Рецепты говядины с картошкой: Говядина с картошкой — рецепты с фото: 19 рецептов

Содержание

Тушёная говядина с картошкой: 5 рецептов приготовления

Это, пожалуй, самое распространённое блюдо, которое подают не только на обед или ужин, но и в праздники. Потому что картошка с мясом быстро и легко готовится, а ингредиенты для неё есть практически в любое время года.

Тонкости приготовления

  • Тушить можно любую часть говяжьей туши. Но если нужно мясо приготовить быстро, то лучше всего подходит для тушения вырезка. Также можно использовать внутреннюю часть задней ноги или толстый и тонкий края. Такое филе почти без соединительной ткани, в нём нет сухожилий или плёнок.
  • Лопатку, покромку, грудинку используют исключительно для тушения или варки, потому что они нуждаются в более длительной тепловой обработке.
  • Предварительное обжаривание мяса улучшает его вкус. Но здесь нужна золотая середина, так как необжаренное мясо получается менее ароматным, а пережаренные кусочки становятся сухими, и даже длительное тушение не сделает их мягкими и сочными.
  • Картофель к мясу добавляют только после того, как оно дойдёт до готовности, иначе картошка быстро сварится, а мясо не успеет стать мягким. Лук и морковь можно добавлять в процессе обжаривания мяса. Они придадут ему аромат и приятный вкус.
  • После предварительной обжарки говядину заливают небольшим количеством воды или бульона и тушат до мягкости. Жидкость должна быть горячей, так как холодная вода моментально снизит температуру, бульон долго будет закипать вновь, а само мясо может стать жёстким.
  • Пряные травы для говядины с картофелем можно брать любые, главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом и не забивали естественного вкуса картошки с мясом.

Говядина, тушённая с картофелем: классический вариант

Ингредиенты:

  • филе говядины – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный горошком – 10 шт.

Способ приготовления

  • Филе говядины вымойте. Нарежьте кубиками.
  • Овощи очистите, помойте. Мелко порежьте лук, морковку — тонкими ломтиками или кубиками.
  • В казане разогрейте масло, положите мясо. Перемешивая, обжарьте его до светлой корочки. Добавьте лук и морковь. Всё вместе продолжайте обжаривать до мягкости лука.
  • Влейте стакан горячей воды, убавьте огонь до минимума, закройте казан крышкой. Тушите мясо 1 час.
  • Картошку порежьте кубиками 3 x 3 см или брусочками.
  • Добавьте огонь. Мясо посолите, положите перец и лавровый лист. Добавьте столько горячей воды, чтобы она слегка прикрывала картофель.
  • Дождитесь повторного закипания, убавьте огонь и тушите говядину до мягкости картофеля.
  • Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью.

Говядина, тушённая с картофелем в хлебном квасе

Ингредиенты:

  • говядина – 0,7 кг;
  • картофель – 0,6 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт. ;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • топлёное масло – 70 г;
  • квас хлебный – 0,7 л;
  • мука – 0,5 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • перец чёрный – по вкусу;
  • петрушка и укроп – по несколько веточек.

Способ приготовления

  • Филе говядины обмойте, просушите. Порежьте не очень крупными кусками.
  • В казан положите половину нормы топлёного масла, растопите. На нём обжарьте до румяной корочки мясо, предварительно смешав его с мукой. Добавьте томатную пасту, перец, соль, лавровый лист. Прогрейте 2—3 минуты. Залейте хлебным квасом и тушите на медленном огне под крышкой до мягкости мяса.
  • Морковь, лук и картофель почистите, вымойте. Лук порежьте полукольцами, морковь и картошку – дольками.
  • На сковороде растопите оставшееся масло. Обжарьте на нём лук до золотистого цвета, переложите в казан с уже мягким мясом. Затем на оставшемся масле слегка обжарьте морковь и картофель. Сложите в казан.
  • Долейте столько горячей воды, чтобы она слегка покрыла картофель. Тушите при слабом кипении до мягкости картофеля. Посыпьте измельчённой зеленью.

Говядина, тушённая с картофелем (по-еврейски)

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • томатная паста – 100 г;
  • чернослив – 200 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный – по вкусу;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • масло топлёное – 50 г.

Способ приготовления

  • Говядину вымойте, высушите бумажным полотенцем. Порежьте поперёк волокон ломтиками. Посыпьте перцем, солью, обжарьте на сковороде на растопленном масле до румяной корочки. Переложите в казан или сотейник, залейте горячей водой или бульоном, закройте крышкой и тушите при слабом кипении до мягкости мяса.
  • Очистите лук, чеснок и картофель, вымойте. Лук порежьте полукольцами, картофель – кубиками 3 х 3 см, чеснок измельчите ножом.
  • Спассеруйте лук на оставшемся от обжарки мяса масле. Положите томатную пасту и чеснок, перемешайте. Прогревайте 1—2 минуты. Переложите со сковороды в казан с мясом. Положите картофель, лавровый лист. Добавьте промытый чернослив. Тушите под крышкой при слабом кипении до мягкости картофеля. Готовое блюдо посыпьте зеленью.

Говядина, тушённая с картофелем и сметаной в горшочке

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 0,8 кг;
  • корень сельдерея и петрушки – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • масло топлёное – 50 г;
  • соль – по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки – по несколько веточек.

Способ приготовления

  • Подготовленную говядину порежьте на кусочки. Обжарьте в масле до румяной корочки. Сложите в керамические горшочки, заняв ими 1/4 объёма.
  • Очистите лук, морковку, чеснок, картофель. Вымойте овощи в холодной воде. Порежьте лук полукольцами, морковь и чеснок – ломтиками, картофель – кубиками 3 х 3 см. Корень петрушки и сельдерея очистите, вымойте, мелко нарежьте.
  • На оставшемся масле спассеруйте лук, сельдерей, петрушку и морковь, добавив чеснок, соль, перец и лавровый лист.
  • Выложите картофель в горшочки поверх мяса. Покройте его подготовленными овощами. Налейте столько горячей воды, чтобы она не доходила до верхнего края горшочков на 3 см.
  • Поставьте в духовку, нагретую до 200°, тушите под закрытой крышкой 1 час. За 10 минут до готовности выньте горшочки из духовки, залейте картофель с говядиной сметаной. Не закрывая горшочки крышкой, снова поставьте в печь.
  • Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью. Если горшочки небольшие, подавайте на стол в них. Или выложите мясо с картошкой на общее блюдо и поставьте на стол (хотя этот вариант менее предпочтителен).

Говядина, тушённая с картофелем (без обжаривания)

Ингредиенты:

  • молодая говядина постная – 0,5 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст. л.;
  • соль и перец молотый – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • тмин – щепотка.

Способ приготовления

  • Говядину вымойте, порежьте небольшими кусочками. Положите в казан с раскалённым маслом. Перемешайте. Когда мясо изменит цвет с красноватого на серый, залейте его горячей водой так, чтобы она его покрыла полностью. Закройте крышкой и на медленном огне тушите до мягкости.
  • Лук, морковь и картофель очистите, вымойте. Порежьте лук широкими полукольцами, а морковку и картофель – крупными ломтиками.
  • Мясо посолите, добавьте перец, тмин и лавровый лист. Положите картофель, лук и морковь. Налейте горячую воду до уровня содержимого казана. Тушите при слабом кипении 30 минут.
  • Готовую говядину с картофелем посыпьте измельчённой зеленью.

Хозяйке на заметку

По всем этим рецептам говядину с картошкой можно приготовить в мультиварке. Обжаривание производите в режиме «Жарка» или «Выпечка». Затем переключайте на функцию «Тушение/Суп» и варите до мягкости овощей и мяса.

В микроволновке начинайте готовить на высокой мощности. После того как зальёте овощи и мясо водой, мощность уменьшите. С закрытой крышкой тушите до готовности.


Матрица продуктов: Говядина 🥄 Картофель 🥄 Дата: 23.08.2016.

Обновлено: 12.03.2020



Тушеная картошка с говядиной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ароматная, вкусная и сытная картошка с мясом, от которой невозможно оторваться

Ингредиенты

говядина 600 г
картофель 1 кг
лук 1 шт
морковь 1 шт
томаты в собственном соку 400 г
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка 1 ч. л.
кориандр 1 ч.л.
орех мускатный 0.25 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Мясо нарежьте на средние кусочки.

Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. На одну порцию уходит примерно 5 минут

Лук нарежьте соломкой.

Морковь нарежьте полукольцами или кубиком

Обжаривайте овощи до мягкости примерно 5-7 минут.

Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды. Тушите на медленном огне 40 минут.

Томаты в собственном соку разомните вилкой.

Картофель очистите и нарежьте дольками.

Томаты добавьте к мясу и тушите еще 5 минут.

Добавьте картофель и влейте воду таким образом, чтобы она лишь слегка не покрывала картофель.

Тушите блюдо на медленном огне до мягкости картофеля. В конце можно добавить измельченную зелень.

Поделись рецептом с друзьями!

Жаркое по-домашнему. Тушеное мясо с картошкой.

Тушеное мясо с картошкой — блюдо, которое подавалось, да и подается практически везде. Более всего известно оно под названием «Жаркое по-домашнему» и его можно встретить и на домашнем столе  и в столовых. Но особенно часто его подавали в детских учреждениях — школах, пионерских лагерях и детских садах.

 

Простое и незамысловатое, но вкусное, технологичное, сытное и удобное в приготовлении и подаче — его по праву любят как повара, так и те, для кого повара и готовят.

 

Обычно рецепт по ГОСТ немного изменяют, добавляя при приготовлении блюда морковь и лавровый лист и немного нарушая выкладку продуктов в сотейник — по ГОСТ картофель и мясо выкладываются слоями, картофель — первым.   Именно такой домашний рецепт здесь и представлен.

 

 

 

 

 

 

Для тушеного мяса с картошкой понадобится

 

 

 

 

  • Говядина. 500 гр.
  • Картофель. 800 гр.
  • Морковь. 1 шт.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Мука. 1 столовая ложка.
  • Томатная паста. 1 столовая ложка (можно без нее).
  • Лавровый лист. 1 шт.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим жаркое по-домашнему

 

 

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Морковь трем на крупной терке.

 

 

 

 

В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью, слегка их присолив и поперчив.

 

 

 

 

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Если есть возможность срезать жир у говядины, то его срезаем и, нарезав мелкими кусочками, сразу отправляем в сотейник к луку.

 

 

 

 

Доводим лук до прозрачности. Морковь должна обмякнуть и также начать обжариваться.

 

 

 

 

Выкладываем к моркови кусочки мяса и перемешиваем.

 

 

 

 

Ждем изменения цвета мяса и посыпаем все 1 столовой ложкой муки.

 

 

 

 

Снова все тщательно перемешиваем , минут 10 тушим на среднем огне и добавляем томатную пасту.  Это не обязательный момент, кто-то любит готовить с томатной пастой, кто-то без, так что использование этого ингредиента исключительно по выбору готовящего.  Такую вариативность предусматривает и ГОСТ.

 

Вместо томатной пасты можно натереть на терке небольшой грунтовой помидор.

 

 

 

 

Перемешиваем и обжариваем мясо с луком и томатной пастой еще минут 5-7.

 

 

 

 

Заливаем в сотейник кипяток так, чтобы он почти покрывал мясо,  перемешиваем и тушим под крышкой примерно 30 минут.

 

 

 

 

За это время чистим картошку и нарезаем ее удобными крупными кусочками.

 

 

 

 

Когда мясо стало мягким, добавляем в сотейник нарезанный картофель, солим и перчим по вкусу.  Доливаем кипяток так, чтобы картофель был почти покрыт водой.

 

 

 

 

В зависимости от размера кусков картофеля блюду еще готовится минут 15-20.  За 10 минут до окончания, добавляем в сотейник лавровый лист.

 

 

 

 

Доводим картошку с мясом до полной готовности.  Можно снять крышку и слегка выпарить излишнюю, по вашему мнению, влагу и довести соус до желаемой густоты.

 

Лавровый лист удаляем и выбрасываем.

 

 

 

 

Готовое жаркое по-домашнему раскладываем по тарелкам, посыпаем нарезанной зеленью и подаем на стол.  Все готово.

 

В чем-то это блюдо напоминает ирландское рагу или венгерский гуляш, хотя они совсем разные и их схожесть лишь в том, что часть ингредиентов и способ приготовления во многом совпадают.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

26 867

Гуляш из говядины с картошкой

31 020 просмотров

Вот уже три дня подряд я готовлю «на бис» гуляш из говядины с картошкой в сочной подливе. А мое семейство все никак им не наестся, все просят и просят.

Не мне говорить вам, как это вкусно!

Нежная говядина разваливается на волокна, картошка тает во рту и все это в сказочной подливе. В восторге все от мала до велика! Поэтому предлагаю и вам приготовить эту вкуснятину.

А как просто готовится — справится даже молодая хозяйка.

Гуляш из говядины с картофелем

Для приготовления понадобится:

  • Лук — 1 шт.
  • Говядина — 700 гр.
  • Холодная вода — 1 л.
  • Раст. масло — 1 ст л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Картофель —  800 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Слив. масло — 50 гр.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль.
  • Зелень.
  • Лавровый лист.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.

Лук накрошить полукольцами и обжарить до золотистого цвета в глубокой посуде с небольшим количеством масла.

Говядину нарезаем на средние кусочки и добавляем к луку. Обжаривать под крышкой 5 минут. Всыпаем паприку, жарим еще 1 минуту. И вливаем воду.

Будущий бульон нужно подсолить, поперчить, всыпать кориандр. Обязательно попробуйте, что получилось на соль. Далее закрываем крышкой и тушим мясо в соусе 40 минут на слабом огне.

Пока мясо тушится, очистите и нарежьте на ломтики картошечку. Красный перец — соломкой. Зубчики чеснока просто измельчите как вам нравиться. По истечение указанного времени, добавьте это все в общий котел.

Продолжаем тушить все вместе на слабом огне. В это же время растопим на сковороде кусочек сливочного масла. Всыпаем к нему муку и поджарим ее на масле до легкого кремового цвета.

Обжаренная мука — загуститель для бульона. Именно она придает ему такую приятную текстуру, а сливочное масло прибавляет сливочный вкус.

Вливаем обжаренную муку с маслом в общий котел и тушим все до готовности картофеля. Еще минут 20. Он должен легко прокалываться ножом или вилкой.

А также за 5 минут до готовности всыпаем в котел рубленный укроп и кладем лавровый лист.

Великолепное домашнее блюдо, от которого будет без ума вся семья, готово! Запаситесь терпением, вас замучают с его постоянной готовкой и это блюдо станет любимым.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Классные рецепты из рубрики Рецепты:


Сохрани статью в социальные сети:

Картошка с мясом — 6 лучших пошаговых рецептов приготовления.

  Добрый день дорогие друзья. Картошка с мясом, даже отдельно друг от друга, все это очень востребованные блюда на русской кухне. Практически на каждом праздничном столе можно встретить различные люда с картофелем и  мясом.

  В нашей семье, так вообще без картошки туго живется. Сам картофель применяется везде, супы, вторые блюда, даже салаты. Приготовить картофель с мясом можно всяко разно. И если наступила дилемма, мол не знаю что приготовить (а так часто бывает), то можно приготовить что-то из ниже перечисленного.

  Все эти блюда достаточно просты, хоть в духовке, хоть в горшочках или мультиварке. Только у каждого блюда есть своя изюминка. Ничего сложного, попробуйте и Вы, порадуйте простыми, но очень вкусными блюдами свое семейство, и так, поехали.

  К стати, мы уже расписывали как можно приготовить мясо по-французски разными рецептами, смотрите тут: Мясо по-французски — вкуснейшие и лучшие пошаговые рецепты.

Картошка со свининой, запеченная в духовке.

  А сейчас приготовим достаточно распространенное  блюдо: картошка с мясом свинины в майонезе. Вместо последнего можно использовать и сметану или оливковое масло.

  Блюдо получается достаточно сочным, картофель и мясо пропекаются замечательно — хорошее блюдо на ужин для всей семьи.

Картошка с мясом в духовке

Нам понадобится:

  1. Картофель — 0,5 кг;
  2. Свинина, особенно приветствуется вырезка — 450 грамм;
  3. Лук репчатый — 1 штука;
  4. Майонез (сметана, масло) — 2 столовые ложки;
  5. Веточка розмарина;
  6. 2 лавровых листика;
  7. Соль и перец по вкусу.

Шаг 1.

  Свинину порезать на небольшие кусочки. Размер и форма нарезки может быть абсолютно любая. Если используете вырезку, то  можно нарезать ее пластинами в 1 см. толщиной и слегка отбить.

  В таком виде оно скорее приготовится и будет особенно мягким и нежным.

свинина кусочками

Шаг 2.

  Лук мелко нашинковать, можно кубиками, или тонкими полукольцами. Добавить к нему все приготовленные специи, майонез и перемешать руками. Майонез можно заменить на сметану, или оливковое масло.

Шаг 3.

  Картофель нарезать, исходя из его первоначального размера. Если он мелкий, то можно разрезать его на две части, если крупный — накрошить ломтиками или кружочками.

Картофель кружочками нарезаем

  Если картофель, который вы собираете запекать, сухой и слишком рассыпчатый, то его предварительно можно слегка обжарить на сковороде. После такой процедуры он покроется легкой корочкой и уже точно не развалится.

Шаг 4.

  Сырой или обжаренный картофель соединить с заправленным луком и мясом.

Шаг 5.

  Подходящую форму для выпекания смазать оливковым маслом и выложить получившуюся массу. При желании можно будет выкладывать и слоями.

Шаг 6.

  Выпекать в разогретой до 200 градусов духовой печи 40-60 минут.

  После того, как блюдо будет запекаться 30 минут, духовку открыть и посмотреть. Если верх будет излишне румяниться, то форму можно будет прикрыть фольгой, или подходящей крышкой.

  Готовность определяем по картофелю. Если он готов, то готово и мясо.

Жаркое в горшочках.

  Потрясающее блюдо, у кого есть такие горшочки, примерно по 0,5 л, советую приготовить такое блюдо хоть раз. Картошка с мясом в таком случае приобретает  просто восхитительный вкус и готовится все достаточно просто и быстро.

жаркое в горшочках

  В этом рецепте мы будем использовать ребрышки, но можно взять и любое другое мясо по Вашему вкусу.

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,2 кг;
  • Свиные ребрышки — 400 г;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Соль и перец по вкусу.

Шаг 1.

  Сначала ребрышки (если их используете), нарежем кусочками, чтобы помещались в горшочек.

Шаг 2.

  Картофель почистить, помыть, нарезать крупными дольками.

Картофель нарезаем такими дольками

  Обжарить на подсолнечном масле на большом огне без крышки до золотистой корочки и полуготовности, в конце посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3.

  Мясо обмыть, нарезать и обжарить на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне до золотистой корочки и полуготовности. Добавить нарезанный лук и обжарить его с мясом под крышкой до мягкости и прозрачности лука. В конце посолить и поперчить по вкусу.

Обжариваем мясо с луком

Шаг 4.

  В горшочек поместить обжаренный картофель, сверху мясо и добавить 1-2 столовые ложки бульона из сковородки, в которой обжаривалось мясо.

Выкладываем картофель и мясо в горшочки

Шаг 5.

  Горшочки отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.

Картошка с мясом и сыром в духовке по классическому рецепту.

  Картошка с мясом и сыром в духовке настолько вкусное и сытное, что им можно накормить большое количество людей. Это самостоятельное блюдо, которое не требует никакого дополнения. Готовить картофель можно с любым мясом: свининой, говядиной или курицей.

Картошка с мясом и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 г;
  • Картофель — 4 клубня средних;
  • Майонез – 75 мл;
  • Сыр твердый — 70 г;
  • Чеснок — 1-2 зубчика;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Свежая зелень;
  • Помидор — 1 шт;
  • Соль по вкусу.

Шаг 1.

  Клубни картофеля очистите, и нарежьте пластинами, толщиной не более полсантиметра. Выложите картошку в кипящую подсоленную воду и варите минут пять. Откиньте на сито.

Шаг 2:

  Луковицу очистите, нарежьте полукольцами. Выложите в тарелку и залейте кипятком.

Шаг 3:

  Свинину вымойте, обмокните бумажным полотенцем и нарежьте ломтями средней толщины. Слегка отбейте мясо, посолите и поперчите.

Шаг 4:

  Мясо выложите в глубокую форму. Смажьте его майонезом. Ошпаренный лук слегка отожмите и разложите поверх свинины. На слой лука выложите отваренный картофель. Слегка посолите и промажьте майонезом.

Шаг 5:

  Сделайте на помидоре крестообразный надрез. Залейте кипятком и оставьте на пару минут. Снимите с овоща кожицу. Мякоть овоща мелко нарежьте и выложите на картошку. Приправьте перцем и солью. Смажьте майонезом.

Шаг 6:

  Поставьте форму на 25 минут в духовку. Выпекайте при температуре 180 С. Затем выньте форму из духовки, выложите сверху тонкие ломтики сыра и отправьте в духовой шкаф еще на пять минут.

  Картофель обязательно отварите до полуготовности, иначе он останется сырым. Чтобы убрать из лука горечь, залейте его на пару минут кипятком. Перед отбиванием накройте мясо пленкой. Чтобы снизить калорийность блюда, вместо майонеза можете использовать сметану.

Вкусная тушеная картошка с мясом в мультиварке.

  Мой муж вообще любит блюда, приготовленные в мультиварке. Чаще, оно так и есть, потому что вкус насыщеннее, блюдо сочнее. Плюс ко всему, в мультиварке готовить легче. Давайте приготовим очень вкусную тушенную картошку в мультиварке, советую всем, у кого есть мультиварка.

тушенная картошка с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина – 0,6 кг;
  • Вода (фильтрованная) – 1 л;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Рафинированное масло – 2 ст. ложки;
  • Морковь – 1 штука;
  • Лавровый лист – 2 листика;
  • Картошка –0,6 кг.

Шаг 1.

  Промойте свинину. Нарежьте ее небольшими кубиками. Если есть жир – не срезайте, он растопится и блюдо получится более сочным.

Шаг 2.

  Картофель очистите, и нашинкуйте ломтиками либо кубиками.

Шаг 3.

  Морковь нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 4.

  Нашинкуйте лук кубиками.

Шаг 5.

  Смажьте чашу электроприбора рафинированным маслом и включите прибор на режиме «Жарка».

Шаг 6.

  Когда масло нагреется, выкладывайте свинину, жирной прослойкой к низу. Пускай она жарится около 10 минут, под закрытой крышкой. Один раз или два, откройте прибор и перемешайте мясо.

Шаг 7.

  Теперь добавьте измельченную морковь и лук. Все смешайте и оставьте жариться на 5 минут.

Шаг 8.

  Закладывайте картофель. Добавьте по вкусу соль и молотый перец.

Шаг 9.

  В чайнике вскипятите воду и залейте ею картошку.

Шаг 10.

  Поставьте печь в режим «Тушение» на 60 минут.

Шаг 11.

  Через 55 минут, добавьте лавровый лист.

Шаг 12.

  После окончания готовки, устройство перейдет в режим «Подогрев». Еда должна настояться около 10-15 минут.

  Вкусная тушеная картошка с мясом готова. Подавайте ее вместе с овощами.

  А вот еще бонусом видео:

Запекаем свинину и картошку в рукаве.

  Запекание тех или иных продуктов  в рукаве не только экономит ваше время, но и избавляет от мытья посуды после приготовления. Кроме того, рецепт, который мы с вами сейчас рассмотрим, не требует добавления масла. Блюдо будет сочным, благодаря внутреннему соку мяса и картофеля. Поэтому он подходит как любителям вкусно покушать, так и людям, находящимся на диете.

Картошка с мясом в рукаве

  Количестве ингредиентов минимальное, практически всегда есть в холодильнике.

Нам понадобится:

  • Картофель — 600-700 г;
  • Мясо свинины — примерно 0,5 кг;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Соль и перец в количестве на ваше усмотрение.

Шаг 1.

  Картошку и мясо нарезать произвольными кусочками, можно кубиками, или брусочками. Кому как больше нравится. Лук нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 2.

  Посолить, приправить перцем и отправить в рукав для запекания, предварительно все смешав. При желании можно добавить к компонентам любимые специи.

  Спустить лишний воздух с двух сторон и закрепить края.

Складываем все ингредиенты в рукав

Шаг 3.

  Выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 °С. Время приготовления составит около 1 час 30 минут.

  Продукты в процессе запекания будут выделять сок, который и насытит блюдо неповторимой сочностью. Как только указанное время истечет, достать рукав из печи и дождаться момента, когда пакет немного сдуется. Затем открыть его и аккуратно переложить содержимое в миску.

Открываем рукав аккуратно!

  Осторожно! При разрыве пакета выпускается горячий пар. Делайте это аккуратно и подальше от детей!

  При таком же способе приготовления можно ввести и еще один дополнительный ингредиент – это грибы. Особенно вкусно получится с белыми и лисичками. Хотя и с шампиньонами также будет довольно вкусно!

  Готовое блюдо можно украсить измельченной зеленью, или просто положить несколько листков петрушки. Это оживит блюдо и сделает его более привлекательным.

Запекаем картошку с мясом в фольге (видео).

  Нельзя обойти стороной приготовление в фольге. Благодаря ей, все продукты получаются как бы приготовленные на пару, да еще и в собственном соку. Польза таких блюд для здорового питания очевидна, и не поддается никаким сомнениям.

  К стати, у кого нет мультиварки, этот вариант приготовления очень схож, и готовится все так же просто и быстро. Этот рецепт точно для тех, кому нужно на скорую руку, при этом необходимо вкусно и полезно.

  Вот и все на сегодня. Думаю Вы смогли убедиться в том, что вкусно, не значит сложно. Все гениальное просто и очень вкусно)))))

  Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках.

  А так же оставляйте свои комментарии, всегда рады хорошей критике. Всем пока пока и до встречи.

Жаркое из говядины с картошкой в духовке

Мясо овощами не испортишь. Это сочетание ингредиентов вызывает гнев у вегетарианцев, а у мясоедов — обильное слюноотделение. Трудно устоять перед овощами, тающими во рту, густым и ароматным соусом, а также необыкновенно аппетитным мясом. Среди сытных и простых блюд русской кухни жаркое из мяса выделяется тем, что его можно сервировать к столу в качестве полноценного второго блюда с кисло-сладкими соусами (в зависимости от личных вкусовых предпочтений). Это всегда желанное блюдо, которое кушают в охотку не только на повседневном, но и на праздничном столе. Кстати, жаркое из говядины можно подать и в порционных горшочках, будет очень аппетитно и вкусно. Приготовьте жаркое по данному рецепту, который проведет вас по всем этапам приготовления, и порадуйте домашних!

Рецепт жаркого из говядины № 1

Рассмотрим в доступной форме первый вариант приготовления блюда.

Необходимые ингредиенты:

  • говядины (мякоти) – 600 г.;
  • картофеля – 1000 г.;
  • полкило грибов свежих;
  • две крупных луковицы и моркови;
  • домашней сметаны – 200 мл.;
  • половину стакана чистой воды;
  • 50 г. жидкой дижонской горчицы;
  • 2-4 больших зубчиков чеснока;
  • 2–3 ветки петрушки и укропа;
  • каменной соли – на вкус;
  • постного (обязательно рафинированного) масла – для обжарки;
  • листьев лавра – на вкус.

Итак, начнем. Мясо промываете, обсушиваете, выкладываете на доску, снимаете с него плеву, убираете прожилки и нарезаете средними кусками (их величина может колебаться от 4 до 5 сантиметров).

В небольшой пиале смешиваете сметану, жидкую горчицу, немного приперчиваете и присаливаете. Маринуете говядину в получившемся соусе (при комнатной температуре) в течение двадцати минут либо половины часа.

Теперь очищаете от кожуры все овощи и ополаскиваете их вместе с зеленью. Потом все обсушиваете, по очереди помещаете на доску и измельчаете.

Морковь крошите тонкими четверть кольцами, луковицу – кубиками соответствующего размера, картофель – брусками величиной в 6 сантиметров, то есть чуть крупнее, чем мясо. Чтобы вкус этого замечательного блюда был сбалансированным, можно нарезать овощи по размеру, как и кусочки говядины. Чистые шампиньоны среднего размера оставляете целыми. А укроп с петрушкой мелко рубите. Все овощи, лист лавра и половину зелени отправляете к мясу, присаливаете, приперчиваете и перемешиваете все составляющие до однородности.

Перемещаете получившуюся массу в жаростойкую или антипригарную форму для запекания вместе с остатками соуса, в котором мариновалась говядина, и половиной стакана чистой воды. Затягиваете посуду алюминиевой пищевой фольгой, помещаете в духовку, прогретую до 220 градусов Цельсия, и оставляете там на один час. Затем удаляете фольгу и даете блюду немного подрумяниться в течение десяти-пятнадцати минут. Сервируете кушанье в горячем виде, присыпав оставшейся свежей зеленью, вместе со свежей овощной нарезкой или маринадами.

Жаркое из говядины рецепт приготовления № 2

Разберем в логической последовательности второй вариант, более легкий.

Необходимые ингредиенты:

  • говяжьих ребер – 1000 г.;
  • картофеля со средним содержанием крахмала – 1000 г.;
  • две средних луковицы;
  • очищенной моркови – 1 шт.;
  • два стакана чистой воды;
  • полстакана пюре томатного;
  • два болгарского перца;
  • зеленого горошка – 100 гр.;
  • масла растительного происхождения (лучше оливкового) – 50 мл.;
  • вологодского масла – 35 г.;
  • хлебопекарной муки (сорта экстра) – 30 г.;
  • листьев лавра – 2 шт.;
  • немного кошерной соли и перца;
  • смесь специй для мяса – на вкус.

Итак, приступим к деталям. Под проточной водой промываете мясо и нарезаете на части произвольной формы, чтобы каждое говяжье ребрышко было с косточкой. Натираете их на вкус всевозможными пряностями и смесью специй.

В сковороде топите два вида масла: растительное и сливочное. Опускаете в них куски ребер и обжариваете до румяной корочки со всех боков. Перемещаете мясо в форму для запекания, подливаете один стакан горячей воды и ставите на один час в духовой шкаф (градусов 200 – самое то).

Далее очищаете все овощи от кожуры, а перец освобождаете от семенной коробки. Эти продукты промываете, обсушиваете и рубите крупными кусками, например, морковь – кольцами толщиной до 5 миллиметров, лук – полукольцами, картофель – кубиками размером в 4–5 сантиметров, перец – толстой соломкой.

Опускаете картофель в посуду, в которой жарилось мясо, и подрумяниваете его со всех боков. Затем притрушиваете мукой, перемешиваете и заливаете стаканом чистой воды. Разбиваете муку так, чтобы не было комков. Эту массу перекладываете в форму с мясом, туда же отправляете остальные овощи, лист лавра и еще немного смеси специй для мяса. Поливаете все томатным соком, перемешиваете, затягиваете алюминиевой пищевой фольгой и отправляете в духовой шкаф еще на 60 минут. Спустя это время блюдо будет готово.

Подаете его в горячем виде с маринованными или свежими овощами. Важно сказать, что блюдо обязательно следует разогреть, если оно остынет. В итоге получается отличная закуска, супер вкуснятина, которую не превзойдет ни одно блюдо. Аромат данного кушанья сводит с ума, аппетитность приносит наслаждения и насыщение.

Готовьте, пробуйте и получайте удовольствие! Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 7Публикации: 218Регистрация: 01-09-2016

Рецепты из говядины с картофелем — 59 рецептов

  1. Рецепты
  2. Рецепты из говядины с картофелем

59 рецептов

Основное блюдо Very Easy 15 мин Ингредиенты: 2 больших листа готового теста (наивысшего качества) 500 г или более в зависимости от вашего вкуса, мучной картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками …

Основное блюдо Very Easy 20 мин 60 мин.

Ингредиенты: 2 литра ростбифа без костей, любой разрезанный 2 литра красного картофеля (маленького размера), разрезанная пополам одна банка жемчужного лука, осушенная соль и перец 2 стол…

(17 голосов), (22)

Основное блюдо Очень просто 15 мин 4 часа

Ингредиенты: 4 фунта жареного говяжьего чака (толщиной около 2 дюймов) 1 средний лук, нарезанный 1 банка (14 унций) говяжьего бульона картофель морковь соль и перец …

(7 голосов), (1), (17)

Основное блюдо Very Easy 10 мин. 60 мин.

Ингредиенты: 1 килограмм говядины (голень, ребрышки или суповые кости), нарезать мясную часть на порцию 4 Красный картофель, очистить и разрезать пополам 1 пучок китайской капусты, нарезанный 1 булочка…

(3 голоса)

Основное блюдо Very Easy 30 мин 25 мин

Ингредиенты: 1 средняя луковица 1 морковь 1 палочка сельдерея 1 картофель 2 зубчика чеснока 2 большое поле грибы оливковое масло 4 веточки свежего розмарина 1 чайная ложка Worcesters …

(4 голоса), (2)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 2 часа

Ингредиенты: 6 перчатки очищенный и измельченный чеснок 2 части лавровых листьев (лавр) ½ стакана белого уксуса, ½ стакана соевого соуса, 2 чайные ложки цельной кукурузы перца (1 чайная ложка до…

(1 голос), (1), (3)

Основное блюдо Очень легко 15 мин 10 мин

Состав: жаркое из крупа от малого до среднего 1 конверт смесь лукового супа 1 конверт смесь коричневого соуса 1 порция яблочного соуса индивидуального размера 2 стакана воды, соли и перца …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 45 мин

Ингредиенты: 2 больших желтых луковицы, нарезать тонкими ломтиками 4 средних картофеля, очистить и нарезать кубиками 2 больших лука-шалот, очистить и нарезать тонкими ломтиками 2 столовых ложки масла или оливкового масла 3 /…

Основное блюдо Very Easy 10 мин 91 мин

Ингредиенты: 800 г говяжьей грудинки или говяжьих ребрышек, нарезанных кубиками 3 столовые ложки порошка карри 2 чашки кокосового крема 3 средних картофеля, разрезанных на четыре части 1 красный перец, нарезанный кубиками 2 стакана говядины …

Основное блюдо Очень легко 20 мин 25 мин

Ингредиенты: Начинка: 3 столовые ложки оливкового масла 1 стакан очищенного кубиками картофеля (1/4 дюйма) 2 стакана нарезанного кубиками вырезки стейк (1/4 дюйма) 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука 1 стакан o…

Основное блюдо Very Easy 15 мин 8 часов

Ингредиенты: 4-6 полосок бекона, нарезанный 1/3 стакана муки (или муки без глютена) 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перец 2 1/2 либры. тушеное мясо из говядины 1 столовая ложка растительного …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 40 мин

Ингредиенты: 1/4 стакана масла 2 либры тушеной говядины, нарезанной на кусочки по 2,5 см , фарш 4 чашки говяжьего бульона или говяжьего бульона 1 чашка горячего красного вина 3 столовые ложки томатной пасты…

Основное блюдо Very Easy 10 мин 15 мин

Ингредиенты: 2 литра нежирного тушеного мяса 1 луковица 3 стебля сельдерея 1 столовая ложка нарезанной петрушки 1-2 лавровых листа соль и перец по вкусу 1 банка овощного коктейля j …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин

Ингредиенты: Для мяса: 1,5 фунта тушеной говядины, посыпанной — щедро, немного паприки масло растительное, для подрумянивания мяса 2-4 стакана воды 1 чайная ложка…

Основное блюдо Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 столовая ложка масла 1 зубчик чеснока, измельченный 1 большая луковица, мелко нарезанная 2 столовые ложки паприки 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка помидоров паста 500 г тушеной говядины, c …

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: (A): 2 столовые ложки масла 1 желтый лук, нарезанный кубиками — около 8-10 маленьких приготовленный и охлажденный красный картофель, нарезанный кусочками по 2,5 см солонины и перца…

Основное блюдо Easy 30 мин 45 мин

Ингредиенты: филе говядины • 1 мелко нарезанный лук-шалот • 1 измельченный зубчик чеснока • 4 столовые ложки оливкового масла • 100 г грибной смеси (шиитаке, устрица ), крупно нарезанный …

Основное блюдо Очень легко 10 мин 75 мин

Ингредиенты: говядина, нарезанная кубиками, лук, нарезанный кубиками имбирь, нарезанный кубиками 2 стакана воды (бульон по желанию) Карри порошковая соль по вкусу лемо…

Основное блюдо Очень легко 17 мин 40 мин

Ингредиенты: Говяжий бульон: 1 либра говядины 1 галангал, измельченный 1 стебель лемонграсса, измельченный 3 листика саляма Приправы: 5 шалот 3 дольки чеснок 2 см имбирь 1 т …

Основное блюдо Very Easy 15 мин 45 мин

Ингредиенты: Котлета для бургеров: 200 г фарша 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука 1/2 чайная ложка перца щепотка соли Картофельное пюре:…

Основное блюдо Очень легко 15 мин 2 часа

Ингредиенты: 400 г нарезанного кубиками стейка 1 маленькая луковица, крупно нарезанная 4 больших зубчика чеснока, крупно нарезанная 250 мл красного вина (желательно Кьянти ) 2 столовые ложки …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 45 мин

Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 1 мелко нарезанный лук 1/2 — 1 чашка говяжьего бульона 2 небольших картофеля, очищенных от кожуры и нарезанные кусочками замороженные овощи 1 банка в холодильнике…

Основное блюдо Very Easy 15 мин 4 часа

Ингредиенты: 1 фунт говядины 6 голеней или бедер (с кожей) 3 большие моркови 5 стеблей сельдерея 3 красных болгарских перца 4 помидора 2 картофеля 4 чеснока гвоздика 1 луковица 4 л воды …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 75 мин

Ингредиенты: 1 1/2 фунта тушеной говядины 3/4 стакана муки 1 чайная ложка лукового порошка 1 чайная ложка Смоки 4 / S Приправленная соль 2 столовые ложки оливкового масла или масла канолы 2 стакана моркови…

Beef Tips & Gravy подается с картофельным пюре. Чистая комфортная еда!

Это чистая еда для комфортного проживания. Ароматные чаи и соус из говядины, подаются с воздушным картофельным пюре.

Это блюдо из говядины и соуса — то, что нравится моей семье. Это вкусно, легко приготовить и к тому же экономично.

Комфортное питание. Как вы это определяете? Кто-то может сказать, что это насыщенный сладкий десерт, кто-то — сытная тарелка супа.В моей семье это чаще всего определяется картофельным пюре с подливкой.

ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. Я ЗАРАБОТАЮ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ ЗА МОЕ ОДОБРЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ОТЗЫВЫ И / ИЛИ СВЯЗЬ НА ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ УСЛУГИ С ЭТОГО ВЕБ-САЙТА. ВАША ПОКУПКА ПОМОГАЕТ ПОДДЕРЖИТЬ ЭТОТ БЛОГ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ДЛЯ ВАС И ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПРИНОСИТ ВАМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Сегодня, в сентябре 2019 года, я обновляю этот пост для Beef Tips & Gravy, первоначально опубликованный в апреле 2015 года.

Когда я рос, это были свиные отбивные моей мамы и грибная подливка. До сих пор одно из моих самых любимых блюд, и вся моя семья соглашается. Даже парень (теперь жених) каждый год собирает эти свиные отбивные и картофельное пюре на свой праздничный ужин.

Ингредиенты в говяжьих палочках и соусе:

  • тушеная говядина
  • масло сливочное
  • лук
  • грибов (по желанию)
  • чеснок
  • мука
  • соль и перец
  • масло
  • говяжий бульон
  • Вустерширский соус
  • кетчуп
  • Кухонный букет

Вы можете купить тушеное мясо в магазине или нарезать жаркое или круглый стейк, если они у вас есть.Я ОБОЖАЮ добавлять грибы к этому блюду, но знаю, что не все любят их так, как я. Не стесняйтесь опускать их, если они вам не нравятся.

У меня есть несколько рецептов, которые подходят для Kitchen Bouquet. Я получаю по нему больше вопросов, чем по любому другому ингредиенту, который я использую. Я всегда нахожу его по пакетам соуса и приправ в магазине.

Что такое кухонный букет?

Kitchen Bouquet — это соус для подрумянивания и приправ, в основном состоящий из карамели с овощными ароматизаторами.Он используется в качестве ароматизатора для соусов и других продуктов примерно с 1873 года. Некоторые говорят, что не могут найти его в своих магазинах, вы можете купить его на Amazon, или у Cooks Info есть рецепт замены кухонного букета.

Начните с обжаривания грибов, лука и чеснока на сливочном масле.

Когда они будут приготовлены, достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Пришло время взять кончики говядины и посыпать их мукой, солью и перцем.

Добавьте масло в сковороду и поджарьте говяжьи кончики.

Добавьте все жидкости и продолжайте варить на плите.

По мере приготовления подливка загустеет и будет выглядеть вот так! Если вы предпочитаете, чтобы он был еще гуще, вы всегда можете добавить немного кукурузного крахмала, чтобы сделать его еще более густым.

Подавать с пюре из пушистого картофеля!

Кто не любит картофельное пюре ?! Есть так много способов их приготовления: картофельное пюре в горшочке быстрого приготовления, картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре на плите, воздушное пюре и даже картофельное пюре по-деревенски!

Перейдите на следующий уровень и приготовьте это загруженное картофельное пюре, картофельное пюре с сметаной, беконом и зеленым луком или сделайте это вкусное запекание из картофельного пюре с сыром и жареным луком.Но, может быть, вы пытаетесь снизить потребление углеводов? Тогда приготовление пюре из цветной капусты обязательно за или !

Если это фото привело вас сюда, то это из моего исходного сообщения. Мы наслаждаемся этим рецептом уже много лет. Вы уже сделали это? Я хотел бы знать, что вы думаете!

В следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте это! Мы подали именно так, с картошкой и сладкой кукурузой. (без изображения) Добавьте ломтик хлеба снизу, сверху с картофельным пюре, говяжьими кончиками и подливкой, и у вас получится старый добрый бутерброд с горячей говядиной!

Давайте перейдем к этому успокаивающему рецепту «Советы из говядины и подливки», которые подают с картофельным пюре.

Выход: 6 порций

Говяжьи кончики и соус с картофельным пюре. Чистая комфортная еда.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеной говядины
  • 1/2 стика сливочного масла
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 8 унций нарезанных грибов (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки масла
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 4 капли Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 чайные ложки Кухонный букет

Инструкции

  1. В сковороде на среднем огне растопить масло, добавить лук, чеснок и грибы.Обжарить около 10 минут. Снимите со сковороды, отложите в сторону.
  2. Тушеное мясо из говядины в смеси мука / соль / перец.
  3. Добавьте масло в сковороду, коричневое мясо.
  4. Добавьте говяжий бульон, соус Вустершир, кетчуп и кухонный букет в сковороду. Перемешайте, подливка загустеет по мере нагревания. Накройте крышкой и тушите около 30 минут. (примечание: чем дольше вы варите, тем нежнее будет ваше мясо). Снова добавьте грибы. Тушите еще 10 минут или около того. Если вы предпочитаете более густую подливку, добавьте немного смеси кукурузного крахмала и воды, чтобы загустеть еще больше.
  5. Подавать с картофельным пюре.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 519 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 170 мг Натрий: 668 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 54 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

рецептов из картофеля | Более 30 рецептов из картофеля

Картофель, входящий в состав основных продуктов питания во многих регионах мира, используется во многих блюдах. На веб-сайте PotatoRecipes.net есть широкий выбор различных рецептов с использованием картофеля, к которым можно получить доступ, щелкнув название соответствующего рецепта ниже:

Другие замечательные коллекции рецептов:

  • Bananas — На этом сайте можно найти отличные банановые закуски и блюда.
  • Говядина — отличный способ съесть это вкусное красное мясо.
  • Торты — Подборка вкусных рецептов тортов.
  • Цыпленок — выбор жареных, жареных и жареных блюд.
  • Чили — рецепты острого перца чили, вегетарианские и с мясом.
  • Кофе — Различные способы насладиться этим горячим напитком.
  • Гусь — традиционное рождественское жаркое и многие другие блюда из птицы.
  • Персики — Бесплатные инструкции персикового сапожника и многое другое.
  • Перепел — маленькие толстые дичь.
  • Лосось — сборник рецептов американского лосося.
  • Креветки — Креветки — великолепные морепродукты, их рецепты есть на сайте.
  • Шпинат — овощной лист, богатый железом и кальцием.
  • Тунец — Вкусная розовая рыба.
  • Индейка (День Благодарения) — Отличные идеи, как приготовить птицу в праздничный сезон или в другое время.
  • Valentine — Покажите этого особенного человека, которого вы действительно любите.

Факты о картофеле:

  • Картофель возник в Андах на территории современного Перу.
  • Первое упоминание о картофеле в Европе было сделано в 1537 году испанским конкистадором Кастельяносом, когда его группа совершила набег на деревню в Южной Америке.

Недавние комментарии:

Обзор жареного картофеля с чесноком от Джона:
Этот рецепт очень легко приготовить, и он очень вкусный, он всем понравился. Прошло 40 мин. Как и было сказано.

Обзор дважды запеченного картофеля от Ребекки Л .:
Это вкусный рецепт, который очень легко приготовить! Если вы любите бекон, сыр и картофель; тогда это рецепт для вас! Спасибо, что поделился!

Отзыв Петера Клацова о картофельном пироге с чесноком:
Очень хороший рецепт.Я добавил к специям немного натертого на терке мускатного ореха и использовал мелко измельченные картофельные чипсы, чтобы закончить верх. Вкусные!

Отзыв на картофельный пирог с чесноком от Лизы:
Delicious! Легко приготовить, легко запечь с мясным блюдом (у нас с ним была курица!) Очень легко добавить «добавки», такие как другие овощи, лук-порей и т. Д.

Обзор

для жареного картофеля с чесноком, автор: Pat:
Очень вкусно, но время приготовления необходимо отрегулировать до максимального значения. Я готовил свой 30 минут, и некоторые куски не были полностью приготовлены.Я также добавил немного итальянской приправы и немного соли с чесноком прямо перед приготовлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *