Салат стручковая фасоль говядина: Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью

Содержание

Блюда с зеленой стручковой фасолью и мясом: 57 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и мясом

Рис бомба 200 г

Куриные окорочка 300 г

Ножки кролика 300 г

Белая фасоль 70 г

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры кусочками 100 г

Оливковое масло 40 мл

Куриный бульон 600 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Паприка 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Репчатый лук 70 г

Салаты с зеленой стручковой фасолью, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Салат романо 10 г

Рукола 7 г

Салат корн 7 г

Говяжья вырезка 80 г

Кенийская фасоль 28 г

Редис 30 г

Перец чили 1 г

Стебель сельдерея 10 г

Огурцы 30 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 45 г

Чеснок 2 зубчика

Мирин ½ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 2 чайные ложки

👌 Теплый салат со стручковой фасолью, рецепты с фото

На улице было холодно, ветрено… Хотелось чего-нибудь теплого и яркого. Ностальгия по яркой, горячей и острой китайской кухне сподвигла меня приготовить что-то отдаленно похожее на блюдо восточной кухни. 

В морозилке уже неделю лежала стручковая фасоль, которую я решила использовать для салата. Салат этот лучше есть теплым. Но и в холодном виде он очень вкусный. Количество продуктов зависит от ваших предпочтений.

Сложность приготовления: 
легко
 

Время приготовления: 30 минут
 

Ингредиенты:


Процесс приготовления

Большую луковицу я порезала полукольцами.

 
Лук обжарила в небольшом количестве оливкового масла.
 
Мясо порезала соломкой. У меня была говядина. Можно взять любое мясо, которое вам нравится.
 
Чеснок мелко покрошила.
 
В сковороде разогрела масло. Обжарила чеснок, чтобы он отдал маслу свой вкус и запах. Чеснок можно убрать из масла, а можно оставить. Я убрала чеснок, а на сковороду выложила мясо.
Жарила мясо на несильном огне. В сковороду можно добавить немножко воды и подождать, пока она выкипит – так мясо станет мягче.
 
Пока готовилось мясо, я порезала болгарский перец соломкой. У меня был красный.
 
Когда мясо хорошо пожарилось, выложила в него перец.
 
Перемешала. Поджарила на несильном огне несколько минут. Добавила щепотку соли. Я не хотела, чтобы перец стал сильно мягким. 
 
Фасоль отварила в подсоленной воде. Она готовится быстро.
 
Готовую фасоль отбросила на дуршлаг, чтобы вода стекла.
 
Собрала салат. Выложила в салатник лук.
 
Готовое мясо с перцем.
 
Фасоль.
 
Добавила пару ложек соевого соуса и немного черного перца.
 
Перемешала все.
 
Форма овощей и мяса, кстати, идеальна для того, чтобы есть салат палочками. 
 Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

рецепт с фото и видео

Зеленую фасоль диетологи рекомендуют обязательно включать в свой рацион и употреблять в пищу минимум два раза в неделю.

Особенно полезен этот продукт для диабетиков и людей старше 40 лет. Кроме этого стручковая фасоль часто присутствует во многих диетах, потому что она низкокалорийная. Ее пищевая ценность составляет всего 25 кКалл на 100 г, именно поэтому салаты из зеленой фасоли занимают в списке диетических блюд не самое последнее место.

В продаже встречается свежая, замороженная и консервированная стручковая фасоль. Она требует обязательной тепловой обработки, но в отличие от бобов не нуждается в предварительном замачивании. Преимущество продукта в том, что она идеально сочетается со многими продуктами, поэтому всегда можно, имея стандартный набор продуктов в холодильнике, приготовить вкусный салат из зеленой фасоли.

В пищу употребляются только не созревшие стручки. Чтобы проверить зрелость свежего стручка, нужно резко его переломать. Он должен легко переломаться, а внутри должны быть недоразвитые бобы размером не больше пшена.

Салат из зеленой фасоли по-венгерски

Приготовьте вкусный, полезный овощной салатик. Полезно — быстро и легко готовится.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль
  • Зеленый горошек
  • Цветная капуста
  • Картофель
  • Майонез
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Перец красный (стручковый)

Приготовление:

Цветную капусту, фасоль и картофель нужно отварить, подсолив воду. Картофель с цветной капустой нарезать ломтиками, смешать с фасолью и зеленым горошком. Добавить майонез, перца и соли по вкусу. Салат украсить кружочками помидор, огурцов.

Диетический салат из зеленой фасоли

Минимум продуктов и максимум пользы — вот девиз данного салата.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль
  • Помидоры
  • Вареные яйца
  • Оливковое масло
  • Зеленый лук
  • Петрушка

Приготовление:

Высыпать фасоль в кастрюлю и залить холодной водой. Варить с момента закипания 5 минут и слить воду. Нарезать помидоры и яйца дольками, а зелень измельчить и добавить к ним стручки фасоли. Заправить маслом, соли и перца по вкусу. Перемешать.

Салат из зеленой фасоли с миндалем и беконом

Жареный бекон и орешки — неожиданно приятное сочетание. В оригинальном рецепте используется миндаль, но его можно заменить другими орешками.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль
  • Бекон
  • Миндаль
  • Сметана

Приготовление:

Фасоль отварить, воду слить. Бекон порезать на тонкие и длинные ломтики, поджарить в течение 2 мин. на сковороде без добавления масла. В глубокую посуду высыпать фасоль, добавить бекон и жареные орехи (на сковороде или в духовке). Соли и перца по вкусу, заправить сметаной или нежирным йогуртом. Перемешать.

Салат с зеленой фасолью с грибами, гренками и крабовыми палочками

Вкус крабового мяса и жареных шампиньонов кому-то покажется неудачным сочетанием, но стоит попробовать этот салат, чтобы поменять свое мнение.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль
  • Шампиньоны
  • Крабовые палочки
  • Вареный яйца
  • Репчатый лук
  • Хлебные гренки
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление:

Грибы обжарить с луком и к ним добавить стручки зеленой фасоли, обжарить в течение 1 мин. фасоль с грибами. Остудить.
Яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Смешать все ингредиенты и добавить майонеза, соли и перца. Салат готов.

Салат из зеленой фасоли с говядиной

Разве может быть невкусным приготовленный салат с фасолью и говядиной, заправленный нежными сливками? Идеальный рецепт для романтического ужина вдвоем, чтобы удивить вторую половинку кулинарными способностями.

Ингредиенты:

  • Говядина
  • Зеленая фасоль
  • Сладкий перец
  • Маринованный огурец
  • Вишня (без косточек)
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Свежая мята

Приготовление:

Филе говядины нарезать ломтиками, слегка отбить и присолить. Обжарить на сливочном масле, выложить и сразу же начать обжаривать фасоль. Болгарский перец нарезать соломкой, а огурец ломтиками.

На тарелку выложить ломтики огурца, сверху болгарский перец и фасоль. На фасоль выложить говядину вишню. Заправить густыми сливками и украсить веточкой мяты.

Чтобы загустить сливки, нужно их постепенно нагревать, помешивая все время. Потом по вкусу посолить.

Салат из зеленой фасоли с сыром и кунжутом

В любом ресторане предложат салат со стручковой фасолью, этот рецепт тоже был взят из ресторанного меню. Теперь его можно приготовить и дома.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль
  • Сыр фета
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Паприка
  • Мандарин
  • Семена подсолнечника
  • Семена кунжута
  • Виноградный сироп (пекмез)

Приготовление:

Сначала фасоль варить 5 мин., а потом выложить на сковороду с растительным маслом и добавить к ней измельченный чеснок, немного лимонного сока и полчайной ложки молотой паприки. Обжарить 5 мин., помешивая. Выложить на блюдо.

Сыр порезать дольками и расплавить на сковороде, а потом вылить эту массу сверху на фасоль. Добавить целые дольки мандарина. Зерна подсолнечника и кунжута высыпать на сковороду и поджаривать, помешивая. Добавить столовую ложку виноградного сиропа и следить, чтобы не подгорело. Высыпать семечки сверху на салат.

Салат из фасоли и авокадо

Стручки фасоли и побеги спаржи примерно равны по пищевой ценности и одинаково полезны, а вместе с ломтиками авокадо это удивительно вкусный салат.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль
  • Авокадо
  • Вареный картофель
  • Помидоры
  • Спаржа
  • Уксус

Приготовление:

Фасоль и побеги спаржи отварить и слить с них воду. В центр тарелки выложить стручки фасоли, вокруг них помидоры и картофель, нарезанные ломтиками. Очищенное авокадо нарезать тонкими ломтиками и выложить их на картофель, а сверху побеги спаржи. Полить салат заправкой из масла соли и уксуса.

Салат из зеленой фасоли с куриным мясом

В этом салате минимум ингредиентов, но благодаря удачно подобранным приправам у салата получается истинно королевский вкус.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль
  • Куриное филе
  • Болгарский перец
  • Семена подсолнечника
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Приправы

Приготовление:

Куриное филе нарезать ломтиками и обжарить до появления корочки с добавлением приправ. Мясо выложить и обжарить в этом же масле предварительно отваренную фасоль. Потом на чистой и сухой сковороде обжарить семечки подсолнечника и добавить их к фасоли. Болгарский перец нарезать крупными ломтиками и немного приспустить его до появления мягкости, но чтобы ломтики внутри остались хрустящими. Выложить перец в салат. Заправить смесью уксуса, соевого соуса и растительного масла.

Если салат успел остыть перед подачей, его нужно подогреть. В таком виде вкус салат намного ярче из-за содержания в нем бальзамического уксуса.

Салат из зеленой фасоли и цуккини

Овощной витаминный салатик с пряными ароматами базилика — что может быть вкуснее?

Ингредиенты:

  • Цукинни
  • Зеленая фасоль
  • Помидоры
  • Красный сладкий перец
  • Чеснок
  • Базилик
  • Оливковое масло

Приготовление:

Небольшой цуккини нарезать кружочками и отварить их, буквально две минутки, в подсоленной воде. Так же точно отварить зеленую фасоль, воду слить и остудить. Потом ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками. Очищенный перец порезать кубиками. Подготовить салатную заправку из измельченного чеснока, масла и листиков свежего базилика. Дать заправке немного настояться. Прямо перед подачей смешать овощи, заправить, присолить и поперчить по вкусу.

Салат из зеленой фасоли с тунцом

Рыбный салат со стручками зеленой фасоли будет уместен на вашем столе, особенно во время диеты.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль
  • Помидоры
  • Сладкий перец
  • Репчатый лук
  • Твердый сыр
  • Тунец, консервированный в масле
  • Оливковое масло
  • Винный уксус

Приготовление:

Фасоль отварить в течение 5 мин., воду слить. Лук нарезать кольцами или полукольцами, залить оливковым маслом и уксусом. Далее нарезать крупными кубиками перец, дольками помидоры. Нарезанные овощи добавить к луку. Масло слить, а саму рыбу измельчить вилкой. Сыр нарезать крупными кубиками, все продукты смешать вместе. Перемешать, поперчить и посолить.

Салат с зеленой фасолью, спаржей и гусиной печенью

Салат с нежной гусиной печенью можно подать к праздничному столу, особенно, если гости отдают предпочтение здоровой пище.

Ингредиенты:

  • Спаржа
  • Зеленая фасоль
  • Морковь
  • Гусиная печень
  • Майонез
  • Зелень укропа рубленая
  • Белый перец (молотый)

Приготовление:

Печень пожарить и нарезать ломтиками, а морковь — тонкой соломкой. Фасоль со спаржей отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, охладить. Продукты соединить, заправить майонезом. Соли и перца добавить по вкусу. Салат можно подать на свежих листьях салата, украсив рубленым укропом.

Теплый салат из зеленой фасоли с булгуром и сыром

Булгур — пшеничная крупа, популярная в восточной кухне, и в последнее время блюда с ней становятся популярными и у нас. Приготовленный салат по этому рецепту может использоваться так же как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • Булгур
  • Зеленая фасоль
  • Пармезан
  • Чеснок
  • Лимон
  • Оливковое масло

Приготовление:

Крупу запарить кипятком из расчета 1:2, через полчаса влить лимонный сок. Фасоль отварить, воду слить и после этого обжарить на оливковом масле с измельченным чесноком. Потом добавить тертый пармезан, распаренный булгур. Посолить и поперчить по своему вкусу. Подавать теплым с яйцом всмятку или зеленью.

Салат из зеленой фасоли с картофелем и копчеными колбасками

Чтобы приготовить блюдо, достойное звания «высокой кухни», не нужны дорогие кулинарные курсы. На самом деле, все гениальное просто. Приготовьте этот салат — вы это поймете.

Ингредиенты:

  • Вареный картофель
  • Копченые охотничьи колбаски
  • Зеленая фасоль
  • Редис
  • Репчатый лук
  • зелень петрушки
  • Зеленый лук
  • Горчица
  • Яблочный уксус
  • Оливковое масло
  • Сливки
  • Яичные желтки
  • Сахар
  • Лимонный сок

Приготовление:

Фасоль слегка отварить и слить воду. Картофель и редис нарезать ломтиками, колбасу кусочками. Нарезанный полукольцами лук замариновать, чтобы убрать горечь. Петрушку мелко порубить, смешать с остальными продуктами.

Приготовить соус из уксуса, масла, сливок и яичных желтков. Добавить к нему соли, сахара, молотого перца, лимонного сока и хорошо взбить соус блендером. Салат заправить соусом, дать постоять около 20 мин. , а при подаче посыпать рубленым зеленым луком.

Если есть дача, можно запастись стручками фасоли впрок. Их отваривают в течение 4-6 мин., охлаждают в холодной воде. Воду сливают, а стручки надо заморозить. От магазинной она ничем не отличается.

Даже полезная пища должна быть непременно вкусной, помните об этом. Чтобы ваши родные приняли на «ура» заботу о них, готовьте фасоль с их любимыми продуктами.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с мясом и стручковой фасолью

Опубликовано:

Добавлено: 2015-07-15

Мясо и фасоль – это основные источники белка, поэтому блюда с их приготовлением полезные и сытные. Соединив два ингредиента можно получить полезное вдвойне блюдо!

Например, приготовив салат с мясом и стручковой фасолью, дополнительно додав к нему вкуснейшие ингредиенты. Получится идеальное блюдо, которое можно подать к праздничному столу. Для приготовления салата можно использовать различное мясо: копченое, отварное, ветчину, колбасные изделия, или сочетать несколько видов мяса.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка – майонеза
  • 500 г – зеленой стручковой фасоли
  • 150 г – твердого сыра
  • 300 г – мяса
  • 1 шт. – репчатого лука
  • 2-3 шт. – свежих помидоров
  • по вкусу – черный перец
  • соль

Приготовление:

  • Отвариваем до готовности фасоль (для приготовления можно использовать и свежую, и замороженную).
  • После приготовления откидываем на дуршлаг, оставляем остужаться.
  • С помидоров снимаем кожицу, мякоть измельчаем на кубики.
  • Нарезаем мелко репчатый лук, мясо лучше нарезать сломкой (я использовала при приготовлении ветчину).
  • Все подготовленные ингредиенты перекладываем в миску, приправляем по вкусу перцем и солью (можно использовать и другие специи).
  • Оставляем постоять на полчаса.
  • Затем добавляем натертый на крупной терке сыр, заправляем майонезом, вымешиваем в однородную массу, подаем салат к столу.

Необязательно заправлять салат майонезом, для повседневного стола вполне подойдет сметана. Блюдо очень быстро насыщает, а приготовление его занимает минимум времени. Вкус нравится всем, настолько все в нем сбалансировано. Попробуйте, вам понравится!

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


Расскажите друзьям:
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+

с грибами, мясом, тунцом, заливная и с орехами — Амурская правда

Зеленая фасоль с яйцом на завтрак

Фасоль стручковая — 400 г, яйцо — 2 шт. , масло сливочное или оливковое, уксус — 1 ст. л., соль.

Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики. Отварить 5 минут в кипящей воде. Откинуть фасоль на дуршлаг и ополоснуть 1 литром воды с 1 ст. л. уксуса, чтобы фасоль не потеряла цвет. Обжарить 3 минуты на сковороде с маслом. Вбить в фасоль 2 яйца. Перемешать, обжарить. Посолить по вкусу.

Зеленая фасоль замороженная

Фасоль молочной спелости.

Стручки фасоли промываем, обрезаем грубую часть, где крепится плодоножка, и нарезаем на кусочки длиной от 2 до 5 см. Чтобы размороженные стручки не потеряли свою насыщенную окраску и не стали бурыми, их следует пробланшировать — на три минуты погрузить в кипящую воду. За это время они не потеряют своей консистенции, но станут эластичными и приобретут красивый оттенок. Из кипящей воды фасоль перекладываем на 3 минуты в воду со льдом, что закрепит цвет и остудит стручки. Откидываем на дуршлаг, просушиваем на полотенце. Раскладываем по плотно закрывающимся пакетам — и в морозилку. В таком виде фасоль может храниться до 4—6 месяцев, сохраняя большую часть витаминов.

Стручковая фасоль со сливочным соусом

Стручковая фасоль — 200 г, красный лук — 3 шт., чеснок — 1 зуб., сливочное масло — 130 г, жирные сливки — 100 мл, вода — 70 мл, соль, перец, горчица зернистая — 1 ч. л., зелень петрушки.

Перед варкой замочите фасоль в холодной воде на час. Затем обрежьте кончики и отварите 10 минут. Готовую фасоль опустите на минутку в ледяную воду, откиньте на дуршлаг. На масле обжарьте лук и чеснок. Через 10 минут добавьте остывшую фасоль, влейте воду и сливки. Посолите и поперчите. Тушите, пока соус не станет густым. В самом конце приготовления добавьте горчицу.

Зеленая фасоль с грибами

Стручковая фасоль — 400 г, грибы свежие — 200 г, лук — 1 шт., чеснок — 3 зуб., растительное масло — 1 ст. л., анис, лавровый лист, базилик сухой, свежий укроп и петрушка, соль.

Грибы промойте, обсушите и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле вместе с порезанным луком. На сковороду к грибам добавьте стручковую фасоль. Тушите до полного испарения воды, приблизительно 15 минут. Выключите огонь. Посолите, добавьте сушеный анис, базилик, лавровый лист. Накройте сковороду крышкой, пусть блюдо 5 минут настаивается, чтобы напиталось пряным ароматом специй. Если не соблюдаете пост, то можете сверху посыпать фасоль тертым сыром и полить сливочным соусом. При подаче на стол украсьте блюдо свежей рубленой зеленью.

Стручковая фасоль с мясом

Стручковая фасоль — 400 г, мясо, лучше свинина — 500 г, репчатый лук — 2 шт., чеснок — 1 зуб., мука — 1,5 ст. л., соль, черный молотый перец, бульон — 100 мл.

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле 7 минут до золотистой корочки. Затем добавьте порезанный лук. Обжарьте около 3 минут. Добавьте на сковороду фасоль, тушите 5 минут. Добавьте бульон и тушите минут 15. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и муку. Подавайте с отварной картошкой.


 

Зеленая стручковая фасоль (ее называют также спаржевой) входит в список гипоаллергенных продуктов, которые педиатры рекомендуют вводить в прикорм уже с 9 месяцев. В стручках зеленой фасоли много полезных для растущего организма микроэлементов: витамин Е, каротин, железо, кальций, магний, йод, фосфор, магний, а также много легкоусвояемых белков. Есть только одно предостережение — фасоль должна быть молодой. Во взрослых стручках слишком грубые волокна для нежного детского кишечника.


 

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Помидоры — 2 шт., тунец в собственном соку или масле — 1 банка, фасоль спаржевая — 200 г., яйца отварные — 2 шт. , соус соевый — 2 ст. л., чеснок — 3 зуб., зелень петрушки или кинзы, специи.

Фасоль отварите 5 минут, порезав на кусочки. Обжарьте на сковороде, добавив чеснок и соевый соус, пока стручки не станут мягкими. Томаты нарежьте дольками, как и яйца. Выложите на блюдо вместе с фасолью. Слейте жидкость из банки с консервами, поместите рыбу сверху. Посыпьте салат мелко порубленным яичным белком и зеленью.

Лапша с курицей и фасолью по‑азиатски

Куриное филе — 500 г, яичная лапша — 250 г, сладкий перец — 1 шт., стручковая фасоль — 200 г, морковь — 100 г, соевый соус — 14 ст. л., яблочный уксус — 1 ст. л., тетрый имбирь — 1 ч. л., крахмал — 1 ч. л., сахар — 3 ч. л., соль, перец черный, растительное масло.

Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета. Для соуса смешать соевый соус, уксус, сахар, молотый перец, имбирь и крахмал. Нагреть масло в сковороде или в воке, выложить сначала нарезанные ломтиками перец и морковь, а через несколько минут — порезанные не длинно стручки фасоли. Жарить, перемешивая, на сильном огне, но не до полной готовности, чтобы остались немного сырыми. Лапшу сварить в подсоленной воде. Продолжая жарить, к овощам добавить курицу, через минуту — соус, через 3 минуты — лапшу, и обжарить все вместе еще 1—2 минуты.

Детский супчик с овсянкой и фасолью

Цыпленок — 500 г, зеленая фасоль — 7 стручков, морковь — 1 шт., картофель — 1 шт., корень петрушки, овсяные хлопья — 1 ст. л., соль.

Сварить куриный бульон с кореньями. Готовый бульон процедить, мясо разобрать. В бульон положить овсяные хлопья и овощи. Варить до готовности. Затем добавить куриное мясо. Для детей младше 1,5 лет суп пропустить через блендер.

Суп рисовый с овощами

Курица для бульона, рис — 1/4 стакана, фасоль стручковая — ½ стакана, морковь — 1 шт., помидор — 1 шт., лук — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., кабачок — 100 г, масло подсолнечное — 2 ст. л. , укроп, петрушка (сухие) — по 1 ч. л., перец душистый и черный, лист лавровый, соль.

Предварительно отвариваем курочку. Мясо вынимаем из кастрюли, кладем в бульон рис и фасоль, варим на небольшом огне. В сотейнике обжариваем лук, выкладываем остальные овощи и тушим минут 15. Содержимое сотейника добавляем в кастрюлю. Через 5—10 минут кладем специи и еще варим минуты 3—5. В тарелки добавляем по кусочку курицы.

Запеканка со стручковой фасолью

Фасоль стручковая — 100 г, цветная капуста — 100 г, помидоры — 3 шт., чеснок — 3 зуб., сладкий перец — 2 шт., лук — 1 шт., мука — 1 ст. л., соль, растительное масло.

Отварите цветную капусту и фасоль 10 минут в подсоленной воде. Сладкий перец и помидоры (лучше снять кожицу) нарежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте и обжарьте. Все подготовленные овощи выложите в форму для запекания, сверху — пассерованный лук. Запекайте в духовке 30 минут.

Наливной пирог с яйцом и стручковой фасолью

Сметана — 150 г, растительное масло — 3 ст. л., яйцо вкрутую — 1 шт., соль — 0.5 ч. л., сахар — 1 ч. л., мука — около 1 ст., разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: яйцо — 2—3 шт., фасоль стручковая — 200 г., лук зеленый, прованские травы, кунжут, семена горчицы, соль.

Сметану, яйцо, сахар, соль взбейте. Добавьте масло, разрыхлитель и постепенно — муку, продолжая взбивать. Получится жидковатое тесто. Фасоль опустите в кипящую воду, варите 3 мин., откиньте на дуршлаг, обдайте ледяной водой. Нарежьте фасоль, зеленый лук, яйца, смешайте, посолите, посыпьте прованскими травами. Форму застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом, вылейте половину теста. Затем выложите равномерно начинку и залейте оставшимся тестом. Сверху пирог посыпьте смесью кунжутных и горчичных семян. Выпекайте в разогретой духовке 30—40 мин. при 180 град.

Спаржевая фасоль без стерилизации 

Спаржевая фасоль — 800 г, вода — 1 л, сахар — 100 г, специи, уксус 9% — 50 г, соль — 1 ст. л.

Хорошо промываем стручки фасоли, нарезаем. Отвариваем (молодую — 5 минут, зрелую — 10). На дно банки укладываем любые специи и зелень, сверху — фасоль и заливаем кипятком. Оставляем на полчаса. После этого сливаем воду в кастрюлю, добавляем уксус, сахар, соль и кипятим. Повторно заливаем фасоль, закатываем и оставляем для остывания в перевернутом виде, укутав чем‑то теплым.

Зеленая фасоль с орехами в мультиварке

Фасоль стручковая — 500 г, грецкие орехи — 6 шт., соль, черный перец, зелень, лимонный сок, масло растительное.

Стручковую фасоль промойте, обрежьте хвостики, порежьте. Положите в чашу мультиварки и готовьте на пару примерно 15 минут. Затем смешайте с перцем, солью, измельченными ядрами орехов, лимонным соком, маслом. На тарелке посыпьте зеленью. Любите острое — добавьте чеснок, любите яркое — консервированную кукурузу.

Стручковая фасоль в кляре

Стручковая фасоль — 300 г, мука — 200 г, яйцо — 3 шт. , растительное масло.

Стручковую фасоль промойте, обрежьте хвостики. Отварите в подсоленной воде 10 минут (время варки зависит от степени зрелости). Чтобы готовая фасоль была мягкой и зеленой, обдайте ее ледяной водой. В полиэтиленовый пакетик высыпьте муку и выложите туда остуженные стручки. Потрясите пакет. В миске взбейте куриные яйца и выложите в них стручковую фасоль в муке. Обжарьте стручки на сковороде с обеих сторон.


Материалы по теме
11 очень простых рецептов блинов на Масленицу11 блюд, которые легко приготовит любой мужчина«Женщина никогда не приготовит настоящий плов»: секреты мужского блюда от узбекского повараСвекольный гравлакс, ляфсе, кладкака, виспипууро — скандинавская кухня на амурской10 простых рецептов французской кухни: петух в вине, рататуй, кассуле, киш и блинчик «Сюзетт»Курочка генерала Цо, крылышки «Гунь Бао», роллы с креветками: рецепты для китайского Нового годаПаста во всем разнообразии: карбонара, песто, с тунцом, с яблоками, с грибами и чечевицейХурма с гранатом и моцареллой, печенью и свининой, в маннике и в сметанеНовогодняя вечеринка без алкоголя: рецепты оригинальных напитковЗакуска в форме мышек, мясные медальоны, а-ля жульен и торт со шпинатом: новогоднее менюСезон пирожков открыт: с капустой, вешенкой, тыквой, яблоками, заварные и слоеные

Показать еще

рецептов салатов из зеленой фасоли | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

17 полезных рецептов из зеленой фасоли

Зеленая фасоль, богатая витаминами C, K и A (которые поддерживают здоровье костей), каротиноидами, антиоксидантами и полезной для кишечника клетчаткой, похожи на маленьких тощих супергероев. Они связаны с предотвращением рака толстой кишки, дегенерации зрения, сдерживанием диабета и повышением иммунитета. Кроме того, они очень доступны и одни из самых доступных овощей. По этим причинам мы составили список рецептов, в которых используются недооцененные овощи и уделяется особое внимание суперпродуктам, которых он заслуживает. Наслаждайтесь!

Питание: 75,5 калорий, 2,5 г жиров (1 г насыщенных), 210 мг натрия, 8 г углеводов, 4 г клетчатки, 0 г сахара, 6 г белка

Если вы не следуете палеодиете, вы, вероятно, сочли бекон врагом для похудания.Но есть и хорошие новости: «Бекон из свинины по центру, который считается беконом высочайшего качества в мясной промышленности, на самом деле похож по питательности на бекон из индейки, но на вкус намного лучше. Жирные части сверху и снизу были удалены, что привело к более постному , более однородные ломтики, которые включают больше мяса и меньше жира. Порция свинины с вырезом по центру содержит только примерно на 25 калорий больше, чем порция бекона из индейки. И хотя бекон из индейки немного постнее ± всего примерно на полграмма жира на на порцию — на самом деле в нем немного меньше белка; в беконе из индейки содержится около двух граммов белка на порцию, тогда как в беконе центральной части содержится шесть граммов белка на порцию », — говорит Сара-Джейн Бедвелл, RD, LDN, из Нэшвилла. диетолог и автор книги «Планируй меня худой: планируй похудеть и не похудеть всего за 30 минут в неделю».Так что приготовьте себе бекон и ешьте овощи!

Получите рецепт от SkinnyTaste.

Питание: 181 калория, 12 г жиров (7,7 г насыщенных), 241 мг натрия, 12,3 г углеводов, 5,2 г клетчатки, 2,4 г сахара, 9,1 г белка

Лимон в этом рецепте не просто добавляет острого вкуса — он укрепляет вашу иммунную систему, выводит токсины из организма, помогает сохранить стройность и поднимает настроение. Когда дело доходит до борьбы со стрессом, витамин C в желтых фруктах может противодействовать гормонам стресса, которые вызывают накопление жира в брюшной полости. Добавьте сверху немного жареной курицы, чтобы получить шипящее блюдо с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белков!

Получите рецепт от Damn Delicious.

Питание: 230 калорий, 12,3 г жиров (4,5 г насыщенных), 85 мг натрия, 12,2 г углеводов, 2,3 г клетчатки, 1 г сахара, 18,2 г белка

Этот рецепт не только полезная еда, но и приправлен стимулирующим мозг розмарином. На самом деле, по словам исследователей из Университета Нортумбрии, Англия, просто запах травы может помочь вам вспомнить будущие события и выполнить задания вовремя! Чувствуете мотивацию? Ознакомьтесь с этими 40 советами по мотивации, которые действительно работают.

Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.

Питание: 93 калории, 2 г жиров (1,1 г насыщенных), 150 мг натрия, 15 г углеводов, 3 г клетчатки, 4 г сахара, 4 г белка

Есть причина, по которой Бей носит в сумке острый соус, и, вероятно, это как-то связано с телом убийцы, которое она раскачивает. Это одна из тех вещей, которые болезненно вознаграждаются (как для ваших вкусовых рецепторов, так и для тела), и, по иронии судьбы, эксперты по питанию утверждают, что снижает переедание.Кроме того, капсаицин, соединение, придающее огненному соусу характерный эффект, повышает температуру тела, сжигает калории и снижает аппетит. Фактически, в настоящее время ученые изучают возможность превращения капсаицина в полностью натуральную добавку от ожирения за его способность активировать наши «хорошие» запасы коричневого жира, сжигающие калории.

Получите рецепт от Joyful Healthy Eats.

Питание: 345 калорий, 15,6 г жира (4 г жира), 214 мг натрия, 42.4 г углеводов, 5,2 г клетчатки, 5,8 г сахара, 10,2 г белка

Одержимый Песто? Мы полностью понимаем это. Что не нравится в грецких орехах, морской соли, свежем базилике и полезном для сердца масле? Но если вы хотите улучшить пищевой профиль этого продукта, откажитесь от базилика и попробуйте вместо него капусту. Есть целые кулинарные книги, посвященные супер-зеленому, и не зря. Вы можете выжимать сок, добавлять в коктейли и салаты, готовить на пару, обжаривать, чипировать и использовать в качестве основы для песто, как в этом рецепте. Он богат лютеином и зеаксантином, фитохимическими веществами, которые предотвращают возрастную дегенерацию желтого пятна и катаракту.Листовая зелень также может содержать витамин А, фосфор и витамины группы В, такие как фолиевая кислота.

Получите рецепт от Noming Thru Life.

Питание: 193 калории, 6,2 г жиров (<1 г насыщенных), 150 мг натрия, 32,1 г углеводов, 10,4 г клетчатки, 13,8 г сахара, 7 г белка

Одним из преимуществ использования подсолнечного масла является содержание в нем жирных кислот. Масло содержит пальмитиновую кислоту, стеариновую кислоту, олеиновую кислоту и линолевую кислоту, которые способствуют его способности улучшать здоровье сердца, повышать энергию, придают коже сияние, снижают уровень холестерина и даже уменьшают воспаление в организме. Наряду с дозой полезных жиров этот рецепт содержит 10,4 грамма клетчатки и чуть менее 200 калорий. Теперь это блюдо, которое мы можем оставить позади.

Получите рецепт в кафе Sucré Farine.

Питание: 248 калорий, 15,2 г жиров (3,5 г насыщенных), 92 мг натрия, 6 г углеводов, 2 г клетчатки, 1,6 г сахара, 23,5 г белка

Выбирая нежирный фарш из индейки вместо говядины, вы можете сэкономить калории и жир, что делает его идеальной заменой, если вы на пути к более здоровой диете.Этот рецепт содержит 23,5 грамма протеина, что является идеальной порцией. Молекула белка содержит аминокислоту и азот, которые организм не расщепляет. Следовательно, когда вы потребляете слишком много макроэлементов, ваше тело выделяет их.

Получите рецепт в Primavera Kitchen.

Питание: 131 калорий, 12,1 г жиров (2,6 г насыщенных), 86 мг натрия, 4,7 г углеводов, 2 г клетчатки, 1,6 г сахара, 2 г белка

Зеленая фасоль, возможно, не лучший вариант греческого овощного салата, но она придает свежесть и свежесть традиционному рецепту. Что еще? Оливковое масло первого отжима, один из основных ингредиентов заправки для салата, повышает уровень адипонектина — гормона, расщепляющего жир.

Получите рецепт от Гороха и Цветов.

Питание: 260 калорий, 12 г жиров (1,7 г насыщенных), 347 мг натрия, 33,5 г углеводов, 8,6 г клетчатки, 2 г сахара, 7,6 г белка

Пакет из нута в одном мощном питательном пунше. Это один из лучших продуктов с высоким содержанием клетчатки — всего 9 граммов в одной порции на четверть чашки.И помимо того, что они дольше сохраняют чувство сытости, они также связаны с улучшением здоровья пищеварительной системы и, согласно недавним исследованиям, лучшим регулированием содержания жира в крови, включая более низкие уровни холестерина ЛПНП, общего холестерина и триглицеридов.

Получите рецепт на Семейном празднике.

Питание: 91 калория, 5,9 г жиров (4,1 г насыщенных), 51 мг натрия, 7,1 г углеводов, 3 г клетчатки, 2,8 г сахара, 4 г белка

Цветная капуста — невероятно универсальный заменитель риса, а высокое содержание клетчатки помогает избавиться от лишних килограммов. Когда вы потребляете волокнистую пищу, вы дольше насытываетесь и потребляете меньше калорий. По словам Александры Миллер, RDN, LDN, корпоративного диетолога Medifast, «крестоцветные овощи, такие как цветная капуста, могут помочь снизить риск некоторых видов рака, а именно рака простаты, из-за их высокой антиоксидантной активности». Откажитесь от китайской еды на вынос, содержащей натрий, и вместо этого сделайте это на скорую руку!

Получите рецепт от Little Bits Of.

Питание: 127 калорий, 3.4 г жира (0 г насыщенных), 92 мг натрия, 22,1 г углеводов, 6,4 г клетчатки, 8,1 г сахара, 5,1 г белка

То, что наступило лето, не означает, что вы должны отказываться от супа, особенно от супа с таким питательным профилем и детоксикационным эффектом, как этот. Если вы хотите еще больше похудеть, попробуйте эти 20 лучших супов для сжигания жира!

Получите рецепт у Здорового Марвена.

Питание: 203 калории, 9,4 г жиров (1,8 г насыщенных), 243 мг натрия, 24. 9 г углеводов 8,6 г клетчатки, 5,3 г сахара, 7,3 г белка

Эти бобы покрыты тостами из кешью. Орехи содержат множество минералов, включая фосфор, кальций, медь и магний. А когда дело доходит до таких состояний организма, как запор, бессонница, головные боли и даже мышечные спазмы, магний играет довольно важную роль.

Получите рецепт в блоге «Вкус и расскажи».

Питание: 230 калорий, 7 г жиров (2.2 г насыщенных), 301 мг натрия, 26,3 г углеводов, 4,8 г клетчатки, 7,3 г сахара, 16,6 г белка (рассчитано для бульона с низким содержанием натрия)

Этот рецепт полон ингредиентов, улучшающих чувство сытости. Помимо креветок, богатых белком, одна порция апельсиновых окорочков содержит 25 процентов дневной клетчатки, заполняющей живот, а в этом рецепте нужно их две. Когда дело доходит до того, чтобы насытить вас, но не наполнить вас, рецепты сладкого картофеля должны быть лучшим выбором.

Получите рецепт в Primavera Kitchen.

Питание: 230 калорий, 16,3 г жиров (4,6 г насыщенных), 362 мг натрия, 17,4 г углеводов, 2,5 г белка, 4 г сахара, 13 г белка

Благодаря яйцам, сваренным вкрутую, в одной порции содержится 13 граммов белка для наращивания мышечной массы. Но это еще не весь вклад яиц — они богаты аминокислотами, антиоксидантами и железом, и когда вы не отказываетесь от желтка, не тянитесь только к белкам, питательному веществу, сжигающему жир, под названием холин.

Получите рецепт от Diethood.

Питание: 64 калории, 3 г жиров (0 г насыщенных), 8 мг натрия, 8,3 г углеводов, 3,6 г клетчатки, 2 г сахара, 3,1 г белка

Боритесь с раком груди и сохраните свою упаковку из шести штук с этим. Фактически, согласно исследованию, опубликованному в International Journal of Cancer, ежедневное употребление грибов может защитить вас от рака груди на две трети! Исследования показывают, что женщины, которые сочетали диету с грибами и зеленым чаем, имели еще более низкий риск!

Получите рецепт у Обычной курицы.

Питание: 297 калорий, 1,2 г жиров (0 г насыщенных), 171 мг натрия, 56,2 г углеводов, 14 г клетчатки, 5,3 г сахара, 18,2 г белка

На пути к созданию здоровой и ароматной еды часто встречается одно серьезное препятствие: время. Но независимо от того, хотите ли вы поесть, вы можете оставить в покое, чтобы медленно готовить в течение дня или пока вы выполняете поручения, мультиварка поможет вам. Все, что вам нужно сделать с этим, — это приготовить ингредиенты, бросить их в кастрюлю и через несколько часов вернуться к серьезным сытным блюдам.

Получите рецепт от Family Fresh Meals.

Питание: 203 калории, 18,7 г жиров (3,3 г насыщенных), 9,6 г углеводов, 5,5 г клетчатки, 2,5 г сахара, 2,3 г белка

Ищете дневной заряд, который не помешает похуданию? Пропустите торговый автомат и упакуйте авокадо. По словам исследователей, употребление фруктов в пищу естественным образом может дать прилив энергии. В исследовании, опубликованном в Американском журнале клинического питания, сравнивалось влияние трехнедельной диеты с высоким содержанием насыщенных жиров и диеты с высоким содержанием мононенасыщенных жиров (например, от авокадо).Результаты, достижения? Физическая активность была на 13,5% выше во время мононенасыщенной диеты, а метаболизм после еды — на 4,5%.

Получите рецепт от Chef’s Pencil.

Рецепт теплого дижонского картофельного салата с зеленой фасолью | Дэйв Либерман

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-маффины из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2:00 | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня

Зеленая фасоль Belacan Stir Fry

Хрустящая зеленая фасоль и ароматная паста из специй делают эту зеленую фасоль Belacan Stir Fry вкусным гарниром.Лучше всего есть с большим количеством риса.

Наш огород преуспевает, несмотря на непредвиденные нападения очень непослушных белок. В прошлом году у нас не было этой проблемы, но она стала проблемой, поскольку их население в нашем дворе выросло. Мы могли бы помешать кроликам и оленям проникнуть внутрь, но белки могут залезть, и заборы не могут им помешать.

К счастью, они не интересовались зеленой фасолью или луком, и поэтому эти посевы были сохранены. После обильного урожая я использовал фунт зеленых бобов и несколько луков-шалот, чтобы приготовить этот вкусный Green Beans Belacan Stir Fry , популярный вариант классического Kangkung Belacan.


Остальные зеленые бобы пошли на еще одно очень простое и популярное блюдо — Омлет из зеленой фасоли, который вскоре был размещен на малазийской китайской кухне.


В этом рецепте я готовил стручковые бобы всего несколько минут, пока они не стали нежной хрустящей корочкой. Они были ярко-зеленого цвета и все еще немного хрустящие. Это было действительно хорошо, и семье это очень понравилось, поэтому я приготовил его второй раз, используя второй, меньший урожай стручковой фасоли.


Зеленая фасоль Belacan Stir Fry

Хрустящая стручковая фасоль и ароматная паста из специй делают этот жареный Белакан из зеленой фасоли вкусным гарниром. Лучше всего есть с большим количеством риса.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Курс: гарнир

Кухня: малазийская

Порций: 4

калорий: 121 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 красных чили (очищенных от семян и нарезанных на кусочки)
  • 6-8 луковиц (очищенных и нарезанных кусочками)
  • 3 зубчика чеснока (очищенных)
  • 1 столовая ложка сушеных креветок (промытых и замоченных в течение 10 минут до размягчить) (15 г)
  • Белакан (креветочная паста), кубик ¾ дюйма, поджаренный
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт зеленых бобов (разрезать по диагонали на отрезки длиной 1,5 дюйма) (450 г)
  • ¼ стакан воды (60 мл) + 3 столовые ложки (для пасты со специями)
  • Соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Смешайте красный перец чили, лук-шалот, чеснок, сушеные креветки и белакан с 3 столовыми ложками воды в пасту.

  • В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло. Обжаривайте смесь специй, помешивая, в течение 4–5 минут, пока она не станет ароматной.

  • Добавить стручковую фасоль и обжарить на сильном огне. Налейте ¼ стакана (60 мл) воды. При необходимости добавьте немного соли. Продолжайте обжаривать, помешивая, в течение 3-4 минут, пока стручковая фасоль не станет нежной хрустящей.

  • Выньте и сразу подавайте с пропаренным рисом.

ПИТАНИЕ

Калорий: 121 ккал


Зеленая фасоль Belacan Stir Fry лучше всего подавать с большим количеством риса.Надеюсь, ты скоро попробуешь.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


Южный рецепт зеленой фасоли

Южная зеленая фасоль, Soul Food

Я выросла на стручковой фасоли, и эта южная зеленая фасоль очень нравится моей семье. Мне нравится, что это так просто, но при этом полно вкуса.

Я даже не буду лгать, я обычно готовлю только домашнюю свежую стручковую фасоль на праздники и особые случаи.Обычно я просто открываю банку зеленых бобов, бросаю им горшок с приправой Гойи и заканчиваю! Я получил ТОННУ свежих зеленых бобов от Aldi’s, потому что они продавались, и я просто не мог их пропустить. Я так рада, что не сделала этого! Консервированная зеленая фасоль не может сравниться с горшком с домашней пикантной зеленой фасолью.

Вы можете легко заменить копченую колбасу из индейки хрустящим беконом, если хотите, или просто оставьте мясо без мяса. Этот пикантный куриный бульон, свежий лук и чеснок отлично справляются с задачей приправить эти южные зеленые бобы до совершенства.

Если добавляете бекон, обжарьте его отдельно и по готовности добавьте к стручковой фасоли. Так у вас не будет влажного бекона со странным вкусом.

Смотри, как я сделаю тебе южную зеленую фасоль от начала до конца!

The Recipe

Southern Green Beans

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 фунт свежих зеленых бобов
  • ½ стакана мелко нарезанной белой фасоли
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ стакана или более рубленой копченой колбасы или копченого бекона
  • 1-2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца, приправленных солью и черным перцем по вкусу.
Инструкции
  1. Вымойте стручковую фасоль.
  2. Отрежьте кончики зеленых бобов и разрежьте их на кусочки. Отложите в сторону.
  3. Лук, чеснок и копченую колбасу мелко нарезать кубиками. Отложите в сторону.
  4. В кастрюле или кастрюле растопить масло.
  5. Добавить лук, чеснок, копченую колбасу и куриный бульон.
  6. Доведите до кипения и всыпьте стручки красного перца.
  7. Добавьте зеленую фасоль.
  8. Накрыть крышкой и варить 1–1½ часа.Проверяйте зеленую фасоль каждые 5 минут после отметки в один час. Не пережаривайте их, иначе они станут мягкими!
  9. Приправить солью и черным перцем.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

3,1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *