Тартар из говядины приготовление: Тартар из говядины – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Тартар из говядины — классический рецепт и фото готового блюда

Тартар из говядины еще называют Татарский бифштекс — представляет собой блюдо из мелко рубленой сырой говяжьей вырезки. Способ нарезки Тар-Тар.
В некоторых рецептах все ингредиенты смешивают в один и подают, но как мне кажется это не очень вкусно и не эстетично. Мне больше нравится когда мясо замешивают с соусом, а все остальные твердые ингредиенты подают отдельно в тарелке.

Тартар из говядины является завсегдатаем множествам хороших ресторанов, но вы легко, сможете приготовить его в домашних условиях. Главное помните — говяжья вырезка должна быть только свежая и лучшего качества. Приготовить тар-тар можно не только из вырезки, но и из альтернативных отрубов мраморной говядины, например — стейк денвер или флэп стейк.

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья 150 гр.
  • Каперсы 15 гр.
  • Яйцо перепелиное 1 шт.
  • Огурцы маринованные 30 гр.
  • Лук ялтинский либо красный 30 гр.
  • Горчица дижонская 10 гр.
  • Масло оливковое Extra Virgin 15 мл.
  • Соус Вустерский (ворчестер) 5 мл.
  • Хлеб тостовый 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль и Перец по вкусу

Тартар из говядины пошаговый рецепт

  1. Говяжью вырезку промойте холодной водой, хорошо обсушите и нарежьте кубиком не более 5 мм.
  2. Ялтинский лук, маринованные огурцы также нарезать кубиком.
  3. В нарезанную вырезку добавить горчицу, ворчестер, оливковое масло, соль, перец и все тщательно перемешать.
  4. Сделайте чесночные крутоны. Тостовый хлеб нарежьте треугольниками, обжарьте и натрите чесноком.
  5. На тарелку, в кулинарное кольцо выложите говядину замешанную с соусами, сверху на мясо положите желток перепелиного яйца. Рядом выложите каперсы, нарезанные лук и огурцы, чесночные крутоны. Отдельно можно подать смесь из перца и морской соли.
  6. Приятного аппетита.

Полезно знать

  • В тартаре из говядины используют перепелиное яйцо, так как нет риска заразиться сальмонеллой.

Блюда из говядины в домашних условиях

Тар-тар из говядины по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • сковорода;
  • кухонный нож:
  • нож для мяса;
  • разделочная доска;
  • доска разделочная для мяса.

Ингредиенты

Наименование  Количество
Говядина, постная вырезка 150 г
Кинза свежая 6-7 шт стеблей
Каперсы 1 ч. л.
Зеленый лук, тонкие стебли 3-4 шт.
Соленый огурец, маленький 1 шт.
Дижонская горчица 0,5 ч. л.
Кетчуп без добавок 1 ч. л. без верха
Соевый соус с пониженным содержанием соли 0,5 ч. л.
Соус «Табаско» 1 ч. л.
Оливковое масло 0,5 ч. л.
Соль поваренная щепоть
Черный молотый перец щепоть
Хлеб «Бородинский» 2 ломтя
Сливочное масло 20 г
Чеснок 3 зубка

Знаете ли вы? Существуют самые разные способы приготовления этого довольно экзотического блюда. Некоторые ратуют за использование исключительно парного мяса, но в приведенном рецепте от шеф-повара используется замороженная говядина. 

Пошаговое приготовление

Тар-тар

  1. Заморозьте в морозилке кусочек постной говяжьей вырезки, плотно обернутый пищевой пленкой. Мясо предварительно помыто, обсушено, удалены пленки.
  2. Порежьте мясо кубиками со стороной 4 мм. Нарезку проводите поперек волокон мяса.
  3. Переложите в глубокую тарелку.
  4. Мелко нарежьте стебли кинзы (7-8 шт.), которые будут создавать дополнительный аромат, вносить в блюдо сочную хрустящую нотку. Высыпьте нарезанную кинзу к мясу. Листиками кинзы вы позже украсите блюдо при подаче.
  5. Очень мелко порежьте каперсы (1 ч. л.). Переложите кусочки каперсов в тарелку с заготовкой для тартара.
  6. Помойте тоненькие стебли молодого зеленого лука (3-4 шт.), очень мелко порежьте белую часть стеблей, добавьте к мясу.
  7. Соленый огурец (1 шт.) нарежьте пластами вдоль плода, а потом на маленькие кубики размером примерно 3 мм. Высыпьте в тарелку.
  8. Добавьте в смесь мяса и других ингредиентов дижонскую горчицу (0,5 ч. л.), кетчуп без ароматизаторов и других добавок (1 ч. л. без верха), качественный соевый соус с пониженным содержанием соли (0,5 ч. л.).
  9. Налейте в тарелку соус «Табаско» (1 ч. л.).
  10. Посолите смесь (щепоть соли), добавьте черный молотый перец (щепотка). Капните оливкового масла.
  11. Осторожно перемешайте смесь для тартара.

Приготовление чесночных гренков

  1. Разрежьте ломти черного «Бородинского» хлеба на крупные кубики, каждый ломоть на 16 частей.
  2. Хорошо разогрейте сковороду. Положите на сковороду сливочное масло (20 г).
  3. Очистите от шелухи чеснок (3 зубка), мелко нарежьте.
  4. В разогретое сливочное масло выложите кусочки хлеба. Обжаривайте в течение 2-3 минут. Гренки должны вобрать масло и немного поджариться со всех сторон (перемешивайте).
  5. Положите в сковороду к гренкам нарезанный чеснок, перемешайте.
  6. Снимите сковороду с огня.

Оформление подачи

  1. На тарелку для подачи установите квадратное кольцо.
  2. Наполните кольцо тартаром, легонько уплотните состав, чтоб он держал форму и не распался после снятия кольца.
  3. Выложите рядом с тартаром чесночные гренки, украсьте блюдо перышками зеленого лука и свежими листиками кинзы (теми, что оборваны со стеблей).

Знаете ли вы? Собственно, слово «тартар» в современной кулинарии обозначает не само блюдо, а способ нарезки основного ингредиента. Тартар делается из мяса, рыбы, овощей, фруктов.

Видеорецепт

В видеоматериале подробно показано приготовление блюда и раскрыты секреты приготовления, мастер-класс от высококлассного специалиста-кулинара:

Мало кто решается приготовить тартар дома, почему-то кажется, что приготовление этого деликатеса под силу только шеф-поварам. Теперь и вы знаете, как приготовить этот деликатес в домашних условиях. Приготовьте тартар на праздничную вечеринку и удивите своих друзей. А как относитесь к сыроедению вы? Нравятся ли вам блюда наподобие тартара из говядины?

Другие рецепты приготовления говядины

Тартар из говядины — Как приготовить — Пошаговый рецепт / НВ

Экспериментируйте, но помните о главном: мясо должно быть идеальным и безопасным

Блюдо из сырой говядины точно не останется незамеченным на вашем столе. Найдутся как фанаты и искренние любители, так и, чего греха таить, явные противники и свидетели ордена паразитов.

Ведь такая еда — она же с характером, и далеко не всем по духу подходит. Да и охотниками были не все наши предки — кто-то собирал ягоды, кто-то начал обрабатывать землю и высаживать пшеницу. Поэтому, наверное, потомки древних охотников любят тартар и без ума от мяса, а потомки собирателей более склонны к овощам и вегетарианской еде. Но не будем рассуждать об антропологических теориях и гипотезах — оставим их исследователям, тем более, что вопросов в этой области больше, чем ответов.

А вот по части вкусной еды все более-менее понятно — и как приготовить тартар, который займет почетное место в вашем меню особого случая, я и расскажу. Это не casual food, и я не рекомендую есть тартар ежедневно. Это было и есть блюдо особое, и для него нужна оказия — ну как минимум бутылочка вина или кусочек вырезки высшего качества.

Как же приготовить тартар?

Прежде всего настоятельно прошу следовать следующим рекомендациям по выбору мяса.

1. Выберите вырезку.

Я считаю, что именно внутренняя филейная часть, вырезка, идеально подойдет. Она мягкая, без жира и постороннего привкуса. И хотя есть варианты приготовления тартара из мякоти определенной части ноги, начните с вырезки.

Купить отличную вырезку и провозить ее 4 часа в багажнике — эпическое завершение карьеры для самого свежего куска мяса

2. Выберите безопасное мясо.

Это, пожалуй, самое важное правило. Нарушите его — и начнется русская рулетка. Что же такое безопасное мясо? Да все просто — проверенное мясо от проверенного животного фермера, приобретенное у проверенного поставщика или продавца. И тут только репутация помогает выбрать. Мой совет — попросите в приличном мясном ресторане продать вам кусочек сырой вырезки (она обычно идет на блюдо филе-миньон), или в мясном отделе магазина попросите вырезку. Главное — купить в надежном месте, где безопасность продукта на самом деле важна.

3. Храните в холоде.

Купить отличную вырезку и провозить ее 4 часа в багажнике — эпическое завершение карьеры для самого свежего куска мяса. Либо попросите обернуть в фольгу и положить рядом немного льда, либо используйте термосумку, либо сразу домой. Чтобы без холодильника не более часа.

4. Если решили приготовить тартар и выполнили все условия выбора, покупки и доставки домой, то подготовьте ингредиенты. Они все базовые, вы сможете подобрать собственные пропорции или свои фавориты. Мой рецепт — очень удачная версия, но на звание самой классической она не претендует. Потому что такой попросту нет.

Итак, для приготовления двух порций нам понадобится:

  • 200 г говяжьей вырезки
  • 1 яйцо
  • ¼ красной луковицы
  • 4 филе анчоуса
  • 2 ч. л. каперсов
  • 1 ч. л. дижонской горчицы (молотой)
  • 1 ч. л. горчицы в зернах
  • 1/8 среднего перца чили
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соуса Ворчестер
  • По желанию 2−3 капли соуса Табаско и немного петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Шаг 1

Оберните мясо в пленку или пергаментную бумагу и отправьте в морозильную камеру минут на 20−30 — там оно должно подмерзнуть. Так будет удобней нарезать.

10 рецептов тартаров от шеф-поваров Москвы

Ингредиенты

  • Ягненок (мякоть спины) — 160 гр
  • Соль — 4 гр
  • Перец черный- 1 гр
  • Лук-шалот «Банан» крупный — 3 шт
  • Йогурт молодой — 30 гр
  • Мята свежая — 1 веточка
  • Масло растительное — 50 гр
  • Маринованный лук-шалот

Маринованный лук-шалот

  • Лук- шалот «Банан» обработанный («чашки» лука) — 80 гр
  • Соль — 30 гр
  • Маринад — 300 гр

Маринад

  • Уксус яблочный — 45 гр
  • Сахар — 45 гр
  • Вода — 300 гр
  • Соль — 5 гр
  • Лавровый лист — 1 гр
  • Кориандр — 1 гр
  • Перец черный — 1 гр
  • Гвоздика — 1 гр

Приготовление

Для приготовления маринада в глубоком сотейнике смешать все ингредиенты, предварительно удалив у гвоздики ядро. Довести до кипения.

Замариновать лук.

Для этого очистить луковицу, разрезать вдоль на две части. Использовать второй и третий слой (с одной луковицы получится 4 «чашки»). У луковичных «чашек» удалить пленки. Отварить в подсоленной воде (30 гр соли на 1 л) на медленном огне в течение 8 минут до полупрозрачного состояния. Быстро, но аккуратно остудить в ледяной воде. Просушить и залить кипящим маринадом. Максимально быстро остудить (можно это сделать, опустив емкость с замаринованным луком в миску со льдом) и оставить в холодильнике на ночь.

Охлажденное мясо ягненка нарезать кубиком 0,5х0,5 см. Выложить в миску, посолить, поперчить и заправить молодым йогуртом и растительным маслом. Тщательно вымесить и убедиться в том, чтобы тартар был на грани пересоленного. Готовый тартар выложить в «чаши» маринованного лука, заполнив их мясом до краев. На сервировочной тарелке расположить три «чашки» с тартаром мясом вниз, сверху смазать подсолнечным маслом. На каждую «чашу» с тар-таром выложить листик мяты.

Подавать к столу.

Имейте в виду: мята играет важную роль в блюде, поэтому, пробуя тартар, необходимо соединять одновременно все компоненты.

Тартар из корюшки с соусом из зелёного чили

Ресторан «Белуга»

Тартар из говядины — польза, вред, как приготовить и правильно есть блюдо

Тартар из говядины представляет собой холодную закуску, где используются сырые ингредиенты, дополненные легким соусом. И хотя в блюде применяется грубая нарезка и используется сырое мясо, такой вариант угощения получается очень вкусным, и многие рестораны используют его в своем меню.

Как приготовить тартар из говядины?

Чтобы сделать тартар из сырой говядины, нужно соблюдать такие нюансы:

  1. Обязательно нужно использовать качественное и свежее мясо, которое не будет проходить дополнительное термической обработки. Часто для тартара берут нежнейшую телятину.
  2. В составе блюда будет яичный желток, специи, лук, каперсы, корнишоны, из этих продуктов получается прекрасная композиция.
  3. Каждый кусочек мяса нужно мелко нарубить, но важно не превратить его в фарш. Это будут мясные кубики размером 5 мм.

Как правильно есть тартар из говядины?

Многим интересно, как есть столь оригинальную закуску как говяжий тартар, тут необходимо учитывать следующие моменты:

  1. Если на тарелке отдельно выложены овощи и специи, то нужно будет их самостоятельно добавлять к мясу в нужном количестве. Их надо приправить соусом, а затем с помощью вилки приступать к еде.
  2. Когда к блюду подаются тосты или хлеб, то можно часть тартара выложить на него.
  3. Подходящим напитком к тартару станет насыщенное красное вино.

Тартар из говядины – польза и вред

Многие, кто впервые решил отведать это блюдо, задаются вопросом: можно ли есть тартар из говядины? Польза сырого мяса заключается в следующем:

  • в процессе варки, жарки и пропаривания в мясе исчезает часть полезных ферментов, которые помогают человеческом организму переварить продукт;
  • чтобы освоить 20 г белка организмом, нужно употребить всего 100 г сырого мяса, а если оно термически обработанное, то нужно в два раза больше.

Сырое мясо может нанести вред организму, в случае его сомнительного качества:

  1. Необработанное мясо невысокого качества обладает огромным количеством разных паразитов.
  2. В тартаре не должна использоваться вырезка нездорового животного.
  3. Даже если есть уверенность в исключительном качестве продукта, перед употреблением можно заморозить его на 5-6 дней при температуре до -15 градусов.

Классический рецепт тартара из говядины

Хозяйкам, которые решили впервые освоить приготовление этого блюда, рекомендуется изучить классический тартар из говядины. Чтобы получить яство с непревзойденным вкусом, важно придерживаться определенной последовательности процессов и уделить большое внимание подбору компонентов и их качеству. Главным компонентом станет сырое мясо грубого помола, оно должно быть свежим и приобретенным в проверенных местах.

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья – 600 г;
  • желток куриный – 1 шт.;
  • горчица острая – 1 ч. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень петрушки;
  • каперсы консервированные – 2 ст. л.;
  • соус вустерский – 1 ч. л.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль, перец;
  • табаско.

Приготовление

  1. Петрушку промыть, порубить.
  2. Лук, каперсы измельчить.
  3. Перед тем, как приступить к мясу, его нужно предварительно заморозить на 20 минут. Нарезать на небольшие стейки по 1 см, а потом на небольшие кусочки.
  4. В мясу добавить все ингредиенты, перемешать.
  5. Фарш отправить в холодильник на 10-15 минут. Придать ему круглую форму, украсить тартар из сырой говядины зеленью.

Тартар из мраморной говядины

Чтобы получить изысканное блюдо, которое придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам, можно приготовить тартар из мраморной телятины. Отличительной особенностью этого яства от классического рецепта является применение этой разновидности мяса, оно придаст кушанью особые пикантные нотки.

Ингредиенты:

  • телятина – 300 г;
  • лук-шалот – 15 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.;
  • руккола – 30 г;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • табаско – ½ ч. л.;
  • каперсы – 15 г;
  • горчица – 15 г;
  • соль, перец;
  • французский багет – 200 г.

Приготовление

  1. Мясо слегка заморозить, а потом нарезать на мельчайшие кусочки.
  2. Присоединить остальные продукты, перемешать.
  3. В центр блюда выложить тартар из говядины, рядом расположить рукколу и поджаренные ломтики багета.

Тартар из говядины с каперсами

Блюдо можно приготовить не только с помощью классического способа, но и привнести в него разнообразие, если использовать всевозможные дополнительные компоненты. Одним из самых удачных сочетаний считается тартар из говядины, рецепт которого включает добавление каперсов. Они станут гармоничной составляющей яства и привнесут в него новые пикантные нотки.

Ингредиенты:

  • вырезка – 100 г;
  • лук шалот, репчатый или красный – по ¼ шт.;
  • каперсы или оливки – 1 ст. л.;
  • побеги зеленого лука, зеленый базилик или шпинат – 10 г;
  • помидор вяленый – 1 шт.;
  • горчица дижонская – 1ч. л.;
  • лимонный сок – 2 ч. л.;
  • перепелиные яйца (желтки) – 2 шт.;
  • соль – 2 щепотки;
  • перец;
  • табаско – 1 капля.

Приготовление

  1. Вырезку нарубить мелко.
  2. Лук измельчить, как можно меньше. Оливки, помидор, зелень мелко порубить ножом.
  3. Добавить горчицу, лимонный сок, соль, перец, табаско.
  4. В конце вбить 1 желток в тартар из говядины. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 5-7 минут.
  5. Сформировать круг, сверху выложить желток.

Брускетта с тартаром из говядины

Можно применить и разнообразные способы подачи блюда. К самым оригинальным из них относится брускетта и тартар из телятины. Такой вариант можно использовать на праздничных банкетах и всевозможных торжественных мероприятиях. При оформлении можно в полной мере проявить свою фантазию, взяв для украшения зелень, овощи и любые другие дополнительные компоненты.

Ингредиенты:

  • говядина – 100 г;
  • каперсы – 10 г;
  • лук красный – 10 г;
  • корнишон – 10 г;
  • горчица зернистая – 5 г;
  • соус табаско;
  • соус вустерский;
  • масло оливковое – 10 г;
  • соль, перец;
  • багет – 1 шт.

Приготовление

  1. Мясо предварительно заморозить, измельчить его маленькими кусочками.
  2. Остальные компоненты мелко порубить, смешать их с мясом, соусами, маслом, горчицей.
  3. Сформировать тартар из сырой говядины. Багет порезать, сверху выложить мясо.

Тартар из говядины от Константина Ивлева

Особого внимания заслуживают авторские блюда, которые можно отнести к категории высокой кухни. Таким является тартар из говядины в домашних условиях от Константина Ивлева. От классического рецепта его отличают определенные тонкости в процессах готовки, соблюдая которые можно получить в результате настоящий кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка –100 г;
  • соль, перец;
  • оливковое масло – 50 г;
  • домашний кетчуп – 10 г;
  • дижонская горчица – 15 г;
  • каперсы – 10 г;
  • корнишоны – 5 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • перепелиное яйцо – 1 шт.;
  • салат микс – 5 г.

Приготовление

  1. Мелко нарезать говядину. Сырое куриное яйцо разделить на желток и белок.
  2. Добавить остальные продукты, перемешать.
  3. Приготовление тартара из говядины завершается его формированием. Украсить желтком и салатом.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Как приготовить Тартар из говяжьей вырезки

15 мин

Ингредиенты (1 порция)

Вырезка говяжья
100гр
Корнишоны
20 гр
Лук шалот
10 гр
Лук-себулет
2 гр
Каперсы
10 гр
Горчица дижонская
15 гр
Яйцо куриное (желток)
1 шт
Табаско
1-2 капли
Соль/соевый соус
1 шт
Перец/смесь перцев
1 шт
Багет
1 шт
Оливковое масло
1 шт
Орегано сушеный
1 шт

Инструкция

  1. Говяжью вырезку нарезать очень мелким кубиком со стороной 0,5 см. Выложить в глубокую миску.
  2. Корнишоны нарезать мелким кубиком со стороной 0,15-0,2 см. Добавить к вырезке.
  3. Каперсы размять ножом на доске, нашинковать максимально мелко. Добавить в миску.
  4. Лук шалот нарезать кубиком 0,15-0,2 см. Добавить в миску.
  5. Лук себулет аккуратно нарезать колечками толщиной 0,1-0,15 см (ни в коем случае не шинковать!). Добавить в миску.
  6. В миску добавить табаско, соль или соевый соус, горчицу, перец по вкусу, сырой желток и тщательно, но аккуратно перемешать.
  7. Приготовить гренки. Для этого багет нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,5-0,7 см под углом 30 градусов. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать орегано.
  8. Выложить на решетку или противень и поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов.
  9. Тартар выложить на плоское блюдо при помощи формовочного кольца. Подавать с гренками, оливковым маслом.

Стейк Тартар — Рецепт тартара из говядины

Рецепт Тартар из стейка — Тартар из говядины: сырое мясо — чашка чая (не для всех). Однако опыт показал, что большинству людей нравится есть рубленые булочки, даже не задумываясь об этом.

Домашний тартар из говядины — очень здоровая альтернатива.

В процессе приготовления я покажу вам, как это работает и какие ингредиенты лучше всего подходят для прекрасного вкуса. Для склонного читателя предлагаю полезную информацию.Для быстрого читателя здесь длинный рецепт Стейк Тартар — Тартар из говядины…

Ростбиф — хорошая альтернатива этому блюду, подается на тарелке с соусом из чеснока. © Food Photographer Hamburg Thomas Sixt

1. Тартар из говядины — Тартар из стейка, Ingridien. Что мне использовать для тартара из говядины?

Самым важным ингредиентом, конечно же, является хорошая говядина. Органическое мясо было бы идеально. Я рекомендую нежирное мясо, такое как филе или верхняя часть говядины. Я всегда хожу к своему доверенному мяснику, прошу хорошо прожаренного нежного мяса и даю мясу свежее через мясорубку. Фарш ДОЛЖЕН быть съеден в тот же день.

Некоторые люди, возможно, вводили ботокс себе под кожу, но им определенно не нравится ботулинический токсин в еде. Это было бы непросто, не так ли?

Помимо мяса, я обращаю внимание на прекрасную горчицу и рекомендую дижонскую горчицу. Другими важными ингредиентами являются свежий яичный желток, лук, каперсы, корнишоны и томатная паста. Также хороши свежие травы, мелко нарезанные.

Тартар из говядины, ингредиенты красиво изображены на картинке

2.Тартар из говядины — тартар из стейка, приготовление

Теперь важно быстро обработать свежие мелко нарезанные ингредиенты, чтобы они были съедены как можно скорее. Остатки следует утилизировать или обжарить, чтобы всегда было гарантировано свежее и здоровое питание.

Я всегда оформляю тартар из говядины кольцом. Это дает красивую картинку на тарелке.

Тартар из стейка, Тартар из говядины, смешанный и готовый для тарелок

3. Тартар из говядины — тартар из стейка, рецепт

Тартар из говядины — тартар из стейка

Инструкции и рецепт для самостоятельного приготовления тартара из говядины — тартар из стейка.Классическое идеальное приготовление с советами профессионального шеф-повара Томаса Сикста.

Время приготовления35 минут

Общее время35 минут

Курс: Закуска и закуска

Кухня: Немецкие рецепты

Ключевое слово: Безглютеновые рецепты

Порций: 4 человека

Калорийность: 316 ккал

7

9000 500 г филе говядины или верхняя часть говядины
  • 4 дюйма соли
  • 4 щепотки перца
  • 2 шт репчатого лука
  • 4 столовые ложки нарезанного корнишона
  • 4 столовые ложки каперсов
  • 4 чайные ложки вустерского соуса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы, средней остроты
  • 4 столовые ложки томатного пюре
  • 4 сл Коньяка
  • 4 шт яичного желтка
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дайте мяснику удалить сухожилия и кожу с филе говядины, разрежьте его на мелкие кусочки и пропустите через мясорубку.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Корнишоны и каперсы мелко нарезать. Вымыть и мелко нарезать петрушку.

    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать говяжий фарш с солью, перцем, кубиками лука, нарезанными каперсами и петрушкой, соусом Вустер, острой горчицей, томатной пастой и коньяком и приправить по вкусу.

    • Выложите приготовленный тартар из говядины в середину тарелки, поместите сырой яичный желток в углубление и подавайте.

    4. Тартар из говядины — тартар из стейка, гарниры

    Добавьте свежий багет, чесночный хлеб, лепешку или салат из помидоров, салат из фасоли, салат из огурцов или листовой салат.Для украшения используйте свежую зелень, нарезанный лук и томатный конкассе — томатные кубики

    5. Калорийность (ккал) Тартар из говядины — тартар из стейка, пищевая ценность

    Пищевая ценность

    Тартар из говядины — тартар из стейка

    Количество на порцию

    калорий 316 калорий из жиров 153

    % дневной нормы *

    Жиры 17 г 26%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Полиненасыщенные жиры 1 г

    Мононенасыщенный 88%

    Натрий 1386 мг 60%

    Калий 112 мг 3%

    Углеводы 12 г 4%

    Сахар 5% 9000 9000 9000 9000 9000 4000

    Белок 22 г 44%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Рецепты тартаров из говядины | Food Network Canada

    Ингредиенты

    Тартар из говядины

    2 фунта (-ов) Boston Butt (1 кг)

    2 лука-шалота, нарезанные кубиками

    ¼ чашки оливки, фаршированные чесноком, покупные, разрезанные пополам (60 мл)

    3 столовые ложки оливкового масла (45 мл)

    1 столовая ложка дижонской горчицы (15 мл)

    1 чашка сыра Пармиджано Реджано, нарезанного кубиками (250 мл)

    Зеленый соус Табаско, по вкусу

    Горсть листьев сельдерея

    Горсть мелко нарезанного лука

    Горсть нарезанной петрушки

    Соль и перец

    Пастернак хрустящий

    6 пастернаков, очищенных, с соломкой

    Соль копченая, по вкусу

    Перец свежемолотый

    Масло канолы для жарки

    Подавать

    Проезд

    Тартар из говядины

    1.Разогрейте фритюрницу с маслом до 180 C (350 F).

    2. Наполните одну миску льдом и поставьте на нее пустую миску меньшего размера. Нарежьте мясо и положите в пустую миску. Это поможет сохранить мясо свежим.

    3. В третьей миске смешайте все ингредиенты. Отложите в сторону.

    Пастернак хрустящий

    1.Обжарить пастернак до золотистой корочки и хрустящей корочки. Держать на противне, накрытом бумажным полотенцем. Приправить копченой солью и перцем.

    Подавать

    1. Разделить тартар из говядины на отдельные тарелки. Украсить хрустящим пастернаком.

    Steak Beef Tartare Images, Stock Photos & Vectors

    В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным.Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
    PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

    Войти в систему

    Зарегистрироваться

    Меню

    Фильтры Очистить все Факты
    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 чашка приготовленного

    Сумма на порцию

    калорий

    190

    % дневных значений *

    Всего жиров

    10.03g

    13%

    Насыщенные жиры

    3,835 г

    19%

    Транс Жир

    0,568 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,475 г

    Мононенасыщенные жиры

    4,696 г

    Холестерин

    69 мг

    23%

    Натрий

    306 мг

    13%

    Всего углеводов

    1.15 г

    0%

    Пищевые волокна

    0,2 ​​г

    1%

    Сахар

    0,44 г

    Белок

    22,16 г

    Витамин D

    Кальций

    15 мг

    1%

    Утюг

    2,53 мг

    14%

    Калий

    370 мг

    8%

    Витамин A

    0 мкг

    0%

    Витамин C

    0.7 мг

    1%

    10%

    RDI *

    (190 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (3%)

    Жиры (49%)

    Белки (48%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    190

    Жир

    10.03g

    Углеводы

    1,15 г

    Белок

    22,16 г

    В 1 чашке немецкого тартара из говядины 190 калорий .
    Распределение калорий: 49% жира , 3% углеводов, 48% белка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *