Рецепты из говядины подлива: Подлива из говядины рецепт с фото пошагово

Содержание

Гуляш из говядины: классический рецепт с подливкой

Гуляш из говядины – это национальное блюдо венгров. Вкусные кусочки говяжьего мяса с нежной подливой никого не оставят равнодушным. Благодаря превосходному вкусу, его начали готовить во всем мире. Поджаристые и нежные кусочки говядины с ароматными специями. Как тут можно устоять?

Как выбрать продукты для блюда

Главным компонентом блюда является говядина. Выбирается мясо для приготовления второго сорта. От этого зависит вкус блюда. Если отдать предпочтение вырезке, блюдо будет сухим, даже несмотря на наличие подливы. А должно быть в меру мягким и сочным.

При выборе мяса для гуляша, лучше обратить внимание на лопатку, грудину, заднюю ногу. Там есть сухожилия, жир и прожилки, кроме мяса. Это не должно пугать, так как они во время приготовления полностью растворятся.

Покупая говядину, нужно обращать внимание на то, как выглядит продукт. Первым признаком хорошего качества является жир белого цвета. При растирании в пальцах он должен раскрашиваться на крупинки. Если он размазывается и имеет желтый цвет – скорее всего это мясо старого животного. Еще один признак качества, который нельзя игнорировать – это цвет самого мяса. Говядина темно-красного цвета будет принадлежать животному, средней зрелости. Ее смело можно употреблять в пищу. А если есть кровоподтеки, очень яркий красный цвет или синеватый оттенок – от такого следует отказаться.

У свежего мяса не может быть странного или постороннего запаха. Если он все таки есть, то это говорит о том, что мясо не первой свежести и плохо хранилось. Сложней всего проверить качество замороженного продукта. Сделать это можно только в домашних условиях.

Продукты для приготовления гуляша

Классический рецепт гуляша готовится обязательно с подливкой. Его подают к разным гарнирам – картофелю, гречке, рису, макаронам, перловой и ячневой каше.

При приготовлении блюда можно некоторые компоненты давать в большем количестве, а некоторые – сократить.

Это относится к паприке и соли. При добавлении свежего перца, гуляш получается острым и пикантным. Кому такой вкус не нравится, может полностью исключить ингредиент из состава рецепта.

Как готовить (пошаговая инструкция)

Секретом насыщенного и незабываемого вкуса гуляша является обжарка его ингредиентов. А ароматные специи гармонично дополняют этот вкус. Кроме перечисленных в рецепте специй к этому блюду подойдут розмарин, майоран, зира, тмин, черный перец.

На порцию

Калории: 167 ккал

Белки: 12.8 г

Жиры: 11.6 г

Углеводы: 2.6 г

Шаги

2 час. 0 мин.Печать


Блюдо получается вкусным и сытным, а по своему виду напоминает очень густой суп. Его можно подавать как к разным гарнирам, так и в качестве самостоятельного блюда.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин В10.041 мг1. 5 мг
Витамин В20.091 мг1.8 мг
Витамин В441.87 мг500 мг
Витамин В50.306 мг5 мг
Витамин В60.232 мг2 мг
Витамин В96.042 мкг400 мкг
Витамин В121.527 мкг3 мкг
Витамин C1.23 мг90 мг
Витамин Е2.423 мг15 мг
Витамин Н1.896 мкг50 мкг
Витамин К0.3 мкг120 мкг
Витамин РР4.8771 мг20 мг

 

Рецепт подливы из говядины, подлива из говядины в мультиварке

Рецепт подливы из говядины

Мясо будет аппетитно-сочным, если готовить его с соблюдением определенной последовательности действий. Для подливы необходимо:

  • около полкилограмма говяжьего мяса;

  • 1 средняя луковица;

  • 2 чесночных зубчика;

  • 1 средняя морковь;

  • 3 ст. ложки томат-пасты;

  • 1 ст. ложка муки.

Нарезанное кубиками мясо обжаривают до корочки. Важно на этом этапе — мясо не пересушить. Мелко порубленные лук, морковь и чеснок добавляют к говядине и слегка обжаривают все вместе. Лучше при этом мясо с овощами помешивать. После кладут томатную пасту.

Получившуюся массу заливают водой до уровня покрытия мяса. Для густоты подливы кладут муку. Ее следует тщательно размешивать, добиваясь однородности жидкости. Солью и приправами посыпают по вкусу. Подлива из говядины томится под крышкой на слабом огне в течение часа. Время от времени следует не забывать помешивать содержимое сковороды во избежание его пригорания. Воду слегка добавляют по мере ее выкипания. К столу подают нежное вкусное мясо.

Подлива отлично сочетается с гарниром в виде различных каш, картофельных блюд или макарон. Своей простотой рецепт привлекает начинающих поваров. Оно всегда к месту на большом празднике или в тихом семейном кругу.

Подлива из говядины в мультиварке

У этого блюда компоненты (расход продуктов см.

выше) присутствуют следующие:

  • говядина;

  • лук;

  • морковь;

  • чеснок;

  • томатная паста;

  • приготовленный предварительно бульон;

  • огурцы маринованные;

  • сахар;

  • растительное масло.

Порезанную соломкой говядину обжаривают с добавлением масла и соли. В поджарку кладут лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь. При постоянном помешивании обжаривают все. В случае недостаточности влаги добавляется немного воды (около 2 ст. ложек).

Для этой подливы из говядины в мультиварке нужны маринованные огурцы. Они кладутся в кастрюлю порезанными на кубики. Перемешанное содержимое оставляют в режиме тушения на 90 минут. Говядину проверяют на вкус для определения степени ее готовности. Важно помнить, что старое мясо требует больше времени. Переваривать мясо не стоит. Оно теряет свой вкус и полезные свойства. Достигшая нужного состояния говядина подается с гарниром.

Такой рецепт подливы из говядины идеален на каждый день, экономит время и позволяет приготовить мягкое сочное мясо.

В следующей статье: пышные оладьи без яиц

говяжья вырезка в соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

черный перец — 3 Ст. ложки
говяжьи стейки — 4 Штуки (каждый кусок около 180 г)
дижонская горчица — 4 Чайных ложки
морская соль — — По вкусу
свежие грибы — 200 Грамм
виски — 50 Миллилитров
говяжий бульон — 50 Миллилитров
сливочное масло — 50 Грамм
жирные сливки — 50 Миллилитров
молодой картофель — 450 Грамм (ингредиенты для пюре:)
сливочное масло — 50 Грамм
петрушка — 3 Ст. ложки
морская соль — — По вкусу
белый перец — — По вкусу
сливочное масло — 25 Грамм (ингредиенты для шпината:)
шпинат — 550 Грамм
морская соль — — По вкусу
белый перец — — По вкусу
вода — 3 Ст. ложки
Показать все (20)

Гуляш из говядины | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Гуляш из говядины — это традиционное венгерское блюдо. Все готовят его по-разному, но ключевым неизменно является одно: куски мяса (говядины, телятины) готовятся в подливе. За счет этого мясо становится мягким, сочным и очень вкусным. Подавать гуляш можно и как отдельное блюдо, и с гарниром на ваш вкус. Предлагаю свой рецепт вкусного гуляша из говядины. Приступим, пожалуй!

Чтобы приготовить гуляш из говядины мы возьмём:

  • Мясо — 0,5 кг (говядина)
  • Лук — 2 головки (среднего размера)
  • Морковь — 2 шт. (средние)
  • Чеснок — 1 зубок
  • Масло постное — 2 ст. ложки
  • Масло сливочное или топлёное — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сливки — 0,5 стакана (10−15% жирности)
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мускатный орех молотый — щепотка
  • Зелень петрушки или укропа для украшения

Как приготовить гуляш из говядины

  1. Для приготовления гуляша лучше всего взять лопаточную часть, вырезку или шею. Мясо моем, промокаем бумажными полотенцами и режем на кубики по 3−5 см
  2. На сковороде разогреваем постное масло и отправляем наши кусочки говядины тушиться. Вы увидите, что при выделении жидкости, появится пенка, как например, и при варке бульона. Её можно убрать. Периодически помешивая, можно накрыть сковороду крышкой и дождаться испарения всей влаги, чтобы кусочки говядины обжарились и стали красивыми со всех сторон. Это займет 10−15 минут на среднем огне. Необходимо следить, чтобы мясо не пересохло и не подгорело.
  3. Пока мясо готовится, подготовим морковь, лук и чеснок. Морковь порежем соломкой, лук —кубиками, чеснок — мелко-мелко (можно пропустить через чеснокодавку).
  4. Сначала к говядине на сковородку отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета 5−7 минут, периодически помешивая.
  5. Затем морковь, так же минут на 5−7, и в заключении — чеснок. Наш гуляш из говядины постепенно начинает обретать приятный цвет и запах. После этого добавляем 1 стакан кипятка, солим, перчим, накрываем крышкой и оставляем мясо тушиться на медленном огне минут 20−30.
  6. За это время приготовим основу для подливы. На отдельной сковороде (я использую меньшего диаметра) растапливаем пару ложек сливочного или топленого масла. Я использую топленое масло, так как оно влияет на вкус — он становится более сливочным, насыщенным, и не выделяет при жарке ничего лишнего. Когда масло растает, добавляем 2 ст. ложки просеянной муки высшего или первого сорта. Она поможет подливе быть более густой, однородной. Немного обжариваем на среднем огне — буквально пару минут. Затем вливаем около стакана кипятка и постоянно помешиваем, доводя соус до консистенции густой сметаны. Даем закипеть. После этого добавляем томатную пасту и сливки. Солим, перчим и даем провариться 2−3 минуты.
  7. Теперь соединяем мясо и подливу. Вливаем еще стакан кипятка. Перемешиваем. Добавляем пару лавровых листочков и щепотку мускатного ореха. Оставляем тушиться под крышкой на медленном огне еще минут 30−40. Должно получиться, что в общей сложности (от моменты начала приготовления мяса) гуляш из говядины готовится 2−2,5 часа.
И вот результат наших трудов — прекрасный гуляш из говядины, который можно подавать как готовое блюдо с пылу, с жару, просто украсив веточками петрушки или рубленым укропом. А можно приготовить гарнир: гречку, картофельное пюре или, например, горошницу.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием, подавайте от души!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Гуляш из говядины в социальных сетях и мессенджерах:

 

рецептов соусов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих

Наши лучшие рецепты говяжьих соусов

Если вам это понравится, вам обязательно понравится: соус

Соус для гамбургеров с овощами

Автор: racheljcooney,

Коричневый гамбургер и луковый порошок

  • Постный гамбургер 1/2 фунта
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1-2 чашки замороженных овощей (в зависимости от предпочтений)
  • 1 пакет говяжьей подливы, приготовленной в соответствии с указаниями
  • 1/4 чайной ложки листьев майорана
  • 1/4 ч. л. перца
  • Вода по мере необходимости для получения желаемой толщины
  • Коробка картофельного пюре быстрого приготовления или домашнего картофельного пюре
4/5 (6 Голоса)

Подливка из говяжьего чипса

Автор: clark07

семейный рецепт

  • 3 упаковки обеда из говядины buddig 1 палка сливочной муки молоко соль перец
3.3/5 (15 Голоса)

Стейк из перца и рис

Автор: Dusty47,

Начните готовить гамбургеры, и когда они будут почти готовы, добавьте к ним перец и лук.

  • 4 больших бургера с ангусом (уже готовые)
  • 2 стакана риса
  • 2 стакана воды
  • 2 зеленых перца (нарезать соломкой)
  • 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2-3 банки Говяжий соус
2. 8/5 (11 Голоса)

бефстроганов

Автор: Chelhunt,

Тушеная говядина 30 минут

  • 2 упаковки нарезанной говядины
  • 2 упаковки грибов
  • 1 Луковица
  • 1 полный запас сельдерея
  • 1 стакан сметаны
  • Щепотка соли и перца
  • говяжий соус
2.6/5 (18 Голоса)

Подливка из сушеной говядины

Автор: duncanmom

Бренда Бросеке

  • 8т муки
  • 8T сливочное масло
  • 4c молоко
  • 2т Вустершир
  • большая банка вяленой говядины
0/5 (0 Голоса)

Смесь для говяжьего соуса — Здоровое консервирование

Это прекрасная смесь для подливки, позволяющая в мгновение ока взбить небольшую порцию говяжьей подливки.

Это намного полезнее (и дешевле), чем коммерческие продукты в пакетах. В нем действительно мало калорий и жиров.

В этом рецепте используется:

См. Также: Смесь для куриного соуса, Ужин с курицей и соусом в банке, Куриный бульон, Индейский бульон,

Рецепт

Выход: . Получено 225 г / л & frac13; чашки / 22 ½ столовых ложки.

Достаточно для 10 порций подливки по чашки (175 мл).

Смесь для говяжьего соуса

Самодельная смесь для быстрого приготовления, здорового и вкусного домашнего говяжьего соуса.

Выход 10 x чашки готового соуса (175 мл).

Инструкции

  1. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

  2. Хранить в закрытой таре, банке или пакете в прохладном темном месте.

Примечания по использованию

Для использования смешайте 2 ½ столовых ложки (25 г / 1 унцию) с 250 мл (1 стакан / 8 унций) холодной воды.Взбейте.

Запустить в микроволновку на 1 минуту; венчик; взбивайте еще 2 минуты, затем снова взбивайте. Если вы хотите, чтобы он был еще немного толще, потрите еще минуту или две. (Или готовьте в кастрюле на плите до желаемой густоты.)

Для приготовления чашки / 175 мл / 6 унций соуса.

Подливка получится темной, даже если смесь светлая. (Хотя степень темноты может зависеть от используемого бульонного порошка.) Если вы хотите, чтобы он был еще темнее, добавьте несколько капель затемнителя для подливки, например Kitchen Bouquet, когда вы собираетесь добавить воду, чтобы перемешать его.

Примечания к рецептам

Для муки используйте «обычную муку». Это было бы универсальным в Канаде или США; простая мука в Великобритании. Мука быстрого приготовления (также известная как мука для соуса, мука быстрого приготовления и т. Д.) Может быть немного приятнее, поскольку она снижает возможность вытеснения комков, но может не стоить дополнительных затрат.

Вариант без глютена: используйте муку без глютена или сладкую рисовую муку

Если у вас нет всех предложенных приправ, вы можете пропустить их или попробовать замену.Грибной порошок может быть трудно достать, если вы не купите его специально или не приготовите, конечно, но он действительно придает мясистость вкусу. Возможно, вы захотите с осторожностью использовать соль сельдерея — порошки говяжьего бульона могут быть солеными для начала.

Если вы открываете банку домашних консервов из говядины во время еды, используйте бульон из банки вместо воды!

После того, как вы опробовали это и решили, нравится вам это или нет, вы можете удвоить или утроить размеры партий сухой смеси.

Источник рецепта

Получено в результате тестирования комбинации различных источников.

Питание

За 1 партию изготовлена. (¾ чашки / 175 мл / 6 унций подливки).

  • 121 калория, 914 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 3 балла + за партию
  • Весомонтажники SmartPoints®: 3 SmartPoints на партию

Уровни натрия зависят от используемых вами говяжьих гранул. Мы рассчитывали исходя из стандартного говяжьего бульона; вы можете добиться большего успеха, если найдете для использования препарат с низким содержанием натрия.

* Информация о питании предоставлена ​​MyFitnessPal

* PointsPlus ™ и SmartPoints ™ рассчитаны на сайте Healthycanning.com. Не одобрено Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированных товарных знаков PointsPlus® и SmartPoints®.

Prime Rib с говяжьим соусом Рецепт | Кэти Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-кексы из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2:00 | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественское печенье
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня

Смесь для говяжьего соуса | Приготовьте свои собственные смеси для соусов и полуфабрикаты

Простая домашняя говяжья подливка

Приготовьте свою собственную смесь для говяжьей подливы, которая поможет вам быстро, легко и в последнюю минуту приготовить ее в любое время. Этой готовой смеси для подливки нужно всего лишь немного воды, чтобы объединить все приправы в густой, сытной подливке, идеально подходящей для гамбургеров, стейка Солсбери, пирогов, картофельного пюре и многого другого …

Вероятно, самая замечательная часть приготовления домашней приправы. смесь соуса или подливки — это возможность контролировать ингредиенты. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, просто выберите говяжий бульон с низким содержанием натрия,

Вам понадобится:

  • 1 1/3 стакана обезжиренного сухого молока
  • 3/4 стакана муки быстрого приготовления Wondra
  • 3 столовые ложки говяжьего бульонного гранулята быстрого приготовления
  • 1/8 чайной ложки молотого тимьяна
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки молотого шалфея

Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера, хорошо перемешивая, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью смешаны смешанный. Равномерно разделите смесь на 4 небольших мешочка (по 1/2 кубика каждый) (или оставьте в банке и наклейте этикетку).

Вы можете использовать обычную муку, но ее нужно хорошо взбивать, чтобы не было комков в подливе. Если вы используете муку быстрого приготовления, у вас всегда будет идеальный соус. Мука быстрого приготовления — это предварительно желатинизированная мука с низким содержанием белка, которая быстро и плавно растворяется в жидкостях независимо от температуры. Прегалатинизация — это просто процесс, при котором мука нагревается паром, а затем снова сушится. Наиболее распространенная торговая марка муки быстрого приготовления — Wondra.

Прикрепите бирку с указаниями по применению:

Растопите 2 T. Сливочное масло или маргарин в кастрюле, добавьте 1/2 ц. смесь соусов 1 стакан воды, взбивая на среднем огне. Нагрейте до однородной и густой консистенции, постоянно взбивая (2-3 минуты).

Если вы хотите более темный «коричневый» соус, добавьте 1 чайную ложку Kitchen Bouquet.

Этикетки с бесплатной печатью для домашнего говяжьего соуса

Этикетки с бесплатной печатью — Этикетки печатают по 10 на листе на 2 ″ x4 ″ адресных этикетках (я использую Avery # 5963), затем разрезайте каждую этикетку на 1/4 и наносите:

Рецепт: жаркое Говядина с Подливкой

America’s Test Kitchen предлагает рецепт ростбифа — все верно, вы можете приготовить классическую начинку для сэндвичей дома, ее не обязательно покупать в магазине!

Фото любезно предоставлено America’s Test Kitchen

Ростбиф с соусом
На 6-8 порций
1 (4-5 фунтов) круглого жаркого без костей, связанное (см. Примечание)
Соль и перец
1 столовая ложка растительного масла
4 столовые ложки несоленого масла
2 очищенная от кожуры и нарезанная кусочками по 2 дюйма морковь
1 очищенная луковица и нарезанная кружками размером 0,5 дюйма
1 ребро сельдерея, нарезанное кусочками размером 2 дюйма
1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка томатной пасты
2 (10. 5 унций) банок консоме из говядины
1 1/2 стакана воды

СЕЗОННОЕ МЯСО Обсушите жаркое бумажными полотенцами и натрите 2 чайными ложками соли. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 24 часов.

КОРИЧНЕВЫЙ ЖАРЕНЫЙ Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 225 градусов. Промокните жаркое бумажными полотенцами и натрите 2 чайными ложками перца. Нагрейте масло в большой сковороде в духовке на среднем или сильном огне, пока оно не начнет коптиться. Жаркое коричневое целиком, от 8 до 12 минут; перевод на тарелку.

ЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА Слейте со сковороды весь жир, кроме 2 столовых ложек. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите на среднем огне. Обжарьте морковь, лук и сельдерей, пока они не подрумянятся, от 6 до 8 минут. Добавьте муку и томатную пасту и варите примерно 2 минуты, пока мука не станет золотистой и не начнет темнеть. Выключите огонь, сдвиньте овощи в центр сковороды. Поместите жаркое на овощи и переложите сковороду в духовку. Готовьте, пока мясо не нагреется до 125 градусов (средне-прожаренное), от 2 1/2 до 3 1/2 часов. Переложить жаркое на разделочную доску, накрыть фольгой и дать отдохнуть 20 минут.

ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ Тем временем, помня, что ручка будет горячей, верните сковороду с овощами на средне-сильный огонь и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока овощи не станут темно-золотисто-коричневого цвета, примерно 5 минут. Медленно добавьте консоме и воду, соскребая подрумяненные кусочки, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите до загустения 10-15 минут. Процедите подливку через мелкоячеистое сито в сервировочную миску; отказаться от овощей. Приправить солью и перцем.

CARVE Удалите кухонный шпагат из жаркого.Тонко нарезать жаркое поперек зерна. Подавать с подливкой.

Хотите получать по электронной почте рецепты и новости о еде? Подпишитесь на рассылку новостей Food здесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *