Ростбиф из говядины калорийность: Калорийность Ростбиф из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Ростбиф из говядины. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Ростбиф из говядины».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 149 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1130 г
Белки 22.8 г 76 г
30%
20.1% 333 г
Жиры 4.9 г 56 г 8.8% 5.9% 1143 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 1.1% 6441 г

Энергетическая ценность Ростбиф из говядины составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина ростбиф. Химический состав и пищевая ценность.

Говядина ростбиф богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 11,1 %, холином — 14 %, витамином B6 — 20 %, витамином B12 — 86,7 %, витамином PP — 39,6 %, калием — 13 %, фосфором — 23,5 %, железом — 15 %, кобальтом — 70 %, медью — 18,2 %, молибденом — 16,6 %, хромом — 16,4 %, цинком — 27 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Ростбиф содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Ростбифа

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Ростбиф ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

280 р.

 

Название известного блюда английской кухни – ростбифа – в дословном переводе означает жареная говядина. Ростбиф представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовом шкафу. Тем не менее нередко ростбиф готовится на решетке-гриль либо тушится.

Традиционным видом мяса для приготовления ростбифа считается говядина, однако зачастую для этого блюда используется свинина, индейки или телятина. Кстати, что касается крупных животных — выбирать мясо для ростбифа можно из разных частей туши: подходит толстый и тонкий край, также оковалок. Однако стоит не забывать, что все части отличны по структуре мяса, вкусовым качествам и жирности, поэтому в зависимости от выбора мяса калорийность ростбифа будет изменяться соответственно.

Так, считается, что чем дальше берется мясо от шеи к хвосту, тем массивнее серединный кусок, мясо которого более постное, плотное и тонковолокнистое, при этом диаметр куска получается гораздо меньше. Кроме того, мясо для приготовления ростбифа ни в коем случае не должно быть замороженным. Калорийность ростбифа в среднем составляет около 173 ккал.

Внешний вид куска мяса для ростбифа лучше должен отличаться мраморностью, то есть быть весь пронизан довольно тонкими вкраплениями жира, который и определяет сочность будущего блюда, обеспечивая в процессе приготовления натуральную подпитку изнутри. В том случае, если мясо с оковалка не достаточно мраморное, рекомендуется остановить свой выбор на куске тонкого или толстого края – он однозначно будет значительно жирнее.

Интересно, что парное мясо использовать для ростбифа не советуют, так как при термической обработке оно станет очень жестким. Выбирать мясо следует такое, туша которого провисела в течение минимум трех дней и достаточно созрела. Все дело в том, что такое мясо содержит большее количество энзимов, которые размягчают белок мышц, придавая мясу аромат и вкус.

В Англии, например, как известно, процесс сухой выдержки мяса представляет собой подвешивание в проветриваемом помещении туши на крюк при температурном режиме в +4 °C. Таким образом мясо выдерживают около 3 недель, пока оно не покроется тончайшей корочкой. Дополнительно мясо теряет часть влаги, уплотняясь и вызревая. Затем эта корочка срезается и получается нежное мясо, просто идеальное для ростбифа.

Вообще, существуют различные способы приготовления этого кушанья, причем это не только термообработка в духовке, но и обжаривание на открытом огне или тушение в закрытой посуде. Порой перед приготовлением мясо для ростбифа отваривают для большего размягчения. Что касается готовки на гриле, в этом случае мясо предварительно не прокалывают и не надрезают.

Пищевая ценность

  • Вода 64.92 г
  • Зола 1.17 г
  • Холестерин 71 мг

Витамины

Макроэлементы

Микроэлементы

Ростбиф из говядины содержание полезных веществ, польза и вред, свойства

Свойства Ростбифа из говядины

Пищевая ценность | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит Ростбиф из говядины ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

290 р.

 

Ростбиф из говядины – это классическое английское мясное блюдо, название которого, если переводить дословно, звучит как жареная говядина. Именно поэтому традиционно принято готовить ростбиф из говядины, несмотря на то, что сегодня его делают и на основе телятины, свинины и даже мяса птицы.

Выбирать мясо для ростбифа из говядины можно на из одного, а нескольких частей туши животного: прежде всего, толстый и тонкий край, а также оковалок — но лишь последние три ребра. Тем не менее стоит помнить, что все части выбранного вами мяса для приготовления ростбифа из говядины могут различаться не только по структуре и жирности мяса, но и вкусовым качествам.

В основном ростбиф из говядины готовят классическим способом – путем запекания в духовом шкафу. Но существуют и другие варианты – например, обжаривание на открытом огне (на гриле) или тушение в закрытой посуде.

Кроме того, довольно часто ростбиф из говядины предварительно маринуют в специальной заправке на основе овощей (лука, моркови, сельдерея, петрушки, лаврового листа, душистого перца) с добавлением некоторого количества масла растительного и сахара. Для этого овощи мелко шинкуют и вымешивают до выделения сока, после чего мясо помещают в этот маринад и выдерживают в нем около суток. При дальнейшем приготовлении ростбифа из говядины мясо очищают от овощей и обжаривают.

Ввиду того, что предварительно мясо довольно плотно обвязывается суровой нитью, дабы в процессе приготовления оно не потеряло форму, нередко готовый ростбиф из говядины отличается цилиндрической формой, состоящей из нескольких кругов. Кстати, ростбиф из говядины, приготовленный на гриле или запеченный, зачастую полностью не пропекается, из-за чего в середине имеет нежно-розовую окраску свежего мяса. При тушении же ростбиф из говядины проваривается на всю глубину и таким оттенком не отличается.

Готовый ростбиф из говядины принято нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Интересно, что такое блюдо считается вполне самодостаточным, поэтому гарнир с ним, как правило, не подают. Как сопутствующую добавку вам могут предложить образовавшийся в процессе приготовления мясной сок, а также различные легкие закуски и соусы.

На стол ростбиф из говядины подают как в горячем, так и холодном виде. В Англии, к примеру, на его родине, традиционно к холодному ростбифу предлагают зеленый горошек, а также хрен и горчицу. Помимо этого, можно ограничиться кусочком «зеленого масла», которое представляет собой ароматную смесь масла сливочного с измельченной зеленью, приправленной лимонным соком и солью.

Пищевая ценность

  • Вода 64.92 г
  • Зола 1.17 г
  • Холестерин 71 мг

Витамины

Макроэлементы

Микроэлементы

состав и полезные свойства, калорийность, приготовление ростбифа

Ростбиф – это традиционное блюдо английской кухни. Представляет собой большой кусок говяжьего мяса, запеченного в духовке.

Интересно! Ростбиф считается национальным блюдом Великобритании. Изначально его готовили на открытом огне.

Состав

Ростбиф готовится из говяжьего мяса, которое является богатым источником белка, железа, калия, цинка, витаминов группы В (в особенности В-6, В-12, тиамина, рибофлавина и ниацина), а также других необходимых питательных веществ.

Факт! Говядина не содержит витамина А. Поэтому для восполнения его недостатка, в качестве гарнира к ростбифу часто подают вареную морковь и картофель, в которых много этого витамина.

Польза

Ростбиф – очень полезное и питательное блюдо. Говядина, из которой он готовится, имеет конкурентные преимущества перед другими продуктами. Она содержит в своем составе много белка. Это мощное питательное вещество, которое помогает укрепить и поддерживать тело. Оно способствует построению мышц, росту и регенерации тканей, стимулирует иммунную систему.

Белок в ростбифе содержит все 9 незаменимых аминокислот, которые организм самостоятельно производить не может. В порции жареного филе содержится 22,5 г белка, что составляет 40 % от рекомендуемой суточной дозы для мужчин и 49 % для женщин.

Говядина богата основными питательными веществами: цинком, железом, калием и витаминами. Их в этом мясе содержится больше, чем в каких-либо других продуктах. Они способствуют нормальному развитию и функционированию организма, помогают ему бороться с бактериями и инфекциями.

Вред

В ростбифе присутствует высокое содержание насыщенных жиров, которые несут потенциальные проблемы для здоровья. Они увеличивают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и повышают уровень холестерина в крови. Из-за этого употреблять его следует ограничено.

Ростбиф может быть включен в диетическое питание при условии, что его употребление будет сбалансировано в отношении дневной нормы жиров.

Как приготовить и подавать

Существует масса традиционных рецептов приготовления ростбифа. Наиболее простой способ готовки, который относится с классическому:

  1. Сначала, для равномерного приготовления ростбифа, следует довести мясо до комнатной температуры;
  2. Далее нужно разогреть духовку до +200 °C;
  3. Приправить мясо небольшим количеством соли и перца;
  4. Связать кусок прочной нитью (шпагатом) с интервалом в 5 см;
  5. Поместить мясо в жаровню и поставить в печь;
  6. Выпекать при температуре в пределах +180°C градусов, чтобы не пересушить мясо;
  7. В процессе приготовления можно поливать ростбиф стекающими соками, вином или бульоном. Это придаст блюду нежность и сочность;
  8. После извлечения мяса из духовки следует дать ему отдохнуть в течение 10-20 мин. 

Дело в том, что волокна в мясе подкручиваются во время приготовления под воздействием тепла, а во время отдыха они расслабляются, высвобождая мясные соки. В результате получается мягкий и нежный ростбиф.

Как выбирать мясо для готовки

Лучшим мясом для ростбифа являются говяжьи ребра, оковалок и вырезка.

Говядина должна быть:

  • Темного цвета — это значит, что животное было здоровым и зрелым;
  • Иметь жировую прослойку. Это добавит блюду аромат и предотвратит высыхание в процессе приготовления. После готовки жировой слой может быть удален перед подачей на стол;
  • Мраморной, т.е быть пронизанной жировыми вкраплениями. Это обеспечивает блюду естественную подпитку изнутри и определяет его сочность;
  • Должна быть выдержанной. Не стоит выбирать для ростбифа парное и замороженное мясо.

Хранение

Холодный ростбиф хранится в холодильнике и может быть использован в приготовлении бутербродов.

Ограничения по употреблению

Не рекомендуется съедать более двух порций (200 г) ростбифа в неделю.

Ростбиф из говядины | Готовые Блюда Кремлевская Диета

Старая, добрая Англия… Великое множество кулинарных шедевров “пришло” к нам из глубины веков… Вот и мы приготовим сегодня классическое блюдо: ростбиф из говядины. В идеале, конечно, необходимо использовать мясо с жировыми прожилками: мраморное. Но стоимость его довольно сильно “кусается”, поэтому будем готовить обычную говядину (не телятину!). Важное уточнение: мясо должно быть не парным и не мороженным!

Рекомендовано на 1 этапе Кремлевской диеты.

Щелкните мышью на строчку ниже ↓

Видео: Как сложить салфетки для сервировки стола! (Это интересно!)

 

Необходимые специи можете приобрести у наших партнёров «iHerb».  (скидка 5% по ссылке или используйте наш промокод SER1799)

(Visited 43 times, 1 visits today)

Ростбиф из говядины

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

0,2 балла (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 20 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 20 минут
Ростбиф из говядины

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

0,2 балла (у. е.) содержится в одной порции.

Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 20 минут
Порции Время подготовки
6 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
50 минут 20 минут

Ингредиенты

  • 1,2 кг Говядины
  • 2 ч. л. Смесь перцев
  • 1/2 ч. л. Розмарина сушеного
  • 6 шт. Инжир
  • 2 ст. л. Масла оливкового
  • Розмарина свежего для укращения
  • Соли по вкусу
  • Масла растительного для смазки противня

Порции: порций

калорий: ростбиф и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 «x 2-1 / 2» x 1/8 «)

Сумма на порцию

калорий

56

% дневных значений *

Всего жиров

3.64 г

5%

Насыщенные жиры

1,431 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,132 г

Мононенасыщенные жиры

1,545 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

46 мг

2%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

5.44 г

Витамин D

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,52 мг

3%

Калий

61 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
Включает: первичные ребра; жаркое из ребер

3%

RDI *

(56 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (60%)

Белки (40%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

56

жир

3.64 г

Углеводы

0 г

Белок

5,44 г

В 1 тонком ломтике ростбифа 56 калорий .
Распределение калорий: 60% жира , 0% углеводов, 40% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы ростбифа:
Родственные виды говядины:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 20.11.20 Завтра — 20.11.Вчера — 09.11.2011 неделя назад — 03.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> тонкий ломтик (приблизительно 4-1 / 2 «x 2-1 / 2» x 1/8 «) средний ломтик (приблизительно 4-1 / 2» x 2-1 / 2 «x 1/4») толстый ломтик (приблизительно 4-1 / 2 «x 2-1 / 2» x 3/8 «) унции, с костью, приготовленная (выход после удаления кости), унция, с костью, сырая (выход после приготовления, кость удалена), унция, без костей, приготовленная унция , без костей, сырое (выход после варки) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в ростбифе — Nutrineat

Ростбиф имеет относительно низкое содержание жира по сравнению со многими другими видами говядины, поскольку излишки жира удаляются перед приготовлением.В этой статье содержится информация о калориях, содержащихся в различных формах ростбифа.

Когда дело доходит до употребления невегетарианских продуктов, мало кто думает о сопровождающих их калориях. Говядину можно жарить, готовить на гриле или отваривать, но не обязательно жарить. Прежде всего, это здорово. Однако его слишком много — тоже нехорошо, и, следовательно, нам нужно вести учет калорий в них.

Являясь незаменимым животным белком, он содержит много белков и мало углеводов и клетчатки.

Хотели бы вы написать нам? Что ж, мы ищем хороших писателей, которые хотят распространять информацию. Свяжитесь с нами, и мы поговорим …

Давайте работать вместе!

(размер порции = 57 г ростбифа )

Питание Значения для ростбифа Значения для сэндвича с ростбифом
Всего жиров 2,0 ​​г 5,0 г
Насыщенные жиры 1.0 г 2,0 ​​г
калорий из жиров 18 45
Холестерин 35 мг 15 мг
Белки 15,0 г 19,0 г
Утюг 13% 35%
Витамин А ~ 6%
Кальций ~ 6%
Натрий ~ 920 мг
Всего углеводов ~ 45.0 г
Сахар ~ 8,0 г
Пищевые волокна ~ 4,0 г
Всего калорий 91 290

калорий в ростбиф

Формы ростбифа калорий
1 тонкий ломтик обычного ростбифа 56 калорий
1 обычный ростбиф среднего размера 112 калорий
1 толстый ломтик обычного ростбифа 168 калорий
Обычный ростбиф, 4 унции 303 калории
½ стакана нарезанного кубиками обычного ростбифа 179 калорий
1 тонкий ломтик нежирного ростбифа 42 калории
1 постный ростбиф среднего размера 83 калории
1 толстый ломтик постного ростбифа 125 калорий
Постный ростбиф 4 унции 225 калорий
½ стакана нарезанного кубиками постного ростбифа 133 калории
Сэндвич с ростбифом 341 калорий
Сэндвич с ростбифом и подливкой 386 калорий
Сэндвич с ростбифом и сыром 473 калорий
Сэндвич с ростбифом с беконом и сырным соусом 575 калорий
Сэндвич с ростбифом, салатом, помидорами и спредом 521 калория
¼ чашки спреда из ростбифа 127 калорий
½ стакана консервированного ростбифа 157 калорий

Польза для здоровья

Людям, потребляющим животный белок, рекомендуется включить в рацион ростбиф, чтобы воспользоваться всеми преимуществами.Следует понимать, что потребление белка в организме никогда не должно ограничиваться или сокращаться, даже если нарушается содержание углеводов и жиров. Белки являются строительными блоками тела и помогают сохранить мышечную массу. Употребление этого животного белка рекомендуется в различных диетах. Это отличный источник многих витаминов, которые помогают предотвратить дефицит в организме. Он помогает увеличить кислородную способность крови из-за высокого содержания железа (13%). Также известно, что они снижают уровень холестерина в организме, тем самым предотвращая связанные с ними сердечно-сосудистые заболевания.

Помните, что при обжаривании говядины необходимо соблюдать правильную процедуру и технику, благодаря которым вы сможете получить пользу.

Ростбиф спред | Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Ростбиф спред» содержит 3,73 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец сделан в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или модифицированные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует все зерна пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это вид сахара, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Ростбиф спред» содержит 0.Всего 71 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно вызывают меньшее чувство удовлетворения, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Ростбиф спреде», составляет 15,27 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и помочь увеличить мышечную массу, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Ростбиф спред» содержит 0,2 мг витамина С, который способствует усвоению железа и играет роль в образовании коллагена.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Ростбиф спред» содержит тиамин (B1) 0,02 мг, рибофлавин (B2) 0,23 мг, ниацин (B3) 4,2 мг, B6 0,15 мг и B12 2,38 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Ростбиф спред» содержит 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «пасте из ростбифа»: ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зеазантин 0 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего организма и помогают витамину A в их действии.Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (223 ккал), содержащиеся в спреде из ростбифа, отделены от калорий из жира (146.52 ккал), углеводов (14,92 ккал) и белков (61,08 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 16,28 г, насыщенные жиры 6,4 г, полиненасыщенные жиры 0,427 г и мононенасыщенные жиры 5,587 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заниматься этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Ростбиф спред» Категории и плюсы / минусы

«Ростбиф спред» относится к категории « Колбасы и мясные закуски » .Кроме того, в нем мало сахара.

Как сжечь 223 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 223 калорий , полученных от употребления «Ростбиф спред» во время бега (7 миль в час. ) в течение 15 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 38 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 28 минут, или езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 19 минут или игра в баскетбол (на 1/2 площадки) в течение 20 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 223 калорий, , полученных при употреблении «Ростбиф спред» бег (6 миль в час) в течение 20 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 45 минут или плавание (умеренная скорость) в течение 32 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 23 минут или танцы (современные) в течение 33 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

калорий: ростбиф и пищевая ценность продукта

Пищевая ценность

Размер порции

1 тонкий ломтик (примерно 11 см x 6,5 см x 0,3 см)

Энергия

235 кДж

3%

56 ккал

жир

3,64 г

5%

Насыщенные жиры

1.431 г

7%

Мононенасыщенные жиры

1,545 г

Полиненасыщенные жиры

0,132 г

Углеводы

0 г

0%

Сахар

0 г

0%

Волокно

0 г

Белок

5,44 г

11%

Соль

0.12 г

2%

Холестерин

16 мг

Калий

61 мг

3%

3%

RDI *

(56 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (60%)

Белки (40%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

56

жир

3.64 г

Углеводы

0 г

Прот

5,44 г

В 1 тонком ломтике ростбифа 56 калорий .
Распределение калорий: 60% жира , 0% углеводов, 40% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные виды Ростбифа:

Идеальный рецепт ростбифа | Рождественские рецепты Джейми Оливера

  • Рецепты
  • Рождество
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария сообщества
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем

Рецепт сэндвича с ростбифом с чеддером и майонезом

Путь к просвещению сэндвичей долог и труден и требует тщательного обеспечения: свежий хлеб, высококачественные продукты и лучшее мясо, какое только можно достать.К сожалению, то, где в данный момент находятся ваши руки, может ограничить количество качественных ингредиентов, которые вы можете получить. Большинство готовых нарезок, которые вы можете найти в супермаркете, перегружены натрием, нитритами и другими неприятными добавками. Мы предпочитаем использовать оставшееся жареное или приготовленное на гриле мясо — стейк, курицу, свиные отбивные — или, если это не удается, покупаем мясо в гастрономическом отделе супермаркета, который готовит сами. В лучшем случае начинкой для этого острого сэндвича будет ростбиф с чесноком и розмарином.Или ознакомьтесь с нашим советом «Ешьте это»! для нескольких деликатесов, чтобы подобрать потрясающий свежеприготовленный ростбиф.

Питание: 400 калорий, 20 г жиров (7 г насыщенных), 780 мг натрия

На 4 порции

Вам понадобится

2 столовые ложки майонеза с оливковым маслом
2 столовые ложки греческого йогурта
2 столовые ложки подготовленного хрена
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 зубчик чеснока, мелко измельченный
2 чашки рукколы
8 ломтиков мультизернового хлеба, слегка поджаренные
1 большой помидор, нарезанный
1⁄ 2 очень тонко нарезанных красных луковицы
1 фунт оставшегося ростбифа с чесноком и розмарином, тонко нарезанного, или высококачественный ростбиф из магазина
4 острых ломтика Чеддер

Как это сделать

  1. Смешайте майонез, йогурт, хрен, дижон и чеснок в миске.
  2. Разделите рукколу на 4 куска хлеба.
  3. Сверху выложите ломтики помидоров (приправленные щепоткой соли), ломтики лука, ростбиф и чеддер.
  4. Намажьте верхние куски хлеба толстым слоем майонеза с хреном и завершите бутерброды.

Ешьте этот совет

В поисках качественного мяса:

Есть много классно восхитительных деликатесов, где вы можете взять свежеприготовленные куски мяса (мы перечислим их позже), но если вы не находитесь рядом с одним из этих вариантов, ваш лучший выбор будет Старайтесь придерживаться таких брендов, как Applegate Organics, и отклоняться от таких, как Hillshire Farm, и вы избежите некоторых искусственных ароматизаторов.Если вы оказались в Нью-Йорке или даже в Калифорнии, вот несколько удивительных гастрономов, которые стоит попробовать: 2nd Avenue Deli, Katz ‘Delicatessen Russ and Daughters и Nat n’ Al’s.

Этот рецепт (и сотни других!) Был разработан одним из наших «Готовьте это, а не то»! книги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *