Роллтон с острой говядиной: Острая лапша с говядиной по-домашнему

Лапша Роллтон по-домашнему с острой говядиной, 90г

Лапша Роллтон по-домашнему с острой говядиной, 90г по цене 41,20 — заказать на дом или в офис можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение Утконос. Доставка продуктов осуществляется по Москве и области с удобными интервалами. Стоимость и возможность бесплатной доставки зависит от времени суток, дня недели, области, текущих акций и размера покупки.
  • Новый год
  • Товары оптом
  • Новинки
    • Наша марка
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, дачи, авто
    • Канцтовары, все для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао
  • Детское питание, уход, игрушки
  • Замороженные продукты, мороженое
    • Мороженое
    • Супы
    • Пельмени, вареники, манты
    • Вторые блюда
    • Замороженные овощи, грибы
    • Замороженные фрукты, ягоды
    • Пицца, лазанья
    • Блинчики, сырники
    • Бифштексы, котлеты, наггетсы
    • Хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные
  • Готовые блюда, наборы для приготовления
  • Здоровое питание, экологичные товары
  • ВкусВилл
  • Бытовая химия и уборка
  • Косметика, личная гигиена
  • Зоотовары
  • Товары для дома, дачи, авто
  • Спортивное питание, аксессуары
  • Канцтовары, все для праздника
    • Канцтовары
      • Ручки, карандаши, фломастеры, точилки
      • Тетради, дневники, блокноты, ежедневники
      • Бумага для принтера, цветная, картон
      • Альбомы для рисования и черчения
      • Папки, лотки, файлы, подставки
      • Клей, клейкие ленты
      • Краски, кисти, палитры, стаканы для воды
      • Линейки, циркули, ластики, корректоры
      • Ножницы, канцелярские ножи
      • Пластилин, все для лепки
      • Прочие канцелярские принадлежности
      • Ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы
      • Степлеры, дыроколы, скрепки, зажимы
      • Стикеры, блоки для заметок
      • Товары для начальной школы
    • Все для праздника
    • Календари
  • Аптека
    • Антисептики
    • Медицинские изделия
      • Бинты, вата, повязки
      • Пластыри
      • Шприцы, маски, бахилы, перчатки, тесты
      • Резиновые изделия, таблетницы, беруши
      • Эластичные бинты, пояса, наколенники
    • Средства от простуды
    • Мази и капли
    • Витамины
    • Добавки
    • Контактные линзы
    • Тонометры, термометры и другие приборы
    • Косметические средства и масла
    • Гигиенические средства
  • Любимые бренды
  • Продукты
    • Напитки, соки, воды
    • Кондитерские изделия
      • Восточные сладости
      • Жевательная резинка и освежающие конфеты
      • Замороженные торты и выпечка
      • Кексы, рулеты, круассаны, пирожные
      • Конфеты
      • Мармелад, зефир, пастила, суфле
      • Печенье, вафли, пряники, крекер
      • Торты, пироги
      • Шоколад, туррон
    • Консервированные продукты
    • Диетические продукты
    • Cоусы, приправы
    • Мясо, птица
    • Овощи, фрукты, зелень, грибы
    • Рыба и морепродукты
    • Сиропы, топпинги
    • Хлебобулочные изделия
    • Замороженные продукты
    • Детское питание
    • Бакалея
    • Чай, кофе, какао
    • Молочные продукты, сыр, яйца
    • Мясная гастрономия
  • Товары для офиса
  • Косметика и гигиена
  • Оборудование туалетных и ванных комнат
  • Товары для уборки
  • Декор интерьера
  • Посуда и принадлежности для кухни
    • Кухонные аксессуары
      • Барные и фуршетные аксессуары
      • Ножи и точилки, овощечистки, скребки
      • Подставки, держатели, лотки, штанги
      • Полезные мелочи для кухни
      • Половники, лопатки, шумовки, дуршлаги
      • Прессы, молотки, топорики
      • Принадлежности для выпечки
      • Терки, шинковки, измельчители
      • Фольга, бумага, пергамент, пакеты
      • Зубочистки
    • Кухонный текстиль
    • Посуда для приготовления пищи
    • Посуда для сервировки стола
      • Блюда, менажницы, соусники, креманки
      • Кружки, чашки
      • Кувшины, графины, бутылки
      • Сервизы, наборы
      • Столовые приборы
      • Тарелки, бульонницы, салатники
      • Фужеры, рюмки, стаканы
      • Чайники заварочные, френч-прессы
    • Одноразовая посуда, скатерти, салфетки
    • Упаковка и хранение продуктов
    • Фильтры для воды
  • Бытовая химия

Содержание

Калорийность Лапша с Говядиной по-Домашнему Острая [Роллтон]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Лапша с Говядиной по-Домашнему Острая [Роллтон]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.3% 1267 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 8.9% 329 г
Углеводы 41 г 219 г 18.7% 5.5% 534 г

Энергетическая ценность Лапша с Говядиной по-Домашнему Острая [Роллтон] составляет 340 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отзывы о Лапша Роллтон с говядиной по-домашнему 100г контей

Средняя оценка:

3,6

7 отзывов

Рекомендуют:
+2
-1
Татьяна
М 29 лет, Волгоград   Отзывов: 1195   Репутация: +11950

Не на каждый день.

Достоинства: Вкусно, сытно, быстро.

Недостатки: Много химии.

Отзыв: Несомненно, эта лапша очень вкусная и сытная, да и стоит относительно недорого, а главное, не требует много времени для приготовления. Что может быть лучше? По сути ничего, но я бы не советовала есть ее каждый день, ведь там содержится очень много химии и самых разных консервантов.

Елена Ж 39 лет, Москва   Отзывов: 408   Репутация: +4080

Сама по себе лапша вкусная

Достоинства: Вкусная качественная лапша.

Недостатки: Химия в пакетиках со специями.

Отзыв: Мне больше нравится пакетированная лапша, она выходит дешевле контейнерной, а на вкус такая же. Приправы из пакетиков обычно не сыплю, к тому же вкус говядины не очень. Он можно сказать и вообще безвкусный, только глюконат ароматизирует, а вкуса не придает. А сама лапшичка не плохая, светлая, даже вкусная.


Julia Ж 26 лет, Саратов   Отзывов: 973   Репутация: +9730

Гадость

1   Не рекомендую

Недостатки: Ужасный вкус.

Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной по-домашнему — это просто отвратительное месево. Не понимаю, как люди могут это есть. Казалось бы, лапшу сложно испортить, но у Роллтона это удалось. Лапша отвратительна на вкус. Я не смогла доесть свою порцию и поспешила ее выбросить.

Катеринка Ж 34 года, Великие Луки   Отзывов: 2096   Репутация: +20960

Сытно

Достоинства: Отличного качества лапша, быстрый перекус.

Недостатки: Специи и усилители вкуса в пакетиках, вкус говядины не яркий.

Отзыв: Ой, чего только мы не ели в студенчестве! Тогда такие быстро-супы были главным блюдом дня))) Ролтон — хорошая марка с качественными макарошками. Лапша сама по себе отборная высокого качества. Так что если решитесь купить себе такой перекус — берите не раздумывая! Просто ароматизаторы и специи из пакетиков не добавляете — лучше просто посолите и поперчите по вкусу. А вообще, вкус говядины не очень яркий, но пахнет бесподобно! Не зря же столько усилителей вкуса в пакетик насовали.

Елизавета Ж Нижний Новгород   Отзывов: 33   Репутация: +51

Вкусно, но ужасно вредно

4   Рекомендую

Достоинства: Вкусно недорого быстрое приготовление.

Недостатки: Вредно.

Отзыв: Если вам лень готовить и хочется быстро поесть, то этот вариант для вас. Естественно не рекомендую к употреблению на каждый день и даже не на каждую неделю, но иногда можно. Заваривается быстро, приправы имеют насыщенный вкус. Лапша отличного качества. Когда хочется, то можно).

Натали Ж 23 года, Ижевск   Отзывов: 326   Репутация: +881

Хорошая

Достоинства: *Вкусная *Быстро заваривается.

Недостатки: *Ароматизаторы.

Отзыв: Лапша быстрого приготовления хорошо подходит для перекуса. В комплекте идет пластиковая тарелка и вилка, это очень удобно. У лапши отличный вкус. Жал что этот вкус приобретается ароматизаторами, а не настоящим мясом. Заваривается быстро. В комплекте есть пакетик с сухими овощами.

Евгения Ж 32 года, Ижевск   Отзывов: 4080   Репутация: +9548

Лучше не увлекаться

4   Рекомендую

Достоинства: Быстрая.

Недостатки: Не полезная.

Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной по-домашнему 100г контейнер подойдет для поездок или для перекусов по быстрому, но она очень вредная идет для вашего желудка. Натурального и полезного в нем наверное самый минимум. В общем раз в пару месяцев я ее покупаю, но не больше.


Похожие предметы




Отзывы на Лапша Роллтон с говядиной по-домашнему 100г контей в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Nissin Bowl Noodles Горячий и пряный суп с лапшой Ramen со вкусом говядины, 3,28 унции — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» f4f59fee-9ecf-4875-87ee-b530e664d730 «,» облако «:» eus9-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Рецепт острых кебабов из говядины | Альтон Браун

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Зеленая капуста
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    01:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea Brown
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей

Spicy Beef & Vegetable Guk — Aeri’s Kitchen


Если вы пойдете в корейский ресторан, то наверняка попробовали этот острый корейский суп или хотя бы видели его в меню.Это популярный корейский суп для любителей острой пищи. Приготовление разных видов овощей в домашнем говяжьем бульоне с острым соусом придаст супу великолепный вкус. В Корее, если кто-то умирает, мы посещаем похоронное бюро, чтобы утром умершего и утешить семью. Обычно они начинают принимать посетителей за 2–3 дня до похорон и подают гостям еду. В настоящее время это одно из похоронных блюд Кореи. Не знаю почему, но это … Конечно, нам нравится есть этот суп и в другое время, особенно в холодную погоду.

Выход: 6 порций

Краткий урок корейского

  • ГукМул (국물) = Бульон
  • YaChae (야채) = Овощной

Видеоинструкции

Основные ингредиенты

Ингредиенты для говяжьего бульона

  • 10½ стаканов воды (2½ литра)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 зеленых лука
  • ½ лука
  • 7 мозолей черного перца

Состав соуса

Проезд

Чтобы приготовить говяжий бульон, добавьте примерно 10½ стакана воды, 1/2 луковицы, 2 нарезанных пополам зеленых луковиц, 5 зубчиков чеснока и 7 зерен черного перца.Варить 40-50 минут на среднем огне. Лучше всего для этого супа использовать говяжью грудинку.

Если вы покупаете сушеные овощи, такие как GoSaRi (Fernbrake) и ToRanDae (Taro Stems), замочите 1 пригоршню каждого из них в воде как минимум на одну ночь. Если вы покупаете их уже замоченными в воде, приготовьте 1½ стакана GoSaRi и 1 стакан ToRanDae. Варите пропитанные GoSaRi и ToRanDae, пока они не станут мягкими. (Около 30 минут)

Если вы не можете получить ToRanDae, вы можете заменить его на вешенки или грибы энокитаке, поскольку текстура будет аналогичной.

Отварить 1½ горсти ростков маша в кипящей воде в течение 5 минут. Если вы используете ростки соевых бобов (KongNaMul) вместо ростков маша, вы можете удалить и выбросить желтую часть ростков фасоли, а затем прокипятить в течение 10 минут в кипящей воде.

Время от времени снимайте пену с поверхности бульона. Через 40–50 минут или когда говядина полностью приготовится, выньте ее из бульона.

Слейте бульон.Выбросьте другие приготовленные овощи.

Когда все мясо и овощи будут готовы, тонко разорвите говядину пальцами. (Вареную грудинку легко отделить.) Поскольку я использовал другой кусок говядины, мне пришлось разрезать его ножом.

Нарежьте зеленый лук, GoSaRi и ToRanDae кусочками по 2 дюйма. Нарежьте лук кусочками по 0,5 дюйма. Ростки маша необязательно срезать. Если вы любите грибы, можете добавить в него немного грибов.

В миске смешайте 3½ столовые ложки порошка красного перца, 3 столовые ложки масла острого перца, 3 столовые ложки супового соевого соуса, 1½ столовые ложки кунжутного масла, 1½ столовые ложки измельченного чеснока, ⅛ чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку морской соли. . Я настоятельно рекомендую использовать соевый соус для супа вместо обычного соевого соуса для лучшего вкуса.

В большую сковороду добавьте все мясо, овощи и соус.

Смешайте все вместе и отставьте на 20 минут, чтобы все ингредиенты приобрели достаточный аромат.Через 20 минут жарить на сильном огне около 5 минут.

Налить бульон в кастрюлю. Готовьте 20 минут на среднем огне.

Разбейте 1 яйцо и взбейте его. После кипячения супа 20 минут убавьте температуру до средней. Медленно вылейте яйцо поверх бульона, стараясь не распределить все в одном месте. Не размешивайте слишком много, иначе бульон не станет прозрачным.

Варить несколько минут, пока яйцо не приготовится.Затем выключите огонь.



Это было немного сложно и требовало времени, а некоторые ингредиенты могут быть вам незнакомы или легко найти; однако попробовать однозначно стоит. Ага, и последнее, на следующий день этот суп станет еще лучше. 😉 Если у вас есть дашида (порошок корейского говяжьего бульона), вы можете добавить немного. Это сделает ваш суп вкуснее. Наслаждайтесь!

Рецепт: Пряный говяжий фарш | Daily Mail Online

Рецепт: Пряный говяжий фарш

Автор Daily Mail

Опубликовано: | Обновлено:

Это сытное блюдо из говядины подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводного подхода.

Значение ProPoints®: 9

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 спрей (с) Спрей для приготовления с контролируемой калорийностью
  • 1 средний кулинарный спрей
  • 1 средний
  • 2 палочки (и) сельдерея, приготовленного, очищенного, мелко нарезанного
  • 2 зубчика (ов) чеснока, измельченного
  • 1 отдельный перец чили, зеленый или красный, без семян, мелко нарезанный
  • 500 г Говяжий фарш, сырой, постный
  • 1 чайная ложка (без горки) чили в порошке, (или по вкусу)
  • 2 чайные ложки (без горки), молотые семена тмина
  • 1 чайная ложка (без горки), сушеный орегано
  • 800 г консервированных помидоров, нарезанных
  • 1 куб (ов) овощей Кубик бульона, говядина, растворенная в 240 мл горячей воды
  • 4 столовые ложки (уровень) Томатное пюре
  • 800 г Фасоль, приготовленная, промытая
  • 5 средних шалот, с обрезанными концами, мелко нарезанными

МЕТОД

Распылите большое соус cepan с кулинарным спреем и поставить на средний или сильный огонь.Добавьте лук, сельдерей, чеснок и перец чили. Готовьте, помешивая, 5 минут или до готовности. Увеличьте огонь до сильного. Добавить фарш и варить, помешивая, чтобы разбить комки, в течение 5 минут или до коричневого цвета.

Добавьте в фарш порошок чили, тмин и орегано. Дегустировать и приправить солью и перцем. Добавьте помидоры, бульон, пюре и фасоль. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, частично накрыв, 30 минут. Разложите фарш по мискам.

Примечания

Не всем может понравиться этот острый фарш, такой же острый, как вы, поэтому неплохо добавить половину порошка чили, попробовать, а затем добавить еще, если это необходимо.

Этот фарш можно приготовить заранее, если он развлекательный. Он будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней, и с возрастом он улучшается. Также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО при покупке 3-месячного плана …

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

Острая говядина с арахисом | Мускатная няня

Острая говядина с арахисом — идеальное блюдо в холодную погоду.Идеально приправленная пряностями говядина, смешанная с хрустящим арахисом и кинзой, подается с рисом басмати. Самое приятное то, что он готов всего за 25 минут!

Печатая это, я смотрю «Оскар». Я не совсем понимаю, зачем я вообще смотрю, ведь я не видел ни одного номинированного фильма. Но на самом деле это было это или просмотр старых серий Man Men и 30 Rock. Что ж, теперь, когда я напечатал это, я подумал, что мне следовало пойти с Доном Дрейпером и Лиз Лемон.

Но теперь, когда я наблюдаю более двух часов, я чувствую, что вкладываюсь в то, чтобы увидеть, как все это обернется.К счастью, в начале дня я принял более правильное решение — попробовать это блюдо. Я хотел убедиться, что специи и аромат были подходящими. К счастью, блюдо не разочаровало! Я собираюсь официально заявить, что это блюдо стало новым фаворитом. К тому же, потому что он вдохновлен азиатской кухней, он избавляет меня от моей коробки «Я никогда не делаю азиатскую еду, потому что это меня странно пугает».

Я знаю. Это совершенно странное запугивание, но у всех есть свои слабости.

Верно?

Примерно на Рождество со мной связалась Делла Райс, чтобы я разработал мой собственный «ажиотаж» для их кампании #CreateAStir.Хотите знать, что означает движение? Это действительно забавное слово для создания рисовой миски. Я, конечно, ответил утвердительно, потому что я большой поклонник риса (они прислали мне 5 разных пакетов!) И люблю вкусную рисовую тарелку с мясом.

Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно готово всего за 25 минут. Я бы сказал, что вы можете сделать это за 20 минут, но вам понадобится всего несколько минут для измерения и перемешивания. Если бы только наши кухни были полностью подготовлены, как на каком-то модном кулинарном шоу. Еще мне нравится это блюдо за то, что оно наполнено ароматом.Я даже использовал свой кулинарный Немезиду — рыбный соус. Я не использую много рыбного соуса, потому что, если честно, запах не переносится.

Как такой отвратительный запах может сделать пищу такой приятной на вкус?

Если вы никогда не делали себе миску для риса, замените ее как можно скорее. Думайте о своем рисе как о чистом холсте и украсьте его всем, что плавает ваша лодка. Я пошла острым, потому что это то, что я люблю, и я пошла азиаткой, потому что хотела придать этим вкусам крутизну.

Кроме того, весело провести время на кухне и проявить творческий подход.

Я прав?

{Ищете еще больше блюд из риса? Попробуйте мою легкую жареную говядину и овощи, курицу с абрикосом, кокосовым карри и чили из дикого риса с индейкой.}

Пряная говядина с арахисом

Острая говядина с арахисом — идеальное блюдо в холодную погоду. Идеально приправленная пряностями говядина, смешанная с хрустящим арахисом и кинзой, подается с рисом басмати. Самое приятное то, что он готов всего за 25 минут!

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Состав:

  • 2 стакана светло-коричневого риса басмати (я использовал марку Della)
  • 4 стакана воды
  • 1 фунт говяжьей вырезки, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 3-4 чайные ложки пасты чили
  • 1 сок лайма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного жареного арахиса
  • 1/4 стакана рубленой кинзы

Проезд:

В кастрюлю для соуса добавить рис и воду.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте около 20 минут или пока вся вода не впитается, а рис полностью не приготовится.

Пока рис готовится, приступайте к работе с мясом.

В большую миску добавьте нарезанную говядину, соевый соус с низким содержанием натрия, темно-коричневый сахар, рыбный соус, тертый имбирь, пасту чили и сок лайма. Перемешайте и отставьте.

В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности.

Увеличьте огонь до среднего и добавьте мясо и маринад из миски. Быстро обжарить, пока мясо не подрумянится, а соус не станет густым.

Добавьте арахис и кинзу и снимите с огня.

При подаче посыпать вареный рис мясом и при желании посыпать измельченным арахисом и кинзой.

«Делла рис» также раздает 50 рисоварок! Войдите ниже и удачи!

Розыгрыш лотереи

Оставайтесь на связи с Деллой Райс!
Facebook
Twitter
YouTube
Pinterest
Instagram

Раскрытие информации: я получил финансовую компенсацию от Деллы Райс за создание этого шума.Все мнения на 100% мои собственные.

Сычуаньские пряные говяжьи сухожилия (涼拌 牛筋)

Благодаря Эль-Ниньо у нас в Южной Калифорнии постоянно жаркая и влажная погода, но дождей еще не было. По мере того как летняя жара спадает, вот еще одна освежающая холодная закуска с пикантной ноткой. Лучше всего включить кондиционер в прохладной столовой и съесть немного сычуаньских пряных говяжьих сухожилий, чтобы разбудить аппетит. Обычно я могу съесть две миски риса с этой закуской, потому что она очень вкусная.Сухожилие нежное, но не кашицеобразное, а соус соленый, ароматный, с ощущением онемения на конце. Ням!

Я думаю, что если у вас нет легкого доступа к покупке говяжьих сухожилий, то следующий лучший вариант — использовать говяжью рульку или тофу с пятью специями в качестве вегетарианской альтернативы. В любом случае, здесь важен соус. Всегда добавляйте дополнительные средства для макания и риса (да, это табу для старшего поколения).

Состав:

Тушение
  • Говяжьи сухожилия 2 фунта
  • ½ стакана соевого соуса
  • ½ стакана рисового вина Шаосин
  • 1 столовая ложка каменного сахара
  • ½ чайной ложки порошка китайских пяти специй
  • 2 дольки звездчатого аниса
  • Корень имбиря 2 дюйма
  • 3 стебля зеленого лука
  • вода
Соус
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка черного уксуса
  • 2 столовые ложки масла чили
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
  • 1 стебель жульена зеленого лука
  • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки молотого сычуаньского перца

Направление:

Чтобы получить более подробную информацию о тушении, ознакомьтесь с рецептом закуски из тушеной говяжьей рульки.В этом рецепте я буду использовать простую технику тушения. Найдите кастрюлю, в которую поместятся только сухожилия, чтобы не тратить слишком много жидкости для тушения. Нарежьте имбирь ломтиками толщиной ⅛ дюйма, нарежьте зеленый лук примерно до 2 дюймов длиной и добавьте в кастрюлю. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты из пяти порошков специй, звездчатого аниса, каменного сахара, вина Шаосин и соевого соуса. Наконец, добавьте воды, чтобы она покрывала сухожилия. Доведите кастрюлю до кипения, а затем убавьте огонь до слабого кипения. Накрыть крышкой и тушить около 3 часов, пока сухожилие не размягчится и его не удастся проткнуть вилкой.Если у вас есть скороварка, вы можете поставить ее примерно на 45 минут на высокую температуру и дать ей естественным образом сбросить давление.

Удалите сухожилия и дайте остыть до комнатной температуры. Возьмите полиэтиленовую пленку и плотно оберните каждое сухожилие по отдельности, выдавливая все пузырьки воздуха и раскатывая его, чтобы оно было равномерной толщины. Pro Совет: этот шаг упростит процесс нарезки, так как каждый кусок будет одинаковой ширины и формы. Поместите сухожилия в морозильную камеру минимум на 2 часа, пока они не начнут замерзать.Вынуть из морозильной камеры, снять пленку и нарезать тонкими ломтиками. Сухожилия трудно разрезать, поэтому лучше использовать зубчатый нож. Дайте сухожилиям снова нагреться до температуры.

Так как весь процесс приготовления и подготовки сухожилия занимает много времени. Вы можете найти время, чтобы сделать повязку. Я обычно делаю в 2 или 3 раза больше соуса, поэтому могу использовать его для других вещей, таких как мой тофу с пятью специями или даже просто смешивая его с белым рисом.

Для приготовления соуса сначала мы обжариваем молотые горошины перца на среднем огне в течение 30 секунд, чтобы раскрылся аромат.Как только вы почувствуете запах аромата, добавьте поджаренные семена кунжута. Совет от профессионала: даже если мы покупаем поджаренные семена кунжута, я всегда поджариваю их немного больше, потому что это сильно изменит вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *