Рулет из мяса говядины: Мясные рулеты

Содержание

Мясной рулет — 185 рецептов

Мясной рулет в духовке

1 кг. свиной брюшины
6 — 7 зубчиков чеснока
соль и перец

podomashnemy
  • 20 февраля 2019, 14:54
Мясной рулет с яйцом

яйцо куриное — 6 шт.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 2 зуб.
фарш мясной — 800 гр.
паприка сладкая — 1 ч.л.
крахмал кукурузный — 1.5 ст.л.

Денис
  • 13 января 2019, 23:25
Мясные рулеты с начинкой

800 гр. свинины без кости
350 гр. томатов
120 гр. твердого сыра
120 гр. шампиньонов
1 шт. куриного яйца
1 шт. лука репки

С Дедом За Обедом!
  • 13 января 2019, 18:10
Мясной рулет с черносливом и орехами

фарш говяжий – 800 г
лук – 1 шт.
яйца – 3 шт.
крахмал – 1 ст.л.
сушеный чеснок – 2 ч.л.
соль – 2 ч.л.

Светлана Аниканова
  • 22 декабря 2018, 14:57
Сырно-мясной рулет

тесто:
твердый сыр – 200 г
яйца – 3 шт
майонез – 130 г
манка – 50 г
соль

Annyshka_recepti
  • 25 ноября 2018, 12:02
Мясной рулет с макаронами

фарш – 500 гр.


макароны соломка – 120 гр.
крупа манная -2 ст.л.
крахмал – 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сливочное масло – 50 гр.

Наталья Калнина
  • 07 ноября 2018, 19:55
Мясной рулет с квашеной капустой

свиная грудинка 1,5 кг.
квашенная капуста 600 гр.
яблоки 6 шт.
растительное масло 5 ст.л.
соль
специи и приправы kamis

Елена Прекрасная
  • 25 октября 2018, 10:03
Мясной рулет

для основы:
яйцо – 3 шт.
сыр твердый – 100 гр.
майонез – 150 гр.
черный перец
для фарша:

Наталья КалнинаМясной рулет в слоеном тесте

1.свинной фарш – 400 г.
2.слоеное без дрожжевое тесто – 300 г.
3.ветчина – 150 г.
4.болгарский перец – 1 шт.
5.яичный желток – 1 шт.
6.шампиньоны – 150 г.

Константин Павлов
  • 24 февраля 2018, 20:37
Мясной рулет с яйцом как в садике

500 гр. фарш
1 лук
60 гр. хлеба белого подсушенного
100 мл. молока
1 яйцо
соль

Marilesya
  • 15 декабря 2017, 17:45
Мясной рулет с грибами и сыром

фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
луковица — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
грибы (шампиньоны) — 300 г.
сыр твердый — 80 г.
майонез — 1 ст.л.

Ксюшина кухня
  • 01 декабря 2017, 15:19
Мраморный рулет (мясная нарезка) из курицы

мраморный рулет — очень простое и оригинальное блюдо из курицы, которое украсит праздничный стол и разнообразит меню на каждый день. отличная замена колбасе!
грудка куриная — 350 г
бедрышки куриные (филе) — 350 г
желатин — 25 г
чеснок — 2 зубчика
хмели-сунели — 1 ч.л.

Домашний кондитерМясной рулет из фарша

фарш (любой) — 1 кг, лук — 1 шт. яйцо — 1 шт. панировочные сухари — 300 гр. соль и перец белый хлеб 200 гр. замоченный в 200 мл. молока 1 ст.л. крахмала, сыр (любой) для украшения.

Мясной рулет с чесноком и перцем.

свинина (шея) — 2 кг.
чеснок — 6 зуб.
перец сладкий — 1 шт.
майонез — 100 гр.
горчица — 2 ч.л.
семя горчицы — 1 ч.л.

Катерина ВрединаСалат «мелодия ташкента»

дайкон (или зеленая редька) — 300 г
курица (отварная без костей или любые мясные продукты, я брала домашний куриный рулет) — 150 г
лук репчатый (маленький) — 1 шт
масло растительное — 1 ч. л.
лук зеленый —
соль —

allenka(alarm clock)
  • 07 января 2017, 10:58
Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на новый год

для мясного рулета:
свининая шея — 400 гр.
курага — 2 шт.

чернослив — 4 шт.
желатин — 4 гр.
соль —

pokanevich
  • 27 декабря 2016, 14:04
Мясной рулет

покромка говяжья — 600 г
фарш свино-говяжий тм «окраина — 1 кг
соль — 1\2 ч.л.
черный перец — 1\2 ч.л.
сушеный чеснок —
можжевеловые ягоды — 2 шт.

lil-8888
  • 24 марта 2016, 18:45
Рис с мясным рулетом из курицы и грибами

рис индика gold — 1 ст
куриный фарш — 400 гр
шампиньоны — 150 г
сыр — 60 г
кабачок — 1шт
куриное яйцо — 1 шт

Persona
  • 15 марта 2016, 21:13
Мясной рулет с яйцом и зеленью и ароматным картофелем

фарш домашний тм окраина — 500 г
грудинка сырокопченая (слайсы) — 80 г
яйцо куриное сырое — 1 шт
яйцо куриное вареное — 2 шт
лук зеленый — 50 г
зелень укропа и петрушки — 1 пучок

Елена М
  • 05 марта 2016, 17:51
Мясной рулет, фаршированный соленым огурцом (новогоднее спасибо танюше elitna)

филе бедра индейки — 600-700 г
филе куриной грудки — 300 г
лук репчатый — 1шт
морковь — 1шт
масло оливковое — 1 ст. л.
соль

Svettt
  • 15 января 2016, 20:26
Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной

фарш домашний тм «окраина» — 500 гр. (1 уп.)
бекон венгерский тм «окраина» — 200 гр. (1 уп)
яйца вареные — 4 шт.
грибы жареные (любые) — 200 гр.
картофель (средний) — 2 шт.
семена пажитника — 1 ч.л.

chechekina
  • 10 ноября 2015, 12:36
Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной

фарш «домашний» (свинина + говядина), тм «окраина» — 500 гр.
яйцо сырое — 1 шт.
лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт.
сухари панировочные — 50 гр.

сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр.
томаты вяленые — 80 гр.

ЯВенера
  • 09 ноября 2015, 17:32
Мясной рулет с моцареллой и помидорами

фарш ( у меня свино -говяжий) — 1 кг.
чеснок — 4 зубчика
панировочные сухари — 100 гр.
помидоры — 400-500 гр.
яйца — 2 шт
сыр моцарелла — 300 гр

Тори
  • 07 ноября 2015, 15:31
Рулеты с мясной начинкой. тест-драйв с окраиной

фарш из говядины «окраина» — 500 гр.
мука пшеничная — 400 гр.
яйца куриные — 2 шт.
растительное масло — 6 ст.л.
репчатый лук — 1 шт.
жареный миндаль — 50 гр.

chemicolya
  • 21 октября 2015, 17:34
Ленивый мясной рулет из лаваша в мультиварке

лаваш — 1 шт.
фарш смешанный — 600 гр
картофель — 2 шт.
репчатый лук — 1 головка
болгарский перец (красный или оранжевый) — 2 шт

соль — 1 ч.л. + 1/3 ч л

манюша
  • 04 октября 2015, 20:26
Рис индика с мясным рулетом и томатным соусом

рис индика от мистраль – 6 пакетиков
фарш говяжий – 1 кг
яйцо – 4 шт.
сухарная крошка – 1 стак.
лук репчатый – 1 шт.
сушеный болгарский перец – 2 ст.л.

Мясной рулет с пряным рисом или ужин для принца.

мясной фарш-700 г
рис жасмин тм «мистраль»-2 варочных пакетика
лук репчатый-2 шт
морковь-1 шт
песто из вяленых помидоров-1 ст.л.
приправа для плова-1 ч.л.

Елена М
  • 17 февраля 2015, 15:35
Мясной рулет с рисом и грибами.

фарш — 0,5 кг
яйцо — 1шт
крупа манная мистраль — 2 ст.л.
лук — 1шт
майонез
сыр — 100 гр

Елена74
  • 08 января 2015, 21:58
Мясной рулет из двух видов мяса

говядина – 500 г
куриная грудка (без кожи и костей) – 500 г
соус соевый – 3 ст.л.
сухари панировочные – 2 ст.л.
яйцо – 1 шт.
сало – 50 г

Жанна
  • 03 декабря 2014, 23:30
Мясной рулет с колбасками и картофелем

мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г
колбаски для гриля (у меня – мюнхенские с сыром) – 6 шт.
картофель – 300 г
яйцо – 3 шт.
пармезан – 60 г
петрушка – 1 пучок

Жанна
  • 26 октября 2014, 14:36

Рулеты из говядины (моя подборка) — 9 ответов на Babyblog

Занимаюсь поиском рецептов на Новый год и свое тридцатилетие. Вот сделала для себя подборку с фото рулетиков, возможно и вам пригодится? Под катом МНОГО рецептиков .Никакого плагиата, поэтому все рецепты со ссылкой на первоисточник.

http://www.dadomy.ru/r10149.aspx
Мясо нарезать кусочками примерно по 100 граммов и хорошенько отбить. Посолить и поперчить.
Для фарша измельчить свиной шпик, чеснок, потолочь грецкие орехи и мелко нарезать зелень петрушки.
Все хорошо перемешать, положить на кусочек отбитой говядины, завернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в
панировочных сухарях и жарить во фритюре.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
говядина бескостная — 1 кг.
шпик свиной — 200 г.
орехи грецкие — 100 г.
чеснок — 5-7 зубчиков
зелень петрушки — по вкусу
яйцо — 1-2 шт.
сухари панировочные — 50-100 г.
http://mourecept.ru/ruletiki-iz-govyadiny-v-legkom-tomatnom-souse/
Ингредиенты:
Говядина ( желательно вырезка)-800г
Помидоры свежие -1кг или рубленные в собственном соку-400г

Чеснок – 1 большой зубчик
Оливки без косточек-50г
Каперсы – 1 ст.л.
Орехи кедровые – 2 ст.л.
Хлебные крошки свежие – 1/4 стакана
Пармезан тертый – 2 ст. л.
Зелень любая ( петрушка, кинза, тархун, базилик- на выбор) – 1 пучок
Масло оливковое-4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый – по вкус

Способ приготовления:
Для соуса помидоры и чеснок мелко нарезать и обжарить на сильном огне , помешивая в 2 ст.л. оливкового масла 10 минут. Приправить солью и перцем и остудить.
Для начинки кедровые орехи слегка обжарить на разогретой сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты.
Приготовить хлебные крошки из НЕ черствого хлеба. Например, в блендере.
Оливки, каперсы и кедровые орехи измельчить в блендере.
Добавить хлебные крошки к начинке, пармезан тертый на мелкой терке, измельченную зелень и 1 ст.л. оливкового масла. Перемешать.

Говядину разрезать на порционные куски. Накрыть пленкой и отбить каждый кусок в тонкий пласт. Посолить, поперчить.
Разложить на мясо подготовленную начинку и свернуть рулетиком. Закрепить зубочисткой.
Обжарить рулетики на сильном огне в оставшемся масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Накрыть крышкой, снять с огня и оставить на 5 минут.
Подавать с остывшим томатным соусом .
http://eva.ru/eva-life/contest/contest-photo.xhtml?contestEntryId=174898
Рулет из говядины. Кусок говядины отбить, посолить, поперчить. Придать форму лепешки. Сверху выложить нашинкованный лук, чернослив, зелень(петрушка,укроп), болгарский перец нарезать соломкой, добавить порубленный грецкий орех, сверху засыпать тертым сыром. Закатать в рулет, скрепить края шпажками или зубочистками, слегка смазать сверху раст. маслом, буквально чуть-чуть. Сверху для пикантности при желании немного посыпать сахарной пудрой. Ставим в духовку при 200С на 40-60 минут, в зависимости от духовки, до состояния золотистой корочки.
http://www.anycook.ru/catalog/id-16981
Порций: 6
Время: 1 час + замачивание
Калорийность: ***

Продукты для приготовления:
мякоть говядины — 1 кг
масло топленое — 2 ст. ложки
морковь — 1 шт.
лук-порей — 1 шт.
корень сельдерея — 1/4 шт.
сметана — 1 ст. ложка
сок 1 лимона
перец черный молотый , соль
Для фарша:
белые грибы сушеные — 50 г
вода — 3 стакана
грудинка копченая — 50 г
лук — 2 шт.
сливочное масло — 1 ст. ложка
сухари панировочные — 1 ст. ложка
яйцо — 1 шт.
зелень петрушки рубленая — 1 ст. ложка
соль
Способ готовки: 1. Мясо надрежьте вдоль, разверните как книгу и отбейте, придавая прямоугольную форму, посолите, поперчите.

2. Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле.
3. Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с пассерованным луком, добавьте яйцо, сухари, зелень, посолите, поперчитеи перемешайте.
4. На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на топленом масле до образования румяной корочки.
5. В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них уложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите в духовкедо готовности. Готовый рулет, удалив нитки, нарежьте ломтиками.
6. Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
7. При подаче полейте рулет соусом, гарнируйте консервированными овощами.
http://recepti.tv/bludo/10228-rulet-iz-govjadiny.html
Ингредиенты:
рулет из говядины /вырезка с живота /
2 больших луковицы
3 моркови
2 перца зелёных
1 средняя айва
100 гр. порезаных зелёных оливок
150 гр. винограда / по желанию /
соль ,перец,
оливков.масло,
сливоч. масло,50 гр.
белого сухого вина,
мускатный орех
Способ приготовления:
В форму для запекания стелем «матрац»из крупно порезаных овощей,а также айву и оливки.
рулет натираем солью и перцем,кладём в форму и слегка поливаем оливковым маслом и вином.
духовку нагреваем 200 град.в течении 15 мин.
ставим мясо и через 20мин.убавляем на 180 град.
запекается рулет в зависимости от размера 1,5-2,0 часа смажте поверхность 2-3 раза растопленым сливочным маслом,пробуйте прокалыванием,он не должен быть сухой.
вынимаем рулет и отдельно все овощи перемалываем блендором,затем перетираем через сито и разводим немного водой до консистенции соуса,вскипетить и / если это необходимо/ загустить мукой,добавить соль и мускатный орех.
рулет порезать на порционые куски и сложить ,желательно в керамическую, кастрюлю. залить получившемся соусом и поставить в духовку ещё на 30-40мин.
мясо должно пропечься так что-бы оно при прикосновении легко ломалось.
виноград обжарить на сливочн. масле в течении 4-5 мин. / слегка / и добавить в мясо в САМОМ КОНЦЕ готовки 1-2 мин. до окончания.
http://my.mail.ru/community/culinar./3450ED22AF9C8A91.html
Ингредиенты:
Говядина-1кг
Белый хлеб-250г
Молоко-0,5л
Белки куриных яиц-2шт
Луковица-1шт. большая
Чеснок-2 зубка
Морковь-1шт.небольшая
Масло растительное-3 ст.л.
Петрушка-1 пучок
Яйца перепелиные 14-16 шт.
Соль
Перец
Способ приготовления:
Говядину моем, режем, проворачиваем два раза через мясорубку.
Белый хлеб, желательно без корок, замачиваем в молоке, отжимаем и тоже прокручиваем в мясорубке.
Отделяем белки куриных яиц от желтков. Желтки нам в этом блюде не понадобятся. Белки взбиваем в крепкую пену, и осторожно, чтобы пена не осела, вводим в фарш.
Перемешиваем. И ставим миску с фаршем в холодильник.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
Лук, морковь, чеснок почистить и измельчить.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить овощи 4 минуты. Дать остыть.
Добавить вместе с маслом в фарш.Посолить, поперчить.
Всыпать зелень и перемешать легкими движениями.
Лист бумаги для выпечки размером с противень, в котором будем запекать рулет, слегка!!! смазать растительным маслом.
Выложить на бумагу фарш и придать форму «полена».
На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно.
Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Рулет смазать маслом, чуть-чуть, завернуть в бумагу для выпечки и выпекать 40-50 минут.
За 15 минут до готовности разрезать пергамент, чтобы рулет подрумянился.
Резать рулет холодным , острым ножом.
http://web-kulinar.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=397:2010-10-08-08-09-04&catid=44:2010-10-08-06-14-32&Itemid=67#
500 г филе говядины, 3-4 соленых огурца, 200 г свиного или куриного фарша, 2 луковицы, 1-2 ч.ложки горчицы, 2-3 ст.ложки майонеза, 3-4 помидора, 1/2 пучка зелени укропа, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья.
Филе говядины промыть, обсушить, нарезать кусочками по 60-70 г. Каждый кусочек отбить до толщины 5-7 мм. Смазать горчицей, смешанной с майонезом, по вкусу посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 40-50 минут.
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с фаршем, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
На маринованные кусочки мяса выложить ломтики огурцов и фарш, свернуть рулетики, закрепить шпажками. Обжарить рулетики на растительном масле до золотистого цвета. Затем сверху выложить нарезанные дольками помидоры и залить горячей водой, слегка покрывая рулеты. Посыпать нашинкованной зеленью укропа, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.
При подаче из рулетиков вынуть шпажки, выложить на тарелку, гарнировать тушеными помидорами, украсить зеленью.
http://www.mirkulinara.ru/show_recipe/76199/

Говядина 500 гр., куриное филе 500 гр., шампиньоны 250 гр., лук репчатый 3 шт., петрушка и укроп 0.25 пучка., цедра четверти лимона, масло оливковое 2 ст.л., сухари панировочные 100 гр., черный перец и соль по вкусу.
1) Лук нарезать полукольцами, грибы кусочками, зелень мелко порубить. Часть зелени отложить. Лук обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить шампиньоны и быстро перемешивая, на сильном огне выпарить из них жидкость. Далее добавить часть зелени и перемешав — отставить охлаждаться. 2) Говядину разделать в пласт, чтобы получился овал большого размера, отбить под пленкой. Аналогичным образом разделать филе курицы и так же отбить. Курица при этом, должна полностью накрывать говядину. Сверху курицы выложить заправку и прибить лопаткой. Посыпать солью и перцем. 3) Скрутить всё в рулет, как можно крепче. Дополнительно обвязать кулинарной нитью и скрепить кончики деревянными палочками. 4) Цедру натереть на терке и смешать с панировкой и остатками зелени. Перемешать и обвалять рулет в этой смеси. 5) Выложить в рукав для запекания, смазанный маслом, завязать края и поставить в разогретую духовку на 1-1.5 часа, при температуре 200 градусов. 6) Разрезать смоченным ножом и подавать на стол горячим.
http://www.z-recept.ru/showthread.php?s=db46a9cfa3e0b37d25b88d1f93d13bbd&p=7593
— 500 г говядины
— 300 г грибов
— 3 луковицы
— 150 г майонеза
— 150 г томатной пасты
— соль
— перец
— растительное масло
Лук мелко нашинковать.
Грибы вымыть и мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Мясо порезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Положить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой или перевязать нитками. Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики положить в форму для запекания, залить соусом и поставить в духовку.
Жарить при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.

Рулет из фарша — домашние и вкусные рецепты приготовления. Мясной рулет из фарша с начинкой — рецепты в духовке

Рулет из свиного фарша с овощной начинкой, запечённый в духовке

Можно сказать, что это полноценное блюдо, состоящее как из мяса, так и из гарнира на основе риса и овощей. Идеально как для обычного рациона, так и для праздничного стола. После такого обеда у вас точно будет достаточно сил и бодрости до самого вечера!

Нам понадобятся:

  • 800 г фарша;
  • 100 г риса;
  • 1 яйцо;
  • 2 моркови;
  • 1 лук;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 помидор;
  • 4 зубчика чеснока;
  • базилик, чёрный и красный перец;
  • 2 ст.ложки натёртого сыра;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Рис промываем и отвариваем 10 минут до полуготовности в подсоленной воде.

2. В помидоре делаем крестообразный надрез и заливаем его кипятком на пару минут. После чего с лёгкостью снимаем с него кожицу и нарезаем тонкими кружочками.

3. Болгарские перчики очищаем от плодоножек и семечек и нарезаем кубиками.

4. Морковь чистим и натираем на тёрке, лук мелко шинкуем. Теперь наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем в нём пару минут лук, затем добавляем морковь и готовим ещё две минутки. Затем уже высыпаем перец и всё перемешиваем. Солим, перчим и приправляем по своему вкусу. Обжаренные овощи снимаем с огня и даём остыть.

5. В фарш выдавливаем чеснок, разбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем, добавив соль и перец по вкусу.

6. Раскладываем мясную массу на силиконовом коврике, смазав его растительным маслом.

Такой коврик можно заменить пищевой плёнкой или пакетом.

Следом делаем слой из риса, оставив один край «прямоугольника» незаполненным.

И в конце — овощная начинка.

Закручиваем рулет и отправляем его в форму. А сверху украшаем помидорными дольками и натёртым сыром.

Запекаем в духовке при 200 градусах 1 час.

Нарезаем на порции и удивляем своих домочадцев такой вкуснотой!

Друзья, оставляйте свои комментарии ниже под статьёй и делитесь впечатлениями от рецептов. Надеюсь, что они вам понравились. Забирайте их себе в закладки или в социальные сети. А при необходимости вернётесь и повторите предложенные блюда уже у себя на кухне.

Приятного аппетита!

Мясной рулет из говяжьего фарша с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 50 г моцареллы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г говяжьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1–2 стебля петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 6 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

Фарш смешайте с 1 яйцом, панировочными сухарями, рубленой петрушкой, солью и чёрным перцем. Распределите ровным слоем по фольге или пищевой плёнке. Посыпьте сыром, сверху выложите болгарский перец и ломтики бекона. Аккуратно заверните рулет и выложите в форму для запекания.

Взбейте второе яйцо. Смажьте им заготовку. Запекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 185 °С.

Мясной рулет из свиного фарша с плавленным сыром

Приготовление

  • 3 плавленных сырка;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 800 г свиного фарша;
  • 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки растительного масла.

Сырки на 15–20 минут оставьте в морозилке, после натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Остудите и смешайте с сыром, 1 яйцом, солью и перцем.

Фарш соедините с оставшимся яйцом, манкой, солью и перцем. Ровным слоем выложите на смазанную растительным маслом фольгу, сверху — сырную начинку. Аккуратно заверните в рулет и запакуйте в фольгу. Выложите на противень. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Из куриного

Рецепт изготовления:

  1. Сделать фарш из 750 г куриного филе, ввести порезанную луковицу, соль, специи, 2ст. ложки панировочных сухарей. Вымешать массу.
  2. Сваренные вкрутую 2 яйца, 130 г плавленого сырка, 25 г сливочного масла мелко натереть, добавить зелень, соль. Перемешать начинку.
  3. На пищевой пленке распределить мясную массу, поверх выложить начинку. Свернуть рулет, обсыпать по вкусу натертым сыром.
  4. Печь на пергаменте при 200 градусах около получаса.

Важно не передерживать блюдо в духовке и не оставлять в ней после выключения плиты, иначе рулет подсохнет.

С тыквой и сыром

Рецепт изготовления:

  1. 130-150 г мякиша батона размочить в молоке, соединить с 500 г мясного фарша, порезанной луковицей, солью, перцем.
  2. 200-300 г очищенной тыквы, 150 г сыра крупно натереть или измельчить ломтиками.
  3. Мясо выложить пластом на фольгу или бумагу для запекания, сверху распределить начинку: тыкву и сыр. Свернуть рулет, обсыпать панировочными сухарями.
  4. Печь в духовке при 200 градусах 30-40 минут.

Подавать блюдо со свежим овощным салатом и зеленью.

С черносливом и орехами

Блюдо отлично подходит для подачи на праздничный стол.

Особенность рулета заключается в том, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. То есть он может выступать основным блюдом или закуской.

Способ изготовления:

  1. 100 г чернослива замочить в 100 мл красного вина на несколько часов, нарезать на кусочки. 100 г грецких орехов обжарить на сковороде и крупно измельчить.
  2. В 800 г говяжьего фарша добавить мелко порезанную и обжаренную луковицу, 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, соль, перец, чеснок, вино (из-под чернослива). Вымешать состав.
  3. Мясную массу выложить пластом на пергамент в виде прямоугольника. Сверху распределить начинку: орехи, чернослив, измельченную зелень.
  4. Свернуть рулет, сверху обмазать взбитым яйцом.
  5. Печь в духовке при 200 градусах около часа.

Рецепт рулета, фаршированного грибами, с сыром в духовке

Очень вкусный вариант приготовления мясного рулета с грибной начинкой да и ещё под сырной корочкой. Вы всё ещё сомневаетесь? Морковь придаст блюду яркость. Но если вы хотите, то можете не добавлять её, а заменить другим своим любимым продуктом.

Нам понадобятся:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 лук;
  • 300 г грибов;
  • 1 яйцо;
  • 80 г сыра;
  • 1 морковь;
  • 1 ст.ложка майонеза;
  • зелень;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Фарш соединяем с измельчённым луком, солью, перцем и сырым яйцом. Перемешиваем и раскладываем его на фольге, разравнивая края.

2. Грибы режем ломтиком и обжариваем на сковороде на растительном масле, посолив по своему вкусу. Если у вас шампиньоны, то трёх минут будет достаточно.

3. Для цвета добавим в начинку морковь. Сначала её необходимо отварить и нарезать палочками.

4. Поверх мяса выкладываем остывшие грибочки и морковку.

Заворачиваем рулет, смазываем его майонезом и посыпаем натёртым на мелкой тёрке сыром. Переносим его на противень.

Готовим при 200 градусах в течение 30 минут.

Вкуснейшая грибная начинка в мясном фарше под сыром — звучит как будто из ресторанного меню!

Вкусный диетический рулет, начинённый омлетом

Рецепт, который срочно нужно записать себе всем, кто придерживается правильного питания. Полезный, богатый белками рулет станет одним из ваших любимых блюд на пути к идеальной фигуре. Он хорош и в горячем, и в холодном виде. Можно добавить овощей по своему усмотрению и получится ещё более питательное блюдо.

Нам понадобятся:

  • 800 г куриного фарша;
  • 1 ст.ложка отрубей;
  • 60 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • соль и перец;
  • для омлета 3 яйца, 80 мл молока и соль;
  • соевый соус.

Приготовление:

1. Отруби заливаем молоком и оставляем на 15 минут до набухания.

2. В это время чистим и натираем на тёрке лук. Смешиваем его с куриным фаршем, солью, перцем и одним яйцом, добавив сюда также и настоявшиеся отруби.

3. Делаем омлет, смешав 3 яйца, молоко и соль. Выливаем смесь в форму и запекаем в духовке при 200°С 5-7 минут.

4. А пока раскладываем на пищевой плёнке фарш, придавая ему форму прямоугольника. Сверху кладём подготовленный омлет. Сворачиваем рулет, освобождая его от плёнки.

Перекладываем в форму или на противень, смазываем его соевым соусом и отправляем в духовку на 1 час 20 минут (при температуре 200 градусов).

Нарезаем готовое блюдо на кусочки. От такого угощения вы точно не наберёте лишнего!

Запечённое кушанье из мясного фарша с простой и вкусной начинкой

Если у вас в семье есть дети-малоежки, то попробуйте приготовить для них рулет с начинкой из макарон. Вот увидите, будут уплетать такое кушанье за обе щёки. Во-первых, блюдо выглядит необычно, а, во-вторых, в нём есть любимая всеми вермишель. Так что точно не прогадаете, повторив этот рецепт самостоятельно.

Нам понадобятся:

  • мясной фарш — 1 кг;
  • 1 репчатый лук;
  • толстая вермишель;
  • соль, перец по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Берём фарш, солим, перчим его и смешиваем с измельчённым луком.

Если у вас в семье кто-то не любит лук, то можно натереть его на тёрке.

2. Отвариваем вермишель почти до готовности. Сливаем с неё воду.

3. Раскладываем на столе полиэтиленовый пакет, на него выкладываем мясную смесь, сверху накрываем другим пакетом. И при помощи скалки разравниваем мясо равномерно.

4. Убираем верхний пакет и раскладываем наши макароны, отрезая их, чтобы они были по длине мяса.

5. Скручиваем рулет, подтягивая край пакета. Сам пакет убираем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и присыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем на неё наше кушанье, также посыпаем сухарями и отправляем в духовку, где запекаем при 180-200 градусах 40 минут.

Очень простое, но при этом безумно интересное блюдо покорит сердца ваших домочадцев!

Мясные рулеты из фарша в духовке – фото рецепт

Из мясного фарша помимо обычных и всем знакомых тефтелей и котлет можно приготовить массу интересных, необычных и в то же время простых блюд, не требующих для своего приготовления каких-либо дорогостоящих и труднодоступных ингредиентов.

Так, например, имея в холодильнике морковь, лук, пару яиц и фарш можно с легкостью соорудить вкусные рулетики с начинкой, от которых будут в восторге не только все домочадцы, но и гости за праздничным столом.

Ингредиенты

  • Фарш из говядины и свинины: 1 кг
  • Яйца: 2 шт.
  • Морковь крупная: 2 шт.
  • Лук: 3 шт.
  • Растительное масло:
  • Соль:
  • Черный молотый перец:

Инструкция приготовления

  1. Сперва нужно приготовить начинку для рулетиков. Морковь потереть, используя крупную терку.

  2. Все 3 головки лука мелко порезать. Большая часть лука пойдет на приготовление начинки, а для фарша понадобится лишь небольшая горсточка.

  3. В сковороду с растительным маслом поместить натертую морковь и большую часть измельченного лука. Обжарить овощи до слегка золотистого оттенка.

  4. Затем в обжаренные овощи разбить 1 яйцо и сразу смешать его с луком и морковью, немного посолить и жарить еще 2 минуты. Начинка для рулетиков готова.

  5. В мясной фарш разбить второе яйцо, добавить оставшуюся горсточку лука, перец и соль по вкусу. Все смешать. Фарш для рулетиков готов.

  6. Весь фарш разделить примерно на 10 одинаковых частей. Для формирования рулетика из одной части фарша сначала сделать лепешечку и положить ее на немного смазанную растительным маслом доску. Выложить на лепешечку приблизительно половину столовой ложки начинки и распределить.

  7. Аккуратно свернуть лепешечку в рулетик и защипнуть края. То же самое проделать с оставшимся фаршем, не забывая периодически смазывать доску растительным маслом, для того чтобы фарш не прилипал к ней.

  8. Выложить рулетики на смазанный маслом противень защипанным краем вниз. Отправить изделия в прогретую духовку до 180 градусов и запекать на протяжении 50 минут.

  9. Спустя 50 минут рулетики готовы.

  10. Подать рулетики из фарша с начинкой к столу. Такое блюдо хорошо сочетается как со свежими овощами, так и с каким-нибудь гарниром.

Рулет из мясного фарша с начинкой из рубленного яйца и сыра

Возможно вы уже пробовали котлеты по-киевски и знаете, как красиво и вкусно, когда её разрезаешь и вытекает масло. А представьте если бы это был сыр? Это было бы просто божественно. Но речь сегодня не о котлетах. Предлагаю сделать мясной продукт с сыром, помидорами и яйцом, который вызовет столько же эмоций, как и то, что я поставил в пример.

Мне вообще кажется, если добавить в любое блюдо сыр, оно становится в разы вкуснее. Этот рецепт не исключение, он получается бомбически вкусным. Плюс ко всему мы сразу приготовим гарнир.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 500 г
  • Картофель – 800 г
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Варенные яйца – 2 шт.
  • Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
  • Зелень – для украшения
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Начинаем с подготовки начинки. Яйца нарезаем небольшим кубиком и таким же образом режем помидоры. Мякоть из овоща можно не доставать, она придаст сочности блюду.

2. Теперь подготавливаем фарш. К нему отправляем сухой чеснок, соль и перец по вкусу, после чего тщательно перемешиваем.

Как вы могли заметить мы не добавляем к мясу яйцо, или другой скрепляющий элемент, тут всё зависит от помола и плотности продукта. Если же вы боитесь, что рулет при выпечке развалится, то добавьте в состав либо яйцо, либо крахмал. Также можно ввести хлебный мякиш. Выше я уже объяснял, для чего он добавляется.

3. Стол застилаем пищевой пленкой и выкладываем на нее подготовленную основу в виде прямоугольника. Толщину пласта оставляем 1-2 см. Руками немного приминаем мясо, дабы оно стало плотнее.

На середину прямоугольника выкладываем рубленные яйца с нарезанным помидором, а после посыпаем всё тёртым сыром. При желании можно также добавить и грибы.

4. Сворачиваем фарш, помогая себе пищевой пленкой. По итогу у нас должна получиться продолговатая колбаска, которую мы уплотняем, закрепляя форму.

5. Перекладываем рулет на противень швом вниз и аккуратно убираем пищевую пленочку. Ставим разогреваться духовой шкаф до 200 градусов.

Тем временем нарезаем картофель на произвольные кусочки и укладываем по бокам от изделия. Солим и перчим овощ по вкусу. В конце присыпаем содержимое противня тёртым сыром. Убираем блюдо в духовой шкаф на 1 час.

По завершению времени достаём закуску и присыпаем её рубленной зеленью. Подавайте кушанье пока оно горячее. У нас получилось блюдо 2 в 1. Очень отличная идея для ужина, и гарнир, и горячее в одном флаконе. Готовое блюдо получается невероятно сочным. Попробуйте!

Мясной рулет из фарша с целым яйцом, запеченный в духовке в фольге

Такое блюдо относится к традиционной немецкой кухне, но завоевало популярность во всех странах. Выступать оно может как в роли закуски, так и в роли горячего. По представленному рецепту изделие выглядит очень необычно. Если вы поставите его на праздничный стол, то гости обязательно удивятся.

Итоговое блюдо получается очень сочным и вкусным. Яйцо хорошо гармонирует и со свининой, и с говядиной, а правильно подобранные специи делают яство ещё ароматней и утончённей.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Говядина – 300 г
  • Яйца – 7 шт.
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Ломтики белого хлеба – 3 шт.
  • Молоко для замачивания хлеба
  • Чеснок – 2 зубка
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – небольшой пучок
  • Соль, перец, специи

Способ приготовления:

1. Ломтики хлеба предварительно необходимо замочить в молоке, для этого перекладываем их в глубокую ёмкость и заливаем жидкостью. Брать лучше «вчерашний» хлеб и от корочек тоже желательно избавиться.

Количество молока зависит от объема вашей тары, но по хорошему надо залить ломтики хотя бы на половину. Отставляем чашу с содержимым в сторону – пусть размокает.

2. Теперь занимаемся фаршем. В мясорубке перекручиваем свинину, говядину и головку лука. В случае, если вы любите кусочки овоща, то его не перекручиваем, а просто мелко нарезаем и смешиваем с основой.

Сразу обращаю ваше внимание, что мы будем сами перекручивать мясо, по классике взяли свинину и говядину. Однако вы уже можете использовать тот, какой больше нравится, или купить уже готовый. Только берите для рецепта котлетную мякоть, т. к. отсутствие жирка сделает наше блюдо сухим.

Также заранее ставим отвариваться 5 яиц вкрутую. Для этого понадобится 10 минут времени.

3. Морковь мы натираем на мелкой тёрке, а зелень рубим ножом. После чего каждый из ингредиентов перекладываем к фаршу.

В качестве зелени у нас используется зелёный лук и петрушка, но этот список можно изменять, отталкиваясь от вкусовых предпочтений.

4. Итак, осталось к основе добавить оставшиеся продукты, а именно 2 яйца, передавленный через пресс чеснок, отжатый от молока хлебный мякиш, соль, перец, и всё перемешивать до однородности. Также по желанию можете вносить различные специи, например базилик, орегано и т. п.

5. Включаем разогреваться духовой шкаф до 200 градусов, а пока подготавливаем форму. Застилаем на дно противня пищевую фольгу в 2 слоя (меньше не надо, иначе порвётся), а сверху выкладываем подготовленный фарш. Нам надо сделать пласт прямоугольной формы, толщиной 2-2,5 см.

Кстати, а вы никогда не задумывались для чего добавлять в котлеты хлебный мякиш? И нет, он не для экономии или объёма. Он для пышности и сочности.

Дело в том, что хлеб имеет свойство впитывать мясной сок и задерживать его в себе, из-за чего блюдо в целом получается более сочным. Некоторые профессиональные повара даже не замачивают хлеб, а добавляют его в обычном виде.

6. Теперь на середину прямоугольника раскладываем вдоль варенные яйца и сворачиваем всё в рулет помогая себе пищевой фольгой. Для простоты действий заворачиваем вначале одну сторону, а потом другую. Обязательно приминаем колбаску руками, тем самым уплотняя её. Края изделия тоже залепляем, закрывая кончики яиц.

7. Плотно обворачиваем заготовку фольгой и убираем всё запекаться в духовку на 45-55 минут. Точное время зависит от духовки, но в среднем 50 минут хватает с лихвой.

8. По окончанию времени работы таймера достаём блюдо из духовки и раскрываем фольгу, теперь нам надо создать румяную корочку, поэтому в раскрытом виде снова ставим мясо в печь и даём ему ещё потомиться 15 минут.

Данный процесс лучше не пропускать, корочка позволяет изделию схватиться, чтобы при нарезании он не распадался.

Спустя время достаём яство и подаём к столу. Разрезав его на кусочки, в серединке можно будет увидеть красивый срез яйца. Этим рулет особенно привлекателен. Его можете при подаче украсить зеленью, либо дополнить картофельным пюре. Получается невероятно сочно и вкусно. Рекомендую кушать пока ещё горячее, чтобы почувствовать все соки.

Сырно-грибной рулет со смешанным фаршем, запеченный в духовке

Следующая начинка будет тоже с грибами, но только дополненная сыром. Думаю, что слова здесь излишни, ведь вы должны понимать какая вкуснятина нас ожидает. Вот это блюдо точно все оценят по достоинству и потом гости попросят добавки. Очень вкусно получается!

Заморачиваться с приготовлением не придётся, поэтому такое яство можно приготовить придя с работы.

Ингредиенты:

  • Смешанный фарш – 1,5 кг
  • Грибы – 700 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Чеснок – 4 зубка
  • Зелень – пучок
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы, у нас шампиньоны, предварительно промываем, нарезаем небольшими кубиками и пока убираем в сторону. Зелень мелко крошим и также отставляем.

2. Занимаемся фаршем. К нему необходимо добавить мелко нарубленный или передавленный чеснок, яйцо, специи и соль. После чего всё перемешиваем до однородного состояния. По желанию можете добавить репчатый лук.

Обращаю ваше внимание, что фарш можно брать любой, однако если используете куриный, то его необходимо загустить. Как правило, это делается при помощи панировочных сухарей (3-4 ст. л.), или крахмала (2 ст. л.) на килограмм продукта. Просто добавляете к курятине один из перечисленных компонентов и перемешиваете.

3. Теперь нам необходимо обжарить шампиньоны. Для этого наливаем в сковороду масло и отправляем туда грибы. Жарим до состояния золотистой корочки.

4. Когда всё готово, занимаемся формовкой блюда. Противень застилаем пищевой фольгой, только берём запас на края, и раскладываем подготовленный фарш. В итоге стараемся сделать форму прямоугольника.

После этих действий на середину выкладываем пластины сыра, на них жаренные грибы, а сверху присыпаем зеленью.

5. Помогая себе фольгой скрепляем 2 края пласта и уплотняем его руками. Только делайте всё аккуратно, иначе фольга может порваться и вся начинка вывалится.

Свёрнутую колбаску заворачиваем в фольгу и располагаем на противне. Тем временем разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.

6. Убираем блюдо запекаться в духовку на 40 минут. После чего достаём его, раскрываем фольгу и ставим в печь ещё на 20 минут. При желании, присыпьте на данном этапе поверхность тёртым сыром, чтобы получилось ещё вкуснее.

По завершению времени работы таймера, блюдо готово к употреблению. Я настоятельно рекомендую приготовить его по данному рецепту – вы не пожалеете!

Источники

  • https://legkayaeda.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-rulet-iz-farsha-v-duhovke.html
  • https://Lifehacker.ru/myasnoj-rulet-recepty/
  • https://farsh-recept.ru/zakuski/myasnoj-rulet-iz-farsha-s-nachinkoj
  • https://ladyelena.ru/myasnye-rulety-iz-farsha/
  • https://sekreti-domovodstva.ru/myasnoj-rulet-iz-farsha.html

[collapse]

887. Рулет из рубленой говядины

Ингредиенты:

Говядина  115 г
Хлеб пшеничный  23 г
Молоко или вода  35 г
Яйца  20 г
Лук  60 г
Сухари  10 г
Масло топленое  10 г
Соус  75 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Котлетную массу из говядины разложить на влажную салфетку или марлю ровным слоем толщиной 15-20 мм, шириной 200 мм и длиной по размерам противня, на котором предназначено запекать рулет. На середину пласта котлетной массы во всю его длину уложить фарш, приготовленный так же, как для зраз рубленых. При помощи салфетки края котлетной массы необходимо соединить так, чтобы вокруг фарша получилась ровная по толщине оболочка из мяса.

Сформованный таким образом рулет переложить (скатить) с салфетки на подмазанный жиром и посыпанный сухарями противень швом вниз и обровнять. Поверхность рулета смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, проколоть сверху в трех-четырех местах ножом, сбрызнуть маслом и залечь в жарочном шкафу.

Готовый рулет перед подачей нарезать на порционные куски и полить красным, луковым, сметанным или острым с томатом соусом. Гарнировать любой рассыпчатой кашей, отварными макаронами, картофельным пюре, жареным или отварным картофелем или овощами.

Способ приготовления:

Говядину нарезать на кусочки;

перекрутить через мясорубку мясо, лук, пшеничный хлеб;

перемешать фарш, посолить, поперчить;

для фарша измельчить лук;

спассеровать лук;

измельчить зелень;

вареные яйца мелко нарезать;

смешать яйца, лук и зелень;

перемешать фарш;

добавить сметану, посолить;

мясной фарш разложить тонким слоем;

на фарш положить начинку;

скатать в виде рулета, положить швом вниз;

рулет смазать сырым яйцом;

положить рулет на сковороду, присыпать молотыми сухарями, запечь в духовке;

готовый рулет нарезать ломтиками, подать с овощами.

Роллы с говядиной в стиле рок-н-ролл

  • Рецепты
  • Готовка
  • Порезы
  • Питание
  • Выращивание говядины
  • отдел новостей
Говядина — это то, что на ужин Переключить навигацию

Минутку…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [ ]) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []

Freshpet Здоровый и натуральный корм для собак, рулет из свежей говядины, 1.5lb — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы возобновить работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» b294dfae-5d34-44bb-b6aa-f287c475554d «,» облако «:» eus9-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

73% постный / 27% жир, рулет из говяжьего фарша, 10 фунтов — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Переведите переключатель в положение

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы возобновить работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» ce2bdf23-afa0-4fed-a148-04fa88395d40 «,» облако «:» wus-prod «-a14 oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Ролл с говядиной

  • Beranda
  • Populer sekarang
  • Histori
  • Film & Animasi
  • Mobil & Otomotif
  • H0005 H0006 Komedi
  • Hiburan
  • Cara & Gaya
  • Sains & Teknologi
  • Beranda