Рецепты быстрые из говядины: Как вкусно приготовить говядину: простые рецепты с фото

Содержание

Блюда из говядины 🍲 как приготовить блюда из говядины, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о блюдах из говядины

Сочная и мягкая говядина подойдет для приготовления довольно большого разнообразия вкусных блюд. Это мясо при всех своих вкусовых достоинствах еще и очень полезное и нежирное. Рецепты из говядины на вторые блюда часто задействуют не только мякоть и филе, но и всевозможные субпродукты – печень, легкие и т. д.
Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из мякоти говядины, то используйте рецепт мяса на сковороде и поджарьте ароматные и насыщенные мясные стейки. При этом можно сделать вкусный маринад для говяжьего мяса или приобрести уже готовый. Говядина по рецептам на сковороде получается очень мягкой и вкусной. Так же вкусно вы можете потушить говядину со свежими овощами на ваш выбор – помидорами, баклажанами, кабачками, луком, морковью и др. А самый простой и быстрый рецепт приготовления говяжьего легкого приведет вас в восторг. Ведь достаточно просто нарезать субпродукт на кусочки и обжарить на сковороде с луком, морковью и специями по вкусу.

На ваш выбор есть много вариантов, что можно приготовить из этого мяса вкусно и достаточно быстро. Если вы заботитесь и здоровом питании, то готовьте вторые блюда из говядины для легкого ужина. Чаще всего это стейки, говядина в соевом соусе или тушеная говядина по самому вкусному рецепту, в котором готовое блюдо называется «бефстроганов». Мясо тушится в сметане с овощами и пряными специями и хорошо подходит ко всем гарнирам. Можно также запечь в духовке ароматную и безумно вкусную буженину из мяса говяжьей шеи или лопатки. Главное – подобрать хорошие специи и пряные травы, чтобы приготовить вкусный маринад, который немаловажен для этого блюда. Хорошо подойдут базилик, кориандр, розмарин, смесь перцев и дижонская горчица.

Что приготовить из говядины на второе, чтобы порадовать себя и свою семью полезным и сытным блюдом, вы с легкостью сможете выбрать среди простых и вкусных рецептов. Но также мясо говядины можно использовать и для первых горячих блюд. Например, приготовить наваристый суп с фрикадельками из говяжьего фарша для сытного обеда.

Не стоит забывать и о таком вкусном и быстром блюде из говядины, как жаркое в горшочках. Самый простой способ – сделать жаркое в духовке. Нужно обжарить лук, порезать филе говядины на кусочки, слегка поджарить, а затем соединить в горшочке картофель, лук и мясо. Добавить специи, затем сметану, зелень и стушить все в духовке.

Мясо говядины достаточно универсальное в использовании. Как бы вы его ни приготовили – поджарили, стушили, запекли – будет обязательно вкусно. Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые рецепты вкусных блюд из говядины.

20 быстрых и вкусных рецептов

Говядина вкусная и полезная, и еще – не такая жирная как свинина. Но ее важно правильно сделать, чтобы не пересушить и не испортить. Не хватает идей и фантазии? Тогда специально для тебя мы собрали 20 быстрых и вкусных рецептов, что можно приготовить из говядины!

1. Говяжий стейк

Пожалуй, самое простое и уж точно беспроигрышное блюдо из говядины.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы, 1 головка чеснока, 1 ст.л. растительного масла, кунжут, перец.

Приготовление: Смешай соевый соус с маринадом, обваляй говядину и оставь мариноваться. На сковороде обжарь зубчики чеснока и выброси, сразу же обжарь стейк по 2-2,5 минуты с каждой стороны. После сковороды заверни мясо в фольгу и оставь на 10 минут, а при подаче посыпь кунжутом.

2. Лапша с говядиной и овощами

Добавь в китайский рецепт любимые пряности – чем больше, тем лучше!

Тебе понадобится: 350 г говядины, 200 г лапши, 500 г брокколи, 8 шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 см корня имбиря, 2 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. хлопьев чили, по 70 мл хереса и устричного соуса.

Приготовление: Измельчи все овощи, разбери брокколи и нарежь мясо полосочками. Говядину с луком замаринуй в смеси соусов, хереса, кунжутного масла, крахмала и специй. Обжарь брокколи с грибами, убери из сковороды, в ней же обжарь мясо и снова добавь овощи. Смешай все с лапшой и сразу же подавай.

3. Котлеты из говядины в панировке

На свое усмотрение добавь в фарш томаты, грибы, кабачок или сыр.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 4 ст.л. соевого соуса, перец, 2 ст.л. крахмала.

Приготовление: Измельчи говядину в фарш, добавь мелко рубленый или тертый лук и остальные ингредиенты. Перед формированием котлеты отбей каждую порцию и сформируй, а потом обжарь. Если хочешь – отправь котлеты ненадолго дойти в духовку.

4. Говядина в томате с солеными огурцами

Хорошо, что для этого рецепта подойдет любая часть – огузок, шея, не существенно.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 6 соленых огурцов, 2 луковицы, 2 моркови, 3 ст.л. томатной пасты, 2 стакана бульона, 2 ст л. муки, 4 лавровых листа, 8 горошин черного перца, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь мясо средними кубиками, обваляй в муке и обжарь до красивой корочки. Выложи его в форму или в 4 порционных горшка. Нарежь лук с морковью, обжарь, потом протуши их в томатной пасте и положи сверху. Огурцы нарежь кубиками и засыпь в последнюю очередь, разложи специи, влей по бульон и запекай час при 200 градусах.

5. Жаркое из говядины в рукаве

Минимум участия в процессе готовки – максимум вкуса!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи крупными кусочками, а чеснок мелко наруби. Сложи все в рукав, засыпь специи, затяни, тщательно перемешай и на 40 минут убери в духовку при 200 градусах.

6. Картофельные котлеты с говядиной

Очень простой и бюджетный рецепт блюда, которое можно приготовить из говядины.

Тебе понадобится: 600 г картошки, 200 г говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки, специи, панировочные сухари, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Отвари картофель и разомни его в пюре, а из говядины сделай фарш. Смешай их с яйцами, мукой и специями, добавь рубленый лук и чеснок. Сформируй котлеты, обваляй в панировке и обжарь на сковороде.

7. Чахохбили из говядины

Для этого рецепта выбирай кусок мяса пожирнее, чтобы не добавлять масла.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 луковицы, 500 г помидоров, 1 перец, половина головки чеснока, пучок зелени.

Приготовление: Нарежь и обжарь говядину, добавь к ней лук и прожарь еще 10 минут. Очисти помидоры от шкурки, измельчи и добавь в сковороду со специями, измельченным перцем и чесноком еще на 20 минут. В самом конце добавь зелень, вскипяти и сними с плиты.

8. Говядина в томате с карри

Для приготовления говядины редко используют карри, и очень зря!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. карри, специи.

Приготовление: Обжарь крупные кусочки говядины в смеси масле, добавь лук, чеснок и соль. Добавь томатную пасту и протуши все вместе полчаса, а за 5 минут до конца всыпь карри.

9. Говядина в сметане

Рецепт настолько же простой, насколько и беспроигрышный.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 5 ст. л. сметаны, 1 луковица, 2 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь говядину потоньше и обжарь ее с луком до золотистости. Добавь воду, чтобы она покрывала мясо до середины, и протуши, пока она испарится. Добавь специи и сметану, а через 5 минут – муку, разведенную в 100 мл воды. Когда соус загустеет, можно снимать.

10. Говядина с медом и горчицей

Один из самых легких и самых вкусных способов, как запечь говядину.

Тебе понадобится: 800 г говядины, 7 ст.л. оливкового масла, по 2 ч.л. горчицы и меда, по 1 ч.л. паприки, базилика и перца, соль.

Приготовление: Промой мясо, а пока оно сохнет – смешай маринад из остальных ингредиентов. Обваляй в нем мясо со всех сторон, заверни в фольгу и на час-полтора отправь в духовку при 180 градусах.

11. Тушеная говядина с морковью

В качестве гарнира подойдет картофель, паста или гречка.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 200 г лука, 200 г моркови, 1 ст.л. паприки, специи, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Выложи нарезанную говядину в глубокий сотейник и залей стаканом кипятка. Доведи до кипения и туши около 40 минут, пока жидкость испарится. Долей растительное масло, добавь лук с морковью и обжарь все вместе 10 минут. Приправь мясо, влей еще стакан горячей воды и снова туши 40 минут на малом огне.

12. Бефстроганов из говядины

Подобрали самый удачный рецепт классического домашнего блюда.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, специи, рубленая зелень.

Приготовление: Нарежь говядину ломтиками, отбей и снова нарежь тонкой соломкой. Обжарь лук, а когда он размякнет – добавь муку, сметану и томатную пасту. Отдельно обжарь говядину маленькими порциями, чтобы она не тушилась. Когда соус загустеет и слегка уварится, выложи в него мясо и протуши все вместе 3 минуты.

13. Говядина с брокколи в устричном соусе

Добавим немного изысканной экзотики к простым повседневным рецептам!

Тебе понадобится: 500 г говядины, половина луковицы, 400 г брокколи, по 10 г имбиря и кинзы, половина лимона, по 50 мл растительного масла и устричного соус.

Приготовление: Нарежь говядину тонкими ломтиками, натри имбирь, измельчи лук. Брокколи разбери на соцветия и привари в горячей воде буквально 3 минуты, после чего сразу охлади в холодной. Обжарь мясо на сильном огне, добавь лук с имбирем, брокколи и устричный соус. При подаче заправь говядину лимонным соком и посыпь кинзой.

14. Суп из говядины с рисом

Можешь взять любые другие овощи на свой вкус.

Тебе понадобится: 400 г говядины, морковь, 2 картофелины, луковица, 100 г риса, половина перца, помидор, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Свари говяжий бульон, достань мясо и мелко его нарежь. За это время приготовь зажарку из лука, моркови, перца и помидор с томатной пастой. Засыпь в бульон рис, а через 5 минут – кубики картофеля с мясом. Когда картошка почти сварится, добавь зажарку и специи, и довари.

15. Говядина с тыквой в пиве

Восхитительное осеннее блюдо для семейных и праздничных застолий.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 0,5 л темного пива, половина тыквы, луковица, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, щепотка соли, сахара и корицы, 30 г сливочного масла, специи, лук-порей.

Приготовление: Нарежь порей кольцами, а говядину средними кусочками и обжарь их на сливочном масле. Добавь чеснок и специи, а еще через 5 минут – сахар с корицей. Залей мясо пивом и оставь тушиться на малом огне, пока оно выпарится. Добавь мелкие кубики моркови, а через 20 минут – тыквы, и протуши еще 20 минут.

16. Салат с говядиной и яблоком

Думаешь, что это необычное сочетание? А что если добавить сюда еще и корнишоны?

Тебе понадобится: 200 г говядины, 1 сладкое яблоко, 1 луковица, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст.л соевого соуса, майонеза и сметаны, 4 корнишона.

Приготовление: Отвари мясо и разбери на волокна, а лук нарежь полукольцами и на 5 минут залей уксусом. Яблоки порежь тонкими дольками, смешай с луком и говядиной. Заправь салат соусом из тертых корнишонов, соевого соуса, майонеза и сметаны.

17. Говяжий гуляш

В зависимости от количества жидкости, можешь сделать густой суп или соус.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 400 г томатов в собственном соку, 600 г картофеля, луковица, болгарский перец, 200 мл красного вина, 200 мл воды, 2 ст.л. паприки, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь говядину средними кусочками и порционно обжарь на сильном огне. Отдельно обжарь лук с паприкой, добавь к ним томаты, вино и специи, доведи до кипения. Залей мясо соусом и протуши 40 минут на медленном огне. Добавь картофель и горячую воду, а через полчаса – перец с чесноком, и еще через 20 минут гуляш готов.

18. Салат из говядины с горошком и маринованными огурцами

Овощи можно менять или добавлять – все равно получится вкусно.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 4 моркови, 2 луковицы, 2 маринованных огурца, 4 ст.л. горошка, 2 ст.л. майонеза и кетчупа, специи.

Приготовление: Отвари говядину и нарежь соломкой. Лук и так же нарезанную соломкой морковь обжарь по отдельности буквально по 2 минут. Смешай ингредиенты, добавь огурцы с горошком и заправь смесью майонеза с кетчупом.

19. Салат с говядиной и ананасом

Мы привыкли, что ананас сочетается с курицей, но и с говядиной он очень хорош!

Тебе понадобится: 200 г говядины, 200 г консервированных ананасов, 3 яйца, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, 150 г сметаны, 100 г майонеза.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, измельчи обжаренные орехи, а отварную или запеченную говядину нарежь мелким кубиком. Тем же кубиком нарежь яйца и ананасы, а сметану смешай с майонезом. Выкладывай слоями: говядину, соус, ананас, соус, орехи, яйцо, соус, сыр, соус.

20. Суп с говядиной и капустой

Если у тебя снова пропадают остатки капусты – этот рецепт для тебя!

Тебе понадобится: 200 г говядины, луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 1 помидоры, половина кочана капусты, имбирь, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и лук, обжарь их 5 минут, добавь имбирь, помидоры, чеснок, томат и специи. Все перемешай, залей водой и туши 10 минут на сильном огне. После этого добавь нашинкованную капусту, долей еще воды и вари до готовности.

Легкие и быстрые рецепты с говядиной

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Джейми готовит легкие и быстрые рецепты из 5 ингредиентов, основной ингредиент — говядина.

Легкие и быстрые рецепты сегодня такие

1. Филе с баклажанами
2. Говядина с горчицей
3. Карпаччо из говядины

I. Филе с баклажанами

Ингредиенты 2 порции

2 больших баклажана (всего 800 г)
300 г филе, (в идеале, толщиной 1,5 см)
2 зубчика чеснока
300 г спелых помидоров черри разного цвета
½ пучка свежего базилика, (15 г)

Мастер класс Джейми Оливера Филе с баклажанами

Поколоть баклажаны, затем нагреть в микроволновой печи в закрытой посуде в течение 10 минут или до мягкости.

Тем временем, зачистить филе: снять жир и пленки. Жир поместите в большую антипригарную холодную сковороду. Поставить на средний огонь, обжарить, помешивая.
Мясо натереть щепоткой морской соли и черного перца.

Чеснок очистить и мелко нарезать, помидоры разрезать пополам.

Обжарить мясо в горячей сковороде в течение 2 минут с каждой стороны — или по своему вкусу, затем переложить на тарелку.
Всыпать чеснок прямо в сковороду. Очистить баклажаны, порезать мякоть и добавить в сковороду, затем добавить помидоры на 2 минуты.
Порвать руками большую часть листьев базилика, добавить 1 столовую ложку красного винного уксуса, приправить по вкусу.

Нарезать филе, положить на овощи, добавить оставшийся базилик, сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла и оставшимися соками.


II. Говядина с горчицей

8 минут + 4 часа

348 ккал
18 г жиров
13. 4 г углеводов
34 г белков

Ингредиенты 8 порций

900 г голени говядины без кости
500 г моркови
2 луковицы
120 мл соуса: Вустерширский соус
2 ч.л. с горкой цельнозерновой горчицы

Мастер класс Джейми Оливера Говядина с горчицей

Разогреть духовку до 160ºC.
Поместить большую небольшую кастрюльку и большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь.
Нарезать говядину кусочками по 5 см и добавить щепотку черного перца и щепотку морской соли, затем обжарить на горячей сковороде (с косточкой) в течение 8 минут.

Тем временем вымыть морковь, нарезать кусочками по 5 см и положить в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Очистить лук и разрезать на четыре части: разобрать на лепестки — прямо в сковороду — обжарить, регулярно помешивая. Когда мясо будет хорошо обжарено, положить его в кастрюлю, затем добавить вустерширский соус и горчицу и залить 800 мл кипятка.

Накрыть крышкой, затем томить в духовке в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким. При необходимости добавить немного воды. Приправить по вкусу.


Посмотрите видео — Джейми готовит говядину методом медленного приготовления

Можно сделать это на плите или в мультиварке.

Джейми делает это красивое тушеное мясо, используя бычий хвост для удивительного аромата. Затем он использует блюдо тремя разными способами — подает с макаронами, пюре и в качестве супа. Удивительно универсально и невероятно вкусно.

Безумно хорошее рагу из бычьих хвостов

Блюдо одно — подать можно как 3 разных блюда.

Пусть духовка сделает тяжелую работу — это богатое, сочное тушеное мясо бычьего хвоста стоит того.

6 часов

523 ккал
38 г жиров
12 г углеводов
28.4 г белков

Ингредиенты 8 порций

2,5 кг бычьего хвоста, нарезать на кусочки 4 см
оливковое масло
2 средних лука-порея
2 веточки сельдерея
4 средних моркови
несколько веточек свежего тимьяна
несколько веточек свежего розмарина
4 свежих лавровых листа
4 гвоздики
2 ст.л. муки
2 х 400 г банок томатов сливки
275 мл портвейна или красное вино
1 литр говяжьего бульона
Вустершир-соус

Мастер класс Джейми Оливера Рагу из бычьих хвостов

Разогреть духовку до 220ºC. Поместить большой противень в духовку, чтобы разогреть.


Осторожно достать горячий поддон из духовки, затем добавить бычий хвост. Приправить и сбрызнуть стаканом оливкового масла, затем перемешать и поставить в горячую духовку на 20 минут, или пока мясо не станет золотистым и карамельным.


Тем временем разрезать пополам лук-порей и сельдерей вдоль, затем нарезать на 2 см куски. Очистить и нарезать морковь на кусочки по 2 см, затем поместить в большую жаростойкую кастрюлю и обжарить на среднем огне с 1 столовой ложкой оливкового масла.
Снять и нарезать листья тимьяна и розмарина, добавить в кастрюлю, затем лавр, гвоздику — и готовить около 20 минут, или до мягкости, часто помешивая.

Тем временем, достать бычий хвост из духовки и отложить в сторону. Уменьшить температуру в духовке до 170ºC.


Добавить чеснок и муку к овощам, хорошо перемешивая, затем помидоры и портер (или вино, если используете).

Добавить бычий хвост и мясные соки,

залить говяжьим бульоном или 1 литром холодной воды и хорошо перемешать.
Довести до кипения, затем закрыть крышкой и поставить в горячую духовку примерно на 5 часов, или пока мясо не снимается само по себе с кости, помешивая каждый час и добавляя воды — если нужно.


Достать посуду из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Используя резиновые перчатки, снять мясо с костей и выложить сковороду, отбросив кости.
Добавить по вкусу вустерширского соуса, приправить по вкусу.

Подать с лапшой,

пюре или как суп.

Превратить это тушеное мясо в суп можно, добавив немного кипящей воды нужной консистенции.

Тушеная говядина рецепт с горчицей


III. Карпаччо из говядины

12 минут
265 ккал
15.2 г жиров
4.3 г углеводов
27.3 г белков

Ингредиенты 4-8 порций

филе 500 г
300 г редиски, идеально с листьями
1 гранат
2 консервированных лимона (по 20 г каждый)
1 ст.л. приправы дукка

Дуккаприправа египетской кухни.
Основу приправы составляют орехи/семена, чаще всего арахис, фундук или семена кунжута. Из специй: соль, красный и черный перец, душица или тимьян, кориандр и кумин.

Мастер класс Джейми Оливера Карпаччо из говядины

Натереть стейк ½ ст.л. оливкового масла и щепоткой морской соли и черного перца.
Разогреть антипригарную сковороду на сильном огне, а затем обжарить стейк со всех сторон в течение 3 минут. Убрать на доску.

Мелко нарезать редиску, оставив красивые листья. Разрезать гранат пополам и извлечь семена из половины граната в миску.
Выдавить сок из оставшейся половины через сито в отдельную миску.
Разрезать на 4 части консервированные лимона и удалить семена, обрезать кожуру. Мелко нарезать кожуру и добавить в гранатовый сок по 1 ст.л. оливкового масла и красного винного уксуса, а затем попробовать и довести вкус до совершенства.

Нарезать стейк как можно тоньше, затем с помощью ножа отбить и вытянуть каждый ломтик. Разложить тарелки, посыпать редиской и листьями, затем заправить. Посыпать приправой дукка и семенами граната, затем добавьте немного оливкового масла.

Джейми любит легкие и быстрые рецепты — даже с говядиной можно приготовить блюда играючи!

3 Пищевая ценность:
  • Калории: 386 ккал
  • Жиры: 22.1 г жиров
  • Углеводы: 11 г; 36.5 г белков

Приятного аппетита!

Быстрые и простые рецепты на ужин из говядины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее

Рецепты из говядины | Рецепты из говядины на урду и английском

Наслаждайтесь вкусными рецептами из говядины от Sooperchef

Существует широкий выбор блюд из говядины, рецептов из говядины и продуктов, приготовленных по всему миру.Говядина наиболее известна как кулинарное название мяса крупного рогатого скота. Говядина — это вид мяса, полученного от быков, коров и т. Д. Ее приемлемость в качестве пищевого ресурса варьируется от региона к региону в разных частях мира. Говядина — популярный, богатый вкусом, универсальный и не очень дорогой вид мяса . Есть много простых рецептов говядины, таких как ростбиф, стейки на гриле, фарш из говядины. Говядина очень вкусна, когда ее жарят и смешивают с колбасой, карри или соусом. Приготовить и приготовить говядину можно несколькими способами.SooperChef расскажет вам о рецептах говядины на урду, простых блюдах из говядины и других мясных рецептах с видеороликами, а также предлагает лучший быстрый и легкий список пакистанских мясных блюд, которые так легко выучить и подать на обед или ужин. и распространенный метод приготовления блюд из говядины:

Говядина на гриле

Вы можете легко приготовить дома гамбургеры из говядины на гриле. Но нужно обязательно использовать говяжий фарш для приготовления бургера. Добавьте любимые ингредиенты, специи, сосиски, сыр.Приготовление говядины в бургерах требует и в духовке, чтобы она была приготовлена ​​с большим объемом.

Стейки на гриле

Если вы планируете устроить барбекю на крыше на выходных, то приготовление говяжьих стейков на гриле — идеальное угощение, которым вы сможете насладиться с друзьями и семьей. Выберите любую часть нарезки, которую вы предпочитаете готовить на гриле, от ребер до закусок и бедер, замариновайте их со специями и йогуртом, поместив на горячий гриль.

Приготовление шашлыка из говядины

Кебаб считается самым восхитительным блюдом для вечеринок.Кабабы готовятся из нарезанного кубиками говяжьего мяса и ряда ваших любимых овощей, приготовленных на гриле. Лучше выбрать мясную нарезку или приобрести тот вид мяса, который уже есть в формате кубика. Нарезанная на кубики говядина обычно продается небольшими кусочками, но вы также можете поэкспериментировать, чтобы сократить ее в соответствии с вашими требованиями для приготовления кебаба. Просто поместите мясо на решетку или вертел и приправьте его кислыми сосисками и сухими специями для экзотического вкуса перед тем, как положить его на горячий гриль.

Приготовление говядины как десертное блюдо

Говяжий фарш — один из самых универсальных видов говядины, который готовят по всей стране.Существуют различные виды мясных блюд и деликатесов из говядины, которые варьируются от региона к региону. Из этого продукта можно приготовить разнообразные блюда с неповторимым стилем. Существует широкий спектр рецептов приготовления говядины, которые могут быть приготовлены и требуют определенных приправ и ингредиентов. Одно из самых любимых блюд из говядины — Кима Шимла Мирч, которое стоит на первом месте в списке, который готовят в каждом пакистанском доме. Для его приготовления не требуется особой техники и простоты приготовления. CooperChef предлагает вам широкий выбор вкусных блюд из разных уголков мира.Вы можете просто загрузить приложение для Android или iOS и ежедневно смотреть минутное видео о приготовлении пищи. Пакистанские рецепты | Китайские рецепты | Рецепты сладостей и десертов | Континентальные рецепты | Рецепты Рамадана | Рецепты ифтара | Рецепты Ид уль Адха | Индийские рецепты | Рецепты ко Дню матери | Рецепты Ид

Рецепт: Быстрый ренданг из говядины | Sainsbury’s

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 2 лук-шалот, очищенный и нарезанный
  • 2 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный, оставив немного для украшения
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 4см кусочек имбиря, очищенного и мелко натертого
  • 1 столовая ложка паста из лемонграсса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 400 мл кокосовое молоко
  • 1 столовая ложка тамариндовая паста
  • 300 г стручковая фасоль, обрезанная
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 300 г эскалопы из нежирной говядины, нарезанные кубиками
  • 250 г рис басмати
  • 1 чайная ложка рыбный соус
  • 1 лайм, сок
  • 15 г кориандр, нарезанный, зарезервированный для украшения
  • 15 г сушеный кокос, поджаренный

  1. 1

    В кухонном комбайне смешайте лук-шалот, перец чили, чеснок, имбирь, лемонграсс, гарам масала и 2 столовые ложки воды.

  2. 2

    Нагрейте масло на сковороде и осторожно варите пасту 2-3 минуты до появления аромата. Влейте кокосовое молоко и 100 мл воды, затем добавьте пасту из тамаринда. Тушите на медленном огне 15 минут, добавляя стручковую фасоль и перец в течение последних 10 минут. Перемешайте стейк последние 2-3 минуты времени приготовления.

  3. 3

    Тем временем выложите рис в кастрюлю с 500 мл холодной воды. Доведите до кипения, затем убавьте и тушите под крышкой 12 минут.

  4. 4

    Добавьте рыбный соус, сок лайма и кориандр в карри и подавайте с рисом. Украсить кокосовой стружкой, оставшимися листьями кориандра и перцем чили.

Быстрый рецепт бефстроганова | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Начо из говядины: рецепты: рецепт канала приготовления

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Ролики
  • Дом
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт

Солонка и капуста быстрого приготовления

Солонина и капуста быстрого приготовления станут вашим лучшим способом приготовить нежную говядину! Приготовить традиционную солонину под давлением быстрее, чем на плите.Это сытное ирландское блюдо предназначено для приготовления под давлением!

В этом рецепте солонины быстрого приготовления вы получите огромный кусок вкусного мяса за считанные секунды! Со всеми овощами, подходящими для Instant Pot, в одном горшочке. Я говорю о картошке, капусте и моркови! Поговорите о комфортной пище, такой как эта вилка, и развалится говядина! Если бы скороварка была доступна ирландцам в свое время, они бы предпочли приготовить это фирменное блюдо! И без использования мультиварки.Эта тушеная солонина сочная, нежная и сочная и наполнена ароматом! Так просто и вкусно.

Время приготовления соленой говядины и капусты Instant Pot

Мы будем использовать Instant Pot дважды в этом рецепте, так как мы готовим говядины и овощей отдельно .

Сначала я варила солонину 90 минут. Далее я добавил овощи всего на 6 минут. После того, как вы закончите солонину, вам нужно будет держать ее в тепле, пока овощи не будут готовы.

70 минут в Instant Pot принесут чудесный нежный вкус.Тем не менее по-прежнему плотная текстура, что, на мой взгляд, идеально. Однако, если вы хотите, чтобы солонина была еще более нежной, увеличьте время до 90 минут, но не более того.

  • Имейте в виду, что Instant Pot Corned Beef дает усадку после приготовления под давлением ! Поэтому я предлагаю купить самый крупный из доступных кусков и втиснуть его внутрь. Именно так я поступил со своей грудинкой из солонины.
  • Также важно, чтобы говядина оставалась теплой во время приготовления овощей. Предлагаю выложить его на тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле в 200-градусной духовке.

Популярные вопросы о солонине и капусте быстрого приготовления

Могу ли я приготовить капусту, картофель и морковь, не вынимая солонину из быстрого приготовления?

Если размер вашего мгновенного банка позволяет, вы обязательно сможете это сделать. Только убедитесь, что не перегружаете его. Просто добавьте в кастрюлю еще 1 стакан воды в дополнение к овощам.

Могу ли я приготовить замороженную солонину в горшочке быстрого приготовления?

Если вы купили замороженную солонину, добавьте немного времени.Основное правило — готовить замороженную солонину в Instant Pot вручную при высоком давлении в течение примерно 34 минут на фунт.

Например, если у вас есть солонина весом 3 фунта, готовьте ее 102 минуты. Если 4 фунта — 136 минут.

Можно ли использовать бульон вместо воды?

Конечно, просто убедитесь, что это бульон без натрия или с низким содержанием натрия. В противном случае у вас будет слишком много соли во всех ингредиентах. В результате это будет невкусным.

Зачем варить солонину в Instant Pot?

Вы устали варить солонину и капусту 3 часа на плите? Тогда вы будете впечатлены непринужденным подходом в этом рецепте соленой говядины и капусты быстрого приготовления.

А именно, вам не нужно постоянно проверять состояние кипячения в течение дня. Кроме того, в конце у вас не будет грязной плиты. Прощай, трудоемкий и сложный способ приготовления соленой говядины и капусты! И Hello Instant Pot соленая говядина и капуста!

Что такое солонина?

Солонная говядина — это говяжья грудинка, вяленая в соли, пропитанная рассолом и приправами. Его называют солониной из-за крупнозернистой каменной соли, называемой соленой кукурузой, которая используется для ее консервирования.

Инструкции по приготовлению под давлением

Поместите грудинку в кастрюлю для быстрого приготовления на выдвижной решетке. Если есть более толстая сторона, положите ее стороной вниз.

Равномерно посыпьте грудинку приправами.

Добавьте целые дольки чеснока поверх мяса, чтобы говядина пропиталась чесночным ароматом. Я отказалась от чеснока после приготовления в скороварке, но вы точно можете его съесть. Вы также можете добавить чеснок в воду вместо того, чтобы класть его поверх говядины.

    • Налейте воду по краям емкости для быстрого приготовления, следя за тем, чтобы специи оставались на верхней части грудинки.
    • Закройте крышку, переместите пароотводчик в положение «Герметизация» и выберите «Вручную» или «Приготовление под давлением».
    • Установите время на «01:30» (или 90 минут).
    • Выберите «Высокое давление». Цифровой дисплей покажет «Вкл.».
    • Имейте в виду, что мы начинаем с Instant pot cold. Кроме того, мы просто добавили в него 4 стакана воды и огромный кусок холодного мяса.Таким образом, на то, чтобы давление достигло, потребуется около 15 минут. Поэтому, когда он стоит там, казалось бы, ничего не делая в течение первых 5 минут — не паникуйте, потому что это совершенно нормально. Примерно через 5-10 минут вы услышите шипение и увидите, как выходит пар. Затем выскочит красная булавка, и через 2 минуты вы услышите один звуковой сигнал.
    • Обратный отсчет начнется с «01:30», а «On» на цифровом дисплее исчезнет! Готовка под давлением началась!
    • После этого используйте метод быстрого сброса давления, чтобы сбросить давление.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ ПРИ ДАВЛЕНИИ

  • Поместите капусту, морковь и картофель в горшок быстрого приготовления. Добавьте жидкость.
  • Нажмите «Готовка под давлением».
  • Установите таймер на 6 минут. Из-за того, что в кастрюле слишком много вещей, давление поднимется примерно за 15 минут. Как только вы услышите шипение и увидите, как выходит пар — вы приближаетесь. Затем вы услышите звуковой сигнал, и начнется обратный отсчет до 6 минут.
  • После этого используйте метод быстрого сброса давления, чтобы сбросить давление.

Как вы понимаете, я наполнил свой Instant Pot доверху, и вы даже не видите никакой жидкости. Я использовал 1 кочан зеленой капусты и разделил на четыре части. Картофель я не резала, а варила целиком.

ОВОЩИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ:

Готовы отпраздновать день Св. Патрика с тушеной говядиной и капустой в быстром приготовлении? Ирландцы 17 века не могли представить, как этот революционный метод приготовления фирменного блюда изменит жизнь их потомков к лучшему!

Советы по Instant Pot

Часто ли используете Instant Pot для различных рецептов? Если да, то будет неплохо иметь 2 разных кольца.Например, один для пикантных рецептов , а другой — для сладких рецептов во избежание обмена запаха. Я использую это кольцо Genuine Instant Pot Ring как второе кольцо. У него более 1000 положительных отзывов на Amazon.

Крышка из закаленного стекла Instant Pot — хороший способ сохранить еду в тепле, не закрывая прижимную крышку.

Хотите больше рецептов горшков быстрого приготовления?

Оцените эти удивительные рецепты быстрого приготовления. Все они вкусные и простые в приготовлении: свиные ребрышки по-деревенски, курица и рис быстрого приготовления и спагетти быстрого приготовления.

Распечатать рецепт

Мгновенное приготовление солонины и капусты

Использование Instant Pot в качестве скороварки для соленой говядины и капусты станет вашим лучшим методом приготовления соленой говядины. Если бы Instant Pot был доступен ирландцам в свое время, несомненно, это был бы их предпочтительный выбор для приготовления этого фирменного блюда!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: ирландская

Количество порций: 6

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 4-5 зубчиков чеснок
  • 4 стакана воды
  • 4 фунтасолонина (и пакет со специями)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 фунта красного картофеля
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 кочан зеленой капусты, разрезанный на четвертинки

Инструкции

Приготовление солонины для быстрого приготовления:
  • Достаньте говяжью грудинку из упаковки, зарезервируйте пакет со специями и тщательно промойте мясо. Поместите грудинку в кастрюлю для быстрого приготовления на выдвижную решетку (если есть более жирная сторона, положите ее стороной вниз). Равномерно посыпьте приправой сверху грудинки.Добавьте целые зубчики чеснока поверх мяса. Налейте воду по краям кастрюли быстрого приготовления, следя за тем, чтобы специи оставались на верхней части грудинки.
Приготовление под давлением грудинка из говяжьей говядины:
  • Закройте крышку и переместите пароотводчик в положение «Герметизация». Выберите «Вручную» или «Приготовление под давлением» и установите время на «01:30» (90 минут), выберите «Высокое давление» .
  • Цифровой дисплей покажет «Вкл.». Следует иметь в виду, что, поскольку Instant Pot холодный, и мы только что добавили в него 4 стакана воды и огромный кусок холодного мяса, на то, чтобы он нагрелся, потребуется много времени, около 15 минут.Поэтому, когда он стоит там, казалось бы, ничего не делая в течение первых 5 минут — не паникуйте — совершенно нормально. Примерно через 5-10 минут вы услышите шипение и увидите выход пара. Затем выскочит красная булавка, и через 2 минуты вы услышите один звуковой сигнал, и «Вкл» на цифровом дисплее сменится обратным отсчетом: «01:30». Готовка под давлением началась!

  • Когда закончите, используйте метод быстрого сброса, чтобы сбросить давление.

  • Достаньте грудинку солонины из кастрюли и выбросьте чеснок (или оставьте его, если хотите).Выложите грудинку на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться. Держите воду в кастрюле.

Приготовление овощей под давлением:
  • Убедитесь, что решетка снята. Не сливая жидкость, добавьте в кастрюлю соль, картофель, морковь и капусту. Имейте в виду, что он будет упакован, но после приготовления сядет.

  • Нажмите «Готовка под давлением» и установите таймер на 6 минут. Из-за того, что в кастрюле слишком много вещей, потребуется некоторое время (около 15 минут), чтобы давление повысилось.Как только вы услышите шипение и увидите выходящий пар — вы уже близко. Затем вы услышите звуковой сигнал, и начнется обратный отсчет до 6 минут.

  • После этого быстро сбросьте давление, прежде чем убирать овощи. Удалите овощи шумовкой или щипцами.

  • Пока овощи находятся в кастрюле, нарежьте грудинку солонины напротив волокон. Убедитесь, что вы используете острый нож.

  • Добавьте капусту и овощи в блюдо из грудинки и подавайте.Выложите бульон из кастрюли быстрого приготовления на мясо, чтобы оно оставалось влажным.

Пищевая ценность

Макаронная говядина и капуста быстрого приготовления

Количество на порцию

калорий 771 калорий из жиров 405

% дневной нормы *

жира 45 г 69% насыщенных

Жир 14 г 88%

Холестерин 163 мг 54%

Натрий 3996 мг 174%

Калий 2030 мг 58%

Углеводы 33%

Сахар 10 г 11%

Белок 49 г 98%

Витамин A 10585IU 212%

Витамин C 152.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *