Салат фасоль с говядиной: Салат с красной фасолью говядиной и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Сытный салат с говядиной и фасолью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину отварить в бульоне около часа, остудить и нарезать соломкой или кубиками.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Слегка сбрызнуть винным уксусом.

Шаг 3

Огурцы нарезать брусочками.

Шаг 4

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Все продукты переложить в салатницу. Все заправить прекрасным подсолнечным маслом Altero, благодаря которому не теряется вкус салата. Очищенные зубчики чеснока выдавить через чесночницу, добавить к салату.

Шаг 5

Все перемешать, поставить на полчаса в холодильник и подавать к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Салаты с фасолью консервированной – 15 вкусных рецептов на скорую руку

Фасоль заслуженно считается полезным продуктом, так как в ней содержится много растительного белка и минимум калорий. Калорийность 100 граммов консервированной фасоли в среднем составляет 90–100 ккал. Также бобовые очень питательны и легко усваиваются организмом.

Сегодня я подготовил подборку простых салатов из фасоли в собственном соку, которые можно подать как гостям, так и просто на ужин. Все рецепты очень доступные и готовятся буквально за 10 минут.

Содержание статьи

Салат с фасолью и селедкой

Блюдо выглядит очень аппетитно и вкусно. В качестве закуски к семейному торжеству очень даже неплохо.

Ингредиенты:

  • банка консервированной фасоли;
  • 270 г соленой селедки;
  • масло подсолнечное;
  • петрушка;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 2 ч. л. яблочного уксуса;
  • щепотка соли;
  • лук репчатый.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем кольцами и маринуем, как в предыдущем рецепте.
  2. Собираем салат: баночка красной фасоли, селедка, нарезанная небольшими кусочками, маринованный лук без жидкости, свежая петрушка.
  3. Заправляем ароматным нерафинированным маслом подсолнечника и перемешиваем.

Салат с красной фасолью и баклажанами

Этот салат желательно готовить заблаговременно, он становится намного вкуснее, когда настоится пару часов в холодном месте. Зелень можно использовать любую: петрушку, укроп, кинзу.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 банка фасоли;
  • репчатый лук;
  • перец, соль;
  • зелень.

Для заправки:

  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 0,3 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса.

Приготовление:

  1. У баклажана отрезаем кончик. По желанию также можно удалить кожицу. Нарезаем брусочками, но не слишком мелко.
  2. Перекладываем в миску, добавляем соль, специи и 2 ст. л. масла. Отправляем на сковороду, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки примерно 6 минут.
  3. Пока баклажаны остывают, кольцами нарезаем лук.
  4. Приготовим заправку. Смешиваем по 1 ст. л. оливкового масла, яблочного уксуса и 1 ч. л. меда.
  5. В миску отправляем предварительно промытую фасоль, лук, зелень, домашнюю заправку и обжаренные баклажаны. Перемешиваем.

Постный салат с фасолью и корейской морковью

Рецепт довольно прост и не требует большого количества продуктов. Получается очень вкусное, ароматное блюдо, которое также можно есть в пост.

Ингредиенты:

  • 320 г фасоли в собственном соку;
  • средняя морковь;
  • репчатый лук;
  • 1 пучок кинзы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. молотого кориандра;
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • 1 ч. л. сахара;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 1,5 ч. л. 9%-го уксуса;
  • 45 г растительного масла.

Приготовление:

  1. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами.
  2. В глубокий салатник высыпаем консервированную фасоль. Добавляем тертую морковь, соль по вкусу, сахар и все специи.
  3. Сверху поливаем 9%-ным уксусом, все хорошо перемешиваем.
  4. На предварительно разогретую сковородку наливаем растительное масло, добавляем лук, обжариваем до золотистости.
  5. В центре салата делаем небольшое углубление. Через пресс выдавливаем туда чеснок.
  6. После того как лук обжарился, убираем его со сковороды, он нам не понадобится.
  7. Кипящим маслом заливаем чеснок. Далее в салат добавляем нарезанную кинзу. Смешиваем все ингредиенты.
  8. Готовый салат накрываем крышкой, убираем в холодильник настояться на 2 часа.

Фасолевый салат c грецкими орехами и томатной пастой «К мясу»

Этот вариант салата хорошо подавать к мясным блюдам. Пикантный, ароматный, очень вкусно с жареным или с запеченным мясом.

Ингредиенты:

  • банка фасоли;
  • 1 большой пучок кинзы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 45 г грецких орехов;
  • 1 ч. л. томатной пасты;
  • лук-порей;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем кинзу и лук-порей полукольцами.
  2. Грецкие орехи рубим ножом.
  3. Для заправки смешиваем 1 ч. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, черный перец, соль. Сюда же выдавливаем чеснок.
  4. Собираем салат: лук, орехи, кинза, баночка консервированной фасоли и заправляем заправкой. В конце можно посолить по вкусу.
  5. Даем салату настояться в холодильнике 2–3 часа.

Салат с фасолью, кукурузой и колбасой

Рецепт, который разнообразит повседневное меню. Консервированная фасоль отлично сочетается с колбасой, сыром и сухариками. Салат привлекает не только своим ярким вкусом, но и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • 150 г сыра;
  • зубчик чеснока;
  • банка консервированной кукурузы;
  • банка красной фасоли;
  • пачка сухариков или кириешек;
  • 150 г полукопченой колбасы;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок – на мелкой.
  2. Колбасу нарезаем соломкой.
  3. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом.
  4. Сухарики добавляем непосредственно перед подачей, чтобы они остались хрустящими.

Салат с фасолью и оливками «Две баночки»

Попробуйте приготовить, казалось бы, ничего сложного, но выглядит красиво и очень вкусно. Готовится моментально, как раз для быстрой подачи к столу.

Ингредиенты:

  • 1 банка фасоли в собственном соку;
  • 25 г грецких орехов;
  • зубчик чеснока;
  • 1 банка оливок без косточек;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 100 мл фильтрованной воды;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • лук;
  • петрушка;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. В чашу нарезаем полукольцами одну небольшую луковицу. Добавляем к ней 1 ч. л. сахара, ст. л. яблочного уксуса и 100 мл воды. Оставляем мариноваться на 15 минут.
  2. Орехи обжариваем, затем измельчаем ножом.
  3. Так же нарезаем петрушку.
  4. В салатник добавляем промытую фасоль, следом маслины.
  5. Лук процеживаем через сито, отправляем в общую чашу. Сюда же оливковое масло, орехи, петрушку, соль, и натираем зубчик чеснока. Перемешиваем и подаем!

Салат из фасоли с грецкими орехами по-грузински

Блюдо очень простое в исполнении, но от этого не менее вкусное.

Необходимые продукты:

  • 2 банки красной консервированной фасоли;
  • 120 г грецких орехов;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Грецкие орехи перемалываем в блендере не крупно, но и не мелко.
  2. Лук обжариваем на сковороде до золотистости.
  3. В глубокой посуде смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим. По желанию также можно добавить немного чеснока и кинзы, получится еще вкуснее.

Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли

Этот рецепт готовится из трех видов фасоли, а заправить его можно двумя видами заправки. Вариант с горчицей идеален к мясным блюдам, а с мятой – к рыбным.

Ингредиенты:

  • фасоль красная, белая, зеленая – по одной банке каждой;
  • пучок зеленого лука;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. зерновой горчицы;
  • лимонный сок.

Приготовление:

  1. Приготовим заправку. Для этого соединяем 2 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. любого растительного масла, 2 ч. л. зерновой горчицы и нарезанный зеленый лук.
  2. Также можно приготовить заправку немного по-другому. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, черным перцем и листьями мяты.
  3. В миске соединяем все три вида фасоли. Заправляем нашей заправкой, и готово. Подаем к рыбным или мясным блюдам.

Салат с шампиньонами и консервированной фасолью «Белый»

Вкус этого салата сильно зависит от того, как приготовить куриное филе. Если мясо просто отварить, а не запечь в духовке, то в блюдо нужно будет также добавить специи и немного чеснока.

Ингредиенты:

  • 280 г куриного филе;
  • банка шампиньонов в собственном соку;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • банка консервированной фасоли;
  • специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе промываем, выкладываем в миску. Добавляем специи, у меня приправа для мяса с розмарином. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  2. Затем выкладываем мясо на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
  3. После того как мясо остынет, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску.
  4. Далее к мясу выкладываем шампиньоны и фасоль, жидкость сливаем. В конце заправляем майонезом.

ПП-салат с куриной грудкой, фасолью и овощами

Вкусный, легкий, но в то же время питательный салатик с куриной грудкой. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • 350 г запеченной курицы;
  • 1 свежий огурец;
  • половина репчатого лука;
  • 1 болгарский перец;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 10 г яблочного уксуса;
  • 25 г подсолнечного масла;
  • соль.

Приготовление:

  1. Куриное филе запекаем со специями так же, как в прошлом рецепте. Даем остыть и крупно нарезаем.
  2. Перец нарезаем соломкой, огурец и лук – полукольцами.
  3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Солим, добавляем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем, салатик готов.

Салат с фасолью, грибами и помидорами «Любимый»

Вкуснейший рецепт из серии «проще простого», который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • банка фасоли в собственном соку;
  • 2 помидора;
  • 140 г маринованных опят;
  • 4 маринованных огурца;
  • 40 г кинзы;
  • 50 г зеленого лука;
  • майонез со вкусом лимона;
  • 60 г сыра;
  • кириешки.

Приготовление:

  1. Помидоры нарезаем соломкой, мякоть удаляем. Так же (соломкой) нарезаем маринованные огурцы.
  2. В чаше соединяем фасоль, огурцы, помидоры, опята. Добавляем по вкусу соль и душистый перец.
  3. Непосредственно перед подачей заправляем все майонезом.
  4. Выкладываем салат в необходимое блюдо. Сверху посыпаем мелко натертым сыром и зеленым луком.
  5. Кириешки выкладываем вокруг блюда, чтобы они несильно впитывали влагу.

Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной

Салат готовится очень просто, а получается вкусно. По желанию в него можно добавить зелень, у меня укроп, но можно использовать любую другую. Рецепт можно подать как на праздничный стол, так и в повседневные будни.

Ингредиенты:

  • 100 г маринованных огурцов;
  • 200 г свежих огурцов;
  • 400 г консервированной фасоли;
  • 140 г отварной говядины;
  • 2 вареные моркови;
  • 45 г майонеза.

Способ приготовления:

  1. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
  2. Так же мелко нарезаем свежие огурцы и морковь.
  3. Некрупно нарезаем мясо, у меня говядина – шейная часть, но подойдет любая часть туши. Говядину можно заменить любым другим мясом, в крайнем случае – колбасой.
  4. Подготовленные продукты соединяем в глубокой миске.
  5. Добавляем промытую фасоль, следом майонез. По желанию добавляем немного соли и зелень.

Салат с фасолью и маринованными грибами

Рецепт частенько выручает, ведь готовится он за пять минут. Попробуйте приготовить, получается сытно и вкусно.

Необходимые продукты:

  • 130 г маринованных грибов;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 3 вареных яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • зеленый лук;
  • соль – по вкусу;
  • пучок листового салата.

Процесс приготовления:

  1. Первыми нарезаем вареные яйца, выкладываем в салатник.
  2. Затем к яйцам отправляем некрупно нарезанный зеленый лук.
  3. Следом добавляем банку красной фасоли. Жидкость с банки необходимо слить, а бобы промыть.
  4. Сюда же добавляем маринованные грибы, у меня опята, но можно любые другие. Также не забываем салатик посолить.
  5. В качестве заправки я буду использовать вкусный майонез домашнего приготовления. Если такого нет, смело заправляйте магазинным. Перемешиваем все ингредиенты.
  6. Для красивой подачи блюда используем листья салата. Выкладываем их на тарелку, а посередине – наш салат.

Простой салат с консервированной фасолью и сухариками

Сытная фасоль в сочетании с хрустящими огурцами, перцем и сухариками – это просто превосходно. Салат смотрится аппетитно и украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • банка консервированной фасоли;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 ломтика хлеба;
  • зубчик чеснока;
  • 2 маринованных огурца;
  • сладкий перец – 1 штука;
  • зелень;
  • соль и перец – по вкусу;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем на небольшие кубики и подсушиваем на сухой сковородке.
  2. Мелко, в произвольной форме нарезаем репчатый лук. Болгарский перец, огурцы нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке. Также мелко нарезаем петрушку.
  3. На разогретую сковороду добавляем 3 ст. л. растительного масла, лук, тертую морковь. Обжариваем на малом огне 4–5 минут.
  4. В салатнице соединяем все ингредиенты. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.
  5. Все хорошо перемешиваем. Для этого салата не требуется никакой дополнительной заправки, достаточно масла, в котором обжаривали лук с морковью.
  6. Готовый салат подаем на стол, сверху посыпаем хрустящими сухариками.

Салат с красной фасолью и помидорами без майонеза

Легкий овощной салатик с интересным вариантом заправки.

Ингредиенты:

  • 400 г фасоли;
  • 7 помидоров черри;
  • 1 красная луковица;
  • зубчик чеснока;
  • 1 пучок петрушки.

Для заправки:

  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 1 ч. л. горчицы.

Приготовление:

  1. Первым делом приготовим заправку для салата. В растительное масло добавляем дижонскую горчицу, тщательно перемешиваем ложкой.
  2. Сюда же добавляем лимонный сок, соль, черный молотый перец. Снова перемешиваем, заправка готова.
  3. Мелко нарезаем одну красную луковицу. Кубиками нарезаем огурец. Помидоры черри режем на четыре части. Отправляем овощи в миску.
  4. Выдавливаем к овощам 1 зубчик чеснока.
  5. Фасоль откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и добавляем к салату.
  6. Вливаем заправку, хорошенько перемешиваем. Украшаем маслинами, а также мелко нарезанной петрушкой. Можно подавать к столу.

Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной: 6 рецептов и варианты

  • Беременность и роды
    • Беременность
    • Контрацепция и аборт
    • Планирование
    • После родов
    • Роды
  • Дети
    • Здоровье
    • Питание
    • Психология
    • Развитие
  • Дом
    • Домашние животные
    • Досуг
    • Приусадебный участок
  • Здоровье
    • Диеты
    • Женское здоровье
    • Здоровое питание
    • Спорт и фитнес
  • Красота
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Уход за лицом
    • Уход за телом
    • Уход ха волосами
  • Мода
    • Стиль
  • Он и она
    • Отношения
  • Кулинария
    • Вторые блюда
    • Оладьи
    • Шашлык
    • Выпечка
    • Пирог с яблоками
    • Пироги с брусникой
    • Пироги с капустой
    • Пироги с картошкой
    • Пироги с творогом
    • Десерты
    • Заготовки
    • Закуски
    • Напитки
    • Первые блюда
    • Окрошка
    • Супы
    • Салаты
    • Соусы и маринады

Поиск

For All Women
  • Беременность и роды
    • ВсеБеременностьКонтрацепция и абортПланированиеПосле родовРоды

      Какие фрукты можно есть кормящей маме

      Что можно есть кормящей маме – список продуктов и 10 полезных…

      Можно ли забеременеть когда кормишь ребенка грудью: отвечаем на сложный вопрос

      Диета кормящей мамы при коликах у ребенка: все о правильном питании

  • Дети
    • ВсеЗдоровьеПитаниеПсихологияРазвитие

      Как научить ребенка считать в уме – плюсы и минусы разных…

      7 способов научить ребенка правильно держать ручку

      5 способов научить ребенка рисовать простые рисунки

      Запор у грудничка: причины и методы лечения

  • Дом
    • ВсеДомашние животныеДосугПриусадебный участок

      Золотой ус – домашний лекарь у вас дома. Как вырастить, ухаживать…

      Мята перечная на вашем участке: лечебные свойства и применение

      Мята и мелисса: отличия и полезные свойства двух растений

      Орхидея: 5 самых популярных способов размножения в домашних условиях

  • Здоровье
    • ВсеДиетыЖенское здоровьеЗдоровое питаниеСпорт и фитнес

      Польза боярышника для людей после 50 лет и не только

      Рыбий жир в капсулах: польза и вред для здоровья

      Простые помидоры и их польза для красоты и здоровья женщин

      Масло черного тмина – 4 способа применения

  • Красота
    • ВсеМакияжМаникюр и педикюр

Салат с фасолью – шесть очень вкусных рецептов с фото

Фасоль – очень полезный продукт, на четверть состоящий из легкоусвояемого белка. Именно ею заменяют мясо во время поста. Диетологи рекомендуют включать этот вид бобовых в свой ежедневный рацион ради клетчатки и незаменимых аминокислот.

О пользе фасоли можно даже не говорить, все и так знают, насколько это ценный продукт, но не все любят его есть. Хоть всеми правилами правильного питания эти бобовые приветствуются. А теперь давайте подумаем, как же ввести эту полезность на свой стол.

Очень легко это сделать с помощью салатов. Благодаря разнообразию сортов, а, соответственно, и цветов фасоли, блюда из нее получаются очень яркими.

Лично я обожаю салаты с фасолью, как со свежей так и с консервированной. Красная, белая, стручковая – каждая, по-своему, хороша! Сегодня мы с вами рассмотрим 6 самых вкусных рецепта, выбирайте любой. А статью лучше заберите себе на стену в социальные сети, чтобы она всегда была у вас на вооружении.

Очень вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками – рецепт с фото

Этот салат мы приготовим без майонеза. Легкий, диетический и очень вкусный. Можно приготовить его к ужину или обеду для всей семьи. Но и на праздничном столе он тоже найдет себе почетное место. Готовится очень просто, из доступных продуктов, буквально за несколько минут.

В составе мы используем консервированную фасоль в собственном соку. Если хотите, можно отварить стакан сухой фасоли.

https://www.youtube.com/watch?v=s3zmeGxX3ms

Для приготовления нам понадобится:

  • Консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка
  • Сладкий болгарский перец среднего размера – 1 шт.
  • Петрушка свежая – на вкус
  • Крабовые палочки – 1 уп.
  • Оливковое или подсолнечное нерафинированное масло – на вкус

1. Готовится салат очень просто. Крабовые палочки нужно предварительно полностью разморозить. Если палочки купить не удалось, можно купить и крабовое мясо – это не важно. Нарезаем продукт небольшими кубиками. Складываем в салатницу.

2. С фасоли сливаем весь сок. Перекладываем ее в тот же салатник. Сладкий перец вычищаем от семян, срезаем все мягкие белые перегородки внутри. Нарезаем его соломкой или кубиками. В данном случае, используется перец красного цвета. Но, если взять желтый, то салат можно смело назвать «Светофор» по цветовой гамме продуктов. Но цвет никакого отношения к вкусу салата не имеет – можно брать любой.

3. Зелень моем, мелко нарезаем. Брать можно не только петрушку, но также и кинзу, и укроп – по вкусу. Отправляем все в общую посуду.

Салат практически готов. Добавим сюда немного соли на вкус. Если хотите, можно и поперчить. Заправим растительным маслом, перемешаем. Можно подавать!

Салат с фасолью и морковью

Пожалуй, у каждой хозяйки есть несколько рецептов салатов на скорую руку, из минимума продуктов. Один из таких, из моей копилочки, мы рассмотрим ниже. Этот салат я выделю тем, что список ингредиентов состоит только из трех основных пунктов – лук, корейская морковь, консервированная фасоль. Получается всегда очень вкусно!

Рецепт острого салата из говядины | Рецепты Гордона Рамзи

  • Информация о Gordon
    • Фонд Гордона и Таны Рамзи
    • Книги
    • Товары для дома
  • Рестораны и бары
    • РЕСТОРАНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
    • РЕСТОРАНЫ США
  • Рецепты
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты из говядины
    • Вегетарианские рецепты
    • Ultimate Fit Food
  • Мастер-классы
    • Ресторан Гордон Рамзи Мастер-класс
    • Мастер-классы от шеф-повара
    • ВИДЕО МАСТЕРКЛАСС ГОРДОНА РАМСАЯ
  • Телевизор
    • Студия Рамзи
  • Карьера
  • Подарки
    • Подарки со звездой Мишлен
    • Говядина Веллингтон Подарки
    • Корпоративные подарки
  • Гордон Рамзи.com

      Тайский салат из говядины

      / Категория: Рецепты / Автор: Лиззи Джонс

      Свежий и ароматный салат, идеально подходящий для фуршета или семейных встреч.

      Состав

      Обслуживает 4


      1-2 столовые ложки подсолнечного масла
      500 г говяжьей вырезки или крупа на 2 толстых ломтика

      Для заправки
      2 зубчика чеснока
      1 см кусок свежего корня имбиря
      1 стебель лемонграсса
      1 красный перец чили
      2 лайма
      3 столовые ложки нампла (рыбный соус)
      2 столовые ложки сахарной пудры

      Для салата
      3 лука-шалота
      Большая горсть тайского базилика
      Большая горсть кориандра
      Большая горсть мяты

      Для подачи
      5 столовых ложек жареного несоленый арахис (см. сноску)
      3 столовые ложки жареного лука-шалота (см. сноску)

      Инструкции

      1. Чтобы приготовить заправку, очистите и раздавите чеснок, а имбирь очистите и мелко натрите, оставив остатки сока.Удалите внешний лист стебля лемонграсса и обрежьте корневой конец и более грубый зеленый конец, оставив нежную среднюю часть; это очень мелко нарезать. Разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать перец чили. Выжмите сок из лаймов; нужно 4 ст.
      2. Налейте сок лайма, nam pla и сахар в большую миску и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте чеснок, имбирь (с любым зарезервированным соком), лемонграсс и перец чили и снова перемешайте. Заправка должна иметь сбалансированный вкус кислого, острого, сладкого и соленого.При необходимости отрегулируйте вкус
      3. Для салата разрезать пополам, очистить и очень тонко нарезать лук-шалот. Соберите листья травы со стеблей и оставьте целыми, если они не очень большие, в этом случае их грубо разорвите.
      4. На среднем или сильном огне нагрейте столько масла, чтобы оно покрыло дно сковороды с толстым дном. Добавьте стейк и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны или по своему вкусу. Удалите и оставьте на 3-5 минут.
      5. Положите сырые лук-шалот и зелень в большую миску.Нарежьте стейк поперек волокон и добавьте в салат. Добавьте половину заправки и переверните все, чтобы салат и стейк были равномерно покрыты. Выложите на сервировочное блюдо или разделите на 4 тарелки или миски и посыпьте арахисом и жареным луком-шалотом. Подавайте оставшуюся заправку в миске сбоку.

      Поделиться

      Самые популярные рецепты салатов из говядины

      Салат с сальсой из черной фасоли и кукурузы
      от участника: mrsjohnson0317

      Другой взгляд на салат тако с нежирной говядиной, черной фасолью, сыром и сальсой.

      На порцию — Энергия: 362 ккал | Углеводы: 63,33 г | Защита: 19,50 г | Жиры: 5,06 г

      Салат Тако с говядиной

      Быстрый и легкий салат из тако на обед или ужин.

      На порцию — Энергия: 616 ккал | Углеводы: 40.08г | Защита: 81,96 г | Жиры: 13,55 г

      Китайский салат из говядины и перца

      Салат из здоровой говядины с вкусным азиатским соусом.

      На порцию — Энергия: 278 ккал | Углеводы: 5,06 г | Защита: 26,40 г | Жиры: 16.18 г

      Салат из говядины на гриле с сыром фета

      Жареная говядина с невероятно вкусным греческим салатом.

      На порцию — Энергия: 401 ккал | Углеводы: 10,88 г | Защита: 35,43 г | Жир: 23.99 г

      Редкий салат из ростбифа с горчичным майонезом
      от участника: MarshaHelfman2002

      Вкусный салат для фазы 1 диеты Саут-Бич.

      На порцию — Энергия: 754 ккал | Углеводы: 10.33 г | Защита: 40,77 г | Жиры: 60,97 г

      Тайский салат из говядины с арахисом

      Быстро перемешайте салат, который вкусен и сытен.

      На порцию — Энергия: 268 ккал | Углеводы: 9,55 г | Prot: 16,02 г | Жиры: 19.15 г

      Карпаччо из говядины

      Салат из сырой говяжьей вырезки из тонкой бумаги.

      На порцию — Энергия: 241 ккал | Углеводы: 4,67 г | Защита: 16,68 г | Жиры: 17,54 г

      Салат из говядины

      Вкусное и полезное сочетание овощей и тертой говядины.

      На порцию — Энергия: 488 ккал | Углеводы: 11,26 г | Защита: 24,08 г | Жиры: 38,08 г

      Салат из стейка с юбкой из рукколы

      Салат из стейка рукколы и красного лука.

      На порцию — Энергия: 468 ккал | Углеводы: 12.36 г | Защита: 30,44 г | Жиры: 32,64 г

      Салат из говядины — подробности рецепта



      Просмотрите этот рецепт



      Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

      Поделитесь своими рецептами!

      Сводка о питании:

      В одной порции салата из говядины 488 калорий.
      Распад калорий: 71% жира , 9% углеводов, 20% белка.

      Пищевая ценность

      Количество на порцию

      калорий

      488

      % дневных значений *

      Всего жиров

      38,08 г

      49%

      Насыщенные жиры

      12.471 г

      62%

      Транс Жир

      0 г

      Полиненасыщенные жиры

      1,711 г

      Мононенасыщенные жиры

      9,912 г

      Холестерин

      75 мг

      25%

      Натрий

      618 мг

      27%

      Всего углеводов

      11,26 г

      4%

      Пищевые волокна

      2.1 г

      8%

      Сахар

      5,35 г

      Белок

      24,08 г

      Витамин D

      1 мкг

      5%

      Кальций

      72 мг

      6%

      Утюг

      1,16 мг

      6%

      Калий

      550 мг

      12%

      Витамин А

      141 мкг

      16%

      Витамин C

      74.1 мг

      82%

      24%

      RDI *

      (488 калорий)

      Распределение калорий:

      Углеводы (9%)

      Жиры (71%)

      Белки (20%)
      * На основе РСНП в 2000 калорий

      Тайский салат из говядины — The Cooking Jar

      Я стал немного более открытым к азиатским фьюжн-вещам после того, как попробовал азиатский куриный салат Applebees.Это было некоторое время назад, но этот запах во рту трудно забыть. Некоторое время назад я пересмотрел некоторые из своих старых мини-кулинарных книг (конечно, они были бы мини) и нашел рецепт тайского салата из говядины, просто сидел там и ждал, когда его приготовят. Конечно, с небольшими изменениями! Я настроил его в соответствии со своими вкусовыми рецепторами, и в этом вся прелесть этого салата, потому что вы можете настроить его по своему вкусу. Еще говядина? Нет проблем! Еще салат? Сложите все это! Более острый? Добавьте больше сока лайма! Чуть слаще? Добавьте коричневый сахар! Больше мяты? Да, пожалуйста.

      Итак, я делаю это, потому что идея охлажденного флангового стейка сейчас так хороша, и мне немного, но любопытно, как все это пойдет вниз. Я знаю, что у меня есть все вкусы, которые квалифицируют что-то как тайское. Мята, кинза, рыбный соус, арахис и гарниры в симпатичных маленьких спичечных палочках составляют основу хорошего блинчика с начинкой. Кстати о спринг-роллах, почему я их еще не приготовил? А что касается рулетов, есть еще те восхитительные рулеты, которые я люблю, но которых я еще не касался.И переходя ко всему хрустящему, почему, ну, почему я не сделал слоеного карри, пакоры или самосы? Я просто сижу здесь, пускаю слюни и пишу обо всем этом, тогда как я мог бы суетиться на кухне. Скоро!

      Но вернемся к рецепту. Смешать все вместе довольно просто. Если не считать жарки на гриле стейка по бокам и приготовления моркови и огурцов из спичек. Я так долго боялся последней части. Смотри, недавно я купил себе мандолину. Не музыкальный инструмент, а острый, опасный для ваших пальцев.Посмотрев несколько видеороликов на YouTube о том, что мне нужно искать, чтобы получить нарезку жульена (обычно мне сложно сосредоточиться на технических вещах), я купил один на Amazon. Я позаботился о том, чтобы у меня был один с подставкой и штативом для защиты рук, чтобы меня не называли One Finger Farah всю оставшуюся жизнь.

      И я был так взволнован, когда получил его. Все возможности с идеально прожаренными морковью и огурцами. Рулеты! И другие вещи, которые я не могу вспомнить прямо сейчас! Поэтому, когда оно наконец пришло по почте, первое, что я сделал, — это ахнул, глядя на ящик.А потом я проигнорировал это. Потому что, несмотря на все мое волнение, это до чертиков напугало меня. Поэтому я проигнорировал это. Я игнорировал его целую неделю или около того, прежде чем наконец набрался смелости распаковать его. Кажется, у меня есть склонность к этому. Когда я впервые получил свою скороварку после долгих исследований и ужасающих сообщений о некоторых взрывах на лицах людей, я проигнорировал это. Я так сильно игнорировал эту скороварку целых два месяца. А потом я собрался и попробовал. На этот раз не прошло и двух месяцев, но история повторяется.Время снова встать на ноги.

      Первое, на чем я потренировался, был помидор. Позже я узнал, что звонок плохой . Потому что помидор рассыпался на кучу кашицы. Вернемся на YouTube! На этот раз немного недоволен. Выяснилось, пришлось немного зигзагом его прогнать. Кто бы мог подумать? Жаль, что это был единственный помидор, который у меня оставался. Следующей жертвой была луковица, потому что под рукой у меня не было ничего другого. Это был частичный успех. Но я был разочарован. Может, у меня была дрянная модель, которая тоже не подошла.А может, у меня не хватило сил сказать этой мандолине, что я имел в виду дело. Или, может быть, у меня не хватило смелости давить достаточно сильно. Поскольку я еще не ходила в продуктовый магазин за морковью или огурцами для жульена, я, возможно, оказалась в этом состоянии.

      Но! Сегодня я купил немного и решительно стиснул зубы во втором раунде Farah vs. The Mandoline. И я победил! Посмотрите на эти идеально приготовленные соломкой морковь и огурцы. Я действительно воскликнул вслух в первый раз, и всю оставшуюся часть сеанса мандолины я навязчиво проверял под мандолиной, как будто она собиралась родить.Я знаю, что это мелочь, чтобы воодушевиться, но маленькие победы!

      Во всяком случае, ингредиентов много, в основном гарниры, что обычно бывает с азиатскими продуктами. Так что, пожалуйста, не убегай! Эти гарниры служат не только для того, чтобы красиво выглядеть. Они создают хороший баланс хруста, вкуса, текстуры, горячего и холодного контрастов и всего лишь смеси вкусов в целом. Но не стесняйтесь пропускать все, что не можете найти. Я даю вам работы по созданию идеального салата, но он достаточно прост, чтобы исключить некоторые ингредиенты.

      Фланк-стейк лучше получается на средней прожарке, но делайте это так, как вы предпочитаете степень прожарки. Я немного переварила свой, так что он немного средний. Я все еще учусь жарить на гриле целые куски говядины! Вы, мастера гриля, можете пойти и посмеяться надо мной, а потом продолжайте наслаждаться этим. Кроме того, я сказал «пучок» несколько двусмысленно, потому что вы можете регулировать, сколько мяты или кинзы вы хотите, в зависимости от ваших вкусов. Я предпочитаю свой с гораздо большим количеством мяты. И если вам интересно, какой микс салатов я использовал, он называется «Весенний микс» с детским салатом, зеленью и радиккио.

      Этот салат лучше всего подавать охлажденным, и это все, что вам действительно нужно, чтобы быстро перекусить, пообедать или поужинать, пока на улице потеют ведра.

      Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадраты Масштаб 1x2x3x

      Состав

      • Фланк стейк 1 фунт
      • Соль и перец по вкусу
      Винегрет
      • 6 столовых ложек сока лайма
      • Рыбный соус 2 столовые ложки
      • 2 измельченных перца чили с птичьим глазом / 1 нарезанный красный перец
      • 6 чайных ложек коричневого сахара
      • 2 чайные ложки измельченного лемонграсса
      Салат
      • Пучок листьев мяты
      • Пучок кинзы
      • 1 огурец, соленый
      • 1 морковь с соломкой
      • 10 унций.смешанные листья салата
      Гарниры
      • 1 столовая ложка обжаренных семян кунжута
      • Арахис 1/4 стакана, измельченный

      1. Приправить стейк по бокам солью и перцем и жарить до средней прожарки
      2. Дайте ему постоять 5-10 минут перед тем, как нарезать тонкими ломтиками против волокон.
      3. Тем временем смешайте сок лайма, рыбный соус, перец чили и лемонграсс и перемешайте, чтобы сахар растворился.
      4. Перемешайте говядину через половину винегрета с соком лайма и охладите в течение 15 минут
      5. Оставить вторую половину винегрета для заправки
      6. Выложить листья салата на сервировочном блюде и посыпать мятой, кинзой, огурцом, морковью и говядиной
      7. Гарнир с кунжутом и арахисом
      8. Подавать охлажденным

      Тайский салат из говядины

      Тайский салат из говядины

      Привет, в этом браузере отключен Javascript.В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/thai-beef-salad/502483

      Готов 45 минут

      4 порции

      17 хочу попробовать

      ИНСТРУКЦИЯ

      Смешайте кориандр, чеснок, имбирь, перец чили, тамари, сок лайма, рыбный соус и нектар агавы в блендере или кухонном комбайне.Обработайте до однородной массы.

      Приготовить барбекю или обжарить стейк до средней прожарки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и дать остыть (около 15 минут).

      Приготовить салат из овощей, соединить и разложить по тарелкам.

      Нарежьте говядину полосками как можно тоньше. Выложите в миску и полейте заправкой. Обильно полейте говядину салатами. При желании украсьте лишними листьями мяты.

      ПРИМЕЧАНИЯ

      Копировать

      Тайский салат из говядины 3-4 штуки филе хорошего качества 1/4 стакана листьев кориандра 2 зубчика чеснока 2.5 см имбиря 1 красный перец чили (или 1/4 чайной ложки рубленого хабенеро) 2 столовые ложки тамари 2 столовые ложки свежего сока лайма 1 столовая ложка рыбного соуса 1 столовая ложка нектара агавы (или коричневого сахара) Листья салата нежно порваны Помидор четвертинки Огурец нарезать небольшими дольками Красный лук тонко нарезанный 1/2 стакана свежих листьев мяты 1 красный перец чили (дополнительный) мелко нарезанный Смешайте кориандр, чеснок, имбирь, перец чили, тамари, сок лайма, рыбный соус и нектар агавы в блендере или кухонном комбайне.Обработайте до однородной массы. Приготовить барбекю или обжарить стейк до средней прожарки. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и дать остыть (около 15 минут). Приготовить салат из овощей, соединить и разложить по тарелкам. Нарежьте говядину полосками как можно тоньше. Выложите в миску и полейте заправкой. Обильно полейте говядину салатами. При желании украсьте лишними листьями мяты.

      Питание

      Построчно просмотрите Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


      Размер порции: 1 порция (115 г)
      Приготовление по рецепту: 4 порции

      калорий : 43
      Калорий в составе жира: 2 (5%)

      Сумма на порцию % DV

      Всего жиров 0.2г 0%
      Насыщенные жиры 0 г 0%
      Мононенасыщенные жиры 0 г
      Полиненасыщенные жиры 0.1 г
      Холестерин 0 мг 0%
      Натрий 749,5 мг 26%
      Калий 200.4 мг 5%
      Всего углеводов 9,1 г 3%
      Пищевые волокна 1,7 г 7%
      Сахар, прочие 7.4 г
      Белок 2,2 г 3%

      При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

      Заявление об ограничении ответственности: сведения о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

      О наших фактах о питании

      калорий на порцию : 43

      Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *