Суп грибной с говядиной: Суп с говядиной и грибами

Содержание

Суп с говядиной и шампиньонами рецепт с фото на Webspoon.ru

Грибной суп из говядины с шампиньонами

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий суп с грибами на говяжьем бульоне.

Суп с говядиной и шампиньонами получается наваристым, сытным и очень вкусным, уверена, он понравится вашей семье. Для сытности и вкуса в суп кладётся пшено. Свежие и сухие душистые травы и специи добавят неповторимого аромата супу.

Как приготовить «Суп с говядиной и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы сварить грибной суп на говяжьем бульоне, нужно заранее позаботиться о бульоне. Кусок говядины с косточкой (400 г) хорошо помыть и залить водой (1,3 л), довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Для вкуса и аромата добавить несколько горошин душистого перца (5 штук), посолить по вкусу. Варить бульон от 1 до 2 часов на медленном огне, до мягкости мяса. Затем бульон процедить.

Как варить говядину

Говяжий бульон рецепт с фото

Шаг 2 Ссылка

Чтобы сварить суп на говяжьем бульоне с грибами понадобится картофель, морковь, репчатый лук, пшено, шампиньоны, сухой базилик, тмин, зелень укропа и петрушки.

Шаг 5 Ссылка

Пшено (4 ст. л.) хорошо промыть водой.

Шаг 7 Ссылка

На растительном масле (4 ст. л.) обжарить лук и морковь 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

В говяжий бульон отправить картофель и довести до кипения.

Шаг 9 Ссылка

Положить в бульон промытое пшено. Варить картофель и пшено минут 10. Образовавшуюся пенку снимать шумовкой.

Шаг 10 Ссылка

Положить в кастрюлю нарезанные шампиньоны.

Шаг 11 Ссылка

Сразу же положить овощную заправку, сухой базилик и тмин (по 1 щепотке). Довести до кипения и варить ещё 5-7 минут до готовности картофеля. Проткните кусочек картофеля ножом, если он легко протыкается, значит, готов. Посолить и поперчить по вкусу.

Как варить картошку

Шаг 12 Ссылка

Мелко нарезать зелень укропа и петрушки (по 2 веточки).

Грибной суп с говядиной. Готовим просто и вкусно!

На чтение 2 мин. Опубликовано

Грибной суп с маринованной говядиной — необычный рецепт! Такого вы еще точно не пробовали! Нежная говядина в сочном бульоне с грибами. Ммм…пальчики оближешь! Приготовьте этот шедевр вместе с нами и пополните свою кулинарную книгу очередным любимым рецептом.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 400 г
  • Говядина 400 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Кинза 5-10 веточка
  • Лук репчатый 200 г
  • Сахар-песок 1 ч.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • На 100 грамм
  • Калории: 158 ккал
  • Белки: 3.5 г
  • Жиры: 8.1 г
  • Углеводы: 17.9 г

Шаги

2 час. 30 мин.

  • Говядину нарезать

    Говядину для этого супа лучше всего выбирать без прожилок, желательно вырезку. Нарезаем ее небольшими кусочками. Если вы любитель блюд из говядины, предлагаем вам посмотреть также этот интересный рецепт чешского супа!

  • Перемешиваем мясо с кинзой, чесноком и солью

    Мелко рубим зелень кинзы и чеснок. Смешиваем мясо с солью, сахаром, чесноком и кинзой. Перекладываем в пиалу, закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник для маринования на 1,5 часа. Если у вас времени немного, подержите мясо хотя бы 30 минут.

  • Добавляем горячей воды в кастрюлю

    После чего перекладываем кубики говядины в кастрюлю и заливаем горячей водой. Ставим вариться на плиту. Варим при слабом кипении 25 минут.

  • Режем лук полукольцами

    Луковицы нарезаем полукольцами.

  • Грибы нарезаем кубиками

    Шампиньоны в этом рецепты использованы двух видов: белые и коричневые. Режем грибы небольшими ломтиками.

  • Обжариваем лук

    В сковородке разогреваем сливочное масло и добавляем к нему лук. Обжариваем его до мягкости.

  • Жарим грибы

    Затем отправляем в сковородку грибы. Тщательно перемешиваем и следим, чтобы смесь не пригорела. Когда шампиньоны пустят сок, вводим пшеничную муку и перемешиваем.

  • Перекладываем грибы с луком в суп

    Перекладываем луково-грибную смесь в кастрюлю и продолжаем варить на медленном огне с прикрытой крышкой еще 15-20 минут до мягкости говядины.

  • За 5 минут до снятия кастрюли с плиты, добавьте любимые специи и посолите суп по вкусу.

  • Подача грибного супа с зеленью

    Подавайте грибной суп в красивой пиале с добавлением зелени, сметаны или домашних гренок.


Совет: грибной аромат легко перебить пряностями и специями, поэтому добавляйте их меньше, чем обычно. По окончанию варки, закройте суп крышкой и заверните в толстое полотенце. Дайте настоятся супу 10-15 минут, за это время аромат станет насыщеннее.

Приятного аппетита вам и хорошего настроения!

Готовьте супы по нашим рецептам и пишите свои отзывы!

Вы можете следить за новыми рецептами в наших соц.сетях. Добавляйтесь и будьте в курсе!

Грибной суп на мясном бульоне: лучший рецепт

Осенью в лесу чудесно пахнет грибами и мокрой листвой. Привозя в дом свежие подберезовики, волнушки и маслята, вы хотите надолго сохранить их аромат, а еще то чувство умиротворения, которое сопровождало вас, когда вы бродили с корзинкой по осыпанной золотом опушке. Вы маринуете, солите, замораживаете грибы, но попробуйте оставить немного на сушку, чтобы зимой сварить густой грибной суп на мясном бульоне. Его рецепт, конечно, не обязывает использовать именно сушеные грибы, но именно такие придают супу волшебный привкус осени.

Грибной суп на мясном бульоне

вам понадобится

Чтобы сварить грибной суп вам не придется бегать по магазинам: ингредиенты для него наверняка найдутся в вашей кладовке или в холодильнике.

  • 3 литра воды
  • 500 г. мяса (подойдет практически любое, но лучше с костями)
  • 1 стакан сухих грибов (или 300 г. свежих/замороженных)
  • 5 средних картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 1 некрупная морковь
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного зелени для украшения и топпинг по желанию.

10 секретов лучшего грибного супа

Чтобы приготовить идеальный суп из грибов нужно учесть несколько очень важных тонкостей.

1. Варить мясной бульон для грибного супа можно из курицы, индейки или говядины. Но знайте, что самый вкусный, ароматный и наваристый бульон получается на говяжьей косточке.

2. В суп с грибами не добавляют специй – они перебьют естественный аромат блюда. При варке можно опустить в воду репчатый лук — одну головку целиком и целую морковку.

3. Лучшие грибы для бульона – сушеные. Их необходимо залить кипятком или просто горячей водой, а потом оставить на час. После этого грибы добавляют в суп.

4. Можно использовать свежие грибы. Для более утонченного аромата блюда их следует обжарить буквально 3-5 минут на раскаленном растительном масле.

5. Самые лучшие грибы для бульона – белые, лисички или шампиньоны.

6. Для пикантности любой рецепт допускает использование одновременно и маринованных, и свежих, и соленых грибочков.

7. Если вам по вкусу супы-пюре, можно добавить обжаренную муку (пару столовых ложек) – это придаст блюду густоту и плотность.

8. Когда суп будет готов, не спешите снимать его с плиты. На две-три минуты увеличьте огонь до максимума и дайте бульону покипеть.

9. Будет здорово, если вам удастся оставить суп на несколько часов, чтобы настоялся.

10. В качестве топпинга можно использовать сухарики, гренки, орешки или даже несколько обжаренных грибов.

Время приготовления: 2,5 часа
Количество порций: 8

Грибной супчик

Как приготовить грибной суп

Грибной суп на мясном бульоне сумеет приготовить каждый. Рецепт прост, а сам процесс довольно увлекательный.

  1. Залейте грибы горячей водой и оставьте для набухания на час. Если используется заморозка, или свежие продукты – нарежьте и обжарьте (можно с луком) 3-5 минут.
  2. Промойте мясо, положите в кастрюлю с 1,5 литрами воды и поставьте на плиту. Когда закипит, снимите пенки, убавьте огонь до минимума и оставьте бульон томиться около полутора часов.
  3. Грибы выньте из воды, нарежьте на симпатичные кусочки (мелкие можно оставить, как есть) залейте оставшимися по рецепту 1,5 литрами воды и поставьте варить на 40 минут.
  4. Мясной бульон процедите (мясо можно использовать для салата), в него добавьте грибы вместе с грибным отваром. Посолите, поперчите. Рецепт не запрещает добавить пару листиков лаврушки.
  5. Варите на слабом огне полчаса.
  6. Картофель, морковь и луковицу очистите, нарежьте кубиками и положите в бульон.
  7. Варите грибной суп еще двадцать минут.
  8. На этом этапе можно закончить варку, а можно добавить в блюдо, мелко натертый плавленый сырок – это придаст супу насыщенный сливочный вкус.

Рецепт грибного супа допускает множество разнообразных вариаций: туда можно положить любые грибы и любые овощи, каждый раз удивляя домочадцев тем же и в то же время необычным первым блюдом.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

простой и вкусный пошаговый рецепт с фото

Грибной суп имеет насыщенный аромат и умопомрачительный вкус. Ведь он получается наваристым и сытным. Если хотите зарядить свой организм питательными веществами на целый день — попробуйте суп с шампиньонами и мясом. Существует множество рецептов приготовления данного вида супа, потому несложно найти свой рецепт этого замечательного первого блюда.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Необходимо приобретать только качественные продукты, ведь от них зависит вкус приготовленного супа. Перед началом приготовления вымойте все продукты под проточной водой несколько раз и дайте им высохнуть. После этого можно приступать к приготовлению вкусного блюда — супа с шампиньонами и мясом. Выбирая ингредиенты для супа, нужно обращать внимание на их внешний вид. Если продукты не вызывают доверия – откажитесь от их покупки.

Рецепты супа с шампиньонами и мясом

Далее предоставлено несколько самых лучших рецептов супов с шампиньонами и мясом, которые пригодятся любителям грибных первых блюд.

Суп с шампиньонами и говядиной

41 час 20 минут

Шаги

7 ингредиентов

  • шампиньоны

    500 г

  • сельдерей

    1 стебель

  • петрушка

    1 пучок

  • картофель

    500 г

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

411 ккал

  1. Мясо, морковь, картофель, один лук режьте небольшими квадратами. Шампиньоны режьте дольками.
  2. Картофель опустите в кастрюлю с водой. Добавьте стебель сельдерея, целую луковицу, ставьте на огонь и ждите, пока закипит.
  3. В то время как картофель варится, обжарьте мясо на сковороде, добавьте порезанный лук, морковь и шампиньоны. Жарьте 5 минут.
  4. Отправьте содержимое сковородки в кипящий бульон. Варите 20 минут.
  5. Вытащите из кастрюли стебель сельдерея и целую луковицу, вместо них положите рубленую петрушку.
  6. Подавайте готовое блюдо на стол.

Суп с шампиньонами и бараниной

41 час 30 минут

Шаги

10 ингредиентов

  • корень сельдерея

    1 шт.

  • шампиньоны

    200 г

  • зелень

    1 пучок

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

102 ккал

  1. Нарезать квадратами мясо, картошку, лук, грибы, помидоры.
  2. Кастрюлю необходимо поставить на огонь и добавить мясо, сельдерей, половину морковки.
  3. Через час добавить картошку.
  4. Обжарить лук, половину тёртой моркови. Через несколько минут положить грибы.
  5. Как только вода испарится, отправить к грибам помидоры и всё обжарить несколько минут.
  6. Из кастрюли достать сельдерей и морковку, отправить в неё содержимое сковороды и помешать.
  7. Добавить рубленую зелень, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться.

Знаете ли вы? Шампиньоны содержат в себе пантотеновую кислоту, которая помогает избавиться от усталости.

Суп с шампиньонами и индейкой

41 час 40 минут

Шаги

14 ингредиентов

  • мясо индейки

    500 г

  • бульон куриный

    750 мл

  • шампиньоны

    200 г

  • чеснок

    3 зубчика

  • мука пшеничная

    3 ст. л.

  • сливочное масло

    2 ст. л.

  • растительное масло

    1 ст. л.

  • зелень

    1 пучок

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

112 ккал

  1. Поставить кастрюлю с бульоном на огонь, добавить воду и довести до кипения.
  2. Нужно добавить мясо индейки, соль, перец. Всё содержимое кастрюли накрыть крышкой и на слабом огне варить 30 мин.
  3. Далее мясо необходимо достать, остудить и нарезать небольшими кусками.
  4. Очищенную морковку, шампиньоны и лук порезать крупной соломкой.
  5. Измельчить чеснок с помощью чесночницы.
  6. Промыть рисовую крупу.
  7. В сковороде разогреть растительное масло. Добавить чеснок, лук и пассировать на среднем огне 3 минуты.
  8. Добавить масло сливочное, рис, грибы, морковь. Всё тушить не больше 5 минут на среднем огне, периодически помешивать.
  9. Затем добавить муку и, помешивая, обжарить на среднем огне до приобретения золотистого цвета.
  10. Содержимое сковороды отправить в кастрюлю и довести до кипения. Убавить огонь, на маленьком огне варить ещё 20 минут.

Важно! Не оставляйте шампиньоны в воде. Если они долго пробудут в жидкости, то могут потерять свои вкусовые качества.

Классический рецепт с куриным мясом

61 час 30 минут

Шаги

15 ингредиентов

Видео-рецепт
  • куриный окорочок (куриная грудка)

    1 шт.

  • бульон куриный

    3 л

  • картофель

    5–8 шт.

  • перец

    по вкусу

  • шампиньоны

    200 г

  • грибная приправа

    1 ч. л.

  • лавровый лист

    2 шт.

  • душистый перец горошком

    3–4 шт.

  • масло растительное

    1 ст. л.

  • сыр тёртый

    по желанию

  • сухарики

    по желанию

  • зелень (укроп, петрушка)

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

108 ккал

Углеводы

10,49 г

  1. Отварить курятину. Остудить и нарезать.
  2. В полученный куриный бульон добавить очищенный, помытый и порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности. Не забудьте кастрюлю накрыть крышкой.
  3. Лук репчатый нарезать. Отправить в разогретую сковороду с растительным маслом и пассировать до золотистого цвета.
  4. К луку добавить натёртую морковь и пассировать до готовности. Переложить в блюдо.
  5. В сковороду налить немного подсолнечного масла. В горячее масло высыпать грибы. Помешивать шампиньоны до полного выпаривания жидкости. Убрать с огня.
  6. В бульон отправить готовые овощи и грибы, перемешать. Всё варить на маленьком огне 5–7 мин.
  7. Добавить порезанное мясо, специи, приправы по вкусу, перемешать.
  8. Посыпать мелко порезанной зеленью. Суп необходимо довести до кипения и выключить огонь. Дать настояться под крышкой 10 мин. Готовый суп можно посыпать пармезаном и сухариками.
  9. Классический рецепт с куриным мясом Классический рецепт с куриным мясом Видео-рецепт: Классический рецепт с куриным мясом

Важно! При приготовлении супа снимайте образовавшуюся пену, чтобы он приобрёл приятный золотистый цвет, а не был мутным.

Со свининой

61 час 30 минут

Шаги

9 ингредиентов

  • свиное мясо

    500 г

  • масло растительное

    30 г

  • перловая крупа

    0,5 ст.

  • шампиньоны

    200 г

  • соль, перец, зелень

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность

212 ккал

  1. Под проточной холодной водой промойте мясо, поставьте на огонь и доведите до кипения. После закипания необходимо уменьшить огонь и варить под крышкой 1 час.
  2. Промойте перловку.
  3. Почистите и помойте картошку, морковку, лук, шампиньоны. Картошку нарежьте кубиками, морковку натрите на тёрке, лук мелко порежьте, шампиньоны порежьте на тонкие пластины.
  4. Когда мясо будет почти готово, добавьте картошку в мясной бульон, половину луковицы и перловку.
  5. В разогретую сковороду добавьте грибы, масло растительное, оставшуюся половину лука и морковку. Притушить на среднем огне около 5 минут, помешивать.
  6. Из бульона вынуть мясо, остудить и порезать небольшими кусками.
  7. Когда перловка сварится, необходимо добавить содержимое сковороды, посолить, поперчить и проварить под крышкой максимум 7 мин.
  8. Добавить помытую, мелко нарезанную зелень — петрушку, укроп.

Знаете ли вы? Шампиньоны имеют повышенную концентрацию аргинина и лизина, что способствует улучшению умственной деятельности человека.

Существует много рецептов грибного супа с мясом, и каждый из них вкусный по-своему. По времени готовится суп в среднем 1 час 30 минут. Но это того стоит. Попробовав такой суп, семья будет вам благодарна.

Грибной суп с говядиной и перловкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

23 марта 2016

Грибной суп с говядиной и перловкой

Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от слова «перл» — «жемчуг». Сегодня каша не в почете, хотя это ценнейший диетический продукт, который является природным антибиотиком.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Приготовление:

  • Говяжью вырезку нарезать небольшими кубиками. Порубить репчатый лук, морковь и сельдерей, очистить и мелко нарезать чеснок. Очищенные клубни картофеля также нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками или половинками.
  • Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить на нём мясо со всех сторон, до образования румяной корочки, в течение 5 минут. Переложить в кастрюлю. В том же сотейнике обжарить нарезанные овощи, огонь уменьшить. Добавить грибы, жарить еще 5 минут и переложить массу к мясу.
  • Залить обжаренные мясо и овощи готовым мясным бульоном или водой, добавить рубленый чеснок, перловую крупу, посолить по вкусу. Довести суп до кипения, варить под крышкой до готовности перловки, огонь – умеренный. Через 40 минут всыпать картофель, варить еще 20 минут. При подаче грибной суп с говядиной и перловкой посыпать рубленым укропом.
Совет

Подавать блюдо лучше с черным хлебом, а сам суп разлить в толстостенные чашки, чтобы долго не остывал.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Грибной суп с мясом — 9 пошаговых фото в рецепте

Для разнообразия вашего повседневного обеденного стола предлагаю приготовить грибной суп с мясом. Блюдо получается очень вкусным, легким и ароматным. Готовится суп без зажарки, совершенно без жира, только на мясном бульоне. Попробуйте, вам обязательно понравится этот супчик!

Ингредиенты

Для приготовления грибного супа с мясом понадобится:

мякоть  свинины (можно взять говядину, телятину) — 250 г;

грибы (у меня свежие шампиньоны) — 130 г;

картофель — 2-3 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

соль, специи, приправа для супа — по вкусу;

лавровый лист — 1 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

вода — 2-2,5 литра;

зелень, свежемолотый перец для подачи.

Этапы приготовления

Мясо нарезать средними кусочками, поместить в кастрюлю.

Залить мясо водой, добавить в кастрюлю очищенную луковицу, разрезанную пополам, и нарезанную полукружочками морковь. Поставить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, убрать пену, посолить по вкусу и варить мясо на слабом огне 20-25 минут. После этого лук выбросить.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Шампиньоны нарезать не слишком тонкими пластинами.

Поместить картофель и грибы в кипящий бульон с мясом. Далее варить суп 25-30 минут на слабом огне. При необходимости долить горячую воду.

Добавить в суп лавровый лист, специи и приправу, перемешать и варить 10 минут. В конце добавить измельченный чеснок.

Выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.

Готовый очень вкусный и ароматный грибной суп с мясом разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью, свежемолотым перцем и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Грибной суп из говядины и ячменя

Грибной суп из говядины и ячменя — легкий суп на основе говяжьего бульона, полный нарезанного кубиками говяжьего жаркого, зерен и овощей. Сильный вкус ячменя и грибов. Полноценный обед в миске. Подавать с салатом и хлебом для полноценного обеда.

Для новых читателей, пожалуйста, прочтите это раскрытие:

Мы любим суп. У нас много супа. Пожалуйста, все равно любите нас, даже если вы не любите суп. Это сытно и на вкус намного лучше, чем могло бы выглядеть.Вы попробуете? Ты лучший.

Для наших давних друзей, пожалуйста, прочтите это раскрытие: Вы уже знаете, что мы любим суп. Вы еще приходите и читаете наши рецепты. Ты лучший!

Вопрос: Вы читали заметку другого друга выше? Ага! Я поймал тебя. Вы читаете чье-то раскрытие. Ты такой подлый. Теперь, возможно, тебе снова придется вести себя хитро. Я как раз подготавливал тебя. Потому что для тех из нас, у кого есть дети, они могут просто закатить нос от этого.

Вот несколько советов:

Размять морковь, а затем добавить в суп.Они и понятия не имеют, что они там.

Дети ненавидят грибы? Оставьте их или обменяйте на нарезанные цукини или болгарский перец.

Пока мы снова встретимся и поедим,

ПОСЛЕДУЮЩИЕ: Собирайся за хлебом

БЛОГЛОВИН | PINTEREST | INSTAGRAM | FACEBOOK | СНАПЧАТ: @GATHERFORBREAD | TWITTER

Не забудьте подписаться на нашу электронную почту, чтобы не пропустить последние рецепты! ⇒ Зарегистрируйтесь здесь.⇐

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы нажмете кнопку и купите, мы получим небольшую часть, которая поможет поддержать наш блог.

Суп из говядины, ячменя и грибов

Время приготовления20 минут

Время приготовления1 час 10 минут

Общее время1 час 30 минут

Курс: суп

Кухня: обед или ужин

— Набор для авторов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта жареного говяжьего чака, нарезанного кубиками
  • 1 средний нарезанный лук
  • 10 унций нарезанных грибов
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 1/4 стакана ячменя
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 8 стаканов говяжьего бульона
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте говядину и обжарьте несколько минут. Добавьте лук, грибы и чеснок. Варить несколько минут до готовности.

  • Добавьте морковь, сельдерей, ячмень, орегано, базилик, говяжий бульон и лавровый лист. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите около 1 часа.

  • Выбросить лавровый лист; Приправить солью и перцем. Перелейте в миски и подавайте.

Вам также может понравиться:

Яблочный сидр, тушеная говядина в медленном темпе

Сливочный суп из тушеной говядины и капусты

Обертка из ростбифа

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Irresistible Bread Recipes, когда подпишетесь на нашу рассылку.

Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт куриного грибного супа • Соль и лаванда

На главную »Курица и птица» Куриный грибной суп

Опубликовано / Обновлено /23 Комментарии

Этот пост может содержать аффилированные лица ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий и полезный суп из курицы и грибов рецепт сытный и ароматный.Это также отличный способ израсходовать оставшуюся курицу, которая собирается чуть более чем за 30 минут.

Как приготовить курино-грибной суп

  • Обжарьте лук в большой суповой кастрюле до размягчения.
  • Добавьте в кастрюлю грибы и чеснок и готовьте 5 минут.
  • Добавьте морковь, приправы и жидкости в кастрюлю и доведите до кипения.
  • После закипания добавьте макароны и курицу. Варить 10 минут или до тех пор, пока паста не будет готова, а бульон немного не загустеет.
  • Добавьте половинки и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Прогреть насквозь.

Совет от профессионала: Я использовал грибы кримини (или кремини, в зависимости от того, что вы читаете!), Но, как всегда, не стесняйтесь добавлять свои любимые грибы или все, что у вас есть под рукой.

Грибы Портобелло придадут этому супу еще более насыщенный вкус. Белые грибы тоже подойдут.

Я использовал половинки в этом грибно-курином супе, чтобы придать ему кремовый оттенок.Вы можете использовать жирные сливки, если хотите еще более кремового ощущения, но я хотел чего-то удовлетворительного, но все же легкого.

bowl of chicken mushroom soup on marble surface

грибной крем бальтазара — smitten kitchen

Я делал это много на протяжении многих лет и, как правило, использую гораздо меньше оливкового масла (от 4 до 5 столовых ложек), часто заменяю куриный бульон говяжьим или овощным бульоном, и я не протираю его полностью, оставляя некоторые грибы. неповрежденный для большей текстуры. Я также использую от 1/2 до 2/3 рекомендованного крема, немного сбрызнув готовые миски для дополнительного эффекта.Вы можете обнаружить, что согласны и на меньшее. Я также почти каждый раз забываю сливочное масло в конце, жаль, потому что я предпочитаю никогда не упускать предлога, чтобы закончить блюдо маслом, хе-хе.

  • 30 грамм сушеных грибов (белые грибы, сморчки или шитаки)
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 свежих веточки розмарина
  • 4 свежие веточки шалфея
  • 1 большая желтая луковица, очищенная от кожуры и тонко нарезанная
  • 3 зубчики чеснока, очищенные и тонко нарезанные
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого белого перца
  • 1 фунт белых шампиньонов или грибов кремини, очищенных и тонко нарезанных
  • 1 фунт грибов шитаке нарезанных, очищенных и тонких нарезанный
  • 6 стаканов куриного бульона, овощного бульона или воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Подготовьте сушеные грибы: замочите их в стакане кипятка на 20-30 минут, пока они не станут пухлыми.Вынуть их из жидкости и измельчить грибы, отложив их в сторону. Процедите жидкость для замачивания через кофейный фильтр, чтобы удалить песок, и оставьте это тоже.

Приготовить суп: связать шалфей и розмарин кухонным шпагатом. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте пучок трав и шипите в течение нескольких минут с обеих сторон, чтобы масло настоялось. Добавьте лук, чеснок, соль и перец и готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, но не коричневым.Включите огонь и добавьте белые грибы и шиитаке. Готовьте в течение 10 минут, в течение которых грибы будут выделять жидкость (которая должна быстро испариться из-за сильного нагрева) и значительно сдуться. Время от времени помешивайте.

Добавьте куриный бульон и сушеные грибы в воду для замачивания. Тушить 30 минут.

Удалите зелень, затем добавьте сливки и масло. Работая партиями, измельчайте суп в блендере (или, если у вас есть погружной блендер, это значительно упрощает; вы можете работать прямо в кастрюле) до желаемой консистенции или до получения однородной массы.Вернитесь в кастрюлю и держите на очень слабом огне до подачи на стол.

Рецепт супа из говядины и грибов

Рецепт супа из говядины и грибов — Рецепт низкоуглеводного кето-диетического супа плюс видеоурок. Один из самых простых кето-супов!

Low Carb Beef and Mushroom Soup Collage

По мере того, как в Мельбурне похолодало, возникло естественное стремление к теплым и питательным блюдам. В последнее время я готовлю бесчисленное количество супов и рагу, и этот рецепт стал одним из моих последних любимых.

Это один из тех супов, которые такие простые, но такие ароматные.Каждый ингредиент привносит аромат и питательный вкус.

Вы можете заменить воду своим бульоном или бульоном. Я лично не считаю, что это необходимо, так как блюдо во время приготовления образует собственный бульон, который имеет УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус. Я предпочитаю наслаждаться им в натуральном виде, чем добавлять бульон или ароматизаторы. Такой простой, но такой сердечный.

Beef and Mushroom Soup Recipe - Low carb, keto diet soup recipe plus video tutorial. One of the easiest keto soups!

Рецепт супа из говядины и грибов
  • 3-4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
  • 500 г нарезанной кубиками говядины
  • Нарезанные грибы 250 г / полфунта
  • Соль / перец / приправы по вкусу
  • Вода
  • Кокосовое масло / сливочное масло для жарки
  1. Нагрейте немного кокосового масла или сливочного масла в большой кастрюле.
  2. Когда все станет горячим, добавить чеснок и варить до появления аромата.
  3. Добавьте нарезанную кубиками говядину и готовьте, чтобы запечатать.
  4. После закрывания добавить грибы и варить, пока они не станут немного размягченными, а говядина не подрумянится.
  5. Добавьте соль, перец или приправу по вашему выбору.
  6. Налейте воду, чтобы просто покрыть крышкой.
  7. Довести до кипения и варить на медленном огне 45 минут или пока говядина не станет мягкой и не развалится.
  8. Снимите с огня и подавайте.
Видео с рецептом супа из говядины и грибов

Вот видео, где вы можете шаг за шагом посмотреть, как готовится рецепт супа из говядины и грибов.Нажмите «Воспроизвести» ниже или нажмите здесь, чтобы посмотреть на YouTube.

Low Carb Beef and Mushroom Soup Recipe

Больше низкоуглеводных рецептов:

Яичный рулет в миске

Куриные наггетсы с пармезаном

Куркума, цветная капуста, рис

Dinner in Five

Подпишитесь, чтобы получать БЕСПЛАТНУЮ еженедельную рассылку новостей, полную простых рецептов и кулинарных идей, а также эксклюзивный контент только для подписчиков. Нажмите здесь, чтобы подписаться по электронной почте.

Заявление об ограничении ответственности — этот пост предназначен только для информационных целей и не должен рассматриваться как медицинский совет.Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в рацион.

Disclosure — этот пост содержит партнерские ссылки.

Dinner in Five

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *