Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт 338 г
Самые выгодные предложения по Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт 338 г
Имя скрыто, 23.06.2020
Комментарий: Съедобное мясо, но как и в большинстве других консерв не чувствую «того самого» вкуса. Обычная говядина, в меру солёная, в меру вкусовая, но не «та самая».
Имя скрыто, 02.06.2020
Комментарий: Достоинства:
Нормальный тушняк, без всякой сои и прочего . ……
Недостатки: Жира много
Комментарий: Среднее качество, мяса много, на вкус нормальный гармоничный вкус тушенки, но количество жира скорее подходит к свиной тушенке
Имя скрыто, 09.11.2019
Комментарий: Вкусная тушенка. Мало жира, много мяса.
Имя скрыто, 06.
Комментарий: Отличная тушеночка,мяса,как положено,желе и жира в меру,соли ,специй…Особенно вкусно получаются макароны ,да и вообще можно любое блюдо приготовить.
Я, 05.09.2019
Достоинства: Вкусная.Комментарий: Но, говядина СОВОК для меня вкуснее. Нормальная тушонка, можно брать.
Имя скрыто, 16.08.2019
Комментарий: Достоинства:
Супер, жира, совсем чуть чуть, банку почти съел, жена остановила. Берите, не пожалеете.
Недостатки:
Нет.
Имя скрыто, 15.08.2019
Комментарий: Достоинства:
Мясо! Ребята, это лучшая тушенка что мы покупали! Очень много мяса, жира мало, мясо вкусное! 5из5!!!
Недостатки:
Нет
Комментарий: Тушёнка отличная. Белорусское качество!
Имя скрыто, 05. 07.2019
Комментарий: Вкусная тушёнка, с небольшим количеством жира. Единственный минус — цена
Имя скрыто, 15.04.2019
Комментарий: Если вы знаете, что такое съесть с удовольствием всю банку тушёнки без жил и всякой отвратной нечести , то берите именно эту тушёнку.
Супер, рекомендую! Нет ничего лишнего, только кусковое мясо. Надеюсь, не испортят производители, как испортили «Гродфуд»
Имя скрыто, 31.03.2019
Комментарий: Отличная тушенка. Много мяса, мало жира. Беларусь молодцы.
Комментарий: Есть только два (крупных) производителя отличной тушёнки: Гродфуд и Слоним. Между ними сложно выбрать, обе тушёнки хороши. Поверьте, все остальные просто играют в другой лиге. Либо качество непредсказуемо скачет, либо стабильно низкое. Слоним менее известен, чем Гродфуд, но ему ни в чем не уступает. Все сказанное выше относится к говядине, свинину от Слонима не пробовал.
Тушенка говяжья Беларусь Жлобин ГОСТ высший сорт с быстрой доставкой
Многие пользователи отмечают, что тушенка, произведенная в Белоруссии, самая вкусная и напоминает ту, что выпускалась во времена Советского Союза, использовалась в армейских сухпайках.
С первого взгляда на Жлобинскую тушенку возникает доверие: на жестяной банке, номинальным объемом 338 грамм, вся информация нанесена краской (срок хранения на крышке, стандарт, по которому она изготавливается, название, указаны условия хранения, состав). При встряхивании не слышно бульканий, производитель указал, что мяса и жира в банке не менее 97,5%.
Впоследствии, в процессе дегустации, приходит понимание, что первое впечатление не подвело. Вся банка – целый кусок мяса, сверху – тонкий слой жира белого цвета, желе практически нет, равно как и шкурок, сала, хрящей, субпродуктов, только настоящее говяжье мясо. Вкус
Ценители качества часто предпочитают также купить тушенку Жлобин.
Жлобинский мясокомбинат является одним из первых предприятий Беларуси,
разработавшей, внедрившей и поддерживающей систему управления качеством на предприятии в соответствии с нормами ИСО 9001.
ОАО « АФПК « Жлобинский мясокомбинат»
Консервы говядина тушеная в/с
Состав говядина тушеная высшего сорта:
87 % говядины
10,5% жир-сырец
1,33% лук
1,14% соль
0,01% перец черный
0,02% лист лавровый
Мясные консервы в жестяной банке ГОСТ 5284-84 упакованы в полиэтиленовые ящики по 10 банок.
Очень удобный продукт для дачников, рыбаков, охотников, туристов, путешественников.
Многие туристы отдают предпочтение беларусской тушенке, т.к. это самая качественная тушенка по оптовой цене.
Тушенку очень удобно брать в поход или просто на природу.
Беларусская тушенка — это гаранитированное качество и натуральные продукты!
Для Вашего удобства, мы осуществляем доставку тушенки по Московской области.
Достаточно позвонить 8(910)013-50-02 и заказать доставку беларусской тушенки.
Поделитесь страницей в Социальных сетях |
Говяжья тушенка ЖлобинскийСорт: Высший.Тара: ж/банка, литография.Нетто: 338 г.Упаковка: 10 шт.Срок хранения: 3 года, при t = +4 +20 С.ГОСТ: 5284-84.Производитель: ОАО АФПК “Жлобинский мясокомбинат”, Беларусь.Состав: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, лавровый лист, соль йодизированная, перец черный молотый. Вас также могут заинтересовать Тушенка Совок из говядины Консервы мясные кусковые стерилизованные. Сорт: Высший. Тара: ж/банка, с кулючем, литография. Нетто: 325 г. Упаковка: 6 шт. Срок хранения: 4 года, при t = 0+20 С. ГОСТ 32125 Говядина тушеная Оршанский Сорт: Высший, Тара: жестяная банка, Нетто: 525 г, Упаковка: 24 шт, Срок хранения: 3 года,при t = 0+20 С, ГОСТ: 5284-84 Производитель: ОАО «Орша Говядина тушеная Канонада Сорт: Первый.Тара: жестяная банка с ключом, литография.Нетто: 325 г.Упаковка: 8 шт.Срок хранения: 3года при при t = 20 до + 20°C.Производитель: СООО “КвинФуд& Тушенка говяжья — консервированное мясо, приготовленное специальным процессом тушения и пастеризации. Сегодня это один из наиболее популярных и удобных продуктов для приготовления. Благодаря герметичн Состав: говядина, лук, соль, лавровый лист, перец черный Выпускается объемом 325 гр, 338 гр и 500гр.![]() Информация по Говядина тушеная Жлобинский 338 гр. предоставлена компанией-поставщиком База продуктов ТД «ХАВИАР». Для того, чтобы получить дополнительную информацию, узнать актуальную цену или условия постаки, нажмите ссылку «Отправить сообщение». |
|
Этапы переработки говядины, технологии, оборудование и продукты из говядины
Говядина — это кулинарное название мяса крупного рогатого скота, особенно крупного рогатого скота.Говядина — отличный источник белка и витамина B12, а также очень хороший источник цинка и селена. Кроме того, говядина является хорошим источником рибофлавина, витамина B6, ниацина, железа и фосфора. Знаете ли вы, что вкусное и питательное мясо говядины на столе — результат различных физических и химических методов обработки?
Этапы переработки говядины
1. Обработка говядины включает несколько этапов от животного до говяжьего.
Первый шаг в переработке говядины — убой. Перед забоем техник осматривает животное, чтобы убедиться, что оно пригодно для употребления в пищу. Если животное выглядит здоровым, его забивают. Оглушающее устройство делает животное бессмысленным, рабочий перерезает горло, а затем животное подвешивают за задние лапы, чтобы истечь кровью. Крови дают стечь, а затем рабочие снимают с животного кожу и снимают голову. Снятие шкуры выполняется осторожно, чтобы кожа оставалась целой, чтобы ее можно было продать для производства кожаных изделий. После снятия шкуры тушу вскрывают для удаления внутренних органов и разделяют пополам.Они опрыскивают тушу водой, чтобы смыть кровь и костные стружки, оставшиеся от пил.
2. Второй этап — старение. Говядину маркируют и помещают в большой холодильник, где она будет выдерживаться около недели, чтобы улучшить вкус говядины и сделать ее более нежной. Старение позволяет ферментам расщеплять мясо.
3. Третьим этапом переработки говядины является разделка говядины. Переработчик может резать говядину по конечным продуктам из говядины. С кусками говядины можно обращаться разными способами, такими как копчение, соление, маринование, измельчение для гамбургеров или колбас и т. Д.
Технологии производства говяжьей вырезки и технологическое оборудование
Помимо вышеперечисленных стадий обработки говяжьего мяса, обработка говяжьих отрубов включает в себя широкий спектр обработок, включая следующие технологии обработки: измельчение, добавление приправ, смешивание или галтование, наполнение оболочки, копчение и т. Д., А также использование современных специализированное оборудование для обработки мяса, такое как мясорубка, инжектор для рассола, галтовочная машина для мяса, машина для смешивания мяса, машина для производства колбас, машина для пирожков, коптильная печь и т. д.насладимся нежной, вкусной говядиной, говяжьим стейком, говяжьей колбасой или другими продуктами из говядины.
Основные направления использования говядины и продуктов из говядины
Мускульное мясо говядины можно нарезать на жаркое, ребрышки или стейки или переработать в солонину, вяленое мясо и другие мясные продукты. Обрезка измельченная для гамбургеров и мясных пирожков; рубленый или используемый в колбасах. Употребляется органное мясо; кровь используется в некоторых разновидностях кровяной колбасы. Другие части, которые съедаются, включают бычий хвост, печень, язык, рубец из сеточки или рубца, железы, сердце, мозг, почки.Кишечник используется как колбасная оболочка. Кости используются для приготовления говяжьего бульона. Шкура используется для кожи.
Оборудование и технологический процесс для производства тушеной говядины
Введение в производство тушеной говядины
Основной технологический процесс обработки кукурузной говядины выглядит следующим образом:
Мясо размораживание → сортировка → нарезка → соленый / маринованный → вакуумная упаковка → приготовленная реторта → проверка → хранение в холодильной камере
Основное оборудование для переработки говядины
1.
Размораживание замороженной говядины (резервуар для размораживания)
Бак для размораживания всегда используется для размораживания мяса, птицы, морепродуктов и т. Д. С температурой замораживания -18C, бак заполнен водой, помещает мясо в бак, оно быстро размораживается, используется циклическое переключение, экономия энергии, защита окружающей среды.
Имя | Резервуар для незамерзания |
Модель | HG-1000 |
Загрузка | 1000 кг |
Размер | 860 * 1660 * 1120 мм |
Толщина | 2 мм |
Материал | SUS304 |
2.Сортировка (Сортировочный стол из нержавеющей стали)
Он изготовлен из нержавеющей стали 304, прочный и прочный, нагрузка 1000 кг, плоский и высокопрочный, не деформируется, устойчив к высоким температурам, износостойкий, износостойкий, размер может быть изменен, всегда используется в процессах пищевой промышленности, гигиене и здоровье .
Имя | Сортировочный стол из нержавеющей стали |
Модель | HG-1400 |
Размер | 1400 * 1500 * 780 мм |
Толщина | 1.5 мм |
Материал | SUS304 |
3. Разделка говядины (машина для резки замороженного мяса)
Используется для резки больших мясных блоков на небольшие, прочные и долговечные, простые в эксплуатации и обслуживании, эффективные, экономящие время и труд.
Модель | QK-2000 |
Скорость | 24 раза в минуту |
Ширина туннеля (мм) | 550 мм |
Ход лезвия (мм) | 200 мм |
Зазор между ножами (мм) | 100-200 мм |
Мощность (кВт) | 7.5 кВт |
Вместимость | 2-5 т / час |
Масса (кг) | 400 кг |
Размер (мм) | 1470 * 800 * 1500 мм |
4.
Обработка и маринование / ароматизация (вакуумный стакан)
В состоянии вакуума мясо в миске катится и удаляется, достаточно приправлено и мариновано, мясо поглощает достаточно аромата, становится более вкусным, более качественным, более свежим, рыхлым, соленым и хорошо маринованным.
Модель | ГР-800 |
Объем | 800L |
Вместимость | 400 кг / партия |
напряжение | 380 в |
Размер | 1130 * 1780 * 1550 мм |
Мощность | 2.25 кВт |
Масса | 500 кг |
Материал | SUS 304 |
5. Vauum Упаковка (вакуумная упаковочная машина)
Удалите воздух в пакете и запечатайте, сохраните его свежим и продлите качественный период, не испортите, легко хранить и транспортировать.
Модель | ДЗ-600 / 2С |
Размер камеры | 700 * 610 * 130 мм |
Мощность | 2.2 кВт |
Размер уплотнения | 600 * 10/2 мм |
Скорость | 120-180 мешков / час |
Уплотнительная лента | 2 * 2 |
Размер | 1400 * 630 * 920 мм |
Масса | 260 кг |
6.Стерилизация варки (ретортный стерилизатор)
Используйте горячую воду под высоким давлением и температурой, стерилизуйте и готовьте пищу после упаковки, теплопередачу быстро и в среднем, сохраняйте хорошее качество, продлевайте период качества, легко в течение длительного времени хранить и транспортировать.
Имя | Стерилизатор для водяной бани с двумя баками |
Модель | HG-1200 |
Внутренний диаметр | 1200 мм |
Длина резервуара | 4000 мм |
Длина | 5500 мм |
Ширина | 2000 мм |
Высота | 3600 мм |
Материал | SUS304 / Q2358 |
Температура | 145 ° С |
Beef Processing — Malafy’s Meat Processing LLC
Факты о вашей говядине :
The
мясо, которое вы будете покупать, из
Порода бычков красной или черной ангусской породы от местных фермеров в Гудзоне.
Долина, район Нью-Йорка.Крупный рогатый скот переходит на диету с добавками зерна
и трава. Им не давали гормоны роста, и они
считается «естественным».
Достаточно ли места в морозильной камере?
Вы должны позволить один кубический фут на 40 фунтов обернутых в морозильную камеру кусков мяса.
Каков вес целого, полутуша, половины или четверти говядины?
An средний бычок будет весить от 800 до 1000 фунтов в подвешенном состоянии. Сторона говядины будет весить от 400 до 500 фунтов с четвертью около От 200 до 250 фунтов мяса.Общая стоимость указана за подвешивание вес тушки. Средний бычок теряет от 40% до 45% вес в процессе резки. Вы получите от 240 до 300 фунты съедобного мяса на половину говядины.
Если вы покупаете
целая говядина или кусок говядины, вы можете воспользоваться индивидуальным заказом
для ваших индивидуальных предпочтений и предпочтений. Если вы заказываете четверть,
Ваши предпочтения в стрижке будут переданы человеку, который также
получение четверти. Четверти говядины составляют половину
передняя четверть и половина задней четверти.Другими словами, ваш
порядок идентичен порядку человека, на котором вы делитесь своей стороной
говядины или просто сказать: все четверти стороны говядины должны быть нарезаны точно так же. Например, все стейки нарезаются толщиной в один дюйм; ни на дюйм
стейки на четверть и двухдюймовые стейки на четверть.
Это единственный способ разделить говядину на четверть.
Как долго мясо будет оставаться в морозильной камере и оставаться в хорошем состоянии?
Ваш Заказ на морозильник действителен в течение одного года с даты его обработки, что штампуется на каждом отдельном вырезе.Вы должны определить размер своего порядок по количеству человек и потреблению мяса в вашем семья. Это позволит избежать употребления мяса в течение длительного периода времени.
Какие преимущества дает покупка говядины целиком или частично?
Первый,
вы поддерживаете местных фермеров и сельское хозяйство в долине Гудзона.
Во-вторых, вы сможете покупать говядину по разным ценам.
нарезки (от стейка портерхаус до говяжьего фарша от 6 до 7 долларов за штуку)
фунт.). В-третьих, вы получаете свои нарезки (и особенно фарш).
всего от одного бычка.В-четвертых, качество мяса обычно высокое.
выбор или премьер. Только 2% всей говядины США является первоклассным. В-пятых, мы стареем
говядину от 7 до 10 дней. Наконец, вы выбираете крой и размеры
что предпочитает ваша семья; это преимущество мяса на заказ
обработка.
Если вы хотите разместить у нас заказ, заполните форму для разделки говядины. Отправьте его нам по факсу или принесите с собой, когда вы отправите нам животных.
Говядина | ||||||
Половина обработанной говядины (300 фунтов на развешивании) | $ 3.35 / фунт | |||||
Обработка передней четверти (подвешивание 150 фунтов) | 3,15 долл. США / фунт | |||||
Обработка задней четверти (подвешивание 150 фунтов) | 3,75 долл.![]() | |||||
Особый жареный патрон с костями 9104 909 Заказ | ||||||
Жареный цыпленок без костей | 4,89 долл. США / фунт | |||||
Стейк из чака без костей | 4,89 долл. США / фунт | |||||
Жаркое из ребрышек | По текущей цене | $ 9.59 / фунт | ||||
Стейк Рибай (без костей) | 9,79 долл. США / фунт | |||||
Говяжьи ребрышки | 2,59 долл. США / фунт | |||||
Кости для супа | 36 долл. США / фунт | 5,89 долл. США / фунт | ||||
Стейк на косточке | 9,79 долл. США / фунт | |||||
Стейк New York Strip | 7,29 долл. США / фунт | |||||
Филейная часть целиком (нарезанная и завернутая) | 04 | долл. США29 / фунт | ||||
Верхний стейк из филе | 6,29 долл. США / фунт | |||||
Филе филе Sizzler | 6,29 долл.![]() | |||||
Стейк в кубиках или швейцарский стейк | 910,99 925 9000 9000 9000 долларов США за фунт | 5,29 долл. США / фунт | ||||
Тушеное мясо | 4,99 долл. США / фунт | |||||
Мясо фахита | 4,89 долл. США / фунт | |||||
Говяжий фарш 95% постный (менее 10 фунтов) | 04 | долл. США29 / фунт | ||||
Говяжий фарш (менее 5 фунтов) | 3,49 долл. США / фунт | |||||
Гамбургер (менее 5 фунтов) | 2,99 долл. США / фунт | |||||
Котлеты из говяжьего фарша (менее 5 фунтов) ) | 4,39 долл. США / фунт | |||||
Свинина | ||||||
Обработанная целая борова (разделанная, завернутая и замороженная) | 2,29 долл. США / фунт | |||||
Обработанная половина свиньи (нарезка, упаковка и замороженная) .29 / фунт | ||||||
Жаркое из свиной корейки | 2,09 долл.![]() | |||||
Жаркое из лопатки | 2,69 долл. США / фунт | |||||
Свиные отбивные | 9000 | |||||
Стейк из свиной лопатки | 2,69 долл. США за фунт | |||||
Жаркое из свежей ветчины | 2,39 долл. США за фунт | |||||
Свежий хок | Свинина | долл. США за 1,99 фунтов | 5 долларов США.89 / фунт | |||
Запасные ребра | 2,29 долл. США / фунт | |||||
Приготовленные ребрышки | 3,29 долл. США / фунт | |||||
Копченый пикник | Окорок | 2,69 долл. США / фунт | ||||
Жаркое с копченой ветчиной | 2,89 долл. США / фунт | |||||
Стейки с копченой ветчиной | 2,99 долл. США / фунт | |||||
Копченый хокк | долл.![]() | |||||
Сало | 1,49 долл. США / фунт | |||||
Бекон (менее 5 фунтов) | 4,79 долл. США / фунт | |||||
Коттеджный бекон (менее 5 фунтов) | долл. США | |||||
Мешки сыпучей колбасы по 1 фунту (менее 5 фунтов) | 3,19 долл. США / фунт | |||||
Колбаса Link (менее 5 фунтов) | 3,39 долл. США / фунт | |||||
Колбаса с пирогом (менее 5 фунтов) ) | 3 доллара США.39 / фунт | |||||
Фарш из свинины | 2,89 долл. США / фунт | |||||
Свинина на боках | 4,29 долл. США / фунт | |||||
Буйвол | ||||||
Бургер (менее 5 фунтов) | 04 909 | 04 909 | ||||
Прочие продукты | ||||||
Elk Burger (менее 5 фунтов) | ПОЛУЧИТЬ НАЛИЧИЕ | |||||
Ring Bologna | 3,99 $ / фунт | |||||
Маринованный Bologna | 04 909.![]() | |||||
Bratwurst | 3,69 долл. США / фунт | |||||
Английский Bangers | 3,69 долл. США / фунт | |||||
Hot Dogs | 3,89 долл. США / фунт | 9000 9000 Saus 9009 фунт | ||||
Маринованная куриная грудка (менее 4 фунтов) | 3,49 доллара за фунт | |||||
Обычная куриная грудка (менее 4 фунтов) | 3,29 доллара за фунт | |||||
Маринованные куриные бедра фунтов) | 2 доллара США.79 / фунт | |||||
Окорок бедра | 1,25 долл. США / фунт | |||||
Ростбиф (холодный) | 6,29 долл. США / фунт | |||||
Индейка (холодный) | 3,6 | 9000 (холодная)3,59 долл. США / фунт |
Переработка говядины
Плата за убой: 110 долл. США. на руль
Разрезка, вакуумная упаковка и замораживание: 0,95 доллара США за фунт на утрамбованный вес
Дополнительные сборы и услуги
Доступны дополнительные разрезы: печень, язык и / или Сердце
Возможна доставка и получение: позвоните по цене
Существует плата за корм за одного корма: ежедневно кормление на месте
Доступны отрубы говядины (см.
Таблицу ниже):
Chuck Roast, Chuck Steak, Shoulder Roast | |
Rib-Eye, Club, Hotel and Rib Steak, Standing Rib Roast | |
Филе филе, T-Bone, филе Миньон, стейк из Нью-Йорка | |
Круглые мягкие кубические стейки, лондонский бройл, круглое жаркое, верхнее или нижнее круглое жаркое или стейк, вяленое мясо говядины, глазок круглого жаркого, круглый фарш 9000 4 | |
Говяжий окорок или гамбургер | |
Фланк-стейки | |
Короткие ребрышки | |
Жаркое из грудинки, суповые кости 36 Обычное блюдо 36 00 / фунт. Копченые палочки для закусок или перца 5 долларов.00 / фунт Копченая южная колбаса (105) 3,50 доллара США / фунт Копченая грудинка 35,00 долларов США / каждый Вяленое мясо 5 фунтов Минимум 6,99 долларов США / фунт Цены могут изменяться (бычки, телки и коровы ) После того, как говядина забита, чтобы тепло и влага были выведены из туши. Добавить комментарий |