Суп грибной из говядины: Суп с говядиной и грибами

Содержание

Щи с разварной говядиной и белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудинку и мякоть с задней ноги положите в большую кастрюлю и залейте 2,5 л холодной воды. На небольшом огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до минимума. Положите лавровый лист и горошины черного перца, частично прикройте крышкой и варите при слабом кипении 3–3,5 ч, периодически снимая появляющуюся пену. В результате мясо должно стать мягким и легко отделяться от костей.

Шаг 2

Лук, морковь, корень сельдерея, репу и грибы тонко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите жидкость с семенами. Мякоть мелко нарежьте. Разогрейте 1,5 ст. л. масла в сковороде, положите все подготовленные овощи и томатное пюре. Готовьте на среднем огне, помешивая, 5–7 мин. Снимите с огня, отставьте.

Шаг 3

На оставшемся масле на небольшой сковороде обжарьте грибы, помешивая, 5 мин. Снимите с огня и отставьте. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Достаньте мясо из бульона, слегка остудите и отделите от костей. Мякоть нарежьте произвольными кусочками. Бульон процедите.

Шаг 4

Верните кастрюлю с бульоном на средний огонь, доведите до кипения, положите мясо, грибы, капусту и остальные овощи. Снова доведите до кипения и варите до готовности капусты, примерно 15 мин. Посолите.

Шаг 5

Зелень и чеснок измельчите, разотрите в ступке в пасту. Подавайте щи со сметаной и растертой с чесноком зеленью.

Полезный совет

Очень вкусные щи получаются не из белокочанной, а из савойской капусты. Покупая ее, смотрите, чтобы верхние листья были плотными, яркими и не пожухшими. Кочан, когда вы берете его в руки, должен быть довольно тяжелым для своего размера. Молодая капуста варится быстрее – обязательно пробуйте ее в процессе приготовления, чтобы не переварить.

Грибной суп на Gastronom. ru

легко Крем-суп из шампиньонов

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. …

средне Суп из шампиньонов со сливками

Очень простой, но вместе с тем очень вкусный суп из шампиньонов. Уверены, он займет …

средне Сливочный суп с пшеном и вешенками

Сливочный суп с пшеном и вешенками — проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и …

легко Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или . ..

средне Постные щи из молодой капусты

Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя картошка и молодая капуста …

средне Постный грибной суп с перловкой

Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто …

легко Грибные щи с перловой крупой

Щи да каша пища наша — уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по …

средне Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами нравится даже тем, кто не собирается ограничивать себя ни в чем и никогда.

средне Рассольник с грибами

Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых …

легко Постные щи с грибами

Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям …

легко Крем-суп из шпината с белыми грибами

Крем-суп из шпината по рецепту шефа Тициана Казилиса получился очень красивым: белые грибы …

легко Суп-пюре с грибами и курицей

Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят …

легко Суп-пюре из белых грибов

Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

средне Борщ с черносливом

Такое блюдо, как борщ с черносливом, особенно популярно на юге Украины. Чернослив придает ему слегка …

легко Грибной суп с баклажанами легко Грибной суп с огурцами и хреном на квасе

Этот холодный суп можно сделать ещё более сытным, если добавить в него раскрошенный ржаной хлеб и . ..

средне Суп из говядины с грибами и элем

Если вы используете мясо не из реберной части, добавьте его в суп вместе с бульоном, чтобы оно …

легко Грибной крем-суп

Грибной крем-суп — блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским акцентом — украсили …

Shefs 12 декабря 2017 средне Грибной суп с манной крупой

Мы часто варим этот суп, очень уж он вкусный. Так вот, практика показывает, что самый чудесный . ..

средне Грибной крем-суп с гренками-равиоли

У этого супа очень многогранный вкус и чудный аромат. Равиоли приготовлены в виде гренок с …

легко Крем-суп грибной (постный) легко Овощной рассольник с грибами средне Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью средне Суп из грибов с уткой средне Суп из грибов с уткой

Рецепт предоставлен шеф-поваром гастропаба «Никуда не едем» Дмитрием Шуршаковым

легко Грибной суп и макаронная запеканка

Для приготовления этой макаронной запеканки нужно сварить грибной суп.

легко Грибной суп с беконом

Пряный ароматный суп из грибов и моркови

легко Суп с гречкой и шампиньонами

Отличный суп для поста и не только.

легко Грибной суп с макаронами легко Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) средне Суп из запеченных грибов средне Грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем

Перед грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы . ..

средне Солянка с грибами

Как же хорошо зимними холодными днями полакомиться такой домашней солянкой с грибами.

легко Грибной суп с овощами

Вместо белых грибов вы можете взять любые сухие лесные грибы. Просто помните, что от всех, кроме …

легко Грибной суп с кабачками средне Суп из лисичек легко Грибной суп

Очень вкусный и легкий суп🍲 Приятного аппетита😋🍴  

легко Суп из белых грибов и шампиньонов

Простое, и в то же время, беспроигрышное блюдо в любое время года.

легко Грибной суп с булгуром

Грибы опционально брать лесные, запашистые.

легко Крем из шампиньонов

Грибные супы в том или ином виде любят практически все. В особенности этот, такой он универсальный. …

средне Грибной суп с сухариками и петрушкой

Белый – король среди грибов. С этим утверждением могут не согласиться разве что поклонники трюфелей. …

средне Грибной суп на пиве с лавровым листом

Когда-то было принято класть лавровый лист практически во все «первое», по крайней мере, в бульоны.

средне Грибной крем-суп средне Суп-пюре из лесных грибов легко Грибной суп-пюре в мультиварке

  

средне Суп с тофу и шампиньонами легко Суп из баклажанов с грибами в мультиварке

 

средне Суп с благородными грибами

Суп с сушеными грибами и мясом

Такая. .. совсем не лайт-версия обеда. Суп с сушеными грибами и мясом очень и очень насыщенный и сытный! Нет, между прочим, он не тяжелый, после него в желудке не появляется ощущение пяти проглоченных килограммов камней, он довольно мягко и как-то даже органично «ложится» внутри, заполняет живот и душу, согревает и оставляет после себя послевкусие чего-то бесконечно теплого и уютного. При этом он насыщает! Это не тот легкий летний супчик с овощами, который как входит, так и выходит, уже спустя час-два вызывая стойкое желание чего-нибудь пожевать. Это не пустяки какие-то, это суп с сушеными грибами и мясом, и звучит это гордо и серьезно! В общем, считаю, что с содержанием мы худо-бедно разобрались, осталось уточнить, что при всей его насыщенности и ароматности, основательности и согревательности, готовится он максимально просто. Вот практически элементарно! Никаких сверхусилий, ничего сложного или трудоемкого. Раз, два — и готово. Самое неприятное — почистить картошку, остальное — сплошные пустяки (натирание морковки ведь не считается работой уровня «шеф»?). В общем, этот суп с сушеными грибами и мясом — оптимальный осенний вариант! Не игнорируйте его.

— Мам, я пойду поиграю с ребятами во дворе в футбол!
— Только через мой суп!

Вообще удивительно, но суп с сушеными грибами и мясом получается гораздо ароматнее его аналога, но приготовленного из свежих грибов. Невероятный факт, который знает любая хозяйка, которая время от времени готовит грибные супы. Теперь знаете и вы. Бегите быстренько в магазин за пачечкой сушеных белых и варите этот суп к обеду — семейство вам наверняка скажет огромное спасибо, и не потому, что вы потратили свое время и силы на приготовление чего-то вкусненького, а потому что это на самом деле потрясающий суп!

Ингредиенты:

4 картофелины;

100 г сушеных грибов;

300 г отварного мяса;

1 морковь;

1 луковица;

30 г сливочного масла;

1 ст. л. муки;

1/4 часть перчика чили;

2 л воды;

соль, зелень по вкусу.

Мясо достаем. Размораживаем — у меня, если помните, оно всегда заранее сваренное и для удобства разложенное по судочкам. Специально, чтобы супы варились быстрее. Если вам не повезло, и у вас нет такой роскоши, тогда предварительно не забудьте довести мясо до готовности.

Грибы заливаем водой и ставим вариться — около 20 минут. Бережно и любовно!

На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем до золотистости мелко-мелко нарезанный лук. Добавляем мелко натертую морковь. Тоже обжариваем. Когда овощи станут равномерно мягкими, присыпаем их ложкой муки (я для удобства делаю это через ситечко — чтобы не было комочков и вообще). Перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю.

Туда же отправляем нарезанное порционными кусками мясо (предпочитаю индюшку, но и курица, и телятина, и свинина неплохо «выглядят» в этом супе). И порезанную небольшими кубиками картошку — тоже туда.

Сваренные грибы тоже перекладываем в кастрюлю, при необходимости предварительно нарезаем на кусочки. Отвар, в котором они варились, через ситечко переливаем в компанию к остальным ингредиентам. Доливаем воду до необходимого вам уровня (ориентируйтесь на густоту супа, к которой привыкли), солим, кладем острый перец, доводим до кипения, уменьшаем огонь.

Варим суп до готовности картофеля (около 15 минут), после этого, если желаете (а я всегда желаю) — томите на минимальном огне еще около 20 минут — тогда суп с сушеными грибами и мясом получается более насыщенным, густым, тягучим и ароматным. При подаче не забудьте убрать острый перец и добавить зелень. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт супа с грибами и говядиной

Хотите приготовить что-то действительно вкусное и ароматное? А что вы скажете насчет сливочного супа с грибами и говядиной? Уже звучит аппетитно, не правда ли!

Именно таким данное блюдо и получается! Пикантный вкус грибов, дополненный нежным привкусом тушеного мяса и легким ароматом сливок – просто идеальное вкусовое сочетание!

К тому же он достаточно быстро и легко готовится, поэтому особых трудностей в его приготовлении не будет!

Итак, для приготовления сливочного супа с грибами и говядиной нам понадобятся следующие ингредиенты:

мякоть говядины – 500 г
луковица – 1 шт.
морковь – 1 шт.
грибы – 200 г
сливки – 200 г
кипяток – 1 л
копченая острая паприка – 1 ч.л.
сушеный эстрагон – 1 ч.л.
соль
сок половины лимона
масло растительное

Рецепт приготовления сливочного супа:

1. Начинаем мы с того, что берем мясо говядины, хорошенько его промываем и нарезаем на довольно крупные кубики. После этого очищаем лук, затем мелко нарезаем его и отправляем в кастрюлю (которая должна быть уже разогретой и смазанной растительным маслом). Пассируем лук до мягкости (не нужно ждать, пока он обретет румяную золотистую корочку!), а после добавляем порезанное мясо (и вместе обжариваем).
2. Очищаем морковь, нарезаем ее дольками. То же самое проделываем и с грибами. Кстати, по поводу грибов. Нужно отметить, вы смело можете остановить свой выбор на абсолютно любом их виде. Чаще всего в этом супе используют шампиньоны, однако вы запросто можете положить и другие свои любимые грибы.
3. Затем добавляем порезанную морковь с грибами к мясу, после добавляем и сушеный эстрагон. Тушим все вместе около 7-10 минут, после посыпаем паприкой и добавляем литр кипятка. Далее томим наш будущий супчик еще 40 минут.
4. После этого вливаем в кастрюлю сливки и все хорошенько прогреваем (но не кипятим!). Снимаем суп с огня и даем ему пару минут настояться. Непосредственно перед подачей добавьте лимонный сок и при необходимости подсолите суп.

При подаче украшаем тарелку с супом мелко нарезанной зеленью (можно взять петрушку, укроп или любую другую любимую зелень) и немножко приправляем свежее молотым перцем!

Вот такой быстрый, вкусный и ароматный супчик!

Всем приятнейшего аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с грибами и мясом — Пошаговый рецепт с фото

Этот грибной суп с мясом – настоящее удовольствие в холодное время года, он превосходно согревает, приятно пахнет, разогревает аппетит и не нагружает. С доступностью шампиньонов сейчас нет проблем, поэтому готовить суп можно со свежими грибами, хотя при желании можно использовать маринованные. В принципе, с шампиньонами можно приготовить любой суп и даже борщ, но по-особому вкусным получается суп с рисом, поэтому в данном рецепте в качестве дополнительного ингредиента предлагается именно рис.

Ингредиенты для приготовления супа с грибами и мясом:

  • мясо (свинина нежирная или курица) – 200 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 200 г
  • морковь – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • рис длинный – 3 ст. л.
  • картошка – 200 г
  • вода – 2,5 л
  • растительное масло – 15 мл
  • соль, приправы – по вкусу

Рецепт приготовления супа с грибами и мясом:

Чтобы вкус супа с грибами получился насыщенным, можно приготовить его на мясном бульоне, например, на свинине. Вначале нарезать кусочками нежирную свинину, добавить немного лука и нарезанной моркови в кастрюлю. Залить водой и варить 30 минут мясной бульон.

Очищенную и кубиками нарезанную картошку добавить в готовый бульон, после чего сразу посолить суп и добавить приправы, руководствуясь личными предпочтениями.

Следом за картошкой сразу в кастрюлю добавить длинный рис. Добавляется его всего пару ложек, но за несколько минут он разварится и его станет значительно больше, поэтому не спешите увеличивать норму крупы в рецепте.

Нарезать остатки лука и моркови, промыть грибы для супа, нарезать их небольшими кусочками. Грибы с овощами поджарить в масле, выставив средний огонь. Затем отправить все это в кастрюлю, выдержать суп с грибами и мясом на огне еще 10 минут.

В готовый супчик добавить по вкусу зелень, к примеру, измельченный зеленый лук, укроп и т.д. Зелень нежно подчеркнет вкус и добавит немного контраста.

Попробуйте подать это первое блюдо с поджаренными ломтиками белого хлеба или с вкусной брускеттой с помидорами. Получится очень вкусно! Суп с грибами и мясом готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Грибной суп на говяжьем бульоне рецепт

Осенью в лесу чудесно пахнет грибами и мокрой листвой. Привозя в дом свежие подберезовики, волнушки и маслята, вы хотите надолго сохранить их аромат, а еще то чувство умиротворения, которое сопровождало вас, когда вы бродили с корзинкой по осыпанной золотом опушке. Вы маринуете, солите, замораживаете грибы, но попробуйте оставить немного на сушку, чтобы зимой сварить густой грибной суп на мясном бульоне. Его рецепт, конечно, не обязывает использовать именно сушеные грибы, но именно такие придают супу волшебный привкус осени.

вам понадобится

Чтобы сварить грибной суп вам не придется бегать по магазинам: ингредиенты для него наверняка найдутся в вашей кладовке или в холодильнике.

  • 3 литра воды
  • 500 г. мяса (подойдет практически любое, но лучше с костями)
  • 1 стакан сухих грибов (или 300 г. свежих/замороженных)
  • 5 средних картофелин
  • 1 репчатый лук
  • 1 некрупная морковь
  • Лавровый лист
  • Соль, перец по вкусу
  • Немного зелени для украшения и топпинг по желанию.

10 секретов лучшего грибного супа

Чтобы приготовить идеальный суп из грибов нужно учесть несколько очень важных тонкостей.

1. Варить мясной бульон для грибного супа можно из курицы, индейки или говядины. Но знайте, что самый вкусный, ароматный и наваристый бульон получается на говяжьей косточке.

2. В суп с грибами не добавляют специй – они перебьют естественный аромат блюда. При варке можно опустить в воду репчатый лук — одну головку целиком и целую морковку.

3. Лучшие грибы для бульона – сушеные. Их необходимо залить кипятком или просто горячей водой, а потом оставить на час. После этого грибы добавляют в суп.

4. Можно использовать свежие грибы. Для более утонченного аромата блюда их следует обжарить буквально 3-5 минут на раскаленном растительном масле.

5. Самые лучшие грибы для бульона – белые, лисички или шампиньоны.

6. Для пикантности любой рецепт допускает использование одновременно и маринованных, и свежих, и соленых грибочков.

7. Если вам по вкусу супы-пюре, можно добавить обжаренную муку (пару столовых ложек) – это придаст блюду густоту и плотность.

8. Когда суп будет готов, не спешите снимать его с плиты. На две-три минуты увеличьте огонь до максимума и дайте бульону покипеть.

9. Будет здорово, если вам удастся оставить суп на несколько часов, чтобы настоялся.

10. В качестве топпинга можно использовать сухарики, гренки, орешки или даже несколько обжаренных грибов.

Время приготовления: 2,5 часа
Количество порций: 8

Как приготовить грибной суп

Грибной суп на мясном бульоне сумеет приготовить каждый. Рецепт прост, а сам процесс довольно увлекательный.

  1. Залейте грибы горячей водой и оставьте для набухания на час. Если используется заморозка, или свежие продукты – нарежьте и обжарьте (можно с луком) 3-5 минут.
  2. Промойте мясо, положите в кастрюлю с 1,5 литрами воды и поставьте на плиту. Когда закипит, снимите пенки, убавьте огонь до минимума и оставьте бульон томиться около полутора часов.
  3. Грибы выньте из воды, нарежьте на симпатичные кусочки (мелкие можно оставить, как есть) залейте оставшимися по рецепту 1,5 литрами воды и поставьте варить на 40 минут.
  4. Мясной бульон процедите (мясо можно использовать для салата), в него добавьте грибы вместе с грибным отваром. Посолите, поперчите. Рецепт не запрещает добавить пару листиков лаврушки.
  5. Варите на слабом огне полчаса.
  6. Картофель, морковь и луковицу очистите, нарежьте кубиками и положите в бульон.
  7. Варите грибной суп еще двадцать минут.
  8. На этом этапе можно закончить варку, а можно добавить в блюдо, мелко натертый плавленый сырок – это придаст супу насыщенный сливочный вкус.

Рецепт грибного супа допускает множество разнообразных вариаций: туда можно положить любые грибы и любые овощи, каждый раз удивляя домочадцев тем же и в то же время необычным первым блюдом.

Специфический вкус говяжьего бульона нравится многим семьям, потому его часто используют для приготовления овощных, мясных, сырных и других супов. Бульон очень питателен сам по себе, а в дополнении с другими продуктами быстро насытит даже самой маленькой порцией.

Общие принципы приготовления

Говяжий бульон готовится дольше, чем куриный. Ему нужно минимум сорок минут, чтобы хорошо провариться. Это в том случае, если кусочек мяса маленький. Большие куски нужно порой варить несколько часов.

В остальном приготовление супа стандартно: сначала добавляются продукты, которые готовятся долго, а в самом конце выкладывается зажарка. Специи можно подбирать по своему вкусу.

Ингредиенты Количество
воды – 2 л
лука – 1 шт.
моркови – 1 шт.
картошки – 3 шт.
специй – по вкусу
зелени – 20 г
говядины – 0,5 кг
вермишели – 45 г
  1. Вымыть мясо и нарезать на кусочки.
  2. Вылить в кастрюлю указанное количество воды и положить сюда мясо. Закипятить, снять пену, сварить до готовности.
  3. Картошку освободить от кожуры и нарезать на кубики. Отправить к мясу вариться на пятнадцать минут.
  4. С лука снять шелуху и порезать его тонкими полукольцами. Отправить на сковородку, при надобности добавить сюда масло. Пассеровать до мягкости.
  5. Морковь без кожуры натереть и добавить к мягкому луку, затем все вместе обжаривать пять минут.
  6. По истечении пятнадцати минут добавить зажарку в суп.
  7. Добавить специи и всыпать вермишель, сделать огонь сильным и часто мешать. Через две минуты можно выключать плиту. Дать настояться десять минут перед подачей.

Совет: вместо вермишели можно взять любые другие макаронные изделия. Их нужно варить по инструкции, но меньше на две минуты.

Гороховый суп на обед

Наваристый бульон, который дополняется питательным горохом. Вкус сводит с ума!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
картофелин 4 шт.
специй по вкусу
сливочного масла 45 г
гороха колотого 250 г
моркови 1 шт.
говядины 0,5 кг
луковиц 2 шт.

Сколько по времени – 1 час 20 минут.

Какова калорийность – 172 калории.

  1. Замочить горох на несколько часов.
  2. Сварить на основе говядины бульон, затем добавить сюда горох без воды и варить минут сорок.
  3. Крупно натереть морковь и мелко порубить лук. Обжарить их вместе на сливочном масле.
  4. Нарезать очищенную картошку брусочками и положить в бульон.
  5. Вытащить мясо, нарезать его на кусочки небольшие, вернуть в суп.
  6. Когда картошка будет готова, добавить в кастрюлю зажарку.
  7. Добавить специи и варить еще пять минут, затем сразу подавать.

Совет: такой суп принято подавать с ржаными гренками, а также с чесноком.

Грибной суп на говяжьем бульоне

Еще один простой суп, который хочется приготовить осенью, в сезон грибов. Очень ароматный!

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
картофелин 6 шт.
воды 2 л
говядины на косточке 0,6 кг
специй по вкусу
шампиньонов 0,2 кг
луковиц 1 шт.
моркови 40 г

Сколько по времени – 1 час 40 минут.

Какова калорийность – 48 калорий.

  1. Мясо вымыть и поставить вариться. Это займет около часа, может, чуть больше.
  2. Очистить картошку от кожуры, нарезать ее на кубики и положить в бульон.
  3. Сюда же добавить целый очищенный от шелухи лук и очищенную и крупно натертую морковь.
  4. Когда картошка будет готова, в суп нужно добавить грибы. Их можно порезать на небольшие кусочки для удобства.
  5. Приправить суп. Вытащить целую луковицу. Картошку размять, она будет практически как пюре.
  6. Мясо вытащить и разобрать на удобные кусочки.
  7. Подавать со сметаной и зеленью.

Совет: чтобы у супа был красивый желтый цвет, можно добавить в него две щепотки куркумы.

Рецепт первого блюда на говяжьем бульоне с рисом

Томатный суп, в котором есть мясо и рис. Получается в меру густым и может подаваться теплым, а не горячим.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
пасты томатной 15 г
луковиц 1 шт.
помидор 2 шт.
специй по вкусу
говядины 0,5 кг
зелени 10 г
риса 180 г
воды 2500 мл
картофелин 4 шт.

Сколько по времени – 1 час 25 минут.

Какова калорийность – 53 калории.

  1. Нарезать мясо на небольшие кусочки и отправить их вариться в указанном количестве воды. Варить нужно в течение часа. Затем его нужно вытащить.
  2. Промыть рис и добавить его в бульон, варить в течение десяти минут.
  3. В это же время нужно очистить картошку от кожуры, нарезать ее брусочками и тоже положить в суп.
  4. Снять шелуху с лука и мелко его порубить, переложить в сковородку, включить плиту. Обжарить до мягкости.
  5. Помидоры бланшировать: обдать кипятком, а затем сразу положить в лед. Снять кожуру и нарезать на кубики, не используя плодоножку. Отправить к луку и еще немного обжарить все вместе.
  6. Смесь со сковороды выложить в бульон.
  7. Приправить, добавить томатную пасту, а также вымытую и мелко нашинкованную зелень, размешать.
  8. Остывшее мясо порезать на кусочки и вернуть в суп. Варить еще минуту и выключить.

Совет: если суп готовится зимой, то свежие помидоры лучше заменить на помидоры в собственном соку. Тогда томатная паста не нужна будет, так как можно использовать сам сок из той же банки.

Суп с говядиной и клецками

Многим очень нравятся клецки, и в их приготовлении ничего сложного нет. Болгарский перец придает особенную вкусовую нотку.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
моркови 0,2 кг
лука 0,2 кг
филе говядины 0,6 кг
перца болгарского 340 г
картофелин 0,5 кг
подсолнечного масла 35 мл
специй по вкусу
яиц 1 шт.
молока 50 мл
муки 120 г

Сколько по времени – 1 час 20 минут.

Какова калорийность – 120 калорий.

  1. Нарезать мясо крупными кубиками и отправить вариться в кастрюлю. Варка займет час.
  2. Мелко нашинковать очищенный от шелухи лук.
  3. На средней терке натереть морковь без кожуры.
  4. Вытащить семенную коробочку у перца, вымыть его и нарезать соломкой среднего размера.
  5. Очищенную от кожуры картошку порезать на кубики.
  6. Сначала в сковороде на масле обжарить лук, затем добавить к нему морковь.
  7. Яйцо взбить вилкой в отдельной миске.
  8. Влить к нему молоко и добавить муку, размешать. Тесто должно быть в меру жидким и в меру густым.
  9. Положить картошку в бульон.
  10. Через пять минут добавить перец и варить еще пять минут.
  11. Затем добавить зажарку и дать супу закипеть.
  12. Набирать по половине чайной ложки теста и опускать его в воду. Затем суп приправить.
  13. Варить еще минуты три, чтобы клецки приготовились полностью.

Совет: в тесто для клецок можно добавлять различные специи, делая их солеными или острыми.

Как приготовить с плавленым сыром и щавелем

Сырный суп, в котором много зелени, овощей и немного мяса. Идеально подходит для обеда.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
говядины 0,1 кг
картофелин 2 шт.
яиц 1 шт.
специй по вкусу
щавеля 0,2 кг
сыра плавленого 1 шт.
лука 45 г
моркови 60 г

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 100 калорий.

  1. Мясо вымыть и положить в воду. Сварить на его основе бульон.
  2. Мелко порубить луковицу без шелухи и переложить ее в сковородку.
  3. Так же мелко нарезать и очищенную морковь, добавить к луку. Оба продукта пассеровать.
  4. Картошку очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки, положить в суп.
  5. Минут через пятнадцать переложить в суп и зажарку со сковороды.
  6. Сырок натереть и вмешать его в бульон. Он должен полностью раствориться.
  7. Через двадцать минут добавить мелко порубленный щавель.
  8. Взбить яйцо вилкой и тонкой струей влить в суп, постоянно его помешивая. Варить еще десять минут, затем подавать.

Совет: сыр должен быть высокого качества, иначе он просто не растворится в бульоне и будет плавать кусочками.

Полезные советы

Бульон на косточках получается более наваристым, нежели из более нежных участков туши, например из филе. Но тогда его нужно готовить немного дольше, а по окончании готовки вытащить и срезать с костей мясо.

Вкуснее всего подавать супы не просто с хлебом, а с тостами или брускеттами. На них можно нанести творожную массу с зеленью. Очень вкусно!

Приготовление потрясающего супа не займет много времени, но такое блюдо легко накормит всю семью. Голод не потревожит до самого вечера!

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Грибной суп из говядины с шампиньонами

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий суп с грибами на говяжьем бульоне.

Суп с говядиной и шампиньонами получается наваристым, сытным и очень вкусным, уверена, он понравится вашей семье. Для сытности и вкуса в суп кладётся пшено. Свежие и сухие душистые травы и специи добавят неповторимого аромата супу.

Как приготовить «Суп с говядиной и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы сварить грибной суп на говяжьем бульоне, нужно заранее позаботиться о бульоне. Кусок говядины с косточкой (400 г) хорошо помыть и залить водой (1,3 л), довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Для вкуса и аромата добавить несколько горошин душистого перца (5 штук), посолить по вкусу. Варить бульон от 1 до 2 часов на медленном огне, до мягкости мяса. Затем бульон процедить.

Чтобы сварить суп на говяжьем бульоне с грибами понадобится картофель, морковь, репчатый лук, пшено, шампиньоны, сухой базилик, тмин, зелень укропа и петрушки.

Нарезать половину луковицы мелким кубиком, а 1 морковь — кружками.

Рецепт супа из грибов, ячменя и говядины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости

Поиск

CrockPot Овощной суп из говядины с грибами и ячменем

WW Рецепт дня: овощной суп из говядины и грибов в медленном темпе с ячменем
(275 калорий | 5 5 3 myWW * Значение SmartPoints на порцию)

Как говорит Элли Кригер, представляя этот рецепт: «Кто сказал, что в ячменный суп нельзя добавлять и говядину, и грибы?

Не я.

Здоровый овощной суп с ячменем и говядиной в медленноварке с грибами

Когда дело доходит до супа, я считаю, что чем больше овощей, тем лучше, и этот полезный овощной суп из говядины и грибного ячменя, приготовленный на медленном огне, является тому подтверждением.

Этот восхитительный низкокалорийный обед, полный кусков нежной говядины, земляных грибов, жевательного ячменя и множества ярких овощей, согреет вас внутри и снаружи.

Скинни на здоровом овощном супе с говядиной и грибами в медленноварке с ячменем

Хотя рецепт Элли предназначен для супа на плите, я превратила его в рецепт овощного ячменного супа с говяжьим ячменем в медленном огне с прекрасными результатами.

Для такого ленивого повара, как я, мультиварка и рецепты супов — идеальный союз, заключенный на небесах.

По моим подсчетам, каждая щедрая порция в 1-1 / 2 стакана этого супа из мультиварки содержит около 275 калорий и:

5 * SmartPoints (Зеленый план)
5 * SmartPoints (Синий план)
3 * SmartPoints (Фиолетовый план)
7 * PointsPlus (Старый план)

Хотите узнать о новых планах MyWW Green, Blue и Purple для Weight Watchers? Посмотрите это короткое видео, чтобы узнать больше:

Овощной суп с грибами из говядины и ячменя Примечания к рецепту

Хотя Элли приготовила это на плите, я превратила его в рецепт супа медленного приготовления с отличными результатами.Добавьте любые овощи, которые вам нравятся.

В последний раз, когда я делал это, я добавил стручковую фасоль и нарезал оставшийся швейцарский мангольд, и это было восхитительно.

Кукуруза, горох, репа и пастернак — еще один отличный выбор.

Готовы ли вы медленно готовить себе стройную фигуру?

Если вы приготовили этот сытный Овощной суп с говядиной в горшочках , дайте рецепту рейтинг ниже и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Ячменный суп с говядиной и грибами — Скороварка Convert

Сытный суп из говядины с грибами и ячменем

Я искал что-нибудь сытное на ужин, подходящее для этой прохладной погоды, которая у нас была в последнее время. Погода сегодня упала до 72 градусов. Но на самом деле, по ночам уже наступает 50-е, так что это действительно суповая погода. Я не хотел снова делать чили, так как на этой неделе я уже ел его дважды. Я думал, что приготовить за пивом, и мне почему-то пришло в голову, я сделаю что-нибудь с ячменем!

Грибы — это натуральное и классическое сочетание с ячменем.И я добавил говядину, чтобы сделать его еще более крепким и полноценным. Просто добавьте немного хлеба, и все готово.

Я использовал предварительно нарезанную тушеную говядину, потому что я ленив, но нарезанный кубиками цыпленок тоже подойдет.

Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в скороварке на среднем или сильном огне. Я использовал электрическую скороварку, поэтому я использовал настройку Sauté на HIGH.

Затем обжарьте говядину с одной стороны, приправив солью и перцем, пока она подрумянится, и перенесите на тарелку.Достаточно подрумянивания только одной стороны, чтобы оно приобрело коричневый оттенок.

Если в мясе много жира, слейте все, кроме 2 столовых ложек. Мой был довольно тощим, поэтому я вообще не дрожал.

Обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности.

Добавьте итальянскую приправу, перец, соль, чесночный порошок и перец. Перемешать с луком и обжарить около 30 секунд.

Добавьте немного вина, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая коричневые кусочки, прилипшие ко дну.Достаточно пары столовых ложек вина.

Добавьте замороженный горошек и морковь, нарезанные грибы кримини и ячмень.

Добавьте мясо обратно в кастрюлю, затем влейте немного говяжьего бульона и немного воды.

Бросьте сверху лавровый лист.

Закройте крышку скороварки и установите высокое давление на 18 минут.

Когда время истечет, позвольте давлению спуститься само по себе в течение 10 минут, а затем быстро расслабьтесь.

Подавать в мисках с хрустящим или кукурузным хлебом.

Грибной суп с говядиной и ячменем

Печать

Тип рецепта: Блюдо

Кухня: американская

Автор: Майкл Рашлоу

Время приготовления:

3 40 минут

Общее время:

Количество порций: 6 порций

Сытный суп, идеально подходящий для холодной зимней ночи

  • 1 фунт тушеного мяса из говядины (или нарезанного кубиками)
  • 1 сладкий лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка смеси итальянских трав (я использовал Penzey’s Tuscan Sunset
  • 1 чайную ложку паприки
  • 1 чайную ложку кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки порошка чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 всплеск )
  • 8 унций нарезанных грибов кримини
  • 10 унций замороженного гороха и моркови
  • ¾ чашки перловая крупа
  • 1 литр говяжьего бульона
  • 1 стакан воды
  • 2 лавровых листа
  1. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в скороварке на среднем огне
  2. Коричневая говядина с одной стороны, приправляя солью и перцем, пока она подрумянивается , затем вынуть на тарелку
  3. Если в мясе много жира, слить все, кроме 2 столовых ложек
  4. Обжарить лук до полупрозрачности
  5. Добавьте итальянскую приправу, перец, соль, чесночный порошок и перец
  6. Продолжайте тушить на 30 секунд или около того
  7. Добавьте немного красного вина, чтобы удалить глазури в сковороде, соскребая коричневые кусочки, прилипшие к дну сковороды
  8. Добавьте замороженный горох и морковь, грибы и ячмень
  9. Добавьте мясо обратно в сковороду
  10. Налейте говяжий бульон и воду
  11. Положите лавровый лист сверху
  12. Закройте крышку скороварки и установите высокое давление на 18 минут
  13. Когда время истечет, дайте нажать обязательно выпадет самостоятельно на 10 минут, а затем быстро отпустит
  14. Подавать в мисках с хрустящим хлебом или кукурузным хлебом

3.3,3077


Пищевая ценность — Суп из говяжьих грибов

Сколько витаминов в супе из говяжьих грибов

Многочисленные исследования показали пользу для здоровья и эффективность витаминов в рационе. Очень важно знать, какие витамины, из каких источников и в каких дозах лучше всего подходят для поддержания вашего иммунного здоровья в отличной форме.

Некоторые из витаминов, содержащихся в супе из говяжьих грибов: витамин B-9 (7 мг), витамин B-3 (0.9 мг) и витамин B-5 (0,19 мг).

Витамин B12 — один из 8 витаминов B. Этот витамин B12 необходим организму для образования клеток крови и для поддержания здоровья нервной системы. По этой причине важно включить этот витамин в свой обычный рацион. 100 граммов супа из говяжьих грибов содержат 0,16 микрограмма витамина B12, что составляет 3% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Витамин B1 был первым обнаруженным витамином B.Некоторые исследования предложили добавление витамина B1 для лечения болезни Альцгеймера, сердечной недостаточности и некоторых заболеваний мозга, часто встречающихся у людей с алкоголизмом. 0,02 миллиграмма витамина B1 содержится в каждых 100 граммах супа из говяжьих грибов, что составляет 1% от общего суточного рекомендуемого потребления витамина B1.

Витамин B2, также называемый рибофлавином, является одним из 8 витаминов группы B. Рибофлавин помогает поддерживать нормальные эритроциты, зрение, кожу и слизистые оболочки.Также играет важную роль в нормальном метаболизме железа в организме, энергетическом обмене и нервной системе. 100 граммов супа из говяжьих грибов содержат 0,06 миллиграмма витамина B-2, что составляет 4% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого.

Витамин B3 (никотиновая кислота) улучшает кровообращение и может использоваться для снижения повышенного уровня холестерина ЛПНП и триглицеридов в крови, а также для повышения уровня хорошего холестерина ЛПВП.100 граммов супа из говяжьих грибов содержат 0,9 миллиграмма витамина B-3, что составляет 5% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Польза для здоровья от витамина B5 включает снижение уровня холестерина и триглицеридов в крови, ускорение заживления ран, особенно после операции, и помощь при симптомах ревматоидного артрита. 0,19 миллиграмма витамина B5 содержится в каждых 100 граммах супа из говяжьих грибов, что составляет 2% от общего суточного рекомендуемого потребления витамина B-5.

Фолиевая кислота (витамин B9), также известная как фолат, является жизненно важным компонентом для нормального развития, роста, воспроизводства и функционирования всех клеток. Фолиевая кислота также играет решающую роль во всех процессах, которые зависят от деления клеток. В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 7 микрограммов витамина B9. Он обеспечивает 2% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Минералы в супе из говяжьих грибов

Минералы — это важные питательные вещества, которые в небольших количествах необходимы для поддержания вашего здоровья.Имейте в виду, что ваше тело не вырабатывает минералы. Найдите здесь минералы, необходимые для выполнения других питательных веществ своих функций в вашем теле.

Основные минералы, содержащиеся в супе из говяжьих грибов: натрий (709 мг), калий (126 мг) и фосфор (29 мг).


Фосфат кальция является основным компонентом костей. В среднем человек содержит около 1 килограмма кальция. Это причина, по которой кальций необходим для всего живого, особенно для роста здоровых зубов и костей.В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 4 миллиграмма кальция, что составляет 0% от рекомендуемой дневной нормы для взрослого человека.

Железо играет жизненно важную роль в преобразовании сахара в крови в энергию, производстве красных кровяных телец, транспортировке кислорода по вашему телу и производстве ферментов, которые играют жизненно важную роль в производстве новых клеток, аминокислот, гормонов и нейротрансмиттеры-. 0,7 миллиграмма железа содержится в каждых 100 граммах говяжьего грибного супа, что составляет 4% от общего суточного рекомендуемого потребления железа.

Калий — очень важный минерал в организме, важный для электролитных функций вашего организма и важный элемент для поддержания здорового кровяного давления. Правильное потребление калия может предотвратить гипертонию. 100 граммов супа из говяжьих грибов содержат 126 миллиграммов калия, что составляет 3% от рекомендуемой дневной нормы для одного человека.

Магний играет жизненно важную роль в более чем 300 биохимических реакциях в организме.Он необходим для поддержания нормальной функции нервов и мышц, регулирования уровня глюкозы в крови или поддержания здоровой иммунной системы. 7 миллиграммов магния содержится в каждых 100 граммах супа из говяжьих грибов, что составляет 2% от общего суточного рекомендуемого потребления магния.

Фосфор обычно содержится в организме в виде фосфата. Это важный минерал, который в основном используется для роста и восстановления клеток и тканей организма. Также способствует образованию белка, гормональному балансу и эффективному пищеварению в организме человека.В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 29 миллиграммов фосфора. Он обеспечивает 3% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Натрий — это минерал, который естественным образом содержится во многих продуктах питания. Он имеет два основных положительных эффекта: контролирует объем крови и артериальное давление, а также позволяет правильно работать мышцам и нервам. 709 миллиграммов натрия содержится в каждых 100 граммах супа из говяжьих грибов, что составляет 47% от общего рекомендуемого суточного потребления натрия.

Минерал цинка играет жизненно важную роль, помогая укрепить иммунную систему и способствовать заживлению. Низкий уровень цинка в организме может вызвать диабет и серповидно-клеточную анемию (ВИЧ). В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 1,1 миллиграмма цинка. Он обеспечивает 7% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого.

Использование меди восходит к древним временам.Этот минерал жизненно важен для построения тканей, выработки энергии в клетках и поддержания объема крови. В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 0,2 миллиграмма меди, что составляет 10% от рекомендуемой дневной нормы для человека.

Марганец — это минерал, который естественным образом встречается в организме в очень небольших количествах. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий частицы, повреждающие свободные радикалы в организме человека.В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 0,3 миллиграмма марганца. Он обеспечивает 15% от рекомендуемой дневной нормы для среднего взрослого человека.

Нормальное значение Значение предупреждения Значение опасности

Грибной суп из говядины

калорий Среднестатистическому взрослому человеку требуется 2000 калорий в день для поддержания функций организма, поэтому вы можете получить 3% от общей суточной потребности из 100 граммов супа из говяжьих грибов (61 калория / 100 грамм).

Существуют различные половые и возрастные группы для расчета среднего дневного потребления калорий.
A Умеренно активным мужчинам в возрасте от 15 до 45 лет необходимо от 2600 до 2800 калорий в день, тогда как мужчинам в возрасте от 46 до 65 лет требуется 2400 калорий, а в возрасте от 66 до 76+ — от 2000 до 2200.

Жиры и холестерин

В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 2,4 грамма жиров, из которых 1,2 грамма. насыщены.
Расчетное дневное количество калорий, необходимых для 133 фунта. человек для поддержания своего веса составляет 2000 калорий / день. Если учесть, что люди преобразовывают 30% всех калорий в граммы жира, получаемые 600 калорий эквивалентны 65 граммам жира.

Ограничьте среднесуточное потребление холестерина до 300 миллиграммов в день или менее 200 мг в день, если у вас высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Насыщенные жиры

AHA (Американская кардиологическая ассоциация) рекомендует ограничить ежедневное потребление насыщенных жиров до менее 130 миллиграммов.

В 100 граммах супа из говяжьих грибов содержится 6 от общей суточной потребности в насыщенных жирах, а именно 1,2 грамма.

Мононенасыщенные жирные кислоты

1 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

0,1 г

Данные Факты Таблица супа из говядины и грибов

на 100гр Дневное значение
ПИТАНИЕ
Энергия 61 ккал 3%
Всего жиров 2.4 г 4%
Углеводы 5,2 г 2%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 709 мг 47%
Вода 85,5 мг 85,5%
Белок 4.6 г 9%
ВИТАМИНЫ
Витамин А
Витамин B-6
Витамин B-12 0,16 мг 3%
Витамин C
Витамин D
Витамин E
Витамин К
Витамин B-1 0.02 мкг 1%
Витамин B-2 0,06 мг 4%
Витамин B-3 0,9 мг 5%
Витамин B-5 0,19 мг 2%
Витамин B-9 7 мг 2%
МИНЕРАЛЫ
Кальций 4 мг 0%
Утюг 0.7 мг 4%
Калий 126 мг 3%
фосфор 29 мг 3%
Натрий 709 мг 47%
цинк 1,1 мг 7%
Медь 0.2 мг 10%
Фтор
Марганец 0,3 мг 15%
Селен

Строганов из говяжьего фарша в одной горшочке

Этот бефстроганов из говяжьего фарша и грибов в одном горшочке — идеальный вариант для безумно загруженного обеда в будние дни.Этот рецепт на 100% домашний и готовится всего за 30 минут. Кроме того, он полон мясных грибов и идеально приготовленной яичной лапши. Вам понравится это блюдо!

Когда я был подростком, я нашел случайную церковную поваренную книгу, в которой был рецепт бефстроганова из говяжьего фарша, который мне очень понравился. Это было сливочно, мечтательно и так легко приготовить. Я всегда любил готовить, но мои первые кулинарные навыки в основном основывались на следовании рецептам, и на этом все.

Я не рисковал, я не просто собирал вещи воедино и не мыслил нестандартно.

Вот почему, когда я нашел рецепт строганова, я пошел по инструкции, которая включала несколько банок грибного крем-супа. Послушайте, я ничего не имею против крем-супа (какой бы овощной или куриный), но как фуд-блогер, если я что-то с ним делюсь, люди УБИВАЮТ.

Я имею в виду, я не совсем понимаю, так как ТОННУ людей любит этот продукт, но я клянусь, если вы сделаете рецепт с желе, крутым взбиванием или кремом из… супа, вас сразу же засыпают сообщениями о том, что вы хуже всех ты не умеешь готовить.

Серьезно, это обратная сторона блога.

Честно говоря, я не очень много готовлю суповые смеси, но есть несколько рецептов из моего детства, которые я люблю, и которые готовятся из супов. Один из них — это случайный рис и курица, а другой — наша семейная запеканка из говяжьего фарша и зеленой фасоли с картофельным пюре.

Чем больше я думаю об этом, мне кажется, что мне нужно поделиться с вами этими двумя рецептами. Может, я найду способ приготовить их без супа, опасаясь отрицательной реакции.

(Ладно, почему меня так волнует? Я знаю, что не должен. Но я полностью волнуюсь.)

Хорошо, хватит о том, как я ненавижу критику, и еще об этом бефстроганове из говяжьего фарша. Вместо консервированных супов я использовал сметану, говяжий бульон, муку и любовь.

Шучу. Любовь была бы нелепым ингредиентом. То есть, я готовлю еду с любовью, но я не из тех людей, которые написали бы это на кухонном полотенце или чем-то подобном.

Чувак, сегодня я чертовски сварливый.Извините, это был тяжелый день, когда я рассказывал в Instagram истории о шумных соседских детях, о моем муже, который не собрал полку, а затем лично переписывался с указанным мужем из-за стеллажа, когда он увидел историю IG и был оскорблен Я мучился о нем в Интернете, и, наконец, тот факт, что он весь день был серым и дождливым.

Мне нужно солнце.

Но этот бурганов из говяжьего фарша и грибов в одном горшочке хорош тем, что его безумно легко приготовить, в нем используются ингредиенты, которые легко найти в кладовой, и он готов через 30 минут.

Да, верно. ВСЕГО 30 МИНУТ!

Что может быть лучше еды из одной кастрюли, готовой за 30 минут?

Ничего. Серьезно, ничего.

И это намного лучше, чем то, что я ныть на всю почту. Я имею в виду, я не уверен, что этот пост вообще имеет смысл, кроме того, что мне просто нужно было поболтать. Спасибо, надежные последователи. Как будто ты меня действительно понял. Я просто надеюсь, что ты тоже любишь стронгонафф.

Как настроить этот рецепт:

  • Используйте другой фарш, например, курицу, индейку или даже оленину
  • Добавьте в конце больше овощей, например, брокколи на пару или горох
  • Используйте греческий йогурт вместо сметаны для увеличения количества полезных жиров и белков
  • Добавьте смесь лесных грибов для более изысканного вкуса

Любите этот бефстроганов из говяжьего фарша в горшочке? Ищете еще более простые рецепты ужина? Попробуйте мою пасту фахита из куриного фарша в горшочке, курицу и рис по-каджунски в горшочке, пасту из свинины каджун и чеддер в горшочке, ужин из курицы и картофеля на листе, яичный рулет с острыми креветками, 20-минутную сковородку из говядины со снежным горошком, сковороду с сырными ньокки с горохом и ветчиной или моя сковорода с курицей и фасолью каннеллини

Строганов из говяжьего фарша в одной кастрюле

Этот бефстроганов из говяжьего фарша с грибами — идеальный вариант для сумасшедшего, занятого обедом в будние дни.Этот рецепт на 100% домашний и готовится всего за 30 минут. Кроме того, он полон мясных грибов и идеально приготовленной яичной лапши. Вам понравится это блюдо!

Выход: 4 порции

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Состав:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 8 унций нарезанных белых грибов
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • Говяжий бульон 32 унции
  • Широкая яичная лапша, 1 пакет (12 унций)
  • 1 стакан сметаны
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Черный перец, по вкусу

Направления:

В большую сковороду с высокими стенками добавить сливочное масло и поставить на средний огонь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *