Велес мит говядина тушеная: Тушенка — Велес-Мит, ООО Молодечно (Беларусь)

Содержание

АТО — скидки. Тушенка производства Республики Беларусь (..и другие консервы разных производителей) | Страница 53

Доброго времени суток уважаемые Камрады!

Сегодня в наличии

Республика Беларусь

Мясо лося «Оршанский мясокомбинат», 0.338 кг — 55 грн
Конина «Оршанский мясокомбинат», 0.338 кг — 54 грн
Свинина «Велес Мит», 0,338 кг/ключ — 50 грн
Свинина тушеная «Сновский м.к.», 0,338кг/ключ — 48 грн
Говядина тушеная «Сновский м.к.», 0,338 кг/ключ — 48 грн
Говядина «Жлобинский м.к», 0,338кг/ключ, 1с — 48 грн
Говядина «Велес Мит», 0,338 кг/ключ — 48 грн
Говядина рубленая «Березовский м.к.», 0,338 кг — 48 грн
Цыплёнок в собственном соку «Гродфуд» — 48 грн
Каша перловая с говядиной «Слуцкий м.к.», 0,338кг/ключ ГОСТ — 35 грн
Каша гречневая с говядиной «Калинковичский м.к.», 0,338 кг/ключ — 40 грн
Каша рисовая со свининой «Слонимский м. к.», 0,338кг/ключ ГОСТ — 40 грн
Каша рисовая с говядиной «Слонимский м.к.», 0,338кг/ключ ГОСТ —

40 грн

Паштет презентабельный «Старокрестьянский», 200 грамм — 35 грн
Паштет презентабельный «<Белорусский традиционный», 200 грамм 35 грн

Сгущенка «МОЛОКО» «Рогачевский МКК» (для внутреннего рынка республики Белоруссии), 380 грамм — 32 грн
Сгущенка (Дой пак/мягкая упаковка), 300 грамм «Рогачевский МКК» — 28 грн
Сливки сгущенные с сахаром, 380 грамм «Рогачевский МКК» — 43 грн
Сгущенка-кофе, 380 грамм «Рогачевский МКК» — 49 грн
Сгущенка-варёнка «Лакомка», Глубокский МКК, 380 грамм — 36 грн
Сгущенка-какао «Рогачевский МКК», 400 грамм — 37 грн
__________________________________________________________________
Испания
Паштеты

Утка, 160 грамм — 47 грн
Мясной с перцем, 160 грамм — 47 грн
Кампания (ассорти), 160 грамм — 47 грн
Анчоус, 160 грамм — 47 грн


Из тунца, 125 грамм — 41 грн

США
Сардины (лёгкое копчение) 120 грамм/ключ- 32 грн

Чехия

Дневной армейский набор тушенки (4 тушенки по 180 грамм: курица, говядина, паштет, свинина) — 90 грн
Тушенка. 180 грамм, ж/б/ключ
Свиная — 26 грн
Говядина — 26 грн
Курица — 26 грн
Индюк — 26 грн
Куриная — Пикантный паштет, 48 грамм, пластик — 10 грн
Намазка с грибами шампиньонами, 120 грамм, алюмпластик — 20 грн
Намазка с грибами вешенками, 120 грамм, алюмпластик — 20 грн
Намазка с пикантным острым перцем, 120 грамм, алюмпластик — 20 грн
Паштет с утинной печенью, 120 грамм, алюмпластик — 16 грн
Паштет «Адские (пекельные) тосты», 120 грамм, алюмпластик — 16 грн


Намазка из тунца, 100 грамм, алюмпластик — 18 грн
Намазка из лосося, 100 грамм, алюмпластик — 27 грн
Куриный паштет, 120 грамм, алюмпластик — 16 грн
Паштет свиной с черным перцем, 120 грамм, алюмпластик — 16 грн
Мясная смесь для спагетти, 300 грамм, ж/б — 34 грн
Копченый ростбиф в томатном соусе, 400 грамм, ж/б — 39 грн
Нежный печеночный крем «Brila», 100 грамм, алюмпластик — 17 грн
Пекельные тосты, 180 грамм, ж/б — 26 грн
Пекельные тосты с куриным мясом, 120 грамм, алюмпластик — 19 грн
Кетчуп нежный, 500 грамм, стекло (бутылка с твист крышкой) — 29 грн

Польша
Паштеты

Утка, 300 грамм/ключ — 19 грн
Индюк, 300 грамм/ключ — 19 грн
Курица, 300 грамм/ключ — 19 грн
Индюк, 300 грамм/ключ — 19 грн

Гуляш

«Английский», 300 грамм/мягкий лоток — 31 грн
___________________

Супы-брикеты (большие помощники для быстрого и качественного приготовления без заморочек супов, каш)
Гороховый с куриным бульоном — 9 грн
__________________________________________________________________________
ЗДОРОВО
Экстра качество
Каша гречневая с мясом (свинина):
Вес: 0,325 кг — 32 грн

Завтрак мясной (свинина)
от одной банки — 45 грн

ДСТУ
каша рисовая с говядиной
Вес: 0,325 кг — 20 грн

Полтавская мясная компания (консервы сделаны из охлаждённого мяса, высшее качество)
Мясо свинины тушеное, 0,525 кг, ДСТУ, сорт высший —
от одной банки — 54 грн
12 банок/ящик — 52 рн
Мясо свинины тушеное, 325 грамм, ДСТУ, сорт высший —
от одной банки — 40 грн
24 банки/ящик — 38 грн
Мясо говядины тушеное, 0,525 кг, ДСТУ, сорт высший —


от одной банки — 56 грн
12 банок/ящик — 54 рн
Мясо говядины тушеное, 325 грамм, ДСТУ, сорт высший —
от одной банки — 40 грн
24 банки/ящик — 38 грн

Языки свиные в собственном соку, 325 грамм, ГОСТ

от одной банки — 72 грн
24 банки/ящик — 70 грн
Языки говяжьи в собственном соку, 325 грамм, ГОСТ
от одной банки — 78 грн
24 банки/ящик — 76 грн

Завтрак туриста (свинина), 325 грамм, ДСТУ

от одной банки — 39 грн
24 банки/ящик — 37 грн
Завтрак туриста (говядина), 325 грамм, ДСТУ
от одной банки — 39 грн
24 банки/ящик — 37 грн

Каша гречневая с говядиной, 0,525 кг, ДСТУ

от одной банки — 35 грн
12 банок/ящик — 33 грн
Каша гречневая с говядиной, 325 грамм, ДСТУ
от одной банки — 29 грн
24 банки/ящик — 27 грн
Каша рисовая с говядиной, 0,525 кг, ДСТУ

от одной банки — 36 грн
12 банок/ящик — 34 грн

Паштет мясной, 325 грамм, ТУ

от одной банки — 38 грн
24 банки/ящик — 36 грн
Паштет «Подольский», 325 грамм, ДСТУ
от одной банки — 34 грн
24 банки/ящик — 32 грн
Паштет печеночный со свиным жиром, 325 грамм, ДСТУ
от одной банки — 35 грн
24 банки/ящик — 33 грн

Фарш со свинины сосисочный, 325 грамм, ДСТУ

от одной банки — 39 грн
24 банки/ящик — 37 грн
Фарш «Полтавский», 325 грамм, ДСТУ
от одной банки — 40 грн
24 банки/ящик — 38 грн

Говядина по-селянскому, 325 грамм, ТУ

от одной банки — 37 грн
24 банки/ящик — 35 грн
Свинина по-козацкому, 325 грамм, ТУ
от одной банки — 37 грн
24 банки/ящик — 35 грн
__________________________________________________________________
Рыбное меню
Кижуч
«Нордфиш» 225 грамм/ключ
— 55 грн
Нерка «
Устькамчатка» 225 грамм/ключ — 58 грн
Кета «
Устькамчатка» 225 грамм/ключ — 55 грн
Горбуша
«Янтарное», 245 грамм/ключ — 45 грн
Рагу из лососевых рыб
«Устькамчатка» 225 грамм/ключ — 49 грн
Сайра
тихоокеанская натуральная с добавлением масла «Кит бай», 250 грамм/ключ — 41 грн
Сайра
тихоокеанская натуральная «Кит бай», 250 грамм/ключ — 41 грн
Сайра
тихоокеанская натуральная с добавлением масла «Доброфлот» (изготовлено в море), 240 грамм/ключ — 44 грн
Сайра
тихоокеанская натуральная «Доброфлот» (изготовлено в море), 240 грамм/ключ — 44 грн
Тунец
«Спецзаказ», 240 грамм/ключ 38 грн

Сардина в томатном соусе «Brivas Vilnis» , 240 грамм/ключ (крепкий пластиковый тубус) — 35 грн
Скумбрия
в томатном соусе «Brivas Vilnis» , 240 грамм/ключ (крепкий пластиковый тубус)

— 35 грн
Сардины
в масле «Ventspils» (Латвия), 240 грамм/ключ — 27 грн
Сардины
в томатном соусе «Ventspils» (Латвия), 240 грамм/ключ 27 грн
Сардины
в томатном соусе «Kaija» (Латвия), 240 грамм/ключ — 26 грн
Скумбрия
в масле «Ventspils» (Латвия), 240 грамм/ключ — 29 грн
Сардинелла
в масле «Kaija» (Латвия), 240 грамм/ключ — 25 грн

Килька обжаренная в томатном соусе «Ventspils» (Латвия), 240 грамм/ключ — 25 грн

Кальмар натуральный шинкованный без кожицы «Спецзаказ», 240 грамм/ключ — 34 грн

Шпроты в масле «Ventspils» (Латвия), 240 грамм/ключ — 31 грн
Шпроты
в масле по-Гдански «Ventspils» (Латвия), 170 грамм/ключ (лодочка) —

29 грн
Шпроты
в масле «Kaija» (Латвия), 160 грамм/ключ — 25 грн
Шпроты
в томатном соусе «Poseydon» (Польша), 300 грамм/ключ — 29 грн
Шпроты
в томатном соусе «Pirat» (Польша), 170 грамм — 22 грн

Печень трески «Best time» (Исландия), высший сорт (из свежей печени) 240 грамм/ключ — 58 грн
Печень
трески «Best time» (Исландия), высший сорт (из свежей печени) 121 грамм/ключ — 33 грн
Печень трески
«Brivas Vilnis» (Исландия), высший сорт 240 грамм/ключ — 58 грн
Печень и икра минтая
(ассорти деликатесное) «Северпродукт», 240 грамм/ключ — 39 грн
Печень и икра минтая (кусковые)
«Северпродукт», 240 грамм/ключ 54 грн
Печень
минтая «Хавиар», 240 грамм — 48 грн

Икра трески «Баренц», 230 грамм/ключ —

43 грн
Икра сига
«Авистрон» 120 грамм/ключ 36 грн
Икра трески
«Авистрон» 120 грамм/ключ — 28 грн
Икра судака
«Авистрон» 120 грамм/ключ — 28 грн
Икра сазана
«Авистрон» 120 грамм/ключ — 28 грн
Икра минтая
«Авистрон» 120 грамм/ключ — 28 грн

Оплата: приват карта, наложенный платёж
Перевозчик: новая почта, Деливери

СМАЧНОГО!!!

С уважением, Евгений.

Изображения:

 

Поддельная тушенка Белоруссия

Президент России Владимир Путин освободил Николая Цуканова от должности полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе (УрФО).

Указ, подписанный главой государства и опубликованный на сайте Кремля, вступает в силу со дня его подписания.

На должность полпреда в УрФО Путин назначил экс-министра строительства и ЖКХ РФ Владимира Якушева. Также другим указом президент снял Якушева с должности главы Минстроя РФ.

Напомним, 55-летний Николай Цуканов занимал должность полпреда президента в УрФО с июня 2018 года. До этого он работал полпредом президента в Северо-Западном федеральном округе и был помощником президента по вопросам местного самоуправления.

В свою очередь 52-летний Владимир Якушев был губернатором Тюменской области с ноября 2005-го по май 2018 года, после чего был назначен министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

По мнению политолога, доктора философских наук, профессора департамента политологии и социологии УрФУ, руководителя Экспертного клуба Екатеринбурга Анатолия Гагарина, данное назначение было ожидаемым.

«Якушев, это тот человек, который действительно сделал очень многое для Тюменской области, для того, чтобы вывести ее в число лидирующих субъектов и по оценкам рейтинговых агентств, в том числе Фонда развития гражданского общества, Тюменская область как регион очень долго время занимала первые места. Я думаю, что как раз эти успехи собственно и были определяющими в назначении его на пост министра», — пояснил эксперт.

Он подчеркнул, что на Якушева, как на полпреда, сейчас возлагаются большие надежды, поскольку ему не нужно будет долго входить в курс дел Уральского федерального округа.

«Якушев знает лично всех губернаторов УрФО, сотрудничал с ними в различных программах, в том числе в программе содружества Тюменской области, куда входят ХМАО и ЯНАО, и других альянсах с уральскими регионами. Эксперты, конечно же, надеются, что отстающие регионы получат соответствующую поддержку от полпредства, как проводника федеральных интересов. В этом смысле у Якушева большой фронт работ, учитывая, что сейчас многие программы пребывают в состоянии перезагрузки в связи со сложной экономической ситуацией, в ситуации борьбы с коронавирусом. Опыт работы Якушева на посту федерального министра поможет ему в решении тех задач, которые сейчас стоят перед Уральским федеральным округом», — подытожил Анатолий Гагарин.

Фото: http://kremlin.ru/

 

НАША САМАЯ ДОРОГАЯ ПОКУПКА НА ALIEXPRESS!

Ежедневное обращение Господа Бога к человеческому Роду.. 09.11.2020 Катрен “Для Мира важнее, кто будет в России” Мир зависит полностью от России, От Америки — никогда! У Америки была бизнеса миссия, Духовность — это от России всегда! Напрасно Мир думает и выбирает! Неважно, кто в Америке Президент! Лучше спросите, кого Бог выбирает? Россия для Создателя — аргумент! Бизнес не интересен Создателю! Бизнес не нужен и Шестой расе! Люди не должны быть обывателями, Людей в Духе, должна быть масса! Бизнес не нужен и религии тоже! Ватикан закончил свой путь! Путь Преображения для всех сложен, Не в бизнесе и не в политике Суть! Неважно, кто будет в Америке! Основы капитала рушатся на глазах! Ожидается в Мире истерика! Крах будет уже не в общих чертах! Важно для Мира, что будет с Россией! Величие Руси — совсем не придаток! Тысячи лет назад была решена Её Миссия, Не предполагался для России упадок! Отрицательное было Европы влияние, Русь пошла по наклонной! Небеса не забыли Бога Послание, Восстановит Русь преклонённый! Русь вернулась сама к Создателю! Единственный путь спасения! Её Миссия — быть людей собирателем, И Духовное людей Вознесение! Президент Америки будет последним! Русь изменит мировое Пространство! Воздействие на Мир будет не внешним, Русь в Духе остановит людей странствие! Выборы Президента — ложная технология! Выбор настоящий — за Богом! В прошлое уйдёт бизнеса логика, Выбор Первого будет по Небесным Канонам! Люди давно приняли тактику Сатаны! Сатана — это со знаком «Минус»! Русь посмотрит на всё со своей стороны, Ей надо выравнивать «Плюс»! Выборы покажут, что нет Надежды! Бизнес изжил всё своё! Правят Миром люди — невежды, Ватикан влияние потерял своё! Теперь в Пространстве всё не так будет! Бог возложил управление на Россию, Бизнес навсегда отступит! Русь реализует свою Миссию! Бог в Конституции — только предтеча! Бог подготовил Своё Проявление! С Богом состоится Важная встреча, Это будет Шестой расы — явление! Коронавирус — есть Бога акция! Надо заставить людей подумать! Это, своего рода, спасительная операция! Людям придётся в Новое поле вступать! Критерии прошлого ничего не стоят! Высокие вибрации помогут подумать, И неважно, кто в Америке Первым станет, Важнее, кого Русь будет у себя выбирать! Для Мира важнее, кто будет в России! Планета готова к преображению, Богом для России уже подготовлен Мессия! И подготовлено направление движения! Америка разрушена — сплошные прорехи! Капитал для Неба ничего не стоит! Америка поймёт, что Миру — помеха! Перед Святой Русью никто не устоит! Русь изменится по Бога Канонам! Нет больше в Мире Римского права! Русь — это Божественная Мира Основа, Для людей — Свободной Воли Право! Аминь. Отец Абсолют. 09.11.2020 ………..

Свинина туш ВЕЛЕС МИТ в/с 338г /Белоруссия

Отзывы (1)

Уже купили (6)

Описание товара   

Условия закупки   

Высококачественная тушеная свинина (мяса много, жира мало, куски цельные, массовая доля мяса по закладке — 97,5%)

Вес нетто: 338г

Упаковка: ж/б

Сорт: Высший

Производитель: Велес-Мит

Страна: Беларусь

Liberty priboy163 smgorchakova васина

Продукты из БЕЛОРУССИИ и КАЗАХСТАНА — закупка постоянная!

Предлагаю закупку качественных продуктов по очень приемлемым ценам из Казахстана и Белоруссии.

Они давно полюбились российским потребителем благодаря натуральным составляющим и традиционному вкусу , который неизменен со времен СССР. 

Казахстанская продукция пользуется спросом и у сторонников здоровой , качественной и полезной продукции , поскольку изготавливается из натурального сырья без добавления ГМО.

Белорусские продукты — особая категория товаров повседнемного спроса, которая завоевала большое уважение на российском рынке. Современные тенденции и подходы к производству продуктов питания в нашей стране ставят продукты из Беларуси вне конкуренции с российскими производителями и тому есть вполне объективные причины:

  • Высокие требования государственных стандартов республики к производимой продукции;
  • Успешная политика руководства страны в области земледелия и фермерского хозяйства;
  • Государственное субсидирование и инвестиции в сферу производства продуктов питания

Вся продукция сертифицирована!
 
Условия:
Общего сайта нет, весь ассоримент выкладываю в альбом, есть пожелания, спрашивайте.
Закупка постоянная, минималки и рядов нет, выкупаю товар еженедельно.

 

Цена в альбоме уже с орг % и доставкой

Стоп может быть в любой момент, делайте заказы обдуманно.

Оплата в течении 2-х рабочих дней (далее перевожу в «просроченную оплату» + 5%) на карту СБ! Об оплате отписываться строго по форме!
 

Весовую продукцию фасую по 0,5кг

 


Говядина тушеная Велес-Мит «Маладзечна» первый сорт

У вас отключен JavaScript. Это пугает.
  • Каталог
    • Авто и мото
    • В городе
    • Все для дома и сада
    • Денежные переводы, Платежные системы
    • Дети и родители
    • Животные и комнатные растения
    • Игры
    • Интернет и сайты
    • Книги, журналы
    • Компьютеры и программы
    • Красота и здоровье
    • Одежда и обувь
    • Подарки и сувениры
    • Полезные советы
    • Продукты питания
    • Путешествия и туризм
    • Спорт и активный отдых
    • Техника и оборудование
    • Фильмы, видео и ТВ
  • Платим за отзывы
  • Ищем модераторов
Вход Регистрация

Говядина тушеная, ж/б из ВкусВилл с доставкой на дом

ВкусВилл Каталог Поиск по товарам, рецептам и статьям Поиск

МСК

  • Амстердам
  • Москва и область
  • Санкт-Петербург
  • Белгород
  • Брянск
  • Владимир
  • Волгоград
  • Вологда
  • Воронеж
  • Иваново
  • Казань
  • Калуга
  • Кострома
  • Курск
  • Липецк
  • Нижний Новгород
  • Орёл
  • Пенза
  • Псков
  • Ростов-на-Дону
  • Рязань
  • Саранск

Рагу из говядины и эля

Сортировано

Ищете настоящий зимний обогреватель? Великолепное традиционное британское блюдо, которое требует минимальных усилий, кроме как заранее спланировать и аккуратно запечь его в духовке. Простой, дешевый и вкусный рецепт. Что вы еще хотите?

Состав

  • 2 большие луковицы
  • 3 моркови
  • 3 палочки сельдерея
  • 2 рюмки растительного масла
  • 1 столовая ложка пюре из помидоров с верхом
  • 1 столовая ложка грубой простой муки
  • 1 банка пива Guinness® (440 мл)
  • Говяжий бульон 250 мл
  • 1 кг говядины нарезанной кубиками
  • 2 лавровых листа
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 смесь для пельменей
  • 150 г говяжьего сала
  • 150 г муки самоподъемной
  • 1 чайная ложка соли и перца
  • 2 столовые ложки соуса из хрена

Шаг 1

Духовка предварительного нагрева

Разогрейте духовку до 160 ° C.

Шаг 2

Очистить и обжарить овощи

Нарежьте очищенный лук, морковь и сельдерей на кусочки размером с большой палец.Вылейте в большую кастрюлю с маслом и обжарьте на сильном огне, позволяя овощам подрумяниться и соскребая подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.

Шаг 3

Добавить томатное пюре и муку

Добавьте томатное пюре и муку, когда овощи станут окрашенными, помешивая, пока вся мука не смешается.

Шаг 4

Добавить Beef And Guinness®

Налейте Guinness® в запеканку, а затем говяжий бульон.Доведите до слабого кипения и добавьте в запеканку говядину. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, тимьян и чеснок.

Шаг 5

Повар

Накройте запеканку крышкой и поместите в предварительно разогретую духовку для приготовления в течение 2–3 часов, время от времени проверяя перемешивание и убедитесь, что сторона не цепляется и не подгорает.

Шаг 6

Готовые пельмени

Поместите сало в миску и всыпьте муку.Одной чистой рукой хорошо перемешайте сало и муку, затем приправьте солью, свежемолотым черным перцем и соусом из хрена. Сделайте «колодец» в центре смеси и добавляйте немного воды. Смешайте руками пока у вас не получится плотное тесто, которое будет аккуратно сниматься со стенок миски. Выложите тесто на чистую доску и присыпьте мукой.

Шаг 7

Добавить пельмени в тушение

Раскатайте тесто в форму колбасы, затем сформируйте 10 клецок размером с мяч для гольфа (при приготовлении они увеличатся вдвое). Осторожно опустите клецки в тушеное мясо на последние полчаса приготовления.

Шаг 8

Подавать

Подавайте клецки и тушеную говядину в больших мисках со свежими овощами.Вы узнаете, когда говядина будет готова, потому что при прикосновении она почти развалится. Вареники должны быть легкими и пушистыми. На 5-6 человек

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Nigerian Beef Stew (тушеное мясо на томатной основе)

Рагу из говядины по-нигерийски

Нигерийское тушеное мясо из говядины похоже на тушеную курицу, но в этом рецепте вместо курицы используется говядина. Это вкусное пикантное рагу часто подают с отварным рисом, вареными и жареными бананами, бататом, картофелем и вареной фасолью.
Нигерийское тушеное мясо из говядины также можно использовать для приготовления джоллофа из риса, риса и бобов и кокосового риса. Все, что вам нужно сделать, это вынуть говядину из тушеного мяса, и у вас будет простое восхитительное тушеное мясо с рисом jollof, кокосовым рисом и другими рецептами, требующими красного тушеного мяса.

Ингредиенты для тушеной говядины по Нигерии
— 1,5 кг свежих помидоров или консервированного томатного пюре (водянистый тип)
— 100 г Консервированная томатная паста (самая маленькая густая томатная паста марки Де Рика (необязательно)
— 1 литр растительного масла (прочтите рецепт, чтобы увидеть как повторно использовать масло)
— 500 г говядины (или смесь говяжьего ассорти, например, коровья кожа (понмо) или рубец (шаки)
— 2 ИЛИ 3 средние луковицы Лук
— 5 Перец Хабанеро (атародо)
— 2 бульона
— Тимьян и карри (по 1 столовой ложке)
— Соль по вкусу

Рекомендации по приготовлению тушеной говядины по-нигерийски

* Сначала вымойте мясо и нарежьте его на кусочки.Поместите в кастрюлю и добавьте воды, тимьяна, карри, 1 кубика бульона и соли по вкусу. Готовьте мясо до готовности и жарьте на гриле, затем отставьте и оставьте говяжий бульон.

* Откройте консервированную томатную пасту, вылейте содержимое в миску, разбавьте небольшим количеством воды и отложите.

* Далее измельчите помидоры, перец и лук. Если вы используете только густую томатную пасту, просто разбавьте ее небольшим количеством воды и отложите.

* Теперь вылейте измельченную томатную смесь в кастрюлю и оставьте кипятиться, пока консистенция не станет более густой, а лишняя вода не высохнет.

* Разогреть растительное масло, добавить лук (по желанию). Добавьте сушеные помидоры и разбавленное томатное пюре и обжаривайте около 25 минут, пока помидор не потеряет кислый вкус. Постоянно помешивайте, чтобы не пригорать на дне.

* Добавьте говяжий бульон и готовьте 10 минут.

* Затем добавить обжаренную говядину, бульонный кубик и соль по вкусу. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне 5 минут.

На этом этапе вы заметите, что масло поднялось до верха тушеного мяса

Теперь тушеная говядина по-нигерийски готова.Наслаждаться.

NB: вычерпайте излишки масла и положите в холодильник, чтобы снова использовать в нигерийских супах, тушеном картофеле и рецептах батата.

Нигерийское рагу из говядины используется так же, как и тушеная курица; для употребления вареного и жареного батата, отварного риса, рецептов подорожника и рецептов фасоли. Наслаждайтесь!


Другие рецепты по теме

* Горький суп из листьев (Офе Онугбу)
* Нигерийский смешанный овощной соус
* Нигерийское тушеное мясо из говядины
* Суп Банга: Рецепт супа Урхобо Исоко Банга
* Куриное тушеное по-нигерийски
* Как приготовить суп Окази (Ат
Суп Укази) Dindin: Нигерийский жареный перец
* Как приготовить Эдиканг Иконг суп
* Нигерийское рагу из помидоров (веганское рагу)
* Как приготовить суп Афанг
* Нигерийский перечный суп
* Нигерийский рыбный суп из огбоно: как приготовить огбоно 10о * Нигерийский суп из огбоно 901 Тушеное мясо (Обэ Эджа Туту)
* Как приготовить нигерийский суп из эгуси (Офе Эгуси / Обе Эгуси)

Нки Лили Лете

Домашнее тушеное мясо в горшочке из говядины

Хорошая миска домашнего тушеного мяса из говядины сразу бросается в глаза

Я люблю взбивать партию этого тушеного мяса в холодные месяцы.Этот рецепт очень хорошо замораживает, но имейте в виду, что картофель не очень хорошо замораживается, поэтому после замораживания он может стать немного мягким. Другой вариант — купить консервированный картофель и добавить его в мультиварку примерно за полчаса до подачи, так как он уже приготовлен.

Мне нравится наполнять несколько контейнеров, пригодных для замораживания на одну чашку, и ставить их в морозильную камеру на потом. Приятно иметь домашнюю еду в морозильной камере, которая ждет вас. Накануне вечером достаньте емкости из морозильной камеры, чтобы они немного разморозились, а на следующий день снова разогрейте в микроволновой печи.Вы также можете разогреть в духовке до 350 градусов примерно 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки. Добавьте немного чесночного хлеба и масла, и у вас будет хороший домашний сытный обед!

К тушеной говядине можно съесть все: много овощей в томатном соусе, мясо, специи и чеснок. Вы можете даже приготовить курицу или добавить коричневый рис или лапшу в тушеное мясо перед подачей на стол для действительно сытной и сытной еды.

Есть много преимуществ в употреблении моркови, гороха, лука, тимьяна и чеснока, и ниже представлена ​​информация об этих преимуществах.Наслаждайтесь!

Специи: преимущества использования тимьяна

Это может быть крошечная трава, но она обладает огромным преимуществом для здоровья, поскольку обладает антиоксидантным действием, которое входит в десятку лучших трав. Вечнозеленые листья тимьяна обладают мощным ароматным вкусом и сильным антиоксидантным действием из-за их масел и растительных соединений. Исследования тимолового масла, содержащегося в тимьяне, показали, что оно может усилить действие полезных жиров омега-3 на организм. Масла тимьяна обладают сильными антибактериальными свойствами и могут защитить нас от пищевых отравлений, таких как E.coli, палочка и стафилококк. Они также богаты флавоноидами, которые защищают нас от болезней старения, и являются хорошим источником витамина С и железа.

Тимьян хорошо сочетается с лавровым листом и петрушкой для рыбных супов и рагу. Добавьте в омлет тимьян, мяту и петрушку, чтобы получить прекрасный вкус и аромат. Тимьян и лимон хорошо сочетаются с курицей.

Масло тимьяна использовалось со времен средневековья из-за его антисептических свойств, и сегодня его часто рекомендуют травники для лечения бронхита или для полоскания рта.

Преимущества употребления в пищу лука

Семейство луковых, связанных с чесноком, включает чеснок, лук-шалот и лук-порей. Лук использовался в кулинарии и благодаря своим целебным свойствам на протяжении тысячелетий. Традиционно их использовали в качестве домашнего средства от кашля, простуды и бронхита. Тушение лука в воде с небольшим количеством меда, затем употребление лука и повторение этого каждые 4 часа было замечено как средство от кашля.

Лук среднего размера весит около 90 г и обеспечивает около 5 процентов дневной потребности взрослого человека в калии.Они также являются богатым источником кверцетина. Они могут помочь предотвратить сердечные заболевания, если их есть 3-4 раза в неделю. Кроме того, если положить свежий лук на укусы насекомых, опухоль уменьшится.

Табакокурение — одна из основных причин рака мочевого пузыря у людей. Лук содержит флавоноиды, такие как кверцетин, и считается, что кверцетин превращается в вещества, которые защищают слизистую оболочку мочевого пузыря от канцерогенов. Регулярное употребление лука может помочь предотвратить рак. Конечно, если возможно, вам следует бросить курить.Табакокурение — сильная зависимость, и для того, чтобы бросить ее, может потребоваться несколько раз.

Налейте 1/2 стакана куриного бульона в мультиварку, затем сырую морковь, сырой лук и сырой сельдерей (если используете). Сверху сырых овощей выложить тушеную говядину. Посолите и поперчите тушеное мясо. Добавьте банку томатного соуса поверх мяса. Если вы используете тушеные помидоры, полейте мясо жидкостью. Время приготовления в мультиварке может быть разным. У меня есть две мультиварки: одна готовит на медленном огне за 4 часа, а другая — за шесть часов.Через четыре часа проверьте, мягкие ли сырые овощи и достаточно ли приготовлено мясо по вашему вкусу.

После приготовления в течение нескольких часов добавьте размороженные замороженные овощи, все специи и измельченные зубчики чеснока и хорошенько перемешайте, чтобы все перемешалось. Варить еще час. В зависимости от вашей мультиварки вам может потребоваться определить, потребуется ли еще 1 час или 2 часа. Наслаждайтесь!

Преимущества употребления моркови

В китайской медицине морковь используется для стимуляции выведения шлаков и растворения камней в желчном пузыре, а древние греки пили морковный сок как афродизиак.На Западе морковный сок известен травниками как мочегонное средство и как средство от изжоги. Морковь — один из самых богатых известных источников бета-каротина. Этот антиоксидант обладает способностью впитывать и обезвреживать опасные побочные продукты метаболизма и загрязнения, известные как свободные радикалы, которые, как считается, способны повреждать клетки и вызывать рак.

Традиционное поверье, что употребление моркови может улучшить зрение ночью, вполне обосновано. Куриная слепота обычно возникает из-за нехватки вещества зрительного пурпура, для образования которого требуется бета-каротин.Бета-каротин в моркови поможет добиться визуального пурпурного цвета.

CAUTION

Бобовые содержат белки, называемые лектинами. Если бобовые употреблять в пищу недоваренными, лектины могут вызвать рвоту и диарею. Лектины разрушаются при кипячении бобовых в течение десяти минут.

Краткие сведения о чесноке

Чеснок, принадлежащий к семейству луковых, используется для лечения бронхита, простуды, коклюша и гриппа. Каждая гвоздика полна сернистых соединений, которые борются с инфекциями.

Чеснок хорошо известен своей способностью улучшать кровообращение и предотвращать простуду. Антибактериальные эффекты чеснока также хорошо известны. Во время Первой мировой войны хирурги использовали чесночный сок, чтобы раны не заразились.

Преимущества употребления гороха (бобовых)

Свежий горох относится к семейству бобовых и является хорошим источником витамина С, а также содержит железо, каротины и витамины группы В. Сушеный колотый горошек используют в супах. Ключевые преимущества бобовых включают уменьшение сердечных заболеваний, помогает контролировать уровень сахара в крови, может снизить риск некоторых видов рака и помочь поддерживать правильный уровень железа и кальция в организме.

В китайской медицине считается, что бобовые полезны для почек из-за их мочегонных свойств. Исследования показали, что когда люди с высоким уровнем жира в крови и холестерина добавляют в свой рацион бобовые, эти уровни снижаются. Поэтому возможно, что диета, богатая бобовыми, может помочь в уменьшении сердечных заболеваний. Возможно, что белок и клетчатка, содержащиеся в бобовых, помогают снизить воздействие холестерина и жира.

Нерастворимая клетчатка в бобовых не переваривается в тонком кишечнике, а попадает в толстую или толстую кишку, где бактерии воздействуют на нее и производят короткоцепочечные жирные кислоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *