Жареная говядина в сливках: Рецепт быстрого ужина говядина жареная со сливками

Содержание

Рецепт быстрого ужина говядина жареная со сливками

Если знать некоторые кулинарные секреты, то даже, что называется, на скорую руку можно приготовить очень вкусный ужин. В данном случае секрет такой: чтобы говядина получилась не только вкусной и ароматной, но и мягкой и сочной, натрите ее перед жаркой горчицей. Говядина жареная со сливками к ужину может по праву считаться блюдом быстрого приготовления, причем очень вкусным блюдом.

Говядина жареная со сливками к ужину готовится из следующих ингредиентов:
• говядина, нарезанная кусочками, – 600 г
• большой помидор – 1 шт.
• сливки – 1 стакан
• растительное масло – 2 ст. ложки
• сливочное масло – 2 ст. ложки
• мука – 2 ст. ложки
• готовая горчица – 2 ч. ложки
• соль, специи – по вкусу
• свежие белые грибы или шампиньоны – по желанию

Говядина жареная со сливками к ужину готовится следующим образом:
1. Нарезанную кусочками говядину перемешайте с солью и специями и слегка смажьте горчицей. Хорошо бы дать мясу немного настояться, но если времени нет, можно сразу приступать к готовке.
2. Обваляйте кусочки говядины в муке и поджарьте на сильном огне на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

3. С помидора снимите кожуру (если предварительно ошпарить его кипятком, она снимется легче), удалите семена и нарежьте ломтиками.
4. Добавьте ломтики помидора и сливочное масло к мясу и протушите его еще 3-4 минуты.
5. За это время смешайте сливки с оставшейся мукой, влейте к мясу и доведите до кипения, но не кипятите.
6. Протушите мясо еще 2-3 минуты на слабом огне.

Говядина жареная со сливками к ужину получится еще вкуснее, если вместе с помидором вы добавите еще свежие белые грибы или шампиньоны.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Говядина жареная со сливками к ужину

«Чтобы жареное мясо было вкуснее, сочнее и нежнее — перед жаркой сбрызните его соком лимона и оставьте на 1-2 часа. Перед приготовлением смывать сок не нужно, нужно слегка промокнуть мясо полотенцем.» «Мяту добавляю в любое мясо. Она хорошо раскрывает свой вкус при жарке. Кладу ее на сковороду в самом начале жарки мяса. Очень вкусно, ароматно и пикантно. Рекомендую попробовать.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

👌 Говядина в медово-сливочном соусе, рецепты с фото

Любите ли вы говядину так, как любит её мой муж? Кажется, он готов есть её ежедневно на завтрак, обед и ужин.

 
Жаль, цены на неё кусаются, поэтому я готовлю её не так часто, как хотелось бы. Да и говядину – не телятину! – не так-то просто найти. Я, например, сегодня купила её практически из-под прилавка. Продавщица оставляла себе кусочек, но милостиво поделилась со мной. Сказала, что сама говядину любит больше, чем телятину, из-за её более выраженного вкуса. Нельзя с ней не согласиться.

 
Итак, что приготовить — решено, осталось только определиться с тем, как приготовить.
 
Нам понадобится:

  • 500 граммов говядины,
  • 200 граммов сливок 10% жирности (можно заменить молоком),
  • 2 столовые ложки муки,
  • 3 солёных огурца,
  • 40 граммов сливочного масла,
  • лавровый лист,

  • 1 столовая ложка растительного масла,

  • 1 — 3 столовые ложки мёда,
  • 2 луковицы,

  • соль, чёрный молотый перец.


 
1. Лук измельчаем.

На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло, пассеруем там подготовленный лук в течение 4 минут.
 
2. В это время нарезаем небольшими кусочками мясо.

Добавляем его на сковородку к луку. Обжариваем около 6 минут.
 
3. Солим и перчим мясо, добавляем лавровый лист, мёд и около 700 граммов воды. Оставляем тушиться на маленьком огне под крышкой в течение часа.
 
4. Огурцы нарезаем соломкой.


 
5. Муку смешиваем с небольшим количеством бульона из сковороды или с водой.

Размешиваем так, чтобы не было комков. Вливаем к мясу. Добавляем огурцы. Доводим до кипения, оставляем тушиться ещё на 5 минут.

 
6. Добавляем сливки. Прогреваем и снимаем с огня.
 
Блюдо готово. Вы можете подавать его с любым гарниром, у меня сегодня был рис.


 
Мясо хорошо протушилось, было мягким и ароматным. Единственное, что мне не очень понравилось, это слишком сладкий, на мой вкус, соус (я положила 3 ложки мёда), поэтому рекомендую вам уменьшить его количество. А мужу очень понравилось. Было видно, что он остался доволен ужином. Не удивительно: покажите мне хоть одного мужчину, которому бы не нравилось мясо.
 
Как вы готовите говядину?  Любят ли её в вашей семье?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт мясо говядины в сливочном соусе. Гуляш из говядины в сливочно

Очень вкусно можно приготовить говядину под , рецепт такого блюда несложен, а результат превосходен – оно годится как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Выбираем свежее мясо без косточек от нестарого животного. Сливки можно использовать любой жирности, главное, чтобы это был натуральный молочный продукт (а не растительный) без неполезных химических добавок.

Говядина в сливочно-горчичном соусе

Ингредиенты:

  • говяжье мясо – около 600 г;
  • масло растительное или свиной жир;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • гвоздика – 2-3 соцветия;
  • перец горошком душистый – 5-8 шт.;
  • сливки молочные натуральные – около 150 мл;
  • горчица готовая;
  • мускатный орех молотый;
  • перец черный молотый;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук зеленый, а также зелень петрушки, базилика, кинзы и розмарина.

Приготовление

Мясо (если промываем, то обязательно обсушиваем кусок чистой салфеткой) нарезаем нетолстыми короткими полосками поперек волокон. На среднем огне разогреваем в сковороде масло или жир (его не должно быть слишком мало или слишком много). Слегка обжариваем мясо, часто переворачивая лопаткой, затем уменьшаем огонь и тушим, прикрыв крышкой, периодически переворачивая и подливая воды, чтобы не пригорело, в течение не менее 40 минут (ну, а более – до желаемой мягкости). В процессе тушения добавляем лавровый лист, гвоздику и перец горошком.

Когда мясо, по вашему пониманию, почти готово, приправляем сливки молотым черным перцем, мускатным орехом и небольшим количеством (впрочем, это на ваш вкус). Вливаем этот соус в сковороду с мясом и тушим все вместе еще в течение минут 3-8. Выключаем огонь и приправляем измельченным или продавленным чесноком.

Выкладываем на порционные тарелки рядом с гарниром (он может быть практически любым). Обильно поливаем соусом, образовавшимся в сковороде при тушении. Посыпаем рубленой зеленью. Подаем говядину в сливочном соусе со столовым вином, лучше всего – розовым.

Чтобы приготовить говядину в сливочно-чесночном соусе, во всем следуем вышеизложенной рецептуре, лишь уменьшаем количество горчицы и увеличиваем количество чеснока до 3-5 зубчиков (в этом варианте лучше продавить его через ручной пресс).

Говядина в сливочно-грибном соусе

Приготовление

Это блюдо готовим несколько иначе. Нарезанное мясо так же, как и в первом рецепте, тушим в сковороде до готовности. Сливочно-грибной соус лучше приготовим отдельно.

Мелко нарежем очищенную луковицу и спассеруем в сковороде на масле вместе с мелконарезанными грибами (грамм 200-300). Тушим в течение 15 минут. Вливаем сливки и протушиваем еще в течение минут 5 с добавлением специй. Приправляем чесноком после выключения огня, слегка остудив. Можно довести блендером. Подаем вместе с мясом и гарниром.

Это простое блюдо, но очень сытное, поэтому оно понравится мужчинам. Время готовки напрямую зависит от качества говядины и ее части. Ведь чем жестче будет мясо, тем больше времени уйдет на готовку. Говядина должна получиться нежной и сочной. Поэтому выбирайте мякоть с голени туши. Именно в нем есть много соединительных волокон, что не позволяет говядине разваливаться во время тушения, при этом она не стает суховатой.

Теперь разберемся более детально, как приготовить тушеную говядину в сливочном соусе. Ниже приведен классический рецепт приготовления мяса, поэтому можете его изменять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Вкус Инфо Вторые блюда из мяса

Ингредиенты

  • говядина – 500 г;
  • сливки – 200 мл;
  • крахмал – 1ст.л.;
  • соль;
  • перец.


Как приготовить тушеную говядину в сливках

Нужно взять кусок говядины и хорошо

Бефстроганов из говядины в сливочно-чесночном соусе

Подготовка:
30 мин

Время приготовления:
2 часа 30 мин

Количество порций:
4-6 порций

Существует множество вариаций приготовления «говядины по-строгановски», рецепт которой получил название в честь графа Строганова. Я хочу предложить вам традиционный способ приготовления этого блюда, максимально приближенный к оригинальному рецепту. Тонкие ломтики говядины в сливочном соусе отлично сочетаются с картофельным пюре или отварным белым рисом.


Ингредиенты

Бефстроганов из говядины в сливочно-чесночном соусе Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Разогрейте духовку до 180 ° С. Срежьте с говядины лишний жир и нарежьте ее тонкими длинными ломтиками толщиной 1-1,5 см.

2 Налить кастрюлю водой на ⅔, довести до кипения, забросить нарезанную ломтиками говядину. Довести до кипения, обязательно снять пенку. Варить на небольшом огне, пока говядина не всплывет на поверхность воды.

3 Снять говядину с огня, опрокинуть в дуршлаг и промыть водой. Поместить говядину в жаровню или форму для запекания.

4 Говядину посолить, поперчить, добавить ст.л. смеси пряностей, паприку, оливковое масло, соевый соус и стакан воды. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой или фольгой и поместить в предварительно разогретую до 180 ° С духовку. Томить в духовке в течение 1 ч 30 мин. (можно готовить говядину и на плите в кастрюле на небольшом огне, периодически помешивая). Примерно через час проверить впитала ли говядина большую часть воды, если да, то долить еще полстакана воды.

5 Достать запеченную говядину из духовки, подавить чеснок и добавить полтора стакана взбиты сливок.

6 Растопить сливочное масло и вбить в него полторы ст. л. муки. Полученную смесь долить к говядине, перемешать, накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке в течение 25 минут. Соус должен быть средней густоты и полностью покрывать мясо. В случае необходимости вы можете добавить чуть больше сливок. Ваш бефстроганов наконец-то готов! Приятного аппетита!

Сливочная свинина – всегда выручает. Отлично на каждый день, и гостям

В своей кулинарной копилке всегда держу для каждого вида мяса или рыбы простой рецепт. Но такой, чтобы, и на каждый день, и гостям, если вдруг нагрянут, не стыдно подать. Как говориться, и в пир, и в мир…

Для свинины мой любимый рецепт — со сливками. Для него подойдет, и мясо с жирком (окорок, например), и более постное (карбонат). Все вкусно! Рецепт меня выручил, когда семья дочери со своими друзьями вдруг заглянула, а я их не отпустила без вкусного сытного ужина. По-быстрому приготовила свою сочную сливочную свинину.

Для рецепта понадобится:

  • 1 кг свинины, 2 больших помидора, сливки (люблю 20-процентные, но подойдут и менее жирные), немного муки, растительного масла, горчица, соль, перец по вкусу.

Приготовление

Мясо нарезаем достаточно крупными кусками толщиной 1,5-2 см.

Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим и обмазываем горчицей.

Панируем в муке.

Отправляем обжариваться на смазанную маслом большую сковороду.

Обжариваем свинину на среднем огне до румяного состояния. За раз на одну сковороду все мясо, скорее всего, не поместится. Жарим партиями, откладывая подрумяненные куски в сторону. Времени на это уходит немного, но если хочется побыстрее, можно подключить вторую сковороду.

Пока свинина обжаривается, нужно очистить от кожицы помидоры. Это легко, если сделать на верхушке надрез крест-накрест, опустить помидор в кипящую воду буквально на полминутки и вынуть ложкой.

После такой обработки шкурка с помидора легко, как чулок, снимается.

Нарезаем помидоры небольшими кусочками.

Когда все куски мяса подрумянятся, отправляем их на ту же сковороду, только теперь уже все вместе. Добавляем помидоры, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30-40 минут. Время от времени перемешиваем и переворачиваем, чтобы помидоры лучше распределились и мясо не пригорело.

Когда свинина окажется в цельном, без кусочков помидоров, томатном соусе, заливаем сливки.

Их количество зависит от объема продуктов на сковороде, мясо в сливках не должно утонуть, пусть виднеется на поверхности. Тушим под крышкой еще минут 5-7, и блюдо готово.

Свинина в сливках, мягкая и сочная, к любому гарниру подходит и соуса дополнительного не требует. Приятного аппетита!

Жареная соленая говядина и капуста

Эта медленная жареная солонина и капуста полностью оправдывает потраченное время на ее приготовление. Восхитительно подается с запеченным картофелем, морковью и обжаренными дольками капусты.

Независимо от того, являетесь ли вы ирландцем, ресторан Corned Beef and Cabbage просто необходим в это время года. В каждом продуктовом магазине на это вяленое мясо и крестоцветные овощи выставлена ​​распродажа. Часто их кладут рядом, поэтому очень удобно взять по одному и принести домой.Я должен сказать, что это очень эффективная маркетинговая стратегия, поскольку последние несколько лет я делал именно то, что планировали магазины. К настоящему времени в День Святого Патрика семья ожидает тушеной говядины и капусты .

Различные способы приготовления солонины

Оба моих сына были дома в прошлые выходные на весенних каникулах, и я воспользовался возможностью приготовить для них эту вкусную еду. До сих пор я всегда готовил кукурузную говядину медленно или под давлением с очень хорошими результатами.Был только один раз, когда я попробовал его зажарить, и мясо получилось не идеальным. Я не жарил его достаточно долго, чтобы соединительные ткани разрушились. В отличие от стейков, которые нельзя переваривать, говяжья грудинка — это жесткий кусок мяса, который нужно готовить в течение длительного периода времени, чтобы оно стало мягким. На этот раз я был полон решимости сделать это правильно.


Помимо приготовления под давлением или медленного приготовления, тушение — еще один эффективный способ приготовления солонины. Это можно сделать на плите или в духовке.Последнее проще, так как требует немного меньшего контроля. Просто поместите мясо на решетку в жаровню, наполненную водой. Затем плотно закройте его алюминиевой фольгой и поставьте в медленную духовку, пока мясо не станет мягким. Я удалил алюминиевую фольгу в течение последнего часа приготовления, чтобы сверху образовалась корочка.


Инструменты, используемые для приготовления жареной солонины и капусты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Staub Ceramics Прямоугольная форма для выпечки — Базилик — 10,5 ″ x 7,5
Размягчитель мяса — алюминий Молоток для мяса, усиленный литой алюминий

Жареные тушеная говядина и капуста

Эта медленная жареная солонина с капустой стоит того, чтобы потратить время на ее приготовление. Восхитительно подается с запеченным картофелем, морковью и обжаренными дольками капусты.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 7 минут

Общее время: 3 часа 22 минуты

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, ирландская

Порций: 6

калорий: 577 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 фунта плоско нарезанной говяжьей грудинки (1.4 кг)
  • 1 пакет смеси специй, включая солонину
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 6 молодых картофелей (натертых и нарезанных на четвертинки) (около 1½ фунта)
  • 2 средних моркови (очищенных и нарезанных на кусочки)
  • ½ чайных ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • ½ кочана капусты (нарезать 5 или 6 дольками) (1 фунт / 450 г )
  • ½ стакана воды (120 мл)
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Хорошо промойте солонину холодной водой и вытрите насухо бумажными полотенцами.Выложите на решетку и выложите противень размером 13 x 9 дюймов жирной стороной вверх.

  • Положите горошины черного перца в небольшую заднюю часть застежки-молнии. Раздавить молотком.

  • Посыпать смесью специй и раздавить горошины перца сверху грудинки.

  • Наполните жаровню водой. Полностью накройте сковороду большим листом алюминиевой фольги. Запекайте в предварительно разогретой духовке (325 ° F (165 ° C)) в течение 2 часов.

  • Положите молодой картофель и морковь в жаровню.Посыпьте овощи сушеным тимьяном и небольшим количеством соли. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте лопаткой.

  • Через 2 часа выньте грудинку солонины из духовки. Осторожно снимите алюминиевую фольгу, закрывающую жаровню, от себя, так как будет выходить горячий пар.

  • Увеличьте температуру печи до 350 ° F (180 ° C). Верните грудинку солонины открытой в духовку. Также поместите подготовленные овощи в духовку и продолжайте запекать еще час или пока внутренняя температура солонины не достигнет 185 ° F.Проверить на нежность и продолжать жарить, пока вилка не станет мягкой. Если корочка слишком быстро подрумянилась, поджарьте говядину с алюминиевой фольгой. Время запекания должно составлять примерно 1 час на фунт.

  • Достаньте солонину и овощи из духовки. Накройте фольгой и дайте говядине отдохнуть.

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на плите. Добавьте семена горчицы и дайте им взорваться. Затем добавить измельченный чеснок и продолжать жарить, помешивая, 20 секунд.

  • Добавьте дольки капусты.Дайте им обжечься 1-2 минуты, прежде чем перевернуть их, чтобы обжечь другую сторону.

  • Добавьте ½ стакана (120 мл) воды и немного соли. Накройте крышкой и дайте капусте вариться 3 минуты. Выключите плиту.

  • Переложите капусту, жареный картофель и морковь на сервировочное блюдо. Нарежьте солонину напротив волокон.

  • Подается с хреном и содовым хлебом.

ПИТАНИЕ

Калорий: 577 ккал

Ростбиф и морепродукты John’s | Семейный ресторан | Ростбиф | Морепродукты | Макаронные изделия | Салаты | Subs | Poke Bowls

В связи с повышением цен на мясо нам необходимо поднять цены.Приносим извинения за временные неудобства.
ЗАКУСКИ | САЛАТ ФРЕСКА | СУПЫ | ЭКСТРАС | ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ | ХОЛОДНЫЕ СЭНДВИЧИ | СТЕЙКС-ДОМ | ХОЛОДНЫЕ ПОДБОРЫ
ГОРЯЧИЕ ПОДБОРЫ | СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЭНДВИЧИ | УЖИНЫ | ПАСТА УЖИНЫ | УЖИНЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | МОРЕПРОДУКТЫ
JOHN’S BYTHE SEA | РИСОВЫЙ ПИЛАФ ИЛИ ШПИНАТ РИС | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | ДЕСЕРТЫ | SODAS | ЛАТИНСКИЙ ВКУС
ЗАКУСКИ
Фри
Обычная нарезка или шнурок для обуви
2.75 3,75 5,75
Картофель фри из сладкого картофеля
Обычная нарезка или шнурок для обуви
2,75 3,75 5,75
Мягкий картофель фри с кудряшками
3,25 4,25 5,95
Луковые кольца
4,75 6,25
Куриные палочки или крылышки
На выбор: терияки, чипотле из буйвола, азиатский сладкий перец чили, шрирача, медовое барбекю, пин-н-байу
6.25 12,25
Крылышки домашнего приготовления
10 или 20 штук

6,25 12,25
Грибы жареные
5,95
Сырные палочки
6,25
Попперс
6,25
Укусы брокколи
6.25
Пицца, шпинат или яичный рулет
2,75
Равиоли жареные
6,25
Сырные кусочки Mac n ’
6,25
Чизкейки 6,25
Луковые кольца в пивном кляре 5,25 7,25
САЛАТ ФРЕСКА
Салат с курицей и мандарином 8.25
Сад 3,95 6,95
Spring Mix 3,95 7,25
Греческий 4,25 7,25
Цезарь
4,25 7,25
Антипасто
4,50 8.25
Повар
4,50 8,25
Куриный салат
4,50 8,25
Тунец Craisin Spring Mix
4,50 8,25
Морепродукты
4,50 8,25
Кебаб из курицы
4.50 8,25
Цыпленок терияки
4,50 8,25
Чипотле с курицей
4,50 8,25
Азиатский сладкий цыпленок с чили
4,50 8,25
Kick n ’Bayou Chicken
4,50 8,25
Цыпленок BBQ с медом
4.50 8,25
Подсказки для стейка
На выбор: простой, терияки, медовое барбекю, чипотле или соус шрирача
4,95 9,95
Заправки
Домашний греческий, Домашний сливочный греческий, бальзамический, Kick N ’Bayou, малиновый винегрет, ранчо, Цезарь, медовая горчица, голубой сыр, азиатский сладкий перец чили
Дополнительная заправка 75 ¢
СУПЫ
Доступно в определенные дни — звоните заранее
Супы
На выбор: Рис с текилой и чили, куриный гной с текилой, жареный перец, 3 фасоли чили, брокколи и чеддер, суп из Новой Англии, кукурузный суп, куриная лапша, ангус говядина чили, ангус стейк чили, минестроне, куриный кукурузный суп на гриле
5.75
Суп Авголемоно
Яйцо, лимон, курица и рис
5,25
EXTRAS
Сыр
0,75
Сирийский 0,75
Фета
1,00
Моцарелла 1.00
Соус барбекю
0,50
Коулслав 1,50
Правка
0,75
Татарский
0,75
Гуакамоле 1,50
ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ
Добавьте $ 2.00 для картофеля фри
Супер говядина 9,75
Луковый рулет John’s
6,75
«Золотой грек»
Грибы на гриле, лук, барбекю и чеддер
7,25

ростбиф — английский перевод — esempi italiano

В базе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.

В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.

Стюарт, taglia un’altra fetta di ростбиф на Давида.

Стюарт, нарежь Дэвиду еще один кусок ростбифа .

II ростбиф è proprio buono, ne prendo un’altra fettina.

Ростбиф действительно хорош! Я возьму еще кусок.

Secondi: ростбиф , желтое тонне, скалоппин, полпетте, фараона кон ле оливковое, полло фритто, триппа.

Вторые блюда: ростбиф , желтое тонне, гребешки, фрикадельки, цесарка с оливками, жареный цыпленок, триппа.

Приправы «Saporoso Riserva» написаны 8 лет в античном стиле.Adatto in special modo su ростбиф , аррости, cacciagioni, insalatina di prosciutto crudo, culatello, зелень котте, сырой e grigliate.

Заправка «Сапоросо Ризерва» выдерживается 8 лет в старых дубовых бочках. Он особенно подходит для ростбифа , жаркого, дичи, салатов с пармской ветчиной и кулателло, а также для вареных, сырых и жареных овощей.

Dì ad Alice Che il suo roast-beef и быстро.

В Inghilterra una salsa a base di rafano, aceto e panna сопровождает ростбиф .

В Англии к ростбифу подают соус из хрена, уксуса и сливок.

Il sapore è agrodolce, интенсивно и ротондо. Идеал для сопровождения всех типов зелени, свежих фруктов и овощей, ростбиф , аррости, салуми и оттими, десерт.

Вкус горьковато-сладкий, насыщенный и округлый. Идеален для сопровождения всех видов овощей, свежих или выдержанных сыров, ростбифа , жаркого, вяленого мяса и отличных десертов.

L’Inghilterra, che vanta pochi ghiottoni tra cui Enrico VIII, rimase condizionata dal disprezzo dei Puritani per le ricercatezze della tavola, agiudicandosi l’esiguo merito del roast-beef e del breakfast.

В Англии, которая могла похвастаться небольшими деликатесами, такими как Генрих VIII, оставалась обусловленной пренебрежением пуритан к изысканности стола, присуждая скудные заслуги ростбифу и завтракам.

La cucina offerta — это превосходное блюдо, приготовленное из чистого материала, приготовленное и приготовленное шеф-поваром, приготовленное из пищи, приготовленное с пищей для приготовления блюд и предложений (без рецептов, которые входят в ростбифа на английском языке !!)

Предлагаемая кухня превосходна, мягко говоря, благодаря качеству сырья, а также благодаря сицилийскому шеф-повару, который страстно готовит предложенные блюда (не спрашивайте его, однако, как это ростбиф на английском языке !)

Il ростбиф è magnifico.

Spero ti piacciano i sandwich al ростбиф .

Mai provato quello roast-beef e formaggio?

Tanto il ростбиф non mi piace!

Tu, Daphne, sei il gelato al roast-beef e gomma da masticare, tu, Velma, sei la senape agrodolce che si mette in cima.

Даф, ты пастрами и мороженое со вкусом жевательной резинки, а Велма — кисло-сладкий горчичный соус, который идет сверху.

Ora, per quanto riguarda le spese, ho una carta di credito con valuta terrestre, se volete prendere della bigiotteria, o delle calze o la prelibatezza locale, nota come roast-beef , ma non allontanatevi troppo, potrebbe essere per per os!

Теперь трачу деньги.У меня есть кредитная карта в валюте Земли, если вы хотите купить безделушки, чулки или местный деликатес, известный как говядина , но не заходите слишком далеко, это может быть опасно!

Ун панино с ростбифом .

Ecco perché ti abbiamo portato в questo fast food in cui servono ростбиф .

Unico al mondo.л ростбиф non toccherebbero neanche il pallone.

Уникальный! Limeys не получит мяч!

Ho cominciato con i più facili: Ростбиф , vecchi libri, erba e cortili messicani.

Рецепт ростбифа для розовой говядины

Мой рецепт ростбифа — отличный вариант для праздников или когда друзья приходят приятно провести вечер.

В этой статье я покажу вам простое приготовление с множеством советов по гарнирам и соусам или подходящим соусам.

Что может быть приятнее, чем сидеть за столом с лучшими друзьями и наслаждаться вкусной едой? Желаю вам много веселья и удачи!

1. Готовьте ростбиф, как шеф-повар

Вам нужен хорошо подвешенный кусок ростбифа. Достаньте мясо у мясника, желательно за неделю до приготовления.

Ростбиф должен созревать не менее трех недель, чтобы мясо оказалось на тарелке нежным, как масло.

Дайте мяснику пропылесосить мясо, поместите его в холодильник дома и дайте ему созреть еще на неделю.

Ростбиф также называют ростбифом или вырезкой. Это часть задней четвертины говядины.

2. Мариновать ростбиф

Профессионалы готовят маринад для ростбифа накануне. Распаковать ростбиф, промыть под холодной проточной водой и обсушить.

Нанесите маринад на мясо руками или кистью и оберните или накройте пищевой пленкой.Поставьте маринованный ростбиф в холодильник.

3. Приготовьте ростбиф в духовке

Есть разные варианты, два из которых я хотел бы вам кратко представить:

3.1 Низкотемпературный ростбиф

Разогрейте духовку до 120 ° C, сверху и нижний нагрев. Обжарить мясо на сковороде или в жаровне со всех сторон с небольшим количеством растительного масла.

Оберните мясо алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Теперь вы должны рассчитывать на приготовление от 45 до 60 минут на килограмм мяса.

3.2 Ростбиф в духовке (быстрое изменение)

Разогрейте духовку горячим воздухом до 220 ° C. Обжарить мясо на сковороде или в жаровне со всех сторон с небольшим количеством растительного масла. Оберните мясо алюминиевой фольгой и поставьте в духовку.

Через 15 минут уменьшите температуру до 150 ° C и продолжайте готовить ростбиф до желаемой температуры.

Ростбиф в виде стейка, обжаренный в розовом цвете, подается с овощами. К нему хорошо подойдет домашний телячий соус из телячьего бульона.

4. Температура ядра ростбифа

Хорошим вариантом для безопасного приготовления ростбифа является термометр внутренней температуры. Вот полезная таблица с температурами и степенями приготовления.

Gargrad Bezeichnung Kerntemperatur
Редко 45-49 ° C
Средний Редкий 50-514 ° C 50-514 ° C 50-514 ° C
Средняя ячейка 60-72 ° C
Хорошо прожаренная 73-85 ° C

Примечание: как только ростбиф достигнет желаемой степени готовности, вы можете вставить мясо в одна часть прибл.70 ° C (верхний и нижний нагрев) на средней направляющей и держите ее в духовке в тепле до 30 минут.

Оставьте мясо завернутым в алюминиевую фольгу.

5. Гарниры и соусы из ростбифа

К ростбифу хорошо подходят различные салаты из листьев, салат из фасоли, салат из помидоров, закуски из овощей, грибы, такие как лисички, грибы, белые грибы и т. Д.

Готовые изделия из картофеля, такие как: картофельные дольки, жареный картофель, картофельная запеканка, печеный картофель или картофель фри.

5.1 Обзор холодных соусов, подходящих к ростбифу

Стейк-хаус «Сметана»: 200 г Ceme fraiche, 100 г сметаны, сок 1 лимона, соль, белый перец, кайенский перец

Соус из хрена: 70 г свежедорванного хрена или из стакана 1 очищенное и мелко натертое яблоко

Медово-горчичный соус: 2 столовые ложки дижонской горчицы или средней острой горчицы, 1 чайная ложка меда, соль, перец

Азиатский песто: 1 пучок нарезанной кориандра 1 зубчик чеснока мелко нарезанный 1 перец чили мелко нарезанный ½ лайма 2 столовые ложки соевого соуса 150 мл арахисового масла 1 столовая ложка жареных семян кунжута

Итальянский песто: 1 пучок базилика, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 20 г тертого сыра пармезан, 2 ложки жареных кедровых орехов, соль, перец.Здесь вы найдете пошаговые инструкции по приготовлению песто из базилика. Весной рекомендуется песто из дикого чеснока!

Подробнее Рецепты соусов на основе майонеза!

Ростбиф приготовлен в розовом цвете, нарезанный тонкими ломтиками, подается с холодным горчично-медовым соусом и салатом. Отличная закуска для гостей.

6. Рецепт ростбифа

Ниже приведен рецепт ростбифа с питательной ценностью и точными ингредиентами. Ростбиф — праздничное блюдо и прекрасное сопровождение к большим ежегодным праздникам, таким как Рождество.

Ростбиф, рецепт жареной розовой говядины

Рецепт ростбифа с маринадом от профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Общее время45 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: американские рецепты, немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции: 4 порции

калорий

Автор: Thomas Sixt

Маринад для специй:
  • 1 шт. Чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст.Горчица средней остроты или дижонская горчица
  • 2 щепотки карри
  • 1 чайная ложка. Розмарин
  • 1 ч. соль
  • 5 щепоток черного перца
  • 1 ч. мед
  • Дайте мяснику приготовить жареную говядину, затем разрежьте слой жира на решетку.

  • Вымойте мясо, обсушите и подготовьте.

  • Чеснок очистить и мелко нарезать. Чеснок не давлю, он становится горьким и горячим.

  • Смешайте чеснок с оставшимися ингредиентами в растительном масле и хорошо натрите ростбиф.

  • Смешайте чеснок с оставшимися ингредиентами в растительном масле и хорошо натрите ростбиф.

  • Когда температура в духовке достигнута, быстро поместите маринованный ростбиф в середину решетки гриля и снова быстро закройте духовку.

  • Готовьте ростбиф в течение 15 минут при 220 ° C, затем уменьшите температуру до 150 ° C и готовьте еще 25-35 минут при желаемой температуре.

  • Выключите духовку и дайте мясу постоять около 10 минут.

  • Затем либо отрежьте стейки толщиной с палец и подавайте с гарнирами, либо дайте ростбифу остыть и подавайте тонкими ломтиками с различными дипами или холодными соусами.

7. Калорийность ростбифа, информация о пищевой ценности

Факты о питании

Ростбиф, рецепт жареной розовой говядины

Количество на порцию

калорий 764 калорий из жиров 540

9% дневная норма *

Жиры 60 г 92%

Насыщенные жиры 17 г 106%

Полиненасыщенные жиры 14 г

Мононенасыщенные жиры 23 г

Холестерин 152 мг 9000 9000

000
95000 9000 9000
95% натрия Калий 608 мг 17%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 0.4 г 2%

Сахар 1 г 1%

Белок 52 г 104%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *