Тушеная говядина со свеклой: Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами

Содержание

Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Отлично сочетается со всеми видами каш, а также с картофельным пюре.

Ингредиенты:
  • Около 1 кг свинины
  • 1 крупная свекла
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 помидора (1 столовая ложка томатной пасты)
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Свинину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, поперчить и пассеровать:
Влить воду, чтобы она покрывала мясо, положить лаврушку и тушить 30 минут:
Отдельно на небольшом количестве масла обжарить тертую свеклу:
Добавить тертые огурцы и тушить еще пару минут:
Добавить измельченные томаты, специи и потушить еще 2-3 минуты:
Зажарку добавить к мясу. Посолить. Тушить все вместе 10 минут:
Заправить зеленью, чесноком:
Немного настоять под крышкой и подавать с гарниром на выбор:
Представленный рецепт «Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Помидоры, Свекла, Свинина, Соленые огурцы, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная со свеклой и солеными огурцами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Рецепт Тушеная говядина со свеклой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Тушеная говядина со свеклой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.5 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2389 г
Белки 11.4 г 76 г 15% 21.3% 667 г
Жиры 3. 8 г 56 г 6.8% 9.6% 1474 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 1.8% 7552 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5%
6.4%
2222 г
Вода 79.1 г 2273 г 3.5% 5% 2874 г
Зола 0. 331 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100.3 мкг 900 мкг 11.1% 15.7% 897 г
бета Каротин 0.601 мг 5 мг 12% 17% 832 г
Витамин В1, тиамин 0. 01 мг 1.5 мг 0.7%
1%
15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 1.1% 12000 г
Витамин В4, холин 2.35 мг 500 мг 0.5% 0.7% 21277 г
Витамин В5, пантотеновая 0.049 мг 5 мг 1% 1.
4%
10204 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 2.7% 5263 г
Витамин В9, фолаты 1.999 мкг 400 мкг 0.5% 0.7% 20010 г
Витамин C, аскорбиновая 4.75 мг
90 мг
5.3% 7.5% 1895 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0. 08 мг 15 мг 0.5% 0.7% 18750 г
Витамин Н, биотин 0.111 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 45045 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.1% 13333 г
Витамин РР, НЭ 0.1916 мг 20 мг 1% 1. 4% 10438 г
Ниацин 0.127 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.34 мг 2500 мг 3.4% 4.8% 2929 г
Кальций, Ca 13.05 мг 1000 мг 1. 3% 1.8% 7663 г
Кремний, Si 18.404 мг 30 мг 61.3% 87% 163 г
Магний, Mg 7.51 мг 400 мг 1.9% 2.7% 5326 г
Натрий, Na 11.64 мг 1300 мг 0.9% 1.3% 11168 г
Сера, S 5.73 мг 1000 мг 0.6% 0.9% 17452 г
Фосфор, Ph 15.4 мг 800 мг 1.9% 2.7% 5195 г
Хлор, Cl 14.2 мг 2300 мг 0.6% 0.9% 16197 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39 мкг ~
Бор, B 76.4 мкг ~
Ванадий, V 18.96 мкг ~
Железо, Fe 0.386 мг 18 мг 2.1% 3% 4663 г
Йод, I 1.02 мкг 150 мкг 0.7% 1% 14706 г
Кобальт, Co 0.88 мкг 10 мкг 8.8% 12.5% 1136 г
Литий, Li 14.759 мкг ~
Марганец, Mn 0.1698 мг 2 мг 8.5% 12.1% 1178 г
Медь, Cu 42.42 мкг 1000 мкг 4.2% 6% 2357 г
Молибден, Mo 3.489 мкг 70 мкг 5% 7.1% 2006 г
Никель, Ni 3.545 мкг ~
Рубидий, Rb 117 мкг ~
Селен, Se 0.232 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 23707 г
Стронций, Sr 2.14 мкг ~
Фтор, F 25.12 мкг 4000 мкг 0.6% 0.9% 15924 г
Хром, Cr 4.93 мкг 50 мкг 9.9% 14% 1014 г
Цинк, Zn 0.1706 мг 12 мг 1.4% 2% 7034 г
Цирконий, Zr 0.02 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.207 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.298 г ~
Сахароза 2.5 г ~
Фруктоза 0.183 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.132 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.015 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.031 г ~
Заменимые аминокислоты 0.28 г ~
Аланин 0.014 г ~
Аспарагиновая кислота 0.086 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.086 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.005 г ~

Энергетическая ценность Тушеная говядина со свеклой составляет 70,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говядина тушеная со свеклой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.6 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1330 г
Белки 12.8 г 76 г 16.8% 13.3% 594 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 7.9% 1000 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 0.9% 9522 г
Алкоголь (этиловый спирт) 1.7 г ~
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2.4% 3333 г
Вода 76.1 г 2273 г 3.3% 2.6% 2987 г
Зола 0.923 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.7 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 24324 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.4% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 3.2% 2466 г
Витамин В4, холин 55.08 мг 500 мг 11% 8.7% 908 г
Витамин В5, пантотеновая 0.402 мг 5 мг 8% 6.3% 1244 г
Витамин В6, пиридоксин 0.369 мг 2 мг 18.5% 14.6% 542 г
Витамин В9, фолаты 10.04 мкг 400 мкг 2.5% 2% 3984 г
Витамин В12, кобаламин 0.629 мкг 3 мкг 21% 16.6% 477 г
Витамин C, аскорбиновая 2.11 мг 90 мг 2.3% 1.8% 4265 г
Витамин D, кальциферол 0.059 мкг 10 мкг 0.6% 0.5% 16949 г
Витамин D3, холекальциферол 0.056 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.563 мг 15 мг 3.8% 3% 2664 г
Витамин Н, биотин 0.245 мкг 50 мкг 0.5% 0.4% 20408 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 1.7% 4800 г
Витамин РР, НЭ 3.9688 мг 20 мг 19.8% 15.6% 504 г
Ниацин 0.048 мг ~
Бетаин 7.647 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.33 мг 2500 мг 10% 7.9% 999 г
Кальций, Ca 24.81 мг 1000 мг 2.5% 2% 4031 г
Кремний, Si 9.365 мг 30 мг 31.2% 24.6% 320 г
Магний, Mg 17.14 мг 400 мг 4.3% 3.4% 2334 г
Натрий, Na 38.91 мг 1300 мг 3% 2.4% 3341 г
Сера, S 8.12 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 12315 г
Фосфор, Ph 129.3 мг 800 мг 16.2% 12.8% 619 г
Хлор, Cl 10.3 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 22330 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 43.6 мкг ~
Бор, B 50.8 мкг ~
Ванадий, V 7.87 мкг ~
Железо, Fe 1.157 мг 18 мг 6.4% 5.1% 1556 г
Йод, I 1.44 мкг 150 мкг 1% 0.8% 10417 г
Кобальт, Co 0.719 мкг 10 мкг 7.2% 5.7% 1391 г
Литий, Li 6.747 мкг ~
Марганец, Mn 0.1038 мг 2 мг 5.2% 4.1% 1927 г
Медь, Cu 66.99 мкг 1000 мкг 6.7% 5.3% 1493 г
Молибден, Mo 1.325 мкг 70 мкг 1.9% 1.5% 5283 г
Никель, Ni 1.863 мкг ~
Олово, Sn 0.52 мкг ~
Рубидий, Rb 96.8 мкг ~
Селен, Se 15.38 мкг 55 мкг 28% 22.1% 358 г
Стронций, Sr 1.63 мкг ~
Фтор, F 5.92 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 67568 г
Хром, Cr 2.52 мкг 50 мкг 5% 3.9% 1984 г
Цинк, Zn 2.4133 мг 12 мг 20.1% 15.9% 497 г
Цирконий, Zr 0.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.159 г ~
Сахароза 1.594 г ~
Фруктоза 0.127 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аргинин* 0.827 г ~
Валин 0.625 г ~
Гистидин* 0.399 г ~
Изолейцин 0.576 г ~
Лейцин 1 г ~
Лизин 1.066 г ~
Метионин 0.327 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.506 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.499 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.018 г ~
Заменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аланин 0.765 г ~
Аспарагиновая кислота 1.175 г ~
Гидроксипролин 0.13 г ~
Глицин 0.764 г ~
Глутаминовая кислота 1.916 г ~
Пролин 0.6 г ~
Серин 0.499 г ~
Тирозин 0.404 г ~
Цистеин 0.163 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.62 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.811 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.058 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.871 г ~
18:0 Стеариновая 0.351 г ~
20:0 Арахиновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.956 г min 16.8 г 17.6% 13.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.114 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.675 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.501 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 3.6%
18:2 Линолевая 0.417 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.006 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.4%

Блюда с свеклой и говядиной: 55 рецептов что приготовить с свеклой и говядиной

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 400 г

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Сметана по вкусу

Говядина с костями 500 г

Томатная паста 5 столовых ложек

Говяжий бульон 3 л

Основные блюда со свеклой и мясом, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Поросенок 4 кг

Свежий розмарин 200 г

Апельсины 6 штук

Оливковое масло 100 мл

Крупная морская соль 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Красный лук 1 кг

Телячьи почки 1 кг

Петрушка 50 г

Дижонская горчица 50 г

Чеснок 200 г

Белый хлеб для тостов 300 г

Мускат 500 мл

Свекла 1 штука

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочный хрен 200 г

Перец чили по вкусу

Говядина со свеклой и пряностями (в мультиварке)

Говядина со свеклой получается вкусная, нежная и мягкая, ароматная благодаря специям. Готовить ее несложно, да и довольно не долго. Приготовление блюд в мультиварке более полезно, т.к. в ней можно практически не использовать жиры, хотя жарка в мультиварке тоже возможна.

Готовим с помощью мультиварки

  • Говядину нарезаем кубиками стороной по 2,5 см.
  • Лук чистим, моем и мелко режем.
  • В чашу наливаем масло или жир, выбираем в мультиварке режим ВЫПЕЧКА.
  • Обжариваем на жире лук и мясо. Помешиваем и ждем, пока жидкость выпарится и мясо обжарится.
  • Ягоды можжевельника и душистый перец растираем в ступке.
  • Свеклу чистим, режем на четвертинки или если большая – пластуем.
  • В обжаренное мясо добавляем вино, уксус, растертые ягоды и перец, сахар, свеклу, солим.
  • Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Тушить», время 2 часа.
  • Смешиваем сметану, муку, горчицу и хрен.
  • Смешиваем с готовым мясом, выбираем режим «Варка на пару», время 10 минут.
  • Варим помешивая до загустения жидкости.

Готовим в духовке
Для приготовления на плите мясо и лук лучше обжарить отдельно.

  • Положить в кастрюлю с крышкой для духовки, добавить специи и вино как для мультиварки, готовить при 170°C в духовке 1,5-2 часа. В сметану муку не добавлять, т.к. в духовке жидкости остается меньше, она сильнее выкипает. Просто смешать сметану со специями с мясом и все.

Рецепт из книги серии «Хорошая кухня» про мясо и телятину

Рецепт опубликован автором Елена Некрасова в рубрике Мясные блюда с метками Говядина, Лук, Свекла, Сметана, Хрен. Добавьте в закладки постоянную ссылку. А вот так все начиналось. Почти четыре года назад участники форума vladmama.ru были изумлены разнообразием блюд, приготовляемых на ужин одной из владмамочек. Каждый день. Спустя месяц подобных аппетитных отчетов их автора призвали к ответу — в форме редакционного интервью. Все хотели знать, кто обладает столь ярким талантом?

Рецепт овощного говяжьего супа или рагу: рецепт кулинарного канала | Надя Г

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Дом
  • Рецепты
  • Надя Г

Лучшее тушеное мясо из говядины на свете (с версией AIP)

Что может быть лучше, чем насыщенное питательными веществами, еще лучше сытное тушеное мясо на следующий день, чтобы согреться холодными вечерами? Это не тушеная говядина вашей бабушки.Заполненный суперпродуктами, он невероятно вкусен, хранится в течение нескольких дней и не требует замачивания говядины в очищенной белой муке. Ключевым моментом является карамелизация овощей по кругу и удаление глазури в сковороде с бульоном после каждого раунда. Затем вы добавляете в бульон нарезанные глазурью кусочки с бульоном, который получается удивительно насыщенным и вкусным.

Это тушеное мясо из говядины почти без паслена: без помидоров или томатной пасты, но я добавляю картофель. Вы можете не указывать их, если вы чувствительны к паслену или соблюдаете аутоиммунный протокол (замените их на пастернак).Я также добавляю грибы шиитаке для вкуса умами и поддержки иммунитета. Шиитаке имеют мясистую текстуру и являются звездой среди лекарственных грибов, борющихся с раком.

Я использовал утиный жир для подрумянивания говядины, и это была лучшая версия тушеного мяса, которое я приготовил, но подойдет любой насыщенный (твердый при комнатной температуре) жир. Оливковое масло тоже прекрасно, но насыщенные жиры наиболее устойчивы для жарки на сильном огне.

Это действительно особый рецепт тушеного мяса, и как только вы его приготовите, вы поймете, почему.Это единственный рецепт тушеной говядины, который вам понадобится. Сделай это. Вы не будете разочарованы.

Лучшее тушеное мясо из говядины в мире

Лучшее рагу из говядины (с версией AIP)

Автор: Мэри Вэнс, Северная Каролина

  • 2 фунта тушеной говядины, откормленной травой вариант с низким содержанием жира!), нарезанный кубиками ½ дюйма или дюйма. Всегда подкармливайте траву из-за ее лучшего профиля жирных кислот.
  • 2 столовые ложки оливкового масла, сливочного масла или беконного жира
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 2–3 нарезанных крупных моркови
  • 2 больших красных или пурпурных картофеля (не Айдахо!), Нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм ИЛИ 2 пастернак для варианта AIP
  • 4-6 измельченных зубчиков чеснока, больше, если вам это нравится (я — чесночный злодей, и обычно вдвое больше чеснока требуется в рецептах)
  • 2-3 чашки сухого красного вина ИЛИ 2 чашки дополнительный бульон + 1-2 столовые ложки бальзамического
  • 2 чашки домашнего костного или говяжьего бульона
  • 1 чашка нарезанных грибов шиитаке (отлично подходит для иммунного здоровья)
  • 2 или 3 полоски комбу (богатые минералами морские овощи, которые можно найти в Магазин Whole Foods или любых натуральных продуктов.Если вы находитесь в Сан-Франциско, в Rainbow Grocery они есть в больших корзинах!)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса (пропустите, если AIP)
  • 1 столовая ложка тамари или кокосовых аминов
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу (осторожно с черным перцем в AIP; он обычно не используется)
  • Пакет сладкого зеленого горошка, необязательно (нет в AIP)
  1. Сначала нарежьте и подготовьте все ингредиенты.
  2. Запустите бульон и красное вино в большой голландской духовке: доведите до слабого кипения.Обычно я начинаю с ½ бутылки вина и 2 чашек или бульона, а затем добавляю еще до желаемой густоты по мере приготовления тушеного мяса. (Мне нравится очень толстая).
  3. Тем временем приправьте нарезанное кубиками мясо небольшим количеством соли и перца.
  4. Нагрейте масло, жир бекона или сливочное масло в чугунной сковороде на среднем огне, затем готовьте мясо до коричневого цвета со всех сторон. Возможно, вам придется приготовить мясо двумя партиями, чтобы не скучать.
  5. Добавьте говядину в голландскую духовку. Добавьте полоски комбу в голландскую духовку (ранее называемую «горшок»).
  6. Очистите сковороду от глазури, добавив немного бульона из голландской духовки и соскребите поджаренные кусочки + дегазированный бульон обратно в кастрюлю.
  7. Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжарьте до полупрозрачности — около 5-8 минут, затем добавьте в кастрюлю. Дегласируйте сковороду небольшим количеством кипящего бульона; снова добавить в кастрюлю дегазированный бульон, а затем добавить картофель; готовьте, пока они не начнут покрываться корочкой, но не полностью. Добавить в горшок. Деглазировать сковороду, снова добавить в кастрюлю деглазированный бульон.
  8. Сделайте дальше морковь; добавить в горшок, удалить глазурь и т. д .; затем, наконец, грибы.
  9. Не стоит готовить все овощи, пока они не будут готовы, потому что они получаются мягкими. Примерно ½ пути туда или около того.
  10. Добавьте еще вина / бульона, если необходимо для желаемой густоты, затем добавьте все остальные специи. Я обычно добавляю чесночный порошок и, возможно, немного итальянской приправы.
  11. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около часа, добавляя при необходимости еще вина / бульона.
  12. Вкус для корректировки приправ. Добавьте все, что нужно, или еще вина / бульона, если хотите, чтобы он был менее густым. Если он на ваш вкус слишком водянистый, добавьте немного кокосовой муки.
  13. Добавьте по желанию замороженный зеленый горошек (мне он нравится, потому что он придает немного свежести зеленого хруста) и нагрейте до готовности, но не до кашицы.
  14. При желании украсьте нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь сырым краутом.

3.5.3251


Хорошо держится днями! Наслаждайтесь этим богатым цинком, укрепляющим иммунитет и богатым минералами рагу.

Поделитесь пожалуйста и +1!

Мэри Вэнс — сертифицированный консультант по питанию и автор, специализирующийся на здоровье пищеварительной системы. Она сочетает научно обоснованный подход с естественными методами лечения, чтобы восстановить баланс тела. В дополнение к коучингу 1: 1 она предлагает курсы, которые помогут вам вылечить кишечник и улучшить свое здоровье. Мэри живет в Сан-Франциско и на озере Тахо в Северной Калифорнии. Узнайте больше о ее тренерской практике здесь и ее опыте здесь.

Вы успешно подписались!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

Тушеная говядина в бурбоне | Красный, круглый или зеленый

Я не хотел, чтобы это произошло, но это произошло. То, что изначально должно было быть стейком и пирогом с Гиннессом, пришлось отрегулировать в последнюю минуту, поэтому я решил, что приготовлю старомодное доброе рагу. За исключением того, что пока я работал над этим, я подумал, что, может быть, я сделаю это, вдохновившись классическим рецептом беф-бургиньона, поэтому я начал с бекона, а затем потянулся за вином и коньяком. Вот только вина не было и коньяка не было.Там был бурбон. Отсюда тушеная говядина из бурбона, и я даже не жалею об этом.

По этому рецепту хватит, чтобы накормить армию среднего размера, потому что я полагаю, что если вы готовите тушеное мясо, вы также можете приготовить достаточно, чтобы немного заморозить. Я почти уверен, что это определение умнее работать на кухне.

Говядина по-бурбонски тушеная

6 полосок бекона, нарезанного кубиками (желательно неотвержденного, не содержащего нитратов бекона)
2 столовые ложки оливкового масла
2 1/2 фунта.говяжий фарш, нарезанный кубиками
2 стакана нарезанного кубиками лука
4 зубчика чеснока, измельченного
2 веточки свежего розмарина
3 веточки свежего тимьяна
3 веточки свежего майорана
1 1/2 чайной ложки. соль, плюс еще для приправы говядины (количество соли, которое вам действительно нужно для этого тушеного мяса, будет зависеть от того, насколько солеными будет ваш бекон и говяжий бульон)
3/4 чайной ложки. черный перец, плюс еще для приправы к говядине
1 столовая ложка сахара
1/2 стакана бурбона
8-10 стаканов говяжьего бульона, предпочтительно домашнего
1 фунт.Cremini или шампиньоны, разрезанные на четвертинки
6 крупных морковок, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм

В большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне разогреть бекон до хрустящей корочки. Вынуть бекон из сковороды шумовкой и оставить.
Добавьте оливковое масло к бекону на сковороде. Приправить кубики говядины солью и перцем. Готовьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон, при необходимости работая порциями, чтобы не переполнять сковороду. Когда вся говядина подрумянится, снимите ее со сковороды и оставьте.
Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и зелень и приправьте оставшейся солью, перцем и сахаром. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5-7 минут, часто помешивая. Влейте бурбон и энергично перемешайте. Добавьте говядину и бекон обратно в сковороду вместе с соками, перемешайте и дайте готовиться, пока большая часть жидкости из бурбона не выкипит.
Налейте достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть содержимое сковороды примерно на 1 дюйм. Надежно накройте крышкой, доведите до кипения и убавьте огонь до слабого кипения.Дайте тушеному мясу покипеть в течение 1 1/2 часа, время от времени помешивая.
Попробуйте бульон и при необходимости измените приправы. Добавьте грибы и морковь, накройте крышкой и тушите еще 45 минут, пока морковь не прожарится и говядина не начнет разваливаться. По желанию подавайте с картофельным пюре.

Минутку …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс.Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) »

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + []

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *