Рецепт приготовления говядина: Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов

Содержание

Говядина в сковородке рецепт приготовления

Налейте на дно скороварки немного оливкового масла (около 2-х столовых ложек) и нагрейте его.

Нарежьте говядину небольшими кусками. Чем меньше куски – тем мягче и сочнее они получатся по итогу.

Когда масло разогреется, а говядина будет нарезана, сложите мясо к маслу, перемешайте и тушите на среднем огне.

Некоторые предпочитают обжаривать мясо с луком сразу, но я склоняюсь немного к другому варианту приготовления, и скоро вы узнаете почему. Когда наше мясо тщательно протушится и приобретет характерный для готового мяса цвет, мы с вами может двигаться дальше.

Теперь пришло время добавления вина, если вы, конечно, не решили отказаться от него, потому что данный рецепт предполагает возможность приготовления этого блюда без вина, так как не все приветствуют алкоголь в еде или алкоголь где-либо. Хотя, если быть честными, его после термической обработки уже сложно назвать алкоголем, так как весь спирт из него выпаривается, а остается лишь изысканный и утонченным аромат. Но выбор все же за вами, друзья! Налейте в скороварку воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Поднимите температуру под скороваркой до самого максимума.

Вы увидите, что в процессе закипания, по поверхности начнет появляться вот такая ужасающая пена.

Так вот ее нужно убрать, используя специальную шумовку, а если такой нет, то обыкновенную столовую ложку. Пену нужно достать полностью и выбросить.

А вот теперь раскрываю свой секрет, почему я не обжаривала сразу же с мясом лук. А все потому, что если бы там сейчас находились мелкие кусочки обжаренного лука, представляете, как сложно было бы избавляться от всей этой пены с плавающим на поверхности лучком? То-то и оно, зачем усложнять себе жизнь. Теперь давайте подготовим томатный соус. Если вы используете свежие томаты, избавьте их от шкурки и натрите на терке, а если вы решили взять магазинный соус – просто откройте баночку.

Добавляем в скороварку с говядиной и бульоном томатный сок (примерно 250-300 г), соль по вкусу, свежемолотый перец по вкусу.

И примерно половинку чайной ложки сахара, он придаст блюду особенный вкус, вы не пожалеете.

Теперь подготовим луковицу и чеснок, очистив их от шелухи и шкурок.

И чеснок…

Лук можно нарезать более крупными кусочками, если вы любите, чтобы его было видно в блюде. Но мне сегодня захотелось сделать его невидимым, а только забрать весь его аромат и приятный сладковатый вкус и сок. Поэтому я складываю зубчики чеснока и немного измельченный лук в кухонный комбайн и перемалываю их вместе, пока не получится однородный гладкий луково-чесночный соус.

Его мы добавляем все туда же, в скороварку.

И обязательно не забываем плотно закрыть крышку, убавив огонь.

Примерно через 20 минут необходимо открыть скороварку и включить ее на максимальную мощность. Это позволит всей лишней жидкости быстро выпариться и исчезнуть, оставив только мясо вместе с замечательным соусом. Периодически помешивайте, чтобы ничего не пристало ко дну. Весь этот процесс выпаривания лишней жидкости и формирования идеального соуса займет у вас не более 10-15 минут. В конце рекомендуем добавить в блюдо еще две столовые ложки оливкового масла и два лавровых листа или палочку корицы, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Подавать говядину лучше всего с рисом, приготовленным с добавлением небольшого количества шафрана или имбиря. Также очень вкусно такое мясо будет сочетаться к картофельным пюре или спагетти. Надеюсь, вы получите истинное наслаждение от такого вкусно обеда или ужина! Приятного аппетита!

Рассказываем, что приготовить мужчине на 23 Февраля

В зимний мужской праздник каждая женщина находится в поисках простых и вкусных рецептов на 23 Февраля. Представители сильной половины человечества на подсознательном уровне отдают предпочтение простой еде. Поэтому блюда нужно выбирать малокомпонентные и понятные, лучше больше времени уделить их оформлению и позаботиться о вкусе.

Салат «Радужный»

Нестандартный красочный салат идеально подойдет для мужского праздника. Продукты выкладываются на блюдо раздельными горками. Кисленькая капуста отлично сочетается с жареным мясом и вареными овощами. Салатик получается очень сытным.

Ингредиенты:

  • мясо – 250 г;
  • капуста – 250 г;
  • морковь – 250 г;
  • свекла – 250 г;
  • консервированный горошек – 200 г;
  • уксус 9 % – 1 ст.  л.;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление:

Капусту тонко шинкуем. В миске смешиваем капусту с уксусом и щепоткой соли. Разминаем руками. Морковь отвариваем, очищаем и трем на терке. Свеклу тоже отвариваем до готовности, очищаем и натираем. Мясо берем любое. В нашем варианте это свинина. Солим кусочек мяса, натираем специями по вкусу и обжариваем до готовности на растительном масле. После нарезаем кубиками. Выкладываем ингредиенты по кругу горками. При подаче поливаем майонезом. Перемешивать или нет, решайте сами.

Салат «Любимый муж»

Иногда этот красивый мясной салат еще называют «Любимый мужчина». 

Ингредиенты:

  • куриная грудка (копченая) – 0,3 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,3 кг;
  • салатный лук (белый) – 2 шт.;
  • отваренные куриные яйца – 4 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • томаты – 2 шт.;
  • майонез – сколько уйдет.

Приготовление:

Свежие шампиньоны порежьте тонкими пластинками и выложите на сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте, пока не выпарится сок, затем добавьте соль и перец. Спустя пять минут отправьте к ним лук, порезанный мелкими кубиками. Протомите еще 10 минут и уберите в сторону, чтобы остывали. Измельчите копченую курицу. Яйца и плавленый сыр натрите на мелкой терке и сложите в миску. К ним добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок, затем перемешайте. В салатник первым слоем положите грибы, затем половину яиц с сыром, потом курицу и снова сырно-яичную смесь. Салат поставьте в холодильник.

Пока он пропитывается и остывает, возьмите томаты и нарежьте их тонкими полукольцами. Перед подачей блюда на стол в качестве верхнего слоя разложите помидорные дольки так, чтобы в результате они напомнили цветок. Завершающим штрихом поставьте в середину небольшой пучок свежей петрушки, лучше с кучерявыми листиками.

Лучшим основным блюдом для мужчины однозначно будет добротный кусок мяса, жаренный на сковороде, с минимальным количеством специй.

Мясо по-французски с грибами

Запеченное мясо – это практически всегда беспроигрышный вариант, рецепт достаточно прост и будет понятен каждому. Для приготовления можно взять более жирную или более постную свинину, например, балык (отбивную). Грибы подойдут как свежие, так и замороженные. Чтобы свинина получилась мягче и вкуснее, можно предварительно ее замариновать.

Ингредиенты:

  • мясо – 400 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • шампиньоны – 5-6 шт.;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • специи – 3 щепотки.

Приготовление:

Охлажденную или размороженную свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Чтобы мясо получилось мягче и нежнее, накройте кусочки пленкой и отбейте с двух сторон специальным молотком. Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом, выложите мясо и подсолите, присыпьте специями.  Добавьте майонез любой жирности. Крупную репчатую луковицу почистите, помойте и нарежьте соломкой. Разложите равномерно по всей поверхности отбивных. Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами, разложите по всей поверхности мяса. Можно слегка подсолить грибы и присыпать специями. Твердый сыр натрите на мелкой терке и хорошенько присыпьте будущее мясо по-французски. Заготовки можно отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Спустя 20-25 минут мясо по-французски будет готово. Учитывая, что запекается оно быстро, можно поставить его в духовку как раз тогда, когда на стол будут только поданы холодные закуски. Таким образом, мясо будет подано на стол не разогретым, а прямо с пылу с жару. 

Ароматный стейк

Для этого блюда лучше брать молодую телятину, при этом важно, чтобы вырезка была сделана поперек волокон. На гарнир подойдут свежие овощи или картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • говядина – 0,35 кг;
  • оливковое масло – 1 ст.  л.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Кусок говядины хорошо промойте, затем оботрите бумажным полотенцем и удалите все пленки и прожилки. Дайте ему полежать при комнатной температуре около часа, затем нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите с двух сторон, а также смажьте оливковым маслом. Разогрейте сковороду с толстым дном и положите на нее стейк, через 30 секунд переверните на другую сторону. Такой прием помогает запечатать соки внутри мяса. Снова переверните кусок через полминуты и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Для большего аромата положите на сковороду веточку тимьяна и розмарина, а также чеснок. Когда время жарки выйдет, снимите стейки с плиты, накройте их крышкой и дайте полежать 10 минут, после чего подавайте к столу. 

В День защитника Отечества каждого мужчину обязательно нужно порадовать вкусными, сытными и невероятно красивыми блюдами. Создавать меню необходимо индивидуально, исходя из вкусовых предпочтений того, для кого и готовят.

Источник: https://www.katun24.ru/news/636879

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲

ПЕРВЫЕ БЛЮДА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍲 1) Зеленый борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свинина с косточкой 500 г ● морковь 1 шт. ● лук 1 шт. ● картофель 4 шт. ● яйца вкрутую 3 шт. ● щавель 200 г ● шпинат 200 г ● зелень укропа и петрушки  ● душистый перец горошком  ● молотый черный перец  ● соль  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залейте мясо 3 литрами воды, доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь, снимите пену, добавьте очищенную луковицу, морковку, душистый перец, посолите и варите около 1 часа, снимая пену.Выньте из бульона луковицу и морковку. Луковицу выкиньте, морковку отложите. Мясо тоже можно вынуть и держать накрытым в теплом месте. Долейте в кастрюлю кипяток примерно до 3 литров. Очищенную картошку нарежьте крупной соломкой и добавьте в бульон. Варите минут 10. Морковку натрите на мелкой терке и добавьте в кастрюлю. Поперчите.Шпинат и щавель тщательно промойте.  Нарежьте шпинат недлинными полосочками, добавьте в кастрюлю. Варите 5 минут.Щавель нарежьте так же, как шпинат, добавьте в борщ, дайте вскипеть и сразу снимайте с огня, чтобы щавель не разварился. Дайте настояться минут 15.Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа можно добавлять вместе со щавелем или прямо в тарелки. Часть яиц нарежьте кубиками, часть – кружочками.Разлейте борщ по тарелкам, добавьте в каждую кусок мяса, яичный кружочек и посыпьте нарезанным яйцом. По желанию можно добавлять сметану. 2) Постный борщ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель 4 шт. ● капуста 300 г ● укроп, петрушка по вкусу ● растительное масло по вкусу ● соль, перец, сахар по вкусу ● чеснок 1 зубчик ● вода 3 л ● свекла для зажарки 2 шт. ● морковь для зажарки 1 шт. ● лук для зажарки 1 шт. ● томатная паста или спелые помидоры для зажарки по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вымыть картофель, нарезать. Капусту нашинковать, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Нарезать мелко лук и морковь. Удалить из болгарского перца семена, промыть и нарезать соломкой или кубиками. Нарезать зелень.Сделать зажарку из свеклы, лука и моркови, жарить в подсолнечном масле, при постоянном помешивании. В кастрюле вскипятить воду, посолить и положить нарезанный картофель. Через 10 минут положить нарезанную капусту и варить около 5 минут. В суп положить зажарку и варить еще несколько минут. Добавить перец, зелень и чеснок по вкусу. После приготовления нужно накрыть борщ крышкой и дать ему некоторое время настояться. 3) Суп харчо ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говядина 500 г ● рис 1/2 стакана ● лук 1 шт. ● чеснок 1-2 дольки ● томатная паста 1 ст.л. ● аджика 2 ст.л. ● сушеные пряные травы 1 ч.л. ● соль 1 ч.л. ● молотый перец по вкусу ● свежая зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говядину промыть и нарезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить около часа, периодически снимая пену.Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом и тушить лук до мягкости. Добавить чеснок, томатную пасту, пряности и аджику. Рис промыть и добавить вместе с картофелем к мясу. Добавить лук с томатной пастой и довести до готовности.Зелень мелко нарубить. Огонь выключить и дать настояться в течение получаса, затем подать к столу, посыпав зеленью. 4) Рассольник  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● говяжья грудинка 500 г ● лук 1 шт. ● морковь 1 шт. ● соленые огурцы 2 шт. ● перловая крупа 100 г ● картофель 2 шт. ● огуречный рассол 3 мульти-стакана ● растительное масло 1 ст. л. ● лавровый лист 2 шт. ● сушеная зелень по вкусу ● сельдерей по вкусу ● черный и красный молотый перец по вкусу ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. 2. Огурцы и картофель нарезать кубиками. 3. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук и морковь и слегка обжарить на программе «Поджаривание». Выложить в отдельную посуду. 4. Мясо нарезать порционными кусками, положить в чашу, налить 1,5 л воды и включить программу «Суп» на 2 часа. Когда закипит, снять пену и положить промытую перловую крупу. 5. Через час положить поджаренные овощи, картофель, влить огуречный рассол, добавить специи. Продолжить варку до окончания программы. 6. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, подавать со сметаной. 5) Грибная солянка ИНГРЕДИЕНТЫ: ● белые грибы 320 г ● репчатый лук 1 шт. ● соленые огурцы 120 г ● каперсы 1 ст.л. ● маслины 8 шт. ● томатное пюре 100 г ● растительное масло 2 ст.л. ● лимонный сок по вкусу ● соль, перец по вкусу ● лавровый лист 1-2 шт. ● сметана для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы почистить, помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем отвар слить в другую кастрюлю, а грибы нарезать кубиками. 2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и обжаривать еще несколько секунд. 3. Грибной бульон довести до кипения. Добавить лук с томатной пастой, нашинкованные соленые огурцы и варить 10-15 минут. Добавить грибы, черный перец, лавровый лист. Посолить и дать закипеть. 4. Добавить маслины, каперсы и варить еще 5 минут. Подавать солянку со сметаной и лимонным соком. 6) Суп из шампиньонов ИНГРЕДИЕНТЫ: ● шампиньоны 15-20 шт. ● морковь 1шт. ● лук 2 шт. ● картофель 2-3 шт. ● вода 2.5 л ● сметана 250 г ● соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помытые и почищенные шампиньоны поставить вариться примерно на час. Пока варится бульон, приготовить заправку. Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке и обжарить их на хорошо разогретой с подсолнечным маслом сковороде.Затем вынуть из кастрюли грибы, мелко их порезать, и, слегка обжарив вместе с заправкой, отправить их в суп. Для тех, кто беспокоится о калориях, грибы можно не обжаривать. Посолить, положить в кастрюлю мелко нарезанный картофель и варить до готовности картофеля. Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите «Класс!», а потом «поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!Лучшая подборка на AliExpress, специально для тебя!

Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Простые рецепты

Источник

Следующий рецепт

Мясные рулетики  Читать

Молотая монгольская говядина — ужин, затем десерт

Молотая монгольская говядина со сладко-острым соусом, хрустящая и нежная, без необходимости покупать стейк. Готово за 20 минут.

Рецепт говяжьего фарша — это то, что нам нужно в течение недели, и, помимо популярного корейского говяжьего фарша, мы большие поклонники монгольской говядины, нашего любимого подражателя на вынос.

Как приготовить фарш из говядины по-монгольски?

  • Мне очень нравится подрумянивать говядину и оставлять крошки более крупными.
  • Я добавляю семена кунжута во время готовки, чтобы придать им более жареный вкус.
  • Если вы хотите еще больше насладиться классическим вкусом монгольской говядины, добавьте больше вареного зеленого лука в дополнение к гарниру.
  • Сверху посыпьте пикантным майонезом или сделайте из него буррито (завтра).

В дополнение к фаршу из корейской говядины, мы делали мясные варианты наших классических блюд азиатской кухни, таких как фарш из курицы гун Пао (1 сковорода!), Фарш из курицы с апельсином (1 сковорода!).

Зачем готовить их из мясного фарша? Ну, для одного это занимает треть времени. Во-вторых, если вы хорошо подрумяните говядину / курицу, она все равно будет хрустящей. Не нужно обжаривать во фритюре, и из него можно легко подать блюдо с рисом и овощами.

Хотите больше рецептов азиатской кухни?

Инструменты, использованные при изготовлении этого фарша из говядины по-монгольски:
Кунжутное масло: Вкус кунжутного масла в этом блюде безошибочен, и его невозможно заменить. Некоторые азиатские продуктовые магазины будут пытаться продавать менее дорогие варианты, которые на самом деле не являются кунжутным маслом, поэтому просто убедитесь, что вы покупаете настоящее кунжутное масло.
Мирин: подслащенное азиатское вино, если вы не используете его, используйте белое вино с 1/2 чайной ложки сахара.

Сохранить

Фарш из говядины по-монгольски

  • Выход: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Азиатская
  • Автор: Сабрина Snyder

Молотая монгольская говядина со сладко-острым соусом, хрустящая и нежная, без необходимости покупать стейк, и все готово за 20 минут.

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки свежего измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки мирина
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1/2 стакана коричневого сахар
  • 1/4 стакана облегченного соевого соуса
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  2. Глубоко подрумяните мясо с кунжутным маслом.

  3. После подрумянивания слейте большую часть жира, затем добавьте чеснок и имбирь.

  4. Добавьте мирин, рисовый уксус, коричневый сахар, соевый соус, семена кунжута и хлопья красного перца.

  5. Готовьте, пока жидкость не впитается и мясо не станет блестящим, но не жидким.

  6. Сверху посыпьте зеленым луком, перемешайте и подавайте.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 327 калорий, калорий: 327 г, углеводов: 34 г, белков: 26 г, жиров: 10 г, насыщенных жиров: 3 г, холестерина: 70 мг, натрия: 963 мг, калия : 518 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 29 г, витамин A: 160 г, витамин C: 3,1 г, кальций: 54 г, железо: 3,5 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: фарш из монгольской говядины

Сэкономьте

Терияки из говядины — ужин, затем десерт

Терияки из говядины с соусом терияки на основе имбиря и чеснока — это восхитительный, красивый легкий ужин, которым вы можете наслаждаться в будние дни!

Быстрые и простые азиатские рецепты — вот наш хлеб с маслом, включая курицу генерала Цо, легкую монгольскую говядину и китайский чау-мейн.

Говядина Терияки

Терияки — это знакомство детей с азиатскими вкусами, потому что это сладкий и довольно безопасный вкус, но не слишком соленый. Этот терияки из говядины — первый азиатский рецепт говядины, который я дал детям попробовать, и с тех пор он привел к появлению большого количества разнообразных рецептов, которые им нравятся.

Вы, безусловно, можете купить соус терияки в бутылках, многие из них такие же вкусные, как сояки, но нет смысла покупать их, если вы держите под рукой какое-либо количество азиатских ингредиентов для кладовой, таких как соевый соус, мирин и даже кунжутное масло (вам это не понадобится вот хоть).

Как только вы научитесь готовить красивый и простой соус терияки, вы можете подавать его с любым белком, включая курицу, стейк, креветки, лосось и многое другое.

Если вы хотите попробовать еще более простой рецепт, попробуйте мой суперпопулярный фарш из говядины Терияки Рамен, который уже разошелся на Pinterest!

Нравится

Нравится рецепт? Тогда ставьте нам лайк на Facebook!

Соус Терияки слишком жидкий?

Если вы когда-либо пытались приготовить соус терияки раньше и обнаружили, что ваш соус терияки слишком жидкий, ответ — не уменьшать его, ответ — добавить немного кукурузного крахмала в воду комнатной температуры.

Кукурузный крахмал, смешанный с водой, добавляют в соус, чтобы он загустел. Если вы будете продолжать уменьшать количество соуса, то в итоге получите слишком соленую смесь.

Что подавать с терияки из говядины:

Мы подаем терияки из говядины с рисом или коричневым рисом. Также можно подавать с лапшой или жареными овощами. Вы даже можете добавить овощи и подавать терияки из говядины на кебабе.

Говядина Teriyaki Stir Fry:

Начните с небольшого количества свежего чеснока и имбиря, которое вы готовите с небольшим количеством масла канолы и кунжутного масла.Добавьте в смесь свои любимые овощи для жарки, такие как брокколи, лук, морковь, болгарский перец и другие, и готовьте только до мягкости, прежде чем добавлять в приготовленную говядину и густой соус терияки.

Зачем мариновать говядину терияки?

Терияки из говядины перед приготовлением залить маринадом минимум за час. Это позволяет мясу впитать аромат соуса и немного смягчиться. Чем дольше вы дадите ему мариноваться, тем лучше будет аромат, но не позволяйте мясу мариноваться более 24 часов.

Можно ли приготовить говядину на гриле?

Эта говядина более тонкая, поэтому приготовление на гриле на открытом воздухе может быть трудным, но я приготовил эти терияки на сковороде для гриля в помещении. Вы, конечно, можете приготовить его на обычной чугунной сковороде или воке, но следы от гриля отлично подойдут для презентации.

Если вы жарите говядину на сковороде для гриля, могу ли я также смиренно посоветовать вам добавить в гриль стебли ананаса. Ананас на гриле — не проблема для этого рецепта, это абсолютно ароматная сторона, и он станет отличным гарниром к блюде терияки из говядины для большой компании.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Говядина Терияки

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Японская
  • Автор: Сабрина Snyder

Терияки из говядины с соусом терияки на основе имбиря и чеснока — восхитительный, красивый легкий ужин, которым можно наслаждаться в будние дни!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки мирина
  • 1 столовая ложка меда
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего имбиря очень мелко нарезанного
  • 2 фунта очень тонко нарезанного стейка зерно

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Смешайте соевый соус, мирин, мед, чеснок, имбирь и говядину в миске или пакете ziploc и маринуйте в течение часа.

  2. На сковороде или на гриле нагрейте пламя до среднего огня.

  3. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны до полной готовности.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 181 калорий, калорий: 181 г, углеводов: 6 г, белков: 25 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 68 мг, натрия: 624 мг, калия : 428 мг, сахар: 3 г, витамин C: 0.5 г, кальций: 29 г, железо: 2,1 г

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевые слова: говядина, говядина Терияки, японский язык, соус терияки

Сохранить

Чеснок Хунань Говядина — ужин, затем десерт

Чеснок Хунаньская говядина — это острая жареная говядина с чесноком, имбирем и тайским чили, это блюдо является одним из самых популярных популярно в меню в китайских ресторанах.

Хунаньская говядина с чесноком — одно из блюд, которые я заказывал в детстве, когда мы ходили покупать китайскую еду в удивительный китайский ресторан в городе. Вы можете узнать это как Panda Express, но в то время они еще не запустили подразделение быстрого питания компании и все еще были просто Panda Inn.

Panda Inn (который до сих пор существует, но уже не так хорош, как раньше) был одним из самых популярных ресторанов в городе рядом с Tony Roma’s (см. My Tony Roma’s BBQ Chicken, Onion Loaf и Cole Slaw) и мы привыкли часами ждать, чтобы получить стол. Заказ еды был таким увлекательным, меню было таким большим, блюда готовили для ленивых сьюзан, а когда вы заканчивали трапезу, вы получали печенье с предсказаниями, смоченное в белом шоколаде и завернутое в яркую фольгу.Здесь нет двух тарелок, каждое блюдо было произведением искусства.

Чеснок Хунаньская говядина — острое блюдо с сушеными тайскими перцами чили, черным перцем грубого помола (пожалуйста, не используйте обычный черный перец, который в противном случае был бы в перцовом шейкере, он полностью испортит блюдо и взорвет ваши вкусовые рецепторы), имбирем, чеснок и китайское вино.

Это блюдо в дополнение к другим блюдам китайской кухни, таким как пряная мандариновая говядина с морковными лентами, пряная курица с кешью, курица с апельсиновой коркой и все подражатели Panda Express, все выигрывают от использования вок.Я знаю, вы, вероятно, думаете, что от вока мало пользы, но как только вы его купите, вы обнаружите, что ищете еще рецепты, чтобы просто использовать его! Я считаю, что вок отлично подходит для быстрого жарения при высокой температуре. Это также поможет вам быстро приготовить большое количество еды, поскольку глубина и размер сковороды позволяют быстро перебрасывать их. Мораль этой истории, работы потрясающие.

Сохранить

Говядина Хунань с чесноком

  • Урожай: 4
  • Время приготовления: 2 часа
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 2 часа 10 минут
  • Курс: Основное блюдо
  • Кухня: Китайская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Garlic Hunan Beef — это острая жареная говядина с чесноком, имбирем и тайским перцем чили. Это блюдо является одним из самых популярных блюд китайской кухни, которые вы заказываете в своем любимом аутентичном ресторане.

Ингредиенты

  • Фланк стейка, нарезанный тонкими ломтиками против волокон
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 столовой ложки грубого молотого черного перца
  • 1 / 3 стакана вина Шаосин
  • 2 сухих тайских птичьих чили, очищенных от стеблей и измельченных
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана масла канолы
  • семена кунжута для украшения, необязательно

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. В большой пакет с застежкой-молнией добавьте стейк, чеснок, имбирь, соевый соус, черный перец, вино, перец чили и кукурузный крахмал.

  2. Мариновать не менее двух часов, рекомендую на ночь.

  3. Нагрейте вок на высокой температуре и добавьте рапсовое масло.

  4. Выньте говядину из маринада (оставьте маринад) и добавьте в вок.

  5. Готовьте говядину по 30 секунд с каждой стороны до карамелизации.

  6. Добавьте оставленный маринад и перемешайте до загустения, 15–30 секунд.

  7. Подавайте сразу с брокколи и рисом на пару.

Информация о питании

Выход: 4, Количество на порцию: 326 калорий, Калории: 326 г, Углеводы: 5 г, Белки: 26 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 68 мг, Натрий: 564 мг, Калий: 416 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 65 г, витамин C: 0,7 г, кальций: 31 г, железо: 2 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевые слова: китайская говядина с чесноком, китайская говядина хунань, чесночная говядина по-хунаньски

Save

Рецепт пикадильо для быстрого и богато ароматного ужина

Привет, добро пожаловать. Я рад что ты здесь. Я хотел бы поприветствовать вас за моим настоящим столом. В этом сценарии сна он будет сделан из прочного дерева, большого и круглого, в окружении удобных стульев. Я зажигал несколько свечей, высоких или маленьких свечей и раскидывал цветы по тарелкам и стаканам. Я бы играл Майлза Дэвиса и Сэйд, Элвиса Костелло и Роуз Ройс. Там будет кувшин воды и, вероятно, бутылки вина. А в центре, готовый к прохождению, будет звезда шоу: ужин.

Я вырос в семье, которая ждала ужина так же, как ребенок может с нетерпением ждать поездки в Диснейленд: мы начинали обсуждать это за завтраком, обдумывая варианты, основанные на том, что было в шкафу и морозильной камере, и, кусая хлопья или французские тосты, мы садились на что-нибудь простое, например, упакованные макароны с сыром или рис с бобами.Если у кого-то из моих родителей был выходной на работе, это могло быть что-то особенное, например, bistec encebollado (стейк из уксуса в пуэрториканском стиле с луком) или khoresht bademjan моей мамы (персидские баклажаны и тушеная курица).

Поскольку мои родители работали полный рабочий день и у них был неравномерный график, я научился готовить, как только смог пододвинуть стул к прилавку.

Одно из моих любимых блюд на ужин было — и остается — пикадилло, тушеный фарш в темно-красном томатном соусе, хорошо приправленный и несладкий с луком, чесноком, тмином и оливками .

Он популярен во всей Латинской Америке и может быть блюдом сам по себе, но он также входит в состав более сложных блюд, включая тако, эмпанадас, пастелон, чили эн-ногада и алькапурриас. Рецепт может меняться от региона к региону и готовить, чтобы готовить, и каждая семья вносит свой вклад в него, добавляя оливки, изюм, картофель, бананы или тыкву, в зависимости от того, нравится ли он им более сладкий или более пикантный, простой или сытный.

Одна из моих подруг, Адриана Велес, добавляет свежие или сушеные фрукты и немного корицы и заправляет их чили.Писательница-путешественница Джессика ван Доп ДеДжесус делает свое блюдо богаче и пикантнее, используя свиной фарш вместо говядины. В Blend 111 в Вене, штат Вирджиния, шеф-повар Андрес-Джулиан Сулуага предлагает веганский вариант в меню на вынос, приготовленный из жареных и рубленых грибов майтаке вместо фарша.

Я кладу в свой пикадильо и изюм, и оливки — мне нравится сладко-соленый танец, который они исполняют во рту, — но вы можете пропустить один или оба. Рецепт здесь — обтекаемый пикадильо из говядины, основанный на том, что я ел.Для этого не требуется софрито, как некоторые пикадильо, но если он у вас есть или вы хотите его сделать, сделайте его: ваш пикадильо будет еще лучше.

Мне нравится пикадильо, подаваемое с рисом, которое впитывает соки от быстро тушеного тушеного мяса, но его также можно подавать с макаронами, крахмалом или овощами. Сделайте это блюдо в горшочке, добавив несколько горстей измельченного шпината или капусты и дайте им раствориться в соусе или бросив небольшие кусочки жареного картофеля или тыквы.

Примечания по хранению: Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете заменить лук, болгарский перец, чеснок и кинзу на 3/4 чашки приготовленного или домашнего софрито, примерно на четверть этого рецепта.

Этот рецепт взят из информационного бюллетеня «Ешьте прожорливо». Зарегистрируйтесь здесь , чтобы с понедельника по четверг получить рецепт обеда в будний день, советы по замене, методы и многое другое.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая желтая луковица (от 4 до 5 унций), мелко нарезанная
  • 1/2 болгарского перца любого цвета, мелко нарезанного (по желанию)
  • 5 стеблей свежей кинзы и ее листьев, нарезанных
  • 2 измельченных или мелко натертых зубчика чеснока (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или столовой соль, плюс больше по мере необходимости
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки (любого вида)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 банка (15 унций) измельченных или нарезанных кубиками помидоров, желательно без добавления соли
  • 2 столовых ложки томатной пасты
  • 1/4 стакана темного или золотистого изюма (по желанию )
  • 1/4 стакана зеленых оливок, фаршированных перцем, разрезанных пополам (по желанию)
  • Пропаренный рис для подачи (по желанию)

Шаг 1

В широкой сковороде на сильном огне нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и болгарский перец, если используете, и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока они не начнут подрумяниваться. Уменьшите огонь до среднего и добавьте большую часть кинзы, оставив несколько листьев для украшения, чеснок и говяжий фарш. Деревянной ложкой или лопаткой измельчите говяжий фарш на кусочки, чтобы он приготовился равномерно. Добавьте соль, тмин, перец, орегано и черный перец.

Шаг 2

Готовьте говядину до тех пор, пока ее жир не станет коричневым с несколькими розовыми пятнами, 5–8 минут.(При желании слейте лишний жир.) Добавьте помидоры и томатную пасту. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне еще 5 минут, используя ложку или лопатку, чтобы разбить любые большие куски помидора. (Если смесь начинает выглядеть сухой, добавьте пару-тройку брызг воды, чтобы ее разбавить.)

Шаг 3

Добавьте изюм и оливки, если они используются, и тушите, пока они не станут мягкими 3 или 4 раза. минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы, помня, что изюм придает немного сладости, а оливки добавляют солености и кислинки.Украсить оставленными листьями кинзы и подавать пикадильо горячим с вареным рисом.

Информация о питании

(из расчета на 6 порций, без риса)

Калорийность: 249; Белки: 15 г; Углеводы: 8 г; Жиры: 20 г; Насыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 54 мг; Натрий: 259 мг; Клетчатка: 3 г; Сахар: 4г.

Этот рецепт взят из информационного бюллетеня «Ешьте прожорливо». Зарегистрируйтесь здесь , чтобы с понедельника по четверг получить рецепт обеда в будний день, советы по замене, методы и многое другое.

Рецепт от штатного писателя Г. Даниэлы Галарза.

Легкий рецепт монгольской говядины в медленноварке

Самый простой способ приготовить рецепт монгольской говядины! В мультиварке говядина становится невероятно нежной, а соус становится невероятно шелковистым с великолепным пряным / сладким вкусом!

Все удивительные пряно-сладкие вкусы монгольской говядины, но в невероятно легком мультиварке, приготовленном всего за 10 минут. Это рецепт монгольской говядины для самых занятых людей!

Кто здесь любит китайские блюда на вынос? * лихорадочно поднимает руку * Мне нравятся все смелые ароматы, отличные соусы и то, как быстро все готовится! Одна вещь, которая мне не нравится, — это то, насколько беспокойно готовить дома еду на вынос.Природа жаркого состоит в том, что все готовится очень быстро, а это значит, что вам нужно иметь все компоненты рецепта наготове… и все еще может вызывать стресс, верно?

Главное, что мне так нравится в этом рецепте монгольской говядины, это то, что в отличие от некоторых блюд, приготовленных в мультиварке, оно полностью готовится в мультиварке, без каких-либо дополнительных действий. Ни подрумянивания мяса, ни жарки… просто добавляю все ингредиенты, включаю мультиварку и уходи. Просто удивительно.

И это блюдо, конечно, не лишено вкуса! Чеснок и имбирь придают обилие классического вкуса монгольской говядины, а в сочетании со сладким / теплым сочетанием коричневого сахара и соуса Срирача… это источник удивительных ароматов!

КАКИЕ СПЕЦИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ МОНГОЛЬСКОЙ ГОВЯДИНЫ

Обычно монгольская говядина готовится с соевым соусом, коричневым сахаром, имбирем и чесноком. Мне нравится, чтобы мой был немного сладким и острым, поэтому я также добавляю в него немного Шрирачи.

КАКАЯ ГОВЯДИНА ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ С МОНГОЛЬСКОЙ ГОВЯДИНОЙ?

В большинстве рецептов, включая эту версию для мультиварки и мой классический рецепт, используется стейк с фланга.Я также слышал о людях, употребляющих стейк из вырезки.

СОВЕТЫ И ПРИЕМЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ РЕЦЕПТ МОНГОЛЬСКОЙ ГОВЯДИНЫ:

  • Нарежьте бифштекс напротив волокон. Когда вы смотрите на говядину, вы увидите линии, похожие на волокна на дереве. Вы хотите разрезать его поперек этих линий, а не рядом с ними. Таким образом получается невероятно нежный кусок говядины.
  • Морковь не является обязательной, но она добавляет отличную текстуру!
  • Добавьте Шрирача по своему вкусу.Мне нравится, когда в этом рецепте есть немного тепла, чтобы сбалансировать сладость.
  • Чтобы приготовить полноценное блюдо, добавьте немного брокколи и риса на пару!

Мой оригинальный классический рецепт монгольской говядины оказался настолько успешным, что многие из вас отправили по электронной почте восторженных отзывов и отзывов, поэтому я знал, что не хочу отклоняться от этих вкусов. Чтобы соус хорошо работал в мультиварке, я добавил немного соевого соуса и воды. Кроме того, поскольку в этом рецепте нет маринования, я добавил немного имбиря и шрирачи, чтобы усилить вкус.

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

Это вы сделали? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Рецепт монгольской говядины в медленноварке

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

калорий: 330

Порций: 6 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Самый простой способ приготовить рецепт монгольской говядины! В мультиварке говядина становится невероятно нежной, а соус становится невероятно шелковистым с великолепным пряным / сладким вкусом!

Инструкции

  • Добавьте нарезанный бифштекс и кукурузный крахмал в большой закрывающийся пластиковый пакет. Закройте и встряхните, чтобы хорошо покрылось покрытие. Это можно сделать и в большой миске, но я считаю, что в сумке это менее беспорядочно.

  • На дно мультиварки добавьте растительное масло, чеснок, имбирь, воду, соевый соус, коричневый сахар и соус Срирача. Перемешайте.

  • Добавьте стейк и морковь с покрытием и снова перемешайте, пока все не покроется соусом.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2-3 часов или на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ около 4 часов, пока стейк не станет мягким.

  • Подавайте с белым рисом и при желании с гарниром из зеленого лука и кунжута.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Сковорода с говядиной Терияки

Опубликовано: 12 сентября 2020 г.Обновлено: 22 октября 2020 г.Автор: Contributor

Мы всегда ищем быстрые и вкусные блюда, которые сможет съесть наша семья. Эта сковорода с говядиной Терияки — победитель. Его так легко приготовить, а вкус просто потрясающий. Если вам нужен быстрый ужин для безумной ночи, то это ваше блюдо. Это вкусно.

Мы всегда ищем вкусные и простые рецепты, которые можно приготовить в спешке. Этот рецепт можно приготовить от начала до конца за 30 минут, и всей моей семье он понравился.

Я подал говядину с рисом и приготовил на пару овощи, чтобы получилось быстро и хорошо сбалансировано.

Как подрумянить говяжий фарш:

Говяжий фарш подрумянивается — один из самых простых и легких в приготовлении видов мяса.Если вы торопитесь, вам подойдет говяжий фарш.

Готовить очень легко, это занимает около 8-10 минут. Вот как это сделать:

Разогрейте плиту на среднем огне.

Положите говяжий фарш на противень с антипригарным покрытием и поставьте на плиту.

Когда мясо начнет готовиться, возьмите металлическую лопатку и начните резать ею мясо. Когда вы режете мясо, обязательно поворачивайте и переворачивайте его, чтобы вы могли приготовить все мясо.

Продолжайте процесс измельчения, вращения и переворачивания до тех пор, пока на нем не исчезнут большие куски мяса и не исчезнут розовые участки.

Затем я промываю и осушаю мясо. Я опускаю его под воду, затем, удерживая мясо лопаткой, наклоняю сковороду и позволяю воде и маслу стечь.

Ищете другой легкий рецепт говяжьего фарша? Попробуйте наш Тостадас из говяжьего фарша за 15 минут !

У нас есть сотни вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.

Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как именно его приготовить.

Проверьте это сегодня!

Как сделать эту сковородку с рисом Терияки полезнее:

В последнее время я заменяю большую часть своих блюд из говяжьего фарша на фарш из индейки.Честно говоря, не вижу разницы.

Этот рецепт определенно можно было бы заменить на фарш из индейки, а не на говяжий фарш.

Мы также рекомендуем использовать коричневый или цветной рис вместо белого липкого риса.

Вы можете также съесть это с лапшой из кабачков, и это будет восхитительно.

Ищете еще блюда терияки?

Обслуживает: 6

Рецепт говяжьей сковороды Терияки

Эта сковорода с говядиной Терияки — победитель. Его так легко приготовить, а вкус просто потрясающий.Если вам нужен быстрый ужин для безумной ночи, то это ваше блюдо. Это вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 измельченный лук
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чашка соуса терияки толстый
  • 6 чашек вареного риса
  • 4 нарезанных зеленых лука

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте коричневую говядину, лук и чеснок в кунжутном масле, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Смешайте имбирь и измельченные хлопья красного перца.

  • Добавьте соус терияки и тушите на слабом огне несколько минут, пока не прогреется.

  • Подавать с отварным рисом и украсить нарезанным зеленым луком.

Nutrition

Калорийность: 828 ккал · Углеводы: 133 г · Белки: 27 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 54 мг · Натрий: 1900 мг · Калий: 538 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 8 г · Витамин A: 80 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 79 мг · Железо: 4 мг

Подробности рецепта

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать и не требуются какие-либо странные ингредиенты.


Эта поваренная книга включает рецепты-подражатели от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Автор

Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff.Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!

Предыдущий пост: Легкий рецепт куриной запеканки с соусом песто Следующее сообщение: Рецепт многослойной запеканки Энчилада с зеленым чили

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

8 простых рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье

Готовый ли он к отправке в холодильник или замороженный после последнего похода за продуктами, скорее всего, у вас под рукой есть говяжий фарш. Бургеры и соус Болоньезе — очевидное применение — и очень хорошее, — но на самом деле это только начало, когда дело доходит до рецептов этого универсального, простого в приготовлении, понравившегося публике основного продукта.

Прежде чем мы перейдем к бесчисленным рецептам, благодаря которым говяжий фарш станет сияющим, вот несколько основных моментов, которые следует запомнить. Делая покупки, всегда покупайте самое свежее мясо, и если у вас есть особый рецепт, проверьте, не нужен ли постный говяжий фарш. Дома храните говяжий фарш в холодильнике до двух дней или заморозьте до трех месяцев.Лучше всего положить замороженный говяжий фарш в холодильник на ночь, прежде чем вы планируете его готовить, чтобы у него было достаточно времени для размораживания. Как вариант, разморозьте его в микроволновой печи.

За вдохновением для рецептов мы обратились к некоторым из наших любимых профессионалов в области кулинарии, включая Джаду Де Лаурентис, Эндрю Циммерн, Серену Вольф, Келли Сеней, Кевина Карри и Кэти Воркман, которые поделились своими лучшими блюдами из говяжьего фарша и советами по приготовлению. Если вам нравится что-то классическое, например, лазанья Де Лаурентиса, или что-то более необычное, например, говядина и рис в корейском стиле Карри, у них есть все необходимое.

Simple BologneseЭлизабет Ньюман, Giadzy

«Каждый итальянец предпочитает использовать говяжий фарш по-болонски», — говорит телеведущий, автор поваренной книги и ресторатор Джада Де Лаурентис. Единственная проблема в том, что по традиционному рецепту нужно варить до 3 часов. «Этот готовится в трети случаев, но со всем вкусом, что делает его идеальным для ужина в будние дни». В качестве бонуса болоньезе «невероятно хорошо замерзает», а это значит, что вам придется приготовить двойную порцию!

Классическая итальянская лазанья Элизабет Ньюман, Джадзи

«Эта лазанья — моя лучшая еда для комфорта», — настаивает Де Лаурентис.«С слоями рикотты, говяжьего фарша и шпината, это полноценное блюдо само по себе». Хотя приготовить лазанью несложно, для этого нужно выполнить несколько шагов, поэтому Де Лаурентис рекомендует приготовить ее на воскресный ужин, «когда вся семья может заниматься на кухне». К тому же это идеальное блюдо для кормления толпы!

Салатные чашки Easy TacoKelly Senyei, Just a Taste

Использование оберток wonton и формы для маффинов превращает тако из говяжьего фарша в «идеальную закуску или закуску для толпы», — говорит блоггер Just a Taste Келли Сеньей.Всего через пять минут в духовке ракушки вонтон становятся идеально хрустящими и готовы к наполнению приправленным говяжьим фаршем, а затем «посыпать всеми вашими любимыми добавками для тако». Вы можете «заменить сыры, налить гуак и сальсу и не стесняйтесь разогревать маринованный перец халапеньо», — предлагает Сеньей. После того, как вы подрумяните мясо, Сеньей рекомендует слить лишний жир, чтобы тако не превратились в кашице.

Связанные

Луковые гамбургеры на гриле Эндрю Циммерн

Бургеры — еще один популярный рецепт говяжьего фарша, и Эндрю Циммерн, удостоенный премии Джеймса Берда телеведущий, шеф-повар и ведущий нового сериала MSNBC «Что гложет Америку?» предлагает особенно вкусный способ их приготовления. «Это идеальное сочетание жесткого обжаривания и пропаривания лука перед тем, как он карамелизируется, и вы разбиваете пирожок», — объясняет Циммерн. «Наука о еде говорит, что это работает, и результаты безупречны». Что касается мяса, «чем жирнее, тем лучше», — настаивает Циммерн. «Мне нравится 70/30 или 75/25, чтобы жир плавился в луке, а он карамелизировался в говяжьем жире».

Чизбургер в банке FusilliСерена Вольф, приручите меня

Не можете насытиться этим классическим вкусом бургеров? Не ищите ничего, кроме этой пасты, вдохновленной чизбургерами, от Серены Вольф, блоггера, стоящего за приручением меня и автора книги «Dude Diet Dinnertime: 125 чистых (иш) рецептов для победителей в будние дни и ужинов в модных штанах».«Он« наполнен говяжьим фаршем, острым чеддером и томатным соусом с добавлением Вустершира, — говорит Вольф. — Мне нравится думать об этом как о взрослой версии Hamburger Helper ». Детский шпинат добавляет «дополнительную клетчатку и питательные вещества, не влияя на вкус, что отлично подходит для всех в семье, ненавидящих овощи или придирчивых едоков», в то время как нежирный говяжий фарш обладает большим мясным вкусом, но снижает жирность. это блюдо в одной кастрюле, поэтому его можно быстро приготовить и быстро убрать.

Кесадильи из сырного говяжьего фаршаCheyenne Cohen

Эти кесадильи «идеальный ужин в будние дни, потому что они так быстро собираются вместе и могут превратить фунт говяжьего фарша в куча кесадильев », — говорит Кэти Уоркман, блогер The Mom 100 и автор книги« Ужин решен: 100 гениальных рецептов, которые сделают счастливой всю семью, включая вас.«Говяжий фарш и сыр составляют выигрышную комбинацию, — говорит Уоркман, который добавляет чашку шпината или капусты для свежести, цвета и немного дополнительного питания. Вы можете изменить рецепт, нарезав и обжарив любые овощи, которые у вас есть под рукой — они». «Все смешается, и никто даже не заметит», — настаивает Уоркман.

Сырная запеканка из говядины и хэш-браунШайенн Коэн

У Уоркман в рукаве есть не одна говяжья и сырная запеканка. картофель, из которого запекается самая замечательная хрустящая и нежная начинка.«У него привлекательность пастушьего пирога», — говорит Уоркман. Если у вас мало времени, используйте замороженные картофельные оладьи, а для разнообразия замените их разными овощами, травами или сыром. Эти пакеты с предварительно измельченными мексиканскими или итальянскими сырными смесями или любым оставшимся сыром, который у вас случайно есть в холодильнике, помогут. У Workman есть только одно правило: «Убедитесь, что когда вы зачерпываете его для подачи, вы получаете немного начинки с каждой порцией».

Korean Beef and RiceFit Men Cook

«Сладкий, терпкий, острый и пряный» — так описывает это быстрое блюдо в корейском стиле влиятельный фитнес-центр и автор книги «Fit Men Cook» Кевин Карри.«Вы можете входить и выходить из кухни менее чем за 20 минут», — говорит Карри. «Вы также можете сэкономить время, совершив покупки в международном ряду и купив немного соуса кочуджан», чтобы использовать его вместо соуса, включенного в рецепт. В любом случае, это блюдо настолько ароматно, что вы можете использовать нежирный фарш, что сделает его легким. Он также очень вкусен в холодном виде, так что приготовьте еще и наслаждайтесь остатками на обед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *