Жирная говядина или нет: Какое мясо считается самым диетическим

Содержание

Диетическое мясо: лучшие виды мяса

Дикий ритм современного общества, загрязнение атмосферы, общее ухудшение экологии и как следствие тому – ухудшение состояния здоровья населения – все это и много другое все чаще заставляет людей серьезно задумываться о собственном здоровье. Одним из главных факторов, позволяющих укрепить организм и улучшить свое здоровье, всегда был и остается правильный образ жизни. Это и режим дня, и занятие спортом, и отказ от вредных привычек, но главной составляющей ведения здорового образа жизни является правильное, сбалансированное питание.

Вопрос правильного питания один из самых острых в наши дни, ведь с ухудшением экологии ухудшается и качество продуктов, да и огромная популярность ресторанов быстрого питания, предлагающих много вкусной, но вредной еды, все чаще приводит людей к болезням желудка, кишечника, гастриту и ожирению. Именно поэтому интерес к диетическому питанию с каждым днем все больше возрастает.

Человек по природе своей – существо всеядное и нуждается в огромном количестве белков, жиров и углеводов, а также различных витаминов и микроэлементов, которых в принимаемой им пище становится все меньше.

Именно поэтому рекомендуется отдавать предпочтение натуральным и диетическим продуктам. Несмотря на то что найти их на прилавках становится с каждым годом все сложнее. Выбор диетических продуктов довольно велик:

  1. Овощи – незаменимый источник витаминов в рационе каждого человека. При этом диетическими можно назвать практически любые, за исключением разве что картофеля. При этом больше всего пользы может получить организм именно от сырых овощей, в них сохраняется больше всего витаминов.
  2. Фрукты – еще один источник клетчатки и витаминов, необходимых любому организму всех возрастов. Однако их не все можно назвать диетическими. Виноград, груша, банан содержит большое количество сахара, поэтому их нельзя считать низкокалорийными.
  3. Молочные продукты – натуральный и необычайно полезный для организма источник жиров и белков. Для того чтобы выбрать правильные диетические молочные продукты, достаточно соблюдать несколько несложных правил: внимательно смотреть состав (в молочных продуктах не должно быть никаких искусственных добавок) и уделять внимание продуктам с наименьшей жирностью, отдавать предпочтение натуральному йогурту, а не сметане при выборе заправки для салата.
    На ночь даже врачи рекомендуют выпивать стакан нежирного кефира для улучшения работы кишечника. Так что в построении диетического рациона необходимо не забывать о пользе молочных продуктов.
  4. Рыба. Это самый богатый кальцием и фосфором продукт. Однако когда речь заходит о диетическом питании, стоит обратить внимание на сорта белой рыбы, они содержат наименьшее количество жира, который хоть и необычайно полезен, но при частом употреблении в больших количествах отнюдь не будет являться диетическим.
  5. Мясо – пожалуй, самый важный и самый сложный продукт, в употреблении которого так нуждается человеческий организм. Еще с древнейших времен люди занимались охотой и были прежде всего хищниками. То количество незаменимого для здорового питания белка сложно достать из какого-либо другого продукта.

Диетическое мясо: в чем польза для организма

Выбор правильного диетического мяса – достаточно сложный процесс, ведь с витрин магазинов на нас смотрят десятки различных наименований продукта, и далеко не весь он диетический. Так, например, свинина или баранина никогда не смогут назваться низкокалорийным продуктом из-за большого содержания жира. Говядина хоть и является менее жирной, но выбрать правильное диетическое мясо, не зная некоторых правил и особенностей, довольно сложно. В то же время индейка или крольчатина признаны всеми специалистами как самые низкокалорийные виды мяса, богатые полезными микроэлементами, однако и стоимость его будет несколько выше обычного. Разберемся, в чем же польза такого продукта и почему стоит пойти на эту переплату ради своего здоровья.

Диетическое мясо называется таким, прежде всего, благодаря тому, что содержит меньше животного жира, а следовательно, меньше холестерина, который со временем плохо влияет на работу сердца, закупоривает сосуды и может приводить к тромбам. А вот белка и полезных для организма аминокислот в нем намного больше. Также диетическое мясо содержит огромное количество необычайно важных и полезных для человека микроэлементов: железо, магний, кальций, фосфор и целый ряд витаминов. Так что употребление в пищу такого продукта позволит дать организму все необходимое. Сбалансированный рацион, как известно, залог здорового питания, а для многих и безопасный способ похудения.

Лучше мясо птицы или животных?

Как уже говорилось выше, видов диетического мяса огромное количество, и каждый сможет найти в этом перечне что-то близкое именно ему. Считается, что самое полезное — мясо птицы, и отчасти так оно и есть. Однако многие люди, переходя на диетическое питание по разным причинам и отказываясь от жирной баранины или свинины, долгое время не могут привыкнуть к легкому мясу птицы, да это и не обязательно. Оказывается, мясо многих животных не менее полезное и диетическое, чем птичье.

Полезное мясо животных

Так, сюда можно смело отнести:

  1. Говядину – однако далеко не все ее части можно назвать диетическими. Например, подбедерок довольно жирный и тяжелый для усвоения, а вот вырезка или тонкая часть – самые полезные части говядины.
  2. Телятина – по сути, это та же говядина, но намного полезнее, содержит меньшее количество жира и является достаточно диетическим продуктом.
  3. Конина – довольно оригинальное и даже непривычное по вкусу мясо. Оно считается одним из самых низкокалорийных.
  4. Крольчатина – пожалуй, самое полезное и самое диетическое мясо из всех. Более того, считается, что оно практически никогда не вызывает аллергии, и его рекомендуют для начала кормления маленьких детей.

Диетическое мясо птицы

Птица во все времена считалась самым диетическим продуктом. Однако стоит отметить, что гусь и утка вряд ли могут войти в этот список. Это очень жирная птица, которую по калорийности можно сравнить с той же бараниной.

Однако все же мясо птицы, которая более популярна в нашем рационе, действительно низкокалорийное и необычайно полезное. Таких видов диетического мяса птицы два:

  1. Курица – диетическое мясо, самое популярное на нашем столе. В ней содержится большое количество микроэлементов и витаминов, а также белок. Именно поэтому куриное мясо диетическое и рекомендовано больным как лучшее средство укрепление организма.
  2. Индейка – менее популярное, чем курица, но не менее полезное. Эта птица считается гипоаллергенным мясом и содержит целый ряд важных аминокислот, которые помогают организму избавляться от холестерина.

Как лучше всего построить рацион

Возможно ли диетическое питание с мясом? Да. Но все-таки, когда речь заходит об этом продукте, даже диетическом, не стоит забывать, что мясо тяжелое для организма и, составляя рацион правильного питания, стоит определить, не только какой его вид лучше всего употреблять, но и когда это лучше делать, а также с чем его можно комбинировать при составлении блюд. Здесь стоит усвоить несколько несложных правил:

  1. Для употребления мясных блюд лучше выбрать дневное время суток, например, обед. Но если вы обедаете поздно, то в этом случае можно ограничиться простым правилом – не есть мясо после шести. Поужинать всегда можно овощами, выпить перед сном стакан обезжиренного кефира.
  2. Не стоит комбинировать мясо, пусть даже оно и диетическое, с крахмалосодержащими продуктами и злаками. Злаковые, лучше всего усваиваются утром и достаточно долго перевариваются, как и мясо, поэтому в организме будет возникать тяжесть, и желудок будет получать дополнительную нагрузку.
  3. Лучше всего совмещать диетическое мясо с овощами, особенно сырыми. Дело в том, что последние содержат большое количество клетчатки, а также микроэлементы, способствующие ускорению процесса пищеварения, тем самым организм быстрее и легче справится со своей работой по перевариванию мяса. У вас не возникнет лишней тяжести, и обед получится по-настоящему диетическим.

Как лучше всего готовить мясо

Как уже говорилось выше, диетическое мясо лучше всего употреблять с овощами. Его рекомендуют тушить или запекать, избегая добавления масла при приготовлении или просто отварить или приготовить на пару. В качестве гарнира к такому блюду можно добавить салат из свежих овощей, заправленный лимонным соком или бальзамическим уксусом. Если же хочется приготовить горячее, то тут уже вас не ограничивает ничего, кроме собственной фантазии: можно приготовить тушеные голубцы из капусты, моркови и куриного фарша; сделать овощное рагу из кабачков, помидоров, баклажанов, моркови и кусочков телятины или запечь ножку индейки в духовке в кусочками кабачка, перца и помидора.

Экспериментируйте как душе угодно, ведь все это не только полезно, но и очень вкусно.

Диетические продукты: полезно не значит дорого

Очень часто человек, вынужденный по состоянию здоровья отказаться от жирного мяса и перейти к диетическому, наталкивается на ценовой вопрос «диеты», ведь индейка, крольчатина, телятина – не дешевое удовольствие, и не каждый может себе ее позволить ежедневно. Именно поэтому стоит отдельно сказать несколько слов о курице. Это поистине диетическое мясо, особенно ее белое мясо. Более того, курицу можно готовить любым удобным способом: запекать, варить, тушить, готовить суп, фаршировать и многое другое. Поэтому рацион может быть достаточно разнообразным, даже если приходится употреблять только ее. К тому же курица во многом превосходит другие виды диетического мяса по содержащимся в нем витаминам, а цена на эту птицу самая демократичная на рынке.

Как видите, подходя к вопросу правильного питания и составляя свой гармоничный рацион, выбрать диетическое мясо достаточно просто, ведь видов его достаточно много, на любой кошелек, а главное — вкус.

Самое полезное мясо для человека

Споры о пользе и вреде мяса для человека ведутся не только между вегетарианцами, но и на научных фронтах. Ученые давно обсуждают необходимость систематического включения в рацион этого продукта, но и отмечают, что далеко не все животные могут быть полезными для этой цели, да и не все их части годятся для здоровой пищи.

Какие виды мяса вредны, а какие нет

Есть или не есть?

Так, например, считается, что частое употребление красного мяса может привести к серьезным заболеваниям, а слишком жирные сорта повышают холестерин, также не сулящий ничего хорошего для здоровья. Да и гормоны, которыми пичкают животных, сослужат дурную службу.

Широко известна история, когда тяжело заболевшему Бернарду Шоу врачи пророчили гибель, если он не станет есть мясо, на что драматург и Нобелевский лауреат ответил, что он предпочтет смерть, нежели каннибализм. В итоге Шоу дожил до 94 лет, не употребляя в пищу животных.

Можно, конечно, следовать его примеру, но если отказаться от мяса сложно, то следует знать какое из них можно употреблять в пищу, а какое лучше избегать. Хотя бы с точки зрения диетологов и науки в целом.

Говядина

Самым полезным мясом считается говядина-телятина. В нем содержится большое количество питательного белка, в котором находятся все аминокислоты, необходимые для нормальной работы организма человека, а также экстрактивные компоненты.

Мясо взрослого животного подойдет для приготовления бульонов, а вот телятина станет отличным диетическим продуктом, подходящим даже для начального прикорма малышей. Имеет оно громадную ценность и для здоровых взрослых людей и тех, кому требуется восстановление после болезней и травм.

Конечно, желательно, чтобы приобретенный продукт «происходил» от коровы, которая была на травяном выпасе, без стимуляторов роста, которыми часто пичкают животных недобросовестные производители.

Свинина

Удивительно, но очень полезной может быть и свинина, при условии, что речь идет о животном, выращенном без гормонов. Ну, и, конечно же, оно не должно быть жирным.

Идеальным будет вырезка. При этих условиях и правильном приготовлении такой кусок может сравниться с диетическим мясом птицы.

Индейка

Пожалуй, самое полезное мясо, если выбирать между остальными пернатыми. Его основным преимуществом служит громадное содержание белка, минимальное количество жира, а также богатый набор витаминов и селен, необходимый организму.

Кролик

Еще один мега-диетический продукт. Он годится в пищу совсем маленьким детям и людям, в силу обстоятельств, нуждающихся в диете.

Мясо кролика не такое сухое как у индейки и при этом насыщено полезными витаминами и микроэлементами.

Курица

Мясо курицы замыкает рейтинг его самых полезных видов.

Эта домашняя птица также относится к видам диетического питания, но по ряду причин уступает индейке и кролику, да и из всей тушки на пользу пойдут только бульон и белое мясо, без кожицы.

Само собой, покупать лучше домашнюю птицу, выращенную на здоровом корме, а не напичканную гормонами.

А как правильно?

Как уже сказано выше, ученые многократно заявляли, что польза-пользой, но красным мясом злоупотреблять не рекомендуется, поэтому количество красного мяса должно быть в рационе меньше, чем белого.

Также не стоит слишком часто есть мясо людям, не занятым тяжелыми физическими нагрузками.

В целом же, диетологи вовсе рекомендуют соблюдать пропорции употребления, опираясь на возраст и даже пол.

Так, женщинам нужно не более 150 граммов мяса в день, мужчинам можно съесть кусок весом в 200 граммов, а пожилым людям следует сократить порцию до 50-100 граммов.

Следует помнить и о том, что мясо нужно употреблять в правильное время суток, так как организму нужно время на его переваривание, которое может длиться от 4 до 6 часов.

Впрочем, все будет зависеть от сорта: чем мясо нежнее, тем меньше затрат понадобится желудку для его переработки.

Поэтому, планируя мясное блюдо, следует выбрать утро или день — время, когда ферменты и желудочный сок максимально активны.

Читайте также:

Если хочешь быть здоров: сколько фруктов и овощей нужно человеку каждый день

Сало как сало. Вред и польза знаменитого продукта

Фото: twitter. com

Жирные сорта рыбы: список, польза для здоровья

Жирные сорта рыбы список и польза для здоровья

Жирная рыба имеет жир в тканях и в брюшной полости в области желудочно-кишечного тракта. Ее филе содержит до 30% жира, хотя эта цифра варьируется как внутри, так и между видами. Например, к жирным сортам рыбы относятся небольшие кормовые рыбы, такие как сардины, сельдь и анчоусы, а также другие крупные пелагические рыбы, такие как лосось, форель, тунец и макрель (1).

Жирную рыбу можно сравнить с белой рыбой, которая содержит жир только в печени (намного меньше, чем жирная рыба). К белой рыбе относятся треска, пикша, камбала и пр. Белая рыба обычно представляет собой демерсальную рыбу, которая обитает на морском дне или вблизи него, тогда как жирная рыба является пелагической – обитает в толще воды.

Жирное рыбное мясо является хорошим источником витаминов А и D и богато омега-3 жирными кислотами (белая рыба также содержит эти питательные вещества, но в гораздо более низкой концентрации). По этой причине потребление жирных сортов рыбы, а не белой рыбы может быть более полезным для людей, особенно в отношении сердечно-сосудистых заболеваний (2).

Однако известно, что жирная рыба несет более высокие уровни загрязняющих веществ (таких, как ртуть или диоксин), чем белая рыба. Среди других полезных эффектов исследователи отмечают, что жирные кислоты омега-3 у жирной рыбы могут помочь улучшить состояние при воспалительных заболеваниях, таких как артрит.

Жирная морская рыба: список

Жирная рыба содержит значительное количество жира во всех тканях тела и в брюшной полости. Вот какая рыба жирная — список:

  • морская форель
  • скумбрия
  • анчоусы
  • сардины
  • килька
  • угри
  • сельдь
  • сайда
  • тунец
  • акула
  • осетр атлантический
  • морской окунь
  • камбала
  • палтус

Все эти рыбы богаты омега-3 жирными кислотами независимо от того, в каком виде они находятся — консервированные, свежие или замороженные.

Жирная речная и озерная рыба

Самая жирная рыба среди речной и озерной:

  • лосось
  • форель
  • осетр
  • чехонь
  • налим
  • толстолобик
  • карп
  • озерный сиг
  • снеток
  • окунь пресноводный
  • сом

Польза жирной рыбы для здоровья

Ученые доказали, что регулярное употребление рыбы жирных сортов, помогает предотвратить развитие различных заболеваний и патологических состояний, таких как:

Слабоумие (деменция)

В исследовании 1997 года, опубликованном в журнале Annals of Neurology, приняли участие 5386 пожилых участников из Роттердама. Исследователи обнаружили, что потребление рыбы уменьшило риск развития деменции (3).

Пожилые люди, которые едят рыбу или морепродукты, по крайней мере раз в неделю, в меньшей степени подвергаются риску развития деменции, включая болезнь Альцгеймера. Помимо обеспечения защиты сосудов, омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, могут уменьшать воспаление в головном мозге и играть определенную роль в развитии мозга и регенерации нервных клеток (4).

Во французском исследовании, опубликованном в 2002 году в Британском медицинском журнале (BMJ), принимали участие 1774 пожилых жителей южной Франции в течение семи лет. Ученые изучали насколько много они потребляли мяса и морепродуктов, и как это было связано с наличием симптомов слабоумия.

Вывод состоял в том, что люди, которые ели рыбу хотя бы раз в неделю, имели значительно более низкий риск диагностирования деменции в течение семи лет. Это исследование усилило результаты исследований Annals of Neurology. Благодаря более длительному сроку исследование BMJ дало более убедительные доказательства подлинного защищающего эффекта.

Сердечно-сосудистые заболевания

Потребление 200-400 г жирной рыбы два раза в неделю может также помочь предотвратить внезапную смерть из-за инфаркта миокарда, предотвратив сердечную аритмию (5).

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), обнаруженная в рыбьем жире, по-видимому, резко снижает воспаление путем конверсии внутри организма в резольвины с благоприятными эффектами для сердечно-сосудистой системы и артрита (6).

Рекомендуемые нормы потребления

В 1994 году UK Committee on Medical Aspects of Food and Nutrition Policy (COMA) рекомендовал, чтобы люди ели по крайней мере две порции рыбы в неделю, одна из которых должна быть жирной рыбой.

В 2004 году UK Food Standards Agency опубликовало рекомендации относительно рекомендуемых минимальных и максимальных количеств жирной рыбы, которые нужно есть в неделю, чтобы сбалансировать полезные свойства омега-3 жирных кислот и потенциальные опасности употребления полихлорированных бифенилов и диоксинов. Оно подтвердило руководящие принципы 1994 года — две порции рыбы в неделю, включая одну порцию жирной рыбы. Однако рекомендовало есть не более четырех порций в неделю, и не более двух порций беременным или кормящим грудью женщинам (7).

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) говорит о том, что максимально допустимая пероральная доза токсического вещества метилртути составляет 0,1 микрограмма на кг массы тела в день. Соответствующий предел ртути в крови составляет 5,8 мкг/л. Ограничения распространяются на определенную жирную рыбу:

  • марлин
  • меч-рыба
  • акула
  • тунец (в меньшей степени) (8)

Рекомендации по максимальному потреблению жирной рыбы составляли до четырех порций (1 порция = 140 г) в неделю для мужчин, мальчиков и женщин, прошедших детородный возраст, и до двух порций в неделю для женщин детородного возраста, включая беременных и кормящих женщин, и девочек. Нет рекомендуемого ограничения на потребление белой рыбы.

Руководящие принципы EPA и USDA за 2007 год устанавливают предел только для потребления жирной рыбы с более чем одной частью на миллион метилртути, в частности:

  • малаканты
  • королевская скумбрия
  • акула
  • меч-рыба

Однако существуют ограничения для кормящих грудью/беременных женщин и детей в возрасте до шести лет. Эти группы населения должны полностью избегать употребления рыбы с высоким риском загрязнения ртутью (перечисленные выше), и ограничить потребление рыбы с умеренным и низким содержанием метилртути до 340 граммов в неделю. Употребление длиннопёрого тунца (альбакора) должно быть ограничено до 170 г или менее в неделю.


Поделиться новостью в соцсетях  

НАЖБП. И, более того, у людей может быть много взаимодействующих факторов, которые «активируют» способность избыточных пищевых жирных кислот подавлять экспорт жира из печени.

Составы

MCD, содержащие 20% жира в виде сала или оливкового масла, вызывают эквивалентные уровни НАЖБП, что позволяет предположить, что изменение соотношения насыщенных и мононенасыщенных жиров не имеет значения (22). Замена кукурузного масла углеводами, кокосовым маслом или говяжьим жиром также не обеспечивает защиты от накопления жира в печени или от повреждения клеток печени, которое вызывает повышение активности печеночных ферментов; Однако все эти замены резко снижают перекисное окисление липидов и, как следствие, воспаление (23).Кукурузное масло, вероятно, способствует воспалению как за счет повышения уязвимости к перекисному окислению липидов из-за общего содержания ПНЖК, так и за счет снижения уровня ДГК в тканях из-за высокого соотношения омега-6 и омега-3.

Я должен сделать вывод из всех этих исследований, что дефицит холина играет роль практически во всех типах моделей ожирения печени, вызванных диетой. Жир должен поступать в печень либо через пищевые жиры, либо через пищевые липогенные субстраты, такие как этанол и фруктоза, и жир должен улавливаться из-за нарушенного экспорта жиров из печени.И дефицит холина, кажется, является главной причиной этого.

Так вызывает ли фруктоза ожирение печени? Вроде. Я не говорю, что фруктоза безвредна или что вы должны пойти и съесть тарелку фруктовых петель вместе с печенью и яйцами, но потеря продуктов, богатых холестерином, таких как яичные желтки и мясные субстанции, в результате паранойи холестерина, кажется в нижней части НАЖБП.

Есть только один вопрос. Дефицит лептина и резистентность к лептину вызывают ожирение печени.А люди с ожирением устойчивы к лептину, и у большинства людей с ожирением имеется жирная печень. Может ли ожирение печени или дефицит холина вызвать резистентность к лептину? Или резистентность к лептину вызывает тягу к бедным холином, жирным и богатым фруктозой продуктам? Вот сеть, которую я постараюсь распутать в будущих публикациях!

Fatty Beef ▷ Французский перевод

de bœuf (1036) де Бушери (78)

Говядина с этикетками из говядины: знаете ли вы, что они означают?

Модной фразой было «Где говядина?» Впервые он был использован в чрезвычайно успешной рекламной кампании сети быстрого питания Wendy’s в 1984 году, и это пощекотало общенациональную шутку.Тридцать лет спустя потребители гораздо чаще спрашивают: «Где говядина из ?» Согласно недавнему опросу Consumer Reports, посвященному этикеткам пищевых продуктов, 88% полагают, например, что гуманное заявление об упаковке мяса означает, что животные были зарезаны гуманно, но в действительности все гораздо сложнее. Опрос показал, что более трети потребителей обращаются за сертифицированной гуманной маркировкой в ​​продуктовых магазинах, а 80 процентов считают, что хорошие условия жизни для животных имеют решающее значение, когда они обдумывают, какое мясо они собираются купить.

Но разбираться в различных этикетках у мясного прилавка и в ящике с мясом в супермаркете — не до смеха — и между этикетками и заявлениями, с которыми вы столкнетесь, много различий. В идеальном мире говядина происходит от крупного рогатого скота, выращенного в идиллической обстановке, где у него достаточно травы и места, не подвергаются ненужным физическим изменениям из-за лекарств и забивают максимально гуманно. Но ни в коем случае не все лейблы гарантируют соблюдение каждого из этих требований.

Ниже приводится руководство по покупке, которое поможет вам получить максимальную отдачу, а также то, за что, по вашему мнению, вы платите.

Связанные

Джейн говорит: вот как расшифровать этикетки яичных картонных коробок

American Humane Certified Стандарты этой сторонней программы сертификации благополучия, проводимой Американской ассоциацией гуманизма, не столь всеобъемлющи, как «одобрено для защиты животных» и «Certified Humane» — доступ к пастбищам или кормление травой не требуется — но они включают стандарты условий жизни, обращения с племенными животными, обращения с животными во время транспортировки и некоторые стандарты для животных при убое.AHC также имеет стандарты для молочных продуктов, яиц, курицы, индейки, телятины, бизона, баранины, козы и свинины. Рейтинг в потребительских отчетах: несколько значимый

Благосостояние животных одобрено Знак этой сторонней программы сертификации Института благополучия животных выдается только мясу независимых семейных ферм, которые придерживаются самых высоких стандартов благополучия на пастбищах или пастбищах. Стандарты включают обращение с племенными животными, животными во время транспортировки и животными при убое.AWA публикует Food Labeling for Dummies , а также удобное приложение для смартфонов Food Labels Exposed. AWI также имеет стандарты для молочных продуктов, яиц, курицы, гуся, утки, индейки, бизона, баранины, козы, свинины и кролика. Рейтинг в потребительских отчетах: очень значимый

Certified Organic Сертификация USDA для органической говядины требует 100% органических кормов (будь то пастбища или зерно), таким образом, без генетически модифицированных кормов, побочных продуктов животного происхождения (таких как птичий помет и навоз), пластиковых гранул для грубых кормов, гормонов роста или антибиотиков — все допустимо при обычном производстве говядины.Владельцы ранчо и дрессировщики должны вести обширный учет, чтобы быть сертифицированным органическим продуктом, чтобы можно было отслеживать животное от рождения до рынка. Лишь небольшой процент органической говядины «готовится» или откормляется на пастбище; большая часть его по-прежнему идет на откормочные площадки, где получает органические корма. Конкретные стандарты защиты животных отстают от многих других стандартов. Consumer Reports Рейтинг: значимый

Certified Humane Эта сторонняя программа сертификации, администрируемая Humane Farm Animal Care, определяет требования к пространству и известна своими строгими протоколами и аудитами, включая обращение с племенными животными.Постоянный доступ к пастбищу не требуется. Разрешены откормочные площадки для мясного скота. HFAC также имеет стандарты для молочных продуктов, яиц, курицы, индейки, телятины, баранины, коз и свинины. Consumer Reports Рейтинг: значимый

Сертификация Food Alliance Дополнительная сертификация травяного откорма Эта программа сертификации устойчивого сельского хозяйства поддерживает «здоровое и гуманное обращение с животными без добавления стимуляторов роста или субтерапевтических антибиотиков; сохранение почвы и воды; комплексная борьба с вредителями, болезнями и сорняками; снижение риска пестицидов; среда обитания диких животных и сохранение биоразнообразия; и безопасные и справедливые условия труда.Критерии аудита программы позволяют утверждать ферму на основе среднего балла по некоторым областям, вместо того, чтобы требовать соблюдения всех стандартов. Однако только мясо с этикеткой Food Alliance «Травяной откорм» поступает от животных, которым необходим постоянный доступ к пастбищам, и скот все еще может быть откормлен на откормочной площадке. F.A. также имеет стандарты для молочных продуктов, яиц, курицы, баранины и свинины. Consumer Reports Рейтинг: значимый

Общая претензия по травяному откорму Термин травяной сбивает с толку, потому что даже традиционно выращенный мясной скот пасется на пастбищах в течение первых шести-12 месяцев, прежде чем его отправят на откормочную площадку и закончат на зерне.Несертифицированные заявления о «травяном откорме» могут означать, что животное съедало зерно, что сводит на нет все преимущества омега-3 продуктов из говядины, выращенных исключительно на траве (и готовой).

В настоящее время три организации предлагают сертификацию для всего мяса травяного откорма в Соединенных Штатах: Американская ассоциация травяного откорма, программа Food Alliance травяного откорма (этикетка F.A. сама по себе не означает, что говядина выращивается на траве) и Министерство сельского хозяйства США.

Стандарты сертификации AGA и программы травяного откорма F.A. более строгие, чем стандарты Министерства сельского хозяйства США, которые не касаются антибиотиков, гормонов или ограничения свободы; мясо может иметь право на защиту Министерства сельского хозяйства США, даже если животные находятся в загонах, получают антибиотики и гормоны роста и кормят сеном большую часть года.Несертифицированная говядина травяного откорма также является вариантом, но ее лучше покупать у тех, кого вы знаете и которым доверяете.

Связанные

«Выращивание на пастбищах»: может ли эта незаметная для пищевых продуктов этикетка стать законной?

Хотя в Министерстве сельского хозяйства США есть определение на травяном откорме, производители, которые делают свои собственные заявления о «травяном откорме», не обязаны следовать этим стандартам или проходить проверку. Только заявка на получение травяного откорма в соответствии с утверждением «Проверено процессом USDA» соответствует стандарту на 99 процентов травы, и пастбище требуется в течение вегетационного периода.Но животные по-прежнему могут получать антибиотики, и никаких других стандартов защиты животных не требуется.

Говядина травяного откорма может быть или не быть сертифицирована Министерством сельского хозяйства США, но в любом случае мясо, полученное исключительно травяным откормом, содержит меньше насыщенных жиров и больше омега-3 жирных кислот. Это также естественная диета жвачных животных, в отличие от кукурузы. Рейтинг в потребительских отчетах: от некоторого до необязательно значимого

Совет для покупок: В обычных супермаркетах вы можете найти говядину травяного откорма из Австралии, где она считается основной — и крупным бизнесом.Климат и изобилие лугов имеют много общего с этим, и NPR имеет сенсацию.

Global Animal Partnership В этой рейтинговой программе благополучия животных производители проходят сертификацию по шкале от Шага 1 до Шага 5+. Каждый шаг имеет свои собственные требования, которые должны быть выполнены перед сертификацией производителя, и каждый стандарт имеет свою собственную этикетку. К стандартам для Шага 1, например, относятся требования к плотности животных, отсутствие использования антибиотиков или гормонов, уровни хромоты и продолжительность перевозки животных (включая племенных животных).GAP также имеет стандарты для курицы, индейки и свинины. Consumer Reports Рейтинг: значимый

Гуманное выращивание и обращение Даже если продукт прошел проверку Министерства сельского хозяйства США, стандарты для этого термина отсутствуют. Компании устанавливают свои собственные стандарты, которые могут быть проверены Министерством сельского хозяйства США (если компания выбирает эту услугу), но не обязательно. Рейтинг в потребительских отчетах: не имеет смысла

Выращивание на пастбищах Если заявка не сделана вместе с сертификатом, это может ввести в заблуждение, если животное было закончено на зерне на откормочной площадке.Нет требований к «выращиванию пастбищ», и USDA не определило этот термин. Рейтинг в потребительских отчетах: от некоторой до незначительной

Natural / All Natural Это, пожалуй, самые вводящие в заблуждение этикетки на говядине (как и на любых других продуктах). Министерство сельского хозяйства США определяет «натуральное» мясо как минимально обработанное и не содержащее консервантов или искусственных ингредиентов. Поскольку это справедливо для всего свежего мяса, эти термины ничего не значат. Они также никоим образом не относятся к тому, как было выращено животное.По сути, худшее из мяса, выращенного на заводских фермах, можно назвать «натуральным», в то время как изоляция, употребление наркотиков, кукурузный корм и отсутствие стандартов благополучия животных — это совсем не то. Никакой сторонней проверки. Рейтинг в потребительских отчетах: не имеет смысла

Never Ever 3 Этот добровольный стандарт USDA указывает, что мясо получено от животных, которые не получали побочных продуктов животного происхождения и не получали антибиотики или гормоны. Он не касается конкретных методов ведения сельского хозяйства или доступа к пастбищам. Рейтинг Consumer Reports: несколько значимый

Гормоны не вводились / антибиотики не добавлялись Согласно Службе безопасности пищевых продуктов и инспекции Министерства сельского хозяйства США, эти условия могут быть одобрены для использования на этикетках продуктов из говядины, если производитель предоставит достаточную документацию, показывающую, что гормоны или антибиотики не использовались в выращивание животных. Никакой сторонней проверки. Однако это не означает, что животным не давали другие препараты для стимуляции роста, такие как рактопамин. Рейтинг Consumer Reports: несколько значимый

Совет для покупок: «Без гормонов» не является официальным маркетинговым заявлением, потому что все продукты животного происхождения содержат гормоны природного происхождения.

Еще несколько терминов, которые должен знать каждый покупатель говядины

Certified Angus Black Angus (в отличие от Red Angus, отдельной породы в США) — самая распространенная порода мясного скота в США. Американская ассоциация ангусов зарегистрировала определение «сертифицированной говядины Angus» в USDA, которое требует, чтобы у животного было 50 процентов генетики ангусов или с преобладанием (51 процент) черной шерсти.Существуют дополнительные требования к качеству мяса, но ни один из них не указывает, как выращивают животных или чем их кормят.

Совет для покупателя: «Говядина Ангус» и «Говядина Блэк Ангус» — разные, нерегулируемые термины.

Маркировка страны происхождения С ноября 2013 года федеральное правительство требует, чтобы если мясо, продаваемое в супермаркетах США, происходило от животного, рожденного, выращенного и забитого в этой стране, на этикетке должно быть указано это. Если это животное было выращено, скажем, в Канаде или Мексике, а затем доставлено в США.S. для убоя, на этикетке тоже должно быть написано. Все это имеет смысл и, как и ожидалось, вызвало шумиху между американскими скотоводами, выступающими за маркировку, и откормочными площадками и упаковщиками мяса, выступающими против маркировки.

Сухая выдержка До изобретения охлаждения сухая выдержка использовалась как способ консервирования мяса. В наши дни, когда требуется скорейшее выведение крупного рогатого скота на рынок, современные технологии замораживания и спрос на дешевую удобную говядину, сухая выдержка — почти утраченное искусство; это требует времени и является дорогостоящим и трудоемким процессом.Отрубы говядины (большие группы мышц туши бычков) или подкормки содержатся в холодильниках или шкафчиках для мяса с жестким контролем температуры, циркуляции воздуха и влажности. За это время естественное действие ферментов в мясе разрушает соединительную ткань, делая говяжью вилку нежной и глубоко ароматной. Во время сухой выдержки говядина, которая образует корку, которая закрывает мясо и защищает его от порчи, может потерять от 25 до 30 процентов своего общего веса из-за обезвоживания. Вот почему кусок говядины сухого созревания будет меньше, чем кусок говядины, который не был выдержан или который был подвергнут влажному старению (что включает запечатывание мяса в пакетах Cryovac), — и именно поэтому вкус мяса и соки такие концентрированные и вкусные.

Совет покупателя: Продолжительность сухого старения очень важно выяснить. Чем дольше говядина выдерживается в сухом виде (до шести недель), тем она нежнее и насыщеннее.

Prime, Choice, Select Эти сорта говядины Министерства сельского хозяйства США показывают количество, регулярность и качество мраморности (жир, вкрапленный в мясо), который влияет на нежность, сочность и вкус. Мраморность — не единственный и не самый важный фактор, определяющий качество еды. Поговорите с Биллом Ниманом из BN Ranch, и он расскажет вам о других важных факторах, включая способ обращения с живым животным, вид и стадию роста выпасаемых трав, а также возраст, породу и темперамент животного.Кроме того, вы должны знать, что Prime — это самая большая мраморная говядина, но ее редко можно найти в супермаркетах, потому что рестораны покупают большую часть ее оптом. Отборная говядина также высокого качества, но имеет меньшую мраморность, чем Prime. Select более компактный; хотя он все еще довольно нежный, ему может не хватать вкуса и сочности более премиальных сортов.

Совет для покупателя: Если иное не обозначено как «Выбор» или «Выбор», говядина в магазине часто бывает стандартных или коммерческих сортов, которые даже меньше, чем «Выбор».

Мясо органа из говядины Grass Fed

—T Традиционные народы, коренные американцы и древние целители считали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека * —

ПИТАЙТЕ ВАШ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ И СЧАСТЬЮ с говяжьими ОРГАНАМИ GRASS FED (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, СПЛИНА)

На протяжении большей части истории человечества мы без особых усилий потребляли (нос к хвосту) то, что нам было нужно для силы, здоровья и счастья.Подобно плодородной земле, по которой мы когда-то ходили, мы были естественным продолжением этой земли. В современном мире мы бессознательно пытаемся удовлетворить свои потребности в питании, чтобы поддерживать и поддерживать яркую, свободную от болезней жизнь. Теперь мы являемся частью мира, где наша сила, наше здоровье и наше счастье больше не полностью принадлежат нам … но так быть не должно!

Цельная пища и органы, богатые питательными веществами, могут принести большую пользу тем, кто ищет целевую поддержку в гармонии с природой — старомодным способом, как это делали наши предки.Наши органы Grassfed Beef Organs — это пищевая добавка из цельных продуктов, которая обеспечивает 100% чистую бычью печень, сердце, почки, поджелудочную железу и селезенку. Эти цельные продукты содержат белки, пептиды, ферменты и кофакторы, экспрессируемые исключительно в их соответствующих органах, а также мощные питательные вещества, которые питают все наше существо. Наша миссия — это наша цель … вернуть то, что упустил современный мир.

  • Пастбища Новой Зеландии
  • Для откорма травы и обработки травы
  • Без гормонов, пестицидов и ГМО
  • Абсолютно без наполнителей (или) агентов потока
  • 100% сублимированные и обезжиренные
  • Проверено на чистоту третьей стороной
  • Без аллергенов

Новая Зеландия

— Наша продукция на 100% производится из Новой Зеландии.В аграрных кругах известно, что чистый воздух, зеленые пастбища и животноводство находятся на более высоком уровне —

Ультра чистый

— Наш продукт на 100% чист … Это означает, что вы не увидите никаких дополнительных компонентов, которые большинство производителей добавок включают для экономии времени и денег (стеараты, диоксид кремния и т. Д.) —

Сублимированный

— Наш продукт на 100% лиофилизирован, в отличие от термообработанных сортов.Это означает, что вы получаете больше чувствительных к нагреванию витаминов, минералов и кофакторов, которые делают мясные субпродукты такими невероятно питательными —

РАССМАТРИВАЙТЕ ИСТОЧНИК

Новая Зеландия, кажется, создана для выращивания здорового скота. Его расположение и климат создают идеальные условия для содержания скота, а фермеры обладают невероятным опытом, передаваемым из поколения в поколение. Новая Зеландия является уникальной среди мясных регионов мира, потому что ее климат умеренный, поэтому трава на пастбищах растет свежей и зеленеет круглый год, а это значит, что коровы могут есть самую полезную для них пищу каждый день в году.

Наша линейка продуктов «от носа к хвосту» всегда состоит из животных, выращенных и выращенных на пастбищах, прошедших обследование без использования пестицидов, гормонов или антибиотиков. Здоровье домашнего скота, используемого для производства в Новой Зеландии, тщательно контролируется ведущей мировой системой биобезопасности, которая не имеет себе равных и является мировым образцом. Строгие государственные процедуры лицензирования, аудита и сертификации означают, что наши подлинные новозеландские лиофилизированные продукты можно использовать с полной уверенностью в их происхождении, безопасности и эффективности.Консерватор сублимационной сушки содержит термочувствительные витамины, минералы и кофакторы компонентов, оставляя питательные вещества в том же балансе, что и в природе.

* Наша линейка продуктов на 100% не содержит добавок … Абсолютно без стеаратов, смазок, связующих, наполнителей или добавок *

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ

  • Размер порции 6 капсул
  • порций в упаковке 30

КОЛИЧЕСТВО НА ПОРЦИЮ

Лиофилизированные новозеландские говяжьи органы, выращенные на травах 3000 мг

  • Печень травяного откорма (бычий) 600 мг
  • Сердце из травяного откорма (крупного рогатого скота) 600 мг
  • Почки травяного откорма (крупного рогатого скота) 600 мг
  • Поджелудочная железа травяного откорма (КРС) 600 мг
  • Селезенка травяного откорма (крупного рогатого скота) 600 мг

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Коллаген (говяжий желатин) в капсулах

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Шесть капсул в день или по указанию врача.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНО В США: ANCESTRAL SUPPLEMENTS, LLC

* ЗАЯВЛЕНИЕ FDA: Эти утверждения не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОРГАНОВ ПИТАНИЯ (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ И СЕЛЕЗЕНКА)

Традиционные народы, коренные американцы и древние целители знали, что употребление в пищу органов здорового животного укрепит и поддержит здоровье соответствующего органа человека.Например, традиционный способ лечения человека со слабым сердцем состоял в том, чтобы накормить человека сердцем здорового животного. Точно так же считалось, что употребление в пищу почек здорового животного поддерживает заболевания мочевыводящих путей и общее состояние почек … Поджелудочную железу кормили люди с проблемами пищеварения … а селезенку кормили люди с иммунодефицитом и недостатком крови.

Органы были основным продуктом рациона наших ранних предков как суперпродукты по уважительной причине. Оказывается, эта питательная традиция поддерживается наукой… «Исследования по маркировке радиоизотопов на животных убедительно показали, что при употреблении в пищу органы и железы избирательно перемещаются к соответствующим органам и железам в высоких концентрациях. Это исследование, проведенное в Университете Шотландии в Эдинбурге, подтверждает древнюю практику употребления в пищу органов животных для обеспечения здоровья соответствующих органов … » — Д-р Рон Шмид, ND

Наши предки знали это, поэтому их традиционные диеты включали частое и питательное употребление в пищу органов от носа до хвоста.

ТРАВЯНАЯ ПЕЧЕНЬ (600 мг)

— Печень — самый питательный суперпродукт в природе и единственный значимый источник витамина А (также богат гемовым железом, B12 и фолиевой кислотой). Поддерживает здоровье печени, поддерживает энергетические потребности и играет ключевую роль в метаболизме и метилировании * —

ТРАВЯНОЕ СЕРДЦЕ (600MG)

— Сердце — самый богатый источник встречающегося в природе кофермента Q10 (CoQ10).CoQ10 поддерживает здоровье сердца, поддерживает здоровье артериального давления и является источником питания митохондрий * —

ПОЧКИ ТРАВЫ FED (600MG)

— Почки являются мощным биологически доступным источником природного селена и B12. Поддерживает крепкое здоровье почек, способствует детоксикации и системе антиоксидантной защиты, помогает защищаться от инфекций и поддерживает здоровье иммунной системы * —

ПОДЖЕЛОВЕЧНАЯ ЖЕЛЕЗА (600 мг)

— Поджелудочная железа — это естественный источник ферментов.Поддерживает сильное функционирование поджелудочной железы, поддерживает сигнализацию уровня сахара в крови и способствует изобилию ключевых ферментов для оптимального пищеварения. * Мы не то, что мы едим … мы то, что мы перевариваем —

ТРАВЯНАЯ СЕЛЕБЕНКА (600МГ)

— Селезенка является наиболее концентрированным природным источником гемового железа. Поддерживает сильный иммунитет и здоровье при аллергии, а также способствует метаболическому здоровью наших клеток крови.Хорошо известен своей способностью накапливать кровь * —

ГОВЯЖИЕ ОРГАНЫ (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, СПЛЕЕНА) ВЫСОКОЕ …
  • Преформированный витамин А (он же ретинол)
  • Витамин B12
  • Коэнзим Q10 (также известный как CoQ10)
  • Биодоступное гемовое железо
  • Селен
  • Ферменты

ФАКТ: панкреатин в одной порции обеспечивает приблизительно 125 000 единиц NF амилазы, 115 000 протеаз и 20 000 липаз.

ГОВЯДИНА ОРГАНОВ (ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПОДЖЕЛЫЕ ЖЕЛЕЗЫ, СПЛЕЕНА) ПОДДЕРЖКА …

  • Здоровье печени, сердца, почек, поджелудочной железы и селезенки *
  • Пути детоксикации *
  • Здоровье сердечно-сосудистой системы и митохондрий *
  • Иммунное здоровье *
  • Здоровье коллагена *
  • Регулирует энергетический метаболизм *
  • Ферменты для здоровья пищеварительной системы *
  • Общее здоровье и благополучие *

ФАКТ: В дополнение к этим преимуществам, высококачественные органы говядины содержат все жирорастворимые витамины (A, D, K и E) в удобных для употребления формах и содержат значительное количество фолиевой кислоты, меди, цинка, хрома и гиалуроновой кислоты.

ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Шесть капсул эквивалентны одной унции свежих сырых цельных органов крупного рогатого скота, которые вы получите от местного фермера (или) мясника. Наши органы из говядины Grass Fed Beef Organs — это пищевая добавка из цельных продуктов, которую можно принимать с (или) без еды (даже если технически это пища). Рекомендуемая дозировка — 6 капсул в день или по указанию врача — для дополнительной поддержки дозу можно увеличить вдвое. Эту добавку можно употреблять сразу или разделенными порциями в течение дня.

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ (Детокс-реакция)

Большинство клиентов переносят наши добавки без происшествий; однако примерно от 5 до 10% клиентов (обычно с аутоиммунным заболеванием) могут испытывать реакцию детоксикации. Реакции детоксикации имеют много разных названий, включая реакции заживления, кризисы заживления, реакции очищения (или) реакции Герксхаймера с характерными симптомами тошноты, головной боли, летаргии, головокружения и других симптомов, подобных гриппу.В этом случае реакции детоксикации обычно являются показателем того, что пути детоксикации в организме снова работают … клетки внезапно получают возможность высвободить даже большее, чем обычно, количество накопленных токсинов, метаболических отходов, патогенов и нежелательных материалов.

Реакция детоксикации более вероятна, если начать с полной рекомендуемой порции 6 капсул в день. Если вы знаете, что чувствительны к добавкам и / или у вас есть аутоиммунное заболевание, вы можете начать медленно, добавляя этот продукт к своему текущему режиму.Переносимость можно значительно улучшить, начав всего с 1 капсулы в день и увеличивая всего на 1 капсулу каждые пару дней — этот метод может занять целых две-три недели, чтобы достичь желаемого размера порции в 6 капсул в день.

Если переносимость остается проблемой при приеме 1 (или) 2 капсул в день, вам может лучше подойти другой продукт (без печени). Из клиентов, которые испытывают проблемы с переносимостью нашего продукта говяжьих органов, многие прекрасно справляются с употреблением говяжьего сердца или костного мозга.Если у вас проблемы с переносимостью говяжьих органов, и вы знаете, что вам нужно мощное, способствующее укреплению здоровья питание, которое могут обеспечить только органы от носа к хвосту, отправьте нам электронное письмо … сообщите нам причину использования этих ценных органов / glands в первую очередь, чтобы мы могли попытаться помочь с предложением.

высококачественные ОРГАНЫ И ЖЕЛЕЗЫ

Ладно, вы уверены! Ты собираешься начать включать говяжьи органы в свой распорядок дня, потому что, ну…. теперь вы образованы … вы понимаете, как и наши ранние предки, что они обеспечивают превосходную пользу для здоровья, которой нет в наших современных диетах. Следующим шагом будет его поиск. Важно, чтобы у вас было самое высокое качество, потому что не все органы созданы равными. Рассмотрим источник и рассмотрим следующее:

  • Должен происходить из незагрязненного географического региона — изолированных, здоровых, девственных земель
  • Коровы, выращенные на пастбищах
  • Должны поступать от коров травяного и травяного откорма
  • должно происходить от коров, не содержащих гормонов, пестицидов и ГМО
  • также должен быть сверхчистым… Абсолютно без наполнителей (или) проточных агентов, без аллергенов
  • Не должно быть обезжиренным
  • Должно быть 100% сублимационная сушка … Сублимационная сушка сохраняет чувствительную к нагреванию биологическую активность

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ДОБАВКИ (3)

Если вы собираетесь выбрать для начала только одну исконную добавку, сделайте ее нашей ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ НА ТРАВЕ … если вам не нужна целевая поддержка другой конкретной системы органов (см. Ниже). Если вы собираетесь выбрать две добавки, наша ГОВЯДИНАЯ ПЕЧЕНЬ GRASS FED и наши ГОВЯДИННЫЕ ОРГАНЫ GRASS FED обеспечат дополнительное и синергетическое питание.Если вы можете добавить третью добавку, GRASS FED BONE MARROW восполнит пробелы в жирорастворимых питательных веществах и обеспечит жирорастворимые активаторы, о которых подробно писал гигант питания доктор Вестон Прайс.

  • Говяжья печень травяного откорма
  • Органы из говядины травяного откорма
  • Костный мозг травяного откорма

С другой стороны, если вы ищете целенаправленную поддержку органов, вы можете быть заинтересованы в нашем GRASS FED BEEF HEART для поддержки здоровья сердца (или) в нашем GRASS FED THYROID для поддержки борющейся щитовидной железы (или) нашей GRASS FED SPLEEN для поддержки здоровья селезенки и иммунитета… вы понимаете. * У нас есть полная линейка продуктов, которую можно найти на нашей странице «Продукты». Если вы не можете найти то, что ищете (или) вы не уверены, что ищете, отправьте нам электронное письмо, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Для женщин попробуйте FEMM. Для мужчин попробуйте MOFO.

«Вы знаете, что это полезно (поедание органов) интеллектуально, но голода часто нет». — Марк Сиссон

ОРГАНЫ ИЗ говядины GRASSFED Сводка

Наш геном с незапамятных времен эволюционировал вместе с питанием от носа до хвоста.Органы говядины, откормленные травой, особенно богаты витамином A, витамином B12, коэнзимом Q10, биодоступным гемовым железом, селеном и ферментами. Влияние потребления говяжьих органов на здоровье и счастье имеет далеко идущие последствия. Органы говядины (то есть печень, сердце, почки, поджелудочная железа, селезенка) укрепляют и поддерживают соответствующий орган человека для улучшения иммунной функции, крепкого коллагена, повышения энергии и многих других.

Не все органы одинаковы. Ищите высококачественные говяжьи органы, полученные от коров, выращиваемых на пастбищах и выращиваемых травой, которые не содержат гормонов, пестицидов и ГМО.Если вы рассматриваете добавку, ищите ту, которая является сверхчистой (без связующих, наполнителей (или) агентов текучести), и ищите лиофилизированные разновидности, поскольку они, как было показано, оптимально сохраняют факторы питания и сопутствующие факторы.

[ ПРИМЕЧАНИЕ: Говяжьи органы, также называемые субпродуктами, разновидностями мяса и ощипью, относятся к внутренним органам и внутренностям забитого животного. В дикой природе животные в первую очередь ищут печень и костный мозг, а затем сердце, почки, поджелудочную железу и селезенку.В этом есть что-то особенное. ]

ОТЗЫВЫ

Я подозревал, что у меня уже давно гипотиреоз. (В течение как минимум года) Необъяснимое увеличение веса, невозможность его сбросить, сухость кожи, запор, холодные руки и ноги, истончение волос, ломкость ногтей. Я поговорил со своим кардиологом, акушером-гинекологом, терапевтом, медсестрами, чтобы мне сказали, что со мной все в порядке.Мои анализы крови показали, что я был в пределах нормы для ТТГ, Т3, Т4, усталости надпочечников. Я изменил диету, увеличил количество упражнений и потребление воды — все безрезультатно. Я попробовала несколько марок таблеток для похудения и другие программы, но ничего не помогло. Я думал, что схожу с ума.

Попробовав несколько способов улучшить функцию щитовидной железы, но безрезультатно, я прочитал, как иссушенные говяжьи органы и мой мозг помогают исцелить ваше тело изнутри. Я прочитал много обзоров и не увидел ничего, кроме хороших отчетов.Я понял, что за хрень. Я заказал их и начал с низкой дозы в соответствии с рекомендациями. (по одному в день в течение недели, затем увеличивается до двух в день в течение недели и т. д.). Это третья неделя для меня, и я придерживаюсь диеты, физических упражнений и потребления воды. Вздутие живота прошло, запоры почти прекратились, и моя одежда снова стала лучше сидеть.


Не ждите мгновенного чуда. Я так нетерпелив, как и они, и мне пришлось усвоить, что это требует времени.Кроме того, я не могу сказать достаточно хороших слов об этой компании. Брайан и его сотрудники были готовы быстро ответить на любые мои вопросы и следить за тем, как я себя чувствую.

Я планирую и дальше использовать этот продукт.

Я не совсем уверен, что смогу адекватно описать, насколько я впечатлен этой компанией и как они сделали все возможное, чтобы помочь мне. Изначально я купил добавку Organ. Мое здоровье было не лучшим, и я все еще чувствовал себя не так хорошо, как я надеялся.У меня было первоначальное контактное письмо от компании, в котором я спрашивал, как я себя чувствую, и я решил, что дам им знать. Владелец не только немедленно связался со мной, но и предоставил мне БОЛЬШУЮ информацию. Он писал мне несколько раз по электронной почте, тратил время, чтобы ответить на мои вопросы, и направил меня к лучшей информации. Он даже составил для меня план приема добавок. Я принимал добавки (1/2 от предписанной дозы) и, наконец, снова чувствую себя человеком. Я не могу вспомнить последний раз, когда я не был физически истощен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и не могу дождаться, когда снова займусь анализом крови.Я должен сфотографировать все добавки, которые я пробовал и которые не помогли, потому что я попробовал больше, чем оценил мой кошелек. Так приятно наконец почувствовать, что добавки что-то делают. И самое приятное то, что я знаю, что будет только лучше. Больше никаких железных таблеток, которые болят у меня в животе, больше нет ощущения постоянной усталости. И, кроме того, компания, у которой есть президент, который в любое время дня и ночи отправляет вам электронное письмо, чтобы помочь вам и ответить на вопросы.

Я купил костный мозг в той же компании для моей мамы, которая принимает тонну лекарств.Она перенесла операцию на открытом сердце в молодом возрасте (58) и принимала лекарства от холестерина и артериального давления, которые спасли ее (ей 74), но у нее также было множество побочных эффектов. Я начал ей принимать одну таблетку костного мозга и один Ubiquional CoQ10, и она сразу заметила улучшение. У нее так сильно болят суставы, что она все время говорит о том, что стареет и не может больше ничего делать, и на прошлой неделе она была позитивной и безболезненной. И это только по 1 таблетке в день.
Я очень рекомендую эти добавки и эту компанию!

Принимать при аутоиммунных заболеваниях. Прошло чуть больше двух недель, но я уже чувствую больше энергии и силы. Я начал с одной капсулы в первый день; две капсулы на 2 день; три капсулы на 3 день и так далее, пока я не достигну рекомендованной дозы.

Начиная с этого пути побочных эффектов не было. Абсолютно люблю этот продукт, а также продукт их печени и костного мозга.С нетерпением жду возможности увидеть всю линейку дополнений Ancestral на Amazon.

См. Все «проверенные» обзоры Amazon, нажав здесь .

БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕЧЕНИ ТРАВЫ, ВЫРАЩЕННОЙ НА Пастбищах

Высококачественная печень коров, выращиваемых на пастбищах и пастбищах, полностью безопасна для употребления. Существует распространенное заблуждение о том, что печень является хранилищем токсинов, и это далеко не так. Одна из многих функций печени — фильтровать токсины и отправлять их на вывод — обычно с мочой через почки.Другими словами, печень не задерживает токсины, а выводит их. Печень действительно действует как хранилище витаминов, минералов и гликогена. Будьте уверены, печень здоровых животных безопасна, питательна и проверена временем.

Нужны дополнительные гарантии … Напомним, что печень богата холином, фолатом и B12. Рацион, богатый этими питательными веществами, поддерживает метилирование. Помимо прочего, метилирование играет центральную роль в детоксикации. Более того, без достаточного количества холина (у большинства американцев) могут накапливаться жировые отложения, которые способствуют развитию неалкогольной жировой болезни печени.Последующие проблемы включают нарушение детоксикации, высокий уровень холестерина и проблемы с памятью. Вывод: печень, выращенная на пастбищах, не только безопасна для употребления, но и можно сказать, что ее питательные вещества необходимы для поддержки и оптимизации наших собственных путей детоксикации. Наслаждайтесь!

ХОЛЕСТЕРИН

Все клетки животных содержат холестерин; следовательно, он есть во всех продуктах животного происхождения, в том числе и в нашей. В большинстве продуктов, которые мы готовим «от носа к хвосту», содержится менее 1/10 всего одного грамма жира на капсулу… это почти ничего. На капсулу приходится примерно 4 мг холестерина железистого происхождения для питания клеточных мембран, поддержки гормонов (включая синтез витамина D), синтеза нейротрансмиттеров и поддержки общей нервной функции — и это лишь некоторые из них.

Вот несколько простых проверяемых научных фактов …

  • Диетический холестерин практически не имеет отношения к количеству холестерина в крови.
  • Сердечные приступы чаще возникают у людей с «нормальным» уровнем холестерина ЛПН.
  • Воспаление, триглицериды, уровень сахара в крови натощак и артериальное давление являются лучшими показателями здоровья сердца.

Уровень холестерина отражает хроническое воспаление в организме; Чем сильнее воспаление, тем выше общий холестерин. Ваше тело вырабатывает холестерин, чтобы «залатать повреждения» от этого продолжающегося воспаления.

Требуется больше уверенности … Помните, что такие продукты, как печень, костный мозг и другие органы / железы, дают нам жизненно необходимое питание, необходимое для энергетического обмена, сильной иммунной системы, правильно функционирующей эндокринной системы, а также для исцеления и здоровья.Когда наша биология работает лучше, нашей собственной печени становится меньше необходимости увеличивать производство холестерина. Правильно, именно здесь происходит большая часть нашего холестерина … наша собственная печень вырабатывает его и отправляет на ремонт! Вывод такой: органы и железы, выращенные на траве, выращенные на пастбищах, не только безопасны для употребления, но и можно убедительно утверждать, что эти питательные вещества необходимы для поддержания и оптимизации нашего собственного холестерина в крови и общего здоровья сердца. Наслаждайтесь!

Если вы хотите узнать больше, вот один из наиболее полных научных и антропологических источников по этой теме.Вот и полная ссылка … https://www.westonaprice.org/ health-themes / know-your-fats / cholesterol-friend-or-foe / Если ссылки были удалены, вы можете сделать Чтобы узнать больше, выполните поиск в Google по запросу «Уэстон Прайс — Знай свои жиры. Друг или враг по холестерину».

Если вы зашли так далеко, возможно, вам будет интересно взглянуть на нашу страницу «О нас» на нашем веб-сайте. Я знаю … Я знаю … картина не поддается скромности, но я всегда говорю: «Покажи им, не говори им … если, конечно, они не спросят».»

Наша страница» О нас «заполнена предками, которые поддерживают митохондриальное и воспалительное здоровье. Улучшение митохондриального здоровья означает повышение энергии. Улучшение воспалительного здоровья означает лучшую передачу сигналов клеток и здоровый уровень холестерина.

«… знание того, что мы должны есть субпродукты, и на самом деле есть эти продукты — две очень разные вещи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *