Рецепты говядины с грибами: Говядина с грибами а-ля Бефстроганов рецепт с фото пошагово

Содержание

Блюда с говядиной, грибами и вином: 35 рецептов что приготовить с говядиной, грибами и вином

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи
  • Рогалики
  • Самса
  • Сладкие рулеты
  • Слойки
  • Сорбет
  • Суфле
  • Тарталетки
  • Творожники
  • Творожный торт
  • Тесто для пирожков
  • Тирамису
  • Торт-суфле
  • Торты
  • Трубочки
  • Фокачча
  • Хачапури
  • Хворост
  • Хлеб
  • Чизкейк
  • Шарлотка
  • Штрудель
  • Эклеры
  • Аджапсандал
  • Азу
  • Бефстроганов
  • Бешбармак
  • Биточки
  • Бифштекс
  • Бризоль
  • Буженина
  • Буррито
  • Вареники
  • Галушки
  • Голубцы
  • Гратен
  • Гуляш
  • Деруны
  • Долма
  • Жаркое
  • Жульен
  • Запеканка
  • Зразы
  • Кебаб
  • Клецки
  • Котлеты
  • Лазанья
  • Лапша
  • Люля-кебаб
  • Мамалыга
  • Манты
  • Мусака
  • Мясо по-французски
  • Овощное рагу
  • Отбивные
  • Паэлья
  • Пельмени
  • Перец фаршированный
  • Печеночный торт
  • Плов
  • Пюре
  • Рататуй
  • Роллы
  • Соте
  • Стейки
  • Тефтели
  • Фрикадельки
  • Фрикасе
  • Хашлама
  • Хинкали
  • Цыпленок табака
  • Чанахи
  • Чахохбили
  • Шаурма
  • Шашлык
  • Шницель
  • Эскалоп
  • Драники
  • Каши
  • Мюсли
  • Омлет
  • Сырники
  • Творожные запеканки
  • Яичница
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Мимоза
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Оливье
  • Салат «Цезарь»
  • Салаты корейские
  • Салаты с курицей
  • Слоеные салаты
  • Теплые салаты
  • Фруктовые салаты
  • Бозбаш
  • Борщ
  • Буйабес
  • Гаспачо
  • Гороховый суп
  • Грибной суп
  • Капустняк
  • Картофельный суп
  • Крем-суп
  • Кулеш
  • Лагман
  • Луковый суп
  • Минестроне
  • Мисо
  • Молочный суп
  • Окрошка
  • Похлебка
  • Рассольник
  • Рисовый суп
  • Свекольник
  • Солянка
  • Суп «Харчо»
  • Суп-пюре
  • Сырный суп
  • Таратор
  • Томатный суп
  • Уха
  • Холодные супы
  • Шурпа
  • Щи
  • Болоньезе
  • Паста карбонара
  • Равиоли
  • Тесто для пиццы
  • Баклажанная икра
  • Бастурма
  • Горячие закуски
  • Гуакамоле
  • Дип
  • Закусочные торты
  • Заливное
  • Кабачковая икра
  • Канапе
  • Карпаччо
  • Кесадилья
  • Лечо
  • Лобио
  • Паштеты
  • Сациви
  • Сырное фондю
  • Такос
  • Форшмак
  • Фриттата
  • Холодец
  • Хумус
  • Чипсы
  • Брускетта
  • Гамбургер
  • Клубный сэндвич
  • Крок-мадам
  • Крок-месье
  • Панини
  • Тосты
  • Хот-дог
  • Чизбургер
  • Глинтвейн
  • Горячий шоколад
  • Грог
  • Квас
  • Кисель
  • Коктейли
  • Коктейли алкогольные
  • Коктейли безалкогольные
  • Коктейли с бренди
  • Коктейли с вином
  • Коктейли с виски
  • Коктейли с водкой
  • Коктейли с джином
  • Коктейли с ромом
  • Коктейли с текилой
  • Компоты
  • Ликеры
  • Лимонад
  • Молочный коктейль
  • Морс
  • Мохито
  • Наливка
  • Пунш
  • Сангрия
  • Сбитень
  • Сидр
  • Смузи
  • Аджика
  • Барбекю
  • Горчица
  • Грибной соус
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соус «Бешамель»
  • Соус «Песто»
  • Соус «Тартар»
  • Соус «Цезарь»
  • Сырный соус
  • Ткемали
  • Томатный соус
  • Чесночный соус
  • Куриный бульон
  • Овощной бульон
  • Любая кухня
  • Популярные кухни
  • Итальянская
  • Грузинская
  • Китайская
  • Французская
  • Русская
  • Японская
  • Индийская
  • Мексиканская
  • Армянская
  • Американская
  • Испанская
  • Немецкая
  • Греческая
  • Азербайджанская
  • Европейская
  • Еврейская
  • Корейская
  • Тайская
  • Паназиатская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Татарская
  • Средиземноморская
  • Арабская
  • Украинская
  • Польская
  • Британская
  • Белорусская
  • Норвежская
  • Шведская
  • Марокканская
  • Болгарская
  • Австрийская
  • Австралийская
  • Финская
  • Сербская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Молдавская
  • Кухня Вестероса
  • Осетинская
  • Все кухни
  • Абхазская
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Авторская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Афганская
  • Африканская
  • Башкирская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Бразильская
  • Британская

Говядина с грибами в сливочном соусе

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые
      • Чай
    • Выпечка
      • Ачма
      • Багет
      • Баурсаки
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Вертута
      • Волованы
      • Галеты
      • Глазурь
      • Запеканка
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Коврижка
      • Коржики
      • Корзиночки
      • Крекеры
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Налистники
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пахлава
      • Печенье
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пироги
      • Пицца
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Рогалики
      • Самса
      • Слойки
      • Суфле
      • Сырники
      • Тарты
      • Творожники
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Шарлотка
      • Чебуреки
      • Чизкейк
      • Штрудели
      • Эклеры
    • Заготовки
      • Ассорти
      • Варенье
      • Джемы
      • Квашение
      • Консервация
      • Конфитюр
      • Лечо
      • Маринование
      • Повидло
      • Соление
    • Соусы
      • Бешамель
      • Дипы
      • Горчица
      • Грибной
      • Заправки для салатов
      • К мясу
      • К птице
      • К рыбе
      • К салату
      • Кетчуп
      • Маринады
      • Песто
      • Сальса
      • Сациви
      • Сметанный
      • Соевый соус

Рулет из говядины с белыми грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте кусок говядины посередине вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см. Раскройте кусок как книгу.

Шаг 2

Теперь каждую половину тоже надрежьте вертикально вдоль, не дорезав до конца примерно на 1,5 см – и оба куска разверните вправо и влево как книгу. У вас получился не очень ровный пласт мяса.

Шаг 3

Накройте пласт двойным слоем пленки и отбейте его скалкой или плоским молотком для мяса в более ровный пласт толщиной 1–1,5 см. Посолите, поперчите с обеих сторон, натрите паприкой.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 °С. Для начинки грибы нарежьте средними кубиками. Измельчите 150 г бекона, очищенные лук и чеснок.

Шаг 5

В сковороде с толстым дном вытопите жир из бекона, положите лук, обжарьте, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь и обжаривайте, помешивая, пока не выпарится жидкость. Посыпьте чесноком, перемешайте, снимите с огня и немного остудите.

Шаг 6

Посыпьте говядину тертым сыром, выложите грибную начнику и сверните мясо в рулет. Верх накройте ломтиками бекона, укладывая их внахлест.

Шаг 7

Перевяжите рулет кулинарным шпагатом, уложите на решетку, стоящую в противне, накройте фольгой. Поставьте в духовку, через 10 мин. уменьшите температуру до 140 °С. Запекайте 40 мин., открыв за 10 мин. до готовности, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

Шаг 8

Готовый рулет положите на блюдо, накройте фольгой и дайте «отдохнуть» 15 мин. Удалите шпагат, нарежьте рулет поперек и подавайте.

Мясо с грибами в духовке 🥘 (5 рецептов)

Автор biontВремя чтения 14 мин.Просмотры 10Опубликовано

Мясо с грибами в духовке удовлетворит вкус любого гурмана. Важную роль здесь играет удачный тандем основных ингредиентов – сочетание мяса и грибов в рецепте одного блюда. От такого угощения не откажется ни один гость, пришедший на Ваше торжество.

Говяжья вырезка с жареной морковью и грибами

Вы, вероятно, могли бы придумать действительно причудливое название для этого рецепта, если бы захотели, но на самом деле оно не нужно – все дело в простом обеде без суеты, который не требует переодевания. Медленно тушеный фарш из говядины с некоторыми простыми приправами готовится долго, но на самом деле приготовление происходит очень быстро и идеально сочетается с тарелкой простых жареных овощей.

Чтобы добавить немного цвета к рецепту, возьмите кучу радужной моркови (это те, которые бывают оранжевого, желтого и фиолетового, а иногда даже красного цвета) – все они на вкус в основном одинаковы, но визуальный эффект отличный.

Это отличный рецепт для поваров с ограниченным бюджетом, потому что чак – один из самых дешевых кусков говядины, даже если его откормить травой. Он не подходит для приготовления при высоких температурах, как стейк, но когда вы его тушите таким образом, он становится восхитительным и нежным, и он такой же вкусный, как и более дорогие нарезки. И вы также можете использовать его для остатков еды; попробуйте приготовить двойное блюдо и просто «подать» половину прямо для завтрака. Это всего лишь минута дополнительной работы, и утром у вас будет здоровый обед, готовый к работе.

Рецепт говяжьих кубиков с жареной морковью и грибами

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • Кулинарный жир
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Ингредиенты для запеченной моркови и грибов

  • 8 унций. морковь, нарезанная
  • 8 унций. грибы, нарезанные
  • 1 ч. Л. свежие листья тимьяна
  • 1 ст. топленый кулинарный жир
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 250 F.
  2. Приправьте кубики говядины по вкусу морской солью и свежемолотым черным перцем.
  3. Растопите немного кулинарного жира в голландской духовке или жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне.
  4. Обжарьте кубики говядины со всех сторон в течение 1-2 минут, выньте и отложите.
  5. Готовьте чеснок и лук в течение 2 минут или до появления аромата.
  6. Добавьте говяжий бульон и перемешайте, чтобы соскрести все коричневые кусочки со дна сковороды.
  7. Верните говядину в голландскую духовку, накройте крышкой и поставьте в духовку.
  8. Готовьте говядину в разогретой духовке около 3 часов, наблюдая за ней последние 30 минут.
  9. В большой миске смешайте все ингредиенты для жареных овощей.
  10. Выложите овощи на противень.
  11. Жарьте овощи в течение последних 15 минут процесса приготовления говядины.
  12. Подавать мясные кубики с обжаренными овощами.

Вырезка ростбифа с обжаренными грибами

Ростбиф Вырезка, обжаренная на сковороде, а затем обжаренная в духовке, подается с грибами, обжаренными на сковороде с маслом и зеленью.

Вместо того, чтобы подавать жаркое с соусом, мы окружаем его грибами, которые были обжарены на сковороде для подрумянивания жаркого с небольшим количеством масла, лука-шалот, чеснока и зелени.

Вырезка ростбифа с жареными грибами Рецепт:

Говяжья вырезка – это красивый, нежный кусок говядины, из которого делают филе миньон. Чтобы приготовить жаркое из вырезки, вы можете попросить мясника вырезать большой центральный кусок из целой вырезки или купить целую вырезку и нарезать ее самостоятельно, оставив остальное для филе миньона. Вы можете найти целую говяжью вырезку на колхозном рынке по разумной цене.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 3/4 – 2 фунта говяжьей вырезки (предпочтительно кусок, вырезанный из центра вырезки), очищенный от лишнего жира
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки грубого черного перца
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 450 г грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • 1 чайная ложка соли (используйте 1/2 чайной ложки, если используете соленое масло)
  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки прованских трав или чайная ложка сушеного эстрагона

Пошаговый рецепт:

  1. Жаркое с солью и перцем, дайте ему постоять при комнатной температуре: выньте жаркое из холодильника за 1-2 часа до приготовления, чтобы оно успело приблизиться к комнатной температуре. Посыпать со всех сторон солью и перцем и отложить.
  2. Поджарьте жаркое на плите: когда вы будете готовы приготовить жаркое из вырезки, разогрейте духовку до 425 ° F. Нагрейте оливковое масло в чугунной соте или сотейнике с толстым дном, способной выдерживать высокую температуру, на сильном огне. Когда масло станет горячим, поместите жаркое на сковороду и поджарьте его со всех сторон, включая концы, около 10 минут.
  3. Завершите приготовление в духовке: Когда мясо станет достаточно коричневым, снимите жаркое со сковороды (не очищайте сковороду) и поместите на противень.
    Поместите в духовку и запекайте при 425F, пока внутренняя температура не достигнет 130 ° F для редких блюд (140 ° F для средних), около 20 минут (или дольше, если ваше жаркое не было комнатной температуры для начала. Используйте термометр для мяса!
  4. Дайте жареному мясу остыть перед тем, как нарезать его ломтиками: вынуть из духовки и слегка накрыть фольгой на 15–20 минут перед нарезкой.
  5. Обжарить лук-шалот, чеснок, грибы: Пока жаркое отдыхает, подготовьте грибы. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в ту же сковороду, на которой вы жарили жаркое из говядины. Нагрейте на среднем огне, чтобы масло растопилось. Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок и варите полминуты.
    Вмешайте грибы в сковороду и готовьте, пока они не начнут выходить пар. Затем добавьте соль, перец и прованские травы. Продолжайте готовить до полной готовности.
    Добавьте в кастрюлю несколько столовых ложек теплой воды, чтобы соскрести остатки со дна кастрюли (также можно использовать белое вино или марсала). Снять с огня.
    Вмешайте грибы в сковороду и готовьте, пока они не начнут выходить пар. Затем добавьте соль, перец и прованские травы. Продолжайте готовить до полной готовности.
    Добавьте в кастрюлю несколько столовых ложек теплой воды, чтобы соскрести остатки со дна кастрюли (также можно использовать белое вино или марсала). Снять с огня.
    6. Нарежьте жаркое: острым ножом нарежьте жаркое поперек волокон на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Подавать с обжаренными грибами.

Фаршированные грибы в духовке

Рецепт 18 века, который я немного изменил. Лучше сделать двойную партию, потому что они идут быстро. При желании говяжий фарш можно заменить колбасой.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 средних (пустых) свежих грибов
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка измельченного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ стакана панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки соли и перца по вкусу
  • ¼ стакана жирных сливок
  • ¼ стакана сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка порошка чили

Пошаговый рецепт:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Стебли грибов удалить и нарезать.

Шаг 2
В кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш, лук и чеснок. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой; процедить. Смешайте нарезанные стебли грибов, 1 столовую ложку масла, панировочные сухари, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут. Снимите с огня и добавьте сливки.

Шаг 3
Шапки грибов обмакнуть в 1/4 стакана топленого масла и обильно нафаршировать мясной смесью. Выложить фаршированные грибы в форму для запекания. Посыпать порошком чили.

Шаг 4
Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.

Запеченный стейк с луком и грибами

Эти

Гуляш из говядины с грибами

Кухня Венгерская

Калорийность 127. 6 ккал

Порции 4 порции

Время готовки 120 мин.

Углеводы* 15.7 гр.

*на 100 гр. продукта

Очень вкусным и невероятно ароматным получается говяжий гуляш с грибами. Такое блюдо даже не нуждается в гарнире. Успех блюда зависит от мяса, оно не должно быть сухим и жилистым, а грибы подойдут любые, которые есть у вас на кухне.

Говядина 0,5 кг Грибы 300 — 400 гр. Лук 1 шт. Тимьян по вкусу Сметана 1 — 2 ст.л. Мука пшеничная 1 ст.л. Петрушка по вкусу Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло оливковое для жарки Масло сливочное для жарки

Процесс приготовления

шаг 1 из 9

Мясо помойте и нарежьте кубиками, посолите и поперчите его.

шаг 2 из 9

Выложите мясо на хорошо разогретую сковородку, жарьте на сильном огне до румяного цвета.

шаг 3 из 9

Переложите обжаренное мясо в кастрюлю, залейте его водой, тушите на среднем огне, пока говядина не станет мягкой.

шаг 4 из 9

Грибы помойте, нарежьте тонкими дольками. Лук очистите от шелухи и измельчите.

шаг 5 из 9

На сковороду влейте немного оливкового и сливочного масла, обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте грибы и тимьян, жарьте в течение 5-7 минут.

шаг 6 из 9

Влейте воду на сковородку, доведите до кипения и продолжайте готовить 10-15 минут.

шаг 7 из 9

Добавьте грибную зажарку с подливкой к мясу в кастрюлю, перемешайте, посолите по вкусу и тушите 10 минут, периодически помешивая.

шаг 8 из 9

В отдельной емкости растворите муку в небольшом количестве воды, добавьте сметану. Влейте сметанный соус в кастрюлю к мясу и грибам. Доведите гуляш до кипения и тушите 2 минуты.

шаг 9 из 9

Снимите кастрюлю с огня, добавьте в гуляш рубленную петрушку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Говядина с грибами | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Говядина с грибами – рецепт потрясающе вкусно приготовленного мяса с грибным соусом с легким ароматом сухого вина.

  • 1 килограмм говядины
  • 1 головка лука
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло, примерно одна столовая ложка
  • веточка тимьяна, если есть в наличии
  • бокал сухого вина, лучше всего красного (вы можете использовать сладкое вино, если хотите придать говядине легкие фруктовые нотки)
  • ½ чашки мясного бульона или воды
  • баночка консервированных грибов целых или порезанных
  • соль и перец
  • немного муки и оливкового масла, чтобы загустить соус

Рецепт

  1. Разогрейте в сковороде оливковое масло.
  2. Добавьте порезанный кубиками очищенный репчатый лук.
  3. Чеснок порежьте мелко, добавьте в сковороду к луку.
  4. Говядину порежьте кубиками среднего размера и добавьте к овощам.
  5. Слейте рассол из грибов. Если используете консервированные грибы без добавления уксуса, рассол можно добавить к говядине вместо мясного бульона, в этом случае количество соли нужно уменьшить.
  6. Когда говядина с грибами обжарится до коричневого оттенка, добавьте вино, бульон (либо рассол от грибов), соль, специи.
  7. Готовьте говядину под крышкой на умеренном огне в течение часа или чуть больше, периодически помешивая.
  8. В подходящей кастрюльке разогрейте ложку оливкового масла и понемногу добавьте муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.
  9. Когда соус начинает приобретать золотистый цвет, добавьте немного бульона, в котором тушится говядина с грибами и снова помешивайте, продолжая наливать бульон. В общей сложности бульона понадобится четыре – пять ложек. Консистенция соуса должна быть примерно как сметана.
  10. Когда говядина станет мягкой, вылейте тонкой струйкой в сковороду приготовленный соус и интенсивно перемешайте.
  11. Когда появятся признаки кипения, можно выключать.

Говядина в ароматном грибном соусе чудно сочетается с любым гарниром. По желанию можно посыпать немного свежим укропом, он хорошо дополнит аромат грибов.

Говядина с грибами — 60 рецептов

  1. Рецепты

60 рецептов

Основное блюдо Very Easy 10 мин 15 мин

Фарш из говядины: 2 фунта 2 стакана свежего сыра рикотта 1/2 стакана нарезанных грибов 1 маленькая луковица 2 стакана свежего молодого шпината 1 яйцо 1/2 стакана панировочных сухарей 1/2 …

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 min

Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 6 унций нарезанных кубиками свежих грибов 1 блок сыра невшатель на 8 унций 1 банка ротель…

Основное блюдо Easy 30 мин 45 мин

Ингредиенты: филе говядины • 1 мелко нарезанный лук-шалот • 1 измельченный зубчик чеснока • 4 столовые ложки оливкового масла • 100 г грибной смеси (шиитаке, устрица ), крупно нарезанный …

Основное блюдо Очень легко 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 250 г вареной лапши 200 г говяжьих полосок 4 зубчика чеснока, нарезанных 1 небольшая луковица, нарезанная 1 пуговица грибы, высушенные и нарезанные 2 1/2 ст. л. муки 2…

Основное блюдо Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 2 либры Органическое филе говядины / говяжьего филе 2 столовые ложки оливкового масла сбрызнуть виноградными косточками или оливковым маслом (для обжаривания говядины) 12 унций baby bella грибы 2 л …

Основное блюдо Очень легко 20 мин 20 мин

Ингредиенты: 10 унций крупы 2 ст.л. муки 1 столовая ложка паприки 1 луковица 7 унций грибов 1 зубчик чеснока 2 / 3 стакана воды 1 кубик бульона 1 столовая ложка концентрированного тома…

Основное блюдо Easy 20 мин 3 часа

Ингредиенты: 1 фунт говяжьей вырезки 2 луковицы 2 моркови 1 букет гарни 3 чашки красного вина 3,5 унции бекона 1 гвоздика галиции 3,5 унции шампиньонов соль перец …

(3 голоса)

Основное блюдо Very Easy 30 мин. 25 мин.

Ингредиенты: 1 средняя луковица 1 морковь 1 палочка сельдерея 1 картофель 2 зубчика чеснока 2 больших шампиньона оливковое масло 4 веточки свежего розмарина 1 чайная ложка вустера…

(1 голос), (2)

Стартер Very Easy 25 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 8 унций сыра Velveeta 1 банка грибных сливок Суп 16 унций соуса Picante 1/4 C молочных кукурузных чипсов Tostido …

(1 голос), (4)

Основное блюдо Very Easy 20 мин 20 мин

Ингредиенты: начинка 1 чайная ложка свежего черного перца 1 чайная ложка соли 1/4 стакана измельченного лука 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1/2 чайной ложки сушеного розмарина Филе 3/4 фунта, мелкое…

Основное блюдо Easy 45 мин 5 часов

Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 8-10 кусочков говяжьих ребрышек — смесь без костей и без костей 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки сливочного масла 1 ..

Основное блюдо Very Easy 15 мин 40 мин

Ингредиенты: 30 грамм сушеных грибов 2 стакана самой горячей воды из-под крана Около 1 1/2 стакана говяжьего, куриного или овощного бульона 1 столовая ложка оливкового масла …

Основное блюдо Very Easy 15 мин 8 часов

Ингредиенты: 1 весы тушеной говядины (или стейка) 1 банка (10,75 унций) грибного крем-супа 1 банка грибов (8 унций) , нарезанный ½ полусладкого лука, нарезанный 1 / …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 65 мин

Ингредиенты: 2 фунта говяжьего фарша 1 фунт говяжьего филе 1-14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, высушенных 1 пакет — унция смеси лукового супа 1 стакан нарезанный мелкими кубиками …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 8 часов

Ингредиенты: 4-6 полосок бекона , нарезанная 1/3 стакана муки (или муки без глютена) 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца 2 1/2 либры. тушеное мясо говядины 1 столовая ложка растительного …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 80 мин

Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 2 ½ Libras.Жаркое из чака, нарезанное кубиками ½ галлона. Говяжий бульон, теплый 12 унций Томатная паста 3 стакана лука, нарезанного кубиками 3 стакана сельдерея, нарезанного кубиками 2 стакана Автомобиль …

Основное блюдо Очень легко 15 мин 40 мин

Ингредиенты: * 1/3 чашка тертого лука, разделенного на части * 1/2 чайной ложки черного перца * 1/4 чайной ложки соли * 2 измельченных зубчика чеснока * 1 фунт измельченной вырезки * Готовка …

Основное блюдо Very Easy 15 мин 20 мин.

Ингредиенты: 1 столовая ложка сливочного масла 1 лук репчатый 10 зубчиков чеснока 1 фунт грибов 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка итальянской приправы 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка базилика 1 чайная ложка лукового порошка 1 чайная ложка…

Стейк Солсбери с грибами Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes

Рецепт тушеной говядины с морковью и грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Ознакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Рецепты с грибами | 20 индийских рецептов грибов

Рецепты грибов — Коллекция из 20 легких, простых и вкусных индийских рецептов грибов .Грибы — это грибы, относящиеся к категории овощей. Они не содержат холестерина, жиров и содержат мало калорий и натрия. Грибы широко потребляются из-за их хорошего питательного состава, а иногда даже используются в лечебных целях для лечения различных заболеваний.

Они являются хорошим источником белка, витамина С, фолиевой кислоты, железа, клетчатки, цинка, калия и многих других питательных веществ. Грибы — единственный вид растительной пищи, содержащей витамин D. Когда они подвергаются воздействию солнечного света, в них синтезируется небольшое количество витамина D.

В мире растет несколько сотен видов грибов, не все они съедобны, а некоторые могут оказывать сильное токсическое воздействие на человека. Хотя правильное приготовление этих грибов может в значительной степени удалить или уменьшить токсины, многие из них до сих пор не употребляются.

Белые грибы, также известные как шампиньоны, являются одними из наиболее часто употребляемых в пищу разновидностей. Они имеют мягкий вкус и поэтому подходят для большинства рецептов. Они доступны в размерах от маленького до очень большого, а также могут использоваться для их набивки.

Приведенные здесь рецепты в основном готовятся с использованием шампиньонов. Шиитаке, портобелло, устрицы и кремини — одни из самых популярных сортов. Я выполнил здесь рецепты, опубликованные ранее в блоге, для легкого доступа.

Вы также можете просмотреть эти коллекции
Рецепты пасты
Рецепты сэндвичей
Рецепты с картофелем
Рецепты из капусты
Рецепты перца

Рецепты грибов с соусом или карри

Грибная подливка «Кадай» — Вкусное, острое и пряное грибное карри в ресторанном стиле, приготовленное из свежемолотых специй в луково-томатной подливке.Лучше всего подавать с обычным рисом, роти или обычной паратхой.

Грибной соус масала — рецепт соуса в индийском стиле для сочетания с рисом, рисом джира, простой паратхой или роти. Это блюдо имеет ореховый аромат и вкус, который исходит от простых жареных масал. В этом посте я поделился 2 рецептами.

Подливка из картофельных грибов , приготовленная из простых и основных ингредиентов. Картофель и грибы — одно из лучших сочетаний, особенно в соусе. Приготовленный в блюде картофель делает карри густым и вкусным.

Рецепт грибной курмы — Курма или корма — это блюдо, которое обычно готовят из орехов, творога или семян. Это южно-индийское карри из курмы очень хорошо сочетается с роти, бирьяни или пулао. Вы также можете сделать это в сочетании с картофелем и зеленым горошком.

Рецепты сухих грибов

Гриб кадай — еще один рецепт сухого карри, приготовленный из свежемолотого кадаи масала. Его очень просто приготовить, и его можно приготовить всего за 20 минут.

Жаркое из грибов и перца — уникальное блюдо, приготовленное из листьев карри, болгарского перца, свежемолотого перца и семян фенхеля.Это замечательно во время сезона дождей с простым рисом и топленым маслом. Вы также можете пропустить болгарский перец в рецепте.

Гриб матар — еще одно популярное сочетание, которое можно найти в меню ресторана. Это сухое блюдо из зеленого горошка на основе карри. Его можно подавать с рисом, хлебом или роти.

Карри с грибами — Простое острое карри в стиле андхра, приготовленное из очень небольшого количества ингредиентов. Медленное приготовление на медленном огне и карамелизация лука — ключ к этому ароматному, острому и острому карри.

Закуски и закуски — рецепты с грибами

Китайский маньчжурский гриб — популярная закуска индокитайской кухни. Для этого грибы обжаривают в кляре до хрустящей корочки, а затем добавляют в свежеприготовленный вкусный маньчжурский соус. На вкус немного острый, кисло-сладкий. Это блюдо хорошо подавать в качестве закуски или гарнира с лапшой или рисом.

Котлета с грибами — Рецепт хрустящей котлеты из грибов и овощей.Превосходно подходит для вечернего перекуса, а также отлично подходит для бургеров в качестве пирожков.

Горячие грибы с чесноком — Если вы жаждете острого и острого блюда, это обязательно нужно попробовать. Очень ароматное и вкусное блюдо. Его можно подавать с роти, рисом, в роллах или бутербродах.

Омлет с грибами — Омлет с грибами в яйце очень вкусный и может быть приготовлен для быстрого завтрака или вечернего перекуса. Прекрасно сочетается даже с рисом, роти или лапшой.

Жаркое с чили и грибами — Простое домашнее обжаривание с чили в индокитайском стиле. Его можно подавать в качестве закуски или с лапшой и жареным рисом .

Сэндвич с острым чесноком и грибами — Сэндвичи с острым чесноком и овощами. Превосходная еда с супом.

Рецепты грибов — рис, паста и суп

Бирьяни с грибами — Бирьяни из риса в одной горшочке, очень ароматный и вкусный.

Паста с грибами — Паста с грибами в основной томатной пасте. Хорошее блюдо для еды и хорошо сочетается с тостами или супами.

Грибной крем-суп

Жареный рис с грибами — Рецепт быстрого приготовления из риса для быстрой еды.

Пулао с грибами — Индийский плов из риса в горшочке с основными специями.

Дум бирьяни гриб

Рецепт грибов шиитаке | Блог о здоровых рецептах

Легкий и вкусный рецепт запеченных грибов шиитаке станет прекрасным гарниром.Они очень сытные и очень ароматные !

Мне очень нравятся грибы — мне нравится их яркий вкус и мясная текстура. В этом блоге у меня есть множество рецептов грибов, в том числе обжаренные грибы и фаршированные грибы портобелло.

Этот простой рецепт грибов шиитаке — одна из моих любимых овощных добавок в наши дни. Это так вкусно! Дополнительный бонус: остатки хранятся довольно хорошо, поэтому иногда я дублирую этот рецепт, чтобы насладиться вкусными остатками.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Я стараюсь, чтобы список ингредиентов для моих рецептов был как можно короче, и этот не исключение. Вот что вам понадобится (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Оливковое масло первого холодного отжима : не экономьте на масле! Я использую 4 столовые ложки, что может показаться большим количеством, но важно использовать их все для наилучшего вкуса.

Белый винный уксус: Я не рекомендую использовать в этом рецепте дистиллированный белый уксус.Он слишком кислый. Но красный винный уксус должен работать. Вот обзор различных видов уксуса.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : чесночный порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо. Вы можете использовать свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка. Но мне действительно нравится, как чесночный порошок равномерно покрывает грибы.

Свежие грибы шиитаке : Обычно я покупаю их в Whole Foods, но я считаю, что они также доступны во многих супермаркетах.

Нарезанная петрушка : Я использую ее в основном для украшения. Так что вы можете пропустить это, если хотите.

Как приготовить грибы шиитаке

Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Основные шаги? Вот:

1. Ваш первый шаг — приправить грибы смесью оливкового масла, белого винного уксуса и специй.

2. Выложите их на противне с бортиком.

3. Затем запекайте грибы около 20 минут в духовке при 400 ° F. Это оно!

Какие они на вкус?

Эти уникальные грибы обладают интенсивным землистым вкусом. В этом рецепте грибов шиитаке их чудесный аромат прекрасно подчеркивается простой заправкой из оливкового масла и уксуса.

Где купить эти грибы?

Раньше было сложно найти их свежими. Но в наши дни я обычно покупаю их в Whole Foods или на фермерском рынке.Когда я не могу их найти, я покупаю нарезанные белые грибы и делаю обжаренные выше грибы.

Как их обслуживать?

Они очень хороши с говядиной. Я часто использую их в качестве гарнира, когда готовлю жаркое с рибай. Также они хороши с стейком и запеченными свиными отбивными.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня. На самом деле они неплохо держатся. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт запеченных грибов шиитаке

Простой и вкусный рецепт запеченных грибов шиитаке станет прекрасным гарниром. Они очень сытные и очень ароматные !

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: грибы

Порции: 4 порции

Калорийность: 185 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 столы оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (или 1/2 чайной ложки мелкой соли)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт.свежие грибы шиитаке, промытые и сушеные
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки для украшения

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите большой противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте оливковое масло, уксус, кошерную соль, черный перец, чесночный порошок и сушеный тимьян.

  • Добавьте грибы и перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выложите покрытые оболочкой грибы на подготовленный противень.

  • Выпекать до готовности, около 20 минут. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт запеченных грибов шиитаке

Количество на порцию

калорий 185 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

жира 14 г 22%

насыщенных жиров 2 г

Натрий 285 мг 12%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

6 2 900 протеин 2 900 Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Subs

Традиционный рецепт руладена из говядины и как его приготовить до совершенства.

Традиционный рецепт руладена из говядины

Вы когда-нибудь делали или слышали о руладене? Это традиционное немецкое блюдо, которое я готовил много раз, но не годами! Этот традиционный рецепт руладена из говядины — это чистая комфортная еда, и до тех пор, пока не наступит действительно теплая погода, нам все еще нужны такие блюда.

Подается со сливочным картофельным пюре, картофельными клецками или шпецле и тушеными овощами или красной капустой. Это отличный ужин в любой будний день (но вам нужно время для его приготовления), или этот рецепт идеально подойдет для воскресенья Ужин.

Какой кусок говядины используется для приготовления руладена?

В Канаде мы можем купить мясо, которое на самом деле называется внутри круглого руладена, которое тонко нарезано и предназначено для этого блюда. Вы также можете использовать круглый стейк, который также может быть известен как стейк из крупы.

Блюдо состоит из полоски бекона, лука, горчицы и иногда закатанного внутри соленья.

На этот раз я пропустил рассол с укропом, но, обсуждая с моей девушкой Шерил, она теперь мелко нарезает свой и добавляет его в середину булочки с говядиной. Какая отличная идея! Давайте погрузимся в этот рецепт !!

Как приготовить руладен из говядины?

Ломтики говядины должны быть не более 1/2 дюйма толщиной. Положите говядину на мясной блок или большую разделочную доску и смажьте горчицей.Поместите полоску бекона в середину и посыпьте луком и петрушкой, солью и перцем. Сюда также можно добавить рассол при использовании.

Сверните стейк и закрепите зубочистками, повторите с другими стейками. Обвалять булочки в муке и обжаривать их на сливочном масле на среднем или сильном огне, пока они не подрумянятся со всех сторон, но не прожарятся.

Поместите их в форму для запекания или в духовку, оставив небольшое пространство между каждым рулетом из говядины. Добавьте в сковороду воду или говяжий бульон, соскребите капли, полейте рулет.Затем добавьте соевый соус (не традиционный, но очень вкусный), Вустерширский соус и еще воды или говяжьего бульона, чтобы он получился на полпути.

Добавить грибы и приправить по вкусу солью и перцем. Запекайте в духовке от 1,5 до 2 часов.

Подливка простая, и в конце нужно лишь немного загустеть. Вы также можете добавить в подливку немного красного вина для дополнительной глубины вкуса. Мясо такое ароматное, когда его готовят медленно и с добавлением замечательных ингредиентов внутри и снаружи.

Могу ли я приготовить руладен заранее?

Короткий ответ — да, конечно, можно. Фактически, если вы сделаете это на день вперед, это не только освободит ваше время перед тем, как подать руладу на ужин, но также усилит вкус. Сделайте рулет, как обычно, и после того, как это будет сделано, просто дайте ему остыть, накройте и поставьте в холодильник на следующий день. Убедитесь, что вы достали его из холодильника за полчаса до часа, прежде чем снова нагревать, чтобы дать ему нагреться до комнатной температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *