Рецепты говядина рубленная: Бифштекс рубленый (говядина) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рубленные котлеты рецепт с фото из тушенки – вкусный и простой рецепт на сковороде

Рубленные котлеты по рецепту с тушенкой из говядины – не просто вкуснейший и простейший рецепт. Мастер кулинарии подскажет, как обычное блюдо на ужин подать, как в ресторане.

Котлеты часто в шутку называют таблетками от голода. Удачная, на самом деле, шутка! Потому что в ней – много правды. Еще с советских лет это сытное угощение было неизменным атрибутом блюд на обед в заведениях общепита, а в семьях – традиционным домашним рецептом вкусного блюда на ужин.

Обычно мы ассоциируем рецепты котлет с фаршем, из которого слеплены некие комочки, обжаренные затем на сковороде.

Но что тогда рубленные котлеты? Вот, в этом-то – вся изюминка! Ведь, изначально данным угощением именовали не что иное, как кусок мяса, да еще и на косточке (котлета по-киевски была, например, именно таковой). И лишь впоследствии ради удешевления и ускорения кулинарного процесса эта еда превратилась в относительно недорогой рецепт на сковороде, а мясо заменил фарш.

В этом смысле рубленные котлеты из говядины тушеной Войсковой Спецрезерв, которые мы предлагаем Вам приготовить по рецепту от шеф-поваров с фото, — гораздо ближе к традиционной технологии. Ведь, если купить тушенку из говядины армейского качества, Вы получите возможность готовить именно из кускового мяса, а не из фарша.

Кроме того, рецепт с тушенкой позволяет заметно экономить время готовки. В этом легко убедиться, взглянув на фото вкусного простого рецепта с говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв.

Как Вы можете обратить внимание, пошаговый рецепт на сковороде жареных рубленных котлет заключается лишь в легкой пассировке мяса с луком и обвалке в панировке. И после легкого охлаждения можно сразу отправлять заготовки на сковородку!

Но зато какой эффект создает красивая подача обычной толченой картошки с тонкими срезами свежего огурчика! Совсем чуточку баклажанной икры – и рядовое, казалось бы, угощение превращается в красивое блюдо, как в ресторане.

Сформируйте ингредиентную базу из тушенки Войсковой Спецрезерв, баклажанной икры, вымойте овощи с зеленью, а картофель с луком – почистите.

Очень мелко порубите лук, переложите его в сковороду и пассируйте до размягчения. Следом за этим добавьте в емкость для обжарки говядину тушеную Войсковой Спецрезерв.

Мясной бульон обязательно слейте (его можно использовать, например, при приготовлении супа – получается очень наваристым!), а куски мяса разделите вилкой или кухонной лопаткой на самые малые, на сколько можно, части. Смесь мяса с луком очень хорошо перемешайте.

Слепите небольшие котлетки, обваляйте их в сухарях, а затем поставьте в холодильник.

Пока охлаждаются котлетные заготовки, порежьте кусочками и отварите картофель.

Картошку разомните, смешайте со сливочным маслом и приготовьте пюре.

Сильно разогрейте в сковороде растительное масло, на котором обжарьте со всех сторон охлажденные котлетки.

Как Вы можете видеть на фото, для красивой подачи угощения нужно совсем немного! Для этого при простом чередовании выложите на большой тарелке готовые котлетки,

толченую картошку

и баклажанную икру. Причем, картошку лучше выкладывать через кулинарный мешок. Для украшения же сделайте тонкие срезы огурца и воткните их ребром в картошку. Рядом положите по маленькой верхушке укропа.

Манты с говядиной рецепт приготовления с фото

Манты из рубленного мяса говядины

Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте.

Рецепт классических мантов из рубленного мяса говядины и лука. При желании в начинку для мантов можно добавить картофель в целях экономии мяса. Манты с мясом и картошкой — блюдо преимущественно татарской кулинарии. Чтобы манты были сочные внутри необходимо добавить курдючный жир.

Манты готовятся на пару в специальной мантоварке. также их можно приготовить в пароварке. Время готовки 35-40 минут.

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука 1 кг
  • Яйца 2 шт
  • Вода 250 мл
  • Сметана 250 г.
  • Соль

Начинка:

  • Говядина — 1 кг
  • Лук репчатый — 300 г.
  • Бараний жир (курдюк) — 250 г.
  • Соль
  • Зира
  • Молотый черный перец
  • Молотый красный острый перец
  • Растительное масло (для смазывания мантоварки)

Приготовление

  1. Замешать тесто из всех ингредиентов. Смешать венчиком яйца, воду, сметану и соль до однородной массы. Добавить муку и замесить крутое тесто. Оставить под пленкой на 1 час.
  2. Готовим начинку. Говядину, лук, курдючный жир нарезать кубиком. Добавить специи. Перемешать.
  3. Из теста сделать одинаковые шарики по 40 грамм.
  4. Раскатать шарик теста до нужного размера, чтобы влезла начинка 1 столовая ложка с горкой или 50 г. И свернуть как показано на фото ниже.
  5. Смазать мантоварку растительным маслом, чтобы манты не прилипали. И готовить на пару 30-40 минут.
  6. При подаче при желании можно смазать манты растопленным сливочным маслом. украсить зеленью. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Краткое описание

Название рецепта

Манты из рубленного мяса говядины

Бифштекс — лучшие рецепты.

Как правильно и вкусно приготовить бифштекс из говядины, рубленный и из фарша. — Kotelkoff.Net

Бифштекс — общие принципы приготовления

Что такое «бифштекс»? Слово образовано от английского beef, что значит говядина и steak, что значит кусок. Следовательно, бифштекс – это блюдо из говядины, приготовленное особым образом. Правда, на сегодняшний день бифштексом называют блюдо из любого вида мяса (свинины, телятины), что не совсем верно.

Каковы же общие принципы приготовления блюда? Прежде всего, резать мясо нужно не вдоль расположения волокон, а поперек – так оно будет легче жеваться в готовом виде. Второе правило – кусок мяса должен быть не толще полтора-двух сантиметров, потому что, опять таки, его будет сложно разжевать. Не путайте бифштекс со свиным стейком – стейк из свинины может быть до трех сантиметров. Изначально бифштекс готовили из цельного куска говядины, но позже получили распространение блюда из рубленого мяса и даже из говяжьего фарша.

Самое правильное мясо для бифштекса – это головная часть вырезки, мякоть спины или бедер.

Классический бифштекс – это просто жареное мясо, без добавок. Тем не менее, существует немало вариаций приготовления этого блюда с соусом и овощами.

Подавайте бифштекс с гарниром в виде овощей, каш или картофеля либо в чистом виде со свежим хлебом.

Бифштекс — подготовка продуктов и посуды

Мясо – продукт очень полезный, чтобы не говорили по этому поводу вегетарианцы и некоторые приверженцы употребления в пищу исключительно растительных продуктов. Человеческий организм устроен таким образом, что для его здорового и полноценного функционирования нужны незаменимые аминокислоты, которые содержаться в протеине (белках). Мясо (свиное, говяжье, телячье) состоит исключительно из белков и жиров, также полезных для человека.

Если вы решили приготовить бифштекс, то лучше для этого приобретать свежее охлажденное мясо, а не замороженное. Порежьте мясо пластами и отбейте слегка деревянным молоточком. Чтобы не повредить структуру волокон в процессе отбивания, мясо следует накрыть полиэтиленовым пакетом.

Если вы готовите рубленый бифштекс, то мясо режется не пластами, а тонкими кусочками.

Для того чтобы приготовить бифштекс из фарша, не приобретайте готовый фарш, лучше сделайте его дома самостоятельно из говяжьей вырезки. В бифштекс из фарша не нужно добавлять лук и хлеб, так как в этом случае вы получите обычные котлеты,  а не изысканный бифштекс.

Это блюдо подвергается тепловой обработке на сковороде или сотейнике, смазанном маслом. Обжаривать бифштекс нужно около 4-5 минут с каждой стороны, до тех пор, пока изделие не приобретет золотистый оттенок. Лучшим способом проверить готовность блюда – это проткнуть его вилкой. Если из мяса идет красный сок, то бифштекс его не готов.

Рецепты бифштекса:

Рецепт 1: Бифштекс из говядины

Приготовим классический бифштекс из мяса говядины. Лучше всего для этого блюда подойдет говяжья вырезка. Подавайте готовое мясо с гарниром из овощей или риса.

Требуемые ингредиенты:

  • Говядина 400 грамм
  • Масло сливочное
  • Специи

Способ приготовления:

  • Мясо говядины нужно помыть, снять с него пленочки и отрезать сальные кусочки. Порежьте мясо пластами поперек расположения волокон толщиной в полтора – два сантиметра.
  • Натрите каждый кусок говядины солью и специями с двух сторон.
  • Раскалите сковороду и смажьте ее сливочным маслом.
  • Обжаривайте бифштекс из говядины по 3-4 минуты с каждой стороны. Мясо будет готово, когда приобретет ровный коричневый цвет с двух сторон. Если при протыкании вилкой из бифштекса сочится красный сок, блюдо еще не готово, прозрачная жидкость свидетельствует о том, что мясо можно подавать.
  • Рецепт 2: Бифштекс из говядины фламбе

    Такое деликатесное блюдо подают в ресторанах Франции – это удивительно вкусный бифштекс из мяса говядины с некоторыми компонентами. На самом деле готовить его не сложно, нужно знать лишь несколько секретов приготовления. Заключительный этап готовки – фламбирование (поджигание), проведите прямо на глазах ваших гостей. Для фламбирования используйте натуральное сухое вино из белых сортов винограда – например, Совиноьон блан или Ркацители.

    Требуемые ингредиенты:

    • Говядина 400 грамм
    • Сыр твердого сорта соленый 150 грамм
    • Вино белое сухое 250 мл
    • Специи
    • Масло сливочное

    Способ приготовления:

  • Говядину помойте, уберите пленочки, порежьте на куски толщиной 1.5-2 сантиметра вдоль расположения волокон.
  • Натрите твердый сыр на терке.
  • Каждый кусок мяса натрите солью, специями и запанируйте в сыре.
  • Раскалите сотейник, смажьте его куском масла. Обжаривайте говядину в масле по 3 минуты с каждой стороны.
  • Снимите сотейник с огня. Залейте бифштекс вином и подожгите его. Пусть мясо готовится таким образом еще около трех минут.
  • Огонь затушите, накрыв сотейник крышкой. Немедленно подавайте бифштекс, достав его из сотейника.
  • Рецепт 3: Бифштекс рубленный

    Как и следует из названия, это блюдо готовится не из цельного куска говядины, а из рубленного на кусочки мяса. Наилучшим сортом мяса для рубленого бифштекса является вырезка – так блюдо получится сочным и мягким.

    Требуемые ингредиенты:

    • Бифштекс 400 грамм
    • Специи
    • Масло сливочное
    • Уксус бальзамический

    Способ приготовления:

  • Мясо для бифштекса нужно помыть. Удалите ножом пленки и жирные кусочки.
  • Порежьте говядину тонкими кусочками.
  • Сбрызните мясо бальзамическим уксусом, посыпьте специями и солью. Поставьте в холодильник на 25-30 минут.
  • Раскалите сковороду и растопите на ней кусочек масла сливочного.
  • Выложите в кипящее масло говядину и обжаривайте кусочки мяса, помешивая, около 10-15 минут. Рубленый бифштекс из говядины готов, если проткнув кусочек мяса, из него идет прозрачный сок.
  • Рецепт 4: Бифштекс рубленый со сливочным соусом

    Вкус классического рубленого бифштекса изменится, если приготовить его в сливочно-чесночном соусе.

    Требуемые ингредиенты:

    • Говядина 400 грамм
    • Сливки (жирностью до 20%) 150 мл
    • Молоко 100 мл
    • Соль
    • Чеснок 5 зубцов
    • Масло сливочное 100 грамм
    • Петрушка свежая
    • Специи

    Способ приготовления:

  • Очистите чеснок от шелухи.
  • В кастрюлю вылейте сливки, молоко, опустите туда чеснок, посолите. Варите соус около 10 минут на среднем огне, добавив половину сливочного масла.  Снимите с огня и дайте остыть.
  • Петрушку помойте и мелко нарежьте.
  • Говядину помойте, снимите с мяса пленочки и кусочки жира. Порежьте говядину тонкими кусочками, натрите солью и специями.
  • Раскалите сковороду, растопите в нем кусочек масла сливочного. Выложите обжариваться мясо. Говядину нужно обжаривать около 10 минут.
  • В это время в блендере измельчите остывший соус, добавьте к нему петрушку и специи.
  • Готовое мясо полейте соусом и подавайте к столу.
  • Рецепт 5: Бифштекс из фарша

    Если вы решили приготовить бифштекс из фарша, то магазинный фарш не подойдет. Дело в том, что сотрудники магазина для фарша используют лежалое мясо и добавляют к нему много сала. Такой бифштекс получится жирным и невкусным. Приобретите говяжью вырезку и самостоятельно сделайте из нее фарш. Нужно ли добавлять в бифштекс из фарша лук или булочку? Нет, иначе, вы получите на выходе обычные котлеты. «Но иначе бифштекс развалится», — скажет любая опытная хозяйка. Нет, если перед жаркой вы отобьете бифштексы молоточком.

    Требуемые ингредиенты:

    • Говяжья вырезка 400 грамм
    • Специи
    • Луковица репчатая 1 штука
    • Яйцо 2 штуки
    • Соль

    Способ приготовления:

  • Помойте говядину, порежьте ее на куски. Пропустите мясо через мясорубку.
  • В получившийся фарш добавьте желтки от яйца, приправы и соль.
  • Сформируйте из мяса круглые бифштексы.
  • Накройте изделия пленкой и побейте мясо деревянным молоточком.
  • В сотейнике растопите масло. Выложите бифштекс и обжаривайте его с двух сторон до золотисто-коричневого оттенка по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Рецепт 6: Бифштекс из фарша по-австралийски

    Такое блюдо покажется необычным и отличным от классического бифштекса, ведь среди компонентов не только мясной фарш, но и каперсы, оливки, перец. Но получившееся изделия будет необычайно вкусным – попробуйте приготовить!

    Требуемые ингредиенты:

    • Говядина 400 грамм
    • Яйцо 2 штуки
    • Каперсы 50 грамм
    • Оливки черные без косточки 10-15 штук
    • Перец красный болгарский ½ штуки
    • Специи
    • Масло сливочное

    Способ приготовления:

  • Перец помойте, очистите от сердцевины.
  • В блендере измельчите каперсы, оливки и перец.
  • Говядину помойте, порежьте кусками. Пропустите через мясорубку.
  • В мясо вмешайте 2 желтка, овощи, специи, хорошо перемешайте.
  • Сформируйте из фарша круглые бифштексы. Накройте их пленкой и отбейте деревянным молоточком.
  • Раскалите сковороду, смажьте ее маслом. Выложите бифштексы и обжаривайте их с двух сторон по 4-5 минут на среднем огне до золотистого оттенка.
  • Рецепт 7: Бифштекс с яйцом

    Бифштекс с яйцом – это просто образец здорового и сытного обеда или позднего обеда! Сытное, питательное блюдо зарядит энергией, а чувство голода не придет очень долго.

    Требуемые ингредиенты:

    • Говядина 400 грамм
    • Яйцо 5 штук
    • Соль
    • Приправы
    • Масло сливочное
    • Сыр твердый соленый 100 грамм

    Способ приготовления:

  • Говядину помойте и порежьте на куски.
  • Пропустите мясо через мясорубку.
  • В фарш вмешайте один желток, специи и соль. Сформируйте из фарша четыре круглых бифштекса. Накройте их пленкой и отбейте несильно молоточком, чтобы изделия не распались в процессе жарки.
  • Смажьте раскаленную сковороду маслом и обжаривайте бифштексы около 10 минут. Выложите их на отдельное блюдо.
  • Твердый сыр натрите на терке.
  •  Отдельно пожарьте яйца-глазунью. Разбивайте яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток. За минуту до готовности посыпьте каждое яйцо сыром.
  • На бифштекс кладите яйцо и подавайте.
  • Бифштекс — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  • Можно ли приготовить бифштекс «с кровью», так популярный на Западе? Да, но только не из говядины. Это блюдо будет уместно подавать в таком не до конца прожаренном виде, если готовиться оно из мяса свинины, правда, в таком случае это будет уже не бифштекс, а стейк.
  • Обжаривать бифштекс лучше всего на сливочном масле, а не на растительном – так цвет готового блюда получится более аппетитным, ближе к золотистому, а не коричневому.
  • Если вы готовите бифштекс из фарша, то пропустите мясо через мясорубку два-три раза. Чем лучше получится фарш, тем больше вероятность того, что изделие не развалится в процессе приготовления.
  • Побрызгайте сырое мясо бальзамическим уксусом – в готовом виде бифштекс приобретет приятный необычный аромат. Кроме того, шеф-повара ресторанов рекомендует предварительно замариновать сырое мясо в лимонном соке, горчице, специях.
  • В Англии известно такое блюдо, как бифштекс в кляре. Для кляра смешайте яйцо с мукой и специями.
  • Рубленный шницель из свинины и говядины в духовке

    Если Вы – ценитель котлет во всех их видах и проявлениях, этот рецепт для Вас. А приготовить я Вам предлагаю шницель рубленный из свинины и говядины, который по сути своей является одной из разновидностей котлеты, просто формируется из мясного фарша определенным образом, а точнее в виде тонкой лепёшки. И готовить шницель мы будем в духовке на решётке, зачем нам лишний холестерин и канцерогены! А вдобавок вместе со шницелем запечем помидоры, которые будут хорошим дополнением к мясному блюду. Так что, любители котлет засучили рукава и на кухню!


    Информация о рецепте

    Категория: шницель.

    Способ приготовления: в духовке.

    Общее время приготовления: 1 ч 10 мин.

    Количество порций: 10.

    Ингредиенты:

    для фарша:

    • фарш мясной (смешанный: говядина + свинина) – около 0,6 кг;
    • зелень укропа и петрушки – 1 пучок;
    • перец горький маринованный – 5-6 штук;
    • чеснок – 4 зубчика;
    • лук репчатый – 1 штука;
    • сушеный орегано – 1 щепотка;
    • соль – по вкусу;
    • черный перец – по вкусу;

    а также:

    • помидор свежий – 6 штук;
    • масло растительное – 1 столовая ложка;
    • чеснок – 1 зубчик.

    Рецепт приготовления:

    1. В мясной фарш добавить мелко порезанные чеснок, репчатый лук, зелень укропа и петрушки, маринованный горький перец. Добавить сушеный орегано, посолить и поперчить по вкусу.
    2. Фарш хорошо вымешать мокрыми руками. Вымешивать очень тщательно и долго. Чем дольше вымешивать фарш, тем он станет более вязким и плотным, что предотвратит распадения при термической обработке. Хорошо вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник устояться.
    3. Вытащить мясной фарш из холодильника и разделить на 10 порций. Из каждой части мясного фарша сделать тонкую лепешку диаметром около 10-12 сантиметров.
    4. Шницели выложить на решётку с поддоном.
    5. Свежие помидоры вымыть, разрезать пополам. При помощи силиконовой кисточки смазать разрезы помидоров растительным маслом и также положить на решетку между шницелями. Растительным маслом также смазать верх шницелей.
    6. Запекать шницели с помидорами в духовке, разогретой до 200 градусов около 20 – 25 минут.
    7. Вытащить запеченные на решетке шницели с помидорами. Помидоры присолить и посыпать мелко порезанным чесноком.

    Совет:

    • на гарнир можно подать картофельное пюре, отварной рис или отварные макароны.

    Автор статьи

    Lorchen (Umarova Larissa)

    Кулинар-любитель

    Написано статей

    Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Рубленый Бифштекс из говядины на гриле: рецепт с фото

    бифштекс на гриле в домашних условиях

    Бифштекс — это кусок говядины, запеченный на гриле… Так оно и было, пока не появилась его новейшая версия — рубленный бифштекс. Дело в том, что изначально это блюдо было принято подавать с яйцом в качестве утренней трапезы, но говядина на гриле была жестковата, и ее неудобно было есть. Поэтому теперь бифштекс все чаще готовят из фарша, чтобы его легко было разжевать, не прилагая усилий. Утром ведь некогда копошиться, работа не ждет.

    Этот рецепт я реализую на электрогриле, но его можно повторить на сковороде-гриль. Приступим.

    Ингредиенты

    Для вкусного завтра на двоих нам понадобятся:

    • 300 гр фарша
    • 2 средних луковицы
    • 10% cливки — 70 мл
    • Крупная соль
    • Розмарин — 1 веточка
    • Тимьян — несколько листочков

    Для ароматного масла:

    • Чеснок — 5 зубчиков
    • Сливочное масло — 50 гр
    • Розмарин — одна веточка
    • Тимьян — несколько листочков

    На закуску:

    • 1 большая луковица
    • Уксус — 1 столовая ложка
    • Специи: паприка, кардамон, черный перец

    Для соуса:

    • 50 гр сыра Дорблю
    • Сливки 10 % — 50 мл

    По желанию можно подавать бифштекс с яйцом, и для этого Вам понадобятся 2 яйца.

    Приготовление

    В готовый фарш добавляем сливки, соль, туда же мелко режем лук, крошим розмарин и тимьян. Месим фарш, равномерно распределяя все добавки. Теперь лепим ровные котлеты. 

    Пришел черед ароматного масла. В сотейнике на плите растапливаем сливочное масло, добавляем мелко порезанный чеснок и столь же измельченные розмарин и тимьян. При подогревании активно помешиваем. 

    лепим котлету для гриля и делаем ароматное масло

    Теперь делаем мини-гарнир: режем лук на средние куски, заливаем его уксусом и засыпаем специями, добавляем 1 столовую ложку полученного масла. Перемешиваем.

    Включаем гриль на полную мощность или выбираем подходящий режим для бифштекса. На некоторых моделях он так и называется. Смазываем котлеты ароматным маслом и выкладываем на гриль. Лук можно добавить туда же, можно обжарить отдельно. Переворачивать нужно всего один раз, чтобы не нарушить рисунок котлеты. 

    жарим бифштекс на гриле

    Сколько жарить бифштекс на гриле? На каждую сторону приходится примерно по 4-5 минут. Однако грили у всех разные, и это время на Вашей модели может быть другим. Нужно уточнить это в сопроводительных документах или узнать на личном опыте. Конечно, удобнее всего брать гриль с режимами, чтобы он сам выставлял время приготовления.

    Напоследок поговорим о соусе. Нужно натереть сыр дорблю и смешать его со сливками до  состояния однородности.

    соус из плесневого сыра и сливок

    Готовое блюдо можно украсить яйцом: просто пожарьте его на гриле.

    Полное меню на электрогриле Вы можете найти здесь. В качестве альтернативной идеи для завтрака попробуйте венские вафли и сэндвич на гриле.

    Рецепт нарезанной / нарезанной говядины | SnS Грили

    Повар

    Мы рекомендуем типичную технику слабого и медленного освещения 225 F для жареной говядины / цыпленка, включая горячую воду в резервуаре для воды. Когда ваш чайник достигнет 225 на стороне приготовления, на уровне решетки, как измерено качественным цифровым термометром (не датчиком температуры крышки гриля), добавьте жаркое прямо из холодильника на решетку. Поместите щуп термометра в самое центральное место жаркого, насколько это возможно.

    Какая древесина? Пусть это будет наименьшей из ваших забот. Однако, если у вас есть много пород древесины на выбор и вы хотите знать, что мы порекомендуем, это будет 1) дуб, 2) орех пекан, 3) гикори, 4) яблоко или любая фруктовая древесина. Мы говорим, пусть это будет наименьшей из ваших забот, потому что на конечный результат и вкус вашего конечного продукта повлияет множество других факторов, помимо выбора дерева. Но если у вас есть вишня, не волнуйтесь, используйте ее! Обратитесь к нашим инструкциям по освещению, мы рекомендуем только 3 куска размером с кулак (или 4, если меньше).С вашим Slow ‘N Sear не нужно много дерева.

    С этого момента все будет хорошо знакомо. Мясо довольно быстро поднимется по температуре и остановится где-то в пределах 150–170. Он может остановиться на час, а может быть и на 3. В конце концов температура мяса снова повысится. И, как и следовало ожидать, мы поднимем его выше 200.

    Одно из основных различий при приготовлении тушеной говядины и тушеной свинины заключается в том, что для жаркого из говяжьего цыпленка часто требуется немного более высокая внутренняя температура, чтобы смягчить и полностью удалить жир.Если со свиным окурком мы будем счастливы в районе 203, а затем в режиме Камбро, то для жареного цыпленка может потребоваться 205, 207 или даже 210. Когда мясо достигнет этого уровня, давайте подержим его там, если сможем, около часа. ЗАТЕМ, давайте подержим его еще в искусственном камбро. Если вам известны временные рамки, необходимые для полного приготовления тушеной свинины, тушеная говядина будет поразительно похожей, но, возможно, на час или два больше. Самое важное — это не часы и даже не температура, а «тендер щупа» — когда вы можете воткнуть термометр в мясо, и он скользит внутрь с небольшим сопротивлением «как масло», или вилка легко поворачивается в сторону, тогда готово! Если мясо жесткое или сухое, дайте ему больше времени.Вернитесь через час и попробуйте еще раз. При необходимости повторить.

    Заворачивать или нет? Обертывание фольгой, известное как «техасский костыль» или «костыль», поможет ускорить процесс. Обертка из фольги по своей сути принесет в жертву часть коры и, возможно, часть натертого покрытия, но это значительно сократит время приготовления. Мы настоятельно не рекомендуем обертывать сразу в начале стойла.

    Если вы сможете продержаться до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет ~ 180 F, то есть после стойла, кора у вас будет намного лучше.Кора — это ароматная корка на внешней стороне патрона, полная приправ, соли и дыма. Кусочки коры, смешанные с тушеной говядиной, придают готовому продукту дополнительные всплески аромата, и это то, что выделит ваш продукт как «НАСТОЯЩИЙ Q»!

    По окончании приготовления рекомендуем держать его в искусственном камбро, плотно завернутом в фольгу. Часто 1-3 часа — это все, что нужно для фиксации искусственного камбро. Обязательно уберите капли с фольги и добавьте их обратно в тушеную говядину. Во время этой выдержки рекомендуется оставлять датчик несъемного термометра в патроне и следить за тем, чтобы температура мяса не опускалась ниже 140F.

    Вы заметите, что это не быстрое дело — один из главных секретов отличного барбекю — это терпение и возможность дать время для волшебства!

    Простые идеи рецептов тушеной говядины: Начо: тертый сыр чеддер и / или сыр Монтеррей Джек вместе с вашими любимыми начинками начо и обильное количество тушеной говядины горячего копчения сделают одни из лучших начо, которые вы когда-либо пробовали! Или пирожки с сыром и стейком Филли: тушеная говядина, сыр проволоне, обжаренный перец и лук, по желанию — грибы, на слегка поджаренном хлебе чиабатта.Ресторан хороший!

    Сводка

    • Chuck Roast идеально подходит для тушеной / рубленой говядины
    • Обрезать лишний поверхностный жир
    • Сухой рассол (соль) ночь
    • Сезон / руб перед приготовлением; говядина хорошо сочетается с заправкой на основе перца
    • Готовить медленно и медленно при 225 ° F
    • Готовить, пока температура не станет мягкой (~ 205-210 F внутренняя)
    • Faux cambro дополнительный час или два

    Посмотреть полный рецепт