Салат говядина грибы жареные: Салат с мясом и грибами. 5 сытных и вкусных вариантов к празднику и на каждый день

Содержание

Салат с мясом и грибами. 5 сытных и вкусных вариантов к празднику и на каждый день

Отличным вариантом разнообразить свой рацион, даже используя самые привычные продукты, смело можно считать салат с мясом и грибами. Это и отличный сытный обед или ужин, состоящий из всех типов питательных веществ, и неплохой вариант разнообразить праздничное застолье. Ведь салаты на праздник желательно делать разнообразными и на любой вкус.

Салаты с мясом хороши тем, что очень сытные, при этом добавлять в них можно совершенно разнообразные ингредиенты. Грибы один из них, можно использовать как жареные, так и маринованные. Подойдут шампиньоны, вешенки, приготовленные лесные грибы. Замечательно дополняют салат пикантные маринованные опята или соленые грузди. Столько вариантов, что и не счесть.

Кроме грибов с мясом хорошо сочетаются классические овощи: картофель, свекла, морковь, капуста, даже пекинская. Свежая зелень и зеленый салат сделают салат с мясом более легко усваиваемым. Даже необычные сладкие нотки ананасов или чернослива могут украсить мясной салат.

Для приготовления салата лучше всего использовать отварное или запеченное мясо. Хорошо, если при приготовлении удастся сохранить его мягкость и сочность, тогда и итоговое блюдо будет приятней есть. Моно использовать остатки ранее приготовленных мясных блюд, что актуально после праздничного застолья или для его продолжения, например, домашняя буженина станет прекрасной основой салата.

Салат с мясом, жареными шампиньонами и маринованными огурцами

Очень сытный и питательный салат, который особенно понравится мужчинам и любителям жареных шампиньонов. Если нет свежих шампиньонов для обжарки, можно использовать консервированные в собственном соку, не маринованные. Так же для вкуса добавляется немного твердого сыра.

Понадобится:

  • отварная свинина или говядина — 400 гр;
  • грибы — 200 гр;
  • маринованные огурцы — 2 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • сыр — 50 гр;
  • майонез для заправки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Для салата заранее отварите кусок нежирного мяса. Можно использовать как свинину, таки говядину на ваш вкус. При этом главное сварить ее до мягкости.

Отваренное мясо нарезать кубиками небольшого размера.

На разогретой сковороде обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук, когда он зазолотится добавьте шампиньоны, так же нарезанные небольшими кусочками. Обжаривайте до готовности и слегка подсолите в процессе.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками или короткой соломкой

Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салатник к остальным ингредиентам.

Обжаренные грибы немного остудите перед тем как добавлять их к другим продуктам. Смешайте все ингредиенты заправьте майонезом, но не слишком обильно. Подсолите и поперчите по вашему вкусу Можно сразу подавать на стол к обеду или празднику. Приятного аппетита!

Праздничный слоеный салат с мясом и грибами

Такой вариант слоеного салата — это настоящий мясной торт. Он очень красивый и богатый вкусами благодаря большому количеству разнообразных ингредиентов. Мясо и грибы дополнят другие овощи, а так же отварные яйца. Для украшения можно использовать свежие овощи, соусы, зелень и даже виноград. Попробуйте приготовить такой салат к празднику.

Понадобится:

  • отварное или запеченное мясо — 200 гр;
  • картофель — 2-3 шт;
  • морковь — 2 шт;
  • шампиньоны — 200 гр;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • помидоры — 2 шт;
  • яйца — 2 шт;
  • майонез;
  • зелень для украшения;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

На этот салат придется выделить немного больше времени, так как придется заранее отварить мясо, картофель и морковь. Овощи лучше всего сварить в мундире, что позволит сохранить их форму и упростит укладывание слоев.

Остудите все вареные продукты, перед тем как их нарезать. Вареное мясо мелко нарежьте или разорвите на волокна.

Картофель и морковь очистите от кожуры. Чтобы это было проще сделать, можно охладить их под ледяной воды, сразу после того как слили горячую. Натрите картошку и морковь на крупной терке.

Яйца отварите вкрутую и очистите. Натрите яйца также на терке, вместе желтки и белки. Помидоры нарежьте на небольшие кубики.

Лук нарежьте короткими перьями или кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками и положите в сковородку к луку. Обжарьте их вместе до готовности грибов. Можно сильно не обжаривать, главное чтобы выпарилась вся жидкость, которая появится.

Теперь пришло время укладывать слои. Для этого подготовьте подходящее плоское блюдо и кольцо для сервировки. Кольцо можно не использовать, если у вас его нет, но тогда главное выкладывать продукты ровно слоями друг на друга.

Первый слой составит вареная картошка, которая станет хорошим фундаментом. Утрамбуйте картофель ложкой и нанесите сверху тонкую сеточку майонеза. Следующий слой тертая морковь, на нее тоже майонез.

Дальше положите жаренные грибы с луком, на них не нужен слой майонеза, так как они уже в масле. На грибы кладите мясо. На мясной слой нанесите майонез и положите помидоры.

Затем снова майонез и слой натертых яиц. Яйца будут верхним слоем. Поверх него разложите украшения по вашему вкусу. Можно нарисовать красивую сеточку из майонеза. Уложите красиво зелень. Праздничный слоеный салат с мясом и грибами готов.

Готовим салат с мясом, маринованными опятами и сладким перцем

Следующий вариант мясного салата более легкий и скорее закусочный, чем подходящий для  сытного обеда. Основа его мясо с маринованными грибами, а для вкуса сочный сладкий перец. Для заправки не используется тяжелый и жирный майонез, что тоже неоспоримый плюс.

Понадобится:

  • отварное мясо — 300 гр;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • маринованные опята — 200 гр;
  • красный лук — 1 шт;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • сок лимона — 1 столовая ложка;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Предварительно сварите кусок нежирной свинины. Для большей мягкости лучше варить ее долго на медленном огне. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшой соломкой.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

С маринованных опят слейте тягучий густой маринад, можно даже немного промыть их водой. если лн остается.

Салатный красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте масло и лимонный сок в небольшой чашечке.

Смешайте мясо, грибы, перец и лук в салатнике. Подсолите и приперчите по вкусу. Заправьте подготовленным соусом и подавайте к столу. Можно добавить немного свежей зелени для вкуса и украшения.

Рецепт салата с мясом, картофелем, грибами и помидорами

Следующий салатик способен заменить на праздничном столе один из классических салатов, например, Оливье с курицей. По вкусу и сытности салат с мясом и грибами ничуть не будет ему уступать, а может в чем-то даже его и превзойдет. Особенно он понравится любителям сочетания грибов и мяса.

Понадобится:

  • говядина отварная — 150 гр;
  • картофель отварной — 2-3 шт;
  • помидор — 1-2 шт;
  • грибы — 100-150 гр;
  • лук — 1 шт;
  • зеленый горошек  — 100 гр;
  • майонез для заправки — 3 ст. ложки;
  • растительное масло для жарки грибов;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Заранее отваренные мясо и картофель необходимо обязательно остудить. Картофель можно сварить как в мундире, так и очищенным. главное, чтобы он не разваливался. Нарежьте его небольшими кубиками.

Отварное мясо разберите на волокна или нарежьте с помощью ножа кубиками.

Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте их на сковороде с растительным маслом. Сначала лук, а затем шампиньоны. Когда будут готовы положите их на время на бумажное полотенце, это позволит впитаться лишнему маслу и салат не получится слишком жирным.

Помидоры лучше всего подойдут мясистые с небольшим количеством сока. Их необходимо нарезать небольшими кубиками.

Смешайте в салатнике мясо, картофель, грибы и помидоры. Добавьте консервированный зеленый горошек. Подсолите по вкусу и заправьте майонезом. Выложите на блюдо и украсьте зеленью. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат с мясом и грибами от Ольги Матвей — видео рецепт

Хочу поделиться с вами еще одним очень вкусным вариантом салата, который скорее всего войдет в списки ваших любимых блюд. Сочетание продуктов в нем просто идеальное, за уши не оттащите гостей и родных.

Какой бы салат с мясом вы не  приготовили, он получится очень питательным и смоет накормить не только вашу семью на обед, но и небольшой отряд голодных гостей. А по вкусу придется абсолютно всем.

Поделитесь рецептом:

10257просмотров

Салат с жареной говядиной — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото

28 апреля 2020

0

283

Кухня Европейская

Калорийность 96.4 ккал

Порции 2 порции

Время готовки 55 мин.

Углеводы* 18.3 гр.

*на 100 гр. продукта

Говядина – продукт, из которого готовят самые разнообразные блюда: закуски, супы, вторые блюда. Я предлагаю приготовить салат с жареной говядиной. Салат получается вкусным и сытным, обязательно понравится всем любителям мяса.

Говядина 500 гр. Лук зелёный 1 пучок Салатный микс 200 гр. Помидоры черри 100 гр. Для маринада: Соевый соус 2 ст.л. Херес 1 ст.л. Чеснок 2 зуб. Сахар-песок 2 ч.л. Масло оливковое 2 ст.л. Для заправки: Масло оливковое 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Сок лайма 1 ст.л. Чеснок 2 зуб. Имбирь 1 ст.л. Перец чили 0.5 шт.

Процесс приготовления

шаг 1 из 22

Первым делом, сделайте заправку для салата. В неглубокой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, сок лайма и сахарный песок.

шаг 2 из 22

Чеснок очистите и мелко нарубите ножом или пропустите через пресс.

шаг 3 из 22

Добавьте в миску с заправкой.

шаг 4 из 22

Очистите корень имбиря.

шаг 5 из 22

Измельчите очищенный корень, ножом.

шаг 6 из 22

Отправьте в заправку.

шаг 7 из 22

Хорошо перемешайте заправку.

шаг 8 из 22

Промойте перец чили. Извлеките семечки. Мелко нарежьте.

шаг 9 из 22

Переложите мелконарезанный перец чили в заправку для салата. Отставьте заправку настаиваться.

шаг 10 из 22

Приготовьте маринад для говядины. Очистите зубчик чеснока. Возьмите зип-пакет. Вылейте в него соевый соус, херес, добавьте сахарный песок и мелконарезанный чеснок.

шаг 11 из 22

Положите заранее промытую и просушенную говядину в маринад.

шаг 12 из 22

Закройте пакет и оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

шаг 13 из 22

На хорошо разогретую сковороду налейте одну столовую ложку оливкового масла.

шаг 14 из 22

Выложите маринованное мясо на сковороду и обжарьте на среднем огне по несколько минут с обеих сторон. Готовую говядину переложите на тарелку.

шаг 15 из 22

Откройте упаковку салатного микса. Выложите в салатник. Полейте заправкой, тщательно перемешайте, часть заправки отставьте.

шаг 16 из 22

Остывшую говядину нарежьте тонкими ломтиками. Полейте нарезанное мясо соком, который с него выделился.

шаг 17 из 22

Заправленный салатный микс переложите на блюдо.

шаг 18 из 22

Сверху выложите нарезанную говядину.

шаг 19 из 22

Полейте оставшейся заправкой.

шаг 20 из 22

Хорошо вымойте пучок зеленого лука, обсушите, мелко нарежьте.

шаг 21 из 22

Салат посыпьте зеленым луком.

шаг 22 из 22

Помидоры черри промойте и разложите сверху по салату целыми или разрезанными пополам.

Приятного аппетита!

 

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Салат с мясом и грибами

Салат с мясом и грибами пользуются заслуженной популярностью у многих народов. Мясо делает блюдо очень питательным и придает особый вкус и аромат, является ценным продуктом питания. Оно содержит железо, калий, фосфор натрий и другие полезные элементы. Мясо отваривают, запекают или приготавливают предварительно на гриле.

Любое мясо отлично сочетается не только с грибами, но с сыром, яйцами и овощами. Яйца и сыр придают салату нежность и легкость, оттеняют вкусы.  

Блюда должны иметь не только аппетитный, но и красивый вид. Прекрасно выглядят слоеные салаты. Украшать блюда можно ароматной свежей зеленью, порезанными дольками помидорчиков и отваренных яиц, хрустящими колечками огурчиков,  перчика или моркови.

Для приготовления салата используйте свежее мясо.  Говядина должна быть светло-красного цвета, а ее жир кремово — белым. Свинина должна иметь розовый цвет, при надавливании пальцами не продавливается. При заправке салатов заменяйте майонез сметаной или соевым соусом, оливковым маслом.

Салат с мясом и грибами с орехами

Блюдо питательное со свининой и с ароматными грибочками, чесночком и луком, готовится  быстро.

Ингредиенты:

  • Свиное филе – 500 г
  • Грибы –250 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лук – 1 шт.
  • Растит. масло – 2 ст. л.
  • Грецкие орехи, майонез, зелень

Приготовление:

Мясо отварите, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте порезанные лук и грибы. Натрите на терке сыр и отваренные  яйца. Выложите подготовленные ингредиенты в чашу, положите майонез с измельченным чесноком. Перемешайте салатик и посыпьте орехами, украсьте любой зеленью.

Салат с мясом и грибами с помидорами, сыром

Блюдо отличается изысканным вкусом жареных грибов и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 500 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Яйца – 6 шт.
  • Сыр (твердый) – 100 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растит. масло – 2 ст. л.
  • Майонез, зелень

Приготовление:

Отварите мясо и яйца, порежьте кусочками. Обжарьте порезанные лук и грибы. В подготовленные ингредиенты добавьте порезанные помидоры, майонез, тертый сыр. Украсьте блюдо зеленью.

Можно мясо не отваривать, а использовать копченую грудку или мясо запечь. Салат будет ароматнее и более нежным.

«Царский» слоеный салат с мясом и грибами, овощами, сыром

Блюдо получило название в связи с сочетанием разных вкусов. Необыкновенный аромат, безупречный вкус, привлекательный вид, легкость приготовления делает салат любимым у многих хозяек.

Ингредиенты:

  • Свиное филе – 500 г
  • Шампиньоны –250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Картофель и морковь – по 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Растит. масло– 2 ст. л.
  • Майонез, душистый перчик, лаврушка

Приготовление:

Отварите яйца, овощи и мясо (добавив в бульон перец и лаврушку). Порежьте мясо и овощи небольшими кусочками. Обжарьте на масле порезанные лук и грибы, доведя до готовности. Слоями выложите салат: картофель, шампиньоны, морковь. Смажьте майонезом. Положите слой мяса, майонеза, яиц и сыра. Украсьте ваш салатик.

Необычный греческий салат с мясом и грибами

Приготовьте очень простой и очень необычный греческий салат с говядиной, варёными шампиньонами и морковью. Если не любите майонез, можете добавить вместо него сметану.

Ингредиенты:

  • Говядина — 130 г
  • Крупные шампиньоны — 5 шт.
  • Перчик болгарский (красн. и жёлт.) – 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез 40 г, соль, перец
  • Петрушка 10 г, салатные листья

Приготовление:

Предварительно отварите морковку, мясо, грибы.

Нарежьте некрупной соломкой перчик, затем такими же кусочками мясо и морковку. Затем нарежьте ломтиками грибочки. Выложите все порезанные ингредиенты в салатник, добавьте измельченную петрушечку, перчик и соль, затем майонез. Перемешайте ваш салатик и выложите на блюдо, украсьте его салатными листочками.

Легкий салат с мясом и грибами с огурчиками

Блюдо легкое с курочкой, сочное, с насыщенным вкусом и готовится особенно быстро. Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными. Вкус салата будет пикантным с кислинкой.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 150 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Огурцы свежие– 3 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Масло растит. – 2 ст. л.
  • Луковица, майонез, зелень

Приготовление:

Пожарьте измельченные грибы и лук. Порежьте предварительно отваренную курочку, отваренные яйца и огурчики. Положите майонез и перемешайте.

Салат с мясом и грибами с маринованными огурцами

Блюдо питательное с говядиной. Маринованные огурчики придают легкую неповторимую остроту и аромат, а также кислинку и приятную соленость.

Ингредиенты:

  • Говядина (филе) — 400 г
  • Шампиньоны (консер.) – 1 баночка
  • Огурцы  – 3 шт.
  • Масло оливк. – 2 ст. л.
  • Перчик душистый горошек, лаврушка, салат

Приготовление:

Отварите мясо, добавив в бульон специи, нарежьте кусочками. Порежьте мелко грибы и огурчики. Переложите в чашу, полейте маслом, украсьте зеленью по желанию.

Тёплый салат с мясом и грибами, авокадо, помидорами

Приготовьте очень пряный и питательный тёплый салат с курочкой, грибочками, авокадо, помидорками и зеленью.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Грибы (любые) – 200 г
  • Приправа для курицы, чёрн.перчик, соль, прованские травы
  • Тёртая апельсин. цедра — 10 г
  • Горчица в зёрнах – 1 ч.л.
  • Соевый соус – по 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Луковица — половинка
  • Растит. масло
  • Помидоры – 200 г
  • Авокадо – 1шт.
  • Листья салата, кунжутное и льняное семя
  • Для заправки салата:
  • Оливковое масло — 3-4 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Горчица острая обычная — 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.

Приготовление:

Сырую грудку нарежьте полосочками, посыпьте приправкой для курочки, перчиком и солью, тертой апельсиновой цедрой, добавьте горчицу, растительное масло и соевый соус по 1 ст.л. – помешайте и оставьте промариноваться 15 мин.

Для обжарки грибов в сковороду выложите сливочное масло, добавьте растительное масло и нарезанный полуколечками лучок – немного спассеруйте. Грибы нарежьте соломкой и выложите в сковороду с луком. Прожарьте, помешивая, добавьте прованские травки, черный перчик и подсолите.

В другую сковороду налейте растительное масло и выложите замаринованную курочку — прожарьте до готовности, помешивая.

Сделайте салатную заправку, смешав в указанных пропорциях оливковое масло, соевый соус, обычную острую горчицу, лимонный сок, немножко подсолите.

На блюдо выложите порванные руками салатные листья, сверху выложите нарезанные дольками помидоры, затем полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Выложите сверху прожаренные ароматные грибочки, затем курочку.

Авокадо порежьте небольшими кусочками и выложите по краю салата. Посыпьте ваш салатик кунжутным и льняным семенем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с жареными грибами — отлично сочетается со всеми продуктами: рецепт с фото и видео

Салат с жареными грибами отлично сочетается со всеми продуктами которые мы так привыкли видеть у себя на столе. Многим и подходит он для закуски к алкоголю и любым другим напиткам. Благородя своей сытости вегетарианцы пользуются грибами как главным ингредиентом ко всем блюдам.

Разнообразие выбора грибов позволяет делать множество оригинальных рецептов от самых сложных, до обычных.

Салат с грибами жареными бывает как слоеный, так и простой с овощами или мясом.

Каждый рецепт можно переделать на свое усмотрение и вкус.

Салат с грибами жареными очень понравятся любому человеку, и приготовление не займет много времени, из всего разнообразия вы можете выбрать любой на ваш вкус.

Салат обычный с жареными грибами

Простой салатик.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 150 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Нарезаем лук и шампиньоны и обжариваем до золотистости. Посолить. Помидор нарезаем кубиками. Грибы с луком смешиваем с помидорами. Поливаем слой майонезом можно использовать сметану. Яйца натираем. Смазываем майонезом. Сыр натираем, выкладываем на яйца. Салат готов.

Салат с жареными грибами и курицей

Быстрый и легкий.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны 300 гр.
  • Филе куриное 300 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Кукуруза 1 б.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Отвариваем яйца и филе куриное. Лук обжариваем с натертой морковью на растительном масле. Шампиньоны нарезаем кубиками. Добавляем к обжарке грибы. Солим, перчим. Готовим 15 минут под крышкой. Режим филе куриное. Пересыпаем в миску. Кукурузу отправляем туда же. Чистим и трем яйца на терке. Добавляем к курице. Грибы после готовности отцедим на сите и добавляем к салату. Перемешиваем и заливаем майонезом.

Курицу можно заменить любым другим мясом.

Салат с сухариками и жареными грибами

Необычный салатик.

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны резаные 1 б.
  • Лук 2 шт.
  • Свинина филе 400 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукуруза 1 б.
  • Сухарики с беконом 1 п.
  • Майонез
  • Соль, перец.
  • Масло для обжарки

Приготовление:

Мясо нарезаем соломкой. Отправляем на сковородку и тушим 40 мин до мягкости. Лук мелко режим и обжариваем на соседней сковородке с нарезанными шампиньонами. Морковь трем на мелкой терке и добавляем к готовому тушеному мясу, обжариваем до золотистости. Солим перчим мясо обязательно по вкусу. Перекладываем оби обжарки в сито и ждем пока стечет все масло. Перекладываем в миску и добавляем кукурузу. Всыпаем в него сухарики и заправляем майонезом.

Заправлять салат и всыпать в него сухарики нужно строго перед подачей на стол.

Салат с жареными грибами и креветками

Салатик для гурманов.

Ингредиенты:

  • Грибы 200 гр.
  • Креветки 350 гр.
  • Вареный рис 100 гр.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Зелень 10 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Майонез 30 гр.
  • Томатный соус 2 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Масло раст 3 ст.л
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезать лук кубиками. Отправить на сковородку с растительным маслом. Обжаривать до прозрачности. Грибы любые по вкусу нарезать и отправить к луку. Креветки необходимо отварить, очистить, нарезать и отправить в салатник. Болгарский перчик чистим и нарезаем кубики, отправляем к креветкам. Рис отварить в подсоленной воде, остудить, пересыпать в салатник. Грибы посолить, поперчить, остудить и отправить ко всем ингредиентам. Зелень измельчить, добавить в салат. Залить лимонным соком, перемешать всю смесь. Майонез соединить с томатным соком и соевым соусом. При такой заправке солите аккуратно, что бы не пересолить. Заправить салат перемешанным соусом и поставить в холодильник на 1 час, что бы салат пропитался, затем можно подать к столу!

Салат легкий с жареными грибами и зеленью

Очень быстрое приготовление.

Ингредиенты:

  • Грибы 400 гр.
  • Листья салата
  • Лук красный 1 шт.
  • Куриное бедро 1 шт.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кукуруза 1 б.
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Нарезаем шампиньоны, лук полукольцами. Обжариваем шампиньоны и немного солим.Перекладываем в тарелку. Обжариваем лук до золотистости и перекладываем в миску с грибами. Нарезаем огурцы, вареные яйца соломкой. Куриное вареное бедро очищаем от шкурки и костей, нарезаем. Отправляем все в миску. Всыпаем кукурузу. Заправляем майонезом и все перемешиваем.

Салат с жареными грибами, курицей и орехами

Приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 200 гр.
  • Грибы 200 гр.
  • Орехи 100 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 0.5 шт
  • Зелень
  • Майонез (Можно заменить сметаной)
  • Соль, перец
  • Масло раст.

Приготовление:

Грудку отварить, нарезать кубиками. Грибы нарезать, обжарить на растительном масле, за 5 мин до готовности поперчить и посолить. На дно салатника положить нарезанную грудку, немного поперчить. Курочку залить немного майонезом. Зелень измельчить и выложить в миску. Сверху порезанный мелко лук. Затем слой остывших грибов. Покрыть майонезом. Сверху натертые на терки или порезанные яйца. Смазать майонезом. Сверху засыпать орехами и поставить в холодильник на 1 час.

Салат «Подсолнух»

Красивый салатик на любой праздник.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Маслины 1 б.
  • Картофельные чипсы 1 п.
  • Майонез

Приготовление:

Куриное филе отвариваем и режим кубиками. Выкладываем его на тарелку. Смазываем майонезом. Режим и обжариваем грибы. Выкладываем слой. Смазываем майонезом. Яйца отделяем белки от желтков. Белки натираем на грибы и смазываем майонезом. Трем сыр на терке и выкладываем на белки. Майонез. Убираем салат в холодильник на 12 часов. Перед подачей украшаем салат натертыми на мелкой терке желтками, по кругу вставляем чипсы и украшаем сверху порезанными на 4 части маслинами.

Салат с жареными грибами и кальмарами

Простой рецепт на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 100 гр.
  • Кальмары 200 гр.
  • Огурец маринованный 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Зелень

Приготовление:

Грибы нарезаем, обжариваем. Лук пассируем и обдаем кипятком. Кальмары чистим и отправляем в кипяток на 2-3 минуты. Остудив нарезаем соломкой. Яйца, огурцы нарезаем кубиками. Все отправляем в салатник и засыпаем нарубленной зеленью. Поливаем лимонным соком и заправляем майонезом. Солим по вкусу. Перемешиваем. Салат готов!

Салат с копченой колбасой и жареными грибами

Пикантный салатик.

Ингредиенты:

  • Колбаса полу копченая 500 гр.
  • Шампиньоны маринованные 1 б.
  • Горошек 1 б.
  • Яйца 6 шт.
  • Сухарики 1 п.
  • Майонез
  • Прованские травы

Приготовление:

Грибы нарезаем, обжариваем в сковородке. Всыпаем горошек. Колбасу режим соломкой. Яйца кубиками. Перемешиваем всю смесь. Всыпаем сухарики. Заправляем прованскими травами с майонезом.

Вегетарианский салат с жареными грибами и чечевицей

Салатик для тех кто не любит мясо.

Ингредиенты:

  • Чечевица зеленая 0.5 ст.
  • Оливковое масло
  • Шампиньоны 12 шт.
  • Руккола
  • Петрушка
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лимон
  • Соль, перец

Приготовление:

Промыть чечевицу. Пересыпать в кастрюлю с пол стакана воды и варить 25-30 мин. на среднем огне. Грибы нарезаем. Чеснок нарезать или выдавить. Обжариваем грибы на оливковом масле и посыпаем чесноком. Отваренную чечевицу всыпаем к грибам. Посолить, поперчить и выдавить сок лимона. Посыпаем петрушкой. Перед подачей на тарелке выкладываем рукколу, сверху готовые грибы. Перемешиваем и добавляем оливковое масло.

Салат овощной с курочкой и жареными шампиньонами

Салатик овощной и сытный.

Ингредиенты:

  • Салат 100 гр.
  • Грибы 300 гр.
  • Перец красный 100 гр.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук красный 1 шт.
  • Куриная грудка 150 гр.
  • Масло раст.
  • Мед 1 ч.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Цедра лимона 1 ст.л
  • Сок лимона 1 ст.л
  • Перец, соль.

Приготовление:

Грибы нарезать и обжарить до золотистости. Перец нарезать кольцами. Лук очень тонкими кольцами. Отваренную куриную грудку порвать на волокна. Зелень измельчить. Салат нарезать или порвать руками. Смешать соевый соус, цедру лимона, сок лимона, мед, соль, перец, растительное масло. На салатные листья выкладываем все ингредиенты и заправляем соусом.

Салат с картофелем и жареными грибами

Салатик очень сытный.

Ингредиенты:

  • Картофель 5-6 шт.
  • Огурцы 3-4 шт.
  • Грибы 100-150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 4-6 ст.л.
  • Перец черный молотый 1/4 ч.л.
  • Зелень петрушки 1 пучок

Приготовление:

Нарезать небольшими кубиками картошку, сваренную в мундире. Грибы нарезать и обжарить на масле. Зелень, огурцы и лук нарезать кубиками. В глубокой миске соединить все ингредиенты. Салат деревенский посыпать перцем и заправить подсолнечным маслом. Перемешать.

Салат «Слоеный»

Красота на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр 200 г
  • Майонез 150 г
  • Уксус
  • Сахар
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Сырую морковь потереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Это будет первый слой. Смазать майонезом. Лук очистить и нарезать полукольцами. Посыпать сахаром, солью, полить уксусом или лимонным соком. Помять руками. Отжать сок. Лук — второй слой. Шампиньоны вымыть, осушить салфеткой, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Грибы — третий слой. Смазать майонезом.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Это четвертый слой. Посолить, поперчить. Смазать майонезом. Натереть сыр на терке и посыпать им салат. Украсить слоеный салат с грибами по вкусу.

Украсить салат вы можете на своё усмотрение.

Салат с куриными желудками и жареными грибами

Подходит для торжественного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриные желудки 400 гр.
  • Шампиньоны 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Зелёный горошек 200 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Растительное масло
  • Майонез

Приготовление:

Лук режем мелким кубиком, шампиньоны — ломтиками. На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, солим и перчим, жарим до полной готовности грибов. Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки. Яйца режем кубиком. Соленые огурцы также режем кубиком. В миске смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Мужская радость с говядиной и грибами

Очень вкусный и сытный салат из говядины с жареными грибочками по достоинству оценят ваши близкие, особенно  понравится мужской аудитории. Предлагаю простой рецепт салата Мужская радость с говядиной и грибами. Салатик готовится быстро, а результат вас приятно порадует.

Основное мясной компонент лучше сварить и охладить накануне. Охлажденная говядина легко нарезается. Для рецепта предпочтительней лесные грибы (у меня заготовка из жареных лисичек), но можно использовать жареные или отварные шампиньоны, вешенки.

С заправкой для салата с мясом допускается импровизировать. Подойдет жирный качественный майонез, микс майонеза и горчицы или сметано-майонезный соус.

 

Ингредиенты:

  • говядина – 150 г;
  • жареные лисички – 150 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • лук репчатый – 0,5 штуки;
  • морковь – 0,5 штуки;
  • картофель – 1 штука;
  • майонез – 2-3 столовые ложки;
  • соль перец – по вкусу;
  • лист салата для подачи.

 

Рецепт с фото салата Мужская радость, с говядиной и грибами

Выполнение:

Говядину отварить с солью и перцем, нарезать кубиками с размером стороны 0,7 см. Выложить мясо в миску для приготовления салата.

Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками. Слегка сбрызнуть лимонным соком или столовым уксусом, выложить лук поверх мяса.

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить. Нарезать овощ с помощью сетки для резки овощей.

Морковь отварить, очистить от кожуры, нарезать аналогично.

Отварное яйцо натереть на крупной терке, выложить в миску.

Жареные грибы измельчить, добавить к салату.

Блюдо посолить, поперчить, заправить майонезом. Перемешать салат, оставить при комнатной температуре на 10 минут.

Блюдо лучше всего будет смотреться на плоской тарелке. Салат выложить рыхлой горкой на тарелку для подачи, украсить зеленью. Нанести сетку из майонеза, подать к столу.

У блюда мясной вкус, подчеркнутый грибами и овощами. Салат аппетитно выглядит и подойдёт для подачи на небольшое семейное торжество. Его можно хранить в холодильнике в закрытом судочке до 3 дней.

 

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Салаты с говядиной и грибами, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Утиная печень 300 г

Репчатый лук 1 головка

Свежие шампиньоны 200 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Винный уксус 3 столовые ложки

Зеленый салат 100 г

Говядина и баранина | Донна Хэй

говядина + баранина

Шведская паста с фрикадельками с миндалем и фенхелем

говядина + баранина

шницель в панировке из миндаля и халуми со сливочным шпинатом

говядина + баранина

салат из азиатской говядины и зеленого чая с лапшой и обугленными баклажанами

говядина + баранина

Баранина, запеченная с беконом и розмарином

говядина + баранина

запеченные фрикадельки из баранины и орегано

говядина + баранина

Бальзамические короткие ребрышки из говядины

говядина + баранина

основной мясной рулет

говядина + баранина

Пироги с говядиной и элем

говядина + баранина

Карри из говядины и свеклы

говядина + баранина

жаркое из говядины и черной фасоли с лапшой из ламинарии

говядина + баранина

говядина и брокколини в устричном соусе жаркое

говядина + баранина

булочки с говядиной и карамелизованным луком

говядина + баранина

Шницель из говядины и хрена с деконструированным колканноном

говядина + баранина

говядина и белые грибы с запеканкой из поленты

говядина + баранина

говяжья грудинка с соусом барбекю из бурбона

говядина + баранина

эмпанада из говядины

говядина + баранина

стейки из филе говядины с салатом из яблок и огурцов

говядина + баранина

Ренданг из говядины с кокосом и перцем чили самбал

говядина + баранина

Салат из говядины, брокколини и киноа

говядина + баранина

тефтели из говядины, орегано и томата с киноа

говядина + баранина

лазанья из говядины, свинины и кабачков

говядина + баранина

пирожки с говядиной, помидорами и грибами

говядина + баранина

тушеная говяжья щека и пирожки с зеленым перцем

говядина + баранина

тушеные говяжьи щеки со сливочной полентой

говядина + баранина

тушеная баранина, ореховый орех и фило со стракино

говядина + баранина

Рагу из грудинки с грибами и пюре из пармезана

говядина + баранина

Стейки на гриле из пахты халапеньо и кориандра

говядина + баранина

карамелизованные каре ягненка со свеклой и артишоками

говядина + баранина

Карамелизованный лук и баранина с оливками

говядина + баранина

Баранья лопатка на углях с салатом из помидоров и фета

говядина + баранина

Стейк на углях с сальсой из зеленых оливок, каперсов и базилика

говядина + баранина

котлеты из тайской баранины на углях с салатом из зеленой фасоли

говядина + баранина

стейка на углях с маслом пиккалилли и картофелем фри из сладкого картофеля

говядина + баранина

шашлык из обугленной говядины мисо с соленой капустой

говядина + баранина

обугленный круп с чимичурри и жареный радиккио

говядина + баранина

Cheat’s бефстроганов со сливочной полентой

говядина + баранина

фрикадельки из баранины и пюре

говядина + баранина

сырных каннеллони болоньезе

говядина + баранина

Блинчики из нута с радужным мангольдом и острой бараниной

говядина + баранина

чили говяжий болоньез

говядина + баранина

рубленая говядина и сырный бургер

говядина + баранина

Шашлык из чоризо и креветок с соусом пири-пири

говядина + баранина

мясные рулеты чоризо в кленовой глазури

говядина + баранина

классические пироги с говядиной и грибами

говядина + баранина

классические бутерброды со стейком

говядина + баранина

спагетти и тефтели классические

говядина + баранина

классический мясной рулет, запеченный в помидорах

говядина + баранина

солонина

говядина + баранина

солонина в бульоне с сальсой

говядина + баранина

панированные котлеты из баранины мисо с липким соевым соусом

говядина + баранина

легкие спагетти болоньезе

говядина + баранина

вафли из баклажанов, феты и орегано с бараниной харисса

говядина + баранина

жареный эндивий, айсберг и говядина

говядина + баранина

Эссенциальная смесь фарша

говядина + баранина

Шашлык из ягненка из фенхеля, тмина и кориандра

говядина + баранина

сковорода с говядиной энчиладас

говядина + баранина

Фланк-стейк, маринованный с имбирем и мисо, с обугленной брокколини

говядина + баранина

Котлеты из баранины в греческом стиле

говядина + баранина

стейки на косточке из зеленого перца и копченого барбекю

говядина + баранина

баранина из сумаха на гриле с кускусом табули

говядина + баранина

Шашлык из баранины и халуми

говядина + баранина

шашлык из говядины харисса с тахини

говядина + баранина

баранина харисса с киноа, фетой, мятой и апельсиновым салатом

говядина + баранина

баранина харисса, хрустящая морковь и бургер халуми

говядина + баранина

тефтели харисса с чечевицей и каволо неро

говядина + баранина

тефтели харисса с томатным соусом

говядина + баранина

шашлык из говядины с индийскими специями и сельдереем

говядина + баранина

Индийские бараньи рульки медленного приготовления с хрустящим луком

говядина + баранина

Сосиски из баранины и мяты

говядина + баранина

Кофта из баранины с салатом из граната и помидоров

говядина + баранина

питас из баранины

говядина + баранина

Пирог из баранины с пюре

говядина + баранина

гезлеме из баранины, зеленых оливок и яиц

говядина + баранина

Булочки с бараниной, розмарином и мятой

говядина + баранина

Запеканка из баранины, помидоров и оливок с картофелем

говядина + баранина

лазанья

говядина + баранина

куриный шницель с лимоном и чесноком

говядина + баранина

Говядина с лемонграссом

говядина + баранина

макароны из чечевицы, говядины и цукини из полбы

говядина + баранина

пирожки с мясом

говядина + баранина

мини мясные рулеты из говядины с пюре

говядина + баранина

Мини жаркое из баранины с медово-апельсиновой морковью

говядина + баранина

Жаркое из баранины с мятой и перцем чили с жареным пастернаком

говядина + баранина

Рулетики из баранины с мятой и перцем чили с дзадзики

говядина + баранина

баранья ножка чеканная

говядина + баранина

жаркое из баранины, капусты и лука-порея по-монгольски

говядина + баранина

Жаркое из ребер с грибами, чечевицей и винкотто

говядина + баранина

горчичный ростбиф

говядина + баранина

Стейки на гриле из горчицы, тимьяна и кайенского перца

говядина + баранина

тушеные в апельсине и клене бараньи рульки с мятным соусом

говядина + баранина

баранина орегано с оливковой сальсой

говядина + баранина

Запеченный в духовке стейк Рибай с белыми грибами и портвейном

говядина + баранина

жаркое с арахисом и базиликом

говядина + баранина

Котлеты из баранины с перцем и пармезаном и салатом из зеленых помидоров

говядина + баранина

отлично приготовленный стейк

говядина + баранина

булочки из свинины, айвовой паштета и копченой миндальной колбасы

говядина + баранина

стейки прошутто и карамелизированный лук

говядина + баранина

стейка из филе глаз в прошутто с эль-джусом и йоркширскими пудингами с хреном

говядина + баранина

баранина в крошке из киноа

говядина + баранина

Куриный шницель в киноа с горохом, мятой и фета

говядина + баранина

говяжьи ребра с красной смородиной

говядина + баранина

красное вино и карамелизованный лук лопатка ягненка медленного обжаривания

говядина + баранина

ригатони с говяжьей грудинкой рагу

говядина + баранина

Филе ростбифа с салатом из сырой свеклы

говядина + баранина

запеченная лопатка ягненка харисса

говядина + баранина

тушеные баранины с розмарином

говядина + баранина

стейк из соленой крупы

говядина + баранина

салтимбокка

говядина + баранина

Стейк из филе скотч с шалфеем, грибами и бурратой

говядина + баранина

обжаренный ягненок в айвовой глазури с теплым салатом из чечевицы

говядина + баранина

Говядина с кунжутом и черной фасолью

говядина + баранина

Пирожки на голень

говядина + баранина

Каре ягненка с карамелью и чили

говядина + баранина

Рагу из говядины медленного приготовления

говядина + баранина

Тушеная говяжья грудинка и паста с розмарином

говядина + баранина

Говяжья грудинка медленного приготовления

говядина + баранина

Медленно приготовленные паста рагу с говядиной

говядина + баранина

Бараньи ребрышки медленного приготовления с добавлением мяты и солодового уксуса

говядина + баранина

Паста из баранины медленного приготовления с соусом песто

говядина + баранина

баранина медленного приготовления с чесноком и розмарином

говядина + баранина

Баранина медленного приготовления с медово-фисташковой заправкой

говядина + баранина

Паста медленного приготовления из кленовой баранины с фенхелем и оливками

говядина + баранина

Лопатка ягненка дука, запеченная на медленном огне

говядина + баранина

Лопатка ягненка с рассолом из индийского лайма, обжаренная на медленном огне

говядина + баранина

Баранья ножка, запеченная на медленном огне с консервированным лимоном

говядина + баранина

Лопатка ягненка, запеченная на медленном огне с брюссельской капустой и хрустящей капустой

говядина + баранина

Баранина с орегано, запеченная на медленном огне, и картофель в пергаменте

говядина + баранина

Салат из сумаха из баранины, обжаренный на медленном огне с рисом, фасолью и обжаренным луком

говядина + баранина

стейки из копченой паприки и чили

говядина + баранина

Тушеная говядина с чили и кукурузным кнедликом

говядина + баранина

Омлет суфле с бараниной, приправленной хариссой

говядина + баранина

спагетти болоньезе

говядина + баранина

Бараньи отбивные со специями

говядина + баранина

Шашлык из баранины со специями

говядина + баранина

приправленные кунжутом котлеты из баранины с баба гануш и гранатом

говядина + баранина

Слайдеры для говяжьей грудинки со специями

говядина + баранина

Острая пицца из баранины с созревшими помидорами

говядина + баранина

Шашлык из говядины тахини и харисса с острым вкусом

говядина + баранина

острое кокосовое карри с куркумой и говядиной

говядина + баранина

шашлык из шрирача, меда и кунжута

говядина + баранина

стейк с карамелизованным луком, жареным картофелем и кресс-салатом

говядина + баранина

стейк с маслом эстрагона и жареными чипсами

говядина + баранина

стейка с грибами, смазанными тимьяном

говядина + баранина

липкие говяжьи ребра с малосольной черной фасолью

говядина + баранина

Глазированная говядина с липким чили и грибами шиитаке

говядина + баранина

липкие ребрышки чили с кокосовой стружкой и капустой

говядина + баранина

липкая медово-горчичная солонина

говядина + баранина

кисло-сладких ребрышек липкого апельсина

говядина + баранина

летний болоньез

говядина + баранина

сладких маринованных чили и ребрышки лайма

говядина + баранина

Стейк на косточке с тимьяном и чесночным маслом

говядина + баранина

стейки на косточке с кунжутным маслом нори и брокколини

говядина + баранина

Тушеная грудинка с тамариндом и перцем чили и баклажаны

говядина + баранина

Котлеты тандури из баранины с салатом из гороха, апельсина и лимона с мятой

говядина + баранина

Чаша для суши с говядиной терияки и имбирем с коричневым рисом

говядина + баранина

Тайское карри из баклажанов и джунглей с редким ростбифом

говядина + баранина

Тайская паста с зеленым карри

говядина + баранина

толстый стейк на гриле с хрустящим картофельным маслом и орегано

говядина + баранина

баранина, запеченная в тимьяне со сладким картофелем и сальсой из орегано

говядина + баранина

Вустерширские тушеные говяжьи ребра

Рецепт жареных грибов

Жареные грибы делают вкусную закуску.Я люблю есть его с соусом ранчо или даже с томатным кетчупом. Когда вокруг нет приправ, я могу даже есть, как есть. Натуральный вкус приготовленных грибов придает аромат, а жидкое тесто дополняет грибной вкус; он также добавляет немного четкой текстуры.

Этот рецепт жареных грибов совсем не изысканный. Его можно просто описать как «грибы, обжаренные в специальном кляре до хрустящей корочки». Из описания вы узнаете, что это простой рецепт, который может приготовить любой.

Что касается грибов, я обычно беру самые распространенные (и, вероятно, самые дешевые): белые грибы или грибы кримини. Эти разновидности обычно используются для приготовления закуски. Если вы не любите грибы, вы можете использовать овощи, такие как кабачки, сладкий картофель, болгарский перец, брокколи и многие другие.

Что касается соуса, я использую коммерческие соусы ранчо. Если вы предпочитаете низкокалорийные соусы, попробуйте обезжиренную заправку для салатов ранчо.

Попробуйте этот рецепт жареных грибов и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт жареных грибов

Ингредиенты
  • 20 шт. Средних целых белых грибов, очищенных
  • 3-4 стакана растительного масла

Грибное тесто:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан воды
  • 1 кусок сырого яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 чайных ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 2 столовые ложки сыра
Процедура приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты грибного теста в большой миске.Хорошо перемешайте венчиком. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в глубокой кастрюле.
  3. Окуните грибы в тесто и жарьте во фритюре на среднем огне в течение 4–6 минут или пока цвет не станет от среднего до золотисто-коричневого.
  4. Выньте из кастрюли и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами (чтобы впитать излишки масла).
  5. Подавать с соусом ранчо.
  6. Делитесь и наслаждайтесь!

Количество порций (доходность): 5

La Ong Thai Bistro — Рестон / Херндон

La Ong Thai Bistro — Рестон / Херндон — Заказать здесь

Обед подается с 12:00 до 15:00 по будням.

Ко всем блюдам на выбор предлагается один спринг-ролл или небольшой домашний салат с арахисовой заправкой.

Курица / говядина / свинина / тофу / овощи на выбор $ 8,95

Креветки Том Ям Жареный рис *

Галанга, лемонграсс, помидоры, грибы

$ 12.95

Хрустящая рыба в легком соевом соусе

12 долларов США.95

Заказать онлайн

* указывает на пряность

В La Ong Thai мы предлагаем варианты некоторых из самых популярных блюд без глютена. Ниже перечислены все блюда, которые мы можем приготовить без глютена. Обязательно спросите у официанта «безглютеновую» версию любого из перечисленных ниже блюд.

Сатай с курицей

Маринованные куриные шашлычки на гриле с арахисовым соусом и огурцом

7 долларов США.95

Том Ям *

Суп из лемонграсса, грибы, помидоры, кинза

Цыпленок или тофу

4,95 долл. США

Креветки или морепродукты

$ 5.95

Том Ха *

Суп из кокосового молока, галангал, грибы, кинза

Цыпленок или тофу

4 доллара.95

Креветки или морепродукты

$ 5.95

Салат из папайи (Сом Тум) *

Арахис, помидоры, морковь, перец чили, сок лайма, стручковая фасоль

$ 6.95

Ларб куриный *

Куриный фарш, красный и зеленый лук, кинза, листья салата, дробленый жареный рис, перец чили

6 долларов США.95

Салат из баклажанов на гриле *

Фарш из креветок и курицы, авокадо, красный и зеленый лук, кинза, яйцо

$ 7.95

Домашний салат

Яйцо, жареный тофу, картофельные чипсы, с арахисовой заправкой

$ 5.95

Курица / говядина / свинина / тофу / смешанные овощи на выбор $ 11.50, Креветки $ 13,50, Морепродукты $ 14,50

Курица / говядина / свинина / тофу / смешанные овощи на выбор 11,50 $, креветки 14,50 $, морепродукты 15,50 $

Креветка Рама *

Желтое карри, арахисовый соус, капуста напа, брокколи

14,95 $

Лосось на гриле *

С тыквенным соусом красный карри

15 долларов США.95

Заказать онлайн

Посетите нас на Facebook Следуйте за нами на Twitter Посетите нас в Google Plus
© Copyright 2014 La Ong Thai

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *