Стейк рецепт говядина: Стейк барбекю из говядины — рецепт приготовления на сайте Праймбиф

Содержание

Стейк из говядины, жареный на гриле с соусом чимичури рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Пол Сирисали

Простой рецепт приготовления говяжьего стейка, обжаренного на гриле. Стейк подается с латиноамериканским соусом чимичури, приготовленным из измельченных в пюре кинзы, петрушки и лука с добавлением оливкового масла, лимонного сока, уксуса и чеснока.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для стейка:

  • 2 говяжьих стейка из верхней части тазобедренного отруба по 220-340 гр.
    каждый
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Для соуса:

  • 1/2 ст. свежих листьев кинзы, крупно порезанных
  • 1/2 ст. свежих листьев петрушки, крупно нарезанных
  • 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный или раздавленный прессом
  • Щепотка лепестков острого красного перца
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/3 ст. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте стейки: стейки выложите на разделочную доску и разрежьте их крест на крест на четыре равные части. С помощью ножа закруглите четко выраженные края так, чтобы они выглядели аккуратнее. Обсушите стейки с помощью бумажных полотенец, затем посолите 1 ч. л. соли и приправьте 1/2 ч. л. перца. Оставьте на 15-30 минут, пока стейки не станут комнатной температуры.
  2. Тем временем приготовьте соус чимичури (латиноамериканский соус для жареного мяса): в миску или кухонный комбайн выложите кинзу, петрушку, лук, сок лимона, уксус, чеснок, лепестки красного перца, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца и немного их измельчите. Медленно влейте оливковое масло и измельчите еще в течение 4 секунд, пока не получится почти однородная консистенция. Переложите соус в маленькую миску и отставьте в сторону.

  3. Гриль или сковороду гриль разогрейте до умеренно высокой температуры. Каждый стейк смажьте растительным маслом с обеих сторон, затем поджарьте, не трогая мясо, 3-5 минут до образования характерных отметок. Затем переверните и продолжайте жарить до средней прожарки мяса. Температура внутри куска должна быть 52°С. Переложите на тарелки и оставьте на 5минут. Подавайте стейки с соусом чимичури.
Категории:

Классический стейк из говядины. — Любимая еда

Стейк из говядины, зажаренный на гриле, сочный и такой ароматный. Кто же откажется от такого. На самом деле приготовить его вполне можно и дома. Нужен только кусок хорошей говядины и гриль. В магазинах сейчас продают и готовые нарезанные уже стейки. Вполне можно использовать и такие. Главное соблюдать не сложные правила. Если вы берете замороженный стейк, то размораживать его нужно медленно в холодильнике, это нужно чтоб не потерять сочность мяса.  И, во-вторых, мясо к моменту жарки должно быть комнатной температуры. То есть если оно лежало в холодильнике, то надо достать его и дать время нагреться.  Кроме мяса нам понадобиться: соль, черный перец и оливковое масло. Хотя для лучшего аромата, можно использовать и веточки розмарина или тимьяна.

Стейк из говядины

Простой рецепт классического стейка из говядины. Главное в этом рецепте это хороший кусок мяса. И тогда наверняка у Вас получиться самый вкусный и сочный стейк. Процесс приготовления стейка довольно прост и не потребует много усилий. Приступим ?

Блюдо Блюда на гриле Кухня Американская Keyword стейк, стейк из говядины, стейк на гриле Время Подготовки 10 минут Время Приготовления 36 минут время ожидания 20 минут Общее время 1 час 6 минут Порции 6 порций Количество калорий 169kcal
  • Берем хороший кусок говядины для стейков или уже готовые нарезанные стейки ( толщина стейков от 2,5 до 4 см). Если были замороженные, то размораживаем в холодильнике, это строго обязательно, если хотите получить сочные стейки. После разморозки еще даем время чтоб стейки прогрелись до комнатной температуры.

  • Берем ступку , высыпаем в нее перец и хорошо перемалываем его. В ступку же можно добавить , если зелень сушеная, тимьян или розмарин. Потом этой смесью посыпаем каждый кусочек мяса, солим так же его и смазываем маслом.

    Переворачиваем стейк и проделываем тоже с другой стороны. Это можно сделать и после того как мясо достали с холодильника, пока оно нагревается , оно и впитаем в себя соль, перец и аромат трав.

  • Гриль к этому времени уже должен быть разогрет. Выкладываем первый стейк на хорошо разогретый гриль. Жарим его три минуты не трогая.

  • Затем переворачиваем на вторую сторону и жарим еще три минуты. Это время для средней прожарки стейков, если вы любите с кровью то время жарки нужно немного сократить. Для прожарки medium well время наоборот нужно увеличить до 4,5-5 минут с каждой стороны.Есть еще один проверенный способ: нажать на мясо пальцем. Если вмятина быстро исчезла, кусок еще сыроватый, надо вернуть его на гриль. Медленное возвращение формы – средняя прожарка.
  • После жарки в мясе еще идут процессы готовки, поэтому дадим еще минут 5-7 мясу отдохнуть, завернув стейк в фольгу.

  • Ну вот и все, стейк готов. Сочный, ароматный!! Приятного аппетита!!

Порция: 100g | Количество калорий: 169kcal | Белок: 20g | Жир: 9. 9g

Стейк из говядины медиум — правильный рецепт приготовления с фото

Стейк из говядины медиум – это довольно изысканное и невероятно вкусное блюдо. Готовят его исключительно из мяса коров и при этом только свежего или охлажденного. Замороженная говядина для этого не подходит вовсе.

В данном случае предполагается прожарка до состояния медиум. Это означает, что мясо должно быть сверху покрыто коричневой корочкой, а внутри оно должно быть ярко-розовым с такого же цвет соком. Крови же при этом в говядине быть не должно.

Чтобы мясо обжарить до состояния медиум следует выдерживать температуру на сковороде в районе ста девяноста – двухсот градусов, а температура самого мяса должна составлять пятьдесят пять – шестьдесят градусов. Время, требуемое на прожарку мяса, составляет не более пяти минут.

В общем, блюдо это приготовить не так уж сложно, только нужно знать некоторые нюансы! Однако не переживайте, поскольку о них мы расскажем Вам в рамках данного фото рецепта.

  •  Первым делом примемся за мясо! Обращаем ваше внимание, что использовать можно только свежую и охлажденную говядину, и в коем случае замороженную!

     

    Итак, достаем говядину из холодильника и оставляем ее нагреваться при комнатной температуре приблизительно час.

     

    Затем мясо нужно будет промокнуть бумажным полотенцем, избавив его от лишней жидкости. После этого говядину нарезаем поперек волокон на куски нужного нам размера.

     

    В конце концов, маринуем мясо в оливковом масле.

  • Теперь займемся приготовлением одного из соусов для нашего стейка. С этой целью мы смажем перцы оливковым маслом и отправим их в духовку, которая должна быть сильно разогрета. По времени они должны находится там семь – десять минут. В результате на овощах должны появиться черные подпалинки.

  • После запекания, перцы следует переложить в миску и затянуть их пищевой пленкой. Таким образом пропариться они должны где-то еще три минутки.

  • Из запеченных болгарских перчиков мы удаляем плодоножку и серединку с семенами. Затем очищаем их от кожуры.

  • В очищенном состоянии перцы мы размельчаем блендером вместе с небольшим количеством винного уксуса, оливкового масла и соли.

  • Теперь необходимо вновь вернуться к мясу. Его мы прожарим на специальной сковороде гриль до состояния медиум (мясо должно быть ярко розового цвета с коричневой корочкой, крови же быть не должно).

     

    Температура при жарке в данном случае должна быть около двухсот градусов, время необходимое на приготовления мяса прожарки медиум – 4-5 минут.

  • Выложим наши стейки на пергаментную бумагу, а затем посолим их и поперчим. Затем завернем их в нее и дадим чуть отдохнуть.

  • Приготовим для подачи стейка второй соус. Это несложно! Нам необходимо смешать соус песто, сладкую горчицу, оливковое масло, кедровые орешки. Все эти компоненты до однородного состояния следует измельчить при помощи блендера.

  • Осталось лишь сервировать блюдо к подаче. Для этого на тарелку выкладываем два соуса, а между ними располагаем стейк, нарезанный кусочками среднего размера.

    Приятного аппетита!!!

  • Как Приготовить Стейк из Говядины

    Что нужно для приготовления вкуснейшего стейка? Хорошее мясо и соль – все просто. Именно эти два продукта являются самыми важными и основными. Потому что качество мяса определяет качество уже готового блюда. Это абсолютная истина: выбираете вкусный продукт — получаете вкусное блюдо, которое не требует предварительного маринования. Соль же, в свою очередь, раскрывает, позволяет полностью ощутить вкус невероятно нежного и сочного стейка. Я считаю, что это самая главная и сильная приправа в мире, без которой любое блюдо, даже насыщенное специями, будет безвкусным, пресным и блеклым. Вы можете представить вкус борща, в который не добавили соль? Ведь соль идеальна – она не перебивает вкус продуктов, а просто подчеркивает их, слегка дополняет.

    Поэтому просто добавьте к мясу немного соли, и поверьте, — это будет самый божественный стейк в вашей жизни. Данный рецепт доказывает, что главный секрет приготовления — это простота.

    Как приготовить стейк из говядины

    Стейк из говядины: пошаговый рецепт

    Кулинарный Мастер Класс по Стейку из Говядины от Евгения Клопотенко. Как дома приготовить сочный стейк из говядины. Советы Кулинарии!

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    2 минуты

     Время подготовки 2 минуты
     Время приготовления

    6 минут

     Время приготовления 6 минут

    Распечатать рецепт

     Время подготовки

    2 минуты

     Время подготовки 2 минуты
     Время приготовления

    6 минут

     Время приготовления 6 минут

    ИнструкцииСтейк из говядины: пошаговый рецепт

    1. Мясо не солите, не перчите, не маринуйте.

    2. Разогрейте оливковое масло (1 ч. л.) на сковороде до очень горячего состояния. Выложите мясо. Обжарьте по 1 минуте с каждой стороны.

    3. Снимите со сковороды, выложите мясо на пергамент.

    4. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут.

    5. Выложите на тарелку, посыпьте крупной солью, выложите сверху сливочное масло (5 г) и больше ничего. Самый идеальный стейк готов.

    НЕБОЛЬШОЙ СОВЕТ

    Самая лучшая часть – вырезка, антрекот или задняя часть, но последняя может быть жесткой. Жесткость зависит от части мяса, а не от умения готовить.

    Готовить — это просто!

    👌 Сочнейший стейк из говядины как в ресторане, рецепты с фото

    Да, сочнейшее блюдо можно приготовить из жесткой, как многим кажется, говядины. Совсем немного усилий и времени, и вы можете угощать своих домашних воистину ресторанным блюдом. Гарантирую – все будут просить у вас рецепт!

    Ведь эту красоту не совсем обязательно только для семейства готовить. Нагрянули гости? Стейк из говядины – настоящая палочка-выручалочка. Ведь получится быстро, вкусно и сытно.

    Время приготовления: 20 минут (если мясо свежее и не требует разморозки)

    Сложность: ничего сложного, готовьте прямо сейчас!
     
    Ингредиенты:

    Приготовление

    Сразу хочу оговориться, что говядину надо брать свежую и нарезать стейками 2,5 и чуть более см. Если придется размораживать, желательно сделать естественным путем, и потом хорошенько осушить стейки, подготовив их к работе.
    Затем можно уже отправить сковородку-гриль (или любую другую, но чтобы она была толстой) на плиту, пускай греется, нам нужно, чтобы она хорошо раскалилась. А сами продолжим с мясом – давайте сдобрим стейки специями. Я в рецептуре написала отдельно соль и специи. А мои специи были с солью, потому я этот процесс упростила.
    Макнем кисть в масло и смажем им мясо. Так придется в сковороду меньше масла добавлять. Если у вас специи без соли, сейчас подсолите совсем слегка, и лучше, чтобы соль была крупными крупицами.


    Нагрелась сковорода? 
    Давайте, смазав дно щеточкой с маслом, жарить стейки на большом огне. Каждая сторона пусть жарится так, чтобы вы сбоку видели – вот моя степень прожарки. Ведь это может быть стейк с кровью, тогда каждую сторону по 1-2 минуты жарим, переворачивая пару раз.
    Чтобы мясо было еще и ароматнее, острее, я насыпала сверху резаный чили и немного зелени.

    Я решила довести стейки до готовности в духовке, потому что экспериментирую. Для этого положила каждый отдельно в фольгу. Зачем в фольгу? А затем, что так говядина не будет сухой. А во-вторых, я кладу кусочек сливочного масла на каждый кусочек, и поэтому говядина будет сочнее – это мой секретик такой.
    Завернем эти пакетики тщательно. И отправим в духовку, нагрев ее до 200 градусов. Сколько дать ей времени? Думаю, что минут 5 хватит. Хотя, многое зависит от мощности духовки.
    Не открывайте сразу фольгу. Пусть мясо еще немного полежит, когда вы вынете пакетики из духовки. Сочный стейк ну очень вкусен был!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Стейк рецепт. Как приготовить стейк из говядины? – Red Steak&Wine

    Первое и самое главное в приготовлении стейка – это правильное мясо. Лучше всего для стейка покупать мясо говядины особых пород, которые естественным путём во время своего роста накапливают жир между мышечными волокнами. Такими породами являются Ангус, Абердин, Герефорд, Вагью и т.д. Стейки из такого мяса будут более сочными и нежными, их сложнее будет пережарить на сковороде, что тоже очень важно. Лучше, если мясо будет охлаждённым и в вакуумной упаковке. Сейчас такие стейки легко найти в магазинах, купить через интернет или купить в стейк хаусе Red. Steak&Wine

    Второе правило приготовления стейка. При покупке мяса обратите внимание на его мраморность. Чем больше тонких жировых прослоек пронизывающих весь кусок стейка, тем выше его мраморность, а это один из главных показателей качества мяса. Чем жирнее будет выбранное Вами мясо, тем вкуснее и ароматнее получится у Вас стейк, кроме того благодаря жиру во время готовки мясо будет меньше терять влагу, и как следствие сочность.

    Если Вы покупаете сырое мясо в лавке или на рынке, то обратите внимание на его цвет и запах, мясо должно быть чуть влажным, не ярко красным, не рыхлым, и главное не липким.

    Третье. Правильная сковорода.
Для приготовления стейка Вам понадобиться чугунная сковорода с толстым дном и рифлёной поверхностью, ведь именно её можно нагреть до высокой температуры, правильно пожарить и приготовить стейк. Чем больше высота тем лучше.

    Четвертое в приготовлении стейка. Щипцы.
    Ни в коем случае не переворачивайте стейк путём прокалывания его вилкой, так вы потеряете мясной сок и стейк будет менее сочным. Переворачивать мясо нужно при помощи щипцов.

    Пятое. Правильная прожарка.
    Тут работает простое правило, чем жирнее мясо, которое Вы выбрали на стейк, тем сильнее его можно прожаривать не теряя при этом сочности.

    А теперь, как же всё таки приготовить стейк дома.

    1. Достаньте стейк из холодильника за несколько часов до его готовки и положите его на впитывающую поверхность. Стейк должен прогреться внутри до комнатной температуры, чтобы при готовке быть равномерно прожаренным по всему объёму.
    2. Поставьте сковороду на огонь и хорошо её прокалите. Если Вы предпочитаете стейк более прожаренным, то прогрейте духовку до температуры 200С, лучше если в духовке будет решётка.
    3. Обмажьте стейк небольшим количеством масла, поперчите и посолите крупной морской солью.
    4. Протрите сковороду вафельным полотенцем с небольшим количеством масла, когда сковорода начнёт «дымить» можно положить стейк на решётку.
    5. Прожаривайте стейк на каждой из сторон по 3-5 минут, затем положите стейк на рёбро, как бы запечатывая его со всех сторон.
    6. Пока стейк стоит на ребре, положите в сковороду небольшое количество сливочного масла, раздавленный чеснок и пару веточек тимьяна.
    7. Опустите стейк в кипящее масло с каждой стороны.
    8. Если Вы предпочитаете слабую прожарку, то стейк можно снимать со сковороды, но не сразу на тарелку. Дайте мясу несколько минут отдохнуть, так весь мясной сок внутри стейка распределиться по всему объёму.
    9. Если Вы предпочитаете стейк более прожаренным, то поместите его в духовку на 5-7 минут, затем выньте и тоже дайте ему отдохнуть.
    10. Затем сервируйте стейк на тарелку, ещё посолите и поперчите, и вуа-ля стейк готов!
    • Автор рецепта: Эльдар Кабиров
    • После приготовления вы получите 1 порцию
    • Время приготовления:30 минут

    Ингредиенты:

    1. 300 грамм говядины
    2. сливочное масло
    3. соль
    4. перец
    5. головка чеснока
    6. пару веточек тимьяна

    Сочный стейк из говядины с кукурузой (пошаговый фото и видео–рецепт)

       Стейк – это толстый кусок обжаренного мяса. А вот как приготовить сочный стейк из говядины с кукурузой на сковороде в домашних условиях, вы узнаете в пошаговом рецепте с фото от нашего партнера – Bene Gusto. Стейк по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. А в конце, традиционно Bonus: пошаговый видео-рецепт приготовленимя этого сочного домашнего стейка с кукурузой. Готовьте вместе с нами и вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!

    • Автор рецепта: Bene Gusto
    • Категория: Вторые блюда из мяса
    • Метод приготовления: Жарение
    • Кухня рецепта: Американская
    • После приготовления вы получите: 1 – 3 порции
    • Время подготовки:
    • Время приготовления:
    • Общее время:
    Пищевая ценность:
    • Размер порции: 100 г
    • Белки: 7,3 г
    • Жиры: 2,8 г
    • Углеводы: 6,6 г
    • Калории: 82,5 ккал

    Ингредиенты:



    Приготовление:

    • 1. Берём говяжьи стейки. Солим их.
    • 2. Перчим и смазываем оливковым маслом. Даём настояться 30 минут.
    • 3. Пока мясо напитывается, нарезаем кукурузные початки на небольшие кусочки.
    • 4. Затем берём помидор и нарезаем его нетолстыми кружоками.
    • 5. Когда все ингредиенты подготовлены, ставим сковороду–гриль на плиту и разогреваем.
    • 6. Обжариваем мясо на сковороде. Время приготовления будет зависеть от толщины стейка и желаемой степени прожарки.
    • 7. Если хотите, чтобы мясо имело степень обжарки rare, жарьте с обеих сторон по 1 – 2,5 минуты, medium получите прожарив стейк дважды на каждой стороне, если же любите хорошенько прожаренное мясо – подержите на сковороде по 1 – 2,5 минуты, переворачивая трижды на каждую сторону и получите степень well done.
    • 8. Важно! Приведенные временные рамки относятся к стейкам высотой до 3 см, более толстые куски мяса будут готовиться дольше. И не забывайте переворачивать мясо, чтобы оно оставалось сочным. После прожарки нужно дать готовому мясу время «отдохнуть» и дойти. Для этого накройте стейки фольгой и оставьте еще на 5 минут.
    • 9. Пока мясо «отдыхает», обжариваем на сковороде–гриль порезанные кукурузные початки. Белёсые, в сыром виде, зёрна кукурузы должны приобрести ярко–жёлтый оттенок.
    • 10. Ту же процедуру проделайте и с помидором.
    • 11. Теперь готовим соус. Выдавите сок из половины апельсина, мелко порубите листики мяты и смешайте в миске, добавив мед и дижонскую горчицу. Соус должен получиться густым, поэтому можете варьировать количество горчицы и апельсинового сока. Поливаем полученным соусом тарелку и выкладываем на него стейк. Рядом кладём пару кусочков кукурузы и помидора.

      Пальцы лизать!

    Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:

    Рецепт филиппинского стейка из говядины | Все рецепты

    Филипинский стейк из говядины

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 756,4

    % дневная стоимость *

    белок: 88,5 г 177%

    углеводы: 8. 3g 3%

    пищевые волокна: 1,6 г 6%

    сахара: 2.4 г

    толстый: 39,2 г 60%

    насыщенный жир: 11. 1 г 56%

    холестерин: 175,4 мг 59%

    витамин а ме: 6.2IU

    эквиваленты ниацина: 33,3 мг 256%

    витамин b6: 1. 9 мг 120%

    Витамин С: 17 мг 28%

    фолиевая кислота: 36.8 мкг 9%

    кальций: 86,6 мг 9%

    утюг: 6 мг 33%

    магний: 82. 2 мг 29%

    калий: 1179,1 мг 33%

    натрий: 657.7 мг 26%

    тиамин: 0,3 мг 30%

    калории из жира: 353. 1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Бистек Тагальский рецепт (бифштекс)

    автор: Vanjo Merano | размещено: | изменено:

    Bistek Tagalog — это разновидность филиппинского тушеного мяса из говядины.Некоторые люди также называют его бифштексом. Он состоит из тонких ломтиков говядины и большого количества лука. Их тушат в смеси соевого соуса и лимонного сока, пока говядина не станет очень нежной. Лучше всего его употреблять с теплым рисом. На мой взгляд, существует большая вероятность того, что термин Bistek произошел от слов «говяжий стейк». Я еще не проводил исследования. Мы будем признательны, если вы предоставите факты об истории этого любимого филиппинского блюда. Не стесняйся. Раздел комментариев находится под этим постом с рецептом.

    Этот рецепт не требует большого количества ингредиентов, а процедура проста. Новичкам понравится научиться готовить бистек. Я уверен, что вам тоже понравится его вкус. Говоря о вкусе, мне нравится поливать соус теплым рисом. Это делает его вкуснее и приятнее.

    Как приготовить Бистек Тагалог — Бифштекс «Пиной»

    Этот процесс требует, чтобы говядина была замаринована в соевом соусе и соке каламанси. Этот шаг помогает придать мясу аромат.Для этого рецепта я использую темный соевый соус. Вы сможете без проблем использовать легкий соевый соус. Лучше всего для этого блюда использовать каламанси или каламондин. Однако в качестве альтернативных ингредиентов можно использовать лимон или лайм.

    Просто смешайте соевый соус, сок каламанси и молотый черный перец в миске. Добавьте кусочки говядины. Мариновать 1 час. Будет лучше, если вы поместите все в закрывающийся пакет на молнии и выпустите весь воздух перед запечатыванием. Минимальное время маринования — один час, но лучше всего мариновать на ночь.
    Следующий шаг — обжарить на сковороде кусочки маринованной говядины и лук. Перед жаркой говядины обязательно слейте оставшийся маринад. Сохраните маринад. Мы будем использовать его позже.

    Я обычно сначала обжариваю половину лука, а затем говядину. Вам просто нужно обжарить лук, пока он не станет мягким. Немедленно достаньте его из кастрюли и отложите. Он будет добавлен в качестве начинки к блюду. Обжарьте говядину по 1 минуте с каждой стороны. После этого достаньте его из кастрюли. При необходимости добавьте масла.

    Обжарить чеснок и оставшийся лук. Прежде чем заливать оставшийся маринад для говядины, лук должен быть мягким, а чеснок — светло-коричневым. Добавьте воды и дайте смеси закипеть. Выложить на сковороду жареную говядину. Говядину нужно размягчить. Накройте сковороду и тушите, пока говядина не станет по-настоящему нежной. Здесь выделяются качественное мясо и отрубы. Важно использовать свежайшую говядину и выбирать нежные куски, такие как вырезка и верхняя часть. Не забудьте добавить воду, если жидкость начнет подсыхать.При необходимости можно добавить больше молотого черного перца и соли.

    Перед подачей посыпьте блюдо обжаренным луком.

    Попробуйте этот рецепт тагальского Bistek и дайте мне знать, что вы думаете.

    Бистек Тагалог (бифштекс) Рецепт

    Ломтики говядины, приготовленные в соевом соусе с лимоном и луком. Это бистек тагалог.

    Ключевое слово говяжий стейк, бифштекс, бистек Общее время 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта говяжьей вырезки, тонко нарезанной
    • 5 столовых ложек соевого соуса
    • Каламанси 4 штуки или 1 кусок лимона
    • 1/2 чайной ложки молотый черный перец
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 3 кусочка желтого лука, нарезанного кольцами
    • 4 столовых ложки растительного масла
    • 1 стакан воды
    • 1 щепотка соли

    Инструкции

    • Мариновать говядину в соевом соусе, лимон ( или каламанси) и молотый черный перец не менее 1 часа.Примечание: для лучшего результата замариновать на ночь.

    • Нагрейте растительное масло на сковороде, затем обжарьте половину лука, пока текстура не станет мягкой. Отложить

    • Слейте маринад с говядины. Отложите это в сторону. Обжарьте говядину на той же сковороде, где жарился лук, по 1 минуте с каждой стороны. Снимите со сковороды. Отложить

    • При необходимости добавить масла. Обжарить чеснок и оставшийся сырой лук, пока лук не станет мягким.

    • Залейте оставшимся маринадом и водой.Довести до кипения.

    • Добавьте говядину. Накройте сковороду и тушите, пока мясо не станет мягким. Примечание: при необходимости добавьте воды.

    • Приправить молотым черным перцем и при необходимости посолить. Сверху выложите обжаренный на сковороде лук.

    • Переложите на сервировочную тарелку. Подавать горячим. Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 4 г | Калории: 279 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 1095 мг | Калий: 503 мг | Витамин С: 0.8 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2,8 мг

    Посмотрите, как приготовить Bistek Tagalog

    Рецепт филиппинского стейка из говядины — Толстый ребенок внутри

    Думаю, можно с уверенностью сказать, что мы все выросли на стейках из говядины. Ничто не сравнится с видом нежных кусочков говядины, плавающих в жидком золотом маринаде, с огромными кольцами лука, блестящими от соуса. В этом случае мы даем себе удовольствие съесть еще одну чашку риса. Запаха филиппинского бифштекса достаточно, чтобы пустить слюни.

    «Бистек», как его иначе называют, выглядит просто, но представляет собой блюдо со сложным вкусом. Слабый привкус ощущается на языке, за которым следует всплеск солено-пикантного вкуса. Лук завершает все своей нежной сладостью.

    При приготовлении стейка из говядины нужно проявить терпение — волшебство происходит при медленном и слабом кипении. Он никогда не разочарует. Основными ингредиентами этого рецепта являются кальмары, соевый соус, чеснок и лук.

    Советы по приготовлению филиппинского стейка из говядины

    Кавалинг Пиной перечислил множество полезных советов по приготовлению говяжьего стейка.Вот несколько важных моментов:

    1. Верхняя часть или вырезка — отличные варианты для стейка из говядины. Жаркое из чака — еще один отличный выбор, если вы хотите добавить в мясо немного жира.
    2. Как и в случае с обычным стейком, убедитесь, что мясо нарезано напротив волокон, чтобы оно было нежным и легко пережевываемым.
    3. Если лук еще не хрустел, кладите его в кастрюлю в последнюю очередь. Дайте остаточному огню приготовить лук.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.

    На кухне с шеф-поваром Алленом

    Мой хороший друг шеф-повар Аллен показал нам, как приготовить классический филиппинский стейк из говядины.Посмотрите видео, чтобы увидеть, как он это делает! После этого, может, попробуем на ужин.

    У вас есть какие-нибудь другие блюда, которые вы бы хотели, чтобы мы представили? Дай мне знать в комментариях!


    Предупреждение : preg_match () ожидает, что параметр 2 будет строкой, массивом, указанным в /home/customer/www/thefatkidinside. com/public_html/wp-includes/class-wp-block-parser.php в строке 417

    Предупреждение : strlen () ожидает, что параметр 1 будет строкой, массив задан в / home / customer / www / thefatkidinside.com / public_html / wp-includes / class-wp-block-parser.php в строке 489

    Предупреждение : preg_match () ожидает, что параметр 2 будет строкой, массив задан в / home / customer / www / thefatkidinside.com/public_html/wp-includes/class-wp-block-parser.php в строке 417

    Предупреждение : strlen () ожидает, что параметр 1 будет строкой, массив задан в / home / customer / www / thefatkidinside.com / public_html / wp-includes / class-wp-block-parser.php на линии 489

    80+ рецептов стейка на ужин — простые идеи для приготовления стейка

    Итан Калабрезе

    Просмотр галереи 83 Фото

    1 из 83

    Стейк и яйца

    Назови дуэт получше. Будем ждать.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 83

    Кубический стейк в мультиварке

    Для получения идеально нежного стейка рекомендуем использовать мультиварку.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 83

    Сливочный стейк феттучини

    Так и должно быть.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 83

    Самый лучший швейцарский стейк

    Ворчестширский соус и тушеные помидоры делают этот нежный стейк неотразимым.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 83

    Обратный жареный стейк

    Испытайте уникальную технику, которая сейчас в моде.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 83

    Стейк из фритюрницы

    Вы больше никогда не будете жарить стейк на гриле.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 83

    Круглый стейк

    Блюдо максимально использует малоиспользуемые и очень доступные по цене нарезки.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 83

    Кубический стейк

    Нет ничего более приятного, чем это.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 83

    Масло с травами Лондон Бройл

    Эта старинная кулинарная техника — наш новый фаворит.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 83

    Капрезе Стейк

    Вы будете совершенно капризны!

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 83

    Фланк-стейк с чимичурри

    Наш соус чимичурри хорош для всего , но особенно для стейка с фланга.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 83

    Лучший стейк с фланга

    Маринад на 100% необязательный, но мы обещаем, что вы никогда не пожалеете об этом. Все, что вам нужно, — это 30 дополнительных минут.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 83

    Чизстейк, фаршированный перцем

    Филадельфийский фаворит с изюминкой!

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 83

    Стейк из каджунского масла

    Бюст, особенно тройной.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 83

    Лучшее филе миньон

    Готовы почувствовать себя нахрен?

    Приобретите рецепт в Делише.

    16 из 83

    Лапша с говядиной и брокколи

    Этот соус не баловство.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 83

    Говяжья вырезка

    Маслянистая, вкусная говяжья вырезка вашей мечты.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 83

    Стейк из курицы на пальцах

    Соус. Погружение. Соус.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 83

    Лимонно-масляный стейк

    Подождите, пока не попробуете этот соус.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 83

    Филли Чизстейк Запеканка

    Эта версия легендарного сэндвича в форме запеканки ооочень легко готовится.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 83

    Стейк солсбери

    Один укус — это как вернуться домой на ранчо.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 83

    Французский дип-ролл-ап

    Вот как мы катимся.

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 83

    Сковорода с лапшой рамэн и стейком

    Любите рамен? Начните добавлять лапшу в жаркое с этим легким ужином в будние дни.

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 83

    Бальзамический салат из стейка на гриле с персиками

    Перечная руккола — идеальный сосуд для этого пикантно-сладкого сочетания.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 83

    Филли Чизстейк Омлет

    Обильный завтрак, которого вы заслуживаете!

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 83

    Филли Чизстейк

    Поездка в Филадельфию не требуется.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 83

    Кусочки стейка фри

    Потому что стейк и картофель фри — лучшие друзья.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 83

    Шипящий стейк Фахитас

    Вот как можно воссоздать основной продукт Чили в домашних условиях.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 83

    Рамэн из говядины по-монгольски

    Лапша быстрого приготовления рамен еще никогда не была такой вкусной.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 83

    Филадельфийские Чизстейки Салатные Роллы

    Без карбюратора Сырные стейки Philly с изюминкой.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор образа жизни в Delish. com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Лимонно-чесночный стейк (Chuck Blade)

    Кто сказал, что за стейк не купишь счастья ?!

    Этот стейк точно можно.Хотя бы на несколько минут, пока пожираешь ..

    Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт из тех стейков, которые у вас есть под рукой, попробуйте этот очень легкий, но ароматный рецепт стейка с лимоном и чесноком. Я использовал стейки из говяжьей вырезки, но любой другой вариант отлично подходит.

    Этот рецепт основан на лимоне и чесноке (хорошо .. и масле тоже ..). Нарежьте чеснок кубиками и потрите им стейк вместе с солью, перцем и болгарским перцем, чтобы получить дополнительный эффект.

    Выдавите немного лимона на стейк, затем положите его на ГОРЯЧУЮ сверхмощную сковороду, которая уже была покрыта столовой ложкой масла и, конечно же, чесноком. Готовьте стейк не более 2-3 минут с каждой стороны на среднем или сильном огне.

    Совет: Не забывайте поддерживать высокий огонь, чтобы он мог удержать влагу и придать стейку приятную темную хрустящую корочку.

    Лимонно-чесночный стейк (Chuck Blade)

    Распечатать Ставка

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 6 минут

    Общее время: 11 минут

    Порций: 4

    Автор: Layla

    Ингредиенты

    • 4 стейка толщиной 1/2 дюйма
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки паприки по желанию
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4-5 чесночных перчаток 2 нарезанных кубиками и 3 целых для сковороды
    • сок 1 лимона

    Инструкции

    • Пэт стейки обсушить и посыпать с обеих сторон солью, перцем, нарезанным кубиками чеснока и выжать лимон.
    • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла, оливкового масла и чеснока в 12-дюймовой тяжелой неглубокой сковороде на умеренно сильном огне, пока он не станет горячим, но не дымится. Добавьте стейки, затем обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны для получения среднего размера. Выдавите больше лимонного сока на стейк перед тем, как снять его с огня.

      Переложить стейки щипцами на тарелку и подавать горячими.

    Бистек (жареный говяжий стейк по-филиппински)

    Я думаю, что обожаю филиппинскую кухню! Я нашла свой любимый рецепт из говядины! Я люблю хорошее блюдо с рисом, и это соленое и слегка сладкое филиппинское блюдо определенно отвечает всем требованиям.

    Блюдо приготовили из нарезанного красного лука ближе к концу, а не из-за его размягчения до полупрозрачности в начале приготовления, как мы это делали раньше. Так как красный лук более сладкий и мягкий по сравнению с коричневым, я рекомендую вам использовать для этого блюда красный. Вы хотите, чтобы красный лук был очень немного мягким и впитывал невероятно вкусные соки, сочащиеся из стейков. Что касается стейков, то они замаринованы в соке лайма, чесноке и соевом соусе.Я считаю, что добавление сока цитрусовых, такого как сок лайма или лимона, делает мясо нежнее, особенно в жареных блюдах, где нет степени готовности стейков, таких как средне-прожаренные, средние, средние и т. Д.

    Как и во многих домашних азиатских блюдах, требуемые ингредиенты совсем не требовательны. Все, что вам нужно, это стейк, чеснок, сок лайма / лимона, кекап мани, соевый соус и красный лук. Возможно, у вас уже есть эти ингредиенты прямо сейчас, а? Я просто говорю… * подмигнуть *





    Само по себе блюдо достаточно мясное, поэтому смело добавляйте овощной гарнир, даже простых овощей на пару хватит.

    Распечатайте это!

    Бистек (жареный стейк из говядины по-филиппински)

    Что вам понадобится для приготовления 2–3 порций с рисом: —

    • 2 жирных зубчика чеснока, очищенных и натертых на терке
    • Сок из 1/2 лайма (примерно 1 ст. Л.)
    • 385 г говяжьих стейков **
    • 1/8 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия (чуть меньше 1/8 стакана для обычного соевого соуса)
    • 1 столовая ложка кекап манис
    • 1 красная луковица, очищенная и нарезанная

    ** Я купил стейк из говядины в Woolworths — они нарезаны тонкими ломтиками, как показано на фотографии выше.Если вы покупаете нормальный стейк, разрежьте его на 4–5 частей и аккуратно разгладьте мясным молотком. Хотя обычный бистек немного короче, вы также можете отказаться от нарезанной говяжьей полоски, если вам так проще.

    Метод: —

    Маринование: смешайте тертый чеснок, сок лайма и стейки в непористой миске в течение не менее 30 минут. Накануне вечером я замариновал свой.

    Приготовление: Не забудьте вынуть маринованные стейки немного раньше, до комнатной температуры, если вы сделали маринование накануне вечером.Добавьте маринованные стейки в большую подогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте стейки партиями на среднем или сильном огне. Я не добавлял масло перед приготовлением стейков, чтобы свести к минимуму разбрызгивание масла, вызванное влажностью марината, плюс в стейках, которые я использовал, было немного жира. После того, как вы подрумяните все стейки. Верните их в сковороду, добавьте кекап мани и перемешайте. Добавьте немного воды, если смесь кажется немного сухой. Добавьте красный лук и накройте сковороду крышкой. Варить 2–3 минуты на среднем огне, пока лук не станет немного мягким.Сразу подавать с рисом.

    Еще идеи 30-минутного обеда:

    Vegan Bistek Tagalog (он же филиппинский стейк из говядины)

    Узнайте, как приготовить веганский вариант бистек-тагальского блюда, филиппинского блюда, состоящего из веганской говядины, приготовленной в остром маринаде с нарезанным луком. Это сытный, насыщенный вкус и приготовленный из нескольких простых ингредиентов.

    Этот пост спонсируется Samsung Home Appliances.

    Что-то, чем мы с мамой занимаемся, чтобы не только оставаться на связи, но и внести в нашу жизнь ощущение нормальности, — это еженедельные беседы с кулинарией при личной встрече. Мы составляем рецепт, затем готовим его и наслаждаемся вместе по телефону. Так как я не могу сейчас быть с ней, это лучшее, что нужно сделать! Мы хотели сделать что-то особенное ко Дню матери в этом году, и я подумала, что может быть лучше, чем сделать веганство одним из любимых блюд моей мамы, филиппинским бистеком.

    Моя мама из Филиппин, и она вместе со своими сестрами готовит лучшую филиппинскую кухню в городе! Поскольку мы с мамой теперь веганы, наши рецептурные традиции немного изменились в том смысле, что мы больше не едим продукты животного происхождения, но это не значит, что мы больше не можем есть филиппинскую еду! Это был наш проект, заключающийся в том, чтобы сделать как можно больше рецептов вегетарианца, и это также был такой необычный проект для нас двоих.

    Этот рецепт на сегодня — результат совместной работы моей мамы, чтобы усовершенствовать его с помощью FaceTime! Это был один из самых интересных рецептов, который мы создали, поскольку все это было сделано в цифровом формате, но это было очень весело. Мы сделали это, и я не могу дождаться, когда вы попробуете это сами.

    Филиппинский бистек соленый, острый и очень богатый по вкусу, но все же он сделан из очень простых ингредиентов. Обычно его готовят из каламанси, также известного как каламондин или филиппинский лайм, цитрусовых, очень популярных на Филиппинах и используемых во многих блюдах.К сожалению, он недоступен для меня (или, по крайней мере, я еще не нашел его) в моем районе, поэтому я выбрал следующий лучший вариант и более доступные фрукты: лимоны и апельсины. Конечно, он не будет на 100% похож на кальманси, но я старалась изо всех сил!

    Моя мама действительно проверила это с каламанси, так как у нее в саду растет дерево, поэтому я добавил примечания к рецепту на случай, если вы захотите попробовать.

    Говоря о семье, спасибо Samsung за спонсорство сегодняшнего поста с их умным холодильником Family Hub! Если вы ищете новый холодильник, не ищите дальше.Это плохая задница, и она дает мне гораздо больше, чем я ожидал от холодильника. Он имеет возможность создавать списки покупок, отслеживать даты истечения срока годности, постоянно получать цифровое представление о нашем холодильнике и, что наиболее важно, оптимально хранить наши продукты и продукты.

    У нас есть целая запись в блоге, где мы говорим о лучших способах хранения продуктов. Если вы хотите получить полную экскурсию по нашему веганскому холодильнику и узнать больше об уникальных особенностях этого холодильника, ознакомьтесь с нашим предыдущим сообщением о туре по холодильникам 🙂

    Если вы ищете больше веганских филиппинских рецептов, мы вам поможем .Проверьте это:

    Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

    распечататьчасы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Узнайте, как приготовить вегетарианскую версию бистек тагальского, филиппинского блюда, состоящего из веганской говядины, приготовленной в остром маринаде с нарезанным луком.Это сытный, насыщенный вкус и приготовленный из нескольких простых ингредиентов.


    В большую миску добавьте в кипящую воду сок лимона, апельсиновый сок, тамари, веганский говяжий бульон, черный перец и чесночный порошок.

    Перемешайте до однородности. Добавьте соевые локоны и перемешайте до однородности. Мариновать 1 час, перемешивая каждые 20 минут или около того, чтобы соевые локоны замариновались равномерно.
  • Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла. С помощью шумовки переложите соевые локоны (не маринад) на горячую сковороду и обжарьте в течение 2 минут. Держите маринад в миске, в которой вы замариновали соевые локоны.
  • Добавьте 1/3 маринада (около 1/2 стакана) и продолжайте готовить, пока жидкость не сварится, регулярно помешивая смесь, чтобы маринад равномерно распределился.
  • Добавьте еще 1/3 маринада и готовьте.Добавьте последний кусочек маринада и готовьте около 1 минуты или пока он не прогреется. Переложите смесь соевых локонов обратно в миску и отложите.
  • В той же сковороде добавьте 1 чайную ложку растительного масла, нарезанный лук и дополнительную порцию лимонного сока. Готовьте, пока лук не подрумянится и не станет мягким, примерно 2-3 минуты.
  • Верните смесь соевых локонов вместе с оставшимся маринадом обратно в кастрюлю и готовьте еще минуту или две, или пока лук не достигнет желаемой консистенции.Некоторые люди предпочитают это с хрустящим луком, но мне нравится, когда он готовится (как показано в посте).
  • Снимите сковороду с огня и подавайте в теплом виде с рисом и добавлением лимона, сбрызните сверху по желанию.

  • Примечания

    • Веганский говяжий бульон придает значительный аромат этому рецепту и рекомендуется, если у вас есть доступ к нему. Если нет, то вместо него подойдет овощной бульон.
    • Calamansi имеет другой вкусовой профиль, чем лимонный и апельсиновый соки, но это был самый точный вариант, к которому у меня был доступ.Если вы употребляете кальмары, я бы посоветовал употреблять меньше лимонного и апельсинового сока — примерно 3-4 столовые ложки. Вы можете настроить это по вкусу и добавить еще в конце, если считаете, что нужно больше цитрусовых. Моя мама проверила этот рецепт в полном соотношении 1: 1 со смесью лимонно-апельсинового цвета, и он не вышел, как хотелось бы, слишком терпкий!
    • Этот рецепт должен быть острым / цитрусовым, поэтому не стесняйтесь регулировать цитрусовые по своему желанию, если вы думаете, что хотите больше или меньше в блюде. Вы также всегда можете добавить меньшее количество для начала и добавить больше в конце после того, как попробовали.
    • Мы не тестировали этот рецепт с другими вегетарианскими альтернативами говядине, но мы обновим этот рецепт, если мы это сделаем.

    Ключевые слова: Entree, Bistek, Beefsteak, Beef Steak, Vegan, Filipino, Philippines

    Отказ от ответственности: этот пост спонсируется Samsung Home Appliances , но все мнения остаются нашими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *