Рецепт оливье из говядины: 10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов

Содержание

Салат «Оливье» с говядиной: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 832 Опубликовано

Салат «Оливье» — классический салат для любого торжества. Его готовят с колбасой, с мясом различных видов и даже с креветками. Если вы решили побаловать семью вкусным и сытным блюдом, то приготовьте «Оливье» с говядиной. Готовить такой салат с колбасой – самый простой вариант, поэтому предлагаем вам по-настоящему праздничный рецепт. Мясо для «Оливье» можно использовать любое – курятину, индейку или говядину. Говядина обладает насыщенным вкусом, поэтому салат становится ярким и вкусным. Для сегодняшнего блюда мясо лучше отварить заранее, так как говядина готовится не менее часа, а остужать ее следует в бульоне, так она получится сочной и нежной.

В остальном все просто, подготовьте для рецепта картофель, яйца, маринованные огурцы и консервированный горошек. Для заправки понадобится майонез – магазинный или домашний, на ваш вкус и выбор.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина – 300 г.
  • Отварной картофель – 300 г.
  • Маринованные огурцы – 200 г.
  • Яйца куриные (крупные) – 2 шт.
  • Горошек зеленый консервированный – 250 г.
  • Майонез – 150-180 г.
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить вкрутую куриные яйца: вымытые яйца залить холодной водой и довести до кипения. Воду слегка подсолить, чтобы не треснула скорлупа, варить яйца 7-8 минут. Затем остудить и почистить от скорлупы. Нарезать яйца кубиками для салата.

2. Сваренный до мягкости картофель почистить и нарезать кубиками. Картофель можно отваривать в мундире, так и очищенный.

3. Сваренную говядину нарезать небольшими кусочками. Важно сварить мясо до полной готовности, чтобы говядина легко резалась.

4.

С маринованных огурцов срезать хвостики, затем нарезать средними кубиками.

Для рецепта бочковые огурцы не совсем подходят, они сильно кислые.

5. Соединить все нарезанные компоненты и перемешать: яйца, картофель, огурцы и говядину. Слить маринад с горошка и добавить бобовые в салат.

6. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и перемешать.

Салат не нужно долго пропитывать, достаточно охладить в холодильнике.

Готовый салат можно сразу подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат оливье с говядиной рецепт с фото классический

Салат «Оливье» с говядиной обладает благородным мужественным вкусом. Чтобы подчеркнуть этот вкус и сделать еще более насыщенным, картофель и морковь нужно отваривать вместе с говядиной и использовать соленые бочковые огурцы.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания): 15-30 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 300-400 г
  • Соленые бочковые огурцы — 2-4 шт. (в зависимости от размера)
  • Картофель — 5-6 шт. (небольшого размера)
  • Морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (небольшого размера)
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Соль — по вкусу
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

Отварить говядину, картофель и морковь. Кусок говядины промыть положить в небольшую кастрюлю, залить кипящей водой из расчета, что вместе с мясом будут вариться картофель и морковь, довести до кипения, снимая пену, накрыть крышкой и убавить огонь. Очистить картофель и морковь. Положить их в кипящий бульон примерно минут через 30 от начала варки. Посолить, на сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь. Минут через 10 проверить готовность моркови. Если она легко протыкается вилкой, вытащить ее из кастрюли и оставить остывать. Еще минут через 10-15 проверить готовность картофеля. Если он сварился, его тоже нужно вытащить из кастрюли и положить остывать. К этому времени должно быть готово и мясо. Если оно сварилось, его тоже следует достать из кастрюли и положить на мелкую тарелку остывать.

Отварить яйца. Яйца отвариваются параллельно с говядиной, картофелем и морковью, только в другой посуде. Залить яйца холодной водой на 2-3 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут, после чего обдать холодной водой и положить остывать.

Как только говядина, картофель, морковь и яйца остынут, можно начинать готовить салат «Оливье».

Порезать лук. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, положить в салатницу и промять рукой до выделения сока.

Порезать яйца. Отваренные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками и высыпать поверх лука.

Добавить картофель и морковь. Картофель и морковь порезать мелкими кубиками и высыпать поверх яиц.

Добавить соленые огурцы. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками, высыпать поверх картофеля и моркови и перемешать.

Положить в салат говядину. Мясо нарезать мелкими кубиками, высыпать в салатницу и перемешать.

Добавить зеленый горошек. Банку с горошком открыть, слить сок, горошек высыпать в салатницу и перемешать.

Заправить салат майонезом и сметаной. Перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить и еще раз перемешать.

Салат «Оливье» с говядиной готов!

  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 14 г.
  • Углеводы: 6,3 г.

Салат Оливье с мясом — очень вкусный классический рецепт — Спорт

Казалось бы, такой известный салат, как Оливье, а у каждой хозяйки он всегда имеет разный вкус. Состав компонентов у всех практически одинаковый, способ нарезки один и тот же. Так почему же, у одних он получается таким, что ешь, и остановиться не можешь. А у других попробуешь чуток, да так и оставишь всю порцию лежать на тарелке.

Значит все-таки есть разница?! Скажу вам, что конечно же, есть. Ведь способов готовки любимого блюда довольно много – и с колбасой, и с курицей, и с мясом, с яблоком вместо картошки, со сметаной вместо майонеза… Зимний, столичный, классический…

Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом, по которому готовлю это любимое всеми блюдо много лет. Все кто пробует, говорят, что вкусно. И не только говорят, но и активно едят. На тарелках ничего не остается – это значит, что нравится. Попробуйте и вы приготовить его в таком исполнении.

Помимо способа приготовления поделюсь еще и маленькими секретиками, которые сделают блюдо таким, что его захочется готовить снова и снова. Готовить будем сегодня с мясом и двумя видами огурца – свежим и соленым. На мой взгляд мясо отлично дружит с маринованными огурчиками, а свежий дает неповторимый аромат и свежесть. Это кстати, уже начались секреты…

Ну что же, давайте начнем готовить, такой знаменитый, и такой желанный Оливье, который рады видеть хоть зимой, хоть летом. На днях рождения, на торжествах, корпоративах, на Новый Год, на 8 марта и 23 февраля. То есть иначе говоря – на все случаи жизни.

Содержание:

  • Оливье с говядиной — очень вкусный салат с солеными и свежими огурцами
    • Подготовка компонентов для классического Оливье с мясом
    • Готовим самый вкусный Оливье (пошаговый рецепт)
  • Видео о том, как приготовить очень вкусный классический Оливье

Оливье с говядиной — очень вкусный салат с солеными и свежими огурцами

Когда идет зима, то чаще всего огурцы не имеют того самого, летнего вкуса, хотя и имеют аромат. Именно поэтому в зимнем варианте я люблю смешивать в блюде соленый и свежий огурчики. К тому же я не равнодушна к маленькому бутербродику с холодным мясом и кусочком малосольного огурца сверху. Таких маленьких бутербродиков могу съесть даже несколько за раз.

Поэтому с выбором компонентов я особенно не задумывалась, все было очевидно. С курицей готовить не хотелось, слишком много и часто ее использую в салатах. Купить хорошую колбасу в магазине можно все реже и реже. Поэтому основной компонент – это мясо. А от него уже и будем плясать дальше.

Что нам понадобится:

  • говядина отварная – 270 гр
  • картофель – 150 гр
  • морковь – 80 гр
  • свежий огурец – 150 гр
  • соленый огурец – 90 гр
  • яйцо куры – 3 шт
  • лук зеленый – 15 гр
  • зеленый горошек – 60 гр
  • майонез – 70-80 гр
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Майонез лучше сделать домашний.

Подготовка компонентов для классического Оливье с мясом

1. Самым долгим и ответственным в процессе готовки будет варка мяса. И этому нужно уделить внимание. Если оно будут как подошва, то от поедания салата удовольствия не получишь.

Возьмите кусок говядины весом примерно в 500-500 гр, выбирайте его свежим, желательно молодым. Как правило такой кусочек видно сразу: мясо не сильно красное, со светлыми прожилками жирка. На таком всегда останавливается взгляд.

2. Налить воду в кастрюлю, примерно столько, чтобы скрыть под водой весь кусочек. Желательно, чтобы это был один цельный кусок. Дать воде покипеть и отправить его в посуду. Кипяток сразу закупорит все поры и мякоть не будет выделять сок в бульон. После закипания, снимать пену до тех пор, пока она будет появляться.

Варить говядину до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить соль по вкусу, черный молотый, или горошковый перец и лавровый лист.

Дать мясу остыть в бульоне! Это важно! Так оно будет более сочным и вкусным. Чего мы собственно и добиваемся.

То есть сварить продукт нам будет нужно заранее. К моменту начала готовки, говядина должна быть уже полностью остывшей.

3. Заранее нужно сварить картошку, морковь и яйца. Да первых продукта можно варить вместе, время их варки практически совпадает. А яйца варите отдельно в подсоленной воде 10 минут. Так желток не посереет, а останется желтым и не будет резиновым.

При готовке любого салата нужно следовать одному важному правилу. Он будет самым лучшим только тогда, когда в его составе достойные продукты!

Картошку нужно успеть охладить. Я варю ее с вечера и вначале охлаждаю при комнатной температуре, а затем кладу в холодильник. Охлажденный корнеплод легче нарезать кубиками нужного размера, и не получить при этом картофельное пюре.

Также нужно варить овощи в меру, переваривать их не следует. Это позволит получить больше вкуса и сделать нарезку более аккуратной.

4. И рекомендую сделать домашний майонез. Это совсем не сложно. Понадобится не более 5-7 минут.

Наверное никому не надо рассказывать, что со своим продуктом всегда все будет на высоте!

Готовим самый вкусный Оливье (пошаговый рецепт)

По сути процесс готовки блюда заключается в том, чтобы аккуратно нарезать все компоненты. Я считаю, что нарезка должна быть одинаковой по размеру, а сами кусочки не крупными. Я стараюсь делать их примерно по половине сантиметра. Ну может чуточку крупнее.

1. Приготовить большую объемную миску, куда будем резать все, что приготовили.

2. Мясо достать из бульона и промокнуть его бумажным полотенцем. Или же можно дать ему немного подсохнуть на кухонном столе. Затем нарезать на тонкие полусантиметровые пластины, а те, в свою очередь, порубить кубиками такой же толщины в 0,5 см. сложить в миску.

Можно оставить две-три пластины для украшения блюда.

3. Морковь в данном блюде для многих спорный вопрос. Кто-то считает ее лишней и готовит без нее. Но мне она не мешает. Напротив, она дает слегка сладковатый вкус, и главное – цвет, что делает блюдо намного интереснее и богаче.

Поэтому режем ее такими же небольшими кубиками. Кладу я ее совсем немного и считаю, что этого будет вполне достаточно.

4. К этому времени в холодильнике охладился картофель. Благодаря этому он позволяет нарезать себя мелким кубиком. При этом он не разваливается и тем боле не превращается в пюре. Нарезка отправляется вслед за уже подготовленной.

5. Вот и наши огурчики. Настал и их черед. И свежие, и соленые плоды порезать некрупным кубиком в 0,5 см толщиной.

Если соленый овощ имеет слишком много сока, то его лучше слить, откинув нарезку на сито.

6. Зеленый лук порезать так, как его обычно режем для салата, хотя и стараемся задать ему нужный размер.

Если лук долго лежал в пакете и слегка подвял, то можно промыть его, сделать снизу подрезку, как на цветах и поставить на 30 минут в кружку с водой. Лучок напитается влагой и будет в блюде играть далеко не последнюю роль.

7. Труднее всего таким мелким кубиком нарезать яйцо. Но у меня для этого случая имеется яйцерезка, она как раз сделает для меня кубики нужного размера.

Сразу же всыпать зеленый горошек, с которого слить заранее весь маринад. Для этого отлично подойдет сито.

8. Теперь все, у нас на столе остались лишь соль, перец, да майонез. Последний так и будет таковым, а вот для соления и внесения перчика настало самое время.

Иной раз вижу, как солят уже заправленное соусом блюдо. Считаю, что это не совсем верно. В данном случае мы солим майонез, а не сами продукты. А чтобы вкусными были компоненты, их следует приправить добавками до внесения соуса.

Досолить можно и потом, но вот посолить нужно как раз на этом этапе. Все делаем по своему предпочтению. Знаю тех, кто только перчит и совсем не солит. Каждый выбирает свое. Но если солите, то помните, что майонез уже имеет самодостаточный вкус. Поэтому всего добавляйте в меру.

9. После того, как содержимое перемешали, еще раз попробовать. И если все устраивает, и главное нравится, то добавить майонез. Здесь также все выкладывается по своему усмотрению. У многих в гостях пробовала Оливье, и знаю, что кто-то не докладывает жирный соус, а кто-то, напротив, перекладывает его. Такая же картина наблюдается и с «Селедкой под шубой».

Как по мне, то лучше всегда золотая середина! И если я готовлю для гостей, то кладу майонеза не слишком много, но зато соус у меня всегда есть на столе. Кому надо, добавят. Хотя еще ни разу не видела, что кто-то из гостей пользовался соусником.

10. Для некоторых салатов нужно время, чтобы он настоялся в холодильнике. Преимущество этого в том, что настаиваться и напитываться ему не обязательно.

На стадии заправки содержимого майонезом, когда снимаешь пробу, уже остановиться практически невозможно. Ложечка за ложечкой…, и так, пока не вспомнишь, что неплохо было бы переложить нашу красоту в подобающее блюдо. Я выбираю не совсем обычное, буду выкладывать в плоское.

Выкладка простая по размеру и форме посуды. По краю решила выложить кусочки мяса, чтобы было более празднично. А сверху покрошила дорожку из крупно-нарезанного зеленого лука.

Такой на этот момент оказалась моя фантазия. Возможно для вас она припасет другое решение. Да даже, если просто все аккуратно переложить в глубокую чашу, и тоже будет шикарно!

Видео о том, как приготовить очень вкусный классический Оливье

Конечно же, я не могу оставить этот рецепт без своего видео. Все-таки это старая добрая классика, не потерявшая актуальность и по сей день. Это как старое кино «Ирония судьбы, или с легким паром». Много раз смотрел, а когда показывают по телевизору, все равно оторваться не можешь. Хотя и знаешь уже весь текст практически наизусть.

Способ приготовления такой же, как и в описании. Поэтому у вас, дорогие  друзья, есть выбор – читать, или смотреть.

Не правда ли, красиво выглядит. Кстати, этот вариант приготовления блюда с точным составом компонентов мне как-то подарил один шеф-повар. С тех пор всегда стараюсь придерживаться пропорций в граммах.

Не добавляю одну морковку, три картошки и кусочек мяса. А отмеряю продукты именно так, как поделился со мной знающий человек! Надеюсь, что и вы оцените данную рецептуру.

И в заключение хочу поблагодарить всех за внимание. Давно собиралась написать статью на эту тему. Да все откладывала. Думала — «ну что тут писать, все и так знают, как готовить такую известную знаменитость». Но вот все же решилась!

Друзья, напишите пожалуйста, что делает ваш Оливье самым вкусным. Поделитесь своими секретами. Чем больше будем их знать, тем более замечательными будут становиться наши блюда! Заранее благодарна вам за это!

Готовьте и кушайте с удовольствием! И приятного всем аппетита!

 

Источник: sekreti-domovodstva.ru

about, данные о питании, где найдено и 40 рецептов

Печень говяжья: о нас, данные о питании, где найдено и 40 рецептов Не пропустите еще один выпуск… идеи рецептов на неделю, сочные картинки, бесплатная доставка. Подписывайся

Что такое говяжья печень? О ингредиенте говяжьей печени. В том числе 40 рецептов с говяжьей печенью, данные о питании и где ее найти.

Около

Говяжья печень продается нарезанной либо говяжьей печенью, либо молодой говяжьей печенью.Целая печень весит от 10 до 15 фунтов.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 ломтик (81 г)

Сумма на порцию

калорий 141кал из жира 34

% дневная стоимость *

Всего жиров 3,8 г 6%

Насыщенный жир 1,2 г 6%

Транс-жиры 0,2 г

Холестерин 308мг 103%

Натрий 62 мг 3%

Всего углеводов 4.2 г 1%

Диетическая клетчатка 0 г 0%

Сахара 0,0

Белки 21,5 г

Витамин А 423% • Витамин C 1%

Кальций 0% • Железо 28%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Говяжья печень обычно находится в мясном отделе или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Говяжья печень входит в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США Beef Products.

Сколько весит говяжья печень?

На китайском языке: 牛肝
Британский (Великобритания) термин: Печень говяжья
на французском языке: foie de boeuf
en español: hígado de res

Рецепты из говяжьей печени

Есть 40 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

Все 40 рецептов

Создан: Последнее обновление:

Список всех ингредиентов

Ящик с рецептами

Рецепты, которые хочу попробовать

Рецептов, которые я приготовил

Рецепт Not List ™

Войти

или войдите с

или войдите с

Присоединяйтесь бесплатно!

Основана в 1996 году.

© 2020 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

Рубленая печень без куриного жира

Простой рецепт рубленой печени без куриного жира. Он не такой изысканный, как мусс из куриной печени, но очень вкусный!

Может, я и в меньшинстве, но я люблю куриную печень. Мне нравится жареная куриная печень с карамелизованным луком.И еще я люблю их нарезать или сделать мусс.

Рубленая печень — это, наверное, еврейский вариант мусса из куриной печени. Он проще, сердечнее, менее изысканный и, что не менее важно (для наблюдательных евреев), он кошерный, потому что не содержит масла или сливок.

Мне оба нравятся! Я действительно ценю нежную текстуру и аромат мусса. Но мне также нравится более выраженный и смелый вкус этого вкусного рецепта.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту ароматную закуску, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Свежая куриная печень : я покупаю их в мясной лавке в Whole Foods. Я считаю, что они также широко доступны в супермаркетах США.

Яйца, сваренные вкрутую : они должны быть сварены вкрутую, а не на средней скорости. Поэтому, если вы следуете этому рецепту приготовления яиц вкрутую, оставьте их в горячей воде на 12 минут.

Оливковое масло первого холодного отжима : Я люблю готовить на нем. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Лук : мелко нарезать. Это очень важный ингредиент — он отвечает за смелый вкус блюда.

Рубленый чеснок : Лучше всего использовать свежий измельченный чеснок, хотя иногда я использую вместо него чесночный порошок.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Как приготовить рубленую печень

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Приготовьте лук и чеснок на оливковом масле. Переложите в кухонный комбайн вместе с яйцами.

Добавьте еще масла в сковороду и обжарьте печень. Не пережаривайте!

Перелейте содержимое сковороды, включая масло, в кухонный комбайн.

Добавьте соли, перца и измельчите до однородной массы.

Охладите как минимум на два часа перед подачей на стол.

Мой рецепт немного отличается от традиционных рецептов

Я делаю этот рецепт без куриного жира (шмальц на идиш). Вместо этого я использую оливковое масло, и результаты потрясающие.

Уверена, бабушка ужаснулась бы… но действительно очень вкусно. Оливковое масло также делает блюдо более мягким в холодильнике.

Я также люблю добавить чеснок, еще один отход от традиции. Но мне еще предстоит найти мясное блюдо, которое не было бы дополнено небольшим количеством чеснока!

Как долго он может храниться в холодильнике?

Нарезанная печень становится лучше всего после того, как ее можно было оставить в холодильнике под крышкой в ​​течение нескольких часов, чтобы ароматы смешались.Но в холодильнике он хранится недолго.

Планируйте сделать это в тот день, когда вы его обслужите, на несколько часов вперед, а затем закончите его в течение дня или двух. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Вы также можете заморозить его, хотя он потеряет часть своей кремовой консистенции. После разморозки попробуйте добавить еще немного оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы оно стало более пышным.

Что вы едите с рубленой печенью?

Прекрасно на тостах или на маце на Песах. Для тех, кто любит низкоуглеводные блюда, он действительно хорош для поджаренных низкоуглеводных английских маффинов или крекеров из миндальной муки.Я часто подаю его с крудитами и вычерпываю из свежесобранных овощей.

Это блюдо традиционно подают в качестве закуски по еврейским праздникам. Моя бабушка готовила его на Рош а-Шана и на Песах.

Но я просто делаю это всякий раз, когда у меня есть настроение, и я часто подаю его в качестве основного блюда вместе с небольшими огурцами, фаршированными оливками и крудитами.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рубленая печень

Простой рецепт рубленой печени, не содержащей куриного жира.Это не так изысканно, как мусс из куриной печени, но зато вкусно!

Время приготовления20 минут

Время отдыха2 часа

Общее время2 часа 20 минут

Курс: Закуска

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: печень

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 163 ккал

ккал 950GREDIENTS фунтов куриной печени
  • 3 больших яйца вкрутую, разрезанных пополам
  • 4 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (8 унций)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка кошерного Diamond Crystal соль (не поваренная соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Положите куриную печень на бумажные полотенца, чтобы она высохла. Поместите яйца в чашу кухонного комбайна.

    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще несколько секунд, пока не перестанет быть сырым. Используя лопатку, переложите содержимое сковороды, включая оставшееся масло, в кухонный комбайн.

    • Добавьте еще 2 столовые ложки масла в сковороду. Добавьте куриную печень и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета снаружи, но все еще розового внутри, по 2-3 минуты с каждой стороны.Не пережаривайте, иначе печень станет сухой.

    • Снова используйте лопатку для переноса содержимого сковороды, включая печень, масло и любые вкусные кусочки, оставшиеся на дне сковороды, в кухонный комбайн. Добавьте соль и перец. Взбивайте до однородной массы, около 30 секунд, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой по бокам.

    • Переложите измельченную печень в сервировочное блюдо. Накройте крышкой и поставьте в холодильник не менее двух часов, чтобы ароматы смешались.Не ешьте рубленую печень, пока она еще теплая! Ему нужно время, чтобы развить свой глубокий землистый вкус.

    ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рубленая печень

    Количество на порцию

    Калорий 163 калорий из жиров 99

    % Дневная норма *

    Жир 11 г 17%

    Углеводы 3 г 1%

    Белки 12 г 24%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты, которые стоит попробовать:

    Легкий мусс из куриной печени Супер нежный говяжий язык с грибным соусом

    калорий в говяжьей печени и пищевая ценность

    База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

    Факты о питании

    Сумма на порцию

    калорий

    38

    % дневных значений *

    Всего жиров

    1.03g

    1%

    Насыщенные жиры

    0,35 г

    2%

    Транс Жир

    0,048 г

    Полиненасыщенные жиры

    0,132 г

    Мононенасыщенные жиры

    0,136 г

    Холестерин

    78 мг

    26%

    Натрий

    20 мг

    1%

    Всего углеводов

    1. 1 г

    0%

    Пищевые волокна

    0 г

    0%

    Сахар

    0 г

    Белок

    5,77 г

    Витамин D

    0 мкг

    1%

    Кальций

    1 мг

    0%

    Утюг

    1,39 мг

    8%

    Калий

    89 мг

    2%

    Витамин А

    1408 мкг

    156%

    Витамин C

    0.4 мг

    0%

    2%

    RDI *

    (38 калорий)

    Распределение калорий:

    Углеводы (12%)

    Жиры (25%)

    Белки (63%)
    * На основе РСНП в 2000 калорий
    Фото
    Сводка о питании:

    калорий

    38

    Жир

    1. 03g

    Углеводы

    1,1 г

    Белок

    5,77 г

    В 1 унции говяжьей печени 38 калорий .
    Распределение калорий: 25% жира , 12% углеводов, 63% белка.
    Общие размеры порции:
    Похожие типы говядины:
    См. Также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *