Страчетти из говядины: Теплый салат страчетти из говядины-гриль

Содержание

Говядина с салатом — обжаренное мясо с салатными листьями

Вступление

В мировой кулинарии достаточно много блюд, где сырое, жареное или тушеное мясо соединяется с салатными листьями. В итальянской кухне одно их титульных блюд — говядина с салатом, или страчетти — straccetti di manzo с листьями рукколы. Блюдо готовится путем быстрой обжарки тонких полосок мяса и подается с зелеными листьями.

Жареная говядина с салатом по технологии приготовления близка к азиатским блюдам, в которых мясо очень быстро обжаривается и подается сразу же с гарниром из свежих овощей. Причем, что интересно, мясо обжаривается так быстро, что едва успевает изменить цвет. Почти всегда мясо обжаривается в растительном масле с добавкой светлого соевого соуса.

Когда обжаривается говядина, мясо выделяет сок, который смешиваясь с оливковым маслом, образует очень вкусный соус, делающий все блюдо очень сочным. Жареная говядина с салатом содержит два вкуса, которые не смешиваются в готовом блюде — салатная заправка на основе оливкового масла с уксусом и мясной соус с оливковым маслом и белым вином.

Говядина с салатом, которую мы готовим, сходна с итальянским блюдом страчетти, хотя мы предпочитаем мясо после обжарки тушить в белом вине до мягкости, и используем не листья рукколы, а смесь салатных листьев, по своему вкусу. Салат в рецепте, в отличие от страчетти, не подвергается термообработке, а подается в свежем виде. По большому счету, мы готовим говядину с овощным гарниром.

Жареная говядина с салатом может подаваться как закуска и прекрасно гармонирует с бокалом красного сухого вина, или в качестве основного мясного блюда.

Традиционный рецепт холодной мясной закуски карпаччо предусматривает тонкую нарезку нежной говядины, которая подается с изысканным соусом на основе майонеза или соусом винегрет. Жареная говядина подается без специального соуса, только с оставшимся после тушения мясом мясным соком с вином. Жареное мясо с гарниром из салата — это вкусно и необычно. Это блюдо стало для нас неожиданностью и теперь повторяется регулярно.

Горячие закуски

Луковые кольца С соусом «Тар-тар»

Добавлено в корзину

Луковые кольца

С соусом «Тар-тар».

120 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 4.29 г. 6 г.

Жиры 35.71 г. 50 г.

Углеводы 30.71 г. 43 г.

Куриные крылья «Барбекю»

Добавлено в корзину

Куриные крылья «Барбекю»

220 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 13.33 г. 28 г.

Жиры 44.76 г. 94 г.

Углеводы 3.81 г. 8 г.

Креветки жаренные

Добавлено в корзину

Креветки жаренные

290 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Мидии, запеченные в чесночном масле

Добавлено в корзину

Мидии, запеченные в чесночном масле

490 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 9.33 г. 21 г.

Жиры 18.67 г. 42 г.

Углеводы 0.44 г. 1 г.

Креветки за рупь

Отварные или жареные в специях

1 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 16.11 г. 29 г.

Жиры 1.67 г. 3 г.

Углеводы 0.56 г. 1 г.

10

Теплый салат с говядиной и овощами рецепт

Тёплый салат из говядины в тайском стиле.!Вкусно,сытно и красиво

. Приготовила быстро теплый салат из говядины с болгарским перцем, и, конечно же захотела поделиться с вами рецептом. Этот салат легкий,но при этом очень сытный и преобладает непревзойденным вкусом.. Перец прекрасно дополняет вкус обжаренного мяса,и соуса.

Ингредиенты

Как приготовить

Необходимые ингредиенты (фото сверху)

Говядину нарезаю тонкими полосками примерно с пол пальца длиной,

Обжариваю сначала пару минут на сильном огне, потом довожу уже на среднем,и добавляю лук

. Выкладываю в чашку, в которой впоследствии будет готовиться салат и заливаю небольшим количеством соевого соуса и выжатым лаймом. Так оставляю. Мясо должно пропитаться, стать мягче. Говядина – это нежирное мясо, к тому же нарезанная тоненько и постоявшая, она становится мягче и впоследствии ее легче переварить. Кстати, вместо соли, можно использовать еще немного соевого соуса. На самом деле он намного полезнее, чем соль, не задерживает влагу в организмеДобавила нарезанный болгарский красный перец,приготовила зелень.


  • Говядина б/к – 200 грамм.
  • Перец болгарский красный – 1 шт.
  • Огурец – 2 шт.
  • Пекинская капуста -1/2 кочана.
  • Соевый соус.
  • Имбирь свежий – 1/3 корня.
  • Чеснок – 4 зубч.
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Кунжут.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Мед – 1 ч. л.
  • Лимон или лайм – 1/4 шт. (только сок).

Летом всегда хочется перекусить чем-то питательным, но легким и свежим. Теплый салат с говядиной как раз способен утолить чувство голода, не оставив после себя чувства тяжести.

Рецептов приготовления теплого салата с говядиной несколько, они встречаются как в средиземноморской, так и в азиатской и американской кухнях. Друг от друга они преимущественно отличаются вкусом заправки и степенью обработки ингредиентов.

Кроме мяса в состав таких блюд могут входить практически любые овощи: листовая зелень и огурцы, помидоры и баклажаны, сладкий перец и фасоль, морковь и лук.

Особую пикантность теплому салату с говядиной и овощами придает заправка. Чаще всего она кисло-сладкая или острая, приготовленная на основе соевого соуса или масляно-уксусной смеси с добавлением всевозможных приправ: перца, чеснока, имбиря, а так же сахара или меда.

Овощи в салат кладут преимущественно в свежем виде, в то время как мясо тонко нарезают и обжаривают до готовности в масле. Перед тем как приготовить теплый салат, говядину можно замариновать, чтобы оно стало более сочным.

Рецепты с фото помогут приготовить теплый салат с говядиной на любой вкус.

Такое блюдо может разнообразить повседневный рацион необычными вкусовыми сочетаниями, а также удивит гостей за праздничным столом, привыкших к традиционным горячим блюдам и холодным закускам.

Приготовление

Один из самых популярных теплых салатов из говядины готовится по рецепту тайской кухни. В этой закуске оптимально сочетаются вкусы маринованного мяса, сочных свежих овощей и пряной заправки на основе соевого соуса. Теплый тайский салат с говядиной станет отличным блюдом для обеда или легкого ужина.

Говядину нарезать тонкой соломкой (чем тоньше, тем лучше, заранее даже можно чуть подморозить мясо, чтобы делать это было легче). Выложить мясо в стеклянную миску, выжать на него сок из лимона или лайма, полить соевым соусом, чтобы он покрывал кусочки.

Добавить в маринад 1-2 ложки растительного масла, мед и нарезанные мелкими кусочками чеснок с имбирем (сильно измельчать не нужно). Все тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 2-4 часа. Количество ингредиентов для маринада определяется произвольно, можно менять по своему вкусу.

  1. В большой салатник порвать руками пекинскую капусту на крупные кусочки.
  2. Тонкой соломкой порезать огурцы и сладкий перец.
  3. Из перца чили удалить семена и нарезать его тонкой соломкой (стручок должен быть небольшим, если не любите острое, то можно чили не добавлять).
  4. Все овощи перемешать в салатнике.
  5. Разогреть сковородку без масла и слегка обжарить на ней семена кунжута, чтобы они стали слегка золотистыми.
  6. Замаринованное мясо очистить от кусочков чеснока и имбиря, после чего вместе с маринадом переложить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. На сильном огне, постоянно перемешивая, обжаривать мясо примерно 10 минут.
  7. Мясо прямо вместе с соусом выложить на овощи, посыпать кунжутом и тщательно перемешать.

Дать теплому салату с говядиной и перцем настояться под крышкой около 2 минут, после чего можно подавать.

Теплый салат из говядины с рукколой обладает менее пряным и острым вкусом, но остается не менее вкусным. В идеале этот теплый салат делают с телятиной, а не говядиной и добавляют два вида фасоли: белую консервированную (большую банку) и замороженную стручковую (400 грамм). Последнюю следует отварить до мягкости в подсоленной воде. Примерно полкило говядины нужно тонко нарезать и обжаривать в масле с добавлением горошин душистого перца около 5 минут.

В это же время приготовить заправку для теплого салата из говядины, смешав бальзамический уксус с растительным маслом (по 4-6 ст. л. каждого), медом (1 ч. л.), любыми сушеными травами по вкусу. В салатник выложить порезанные колечками помидоры черри и лук, вареную и консервированную фасоль, пучок рукколы, полить соусом, перемешать. Добавить в теплый салат говядину и сразу подавать.

Интересный пикантный теплый салат делают с говядиной и баклажанами. Мясо очень тонко нарезают и обжаривают несколько минут в масле, после чего добавляют нарезанные соломкой баклажаны и морковь, а когда они станут мягче, и сладкий перец, продолжая обжаривать еще 2-3 минуты. Этот теплый салат с говядиной можно делать и со свежим болгарским перцем, не обжаривая его.

Параллельно делают заправку, смешивая растительное масло с соком лимона, соевым соусом, раздавленным чесноком, щепоткой сахара и измельченной зеленью петрушки. Все продукты из сковородки переложить в салатник и полить заправкой. Приготовленный по этому рецепту теплый салат с говядиной и овощами можно есть и в холодном виде.

А любители итальянской кухни могут приготовить теплый салат «Страчетти» с говядиной и руколой. Нарезанное тонкой соломкой мясо солят, обильно перчат, добавляют раздавленный чеснок, листочки тимьяна, поливают оливковым маслом и маринуют не менее 10 минут.

После этого говядину обжаривают в течение 2-3 минут на сильном огне, в конце добавляют разрезанные пополам помидоры черри, перемешивают и снимают с плиты. Содержимое сковородки выложить на плоское блюдо, сверху разложить рукколу, посыпать тертым пармезаном и полить бальзамиком.

И еще один вариант теплого салата готовят по-корейски с говядиной и огурцом.

  1. Для этого тонко нарезанное мясо обжаривают вместе с луком в кипящем масле, добавляя нарезанный острый перец.
  2. Огурцы режут длинными брусками, солят и сбрызгивают уксусом, после чего добавляют к мясу.
  3. Все поливают соевым соусом, досаливают, добавляют щепотку сахара, раздавленный чеснок и рубленую зелень по вкусу.
  4. Все перемешать и сразу подавать, посыпав сверху кунжутом.

Любой теплый салат с говядиной можно эффектно выложить, как на фото, в отдельные тарелки, украсить свежими овощами, зеленью, кунжутными семенами или рисунками из соуса по краям.

Теплый салат с говядиной: 7 полезных рецептов

Полезный перекус — теплый салат с говядиной, овощами, сладким перцем, фасоль, чесноком — выбирайте по вкусу!

Рецепт 1: теплый салат с говядиной (пошаговые фото)

Теплый салат с говядиной и овощами можно одновременно считать закуской и основным блюдом. Получается он очень интересным по вкусу, сочетает в себе нежное мясо, печеные овощи и приправы. Приготовим теплый салат с говядиной рецепт которого больше подходит для средиземноморской кухни, поскольку в нем есть каперсы и маслины. Если готовить блюдо летом, легко можно сделать теплый салат с говядиной и рукколой по такому же рецепту. Пряная трава с горчинкой добавит нужной остроты.

  • говядина (вырезка) – 570 г,
  • перец разноцветный (грунтовый) – 180 г,
  • томаты (ассорти) – 100 г,
  • лук (желтый, репчатый) – 80 г,
  • оливковое масло – 30 мл,
  • бальзамический уксус – 30 мл,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • можжевеловые ягоды – 5 шт.,
  • перец горошком – по вкусу,
  • чеснок – 3 шт. (зубчики),
  • рассол огуречный (для маринада) – 100 мл,
  • соль (морская) – по вкусу,
  • каперсы, маслины (маринованные) – на украшение.

В наборе продуктов мясо занимает важное место. Лучше всего в такое блюдо подходит вырезка, приготовление которой требует минимальных временных затрат.

Помидоры берем некрупного размера, мясистые, с минимальным количеством сока и семян. Делаем крестообразный надрез с противоположной от плодоножки стороны, заливаем кипятком и оставляем на 4 минуты, затем аккуратно удаляем кожуру. Если томаты крупные, разрезаем их на дольки, вынимаем семена, срезаем плодоножку. Подготовленные овощи ненадолго отставляем в сторону.

Лук шинкуем тонким полукольцом, заливаем огуречным рассолом и отправляем в микроволновку при самой высокой температуре на 1 минуту. Остужаем, также убрав в сторону. Столь быстрый способ маринования намного полезнее вымачивания в уксусе.

Мясо обсушиваем, сдабриваем оливковым маслом, солью, натираем чесноком, добавляем толченые можжевеловые ягоды, перец. Разогреваем антипригарную сковороду с толстым дном, кладем лавровый лист (так удастся получить эффект копчения), дожидаемся дымка и обжариваем мясо с каждой стороны по 3 минут пять раз перевернув. Даем отдохнуть 10 минут.

Перец запекаем в духовке 23-35 минут при 200C. Складываем в герметичный пакет и охлаждаем. В нашем варианте теплый салат с говядиной и перцем выполнен так, чтобы овощи не контрастировали с мясом.

Нарезаем перец небольшими дольками, похожими на клинышки, удалив плодоножку с семенной коробкой. По возможности, сохраните овощной сок.

Мясо после «отдыха» перекладываем на огнеупорный поднос, туда же добавляем томаты, отправляем в духовку при температуре 180C на 10-15 минут запекаться. Если овощи будут гореть, необходимо уменьшить температуру и увеличить время.

По готовности говядину слайсируем тонкими ломтиками, вместе с томатами щедро сбрызгиваем бальзамическим уксусом, несколько раз можно потрясти поднос.

Складываем на широкую тарелку маринованный лук, мясо, томаты, перец, украшаем каперсами и маринованными маслинами. Сбрызгиваем еще раз бальзамическим уксусом. К столу сразу же подаем теплый салат с говядиной, овощами и пряностями!

Рецепт 2: вкусный теплый салат с говядиной и овощами

Теплый салат с говядиной — это мой любимейший салат, идеально подходит для легкого ужина. Правильное сочетание овощей и белков, а с заправкой из соевого соуса — вообще пальчики оближешь.

  • Говядина — 300 гр (у меня голяшки, можно брать любое)
  • Перец — 2 шт. (небольших)
  • Помидоры — 2 шт. (небольших)
  • Лук салатный — 1 шт.
  • Салатные листья — 1 пучок
  • Петрушка — по желанию (я ее люблю, поэтому и добавляю)
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л. для соуса + 1 ст.л. для маринования мяса
  • Растительное масло — 2 ст.л. для соуса + 1 ст.л. для обжарки мяса
  • Черный перец
  • Кунжут по желанию.

Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

Нарезать все овощи тонкими слайсами.

На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла.

Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, сахаром и соевым соусом до образования однородной эмульсии. Количество ингредиентов в соусе можно регулировать по своему вкусу.

Листья нарвать, выложить мясо и овощи, все перемешать, залить соусом и готово. Можно присыпать кунжутом по желанию.

Рецепт 3, пошаговый: тайский теплый салат с говядиной

Особый вкус и аромат правильно приготовленной говядины изменяют салат до неузнаваемости. Нередко старшее поколение записывает рецепты в поваренные книги, которые читают их дети и внуки. Самые популярные виды теплого салата с говяжьими кусочками вполне реально приготовить дома.

  • говяжьи кусочки для харчо – 300 грамм,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • имбирь – 20-30 грамм,
  • соевый соус – 4 столовых ложки,
  • лайм – 0,5 штуки,
  • салат «Айсберг» — 60 грамм,
  • кунжут – 2 столовых ложки.

По времени приготовление салата не займет больше пятнадцати минут. Калорийность блюда на 100 грамм будет составлять 250 Ккал.

Блюда тайской кухни в основном готовятся в специальной емкости – воке. Техника приготовления отличается тем, что ингредиенты быстро поддаются тепловой обработке.

Для начала разогревается на среднем огне вок, в который тут же добавляется соевый соус. Быстро обжарить чеснок с имбирем. Выжать сок лайма, добавить заранее порезанные кусочки говядины.

Когда мясо покроется корочкой карамельного цвета, выложить смесь на тарелку, посыпать кунжутом.

Салат «Айсберг» порвать на кусочки примерно 3 на 4 сантиметра, перемешать с мясом, имбирем и чесноком.

Рецепт 4: теплый салат с говядиной и сладким перцем

Вкусный сочный перекус – теплый салат с говядиной и болгарским перцем вы сможете приготовить за считанные минуты, если у вас уже есть в наличии отварное мясо. Так как время приготовления говядины – 2 часа, то лучше всего ее отварить заранее и остудить, затем нарезать длинными полосками и хранить в холодильнике, в бульоне, чтобы мясо не высохло. Если вы собираетесь приобретать свежую говядину для салата, то лучше всего отдайте предпочтение парной телятине – ее можно быстро обжарить в течение 3-4 минут, но все равно она не будет такой нежной на вкус, как отварное мясо.

  • 150 г отварной говядины
  • 1-2 болгарских перца
  • 0,5 шт. луковицы
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1 чесночный зубчик
  • 3-4 листа зеленого салата
  • кунжутные семена для украшения

Срежем крышечки с болгарских перцев. Лучше всего выбирать плоды разного окраса, чтобы салат смотрелся более привлекательно и красочно, например зеленого и красного. Удалим из перцев семена, промоем их внутри и снаружи, нарежем полосками. Очистим так же луковицу, промоем и нарежем ее половину полукольцами. Обжарим вместе с нарезанными слайсами, очищенными зубчиками чеснока в разогретом растительном масле на сковороде около 2 минут, следя за тем, чтобы нарезка не подгорела. Не будем забывать при этом перемешивать содержимое сковороды, чтобы оно пропиталось ароматами друг друга.

Промоем салатные листья и нарвем их руками в тарелку или на блюдо.

Выложим на них теплую обжаренную овощную нарезку.

На нее – ломтики отварной говядины. Если у вас есть в наличии соевый соус или другие его разновидности, то можно заранее замочить отварное мясо в нем на полчаса, чтобы оно вобрало в себя его вкус и аромат.

Аккуратно присолим блюдо и присыплем его зернами кунжута белого или черного цвета. При желании можно сбрызнуть соком лимона, а вот масло добавлять не нужно – оно содержится в обжарке. Подадим теплый салат из говядины с болгарским перцем к столу. Не лишней будет свежая зелень, ломтики хлеба или крутоны.

Рецепт 5: теплый овощной салат с говядиной (пошагово)

Большинство популярных домашних салатов достаточно жирные и неправильные с точки зрения здорового питания. Они часто заправляются майонезом и имеют в составе много разных продуктов. Именно поэтому являются тяжелыми для организма. Теплый салат с говядиной и овощами отличается от привычных блюд. При его приготовлении не используется соус как таковой. Мясо обжаривается на сковороде и добавляется к свежим овощам. Это делает салат легким, вкусным, сытным и лишенным ненужного жира. А сама готовка по этому рецепту с фото занимает рекордно мало времени.

  • говядина – 300 гр.,
  • помидоры черри – 5 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • семена кунжута – 10 гр.,
  • брокколи — 2-3 шт.,
  • укроп – несколько веточек,
  • поваренная соль,
  • специи – по вкусу.

Порезать болгарский перец соломкой. Выложить его аккуратно на тарелку. Можно использовать перец любого цвета либо взять половинки разных оттенков, смешать их для салата. Так он будет ещё ярче и аппетитней.

Почистить лук от шелухи и нарезать его полукольцами. Разделить каждый кусочек и выложить сверху на перец. В этом рецепте позволительно использовать как белый, так и цветной салатный лук.

Помидорки черри тщательно помыть, порезать кружочками. Равномерно выложить их сверху на полукольца лука.

Говядину также помыть, обсушить, нарезать соломкой. Обжаривать мясо примерно 10 минут на раскаленной сковороде, не забыв при этом слегка посолить. Затем присыпать кунжутом и выложить на приготовленную овощную подушку.

Порезать отваренную брокколи и также выложить на тарелку. Нарезать свежий укроп, а затем присыпать им блюдо. Готово.

Салат с говядиной и овощами – отличный вариант сытного, здорового обеда для тех, кто следит за своей фигурой. Он подойдет и для праздника, гости непременно оценят ваши кулинарные старания. Обязательно попробуйте приготовить этот салат!

Рецепт 6: теплый салат с говядиной и стручковой фасолью

Этот салат не только очень вкусен, но и чрезвычайно полезен! Клетчатка, куча витаминов и микроэлементов. В общем, наслаждайтесь с пользой дела.

  • Говядина (вырезка) — 200 г
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Чечевица (черная) — 50 г
  • Соль
  • Масло оливковое (холодного отжима)
  • Соевый соус
  • Соус фруктовый (гранатовый)
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Фисташки (измельченные)
  • Помидоры черри — 8 шт
  • Руккола — 1 упак.

Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.

Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.

Говядину нарезать острым филейным ножом на полупрозрачные ломтики.

Поместить в маринад и оставить на полчаса.

Тем временем подготовить стручковую фасоль и чечевицу — отварить до готовности в подсоленной воде.

Мясо обжарить с небольшим количеством растительного масла в воке или на сковороде до готовности. Так как наши кусочки очень тонкие и пропитанные маринадом, это займет не более 10 минут.

Приготовим заправку для салата: оливковое масло и гранатовый соус (можно заменить бальзамическим уксусом).

Собрать салат: выложить подушку из рукколы, на нее положить смесь фасоли и чечевицы, сверху украсить кусочками говядины, фисташками и помидорками черри.

Рецепт 7: теплый салат из говядины с чесноком (с фото)

В праздничные дни бывает необходимо быстро приготовить салат. Это блюдо можно подать в качестве основного. Оно сытное и легкое за счет добавленной зелени и сладкого перца. Достаточно одной порции во время ужина для того чтобы быть сытым. Можно вместо говядины добавить куриные грудки. С говяжьей вырезкой он вкуснее.

  • 200 грамм вырезки, порезанной тонкими ломтиками,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ½ чайной ложки сухого имбиря,
  • ¼ чайной ложечки паприки,
  • ½ чайной ложки карри,
  • по чайной ложке сахара и соли,
  • по одной столовой ложке растительного масла и сока лимона,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 луковица,
  • 200 грамм салатной зелени.
  • 50 грамм оливкового масла,
  • 1 столовая ложка сока лимона,
  • цедра лимона,
  • ½ чайной ложки соли (можно больше в зависимости от вкуса),
  • 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.

Берем все необходимые продукты для приготовления теплого салата с говядиной и сладким перцем.

Смешать в тарелке чеснок, специи. Затем добавить сахар, соль, масло и сок лимона. Положить в приготовленную смесь мясо. Затем хорошо перемешать и поставить на двадцать минут.

Далее по рецепту теплого салата с говядиной нужно приготовить заправку и смешать все продукты. Взбить их до состояния эмульсии.

Затем лук нарезать полукольцами, очень тоненько. Перец нужно порезать соломкой. В сковородке разогреть одну столовую ложку масла. Положить лук и жарить четыре минуты. Затем обжарить перец до хрустящего состояния, приблизительно в течение семи минут.

Выложить овощи для теплого салата с о сладким перцем на блюдо. Вынуть мясо и убрать маринад. Прибавив огонь, обжарить филе в течение пары минут.

Снова положить овощи на сковороду. Смешать их и выключить газ.

На блюдо, на котором будет подаваться теплый салат с овощами и говядиной, положить салатную зелень.

Затем выложить мясо. Полить заправкой и подать.

Приготовив блюдо по этому рецепту, вы сможете порадовать своих домочадцев.


Филиал удалён в Екатеринбурге — отзыв и оценка — Haletskaya

Зашла пару дней назад в Тирамису на ланч. Посетителей по-минимуму, поэтому, никого не смутив, заняла большой столик с мягким диваном без каких-либо угрызений совести)

Выбрала из меню бизнеса салат с уткой, страчетти из говядины и напитки (морс, чай), а так же десерт из основного меню — яблочный тирамису.

Салат любопытный, очень интересны оттенки…

Показать целиком

Зашла пару дней назад в Тирамису на ланч. Посетителей по-минимуму, поэтому, никого не смутив, заняла большой столик с мягким диваном без каких-либо угрызений совести)

Выбрала из меню бизнеса салат с уткой, страчетти из говядины и напитки (морс, чай), а так же десерт из основного меню — яблочный тирамису.

Салат любопытный, очень интересны оттенки вкуса — утка со сладким соусом, апельсинами, грушей, а так же солоноватые оливки и, что самое вкусное для меня — сыр с плесенью, с острым, пряным послевкусием, ммм!… Очень понравилось. Порция, конечно, крайне скромная, мне-то хватило, но я не представляю, как могут такими скудными порциями (пардон за тавтологию) наестся мужчины, если, конечно, они заглядывают сюда на ланч. Если такое имеет место быть, то я настоятельно рекомендую брать блюда из основного меню, т.к. выход там уже гораздо интереснее, практически, европейский (читай — одним блюдом наелся от пуза). Но для меня небольшая порция салатика сыграла даже положительную роль в данном случае, потому что выбранный мной десерт из основного меню был воистину огромен и сытен.

Продолжим, про страчетти, вот тут вышел презабавный конфуз. Заявлено, что блюдо состоит из говядины в соусе с овощами и картофельных долек. Воистину, господа, соус просто богоподобный! Горчично-сливочный, как мне показалось, может даже какой-то медовый привкус, ну фантастически вкусно! В соусе так же было более чем достаточно печёного болгарского перца и шампиньонов. Но вот мясо. Где было мясо? Съев почти половину блюда, мои вкусовые рецепторы дали мне знак — я нашла кусочек мяса! Его не так-то просто отыскать, ведь выглядит небольшая долька говядины в соусе ровно так же, как и шампиньонная. Задавшись целью, я откопала-таки (опять же благодаря вкусовым рецепторам, а не своему стопроцентному зрению), ещё один кусочек. Оговорюсь, кусочки мяса были размером примерно 2*2 см. Вы знаете, вот меня не смутило такое вопиющее, откровенно говоря, с точки зрения многих посетителей, недоразумение с практически полным отсутствием мяса в блюде, которое заявлено как мясное. По сути, я отведала вегетарианское страчетти из овощей и корнеплодов, но соус, покоривший мои сердце и желудок, а так же горячущие, свежие, хрустящие картофельные дольки айдахо, сделали для меня блюдо очень вкусным. Надо бы уточнить, есть ли такое в основном меню и попробовать, я уверена, что такой неприятности с мясом повториться не должно. Тем не менее, уважаемая администрация, я Вас убедительно прошу обратить внимание на этот случай. Официантке я не стала ничего говорить, да и смысл, не буду же я при ней перебирать все тёмные кусочки, с целью определить, где тут мясо, где грибы, потом доставать изо рта мясные дольки и демонстрировать в силу подтверждения своих слов? Посему и фотографировать ничего не стала. Просто поверьте на слово, я Ваше заведение люблю, смысла клеветать мне никакого нет, да и по сути общее впечатление мне никакие инсинуации с блюдами не испортили, а вот другим гостям может не понравится, и потом вряд ли они придут ещё раз.

Завершим десертом. Вкусно, даже очень, мусс просто потрясающий, но всё же, этот десерт для меня далёк от классического тирамису. Делается при госте, не выстаивается, хотя, надо признать, что савоярди были отлично пропитаны кофе. Но что-то всё же тут не то. Десерт и десерт, я бы не замахнулась на название тирамису для него.. Однако же отмечу вкус — очень достойный, яблочный крем из (хочется верить) маскарпоне, дольки зелёного яблока внутри, огромный размер порции — в целом, рекомендую.

ИТОГО, я не перестану посещать Тирамису, так как это невероятно привлекательное вкусными блюдами, большими порциями (из основного меню), уютным, продуманным до мелочей интерьером, ненавязчивым, но внимательным обслуживанием, кафе, которое действительно стоит посетить, чтобы составить о нём своё мнение. Что же до мелких косячков — не ошибается тот, кто ничего не делает. Всякие бывают осечки, главное, чтобы люди, ответственные за своё дело, умели признавать свои ошибки и исправлять их.

Кстати, отмечу для беременных дам интересную информацию — есть такая акция, по которой для леди в положении предоставляется скидка 20% на чек. Я была уверена, что она распространится только на блюда основного меню, но нет, сделали скидку на все позиции. Приятно, спасибо!

Straccetti di manzo con la rughetta («Тряпки из говядины с рукколой»)

Одно из самых знаковых блюд римской кухни, straccetti con la rughetta , или «тряпки» из говядины с рукколой, также одно из самых простых в приготовлении. Техника приготовления очень похожа на азиатское жаркое, и, как и жаркое, на приготовление уходит буквально несколько секунд.

Состав

На порцию:

  • 200 г (7 унций) тонко нарезанной говядины, также известной как straccetti (см. Примечания)
  • 100 г (3-1 / 2 унции) листьев молодой рукколы
  • 1 или 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
Проезд

Возьмите говядину, нарезанную как можно более тонкими ломтиками, нарежьте короткими полосками и обжарьте ее на очень сильном огне с зубчиками или двумя или слегка раздавленным чесноком, пока она не потеряет свой необработанный цвет. Обильно приправить солью и перцем, перемешать и снять с огня.

Бросок — это несколько горстей сырой рукколы, взбивая, пока они не завянут.

Подавайте свой straccetti сразу же с кусочком хрустящего хлеба, чтобы впитать вкусный сок.

Банкноты

Блюдо лучше всего готовить из «детской» рукколы, которая вянут при контакте с горячей говядиной и остаточным жаром на сковороде. Если у вас более «зрелая» руккола, вы можете оставить сковороду на огне, пока вы перемешиваете «тряпки» говядины и зелень, пока они не завянут.Если у вас нет под рукой рукколы или вы предпочитаете менее напористый вкус, подойдут молодые листья шпината (или смесь листьев шпината и рукколы).

В зависимости от куска говядины (см. Ниже) и толщины ломтиков, а также от интенсивности источника тепла мясо может выделять жидкость, когда вы добавляете его в сковороду. Не волнуйтесь, это нормально, даже желательно, так как из приготовленных при варке соков получается прекрасный соус для макания хлеба. Лично мне, однако, нравится нарезать говядину тонкими ломтиками и поддерживать высокий огонь, чтобы получить «сухой» вариант блюда.В итальянской кулинарии это, пожалуй, самое близкое к «жареному движению» понятие.

Один из самых распространенных нарезок говядины , который вы найдете в итальянском супермаркете или мясном магазине, — это fettine di manzo , или нарезанная говядина, которую для приготовления straccetti вы немного взбиваете, чтобы разгладить, а затем нарезать «тряпками». В Риме также продают straccetti предварительно расплющенные и разрезанные. В другом месте вам, возможно, придется самостоятельно нарезать говядину. Нарезка будет зависеть от вашего вкуса, но я считаю, что рибай сочетает в себе прекрасный вкус с нежностью.Стейк из юбки — еще один хороший выбор. Однако гениальность straccetti заключается в том, что вы также можете использовать простые нарезы, такие как патрон, которые в противном случае были бы слишком жесткими для такого типа «быстрого приготовления». Если у вас есть доступ в корейский супермаркет, такой как H Mart, кстати, там часто продают ломтики говядины для корейского «барбекю», которые отлично подходят для приготовления stracetti .

Существует большое количество вариаций говядины straccetti , в основном риффов на рукколе.Как уже упоминалось, шпинат является менее убедительной альтернативой рукколе. В римско-еврейской кухне straccetti сочетаются с тонкими дольками обжаренного артишока, что также является прекрасным сочетанием. Обжаренные грибы — еще одна возможная комбинация либо вместо рукколы или шпината, либо в дополнение к ним. В некоторых рецептах требуются маленькие кубики сырых помидоров. В некоторых рецептах вместо чеснока используют лук-шалот или лук. А некоторые рецепты вообще избегают овощей и требуют обжаривания «тряпок» с чесноком и розмарином , софритто .А для более «изысканного» блюда можно посыпать его стружкой из сыра пармезан и / или несколькими каплями бальзамического уксуса — но для меня straccetti — это типичные cucina povera , и идея заправить их подойдет. не совсем вычислить. Но если вы любите фантазии, straccetti можно приготовить и из телятины.

Руккола , кстати, на римском диалекте называется ругетта , отсюда и название блюда. Но вы также найдете его под названием straccetti di manzo con la rucola , поскольку rucola — стандартное итальянское слово для обозначения рукколы.В Италии он растет повсюду и всегда считался зеленью для бедняков. Забавно думать, что в некоторых кругах США его считают «элитарным» овощем! Руккола имеет природную близость с говядиной, и ее также можно найти в одном из моих любимых способов приготовления стейков под названием tagliata . (См. Мой ранний пост об итальянском кулинарии).

Straccetti di manzo con la rughetta (тряпки из говядины с рукколой)

Ингредиенты

    На каждую порцию:

  • 200 г (7 унций) тонко нарезанной говядины (aka straccetti)
  • 100 г (3-1 / 2 унции) листьев молодой рукколы
  • 1 или 2 зубчика чеснока
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Указания

  1. Возьмите говядину, нарезанную как можно более тонкими ломтиками и нарезав ее короткими полосками, и обжарьте ее на очень сильном огне с зубчиком или двумя или слегка раздавленным чесноком до тех пор, пока он не потеряет сырость цвет. Обильно приправить солью и перцем, перемешать и снять с огня. Бросьте несколько горстей сырой рукколы, перемешайте, пока она не увядет, и сразу подавайте с красивым кусочком хрустящего хлеба, чтобы впитать вкусный сок.

3,1

https://memoriediangelina.com/2010/03/28/straccetti-di-manzo-con-la-rughetta/

(c) Фрэнк А. Фариелло младший

Связанные

Говяжьи полоски с рукколой Традиционный итальянский рецепт из Рима

На главную> Еда> Главная> Говяжьи полоски с руколой — Стракчетти с рукколой

Говяжьи полоски с рукколой — одно из самых знаковых блюд римской кухни, которое также очень легко и быстро приготовить: в Риме их называют страчетти, и это в основном нарезанная говядина, которую можно сплющивать и резать.

В зависимости от мяса и нагрева из говядины может выделяться немного кулинарного сока: не беда, если только сковорода не станет слишком водянистой, что означает, что с мясом что-то не так.

Вы можете думать об этих страчетти как о самой дешевой версии «тальяты» с ракетой: на мой взгляд, страчетти намного лучше, чем тальятта, потому что мясо нежное и их легко приготовить дома.

Говяжьи полоски с рукколой: ингредиенты на двоих

350 г измельченной говядины или нарезанной говядины
80 г свежей рукколы
Соль по вкусу
Масло по вкусу

Говяжьи полоски с рукколой: рецепт

  1. Разложите мясо по тарелке.
  2. Нагрейте пару столовых ложек масла на сковороде с антипригарным покрытием, затем, когда они станут теплыми, добавьте соломинки для мяса и дайте им подрумяниться до средне-сильного пламени.
  3. Когда они начнут выпускать воду, поднимите огонь, посолите их и дайте им вариться несколько минут.
  4. Почти в конце приготовления добавьте 70 грамм рукколы и дайте огню уйти в течение нескольких минут. Когда закончите, добавьте 10 граммов оставшейся рукколы и сразу подавайте.

Время на подготовку : 10 минут

Проверьте другие настоящие и традиционные итальянские рецепты!

Об авторе
Veruska Anconitano
Веруска — внештатный контент-маркетолог и цифровой стратег. Она аккредитованный журналист, член Британской гильдии писателей-путешественников и сертифицированный сомелье. Она совладелец TheFoodellers и ряда других сайтов.
Веб-сайт Linkedin Twitter
Если вам нужна дополнительная информация, используйте поисковую систему!
Проголосовало 150 человек, средний балл 4.55. Оставь свой голос!

штракчетти с рукколой

Публикация или использование изображений, рецептов, статей или любых других материалов с моего веб-сайта на сайте или за его пределами без письменного разрешения автора запрещено.Если вы хотите использовать мои статьи на своем веб-сайте или в своей публикации, свяжитесь со мной для получения подробной информации. Избегайте нарушения закона об авторском праве и его последствий: прочтите статью Джудит Каллос «7 мифов об авторском праве в Интернете»

Copyright © 2003 — 2011 Анна Мария Вольпи — Все права защищены.

Открытая кухня Анны Марии Карта сайта

Еще несколько горячих тем, которые вы хотели бы увидеть adv.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
наша итальянская кухня
Информационный бюллетень

Срежьте с мяса как можно больше жира.Очень тонко нарежьте мясо по диагонали, чтобы получились мелкие лохмотья.

Говяжьи оладьи с рукколой
Straccetti con la Rugola

стейк или три- наконечник, около 450 г (1 фунт)
2 — 3 столовые ложки экстра оливковое масло первого отжима
1 нарезанный дольками чеснока
щепотка измельченного красного перца, по желанию

пучок салата из рукколы, примерно 200 г (1/2 фунта)
соль

Положите в сковороду оливковое масло, чеснок и красный перец.Включите средний огонь.

Когда масло станет горячим, но до того, как чеснок начнет окрашиваться, добавьте мясо.

Тщательно перемешайте, несколько раз переворачивая куски мяса, пока они не подрумянятся. Не пережаривайте мясо, иначе оно станет жестким.

Добавьте рукколу и смешайте с мясом. Овощ будет выглядеть большим, но его размер будет быстро уменьшаться, как только он почувствует тепло сковороды.Посолить.

Овощ на сковороде потеряет немного жидкости. Немного варить на среднем огне, чтобы жидкость испарилась. Подавать горячим.

Straccetti con la Rugola — Говяжьи оладьи с рукколой.

Римляне любят свою «феттину», тонкий нежный кусок мяса, не толще дюйма, приблизительно 4- 5 унций. Его обжаривают на небольшом количестве оливкового масла и иногда добавляют чеснок или зелень, фенхель или розмарин.

Это очень простая еда и, должен сказать, довольно скучная. Стракчетти с рукколой — это новый изобретательный способ насладиться мясом и приправить его. Если вы спросите мясника в Риме для «straccetti», он точно знает, что вы хотите: маленькие лохмотья мясо, очень тонко нарезанное. Бросьте их в сотейник с небольшим количеством оливкового масла, добавьте рукколу, и ваше простое мясное блюдо поднимется на новые высоты.

РЕЦЕПТОВ ПО ЗАПРОСУ: Straccetti con Rughetta | Дана Клитцберг

С наступлением теплой погоды иногда мысль о большой порции протеина в качестве основного блюда — например, кусочке курицы или стейке — может показаться тяжелой в это время года, даже если она просто приготовлена ​​на гриле.Мое блюдо secondo теплыми римскими вечерами всегда было и остается одним из самых любимых, но наименее обсуждаемых блюд в римском кулинарном каноне: straccetti. Это порванные, как это слово означает на английском языке, тонко нарезанные кусочки говядины, похожие на тряпки ( straccci ). Но слегка пренебрежительно звучащее название противоречит восхитительности этого блюда.

Нарезанные ломтики говядины быстро обжариваются на сковороде с добавлением оливкового масла и чеснока. Они готовятся партиями, если вы делаете несколько порций для группы (как показано на рисунке выше).Когда все кусочки говядины прожарены, вы увеличиваете огонь и просто добавляете кислоту: здесь я использовал и бальзамический уксус, и красное вино, но некоторые просто использовали белое вино и выжимку лимона, другие использовали только бальзамический, и скоро. В конце добавьте немного оливкового масла (и шшш … немного масла). Затем подают straccetti на ложе из рукколы или rughetta на римском диалекте. Мне нравится добавлять несколько завершающих штрихов, таких как помидоры черри и скалье ( стружек) пармезанского сыра.В еврейской римской кулинарии в смесь добавляют артишоки, иногда вместо рукколы, что также является отличным сочетанием. Но как бы вы его ни готовили, жидкость от приготовления говядины всегда используется как своего рода теплый винегрет для украшения блюда (опять же, в итальянской кулинарии ничего не теряется), и вуаля! У вас есть простое второе блюдо, которое достаточно легко приготовить для одного человека в вечернее время, но оно также отлично подходит для групп — настоящее удовольствие для публики. Это всегда имеет первостепенное значение, когда у вас есть группа из 12 голодных посетителей, ожидающих своей трапезы…

STRACCETTI CON RUGHETTA, CILIEGINI, E SCAGLIE DI PARMIGIANO

На 4–6 порций

2 фунта говядины, нарезанной сверхтонкими ломтиками (ребрышки) работают хорошо) — попросите мясника нарезать мясо мясорубкой, если возможно, или нарезать тонкими ломтиками, растолочь и снова нарезать небольшими рваными «тряпками»

2 зубчика чеснока, целиком

Оливковое масло первого отжима

1/4 стакана красного вина

1/4 стакана бальзамического уксуса

2 столовые ложки.холодное масло

12 унций детской рукколы

1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

Горсть ломтиков сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

— В большой сотейнике нагрейте несколько ложек оливкового масла на среднем или сильном огне. Добавьте зубчик чеснока и дайте ему вариться 20–30 секунд.

— Добавьте столько тонко нарезанной говядины, сколько поместится в сковороде, не переполняя ее, и готовьте, перемещая говядину по сковороде, чтобы она не прилипала, пока краснота не станет коричневой и говядина не будет приготовлена через. Приправить солью и перцем и переложить в миску.

— Продолжайте с оставшейся говядиной таким же образом, пока вся говядина не будет прожарена и приправлена.

— Верните говядину в сковороду на среднем или сильном огне и, когда она начнет шипеть, добавьте вино и готовьте, чтобы спирт испарился, в течение примерно минуты. Добавьте бальзамик и дайте ему вариться еще около 3 минут. Вкус и приправы соответствующим образом.

— Добавьте сливочное масло и дайте ему раствориться в соусе.Попробуйте еще раз и измените приправу.

— Разложите на тарелке или блюде детскую рукколу, затем положите говядину поверх рукколы с помощью щипцов. Сверху выложите помидоры.

— Выложите соус на блюдо, затем полейте стружкой пармезана и сбрызните оливковым маслом.

БУОН АППЕТИТО!

* Подавать с хлебом правильно fare una scarpetta ( промыть соус хлебом ) после этого.

тряпки и ракета | Рэйчел ест

* примечание

Я только что провел последний час на коленях, используя каждое полотенце в ванной, мой халат и всю стопку stracci , чтобы впитать много литров воды из стиральной машины, которая вылилась из раковины, пока я был в ней. рынок покупает г-на Мускуло, чтобы разблокировать U-образный изгиб.Конечно, швабра была бы эффективнее, но она стояла на балконе, а Лука уже прыгал в луже в холле. Я просто схватил первые попавшиеся вещи, бросил их на мокрый пол, а затем стал перебираться на коленях, чувствуя себя наказанным, но также пораженным пылью и предметами, которые были смыты серой водой из-под мебели. Как раз когда я подумал, что впитал каждую каплю, вода, идущая бог знает откуда, снова заполнила трещины в плитке, и следующие 10 минут я провел с ощущением, как будто я играю в лабиринтную компьютерную игру, в которой чем быстрее вы подаете тем быстрее и умнее становится вода.В конце концов я нашел лужу под холодильником и убил ее. Через час, когда я печатаю, раковина все еще забита, а в стиральной машине полно мокрой одежды, но пол стал чище, чем был в течение нескольких месяцев.

Сегодня я не собирался писать о намокании, я хотел поговорить о замочной скважине и небольшом парке под названием Giardino degli Aranci , Апельсиновом саду, который находится всего в нескольких минутах от нашей квартиры, но кажется другим миром, особенно в весной, когда чувствуешь запах сада задолго до того, как его увидишь. Но влажные колени и запах влажной ткани насмехаются над мыслями о цветении, и по иронии судьбы stracc я представляю гораздо более подходящее введение, чем апельсины для сегодняшнего рецепта.

Straccio , которое происходит от глагола stracciare, разорвать, традиционно было тряпичной тканью, сделанной из старой одежды или простыней. Я унаследовал привычку бабушки и мамы к тряпкам: старые футболки для окон, шелковая рубашка с полосами риохи для полировки, потертые хлопковые простыни, разорванные на квадраты для всего остального.Сегодня слово straccio также используется для обозначения кухонных полотен, особенно грубых хлопчатобумажных тканей для кухонного пола, восемь из которых стекают на балкон. Straccetti — это маленькие тряпки, поэтому для приготовления straccetti di manzo вы разрываете очень тонкие куски нежирной говядины на кусочки, похожие на тряпки, натираете их оливковым маслом и быстро готовите на горячей сковороде, пока они не свернутся и не уменьшатся. и выглядят даже больше как старые тряпки, но вкус чего угодно, особенно когда есть руккола — безусловно, лучшее название для салатного листа — и завитки сыра пармезан.

Жареная на сковороде говядина, мм, , мясистая, соленая, безмятежная, хороший пармезан тоже, что делает их харизматичной парой. Положите тряпки говядины и завитки пармезана на травянисто-зеленую ткань из перечных листьев рукколы — соки из мясной сковороды, обеспечивающие заправку — и вы получите невероятно вкусную тарелку еды. Мне нравится, как ракета начинается, как подросток, предлагая сопротивление и удар, но затем, когда наступает тепло говядины, и вы все перемешиваете ножом и вилкой, листья начинают достаточно взаимодействовать, чтобы обернуться вокруг тряпок говядины ловить теплые завитки сыра на ходу.К тому времени, когда вы дойдете до последних нескольких глотков, и вы будете разорваны так же, как при чтении последних страниц хорошей книги: жадным галопом до конца или обузданием, чтобы смаковать каждый последний кусочек, последние несколько листьев должны рухнули в кучу, чтобы ее можно было поднять пальцами.

Невероятно вкусная еда и настоящий фаст-фуд, что делает его моим любимым сольным ужином после тостов на закваске, масла и анчоусов. Я также рада поделиться: я сделала straccetti di manzo con rughetta e parmigiano для моей мамы и папы вечером того дня, когда мы гуляли по апельсиновому саду.Тряпки и ракета.

Straccetti di manzo con rughetta e parmigiano — тушеная говядина с рукколой и пармезаном

Очевидно, есть много способов сделать это: одни обмакивают тряпки в муке, другие добавляют в сковороду вино или зелень. Я ел это блюдо, пропитанное выдержанным бальзамическим уксусом, оно было восхитительно, но не изменило меня с лимона. Стейк нужно нарезать достаточно тонко, чтобы его можно было порвать, — таким же тонким, как карпаччо, — римские мясники, конечно же, и поступают.Если вы покупаете толстый стейк, у меня есть друг, который ругается, кладет стейк в морозилку, а затем нарезает его, когда он заморожен, чтобы получить требуемую толщину. Мне все еще нужно это попробовать.

порций 2

  • 300 — 400 г постных полосок, очень тонко нарезанных. Я прошу моего мясника сделать это.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • соль
  • связка ракеты
  • сыр пармезан
  • дольки лимона

Разорвите стейк на небольшие кусочки «тряпки» и выложите их в миску.Налейте пару столовых ложек оливкового масла, приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте руками и оставьте на 5 минут. Вымойте и высушите ракету, затем разделите ее на две пластины.

Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде на среднем / сильном огне, добавьте мясо и масляные соки из миски в сковороду и быстро обжарьте, пока не станет окрашенным, но местами все еще немного розовым. Разложите мясо по тарелкам, поливая соком ложкой, затем с помощью овощечистки срежьте завитки пармезана поверх мяса и рукколы.Если считаете, что оно необходимо, добавьте еще немного оливкового масла и подавайте с долькой лимона.

* Я нажал опубликовать это перед окончательной проверкой правописания мной и, что более важно, Винченцо для итальянца… .. так что извините тех из вас, кто ссылался по электронной почте, орфография была комичной. Надеюсь, теперь все в порядке. Мне нужен корректор. R

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Салат Straccetti? Di? Manzo с жареной говядиной, рукколой и помидорами.. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 64348096.

Straccetti? Di? Manzo салат с жареной говядиной, рукколой и помидорами на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 64348096.

Салат Straccetti? Di? Manzo с жареной говядиной, рукколой и макросом томатов. Горизонтальный

S M L XL Редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5616 x 3744 пикселей | 47.5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5616 x 3744 пикселей | 47,5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *