Суповой набор из говядины: лучшая цена в Мясной № 1

Мясо говядины — суповой набор

Мясо говядины — суповой набор с доставкой на дом или в офис по Москве и Московской области в интернет-магазине Утконос. Стоимость и условия бесплатной доставки зависят от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки. Мясо говядины — суповой набор по выгодным ценам. Оформить заказ вы можете на сайте, с помощью мобильного приложения или по телефону.
  • Новый год
  • Товары оптом
  • Новинки
    • Наша марка
    • Новый год
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
    • Календари
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Кухонный текстиль
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кружки, чашки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Набор суповой из говядины Эколь охлажденный в лотке 400 г

Набор суповой из говядины Эколь охлажденный в лотке 400 г по цене 151,00 — заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.
  • Новый год
  • Товары оптом
  • Новинки
    • Наша марка
    • Новый год
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
    • Календари
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Кухонный текстиль
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кружки, чашки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Суповой набор говяжий Эколь Халяль охлажденный 0,4-0,9кг

Суповой набор говяжий Эколь Халяль охлажденный 0,4-0,9кг по цене 330,30 — заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.
  • Новый год
  • Товары оптом
  • Новинки
    • Наша марка
    • Новый год
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
    • Календари
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Кухонный текстиль
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кружки, чашки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Содержание

Запрошенная страница не существует

Сейчас актуально Скидки Маски, антисептики Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные, чизкейки Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Beef Soup ▷ Испанский перевод

Beef Soup ▷ Испанский перевод — Примеры использования говяжьего супа в предложении на английском языке Я слышал, что есть говяжий суп , который вызвал слезы у короля. Он oído que hay una sopa de carne que trajo lágrimas al rey.

La sopa de carne

Начнем с говяжьего супа от шеф-повара ОН . Comenzaremos con la sopa de carne del chef oh.Представляем вам суп от шеф-повара Сун-чана. Ahora vamos descubrir la sopa de carne del chef sung-chan.

Леди и щенки | ТАЙВАНСКИЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ / NIU ROU MIAN

ТАЙВАНСКИЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ / NIU ROU MIAN

(??) ???) ДОСТУПНЫ ОБНОВЛЕНИЯ * 2013/03/11: добавлены онлайн-источники ингредиентов!

Я начну с того, что скажу совершенно не относящимся к делу… Японцы — гении маркетинга. Нет, не гении. Гуру! Нет-нет, НЕ гуру. БОГИ !!! Как будто весь их образ жизни сопровождается встроенной маркетинговой системой, которая, по сравнению с этим, сведет Дона Дрейпера к одному лишь разъяренному алкоголику.Я имею в виду, что что-то в их культуре настолько завораживает, что… Ой, смотрите! Привет Китти! (пощечину! ФОКУС!)… что они легко стали одними из крупнейших экспортеров культуры в мире, и, что наиболее очевидно, благодаря их успеху в продвижении своей кухни к мировому господству, которое сильнее, чем сила природы. Не так давно кто-то мог подумать, что американцы, генетически запрограммированные лояльные покровители хорошо прожаренной курицы с белым мясом, будут платить 200 долларов и больше, чтобы сдать вилку и нож, взять палочки для еды (некоторые неловко) и пережевывать их. кусок сырой рыбы на рисе с уксусом, затем простонал: «Ммммм… УМААААМИ…».Шутки в сторону!! Забудьте про людей Икс, ЭТО — место, где человеческая мутация совершает гигантский скачок!

Я вам говорю, это безумие. Японцы могут продавать все, что угодно, будто на нем есть нимб.

Я знаю, что вы думаете: «В этом должен быть смысл, потому что ЭТА картинка не похожа на рамэн…». Там. Моя точка зрения в точности. Рамэн. Японская миска с лапшой, которая несколько лет назад обрушилась на Нью-Йорк (а затем и всю Америку). Речь идет о самой известной тарелке супа с лапшой, стоимостью 15 долларов.Подумайте о вьетнамском Пхо Бо — тусклом и грязном месте, спрятанном где-то в углу китайского квартала. Подумайте о рамене — оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. Это даже вдохновило на создание фильма «Девушка-рамэн». Это просто лапша! Черт побери! Они хороши!

Да, вернемся к тому, что где-то здесь есть точка. Дело в том, что я говорю это из-за глубочайшего восхищения их ремеслом, но из самого ошеломляющего разочарования в отношении нашего собственного.Потому что когда дело доходит до лапши, не только японцы, но и все остальные, кроме нас, привлекают внимание.

Я родился на этом маленьком острове под названием, не знаю, слышали ли вы, Тайвань (пляжи? … нет, это Таиланд …). Знаешь, японцы были там какое-то время — 50 лет! Можно было подумать, что мы придумали пару уловок, как выглядеть круто. Но нет! Тайваньцы — упрямые и гордые люди, которым нравится все, что завернуто в пластиковые пакеты с красными полосками, а затем съесть при флуоресцентном свете.Я просто не понимаю. Мы тоже заслуживаем шума, и нам не хватает серьезной упаковки. Вы знаете ту маленькую булочку со свининой, за которую Дэвид Чанг получает все кредиты? На самом деле это мы. А всемирный феномен, пузырьковый чай ? Снова нас. Да, мы не говорим.

Но, возможно, желание Тайваня сиять еще не полностью ослабло. По крайней мере, взгляд в лицо бешеному успеху рамэна все еще пробуждал небольшую пустоту внутри …

Итак, несколько лет назад правительство стало очевидным, что международная неуместность становится все более очевидной, и попытки воскресить умирающую волю равнодушных. инициировал региональный конкурс собственного национального супа с лапшой.Niu rou Mien (переводится как говяжья лапша. Если это не звучит круто, это потому, что это не по-японски… попробуйте «нёру мэн»). Он успешно привнес новообретенный энтузиазм и энергию в это почти олдскульное блюдо по всей стране (не слишком волнуйтесь, потому что шум все еще очень хорошо сдерживается ТОЛЬКО внутри страны), что внезапно niurou mien снова стало круто . Нет, более чем круто. Теперь это предмет национальной гордости.

Уверяю вас, что я не посол культуры или не промоутер туризма (да, я еще не закончил).На самом деле, когда дело доходит до этого своего рода родного острова, я отношусь к нему злее, чем кто-либо другой, кого я знаю. Так что дело не в национализме. Речь идет о предоставлении кредитов там, где это необходимо. Мы не так много (я пытаюсь преувеличить), но мы все же что-то. И я собираюсь разместить там этот небольшой пост (я уже упоминал, что у меня получилось очень скупое niurou mien?). И надеется, что когда-нибудь кто-нибудь наткнется на этот маленький микроскопический блог. Кто-то, кто намного лучше меня умеет делать вещи супер крутыми, кто, случается, ищет следующую супер-большую идею лапши, и по совпадению знает кого-то еще, у кого есть одноразовые наличные в 500 тысяч долларов, чтобы инвестировать в маленькую, но супер-модную ресторан в Нью-Йорке, который взимает 15 долларов за чашу.И когда ВСЕ ЭТО, наконец … и супер-чудесным образом происходило, люди начинали говорить: «Чувак, тайваньский niurou mien супер УДИВИТЕЛЬНЫЙ!».

Количество порций: 6 ~ 7. Обновлено 2012/10/15: ниже рецепт обжаренной маринованной капусты.

* Рецепт требует очень глубокого и насыщенного бульона в качестве основы / основы супа. Вот почему я опубликовал пост о золотом фундаменте прямо перед этим. Компоненты в этой ложи могут немного отличаться, но техника полностью та же.Если у вас дома уже есть НЕСОЛЕННЫЙ бульон домашнего приготовления и вы стремитесь к более быстрому рецепту, вы можете просто использовать то, что уже есть под рукой, но вкус может быть менее интенсивным.

** Это блюдо обычно готовится из 2 частей. Вот горшок с тушеной говядиной, который должен быть соленым и насыщенным, и несоленый бульон, который зарезервирован, чтобы разбавить его позже, когда он будет готов к подаче.

Фондовый: Вам понадобится в общей сложности 10 ~ 11 чашек бульона. Подробности о том, как приготовить бульон / бульон, можно найти здесь.

  • 2 большие говяжьи рульки (разрезанные на кусочки) или 5 ~ 6 кусков реберных костей
  • 1 куриные леса или 1/2 курицы на свободном выгуле
  • 1 свиной рысак (разрезанный на 4 части)
  • Ароматические вещества
    • 1 средний лук
    • 1 небольшая морковь
    • 2 больших лука-шалота
    • 5 ломтиков имбиря
    • 5 зубчиков чеснока
    • 3 звездочки аниса
    • 1/2 палочки корицы
    • 1 столовая ложка горошин черного перца
    • 1 / 2 чайные ложки семян фенхеля
    • 1/2 чайной ложки семян тмина

Приготовьте бульон в соответствии с инструкциями в предыдущем посте *.Это займет несколько часов, но это можно сделать на несколько дней раньше срока.

Niurou Mien Ингредиенты: (предупреждаю, что это довольно долго …) * Posharp Store — хороший вариант поиска китайских ингредиентов.

  • 1000 г говяжьих ребрышек или коротких ребрышек без костей
  • 400 г зеленого лука, нарезанного дольками
  • 60 г имбиря, нарезанного ломтиками
  • 1 измельченная головка чеснока
  • 1 большая луковица
  • 1 помидор
  • 2 чайные ложки каменного сахара или сырого сахара
  • 4 сушеных чили (по желанию, если острый не ваш)
  • 2 пакета китайских ароматических трав, или собрать простой пакет из ваших собственных
    • 6 ~ 7 звезд анис (в зависимости от размера)
    • 1 палочка корицы
    • 4 сухих лавровых листа
    • 1 1/2 столовая ложка семян фенхеля
    • 1 столовая ложка семян тмина
    • 2 столовые ложки цельного сычуаньского перца
    • 1 1/2 чайной ложки молотого сычуаньского перца (для дополнительного эффекта и «онемения»)
    • 1 чайная ложка молотого кориандра
    • 1/4 чайной ложки порошка пяти специй
    • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Паста смесь
    • 6 столовых ложек томатная паста
    • 6 столовых ложек до паста убан (паста из бобов чили.Можно приобрести здесь или на основных азиатских рынках)
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка пасты шача (китайский соус для барбекю. Также можно найти на Amazon)
    • 1/3 чайной ложки порошка карри
  • Приправы
    • 1 чашка рисового вина или саке
    • 1 стакан соевого соуса + 1/3 ~ 1/4 стакана для корректировки (каждый соевый соус имеет разную соленость. Избегайте «сладкого» соевого соуса для бывших японских брендов)
    • 2 чайные ложки каменного сахара или сахара-сырца
  • Запас: 6 стаканов бульона / бульона * (остальное оставьте на потом)
  • Для завершения
    • 1 чайная ложка рисового уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки несладкое или ОЧЕНЬ СЛАБО подслащенное арахисовое масло (это немного странно, но я действительно считаю, что оно добавляет глубины вкусу).Не используйте Джиппи.
    • 5 ~ 6 чашек зарезервированного бульона / бульона
  • Гарнир
    • Мелко нарезанный молодой зеленый лук
    • Китайская маринованная капуста (подробнее об этом в следующем посте)
В срок, потому что это в «GNBT» »Категория.

14: 00–14: 30: нарезать говядину кубиками размером 2 ″ x 2 ″ (5 x 5 см) и разделить их на 2 партии (для легкого подрумянивания). Разогрейте голландскую духовку или, в моем случае, вок на среднем или сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла, 1 порцию говяжьих кубиков и 1 чайную ложку сахара-сырца.Время от времени переворачивайте их, дайте говядине с сахаром подрумяниться и карамелизироваться со всех сторон. Выложите первую партию на тарелку и повторите тот же шаг со второй партией, пока все тоже не подрумянятся. Затем достаньте все кубики говядины и отложите.

14:30 ~ 14:40: Добавьте 3 столовые ложки масла в ту же кастрюлю и добавьте зеленый лук, имбирь и 1 чайную ложку сырого сахара. Оставьте их поджариваться в кастрюле на среднем или сильном огне, пока они не станут очень карамелизированными (почти кажутся немного подгоревшими). За это время разрежьте лук пополам и поджарьте его на открытом огне до обугливания, затем установите бортик.Когда лук и имбирь карамелизируются, добавьте лук и чеснок. Обжарить еще пару минут.

14:40 ~ 14:50: Добавьте пасту и обжаривайте до тех пор, пока паста не станет ароматной и не потемнеет, примерно 2 ~ 3 мин. Добавьте ароматические травы сейчас, если собираете свои собственные (добавьте их позже, если вы используете купленные в магазине пакеты). Обжарить еще пару минут, а затем переложить ВСЕ, включая кубики говядины, в скороварку или большую кастрюлю (или, если вы начали с достаточно большой голландской духовки, просто оставайтесь с ней).Если у вас нет скороварки, вы можете взглянуть на страницы обзора, похожие на «Скороварка NuWave: какая из них вам подойдет?», Чтобы понять, какая из них лучше всего подойдет вам! В любом случае, вернемся к инструкции к этому вкусному рецепту. Если на дне кастрюли остались коричневые кусочки, удалите глазурь с 1/4 стакана воды и добавьте в кастрюлю.

14:50 ~ 15:00: Добавьте приправы и дайте им закипеть в течение нескольких секунд, затем добавьте 5 1/2 стакана бульона (теперь добавьте купленные в магазине пакеты с травами, если это то, что вы используете).ОБНОВЛЕНИЯ 2013/05/08: ой, я забыл, но вы должны добавить помидор (разрезанный пополам) на этом этапе. Теперь очень важно попробовать приправы на вкус. Различные марки соевого соуса различаются по солености и сладости настолько, что невозможно стандартизировать, сказав «сколько бы чашек соевого соуса». Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать БЕСПЛАТНУЮ сладкую версию соевого соуса (вы можете увидеть тот, который я использую, на картинке). Попробуйте суп прямо сейчас. Он должен быть довольно соленым (слишком соленым, чтобы пить как суп) с ЛЕГКИМ (почти не отслеживаемым) оттенком сладости, чтобы сбалансировать его.Если соленый вкус кажется слишком «резким» и неочищенным, добавьте больше каменного сахара. Если он слишком мягкий (в данном случае «питьевой» как суп), добавьте еще соевого соуса. В итоге я добавил в кастрюлю еще 1/8 стакана соевого соуса (но с менее соленым соевым соусом, может быть и больше).

15:00 — 16:00 (или 17:30 без скороварки): закройте крышку скороварки и доведите до «шипения» на сильном огне, затем убавьте его до средне-слабого и готовьте 1 раз. час (уменьшите время приготовления до 45 мин, если используете короткое ребро).Если вы делаете это на плите, варите 2 ~ 2:30 часа.

16: 20 ~ 16:50 (или 17:30 ~ 18:00): откройте крышку, как только давление полностью упадет, и проверьте готовность говядины. Если они все еще жесткие, продолжайте готовить (накрыть крышкой) еще 30 минут. Подготовьте еще одну большую кастрюлю и поставьте на нее сито. Процедить все через сито в другую кастрюлю. Осторожно выберите кубики говядины, не ломая их, затем деревянной ложкой ОЧЕНЬ сильно надавите на обрезки, чтобы извлечь каждую каплю сока, оставшуюся в них.Вы удивитесь, сколько это стоит. Выбросьте записки. Верните кубики говядины в суп и добавьте 1 чайную ложку рисового уксуса, затем растворите несладкое арахисовое масло в кастрюле (или через ситечко, если арахисовое масло крупное). ОБНОВЛЕНИЯ: 2013/06/24: я обнаружил, что дополнительная 1 столовая ложка сырых томатной пасты, растворенная в конце, добавляет хороший слой глубины.

Есть. Мы сделали.

Для подачи приготовьте свою любимую лапшу (я люблю жирную) и разбавьте суп соотношением 1: 1/2 тушеный говяжий суп: несоленый бульон.Итак, на 1 стакан тушеного говяжьего супа добавьте 1/2 стакана несоленого бульона. Из этого получится слегка соленый суп, но мне он такой нравится. Или вы можете просто использовать тушеный говяжий суп только в качестве соуса в версии «с сухой лапшой».

ДОБАВИТЬ зеленый лук и квашеную капусту. Это даже не обсуждается.

Соте китайская маринованная капуста:

  • 430 г квашеной китайской капусты («Суан-цай». Оливково-зеленая маринованная капуста, которая обычно упаковывается в вакуумной упаковке и продается на основных азиатских рынках)

  • 6 сушеных чили

  • 2 столовые ложки саке

  • 2 чайные ложки сахара

  • 3 чайные ложки рисового уксуса или белого винного уксуса

  • 1 1/2 столовые ложки дижонской горчицы

  • Щепотка белого перца

  • 5 столовых ложек масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Промойте капусту и отожмите насухо.Удалите жесткие волокна с кочана, затем отделите стебли и листья. Мелко нарежьте или нарежьте стебли и замочите в воде на 4-5 минут. Затем мелко нарежьте листья и добавьте к стеблям (которые замачивались 5 мин) и замочите еще на 2 мин. Достаньте капусту из воды и полностью отожмите.

Нагрейте масло вместе с кунжутным маслом в воке или сковороде, поджарьте сушеный перец чили в масле до потемнения цвета. Добавьте капусту, саке, сахар, рисовый уксус и дижонскую горчицу и часто помешивайте, пока влага из капусты в основном не испарится и объем не уменьшится почти до 1/2.Это займет несколько минут. В конце посыпьте щепоткой белого перца.

Его следует хранить в холодильнике до 3 недель.

Тайвань Ниу Роу Миньен 牛肉 麵 Golden Foundation 黃金 基礎

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ …

Рецепт кето-капустного супа — приготовление LSL

На главную »Супы» Рецепт кето-капустного супа

отправлено Любомира 17 января, 2019

Рецепт кето-капустного супа — очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров.

Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

В детстве не любила щи.

Я бы даже не учуял.

Но с тех пор, как я приготовил этот кето-капустный суп, этот суп превратился в легкую еду.

К счастью, мой малыш любит всевозможные супы, поэтому я чувствую себя обязанным варить разные супы 3-4 раза в неделю.

Вы хоть слышали о диете из капустных щей?

Я не поддерживаю эту диету, и ее популярность в последнее время снизилась.Вместо этого я предпочитаю сбалансированную низкоуглеводную диету.

В поисках продуктов с низким содержанием углеводов я решил попробовать приготовить щи с мясом.

Вы можете использовать рубленую говядину вместо говяжьего фарша, если она вам больше нравится.

Для того, чтобы этот суп полюбился вам, нужно использовать подходящую приправу.

Хотя капуста питательна и низкокалорийна, она не имеет особого вкуса.

Вот почему в этом рецепте хорошо сочетается простая комбинация соли, перца, тимьяна, паприки и лаврового листа.

Капуста очень популярна у меня на родине, и я много ее готовлю. Я использую его в салатах, рагу, обжариваю или делаю голубцы.

Что можно приготовить из капусты и говяжьего фарша?

Можно приготовить голубцы из капустных листьев или суп из капусты с говяжьим фаршем.

Другой вариант — обжарить капусту вместе с говяжьим фаршем, чтобы получить простой и легкий прием пищи.

Вы также можете приготовить салат из капусты в стиле тако с говяжьим фаршем.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления кето-капустного супа?

  • оливковое масло
  • капуста
  • говяжий фарш
  • помидоры
  • лук
  • чеснок
  • соль
  • черный перец
  • Костный бульон, желательно говяжий
  • тимьян
  • перец
  • орегано
  • лавровый лист (по желанию)

Как приготовить домашний суп из капусты?

Имейте в виду, что один и тот же рецепт супа можно встретить под разными названиями, например:

Голубцы, суп из капусты без фарша, суп из голубцов, суп из капусты и говяжьего фарша.

Есть разные способы приготовить его — на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Лично я предпочитаю вариант с плитой, потому что его изготовление не занимает много времени.

Готово за 30 минут.

ВЕРХНЯЯ ПЕЧЬ:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.
  2. Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец.
  3. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока не покрошится в течение 7-8 минут.
  4. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.
  5. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.
  6. Приправить солью и черным перцем.

Подавайте этот капустный суп с кусочком этого восхитительного кукурузного хлеба Кето от Cassidy’s Craveable Creations.

Сколько калорий в этом супе с капустой?

Этот рецепт капустного супа рассчитан на 12 порций на одну чашку, каждая из которых содержит 145 калорий и 5 чистых углеводов.

Как сделать суп из капусты вкуснее?

Так как у говядины или капусты есть тонна или аромат, вам нужно добавить немного приправ.

Мне нравится сочетание орегано и тимьяна, еще я добавляю лавровый лист.

Вы можете использовать итальянскую приправу или даже приправу для тако, в зависимости от того, что вам нравится.

Просто следуйте тем же инструкциям, но используйте разные приправы.

Хороший костный бульон сделает вкус супа еще лучше.

Можно капусту на Кето?

Совершенно верно! Щи идеально подходят для Кето.Просто убедитесь, что вы готовите его с говяжьим фаршем, чтобы получить больше жира и белка. Этот рецепт кето-капустного супа идеально подходит для планирования кето-диеты.

Можно ли приготовить этот рецепт кето-капустного супа в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления?

Да, вы можете приготовить этот рецепт кето-капустного супа в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Я редко использую оба этих устройства, так как большинство моих рецептов супа готовятся за 30 минут или меньше.

Кето-капустный суп быстрого приготовления в горшочке Инструкции:

Ингредиенты такие же.

  1. Установите для Instant Pot «обжаривание» (15 минут), подождите, пока он нагреется.
  2. Добавьте масло (по желанию) и говяжий фарш. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой (5 минут).
  3. Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.
  4. Затем добавьте помидоры, бульон (или костный бульон), приправу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Добавьте сверху капусту.
  6. Закройте, установите клапан на герметичность и установите 20 минут на высокое давление.
  7. Нет необходимости делать естественный выпуск воздуха, просто установите вентиль на выпуск, после того как пар выйдет, откройте крышку.
  8. Снимите лавровый лист, при необходимости добавьте соли.
  9. Подавать горячим.

Еще рецепты капусты:

Порции: 12 на 1 стакан

Рецепт кето-капустного супа — очень быстрый и легкий в приготовлении питательный и вкусный суп из капусты, говяжьего фарша и помидоров. Сытный, один горшок, любимый в семье, идеально подходит для холодной погоды.

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 15 унция консервированные помидоры — нарезанный кубиками
  • 1 большой лук
  • 2 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 5 чашки костный бульон — желательно говядину
  • 1/2 чайная ложка тимьян
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1 лавровый лист — по желанию
  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.Добавить нарезанный лук и варить 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте чеснок, говяжий фарш, соль и перец. Готовьте на среднем огне, разбивая мясо деревянной лопаткой, пока оно не покрошится, в течение 7-8 минут.

  2. Добавить консервированные помидоры, капусту, лавровый лист, тимьян, орегано, перец и бульон.

  3. Варите на медленном огне 25 минут, пока капуста не станет мягкой и не станет мягкой.

  4. Приправить солью и черным перцем.

Ингредиенты такие же.
  1. Установите Instant Pot на «соте» (15 минут), подождите, пока он нагреется.
  2. Добавьте масло (по желанию) и говяжий фарш. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой (5 минут).
  3. Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты.
  4. Затем добавьте помидоры, бульон (или костный бульон), приправу, соль, перец и лавровый лист.
  5. Добавьте сверху капусту.
  6. Закройте, установите клапан на герметичность и установите на 20 минут высокое давление.
  7. Вам не нужно производить естественный выпуск воздуха, просто установите вентиль на вентиляцию, затем откройте крышку. Снимите лавровый лист, при необходимости добавьте соли.
  8. Подавать горячим.

Курс: Суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт капустного супа

Информация о питании
Калорийность: 145 , жир: 8 г , насыщенные жиры: 3 г , холестерин: 26 мг , натрий: 309 мг , калий: 278 мг , углеводы: 5 г , клетчатка : 3 г , белок: 11 г , витамин A: 160% , витамин C: 16.9% , кальций: 36% , железо: 1,4%

Niu Rou Mian Тайваньский суп с говядиной и лапшой 牛肉 麵 Рецепт и видео

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 октября, 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      Самый простой рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Рецепт и видео с клецками кимчи

      6 ноября 2020

      Вход

      Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

      26 октября 2020

      Вход

Овощной суп из говядины (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Сытный овощной суп из говядины с ароматом таяния во рту. Кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, картофеля и овощи, сваренные на медленном огне в пикантном бульоне, наполненном травами.Вам понравится, как бульон в этом рецепте говяжьего супа немного густеет, так что он похож на подливку и имеет дополнительный аромат из секретного ингредиента!

Овощной суп с говядиной

Многие супы из говядины водянистые и тусклые. Не этот!!! То, что отличает этот рецепт говяжьего супа от остальных, — это бульон. Он немного загустевший, поэтому больше похож на жидкую подливу. Он наполнен ароматом трав, а также получает дополнительную глубину аромата от секретного ингредиента : красного вина. Или пиво или стаут. (Все в порядке)

Дело не в том, чтобы выпить наш суп! Речь идет о добавлении сложности и характера вкусу супового бульона без того, чтобы варить его в течение нескольких часов, как мы делаем с тушеным мясом и жареным в горшочке.

Без вина бульон все равно очень и очень вкусный.

С вином — просто звезда! (И если вы обеспокоены тем, что алкоголь переваривается, остается только аромат.)

Этот говяжий суп похож на тушеную говядину в форме супа — только быстрее готовится!

Что входит в овощной говяжий суп

Вот что вам нужно.

  • Тушеная говядина — что-нибудь экономичное, небольшими кусочками (помните, здесь мы готовим суп, а не тушеное мясо)
  • Красное вино, стаут ​​или гиннесс — все это здесь отлично работает. Красное вино придает ему классический вкус тушеной говядины, пиво Guinness или стаут ​​придаст супу более насыщенный, глубокий вкус, как ирландское тушеное мясо Guinness. Чаще всего я употребляю вино, потому что оно всегда есть под рукой, и потому что я предпочитаю не использовать только часть банки пива, которую я бы не стал пить!

Как приготовить Говяжий суп

Ключевой шаг здесь — хорошо подрумянить говядину агрессивно — это термин, который я использую.Это добавляет тонны аромата самой говядине и бульону за счет коричневых кусочков на дне кастрюли, которые растворяются в бульоне.

Я люблю обжаривать грибы на сливочном масле и добавлять их в конце, но это необязательно. Потому что золотисто-коричневые маслянистые грибы против грибов, только что тушенных в бульоне? Нет конкурса! (Но на самом деле это необязательно)

Говядина, приготовленная на медленном огне!

Я обещал тебе развалить говядину, и ты получишь говядину.А в видео с рецептом ниже вы увидите, насколько нежной получается говядина, используя самый нелепый метод — всего палочек !!

Знаю, знаю, это так уж по-азиатски.

Но как раз в тот момент, когда я снимал, это была первая мысль, которая пришла мне в голову, как самый простой способ показать это на камеру! 😂 Я имею в виду, как еще я могу одной рукой отделить кусок говядины ??


С чем сочетается говяжий суп

В этом супе много овощей, а в суп можно добавить еще больше.Зеленые бобы были бы идеальным вариантом, но они были грабительски завышены в день, когда я снимал это, а я просто не мог этого сделать.

Так что это идеальная еда в миске, которой больше ничего не нужно. Но я почти уверен, что никто не откажется от быстрого сырно-чесночного хлеба !!! Или попробуйте один из этих суповых дункеров:

Суп Дункерс

Кроме того, этот суп со временем становится лучше и замораживается на 100% отлично. Так сделайте двойную партию! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Овощной суп с говядиной (Говядина разваливается!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 50 минут

Всего: 2 часа 5 минут

Основы, супы

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Растопите во рту кусочки говядины, овощей и картофеля в сытном бульоне, настоянном на травах.Вам понравится, как суповый бульон немного загустеет, а вино или пиво добавят супу особого вкуса (секретный ингредиент!). 20 минут активного приготовления / приготовления.

Ингредиенты

Масляные грибы (по желанию):

Инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла до очень горячего состояния в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне.

  • Обсушите говядину бумажными полотенцами, затем посолите и поперчите.

  • Коричневую говядину агрессивно в 2 или 3 порции, при необходимости добавляя еще масла.Выложите обжаренную говядину в миску.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного масла.

  • Добавьте чеснок и лук, готовьте 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей, готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным.

  • Вмешайте муку, затем медленно влейте говяжий бульон, постоянно помешивая.

  • Добавьте пиво, воду, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, хорошо перемешайте. Затем снова добавьте говядину.

  • Накройте крышкой, установите умеренно низкий огонь, чтобы она слегка пузырилась.Варите на медленном огне 1 час 15 минут или пока говядина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель и горох, тушите еще 20 минут без крышки. Добавить приготовленные грибы за последние 5 минут.

  • Суп готов, когда картофель готов и говядина очень нежная (см. Видео).

  • Отрегулируйте соль и перец по вкусу (я люблю много перца в этом!).

  • Половник в чаши. Посыпать петрушкой и по желанию подавать с хрустящим хлебом. Попробуйте быстрый сырный чесночный хлеб или супер простой ирландский содовый хлеб!
Масляные грибы (по желанию):

Примечания к рецепту:

1.Говядина — Используйте любую тушеную или тушеную говядину, которую обычно продают предварительно нарезанной на маленькие кусочки, идеально подходящие для этого рецепта. В противном случае, приготовьте нарезанный кусок мяса, например курицу или короткое ребро без костей, а затем нарежьте говядину на кусочки. Для достижения наилучших результатов ищите говядину, красиво посыпанную жиром! 2. Красное вино, Guinness или Stout — добавит невероятного вкуса этому суповому бульону! Я использую все 3 и наслаждаюсь ими. Если вы любите ирландское тушеное мясо из говядины с гиннессом, вы знаете, что он делает для придания вкуса.
  • Красное вино — любое сухое, полнотелое красное вино.Cab Sauv и Merlots идеальны.
  • Пиво Гиннесс и Стаут — темное пиво, маркированное соответствующим образом на банках. Вы можете найти их в большинстве винных магазинов. Используйте немного, выпейте немного или опрокиньте всю банку на медленном огне с закрытой крышкой!
  • Безалкогольный субстрат — добавьте банку измельченных помидоров 400 г / 14 унций, 2 ч.л. Вустерширского соуса. Это добавит альтернативу flav

Подождите …

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *