Тушеная говядина жлобинский мясокомбинат: Жлобинский мясокомбинат Говядина тушеная ГОСТ, высший сорт 338 г

Содержание

Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт 338 г

Самые выгодные предложения по Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт 338 г

 
 

Имя скрыто, 23.06.2020

Комментарий: Съедобное мясо, но как и в большинстве других консерв не чувствую «того самого» вкуса. Обычная говядина, в меру солёная, в меру вкусовая, но не «та самая».

Имя скрыто, 02.06.2020

Комментарий: Достоинства:
Нормальный тушняк, без всякой сои и прочего . ……

Дмитрий Комм, 21.05.2020

Достоинства: Мясо есть и достаточно

Недостатки: Жира много

Комментарий: Среднее качество, мяса много, на вкус нормальный гармоничный вкус тушенки, но количество жира скорее подходит к свиной тушенке

Имя скрыто, 09.11.2019

Комментарий: Вкусная тушенка. Мало жира, много мяса.

Имя скрыто, 06.

09.2019

Комментарий: Отличная тушеночка,мяса,как положено,желе и жира в меру,соли ,специй…Особенно вкусно получаются макароны ,да и вообще можно любое блюдо приготовить.

Я, 05.09.2019

Достоинства: Вкусная.

Комментарий: Но, говядина СОВОК для меня вкуснее. Нормальная тушонка, можно брать.

Имя скрыто, 16.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Супер, жира, совсем чуть чуть, банку почти съел, жена остановила. Берите, не пожалеете.

Недостатки:
Нет.

Имя скрыто, 15.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Мясо! Ребята, это лучшая тушенка что мы покупали! Очень много мяса, жира мало, мясо вкусное! 5из5!!!

Недостатки:
Нет

Имя скрыто, 25.07.2019

Комментарий: Тушёнка отличная. Белорусское качество!

Имя скрыто, 05. 07.2019

Комментарий: Вкусная тушёнка, с небольшим количеством жира. Единственный минус — цена

 

Имя скрыто, 15.04.2019

Комментарий: Если вы знаете, что такое съесть с удовольствием всю банку тушёнки без жил и всякой отвратной нечести , то берите именно эту тушёнку.
Супер, рекомендую! Нет ничего лишнего, только кусковое мясо. Надеюсь, не испортят производители, как испортили «Гродфуд»

Имя скрыто, 31.03.2019

Комментарий: Отличная тушенка. Много мяса, мало жира. Беларусь молодцы.

Alexander M., 27.01.2019

Комментарий: Есть только два (крупных) производителя отличной тушёнки: Гродфуд и Слоним. Между ними сложно выбрать, обе тушёнки хороши. Поверьте, все остальные просто играют в другой лиге. Либо качество непредсказуемо скачет, либо стабильно низкое. Слоним менее известен, чем Гродфуд, но ему ни в чем не уступает. Все сказанное выше относится к говядине, свинину от Слонима не пробовал.

Тушенка говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ высший сорт с быстрой доставкой

Многие пользователи отмечают, что тушенка, произведенная в Белоруссии, самая вкусная и напоминает ту, что выпускалась во времена Советского Союза, использовалась в армейских сухпайках.

Все дело в том, что в Беларуси очень сильно развито животноводство, а деятельность мясокомбинатов строго контролируется государством. На территории страны сосредоточено несколько известных мясоконсервных комбинатов. Один из них расположен в г. Жлобин. Именно на нем изготавливается знаменитая Жлобинская тушенка.

С первого взгляда на Жлобинскую тушенку возникает доверие: на жестяной банке, номинальным объемом 338 грамм, вся информация нанесена краской (срок хранения на крышке, стандарт, по которому она изготавливается, название, указаны условия хранения, состав). При встряхивании не слышно бульканий, производитель указал, что мяса и жира в банке не менее 97,5%.

Впоследствии, в процессе дегустации, приходит понимание, что первое впечатление не подвело. Вся банка – целый кусок мяса, сверху – тонкий слой жира белого цвета, желе практически нет, равно как и шкурок, сала, хрящей, субпродуктов, только настоящее говяжье мясо. Вкус

тушенки Жлобинского мясокомбината очень мягкий, в меру соленый, а применение продукта по-настоящему обширное и ограничивается лишь фантазией: тушенку можно есть сразу из банки, как самостоятельный продукт, делать бутерброды, добавлять в каши.  

Ценители качества часто предпочитают также купить тушенку Жлобин.

Жлобинский мясокомбинат является одним из первых предприятий Беларуси,

разработавшей, внедрившей и поддерживающей систему управления качеством на предприятии в соответствии с нормами ИСО 9001.

ОАО « АФПК « Жлобинский мясокомбинат»

Консервы говядина тушеная в/с

Состав говядина тушеная высшего сорта:

87 % говядины

10,5% жир-сырец

1,33% лук

1,14% соль

0,01% перец черный

0,02% лист лавровый

Мясные консервы в жестяной банке ГОСТ 5284-84 упакованы в полиэтиленовые ящики по 10 банок.

Очень удобный продукт для дачников, рыбаков, охотников, туристов, путешественников.

Многие туристы отдают предпочтение беларусской тушенке, т.к. это самая качественная тушенка по оптовой цене.

Тушенку очень удобно брать в поход или просто на природу.

Беларусская тушенка — это гаранитированное качество и натуральные продукты!

Для Вашего удобства, мы осуществляем доставку тушенки по Московской области.

Достаточно позвонить 8(910)013-50-02 и заказать доставку беларусской тушенки.

Говядина тушеная Жлобинский 338 гр.

Поделитесь страницей в Социальных сетях

Говяжья тушенка​ Жлобинский

Сорт: Высший.Тара: ж/банка, литография.Нетто: 338 г.Упаковка: 10 шт.Срок хранения: 3 года, при t = +4 +20 С.ГОСТ: 5284-84.Производитель: ОАО АФПК “Жлобинский мясокомбинат”, Беларусь.Состав: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, лавровый лист, соль йодизированная, перец черный молотый.

Массовая доля мяса и жира по закладке не менее 97.5%.В 100г продукта содержится: жир- 17.0г, белок- 16.8г, Энергетическая ценность: 220 ккал.

Вас также могут заинтересовать

Тушенка Совок из говядины​ Консервы мясные кусковые стерилизованные. Сорт: Высший. Тара: ж/банка, с кулючем, литография. Нетто: 325 г. Упаковка: 6 шт. Срок хранения: 4 года, при t = 0+20 С. ГОСТ 32125 Говядина тушеная Оршанский Сорт: Высший,  Тара: жестяная банка,  Нетто: 525 г,  Упаковка: 24 шт,  Срок хранения: 3 года,при t = 0+20 С,  ГОСТ: 5284-84 Производитель: ОАО «Орша Говядина тушеная Канонада Сорт: Первый.Тара: жестяная банка  с ключом, литография.Нетто: 325 г.Упаковка: 8 шт.Срок хранения: 3года при при t = 20 до + 20°C.Производитель: СООО “КвинФуд& Тушенка говяжья — консервированное мясо, приготовленное специальным процессом тушения и пастеризации. Сегодня это один из наиболее популярных и удобных продуктов для приготовления. Благодаря герметичн Состав: говядина, лук, соль, лавровый лист, перец черный Выпускается объемом 325 гр, 338 гр и 500гр.
Внимание!
Информация по Говядина тушеная Жлобинский 338 гр. предоставлена компанией-поставщиком База продуктов ТД «ХАВИАР». Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение».

Фирма Торговые точки Жлобинского мясокомбината AFIC PC

Фирма Торговые точки Жлобинского мясокомбината AFIC PC

Для лучшего изучения потребительского спроса производимой продукции на мясокомбинате создана структура фирменной торговли, которая включает 20 торговых предприятий, из которых 17 находятся в Республике Беларусь и 3 — в Российской Федерации.

Имя

Адрес

P телефонный номер

Отдел брендовой торговли

г. Жлобин, ул. Шоссейная, 133

8-02334 / 5-71-38

Маг. 2

г. Жлобин, ул. Шоссейная, 133

8-02334 / 5-74-92

маг 3

город Жлобин, улица Первомайская, 57

8-02334 / 2-52-05

Выставочный зал 4

г. Жлобин, мини-маркет «Солнечный»

8-02334 / 4-35-70

м-н 16 «Шкварачка»

город Жлобин, микрорайон 16, дом 28

8-02334 / 3-87-40

Торговая точка

г. Жлобин, ул. Первомайская, д. 80б (крытый рынок)

маг. 1

г. Гомель, ул. Олимпийская, 12

8-0232 / 51-92-58

Гомельское общепит

г. Гомель, ул. Ланге, 17

8-0232 / 53-07-12

Кафе «Юность»

г. Гомель, ул. Ланге, 17

Выставочный зал 1

г. Гомель, улица Речицкое шоссе (рыночная площадь)

Выставочный зал 2

г. Гомель, ул. Черноморская, 13а

Выставочный зал 3

г. Гомель, улица Речицкое шоссе (рыночная площадь)

Выставочный зал 4

г. Гомель, ул. Карповича, 28

Кафетерий Политехнического колледжа

г. Гомель, ул. Белецкого

Кафетерий УВД

г. Гомель, п. Комунаров.

Столовая КГБ

г. Гомель, ул. Белицкого, 2

маг 5

г. Рогачев, ул. Калинина, 2

8-02339 / 4-20-89

Выставочный зал для магазина 5

г. Рогачева, р-н Москвы

Выставочный зал для магазина 5

г. Рогачев, ул. Богатырева.около дома 114

Маг.6

г. Светлогорск, ул. Интернациональная. 4

8-02342 / 2-31-94

маг 9

г. Светлогорск, ул. Азалова, 14

8-02342 / 4-21-21

маг 10

г. Бобруйск, ул. Батова, 27/18

8-02225 / 55-63-67

Выставочный зал 1 от маг. 10

г. Бобруйск, ул. Гагарина, 21а

8-029 / 372-90-70

Выставочный зал

г. Бобруйск, ул. Парковая, 68

Маг. 15

г. Бобруйск, ул. Красного Армии, 55

8-029 / 347-52-02

Выставочный зал 15

г. Бобруйск, ул. Комсомольская 50 лет

Выставочный зал

город Мозырь, мини-маркет на улице Интернациональной, район 124 дома

Фирма магазин 18 «Беларусангифт»

РФ, г. Орёл, ул. Салтыкова-Щедрина, 19/21,

Фирменный магазин 19

РФ, г. Курск, ул. Советская, 12

Фирменный магазин 20

РФ, г. Курчатов, ул. Набережная, 4

Этапы переработки говядины, технологии, оборудование и продукты из говядины

Говядина — это кулинарное название мяса крупного рогатого скота, особенно крупного рогатого скота.Говядина — отличный источник белка и витамина B12, а также очень хороший источник цинка и селена. Кроме того, говядина является хорошим источником рибофлавина, витамина B6, ниацина, железа и фосфора. Знаете ли вы, что вкусное и питательное мясо говядины на столе — результат различных физических и химических методов обработки?

Этапы переработки говядины

1. Обработка говядины включает несколько этапов от животного до говяжьего.
Первый шаг в переработке говядины — убой. Перед забоем техник осматривает животное, чтобы убедиться, что оно пригодно для употребления в пищу. Если животное выглядит здоровым, его забивают. Оглушающее устройство делает животное бессмысленным, рабочий перерезает горло, а затем животное подвешивают за задние лапы, чтобы истечь кровью. Крови дают стечь, а затем рабочие снимают с животного кожу и снимают голову. Снятие шкуры выполняется осторожно, чтобы кожа оставалась целой, чтобы ее можно было продать для производства кожаных изделий. После снятия шкуры тушу вскрывают для удаления внутренних органов и разделяют пополам.Они опрыскивают тушу водой, чтобы смыть кровь и костные стружки, оставшиеся от пил.
2. Второй этап — старение. Говядину маркируют и помещают в большой холодильник, где она будет выдерживаться около недели, чтобы улучшить вкус говядины и сделать ее более нежной. Старение позволяет ферментам расщеплять мясо.
3. Третьим этапом переработки говядины является разделка говядины. Переработчик может резать говядину по конечным продуктам из говядины. С кусками говядины можно обращаться разными способами, такими как копчение, соление, маринование, измельчение для гамбургеров или колбас и т. Д.

Технологии производства говяжьей вырезки и технологическое оборудование

Помимо вышеперечисленных стадий обработки говяжьего мяса, обработка говяжьих отрубов включает в себя широкий спектр обработок, включая следующие технологии обработки: измельчение, добавление приправ, смешивание или галтование, наполнение оболочки, копчение и т. Д., А также использование современных специализированное оборудование для обработки мяса, такое как мясорубка, инжектор для рассола, галтовочная машина для мяса, машина для смешивания мяса, машина для производства колбас, машина для пирожков, коптильная печь и т. д.насладимся нежной, вкусной говядиной, говяжьим стейком, говяжьей колбасой или другими продуктами из говядины.

Основные направления использования говядины и продуктов из говядины

Мускульное мясо говядины можно нарезать на жаркое, ребрышки или стейки или переработать в солонину, вяленое мясо и другие мясные продукты. Обрезка измельченная для гамбургеров и мясных пирожков; рубленый или используемый в колбасах. Употребляется органное мясо; кровь используется в некоторых разновидностях кровяной колбасы. Другие части, которые съедаются, включают бычий хвост, печень, язык, рубец из сеточки или рубца, железы, сердце, мозг, почки.Кишечник используется как колбасная оболочка. Кости используются для приготовления говяжьего бульона. Шкура используется для кожи.

Оборудование и технологический процесс для производства тушеной говядины

Введение в производство тушеной говядины

Основной технологический процесс обработки кукурузной говядины выглядит следующим образом:
Мясо размораживание → сортировка → нарезка → соленый / маринованный → вакуумная упаковка → приготовленная реторта → проверка → хранение в холодильной камере

Основное оборудование для переработки говядины

1. Размораживание замороженной говядины (резервуар для размораживания)

Бак для размораживания всегда используется для размораживания мяса, птицы, морепродуктов и т. Д. С температурой замораживания -18C, бак заполнен водой, помещает мясо в бак, оно быстро размораживается, используется циклическое переключение, экономия энергии, защита окружающей среды.

Имя Резервуар для незамерзания
Модель HG-1000
Загрузка 1000 кг
Размер 860 * 1660 * 1120 мм
Толщина 2 мм
Материал SUS304

2.Сортировка (Сортировочный стол из нержавеющей стали)

Он изготовлен из нержавеющей стали 304, прочный и прочный, нагрузка 1000 кг, плоский и высокопрочный, не деформируется, устойчив к высоким температурам, износостойкий, износостойкий, размер может быть изменен, всегда используется в процессах пищевой промышленности, гигиене и здоровье .

Имя Сортировочный стол из нержавеющей стали
Модель HG-1400
Размер 1400 * 1500 * 780 мм
Толщина 1.5 мм
Материал SUS304

3. Разделка говядины (машина для резки замороженного мяса)


Используется для резки больших мясных блоков на небольшие, прочные и долговечные, простые в эксплуатации и обслуживании, эффективные, экономящие время и труд.

Модель QK-2000
Скорость 24 раза в минуту
Ширина туннеля (мм) 550 мм
Ход лезвия (мм) 200 мм
Зазор между ножами (мм) 100-200 мм
Мощность (кВт) 7.5 кВт
Вместимость 2-5 т / час
Масса (кг) 400 кг
Размер (мм) 1470 * 800 * 1500 мм

4. Обработка и маринование / ароматизация (вакуумный стакан)

В состоянии вакуума мясо в миске катится и удаляется, достаточно приправлено и мариновано, мясо поглощает достаточно аромата, становится более вкусным, более качественным, более свежим, рыхлым, соленым и хорошо маринованным.

Модель ГР-800
Объем 800L
Вместимость 400 кг / партия
напряжение 380 в
Размер 1130 * 1780 * 1550 мм
Мощность 2.25 кВт
Масса 500 кг
Материал SUS 304

5. Vauum Упаковка (вакуумная упаковочная машина)

Удалите воздух в пакете и запечатайте, сохраните его свежим и продлите качественный период, не испортите, легко хранить и транспортировать.

Модель ДЗ-600 / 2С
Размер камеры 700 * 610 * 130 мм
Мощность 2.2 кВт
Размер уплотнения 600 * 10/2 мм
Скорость 120-180 мешков / час
Уплотнительная лента 2 * 2
Размер 1400 * 630 * 920 мм
Масса 260 кг

6.Стерилизация варки (ретортный стерилизатор)

Используйте горячую воду под высоким давлением и температурой, стерилизуйте и готовьте пищу после упаковки, теплопередачу быстро и в среднем, сохраняйте хорошее качество, продлевайте период качества, легко в течение длительного времени хранить и транспортировать.

Имя Стерилизатор для водяной бани с двумя баками
Модель HG-1200
Внутренний диаметр 1200 мм
Длина резервуара 4000 мм
Длина 5500 мм
Ширина 2000 мм
Высота 3600 мм
Материал SUS304 / Q2358
Температура 145 ° С

Beef Processing — Malafy’s Meat Processing LLC



Факты о вашей говядине :

The мясо, которое вы будете покупать, из Порода бычков красной или черной ангусской породы от местных фермеров в Гудзоне. Долина, район Нью-Йорка.Крупный рогатый скот переходит на диету с добавками зерна и трава. Им не давали гормоны роста, и они считается «естественным».

Достаточно ли места в морозильной камере?

Вы должны позволить один кубический фут на 40 фунтов обернутых в морозильную камеру кусков мяса.

Каков вес целого, полутуша, половины или четверти говядины?

An средний бычок будет весить от 800 до 1000 фунтов в подвешенном состоянии. Сторона говядины будет весить от 400 до 500 фунтов с четвертью около От 200 до 250 фунтов мяса.Общая стоимость указана за подвешивание вес тушки. Средний бычок теряет от 40% до 45% вес в процессе резки. Вы получите от 240 до 300 фунты съедобного мяса на половину говядины.

Если вы покупаете целая говядина или кусок говядины, вы можете воспользоваться индивидуальным заказом для ваших индивидуальных предпочтений и предпочтений. Если вы заказываете четверть, Ваши предпочтения в стрижке будут переданы человеку, который также получение четверти. Четверти говядины составляют половину передняя четверть и половина задней четверти.Другими словами, ваш порядок идентичен порядку человека, на котором вы делитесь своей стороной говядины или просто сказать: все четверти стороны говядины должны быть нарезаны точно так же. Например, все стейки нарезаются толщиной в один дюйм; ни на дюйм стейки на четверть и двухдюймовые стейки на четверть. Это единственный способ разделить говядину на четверть.

Как долго мясо будет оставаться в морозильной камере и оставаться в хорошем состоянии?

Ваш Заказ на морозильник действителен в течение одного года с даты его обработки, что штампуется на каждом отдельном вырезе.Вы должны определить размер своего порядок по количеству человек и потреблению мяса в вашем семья. Это позволит избежать употребления мяса в течение длительного периода времени.

Какие преимущества дает покупка говядины целиком или частично?

Первый, вы поддерживаете местных фермеров и сельское хозяйство в долине Гудзона. Во-вторых, вы сможете покупать говядину по разным ценам. нарезки (от стейка портерхаус до говяжьего фарша от 6 до 7 долларов за штуку) фунт.). В-третьих, вы получаете свои нарезки (и особенно фарш). всего от одного бычка.В-четвертых, качество мяса обычно высокое. выбор или премьер. Только 2% всей говядины США является первоклассным. В-пятых, мы стареем говядину от 7 до 10 дней. Наконец, вы выбираете крой и размеры что предпочитает ваша семья; это преимущество мяса на заказ обработка.

Если вы хотите разместить у нас заказ, заполните форму для разделки говядины. Отправьте его нам по факсу или принесите с собой, когда вы отправите нам животных.

Гринвилл Розничная торговля говядиной и свининой | Западный Мичиган

) 36 долл. США / фунт 3,49 долл. США за фунт цельный окорок Вкл.) 9000 (холодная)
Говядина
Половина обработанной говядины (300 фунтов на развешивании) $ 3.35 / фунт
Обработка передней четверти (подвешивание 150 фунтов) 3,15 долл. США / фунт
Обработка задней четверти (подвешивание 150 фунтов) 3,75 долл. США / фунт
Особый жареный патрон с костями 9104 909 Заказ
Жареный цыпленок без костей 4,89 долл. США / фунт
Стейк из чака без костей 4,89 долл. США / фунт
Жаркое из ребрышек По текущей цене
$ 9.59 / фунт
Стейк Рибай (без костей) 9,79 долл. США / фунт
Говяжьи ребрышки 2,59 долл. США / фунт
Кости для супа 5,89 долл. США / фунт
Стейк на косточке 9,79 долл. США / фунт
Стейк New York Strip 7,29 долл. США / фунт
Филейная часть целиком (нарезанная и завернутая) 04 долл. США29 / фунт
Верхний стейк из филе 6,29 долл. США / фунт
Филе филе Sizzler 6,29 долл. США за фунт
Стейк в кубиках или швейцарский стейк 910,99 925 9000 9000 9000 долларов США за фунт 5,29 долл. США / фунт
Тушеное мясо 4,99 долл. США / фунт
Мясо фахита 4,89 долл. США / фунт
Говяжий фарш 95% постный (менее 10 фунтов) 04 долл. США29 / фунт
Говяжий фарш (менее 5 фунтов) 3,49 долл. США / фунт
Гамбургер (менее 5 фунтов) 2,99 долл. США / фунт
Котлеты из говяжьего фарша (менее 5 фунтов) ) 4,39 долл. США / фунт
Свинина
Обработанная целая борова (разделанная, завернутая и замороженная) 2,29 долл. США / фунт
Обработанная половина свиньи (нарезка, упаковка и замороженная) .29 / фунт
Жаркое из свиной корейки 2,09 долл. США / фунт
Жаркое из лопатки 2,69 долл. США / фунт
Свиные отбивные 9000
Стейк из свиной лопатки 2,69 долл. США за фунт
Жаркое из свежей ветчины 2,39 долл. США за фунт
Свежий хок Свинина долл. США за 1,99 фунтов 5 долларов США.89 / фунт
Запасные ребра 2,29 долл. США / фунт
Приготовленные ребрышки 3,29 долл. США / фунт
Копченый пикник Окорок
2,69 долл. США / фунт
Жаркое с копченой ветчиной 2,89 долл. США / фунт
Стейки с копченой ветчиной 2,99 долл. США / фунт
Копченый хокк долл. США29 / фунт
Сало 1,49 долл. США / фунт
Бекон (менее 5 фунтов) 4,79 долл. США / фунт
Коттеджный бекон (менее 5 фунтов) долл. США
Мешки сыпучей колбасы по 1 фунту (менее 5 фунтов) 3,19 долл. США / фунт
Колбаса Link (менее 5 фунтов) 3,39 долл. США / фунт
Колбаса с пирогом (менее 5 фунтов) ) 3 доллара США.39 / фунт
Фарш из свинины 2,89 долл. США / фунт
Свинина на боках 4,29 долл. США / фунт
Буйвол
Бургер (менее 5 фунтов) 04 909 04 909
Прочие продукты
Elk Burger (менее 5 фунтов) ПОЛУЧИТЬ НАЛИЧИЕ
Ring Bologna 3,99 $ / фунт
Маринованный Bologna 04 909. 19 / фунт
Bratwurst 3,69 долл. США / фунт
Английский Bangers 3,69 долл. США / фунт
Hot Dogs 3,89 долл. США / фунт 9000 9000 Saus 9009 фунт
Маринованная куриная грудка (менее 4 фунтов) 3,49 доллара за фунт
Обычная куриная грудка (менее 4 фунтов) 3,29 доллара за фунт
Маринованные куриные бедра фунтов) 2 доллара США.79 / фунт
Окорок бедра 1,25 долл. США / фунт
Ростбиф (холодный) 6,29 долл. США / фунт
Индейка (холодный) 3,6 3,59 долл. США / фунт

Переработка говядины

Плата за убой: 110 долл. США. на руль

Разрезка, вакуумная упаковка и замораживание: 0,95 доллара США за фунт на утрамбованный вес



Дополнительные сборы и услуги

Доступны дополнительные разрезы: печень, язык и / или Сердце

Возможна доставка и получение: позвоните по цене

Существует плата за корм за одного корма: ежедневно кормление на месте


Доступны отрубы говядины (см. Таблицу ниже):

Chuck Roast, Chuck Steak, Shoulder Roast
Rib-Eye, Club, Hotel and Rib Steak, Standing Rib Roast
Филе филе, T-Bone, филе Миньон, стейк из Нью-Йорка
Круглые мягкие кубические стейки, лондонский бройл, круглое жаркое, верхнее или нижнее круглое жаркое или стейк, вяленое мясо говядины, глазок круглого жаркого, круглый фарш
9000 4
Говяжий окорок или гамбургер
Фланк-стейки
Короткие ребрышки

Жаркое из грудинки, суповые кости
36

Обычная жареная грудинка, суповые кости
36

Обычное блюдо
36

00 / фунт.

Копченые палочки для закусок или перца 5 долларов.00 / фунт

Копченая южная колбаса (105) 3,50 доллара США / фунт

Копченая грудинка 35,00 долларов США / каждый

Вяленое мясо 5 фунтов Минимум 6,99 долларов США / фунт

Цены могут изменяться

(бычки, телки и коровы )

После того, как говядина забита, чтобы тепло и влага были выведены из туши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *