Тушеная говядина барс: Консервы мясные ООО «БАРС» Говядина тушеная Экстра Высший сорт

Содержание

БАРС Говядина тушеная Золотой резерв ГОСТ, высший сорт 325 г

Самые выгодные предложения по БАРС Говядина тушеная Золотой резерв ГОСТ, высший сорт 325 г

 
 

Мяу Мяу, 28.08.2020

Достоинства: Просто кусок мяса. Очень вкусный кусок мяса.

Недостатки: Тяжеловато разрывать, довольно плотный. Не очень удобно открывать с ногтями, есть страх, что оторвется колечко.

Евгений Я., 23.08.2020

Достоинства: Оч порадовала, мне попался один большой кусок мяса и чуток жира

Недостатки: Вроде нет

Комментарий: Люблю тушенку, но вечно попадается какая то фигня.

Взял несколько банок разных производителей. Эта однозначно хороша

alex-sadkoff, 16.08.2020

Достоинства: Хорошая тушенка. Брал по результатам отзывов, не ошибся, понравилось, теперь покупаю периодически.

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Рекомендую

Имя скрыто, 07.08.2020

Комментарий: Достоинства:
На вкус не плохая

тушенка консервная

Оксана Б. , 04.08.2020

Достоинства: Хорошая тушёнка, мясо, жира практически нет, рекомендую!

Недостатки: Нет

Анастасия Николаевна Б., 13.07.2020

Достоинства: Космос

Недостатки: Нет

Комментарий: Офигительная тушенка)) я такую в детстве в поход когда ходила ели наверное только и это космос, соотношение жира/воды/мяса 10/10/80 ) реально вкусная сомневалась при покупке хотя отзывы хорошие и не прогадала ооочень вкусная берите не пожалеете

Олег М., 29.06.2020

Достоинства: Качество

Недостатки: Цена

Комментарий: Кусок мяса практически без жира. Заказываю не первый раз. Очень уж нравится )

verba41, 13.06.2020

Достоинства: Вкусная тушенка,много мяса,жил не обнаружила.Удобно открывать.

Дмитрий К., 23.05.2020

Достоинства: хорошая тушенка

Недостатки: все хорошо

Комментарий: хорошая тушенка , пробовал каши , плов фирмы барс — лучшие из того что есть

Имя скрыто, 14. 05.2020

Достоинства: Очень качественная тушенка, практически кусок мяса, мало жира.

Недостатки: Нет

Комментарий: Соответствует ГОСТу.

 

Имя скрыто, 13.05.2020

Комментарий: Ништяк! С макасами залетело ))

Имя скрыто, 22.04.2020

Комментарий: Очень хорошая говядина и по цвету и по запаху + консистенция. Жира очень мало мясо много однородного с хорошей структурой.

На вкус приятное и мягкое. Хорошо сочетается с макаронами и гречей. Можно брать.

Катерина К., 04.04.2020

Достоинства: Отличная тушёнка! В банке просто кусок мяса, чистого, без жил, волокнистая как и положено быть говядине, но при этом мягкая.

Недостатки: Нет

Имя скрыто, 28.03.2020

Достоинства: за ту же цену продают гравпродукт,внутри сплошное….поэтому цена не высокая для такого качества

Комментарий: мясо и очень мало жира

Валерьян Н. , 28.03.2020

Достоинства: Хорошее количество мяса, хороший вкус. Понятно что не Березовский комбинат, тот что красная голова. Но по акции очень даже да. Что по мясу, что по вкусу, не намного хуже белорусской.

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Вобщем по акции до 170р очень хорошая тушенка

Беременный барсук, 06.03.2020

Достоинства: Просто идеальная тушёнка. Наверное первый раз в жизни такую ел. Ни грамма на выброс, очень вкусно

Недостатки: Быстро съедается ;)

Michael Corvinox, 26. 02.2020

Достоинства: Хорошая тушенка, одна из немногих, где действительно одно мясо.

Недостатки: Дорожает.

Владимир Ч., 20.01.2020

Достоинства: Достаточное количество качественного мяса.

Комментарий: Консервы покупаем редко и наслышались отрицательных отзывов по тушёной говядине других производителей, а столкнувшись с положительным отзывом, решили проверить. Покупкой довольны.

white, 02.01.2020

Достоинства: Мясо!!! Одно сплошное мясо говядины!

Недостатки: их нет!

Комментарий: вот так должна выглядеть тушенка из говядины

Мишуров, 18. 08.2019

Достоинства: Качество

Недостатки: Цена

Сергей Кольцов, 07.02.2019

Достоинства: Очень вкусная.Кусок мяса без жил э,жидкости мало и жира тоже.Буду заказывать еще

Недостатки: Дороговато

Денис, 24.01.2019

Достоинства: Тушенка хорошая,мясная.

Недостатки: Не выявлено.

Комментарий: Крышка с кольцом для открывания.
Мясушка достаточно,есть жирок для жарки и немного воды.
Пропорция такая:
Мясо 7/10
Жир 1/10
Вода 2/10

Консервы мясные, кусковые стерилизованные. Говядина тушеная, высший сорт «Барс»

Консервы мясные, кусковые, стерилизованные (говядина тушеная, высший сорт (ассортиментный номер – 01), под торговой маркой «Барс» произведены ООО «Барс» в России. Продукт изготовлен по ГОСТу. Образец был приобретен в ООО «Гиперглобус» по адресу: г. Москва, Новорижское ш., 22-й км, стр. 1, вл. 1.
В консервах не было обнаружено пестицидов, тяжелых металлов и нитрозаминов в количествах, опасных для здоровья. Антибиотики в составе также не обнаружены. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
Массовая доля белков и жиров соответствует установленным требованиям ГОСТа и заявленной в маркировке.

Количество мяса и жира в банке составляет 60,3±0,3% от массы нетто готового продукта. Продукт включает в свой состав мышечную ткань, крупные фрагменты соединительной ткани, жировую ткань, лук репчатый, пряности, лавровый лист. Содержание соли соответствует установленным ГОСТом нормам.
Каррагинана, камедей рожкового дерева, гуаровой камеди, целлюлозы в составе образца не выявлено. В составе не было найдено ДНК посторонних объектов (барана, индейки, курицы, лошади, свиньи, пушных зверей семейства куньих, кошек и собак, а также гороха, картофеля, кукурузы, пшеницы, риса и сои). Посторонние примеси также отсутствуют.
Бульон в нагретом состоянии коричневого цвета, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Мясо сочное, не переваренное. В разогретом состоянии представляет собой кусочки произвольной формы, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Кусочки массой менее 30 г составляют 8% общей массы мяса. Вкус и запах свойственные говяжьему тушеному мясу, аромат пряностей недостаточно выражен, без посторонних привкусов и запаха.
Фактическая масса нетто соответствует заявленной в маркировке. Упаковка продукта выполнена из стали.

  • Производитель

  • Изготовитель

    ООО «БАРС»(номер предприятия — ИО3).238312, Россия, Калининградская область, Гурьевский район, п.Родники, ул.Садовая 7

  • Вес

    325 г

  • Штрихкод

    4607029230324

Тушенка Говядина тушеная высший сорт Экстра БАРС

Мясокомбинат Барс – продукция с насыщенным вкусом

Мясокомбинат Барс представляет собой крупное мясоперерабатывающее предприятие, заслужившее любовь и верность покупателей по всей России. Главными принципами бренда является соблюдение норм и требований, а также создание по-настоящему уникальных рецептов. Попробовать и оценить вкусовые качества мясных изделий от мясокомбината Барс можно, если заказать товары от производителя на нашем сайте. В каталоге представлен большой ассортимент продукции, которая способна приятно удивить вас своим качеством и вкусом.

История и развитие мясокомбината Барс

Мясокомбинат Барс начал собственную деятельность в 2005 году. В те времена предприятие выпускало небольшой спектр товаров. Но спустя время, благодаря грамотным действиям основателя мясокомбинат Барс стал активно развиваться и расти. Росту способствовали и вечные принципы, позволяющие выработать дисциплину в цехах:

  • Чистота и соблюдение санитарных норм. Предприятие имеет лицензию и сертификаты, подтверждающие постоянный контроль за производством.
  • Широкий ассортимент состоит из практически 50 различных видов товаров. Главным преимуществом является неповторимый вкус, который отличается натуральностью и насыщенностью.
  • Сотрудничество с добросовестными поставщиками сырья позволяет добиться высочайшего качества готовой продукции.
  • Автоматизированное производство дает возможность добиться стабильности и постоянства. Импортное оборудование обеспечивает бесперебойное и одновременно мощное производство.

Сегодня мясокомбинат Барс – это одна из крупнейших компаний Новосибирска, выпускающая широкий ассортимент товаров, отличающихся качеством и уникальным вкусом. Постоянные клиенты предпочитают марку за верность принципам.  

Где можно купить продукцию от мясокомбината Барс?

Наша компания «Альянс Фуд» осуществляет собственную деятельность с 1996 года. За это время мы сумели наладить сотрудничество и партнерские отношения со многими крупными отечественными производителями, не исключением является и мясокомбинат Барс. В нашем интернет-магазине представлена продукция от бренда, поэтому вы можете сделать заказ оптом или в розницу.

Чтобы заказать мясные изделия от мясокомбината Барс необходимо положить в корзину понравившиеся товары. Затем заполнить простую форму, касающуюся доставки и оплаты. Обратите внимание, что доставка по Москве осуществляется бесплатно. Мы гарантируем, что довезем продукты свежими и вкусными, так как транспорт имеет специальное оборудование для хранения и поддержания температурного уровня. Заказывайте у нас продукцию от мясокомбината Барс по оптимальным ценам. Узнать подробности заказа можно по номеру телефона.

Калорийность Говядина Тушеная [Барс]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Говядина Тушеная [Барс]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213 кКал 1684 кКал 12. 6% 5.9% 791 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 9.2% 507 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 14.3% 329 г

Энергетическая ценность Говядина Тушеная [Барс] составляет 213 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Амбер, Алтайские Хлебцы, Абсолютно для Всех

Б

Беловодье, Биокор, Быстров

В

Вельская Коровка, Вологодское Мороженое, Вишневый Сад

Г

Гроднохлебпром, Городецкий, Гармония с Природой

Д

Десерт Бар, Дятлово, Дакгомз

Е

Еда без Забот, Ешь и Худей, Еда без Труда

Ё

Ёгурти, Ё Батон, Ёбатон

Ж

Живое Питание, Жито, Жменька

З

ЗАО Молоко, Здоровое Поколение, Зорька и Милка

И

ИП Ермолаева, Илья Муромец, Ирмень

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Кинто, КРЫМ, Крупная Выгода

Л

Ласковое Лето, Любимый Город, Лепешка Арабская

М

Молоково, Мерлетто, Мореводъ

Н

Новаро, На здоровье, Наша Маша

О

Орбита, ОМПК, От Фермера

П

Пастилушка, Петмол, Продукт Дня

Р

Родные Места, Русская Печка, Риат

С

Столички, С Чистого Листа, Секрет Кулинара

Т

Тольяттимолоко, Трескоед, Тортьяна

У

Умный Выбор, У Каждого Своя Деревня, Усть-Илимск Хлеб

Ф

Фактор Веса, Ферматель, Фонд

Х

Хлебзавод 28, Хэлла, Хлебное Древо

Ц

Царская Ягода, Цезарь, Царь Гриб

Ч

Черкизово, Черный Кабан, Челны-Бройлер

Ш

Шармэль, Шоколадная Страна, Шато Тамань

Щ

Щелкунов, Щедрые, Щирый Кум

Э

Экстра М, Элинар, Экстра

Ю

Юрьевская Буренка, Юбилейное, Южный Вкус

Я

Яркое Утро, ЯХК, Яхонт . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

Академия Кофе, Автосуши, АВТОБИСТРО

Б

Бонтэ, Блинберри, Буханка

В

Вареничная 1, Ваби Саби, Воронеж

Г

Гурманика, Город Сад, Грин Бокс

Д

Достаевский, Домашняя Италия, Данар

Е

Ешь Фреш, Евро Кебаб, Ем Сам

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Злата Печка, Забыли Сахар

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Кофемания, Кузина, Колбасофф

Л

Лепим и Варим, Люди Любят, Легко

М

Марукамэ, Милана, Макдоналдс

Н

На Парах,

О

Осака, Обед Буфет, Остерия Марио

П

Пан Пицца, Пицца Просто, Помпончик

Р

Рустерс, Ромбаба, Ростик’c — KFC

С

Счастье, Скалка, Сити Пицца

Т

Три Правила, Торро Гриль, Токио

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хлеб Соль, Хачо и Пури, Хатимаки

Ц

Цех 85,

Ч

Чайная Ложка, Чикен Хауз, Чайхона

Ш

Шашлыкоff, Штолле, Шоколадница

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япоша, Япона Мама, Якитория . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Алми, Ашан, Азбука Вкуса

Б

Бегемаг, Быстроном, Балтимор

В

Вестер, Верный, Виват

Г

Глобус, Грядка Удачи, Гастроном

Д

Дикси, Добрянка, Дон Густо

Е

Евроспар, Елисейский, Европа

З

Золотая Подкова, Закрома, Зельгрос

И

Ижтрейдинг, Идея,

К

Копейка, Красный Яр, Купец

Л

Лакомо, Линия, Лайм

М

Мясной Король, Матрица, Магнолия

Н

Наш Магазин, НК, Наш Гипермаркет

О

Окей, О’кей,

П

Пловдив, Пятерочка, Полушка

Р

Райт, Радеж, Роса

С

Самбери, Своя Лінія, Сопот

Т

Три Кота, Твой Дом, Титан

У

Универсам Невский,

Ф

Фреш 25, Фикс Прайс, Фудсити

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

тушеная говядина в красном вине Буф Бургиньон (Boeuf Bourguignon)

Posted on

Рецепт приготовления тушеной говядины в красном вине Беф Бургиньон (Boeuf Bourguignon):

Сегодня мы будем готовить тушеную говядину Биф Бургиньон по рецепту Джулии Чайлд с модификацией.

Вместо бекона будем использовать сало с большим количеством мясных прослоек, грибы и маленькие луковки добавлять не будем.

Буф Бугиньон — это мясное рагу из говядины – по сути, тушеная в красном вине говядина с овощами: луком, морковью, чесноком.

В этом рецепте говядину перед тушением необходимо обжарить до появления коричневого оттенка, а затем медленно тушить в красном вине.

Рагу из говядины по-бургундски Бёф Бургиньон ингредиенты:

Постная говядина – 500 гр. ;

Бекон или сало – 100 гр.;

Оливковое масло – 1 ст.л.;

Морковь – 1 шт.;

Луковица – 1 шт.;

Мука пшеничная – 1 ст.л.;

½ бутылки хорошего красного Бургундского вина.

½ стакана говяжьего бульона

Томатная паста – 1 ст.л.;

Чеснок – 2 зубчика;

Тимьян – ½ ч.л.;

Соль, перец, лавровый лист– по вкусу.
Как приготовить тушеную говядину в красном вине Буф Бургиньон (Boeuf Bourguignon)?

Буф Бургиньон тушеная говядина по-бургундски приготовление:

Взять хорошее мясо, помыть, обсушить салфеткой и нарезать достаточно крупными кубиками со стороной около 5 см.

Снять кожу с сала или с бекона, нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде с тем, чтобы сало наполовину вытопилось и станет светло-коричневого цвета.

Вынуть сало и положить на тарелку отдельно.

На сковороду с вытопленным салом добавьте оливковое масло и обжарьте предварительно обсушенные салфеткой кусочки говядины до румяной корочки с каждой стороны.

Жарьте не все сразу, а в несколько приемов, чтобы кусочкам говядины не было тесно.

Положите обжаренную говядину на тарелку к бекону.

Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук порежьте достаточно крупно и обжарьте на раскаленной сковороде на беконовом жиру с маслом.

Возьмите кастрюлю с толстым дном. В идеале – чугунную с крышкой.

Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия.

Положите говядину и бекон в кастрюлю, посолите, поперчите.

Положите овощи: лук, морковь и пропущенный через чеснокодавку чеснок.

Посыпьте мукой и встряхните, чтобы говядина покрылась мукой со всех сторон.

Посыпьте тимьяном, добавьте лавровый лист

Размешайте томатную пасту в бульоне и добавьте вместе с вином в говядину бургиньон.

Жидкость должна слегка покрывать мясо.

Доведите тушеную говядину с вином  до кипения на плите.

Затем накройте кастрюлю крышкой и поставьте вниз прогретой духовки.

Отрегулируйте температуру духовки так, чтобы жидкость едва кипела.

Тушите говядину с подливкой на 3-4 часа.

Тушеная в духовке говядина в соусе из красного вина готова, когда вилка легко протыкает мясо.

Наслаждайтесь вкусной тушеной говядиной!

Говядина тушеная в вине видео:

(Visited 60 times, 1 visits today)

А еще можно приготовить:

Тушеная баранья голяшка рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Бараньи голяшки 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Овощной бульон 1 л

Помидоры черри 3 штуки

Стебель сельдерея 100 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 3 штуки

Песто 30 г

Томатная паста 20 г

Зернистая горчица 5 г

Оливковое масло 140 мл

Перец чили 10 г

Лавровый лист 1 штука

Тимьян 4 стебля

Розмарин 4 стебля

Черный перец горошком 1 г

Базилик по вкусу

Кресс-салат по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Традиционная ирландская говядина и тушеное мясо с гиннесом

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это богатое и крепкое ирландское тушеное мясо с гиннесом из ирландской говядины — одно из самых культовых блюд ирландских пабов.

Традиционное ирландское тушеное мясо с говядиной и Гиннесом

Ничто так не говорит о комфорте, как хорошее тушеное мясо из говядины. Вариации тушеной говядины можно найти по всему миру, и некоторые известные примеры включают французский Boeuf Bourgignon , венгерский Goulash , и бельгийский Carbonnade à la Flamande (рецепт будет позже).Первый тушат в вине, второй щедро приправляют паприкой, а третий тушат в пиве.

Сегодня мы познакомимся со знаменитой ирландской версией тушеного мяса из говядины Гиннесс. Или тушеная говядина Гиннесс. Как бы вы ни выразились.

Как следует из названия, ирландское тушеное мясо отличается от других тем, что оно содержит стаут ​​Гиннеса. Спирт испаряется по мере медленного кипения, и у вас остается глубокий и крепкий вкус с нежной говядиной, восковым картофелем и сладостью пастернака и моркови.

Guinness Beef Stew — традиционное блюдо ирландского паба. Вам, вероятно, будет сложно посетить паб в Дублине, и , а не найдут его в меню. Когда дело доходит до обеда вне дома на Британских островах, еда в пабах — одна из лучших для домашней еды с ярким вкусом и хорошими ценами. В Дублине есть из чего выбрать: от Brazen Head (старейший паб Дублина) до Mulligan’s (где обедали такие знаменитости, как Джон Ф. Кеннеди и Дорис Дэй), Arthur’s Pub, Sheehan’s, Temple Bar Pub и The Quay’s Bar.

Некоторые из них расположены в самом центре квартала культурного квартала Дублина, района Темпл-Бар, и особенно известны своим тушеным мясом Гиннесса, любимым как среди туристов, так и среди местных жителей.

Beef & Guinness Stew — это просто, но есть пара шагов, которые абсолютно необходимы для вкуса. Прежде всего: обжаривайте говядину! Не будьте нетерпеливы и пропустите этот шаг. Это очень важно. Так что не торопитесь, чтобы подрумянить говядину партиями, каждый последний кусок. После того, как вы подрумяните овощи, а затем обжарите их в небольшом количестве, вы можете переложить все в мультиварку, если хотите.

Другой момент: не выбрасывайте поджаренные кусочки говядины на дно сковороды! Вот где тонна аромата запеклась на дне сковороды. Когда вы добавляете Гиннесс, оставьте его и удалите глазурь (удалите подрумянившиеся кусочки). Если вы выполните эти два шага и оставшуюся часть рецепта следующим образом, у вас получится одно восхитительное тушеное мясо с ирландской говядиной и Гиннессом!

Приступим!

Нет необходимости покупать дорогой кусок говядины для тушеной говядины, которая будет долго вариться.Купите недорогую, хорошо обработанную под мрамор огранку. Вы можете пойти не так, как надо, с жареным цыпленком (что я здесь использую).

Разрежьте говядину поперек волокон на кусочки по 2,5 см. Посыпьте солью, перцем и мукой и перемешайте, чтобы покрыть кусочки. Отложите в сторону.

Обжарьте бекон в голландской духовке или тяжелой кастрюле до готовности, затем удалите его шумовкой, оставив на сковороде капать бекон. (Я использую голландскую печь Le Creuset , но почти так же часто использую свою голландскую печь Lodge , что составляет лишь небольшую часть ее стоимости.)

Работая порциями и стараясь не перегружать куски, обильно подрумяните говядину со всех сторон.

Переложите говядину на тарелку и повторяйте, пока вся говядина не подрумянится. Не мойте кастрюлю, когда закончите, оставьте почерневшие кусочки на дне кастрюли (вот где будет тонна аромата!).

Добавьте лук и обжарьте его, при необходимости добавив еще масла, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.Добавьте овощи и готовьте еще 5 минут.

** Здесь вы можете переложить все в мультиварку, если хотите. Выполните оставшиеся шаги, а затем готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов **

Добавьте Гиннесс и быстро вскипятите, удаляя глазурь с дна кастрюли (соскребая подрумяненные кусочки с дна). Варить 2 минуты.

Верните в кастрюлю говядину и бекон вместе с оставшимися ингредиентами.Перемешайте и доведите до кипения.

Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 2 часа. Добавьте соль и перец по вкусу.

Приготовьте рагу и наслаждайтесь его горячим с хрустящим деревенским хлебом или ирландским содовым хлебом.

На следующий день это рагу становится еще лучше.

Наслаждайтесь!

Приколи меня!

Не забудьте также попробовать наш абсолютно невероятный «ЗАГРУЖЕННЫЙ»

Colcannon !

Традиционное тушеное мясо с ирландской говядиной и Гиннессом

Кимберли Киллебрю

Почувствуйте восхитительно крепкий вкус этого всемирно известного рагу! Вы можете приготовить его на плите или в мультиварке.

Распечатать рецепт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Основное блюдо, основное блюдо

Ирландская кухня

Порций 6 порций

Калорий 533 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 6 унций бекона, нарезанного кубиками
  • 2 фунта говяжьей вырезки
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 средних и крупных желтых лука, нарезанных
  • 3 зубчика 4 восковых картофеля средней твердости (e. g., Yukon Gold), нарезанные кусочками по 1 дюйм
  • 2 большие моркови, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кусочками 1/2 дюйма
  • 1 большой пастернак, нарезанный на 1/2 кусочки в дюймах
  • 1 бутылка (1 пинта 16 унций) Guinness Extra Stout
  • 1 чашка крепкого говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 столовая ложка сушеных и измельченных белых грибов (по желанию и не удаленно традиционный, но такой восхитительный)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 лавровых листа
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разрежьте говядину поперек волокон на кусочки по 1 дюйм.Посыпьте солью, перцем и мукой и перемешайте, чтобы покрыть кусочки. Отложите в сторону.

  • Обжарьте бекон в голландской духовке или тяжелой кастрюле до готовности, затем удалите его шумовкой, оставив на сковороде капать бекон.

  • Работая порциями и стараясь не перегружать куски, обильно подрумяните говядину со всех сторон. Переложите говядину на тарелку и повторяйте, пока вся говядина не станет коричневой.

  • Добавьте лук и обжарьте его, при необходимости добавив еще масла, примерно 10 минут, пока он не подрумянится.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте овощи и готовьте еще 5 минут. Добавьте Guinness и доведите его до быстрого кипения, удаляя глазурь со дна кастрюли (соскребая подрумяненные кусочки с дна). Варить 2 минуты. Верните в кастрюлю говядину и бекон вместе с оставшимися ингредиентами и перемешайте, чтобы они смешались. (** На этом этапе вы можете перенести все в мультиварку, если хотите. Выполните оставшиеся шаги, а затем готовьте на СЛАБОМУ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.) Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 2 часа. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Подавать с хрустящим деревенским хлебом или ирландским содовым хлебом. На следующий день суп станет еще лучше.

Nutrition

Калорий: 533 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 37 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 1222 мг | Калий: 1459 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин C: 25,2 мг | Кальций: 108 мг | Утюг: 8.3 мг

Ключевое слово Beef Guinness Stew

Guinness Beef Stew (ирландское тушеное мясо по рецепту)

Сытное ирландское тушеное мясо из говядины, приготовленное с неповторимым вкусом Гиннесса и кофе, делает его самым пикантным и аппетитным блюдом из тех, что вы когда-либо ели!

Рецепты комфортной еды, такие как это рагу из говядины Guinness, незаменимы в холодные месяцы. Идеально подходит для Дня Святого Патрика, но и просто утешает, когда тебе нужно меня забрать.Мы любим легкие обеды, такие как мой Говяжий ячменный суп и Французские луковые свиные отбивные ! Это один из моих рецептов Comfort Food , который вам обязательно захочется на ужин!

ГИННЕСС ГОВЯДИНА (РЕЦЕПТ ИРЛАНДСКОГО ТУШЕНИЯ)

Нет ничего более сытного и утешительного, чем большая кастрюля тушеной говядины. Тем не менее, это ирландское тушеное мясо с пивом Guinness и кофе действительно восхищает.

Ароматы Гиннесса и кофе идеально сочетаются друг с другом, уступая место глубокому, богатому, сочно пикантному соусу, который, тушащийся на медленном огне, смягчает говядину, так что ее практически можно приготовить ложкой!

Ирландское тушеное мясо традиционно готовят с добавлением Гиннесса, но мне очень хотелось принести домой этот насыщенный вкус, поэтому я добавил еще и кофе.

Имитирует кофейно-шоколадные ноты пива, придавая соусу удивительную насыщенность.

Вы заметите, что я сказал «соус», а не «бульон». Мне нравится, чтобы тушеная говядина имела более густую консистенцию с рассыпчатым соусом. В конце концов, тушеное мясо должно быть густым и сытным?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГИННЕСС ИЗ ГОВЯДИНЫ

  1. Нарежьте говядину на кусочки примерно по 2 дюйма.
  2. Приправить говядину и обжарить в голландской духовке, затем переложить на тарелку.
  3. Добавьте лук и чеснок и готовьте несколько минут до размягчения.
  4. Готовьте кусочки бекона до коричневого цвета.
  5. Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем влейте пиво Guinness, соскребая дно кастрюли.
  6. Добавьте томатную пасту, сельдерей, морковь, пастернак, приправы, кофе и куриный бульон. Верните говядину обратно в кастрюлю.
  7. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 2 часа.
  8. Добавьте картофель и чернослив и тушите еще 30-40 минут.
  9. Удалите лавровый лист и наслаждайтесь!

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИРЛАНДСКОГО ТУШЕНИЯ

  • Подрумяните говядину — если возможно … Я знаю, что это дополнительный шаг, но мне нравится дополнительный вкус, который он добавляет!
  • Используйте крепкий картофель — Я люблю использовать молодой картофель юконского золота. Они такие маслянистые, но при этом прочные и хорошо выдерживают долгое время приготовления. Кроме того, их не нужно чистить, просто разделите их пополам или пополам после мытья.
  • Используйте томатную пасту в тюбике. — Поскольку для этого рецепта вам нужно совсем немного, я считаю, что использовать томатную пасту в трубках проще, чем выяснять, что делать с оставшимися 5 унциями банки.
  • Чернослив — не обязательны, но я очень рекомендую их. И Guinness, и кофе могут быть немного горькими, и чернослив действительно помогает облегчить это.
  • Не забудьте обмакнуть в рагу хрустящего хлеба !

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГОВЯДИНЫ

В качестве полезного руководства я поделился несколькими распространенными вопросами о приготовлении тушеной говядины.

ВЫ ПРИГОТОВИВАЕТЕ ТУШЕК В ПОКРЫТИИ ИЛИ ОТКРЫТОМ?

Я всегда готовил свою в закрытом виде, пока она кипит, потому что она держится на всем огне. По окончании приготовления снимите крышку и дайте жидкости испариться, пока она кипит, что сделает тушеное мясо более густым и сконцентрирует аромат.

ЧТО ПОСТАВЛЯЕТСЯ В ТУШЕНИИ ИЗ ГОВЯДИНЫ?

Обычно тушеная говядина в Гиннессе готовится из твердых кусков мяса, таких как жареный цыпленок (или жареная лопатка), овощей (например, картофеля, моркови, сельдерея, пастернака, грибов и т. приправа и, конечно же, пиво Guinness! В моей версии используется немного кофе (или кофейного экстракта), чтобы усилить вкус, и немного чернослива.Чернослив помогает смягчить любую возможную горечь пива.

КАК УГЛУБНИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ЖИВОЙ?

Если тушеное мясо не густеет так, как вам хотелось бы, есть три основных способа сделать тушеную говядину более густой. Первые два связаны с приготовлением суспензии, то есть с добавлением муки или кукурузного крахмала в холодную жидкость или жидкость комнатной температуры.

  1. Смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1-2 столовыми ложками говяжьего бульона или даже воды. Размешайте вилкой или ложкой, пока не исчезнут комочки.Добавьте тушеную говядину и варите на слабом огне 20-30 минут, периодически помешивая.
  2. Сделайте то же, что и выше, но используйте муку вместо кукурузного крахмала.
  3. Вилкой смешайте равные части (я обычно делаю по 1 столовой ложке) размягченного масла и муки. Хорошо перемешайте, чтобы получился шар. Добавьте его в тушеную говядину, перемешайте и готовьте на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая. Этот метод — мой самый любимый!

ВАРИАНТОВ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Пропустите java — вы не любитель кофе, или их нет дома? Не беспокойтесь, вы можете полностью его опустить.
  • Пропустите чернослив — я не часто храню его в кладовой, поэтому, если у вас его нет, вы можете обойтись без него. Мне нравится использовать их, чтобы компенсировать потенциальную горечь кофе и пива, но если легкая горечь вас не беспокоит, не используйте чернослив!
  • Курица против говядины — Я получаю много вопросов о том, почему мне нравится использовать здесь куриный бульон вместо говяжьего, и причина в том, что, как ни странно, я получаю более крепкий вкус, когда использую куриный бульон. Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что не одинок. В Serious Eats есть дополнительная информация о том, почему (№3 в списке), но в основном все сводится к количеству белка в двух типах бульонов или бульонов.
  • Как подавать — нам нравится это тушеное мясо с ложкой и хрустящим хлебом, но оно также отлично сочетается с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом.

ЭТО ТРАДИЦИОННОЕ ИРЛАНДСКОЕ ТУШЕНИЕ?

Нет, это адаптация в американском стиле. Здесь, в США, около Св.Патрика, традиционное блюдо — тушеная говядина в стиле Гиннесс. Более традиционное ирландское тушеное мясо делается из баранины и имеет более бульонную консистенцию. Я предпочитаю, чтобы тушеные блюда были более густыми и имели глубокий, крепкий вкус, а говядина более доступна моим читателям (и мне самим!).

ВПЕРЕДИ ГИННЕСС СТИВ ВРЕМЕНИ

Одна из моих любимых особенностей этого ирландского тушеного мяса из говядины — это то, что, хотя оно сразу восхитительно, остатки на следующий день еще лучше!

Ароматы действительно успели смешаться, и он прекрасно разогревается!

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Я не тестировал замораживание по этому рецепту, но думаю, что заморозить было бы нормально. Дайте ему полностью остыть, затем разложите по контейнерам для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Для размораживания поставить на ночь в холодильник.

ХРАНЕНИЕ

Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.


Итак, теперь, когда у вас есть это восхитительное тушеное мясо из говядины, что вам с ним делать? Вот несколько предложений:

И не забудьте завершить это ирландское застолье, добавив на десерт немного без выпечки Baileys Brownie batter dip или Boozy Baileys Oreo Milkshakes !

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • Instant Pot Duo — если у вас его нет, то это моя любимая модель!
  • Голландская духовка — идеально подходит для этого рецепта, супов, хлеба, жарки и многого другого!
  • Мультиварка на 4 литра — это та, которая изображена на моих фотографиях, и моя самая используемая мультиварка. Мне нравится, что эта вставка безопасна для плиты, поэтому я могу поджарить говядину прямо в ней! К тому же это дорого, поэтому ниже у меня есть другой вариант.
  • Программируемая мультиварка — суперэкономичная, мне очень нравится, что крышка защелкивается.

Nielsen-Massey Vanillas заплатила мне за время, потраченное на разработку этого рецепта и публикации. Все мнения мои собственные.

Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Рагу из говядины Guinness

Автор: Аманда

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

калорий: 659

Порций: 6 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Сытное ирландское тушеное мясо из говядины, приготовленное с неповторимым ароматом Гиннесса и кофе.

Инструкции

  • Острым ножом нарежьте говяжий фарш на кусочки размером 1 1/2–2 дюйма. Протрите говядину бумажным полотенцем, чтобы высохнуть, затем обильно приправьте солью и черным перцем. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. (Я люблю использовать свою голландскую духовку) на ВЫСОКОМ огне.

  • Добавьте говядину одним слоем в кастрюлю и обжарьте со всех сторон. Будьте осторожны, масло может разбрызгиваться. Выложите обжаренную говядину на тарелку, затем повторите с оставшейся говядиной.

  • Уменьшите огонь до МЕД, затем добавьте нарезанный лук и чеснок. Приправить солью и варить до размягчения около 3-4 минут.

  • Добавьте кусочки бекона и жарьте до коричневого цвета. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Дайте присыпанной мукой смесью вариться 1 минуту, чтобы удалить привкус сырой муки.

  • Влейте пиво Guinness и хорошо перемешайте, чтобы все подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли соединились. Добавьте томатную пасту, куриный бульон, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, тимьян и кофе.

  • Верните говядину в кастрюлю и перемешайте. При необходимости добавьте воды, чтобы говядина и овощи были почти полностью покрыты.

  • Доведите до пузыря, затем уменьшите огонь до СЛАБОГО или около того, чтобы он закипел, накройте крышкой и тушите в течение 2 часов.

  • Снимите крышку, добавьте картофель и нарезанный чернослив, перемешайте, затем варите на медленном огне еще 30-40 минут, пока соус не загустеет до рыхлой консистенции соуса, говядина невероятно нежная, а картофель нежный.

  • При необходимости удалите остатки жира с поверхности. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Удалите лавровый лист и подавайте.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Советы от шеф-повара

НАПРАВЛЕНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВЕРХНОСТИ:

  1. Выполните шаги 1–4, добавьте Guinness и снимите подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли.
  2. Перелейте смесь в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8 часов.

НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:

  1. Выполните шаги 1-6.
  2. Накройте крышкой и запекайте при температуре 325 градусов F в течение 2 часов 20 минут.
  3. Выньте из духовки, добавьте картофель и чернослив и тушите на плите без крышки, как указано в рецепте, в течение 30-40 минут, чтобы уменьшить количество соуса .

МГНОВЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОРПУСА:

  1. Приправьте мясо согласно шагу 1, затем нагрейте масло в посуде быстрого приготовления в режиме «соте».
  2. Когда жарко, добавить говядину. Чтобы получить хорошее обжаривание, сделайте 2 порции и обжарьте каждую порцию примерно 5 минут.
  3. Выложите мясо на тарелку. Добавьте лук и обжарьте его 2-3 минуты.
  4. Добавьте кусочки бекона и готовьте до коричневого цвета.
  5. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Дайте присыпанной мукой смесью вариться 1 минуту, чтобы удалить привкус сырой муки.
  6. Добавьте Guinness и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки в соус.Добавьте томатную пасту, куриный бульон, морковь, сельдерей, пастернак, лавровый лист, тимьян, кофе, картофель и чернослив в Instant Pot.
  7. Положите мясо обратно в кастрюлю. Закройте крышку и убедитесь, что клапан находится на «герметизации». Готовить при высоком давлении 45 минут.
  8. Дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 10 минут или около того, затем сделайте контролируемое быстрое освобождение, чтобы избавиться от оставшегося давления.

Тушеная говядина

Тушеная говядина может быть идеальной зимней едой, не так ли? Он наполнен сытными овощами и нежными кусками говядины, он успокаивает и восхитителен в холодный ненастный день. Я спросил MyHandsomeHusband, не сделает ли он партию на прошлой неделе, по пути я сделал несколько снимков (и заметок!) И принес их все, чтобы поделиться с вами сегодня. Это сокровище рецепта наслоено чудесными ароматами, на подготовку уходит всего около 20 минут (плюс 1 час приготовления), и каждый из членов моей семьи высоко оценил его.

Обожаю, когда это происходит.

Надеюсь, вам понравится, ребята. Знаете, сейчас зима. 🙂


Mile High Butterflake Biscuits
Crunchy Poppyseed Coleslaw
Lunch Lady Арахисовое масло Овсяные шоколадные батончики

Время: 20 мин.подготовка + 1 час приготовления
Выход: 8 порций
Рецепт от MyHandsomeHusband

1 фунт тушеного мяса
соль и перец
1 чайная ложка гранулированного чеснока (или чесночного порошка)
3 столовые ложки оливкового масла
2 средних луковицы, нарезанных
Мука 3/4 C
10 C горячей воды
14 чайных ложек говяжьего слитка (или 14 слитков) кубиков)
2 лавровых листа
1 столовая ложка Вустершира
1 чайная ложка тимьяна
1/2 чайной ложки розмарина
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка красного винного уксуса
3 картофеля C, нарезанного
2 C моркови, нарезанной
1 C сельдерея, нарезанного

1. Возьмите тушеное мясо и посыпьте его солью, перцем и 1 ч.л. гранулированного чеснока.

2. В большой тяжелой суповой кастрюле нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте приправленное мясо и дайте ему подрумяниться, периодически помешивая. Это займет около 2 минут.

3. Нарежьте 2 средних луковицы кубиками по 1 дюйм (плюс-минус сантиметр!). Добавьте их в суповую кастрюлю, чтобы приготовить с говядиной.

4. Когда говядина станет коричневой (она все еще может быть розовой в центре) и лук станет полупрозрачным, посыпьте все это мукой 3/4 С.Вмешайте муку, чтобы она смешалась. Он начнет выглядеть как бы пастообразным, это нормально и то, что вы ищете. 🙂 Готовьте еще 2 минуты, чтобы мука впитала сок.
5. Добавьте 10 C горячей воды, 14 чайных ложек говяжьего бульона, 2 лавровых листа, 1 столовую ложку Вустершира, 1 чайную ложку тимьяна, 1/2 чайной ложки розмарина, 2 столовые ложки томатной пасты и 1 столовую ложку красного винного уксуса. Доведите до кипения.

6. Нарежьте себе несколько красивых овощей. Я использовал золотой картофель юкон, поэтому решил не снимать кожуру.Вам нужно будет нарезать все кусочки толщиной около 1 дюйма, чтобы рагу приобрело приятную сытную консистенцию. Нарежьте 3 ст. Картофеля, 2 ст. Моркови и 1 ст. Сельдерея.

7. Добавьте овощи в кастрюлю и дайте тушеному мясу закипеть, периодически помешивая, в течение 1 часа. Придайте ему вкус и добавьте еще соли и перца по вкусу.

Подавайте и наслаждайтесь!


Тушеное мясо на дуэли — Chicago Tribune

Об ирландском рагу можно спорить целый день.Люди были веками. Или вы могли бы продолжить и сделать один на День Святого Патрика. Но какой?

По сути, ирландское рагу — это медленное приготовление мяса, картофеля, лука и воды. Погрузитесь в стопку ирландских кулинарных книг, и вы найдете «аутентичные», «традиционные» и «классические» ирландские тушеные блюда из баранины или баранины. Остальные требуют говядины. Некоторые историки кулинарии считают, что в самых ранних ирландских тушеных блюдах использовалась коза. И, да, есть вегетарианские версии.

Теперь, если ваш кузен из Корка использует морковь, замечательно.А ваша прабабушка из Килкенни использовала ячмень, пусть будет так. Что до Гиннесса, приправляющего рагу в тысячах ирландских пабов за пределами Трали, — дерзайте.

Запутались? Мы были совсем немного, зная, как люди любят изменять рецепты. Мы позвонили в дублинский паб и в штаб-квартиру Гиннесса.

Brazen Head, старейший паб Ирландии (основан в 1198 году), предлагает традиционное ирландское тушеное мясо, а также тушеную говядину и гиннес. Оба, в общем, ирландцы и популярны, говорит менеджер Подж Бирнс, но сливочный характер говяжьей подливы на нос лучше прозрачного бульона традиционного.»

Шеф-повар Гиннесса Шеф-повар Джастин О’Коннор ежедневно добавляет в меню тушеное мясо с говядиной и Гиннесом. На День Святого Патрика он добавит ирландское тушеное мясо ягненка в линейку блюд — сытный микс из картофеля. лук, морковь, сельдерей, репа, лук-порей, ячмень и зелень, с стаутом Гиннесса, придающим ему дымный вкус.

Два совершенно разных рагу? Оба ирландских? Нет проблем. Колман Эндрюс, который готовил десятки ирландских тушеных блюд по всей Ирландии за его хваленую кулинарную книгу «Странная кухня Ирландии» («Хроники», 50 долларов) не было двух одинаковых.«Я видел версии, которые требуют говяжьего бульона, стаут ​​Гиннесс, вустерширского соуса, репы, тыквы, лука-порея, ячменя, тимьяна и розмарина», — пишет он.

«Изначально люди готовили ирландское тушеное мясо из того, что у них было, — из картофеля. И если бы им посчастливилось съесть немного мяса, они бы сделали все, что могли», — сказал он нам во время телефонного разговора. чат. «Это был ягненок, потому что (хотя) крупный рогатый скот всегда был очень важен в Ирландии, индивидуальный фермер, скорее всего, завел несколько ягнят и молочную корову, которые были более полезны живыми, чем мертвыми.

«Насколько я могу судить, большинство« подлинных версий »на самом деле было не более чем бараниной или бараниной и картофелем».

Стаут Гиннеса чаще всего сочетается с говядиной или бараниной, лучше всего сочетается с их более сильным вкусом. Добавление пива, такого как Guinness, в рагу мало чем отличается от добавления вина, но с одной важной оговоркой.

В большинстве сортов пива «вы берете относительно горькую жидкость и концентрируете ее», — говорит Гарретт Оливер, редактор «Оксфордского компаньона пиву» (Oxford University Press, 65 долларов США) и пивовар Бруклинской пивоварни.«Рецепты тушеного мяса Гиннесса включают, скажем, полторы чашки Гиннесса в большем объеме жидкости, и этого достаточно, чтобы добавить действительно приятный аромат, в основном жареный вкус, не подавляющий блюдо. готовить тушеное мясо, горечь по большей части ушла, и у вас остались приятные ароматы карамели, немного карамельного шоколада с жареным к нему «.

Так что воздержитесь от споров. Выберите говядину или баранину, Guinness — или нет — и продолжайте пить St.Празднование Дня Патрика.

Brazen Head beef and Guinness stew

Подготовка: 30 минут
Готовка: 2 часа 30 минут
Порций: 6

Примечание: По рецепту, который подают в старейшем пабе Ирландии.

Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла
2 фунта постной тушеной говядины, нарезанной кубиками
1 чайная ложка соли
Свежемолотый перец
2 крупные луковицы, крупно нарезанные
1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
По 2 столовые ложки: томатная паста, говядина бульон
2 стакана моркови, нарезанной кусочками
1 стакан сельдерея, нарезанного кусочками
1/2 фунта шампиньонов, крупно нарезанных
1 веточка тимьяна
1 1/4 стакана стаута Гиннеса, примерно 1 бутылка

Нагрейте масло на среднем или сильном огне в тяжелой кастрюле; приправить мясо солью и перцем по вкусу. Обжаренное мясо партиями со всех сторон; верните все мясо в кастрюлю. Добавьте воды, чтобы просто покрыть мясо; крышка кастрюли. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким, 1-2 часа; не кипятить. Снимите пену.

2. Добавьте лук, чеснок, томатную пасту и говяжий бульон; нагреть до кипения. Добавьте морковь, сельдерей, грибы, тимьян и Гиннесс; варить 1 час. Добавить соль и перец по вкусу. (По желанию тушеное мясо можно сгладить с помощью муки и масла.)

Информация о питании:
В одной порции: 386 калорий, 24 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 93 мг холестерина, 11 г углеводов, 31 г белка, 538 мг натрия, 3 г клетчатки.

Ирландское рагу

По материалам книги Колмана Эндрюса «Сельская кухня Ирландии». «Вы хотите, чтобы он был достаточно толстым», — говорит он. «Некоторые люди говорят, что в нем должна стоять ложка». И: «Будьте проще. Импровизация — это хорошо, и мир не погибнет, если вы добавите морковь, свежий тимьян или что-то еще.Но не бросайте в кастрюлю слишком много разных вещей ».

Обрезать и нарезать кубиками 3 фунта баранины или баранины , с шеи или плеча. Выложить слоями в тяжелую запеканку 2 фунта красновато-коричневого картофеля , нарезанного толстыми ломтиками , 1/2 пучка петрушки , мелко нарезанной, и 450 грамм лука, нарезанного тонкими ломтиками. Обильно приправить солью и перцем . Добавьте 2 стакана воды . Нагрейте до кипения на слабом огне (не кипятите) Накрыть крышкой, поставить в духовку при температуре 250 градусов на 2 1 / 2-3 часа.При необходимости добавьте воды. На : 6 порций

[email protected]

Guinness Beef Stew — классическое ирландское тушеное мясо и блюдо для пабов.

Guinness Beef Stew — это ирландское тушеное мясо, приготовленное из Guinness Stout. Это пиво темно-коричневого цвета с насыщенным вкусом. Это классический ирландский паб, который идеально подходит для празднования Дня Святого Патрика.

Это простой рецепт, но не быстрый. Тушеную говядину нужно готовить на медленном огне, чтобы она была нежной, и для этого тушеному мясу потребуется 2 часа кипения.В результате получается ароматное нежное тушеное мясо на вилке, которое стоит затраченных усилий.

Помимо Guinness Beef Stew, есть много других вещей, приготовленных из пива Guinness в качестве ингредиента. Дублинский сырный соус содержит Гиннесс в качестве основного ингредиента, а также шоколадный торт Гиннесс. Все это забавные рецепты, чтобы отпраздновать День Святого Патрика.

Рагу из говядины Гиннесс

Распечатать это

Порций: 4 порции Время на подготовку: Время приготовления:

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта тушеной говядины (цыпленок)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка нарезанного лука (одна большая)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 14.Банка Guinness Stout
  • на 9 унций
  • Говяжий бульон 4 чашки
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 стакана картофеля юкон голд, нарезанного кусочками
  • 4 крупные моркови, очищенные и нарезанные небольшими кусочками

Инструкции

Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем медленном огне, пока он не станет хрустящим. Снимите бекон со сковороды. Выключите огонь.

Нарезать тушеную говядину кубиками по 2,5 см. Посыпать кошерной солью и черным перцем.

Добавьте оливковое масло в сковороду с оставшимся жиром бекона на среднем огне. Добавьте кубики говядины и обжарьте до коричневого цвета со всех сторон, часто помешивая. Возможно, вам придется сделать это двумя партиями. В этом случае уберите первую партию на тарелку, пока готовите вторую. При необходимости добавьте еще немного оливкового масла.

Добавьте лук и чеснок в кастрюлю с говядиной и готовьте 2 минуты, пока они не начнут размягчаться.

Добавьте муку в кастрюлю и хорошо перемешайте с говядиной и луком.

Налейте в кастрюлю Guinness, а затем говяжий бульон. Добавьте томатную пасту, лавровый лист, тимьян и Вустерширский соус. Добавьте бекон обратно в сковороду.

Увеличьте огонь до максимума, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю. Варить на медленном огне 1 час, периодически помешивая.

Добавьте в кастрюлю картофель и морковь. Увеличьте огонь до максимума, пока смесь не закипит.Уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю. Варить на медленном огне еще час, периодически помешивая.

Убедитесь, что овощи прожарены, а говядина нежная.

Guinness Beef Stew последнее изменение: 4 марта 2020 г., автор: Сью О’Коннелл

Рагу из говядины Guinness Последнее изменение: 4 марта 2020 г., автор — Сью О’Коннелл

Рагу из говядины с шоколадом Рецепт | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

2 фунта тушеной говядины, нарезанной небольшими кусочками

1 чайная ложка кошерной соли плюс еще для приправы

1 чайная ложка молотого черного перца плюс еще для приправы

1 столовая ложка универсальной муки

2 столовые ложки масла канолы

1 стакан замороженной нарезанной моркови

1 пакетик нарезанных коричневых грибов

3 стакана нарезанного кубиками красного картофеля

1 (14. 5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров

2 столовые ложки мелко натертого горько-сладкого шоколада

1 чайная ложка измельченного чеснока

1 (1.5 унций) приправы для мясного рулета (рекомендуется: McCormick)

1 банка (14 унций) говяжьего бульона с низким содержанием натрия

1 стакан красного вина, желательно Мерло

1 лук-порей, только белая часть, нарезанный и очищенный

Медово-бальзамическое тушеное мясо из говядины в медленноварке + ВИДЕО

Это медовое бальзамическое тушеное мясо из говядины в медленном приготовлении полно вкуса и не может быть проще — просто бросьте все и дайте готовиться! С добавлением овощей и густого медового бальзамического соуса. Пошаговое видео рецепта.

PIN IT ДЛЯ ПОЗЖЕ

Ищете более простые рецепты мультиварки? Ознакомьтесь с этими рецептами Dump ‘n’ Go Slow Cooker!

Часто я думаю о том, что не был бы так взволнован, увидев смену времен года, если бы жил где-нибудь дальше на юге. Иногда в разгар зимы это кажется заманчивым, но предвкушения весны, затем лета, затем осени и затем первых снежинок зимы просто не было бы.

Итак, теперь, когда мы официально перешли на осеннюю еду (вместе с возвращением в школу и праздничным хаосом), я здесь с рецептом мультиварки, который может быть легким ужином в будние дни или элегантным праздничным ужином с буханкой хрустящего хлеба.

Медово-бальзамическое сочетание — это то, с чем мы знакомы здесь — от этой рваной свинины с медовым бальзамическим бальзамиком (наш фаворит!) До этого жареного цыпленка с медовым бальзамиком (за исключением лета), мы не можем насытиться. Это идеальное сочетание сладкого, острого и соленого, оно подходит ко всем и .

В следующем месяце наступит месяц ребенка, друзья, поэтому я решил сделать все очень простым. Мне нравится, что эти маленькие картофелины просто сваливают и уходят — ни чистить, ни нарезать!

Если вы хотите превратить это «легкий повседневный» в «элегантный ужин», не стесняйтесь обжаривать кубики говядины, прежде чем добавлять их в мультиварку.Это добавляет дополнительный слой аромата, а соки остаются в говядине и не сильно разбавляют соус.

Но вкус этого тушеного мяса невероятен — сладкий и острый соус, сливочный картофель, земляная морковь — даже без дополнительных усилий, поэтому я предпочел пропустить шаг и просто получить настоящий, сытный ужин на столе даже в те дни, когда у меня есть только одна свободная рука 😉

Советы и рекомендации по приготовлению этого медового бальзамического тушеного мяса в медленном огне из говядины :

  • В большинстве рецептов медленного приготовления я обнаружил, что ароматы становятся приглушенными после приготовления для такого много времени. А вот с этим тушеным мясом я его совсем не нашла! Он все еще был таким хорош, и не требовал никаких корректировок после приготовления, кроме небольшого количества кукурузного крахмала, если вы хотите более густой соус.
  • Если вы хотите приготовить вегетарианское блюдо из , вы можете просто заменить говядину на грибы и добавить дополнительные овощи.

* Этот пост щедро спонсируется The Little Potato Company, и мне дали компенсацию за время, потраченное на создание рецепта — спасибо за поддержку брендов, которые нас кормят!

  • 1 фунт Little Potatoes Я использовал красный Little Charmers, большие, разрезанные пополам
  • 1 фунт тушеной говядины
  • 1 стебель сельдерея мелко нарезанный
  • 2 большие очищенные и нарезанные моркови
  • 1/2 среднего лука мелко нарезанного
  • 1 / 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана бальзамического уксуса
  • 1/3 стакана жидкого меда
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка приправы 1
  • / 4 чайных ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Добавьте картофель, говядину, сельдерей, морковь и лук в 2. Мультиварка на 5-4 литров.

  • В средней миске смешайте бульон, уксус, мед, томатную пасту, Вустерширский соус, чеснок, приправленную соль, перец и кукурузный крахмал, взбивая венчиком. Добавить в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока картофель и морковь не станут мягкими. При желании можно сделать соусы более густыми, добавив суспензию кукурузного крахмала и воды. Служить.

Калорийность: 304 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 23 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 682 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 25 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, легко сохраните свой любимый контент, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *