Вкусно пожарить говядину: 0 рецептов — %d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1

Содержание

Как пожарить говядину, вкусную и сочную

Говядина получается неимоверно вкусной, если ее запечь в духовке или протушить – это общеизвестный факт. Однако бывают ситуации, когда многочасовое ожидание блюда не совсем удобно. В этом случае говядина жареная на сковороде, рецепт которой можно дополнять на свое усмотрение, становится настоящей палочкой-выручалочкой.

Самое главное достоинство обработанной таким образом говядины в том, что она получается вкусной, слегка недожаренной (с кровью) и хорошо подрумяненной (с корочкой). Способ приготовления зависит от ваших предпочтений. Перед жаркой мясо не нужно долго вымачивать или мариновать – достаточно 30-40 минут. То есть на создание ароматной жареной говядины уйдет буквально час. Нужно только постоянно пробовать блюдо, чтобы сориентироваться в степени его готовности.

Какую выбрать сковороду

Первое, о чем следует позаботиться – это правильная посуда. Лучший выбор – это сковорода-гриль. На ней мясо не пригорит, и в процессе приготовления приобретет аппетитный рисунок.

Сковорода должна быть достаточно большого размера, чтобы куски мяса на ней лежали не впритык, и не погружались в собственный сок. Благодаря такой посуде, мясо получается максимально сочным, нежирным, ароматным, нежным. Если использовать умеренное количество растительного масла для жарки на сковороде-гриль, то приготовленное блюдо можно считать диетическим.

Пожарить стейк на сковороде с плоским дном так же вкусно, как на рифленой посуде – не получится. Будет нарушен процесс приготовления. Мясо впитает весь свой жир и, скорее всего, получится пересушенным, жестким. Однако если выбора нет – отдавайте предпочтение плоской посуде с толстым дном.

Говядина тушеная с грибами

Очень вкусные отбивные кусочки говядины в сметанном соусе с грибами.

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • сливки – 1 ст.;
  • мука – 1 ст. л;
  • масло растительное;
  • лук – 2 головки;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Говядину нарезаем пластинами небольшого размера, толщиной 2 см.

  • Каждый кусок отбиваем с двух сторон, солим, перечим. Выкладываем мясо в приготовленную емкость, сбрызгиваем растительным маслом. Закрываем крышкой и оставляем на пару часов мариноваться.
  • Выкладываем небольшие отбивные на сковородку и обжариваем по 10 минут с каждой стороны под крышкой.

  • Подготавливаем лук и грибы, нарезаем их произвольно. Обжариваем сначала грибы на сильном огне, затем добавляем лук, продолжая обжаривать.
  • Добавляем муку и обжариваем еще две – три минуты.
  • Наливаем сливки, выкладываем в грибной соус мясо, закрываем крышкой и тушим 30 минут.

  • Готовое нежное мясо подаем к столу с вкусной грибной подливой.

Правила выбора мяса

Лучший выбор – мышцы спины, которые редко напрягались. Они отлично прожариваются, получаются мягкими, сочными. Самые лучшие стейки – «рибай», получаются из мяса спины вокруг хребта или над ребрами.

В идеале, мясо должно быть охлажденным, а не размороженным. Насыщенного, темного цвета, с гладкой, шелковистой поверхностью, без присутствия лишней влаги.

Оно не должно быть парным – иначе результат получится слишком жестким. Недавно освежеванная говядина остается нежной и мягкой только несколько часов, пока полностью не охладится. Далее волокна становятся жесткими и сжимаются.


Чтоб подготовить мякоть к использованию, ее придется подержать в холодильнике, при температуре 4-5 градусов Цельсия около месяца, чтобы в продукте начались естественные процессы ферментации. Именно так подготавливают самое дорогое мясо для стейков. Если нет такой возможности – следует его отложить в прохладное место хотя бы на несколько дней.

Присутствие косточки допускается. Главное – чтобы отсутствовали жилы и слишком большие куски жира.

Не следует выбирать молодую телятину (ту, которая по внешнему виду напоминает свинину), так как она слишком сочная, будет выделять много влаги, и при жарке заметно потеряет объем.

Правильный продукт для приготовления лучше всего искать в мясной лавке, а не в супермаркете. Обычно говядина там более свежая, лучше соблюдаются условия ее хранения и имеется более широкий выбор.

  • Выбирая хороший продукт, попросите продавца нажать на кусок говядины – если она качественная, то образуется впадинка, которая через минуту разгладится.
  • Перед покупкой – понюхайте товар. Если от мясного куска пахнет плохо (чаще всего это запах аммиака) – значит он несвежий. Также нужно обратить внимание на то, чтобы его поверхность не отличалась по цвету от внутренней части и не была сильно заветренной.
  • Срез куска должен быть четким. Если он бесформенный, то продукт был заморожен или неправильно хранился. Такое изделие будет слишком водянистым и безвкусным.
  • Избегайте части туши слишком яркого цвета – возможно, они были вымочены в красителе и обладают какими-то замаскированными недостатками.

Настоящие гурманы, желающие сохранить первозданный вкус говядины – советуют выбирать мраморную.

Наличие жировых прослоек позволит избежать использования масла.

Как приготовить гуляш с подливкой как в столовой

А теперь поведаю вам очень страшную тайну). Для того, чтобы получить кушанье по СССР-овским стандартам, нужно добавить водку. И не бойтесь, привкуса она не даст, зато мясо размягчит.

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Водка — 50 мл;
  • Паприка — 1/2 ч. ложки;
  • Томатный соус — 200 гр.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Говядину или телятину промойте под проточной водой, удалите лишний жир и прожилки. Нарежьте на кубики.

2. Лук очистите и тоже помойте под холодной водой. Нарежьте на средние ломтики.

3. Возьмите кастрюлю, а лучше казан и поставьте на огонь. Налейте растительное масло и положите мясные кубики. Обжарьте их на сильном огне. Постоянно помешивайте.

4. Как только кусочки приобретут золотистый оттенок, посолите и поперчите их. Добавьте лук, убавьте огонь и жарьте уже до золотистого цвета лука.

5. Теперь налейте водки и перемешайте. Пусть все покипит минут 5. Далее залейте все водой (150 мл), накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 45-60.

6. Минут за 15 до готовности блюда, возьмите чистую и сухую сковороду и поставьте ее на горячую плиту. Насыпьте муку, перемешивайте ее и обжаривайте до желтого цвета. А уже после разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комочков.

Это делается для того, чтобы подлива получилось густой, а не жидкой.

7. Когда мясо станет мягким, то добавьте томатную пасту, вылейте разведенную муку и положите лавровый лист, паприку. Все хорошо перемешайте и накройте крышкой. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите еще 10 минут.

8. Выключите огонь и дайте немного настояться.

Подготовка мяса

Прежде всего, нужно осмотреть мясо на наличие жил и слишком большого количества жира, которые следует срезать. Если куски влажные – их нужно промокнуть бумажным полотенцем.

Чтобы в процессе жарки куски не съеживались, их следует разрезать строго поперек волокон, толщиной от 3 до 4 см. В этом случае стейк сохранит аппетитный вид, масло проникнет в поры мякоти, блюдо приготовится очень быстро и будет обладать насыщенным вкусом.

При желании, его можно замариновать. Чаще всего это делается только в тех случаях, когда было куплено слишком жесткое или свежее мясо. Любая кислота (из уксуса, лука, помидор, вина или лимона) сделает его мягким и наделит насыщенным вкусом. Обмажьте или залейте свою заготовку любым маринадом и оставьте на ночь в холодильнике.

Перед тем, как жарить стейк из говядины на сковороде, заготовку следует хотя бы на 40-50 минут выложить из холодильника, чтобы она нагрелась до комнатной температуры.

Если вы не использовали маринад и хотите сохранить максимально естественный вкус мяса – просто посолите его, поставьте сковородку на огонь и дождитесь, пока она хорошенько нагреется (определить это можно, капнув на нее водой – если капля тут же зашипела, то можно приступать к готовке).

Если у вас достаточно постный кусок и для приготовления стейка придется использовать масло, то лучше всего использовать топленое. Оно не горит, и максимально подчеркивает вкус блюда.

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить рецепт для тех, кто не любит стейки, ростбиф, слабо прожаренные бифштексы и вообще любую говядину, приготовленную с кровью или розовым соком. Этот рецепт я знаю еще от своей мамы, которая категорически отказывается есть мясо с кровью, отдавая предпочтение полностью прожаренному. Рецепт очень простой, мясо получается вкусным, с насыщенным ароматом специй и лука. Такая говядина отлично сочетается с картофелем, макаронами или гречневой кашей.

Для приготовления жареной говядины подготовьте продукты по списку.

Для данного блюда выбирайте кусок говядины или телятины, подходящий исключительно для жарки, например толстый и тонкий край или кострец. Темно-красное мясо от слишком взрослых животных не подойдет. Я использовала кострец телятины, на мой взгляд, это идеальный вариант для данного блюда.

Кусок мяса очистите от пленок и прожилок, кострец имеет их только по краю, поэтому много времени эта процедура не занимает. Подготовленное мясо нарежьте кубиками примерно по 1,5 см.

В толстостенной сковороде сильно разогрейте растительное масло и выложите кусочки мяса.

Не перемешивая, подождите, пока мясо снизу не схватится легкой корочкой. Убавьте огонь до среднего и добавьте полукольца репчатого лука.

Вкусный рецепт! Вреден ли консервированный тунец

В сочетании с луком и небольшой температурой говядина активно начинает выделять сок, в котором и будет некоторое время тушиться. Прикройте сковороду крышкой и оставьте тушиться, пока сок не впитается обратно в мясо. Теперь мясо можно посолить и приправить специями.

Убираем крышку и дожариваем говядину на сохранившемся на дне сковороды масле еще минут 5. Мясо получается полностью прожаренным, мягким, ароматным, в сочной луковой кашице.

Жареная говядина готова. Подавайте блюдо с подходящим гарниром или в качестве горячей закуски к пиву или более крепким напиткам.

Привет, мои дорогие читатели! Хотите удивить мужа изысканным кулинарным блюдом и не знаете, что состряпать? Рекомендую приготовить вкусный стейк или антрекот. Поверьте, после такого блюда можете просить у него все что захотите

Как правильно и вкусно пожарить шашлык из отварной говядины

С древних времён говядина популярна и любима многими во всем мире. Регулярное присутствие мяса большого рогатого скота в рационе человека насыщает организм нужными белками, витаминами и железом. Поэтому говядина – диетический продукт и игнорировать его не следует. Самый правильный способ приготовления говядины – это сварить. Варёная говядина сохраняет более всего полезности мяса. Шашлык  из отварной говядины может с успехом объединить полезное и вкусное. Пожарьте шашлык из отварной говядины и Вы об этом не пожалеете.

Чтобы правильно и вкусно пожарить шашлык из отварной говядины, понадобиться:

  • Говядина –1 кг;
  • Вода – 1,5 л;
  • Лук репчатый – 2-3 шт.;
  • Морковка – средняя 1 шт.;
  • Сельдерей – небольшой корешок;
  • Корень петрушки — небольшой корешок;
  • Перец чёрный горошком – по вкусу;
  • Лавровый лист – 3-4 листика;
  • Перец красный молотый – по вкусу;
  • Любимые специи к мясу – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Как правильно и вкусно жарим шашлык из отварной говядины

1. Начинаем с подготовки мяса. Правильно выбранную говядину хорошенько промываем, очищаем от пленок;

2. Подготовленную говядину помещаем в кастрюлю с кипящей водой;

3. После того, как сняли пену, в кастрюлю к мясу добавляем очищенные лук, морковку, коренья петрушки, сельдерея, перец чёрный горошком и лавровый лист;

4.Отвариваем говядину до полуготовности и вынимаем из бульона;

5. Отваренное мясо остужаем и нарезаем на порционные куски;

6. Кусочки вареной говядины натираем солью, любимыми специями, красным молотым перцем;

7. Потом обмакиваем мясо в растительном масле и нанизываем на шампура или шпажки;

8. Между кусочками говядины нанизываем кольца лука, болгарского перца;

9. Шашлыки из отварной говядины жарим над сильно раскалёнными углями 10-15 минут.

Приятного аппетита

Готовим мясо правильно | Полезно знать | Потребителям

Готовим мясо правильно

Предыдущая Следующая

       Готовить мясо вкусно, быстро и полезно — не каждый сразу сможет, особенно, если вы только начали заниматься кулинарией. Порой берешь рецепт из книги, журнала или интернета, и готовишь мясо по рецепту. А получается что-то не так. Не так вкусно как пишут другие в отзывах об этом рецепте. Может, вы просто чего-то не знаете?

       Тогда стоит прочитать и запомнить полезные советы при обработке мяса и мясных продуктов. Они наверняка вам помогут сделать блюдо вкусным и аппетитным! 

  •  Мясо для холодца или студня нужно хорошенько вымачивать и промывать, тогда холодец получится прозрачным и более вкусным, иначе — мутным и без выраженного мясного вкуса. 
  •  Мясо рекомендуется мыть в воде комнатной температуры, но оставлять его в ней нельзя.
  •  Мясо, которое не подлежит немедленному приготовлению, не следует мыть, так как в этом случае оно портится быстрее.
  •  Чтобы мороженое мясо оттаяло, нужно промыть его с холодной воде, затем положить в чистую посуду и накрыть крышкой. 
  •  Мясо можно долго хранить без холодильника, переложив его листьями крапивы и завернув во влажное полотенце.
  •  Вымытое и смоченное лимонным соком мясо будет свежим даже в жаркие дни.
  •  Если мясо натереть солью или сахарным песком, то оно долгое время останется свежим.
  •  Нарезанный вареный окорок надо хранить (даже в течение нескольких часов) в холодном и темном месте, хорошо завернутым в целлофан.
  •  Если сырое мясо посолить, оно выделит весь сок. Такое мясо при варке будет сухим, жестким. Поэтому, если нет необходимости долго хранить свежее мясо, солить его нужно сразу перед тем, как класть на сковородку, а рубленое мясо солить только тогда, когда размешивается фарш для разделки.
  •  Говядина сварится быстрее, если ее предварительно отбить деревянным молотком и добавить в воду 1—2 столовые ложки уксуса.
  •  Фарш для котлет или рубленые шницели нельзя хранить долгое время даже в холодильнике. Из-за соли мясо приобретает красноватый оттенок, а поджаренные котлеты или шницель получатся жесткими, безвкусными, неаппетитными на вид.  
  •  Чтобы суп был вкуснее, вымытую говядину следует опустить в кастрюлю с холодной водой, отчего мясной сок выварится, и говядина станет менее сочной, а бульон крепче. Если говядину опустить в кипяток, навар будет менее крепок, а говядина сочнее.
  •  При обжаривании порционных кусков мяса нельзя закрывать посуду крышкой, так как пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему неприятный вкус.
  •  Чтобы мясо сохранило сочность, вкус и витамины, его следует тушить в кастрюле с плотно закрытой крышкой, время от времени подливая немного воды.
  •  Чтобы вареное мясо было сочным, его следует оставить до момента подачи на стол в собственном бульоне в кастрюле с закрытой крышкой.
  •  При обработке мяса нельзя слишком долго отбивать его, так как при этом разрушаются мясные ткани и вытекает питательный сок.
  •  Жареное мясо будет вкусным и мягким, если за час до приготовления смазать его горчицей. 
  •  Поверхность мяса, которое жарилось в духовке, получается более хрупкой, а мясо более сочным, если во время жарки поливать его время от времени водой и натирать долькой лимона.
  •  Жареное или отварное мясо получится более нежным, если во время приготовления сбрызнуть его небольшим количеством коньяка.
  •  Если перед тем, как жарить, посыпать мясо сахарной пудрой, на нем образуется вкусная поджаренная корочка.
  •  Чтобы жареная свинина была вкусной и подрумяненной, нужно предварительно сделать острым ножом несколько глубоких надрезов на поверхности.
  •  При жарке мяса или рыбы кусочками не следует наливать в сковороду большое количество жира, так как мясо и рыба впитывают жир и становятся очень тяжелыми на вкус.
  •  При разогревании сваренного мяса нужно сбрызнуть его холодной водой, положить на сковороду и нагревать на небольшом огне.
  •  Шницели и отбивные котлеты становятся мягче, если за 1—2 часа до жарки смазать их поверхность смесью уксуса и растительного масла.
  •  Шницели, отбивные котлеты и антрекоты следует обжаривать непосредственно перед подачей к столу.
  •  Котлеты будут более вкусными и сочными, если при разделке положить в середину каждой из них кусочек масла.
  •  Котлеты можно не жарить, а варить на пару. Для этого нужно положить их в дуршлаг, поставить на кастрюлю с кипящей водой и закрыть его крышкой.
  •  Крупный кусок мяса, тушку птицы или дичи через каждые 10—15 минут нужно поливать жиром, в котором они жарятся.
  •  Чтобы не пережарить мясо, помещенное в сильно нагретую духовку, его нужно покрыть промасленной бумагой.

Рецепт жаркого в медленноварке

Когда я знаю, что обед уже готов, еще до того, как я пойду на работу, я чувствую себя супергероем. Независимо от того, что принесет день, я знаю, что мы войдем в дом, где пахнет жареным, долго тушенным с травами, вином и чесноком. Итак, это неплохой способ завершить рабочий день.

ВИДЕО! Как приготовить жаркое в медленноварке

Какое мясо лучше всего для жаркого?

Более постные куски говядины лучше всего подходят для мультиварки или мультиварки.Длительный и медленный метод приготовления помогает соединительной ткани и жировому распаду медленно в течение многих часов, что приводит к нежным кусочкам говядины.

СОВЕТ. Если вы когда-либо делали крутое жаркое, это обычно связано с тем, что оно готовилось либо на слишком сильном огне, либо в течение недостаточного времени, либо и то, и другое. Приготовление жестких кусков в течение всего дня в мультиварке решает обе проблемы.

Я предпочитаю одну из двух частей для мультиварки:

  • Жаркое из цыпленка , также называемое жареным из рук, нежирное и готовится из лопатки коровы.
  • Жаркое из крупы , также называемое круглым жареным на дне, даже меньше, чем жаркое из чака, и его нарезают из задней четвертины коровы.
Элисон Бикл

Можно ли положить замороженное жаркое в мультиварку?

Лучше не делать этого. Министерство сельского хозяйства США рекомендует всегда размораживать мясо перед добавлением его в мультиварку или мультиварку. Также говорится, что лучше всего размораживать мясо в холодильнике, в холодной воде или в микроволновой печи.

  • Размораживание в холодильнике: Вам понадобится 24 часа, чтобы разморозить 3 фунта жаркого в холодильнике.
  • Размораживание в воде: 2–3 часа, при этом меняя воду каждые 30 минут, чтобы разморозить трехфунтовое жаркое с использованием водного метода.
  • Оттаивание в микроволновой печи: Все микроволновые печи имеют разную мощность и уровень мощности. Сколько времени нужно, чтобы разморозить жаркое в микроволновой печи, зависит от вашей микроволновой печи. Тем не менее, Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить жаркое сразу после его размораживания этим методом.

Вы должны его обжечь?

Нет, нет.Вы можете полностью пропустить этап обжаривания и бросить все в мультиварку или мультиварку, а затем отправиться в путь и сэкономить 10 минут утром. Но если у вас есть дополнительное время, обжарка добавит дополнительный аромат.

Элисон Бикл

Что можно сделать раньше времени?

Я часто готовлю элементы для завтрака следующего дня, прежде чем убирать его. Думаю, на кухне и так беспорядок, так что я могу нарезать еще несколько овощей и отмерить еще несколько специй.

Если вы знаете, что не жаворонок, то непременно приготовьте 90 процентов этого жаркого в мультиварке накануне вечером: натрите специи, очистите и нарежьте овощи. Вы даже можете обжарить жаркое и удалить глазурь на сковороде. Только убедитесь, что вы сохранили жидкость для удаления глазури. Держите все это в холодильнике на ночь. Утром все, что вам нужно сделать, это положить его в мультиварку.

КАК ДОЛГО ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ в мультиварке?

Если вы готовите это жаркое на выходных, когда вы, скорее всего, будете рядом, не стесняйтесь готовить его на высокой температуре в течение четырех-пяти часов.Если вам нужно, чтобы он готовился весь день, пока вы на работе, поставьте мультиварку или мультиварку на минимум и дайте ему тушиться, пока вы не вернетесь домой — примерно восемь-десять часов.

Элисон Бикл

Как приготовить жареный соус

Я ЛОООВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ подливки. Я имею в виду, что мне это нравится! Я думаю, это должно быть постоянно на всем.

Когда я впервые написал этот рецепт, я хотел, чтобы подливка была густой и идеально приготовлялась в мультиварке без каких-либо дополнительных действий, но, как бы ни была прекрасна эта идея, моя подливка не стала такой густой, как я хотел.

В конце концов, я решил перелить немного уже горячей жидкости из медленноварки в кастрюлю на плите, довести ее до кипения и добавить кукурузный крахмал, чтобы приготовить подходящую подливу, — это было не так уж и сложно.

Я бы не пропустил этот шаг. Это займет меньше пяти минут, а густая ароматная подливка сделает этот ужин еще вкуснее!

Что делать с остатками еды?

В этом доме почти (почти) не слышно об остатках жареного в горшочке. НО, когда у меня есть остатки, я люблю обжаривать лук и сельдерей в кастрюле, нарезать остатки крупными кусочками, чтобы они были размером с ложку, добавить их в кастрюлю (включая любую кулинарную жидкость и подливку), а затем разбавить. если необходимо.Вуаля! У вас тушеная говядина.

Если вы съели все овощи и у вас осталось только немного жареного, вы также можете приготовить дополнительные картофель и лук на пахте, сделать из них пюре, чтобы они были консистенции супа, измельчить оставшееся жаркое и добавить его в пюре из картофельного супа. Сверху выложите только что нарезанный лук.

Наконец, нет ничего плохого в сэндвиче с ростбифом на гриле. Добавьте немного маринованного перца и немного сыра. Смажьте этот хлеб маслом и положите на сковородку. Вы только что выиграли обед.

Еще больше отличных рецептов жаркого!

Лучший рецепт жаркого из говядины в горшочке от мамы (ВИДЕО)

Рецепт лучшего жареного из говядины в горшочке от моей Мамы нежный, сочный и ароматный. Этот классический рецепт комфортной еды — идеальный воскресный ужин для всей семьи, который можно приготовить в духовке или мультиварке!


САМОЕ ЛУЧШЕЕ жаркое из говядины

Моя мама готовит потрясающее жаркое.

Трудно точно сказать, почему это так чертовски хорошо.Вау-фактор не связан с необычными ингредиентами или методами приготовления. Mom’s Best Beef Pot Roast — это скромное классическое американское жаркое с морковью, луком и картофелем, которое взорвало все остальное жаркое из воды… На мой взгляд.

Лично я считаю, что это всего лишь годы (и годы) практики.

Мама жарила свою кастрюлю хотя бы пару раз в месяц на протяжении всего моего детства. По воскресеньям утром она готовила жаркое перед церковью, а затем ставила его в духовку, когда мы выходили за дверь.Позже мы приходили домой в дом, наполненный ароматом чистого комфорта.

Теперь я люблю наполнять свой дом таким же теплым и восхитительным запахом маминого жареного мяса с говядиной!

Что вам понадобится, чтобы приготовить лучшее жаркое из говядины для моей мамы

Я считаю, что одна из причин, по которой жаркое из говядины является таким классическим блюдом, заключается в том, что оно готовится из удивительно простых ингредиентов, обычно подходящих по сезону так же, как вы хотите свернуться калачиком за горячим и сытным блюдом. При медленном и медленном приготовлении пищи в духовке в течение 4 часов или в кастрюле в течение 6–12 часов ваши сытные овощи и нежная говядина получат возможность действительно соединиться, чтобы создать ароматное волшебство жаркого.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить «Лучшее жаркое с говядиной» для мамы:

  • Жаркое из говядины
  • Толстый бекон
  • Сладкий лук
  • Чеснок — целые дольки
  • Свежий тимьян
  • Свежий розмарин
  • Морковь
  • Мини-молодой картофель
  • Вустерширский соус
  • Вода
  • Основа из говядины
  • Соль и перец

СОВЕТ: Выберите большой жареный говядину, который со временем будет хорошо измельчаться. Лучше всего найти блюдо с жирным мраморным рисунком, например, жаркое из куриного чака, жаркое из крупа или верхнее жаркое. Даже нежирное жаркое можно приготовить и измельчить. Тем не менее, мраморный жир обеспечивает богатый вкус и придает мясу, приготовленному на медленном огне, более роскошную текстуру.

Как приготовить лучшее жаркое из говядины в горшочке для мамы

1. Сначала вам нужно создать базовый ароматный слой в горшочке. Я делаю это, обжаривая бекон в кастрюле, затем добавляя дольки лука, чеснок, свежие веточки розмарина и тимьяна.

2. Затем и только тогда подрумяните жаркое из говядины. Как только у вас будет слой беконного жира, настоянного на травах, на дне кастрюли, дайте этому аромату возможность проникнуть в жаркое со всех сторон.

Это запечатывает вкус и создает основу для всех остальных ароматов жаркого. Обязательно посолите и поперчите говядину перед обжариванием. Если вы используете мультиварку, чтобы приготовить жаркое из говядины, вам определенно нужно как следует обжарить бекон, лук, зелень и говядину перед тем, как положить в кастрюлю!

Секреты лучшего рецепта жаркого с говядиной в горшочке для мамы

3. Добавьте пару секретных ингредиентов в жаркое из говядины… Это не такой уж секрет. Обязательно добавьте в кастрюлю обильное количество Вустерширского соуса, прежде чем ставить жаркое в духовку. Это придает говядине и всем овощам дополнительную глубину при медленном обжаривании.

Далее вместо добавления говяжьего бульона используйте говяжью основу. Говяжья основа — концентрированный говяжий бульон. Поэтому, если вы добавите его в жаркое с меньшим количеством воды, жаркое поглотит концентрированный аромат и придаст ему очень мясную сущность.Говяжью основу можно долго хранить в холодильнике и использовать ее для подливок и супов.

Морковь: лучший друг жареной говядины

Чем больше моркови, тем веселее. В рецепте мамы вы заметите, что моркови больше, чем картофеля. Да, это сделано намеренно, и да, если у вас есть место в голландской духовке, вы всегда должны добавлять больше моркови, чем указано. Морковь придает нотку деревенской сладости жареному ужину Mom’s Best Beef Pot Roast Dinner, который приправляет весь обед. Они такие мягкие, шелковистые и сладкие, что морковь всегда исчезает в первую очередь. Если сомневаетесь, добавьте еще моркови!

4. Наконец, медленное приготовление нежной говядины. Накройте кастрюлю плотной крышкой и поставьте в духовку на 300 градусов. Жарьте говядину и овощи один час на каждый фунт говядины. Когда вы откроете кастрюлю, вы обнаружите сочный кусок мяса, который нужно измельчить.

Как приготовить лучшее жаркое для мамы в мультиварке

Я знаю, что будет дальше … Вы читаете слова «медленное приготовление» и теперь хотите знать, сможете ли вы приготовить этот рецепт в своей глиняной посуде.Я прав?

Да, вы можете превратить это в рецепт мультиварки. Однако помните, что вы должны обжарить бекон, лук, зелень и говядину перед помещением в мультиварку . Если вы положите ингредиенты в мультиварку в сыром виде, вы получите неглубокую посредственную версию жареного ужина с говядиной в горшочке для мамы. Что за пародия.

Тем не менее, приготовьте «Лучшее жаркое с говядиной в горшочке для мамы», как указано в рецепте, и вы будете есть обед, о котором ваша семья просит снова и снова!

СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ МАМЫ

Ищете другие рецепты блюд, приготовленных в медленном приготовлении?

Лучшее жаркое с говядиной в горшочке от мамы

Рецепт лучшего жареного в горшочке с говядиной от мамы — это самый сочный и нежнейший рецепт жаркого в горшочке, который вы когда-либо пробовали, и его можно приготовить в мультиварке!

Порций: 12

  • Ростбиф из говядины весом 4 фунта (лучше всего — круглый верх, жареный с крупой или жареный цыпленок)
  • 4 полосы толстого нарезанного бекона
  • 2 больших сладких лука, очищенных от кожуры и нарезанных крупными дольками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 2-3 веточки свежего розмарина
  • 2 фунта моркови, порезанной и разрезанной пополам
  • 1 1/2 фунта мини-картофеля
  • 1/2 стакана Вустерширского соуса
  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки говяжьей основы
  • Соль и перец
  • Разогрейте духовку до 300 градусов F. Переместите решетку духовки вверх или вниз, чтобы разместить большую кастрюлю. Обильно посолить и поперчить жаркое из говядины со всех сторон.

  • Поместите нарезанный бекон в голландскую духовку на 6–8 литров (или кастрюлю с крышкой, пригодную для духовки). Поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте бекон, периодически помешивая. Когда бекон почти готов, добавьте дольки лука, чеснок и зелень. Дайте луку обжариться с обеих сторон, затем отодвиньте лук и бекон в сторону и добавьте жаркое из говядины. Обжарьте жаркое со всех сторон, переворачивая каждые 2-3 минуты.
  • Переместите жаркое в центр кастрюли. Отодвиньте лук и бекон в сторону. Налейте в кастрюлю Вустерширский соус, воду и говяжью основу. Выложите морковь и картофель вокруг говядины. Накройте кастрюлю плотной крышкой и поставьте в духовку на 4 часа, пока мясо не станет мягким.

  • Измельчите говядину и подавайте в теплом виде с картофелем, морковью, луком и соками.

Жаркое из говядины в медленноварке: Вы можете превратить это в рецепт медленного приготовления. Однако для лучшего flaovr вам необходимо обжарить бекон, лук, зелень и говядину перед тем, как поместить в кастрюлю. Если вы положите ингредиенты в мультиварку сырыми, вы получите неглубокую посредственную версию жареного ужина с говядиной в горшочке для мамы. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на медленном огне в течение 10-12 часов. Говяжий соус: Если вы хотите подливку для жаркого, выньте говядину и овощи из сковороды после приготовления сока. Измельчите говядину и выложите на блюдо с овощами.Накройте фольгой, чтобы согреться. Затем вылейте 1/2 стакана сока и переложите в миску. Вращайте миску, чтобы остудить сок. Добавьте в сок 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала (или муки). Взбейте до однородной массы. Затем взбейте меньшую порцию сока с кукурузным крахмалом обратно в кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, пока соки не превратятся в подливку. Дайте подливке покипеть, пока она не достигнет желаемой консистенции. Добавьте немного воды, если она слишком густая. Подавайте жаркое в теплом виде.

Порция: 8 унций, калории: 426 ккал, углеводы: 24 г, белок: 33 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 112 мг, натрий: 575 мг, калий: 1171 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 8 г, витамин A: 12680 МЕ , Витамин C: 20.6 мг, кальций: 84 мг, железо: 4,7 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Медленно обжаренный аппетитный нежный ростбиф

Медленно прожаренный аппетитный ростбиф, настолько нежный, что он тает во рту, намного легче приготовить дома в духовке, чем думает большинство людей. Все, что вам нужно, чтобы научиться готовить ростбиф, — это рецепт, хорошее жаркое и пара часов.

Давно являясь основным продуктом воскресных вечеров, приготовление ростбифа в домашних условиях несколько вышло из употребления, что является своего рода пародией. Когда оно приготовлено правильно, с хрустящей корочкой в ​​сочетании с глубоким ароматом чеснока и трав, жаркое может многое предложить. Он может быть центральным элементом хорошего ужина, отправной точкой для восхитительных бутербродов или нарезанным тонкими ломтиками и подаваться в качестве холодной закуски. Он также отлично подходит в качестве вкусной ночной закуски.

При создании этого рецепта ростбифа мы хотели уважать методы и ингредиенты, которые помогли сделать блюдо классическим, и при этом адаптировать его к тому, как люди готовят сегодня.Это означало выяснить, какой тип жаркого использовать, какие приправы подчеркивают вкус говядины и как лучше всего ее приготовить.

Это также означало найти ответы на вечные вопросы, например, готовите ли вы жаркое с крышкой или без крышки, обжариваете его на сковороде или в горячей духовке, как долго оно должно готовиться, при какой температуре вытаскивать его из печи. духовке и как долго она должна отдыхать. Все ответы даны ниже.

Несмотря на то, что его легко приготовить и он доступен по цене, ростбиф кажется особенным случаем

Мы также хотели, чтобы рецепт был достаточно простым в использовании и настолько вкусным, чтобы люди могли повторять его снова и снова.

В поисках лучшего огранки

Существует множество вариантов выбора типа жаркого, который вы хотите использовать. Как правило, мы предпочитаем использовать Eye of Round поверх Top или Bottom Round, когда готовим ростбиф на ужин или чтобы есть дома для бутербродов или в качестве остатков.

В ходе нашего тестирования мы обнаружили, что Eye of Round обычно немного более нежный и такой же ароматный, как и аналогичные нарезки, при условии, что он медленно обжарен и нарезан тонкими ломтиками. Одна из приятных особенностей этих стрижек — их доступность.

Если вы готовите жаркое для особого случая или праздников, подумайте о жареном ребре на корню или первом ребре, поскольку дополнительная мраморность и нежность означают, что их можно подавать толстыми ломтиками. Они тоже будут дороже, но станут настоящими шедеврами, когда будут вырезаны на столе.

Когда дело доходит до жаркого с чаком, этот рецепт подойдет, но мы рекомендуем превратить их в нежное жаркое и вкусное жаркое в горшочке .

Узнайте, как приготовить вкусный ростбиф

Давайте будем честными, недостаточно приправленный или пережаренный ростбиф — это само определение бла, поэтому так важно приправлять жаркое.

Одна из задач приправки любой крупной нарезки — придумать, как придать аромат каждому кусочку. Наш подход состоит в том, чтобы разрезать крошечные надрезы снаружи жаркого, чтобы в каждый надрезанный кусочек чеснока скользили, создавая пути для ароматов чеснока и специй, чтобы они глубоко проникли в мясо.

Разрезы в жареном помогают приправе впитаться в

Причина, по которой мы рекомендуем свежий чеснок и розмарин, заключается в том, что они придают гораздо больше аромата, чем их сушеные или порошкообразные версии.Мы также призываем всех посыпать немного соли сверху жаркого после того, как оно было нарезано, и непосредственно перед подачей на стол. Это почти волшебно, как соль оживляет вкус говядины.

Нежное жаркое из говядины

Научиться готовить нежный и сочный ростбиф легко, если у вас есть базовая техника и несколько полезных советов по приготовлению.

Для начала дайте жаркому нагреться до комнатной температуры. Мы любим приправлять его, когда оно выходит из холодильника, давая время, чтобы аромат впитался, пока говядина нагревается.Также можно приправить все накануне вечером.

Использование жаровни помогает приготовить все равномерно

Чтобы приготовить это красиво, используйте даже противень с решеткой, которая позволяет воздуху в духовке циркулировать вокруг говядины. Жаркое также следует готовить без крышки, чтобы улучшить вкус и текстуру.

Лучший способ создать красивую корочку на внешней стороне жаркого — это запустить его в духовке, предварительно нагретой до 450 ℉. После того, как жаркое находится в духовке в течение 15 минут, необходимо уменьшить огонь до 325 ℉ и готовить, пока оно не достигнет желаемой внутренней температуры.

Метод с предварительно нагретой духовкой значительно проще, чем попытка поджарить жаркое на сковороде перед тем, как запечь его в духовке, и дает лучший результат.

Чтобы жаркое получилось ровным соковыжималкой, добавьте жидкости в жаровню, чтобы создать небольшую паровую баню в духовке. Подойдет говяжий или куриный бульон, особенно если вы хотите использовать его для подливки. Добавление жидкости в сковороду также дает вам чем-то полировать жаркое, помогая добавить глубину аромата.

Время и температура приготовления ростбифа

Настоящий ключ к великолепному ростбифу — это приготовить его до желаемой степени готовности. Лучший способ отслеживать температуру жаркого — использовать термометр, пригодный для использования в духовке, и помнить, что внутренняя температура поднимется примерно на 5 градусов, пока жаркое находится в состоянии покоя, когда оно выходит из духовки.

Общее практическое правило для времени приготовления ростбифа:

  • 18 минут на фунт для редких
  • 20 минут на фунт для средней прожарки
  • 22 минуты на фунт для хорошо прожаренного

Вот указатель температуры для готовности и напоминание о том, что использование термометра более точное, чем использование часов.

  • от 125 ℉ до 134 ℉ редко
  • от 135 ℉ до 144 ℉ средне редкие
  • от 145 ℉ до 155 ℉ для среднего
  • 155 ℉ до 165 ℉ за хорошо прожаренное
  • 166 ℉ плюс за уголь

Дать жареному отдохнуть — это ключ к сохранению его нежности и сочности. Совет: когда жаркое выходит из духовки, оставьте его в жаровне, накрытой алюминиевой фольгой, как минимум на 15 минут, что также является периодом времени, необходимого для приготовления подливки.

Оставить жаркое после приготовления дать ему время расслабиться перед тем, как подойти к столу

Когда вы будете готовы нарезать жаркое, обязательно используйте острый нож и разрежьте зерно как можно тоньше.В общем, чем нежнее жаркое, тем тоньше его нужно нарезать.

Еще парочка вкусных способов приготовить жаркое из говядины — это су-вид или использовать коптильню .

Подача жаркого

Есть много способов подать ростбиф. Если мы подаем его на званый обед, нам нравится делать Картофельное пюре из белого чеддера и хрена вместе с хорошей подливкой, используя в качестве основы сок из сковороды.

Немного соли оживляет вкус говядины

Если мы позолим лилию, мы подадим несколько жареных или жареных на гриле грибов , залитых оливковым маслом, лимонным соком и свежей зеленью, которые люди могут переложить поверх своей говядины.

Еще несколько гарниров, которые хорошо сочетаются с этим рецептом: Sautéed Rainbow Chard и Green Beans с бальзамическим уксусом . Что касается напитков, вы не найдете ничего лучше, чем Classic Old Fashioned или Rusty Nail .

Приготовленный таким образом ростбиф очень вкусен в виде остатков, и его можно хранить в холодильнике в течение недели или двух после приготовления. Его также можно заморозить на потом. Лучший способ разогреть его, нарезанный или целиком, — это в духовке на 300 300, пока оно не прогреется.

Подаем ли мы жаркое на ужин или в виде бутербродов, мы любим добавить на стол немного соуса из хрена и несколько хороших горчиц, чтобы люди могли выбирать, а также небольшое блюдо соли, которое они могут посыпать сверху.

Приготовление жаркого
  • Выньте жаркое из холодильника за час перед тем, как положить его в духовку, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

  • Нарежьте чеснок небольшими дольками и измельчите розмарин.

  • Смешайте розмарин, копченую паприку, соль и перец с Вустерширским соусом, лимонным соком и оливковым маслом, чтобы получилась паста.

  • Острием ножа проделайте маленькие дырочки в жареном. Вставьте чесночные дольки в жаркое. Распределите смесь со специями снаружи, убедившись, что она полностью покрыта.

  • Поместите жаркое на противень с решеткой и вылейте бульон на дно сковороды.

  • Поместите жаркое в духовку, предварительно нагретую до 450 ℉ в течение 15 минут.

  • Через 15 минут включите духовку до 325 ℉ и готовьте жаркое, пока внутренняя температура не достигнет 137 ℉. Для жаркого на 3 фунта это занимает около часа.

  • Пока оно готовится, несколько раз полейте его соком. Мы используем масло для индейки каждые 25 минут или около того.

  • Когда жаркое достигнет желаемой температуры, достаньте его из духовки, накройте фольгой и оставьте накрытым на 15–20 минут.

  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками и посыпьте немного соли сверху ломтиков прямо перед подачей на стол.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская, английская

Ключевое слово: праздничные блюда

Рецепт жаркого из круглой говядины

Top Round Roast Roast Рецепт Обзоры

Круглый ростбиф из говядины
:

Среднее 3,80 из 5 звезд

«В последнее воскресенье мы ужинали, и он оказался восхитительным.Я жарил его при 400 градусах в течение 1/2 часа, а затем уменьшил до 325 градусов по Фаренгейту. Он был влажным и таким ароматным. Я обязательно сохраню этот рецепт, чтобы приготовить его снова ».

«Это был отличный рецепт. Мы съели все это с небольшим количеством картофельного пюре. Маккормик делает приправу для барбекю, которую я использовал. В ней есть коричневый сахар, помидоры, чеснок, лук, перец и легкий аромат дыма».

«Я последовал этому рецепту, но сократил время приготовления. У меня была духовка при 400 градусах в течение 15 минут, а затем я закончил жарить при 350 градусах.Вместо того, чтобы обжаривать его в течение 20 минут, я начал проверять внутреннюю температуру каждые 10 минут, пока она не достигнет 140 градусов, потому что я искал жаркое средней прожарки. Получилось здорово! »

«Несладкий, рад, что ты попробовал метод приготовления в мультиварке. Это единственный способ, которым я готовлю жаркое, потому что оно получается намного нежнее, чем жарение в духовке».

«Я приготовила его в мультиварке, как посоветовала бабушка Грант. Оно было нежным и вкусным. Бабушка всегда умеет лучше всего готовить жаркое!»

«Я внес некоторые изменения в этот рецепт, и он оказался неплохим.Я зажарил жаркое и поместил его в мультиварку. Вылил излишки масла из сковороды, добавил бульон и нагрел ровно настолько, чтобы подрумянились кусочки на сковороде. Залил этим жаркое, накрыл крышкой на мультиварке и варил 6 часов на медленном огне. Процедить соки и подать к жареному. Я использовал обычную соль для приправ вместо порошка для барбекю ».

«Я согласен с virgilthecook. После 1-го получаса некоторые из моих уже поправились! Если вы попробуете это сделать, либо не подрумянивайте, либо уменьшите время подрумянивания.«

«Я думал, что этот рецепт получился действительно хорошим. Я просто подал его с печеным картофелем и спаржей. Я приготовил его в соответствии с инструкциями, и мой был великолепен».

«Это один из худших рецептов, которые я когда-либо видел. Во-первых, если вы будете следить за временем приготовления, вы получите кожаную обувь хорошо, хорошо, хорошо прожаренное жаркое. Вам следует как минимум вдвое сократить время приготовления, если не более. Во-вторых, кто когда-нибудь слышал о приправе для барбекю? Что это такое? Что в нем? »

«Это полный аромат! Перец действительно выделяется. «

Приготовленный в духовке ростбиф Perfection

Поделиться — это забота!

В детстве я никогда не любил ростбиф и ел его только с кетчупом, потому что он был очень сухим. Когда я узнал, как приготовить лучший рецепт ростбифа, я понял, что это вкусно! Вам понравится мой сочный и ароматный ростбиф Perfection — просто попробуйте и убедитесь!

Для восхитительного жаркого из говядины не нужна мультиварка. Этот рецепт, приготовленный в духовке, заставит вашу семью присоединяться к вам на ужин каждый раз, когда вы подносите его к столу!

Ингредиенты совершенства ростбифа

Мы очень любим чеснок здесь, поэтому, если вы не большой поклонник чеснока, вы можете уменьшить его количество и отказаться от чесночного перца, если хотите.Если вы любите чеснок, продолжайте, как указано ниже; это вкусно!

  • Ростбиф из говядины (какой вы предпочитаете)
  • Зубчик чеснока
  • 5-6 морковок
  • 3-4 стебля сельдерея
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 лавровых листа
  • масло
  • 2-3 ложки Вустерширского соуса
  • Приправа для стейка Montreal
  • приправа соль
  • соль и перец
  • чеснок перец

Поставки ростбифа

Шаги совершенства ростбифа

  • Разогреть духовку до 475 ℉
  • Время приготовления: 25 минут
  • Время приготовления: прибл. 1ч10-1ч30

Ростбиф следует размораживать, а не замораживать. Если ранее он был заморожен, убедитесь, что он полностью оттаял.

При необходимости промойте прохладной водой и положите на тарелку. Когда жаркое помещается в духовку, оно не должно быть холодным в холодильнике, поэтому во время приготовления оставьте его на столе.

Соберите все необходимое и ингредиенты. Не знаю, как вы, но мне нравится собирать все, чтобы все было передо мной и готово к работе, поэтому я не бегаю повсюду.

Подготовить овощи

Морковь вымыть, нарезать пополам, затем разрезать на четвертинки. Морковь чистить не нужно. После измельчения добавьте в форму для жарки или жаровню из пирекса.

Сельдерей вымыть. Нарежьте продольно, а затем на 2 или 3 части, чтобы получились стебли сельдерея, и добавьте в блюдо из пирекса.

Совет. Чтобы сельдерей оставался свежим и хрустящим на несколько недель, срежьте кончики, промойте под прохладной водой, затем плотно заверните в бумажное полотенце и алюминиевую фольгу. Хранить в более свежем виде.

Очистить и нарезать лук крупными кусками, затем добавить в форму для жарки из пирекса.

Очистить зубчик чеснока от кожуры. Добавьте примерно половину зубчика чеснока к овощам на сковороде из пирекса, а затем отложите остаток чеснока.

Добавьте 2-3 лавровых листа к овощам на сковороде из пирекса.

Слегка сбрызнуть маслом.

Приготовьте жаркое

Чесночный настой

Возьмите оставшийся чеснок и нарежьте его продольными кусочками. В зависимости от размера обычно пополам работает. Используя нож для очистки овощей, проделайте отверстия в ростбифе, осторожно вставив лезвие и повернув его, затем вставьте по кусочку чеснока в каждое отверстие.Повторите то же самое с нижней и верхней сторонами ростбифа.

Положите ростбиф поверх овощного слоя в сковороде из пирекса.

Сбрызнуть жаркое Вустерширским соусом и небольшим количеством масла.

Смешайте специи для стейка Montreal, соль, чесночный перец, черный перец и соль, затем втирайте все специи в ростбиф.

Я нашел удивительный чесночный перец на Долларовом дереве. Это феноменально! Так здорово добавлять в картофельное пюре!

Приготовить ростбиф

Поместите противень из пирекса с овощами и ростбифом в предварительно разогретую духовку и сразу же уменьшите температуру до 400 ℉.

В это время я готовлю картофельное пюре с чесноком и йоркширский пудинг. Они и быстрые, и легкие, и очень вкусные. Вы можете узнать больше об обоих рецептах ниже!

Дать готовиться 30-40 минут. Затем добавьте воды, чтобы покрыть дно сковороды и предотвратить подгорание овощей. В моей духовке, которая находится на отметке 40 минут, ваша духовка может быть раньше. Продолжайте варить.

Определите степень готовности

При приготовлении жаркого предпочитаю готовить по термометру.Это позволит вам добиться идеального результата независимо от размера жаркого. Мой любимый тип термометра — это безопасный для духовки цифровой термометр с запрограммированными предустановками и таймером. Они также отлично подходят для приготовления на барбекю!

В зависимости от размера жаркого и желаемой степени готовности необходимо отрегулировать время приготовления. У нас обычно требуется 1 час 10 минут, чтобы достичь внутренней температуры 145 ℉, что является средне-редким показателем.

Если вы хотите йоркширский пудинг, сейчас самое время приготовить и его.Это просто потрясающе и отлично получается!

Удалить жаркое и дать постоять

Когда вы достигнете желаемой степени готовности, достаньте жаркое из духовки. Положите на разделочную доску. Жаркое будет протекать, поэтому убедитесь, что у вас есть чем заняться, если на разделочной доске нет каплеуловителя. Иногда я кладу его на противень, чтобы собрать лишнюю жидкость.

Накройте жаркое алюминиевой фольгой и чистым кухонным полотенцем, чтобы закончить внутреннее приготовление.Дайте постоять 15 минут при накрытии. Затем нарежьте и подавайте.

Сохраните жаркое, чтобы приготовить подливу. Овощи на вкус потрясающие, подаются вместе с ростбифом.

Наше картофельное пюре, обжаренное с чесноком, прекрасно сочетается с говяжьим соусом. Это картофельное пюре просто приготовить, и это восхитительный гарнир, который не будет стоить вам дополнительного времени на приготовление, так как вы можете приготовить его во время жаркого!

Вы пробовали наш ростбиф «Совершенство»?

После того, как вы попробуете наш рецепт и технику, дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже.

Это блюдо — одно из наших самых любимых, и мы готовим его на воскресный ужин 2-3 раза в месяц. Есть так много отличных блюд, которые можно приготовить из остатков.

Не забудьте сохранить оставшиеся овощи и жаркое. Они готовят отличное рагу всего за несколько минут.

Наш сыр Philly Cheesesteak — отличный способ использовать оставшийся ростбиф! Этот быстрый обед можно приготовить менее чем за 30 минут, и он является идеальным приемом пищи в будний день для занятых мам с постоянно занятой семьей.

До следующего раза,

Поделиться — это забота!

Восхитительный ростбиф по-гречески / жаркое в горшочке

Тает во рту Ростбиф , наполненный ароматом Греции . Это блюдо идеально подходит для жаркого по воскресеньям, приготовления еды и / или званого обеда.

Think Pot Roast , но без горшка. Это было одно из самых популярных блюд в нашем меню, когда мы владели греческим кафе (10 лет! Мы продали его 2 года назад, и теперь я могу делиться с вами рецептами на постоянной основе, но эта история для другого дня.) Мы подавали жареную на медленном огне говядину с салатом, в питах, с рисом и даже с яйцами. Секретный ингредиент этого ростбифа — уксус . Уксус не только смягчает говядину, но и добавляет ей глубины вкуса. Когда я разработал рецепт, я начал с нескольких столовых ложек, а затем продолжал добавлять, пока они не достигли максимального вкуса, но не стали слишком кислыми. Травы, дольки чеснока и луковый порошок делают этот ростбиф прекрасным для облизывания пальцев!

Не стесняйтесь использовать жареный картофель, пригодный для духовки, чтобы превратить этот ростбиф в жаркое.Добавьте немного моркови и картофеля, и вы получите лучшее жаркое из , которое вы когда-либо пробовали.

Какой кусок говядины следует использовать для ростбифа / тушеного мяса?

Этот рецепт можно приготовить с любым из следующих кусков говядины:

  • круглый глазок
  • жареный цыпленок
  • грудинка
  • круглый жареный

Как долго нужно жарить говядину?

Приготовление ростбифа на медленном огне — лучший способ. Соединительная ткань и коллаген разрушаются и превращаются в очень нежное мясо.При приготовлении на сильном огне вы получите сухой и жевательный ростбиф, а это никому не нужно! Моему мужу нравится жарить говядину при температуре 300–325 градусов по Фаренгейту (это около 150 ° C), но моя сладкая точка — при 350 ° C, и, в зависимости от куска мяса, это может занять от 4 до 5 часов. Чем дольше вы его жарите, тем больше он развалится. Это полностью зависит от вас.

Ростбиф готов, когда нож или шпажка вставляются в самую толстую часть и очень легко входят. Если вы собираетесь готовить еще час или около того, можете добавить еще воды.

Можно ли приготовить ростбиф в мультиварке?

Да, этот рецепт отлично подойдет для мультиварки. Готовьте на слабом огне 8 часов. Он будет нежным и разваливающимся. Если хотите, можете добавить немного моркови и картофеля.

Подавать с:

Как использовать этот рецепт для приготовления еды

Это один из тех рецептов, которые на следующий день станут еще вкуснее. Сделайте ростбиф и дайте ему полностью остыть. Нарежьте его и переложите ломтики в герметичный контейнер.Вылейте все соки соуса / сковороды и зубчики чеснока и поставьте в холодильник на 1 неделю. Насколько это здорово?

Когда вы будете готовы подавать ломтики, разогрейте их на сковороде на среднем огне столько, сколько хотите. Не забудьте добавить немного застывшего сока на сковороде и прогреть, пока он не станет горячим. Наполните лаваш говядиной, овощами и соусом для шаурмы или цацики. Или добавьте ломтики в свой любимый салат, чтобы получить полезный низкоуглеводный вариант.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт.Если вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях, и я хотел бы видеть ваши фотографии в социальных сетях. Кали Орекси и я скоро вернемся с еще одним рецептом, достойным обмена. Филакия!

Соответствующие покупки, сделанные по моим партнерским ссылкам, помогают поддерживать мою работу без дополнительных затрат. Спасибо!!

Греческий ростбиф / Жаркое в горшочке

Тающий во рту Ростбиф с греческим вкусом. Это блюдо идеально подходит для жаркого по воскресеньям, приготовления еды и / или званого обеда.

Состав

  • 1 ростбиф из говядины весом 5-7 фунтов (курица, глазок, грудинка)
  • 20 зубчиков чеснока, очищенных
  • ¾ стакана красного винного уксуса (или бальзамического уксуса)
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли на фунт говядины
  • 5-7 столовых ложек сушеного орегано
  • 2 и ½ чайных ложки гранулированного лукового порошка
  • 1 и ½ чайных ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина с горкой
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 стакан воды

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Поместите зубчики чеснока на дно жаровни, голландской духовки или даже мультиварки.
Выложите сверху говядину и добавьте все остальные ингредиенты. Перемешайте, чтобы покрыть.
Накройте говядину листом пергамента, а затем алюминиевой фольгой.
Выпекать 4-5 часов или пока он не станет очень мягким и нежным. Отметьте 3-часовую отметку и при необходимости добавьте воды.
Дайте говядине постоять 20 минут, затем нарежьте и подавайте с соком.
Подавайте ростбиф в лаваше, с рисом, овощами или с салатом.Наслаждаться!

Банкноты

Ростбиф можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Когда все будет готово, разогреть на сковороде с небольшим количеством сока и наслаждаться.

Рецепт вкусного ростбифа в гастрономическом стиле — Home Is A Kitchen

Время от времени я пробую что-то в мире, что вдохновляет меня попробовать воспроизвести это дома. Так было с сэндвичем с ростбифом из местного гастронома, которым я был немного одержим. Они сами делают ростбиф, и это просто превосходно. Обычно меня совсем не интересует жевательный розовый (или иногда пережаренный коричневый) ростбиф, который подают в некоторых ресторанах или продуктовых магазинах. Тем не менее, когда все сделано правильно, ростбиф может просто поразить вас.

Раньше я делал несколько жарких, которые получались жесткими и сухими. Я сдавался на долгие годы из-за этих неудач. Этот рецепт — мое искупление, и он позволяет легко приготовить универсальный ростбиф в домашних условиях. Рецепт прекрасно подходит для полного жаркого, чтобы подать гостям на хороший ужин или просто нарезать ломтиками для бутербродов.К тому же это потрясающе и жарко, и холодно.

Я решил приготовить это жаркое из круглой говядины, потому что мне нравится, что оно нежирное, но все же имеет жирную шапку, не слишком большое и очень доступное. Рецепт работает и с другими видами жареного (например, вырезкой, фаршем или круглым дном). Ключ к рецепту — это высокая температура для получения хрустящей корочки, а затем медленное и медленное приготовление, чтобы избежать жесткости. Затем нарежьте мясо очень тонкими ломтиками. Благодаря этому жаркое, которое часто состоит из более жестких кусков мяса, остается нежным.

Я готовил этот рецепт несколько раз, и мне он очень понравился. Я думаю, ты тоже будешь.

Легкий домашний ростбиф в стиле гастронома

Домашний ростбиф, нарезанный тонкими ломтиками.

Состав
  • 3 фунта круглой говядины

    Примечание: другие части жареной говядины также подойдут. Мне нравится круглый глаз, потому что он тонкий, не слишком большой и очень доступный.

  • Соль
  • Перец
  • Дополнительные ингредиенты:
Оборудование
  • Противень среднего размера (четверть или половина листа)
  • Алюминиевая фольга
  • Термометр для мяса
  • Очень острый поварской нож или нож с длинными зазубринами (или еще лучше!)
Проезд
  1. Дайте жареному высохнуть из холодильника на столе под крышкой примерно на 30-45 минут перед приготовлением. Это позволяет немного выровнять температуру жаркого и обеспечить более равномерное приготовление.
  2. Разогрейте духовку до 475 градусов F.
  3. Застелить противень фольгой и выложить на него жаркое.

    Примечание: На картинке ниже жаркое находится крышкой вниз. В конечном итоге вам нужно, чтобы жирная шапка была сверху, чтобы жир стекал на мясо во время приготовления.

  4. Приправьте все жаркое, посыпав кошерной солью и треснувшим черным перцем. Легкое покрытие — это хорошо.Обычная поваренная соль тоже работает, но не переусердствуйте.
  5. Если вы хотите добавить чесночный порошок, лук, порошок и перец (что я рекомендую), сделайте это. Просто посыпьте все жаркое каждой специей. Не стесняйтесь пробовать другие специи, например розмарин, кайенский перец или порошок чили, чтобы поэкспериментировать с различными комбинациями вкусов. Не добавляйте ничего слишком сладкого или сладкого, потому что это пригорит.
  6. По желанию, если вы хотите добавить немного картофеля во время жарки, просто нарежьте свой любимый картофель и разложите его по сковороде, окружающей жаркое. Красный картофель действительно хорош. Приправьте картофель солью, перцем и сбрызните оливковым маслом. Добавьте к картофелю любые другие специи, которые вам могут понравиться, но я всегда сохраняю аромат, похожий на то, что есть на жареном. Однако очень важно не переполнить сковороду или жаркое. Убедитесь, что воздух проходит через все жаркое.
  7. Убедитесь, что жировая крышка (если она есть) находится сверху жаркого, а не снизу. Это помогает передать весь жир на мясо и придать ему дополнительный аромат.Если у вас есть термометр для мяса (настоятельно рекомендуется), сейчас самое время вставить его в самую толстую часть жаркого.
  8. Поместите жаркое в духовку примерно на 25 минут, или примерно на 8-9 минут на фунт.
  9. Через 25 минут уменьшите огонь до 200 градусов F.

    Примечание. Есть несколько рецептов, которые рекомендуют вам полностью выключить духовку и оставить жаркое в нетронутом виде от 2 до 2,5 часов, не открывая духовку. Это может сработать, но это действительно зависит от духовки. Некоторые печи, такие как моя, отводят тепло, чтобы охладить духовку как можно быстрее, поэтому этот метод не будет работать в такой духовке. Поэтому я продолжаю запекать при низкой температуре, чтобы все было хорошо.

  10. Пусть жаркое будет готовиться еще примерно от 2 до 2,5 часов или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту. Требуемая температура составляет 145 градусов по Фаренгейту для среднего, но жаркое будет продолжать готовиться даже после того, как вынуты из духовки, что Вот почему его тянут на 140. Для тех, кто ищет более редкое жаркое, тянуть его при 135 градусах F.
  11. Подождите не менее 30 минут, прежде чем нарезать мясо, чтобы соки равномерно распределились. В противном случае вся эта влага, которую вы так усердно пытались удержать, просто выльется на разделочную доску!
  12. Нарежьте жаркое очень тонкими ломтиками для максимальной нежности и подавайте с гарниром из жареного картофеля или пюре и подливкой или готовьте восхитительные бутерброды в гастрономическом стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *