Тушеная говядина рузком отзывы: Рузком Говядина тушеная ГОСТ, высший сорт 338 г

Говядина тушеная «Рузком» | 👌 Отзывы-Ру

У вас отключен JavaScript. Это пугает.
  • Каталог
    • Авто и мото
    • В городе
    • Все для дома и сада
    • Денежные переводы, Платежные системы
    • Дети и родители
    • Животные и комнатные растения
    • Игры
    • Интернет и сайты
    • Книги, журналы
    • Компьютеры и программы
    • Красота и здоровье
    • Одежда и обувь
    • Подарки и сувениры
    • Полезные советы
    • Продукты питания
    • Путешествия и туризм
    • Спорт и активный отдых
    • Техника и оборудование
    • Фильмы, видео и ТВ
  • Платим за отзывы
  • Ищем модераторов
Вход Регистрация

Найти

Написать отзыв

Рузком Говядина тушеная высший сорт ГОСТ, 525 г, производитель Рузком, описание

Проверить поступление новых отзывов

Анна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: натуральные
Минусы: много бульона, мало мяса

Александр

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Доваривать макароны аль денте в этой тушенке хорошо, но мясом наесться с одной банки сложно.
Плюсы: Цена по акции. Мясо настоящее.
Минусы

: Мяса мало, желе много.

Валеева Людмила

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Взяла 2 банки
Плюсы: Хорошая тушёнка, много мяса большой объём

Лариса Александровна

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Настоящая тушенка, как раньше была.
Минусы: нет.

Дмитрий

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Несмотря на описанное выше цену на момент написания отзыва еще подняли со 150 до 210 руб ))
Плюсы: Содержимое мало похоже на тушенную говядину.
Минусы: Жир, паштет, непонятный фарш.

Лебедев Владимир Владимирович

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Очень плохая тушенка, не рекомендую

Плюсы: Нет
Минусы: Мяса нет, один жир и жилы

Иванов Владимир

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: В супы и во вторые блюда неплохо подходит.
Плюсы: Нормальная тушенка из мяса.

Киселев Марк Валентинович

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Брать только в целях экономии
Плюсы: Большая банка недорого
Минусы: Много желе и жил( других непонятных включений)

Татьяна Михайловна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: мясо конечно маловато, но вкус тушенки не плохой, по акции с балами можно брать. Единственный косяк банка пришла очень мятая, в таком состоянии товар получила первый раз
Плюсы

: цена по акции, натуральный состав
Минусы: нет

Конышев Михаил

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: наверное по соотношению цена/качество одна из лучших
Плюсы: качественная тушенка
Минусы: нет

Максим Шинкаренко

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Обычная тушенка, немного диктовать, но мяса много, для рыбалки самое то.
Минусы: Жидковата.

Янина

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Смотрите сами.
Плюсы: Обычная тушеная говядина, низкая цена.
Минусы: Не самый качественный продукт.

Ляпунцова Елена

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Жир был только сверху тоненьким слоем, вкуснятина. Рекомендую.
Плюсы: Замечательная тушенка, ешь не какие-то комочки, а настоящее мясо.
Минусы: Нет.

Шумилин Александр

28 Января 2020 г. (вторник)

Минусы: есть невозможно,открыл и выкинул.

Пётр

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Однозначно не рекомендую этот продукт, даже бездомные собаки не стали есть.
Плюсы: нет
Минусы: Набор чего то не понятного с желе и жиром. мяса нет

Байдина Дарья

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Мало жира, вкус
Минусы: Нет

Сергей, Мурманск

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Вполне сносная. Понятно, что без добавок сои и прочего не обошлось, но ничего ужасного в ней нет. В целом на три с плюсом, но поставил выше ибо некоторые уж сильно перебарщивают с негативом.

Юлия

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Много жира, мясо странной консистенции, не кусочками.

соколова оксана

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Иногда можно поесть,правда желе чересчур,в супе не очень, а макароны нормально.

Александр

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: это не кусок мяса, это какой то прокрученный на мясорубке фарш не понятной консистенции, выложил из банки на сковороду, разогрел, пол сковородки жидкости и маленькие кусочки фарша.
Плюсы: нет
Минусы: мяса нет

Алекс

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Нормальная тушенка
Минусы: нет

Озеров Игорь Владимирович

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: беру давно уже
Плюсы: одно мясо
Минусы: нет

Николаев Эдуард

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Вполне хорошая тушёнка, за эти деньги. Без химии и сои.
Плюсы: Цена-качество.

Татьяна

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Поначалу была неплоха, но сейчас просто желе с парой волокон мяса и жира. Объем банки большой, но по факту мяса — кот наплакал.

Губин Юрий

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий

: Для тех, кто любит жирок и желе. Я, больше её не куплю. Продукт, так себе. Не рекомендую покупать.
Плюсы: Цена.
Минусы: Много белого жира и желе. Мясо 150 гр. присутствует.

вячеслав

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: но за эти деньги пол кг свежого мяса и не купить))
Плюсы: цена
Минусы: жидковата конечно

Максим

28 Января 2020 г. (вторник)

Плюсы: Вкусно, недорого, со скидкой выгодно. Я люблю холостяцкие консервы
Минусы: Нет

Валеев Рушан

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Много мяса, именно мяса, а не сои как у других Куплю ещё
Плюсы: Отличная тушёнка
Минусы: нет

Дмитрий Февралев

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Очень мало мяса(((
Плюсы: Большой объем
Минусы: Мало мяса, много жира и желе

Гильмутдинов Дмитрий

28 Января 2020 г. (вторник)

Комментарий: Покупал несколько таких тушенок . Хорошо идут с кашей — гречневой или рисовой . При встряхивании банки не замечено никаких бултыханий — никакой воды или желе здесь нет . Приятный вкус . За такую цену лучше не найти .
Плюсы: Приятный вкус , желе мало , большой вес .
Минусы: Иногда попадаются хрящи .

Загрузить еще отзывы

Говядина тушеная высший сорт. Продукт готов к употреблению.

  • Цена за шт: 139 ₽
  • Тип: Мясные консервы
  • Вид мяса: Говядина
  • Форма выпуска: Тушенка
  • Состав: Говядина, жир, лук, соль пищевая, лист лавровый, перец черный молотый.
  • Энергетическая ценность, ккал/100 г: 213
  • Вес товара, г: 525
  • Кухни мира: Русская
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Упаковка.: Жестяная банка
  • Условия хранения: При температуре до +20`C, после вскрытия хранить в холодильнике в течение 3 дней, при температуре от 0`С до +20`С
  • Срок годности в днях: 1440
  • Бренд: Рузком
  • Единиц в одном товаре: 1
  • Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 11 x 11 x 9
  • Вес в упаковке, г: 640

Эту тушенку лучше не покупать. Черный список Роскачества

Роскачество проверило 23 популярные марки тушенки, в том числе и те, что ломят  прилавки приморских супермаркетов, сообщает KONKURENT.RU.

Больше всего претензий у экспертов возникло к консистенции, внешнему виду, вкусу и запаху тушеной говядины, а также к соотношению в ней мяса и бульона. 

Реальность такова, что к товару лишь одной торговой марки не было замечаний по органолептическим показателям. Речь о продукте «Здесь только мясо». Однако по другим показателям это далеко не лучшая тушеная говядина: эксперты обнаружили в ней нарушения. Остальная тушеная говядина имела те или иные недостатки или нарушения органолептических показателей.

Вяжущий привкус эксперты зафиксировали в тушеном мясе ТМ «Великолукский мясокомбинат», «ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Курганский стандарт» и «ОВА». Просто посторонний запах и привкус – в продуктах «Елинский», «ОМКК»; привкус и запах пищевых добавок – в говядине «Главпродукт». В тушеном мясе «Барс», «Рузком», «Русский изыскЪ», «Семейный бюджет» и «Экспедиция» не был выражен аромат пряностей, а в продуктах «Батькин резерв» и «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор») не только не выражен аромат пряностей, но и ощущается посторонний запах и привкус.

В 14 случаях было недостаточно сочное, несочное, переваренное или все вместе – несочное и переваренное мясо. В шести случаях бульон был коричневым. Это предположительно указывает на то, что мясо заранее не было обескровлено. Еще в двух случаях коричневый бульон имел зеленоватый оттенок. Скорее всего, для производства этого тушеного мяса было использовано некачественное сырье.

Главные замечания к внешнему виду самого мяса – это наличие грубой соединительной ткани, кровеносных сосудов и кусочки менее 30 г. Причем если где-то их было около 10%, то в четырех случаях – в товарах ТМ «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный бюджет» – 100%! То есть фактически тушеное мясо представляло собой тушеный фарш.

В итоге в Роскачестве отметили, что из 23 марок только пять были безопасными для россиян, однако ни одна из них не соответствует ГОСТу.

Роскачество не нашло ни одной тушенки по ГОСТу | Новости | Известия

Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках. Результаты опубликованы в отчете, который есть в распоряжении «Известий».

Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей.

Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме.

Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков. В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное. Тушенка от «Бурятмяспром», «Великолукский мясокомбинат», «Елинский», «Курганский стандарт», ОВА, «Рузком» и «Только мясо здесь» почти на 50% состоит из бульона.

При этом образец от «Только мясо здесь» оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий. В тушеном мясе «Великолукский мясокомбинат», «ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Курганский стандарт» и ОВА привкус был вяжущим, привкус и запах пищевых добавок обнаружен в говядине «Главпродукт», не выражен аромат пряностей в образцах от «Барс», «Рузком», «Русский изыскЪ», «Семейный секрет» и «Экспедиция», посторонние запах и привкус зафиксированы в продуктах «Елинский», ОМКК, «Батькин резерв» и «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»).

Продукт от «Говядина тушеная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо.

В тушенке шести марок были обнаружены ДНК свиньи, в трех — ДНК курицы, в одной — ДНК лошади.

По результатам исследования, из 23 марок эксперты признали безопасными пять: «Микоян» и «Честный продукт», ГРОДФУД и СОВОК, а также «Барс». При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу».

Ранее в феврале в Роскачестве назвали вина, которые лучше всего подойдут для романтического ужина, а также легкие закуски к ним. Эксперты изучили более 600 наименований из российского винограда и рассказали, как правильно подавать данный напиток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тушёнку проверили на качество, в том числе и великолукскую

Специалисты Роскачества проверили тушеную говядину высшего сорта 23 торговых марок из России и Белоруссии, представленных на российских прилавках. Результаты опубликованы в отчёте, который есть в распоряжении «Известий».

Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей.

Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжёлых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме.

Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков. В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное. Тушенка от «Бурятмяспром», «Великолукский мясокомбинат», «Елинский», «Курганский стандарт», ОВА, «Рузком» и «Только мясо здесь» почти на 50% состоит из бульона.

При этом образец от «Только мясо здесь» оказался единственным, к вкусу, цвету, запаху и консистенции которого у экспертов не возникло нареканий. В тушёном мясе «Великолукский мясокомбинат», «ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», «Курганский стандарт» и ОВА привкус был вяжущим, привкус и запах пищевых добавок обнаружен в говядине «Главпродукт», не выражен аромат пряностей в образцах от «Барс», «Рузком», «Русский изыскЪ», «Семейный секрет» и «Экспедиция», посторонние запах и привкус зафиксированы в продуктах «Елинский», ОМКК, «Батькин резерв» и «Говядина тушёная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»).

Продукт от «Говядина тушёная ГОСТ» (ОАО «Великоновгородский мясной двор»), «Елинский», «Курганский стандарт» и «Семейный секрет» полностью состоит из кусочков менее 30 г, что по ГОСТу не допустимо.

В тушёнке шести марок были обнаружены ДНК свиньи, в трех – ДНК курицы, в одной – ДНК лошади.

По результатам исследования, из 23 марок эксперты признали безопасными пять: «Микоян» и «Честный продукт», ГРОДФУД и СОВОК, а также «Барс». При этом специалисты отметили, что «ни одна из проверенных торговых марок не соответствует ГОСТу».

Тушеная говядина в горшочке — Жареный корень

Сытное тушеное мясо из говядины стало проще в вашей мультиварке! Все, что нужно, — это 15 минут на приготовление, чтобы приготовить этот вкусный обед!

Не каждый день я бываю в настроении для мычания, но на прошлой неделе мне захотелось чего-нибудь супер мясистого и сочного. Поскольку в этот зимний сезон я был полностью настроен на еду для ленивых, я подумал, что отнесу свою страстную жажду говядины к горшку.

Вы знаете, как это происходит … вы голодаете, потому что сейчас зима, и все, что вам нужно, это есть свой вес в картофеле и пить свой вес в виски, и потому что вы съели свой вес в картофеле и выпили свой вес в виски, у вас нет энергии или предусмотрительности, чтобы вложить в приготовление тщательно продуманного блюда, которого хватит только на одно кормление, так что вы будете делать? Вы бросаете в мультиварку изобилие продуктов и называете это хорошей.БУМ! Тушить.

Примечание о времени приготовления: Я готовил это тушеное мясо на сверхнизкой температуре в течение 11 часов. Я проверил примерно около 6, мясо было приготовлено, но жесткое. Если тушить тушить дольше, мясо стало мягче на тонну, и оно превратилось в Мекку мясного блаженства.

The_potato_chunks. Get.on.that. !!

Не знаю, как ты относишься к тушеному мясу, но я полностью об этом. Большие куски мяса + большие куски овощей = тушеное мясо, которое я могу есть с ножом и вилкой? ЮХС ПУХ-ЛИЗИНГ!

Все, что я сделал, чтобы приготовить рецепт, это бросил каждый чертов ингредиент в мою супер-не причудливую мультиварку и поставил его на низкий уровень, чтобы все былоооооо.Когда мясо стало красивым и нежным, я взял немного бульона из кувшина и смешал его с небольшим количеством муки. Вылила смесь муки и бульона в кувшин, перемешала и оставила еще на 30 минут или около того. Это немного сделало тушеное мясо более густым и очень комфортным. Чем дольше тушеное мясо остается, тем оно гуще.

Для обслуживания? Хлеб обязательно. Я взял буханку багета без глютена, поджарил его до хрустящей корочки в духовке, намазал маслом и обмакнул в тушеное мясо.Ммм-м-м-м-м, палец облизывая, идеальный вкус!

ГОВЯДИНА! Это то, что такое дин-дин.

Тушеная говядина в горшочке

Распечатать
  • 1 средний желтый лук мелко порезанный
  • 2 большая морковь Очищенные и измельченные

Палео Зимняя тушеная тыква и говядина

У этого зимнего рагу из кабачков и говядины сытный, деревенский, но при этом деликатный аромат.Я знаю, это звучит как оксюморон. Сытный и нежный ? Поехали! Это блюдо порадует любителей сытно поесть, сезонных едоков и ценителей питания.

Детка, на улице холодно.

Эм, так почему бы не пойти внутрь и не прижаться к костру с миской тушеного мяса!

Это время года, я просто согласен с тем, что мои пальцы ног не будут снова чувствовать тепло до весенней разморозки. Горячие ванны и педикюр предлагают короткую передышку, но никакие милые носки , и ботинки Ugg не согреют эти малышки.

Ой ой. Интересно, у Гаса холодные пальцы на ногах! С его бедными голыми ногами? Может, ему нужны щенячьи сапоги! О боже, это было бы восхитительно. Хм, мне нужно научиться вязать. Что нужно сделать на 2014 год? Я в деле! Бам. Следующая тема.

Зимний сквош и тушеная говядина, которые меняют жизнь… поехали!

Что самое лучшее в этом блюде? Что ж, помимо того, что в нем полно всевозможных потрясающих лечебных продуктов, его очень просто приготовить. Мы собираемся подрумянить мясо, а остальную работу сделает мультиварка.

Это самый простой, самый вкусный, самый сытный, изысканный ужин в мультиварке в сезоне.

Для этого тушеного мяса я выбрал тыкву из орехов, но я призываю вас поэкспериментировать с тем, что вам нравится! Это базовый рецепт, который вы можете изменить в соответствии с вашими любимыми вкусами и тем, что у вас есть под рукой.

Просто как пирог. Если бы пирог был изысканным зимним кабачком и тушеной говядиной.

Давай сделаем это!

Начнем с кусков говядины / тушеного мяса.Я использовал около 1,5 фунтов — делайте больше, если вам нужно кормить больше ртов! Прежде чем приправить мясо, положите 1 столовую ложку вашего любимого кулинарного жира (сливочное масло, топленое масло, кокосовое масло первого отжима или сало) в сотейник среднего / большого размера поверх мяса среднего / высокого качества. Я использовал бутта.

Посыпьте куски мяса несколькими щепотками кошерной соли. Затем посыпьте треснувшим черным перцем.

Ваше масло растоплено? Тогда можно подрумянить мясо!

Положите куски говядины в сковороду на сильном огне.Разложите их так, чтобы каждый кусок соприкасался со дном сковороды. Теперь проверьте свое терпение и постарайтесь не прикасаться к ним в течение… целых 3 минут. Без обидчика! Посмотрите, как окупается терпение? Красиво подрумяненные мясные наггетсы. Переверните их и дайте им подрумяниться и с другой стороны. Ах, кусочки добра. Они, вероятно, еще сырые посередине, мультиварка приготовит их позже.

Время звезды тушеного мяса! Знакомьтесь, моя мускатная тыква. Разве это не мило? Для этого рецепта можно использовать и другие зимние тыквы: желудь, лютик, хаббард, банан, тюрбан, нежное мясо и спагетти.Столько вариантов! Получайте удовольствие от этого.

Если вы, как и я, употребляете ореховый орех, давайте порежем его. Обрежьте верх и низ острым ножом. Снимите кожицу с тыквы с помощью ножа. Вы можете попробовать овощечистку, но я не знаю, как далеко вы продвинетесь. Кожа довольно жесткая, и нож отлично работает. Однако следите за своими пальцами.

Разрежьте тыкву пополам в виде хот-дога.

Большой ложкой соскребите семена и волокнистую мембрану.

Вычистили все? Это было довольно легко, правда? Переверните одну половину и разрежьте на длинные полоски толщиной около ½ дюйма.

Переверните эти кусочки и разрежьте их пополам, снова как хот-дог.

Тогда разрежьте их на милые маленькие кубики по ½ дюйма!

Готово! Разве это не похоже на сыр чеддер? Я чуть не обманул Остина. Его милое сердечко ехало, когда он подумал, что я делаю что-то из огромного количества сыра чеддер. Не невозможно… но тоже маловероятно. Если только в один прекрасный день меня не поразит странная тяга к домашним сырным энчиладас. Теперь ЭТО реальная возможность.

Добавьте тыкву в свою мультиварку.Моя скромная маленькая мускатная тыква равнялась 6 кубикам. Затем добавьте в кастрюлю размытую говядину.

Выжмите сок одного большого лимона. Следующая часть веселая, потому что вы можете поиграть с ароматами! Выберите деревенские травы, которые вам нравятся. Я выбрала кусочек размытого тимьяна. А потом немного розмарина. Подойдет всего по одной веточке каждого.

Налейте ~ 5 чашек домашнего бульона из говяжьего или куриного костного бульона, купленного в магазине, либо с низким содержанием натрия.

Наконец, добавьте 1 чайную ложку кошерной соли.Если вы особенно чувствительны к соли, добавляйте меньше. Мне просто нравится, чтобы соль в течение дня смешивалась с другими компонентами.

Все это есть? Бульон действительно просто должен покрыть все продукты — поэтому используйте больше или меньше, если вам нужно.

Накройте мультиварку крышкой и уменьшите огонь. Оставьте его готовиться, и волшебство зимних тыкв и тушеной говядины произойдет примерно на 6-8 часов. Я НЕ рекомендую перемешивать рагу — так ваши нежные кусочки тыквы сохранят свою форму.

Теперь освободитесь от кандалов на кухне и вперед в мир! Сделайте некоторые из этих покупок подарков, принесите растения, WOD, йогу, разморозьте пальцы ног с помощью педикюра, выгуливайте собаку, сходите в банк и знайте, что полноценный обед с армейским кормлением уже готов.

Непосредственно перед подачей на стол вытащите ароматные веточки (также известные как тимьян и травы розмарина).

Тогда ложкой! Мускатная тыква растает во рту, и изумительно ароматная говядина развалится.

Я посыпал свой зимний кабачок и тушеное мясо говядиной небольшим количеством мелко нарезанной свежей кудрявой петрушки. Эти миски согреют вас прямо сейчас.

Помните, что это нежные ароматы. Если вам нужен пунш, добавьте немного чеснока и лука! Остин тоже добавил щепотку соли. Мой вкус был просто идеальным рядом с моим Meiomi Pinot Noir .

Наслаждайтесь!

Print

Paleo Winter Squash and Beef Stew

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 6-8 часов
  • Общее время: 6-8 часов
  • Урожайность: 4-6 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1-2 фунта тушеной говядины
  • 1 мускатная тыква, нарезанная кубиками 1/2 дюйма {получается ~ 6 чашек}
  • 1 столовая ложка травы- сливочное масло {sub w / ghee, evco, or lard}
  • 1 большой сок лимона
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 5 чашек домашнего или куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка +

Рагу из говядины быстрого приготовления

Ищете сытный, сытный обед, полный питательных ингредиентов и согревающий вас? Это рагу из говядины быстрого приготовления — отличная идея, которую вы должны попробовать как можно скорее!

Если вы ищете сытную, сытную еду, которая полна питательных ингредиентов и согреет вас, это рагу из говядины быстрого приготовления — отличная идея, которую вы должны попробовать как можно скорее!

Если вы уже какое-то время следуете моим рецептам, я уверен, что вы знаете, как я ЛЮБЛЮ свой Instant Pot.Благодаря ему готовить еду НАСТОЛЬКО быстро и легко, экономя кучу времени, которое я могу посвятить другим вещам вне кухни! Этот удобный прибор настолько универсален, а посуда, для которой я его использую, всегда такая ВКУСНАЯ! Это рагу из говядины быстрого приготовления не исключение!

Тушеная говядина с низким содержанием углеводов и кето

Идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной и кетогенной диеты, это тушеное мясо из говядины содержит всего 5,7 грамма углеводов. В сочетании с 1,9 граммами клетчатки в одной порции содержится всего 3,3 грамма чистых углеводов !

Вкусные ингредиенты

С зеленой фасолью, грибами, говядиной, нарезанными кубиками помидорами, хлопьями красного перца, молотым тимьяном, лавровым листом, рубленым чесноком и множеством других вкусных ингредиентов это блюдо восхитительно и по-настоящему утолит ваш голод!

Хотя этот рецепт содержит сливочное масло, вы можете легко заменить его топленым или кокосовым маслом, чтобы сделать этот рецепт полностью безмолочным!

Столько питательных ингредиентов

Это ЛУЧШЕЕ тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления не только потому, что оно имеет прекрасный вкус, но и потому, что его польза для здоровья непревзойденна! Многие продукты в этом рецепте обладают удивительной пользой для здоровья, особенно хлопья красного перца, грибы портобелло и говядина!

Если вы часто едите хлопья красного перца, то знаете, что они немного острее.Знаете ли вы, что из-за этого они на самом деле повышают температуру вашего тела, что помогает ускорить метаболизм? Довольно интересно, да ?!

Помимо свойств, повышающих метаболизм, хлопья красного перца также могут уменьшить чувство голода, снизить артериальное давление и даже облегчить боль. В нашем организме есть нейропептид, «вещество P», которое сигнализирует о боли. Что ж, капсаицин, присутствующий в перце чили, снижает количество вещества P в организме, тем самым помогая облегчить боль!

Грибы Портобелло ооочень универсальны и полны преимуществ.Грибы содержат большое количество клетчатки, а также фосфор, медь и калий. Вкусные и питательные грибы снижают уровень холестерина и помогают здоровью кишечника!

Польза для здоровья не ограничивается специями и овощами, поскольку говядина, используемая в этом рецепте, также чрезвычайно богата питательными веществами.

Говядина — богата белком, она также содержит больше железа и цинка, чем курица и индейка, и витамин B12, который имеет решающее значение для работы мозга.

Идеальная замороженная еда

Когда у меня появляется немного свободного времени, я люблю готовить замороженные блюда, чтобы иметь их под рукой, когда жизнь становится немного хаотичной.

Это тушеное мясо в кето-быстром приготовлении из говядины — идеальный вариант для замораживания. Если вы приготовите эту еду заранее и положите ее в морозильную камеру, она станет идеальным решением ваших проблем с ночным ужином.

Работаете допоздна в домашнем офисе? Вам нужно побегать по делам после работы? Просто не хочется готовить? Возьмите это из морозильника, вставьте в Instant Pot и у-у-у! Ваша вкусная еда будет готова в кратчайшие сроки. Вы будете ОЧЕНЬ счастливы, что приготовили эту еду заранее!

Ищете другие рецепты замороженных блюд?

От жареного до итальянских фрикаделек — вы всегда можете вкусно и аппетитно поесть, даже если вы спешите!

Это тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления такое простое!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *