Запеченный картофель с говядиной: Говядина с картошкой в духовке

Содержание

сочная и мягкая, в фольге

Говядина с картошкой, запеченные в фольге в духовке – сытно, вкусно и очень аппетитно! Это блюдо можно подать на обед или на ужин. Во время каждого приготовления можно экспериментировать набором пряностей и овощей, меняя их на своё усмотрение.

По этому рецепту картофель и мясо получаются сочными, мягкими и нежными. Все ингредиенты впитывают вкус друг друга, создавая идеальное сочетание вкуса. Готовится второе блюдо легко и сравнительно недолго.

Необходимые ингредиенты:

  • говядина — 800 г;
  • картофель — 1 кг;
  • морковь — 300 г;
  • репчатый лук — 300 г;
  • соль — 1 ч.л. с горкой;
  • смесь перцев и специй.

Как приготовить говядину с картошкой в духовке

Мясо заранее достаём из морозильника и размораживаем его при комнатной температуре. Картофель очищаем от кожуры и заливаем холодной водой. Лук освобождаем от шелухи. Морковь тщательно промываем под холодной водой из крана.

Картофель нарезаем кружочками толщиной 3-4 мм.

Мясо нарезаем тонкими ломтиками стороной примерно 2-3 см. Чтобы говядина получилось мягкой, его нужно резать поперёк волокон.

Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем полуколечками.

На противень расстилаем фольгу и смазываем его растительным маслом.

Первым слоем раскладываем картофель.

Поверх картошки кладем слой говядины.

Далее идет слой моркови и лука. После них все слои солим, перчим и посыпаем специями.

Таким образом, накладываем ингредиенты друг на друга слоями. Получается примерно 3-4 слоя.

Сверху настилаем еще один лист фольги и закрываем противень так, чтобы не осталось открытых мест.

Приготовление блюдо подошло к концу. Теперь противень с картошкой и говядиной отправляем запекаться в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Нежная, сочная и вкусная говядина с картофелем готова! Приятного всем аппетита!

Вкусное жаркое из мяса и картошки можно приготовить и порционно.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Говядина, запеченная с картошкой в духовке

Говядина с картошкой в духовке – полезное и питательное блюдо. Приготовить его не сложно, а в результате получится красивое, ароматное и невероятно вкусное кушанье. Поэтому подавать блюдо можно не только на семейный ужин, но и на праздник.

Тушеная говядина с картошкой получается сочной и нежной.

Чтобы говяжье мясо было мягким, используйте молодую телятину. Если найти не получилось, то промаринуйте его несколько часов. Также используйте говядину, которая не подвергалась заморозке.

Ингредиенты:
  • картошка – 570 г;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • тимьян;
  • говядина – 420 г;
  • розмарин;
  • лук – 160 г;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки;
  • майонез – 170 мл;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • горчица – 2 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Нарезать мясо. Должны получиться стейки по толщине пол сантиметра.
  2. Отбить.
  3. Лук превратить в полукольца.
  4. Смешать с мясом.
  5. Посыпать перцем.
  6. Присолить.
  7. Смазать горчицей. Размешать.
  8. Промариновать. На это потребуется не менее трех часов.
  9. Картошку нарезать.
  10. Полученные кружочки подсолить.
  11. Присыпать специями. Залить маслом оливковым. Размешать.
  12. Разместить на противень картошку.
  13. Укрыть мясом.
  14. Промазать майонезом.
  15. Поставить на час в духовую печку, которая к этому моменту прогреется до 180 гр.

Говядина в горшочках получается вкусной и подходит для здорового питания.

Ингредиенты:
  • вырезка говяжья – 930 г;
  • куриный бульон – кубик;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – 110 мл;
  • лук – 5 головок;
  • перец;
  • вода – 400 мл;
  • картошка – 930 г;
  • карри;
  • масло;
  • соль;
  • сыр – 120 г.
Приготовление:
  1. Говядину порезать.
  2. Подсолить.
  3. Присыпать перцем и карри.
  4. Выдавить чесночные зубки. Перемешать. Настоять пару часов.
  5. Порубить лук. Зажарить на масле.
  6. Картошку порезать брусочками.
  7. Подготовить горшочки. Можно промазать их маслом.
  8. Выложить лук.
  9. Распределить мясо.
  10. Полить майонезом. Можно заменить сметаной.
  11. Укрыть картошкой.
  12. Вскипятить воду.
  13. Растворить кубик.
  14. Натереть сыр.
  15. Посыпать картошку.
  16. Залить бульоном.
  17. Укрыть крышками.
  18. Томить в духовом шкафу час.
  19. Температура 200 гр.

Кулинарный шедевр, который покорил многие сердца.

Ингредиенты:
  • говядина – 570 г вырезка;
  • соль – 2 ч. ложки;
  • лук – 2;
  • лавр – 3 листа;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • картошка – 7 клубней;
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка;
  • паста томатная – 1 ст. ложка;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки;
  • вода – 320 мл;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • масло подсолнечное – 4 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Нарубить мясо. Куски не должны превышать 3 сантиметра.
  2. Картофель потребуется брусочками.
  3. Нашинковать лук.
  4. Перец необходим в форме кубиков.
  5. Пожарить в кипящем масле говяжьи кусочки.
  6. Закинуть лук. Прожарить до золотистого оттенка.
  7. Поместить перчик. Потомить три минуты.
  8. Присыпать перцем и паприкой. Подсолить.
  9. Залить воду.
  10. Залить пасту томатную.
  11. Размешать.
  12. Потушить четверть часа.
  13. В форму поместить картошку. Залить зажаркой.
  14. Закинуть лаврушку.
  15. Присыпать хмели-сунели.
  16. Отправить в духовой шкаф.
  17. Выдержать полчаса. Температура 200 гр.

Способ готовки в рукаве

Если у вас нет времени на приготовление ужина, то говядина с картошкой в рукаве идеальный вариант. Овощной компонент будет пропитан мясным соком. Продукты от долгого томления станут нежными, но не будут рассыпаться.

Ингредиенты:
  • говядина – 650 г;
  • специи;
  • картошка – 750 г;
  • перец;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль;
  • лук – 1 шт.
Приготовление:
  1. На куски нарезать мясо.
  2. Присолить.
  3. Посыпать перцем и специями.
  4. Перемешать.
  5. Нарезать кусками картошку.
  6. Морковку измельчить. Делайте поменьше кусочки.
  7. Лук потребуется полукольцами.
  8. Поместить в рукав все продукты.
  9. Завязать с 2-х сторон.
  10. Проколоть пленку сверху 2-3 раза для выхода пара.
  11. Отправить в горячую духовку, поместив так, чтобы пленка не соприкасалась со стенками. Температура 200 гр.
  12. Готовить час.

Сочная говядина с картошкой в фольге

Это самый простой метод приготовления. Говядина в фольге готовится без лишних продуктов, которые зачастую усложняют процесс. Яство получается очень сочным и удивительно вкусным.

Ингредиенты:
  • картошка – 1200 г;
  • перец;
  • говядина – 950 г;
  • лук – 2 шт.;
  • соль;
  • чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
  1. Нарезать мясо. Подсолить. Перемешать.
  2. Разложить на фольге.
  3. Картошку нарезать ломтиками.
  4. Подсолить. Присыпать специями. Разместить на мясо.
  5. Нашинковать лук.
  6. Измельчить зубки.
  7. Укрыть картошку.
  8. Завернуть фольгу.
  9. Поместить на противень.
  10. Запечь.
  11. Потребуется полтора часа при 195 гр.

Мясо по-французски с картофелем и сыром

По этому рецепту получается сочная говядина в духовке, которая понравится даже деткам.

Ингредиенты:
  • говядина – 420 г;
  • укроп – 25 г;
  • соль – 1,5 ч. ложки;
  • лук – 2 шт.;
  • орегано – 1 ч. ложечка сушеного;
  • картошка – 8 клубней;
  • перец черный – 1 ч. ложка;
  • сыр – 210 г.
Приготовление:
  1. Нарезать поперек говядину. Толщина куска два сантиметра.
  2. Отбить.
  3. Лук надо полукольцами.
  4. Мясо смешать с луком. Подсолить. Присыпать специями. Размешать.
  5. Отставить под пленкой на два часа.
  6. Картошку натереть. Использовать терку с крупными отверстиями.
  7. Взять форму. Плотно утрамбовать картошку.
  8. Присыпать солью.
  9. Посыпать перцем.
  10. Выложить мясо.
  11. Запекать около часа.
  12. Температура 195 гр.
  13. Натереть сыр.
  14. Нашинковать зелень.
  15. Посыпать блюдо.
  16. Запечь три минуты.

С овощами

Вкуснейшее кушанье, которое порадует всех домочадцев на ужин. Готовность мяса проверяйте ножиком. Если легко входит, смело можно подавать.

Ингредиенты:
  • говядина – 740 г;
  • масло оливковое;
  • картошка – 740 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана;
  • перец сладкий – 3 шт.;
  • специи;
  • кабачок – 1 шт.;
  • соль;
  • томаты – 3 шт.
Приготовление:
  1. Перец и луковички необходимо порезать полукольцами.
  2. Картошку превратить в дольки.
  3. Кабачок нарезать крупными кубиками.
  4. Облить кипятком томаты. Удалить шкурку.
  5. Нарезать. Дольки должны быть крупными.
  6. Посыпать перцем, затем специями.
  7. Подсолить. Перемешать.
  8. Мясо нарезать. Куски должны быть порционными.
  9. Поместить в сковородку с горячим маслом. Обжарить.
  10. Подсолить. Подсыпать перец. Перемешать.
  11. На противень поместить мясо.
  12. Укрыть овощами.
  13. Залить сметаной.
  14. Укрыть фольгой.
  15. Запекать час.
  16. Режим 195 гр.
  17. Убрать фольгу. Запекать до красивой корочки.

Картошка с мясом — тушеная, в горшочках, жареная, запеканка, жаркое

Картошка с мясом — классическое сочетание вкусов, его мало кто не любит. Вариантов приготовления картошки с мясом – множество: столько же, сколько хозяек. Картошку можно готовить со свининой или говядиной, с бараниной или птицей, с дичью или кроликом. Главное помнить, что для одних блюд с картошкой лучше брать мясной фарш или мякоть, для других резоннее использовать мясо на кости.

Картошка с мясом может быть жареная. Для начала поджарьте мясо, порезанное кусочками. Жарить лучше небольшими порциями, чтобы мясо не давало сока, а подрумянивалось. Обжаренное мясо переложите на тарелку и накройте фольгой, в это время поджарьте картофель, как вы любите. Все то же самое можно проделать с курицей, если взять филе. Когда картошка будет почти готова, перемешайте ее с мясом и готовьте еще несколько минут. Если в жареной картошке с мясом вам не хватает соуса, добавьте несколько ложек сметаны и потушите все вместе под крышкой пару минут — вкус от этого только выиграет.

Картошку с мясом можно запекать в противне, в горшочках, в тажине, в чугунной сковороде. Для запекания лучше всего брать цельные куски мяса, куриные части на кости, кролика и даже дичь. В картошку с мясом можно добавлять зубчики чеснока, репчатый лук, морковь, разнообразные коренья, помидоры, мелкие початки кукурузы, замороженный зеленый горошек, ароматные приправы. Мясо, птицу или кролика в таком случае лучше всего предварительно обжарить на сухой сковороде, так оно останется сочным. Картофель нарезать крупными дольками, хорошо посолить и сбрызнуть растительным маслом. Для запекания в противень можно добавить горячего бульона, вина или долить воды.

Если в казанок или в большую кастрюлю сложить картошку, мясо, лук, помидоры, морковку и лавровый лист, долить горячего бульона и поставить все это тушится на самый медленный огонь, получится рагу из картошки с мясом. Из картофельного пюре можно приготовить пастуший пирог — не менее удачное сочетание картошки, мяса и овощей. Не забудьте сверху обильно смазать картофельное пюре растопленным сливочным маслом, чтобы получилась аппетитная румяная корочка. Если же вам не хочется жарить картошку или запекать, то картофельное пюре с домашними котлетами будет вкусно в любом случае.

Картофель запеченный в духовке – 12 самых вкусных рецептов картошки

С тех пор, как картошка прибыла к нам из Америки, блюда из нее стали очень популярными. Люди научились готовить этот овощ самыми различными способами. Кулинары всех стран добавляют его в супы, большинство овощных блюд, салаты.

Картофель варят, жарят, тушат и запекают: в печи, на костре, на гриле, в духовке. Он может быть гарниром или самостоятельным блюдом.

Картошка хороша в любом виде, но, например, при варке она теряет 50% содержащегося в ней витамина С, тогда как при приготовлении его в духовке потеря полезных веществ снижается в разы.

Запеченная картошка заслуживает отдельного внимания, так как, кроме упомянутой пользы, она приобретает вкусную и красивую, румяную корочку.

Рецепты картофеля в духовке стоит взять на вооружение каждой хозяйке, так как такое угощение легко украсит стол и в праздники, и в будни. Причем задумываясь, как запечь картошку, следует иметь в виду, что добавление всего одного дополнительного ингредиента существенно изменяет вкус блюда.

Рассмотрим несколько вариантов запекания картофеля в духовке. Они достаточно просты и не требуют обладания сверх кулинарными навыками. Но, при этом, всё получается очень вкусно и красиво!

Рецепт приготовления очень вкусной картошки по-деревенски

Как добиться идеальной хрустящей корочки снаружи и мягкого картофеля внутри? Ответ на этот вопрос вы найдете в этом рецепте. Небольшой, простой секрет и на вашем столе появятся ароматные пряные дольки картофеля, которые будут намного вкуснее, чем в любом ресторане. Подавайте их с любимым соусом.

https://www.youtube.com/watch?v=sPU1L-eje1g

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 1 кг.
  • Сушеный чеснок – 10 гр.
  • Красная паприка (можно копченая) – 10 гр.
  • Сухой базилик – 10 гр.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Соль – 1 ч. ложка

1. Моем картофель, разрезаем дольками. Кожуру срезать не нужно.

Совет: самое полезное в картошке находится в ее кожуре, которая, благодаря клетчатке, незаменима для хорошего пищеварения. Старайтесь кушать этот овощ «в мундире».

Одна средняя картофелина – это 100-120 калорий, но если есть ее с кожурой, то за счет грубой клетчатки крахмал не осядет на ваших бедрах. Больше 3-х штук за один раз кушать не стоит.

2. Теперь раскроем секрет блюда: для того чтобы специи пропитали картошку своими ароматами и вкусами, а сами дольки были мягкими внутри, с хрустящей корочкой снаружи – предварительно варим картофель 7 минут в кипящей подсоленной воде.

К тому же, таким способом мы уменьшим содержание крахмала в нашем блюде.

3. Достаем дольки из воды, даём им остыть и просохнуть.

4. Добавляем подготовленные приправы, выливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем.

5. На противень, на смазанную маслом фольгу пересыпаем картошку.

6. Ставим в духовку запекаться при температуре 180-200 градусов на 40 минут.

Подавать блюдо к столу с соусом.

Как запечь картошку в духовке с румяной корочкой

Очень вкусный картофель с невероятным чесночным ароматом и румяной хрустящей корочкой. Для того, чтобы снаружи образовалась такая корочка, а середина осталась нежной и мягкой, необходимо перед приготовлением подержать клубни 5-7 минут в соленой холодной воде с кубиками льда, а потом проварить их в течение нескольких минут после закипания. Такая процедура помогает вывести лишний крахмал из картофеля.

https://www.youtube.com/watch?v=PttvSXFAvSM

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель (маленький) – 1,2 кг.
  • Оливковое масло – 50-60 мл.
  • Сушеный розмарин – 10 гр.
  • Тимьян – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Сушеный чеснок – 10 гр.
  • Паприка – 10 гр.
  • Хлопья перца чили – 5 гр.  (или просто острый перец – по вкусу)
  • Чеснок – 1 головка

1. Картофель чистим от кожуры.

2. Отвариваем примерно 10 минут в кипящей подсоленной воде.

3. Делаем маринад: в оливковое масло высыпаем соль, чёрный перец, перец чили, паприку. Перемешиваем.

4. Сливаем воду с картофеля, лучше это сделать через сито, чтоб не осталась лишняя влага.

Добавляем маринад и перемешиваем, чтобы картошка пропиталась приправами равномерно.

5. Противень застилаем пергаментной бумагой, высыпаем на него картофель в один слой. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 30 минут.

6. Измельчаем (раздавливаем) чеснок и ароматные травы. Смешиваем их с небольшим количеством оливкового масла.

7. Через 30 минут достаём картошку из духовки и посыпаем чесноком с пряными травами.

Продолжаем запекать до хрустящей корочки еще примерно 15-20 минут.

Как вкусно запечь картофель в рукаве

Картофель, запеченный в рукаве – это беспроигрышный, простой и очень удобный способ приготовления. Нужно поместить все ингредиенты в рукав, поставить в духовку и все! Сочная, насыщенная вкусами и ароматами картошечка, готова!

Ингредиенты:

  • Картошка – 1-1,5 кг.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло оливковое – 1-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Приправа Хмели-сунели
  • Приправа Прованские травы

Также Вы можете добавить:

  • Розмарин
  • Орегано
  • Перец
  • Куркума

Приятного аппетита!

Картофель в духовке с мясом и майонезом

Аппетитная картошка с мясом и овощами под майонезом в духовке – сытное и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. За праздничным столом оно тоже будет очень кстати. А вот майонез лучше приготовить самостоятельно.

https://www.youtube.com/watch?v=WWnc4cRjcs8

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 1,2 кг.
  • Окорок куриный – 4 шт.
  • Крылышко куриное – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 2 ч. ложки
  • Чеснок – 3 зубчика

Майонез домашний – 250 мл.

  • Чёрный перец – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Зелень – по вкусу

1. Все овощи чистим от кожуры. Картофель нарезаем кружочками по пол сантиметра толщиной.

2. Морковь и чеснок измельчаем слайсами. Лук полукольцами.

3. Окорочка разрезаем на две части.

4. На противень смазанный растительным маслом высыпаем овощи, мясо и чеснок. Заливаем майонезом, солим, перчим, кладём паприку. Тщательно перемешиваем.

5. Накрываем фольгой, сверху делаем 3-4 небольшие дырочки с помощью ножа, чтобы выходил пар.

6. Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Снимаем с картофеля фольгу, и запекаем ещё 10 минут для золотистой корочки.

Посыпаем блюдо зеленью.

Рецепт для запекания картошки с курицей

Картошку с курицей в духовке можно приготовить не только на противне, но и в рукаве. Рукав, как я уже писала выше – вещь в хозяйстве очень полезная! Особенно вкусно в нем получаются рецепты с различными видами мяса.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1,5 кг.
  • Курица – половинка

Для соуса:

  • Яйца – 4 шт.
  • Оливковое масло – 1/3 стакана
  • Горчица зернами и обычная
  • Сок лимона
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Соль – 1 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Смесь перцев
  • Яблочный уксус – 1 ч.л.
  • Приправы: пажитник, орегано, розмарин

Смотрите простой и вкусный рецепт на видео ниже:

Приятного аппетита!

Простой рецепт вкусной картошки запеченной в духовке

Волшебное сочетание специй делает вкус этой картошки потрясающим! Она просто тает во рту! А какой аромат! Для запекания хорошо подходит картофель красных сортов. Причем шкурку мы не срезаем, так блюдо сохранит максимум своей пользы.

https://www.youtube.com/watch?v=IPgAomoftS4

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 800-900 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Розмарин – 2 веточки
  • Луковый порошок – 2 ч. ложки
  • Копченая паприка – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец – 10 гр.

1. Картофель моем, измельчаем крупными брусочками. Кожуру не счищаем.

2. Отравляем в чугунную сковороду или на противень.

3. Картошку солим, перчим. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Добавляем луковый порошок, паприку, розмарин, перец. Вливаем растительное масло. Всё перемешиваем.

Именно это сочетание приправ создает незабываемый букет аромата и вкуса.

4. Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут до готовности.

Как приготовить картошку в духовке со свининой

Изумительно вкусная картошка в духовке с сочным мясом и сыром. Такое блюдо сколько не приготовь, всегда будет мало! Обязательно попробуйте, и этот рецепт станет одним из самых любимых!

https://www.youtube.com/watch?v=lR1BKNZrU2Y

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 2 кг.
  • Морковь – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчика
  • Свинина – 500 гр.
  • Растительное масло – 40 мл.
  • Чёрный молотый перец – 10 гр.
  • Твёрдый сыр – 80 гр.
  • Майонез – 3 ст. ложки

1. Свинину режем на кусочки по 3-4 см. Мясо обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до золотистой корочки.

2. Лук и чеснок рубим мелкими кубиками. Морковь трём на крупной тёрке.

3. К обжаренному мясу добавляем лук, чеснок. Тушим две минуты.

4. Следом к мясу отправляем морковь и жарим пока она не станет мягкой. Солим и перчим ингредиенты и перемешиваем.

5. Картофель нарезаем соломкой.

Кладём соль, перец, майонез и перемешиваем.

6. На дно формы для запекания выкладываем мясо, затем картофель.

Сверху посыпаем тёртым сыром, накрываем крышкой или фольгой.

Ставим картофель запекаться при температуре 180 градусов на 1,5 часа.

Картофель с салом в духовке на противне

Достаточно совсем небольшого кусочка сала, чтобы картошка насытилась его вкусом, стала сочной и мягкой. А что еще нужно в холодные дни, чтобы согреться и наполнить себя энергией?!

К тому же, сало не так вредно, как нам его долго представляли. В умеренных дозах (оптимально 30–40 г в день) оно вполне полезно. В нем есть две такие жирные кислоты – линолевая и арахидоновая, которые очень важны для мозга. А при высокой температуре в сале не образуются токсичные альдегиды и перекиси, как, например, в растительном масле. Так что, мы можем смело употреблять этот продукт!

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.
  • Сало с прорезью – 150 гр.
  • Паприка копченая – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Смесь перцев – по вкусу
  • Соль – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 4 ст.л.

Приятного аппетита!

Как приготовить картошку с мясом по-французски в духовке

Картошка с мясом по-французски – рецепт, который актуален для любого праздничного застолья. Это блюдо очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень-очень вкусное! Можно использовать свинину, говядину или курицу. Добавлять грибы, помидоры, ананасы и другие ингредиенты. Все зависит от вашего желания!

Ингредиенты:
• Картошка – 1 кг.
• Говядина – 400 гр.
• Сыр – 120 гр.
• Лук – 1 шт.
• Cметана – 3 ст.л.
• Орегано
• Прованские травы
• Чеснок – по вкусу
• Соль – по вкусу
• Растительное масло

Смотрите видео приготовления этого вкусного блюда:

Приятного аппетита!

Как запечь картошку в фольге

Оригинальный рецепт, но в то же время очень простой, с ним сможет справиться даже ребенок. Картофель заворачивается в фольгу вместе с салом, колбасой, луком и запекается духовке. Получается очень сочно и вкусно! Кстати, таким образом можно запекать картошку и на костре.

https://www.youtube.com/watch?v=72y0VRscP88

Для приготовления нам потребуется:

  • Картофель – 1 кг.
  • Сало – 500 гр.
  • Копчёная колбаса – 500 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Приправа для картофеля или шашлыка – 15 гр.

1. Картофель и лук чистим, нарезаем кольцами.

Колбасу режем также колечками.

Сало тонкими кусочками.

2. На небольшой кусок фольги выкладываем часть ингредиентов удобным для вас способом. Сверху посыпаем солью, перцем, приправой. Наливаем растительное масло. Заворачиваем фольгу плотно, чтоб упаковка не протекала.

3. На противень кладём готовые мешочки. Запекаем их при температуре 200 градусов 40 минут.

Приятного аппетита!

Картошка в горшочках с мясом

Картошка максимально пропитывается мясным бульоном, вкусом овощей и ароматами специй, когда ее готовишь в горшочках. Это всегда удивительно вкусно! Овощи с мясом томятся 1,5 часа. Но результат того стоит!

https://www.youtube.com/watch?v=uphMLgm0_gw

Для приготовления нам потребуется:

  • Свинина – 700 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 1 кг.
  • Бульон – 300 мл.
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Кориандр – 10 гр.
  • Паприка – 10 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – 5 гр.

1. Свинину нарезаем кубиками.

Лук режем полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Почищенный картофель измельчаем небольшими кусочками.

2. Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

3. В бульон добавляем сметану, майонез, кориандр, паприку, соль.

4. В горшочек отправляем мясо, морковь, лук, картофель. Заливаем подготовленным бульоном до половины горшочка. Посыпаем сверху чёрным перцем. Обязательно накрываем крышкой, фольгой или, как вариант, можно залепить кусочком слоеного теста.

5. Нагреваем духовку до 180-190 градусов и ставим картофель запекаться на 1-1,5 часа.

Картофель в духовке с фаршем

Упрощенный вариант приготовления картошки по-французски – сделать ее с фаршем. Фарш можно использовать любой, на свое усмотрение. Слабое место в таком блюде – подгорающая сверху корочка.

Для того, чтобы верх не подгорел, пока средина еще печется – в начале накройте блюдо фольгой, а за 10 минут до готовности разверните и дайте ему зарумяниться.

Ингредиенты:
• Картофель – 1 кг.
• Лук – 2-3 шт.
• Фарш свинной – 400 гр.
• Майонез – 300 мл.
• Сливки жидкие – 50-100 мл.
• Сыр твердый

Приправа для фарша:
• Смесь перцев – 1 ч.л.
• Соль – 1 ч.л.

Приправа для картофеля:
• Паприка – 1 ч.л.
• Чеснок сушеный – 1 ч.л.
• Пажитник – 1 ч.л.
• Соль – 1 ч.л.

Приятного аппетита!

P.S. Не забудьте поделиться этой страничкой с друзьями – пусть и в в доме друзей будет вкусная еда!

Говядина с картошкой в духовке, рецепт

Приготовим картошку с говядиной в духовке в рукаве. Простой и не трудоемкий вариант запекания. Готовое блюдо получается очень вкусное. Мягкие, ароматные кусочки овощей отлично гармонируют с нежными и сочными ломтиками говядины.

Помимо указанных в рецепте компонентов, можно добавлять и другие, к примеру, кабачки, баклажаны, помидоры, корень сельдерея. Подавайте приготовленное блюдо сразу после того, как достанете из духовки, оно отлично сочетается с салатом из свежих овощей. Если вы желаете приготовить сытный обед для родных, этот рецепт специально для вас.

Сперва очистите и промойте клубни картофеля. Нарежьте овощ крупными кусочками. Затем слегка обсушите при помощи бумажного полотенца. Если клубни небольшого размера, можно разрезать их на четыре части. Разогрейте сковороду, затем влейте рафинированное подсолнечное масло. Аккуратно опустите нарезанный картофель. Жарьте на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. Периодически перемешивайте содержимое сковороды, чтобы ломтики как следует зарумянились. Обжаренные дольки выложите в глубокую миску.

Очистите крупную морковку, после этого ополосните ее. Нарежьте такими же ломтиками, как и картофель. Добавьте в миску с картошкой без предварительного обжаривания на сковороде.

Очистите луковицу. Также ополосните ее и обсушите салфеткой. Нарежьте крупными кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.

Теперь можно перейти к подготовке мяса. Говядину хорошенько промойте проточной водой, промокните салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. Нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в той же сковороде до образования легкой румяной корочки. Если понадобится, подлейте немного масла. Обжаренную говядину добавьте к картошке.

Содержимое миски потребуется приправить специями. Самой лучшей комбинацией является: соль, черный перец, карри нежный, прованские травы. Также можно использовать специи по своему вкусу. Перемешайте.

На заметку: Отличным дополнением к блюду будет измельченный чеснок, потребуется всего 1-2 зубка.

Далее понадобится рукав для запекания или же можно использовать глубокую жаростойкую форму. Переместите картофельную массу в рукав. Влейте примерно 200 мл кипятка, зафиксируйте стороны рукава с обеих сторон при помощи зажимов. Если используете форму, накройте её фольгой. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекается картошка с говядиной в рукаве в духовке около часа. Время приготовления зависит от мощности духовой печи, так что ориентируйтесь на свою модель кухонной техники.

Картошка, запеченная с мясом, полностью готова, аромат непревзойденный.

Разложите содержимое рукава по тарелкам. Подавать блюдо можно со сметанным или томатным соусом. Приятного аппетита!

Картошка с грибами и мясом.

Для приготовления этого блюда вам необходимо взять:

картошка с грибами и мясом

Говядина или свинина без костей – примерно 1 килограмм;

Лук репчатый – 2 головки;

Картофель – примерно 1,5 килограмма;

Шампиньоны или вешенки – 500 граммов;

Сыр твердый – 300 граммов;

Майонез – 250 граммов;

Черный молотый перец – примерно 0,5 чайной ложки;

Люба готовая приправа для жарки мяса – примерно 1 столовая ложка;

Соль – 3-4 щепотки;

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо, которое будет основным для праздничного стола или основой воскресного обеда для всей семьи — картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.  Данного количества исходных продуктов вполне хватит для того, чтобы заполнить большой противень для стандартной духовки.
Сначала подготовим мясо, порежем его на кусочки. Я обычно нарезаю кубиками, где-то сантиметра два-три, посыпать приправой для жарки мяса, тщательно все перемешать, накрыть крышкой, пусть настаивается. Затем помыть и почистить все овощи. Лук порезать достаточно мелко, как для приготовления супа. Картошечку лучше нашинковать тонкими кружочками или длинными брусочками. Грибочки режем пластинками.
Поставить духовку нагреваться до 180-200 градусов. На сухой чистый противень налить растительное масло и тщательно смазать им дно и стенки формы. Мясо еще раз перемешать и выложить равномерно на противень. Если приправа была без добавления соли, то немного посолить, буквально пару щепоток – этого вполне достаточно. Посыпать немного луком. Следующий слой – картофель, который выкладываем на мясные кусочки. Затем снова посыпаем луком, половиной черного перца и оставшейся солью. Можно совсем немного посыпать какой-нибудь приправой, например молотым базиликом или кориандром. Теперь очередь за грибами. Выкладываем их так, чтобы ровным слоем покрыть всю поверхность картофельного слоя. Разровнять руками пластинки грибочков, надо чтобы они все лежали горизонтально, посыпать оставшимся перчиком.
Сыр натереть н терке, очень мелко не надо, а можно порезать ножом на тонкие пластинки, а потом уже их нарезать соломкой. Грибы смазать майонезом, посыпать сырной стружкой, придавить слегка ее к поверхности ложкой или ножом. Накрыть противень листом фольги так, чтобы не оставалось зазоров и щелей. Делать это надо очень аккуратно, чтобы фольга не касалась сыра. Если есть какая-то крышка, то можно накрыть ей. Поставить в среднюю часть духовки и запекать.
Минут через тридцать можно снять фольгу и дальше готовить без нее. Обычно на дне скапливается нужное количество воды и поэтому картошка получается достаточно мягкой. Если же блюдо совсем сухое, то можно добавить немножко воды или бульона и запекать еще минут пятнадцать. К этому времени сыр же полностью расплавится и подрумянится. Общее время запекания где-то минут пятьдесят.
Все, наша картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке готова, пора подавать к столу! Очень простое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Если у вас нет грибов – не беда, все равно получится очень вкусно! Если Вы не едите мясо, то можно приготовить без него. Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка для всех случаев. Если Вы считаете, что блюдо получается достаточно тяжелым, попробуйте приготовить запеченную говядину с овощами – это тоже очень вкусно!

Бальзамический маринованный ростбиф, картофельное пюре, обжаренные грибы, запеченный камамбер с травяным маслом Рецепт | Роджер Мукинг

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-маффины из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка

Как приготовить печеный картофель в Майнкрафт

В этом руководстве Minecraft объясняется, как приготовить печеный картофель, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft печеный картофель — один из многих продуктов, которые вы можете приготовить. Однако это делается не на верстаке, а в печи. Когда вы едите печеный картофель, он пополняет ваш счетчик еды.

Давайте посмотрим, как добавить печеный картофель в свой инвентарь

Поддерживаемые платформы

Запеченный картофель доступен в следующих версиях Майнкрафт:

* Версия, в которой он был добавлен или удален, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition.Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Где найти печеный картофель в творческом режиме

  • Java
  • ПЭ
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (PC / Mac)

Вот где вы можете найти печеный картофель в меню Creative Inventory:

Платформа Версия (и) Расположение меню Creative
Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1.16.2 Продовольствие

Minecraft Pocket Edition (PE)

Вот где вы можете найти печеный картофель в меню Creative Inventory:

Minecraft Xbox Editions

Вот где вы можете найти печеный картофель в меню Creative Inventory:

Minecraft PS Editions

Вот где вы можете найти печеный картофель в меню Creative Inventory:

Minecraft Nintendo

Вот где вы можете найти печеный картофель в меню Creative Inventory:

Minecraft Windows 10 Edition

Вот где вы можете найти печеный картофель в меню Creative Inventory:

Minecraft Education Edition

Вот где вы можете найти печеный картофель в меню Creative Inventory:

Определения
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, в которых элемент можно найти в указанном месте меню ( мы протестировали и подтвердили этот номер версии ).
  • Расположение меню «Креатив» — это расположение элемента в меню «Креатив».

Материалы, необходимые для приготовления печеного картофеля

В Minecraft это материалы, которые вы можете использовать для изготовления печеного картофеля:

Как приготовить печеный картофель в режиме выживания

1.Откройте меню печи

Сначала откройте свою печь, чтобы у вас появилось меню печи, которое выглядит так:

2. Добавьте топливо в печь

Далее нужно добавить топлива в нижний топливный ящик топки.

В этом уроке мы будем использовать уголь в качестве топлива.

СОВЕТ: Прочтите наше руководство под названием «Как добавить топливо в печь», если вы не уверены, какие предметы можно использовать в качестве топлива, сколько времени будет гореть каждое топливо или сколько предметов каждое топливо может плавиться / готовиться.

3. Добавьте продукты для приготовления печеного картофеля

Затем поместите картофель в верхний ящик печи. Вы должны увидеть, как пламя готовит картофель.

После того, как картофель будет приготовлен в печи, печеный картофель появится в ящике справа.

4. Переместите печеный картофель в инвентарь

Теперь, когда вы испекли картофель в своей печи, вам нужно переместить новый предмет в свой инвентарь.

Поздравляю, вы испекли картошку в Майнкрафте!

Идентификатор и название предмета

  • Java
  • ПЭ
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft печеный картофель имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 0 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 — 1,12
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 Java Edition (ПК / Mac) 1,13 — 1,16,4

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft печеный картофель имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 0 Карманное издание (PE) 0.16,0 — 1,16,50

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Xbox One

В Minecraft печеный картофель имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 0 Xbox One 1.6,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft печеный картофель имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 0 PS4 1.14,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft печеный картофель имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 0 Nintendo Switch 1.6,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft печеный картофель имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 0 Выпуск Windows 10 0.16,0 — 1,16,40

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Education Edition

В Minecraft печеный картофель имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Арт. Описание
( Minecraft ID Name )
Minecraft
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Запеченный картофель
( minecraft: baked_ potato )
393 0 Education Edition 1.0 — 1.14.31

См. Полный интерактивный список идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Определения
  • Описание — так называется элемент, а ( Minecraft ID Name ) — строковое значение, которое используется в игровых командах.
  • Minecraft ID — это внутренний номер предмета.
  • Minecraft DataValue (или значение урона) определяет вариант блока, если для идентификатора Minecraft ID существует более одного типа.
  • Платформа — это подходящая платформа.
  • Версия (и) — это номера версий Minecraft, для которых действительны идентификатор и имя Minecraft.

Подать команду на печеный картофель

  • Java
  • ПЭ
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Дайте команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16 и 1.16.4, команда / give для печеного картофеля:

 / give @p baked_potato 1 

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12 команда / give для печеного картофеля:

 / give @p baked_potato 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.50, команда / give для печеного картофеля:

 / give @p baked_potato 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40, команда / give для печеного картофеля :

 / give @p baked_potato 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40 команда / give для печеного картофеля:

 / give @p baked_potato 1 0 

Дайте команду в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40, команда / give для печеного картофеля:

 / give @p baked_potato 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40, команда / give для печеного картофеля:

 / give @p baked_potato 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0, 1.12.60 и 1.14.31, команда / give для печеного картофеля:

 / give @p baked_potato 1 0 

Что приготовить из печеного картофеля

Вы можете использовать печеный картофель для изготовления предметов в Minecraft, таких как:

Чем заняться с печеным картофелем

Вот некоторые действия, которые вы можете делать с печеным картофелем в Minecraft:

Коттеджный пирог | РецептTin Eats

Cottage Pie — центр комфортной еды! Это английское классическое блюдо имеет очень пикантную начинку из говяжьего фарша, задушенную в соусе, покрытую сливочным картофельным пюре, запеченным до золотистого цвета.Один из лучших уютных блюд , которые можно приготовить из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом? Тот же рецепт , но Коттеджный пирог сделан из говядины, а Пастуший пирог — из баранины! (Потому что пастухов стад овец…. )

Коттеджный пирог

Cottage Pie — это сказочная английская классика, которую мы, австралийцы, приняли в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае — всесезонный фаворит.

Простой в приготовлении, экономичный, ингредиенты для повседневного использования и на 100% пригодный для заморозки, это тот вид еды, который имеет универсальную привлекательность (ну, не говоря уже о вегетарианцах 😂)

Коттеджный пирог состоит из двух компонентов — говяжьей начинки и картофельного пюре со сливками. Начинка мясистая и очень пикантная, и потребуется сила воли, чтобы не засунуть ее в рот, пока вы ее готовите… ..

… .Затем вы приступите к тому сливочному картофельному пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не заткнуть ЭТО и вам в рот…

Но вы выдержите, потому что вы знаете, что терпение стоит того, потому что, когда вы потянете за пузырящуюся красоту духовки и увидите эту хрустящую золотистую верхушку, ваша грудь надувается от гордости, все за столом будут хлопать в ладоши. ликование, и каким бы мрачным ни был день, он стал намного лучше с вашим Коттеджным пирогом.

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Довольно часто возникает путаница по поводу разницы между Shepherd’s Pie и Cottage Pie. Оба готовятся одинаково — фарш из говядины в соусе из подливки, покрытый картофельным пюре, посыпанный пармезаном, а затем запеченный. (Этот хрустящий верх — это все !! )

Единственная разница в том, что Shepherd’s Pie готовится из баранины, а не из говядины. Так что, если хотите, просто замените говядину в этом рецепте на баранину, и у вас будет пастуший пирог!


Что входит в коттеджный пирог

Вот что вам нужно для коттеджного пирога.

Не стесняйтесь заменять говядину любым белком — это восхитительно, приготовленное из баранины (что составляет Shepherd’s Pie ), курицы, индейки, свинины. Также не волнуйтесь, если у вас нет моркови и сельдерея — откажитесь от них или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, например горох.

А вот что вам понадобится для пюре.

Мне нравится добавлять сыр пармезан в мой коттедж, потому что он делает его сверху хрустящим и золотистым. Но подойдет любой плавильный сыр.

Коттеджный пирог с нуля

Этот коттеджный пирог сделан с нуля, и это очень просто. Если вы можете приготовить болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить коттеджный пирог, потому что он, по сути, следует тем же шагам!

Коттеджный пирог — 2 маленьких подсказки

У меня только 2 маленьких совета , чтобы сделать ваш Cottage Pie оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не опускался в начинку, сначала охладите начинку.Но это не помеха, это просто визуальный элемент, например, если начинку не охладить, картофель «просачивается» в говяжью смесь; и
  2. Убедитесь, что начинка достаточно уменьшилась (см. Видео), чтобы она не стала жидкой после выпечки. Это так обидно, когда прорываешься сквозь картофель, и тебя встречает говядина в водянистом соусе!

Как заморозить коттеджный пирог

Cottage Pie — один из тех редких продуктов, которые действительно идеально приготовить заранее.Он будет храниться в холодильнике 4 дня — в собранном виде и готовым к нагреванию или после приготовления.

Коттеджный пирог можно заморозить на 100% идеально. Вы можете выпекать из замороженного продукта — хотя на это уходит около часа (это огромный кусок льда !!) или разморозить, а затем запечь. Приготовленные остатки тоже хорошо замораживаются.


Что сочетается с коттеджным пирогом

Это тяжелое блюдо с мясом и углеводами, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как руккола с бальзамической заправкой или садовый салат с французской или итальянской заправкой.Недавно я подал его с этим морковным салатом с медовой дижонской заправкой, и это было настоящим хитом!

Для уютного обеда холодной зимней ночью попробуйте его с гарниром из жареной моркови и обжаренного чеснока со шпинатом. Единственное, что вам понадобится, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае, сидя на корточках возле старинного электрического обогревателя! 😂 — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттеджный пирог

Автор: Nagi | Рецепт олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 15 минут

Всего: 1 час 30 минут

Ужин

Английский, Юго-Западный

Порций5 — 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Одно из самых удобных блюд всех времен! Начинка из говяжьего фарша во вкусной подливке с картофельным пюре.Сделайте из него пастуший пирог, просто заменив говядину на баранину.

Ингредиенты

Корочка из пармезана (по желанию)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовьте 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите сильный нагрев. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока не подрумянится.

  • Добавьте муку и перемешайте.Добавьте томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный кубик, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он закипел

Дважды запеченный картофель — греческий йогурт Дважды запеченный картофель

Сегодня мы говорим о сладких гарнирах.

Греческий йогурт дважды запеченный картофель на столе! И я безумно рад рассказать вам о них все. СУПЕР ВОЗБУЖДЕНИЕ. Дико взволнован! Много лун назад они были моей самой любимой едой.

В течение многих лет, я имею в виду ГОДЫ, я говорил в этом блоге, что когда я рос, картофель был моей любимой едой. Странно, правда? Но я любил их во всех формах — пюре, запеканки, запеканки и особенно дважды запеченные.

Дважды запеченные всегда были моими любимыми. Скорее всего, из-за взбитой текстуры и сырной начинки… конечно. Огромный шокер.

Но еще и потому, что они будут у нас только раз в год. Моя бабушка готовила их на Рождество, и для меня было обычным делом хотеть вторую, а может, и третью (!) Порцию.Ооо, я так их любил.

Вот почему я их сделал! Наше традиционное рождественское меню всегда состояло из говяжьей вырезки и дважды запеченного картофеля. Там также была зеленая фасоль или какой-то другой овощ, который появился в тот день, но именно стейк и картофель были супер модными и ностальгическими.

Я знал, что хочу приготовить обе эти вещи — стейк и картофель — чтобы поделиться ими, чтобы вы, ребята, могли устроить рождественский пир!

О и П.С. Если вам не нравится говяжья вырезка, они станут фантастической стороной к свиной вырезке, фаршированной инжиром и голубым сыром, или даже к этой свиной вырезке, фаршированной яблоками, беконом и орехами!

ТАК МНОГО ВЫБОРА! Как мы решаем ?!

Определенно нужно начать делать это для нас на регулярной основе, понимаете? Это решает проблему.

Дело в том.

Я редко делаю их в течение недели, потому что это калорийная бомба. Я имею в виду, НАСТОЯЩАЯ причина также в том, что они требуют немного работы, хотя и без работы. Например, вам нужно запечь картофель, затем нарезать, затем взбить, затем снова замесить и снова запечь. Если вы не спланировали это полностью и не выделили время, это будет сложно сделать в будний вечер.

Но см. Также: большая калорийная бомба. Много масла. Много сыра.

Не то, чтобы мы могли изменить метод, но мне удалось немного облегчить их. Как огромные поклонники греческого йогурта в этом доме, я всегда использую его как сметану. Наверное, лет десять. Так что взбивать йогурт с картофелем и использовать меньше масла и сыра стало ПОЛНЫМ СМЫСЛОМ!

Winnnnnning.

Конечный результат — суперпушистая, взбитая, гладкая и кремообразная картофельная начинка для кожицы. А давайте поговорим о картофельной кожуре. Я обожаю это! Он становится таким хрустящим, и если добавить немного морской соли… о боже.Лучшее сопровождение к начинке.

На самом деле, как бы я ни любил картофель, я бы никогда не прикасался к картофельной кожуре, ЕСЛИ это не было на дважды испеченном картофеле.

Также. Поскольку мы использовали здесь йогурт? Можно добавить бекон. Очевидно.

Посмотрите мое видео о греческом йогурте, запеченном дважды с картофелем


Греческий йогурт Дважды запеченный картофель

Этот дважды запеченный картофель обновлен, чтобы сделать его более легким и вкусным благодаря использованию греческого йогурта! Сыр и бекон всегда!

  • 4 красновато-коричневых картофеля
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта, который мне нравится 2% или жирного
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • унций свежего тертого белого сыра чеддер плюс еще немного для начинки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока для начинки
  • копченой паприки для посыпки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Проделайте вилкой несколько дырок в картофеле, натрите их оливковым маслом и выложите на противень. Выпекайте 1 час или пока они не приготовятся. Снимите и дайте немного остыть.

  • Пока картофель запекается, нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон. Готовьте, пока весь жир не станет однородным, а бекон не станет хрустящим. Удалите его шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы он высох.

  • Осторожно разрежьте картофель пополам вдоль.Вычерпайте внутренности картофеля, не трогая кожицу. Я люблю использовать для этого зубчатую (грейпфрутовую) ложку. Поместите картофель в чашу электрического миксера. Добавьте греческий йогурт, молоко и масло. Используя венчик (или венчик), взбейте смесь, пока она не станет гладкой и кремовой. Вбить сыр, соль и перец.

  • Зачерпните смесь обратно в кожуру картофеля. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер. Выпекайте 20 минут или пока сыр не станет слегка золотистым, а картофель не прогреется.Вынуть из духовки и посыпать беконом, чесноком и немного копченой паприки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *