Вяленая говядина в вине: пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Приготовить брезаолу в домашних условиях совсем несложно. Готовая брезаола имеет пряный, немного сладковатый вкус мяса, с лёгкой ноткой вина. Она нежная, мягкая и безумно вкусная. Хранится брезаола очень долго. Великолепна в тонкой нарезке, отлично подходит в салаты. Итальянцы брезаолу подают с руколой, сбрызгивают оливковым маслом, свежемолотым чёрным перцем, и украшают тонкими ломтиками пармезана, но можно просто подать тонко нарезанную брезаолу. Хочу поделиться с вами рецептом как приготовить брезаолу. Приступим!

Подготовьте ингредиенты. Говядину возьмите большим куском, без жил, не менее 1 кг.

Измельчите в ступке специи.

К специям выдавите чеснок, добавьте соль. Хорошо перемешайте.

Возьмите глубокую ёмкость, в которой будет мариноваться брезаола. Вымойте, обсушите бумажным полотенцем и положите мясо. Мясо обильно смажьте специями со всех сторон.

Залейте вином. Вино обязательно должно быть натуральное, не порошковое!

Переверните мясо. Добавьте масло, закройте крышкой. Отправьте в прохладное место на 12 дней.

В течении этого периода необходимо мясо несколько раз перевернуть. Вот такое оно будет в конце.

Через 12 дней достаньте мясо. Процедите вино, оставьте специи.

На мясо выложите специи.

Возьмите большой кусок марли.

Плотно закрутите мясо в марлю. Перевяжите.

Подвесьте над плитой, или на застеклённый балкон, можно повесить в холодильник (но сохнуть будет дольше). Первое время подставьте под брезаолу ёмкость, так как с мяса будет капать жидкость.

Сохнуть мясо должно 20-25 дней. Пробуйте, щупайте, брезаола должна быть твёрдая снаружи, но мягкая внутри. В прохладном месте брезаола будет сохнуть 40 дней.

как ее вялить, рецепт приготовления

Для большинства жителей Европы, Америки, Евразии мясо оленя – это экзотический продукт. Оно популярно у народностей Севера. Однако смело включайте этот деликатес в своё меню, так как у него много уникальных и полезных для человека свойств.

Польза продукта

Олени живут в дикой природе, едят только естественную растительную пищу без всяких искусственных добавок. Таким образом, оленина, в отличие от мяса домашних животных, является экологически чистым продуктом.

В этом мясе много белка и антиоксидантов, очень мало жиров, нет холестерина. Этот полезный продукт убережёт от сахарного диабета, атеросклероза, гипертонии, риска появления раковых опухолей. Витамины группы В, находящиеся в оленине, поддержат вашу нервную систему. Витамин А в составе мяса оленя поможет зрению оставаться острым, а коже эластичной, молодой, упругой.

Небольшая порция оленины насыщает организм на длительное время, благодаря большому количеству протеина. Вот почему следует обратить внимание на этот продукт тем, кто следит за своей фигурой, стремится снизить вес тела.

Осведомлённые доктора обязательно порекомендуют регулярное употребление оленины беременным женщинам и во время кормления грудью, а также людям с проблемами желудочно-кишечного тракта.


Оленина – постное мясо, поэтому относится к диетическим продуктам питания

Выгодно! В процессе кулинарной обработки мясо оленя не теряет в объёме, как другие виды (говядина, свинина и птица).

Выберем и сохраним правильно

Выбирая оленье мясо для вяления, учтите 3 фактора:

  • свежий кусок быстро восстанавливает свою форму, если на него нажать пальцем и отпустить;
  • тёмно-красный цвет и шелковистая структура говорят о его качестве;
  • по-настоящему вкусное мясо у полугодовалого животного.

Храните оленину, соблюдая 3 правила:

  • не мойте перед хранением;
  • перед тем как отправить в морозильник, заверните в фольгу, пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет;
  • оленина не подлежит долгому хранению. Оптимальное время хранения – 3 дня в морозильнике. Не дольше!

Важно! Размораживать оленину необходимо в холодильнике, а не при комнатной температуре.

Оленье мясо лучше вялить. Обвяливать – подсушивать со всех сторон. Оленина – это сочный съедобный продукт, вот почему она отлично поддаётся вялению. Вяленое мясо оленя наиболее полноценно сохраняет максимум полезных веществ, близко по своим характеристикам к свежему. Вялением называется одновременно кулинарная обработка и консервация продукта. В процессе вяления оленины используется очень мало тепла.


В отличие от сушки, высыхание идёт постепенно, медленно, не до конца. Продукт остаётся эластичным, мягким, не становится сухим, хрупким, ломким

Совет! Оленину, предназначенную для вяления, пластуют, т. е. превращают в тонкие листы-плоскости. Мясо легче резать, если оно ещё чуть-чуть заморожено.

Рецепты приготовления вяленой оленины

Чтобы завялить оленину в домашних условиях, вам не потребуется никаких особых умений.

Вот несколько рецептов вяления оленьего мяса. Они так просты, что справится любой.

Внимание! Мясо оленя требует предварительного вымачивания. Чтобы отбить специфический запах, поместите куски нарезанного мяса в воду с небольшим содержанием уксуса.

Рецепт № 1

Состав:

  • оленина — 2 кг;
  • соль;
  • сахар;
  • специи для мяса.

Приготовление:

  1. Мясо пластуем. Режем куски не вдоль, а поперёк волокон. Так будет легче откусить и жевать.
  2. Каждый лист-плоскость натираем солью, берём соль по вкусу. Если хотим менее солёное кушанье, добавляем меньше соли, более солёное – больше.
  3. Далее полоски мяса обваливаем в сахаре. Его берём вполовину меньше, чем брали соли.
  4. Куски натираем друг о друга, плотненько укладываем слоями в удобную ёмкость и ставим в холодильник на неделю.
  5. Чтобы мясо хорошо просолилось, в течение недели несколько раз его переворачиваем.
  6. Через неделю вынимаем мясо, погружаем в специи. Наилучшие специи для оленины – молотый чёрный перец, ягоды можжевельника, тмин, майоран, розмарин.
  7. Пластины подвешиваем на проволоку выше человеческого роста с помощью скрепок или прищепок в прохладном помещении. Зимой для этого прекрасно подходит лоджия, балкон, кладовая.

Процесс вяления займёт неделю. Следите, чтобы никакие насекомые не садились на продукт. Для защиты можно обернуть пластины марлей.


Через неделю мясо снова убираем в холодильник. Его можно употреблять в пищу в течение 1-2 месяцев

Деликатес используем как самостоятельную очень изысканную закуску (она хороша, например, к пиву), а можно приготовить суп.

Рецепт № 2

Состав:

  • оленина — 5 кг;
  • черный молотый перец — 10 г;
  • красный молотый перец — 5 г;
  • белое сухое вино — 200 мл;
  • соль — 250 г.

Приготовление:

  1. Оленину моем, сушим, пластуем (5х5см).
  2. Складываем в удобную ёмкость, вливаем вино. Выдерживаем мясо в вине не менее 5 часов. Затем его сливаем, а мясо чуть-чуть замораживаем.
  3. Смешиваем соль, молотый перец, чёрный и красный. Втираем полученную смесь в каждый кусочек мяса. Полчаса выдерживаем при комнатной температуре.
  4. Оленину раскладываем на решётке. Куски не должны соприкасаться. Помещаем в духовку, выставив нужную нам температуру — 50 °C. Дверцу духовки не закрываем плотно, оставляем щель для того, чтобы вышла вся влага. Вялим 10–12 часов. Деликатес готов

Другие рецепты, которые нам предлагают поварские книги или интернет, можно свести к одному несложному алгоритму действий. Эти рецепты называются охотничьими.


Оленина – это экзотическая альтернатива традиционному мясу

Рецепт № 3

1 шаг. Сначала мясо готовится к термической обработке. Если оленина заморожена, то размораживаем её в холодильнике. Затем обязательно тщательно моем и срезаем плёнки, сухожилия. Пластуем. Обсушиваем мясо 4 часа, аккуратно разложив его на доске.

2 шаг. Затем готовится рассол. Кипятим воду, в кипяток кладём специи. Один набор специй: гвоздика, душистый перец, лавровый лист, семена тмина, соль. В этом рецепте предварительно оленину нашпиговываем чесноком. Другой вариант специй: лавровый лист, листья чёрной смородины, корица, корни хрена и имбиря, соль. Третий вариант: душистый перец, лавровый лист, корица, майоран, семена горчицы, листья хрена, корень имбиря, соль. Кипятим на плите 10 минут.

3 шаг. Подготовленные кусочки оленины друг за другом опускаем в приготовленный рассол при помощи щипцов, держим в нём не более 3 минут.

4 шаг. Мясо остужаем, вялим в течение 7-15 дней. Помещение, в котором развешиваются мясные куски, должно быть сухим, холодным (10°C), хорошо проветриваемым, исключающим проникновение прямых солнечных лучей.

Интерес к этому продукту растёт в Европе, Америке и на Востоке. Россияне могут по праву гордиться своим кулинарным деликатесом. Вяленая оленина поможет вам украсить любой стол. Изысканное кушанье порадует самых требовательных гурманов. Отличное лакомство укрепит здоровье.

рецепты приготовления говядины, свинины и курицы, в рассоле, по-армянски, по-белорусски + отзывы

Содержание статьи

По сути, сыровяленое мясо — это продукт, высушенный до состояния, при котором его дальнейшая порча является невозможной. Данный способ обработки позволяет смело хранить деликатес вне холодильника или погреба, не рискуя при этом отравиться. Срок хранения продукта, приготовленного в промышленных условиях, равен году. А вот мясо, сделанное своими руками, рекомендуют съедать в течение пары месяцев.

Вяленая вне промышленных условий дичь часто несет в себе опасность для здоровья. К примеру, оленина бывает загрязнена фекальными бактериями. Охотники, разделывая добычу без специального холодильного оборудования, провоцируют неконтролируемое размножение патогенных микроорганизмов.

Разновидности деликатесов

Мы привыкли классифицировать мясные продукты, исходя из того, какое мясо было использовано для их приготовления — фарш или цельный кусок. У итальянцев классификация иная. Они разделяют мясные деликатесы на те, что прошли термическую обработку, и те, что ее избежали. Вяленые продукты относится ко второй категории. Этот класс деликатесов носит название Prodotti crudi.

Разновидностей деликатесов, приготовленных из мяса без помощи термической обработки, в Италии довольно много. Самым известным из них является брезаола. Ее готовят исключительно из говядины. Сначала солят около 14 дней, а после оставляют вызревать при «весенней» температуре в течение 30-90 дней. Однако есть и другие традиционные деликатесы. Для одних используется цельный кусок свинины, а для других — мясо, нарезанное кусками, смешанное с салом. Подробнее о разновидностях расскажет таблица.

Таблица — Деликатесы категории Prodotti crudi

НазваниеОсновной ингредиентСрок приготовления, дниОсобенности
ВентричинаСвинина120Традиционная колбаса в регионе Абруццо
Коппа, капоколлоМышечная часть свиной шеи90-180Сперва замачивается в рассоле, а потом вызревает
КулателлоСвиное бедроНе менее 300Имеет характерную грушевидную форму
ПанчеттаСвиной подчеревок50-120Имеет розовато-белый цвет на срезе и крупные прожилки
ПрошуттоСвиное бедроОт 240 до 720Типичная итальянская ветчина

Технологии приготовления

Сыровяленое мясо сильно усыхает в процессе приготовления. Из килограмма сырья на выходе из духовки получается порядка 400 г продукта, высушенный и вызревший деликатес — еще меньше. Зато заготовку можно хранить вне холодильной камеры, а значит, эта еда незаменима для туристов и путешественников.

Примечательно, что наши предки применяли данный способ приготовления тогда, когда съесть продукт в течение короткого промежутка времени было невозможно. В частности, когда добытчики приносили в деревню медведя или буйвола. В промышленных условиях используют метод холодной сушки, а в традиционных бытовых — тепловой.

Расшифровка терминов

В зависимости от того, как именно вялится мясо, различают четыре его типа. На готовом, приобретаемом в магазине продукте, вы непременно увидите один из следующих терминов:

  • beef jerky — из цельного куска телятины;
  • beef jerky chunked & formed — мелкорубленое мясо, из которого после нарезки формируются отдельные полосы;
  • ground beef jerky & deformation or chopped & formed — мелкорубленное мясо или фарш, из которого после нарезки формируются отдельные полосы;
  • species (or kind) salt beef sausage — миниатюрные колбасы, приготовленные из вяленой говядины.

Если выпарить из мяса влагу, ферменты, которые в нем содержатся, лишатся условий существования. Они не смогут вступать в реакцию с мясным белком из-за отсутствия катализатора (то есть влаги). А значит, не смогут изменить структуру продукта, никак не повлияют на качество и вкус.

Температура нагрева

Чтобы сделать продукт полезным, питательным и безопасным, основной ингредиент необходимо прогреть до 74°C (если вы готовите курицу, индейку или другую птицу) или до 72°C (при условии использования красного мяса — свиного или говяжьего).

Обозначенная температура должна поддерживаться до тех пор, пока деликатес полностью не приготовится. В противном случае уничтожить содержащиеся в мясе патогенные бактерии не удастся.

Классическая рецептура

Особенности. Делать классическое вяленое мясо нужно в два этапа. Сначала основной ингредиент надо замочить в рассоле, а после — дать ему отлежаться в холодильнике. Для засола следует использовать емкости из стекла или керамики. Это позволит избежать окисления продуктов питания.

Необходимый набор ингредиентов:

  • свинина — 1 кг;
  • питьевая вода без газа — 1 л;
  • соль — пять столовых ложек;
  • сахар — одна столовая ложка.

Приправы для рассола:

  • гвоздика — один бутон;
  • лавровый лист — пять штук;
  • душистый перец горошком — пять штук.

Приправы для вяления:

  • горошины душистого перца;
  • красный молотый перец;
  • черный молотый перец;
  • паприка;
  • тмин;
  • кориандр.

Этапы приготовления

  1. Выливаем в кастрюлю литр питьевой воды, растворяем в ней указанное количество сахара и соли.
  2. Добавляем в воду специи для приготовления рассола, ставим на огонь, кипятим в течение трех минут.
  3. Выключаем плиту, оставляет маринад до полного остывания.
  4. Берем продолговатый мясной кусок, очищаем его от пленки и прожилок.
  5. Промываем под струей проточной воды, промакиваем бумажными полотенцами, чтобы удалить с поверхности лишнюю влагу.
  6. Кладем мясо в подготовленный рассол, убеждаемся в том, что основной ингредиент плавает в жидкости целиком, а не торчит, словно айсберг, и убираем посуду в холодильник на три дня.
  7. Если любим хорошо просоленное мясо, держим его в рассоле дольше, не забывая хотя бы пару раз в день переворачивать кусок с одного бока на другой.
  8. Достаем мясо из рассола, выкладываем на деревянную доску, сверху устанавливаем гнет, чтобы удалить остатки рассола.
  9. Натираем основной ингредиент специями по своему вкусу, оборачиваем в чистую хлопчатобумажную ткань, плотно перевязываем будущий деликатес веревкой.
  10. Кладем свинину на неделю в холодильник.
  11. После вынимаем, разматываем, еще раз обваливаем в свежих специях.
  12. Снова оборачиваем тканью, подвешиваем в хорошо проветриваемом помещении еще на неделю.

Национальные вариации

Армяне, азербайджанцы и грузины именуют валеное мясо бастурмой. По традиции они нарезают его настолько тонкими кусочками, что они просвечивают. А после кладут в рот и наслаждаются тем, как оно тает на языке. В переводе с тюркского «бастурма» означает «под давлением».

История вяленого мяса по-армянски весьма увлекательна, и «спасибо» за возникновение этого блюда стоит сказать османским кочевникам. Основой их рациона была конина. Они заворачивали куски мяса в ткань, привязывали под седлом. Продукт напитывался солесодержащим потом лошади, а вес всадника изгонял из него лишнюю влагу.

Бастурму часто путают с другим созвучным по названию кушаньем — пастромой. Первое — мясо вяленое, а второе — копченое и выдержанное в маринаде. Белорусы называют деликатес по-своему — полендвица. Возможно, отчасти потому, что кусок мяса, используемый для приготовления, напоминает полено.

По-армянски

Особенность. Мясо перед вялением вымачивают в коньяке или красном вине домашнего приготовления. В основном ингредиенте не должно быть жил, иначе эффекта прозрачности достигнуть не получится.

Продуктовый набор:

  • говядина — 1 кг;
  • домашнее вино — 1 л;
  • красный молотый перец — чайная ложка;
  • зерна сухого граната — столовая ложка;
  • чеснок — пять-шесть зубчиков;
  • соль — столовая ложка.

Готовим шаг за шагом

  1. Наливаем вино в нержавеющую кастрюлю, слегка нагреваем его, добавляем специи, пропущенный через пресс чеснок, соль.
  2. Замачиваем основной ингредиент в маринаде, сверху формируем гнет и отправляем «инсталляцию» в холодильник.
  3. Через семь дней вынимаем кусок говядины, выкладываем его на деревянную доску, сверху накрываем аналогичной доской. Снова устанавливаем гнет, чтобы выжать из мяса остатки ненужной влаги.
  4. Через 12 часов, когда главный ингредиент полностью высушится, намазываем его смесью специй и коньяка. Смесь должна иметь консистенцию негустой сметаны. Намазывание проводим ежедневно в течение трех дней.
  5. После заматываем говядину в чистую хлопчатобумажную ткань, подвешиваем в хорошо проветриваемом прохладном помещении на десять дней.

Некоторые кулинары рекомендуют обязательно вводить в состав маринада пажитник. Эта специя обеспечит конечному продукту приятный и богатый ореховый привкус. По аналогичному рецепту можно приготовить не только говядину, но и куриное мясо.

По-белорусски

Особенность. Полендвица, а именно так называется сыровяленое мясо по-белорусски, является национальным достоянием не только «голубоглазой страны», но и Польши. Способ приготовления примерно одинаков (сухой), да и названия отличаются всего несколькими буквами, никак не влияющими на произношение слова. Срок вяления зависит от толщины основного ингредиента. Минимальный период приготовления — три дня, а максимальный — неделя.

Продуктовый набор:

  • свинина — 1 кг;
  • соль — две щепотки;
  • сахарный песок — столовая ложка;
  • тмин — чайная ложка;
  • чеснок — пять зубчиков;
  • лавр — пять листков.

Готовим шаг за шагом

  1. Смешиваем соль с сахарным песком, натираем смесью мясной кусок со всех сторон.
  2. Укладываем мясо в нержавеющую или стеклянную посуду, устанавливаем сверху гнет, оставляем на три дня при комнатной температуре. Примерно пару раз в день переворачиваем свинину.
  3. Вынимаем мясо из миски, промакиваем бумажными полотенцами, натираем пропущенным через пресс чесноком и вручную измельченными лавровыми листьями.
  4. Складываем ма

Вяленая говядина в сухом вине | Sup4ik

Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.

Ингредиенты:

  • говядина 1.5 кг
  • вино красное сухое 300 мл
  • соль 30 г
  • масло кунжутное 18 мл
  • семена кориандра 15 г
  • прованские травы 15 г
  • перец черный молотый 10 г
  • корица 10 г
  • перец острый сушеный 5 г
  • гвоздика 5 шт.
  • лавровый лист 5 шт.
  • чеснок 1 шт.

Приготовление:

  • Перемешать в миске семена кориандра с гвоздикой, солью, острым молотым красным и черным перцем, корицей, прованскими травами.
  • Натереть говядину со всех сторон.
  • Влить красное вино в посуду для маринования, поместить мясо.
  • Емкость закрыть крышкой, поставить в холод на десять дней.
  • Один раз перевернуть продукт на другую сторону.
  • Через десять дней говядину вынуть, вытереть салфетками, отбить молотком или скалкой.
  • Процедить через сито винный маринад.
  • Оставшиеся в сите приправы намазать на кусок говядины, завернуть филе в марлю.
  • Мясо перевязать веревкой, повесить над тазиком.
  • С продукта какое-то время будет стекать жидкость.
  • Перевесить продукт в прохладное, проветриваемое помещение на 25 дней.
  • Филе очистить от специй, смазать маслом кунжута.
Совет

Специи для мяса использовать по вкусу: можно что-то добавить или удалить.

Источник

Вяленая говядина своими руками: достаточно залить коньяком

Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт приготовления мяса. И чаще всего он заключается либо в запекании, обжаривании, или приготовлении его на пару. Но один способ где-то потерялся, забылся нами, редко передается от матери к дочери. И мы готовы рассказать, как готовится вяленая говядина своими руками на коньяке.


takprosto.cc

Не каждый может себе позволить покупку таких деликатесов как прошутто и бастурма, или дорогой колбаски Салями высшего сорта. И не всегда цена продукта соответствует его качеству. Мы поделимся с вами рецептом приготовления вяленного мяса, и вы сможете без особого труда приготовить его у себя на кухне. А польза от него будет большей, чем от изысканных магазинных мясных изделий.

Итальянская кухня славится не только макаронами, но и мясными продуктами. Высокую оценку качества получила брезаола. И мы в домашних условиях попытаемся сделать свою мясную закуску, подобную итальянской брезаоле, заменив вино иным алкогольным напитком.

Вяленая говядина своими руками по оригинальному рецепту

Для нашего кулинарного шедевра нам понадобятся:

  • Один килограмм говядины.
  • 150 мл спиртных изделий – водка, или лучше коньяк.
  • В равных частях соли и сахара – по сто грамм.
  • Перец горошком (черный) объемом в одну чайную ложечку.
  • Подсолнечное масло объемом в три столовые ложки.

Как приготовить

  1. Вырезку говядины необходимо тщательно промыть. Затем мясо нужно очистить от жира и прожилок.
  2. Возьмите не слишком глубокую миску или другу посуду и поместите туда целлофановый мешок.
  3. Приготовьте маринад. Для этого соедините все компоненты, кроме мяса, и тщательно перемешайте. Делайте маринад в пакете, и вам не придется лишний раз мыть посуду. Пакет оставляйте открытым.
  4. Поместите мясо в маринад, концы мешка завяжите. Хорошенько встряхните содержимое мешка таким образом, чтобы мясо было мокрым со всех сторон. Отправьте говядину мариноваться в холодильнике 72 часа.
  5. По окончании этого времени выньте вырезку из холодильника. Заберите лишнюю влагу бумажными салфетками. Подождите некоторое время, пока мясо обсохнет.

Чрезвычайно простой рецепт вяленой говядины, в ходе приготовления которой не теряются важные микроэлементы, как во время термической обработки. Балуйте себя и своих близких поистине натуральными деликатесами без химических добавок. Всем приятного аппетита и крепкого здоровья.

Вяленое мясо – 6 рецептов в домашних условиях

Вяленое мясо – это прекрасная закуска для праздничного стола. Вялится оно достаточно долго, так что выделите 2-3 недели перед праздниками, чтобы начать его готовить.

Существует множество рецептов приготовления вяленого мяса, а также его названий. Как правило, название отражает способ приготовления такого блюда. Самые популярные названия – бастурма, брезаола и суджук. Бастурма готовится из говядины, суджук – из баранины, козлятины, свинины. При этом мясо нарезается маленькими кусочками. Брезаолу можно сделать из говядины, маринадом ему служит вино.





морская соль – 1 кг;
чесночные зубчики – 4 шт. ;
паприка – 17 г;
говяжье филе – 1 кг;
сухой орегано – 20 г;
черный молотый перец – 15 г;
тимьян – 20 г;
розмарин – 20 г.
Смешиваем в миске морскую соль и молотый перец.
С филе убираем пленки и разрезаем его на 3 продольных куска.
Подготавливаем форму. На ее дно сыпем половину всего количества смеси соли с перцем.
На соль выкладываем куски мяса и засыпаем остальным количеством перца и соли.
Форму укрываем пищевой пленкой и закрываем в холодильнике на 12 часов.
По прошествии времени достаем мясо, отмываем от соли вытираем насухо, выкладываем на тарелку и вновь закрываем в холодильнике на 12 часов.
С чеснока счищаем кожуру и продавливаем его в прессе.
Смешиваем все молотые пряности, указанные в составе рецепта, и добавляем чеснок.
Получившейся смесью пряностей натираем полоски мяса со всех сторон.
Заворачиваем кусочки в марлю не слишком плотно, перевязываем веревкой и убираем оставляем храниться в холодильнике в течение недели.
Время от времени переворачивайте вяленое мясо на другую сторону.
После этого режем его кружочками и наслаждаемся его изумительным пряным вкусом. Приятного аппетита!

Вяленая свинина из-за своей жирности получается не такой жесткой, как говядина и сочной внутри.


горсть кориандра;
перец чили – 2 шт.;
свиная вырезка – 1 кг;
шалфей сушеный – 30 г;
перец молотый черный – 40 г;
коньяк – 30 мл;
соль – 1 кг.
Удалить со стручков перца шляпку и семена и нарезать мелкими кусочками.
Соединяем соль, шалфей, молотый перец и кусочки чили.
Наливаем в смесь коньяк и размешиваем.
Свиную вырезку промываем и сушим.
В заранее приготовленную для мяса посуду выкладываем половину смеси пряностей. На нее выкладываем свинину. Верхним слоем пойдет оставшаяся половина смеси коньяка и специй.
Емкость закрываем пищевой пленкой и помещаем в холодильник.
Через 12 часов смываем с мяса оставшуюся на нем соль и просушиваем салфеткой.
Укрываем свинину марлей и храним в холодильнике ее половину суток.
Зерна кориандра измельчаем на терке и натираем ими кусочки свинины.
Обратно заворачиваем мясо в марлю и подвешиваем на веревке в прохладном, проветриваемом помещении.
Через 10 дней восхитительное вкусное мясо будет готово.





аджика – по вкусу;
мясо свиное – 0,5 кг;
любые специи на ваш вкус;
соль – 45 г.
Срезаем со свинины жир и пленки, промываем под краном и разрезаем на две части.
Натираем их солью, помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Периодически пакет нужно встряхивать.
После этого один кусок свинины очищаем от соли и натираем смесью пряностей.
Другую половину мяса маринуем в аджике.
Через 5 часов оба куска помещаем на сушилку для овощей
Свинина должна сушиться по 3 часа с каждой стороны.
Остужаем вяленую свинины, режем дольками и подаем к столу. Приятного аппетита!


молотая красная парика – 20 г;
три куриных грудки;
соль – 45 г;
красный перец молотый – 6 г;
шесть долек чеснока;
молотый черный перец – 30 г.
Три чесночных зубчика продавливаем через пресс и соединяем его с солью, паприкой, солью и перцем обоих видов.
Обрабатываем водой под краном куриные грудки.
Пряной смесью натираем все куриные кусочки, помещаем их в просторную посуду, накрываем пленкой и закрываем в холодильнике.
Оставляем курицу мариноваться в специях на 24 часа.
После этого смываем с мяса оставшуюся соль и пряности.
Оставшиеся зубчики чеснока измельчаем на терке и обрабатываем ими курицу. Можно также натереть черным молотым перцем.
Укрываем мясо полотенцем и убираем в холодильник еще на сутки. Холодная сушка позволяет мясу остаться сочным и нежным.
После этого вывешиваем курице на крюке в прохладном помещении на три дня.
Теперь нарезаем вкусное нежное мясо на кружочки и подаем к столу.

Вяление мяса в вине займет большее количество времени. Но результат стоит того.





семена кориандра – 15 г;
гвоздика – 5 шт.;
листья лаврушки – 5 шт.;
говядина – 1,5 кг;
головка чеснока;
соль – 30 г;
сухой острый перец – 5 г;
сухое красное вино – 0,3 л;
молотый черный перец – 10 г;
кунжутное масло – 18 мл;
корица – 10 г;
прованские травы – 15 г.
Все пряности и соль пересыпьте в одну миску и тщательно перемешайте.
Со всех сторон натираем говяжье филе получившейся пряной смесью.
В посуду для маринования наливаем все вино и погружаем в него филе.
Закрываем емкость крышкой и отправляем в холодильник на 10 дней.
В середине срока переворачиваем мясо на другую сторону.
По истечении 10 дней вынимаем говядину, насухо вытираем салфетками и отбиваем скалкой.
Винный маринад процеживаем через сито.
Приправы, которые остались в сите разделяем на две части.
Первую часть намазываем на одну сторону говядину, помещаем ее на марлю и обмазываем второй частью специй другую сторону мяса. Заворачиваем филе в марлю.
Обматываем мясо веревкой и подвешиваем над раковиной или тазиком. Первые сутки туда будет стекать жидкость с филе.
После этого перешиваем мясо в прохладное помещение на 25 дней.
После этого очищаем говядину от специй и смазываем кунжутным маслом.
Осталось порезать вяленый деликатес на дольки и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом.



специи для мяса – по вкусу;
свиная вырезка – 1 кг;
молотый черный перец – 20 г;
сахар – 4 г;
красная паприка сладкая – 15 г;
лук – 2 шт.
Разрезаем мясную вырезку на тонкие полоски длинной 10 см, шириной – 5 см.
Выкладываем их в миску и засыпаем сухими приправами.
Очень мелко шинкуем луковицы и добавляем к основным ингредиентам.
Все перемешиваем и отправляем под пленкой в холодильник на 15 часов.
Включаем духовку и разогреваем ее до 70 градусов.
На зубочистки нанизываем кусочки ароматной свинины и размещаем их на решетке в духовке. При этом на поддон лучше разложить фольгу, чтобы его не мыть.
Начинаем готовить мясо, прогревая духовку до 150 градусов.
Как только она прогрелась, выключаем ее и сушим свинину в течение 40 минут до полного остывания духового шкафа.
После этого опять включаем его, доводим до температуры 70 градусов и продолжаем готовить еще 2 часа.

Очень важно не только приготовить вяленое мясо, но и после этого правильно его хранить, чтобы оно не стало слишком жестким, или не испортилось.





Лучше всего сохраняется лакомство в герметичных банках или тканевых мешочках.
Если вы проживаете на территории с жарким климатом, то убирайте вяленое мясо в холодильник. Если же климат вашей местности прохладный, можно хранить деликатес на балконе или в другом проветриваемом помещении.
Чтобы мясо не впитывало в себя влагу – оберните его бумажным полотенцем. Так точно не заведется плесень.

Как приготовить лучшее вяленое мясо в дегидраторе

Хотите узнать, как приготовить вяленое мясо в домашних условиях? Не смотрите дальше, здесь вы узнаете пошаговые инструкции, как приготовить лучшее домашнее вяленое мясо из говядины в дегидраторе.

*** Обновлено 10 октября 2020 года с новыми изображениями и информацией ***

Вот видео, которое я собрал, как приготовить вяленое мясо из говядины. Это не самое лучшее качество видео, но оно отлично подходит для обучения.

Как приготовить лучшее вяленое мясо за 10 простых шагов:

Шаг 1 — Начните с нежирного куска мяса. Вы можете использовать стейк с фланга, нижний округлый, верхний округлый, округлый глаз, наконечник сирлиона и т. Д. Цель состоит в том, чтобы найти кусок мяса, в котором было бы как можно меньше жира. Вы даже можете использовать мясной фарш и вяленое мясо. Я использовал 2 фунта Beef Eye of Round для этого рецепта вяленого мяса.

Нарезка мяса

Шаг 2 — Срежьте с мяса жировую шапку и другой видимый жир. Из-за жира мясо портится быстрее, поэтому удаление как можно большего количества жира продлит срок хранения готового вяленого мяса.

Шаг 3 — Поместите говядину в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы она частично заморозилась для получения однородных ломтиков. Мясо должно быть твердым на ощупь, но не полностью замороженным.

Это один из самых важных шагов при изучении вяленой говядины. Нарежьте мясо против волокон толщиной примерно 1/8 ″ -1/4 ″ для более легкого пережевывания или вместе с зерном для более жевательного вяленого мяса.

Способ нарезки мяса имеет большое влияние на окончательную текстуру и на то, получится ли вяленая говядина жесткая или мягкая.Если вам нужна дополнительная информация о нарезке мяса, посетите мою страницу нарезки мяса для вяленого мяса.

Вы также можете пропустить этап замораживания и нарезать вяленое мясо с помощью слайсера для вяленого мяса. Я использую слайсер Weston Jerky Slicer. Это гарантирует, что все ваши полоски будут одинаковой ширины, что позволит им высыхать равномерно. Приготовление большого количества вяленой говядины отлично подходит для нарезки хлеба, если время от времени вы делаете только небольшие партии, это не так важно.

Приготовление маринада для вяленого говядины

Шаг 4 — Закончите нарезку всего мяса и отложите в сторону.Пришло время приготовить маринад. Как я уже упоминал ранее, здесь используется рецепт вяленого говядины Rig Hand Beef Jerky. Если в этом рецепте нет вашего имени, вы можете нажать здесь, чтобы ознакомиться с более чем 100 моими домашними рецептами вяленого мяса и маринадов. Выберите один и смешайте все ингредиенты в миске или пакете с застежкой-молнией.

Шаг 5 — Добавьте говяжьи полоски и встряхните емкость, чтобы все мясо было равномерно покрыто маринадом. Эта говядина мариновалась в холодильнике 18 часов.От 6 до 24 часов — это достаточно долгий период, чтобы попробовать вяленое мясо с отличным вкусом. Чем дольше, тем лучше.

Шаг 6 — После маринования слейте воду и просушите вяленые полоски, чтобы удалить излишки маринада перед сушкой. Это помогает ускорить процесс обезвоживания.

Сушка вяленого мяса

Шаг 7- Пришло время для легкой части! Как я уже упоминал выше, для этой партии я использовал свой дегидратор Excalibur. Поместите говяжьи полоски на решетки, убедившись, что они не соприкасаются и не перекрывают друг друга.

Оставшееся пространство между ломтиками вяленого мяса позволяет воздуху лучше циркулировать и сушить мясо.

Шаг 8 — Поверните дегидратор на 165 ° и дайте ему поработать около 4 часов. Вы хотите, чтобы внутренняя температура вашего вяленого мяса достигла 160 °. В зависимости от того, насколько толстые ломтики будут определять, сколько времени потребуется для полного обезвоживания, это вяленое мясо высохло за 5 часов.

Тестирование вяленого мяса

Шаг 9 — Убедитесь, что вы проверяете вяленое мясо на протяжении всего процесса сушки, чтобы избежать пересушивания.Вяленое мясо будет готово, когда оно согнется и потрескается, но не сломается пополам. Вы также увидите белые волокна внутри мяса. Если готово, дайте ему постоять на решетке и остыть пару часов.

Шаг 10 — Теперь пришло время хранить вяленое мясо в пакетах с застежкой-молнией, герметичных пакетах, стеклянных банках или в моем любимом; свой живот! Вяленая говядина хранится в течение 7-10 дней в пакетах с застежкой-молнией. При более длительном хранении вяленое мясо может храниться 1-2 месяца, используя вакуумные пакеты.Посетите мою страницу о хранении вяленого мяса для получения дополнительной информации.

Вот и все! Это 10 простых шагов, которые помогут вам научиться делать вяленую говядину в домашних условиях.

Old Pro Tips:

  • Используйте острый нож или частично заморозьте мясо перед нарезкой. Вот моя страница нарезки мяса для получения дополнительной информации.
  • Использование пакета с застежкой-молнией позволяет использовать меньше ингредиентов, экономя деньги на маринадах. Положите мясо в пакет с застежкой-молнией и сверните его, удаляя весь воздух внутри.Это позволяет покрыть все мясо относительно небольшим количеством маринада.
  • Чем дольше вы мариноваете, тем более ароматным будет вяленое мясо. Если есть время, минимум 18 часов, маринуя мясо.
  • Достаньте из дегидратора вяленые полоски и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем проверить, готово ли оно. По завершении он должен согнуться и потрескаться, но не сломаться. Вы также должны увидеть белые волокна в мясе при сгибании.

Как приготовить лучшее вяленое мясо из говядины

Это рецепт вяленого мяса, который я начал распространять, когда работал на буровой установке в Южном Техасе.Это было плохое решение, потому что сейчас многие ребята здесь всегда спрашивают, есть ли у меня Jerky, пока мы работаем. Этот рецепт состоит из нескольких ингредиентов, с которыми вы не ошибетесь.

Вяленое мясо с говядиной

Вяленое мясо с говядиной

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/beef-jerky/35459

Готов 24 часа

40 порций

635 хочу попробовать

ИНСТРУКЦИЯ

Обрезать жир и хрящи с бифштекса.Мясо с зерном нарезать очень тонкими ломтиками (сначала частичное замораживание упрощает нарезку). Смешайте лук, тимьян, лавровый лист, соль, чеснок, перец, гвоздику, уксус, вино, Вустерширский соус и соевый соус. Залейте полоски стейка маринадом и дайте им постоять в холодильнике около 15 часов. Выдавить маринад из полосок, скатывая мясо скалкой. Выложите мясо на противни или прямо на решетку духовки и сушите в духовке при 175F в течение 9 часов, перевернув один раз. Если вы используете решетку, положите ее на фольгу, чтобы она не капала.Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/meats.zip

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Вяленая говядина ДЕЛАЕТ от 40 до 50 полосок 4 фунта фланк-стейка 1/4 ч.л. молотого тимьяна 2 ст.л. соли 2 ч.л. черного перца 1/2 стакана уксуса 1 чашка вустерширского соуса 1/2 нарезанного кубиками лука 2 лавровых листа 2 зубчика чеснока раздавлены 2 гвоздики 1 чашка красного сухого вина 1 стакан соевого соуса Срежьте жир и хрящ с бифштекса.Мясо с зерном нарезать очень тонкими ломтиками (сначала частичное замораживание упрощает нарезку). Смешайте лук, тимьян, лавровый лист, соль, чеснок, перец, гвоздику, уксус, вино, Вустерширский соус и соевый соус. Залейте полоски стейка маринадом и дайте им постоять в холодильнике около 15 часов. Выдавить маринад из полосок, скатывая мясо скалкой. Выложите мясо на противни или прямо на решетку духовки и сушите в духовке при 175F в течение 9 часов, перевернув один раз. Если вы используете решетку, положите ее на фольгу, чтобы она не капала.Файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/meats.zip

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (164 г)
Приготовление по рецепту: 40 порций

калорий : 143
Калорий в составе жира: 30 (21%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 3.4g 5%
Насыщенные жиры 1,4 г 7%
Мононенасыщенные жиры 1,3 г
Полиненасыщенные жиры 0.2 г
Холестерин 15,9 мг 5%
Натрий 5722,5 мг 197%
Калий 429.2 мг 11%
Всего углеводов 7,4 г 2%
Пищевые волокна 0,9 г 4%
Сахар, прочие 6.5 г
Белок 20,3 г 29%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 143

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


Пищевая ценность вяленого говядины — постное, полезное, с высоким содержанием белка!

С высоким содержанием белка, с низким содержанием углеводов

Вяленое мясо может быть очень полезным лакомством. Он нежирный, с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. В Mountain America мы используем только лучшие вяленые ингредиенты и никогда не используем никаких дополнительных наполнителей или добавок.Сравните информацию о питательной ценности вяленого мяса с вашим пакетом чипсов, закусок и крекеров, и вы увидите, что вяленое мясо — отличный выбор!

Полезная закуска

Хорошо это или плохо, но мы находимся в разгаре революции закусок. У американцев в дороге не так много времени, чтобы готовить и вместе сесть за здоровую пищу, поэтому мы часто перекусываем. Но если вы когда-нибудь пробовали найти что-нибудь полезное на заправке, вы будете знать, что сегодняшние варианты перекусов не совсем подходят для вас. С другой стороны, вяленое мясо по праву известно как здоровая альтернатива.Просто убедитесь, что в выбранном вами вяленом виде — как и во всех разновидностях в Mountain America — мы не используем нитраты, наполнители или связующие.

Для смешанных диетических потребностей

Для людей с особыми диетическими потребностями у нас есть продукты без глютена для людей с чувствительностью к пшенице, рыба для вегетарианцев. Не можете решить? Вкусное и питательное вяленое мясо из говядины — всегда хороший выбор, и мы также предлагаем наборы с пробами для тех, кто хочет попробовать все это.

Искать питание по типу

Найти товарВяленое мясо с тунцомВяленое мясо с тунцомАлпака вяленое вяленое мясо с говядиной Терияки Вяленое мясо с баффалоБаффало вяленое без глютенаУтиное вяленое вяленое вяленое мясо с лососем вяленое мясо с лососем Вяленое мясо с лососем вяленое мясо с лососем вяленое мясо с лососем вяленое мясо с лососем вяленое мясо без глютена
Размер порции 1 унция
калорий 90
Жир
Холестерин 0 мг
Натрий 500 мг
Углеводы 11 г
Сахар 11 г
Белок 9 г
Пищевые волокна 1 г
Состав:

Тунец с желтыми плавниками (выловленный в дикой природе), сахар, соль, соевый соус (вода, экстракт соевых бобов, пшеничная мука, соль), луковый порошок, чесночный порошок, имбирный порошок, черный перец, красный перец чили. , Кунжутное масло, специи.

Размер порции 1 унция
калорий 64
Жир 0,5 г
Холестерин 13,75 мг
Натрий 464 мг
Углеводы 0.08g
Сахар 0,5 г
Белок 14 г
Пищевые волокна 1 г
Размер порции 1 унция
калорий 40
Жир 1.5g
Холестерин 13,75 мг
Натрий 465 мг
Углеводы 2,2 г
Сахар 0,5 г
Белок 6,25 г
Пищевые волокна 0,1 г
Состав:

Альпака (из твердых кусков мяса альпаки), порошок соевого соуса (пшеница, соевые бобы, мальтодекстрин, подсолнечное масло с высоким содержанием олеина), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 107.3
Жир 3,2 г
Холестерин 34 мг
Натрий 475 мг
Углеводы 2,3 г
Сахар 0,5 г
Белок 12,1 г
Пищевые волокна 0.1г
Ингредиенты:

Говядина (из твердых кусков говядины), порошок соевого соуса (пшеница, соевые бобы, мальтодекстрин, высокоолеиновое подсолнечное масло), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 107,8
Жир 3.2г
Холестерин 34 мг
Натрий 523 мг
Углеводы 2,3 г
Сахар 1 г
Белок 12,1
Пищевые волокна 0,1 г
Состав:

Говядина (из твердых кусочков говядины), соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль, вино, сахар, уксус, специи, луковый порошок, янтарная кислота, чесночный порошок, бензоат натрия: меньше) чем 1/10 от 1%), коричневый сахар, специи

Размер порции 1 унция
калорий 65.1
Жир 0,8 г
Холестерин 26 мг
Натрий 474 мг
Углеводы 2,2 г
Сахар 0,5 г
Белок 11,7 г
Пищевые волокна 0.1г
Состав:

Буйвол (из твердых кусков мяса буйвола), порошок соевого соуса (пшеница, соевые бобы, мальтодекстрин, подсолнечное масло с высоким содержанием олеина), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 68,1
Жир 0.8g
Холестерин 26 мг
Натрий 474 мг
Углеводы 3,1 г
Сахар 1 г
Белок 11,7 г
Пищевые волокна 0,1 г
Состав:

Буйвол (из твердых кусков мяса буйвола), соевый соус Тамари (вода, соевые бобы, соль, спирт), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 38
Жир 1.5g
Холестерин 21 мг
Натрий 465 мг
Углеводы 1,5 г
Сахар 1 г
Белок 4,8 г
Пищевые волокна 0,1 г
Состав:

Утка (из твердых полосок утиного мяса), соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль, вино, сахар, уксус, специи, луковый порошок, янтарная кислота, чесночный порошок, бензоат натрия: менее 1/10 от 1%), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 71.9
Жир 0,8 г
Холестерин 31 мг
Натрий 477 мг
Углеводы 2,2 г
Сахар 0,5 г
Белок 13,2 г
Пищевые волокна 0.1г
Размер порции 1 унция
калорий 73,9
Жир .8g
Холестерин 31 мг
Натрий 477 мг
Углеводы 2,8 г
Сахар 1 г
Белок 13,7 г
Пищевые волокна 0,1 г
Состав:

Лось (из твердых кусков лосиного мяса), соевый соус Тамари (вода, соевые бобы, соль, спирт), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 79
Жир 0.4g
Холестерин 4 мг
Натрий 465 мг
Углеводы 2,4 г
Сахар 0,5 г
Белок 9,8 г
Пищевые волокна 0,1 г
Размер порции 1 унция
калорий 56
Жир 0.06g
Холестерин 19,3 мг
Натрий 472 мг
Углеводы 0,07 г
Сахар 0,5 г
Белок 14 г
Пищевые волокна 2 г
Состав:

Страус (из твердых кусков страусиного мяса), порошок соевого соуса (пшеница, соевые бобы, мальтодекстрин, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 8
Жир 1 г
Холестерин 30 мг
Натрий 341 мг
Углеводы 3 г
Сахар 3 г
Белок 10 г
Пищевые волокна
Ингредиенты:

Форель, Мисо Тамари (фильтрованная вода, органические соевые бобы, органический коричневый рис, органический перловый ячмень, органический рисовый коджи, органический коджи из ячменя, морская соль, колодезная вода и споры аспергилл), сахар, греческая приправа ( чеснок, черный перец, кукурузный крахмал, орегано, шалфей и другие специи), пастеризованный сок лайма, кошерная соль, специи.СОДЕРЖИТ: Соя

Размер порции 1 унция
калорий 90
Жир 2,5 г
Холестерин 35 мг
Натрий 720 мг
Углеводы
Сахар 1 г
Белок 15 г
Пищевые волокна
Состав:

Филе дикого королевского лосося, соль, коричневый сахар, твердые вещества глюкозного сиропа, натуральный ароматизатор, специи, чесночный порошок

Размер порции 1 унция
калорий 90
Жир 2.5g
Холестерин 35 мг
Натрий 720 мг
Углеводы
Сахар
Белок 15 г
Пищевые волокна
Состав:

Филе дикого королевского лосося, соль, коричневый сахар, твердые вещества глюкозного сиропа, натуральный ароматизатор, специи, чесночный порошок

Размер порции 1 унция
калорий 80
Жир 2.5g
Холестерин 35 мг
Натрий 700 мг
Углеводы 2 г
Сахар 2 г
Белок 13 г
Пищевые волокна
Состав:

Филе дикого королевского лосося, соль, коричневый сахар, соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль), сухие вещества глюкозного сиропа, натуральный ароматизатор, специи, чесночный порошок

Размер порции 1 унция
калорий 97.6
Жир 3 г
Холестерин 33 мг
Натрий 472 мг
Углеводы 4,3 г
Сахар 0,5 г
Белок 11,4 г
Пищевые волокна 0,1 г
Размер порции 1 унция
калорий 71.9
Жир 0,8 г
Холестерин 31 мг
Натрий 477 мг
Углеводы 2,2 г
Сахар 0,5 г
Белок 13,2 г
Пищевые волокна 0.1г
Состав:

Оленина (из твердых кусков оленины), порошок соевого соуса (пшеница, соевые бобы, мальтодекстрин, подсолнечное масло с высоким содержанием олеина), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Размер порции 1 унция
калорий 45
Жир 1.2г
Холестерин 21 мг
Натрий 465 мг
Углеводы 1,5 г
Сахар 1 г
Белок 8,2 г
Пищевые волокна 0,1 г
Состав:

Дикий кабан (из твердых полос диких свиней), соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль, вино, сахар, уксус, специи, луковый порошок, янтарная кислота, чесночный порошок, бензоат натрия. : менее 1/10 1%), коричневый сахар, специи

Размер порции 1 унция
калорий 37
Жир 1.0g
Холестерин 13,2 мг
Натрий 465 мг
Углеводы 0,2 г
Сахар 0,5 г
Белок 5,9 г
Пищевые волокна 0,1 г
Ингредиенты:

Як (сделанный из твердых кусочков мяса яка), порошок соевого соуса (пшеница, соевые бобы, мальтодекстрин, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты), коричневый сахар, соль, чеснок, лук, специи

Рецепт вяленого говядины | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Зеленая капуста
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье
На кухне
The Pioneer Woman

вяленая говядина — испанский перевод — Linguee

0 901 901 901 9016 901 901 901 901 и стержни dy, […]

коробки для чипсов и соков.

cityofwpb.com

Лечение ВНЧС включает стресс

[…]

Управление, отказ от определенных продуктов, вызывающих дискомфорт

[…] (например, gu m o r вяленая говядина ) , an d противовоспалительное […]

лекарств.

vnacarenewengland.org

El tratamiento de TMJ Incluye el control del estrs, Evitar

[…]

ciertos alimentos que desencadenan la incomodidad (como el

[…] chicle o la c ec ina d e res) y med ic amentos antiinflamatorios.

vnacarenewengland.org

Тертая и вареная юкка, смешанная с рисом и цыпленком n o r вяленая говядина ; t hi Смесь заворачивают в банановый лист и готовят на пару.

southamericandestination.com

yuca hervida rallada, mezclada con arroz y gallina o cecina de res, todo envuelto en hoja de achira y cocido al steam.

southamericandestination.com

«Сколько я себя помню, соль была важной частью моей кулинарии», — говорит Маргарет Миллс, владелица The Extra Sa lt e d Вяленое мясо с говядиной r e st aurant.

visitbluemountainstate.com

«La sal ha sido un components basic en mi cocina desde siempre», afirma Margaret Mills, propietaria del Restaurante Экстра соленое вяленое мясо говядины.

visitbluemountainstate.com

жареный или жареный банан, протертый с

[…] сливочного масла и подается wi t h вяленая говядина .

southamericandestination.com

Pltano asado o frito y machacado con manteca que se

[…] sirve a co mpa ado co n carne seca .

южноамериканского направления.com

Picante a la tacnea: рагу из коровы

[…] желудок, коровы f ee t , вяленая говядина , o ni ons, и орегано.

southamericandestination.com

Guiso de mondongo,

[…] patas de r es , ch arqu i 3 carne s al ada y ce bo llas con […]

органо.

southamericandestination.com

Вяленая по-деревенски h am s , вяленая говядина , h ar d салями и другие мясные продукты с низким содержанием влаги, […]

не требует охлаждения

vnacarenewengland.org

Ja mo nes curados est il o enc ur tido, carne seca, s alami duro, y otros produc to 901 901 9016 s de 9016 s en humedad […]

Que no Requieren Refrigeración

vnacarenewengland.org

Моралес вспомнил долгие путешествия, которые ему пришлось совершить в детстве, чтобы добраться до ближайшей школы, имея

[…]

, чтобы уехать подальше от местного сообщества, где он жил со своим

[…] семья, взяв с собой снак k o f вяленая говядина a n d тосты.

atd-fourthworld.org

Record que en su niez hizo largos recorridos para llegar al ncleo escolar ms prximo,

[…]

teniendo que Abandonar la comunidad donde viva con su familia y

[…] llevando c на sigo charque y to st ado para su alimentacin.

atd-fourthworld.org

Купить be s t вяленая говядина , a n исключительный продукт.

bodega-capricho.com

Comp re la m ejo r cecina d e buey , un pro du cto excepcional.

bodega-capricho.com

Seco de chab el o : вяленая говядина o r dri e d 616 901 901 s говядина 901 901 901 60 с подслащенными […]

банана.

perumuchogusto.com

Seco de chabelo: guiso de c ecin a o carne sec a, c on pltano […]

amasado.

perumuchogusto.com

Купить be s t beef jerky .

bodega-capricho.com

Compre l a mej or Cecina de Vaca .

bodega-capricho.com

воздушная сушка

[…] мясо, симила r t o вяленая говядина

fifa.com

Carne curada, par ec ida a […]

la cecina

es.fifa.com

Я накормлю

[…] ее один из t ho s e вяленая говядина t r ea ts она любит […]

или, может быть, я закажу пиццу.

zatma.org

La dar de

[…] Comer un a de es as delicias de ceci na de buey […]

викторины с пиццей.

zatma.org

Сушеная рыба как таковая, которую можно употреблять в качестве закуски —

[…]

присвоен пищевой категории 09.2,5, а вяленое мясо

[…] закуски (e .g . , говядина вяленая , p em mican) являются […]

отнесен к пищевой категории 08.3.1.2.

codexalimentarius.net

El pescado seco en s que puede consumirse como aperitivo se clasifica en la

[…]

categora 09.2.5, y los aperitivos de fiambre (p. Ej.,

[…] el «charqu de vacuno , el « pemmican») […]

en la categora 08.3.1.2.

codexalimentarius.net

Предложения

[…] включают: тунец f is h , говядина вяленая , i ns tant oatmeal, […]

фасованный сидр, фруктовые рулеты, изюм, фруктовые консервы в порошке

[…]

молоко, арахисовое масло и желе, крекеры, орехи, энергетические батончики, леденцы, витамины

ffef.org

Entre las sugerencias

[…] se inc lu иен: at n, carne sec a, aven a мгновенно, […]

rollos de fruta, pasas, fruta en conserva, leche

[…]

en polvo, crema de man, jalea, galletas, nueces, barras energticas, caramelos y Vitaminas.

ffef.org

Дегидрат

[…] фрукты, овощи le s , вяленая говядина a n d рыба с возможностью штабелирования […]

кольца, которые позволяют увеличить емкость вашего дегидратора Lexen

vitality4life.co.uk

Лексен дешидрата

[…] las fr ut as, v erd ura s, carne se ca y pe scado s en differentes […]

anillos apilables позволяют увеличивать емкость пищевых продуктов.

vitality4life.es

Но мы не просто рассчитывали на то, что организаторы мероприятия выручит нас — помимо трех запасных шин вокруг моих отходов I

[…]

принес мой HAWG, наполненный вкусностями; 100 унций Gatorade, бублик, 2

[…] бананы, многочисленные батончики и гели и так м e вяленая говядина .

ouachita-challenge.com

Pero no confibamos simplemente en losorganisadores del caso para ayudarnos — adems de estos 3 neumticos de recambio alrededor de mi gasto, que he llamado a HAWG, rellenado por los hroes positivos;

[…]

100 onzas Gatorade, el cruasn, 2 pltanos, los discos numerosos y

[…] los ge le s y a lgu na carne curada de la carne de vaca .

ouachita-challenge.com

Студенты представили пригодную для использования ДНК 151 из 217 предметов, в том числе смесь сушеного супа, собачье печенье it s , вяленое мясо , h или навоз из Центрального парка и метелка из перьев.

ibol.org

Para empezar, los dos estudiantes descubrieron que incluso en la meca de la vida urbana que es Manhattan estn rodeados de un autntico zoo, al recuperar ADN de 95 differentes especies animales, включая una especie desconocida hasta ahora de cucaracha.

ibol.org

Нам нужны ваши пожертвования в виде закусок, таких как: Сыр №

[…]

крекеры, арахисовое масло и крекеры, печенье сушеные

[…] фрукты, n ut s , говядина o r t u rk e y

Necesitamos donativos de refrigerios tales como: galletas

[…]

con queso, galletas con mantequilla de man, galletas dulces y salasas,

[…] fruta seca , nuece s, dulces , c ajas de jugos и т. д.

cityofwpb.com

При выполнении упражнений или подъеме предметов двигайтесь медленно и избегайте рывков.

levinechildrenshospital.org

Cuando hagas ejercicio o levantes objetos, hazlo lentamente y evita m ovimientos bruscos.

levinechildrenshospital.org

В результате пружинно-гидравлическая комбинация превосходит и t s jerky m o ve и уменьшает наклон таза назад.

ottobock.com

De este modo, la combinacin de resorte y sistema hidrulico evi ta los mo vimientos bruscos y reduce el vuelco hacia atrs de la pelvis.

ottobock.com

Держите камеру неподвижно до

[…] возможно Avoi di n g jerky s u dd en движется, пока […]

съемка — при необходимости используйте штатив / рюкзак

[…]

или установите максимальное масштабирование и физически приблизьтесь, чтобы минимизировать дрожание камеры

onlinevolunteering.org

Mantenga la cmara lo ms firme

[…] posible evit an do movimientos br us co s y r epentinos […]

mientras filma- emplee un trpode / puf

[…]

si es necesario o coloque el zoom lo ms separado posible y acrquese fsicamente para reducir las sacudidas de la cmara

онлайн-волонтерство.org

Это состояние называется атаксией, и его легко увидеть в t h e отрывистое , t o- и назад движение туловища и неустойчивая походка (стиль ходьбы) ).

azkidsheart.com

Esta condicin se denomina ataxia y se observa fcilmente en los movimientos espasmdicos «de vaivn» del tronco y en la marcha inestable de una persona afectada.

azkidsheart.com

Он напомнил ей петуха, глядя на них всех, поворачивая свой

[…] голова из стороны в сторону в ш или т , отрывистая м o ве ments.

unicef.org

Su manera de mirarlos a todos, moviendo la cabeza de un

[…] Lado a ot ro con mo vi mient os cort os y mu y rp id os, le […]

запись un gallo.

unicef.org

рывками м u sc le движения, которые вы не можете контролировать

mdinfo.com

movimientos

[…] muscul ar es fuertes qu e no puede controlar

mdinfo.com

(a) сушеные мясные продукты после термообработки, suc h a s вяленое мясо p r od ucts

eur-lex.europa.eu

a ) los p ro ductos crnicos que se han secado despus del tratamiento trmico, co mo los pr odu ctos curados

eur-lex.europa.eu

Избегайте резких ускорений a n d рывками s t op -and-go’s. Используйте круиз-контроль на открытых шоссе, чтобы поддерживать постоянную скорость […]

возможно.

wholyautomotive.net

Используйте su control de velocidad automtica en las carreteras abiertas para mantener su velocidad lo ms constante posible.

wholyautomotive.net

Использование инструмента позволяет производить повторную гибку

[…]

провести в гладкой

[…] непрерывного действия (Avoi di n g отрывистый a c ti on), трубка […]

перемещается по штанге и по повороту по мере ее выпрямления.

ancon.co.uk

El uso de la herramienta permite

[…]

que el processso de curvado se pueda

[…] realiza r en una ac ci n suave y континуум, (evitando accin […]

нерегулярный) ya que el tubo se desplaza

[…]

por la barra y alrededor de la curvatura a medida que se endereza.

ancon.co.uk

Более того, из-за медленной записи изображение становится явно искусственным: оно вызывает серию слайдов, скорее, отрывистое, y отрывистое , s o чем реалистичное движущееся изображение воды.

doublemovement.org

En tercer lugar, debido a la grabacin lenta, la imageen se sucede con lige ro s saltos, га cindose doblemente искусственный: sugiere un pase de diapositivas, ms que una imagen realista de agua en movimiento.

doublemovement.org

Позвоните своему врачу, если у вашего ребенка появляются неконтролируемые симптомы, особенно если у ребенка недавно болело горло.

mercydesmoines.org

Consulte con el mdico si su hi jo desarrolla mo vimientos espasmdicos o incontrolables, especialmente si el nio ha tenido recientemente dolor de garganta.

mercydesmoines.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *