Салат говядина стручковая фасоль: Рецепт Салат из говядины и стручковой фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Салат из говядины и стручковой фасолью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Салат из говядины и стручковой фасолью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 105.2 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1601 г
Белки 8.2 г
76 г
10.8% 10.3% 927 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 11.7% 812 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 1.1% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 8.1% 1176 г
Вода 78.7 г 2273 г 3.5% 3.3% 2888 г
Зола 1.545 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 491.7 мкг 900 мкг 54.6% 51.9% 183 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 2.945 мг
5 мг
58.9% 56% 170 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.7% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.195 мг 1.8 мг 10.8% 10.3% 923 г
Витамин В4, холин 0.54 мг 500 мг 0.1% 0.1% 92593 г
Витамин В5, пантотеновая 0.115 мг 5 мг 2.3% 2.2% 4348 г
Витамин В6, пиридоксин 0.073 мг 2 мг 3.7% 3.5% 2740 г
Витамин В9, фолаты 11.25 мкг
400 мкг
2.8% 2.7% 3556 г
Витамин C, аскорбиновая 7.38 мг 90 мг 8.2% 7.8% 1220 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.425 мг 15 мг 9.5% 9% 1053 г
Витамин Н, биотин 0.15 мкг
50 мкг
0.3% 0.3% 33333 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 2.7% 3636 г
Витамин РР, НЭ 4.9751 мг 20 мг 24.9% 23.7% 402 г
Ниацин 3.446 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 155.03 мг 2500 мг 6.2% 5.9% 1613 г
Кальций, Ca 30.93 мг 1000 мг 3.1% 2.9%
3233 г
Магний, Mg 22.4 мг 400 мг 5.6% 5.3% 1786 г
Натрий, Na 296.87 мг 1300 мг 22.8% 21.7% 438 г
Фосфор, Ph 70.6 мг 800 мг 8.8% 8.4%
1133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 80.8 мкг ~
Железо, Fe 0.815 мг 18 мг 4.5% 4.3% 2209 г
Литий, Li
1.5 мкг
~
Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг 220000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.27 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.625 г ~
Сахароза 0.875 г ~

Блюда с зеленой стручковой фасолью и говядиной: 14 рецептов что приготовить с зеленой стручковой фасолью и говядиной

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг

Как правильно приготовить говядину со стручковой фасолью



Как правильно приготовить говядину со стручковой фасолью li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer .widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,.sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover .post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item > a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type=»submit»],.themeform button[type=»submit»],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .flex-control-nav li a.flex-active,.post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer .widget_calendar caption,.author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,.wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; } .search-expand, #nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) { #nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; } } #header { background-color: #dddddd; } @media only screen and (min-width: 720px) { #nav-header .nav ul { background-color: #dddddd; } ]]>

Рецепт: Салат со стручковой фасолью

Репутация: +3049Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2019-05-02 Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:
филе куриное — 200 г;
перец болгарский — 1 шт;
огурец свежий небольшой — 1 шт;
фасоль стручковая — 200 г;
заправка салатная — 1 пакет;
масло растительное — 2 ст.л.

Способ приготовления: Вкусный салат из стручковой фасоли вполне может сойти за полноценный обед или ужин. Удачная находка для тех, кто на диете или ПП.
Готовится очень просто. Куриное филе нарезаем тонкими длинными брусочками

и обжариваем в масле до готовности.

Стручковую фасоль опустим в кипящую воду минут на 5-8, затем процедим и отставим в сторону, чтобы фасоль остыла.

Тонко режем болгарский перец.

Также брусочками нарезаем огурец.

Соединяем все ингредиенты в салатнице или миске.

Поливаем салатной заправкой, перемешиваем. Отлично к этому салату подходит заправка для корейских салатов. Если же под рукой заправки не оказалось, ее можно сделать самостоятельно. Смешав соль, черный и красный перец, чеснок, соевый соус и растительное масло (все ингредиенты по вкусу).

Дадим салату настояться в холодильнике 20-30 минут и готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

7 потрясающих рецептов со СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

1. Тушёная стручковая фасоль с грибами

На 100 грамм — 57.97 ккал?Б/Ж/У — 3.09/4.09/2.76

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 гр.,
  • Фасоль стручковая 200 гр.,
  • Лук репчатый 50 гр.,
  • Масло оливковое
  • Перец чёрный молотый, соль — по вкусу

Приготовление:

Грибы хорошо помыть и порезать на 4-6 частей, лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть небольшое количество воды и тушить лук с грибами до тех пор пока не выделиться влага из грибов.

Затем добавить промытую замороженную фасоль.Хорошо все перемешать и добавить специи. Тушить всё на среднем огне до готовности фасоли, добавить немного оливкового масла.

2. Стручковая фасоль по-грузински

На 100 грамм — 51.44 ккал?Б/Ж/У — 3.25/2.38/4.38

Ингредиенты:

  • 300 г зелёной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 свежих помидора
  • 2 яйца
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Зелень
  • Грецкие орехи

Приготовление:

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

3. Салат из стручковой фасоли с яйцами

На 100 грамм — 82.15 ккал?Б/Ж/У — 5.55/5.11/3.13

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 400 г
  • Яйца — 4 шт
  • Чеснок — 7 г
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Натуральный йогурт — 3 ст. л
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую (~10 минут) и залить холодной водой. Фасоль отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут, воду слить. В готовую фасоль добавить немного оливкового масла.

Выложить фасоль в салатник, добавить нарезанные яйца, выдавить чеснок. По желанию можно добавить мелко нарезанный зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.

4. Теплый салат с курицей и стручковой фасолью

На 100 грамм — 81.18 ккал?Б/Ж/У — 7.31/3.48/4.75

Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая стручковая — 500 грамм
  • Филе куриное — 250 грамм
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3 зубчика

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,

Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. Подавать теплым.

5. Салат с куриным филе и стручковой фасолью

На 100 грамм — 93.99 ккал?Б/Ж/У — 12.25/3.8/2.1

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Яйца отварные — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Фасоль стручковая — 300 г
  • Лук — 1\2 шт
  • Сметана по вкусу
  • Сыр — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Для начала отварите куриную грудку и яйца. В другой кастрюльке или в пароварке обработайте стручковую фасоль. Куриную грудку порежьте тонкой соломкой, также можно просто разделить её на волокна.

Сыр, томат и лук порежьте мелкими кусочками. Вареное яйцо тоже мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты в большой миске, заправьте салат сметаной. Перемешайте. Салат готов.

6. Острая стручковая фасоль

На 100 грамм — 28.85 ккал?Б/Ж/У — 2.13/0.23/4.72

Ингредиенты:

  • 1 пачка замороженной стручковой фасоли (500 г)
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ст.л. выжатого лимонного сока
  • Пучок укропа
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Отварить фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остудить В отдельной посуде смешать лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много)

Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть

Приятного аппетита!

7. Стручковая фасоль с помидором и чесноком

На 100 грамм — 49.82 ккал?Б/Ж/У — 3.22/2.21/4.37

Ингредиенты:

  • 2-3 свежих помидора
  • 300 г зелёной стручковой фасоли
  • 1 головка репчатого лука
  • несколько зубчиков чеснока
  • 2 яйца
  • зелень
  • грецкие орехи

Приготовление:

Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.

В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.

Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Арабская зеленая фасоль с рецептом говядины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Рецепт Окадзу из зеленой фасоли | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Салат из зеленой фасоли с беконом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты

Польза для здоровья, использование и возможные риски

Зеленая фасоль, стручковая фасоль или стручковая фасоль являются богатым источником витаминов A, C и K, а также фолиевой кислоты и клетчатки.По питательной ценности они похожи на горох и бамию.

Фермеры, выращивающие фасоль, собирают стручковые бобы, пока они еще находятся в стручках, и еще не успели созреть.

Это одна из статей о пользе популярных продуктов для здоровья.

Краткие сведения о зеленой фасоли

Вот несколько ключевых моментов о зеленой фасоли. Более подробная и вспомогательная информация находится в основной статье.

  • Существует более 130 разновидностей зеленой фасоли
  • Зеленая фасоль — богатый источник витаминов A, C и K
  • Консервированные бобы необходимо промывать и осушать, чтобы снизить содержание натрия.

Употребление фруктов и овощей всех видов могут помочь снизить риск многих неблагоприятных состояний здоровья.

Многие исследования показали, что включение в рацион большего количества растительной пищи, такой как стручковая фасоль, снижает риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний и общей смертности.

Употребление фруктов и овощей также способствует здоровому цвету лица, увеличению энергии и общему снижению веса.

Согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA), одна стандартная чашка консервированной фасоли (около 150 грамм) содержит:

  • 28 калорий
  • 0.55 граммов (г) жира
  • 5,66 г углеводов
  • 2,6 г клетчатки
  • 1,94 г сахара
  • 1,42 г белка

Что касается питательных веществ, он содержит:

  • 17 миллиграммов (мг) кальция
  • 1,2 мг железа
  • 18 мг магния
  • 30 мг фосфора
  • 130 мг калия
  • 24 мкг (мкг) витамина A
  • 52,5 мкг витамина K
  • 32 мкг фолиевой кислоты

Однако одна чашка высушенных консервированных бобов также содержит 362 микрограмма натрия.Потребители должны промыть консервированную фасоль перед употреблением. Для получения наилучшего источника питательных веществ и наименьшего содержания натрия выбирайте для приготовления свежую или замороженную стручковую фасоль.

Зеленые бобы также содержат фолиевая кислота, тиамин, рибофлавин, железо, магний и калий.

Предоставляемые питательные вещества могут помочь снизить риск ряда заболеваний.

Рак

Зеленые бобы содержат большое количество хлорофилла.

Может блокировать канцерогенные эффекты гетероциклических аминов, которые образуются при жарке мяса на гриле при высокой температуре.Людям, которые предпочитают обугленные продукты на гриле, следует сочетать их с зелеными овощами, чтобы снизить риск.

Фертильность и беременность

Поделиться на PinterestФасоль — хороший источник железа, и Гарвардская медицинская школа предполагает, что это может повысить фертильность у женщин.

По данным Гарвардской медицинской школы, для женщин детородного возраста потребление большего количества железа из растительных источников, таких как шпинат, фасоль, тыква и стручковая фасоль, способствует фертильности.

Другие исследования показали корреляцию между уровнем фертильности женщины и уровнем потребления железа, включая железо.

Сочетание продуктов, богатых железом, с продуктами, богатыми витамином С, такими как помидоры, сладкий перец или ягоды, может улучшить усвоение железа.

Во время беременности также необходимо адекватное потребление фолиевой кислоты для защиты плода от дефектов нервной трубки. Одна чашка зеленой фасоли обеспечивает примерно 10 процентов дневной потребности в фолиевой кислоте и 6 процентов железа.

Депрессия

Ежедневное удовлетворение потребности в фолиевой кислоте также может помочь при депрессии.

Адекватное потребление фолиевой кислоты может предотвратить избыток гомоцистеина в организме.

Слишком много гомоцистеина может препятствовать поступлению крови и других питательных веществ в мозг, а также препятствовать выработке гормонов хорошего самочувствия серотонина, дофамина и норэпинефрина, которые регулируют настроение, сон и аппетит.

Здоровье костей

Низкое потребление витамина К связано с более высоким риском перелома костей.

Адекватное потребление витамина К улучшает здоровье костей за счет модификации белков костного матрикса, улучшения абсорбции кальция и снижения выведения кальция с мочой.

Одна чашка зеленой фасоли обеспечивает 14,4 микрограмма витамина К, или почти 20 процентов суточной потребности, 4 процента дневной потребности человека в кальции.

Важно помнить, что не только отдельные витамины, минералы или антиоксиданты делают овощи, такие как стручковая фасоль, такой важной частью нашего рациона.

Было доказано, что выделение этих полезных для здоровья питательных веществ в виде добавок не приведет к таким же результатам. Лучше всего употреблять их в составе здорового и разнообразного питания.

Зеленые бобы бывают свежими, замороженными или консервированными. Важно промыть и высушить консервированные бобы, так как это снижает содержание натрия до 41 процента.

Свежие бобы должны быть хрустящими и ярко-зеленого цвета. Хранение их в пакете может сохранить свежесть.

Советы:

  • Некоторые виды стручковой фасоли можно есть сырыми. Просто отрежьте или отрежьте каждый конец и добавьте в салат или окуните в свой любимый хумус.
  • Сбрызните свежую стручковую фасоль оливковым маслом, чесноком и свежим треснутым перцем и запекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут, перевернув на полпути.
  • Полить свежую стручковую фасоль соусом маринара и посыпать свежим пармезаном или сыром романо.

Попробуйте некоторые из этих полезных и вкусных рецептов, разработанных дипломированными диетологами:

Здоровая запеканка из зеленой фасоли

Быстрый и легкий мексиканский минестроне

Липкая зеленая фасоль кунжута

Люди, принимающие антикоагулянты, такие как кумадин или варфарин, не следует внезапно изменять количество потребляемой пищи, содержащей витамин К, поскольку он играет большую роль в свертывании крови.

Лектины — это белок, связывающий углеводы. Они присутствуют в фасоли, в том числе в зеленой. Они могут вызвать проблемы с пищеварительной системой. Приготовление бобов может снизить уровень лектина.

Зеленые бобы содержат фитиновую кислоту, которая связывает минералы и препятствует их усвоению организмом. Людям с дефицитом минералов следует проконсультироваться с врачом, прежде чем употреблять дополнительные стручковые бобы.

Это общий рацион или общий режим питания, который наиболее важен для профилактики заболеваний и достижения хорошего здоровья.Лучше придерживаться разнообразной диеты, чем концентрироваться на отдельных продуктах как на залоге хорошего здоровья.

Обжаренная зеленая фасоль с маслом и чесноком

Простой рецепт обжаренной зеленой фасоли, приготовленной на сливочном масле, приправленной чесноком и толченым красным перцем. Только не переваривайте их!

Я часто готовлю обед с двумя овощами, не добавляя крахмала. Поэтому я всегда ищу вкусные и простые в приготовлении овощные рецепты, которые сделают жизнь интересной для моей семьи.

Я часто готовлю этот вкусный гарнир. Стручковая фасоль очень вкусная, и это один из немногих овощей, с которыми все мы согласны — как взрослые, так и молодые придирчивые едоки.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить обжаренные зеленые бобы. Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать точное количество.

Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Свежая стручковая фасоль : Мне нравится использовать в этом рецепте фасоль средней толщины.

Соль и перец: На вкус лучше всего свежемолотый черный перец.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Оба работают. А если хотите, можете использовать чесночный порошок вместо свежего измельченного чеснока.

Измельченный красный перец : Он не делает блюдо острым — он просто добавляет интересный аромат.

Как приготовить обжаренную стручковую фасоль

Это так просто! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже.Вот основные шаги:

1. Обжарьте стручковые бобы на сливочном масле на среднем или сильном огне примерно 5 минут.

2. Добавьте остальные ингредиенты (соль, черный перец, чеснок и толченый красный перец).

3. Продолжайте готовить, пока бобы не станут мягкими и хрустящими, еще около 5 минут.

Советы, как сделать этот рецепт успешным

Стручковая фасоль прекрасна, когда ее быстро варят и солят. На самом деле это мой любимый способ их приготовления — вареная стручковая фасоль. Они на удивление хороши в таком приготовлении, если только вы их не пережариваете.

Но разнообразие — это приятно, и обжаривание стручковой фасоли в масле и чесноке — тоже очень вкусный способ их приготовления.

Независимо от того, как вы их готовите, самое главное, на мой взгляд, — не переваривать.

Вы хотите, чтобы они были нежными. Но они все равно должны перекусить — так же, как «al dente» при приготовлении спагетти. Вы определенно не хотите, чтобы они были мягкими или вялыми.

С другой стороны, вы не хотите, чтобы они были слишком хрустящими! Сырая стручковая фасоль не очень вкусна.Хотя я слышал, что когда они молоды и собраны только что в своем саду, они, безусловно, такие. Но мне никогда не довелось попробовать это.

По моему опыту, обжаривание зеленой фасоли в течение 10 минут на среднем или сильном огне является идеальным вариантом.

Но вам нужно перепроверить на кухне. Потому что, как вы знаете, кухонное оборудование сильно различается, в том числе и ваша плита, и сковорода.

Следует ли бланшировать стручковые бобы перед жаркой?

Бланширование — это метод приготовления, при котором пищу на короткое время готовят в кипящей воде, а затем опускают в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Я полагаю, что в идеальном мире вы должны. Но мы не живем в идеальном мире. Я тороплюсь и тороплюсь по ночам, поэтому я не фанат многоступенчатых рецептов.

Так что нет, я не бланширую их перед обжариванием и не думаю, что это имеет большое значение для конечного результата.

Что подавать с обжаренной стручковой фасолью?

Да что угодно. Такой универсальный гарнир. Я часто подаю их с одним из следующих основных блюд:

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Вроде как закуски. Иногда я их измельчаю и добавляю в салат.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Обжаренная зеленая фасоль

Зеленая фасоль обжарена в масле и приправлена ​​чесноком и толченым красным перцем. Только не пережаривайте их!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: зеленая фасоль

Порции: 4 порции

Калорийность: 86 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт.свежая зеленая фасоль, обрезанные концы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца

ИНСТРУКЦИЯ

  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

  • Когда масло перестанет пениться, добавьте стручковую фасоль и соль. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.

  • Добавьте черный перец, чеснок и измельченный красный перец.Продолжайте варить, часто помешивая, еще около 5 минут, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Обжаренная зеленая фасоль

Количество на порцию

Калорий 86 калорий из жира 54

% дневной нормы *

Жир 6 г 9%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 172 мг 7%

Углеводы 8 г 3%

Волокно 4 г 17%

Сахар 3 г 3%

Протеин 2 г Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Салат из маринованной говядины с картофелем и зеленой фасолью

Салат из маринованной говядины с картофелем и зеленой фасолью

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https: //www.bigoven.ru / recipe / marinated-beef-sal-with-potatoes-and-green-beans / 1850153

ИНСТРУКЦИЯ

В небольшой миске смешайте лук, чеснок, зеленый перец, черный перец и эстрагон.Выложите половину смеси на дно неглубокой инертной сковороды. Выложить стейк на сковороду и сверху посыпать оставшейся смесью. Полейте стейк лимонным соком и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Варить картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности-7-10 мин. Слейте воду и дайте остыть. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы заполнить ее на 1 дюйм. Поставьте пароварку в кастрюлю и доведите воду до кипения на среднем огне. Добавьте бобы в пароварку, накройте сковороду и готовьте на пару примерно 5 мин., Пока они не станут мягкими.Освежите фасоль под холодной проточной водой, хорошо слейте воду и выложите в большую салатницу. Разогрейте жаровню. Вынуть стейк из маринада и вылить маринад в небольшую кастрюлю. Удалите остатки маринада со стейка и переложите в кастрюлю. Довести жидкость до кипения и варить 2 мин. Отложите в сторону. Промокните стейк бумажными полотенцами и жарьте на первой стороне 4 мин. Посыпать стейк солью, перевернуть и жарить еще 4 мин для мяса средней прожарки. Дать стейку постоять при комнатной температуре 30 мин, затем нарезать тонкими полосками.Разрежьте каждую полоску на кусочки длиной 2 дюйма. К бобам добавить говядину, охлажденный картофель и помидоры. Процедите маринад в небольшую миску, удаляя твердые частицы, оставшиеся на сите. Взбейте масло и горчицу в миске, чтобы приготовить винегрет. Полить салат винегретом и хорошо перемешать. Перед подачей на стол поставить салат в холодильник на 20 м.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Салат из маринованной говядины с картофелем и стручковой фасолью 1 1/4 фунта стейка сирлион без костей толщиной 1 дюйм, обрезанный 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками 1 зубчик чеснока мелко нарезанный 1/2 зеленого перца мелко нарезанного 1/8 ч.л. измельченного черного перца 1 чайная ложка сушеного эстрагона Сок 2 лимона 1/2 фунта кипящего картофеля очистить и нарезать кубиками по 2,5 см 3/4 фунта стручковой зеленой фасоли 1/8 чайной ложки соли 1 спелый помидор, нарезанный дольками 4 ч.л. сафлорового масла 1 чайная ложка дижонской горчицы В небольшой миске смешайте лук, чеснок, зеленый перец, черный перец и эстрагон.Выложите половину смеси на дно неглубокой инертной сковороды. Выложить стейк на сковороду и сверху посыпать оставшейся смесью. Полейте стейк лимонным соком и оставьте мариноваться на 2 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. Варить картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности-7-10 мин. Слейте воду и дайте остыть. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы заполнить ее на 1 дюйм. Поставьте пароварку в кастрюлю и доведите воду до кипения на среднем огне. Добавьте бобы в пароварку, накройте сковороду и готовьте на пару примерно 5 мин., Пока они не станут мягкими.Освежите фасоль под холодной проточной водой, хорошо слейте воду и выложите в большую салатницу. Разогрейте жаровню. Вынуть стейк из маринада и вылить маринад в небольшую кастрюлю. Удалите остатки маринада со стейка и переложите в кастрюлю. Довести жидкость до кипения и варить 2 мин. Отложите в сторону. Промокните стейк бумажными полотенцами и жарьте на первой стороне 4 мин. Посыпать стейк солью, перевернуть и жарить еще 4 мин для мяса средней прожарки. Дать стейку постоять при комнатной температуре 30 мин, затем нарезать тонкими полосками.Разрежьте каждую полоску на кусочки длиной 2 дюйма. К бобам добавить говядину, охлажденный картофель и помидоры. Процедите маринад в небольшую миску, удаляя твердые частицы, оставшиеся на сите. Взбейте масло и горчицу в миске, чтобы приготовить винегрет. Полить салат винегретом и хорошо перемешать. Перед подачей на стол поставить салат в холодильник на 20 м.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории, натрий и т. Д.


Размер порции: 1 порция (363 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 132
Калорий в составе жира: 44 (33%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *