Стоимость живого веса говядины: Продажа мяса, в т.ч. живым весом — купить мясо, в т.ч. живым весом оптом — Agro-Russia

Содержание

Цена говядины живым весом за кг

Говядина вполне заслуженно считается одним из наиболее популярных и в то же время полезных видов мяса. При этом стоит отметить, что рядовой потребитель знает о данном мясе только как о вкусном блюде при его правильном приготовлении, но никак не о продукте, который может принести человеку огромную пользу.

Польза говядины известна только тем, кто действительно почитает корову и относит ее к священным животным.

При этом единицы знают, как именно получить максимум полезных свойств для своего здоровья при употреблении говядины.

Для того, чтобы более точно понимать действие определенного продукта на человеческий организм, необходимо определить все содержащиеся в нем микроэлементы. Именно химический состав позволяет определить точные свойства мяса.

Первое, что нужно понимать и знать — говядина может быть разделена сразу на несколько сортов, а зависимости от количества части, которая является съедобной.

Более того, показатель калорийности и соотношения белков, а также жиров зависит от части тушки, что обязательно нужно учитывать. Говядина на данный момент занимает первые места по содержанию белков и при этом последние по количеству жира.

Данный вид мяса имеет намного меньшее количество жира, чем его количество в свинине и даже в курице. Именно поэтому мясо говядины специалисты крайне рекомендуют употреблять при диетах, для спортсменов, а также для восстановления человеческого организма после болезней.

Важно понимать, что количество калорий в говяжьем мясе сильно зависит от того, какой именно возраст имеет корова и с какой части ее тушки срезано мясо. При этом стоит отметить, что на итоговые показатели пищевой ценности влияют и многие другие факторы.

Сегодня далеко не все знают о реальной пользе мяса говядины, которая должна быть обязательно в рационе мужчин и женщин, а также детей. Среди основных преимуществ говядины стоит отметить следующие пункты:

  • Мясо очень питательное и при этом менее жирное при сравнении его со свининой, поэтому оно отлично подходит людям следящим за своим весом.
  • Витамины содержащиеся в мясе способствуют существенному ускорению метаболизма.
  • Белок в мясе относится к легкоусвояемым.
  • Говядина очень полезна для нервной системы человека.
  • Благодаря регулярному употреблению говядины можно существенно улучшить сон и избавится от проблем с засыпанием.
  • Говядина выводит холестерин.

Поделитесь если вам понравилось:

Закупочные цены на скот (в живом весе с НДС) по мясоперерабатывающим предприятиям Оренбургской области на 15.04.2019 года

пп

Наименование

предприятия

Крупный рогатый скот

Свиньи

Молодняк

Взрослый

II кат.

высш.

средн.

н. ср.

высш.

средн.

н. ср.

I кат.

II кат.

III кат.

IV кат.

1.

ООО МПЗ «Ташлинский»

с. Ташла

90

78-85

71-78

120

110

2.

ООО МК «Сорочинский»

117,6

110,8

82,6

101,8

95,7

83

90

90

80

3.

ООО «Мясопродукт»

ИП Машков, г..Абдулино

110

88

68

95

88

68

88

80

4.

ООО «Городской Торг», г. Бузулук

115,5

106,7

88

110

104,5

83,6

96,8

5.

ООО «ОМК»,

г. Оренбург

90-100

75-85

60-70

98

6.

ООО «Оренбив» Саракташский район

7.

ИП Абитаев Р.М. Красногвард. Р-н

120

100

8.

ООО «Овен» Бугурусл.р-н

111

9

ООО «Оренбургская Хавронья»

Оренбургский р-н

Переводной коэффициент из живого веса в убойный

49,0

46,2

43,5

48,5

45,6

42,6

64,8

57,4

63,6

57,1

Закупочные цены в убойном весе

мин.

224,5

190,5

156,3

185,57

164,48

140,8

138,9

153,3

125,8

макс

240,0

281,4

202,3

226,8

229,2

196,2

151,24

209,1

172,9

Живые бараны | Мясо халяль в Москве

Вы можете купить у нас как живого барана, так и любую часть туши на развес.

Цена баранины живым весом — 220 руб/кг.

Цена говядины (мясом) — 350 руб/кг.

Также хотим сообщить вам,что на территории нашей фермы имеется молитвенная комната, где вы можете своевременно исполнять предписанные молитвы.

Шея

Баранья шея стоит недорого и полна вкуса. В мясе шеи содержится много коллагена, природного соединения красного мяса, придающего шелковистое богатство тушеным блюдам, тушеному мясу, рагу и другим блюдам, приготовленным на медленном огне.

Лопатка

Баранья лопатка, полученная из передней четвертины, является наиболее экономичным срезом. Чтобы мясо получилось как можно лучше, его следует медленно обжаривать или тушить при средней температуре.

Корейка

Самая дорогая часть баранины с мясом и ребрами, невероятно вкусная и нежная. Обычно из нее готовят вкуснейший шашлык или жаркое.

Грудинка

Мясо груди или бока является более жирным и жестким и часто используется для фарша, но при медленном приготовлении он тает, оставляя нежное и очень вкусное мясо

Крестец

Крестец баранины ценится за отличные вкусовые качества и мягкость. Только будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как оно станет жестким, если его высушить. Это вкусное жареное целое блюдо, которое готовят в духовке в течение нескольких минут.

Бедро

Мясо бедра богатое и полное на вкус, с небольшим количеством жира. Лучше всего подходит для жарки или приготовления на сухом огне. Также из мяса бедра получается превосходный фарш.

Голень

Баранья голень — супер-простой, более дешевый срез, в котором содержится много коллагена, который при медленном приготовлении придает мясу приятную мягкую, плавящуюся текстуру, что делает его еще одним куском, которое идеально подходит для тушеного мяса и медленного приготовления.

Определение расчетной закупочной цены мяса в убойной массе при осуществлении закупок в живой массе и убое скота

Пример. Закуплена у сельскохозяйственной организации 1 голова крупного рогатого скота живой массой 360 кг по закупочной цене с НДС за 1 т 1920690 р. Сумма оплаты составила 691448 р. На основании акта на забой скота было получено 171 кг мяса и сопутствующей продукции на сумму 43000 р. Установить расчетную закупочную цену мяса в убойной массе.

Решение:

Сумма закупки (без НДС): 691448 : 110 ∙ 100 = 628589 р.

Стоимость мяса для расчета (за вычетом стоимости со­путствующей продукции): 628589 – 43000 = 585 589 р.

Расчетная закупочная цена 1 кг мяса: 585589 : 171 = 3424 р.

Расчет отпускной цены мяса при осуществлении закупок в живой массе

Пример. Коопзаготпромом закуплена у населения 1 голова крупного рогатого скота высшей упитанности живой массой 359 кг по закупочной цене 2150 тыс. р. за 1 т на сумму 771 850 р. В результате забоя на основании акта на забой получено:

а) мясо парное первой категории (47%) – 168,7 кг;

б) сопутствующая продукция (жир-сырец, субпродукты, печень, почки, язык, сердце, ноги, шкура, кишки) – на сумму 36 700 р.

Расходы на реализацию по заготовкам – 18,4% к закупоч­ной цене, в том числе непосредственно связанные с заготовкой мяса – 7,6% к закупочной цене. Расходы по забою и содержа­нию скотобойного пункта, включая скидку на охлаждение, на 1 кг – 90 р. Плановая рентабельность – 5%.


Определить: расчетную закупочную цену мяса в убойной массе; отпускную цену 1 кг мяса; внутрисистемную цену на мясо, полученное от убоя, в случае передачи его в колбасный цех, находящийся на балансе коопзаготпрома.

Решение:

Определение расчетной закупочной цены 1 кг мяса в убойной массе.

Входной НДС = 0.

Стоимость мяса для расчета (за вычетом стоимости сопутствующей продукции): 771850 – 36700 = 735 150 р.

Расчетная закупочная цена 1 кг в убойной массе: 735150 : 168,7 = 4358 р.

Определение отпускной цены 1 кг мяса при его реализа­ции сторонним потребителям.

Расходы на реализацию по заготовкам: 4358 · 18,4 : 100 = 802 р.

Расходы по забою и содержанию скотобойного пункта на 1 кг = 90 р.

Прибыль по заготовкам: 4358 · 5 : 100 = 218 р.

Отпускная цена 1 кг мяса: 4358 + 802 + 90 + 218 = 5468 р.

Отпускная цена 1 кг мяса с НДС: 5468 · 1,1 = 6015 р.

Определение внутрисистемной цены 1 кг мяса в случае его передачи в колбасный цех коопзаготпрома.

Расходы на реализацию, непосредственно связанные с заготовкой мяса: 4358 · 7,6 : 100 = 331 р.

Расходы по забою и содержанию скотобойного пункта на 1 кг = 90 р.

Внутрисистемная цена 1 кг мяса: 4358 + 331 + 90 = 4779 р.


 

8.7. Расчет цен на жилованное мясо по сортам

 

Жиловка мяса производится с учетом Постановления Прав­ления Белкоопсоюза «Об обеспечении единых с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь норм выходов мяса при переработке скота и учета заготовок кишеч­ного сырья» № 68 от 20 мая 1998 г. Следует руководство­ваться «Разъяснением Белкоопсоюза по расчету стоимости жилованного мяса в колбасном производстве», в котором приведены примеры расчета цен на мясо, разделанное по сортам.

Расчет цен на жилованную говядину по сортам

Пример. Райкоопзаготпром закупил говядину и передал ее на жи­ловку в колбасный цех, находящийся на балансе заготпрома, где была произведена ее жиловка. Стоимость жилован­ного мяса составила 1 739 556 р., масса жилованного мяса – 364 кг. Рассчитать цены на говядину при ее разделке на два сор­та: высший и колбасный.

Решение:

Расчет цен на говядину жилованную, разделанную по сор­там, представлен в табл. 8.4 с использованием установленных норм выхода и коэффициентов пересчета по сортам. Исходные данные выделены курсивом.

Таблица 8.4

Цены на свиней живым весом

Предлагаем Вашему вниманию выдержки из обзоров рынка мяса и мясопродуктов от АБ-Центр по теме:

Цены на живых свиней на убой

Важно! Статистика цен на живых свиней в РФ обновляется на постоянной основе в режиме онлайн. Для ознакомления, перейдите по ссылке:

Цены на свиней живым весом, данные на 17-ю неделю 2015 года

Цены на живых свиней на убой в европейской части России на 17-й неделе 2015 года составляли 117,5 руб/кг с НДС. Стоимость живых свиней I категории находилась на уровне 121,3 руб/кг, II категории – 113,7 руб/кг. 

Цены на свиные полутуши отечественного производства составляли 172,2 руб/кг с НДС (цена за объем от 20 тонн). Стоимость полутуш I категории находилась на уровне 176,3 руб/кг, II категории – 168,1 руб/кг. 

Средние цены на живых свиней на убой (I и II категории) на 18-й неделе составили 122,8 руб/кг с НДС – по отношению к 17-й неделе они укрепились на 4,5%. Средние цены на свиные полутуши достигли 178,0 руб/кг – рост цен на 3,4%.  Укрепление цен на живых свиней и свинину в этот период обусловлено сезонным ростом спроса на мясо (окончание Великого Поста, майские праздники, дачный сезон).

Цены на свиней живым весом, данные на 20-ю неделю 2015 года

Средние цены на живых свиней в России на 20-й неделе 2015 года составили 121,7 РУБ/кг (цены на свиней 1 категории составили 124,9 РУБ/кг, цены на свиней 2-й категории – 118,5 РУБ/кг). За последние 20-ю неделю они снизились на 1,0%. 

Цены на свинину в полутушах на 20-й неделе составляли 175,2 РУБ/кг (свинина 1-й категории – 179,4 РУБ/кг, 2-й категории – 171,0 РУБ/кг). За 2 недели цен снизились на 1,6%.

Отрубы подешевели более существенно – в среднем почти на 5,0%. Цены на свиные субпродукты и шпик снизились более чем на 6,0%. Практически все падение цен пришлось на 20-ю неделю (с 11 по 17 мая).

Цены на свинину импортного производства на условиях CIF на 20-й неделе (приход товара в порт на 23-й неделе) снизились в среднем на 1,7%. 

Цены на живых свиней, данные на 21-ю неделю 2015 года

На 21-й неделе 2015 года (18-24 мая) продолжилось снижение цен на импортную говядину – в среднем более чем на 1%, что связано с некоторым недавним укреплением курса рубля. 

Цены на живых свиней и свинину, в условиях ослабления цен на говядину, также снизились. Цены на живых свиней 1-й категории снизились на 2,2%, 2-й категории – на 1,3%. Стоимость свинины в полутушах изменилась не столь существенно – менее, чем на 1% в сторону снижения.

Цены на живых свиней, данные на 22-ю неделю 2015 года

Ослабление цен на живых свиней продолжилось. Стоимость живых свиней II категории упала до 114,3 РУБ/кг.

Информация на данной странице обновляется нерегулярно – с актуальной динамикой цен на живых свиней, свинину можно ознакомиться по ссылке

Обзоры рынка мяса и мясопродуктов

Обзоры рынка мяса и мясопродуктов включают в себя следующую информацию: мониторинг цен на живой скот, мясо и субпродукты по виду (свинина, говядина, мясо птицы), данные о производстве мяса по виду, в том числе по федеральным округам и регионам РФ, данные о производстве колбасных изделий, мясных и мясорастительных консервов, мониторинг импорта и экспорта скота, в том числе чистопородного, мяса, мясопродуктов, данные об изменении объема рынка, информацию о наиболее важных изменениях на рынке, анализ новостной ленты, выводы и прогнозы.

Как оценить вес живой говядины

Как оценить вес живой говядины

Оценка веса мясного скота по
измерениям обхвата сердца

Если взвешивание крупного рогатого скота невозможно, измерение ленты удобный альтернативный способ оценки веса. Помните, что он дает вам лишь приблизительную оценку веса животного.

Как измерить ваш мясной скот:

Поставьте животное с головой в нормальное положение и с четырьмя ногами, поставленными прямо под телом.
Плотно оберните ленту вокруг тела с обратной стороны плеч по наименьшей окружности.
Перед измерением рекомендуется не давать животному корм и воду в течение 12 часов. Достаточно быстрой усадки.

В следующей таблице указан вес мясного крупного рогатого скота:

9014 66 31 4 4 9001 5 71 901 56358 9012 6 38 Последнее обновление — суббота, 4 октября 2008 г. 12:42

Повлиял ли COVID-19 на соотношение цены и веса и величину прибыли?

Изначально эта статья была опубликована издательством In The Cattle Markets 28 апреля 2020 г.

В начале COVID-19 большое внимание было сосредоточено на управлении перенаправлением мясных продуктов из сферы общественного питания в розничные магазины. В прошлом месяце основное внимание уделялось закрытию заводов по упаковке из-за случаев заболевания COVID-19 среди рабочих и тому, как управлять поставками жирного скота, уже готового к убою. Жирный скот, доступный для убоя, либо не может получить заявки, либо цены на них значительно ниже безубыточной, оставляя откормочные площадки для принятия решений о маркетинге и размещении.В отчете о кормлении крупного рогатого скота за апрель 2020 г. были опубликованы решения о размещении в марте. Количество размещений снизилось примерно на 10% по сравнению с февралем 2020 года и на 25% с марта 2019 года. Частично это было связано с пониженными ближайшими и отложенными будущими ставками, хотя соседние ставки, похоже, были дисконтированы больше, что свидетельствует о том, что рынок — по крайней мере, сейчас — верит в спрос. для продукта восстановится во второй половине года. Маркетинговые предложения в ответ на закрытие заводов появятся в отчете «Крупный рогатый скот на кормах» за июнь 2020 года.

Снижение потребления мяса в домашних условиях и сокращение площадей откормочных площадок из-за закрытия упаковочных заводов поддержали кормовой скот, который обычно попадал бы на откормочные площадки.Это оставило некоторых производителей телят перед необычным решением относительно того, что им делать с кормовым скотом, особенно в тех операциях, которые обычно не предусматривают предварительное кондиционирование, фоновое выращивание или зарыбление имеющихся кормовых ресурсов. Прежде чем принимать это бизнес-решение, вероятно, стоит спросить, сколько рынок в настоящее время готов платить, чтобы прибавить в весе (т.е.значение прироста (VOG)), и являются ли одни веса более прибыльными, чем другие. Это одна из трех частей решения.Две другие части — это доступность ресурсов и знание стоимости прибыли (COG). Например, при наличии доступных кормовых ресурсов и рыночной VOG 1,05 доллара за центнер. не имеет большого значения, если операционная COG составляет $ 1,20 за центнер. Операция не должна кормить скот до VOG COG.

Решение набрать вес в текущей рыночной ситуации с COVID-19 особенно заманчиво, учитывая надежду / ожидание, что цены вырастут в будущем. Хотя часто предполагается, что более тяжелый рогатый скот приносит больше денег на голову во время продажи, повышенная стоимость часто может быть не такой большой, как можно было бы ожидать.Во многом это связано с тем, что COG обычно ниже, чем цена на кормовой рогатый скот, а цена за фунт тяжелого кормового скота часто снижается по сравнению с легковесным кормовым скотом. Это соотношение между ценой и весом часто называют соотношением цены и веса. Известно, что это соотношение меняется в зависимости от времени года, веса и пола скота, а также от того, какой вес нужно прибавить.

Итак, изменили ли рыночные ситуации, связанные с COVID-19, структуру или уровень соотношения цены и веса, когда мы вступаем в летние месяцы, когда кормовых ресурсов, как правило, достаточно? Давайте посмотрим на соотношение цены и веса бычков в Канзасе, Миссури, Небраске, Оклахоме, Южной Дакоте и Техасе в течение первых четырех месяцев года.Используя данные Информационного центра по маркетингу животноводства (LMIC) с 2010 по 2020 год, я рассчитываю, как соотношение цены и веса 2020 года сравнивается с историческими отношениями цены и веса за 5 и 10 лет в январе, феврале, марте и апреле (см. Рисунок 1).

Рисунок 1. Соотношение цены и веса для различных штатов и календарных месяцев в период с 2010 по 2020 гг. (Данные о ценах на аукционах взяты из LMIC (2020) для разных штатов).

В январе соотношение цена / вес в 2020 году было в основном аналогично среднему за 10 лет историческому уровню по всем штатам.По мере того, как мы продвигались с января по апрель (слева направо на рисунке 1), мы видели, как соотношение цена-вес постепенно сдвигается вниз. Это показывает, что произошел просто вертикальный сдвиг вниз в соотношении цена-вес, а не структурное изменение в соотношении цена-вес. Большинство кривых 2020 года имеют схожую форму по сравнению со средними значениями за 5 и 10 лет. Единственное исключение — это Техас, дисконтирующий более тяжелый рогатый скот в апреле 2020 года. Обратите внимание, что это соотношение цены и веса постепенно приближается к одному стандартному отклонению от исторического среднего за 10 лет.Таким образом, хотя цены кажутся низкими, они находятся в пределах того, что можно было бы считать статистически приемлемым пределом.

С другой стороны, цены на фидеры в 2015 году были очень высокими, в некоторых случаях на уровне или выше одного стандартного отклонения от исторического среднего за 10 лет. 2015 год был необычным годом, когда кормовые ресурсы и засуха в сочетании с состоянием отрасли в животноводческом цикле привели к повышению цен на кормушки. Аналогичный / противоположный пример можно сказать о 2020 году, за исключением того, что различные обоснования спроса и предложения приводят к снижению цен.

Итак, если структура не изменилась между весами, то, что рынок готов мне заплатить, должно быть таким же, как и в предыдущие годы, за исключением применения некоторой скидки. Это намного лучшая ситуация по сравнению с ситуацией, когда структура изменилась, потому что в последнем случае значение прибавки в весе было бы случайным (т.е. неуверенным, принесет ли это прибыль или нет).

VOG — это один из распространенных способов оценки того, сколько рынок готов заплатить, чтобы набрать вес. Этот метод основан на исторических моделях, а также на фьючерсных контрактах на близлежащие фидеры и кукурузу и отсроченных контрактах.Используя инструмент VOG Beef Basis Stocker, я рассчитал VOG для бычков весом 500 фунтов. 27 апреля 2020 г., прибавив 2,0 фунта. в день и, возможно, будут продаваться осенью с разным весом и датами. Я сосредоточен на одном представительном рынке в Небраске, Канзасе, Оклахоме и Техасе (см. Таблицу 1). Из выбранных местоположений в Канзасе самое высокое и наиболее стабильное значение прибыли — 1,21 доллара за центнер. VOG значительно меняется от недели к неделе для других штатов.

Таблица 1. Значение прироста (VOG) для различных состояний и продаж.

Сердце
Обхват
дюймов
Вес
дюймов
фунтов
9005
дюймов
Вес
дюймов
фунтов
Сердце
Обхват
дюймов
Вес
дюймов
фунтов
Сердце
Обхват
14
дюймов

дюймов Фунтов
Сердце
Обхват
дюймов
Вес
дюймов
фунтов
30 91 42 236 484 236 484 834 900 14 78 1288
30 95 42 244 54 496 66 850 78 1310 99 43 253 55 509 67 869 79 1332
31 900 262 55 522 67 886 79 1353
32 108 44 271 44 271 44 271 68 903 80 1374
32 113 44 279 56 548 68 921 80 1396
33 900 45 288 57 562 69 939 81 1418
33 123 45 297 575 69 957 81 1440
34 128 46 307 58 149 975 82 1463
34 133 9001 4 46 317 58 603 70 993 82 1485
35 139 47 139 47 59 618 70 1011 83 1508
35 145 47 337 59 59 1030 83 1531
36 151 48 347 60 647 72 1014 1555
36 157 48 60 661 72 1068 84 1578
37 163 49 369 49 369 73 1087 85 1601
37 169 49 379 61 691 73 691 85 1624
38 176 50 390 62 707 74 1127 86
183 50 401 6 2 722 74 1147 86 1672
39 190 51 412 63 714 75 1167 87 1697
39 197 51 424 63 753 75 1186 75 1186
40 205 52 436 64 770 76 1205 88 1745
40 52 448 64 786 90 014 76 1226 88 1770
41 220 53 460 65 802 77 1211 89 1796
41 228 53 472 65 818 77 1267 89
Дата продажи Вес продажи Величина прибыли (VOG) на цент. ($ / цент)
Небраска — Валентайн
30.07.2020 730 0,81
14.08.2020 760 0,16
29.08.2020 790 1,06
13.09.2020 820 0.55
28.09.2020 850 1,41
13.10.2020 880 1,73
Канзас — Пратт
30.07.2020 730 1.02
14.08.2020 760 0,98
29.08.2020 790 1,23
13.09.2020 820 0.91
28.09.2020 850 1,21
13.10.2020 880 1,21
Оклахома — Национальные скотные дворы
30.07.2020 730 0,68
14.08.2020 760 1,03
29.08.2020 790 0,89
13.09.2020 820 0.87
28.09.2020 850 1,48
13.10.2020 880 1,32
Техас-Амарилло
30.07.2020 730 0,88
14.08.2020 760 0,66
29.08.2020 790 1,30
13.09.2020 820 1.05
28.09.2020 850 1,07
13.10.2020 880 0,82

Таблица 1 показывает, что добавление «дополнительных 30 фунтов». не платит одинаковую сумму с учетом времени года и веса скота. Например, VOG крупного рогатого скота, проданного в Валентайн в Небраске в конце июля, составит 0,81 доллара за цента. Однако, если будет принято решение держать скот еще на две недели, VOG значительно упадет до 0 долларов.16 за цент. Подобные примеры можно увидеть и для других государств. Как и ожидалось, когда телят отнимают и поступают в помещения для продажи, VOG для крупного рогатого скота снижается. Таким образом, хотя содержание скота в летний период может быть выгодным для некоторых предприятий, время продажи в значительной степени определяет, окупится ли дополнительная работа.

Сохранение скота на лето может помочь смягчить фиаско в цепочке поставок, вызванное случаями COVID-19 среди рабочих упаковочного завода. Однако его эффективность в значительной степени зависит от наличия более дешевых кормов по сравнению с кукурузой.Если условия пастбищ и пастбищ остаются от «очень хороших» до «хороших», крупный рогатый скот может дольше содержаться за пределами откормочных площадок. Однако, если условия пастбищ и пастбищ ухудшатся, тогда на откормочные площадки потребуется больше скота, что окажет большее понижательное давление на цены на кормовой скот. Хотя погода географически изменчива, в целом 2019 год был очень влажным: пастбища оценивались как плохие или очень плохие, и постоянно на 5-10% ниже исторического среднего пятилетнего показателя в течение всего лета и всей осени. Другими словами, данные показывают, что кормовые ресурсы летом могут быть меньше, чем в прошлом году.

Прогнозы погоды от NOAA будут иметь тенденцию подтверждать, что этот год, вероятно, будет более теплым, чем то, что было в прошлом. Температура имеет тенденцию колебаться от теплого к холодному в течение нескольких лет. В частности, равнины США и Среднего Запада выходят из цикла охлаждения, и температура может повыситься. В апреле 2020 года NOAA предсказало, что с вероятностью 60% осенью погода будет теплее, чем в предыдущие годы. Точность этого прогноза, а также то, где сначала ухудшатся кормовые условия, во многом будут зависеть от местных цен на кормовой скот и будущих поставок кормового скота.

Итак, что все это означает для управления риском изменения цен на кормовой скот в течение лета? Долгое и короткое — знать стоимость производства, найти фьючерсную цену, которая максимизирует прибыль, и зафиксировать ее с помощью доступных инструментов управления рисками, признавая при этом, что максимальная прибыль в этом году может быть отрицательной. Доступные инструменты управления рисками включают фьючерсы, опционы или защиту от рисков животноводства (LRP). Один урок, который наша отрасль с болью извлекла за последний год или около того из-за пожара в Холкомбе и теперь COVID-19, — это насущная необходимость агрессивно и активно управлять ценовыми рисками на всех этапах производственного процесса — как фактическим уровнем цен, так и колебаниями цен. .

Маркетинг говядины на основе стоимости — мясная наука

Джеффри В. Савелл

Профессор, заведующий кафедрой Е.М. Розенталя и руководитель секции мясных наук, Департамент зоотехники, Техасский университет A&M, 2471 ТАМУ, Колледж-Стейшн, Техас, 77843-2471

Введение

Чтобы говядина могла успешно конкурировать на внутреннем и экспортном рынке, животноводы должны лучше разбираться в маркетинге. Удовлетворение потребностей клиента — это то, к чему должен постоянно стремиться каждый успешный бизнес.Производство продукта для рынка, а не производство продукта и попытки найти для него рынок — это два разных вида деятельности. Последнее направление деятельности было областью, в которой участвовало большинство производителей говядины, а не первым. Чтобы добиться успеха в оставшейся части этого столетия и выжить в следующем, производители крупного рогатого скота должны более эффективно ориентироваться на рынок и изменить методы разведения и кормления, чтобы обеспечить полное соответствие спецификациям, требуемым от их клиентов.

В этой презентации я хочу обсудить удовлетворение потребностей клиентов путем производства продуктов (в данном случае, говядины), которые являются единообразными и повторяемыми. Я сосредоточусь на качестве и консистенции говядины в туше и / или в коробках.

Фон

В США производители говядины под руководством Национальной ассоциации скотоводов сосредоточили свое внимание на качестве. «Качество» можно определить как множество вещей для многих, но текущие тенденции в отношении «качества» касаются его использования в производственном секторе, где свобода от дефектов, единообразие, соответствие производственным спецификациям, удовлетворение или превышение ожиданий клиентов и т. Д., все были интересными темами. Конечно, наш главный экспортный покупатель — Япония — возглавляет усилия по повышению качества. Это относительно новая попытка японцев, которую представил им статистик доктор Эдвардс Деминг при восстановлении японского производства после Второй мировой войны. Работа доктора Деминга оставалась практически незамеченной в США до конца 1970-х или начала 1980-х годов, когда японское производство (автомобили, электроника) начало доминировать на наших рынках, и стало известно, что многие производственные предприятия в Японии следовали принципам Деминга.Промышленность по производству говядины в США теперь взяла на себя инициативу изучить качество и выяснить, насколько говядина соответствует спецификациям, установленным конечными пользователями продукта.

Результатом этого стремления к качеству стал запрос на аудит качества. Улучшение качества не может быть достигнуто, если недоступен эталон, чтобы увидеть, где и в чем заключаются проблемы, и где можно предпринять усилия по повышению качества. Этот проект, получивший название «Национальный аудит качества говядины — 1991» (Smith et al., 1992), был присужден ученым из Государственного университета Колорадо и Техасского университета A&M, которым помогали ученые из Западно-Техасского государственного университета и Техасского технологического университета.Проект состоял из трех частей: на этапе I проводились собеседования с упаковщиками, поставщиками, розничными продавцами, рестораторами и другими лицами по поводу их озабоченности качеством говядины; Фаза II состояла из фактических внутризаводских обследований, в ходе которых были получены данные о тушах; и Фаза III, где был проведен семинар по стратегии для обсуждения того, в каком направлении должна двигаться мясная промышленность США.

В следующей таблице показаны «опасения по поводу качества» упаковщиков, розничных торговцев, поставщиков и рестораторов (Фаза I). Самая поразительная особенность этой информации заключается в том, что опасения по поводу качества со стороны розничных торговцев, поставщиков и рестораторов были настолько похожи, что мы могли сгруппировать их ответы в один ранжированный набор.Однако, если вы сравните опасения розничных торговцев, поставщиков и рестораторов с опасениями упаковщиков, вы увидите другой набор проблем или вопросов с качеством. Наиболее очевидным является то, что розничные торговцы, поставщики и рестораторы считают «лишний жир» серьезной проблемой, в то время как упаковщики указывают его как номер 8 («слишком много туш YG 4 и 5»), что является проблемой только тогда, когда скидки на рынке на перетушенные туши становятся слишком высокими. Я подозреваю, что если бы больше жира было отделено от упакованной говядины до того, как она поступит в магазин конечных потребителей, «лишний жир» переместится в более низкий рейтинг для розничных торговцев, поставщиков и ресторанов и в высокий рейтинг для упаковщиков.

Этап I. Обеспокоенность упаковщиков, розничных торговцев, поставщиков и рестораторов относительно «качества» говядины.

Рейтинг Пакер Розничная торговля, поставщики,
и рестораторы
1 Скрыть проблемы Избыточный внешний жир
2 Частота появления прыщей на месте инъекции Частота появления прыщей на месте инъекции
3 Чрезмерный вес туши Слишком большой рибай;
превышение веса коробки
4 Ушиб Чрезмерная жирность шва

Планировщик веса тела | NIDDK

Предупреждение: низкий ИМТ Введенный вами целевой вес ниже нормального веса для человека вашего роста и возраста.
Нормальный диапазон веса для вас — от {{weightRangeLow}} до {{weightRangeHigh}} {{weightUnitsRadioGroup | строчные буквы}}. Введенные вами изменения в образе жизни привели к низкому ИМТ у людей вашего роста и возраста.

Предупреждение: высокий ИМТ Введенный вами целевой вес превышает нормальный вес для человека вашего роста и возраста.
Нормальный диапазон веса для вас — от {{weightRangeLow}} до {{weightRangeHigh}} {{weightUnitsRadioGroup | строчные буквы}}. Введенные вами изменения в образе жизни привели к высокому ИМТ у человека вашего роста и возраста.

Опасно низкое потребление: измените свой образ жизни. Суточная доза должна составлять не менее 1000 калорий в день.Целевые группы пищевых продуктов и рекомендации по питанию не будут выполняться ниже 1000 калорий в день.

Опасно низкое потребление: измените цель Введенная вами информация приводит к появлению {{energyUnitsLblSrt | нижний регистр}} слишком низкий уровень.
Целевая калорийность должна составлять не менее 1000 калорий в день.Целевые группы пищевых продуктов и рекомендации по питанию не будут выполняться ниже 1000 калорий в день.
Последнее изменение, которое вы сделали, было сброшено, поэтому вы можете ввести другое значение. Попробуйте дать себе больше времени для достижения своей цели, изменив уровень активности или поставив другую цель.

Продолжительность моделирования (дни)

Начальный вес ({{weightUnitsRadioGroupLbl}}): {{initialWeightField2}} Начальный% жира: {{initialBfpField2}} Начальный ИМТ: {{initialBMIField}}

Окончательный вес ({{weightUnitsRadioGroupLbl}}): {{finalWeightField}} Конечный% жира: {{f

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *