Салаты с говядиной — рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов салата с говядиной) / страница 4
Салат с мясом говядины 5.0
Приготовить салат с мясом говядины очень просто, и сделать это можно разными способами. Салат по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и питательным. Разнообразить его можно необычным соусом. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 05.08.2017
Салат на праздничный стол 3.9
Хочу поделится рецептом салата, который на мой взгляд, универсален. К любому праздничному столу будет актуальным. Смотрите и пробуйте, праздничный салат перед вами! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.02.2018
Салат «Гнездо» с говядиной 5.0
Вкусный и оригинальный салат в виде гнезда. Вариантов такого салата множество, есть с картофелем и огурцами, с грибами и луком, предлагаю попробовать салат «Гнездо» с говядиной, горошком и сыром. …далее
Добавил: Natali 23.04.2020
Картофельный салат с говядиной
Простой, сытный и питательный картофельный салат с говядиной понравится многим, так как все ингредиенты сочетаются между собой идеально. Для заправки можно взять масло, майонез или сметану. …далее
Добавил: Kamenevaa 28.05.2020
Салат с баклажанами и говядиной 5.0
Очень пикантный и необычный салат. Готовится быстро, имеет интересную заправку. Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Вкусное, ароматное, сытное, вполне самостоятельное блюдо. …далее
Добавил: Маришка Т. 24.07.
Салат «Мужские слезы» с говядиной 5.0
Первый раз этот салат я попробовала в гостях. Казалось бы не хитрый набор, но сочный, без намека на луковый привкус, он меня покорил. Салат стал желаемым на праздничном столе нашей семьи. Делюсь! …далее
Добавил: Кристина 09.11.2019
Салат «Папараць кветка» 5.0
Этот салат получил свое название от мифического цветка из славянской мифологии. Кусочки говядины, ветчины, помидоров и огурцов – главные ингредиенты этого красивого и сытного блюда. …далее
Добавил: Galina.budanova 13.11.2019
Салат «Римский» с говядиной
Салат по этому рецепту сытный, сочный и очень вкусный! Смело готовьте к любому праздничному столу. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.07.2020
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Всем любителям сытных мясных салатиков хочу рассказать, как приготовить салат с говядиной и яичными блинчиками. Чудесный вариант на каждый день и на праздник. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 12.03.2019
Салат «Нью-Йорк» 5.0
Лёгкий и в тоже время сытный салат наполнит ваш организм энергией и витаминами. Сочный, свежий, яркий салат «Нью-Йорк» никого не оставит равнодушным, ведь он действительно получается очень вкусным. …далее
Добавил: Маришка Т. 19.07.2019
Салат с говядиной и сухариками 3.5
Большой популярностью пользуются салаты с сухариками. Готовятся они быстро и имеют разный продуктовый набор. Предлагаю вашему вниманию вариант салата с сухариками и говядиной. Давайте приготовим! …далее
Добавил: Кристина 30.09.2020
Салат «Цада» 2.0
Салат «Цада» из картофеля, фасоли и вареной говядины — дагестанское национальное блюдо. Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное, может полностью заменить второе блюдо на обед. …далее
Добавил: Лариса 22.05.2019
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем 1.0
Даже если вы никогда не были в Тайланде, отведав теплый тайский салат с говядиной и болгарским перцем вы заочно влюбитесь в кухню этой страны и будете искать с ней встречи вновь и вновь. …далее
Добавил: Galina.budanova 16.06.2019
Салат с рисом и говядиной
5.
0
Простое и весьма аппетитное блюдо. Салат с рисом и говядиной может быть приготовлен не только к праздничному столу, но и стать прекрасным и довольно сытным блюдом для семейного ужина. Готовим вкусно! …далее
Добавил: Арина Вольская 16.01.2018
Летний салат из груш с орехами 5.0
Много фруктов, овощей, вяленой говядины и сыра – таков летний салат с грушами, грецкими орехами и виноградом. Свежее и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 10 минут. …далее
Добавил: Алла 02.06.2018
Говядина с огурцом по-китайски 5.0

Добавил: Galina.budanova 09.09.2019
Салат «Натали» 4.7
Этот салат можно приготовить на праздник или подать к обычному домашнему ужину. Ингредиенты замечательно сочетаются в салате и дополняют вкус друг друга. Заправить можно любым растительным маслом. …далее
Добавил: Natali 29.11.2019
Салат из говяжьего легкого 5.0
Простой, но интересный салат с говяжьим легким. Получается очень вкусно и пикантно, хотя в составе самые простые ингредиенты. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 03.05.2020
Салат с говядиной и зелёным яблоком 5.0
Само название салата говорит о прекрасном вкусовом сочетании, а если к нему добавить немного сыра, яиц и вкусную йогуртовую заправку, то получится просто шедевральный салатик! . ..далее
Добавил: Galina.budanova 07.08.2019
Салат «Будапешт» 5.0
Рецепт салата простой, отварную говядину сочетаем с овощами. Для заправки лучше всего подойдет оливковое масло. В салат «Будапешт» добавляют сладкий красный лук, который и придает особый вкус. …далее
Добавил: Natali 27.09.2019
Салат «Королевский» с отварной говядиной 5.0
Зимний мясной салат со свеклой, картофелем и соленым огурчиком. Сочетание ингредиентов простое, но удачное. Салат можно приготовить к празднику, он отлично подойдет в качестве холодной закуски. …далее
Добавил: Natali 15.01.2020
Салат «Архиерейский»
Редька – исконно русский овощ.
Добавил: Оксана Горшкова 09.03.2019
Биф салат 5.0
Если вы хотите приготовить что-нибудь простое и вкусное, берите на заметку этот классный биф салат с овощами и заправкой на основе соуса Унаги. Легкий и аппетитный, он чудесно подойдет для ужина. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 01.06.2019
Салат с редькой и говядиной 5.0
Салат с редькой и говядиной имеет очень интересный вкус, к тому же он очень «правильный» по составу, содержит белки и растительную клетчатку. Готовится салат очень просто и быстро. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Galina.budanova 17.04.2020
Салат с рубцом
5.
0
Наши бабушки и дедушки умели готовить прекрасные блюда из самых простых ингредиентов, о которых многие из нас забыли, а многие вообще о них не знают. Одним из таких продуктов является говяжий рубец. …далее
Добавил: Лариса Трямкина 24.03.2018
Салат «Ташкент» с говядиной 4.3
Салат «Ташкент» я помню еще по картинкам советских кулинарных книг, очень вкусный и красивый. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Готовить салат очень легко и просто. Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Galina.budanova 13.09.2019
Салат «Андижан» 5.0
Этот яркий и полезный салат вполне может поспорить с популярным салатом «Ташкент» о том, какой из них вкуснее! Сочные свежие овощи, говядина и немного майонеза – летний ужин готов!
. ..далее
Добавил: Оксана Горшкова 26.06.2018
Мясной салат с дайконом
Если у вас мало времени на приготовление ужина, самое быстрое, что можно приготовить, это салат. Но хочется сытного и полезного. Для такого случая берите на заметку рецепт мясного салата с дайконом. …далее
Добавил: Кристина 28.09.2020
рецепты, состав, способы приготовления и отзывы
Салат с вареной говядиной — вкусное и полезное блюдо. Это мясо отлично сочетается с любыми овощами, фруктами, зеленью и заправками. Предлагаем несколько несложных рецептов.
В таких салатах самое главное — правильно выбрать мясную составляющую. Для их приготовления рекомендуется остановиться на вырезке. Вариться эта часть будет быстро и получится очень сочной. Лучше всего приобретать охлажденное, а не замороженное мясо. Свежесть полуфабриката определить очень просто. У свежего мяса очень быстро восстанавливается поверхность после нажатия. Если же полуфабрикат полежал длительное время, то остается углубление. Естественно, необходимо оценить внешний вид и запах.
Салат «Свежий»
Это блюдо — великолепный вариант для тех, кто соблюдает диету и питается правильно. Для его приготовления необходимо отварить двести грамм говяжьей вырезки, охладить и красиво нарезать полосами. Половину пучка салата разорвать руками, перемешать с горстью рукколы, оливковым маслом и щепоткой соли. Такой салат с вареным мясом говядины необходимо собирать прямо перед подачей. Положить горсть зелени, сверху — четвертинки помидоров и нарезанную говядину. Можно посыпать нарезанным луком. Блюдо готово.
Можно подавать салат на стол, сбрызнув немного соком лимона.
Салат с вареной говядиной и болгарским перцем
Данное блюдо получается очень красивым и имеет восточные нотки. Остановимся более подробно на том, как сделать салат из вареной говядины с болгарским перцем.
Необходимо отварить сто пятьдесят грамм мяса, охладить, нарезать длинными брусочками и обжарить до золотистой корочки. В это время нарубить полукольцами красную луковицу и разноцветный болгарский перец. Начинаем укладывать блюдо. Сделать заправку из оливкового масла (50 г), соевого соуса (20 г), большой ложки горчицы и капли лимонного сока. На дно тарелки положить говядину, сверху — лук. Полить немного заправкой. Далее горкой распределить болгарский перец и разорванные ломтики бекона. Вылить оставшуюся заправку, украсить мятой и посыпать кунжутом.
Салат с вареной говядиной и солеными огурцами
Для начала отвариваем двести грамм мяса, нарезаем брусочками и охлаждаем. Готовим тонкий омлет из трех яиц с щепоткой соли и рубим его соломкой. Для заправки смешать майонез с четырьмя измельченными дольками чеснока. Перед самой подачей в глубокую миску надо положить нарезанную пекинскую капусту. Для этого салата потребуется половина среднего кочана. Добавить толстую соломку из трех соленых огурцов, омлет и говядину. Тщательно перемешать с майонезом и выложить в салатник.
Украсить блюдо веточкой петрушки.
Это блюдо можно по праву назвать женским. Салат с вареной говядиной и огурцом готовится очень быстро, получается низкокалорийным, но в то же время питательным. Заранее готовится сто грамм мяса, охлаждается и нарезается брусочком. Помидоры нарубить дольками, а огурцы — красивыми кружочками-звездочками. Морковь лучше сварить вечером. Для приготовления этого блюда потребуется несколько кружочков, нарезанных на половинки. Положить все ингредиенты красиво на блюдо, немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Салат с вареной говядиной готов.
При желании можно сверху посыпать его нарубленным зеленым луком и добавить листики мяты.Салат «Сытный»
Это закуска для праздничного стола. Блюдо рекомендуется готовить за несколько часов до подачи. Для начала отварить сто грамм говядины, три картофелины и два яйца. Охладить ингредиенты. Говядину нарезать небольшой соломкой, а яйца и картофель — натереть. Нарубить луковицу и измельчить горсть грецких орехов. Далее начинаем формировать салат. На тарелку установить высокое кондитерское кольцо. Смазывать майонезом будем каждый слой. На дно положить говядину и лук. Далее — слой картофеля, а потом яйца. Смазать сверху густым слоем майонеза и посыпать грецкими орехами. Оставить на три-четыре часа. Перед подачей снять кондитерское кольцо. Блюдо украсить зеленью.
Получается очень вкусный салат из вареной говядины. Рецепт можно дополнить по своему усмотрению. Например, вместо грецких орехов положить обжаренные белые грибы или вешенки. Помимо этого, можно сделать дополнительный слой, состоящий из кубиков отварной моркови.
Салат «На завтрак»
Основной ингредиент этого блюда рекомендуется приготовить на ночь — сварить сто грамм говядины. Утром приступаем к формированию блюда. Для начала необходимо поставить вариться яйцо. В глубоком сотейнике обжарить измельченную полоску бекона и соломку говядины. Вытащить мясо. В этом жире пару минут подержать горсть шпината. Выложить его на блюдо, сверху разложить говядину и бекон. Салат с вареной говядиной украсить дольками яиц. При желании можно добавить шампиньоны. Для этого два гриба нарезать дольками, обжарить вместе с нарубленным луком и измельченным чесноком.
К блюду рекомендуется добавить немного хрена и горчицы.
Салат с фасолью и говядиной
Это блюдо можно собрать из остатков вечернего ужина — отварного мяса и кубиков одной картофелины. Достаточно обжарить сто пятьдесят грамм стручковой фасоли, нарезать половину луковицы полукольцами, а помидор — дольками. Мясо нарубить брусочками. Все ингредиенты положить в глубокую тарелку.
Заправку к этому блюду можно выбрать по своему усмотрению. Отличным вариантом будет смесь майонеза, сметаны, измельченного зеленого огурца и укропа.
Низкокалорийный вариант — оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Салат «Советский». Три варианта
Первый вариант блюда — вариация традиционного и привычного всем оливье, но с некоторыми дополнениями. Для его приготовления необходимо отварить две картофелины, одну большую морковь, три яйца и двести грамм говядины. Остудить все ингредиенты и нарезать их одинаковым кубиком. Таким же образом поступить с двумя болгарскими перцами разных цветов. Измельчить крупную красную луковицу и зеленый лук (шесть штук). Ингредиенты перемешать очень тщательно с банкой консервированного горошка, майонезом и щепоткой черного перца. Перед подачей блюдо подержать в холодильнике в течение трех-четырех часов. Это блюдо можно приготовить заранее, а заправить прямо перед подачей.
Второй вариант блюда — салат с вареной говядиной, соленым огурцом, зеленым яблоком и болгарским перцем. Эта закуска может стать отличным вариантом для праздничного стола. Говядину отварить, нарезать брусочками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Два болгарских перца разных цветов, кисло-сладкое яблоко, луковицу и три средних соленых огурца нарубить длинной средней соломкой. На круглое блюдо положить мясо и нанести сеточку майонеза. Сверху распределить равномерно все остальные ингредиенты. Также украсить поверхность майонезом. Блюдо готово к подаче.
Третий вариант блюда менее известен. Но закуска получается очень сочной и вкусной. Для его приготовления понадобится двести грамм отварной говядины, мелко нарубленной соломкой. Заправку приготовить из майонеза и сметаны поровну, посолив и добавив измельченную дольку чеснока. Две небольшие вареные свеклы натереть на средней терке. Чернослив (пять штук) без косточки залить кипятком и оставить на пять минут. Нарезать средними колечками. Пятьдесят грамм ядер грецкого ореха измельчить скалкой. Кусочки должны получиться не очень мелкими. Далее начинаем укладывать салат в глубокую миску. Первым слоем необходимо разместить мясо и в центр положить половину заправки. Далее укладываем горкой сначала свеклу, а потом чернослив. В центр выливаем оставшуюся заправку и посыпаем блюдо орешками. Блюдо готово.
Салаты с говядиной — отличный вариант питательной пищи. Готовится блюдо обычно несложно. Главное — правильно подобрать ингредиенты.
Салат Оливье с говядиной — очень вкусный рецепт с мясом говядины
Когда Новый год уже на носу начинаешь все больше суетится и искать рецепты блюд, которые поставишь на праздничный стол. Их будет обязательно несколько, но одно из них точно будет салат оливье. Существует очень много вариантов его приготовления. И чего в него только не кладут? Ветчину, колбасу, даже море продукты, я же Вам покажу сейчас рецепт очень вкусного Оливье с говядиной. Друзья всем привет и мы начинаем…
В данном рецепте я буду готовить из говядины, а заправлять салат буду домашним майонезом. В конце статьи, я вкратце опишу шаги его приготовления, но если Вы хотите познакомится с ними более подробно и узнать, как можно приготовить майонез в домашних условиях разными способами, то ссылку я оставляю.
На фото ниже уже готовый салат Оливье с говядиной…
Салат Оливье с говядинойРецепт Оливье с говядиной и солеными огурцами
Оливье это такой салат, который не нуждается в представлении. Все его и так хорошо знают. Сочетание мяса говядины и соленых огурцов, в данном рецепте, это не что не забываемое. Лучше всего использовать обычные соленые огурцы с банки, а не бочковые.
И первое что нужно сделать, это отварить овощи, яйца и мясо. Начнем с последнего. Но для начала весь список ингредиентов:
- Мясо говядины — 300 грамм
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 головка по желанию
- Яйца — 3 шт.
- Консервированный горошек — 1 банка (400 грамм)
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Майонез — по требованию
- Соль и молотый перец — по вкусу
Говядину для салата нужно класть в кипящую воду. Так поры сразу запечатываются и оно остается сочным внутри. Если Вы варите суп, то там наоборот нужно получить концентрированный мясной бульон. Вот тогда мясо нужно заливать холодной водой.
Варим на среднем огне около 1 часа. За 20 минут до готовности солим бульон, добавляем лавровый лист и кориандр в зернах. Затем мясо остужаем и нарезаем кубиком, не больше 1 см.
Иногда говядину для оливье нарезают сначала небольшим кубиком, а затем обжаривают на сковороде с капелькой растительного масла. Либо сначала обжаривают стейк с двух сторон, а затем доводят его до готовности в духовке, а уже после нарезают кубиком.
Итак, с мясо разобрались, теперь переходим к овощам. Обычно когда овощи нарезают в вареном виде, то зачастую они ломаются и не получается ровной, красивой нарезки. Поэтому я Вам хочу показать, как приготовить овощи, чтобы они сохранили красивую форму. Просто нарежем их в сыром виде нужным по размеру кубиком, а затем уже отварим в воде. Вся нарезка в салате должна быть одинаковой, самый оптимальный размер это от 7 мм. до 1 см.
Сначала картофель…
а затем и морковь…
Если готовите с морковью как я, то сначала варите морковь минуты три, а затем отправляете картофель еще примерно на три минуты. Каждую минуту пробуем…
…и как только чувствуете, что овощи почти готовы, но еще слегка твердые внутри, сразу снимаем с огня и сливаем воду через дуршлаг.
Но не спешите промывать. Пускай они полежат еще и дойдут до готовности под действием своей собственной температуры. Только после того как они будут мягкими внутри, промываем картофель и морковь под холодной водой. Такие кубики никогда не будут разваливаться при перемешивании салата и такой способ гораздо быстрее, если бы мы варили овощи в мундире. Обязательно попробуйте.
Яйца отвариваем с момента закипания 10 минут, чистим и нарезаем кубиком.
Соленые огурцы и репчатый лук также измельчаем и можно сразу соединить их вместе. Лук кладите по желанию. Если не переносите репчатый, то замените на зеленый или вообще не добавляйте его.
Классический салат оливье готовится традиционно в больших тазиках, поэтому берем такой и соединяем все нарезанные ингредиенты. Не забываем высыпать консервированный горошек.
Остается посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
Майонез добавляется уже непосредственно перед подачей на стол. Перекладываем салат из тазика в салатник и несем гостям.
Если готовите сразу много оливье, то не нужно заправлять его сразу весь майонезом. Делайте это по мере надобности.
Готово! Приятного аппетита!
А теперь как и обещал, рецепт домашнего майонеза…
В глубокий стакан из под блендера добавляем:
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 чайную ложку сока лимона
- 1 щепотку соли и сахара
Опускаем на самое дно блендер и на высоких оборотах взбиваем до однородной массы.
Затем, не переставая мешать добавляем тоненькой струйкой растительное или оливковое масло пока не получится нужная консистенция. Помните, чем больше масла, тем гуще майонез.
Готово!
Обязательно посмотрите мои другие салаты и не пропустите новые. А у меня все на сегодня, я желаю Вам быть здоровыми и чтобы все Ваши желания и мечты сбылись в новом году! Пока!
Рецепты салатов с говядиной | Подборка способов приготовления с фото
Пражский салат с говядинойИнгредиенты: Говядина (мякоть) — 250 гр, Свинина (мякоть, по желанию) — 50 гр, Болгарский перец — 150 гр, Соленые огурцы (или маринованные) — 150 гр, Лук — 60 гр, Вода (кипяток) — 100 мл, Яблоки — 150 гр, Лимонный сок — 20 мл, Горчица — 10 гр, Майонез — 60 гр, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Растительное масло — 70 мл, Петрушка (для украшения) — 10 грСегодня предлагаю приготовить интересный салат, который подается на стол теплым. Блюдо получается ярким, красивым, вкусным и довольно сытным. Итак, для салата понадобится говядина. Данный рецепт предлагает к доминирующей говядине добавить небольшой кусочек …
Салат с говядиной и свежими овощамиИнгредиенты: Мякоть говядины – 150 г, Помидоры черри – 3 шт., Огурец свежий – 0,5 шт., Перец болгарский – 100 г, Сыр твердый – 20 г, Микс салатных листьев – 180 г, Кунжут белый – 1 ч.л., Соевый соус – 1 ст.л., Масло растительное – 3-4 ст.л., Перец красный и черный – щепотка, Соль – по вкусуПредложенный салат имеет презентабельный вид, его украшают пышные листья салата. В качестве заправки лучше использовать растительное масло, нежели майонез. Масло для пикантности можно смешать с соевым соусом. Мякоть говядины ополосните, нарежьте кусочками с…
Салат с говядиной и грецкими орехамиИнгредиенты: Говядина (у меня отварная) — 120 г, Огурец (желательно соленый) — 170 г, Грецкие орехи — 50 г, Яйцо — 2-3 шт. , Чеснок — 1-2 средних зубчика, Майонез — 60 г или по вкусуПодготовим необходимые продукты. Отваренное и остывшее мясо нарезаем маленькими кусочками. Как вариант, мясо можно разобрать на волокна. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем измельченный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Яй…
Салат с говядиной и черемшойИнгредиенты: Говядина — 300 г, Черемша — 1 большой пучок, Огурец — 1 шт., Помидор — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Масло оливковое — 2 ст.л., Соевый соус — 2 ст.л.Итак, для приготовления салата с говядиной и черемшой возьмём продукты по списку. Время приготовления я указала без учёта времени отваривания говядины. Мясо поставим варить, причём в небольшом количестве воды. И мясо опустим уже в кипящую воду, так говядина…
Салат из говядины и маринованного перцаИнгредиенты: Говядина отварная — 300 г, Салат микс — 50 г, Кукуруза консервированная — 1/2 банки, Перец маринованный — 200 г, Огурец свежий — 2-3 шт. , Лук фиолетовый — 1 шт., Майонез — 100 г, Яйцо отварное — 2 шт., Соль ,перец — по вкусуДля приготовления салата я заранее отварила кусочек говядины до готовности. Затем нарезала ее брусочками. Листья салата микса промыть обсушить и выложить в миску. Фиолетовый лук нарезать на тонкие полукольца. Маринованный сладкий перец нарезать на полоски. …
Салат с говядиной и болгарским перцемИнгредиенты: Говядина — 250 г, Перец болгарский — 1 шт., Яблоко — 1 шт., Сок лимона — 1 ст.л., Масло оливковое — 2 ст.л., Мёд — 1 ст.л., Лук репчатый — 1/2 шт., Кунжут — 2 ч.л.Итак, вот нужные нам продукты. Говядину я заранее отварила. Важно, чтобы мясо было не переваренным. Для салата я использовала мякоть антрекота. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками. Сделаем заправ…
Салат с говядиной и корейской морковкойИнгредиенты: Свекла 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Корейская морковь 150 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Чеснок По вкусу, Майонез По вкусуВроде салатик, но он с легкостью заменит ужин. Там есть и мясо, и гарнир, и так много витаминных овощей. Получается очень вкусно, а главное — так ярко и свежо. Этот салат пришел к нам из восточных стран и покорил миллионы хозяек своей простотой и изумительн…
Татарский салат с говядинойИнгредиенты: Говядина 300 Грамм (можно телятину), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Капуста 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Петрушка По вкусу, Сметана 200 Миллилитров, Масло растительное По вкусуГотовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Уд…
Мясной салат из говядиныИнгредиенты: Говядина отварная 300 Грамм, Редис 10 Штук, Салатный микс По вкусу, Соль По вкусу, Винный уксус 3 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 3 Ст. ложкиДля этого изысканного, но в то же время простого салата я прикипела и сердцем и душой очень быстро, уж больно хорошее сочетание ингредиентов! А уж какая заправка вкусная получается… Иногда, правда, я все же вношу разнообразие — добавляю кунжут, помидорки …
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Мука пшеничная | 5-10 | 15-30 | 130 | 160 |
Мука картофельная | 6-12 | 16-35 | 150 | 200 |
Крупа манная | 4 | 16 | 150 | 200 |
Крупа перловая | 5-6 | 20-24 | 200 | 230 |
Крупа пшенная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа гречневая | 5 | 20 | 170 | 210 |
Крупа пшеничная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа ячневая | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа овсяная | 5 | 18 | 130 | 170 |
Крупа толокно | 6 | 22 | 110 | 140 |
Овсяные хлопья — геркулес | 3 | 12 | 70 | 90 |
Крупа кукурузная | 6 | 20 | 145 | 180 |
Рис | 5 | 20 | 190 | 230 |
Горох | 5 | 20 | 190 | 230 |
Чечевица | — | — | 190 | 210 |
Фасоль | — | 20 | 190 | 230 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Молоко | 5 | 20 | 200 | 250 |
Сливки | 5 | 20 | 200 | 250 |
Творог | 6-7 | 17-20 | 200 | 250 |
Кефир, ряженка | 5 | 18 | 200 | 250 |
Сметана | 9-11 | 20-25 | 210 | 260 |
Молоко сгущенное | 12 | 30 | 220 | 300 |
Молоко сухое | 10 | 20 | 95 | 120 |
Масло топленое | 5 | 20 | 190 | 230 |
Масло сливочное | 30 | 50-70 | — | — |
Маргарин растопленный | 4 | 15 | 180 | 230 | ПРОДУКТ | Мелкий размер, г | Средний размер, г | Большой размер, г |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Картофель | 40 | 90 | 140 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Огурец, свежий | 30 | 100 | 150 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Чеснок, зубчик | — | 6 | — | |
Огурец, соленый | — | 90 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Кабачок, молодой | — | 250 | — | |
Капуста белокочанная | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 | |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Макароны мелкие (вермишель) | — | — | 190 | 230 |
Сахар, песок | 4-5 | 20 | 180 | 220 |
Сахарная пудра | 10 | 25 | 140 | 190 |
Сода питьевая | 12 | 28 | — | — |
Какао, порошок | 5 | 15 | — | — |
Кофе, молотый | 7 | 20 | — | — |
Кофе, растворимый | 2 | 6 | — | — |
Сухари молотые, панировочные | 3 | 12 | 110 | 130 |
Яичный порошок | 10 | 25 | 80 | 100 |
Соль | 6-8 | 24-30 | 250 | 320 |
Желатин, порошок | 5 | 15 | — | — |
Лимонная кислота | 8 | 25 | — | — |
Яблоки сушенные | — | — | 55 | 70 |
Мак | 4 | 15 | 120 | 155 |
Изюм | — | 25 | 130 | 165 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Сок фруктовый или овощной | 5 | 20 | 200 | 250 |
Уксус | 5 | 20 | 200 | 250 |
Вино столовое | 5 | 20 | 200 | 250 |
Ликер | 7 | 20 | 200 | 250 |
Масло растительное | 4-5 | 16-18 | 180 | 225 |
Жир животный (топленое сало) | 8 | 20 | 205 | 245 |
Белки яичные | — | — | 9 шт | 11 шт |
Желтки яичные | — | — | 10 шт | 12 шт |
Яйца целые, без скорлупы | — | — | 4 шт | 6 шт |
Томатная паста | 9 | 28 | 210 | 260 |
Томатный соус | 8 | 25 | 180 | 220 |
Мед | 7 | 28 | 280 | 350 |
Варенье | 20 | 45 | — | — |
Повидло | 12 | 36 | — | — |
Пюре из свежих ягод | 17 | 50 | 290 | 350 |
Джем | 15 | 40 | — | — |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Арахис очищенный | 8 | 25 | 140 | 175 |
Орехи грецкие, ядро | — | 15 | 120 | 140 |
Орехи грецкие, толченные | 7 | 20 | 90 | 120 |
Миндаль | 10 | 30 | 130 | 160 |
Кедровые орешки | 4 | 10 | 110 | 140 |
Фундук | 10 | 30 | 130 | 170 |
ПРОДУКТ | Стакан 200 г | Стакан 250 г | ||
Клубника | 120 | 150 | ||
Вишня, черешня | 130 | 165 | ||
Малина | 145 | 180 | ||
Крыжовник | 165 | 210 | ||
Смородина черная | 125 | 155 | ||
Смородина красная | 140 | 175 | ||
Шелковица | 155 | 195 | ||
Черника | 160 | 200 | ||
Шиповник сушеный | 150 | 200 | ||
Брусника | 110 | 140 | ||
Голубика | 160 | 200 | ||
Ежевика | 150 | 190 | ||
Клюква | 115 | 145 | ||
ПРОДУКТ | Чайная ложка, г | |||
Перец черный, молотый | 5 | |||
Перец черный, горошек | 6 | |||
Перец душистый, горошек | 4-5 | |||
Горчица, порошок | 3 | |||
Корица, молотая | 8 | |||
Гвоздика, молотая | 3 | |||
Гвоздика, целая | 4 |
Вкусные салаты с говядиной
Если ты любишь, чтобы в салате было мясо, рекомендуем обратить пристальное внимание на 7 сытных и оригинальных салатов с говядиной от «Так Просто!».
© Depositphotos
Отварная и жареная говядина порадует новыми оттенками вкуса в сочетании с фасолью, черносливом, орехами, любыми овощами, сыром, яблоками и апельсинами.
Вкусные салаты с говядиной
Говядина — это нежирное нейтральное мясо, которое отлично сочетается с самыми разными ингредиентами. Многие считают ее излишне сухой, а сделать говядину мягкой и более сочной помогут наши небольшие хитрости.
- Не готовь из замороженного мяса
В противном случае разморозить его нужно правильно. Не в микроволновке и не замачивая в горячей воде. Не поленись достать мясо из морозилки заранее и оставь его в холодильнике на ночь. Затем закончи размораживание при комнатной температуре.
© Depositphotos - Чтобы мясо получилось мягким
Натри говядину сухой горчицей и поставь на несколько часов в холодильник. Сваренное после такой обработки мясо станет мягким и нежным. С этой же целью некоторые добавляют в воду, в которой варится мясо, столовую ложку водки или промытую шкурку банана. - Главное правило варки говядины
Класть мясо обязательно нужно в закипевшую воду и не уменьшать огонь, пока оно хорошо не закипит снова. После 10–15 минут кипения уменьши огонь и вари при слабом нагреве. Варить мясо нужно целым куском, не нарезая на кусочки. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. - Чтобы вареная говядина получилась ароматной
Добавь в бульон овощи и специи. Лук, морковь, коренья клади через час после закипания мяса, специи — за 20 минут до окончания. В это же время добавляй соль.
© Depositphotos - Говядина любит соевый соус!
Шеф-повар, автор книг по кулинарии и популярный телеведущий Илья Лазерсон советует добавлять в бульон для варки говядины соевый соус. Чтобы мясо оставалось более сочным и ароматным, в этом же бульоне его следует остудить и подержать еще какое-то время (лучше целую ночь).Уже нарезанное на салат мясо тоже можно полить соевым соусом и дополнительно перемешать руками, чтобы дать ему лучше впитаться.
Сочная телятина с апельсинами и перцем
© Depositphotos
Ингредиенты
- 500 г телятины
- 1 сладкий красный перец
- 1 сладкий желтый перец
- 2 ст. л. соевого соуса
- щепотка кукурузного крахмала
- 1,5 ч. л. тертого имбиря
- 2 апельсина
- 1 пучок зеленого лука
- 125 мл апельсинового сока
- 1 ст. л. апельсиновой цедры
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
- Нарежь мясо тонкими полосками длиной 2 см, выложи в миску и полей соевым соусом.
Не забудь сразу всё тщательно перемешать. - Промой перец и, удалив семена, нарежь его полосками шириной 0,5 см. Затем вымой зеленый лук и нарежь его кусочками длиной 5 см.
- Возьми большую сковороду и разогрей в ней 1 столовую ложку масла. Высыпь нарезанные перцы и обжаривай их в течение 4 минут, обязательно перемешивая.
После чего переложи их в отдельную миску, а на той же сковороде обжарь еще и лук.
Через 3–5 минут можешь его добавить в миску с перцем.
- Влей оставшееся масло в сковороду, положи телятину и жарь ее около 8 минут. Когда образуется золотистая корочка, пора добавлять мясо в миску к овощам.
- На сковороде смешай апельсиновую цедру и сок, имбирь, кукурузный крахмал. После того как эта смесь прогреется, опять добавь в сковороду овощи и мясо.
- Далее необходимо очистить и нарезать тонкими ломтиками апельсины и также выложить их на сковороду. Не забывай перемешивать ингредиенты, пока они поджариваются. 2 минуты — и можешь наслаждаться приготовленной тобой вкуснятиной.
- Если желаешь придать блюду кислинку и сочность — добавь в апельсиновый соус 50 грамм клюквы.
Салат «Ташкент»
© DepositphotosТак уж сложилось, что в богатейшей узбекской кухне практически нет салатов. Поэтому при составлении меню первого узбекского ресторана в Москве шеф-повар взял типичные вкусы узбекской кухни и творчески соединил их в одном блюде.
Ингредиенты
- 500 г редьки
- 2 луковицы
- 3 вареных яйца
- 150 г вареной говядины
- 2 ст. л. муки
- пару перьев зеленого лука
- 100 г майонеза
- 100 г сметаны
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
- Очисти и натри на крупной терке редьку. Чтобы избавить ее от горечи, залей холодной водой и оставь на 2 часа.
Ранее мы рассказывали, как сок черной редьки помогает в домашних условиях вылечить сильный кашель.
- Слей воду и отожми редьку.
- Нарежь полукольцами лук.
- Нарежь соломкой отварное мясо.
- Добавь к измельченному луку муку и хорошо перемешай. Обжарь подготовленный лук на разогретой сковороде с растительным маслом.
- Часть яиц нарежь кубиками, а часть — кружочками.
- Мелко нарежь зеленый лук.
- Приготовь соус из сметаны, майонеза и специй.
- Смешай в миске все ингредиенты.
- Переверни миску на блюдо.
- Выложи на салат заправку из майонеза и сметаны.
- Укрась салат дольками яиц и зеленью.
- Салат «Ташкент» с редькой и мясом готов. Приятного аппетита!
В классическом варианте используется запеченная телятина, зеленая редька, в состав обязательно входит зира и не входят яйца. Читатели легко могут заменить говядину на курицу, вместо зеленой редьки взять черную или дайкон, а от майонеза отказаться в пользу нежирной сметаны или домашнего соуса.
Салат «Любимый Мужчина» с говядиной и корейской морковью
Салат многослойный, поэтому красиво будет смотреться в прозрачной посуде. А еще для его формирования можешь воспользоваться кольцом от разъемной формы для выпечки.
Ингредиенты
- 400 г отварной говядины
- 400 г картофеля, сваренного в мундире
- 400 г отварной свеклы
- 300 г моркови по-корейски
- 1 большое кислое яблоко
- 250 г майонеза
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление
- Отваренную в подсоленной воде говядину нарежь тонкой соломкой.
- С отваренных и остывших овощей сними кожуру и натри овощи на терке с крупными отверстиями. Очищенное яблоко также натри. Морковь, если нарезана слишком длинными полосками, также немного измельчи.
- Выложи салат в блюдо слоями: мясо, яблоко, майонез. Далее выложи равномерным слоем тертый картофель, смазав его майонезом, затем свеклу.
- Затем морковь по-корейски. Покрой салат оставшимся майонезом и укрась измельченной зеленью.
- Помести салат в холодильник на 4 часа, чтобы пропитался.
Салат «Кавказский пленник»
Ингредиенты
- 300 г отварной говядины
- 1 баклажан
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 150 г чернослива
- 140 г майонеза
- зелень для украшения
Приготовление
- Обжарь на сковороде орехи и измельчи при помощи скалки.
- Чернослив и говядину нарежь небольшими кубиками. Если чернослив жесткий, подержи его пару минут в кипятке.
- Нарежь кубиками баклажан, обильно пересыпь солью и оставь на полчаса, чтобы выпустил сок.
- Промой и обжарь кусочки баклажана с измельченным луком.
- Смешай мясо с ложкой майонеза и равномерно перемешай. Выложи мясо нижним слоем салата.
- Сверху выложи чернослив. Распредели, утрамбуй, смажь майонезом.
- Поверх чернослива высыпь третью часть орехов и баклажаны. Сверху смажь майонезом.
- Отправь салат настояться в холодильник на 4 часа.
- Перед подачей посыпь оставшимися орехами и укрась измельченной зеленью.
- Приятного аппетита!
Сырые баклажаны содержат всего 24 калории на 100 г. А вот при жарке они впитывают масло и их калорийность возрастает до 107, а с чесноком и томатами до 132 калорий. Как же приготовить баклажаны без масла? Выход есть.
Салат «Принц»
Ингредиенты
- 500 г отварной говядины
- 4 вареных яйца
- 6 соленых огурцов
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. грецких орехов
- 100 г твердого сыра
- 200 г майонеза
Приготовление
- Отваренную говядину разбери на волокна.
- Огурцы либо натри на терке с крупными отверстиями, либо мелко нарежь. Чеснок пропусти через пресс и добавь к огурцам.
- Яйца и сыр также натри на крупной терке.
- Поруби и обжарь на сухой сковороде орехи, чтобы вкус их раскрылся в полной мере.
- Выложи салат слоями: говядина, майонез, огурцы с чесноком, сыр, яйца, майонез, орехи.
- Поставь салат на 2 часа в холодильник для пропитки.
- Салат с говядиной и огурцами готов. Приятного аппетита!
Тайский салат с говядиной
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 3 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. тмина
- листья салата для украшения
- любая зелень
- майонез по вкусу
Приготовление
- Нарежь говядину тонкими полосками. Лук нарежь кубиками.
- Обжаривай лук с мясом в течение 5–7 минут.
- Добавь измельченный чеснок, тмин и соевый соус.
Оставь на огне еще на 5 минут.
- На дно тарелки выложи листья салата.
- Нарежь помидор и перец небольшими кусочками поверх салата.
- Добавь зелень, перемешай.
- Сверху выложи мясо.
- По желанию добавь небольшое количество майонеза (вкусно и без него) или домашнего соуса.
- Приятного аппетита!
Салат «Новогодняя сказка»
Этот салат выходит сытным за счет мяса, достаточно свежим за счет овощей, изысканным за счет груши и абсолютно не тяжелым, так как в нём нет ни майонеза, ни картофеля.
Ингредиенты для салата
- 300 г говядины
- 200 г куриной грудки
- 150 г огурца
- 20 г зеленого лука
- 1 болгарский перец
- 1 груша
- 2 ч. л. орехов или кунжута
Ингредиенты для заправки
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 0,5 ч. л. сахара
Приготовление
- Болгарский перец очисти и нарежь кубиками, то же самое проделай и с грушей.
Огурец очисти и нарежь тонкой соломкой. Измельчи зеленый лук.
- Отвари говядину и курицу, нарежь мясо тонкими ломтиками.
- Для приготовления соуса смешай измельченный чеснок, горчицу, соевый соус, сахар, влей растительное масло (лучше всего подойдет оливковое).
- Смешай все ингредиенты салата и заправь его соусом, затем убери на час в холодильник.
- Перед подачей посыпь салат кунжутом или кедровыми орешками.
Тайский рецепт салата из говядины | Мои рецепты
Верхняя навигация
Исследовать Мои рецепты Мои рецепты- Курс
- Выпечка
- Глобальный
- Здоровый
- Любимые ингредиенты
- Праздники и события
Рецепт салата из хрустящей говядины | Джейми Оливер рецепты
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрое и здоровое
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Еда и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
Тайский салат из говядины, рецепт и видео Нам Ток
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
-
Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу
Закуски
40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 октября 2019
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для воздушной фритюрницы
18 ноября 2018
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
ЗакускиРецепт и видео тайского салата из курицы на гриле
19 июля 2018
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСАМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября, 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (в духе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Рецепт Бан Ми и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертБабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео
3 февраля 2016 г.
ДесертКокосовый креп с банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт и видео с зеленым чаем
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
НапиткиРецепт соджу с ананасом и видео
10 мая 2019
НапиткиСубак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017
НапиткиРецепт чая с молоком и видео Боба
27 августа 2016
НапиткиРецепт сладкого чая из бурбона и видео
14 июня 2016
НапиткиРецепт и видео клубничного лимонада
3 мая 2016 г.
НапиткиСоджу Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
НапиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015
НапиткиЛатте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
НапиткиТыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…
11 октября 2014 г.
НапиткиКак приготовить смузи из авокадо
7 октября 2014 г.
НапиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
ВходФейерверк с лососем и цветной капустой с рисом
26 октября 2020
ВходДзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео
22 октября 2020
ВходРецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…
16 октября 2020
ВходКорейский сыр катсу рецепт и видео
14 октября 2020
Вход
-
Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу
Закуски
Тайский салат из говядины (Нам Ток, говядина водопад)
Когда вы думаете о тайском салате из говядины, вы можете подумать о тайских ароматах с вашим типичным салатом, огурцом и помидорами.Однако традиционная «водопадная говядина», нам ток, намного проще. В нем меньше «салата», но он обладает восхитительным вкусом, и его тоже легко приготовить.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Не думаю, что я одинок в том, что немного люблю азиатские салаты. Многие из них имеют такой чудесный вкус, уравновешивающий кислинку, жар и иногда сладость, как в классическом салате из зеленой папайи.Даже те, которые могут больше походить на западные салаты, имеют изюминку, как заправка к салату Луангпхабанг (лаосский салат).
Оба были фаворитами во время нашей поездки в Таиланд и Лаос много лет назад. Особенно в жаркую погоду свежесть с этим кусочком специй была именно тем, что вам нужно.
Затем есть салаты, в которых больше мяса, чем «салат», например, куриный ларп, и этот нам ток, «говядина водопада». Они могут не вписаться в то, что многие обычно называют салатом, так как зелень — это только травы, но их действительно стоит знать, так как вкус прекрасен.
Так же, как и куриный ларп, из этого тайского салата из говядины можно отлично подойти к обеду или добавить его вместе с несколькими другими гарнирами, чтобы сделать блюдо более насыщенным. Я взял этот рецепт из «Еда тайской кухни» в качестве основы для того, что вы здесь видите.
Что в традиционном тайском салате из говядины?
Классическая комбинация этого салата:
- чили,
- рыбный соус,
- лайм,
- зелень,
- говядина на гриле,
- лук.
На самом деле ничего особенного, но есть еще одно дополнение, которое нельзя пропустить: молотый жареный рис. Это может показаться немного странным и вряд ли стоит усилий, так как их совсем немного, но он добавляет такой потрясающий хруст, который действительно делает салат.
Как приготовить тайский салат из говядины
Поскольку стейк готовится недолго, лучше сначала подготовить все остальное. Измельчите травы и тосты, а затем измельчите рис.
Затем, когда стейк будет готов, нарежьте его, положите вместе с травами и добавьте ингредиенты для заправки. Перемешайте и подавайте с молотым рисом сверху.
У этого тайского салата из говядины много острого вкуса, а также прекрасная свежесть лайма и зелени. Это не займет много времени с помощью небольшого приготовления и небольшой нарезки.
Может не хватать салата, но в этом мясном салате определенно нет недостатка в вкусности. И я определенно вижу, как мы будем проводить его еще много раз за лето и после.
Попробуйте другие мясные салаты:
Распечатать рецептТайский салат из говядины (Нам Ток, «водопадная говядина»)
В этом тайском салате из говядины больше говядины, чем в «салате», но он полон прекрасных вкусов и к тому же простой. Отличный легкий обед или закуска.
Время приготовления10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Курс: закуска / закуска, обед
Кухня: тайская
Ключевое слово: азиатский салат из говядины, салат из говядины и зелени
Порций: 2 (или больше, как закуска меньшего размера)
калорий: 402 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
Ингредиенты
- 2 лука-шалота
- 2 луковицы зеленого лука
- 1/2 стакана крупно нарезанной мяты (нарезанный объем, средний пучок)
- 1/2 стакана кинзы кориандра, крупно нарезанного (нарезанный объем)
- 1 перец чили
- 2 столовые ложки риса (примечание: сырого)
- 1 фунт стейка из говяжьей вырезки
- 2 столовые ложки рыбного соуса
- 1 1/2 лайма или 2, если маленькие — только сок
Инструкции
-
Лук и зеленый лук нарезать тонкими ломтиками, а мяту и кинзу крупно нарезать.Нарежьте перец чили небольшими кубиками, удалив семена, и положите все нарезанные ингредиенты в миску.
-
Осторожно обжарьте рис на сухой сковороде / сковороде, пока он не станет слегка коричневым. Измельчите его пестиком в ступке, чтобы получилось относительно хорошо.
-
Обжарьте стейк на гриле по своему вкусу — я рекомендую прожарки / средней прожарки — затем дайте ему отдохнуть пару минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Добавьте говядину в миску с зеленью и луком. Добавьте рыбный соус и сок лайма, затем перемешайте все в миске.Подавать с молотым хрустящим рисом.
Питание
Калорий: 402 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 54 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 1186 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1080 МЕ | Витамин C: 55,9 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 5,5 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Подробнее рецепты, вдохновленные фермерским рынком:
Не забудьте закрепить на потом!
Поделиться — это забота!
Рецепт салата тако с говядиной от настоящих ресторанных рецептов.com
Ресторан Рецепт салата
Блюдо в мексиканском стиле — множество вариаций
Вот отличная Говядина Рецепт салата тако для вас!
Приправа для тако пришла из Мексики, и когда ее кладут в салат или в салат из Америки … волшебство! Так родился салат тако.
Салаты тако могут сильно отличаться от региона к региону. Вы можете использовать базовый рецепт салата и изменять его по своему усмотрению.
Рецепт салата тако с говядиной
Время приготовления: около 45 минут.На 4-6 порций.
Состав:
- 1 кочан салата айсберг, измельченный (да, есть еще «место» для айсберга)
- 3-4 помидора в зависимости от размера, нарезанные дольками или нарезанный кубиками
- 1 фунт НЕЖИЛЬНОГО говяжьего фарша (предпочтительно натурального говяжьего)
- 1 унция приправы для тако или ваша собственная смесь специи для придания вкуса
- 1 стакан тертого сыра Чеддер
- 1 Банка фасоли объемом 1 фунт, промытой и осушенные
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками (или гуакамоле, или и то, и другое)
- Сальса или соус «Тысяча островов»
- Сметана
- Чипсы из тортильи или миска для тортильи
Инструкции:
- Коричневый говяжий фарш в большой сковороде с добавлением тако приправы и вода
- Когда мясо перестанет быть розовым, слейте воду и промойте бобы. и соединить с мясом В большой салатнице или на отдельных тарелках стройте салат в таком порядке
салат
сыр
мясо
помидоры
авокадо
черный оливки
- Сверху с ложкой сметаны и гуакамоле
- Украсить чипсами вокруг салата
Подать сальсу, гуакамоле и заправку Тысячи островов на стороне
OLE ’!
Как и все эти рецепты, этот рецепт салата из говядины проверено и одобрено заказчиком.Это настоящий ресторанный рецепт.
Я знаю, что каждый из настоящих ресторанных рецептов помочь вам готовить уверенно и стильно потому что каждый прошел «окончательное испытание».
«Щелкните по сайту», чтобы найти дополнительную информацию и более проверенные рецепты ресторана.
И, пожалуйста, чаще «заезжайте». На сайте постоянно появляются новые рецепты и информация!
Спасибо за посещение. Наслаждайтесь рецептом салата в компании тем, с кем вы делитесь этим!
Донна.
Знаете ли вы? Мексиканская кухня всегда считалась очень острой. Что ж, отчасти это правда. История мексиканской кухни показывает, что Мексика дала шоколад в мире, а также несколько других специальностей, в том числе арахис, ваниль, фасоль, кокосы и помидоры.
Рецепт салата с ростбифом — Ресурсы для похудания
Низкокалорийный простой салат из говядины, который отлично подойдет в качестве обеда или легкого легкого ужина.Добавьте немного сыра или другие ингредиенты, если у вас мало калорий.
- Приготовление по рецепту: 1 порция
- Время подготовки:
10 минут - Время приготовления: 20 минут
- Калорий: 528
на порцию
Если вам понравилась эта статья, попробуйте наш информационный бюллетень . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Спонсируемый
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудения» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если вы испытываете какие-либо дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам или лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их владельцам.
.