Рецепт говядина в мультиварке: Говядина в мультиварке сочная и мягкая рецепт с фото пошагово

Содержание

Говядина в мультиварке — 12 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить говядину в мультиварке
  2. Тушеная говядина с картошкой
  3. Гуляш из говядины
  4. Говядина с черносливом
  5. Бефстроганов из говядины
  6. Говядина с овощами
  7. Жаркое из говядины
  8. Тушенка из говядины
  9. Говядина на пару
  10. Азу из говядины
  11. Буженина из говядины
  12. Запеченная говядина
  13. Говядина в сметане

Современные кулинарные веяния все больше заставляют нас отказываться от вредной пищи в пользу экологически чистых и максимально полезных продуктов. Питательным, вкуснейшим, полезнейшим продуктом является говядина. Этот тип мяса годится для приготовления огромного разнообразия блюд. Причем можно сделать так, что домашние не смогут соскучиться ни по курице, ни по свинине.

Это особенный продукт, требующий длительного приготовления. А его польза компенсирует подобную сложность. В ценном мясе коровы минимум жиров, что делает его незаменимым диетическим продуктом. Главная задача кулинара при приготовлении говядины – не потерять те важнейшие вещества, витамины и микроэлементы.

Говядина в мультиварке

Говядина лучше всего подходит для того, чтобы снабдить организм белком, железом, витамином B. Оно усваивается лучше свинины, более полезное, нежели курятина, особенно бройлерная, а также поможет беременным при анемии.

Польза говядины:

  • содержит Омега 3 – жирную кислоту, снижающую вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инсультов и инфарктов;
  • богата цинком и железом;
  • высокое содержание цинка, магния, натрия, кобальта, меди и прочих микроэлементов;
  • изобилует витаминами A, C, B, P;
  • помогает при сахарном диабете;
  • восполняет силы, формирует мышечный корсет, полезно при занятиях спортом и физическим трудом;
  • помогает восстановиться после травм и операций;
  • благотворно влияет на иммунитет, ускоряет процесс выздоровления.

Как можно сделать вывод из данного списка, что говядина, приготовленная в мультиварке, становится неотъемлемым ингр

Жаркое в мультиварке — 8 пошаговых рецептов с фото

Содержание статьи:

  1. Как приготовить жаркое в мультиварке
  2. Жаркое из свинины
  3. Жаркое из говядины
  4. Жаркое из курицы
  5. Жаркое по-домашнему
  6. Жаркое из индейки
  7. Жаркое из кролика
  8. Жаркое из лосятины
  9. Жаркое из баранины

Жаркое — это традиционное блюдо русской кухни, в основе которого лежит мясо. А, чтобы разнообразить вкус, добавляют разные овощи и грибы. Ингредиенты для жаркого закладывали слоями в глиняный горшок и томили в русской печи по несколько часов, а после подавали к столу. В современном мире жаркое готовят в духовке, раскладывая продукты в порционные горшочки. Готовое жаркое подают прямо в этих же горшочках, с зеленью и свежими овощами.

Жаркое можно назвать универсальным блюдом, ведь не существует одного, главного варианта приготовления. Продукты можно комбинировать в зависимости от вашего желания и предпочтения. А для тех, кто совсем не употребляет в пищу мяса, жаркое можно приготовить из одних овощей.

Жаркое в мультиварке

Сейчас на кухне у современных хозяюшек появилось много помощников, которые значительно упростили и ускорили процесс приготовления блюд. Яркий пример подобного гаджета — это мультиварка, волшебный горшочек, в котором можно приготовить что угодно, в том числе и жаркое. Мультиварка с легкостью заменит духовку. В ней жаркое хорошо прожариться, а затем и протомиться. Мясо станет нежным и сочным, а овощи ароматными.

Как приготовить жаркое в мультиварке

Процесс приготовления жаркого в мультиварке не вызовет проблем. Подготовленные заранее продукты следует загрузить в чашу и установить подходящую программу. Мультиварка все сделает сама, остается только дождаться аппетитного и ароматного обеда или ужина. Пока помощница работает, можно накрыть на стол и сделать овощную нарезку. Ведь любое мясо отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке — блюдо очень сытное и питательное. Подойдет, как для повседневного приема пищи, так и для праздничного стола. Сочное мясо и хорошо приготовленные овощи не ставят равнодушным никого. Необходимо подготовить продукты и загрузить в мультиварку, установить программу и дождаться звукового сигнала.

Ингредиенты:

  • свинина без кости — 450 г;
  • картофель — 2 или 3 крупных клубня;
  • луковица — 75 г;
  • среднего размера морковь — 75 г;
  • помидор (крупный) — 155 г;
  • сметана — 50 г;
  • чеснок — 15 г или 2 зубчика;
  • перец черный;
  • масло растительное — 5 мл;
  • соль;
  • вода — 50 мл.

Способ приготовления:

  1. Свинину тщательно помыть в проточной воде, после обсушить на бумажном полотенце и нарезать на куски среднего размера.
  2. Дно чаши, используя кисточку, промазать растительным маслом и уложить мясо.
  3. Выставить режим «Жарка» на 15 минут, не закрывая крышки мультиварки обжаривать кусочки мяса, периодически его перемешивая.
  4. Чеснок очистить от шелухи и измельчить, добавить к мя

Рецепты приготовления говядины в мультиварке

Говядина — самое, пожалуй, популярное в нашей стране мясо. Рецептов блюд из говядины, которые можно приготовить в мультиварке, огромное количество, и в этом разделе сайта вы познакомитесь со многими из них.

А приготовить говядину в мультиварке можно совершенно по-разному. Можно сварить суп или борщ из говядины, сделать разнообразные и вкусные вторые блюда. Какой вкусный получается в мультиварке гуляш из говядины или картофельная запеканка с говяжьим фаршем!

Как все мы знаем, говядина считается более полезным мясом, чем свинина. Жирность говядины значительно ниже, а потому из нее можно приготовить диетические, низкокалорийные блюда, которые смело можно включать в рацион тех, кто борется с лишним весом.

Есть замечательные рецепты приготовления говядины с овощами, с грибами, с горохом, многие из них вы найдете чуть ниже. Говядину в мультиварке можно тушить и запекать, варить и готовить на пару. Очень много существует рецептов вкуснейших блюд из говяжьего фарша, готовить которые в мультиварке часто бывает проще и быстрее, чем традиционными способами.

Готовьте говядину в мультиварке по рецептам, которые вы найдете в этом разделе сайта, и наслаждайтесь их великолепным вкусом и несомненной пользой!

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 31 мая, 2020 — 13:39 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам отличный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина. Это тефтели с рисом в соусе в мультиварке. Готовить их мы будем из смешанного фарша, а в качестве соуса выступят сперва обжаренные, а затем тушеные овощи.

Опубликовано 13 мая, 2020 — 12:20 пользователем Нина

Как приготовить вкусный и сытный гуляш из говядины с картошкой в мультиварке, все тонкости приготовления.

Опубликовано 1 мая, 2020 — 14:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовиться гуляш из говядины с черносливом в мультиварке. Это замечательное блюдо можно подать к столу с отварной картошкой. Сухофрукты придают блюду интересный кисловатый привкус.

Опубликовано 1 мая, 2020 — 10:31 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень быстрого и простого в приготовлении ужина, с которым с легкостью справится даже неопытная хозяйка. Приготовим рагу из баклажанов с фасолью в мультиварке. Фасоль возьмем белую консервированную, а также добавим смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Использовать будем всего лишь один режим – «Жарка». Готовить баклажаны с фасолью и фаршем можно ежедневно, даже после работы, в будний день, ведь весь процесс занимает меньше часа.

Опубликовано 28 апреля, 2020 — 12:00 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы пригласить вас на ужин в итальянском стиле и рассказать, как легко и просто приготовить ленивую пасту с соусом болоньезе в мультиварке, потратив на это примерно час времени! Блюдо по этому рецепту получается потрясающе вкусным, ароматным и интересным. А еще горячим, сытным и аппетитным! И продукты для него требуются самые обычные и доступные, покупка которых в магазине не доставит хлопот.

Опубликовано 3 марта, 2020 — 13:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного и ароматного булгура с тушенкой в мультиварке. Это блюдо можно кушать на обед или за вечерней трапезой. А облегчает процесс приготовления то, что мясо уже готово.

Опубликовано 2 октября, 2019 — 14:27 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке готовится вкуснейшая буженина из говядины. Такое блюдо принято делать из цельного куска мяса, а именно из вырезки. Мясо обязательно маринуется в специях, этим процессом не стоит пренебрегать, тогда получится очень вкусная говядина. Буженина из говядины в мультиварке получается очень нежной и ароматной. Мясо хорошо нарезается на ломтики, можно делать вкусные бутерброды для всей семьи.

Опубликовано 29 сентября, 2019 — 14:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить рассыпчатый булгур с говядиной в мультиварке. Мясо и крупы – это отличный дуэт, блюдо из этих ингредиентов можно подавать к обеду или ужину. Получается нежная, ароматная и очень вкусная каша. Ароматный булгур с говядиной рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Получается рассыпчатая каша, после приготовления зерна булгура становятся мягкими и нежными. Так как мясо предварительно тушится, то происходит выделение бульона. К такой каше можно подавать овощные салаты, закуски

Опубликовано 13 сентября, 2019 — 14:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить аппетитную и нежную говяжью вырезку в мультиварке. В рацион питания нужно обязательно включать говядину или телятину. Такой продукт способствует повышению гемоглобина, и насыщает организм питательными веществами.

Опубликовано 7 августа, 2019 — 11:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусные котлеты из телятины на пару в мультиварке. По мнению диетологов, такие котлеты получаются полезными, нежели жаренные на растительном масле. А фарш готовится одинаково, только используется разный способ приготовления котлет.

Опубликовано 29 июля, 2019 — 14:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать с помощью мультиварки вкуснейший гуляш из телятины с соусом. Гарнир из макарон или картофеля удобно подавать с подливой. Ее можно сделать из овощей или с добавлением мяса. В этом рецепте рассмотрим рецепт приготовления гуляша с соусом, это получается отличное дополнение к гарнирам.

Опубликовано 25 июля, 2019 — 14:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться тем, как готовится телятина на пару в мультиварке. Приготовленную телятину на пару можно подавать к столу со свежими помидорами. Хорошим гарниром считается картошка, спагетти или отварная крупа. При желании паровое мясо можно порезать на тонкие ломтики и подать как бутерброд к столу. Телятина в собственном соку отлично подходит для приготовления салатов или закусок. А такое полезное блюдо можно вводить в детский рацион питания. Молодому растущему организму очень важны микроэлементы и витамины, которыми так богата телятина.

Опубликовано 16 июля, 2019 — 19:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить к обеду или ужину вкусную тушеную телятину с картошкой в мультиварке. Молодое мясо обладает нежным вкусом, оно полезно для детей и взрослых. А чтобы не готовить телятину отдельно, ее можно сделать сразу с картофельным гарниром.

Опубликовано 22 мая, 2019 — 19:08 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом вкусного щавелевого супа с фрикадельками и рисом, который можно приготовить с помощью мультиварки. Суп получается очень вкусным, сытным и витаминным и обязательно должен понравится всем любителям зеленых щей.

Опубликовано 21 февраля, 2019 — 14:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить на пару в мультиварке вкусные отбивные из говядины. Мясо можно готовить разными способами. Но самыми полезными способами является тушение и варка на пару. Из филе говядины отбивные получаются мягкими, сочными и нежными.

Опубликовано 26 ноября, 2018 — 12:18 пользователем Елена

Домашний холодец — вкусное и полезное блюдо, которое замечательно украшает праздничный стол, в том числе и на Новый год. Он считается довольно хлопотным в приготовлении, однако наша любимая чудо-кастрюлька поможет развеять этот миф. Сварить холодец в мультиварке Редмонд из свиных и говяжьих ножек (из рульки) по рецепту, с которым вы сейчас познакомитесь, гораздо проще, чем традиционным способом, на плите. Чтобы домашний холодец получился вкусным, будем использовать разное мясо: говядину, свинину и курицу. А чтобы холодец застыл без желатина, возьмем части туши, которые наиболее богаты коллагеном. Это свиные ножки, говяжья рулька и куриные шейки. У свинины я также предпочитаю использовать рульку вместо копыт, а у курицы — шейки вместо лапок. Их не нужно долго вымачивать, они не дают специфического вкуса и запаха, а также в них больше мяса, поэтому не нужно будет его докладывать. Можно также для приготовления холодца в мультиварке использовать индейку (шейку и ножки), говяжью и свиную голову, уши, хвосты — все, где побольше хрящей и косточек. Процесс готовки существенно не отличается. А блюдо неизменно получается очень вкусным!

Опубликовано 21 мая, 2018 — 15:12 пользователем Татьяна

В этом рецепте я поделюсь с вами, друзья, как приготовить в мультиварке-скороварке интересный и необычный андижанский плов с говядиной и горохом. Да-да, помимо риса в состав этой разновидности узбекского плова блюда входит горох.

Опубликовано 8 мая, 2018 — 00:38 пользователем Татьяна

Густой и наваристый, вкусный и ароматный суп, который я приготовила в мультиварке-скороварке, имеет немецкие корни. Соответственно и название у него немецкое — айнтопф. Айнтопф (нем.Еintopf) с немецкого языка переводится так: «айн» (нем. «еin») — один и «топф» (нем. «topf») — горшок (горшочек). То есть «один горшок». Айнтопф — густой суп по-немецки, сваренный в мультиварке-скороварке, можно подать не только к обеду, но и к ужину в качестве рагу.

Опубликовано 14 ноября, 2016 — 14:31 пользователем Татьяна

Здравствуйте, друзья! Сегодня я приготовила в мультиварке-скороварке кисло-сладкую говядину с черносливом по-еврейски. Блюдо с историей, зародилось в Средние века. Оно считалось блюдом бедняков. А сейчас все больше хозяек готовят мясо по-еврейски в мультиварке. Кисло-сладкая говядина получается в ней очень вкусная, а сам процесс приготовления гораздо проще, чем по традиционным рецептам.

Страницы

Рецепты говядины в мультиварке

Говядина — более жесткое и непослушное мясо, в сравнении с другими видами. Говядина, приготовленная в мультиварке, несомненно избавит вас от существующих сложностей и сделает мясо очень нежным. Также, многое зависит от применяемых специй и маринада. Беспроигрышных рецептов приготовления говядины в мультиварке существует немало, в чем вы и убедитесь благодаря данному разделу. Перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке

0 0 2097

Насыщенная перловая каша с говядиной и фасолью в мультиварке — удивительное блюд

Отбивные из говядины в мультиварке

0 0 1309

Отбивные из говядины, приготовленные в мультиварке — это всегда просто, удобно и

Говядина в пиве, приготовленная в мультиварке

0 0 1150

Говядина в пиве, приготовленная в мультиварке — нежное и сочное блюдо, которое н

0 0 1179

Гуляш — вкуснейшее венгерское блюдо, вариаций приготовления которого существует

Говядина, тушеная в мультиварке

0 0 1054

Тушеная говядина — универсальное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарни

Тефтели с горохом в мультиварке

5 0 1055

Тефтели с горошком, приготовленные в мультиварке — яркое питательное блюдо, кото

Говядина с черносливом в мультиварке

0 0 1906

Говядина с черносливом в мультиварке — шедевральное блюдо, необыкновенно сочное

Говядина в фольге в мультиварке

0 0 2591

Мультиварка — незаменимый помощник в приготовлении совершенно различных блюд, ка

Говядина куском в мультиварке

0 0 2586

Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины

Тушеная говядина со свеклой в мультиварке

0 0 3487

Готовить мясо в мультиварке — просто удовольствие, ведь оно обязательно получает

Говядина в овощной подливе в мультиварке

0 0 1502

Если Вы хотите поразить всех своими кулинарными способностями, приготовьте говяд

Говядина, жареная в мультиварке

0 0 2600

Говядина — любимое блюдо многих из нас. Блюда из говядины, приготовленные в муль

Бигус в мультиварке

0 0 1557

Бигус (вариант названия – бигос) – распространен в русской, украинской, польской

Капуста с говядиной в мультиварке

0 0 1595

Диетологи не устают повторять: если уж употребляете мясо, то не жарьте его, а ту

1

Говядина в мультиварке – Вкусные рецепты — город МАСТЕРОВ

говядина тушенаяговядина тушенаяК положительным эмоциям, которые вызывает мультиварка, привыкаешь довольно быстро. Но когда речь заходит о приготовлении говядины, понимаешь, что с приобретением мультиварки вы заодно приобрели лекарство от головной боли, ведь так трудно иной раз бывает приготовить действительно нежное мясо, без грубых волокон, но при этом с максимальной пользой. Русская печка с её «режимом медленного низкотемпературного томления» для приготовления говядины была идеальна, зато теперь можно купить мультиварку и не беспокоиться более ни о чём.
По материалу с сайта: http://moltechsnab.ru/mjasopererabatyvajuschee_oborudovanie

Говядина – мясо капризное, просто так взять и быстро сварить супчик у вас не получится. Наилучшим вариантом приготовления считается всё-таки тушение и запекание – а это именно то, с чем мультиварка справляется на «пять с плюсом». А для того чтобы результат был гарантирован, воспользуйтесь нашими советами.

• Говядину следует резать строго поперёк волокон. Чтобы было удобно резать, кусок мяса следует слегка подморозить. Ломти говядины толщиной примерно в сантиметр можно дополнительно отбить молотком, но не слишком тонко. Это придаст мягкости и сократит время приготовления.

мясо говядинымясо говядины• Перед тушением кусочки говядины можно обжарить на раскалённой сковороде до побеления, быстро переворачивая и не давая пустить сок. Если предполагается много мяса, лучше обжаривать порциями, чтобы они лежали на сковороде в один слой.

• Помимо механического смягчения, мясо говядины смягчают при помощи маринадов.

• Маринады на кислой основе – лимонный сок, фруктовый уксус, соус наршараб или свежий гранатовый сок, мякоть папайи, киви или ананаса – размягчают волокна и придают кисловатый привкус.

• Маринады на основе растительного масла (с добавлением горчицы, перца, душистых трав и т.д.) применяют для приготовления буженины или запекания мяса цельным куском. Перед запеканием кусок мяса следует обжарить на раскалённой сковороде со всех сторон, чтобы дополнительно запечатать все соки внутри.

Теперь, зная все эти премудрости, вы часто будете готовить говядину в мультиварке. А мы предлагаем вам несколько интересных рецептов.

суп из говядинысуп из говядиныСуп «Деревенский» из говядины в мультиварке

Ингредиенты:
600 г мякоти говядины,
2 луковицы,
4-6 картофелин,
2-3 помидора,
200 г стручковой фасоли,
500 мл мясного бульона,
1-2 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Бульон для этого супа можно сварить заранее из говяжьих костей и обрезков мяса в той же мультиварке, остудить, процедить и заморозить в пластиковых контейнерах с крышками. Используйте бульон не только для варки супов, но и для соусов. Выложите в чашу мультиварки измельчённый лук и обжаривайте его в растительном масле в режиме «Выпечка» в течение 5-7 минут, затем положите в чашу нарезанное кубиками мясо и жарьте до коричневого цвета, помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу, нарезанный картофель и стручковую фасоль, очищенные от кожицы помидоры, залейте бульоном и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа. Подайте с зеленью.

котлеты из говядиныкотлеты из говядиныКотлеты из говядины на пару в мультиварке

Ингредиенты:
500 г говядины,
2 луковицы,
½ буханки сухого белого хлеба (не батона!),
2 яйца,
соль, перец, панировочные сухари.

Приготовление:
Дважды проверните мясо через мясорубку вместе с размоченным в молоке белым хлебом и луком. Вбейте в фарш яйца, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу и тщательно выбейте фарш, бросая его с силой в миску. Будет много брызг, поэтому лучше это сделать в ванной, например. Хорошо выбитый фарш становится однородным и пластичным, а котлеты из него получаются сочными. Сформуйте из фарша котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и выложите в чашу пароварки. Установите режим «Варка на пару» на 30-35 минут.

мясо говядинымясо говядиныЗапеканка с говяжьим фаршем в мультиварке

Ингредиенты:
500 г фарша из говядины,
4 мультистакана длиннозёрного риса,
2 луковицы,
200 мл сметаны,
3 яйца,
30 г сливочного масла,
1-2 ст.л. растительного масла,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Рис отварите (в кастрюле или в мультиварке) и остудите. Лук нарежьте кубиками и обжарьте его в режиме «Выпечка» на растительном масле до прозрачности, затем добавьте фарш, перемешайте и продолжайте обжаривать в том же режиме почти до готовности. Выложите фарш в тарелку. Смешайте рис со сметаной, яйцами, солью и перцем, выложите половину смеси в чашу мультиварки, на неё уложите фарш, разровняйте, посыпьте зеленью и выложите оставшийся рис. Сверху уложите кусочки сливочного масла, закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 40 минут. После сигнала переверните запеканку на плоское блюдо и посыпьте зеленью.

бефстроганов с говядинойбефстроганов с говядинойБефстроганов

Ингредиенты:
800-900 г говядины,
2 луковицы,
2 помидора,
2-4 ст.л. сметаны,
2-3 ст.л. муки,
500 мл воды,
соль, зелень, специи, лавровый лист – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте тонкими полосками, помидоры и лук измельчите. В чаше мультиварки на растительном масле обжарьте мясо с луком в режиме «Выпечка», помешивая, в течение 10-15 минут. Добавьте муку, перемешайте и продолжите готовить ещё 5 минут. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками и добавьте в чашу. Потомите в том же режиме под крышкой ещё 5-7 минут, после чего влейте в чашу воду, сметану, добавьте соль и специи и установите режим «Тушение» на 1-2 часа. Перед подачей посыпьте зеленью.

тушеная говядина с грибамитушеная говядина с грибамиГовядина в мультиварке по-русски

Ингредиенты:
1 кг мякоти говядины,
2-3 луковицы,
2 моркови,
200-250 г ржаного хлеба (типа бородинского),
1-2 ст.л. сливочного масла,
2-3 ст.л. муки,
2-3 лавровых листа,
1,5-2 ч.л. соли,
1 ст.л. молотой паприки,
1/5 лимона (сок),
1 мультистакан сметаны,
чёрный молотый перец, острый красный перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте поперёк волокон ломтями толщиной 1,5-2 см и отбейте не слишком тонко. Обжарьте куски мяса на раскалённой сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лук нарежьте четвертькольцами, морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкими брусочками. Хлеб нарежьте кубиками. На дно чаши мультиварки положите кусочек сливочного масла, уложите мясо слоями, подсаливая каждый слой, поверх мяса положите лавровый лист, лук и морковь, снова посолите, затем засыпьте кубики хлеба и залейте горячей водой так, чтобы продукты были покрыты ею. Закройте крышку, установите режим «Выпечка» на 20 минут, затем «Тушение» на 2-3 часа. После сигнала об окончании работы режима добавьте сметану, перемешайте и дайте блюду потомиться в режиме подогрева ещё 20-30 минут.

говядина с картошкойговядина с картошкойГовядина в мультиварке, тушёная по-бургундски

Ингредиенты:
1 кг говядины,
4-5 ст.л. муки,
50 г сливочного масла,
1 луковица,
1-2 моркови,
1-2 зубчика чеснока,
1 стак. красного сухого вина,
1 банка консервированных шампиньонов,
1 ч.л. соли,
½ ч.л. чёрного молотого перца,
1 лавровый лист,
½ ч.л. сушёных трав.

Приготовление:
Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в полученной панировке кусочки говядины. Обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки и выложите в мультиварку. Добавьте нарезанные овощи, вино и жидкость от грибов, положите лавровый лист и сушёные травы, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа. После сигнала об окончании работы режима добавьте в чашу грибы и оставьте в режиме подогрева на 10-15 минут. Если вы решите использовать свежие грибы, нарежьте их и положите в чашу в самом начале приготовления.

Говядина в мультиварке по-провански

Ингредиенты:
1,5 кг говядины,
1 луковица,
1-2 помидора,
3-4 зубчика чеснока,
½ стак. красного сухого вина,
2 ст.л. коньяка,
1 лавровый лист,
4 бутона гвоздики,
1 палочка корицы,
1 целый мускатный орех,
3-4 ст.л. оливкового масла,
2-3 ст.л. томатной пасты,
1 ч.л. горчицы,
1 банка оливок без косточек,
1 банка маслин без косточек,
1 ст.л. сушёного розмарина.

Приготовление:
На оливковом масле обжарьте кусочки говядины до золотистого цвета, выложите в чашу мультиварки вместе с маслом, положите измельчённые лук и чеснок, добавьте вино и коньяк, специи, завязанные в марлевый мешочек, томатную пасту и горчицу. Перемешайте и установите режим «Тушение» на 8 часов. После сигнала об окончании работы режима выньте из чаши мешочек со специями, положите оливки, нарезанные помидоры без кожицы, сушёные травы и установите время работы в том же режиме ещё на 1 час.

суп мяснойсуп мясной

Говядина в вине

Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки,
200 г бекона,
300 мл красного сухого вина,
2-3 ст.л. растительного масла,
1-2 ст.л. муки,
1 крупная луковица,
1-2 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
12 мелких луковичек,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» обжарьте нарезанный бекон, нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте муку и перемешайте, медленно влейте вино и размешайте до получения однородной массы. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сухой сковороде со всех сторон до золотистой корочки, переложите в чашу мультиварки, добавьте очищенные целые луковички, специи и лавровый лист, посолите и закройте крышку. Установите режим «Тушение» на 8-9 часов.

говядина с овощамиговядина с овощамиГовядина со сладким перцем в мультиварке

Ингредиенты:
500-700 г говядины,
1 луковица,
2 сладких красных перца,
2-3 ст.л. муки,
1-2 лавровых листа,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Говядину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на сливочном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 10 минут, помешивая. Добавьте измельчённый лук и обжаривайте в том же режиме ещё 10 минут. Очистите перцы, нарежьте полосками, положите в чашу, добавьте лавровый лист и установите режим «Тушение» на 1,5-2 часа.

Говядина с овощами и грибами в мультиварке

Ингредиенты:
300-400 г постной говядины,
200 г свежих грибов (шампиньонов или вёшенок),
4 картофелины,
2 луковицы,
2 моркови,
1 сладкий перец,
1-2 молодых кабачка,
1-2 помидора,
6-8 зубчиков чеснока,
¼ среднего кочана капусты,
растительное масло, соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите нарезанные продукты слоями, приправляя солью и перцем каждый слой: мясо, нарезанное кусочками, чеснок, лук полукольцами, грибы, сладкий перец полосками, морковь брусочками, нашинкованную капусту, кабачки, помидоры, очищенные от кожицы, и картофель брусочками. Полейте растительным маслом. Установите режим «Тушение» на 1,5-3 часа. При подаче посыпьте зеленью и сбрызните бальзамическим уксусом.

мясо с тыквоймясо с тыквойГовядина в мультиварке с тыквой

Ингредиенты:
500 г мякоти говядины,
500-800 г мускатной тыквы,
1 луковица,
1 ст.л. измельчённого свежего имбиря,
2-3 зубчика чеснока,
4 помидора,
1,5 стак. мясного бульона,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. тмина,
½ ч.л. красного молотого перца,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Тыкву очистите и нарежьте кусочками 2-3 см величиной. В чаше мультиварки в режиме «Выпечка» обжарьте на растительном масле нарезанную говядину в течение 15 минут, добавьте лук, чеснок, имбирь, потушите в течение 1 минуты. Затем положите в чашу тыкву, помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, бульон и специи по вкусу и установите режим «Тушение» на 1-1,5 часа.

запеченная говядиназапеченная говядинаГовядина, запечённая в мультиварке

Ингредиенты:
1,5-2 кг говядины цельным куском,
2-3 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. специй для мяса.

Приготовление:
Кусок мяса промойте, обсушите и натрите смесью растительного масла, специй и соли. Заверните в полиэтиленовый пакет и оставьте мариноваться в течение 1 часа (чем дольше, тем лучше). Затем выложите в чашу мультиварки и установите режим «Выпечка» на 1,5 часа. Готовое мясо выложите на тарелку и накройте крышкой, а пока мясо «отдыхает», сделайте соус из мясного сока, выделившегося во время запекания: добавьте в чашу 1-2 ст.л. муки, разведя её небольшим количеством муки, перемешайте и дайте немного покипеть в режиме «Варка на пару».

буженина из говядиныбуженина из говядиныБуженина из говядины в мультиварке

Ингредиенты:
1 кг говяжьей шейки,
4-5 зубчиков чеснока,
½ ч.л. молотой куркумы,
½ ч.л. чёрного молотого перца,
½ ч.л. молотой паприки,
½ ч.л. зёрен горчицы,
¼ ч.л. молотого острого красного перца,
1-2 ст.л. растительного масла,
соль (из расчёта 2 ст.л. без горки на 1 л воды).

Приготовление:
Растворите соль в необходимом количестве воды, залейте полученным рассолом мясо и поставьте его в холодильник на 2 дня. Мясо должно быть полностью покрыто рассолом. Спустя положенное время достаньте мясо из рассола, обсушите и смажьте смесью растительного масла, растёртого чеснока и специй. Уложите мясо в полиэтиленовый пакет и оставьте в холоде ещё на 4-5 часов. Выложите мясо в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1,5 часа. После окончания работы режима выньте мясо и заверните его в несколько слоёв фольги, остудите и поставьте в холодильник. Если вы взяли больший по весу кусок мяса, время готовки следует увеличить, рассчитав его по формуле 1:1,5 (то есть, кусок весом 1,5 килограмма готовится 2 часа 25 минут, 2 килограмма – 3 часа и т.д.). Подавайте буженину, нарезая её ломтями, с горчицей или хреном.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Как и сколько сварить говядину в мультиварке?

/upload/resize_cache/iblock/2f8/415_300_1/kak_svarit_govyadinu.jpg

Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке. Расскажем, как сварить или потушить мясо, если у вас дома есть мультиварка.

Отварная говядина

Говядина, приготовленная в мультиварке, может стать прекрасной основой для холодных салатов или закусок. Если вы придерживайтесь здорового питания и следите за своей фигурой, отварной кусок мяса может стать самостоятельным обедом или ужином.

  1. Итак, возьмём кусок мяса необходимого вам веса.
  2. Промоем мясо, тщательно срежем кожу, прожилки и ненужный жир.
  3. В чашу мультиварки наливаем воду, помещаем в неё мясо, ставим режим «варка».
  4. Устанавливаем время приготовления – полтора часа.

Если вы хотите сварить мясо быстрее, можете разрезать мясо на несколько небольших кусочков. Возможно, они получится не такими сочным, как если бы это был один большой кусок, но зато вы значительно сэкономите время.

Отварная говядина в мультиварке

Варить мясо в мультиварке очень удобно, однако не забывайте, что периодически следует убирать навар, чтобы бульон получился прозрачным и более вкусным. Как правило, необходимо не менее четырёх-пяти раз снимать пенку и тщательно перемешивать мясо в мультиварке.

Чтобы рассчитать необходимое количество воды, поместите в мультиварку кусок мяса, и залейте его водой так, чтобы оно была закрыта на три-четыре сантиметра.

Солить бульон мы рекомендуем практически перед самым окончанием приготовления. Тогда мясо получится более нежным и сочным. А главное, такой продукт остается мягким, а не жёстким внутри.

Как правильно отварить мясо в мультиварке, если вы приобрели не вырезку, а, допустим, продукт на кости или ребра? Если продукт жилистый, рекомендуется варить его от двух до двух с половиной часов, чтобы жилы размягчились и хорошо отходили от кости.

Рецепты, как сварить говядину в мультиварке?

Говядина, приготовленная в мультиварке, может быть абсолютно разной по вкусу. И не обязательно это просто отварные куски мяса. Они могут быть сочными, нежными, необычайно ароматными.

Вкус мяса может быть самый разнообразный, все зависит от того, с какими специями и соусом её готовить. Можно приготовить блюдо с картофелем, рисом или овощами. Далее приведём самый популярный рецепт.

Говядина с луком и морковью

Говядина с луком и морковью

Для приготовления этого блюда на шесть порций необходимо взять доступные и привычные продукты:

  • 500 г мяса;
  • две моркови;
  • одна головка репчатого лука;
  • одна чайная ложка соли;
  • приправа и чёрный перец по вкусу;
  • 2-3 Лавровых листа.
  1. Итак, для начала необходимо нарезать филе крупными кубиками. Затем нарезаем лук и морковь соломкой. По желанию можно добавить в блюдо красный болгарский перец.
  2. Включаем мультиварку и наливаем на дно чаши растительное масло и выкладываем туда продукты.
  3. Обжариваем на протяжении 15 минут до появления золотистой корочки.Как только филе подрумянится, добавляю в мультиварку оставшиеся овощи, солим и перчим. Чтобы блюдо получилась ароматным, добавляем в него несколько листиков лаврового листа.
  4. Наше блюдо будет тушиться в мультиварке в собственном соку, однако чтобы оно не подгорало, добавляем туда 250 мл кипятка.
  5. Устанавливаем на полтора часа режим «тушение» и закрываем мультиварку.
  6. Спустя отведённое время выкладываем наше филе с овощами в глубокое блюдо, и украшаем мелко рубленой зеленью.

Такая сваренная в мультиварке говядина будет очень нежной, и при этом ароматной. К ней подойдёт абсолютно любой гарнир: картофель, отварной рис, овощи на гриле или салат из свежих овощей.

Отварная говядина на пару

Один из самых популярных режимов мультиварки — это «варка на пару». Режим подойдёт любителям здоровой пищи и тем, кто придерживается принципов диетического питания.

Говядина, приготовленная на пару сохраняет все свои уникальные свойства. Такое мясо содержит большое количество белка, витамины и микроэлементы. При этом оно является одним из самых низкокалорийных продуктов среди мяса. Поэтому, выбирая отварную говядину, можно не беспокоиться о том, что на талии отложатся лишние сантиметры.

Рецепт приготовления очень прост!

  1. Нарезаем нашу говядину с кусками не менее пяти сантиметров.
  2. Если продукт жилистый, при необходимости отбиваем его молоточком.
  3. Помещаем продукт в специальную чашу для варки на пару с крупными отверстиями.
  4. Устанавливаем режим приготовления пищи длительностью полтора часа. За это время даже самые крупные куски мяса успеют хорошо провариться.

Солить и перчить мясо не следует. Рекомендуем сделать это после приготовления. Сразу же посолите горячий кусок мяса, также используйте любые специи и приправы по вкусу. Подавать отварную говядину можно с различными соусами на свое усмотрение.

Отварная говядина на пару

Рекомендуем приготовить соус из свежей сметаны с чесноком и мелко рубленым укропом. Ароматный вкус этого соуса только подчеркнёт вкус говядины.

Говядина с золотистой корочкой

Если вы мечтаете о говядине нежной, но при этом обжаренной, с запечённой хрустящей корочкой, рекомендуем вам отварить мясо, а затем воспользоваться режимом «жарка». Это блюдо является одним из самых популярных. Как приготовить его в мультиварке, расскажем далее.

На шесть порций понадобится 600 -700 граммов говяжьей вырезки. Не менее вкусно получаются приготовленные рёбрышки. Если у вас именно они, то действуйте абсолютно также по рецепт, как и для приготовления филе.

  1. Мясо тщательно моем, высушиваем, нарезаем небольшими кусочками примерно пять на пять сантиметров.
  2. Чтобы мясо было более нежным и ароматным необходимо заранее замариновать его. Маринад готовится очень просто. В глубокую чашу наливаем четыре столовые ложки оливкового или виноградного масла, добавляем пять ложек соевого соуса, две ложки горчицы.
  3. Маринуем наши кусочки говядины не менее двух-трёх часов. По прошествие этого времени, начинаем приготовления для тушения мяса.
  4. Так как маринад уже содержал масло, дополнительно наливать на дно чаши мультиварки какой-либо жир или масло нет необходимости. Опускаем туда кусочки говядины, устанавливаем режим «тушение» и выставляем время полтора часа.
  5. Тушения происходит на низкой температуре, куски мяса не развариваются, сохраняет свой первоначальный вид. При этом они пропитываются маринадом. тушатся в собственном соку и остаются очень ароматными. Любителям острых блюд, можно добавить красный перец чили или чесночок.
  6. Через полтора часа, говядина будет полностью готова. Включаем режим «жарка» и в течение 18 минут обжариваем нашу говядину до появления золотистой корочки. Рекомендуем добавить при жарке головку репчатого лука, порезанную полукольцами. Лук прекрасно сочетается с мясом, а во время жарки пропитается сочностью и ароматом маринада, в котором находилась наша говядина.

Готовить говядину в мультиварке очень легко и просто. В домашних условиях её можно сварить, потушить в собственном соку. Варёное мясо предварительно можно замариновать или обойтись минимумом приправ и специй.

Какой бы вариант вы не выбрали, чтобы сварить говядину в мультиварке понадобится минимум продуктов и времени. К тому же, не нужно переживать, что ваше мясо подгорит или будет не доготовлено. Умная техника позаботиться обо всём сама.

Выбор нашей мультиварки

Это идеальный кухонный аксессуар — извлеките из него максимум пользы с помощью этих кулинарных книг, обсуждения и обмена с другими членами сообщества Multicooker! У Key Ingredient есть идеальные рецепты, которые понравятся вам и вашей семье!

Медленноварка Easy Beef & Broccoli

Slow-Cooker Easy Beef & Broccoli

Автор: á-174535

Не нужно заказывать ужин

  • Круглый стейк из говядины без костей весом 1 фунт, очищенный от жира и нарезанный кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1 банка (4 1/2 унции) нарезанных грибов Green Giant ™, высушенные
  • 1 средняя луковица, нарезанная дольками
  • 1/2 стакана сгущенного говяжьего бульона (из банки емкостью 10 1/2 унции)
  • 3 столовые ложки пасты терияки и глазури (из бутылки емкостью 12 унций)
  • 1 столовая ложка кунжута
  • 1 чайная ложка темного кунжутного масла, по желанию
  • 2/3 стакана сырого длиннозерного риса обычного сорта
  • 1 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 стакана замороженных соцветий брокколи Green Giant Select (из 1-фунтового мешка)
4.4/5 (33 Голоса)

Томатный суп Тортеллини

Tomato Tortellini Soup

Автор: á-174535

Никто не догадается, что вас обманули, употребив консервированный томатный суп

  • 1 упаковка (9 унций) охлажденного сырного тортеллини
  • 2 банки (по 10 3/4 унции) томатный суп с пониженным содержанием натрия, неразбавленный
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана 2% молока
  • 2 чашки сливок полуторные
  • 1/2 стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных в масле
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • Дополнительный тертый сыр Пармезан, по желанию
4.5/5 (62 Голоса)

Тушеный бефстроганов из говядины в мультиварке

Автор: mzander

Простая и потрясающая еда для встречи в семейном доме на ужин

  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • Стейк из говяжьего кончика без костей весом 1 фунт, нарезанный кусочками размером 0,5 дюйма
  • 2 банки (по 18 унций) грибной крем-суп Progresso® Vegetable Classics
  • 1/2 стакана воды
  • 2 1/2 стакана сырой широкой яичной лапши (4 унции)
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, по желанию нарезанной
4.4/5 (24 Голоса)

Хлеб с семенами лимона и мака

Lemon-Poppy Seed Bread

Автор: á-61574

Добавление цедры лимона усиливает цитрусовый вкус хлеба, а маковые семена придают хрустящую текстуру с …

  • ЛИМОННОЕ ОБледенение:
  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана мака
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта или сметаны
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры, мелко измельченной
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки мелко измельченной цедры лимона
  • Лимонный сок и / или молоко
4.6/5 (28 Голоса)

Тушеная говядина (скороварка)

Beef Stew (Pressure Cooker)

Автор: á-10966

Приготовление под давлением — это король! Говядина, морковь и картофель на вкус так, как будто они тушились весь день, но готово менее чем за …

  • 1 1/2 фунта тушеного мяса, нарезанного кусочками по 2,5 см
  • 1/4 стакана муки
  • 4 средних картофеля, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 1 фунт молодой моркови, разрезанной пополам
  • 2 маленькие луковицы, разрезанные на четвертинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 маленькая банка горошка
  • Соль и перец по вкусу
4.5/5 (110 Голоса)

Барбекю из свинины в скороварке

BBQ Pulled Pork in a Pressure Cooker

Автор: Шугер

Свинина в скороварке — это быстро и просто, вместо того, чтобы ждать целый день, чтобы приготовить в мультиварке

  • Свиной окурок от 3 до 4 фунтов, нарезанный кусками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка вашего любимого соуса для барбекю
  • 1 стакан воды
  • Чесночный порошок, луковый порошок и перец по вкусу
  • Булочки для бутербродов
4.3/5 (62 Голоса)

Жаркое в скороварке Easy

Easy Pressure Cooker Pot Roast

Автор janriff924

Жаркое в скороварке — это просто и быстро! Это основное блюдо из мяса и овощей — это комфорт и без излишеств …

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 (3 фунта) жареного мяса из говяжьей вырезки без костей
  • Перец черный молотый по вкусу
  • 1 щепотка приправленной соли, или по вкусу
  • 1 щепотка лукового порошка, или по вкусу
  • 1 (14.5 унций) может говяжий бульон
  • 1 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1 большая луковица, нарезанная 4 дольками
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные небольшими кусочками
  • 4 крупных картофелины, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
4,6 / 5 (35 Голоса)

Мясной рулет классический Nuwave

Classic Meatloaf Nuwave

Автор: Bettybug

Вкусный классический рецепт мясного батона, который можно приготовить в духовке Nuwave

  • 1.5 фунтов говяжьего, свинины, телятины и / или индейки
  • 3/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 чайные ложки Вустершир
  • 1/8 чайной ложки тимьяна
4.5/5 (29 Голоса)

Жаркое из говядины — Мгновенное приготовление

Beef Pot Roast - Instant Pot

Автор: lindaauman

Этот классический и успокаивающий жареный картофель с говядиной и картофелем быстро готовится и становится еще вкуснее с помощью …

  • РАЗРЕШЕНИЕ:
  • 1 (3–4 фунта) жаркое из говяжьей вырезки без кости
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • Картофель Yukon Gold, 2 фунта (от 1 до 3 дюймов)
  • Греческая приправа пещеры
  • ЖИДКОСТЬ:
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки воды
4.7/5 (12 Голоса)

Скороварка Jambalaya

Pressure Cooker Jambalaya

Автор: mdcook

Быстро, чисто и вкусно! Эта джамбалая, приготовленная под давлением, очень эффективна, свободна от беспорядка и сохраняет отличный вкус …

  • МЯСО:
  • 8 унций колбасы андуля, нарезанных ломтиками
  • Куриные грудки 8 унций, без кожи, костей, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 8 унций сырых креветок, очищенных и очищенных
  • 1 чайная ложка креольской приправы или специи Essence
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1 черта кайенского перца
  • БЕЗ МЯСА:
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 чайная ложка креольской приправы или специи Essence
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1 стакан длиннозерного белого риса
  • 2 стакана консервированных томатов, недренированных
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 3 столовые ложки свежей петрушки, измельченной или 3 чайные ложки сушеной
4.2/5 (30 Голоса)

Картофель с зубьями в скороварке

Pressure Cooker Scalloped Potatoes

Автор: jlwoodruff

Готовить в скороварке легко и быстро

  • Куриный бульон 1 чашка
  • 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/3 стакана молока
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала
  • Даш паприки
4.1/5 (58 Голоса)

Райская кухня | Блог о еде в Сингапуре | Рецепты, обзоры и путешествия: [3 видео + 4 рецепта] Мультиварка Philips Deluxe Collection (HD 2145)

Недавно я добавил новый кухонный помощник, известный как «Мультиварка Philips Deluxe Collection». С помощью этой интеллектуальной системы приготовления она может помочь в приготовлении на медленном огне, скороварке, а также в нескольких режимах (жаркое , выпечка или йогурт ) в одном приборе. Плита также оснащена функциями « Добавить ингредиент » и « Загуститель соуса », которые помогают приготовить пищу желаемой текстуры одним нажатием кнопки.Ниже приводится мой вердикт об использовании этой плиты, а также несколько простых рецептов для вашей справки.

新添 了 一个 好 好 帮手 ; 用 锅。 它 采用 了 的 烹调 方法 让 你 更 轻松 的 掌控 煎 , 煮 , 蒸 就让大家 分享 我 的 用 后 感 和 简易 食谱。

Мультиварка Philips Deluxe Collection продается по цене 369 сингапурских долларов, мощностью от 910 Вт до 1090 Вт ( в зависимости от выбранного метода приготовления ) и объемом 6,0 л . Благодаря удобной цифровой панели управления с сенсорным экраном каждый в доме, включая детей, может помочь приготовить быструю и здоровую еду всего несколькими нажатиями кнопок.

Полный обзор и подробное описание функций этой плиты можно найти на сайте Cuisine Paradise Kitchen Tips @ https://bit.ly/2ymSwyW.

ГОВЯДИНА
(土豆 萝卜 炖 牛肉)


Картофель и редис — идеальные ингредиенты для добавления в Beef Stew , потому что они действительно могут впитать вкус блюда и каким-то образом сделать соус более густым. Наряду с луком и помидорами также помогает смешать немного кисло-сладкое послевкусие.

Это первое блюдо, которое я тестирую на своей новой плите, потому что я всегда хотел приготовить хорошее тушеное мясо из говядины, но в итоге мясо получилось довольно жестким даже после долгого тушения на плите.Но теперь с функцией « приготовление под давлением » я могу легко насладиться этим комфортным блюдом примерно за 45 минут , и оно также имеет мягкую и нежную текстуру мяса.

Посмотрите, как мы приготовили это быстрое и легкое блюдо из говядины .



( Выход : 4 | Подготовка : 10 минут | Приготовление : 40 минут )

Ингредиенты:
600 г говяжьей грудинки, нарезать 1.5-дюймовые кубики
2 средних картофеля, нарезанных на кусок
1 средняя морковь, нарезанная на кусок
1 средний редис, нарезанный кусочком
1 средняя коричневая луковица, нарезанная ломтиками
2 стебля зеленого лука, нарезанные на части
8 ломтиков имбиря
немного помидоров черри
500 мл воды
1 палочка корицы, по желанию

Приправа :
1/2 столовой ложки кулинарного вина
1/2 чайной ложки темного соевого соуса
1/2 столовой ложки сахара
1/4 чайной ложки соли
2 сушеных чили, по желанию

Метод:
1.Чтобы начать, выберите « SAUTE / SEAR », установите время приготовления на 6 минут и нажмите « START ». Во внутреннюю кастрюлю добавьте растительное масло и обжарьте картофель и морковь в течение 3 минут. Удалите и отложите.

2. В той же кастрюле добавьте 1 чайную ложку масла и обжарьте имбирь, зеленый лук и палочку корицы (и перец чили, если используете) в течение минуты перед добавлением говядины ( вы можете бланшировать говядину в кипящей воде перед использованием, чтобы удалить любые остатки). остатки крови или грязи ). Быстро перемешайте, затем добавьте приправу в указанной выше последовательности.

3. Затем добавьте редис и воду ( накройте смесь ), затем закройте и «зафиксируйте» крышку.

4. Выберите « ГОВЯДИНА / БАРАНИНА » и нажмите « START ». Время приготовления составит 30 минут, и плита автоматически повысит давление приготовления, указанное в меню дисплея.

5. В течение последних 10 минут времени приготовления выберите « Добавить ингредиент », текущий процесс приготовления приостановится, и плита автоматически сбросит давление до « ZERO », после чего вы можете разблокировать и открыть крышку, чтобы добавить картофель, морковь и помидор.

6. Закройте крышку и поверните ручку по часовой стрелке в положение « Lock », и программа приготовления под давлением продолжит приготовление, пока оно не закончится.

7. По окончании процесса приготовления давление снова автоматически сбрасывается, после чего раздаются звуковые сигналы и на экране дисплея мигает индикатор « Крышка разблокирована, ». Осторожно откройте крышку, чтобы не допустить попадания горячего пара от плиты.

土豆 和 萝卜 搭配 牛肉 是 非常 绝配 的 , 尤其 当前 者 吸收 了 牛肉 的 精华 而 变得 起来 还有 洋葱 的 香气 和 的 番茄。 现在 有了 锅 就能 轻轻 松松 地 在 大约 45 分钟 的 时间 煮出 这 道 令人 垂涎三尺 的 土豆 萝卜 炖 牛肉 而且 还 又 软和 入味 哦。

( 分量 : 4 人 份 | 准备 : 10 分钟 | 烹调 时间 : 40 分钟 )

材料:
600 克 牛腩 , 切成 1.5 “方 块状
2 个 土豆 , 切块 三 根
1 个小 胡萝卜 , 切 块状
1 中 中 白 萝卜 , 切 块状
1 个 棕色 洋葱 , 切片
根 青葱 , 切成
8 片 生姜
一些 小 番茄
500 毫升 水
1 根 肉桂 棒 , 可以 不放

调味 料 :
1/2 汤匙 料酒
1/2 茶匙 黑 酱油
1/2 汤匙 糖
1/4 茶匙 盐
2 根 辣椒 干 , 可以 不放


做法 :
1. 按 功能 选择 « SAUTE / SEAR » , 设定 6 分钟 模式 及 « 开始 烹调 (START)"。 接着 内 锅里 加入 油 然后 倒入 洋葱 , 胡萝卜 土豆翻 煮 3 分钟。 捞起 备用。

2. 锅里 再 加入 1 茶匙 的 油 把 姜 , 葱 , 肉桂 棒 和 辣椒 干 一起 和 调味 翻炒 上色。

3. 最后 放 白 萝卜 和 水 然后 盖好。

4.功能 选择 « 牛肉 / 羊肉 (ГОВЯДИНА / БАГНИЦА)» 模式 及 « 开始 烹调 (START)» 大约 30 分钟 的 设定 时间。

5. 最后 10 分钟 的 烹煮 时间 选择 « 中途 加料 (Add Ingredient)», 就会 暂停 运 做 并 自动 转至 直 直 «0»。 这 时候 你 就 可以解锁 并 打开 盖子 加 马铃薯 , 胡萝卜 和 番茄。

6. 之后 盖好 锅盖 并且 上锁 这样 万 用 锅 就会 自动 恢复 烹煮 程序。

7. 程序 完成 后 , 紧接着 就是 声 "和 开始 压 阀 转至 排气。 当« 开盖 (крышка открыта) »指示灯 在 显示屏 上 闪烁 时 即可 小心 地 解锁并 打开 盖子, 整 锅 取出 即可 上桌 或 你 也 可以 选择 " 保温 (Согреться)" 模式。

Куриный рис
(万 用 锅 鸡饭)


Я приготовил и поделился множеством простых рецептов Chicken Rice с использованием рисоварки или печи.В этом рецепте мы продолжаем тестировать плиту, выбирая функцию «РИС», где требуется предварительно установленное время приготовления 14 минут при давлении 30 кПа.

Текстура риса почти такая же, как у купленного в магазине, а половина курицы довольно хорошо приготовлена ​​(, хотя и не без костей ) с сочным и нежным мясом.

Посмотрите, как мы приготовили этот быстрый и простой Суп из куриного риса и корня лотоса с арахисом .



( Выход : 2-4 | Подготовка : 10 минут | Готовка : 15 минут )

Ингредиенты:
1.5 стаканов длиннозерного риса
1/2 порции маринованной курицы
3 лука-шалота
2 ломтика имбиря
2 зубчика чеснока
кунжутного масла
узелок из листьев пандана
немного бэби-бок-чой

Метод:
1. Для начала добавьте имбирь, чеснок, лук-шалот, кунжутное масло, листья пандана и рис (хорошо промойте и слейте воду) во внутреннюю кастрюлю (не закрывайте крышку).

2. Выберите « SAUTE / SEAR », установите время приготовления на 3 минуты и нажмите « START ».

3. Обжарить рис около 2 минут, помешивая, затем добавить воду и маринованную курицу.Закройте и заприте крышку.

4. Выберите « RICE / RISOTTO » и нажмите « START ».

5. После завершения процесса приготовления давление автоматически сбрасывается, после чего на экране дисплея замигают звуковые сигналы и мигает индикатор « Крышка разблокирована, ».

6. Осторожно откройте крышку, выложите бок-чой на рис и сбрызните его небольшим количеством кунжутного масла / лука-шалота, затем закройте крышку и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол ( тепло от плиты будет готовить на пару. овощ в режиме «согреться» ).

АРАХИСОВЫЙ СУП ИЗ КОРЕНЯ ЛОТОСА
(莲藕 花生 鸡爪 汤)


Суп из корня лотоса с арахисом — один из любимых блюд нашей семьи, но иногда арахису требуется больше времени ( больше часа ), чтобы стать мягким при кипячении на плите. Поэтому, чтобы протестировать режим «СУП» при приготовлении под давлением, я решил использовать корни лотоса, арахис и бобы, чтобы сравнить результат с моим обычным арахисовым супом.

К моему удивлению, упомянутые ингредиенты были действительно мягкими, особенно корень лотоса и арахис.


( Выход : 4 | Приготовление : 10 минут | Приготовление : 40 минут )

Ингредиенты:
1 дюжина куриных ножек или 1/2 порции цыпленка
300 г корней лотоса, нарезанные 0,5 см толщиной
1/2 стакана арахисового супа
3 столовые ложки красной фасоли
3 столовые ложки черной фасоли
1 сушеный инжир
2 ломтика имбиря
3 зубчика чеснока
горсть красных фиников
2 сушеных гребешка или сушеных каракатиц, по желанию
1.2 л воды

Метод:
1. Бланшировать курицу в кипящей воде, промыть и отставить. Замочить арахис и фасоль в горячей воде на 10 минут, промыть и отставить.

2. Чтобы начать, выберите « SAUTE / SEAR », установите время приготовления на 5 минут и нажмите « START ». Добавьте немного растительного масла и обжарьте имбирь, чеснок, арахис и фасоль в течение 2 минут.

3. Затем добавьте бланшированную курицу и корень лотоса и продолжайте обжаривать еще 3 минуты, затем добавьте красные финики, сушеный инжир и воду.Закройте и заприте крышку.

4. Выберите « СУП / ЧАСЫ », установите время приготовления на « 35 минут » и нажмите « СТАРТ ».

5. После завершения процесса приготовления давление автоматически сбрасывается, после чего на экране дисплея замигают звуковые сигналы и мигает индикатор « Крышка разблокирована, ». Осторожно откройте крышку, чтобы не допустить попадания горячего пара от плиты.

СУП С ГОРЬКИМИ СВИНЫМИ РЕБРАКАМИ
(苦瓜 排骨 汤)


Куриный суп с горькой тыквой — один из супов, которые я узнал во время моей поездки на Тайвань много лет назад.Этот суп часто подают жарким летом, потому что горькая тыква отводит тепло и выводит токсины из организма. Поэтому я часто варил этот суп для своей семьи и иногда добавляю немного ананаса, чтобы улучшить вкус и замаскировать горечь.

Теперь, с этой новой плитой, приготовление супа становится проще: достаточно просто добавить все ингредиенты в кастрюлю, выбрать функцию «СУП», и он будет готовиться автоматически, без необходимости проверять температуру плиты или беспокоиться о том, что суп может высохнуть.

Посмотрите, как мы приготовили этот суп из горькой тыквы .



( Выход : 4 | Приготовление : 10 минут | Приготовление : 30 минут )

Ингредиенты:
Ребрышки 500 г и / или 1/2 части части курицы
1 средняя горькая тыква (400 г), нарезать дольками
1 морковь среднего размера, нарезать кусочками
8 сушеных грибов шиитаке, замочить до мягкости
2 ломтика имбиря
2 сушеных гребешка или устрицы
1 сушеный инжир
пара красных фиников

Метод:
1.Бланшируйте ребрышки или курицу в кипящей воде, промойте и отставьте.

2. Разрезать горькую тыкву вдоль пополам, очистить от семян и натереть обильным количеством морской соли. Промыть, нарезать толстым куском и отложить.

3. Добавьте во внутреннюю кастрюлю все вышеперечисленные ингредиенты, закройте и закройте крышку.

4. Выберите « СУП / ЧАСЫ », установите время приготовления на « 30 минут » и нажмите « СТАРТ ».

5. После завершения процесса приготовления давление автоматически сбрасывается, после чего на экране дисплея замигают звуковые сигналы и мигает индикатор « Крышка разблокирована, ».Осторожно откройте крышку, чтобы не допустить попадания горячего пара от плиты.

苦瓜 鸡汤 最 适合 在 炎热 的 夏天 喝 了 有 清热 解毒 和 降火 的 功效。 因此 家 常常 都会 煲 这个 汤 有时 我 凤梨 提 味直接 把 材料 放 内 锅 设定 «煲汤 (SOUP)» 模式 即可。

( 分量 : 4 人 份 | 准备 : 10 分钟 | 烹调 时间 : 30 分钟 )

材料:
500 克 排骨 或 1/2 只鸡 , 切块
1个 中 苦瓜 (约 400 克) , 切 段
1 个 中 胡萝卜 , 切 块状
8 朵 干 香菇 浸泡 至 柔软
2 片 生姜
2 粒 干贝 或 蚝 豉
1 粒 干 无花果
少许 红枣 9000 做法 :
1.排骨 或 鸡肉 洗净 以 滚 水煮 两三 分钟 , 捞起 冷水 , 备用。

2. 将 苦瓜 横切 成两半 , 去掉 种子 并 用 海盐 揉搓 ( 这样 可以 去掉 苦涩 ) 一 分钟 然后 冲洗 切成 厚 备用。

3. 内 锅里 加入 所有 的 材料 然后 盖好 锅盖 并且 上锁。

4. 按 功能 选择 « 煲汤 (СУП / ЧАСЫ)» 设定 30 分钟 模式 及 « 开始 烹调 (СТАРТ)» »

5. 当 程序 完成 后 , 紧接着 就是 声 "和 开始 压 阀 转至 排气。 当« 开盖 (крышка открыта) »指示灯 在 显示屏 上 闪烁 即可 小心 地 解锁并 打开 盖子 或 你 也 可以 选择 « 保温 (Согреться)» 模式。


В целом, я доволен этой новой плитой, которая помогает готовить качественные блюда в 6 раз быстрее, но без ущерба для вкуса.Моя семья также поражена его многофункциональной техникой приготовления, и им нравится нежное тушеное мясо из говядины, а также китайский суп. Если вам интересно узнать больше о функциях и рецептах этой многофункциональной плиты, следите за следующей публикацией, так как мы будем предлагать тыквенную кашу и приготовленный на пару пирог.

Ой, есть еще BIG SURPRISED для вас тоже.

* Раскрытие информации : Для этого обзора мне подарили комплект новой мультиварки Philips Deluxe Collection от Philips Singapore, но все мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными, и денежная компенсация не получена.

Все изображения, видео и рецепты принадлежат © Cuisine Paradise.

Является ли Instant Pot лучшим? America’s Test Kitchen отзывы о мультиварках

Фото: America’s Test Kitchen

Если вы последние несколько лет не жили под скалой, вы знаете о революции Instant Pot®. Может быть, вы являетесь частью нации самопровозглашенных «Instant Potheads» или одним из почти 1,3 миллиона участников на странице сообщества Instant Pot® в Facebook. Однако это не единственная мультиварка — или комбинация мультиварки / электрической скороварки — на рынке.Ребята из America’s Test Kitchen работают над предстоящей книгой под названием « Multicooker Perfection » (выпуск — середина апреля 2018 г.) и недавно испытали на себе множество мультиварок. Ханна Кроули — заместитель редактора отдела дегустации и тестирования ATK. Управляющий продюсер Салли Свифт говорила с Кроули об обзоре оборудования; Результаты могут вас удивить. Независимо от того, какую мультиварку вы смотрите или, возможно, уже имеете дома, попробуйте этот рецепт американской тестовой кухни для мидий с белым вином и чесноком.


Салли Свифт: Сегодня я хочу поговорить с вами о новом кулинарном культе, который называется мультиваркой. Что вы можете сказать об этом?

Hannah Crowley: Я думаю, что настоящие члены культа считают себя владельцами Instant Pot®. Instant Pot® — это разновидность мультиварки. Я думаю, это называется обобщением, когда что-то настолько велико в их области, что они берут на себя это, например, салфетки и салфетки, или пластыри и бинты — Instant Pot® — это то, что в области мультиварок.Они безумно популярны; их группа в Facebook сейчас насчитывает 1,1 миллиона участников.

SS: Я недавно готовил с одним, и у меня есть некоторые проблемы с ним. Я знаю, что вы, ребята, оценили мультиварки. Итак, я хочу поддержать, а не говорить о конкретных брендах. На что мы должны обратить внимание, когда собираемся купить мультиварку?

HC: Не только вы запутались, потому что количество кнопок на этих штуках просто безумное.Думаю, мы насчитали на них 20 кнопок, и есть случайные группы продуктов, которые просто говорят «курица», «говядина» или «йогурт». Ну, это курица на кости или куриная грудка без кожи и костей? Потому что эти две вещи готовятся по-разному. Иногда, когда он включен, это просто крошечная красная точка. Это как: «Что происходит внутри этого горшка?» Итак, одна из вещей, на которую следует обратить внимание, — это приятная, чистая простая панель управления, которая сообщает вам, что она делает.

Ханна Кроули Фото: Кевин Уайт

SS: Для меня это имеет смысл.Какой конкретный размер вам нравится ?

HC: Нам нравится восемь кварт. Я думаю, что шесть кварт — самый популярный размер. Но нам нравится увеличиваться на размер, потому что это дает вам немного больше места для маневрирования внутри кастрюли, как если бы у вас там целая курица. Это также дает вам более широкую поверхность для готовки на дне кастрюли. Мне нравится, что вы можете обжарить в них, потому что это означает, что вам не нужно пачкать лишнее блюдо. Вы можете обжарить мясо на первом этапе тушения, а затем приготовить тушеное мясо прямо в кастрюле.Эта более широкая поверхность для приготовления позволяет добавить больше говядины и поджарить ее, чтобы она лучше подрумянилась.

SS: Я не думал об этом, но для поджаривания это имеет смысл. У меня был момент с моим Instant Pot®, когда печать внезапно не была прикреплена.

HC: Это случалось со мной довольно много раз во время тестирования. Вы заметите небольшую силиконовую прокладку на внутренней стороне крышки. В девяносто девяти процентах случаев, если ваша кастрюля не герметизируется, эта прокладка выскользнула из своего места и нарушила герметичность.Обязательно смотрите на силиконовую прокладку; перед тем, как закрыть крышку, убедитесь, что она закрыта.

SS: Вы оценили Instant Pot® по сравнению с некоторыми другими плитами. Расскажи нам, как это с тобой случилось.

HC: Я не хочу никаких писем с ненавистью, но Instant Pot® не выиграл, как показало наше тестирование. Этими вещами пытаются заменить куча разной техники: скороварки, мультиварки, рисоварки. Мы обнаружили, что все, что мы тестировали, действительно хорошо готовило под давлением, но Instant Pot® не так хорош для медленного приготовления, как другие модели.


Тест Ханны Кроули для каждой мультиварки включал приготовление нескольких рецептов, отслеживание температуры воды на разных уровнях давления и простоту использования передней панели. Фото: America’s Test Kitchen

SS: Есть ли разница в способах их изготовления?

HC: Да. Мы работали с доктором Робертом Хёрдом из Университета Карнеги-Меллона, и он помог нам рассчитать так называемую доступную мощность по объему.По сути, это количество тепла, которое попадает в пищу из этих горшков. В Instant Pot® было чуть меньше. Он может замедлить приготовление большинства блюд, но если вам нужны толстые, плотные, большие объемы, такие как тушеная говядина или китайские ребрышки, это займет целую вечность или может даже не закончиться вообще.

SS: Это полезно знать; Я рад, что у меня еще не было такого провала. Что вы выбрали больше всего в этих мультиварках?

HC: Нам понравился бренд под названием Fagor Lux LCD Multicooker.Это около 200 баксов. Он отлично готовит скороварку и медленное приготовление. У него было несколько дополнительных функций, которые действительно помогли ему подняться на вершину, включая предупреждение, если ваша крышка не закрывается правильно, оно сообщит вам.

SS: Мне это было нужно.

HC: Это настоящий облом, когда это происходит, потому что, если у него нет предупреждения, он продолжает попытки создать давление. Пытаясь создать давление, он фактически готовит еду. Обычно давление достигает 20 минут.Он пытается все это время, и иногда нужно время, чтобы понять, что это не работает. Итак, теперь вы действительно готовите еду примерно полтора раза. Нам нравится, что у него есть предупреждение, которое сообщает вам, когда крышка не закрыта.

Нам также нравится сверхчистый ЖК-интерфейс. Он точно сообщает вам, что он делает, когда это делает. Нам также нравится, что вы можете заблокировать его экран. Многие другие, если вы толкнете его или подтолкнете, вы можете отменить, начать заново или случайно изменить настройку готовки, поэтому нам нравится, что вы можете заблокировать ее.

SS: Можете ли вы использовать любой рецепт мультиварки во всех этих горшках?

HC: Прямо сейчас мы разрабатываем книгу под названием Multicooker Perfection ; он выходит в апреле [2018]. Мы обнаружили, что рецепты приготовления под давлением действительно легко адаптировать, но рецепты медленного приготовления действительно сложны.

Совершенство мультиварки от America’s Test Kitchen

SS: Это прямо противоположно тому, что я думаю.

HC: Проблемы были двоякими и касались обоих концов спектра. Во-первых, нежные продукты. Они нагреваются иначе, чем традиционная мультиварка. Традиционная мультиварка медленно плавно нагревается до температуры. Тогда как эти стремительно растут. Итак, что касается деликатных блюд, таких как куриные грудки, вы, вероятно, захотите проверить их раньше, чем в традиционной мультиварке. А на другом конце спектра — здесь и возникла проблема Instant Pot® — это толстые, плотные вещи; они могут не закончиться, если у вас нет рецепта, идеально подходящего для мультиварки.

SS: Я знаю, что вы готовите миллион блюд в этих мультиварках. Есть ли рецепт, который действительно поразил вас?

HC: Вы никогда не догадаетесь об этом через миллион лет, но мы делали в них мидии.

SS: Мидии?

HC: Вы задаетесь вопросом, зачем увеличивать скорость мидий. Они уже не занимают много времени и их легко сделать. Когда вы готовите под давлением, крышка плотно закрывается, что создает внутри влажную среду.Прежде всего, готовим их всего одну минуту под давлением. Получились они восхитительные, равномерно приготовленные, нежные, полные и сладкие. В отличие от того, что иногда, когда вы готовите их на плите, некоторые лопаются рано, а некоторые поздно и в конечном итоге получаются переваренными и неравномерными. В мультиварке они всегда были идеальными.

рецептов из говядины | CanCooker Beef Recipes

Категории
  • Магазин
    • новые продукты
    • Специальные
    • CanCookers
    • Конфорки для варочных панелей
    • Костра Грили
    • Разделочные доски для досок
    • Чаша для теста
    • Приправы
    • Поваренные книги
    • Аксессуары
    • Одежда
    • Подарочные сертификаты
  • Рецепты
    • Закуски
    • Говядина
    • Завтрак
    • Десерты
    • Основные блюда
    • Свинина
    • Домашняя птица
    • Морепродукты
    • Гарнир
    • Супы и рагу
    • Оленина
    • Рецепты крекеров Par-Tee
Быстрые ссылки
  • Специальные
  • Выберите свое приключение
    • Каждый день
    • выходные
    • Приключение
  • Как это работает
  • часто задаваемые вопросы
  • Связаться с нами
    • Отзывы
Бренды
  • Рецепт CanCooker
  • CanCooker
  • HangerZ
  • Приправа для крекеров Par-Tee
  • GameMaker на открытом воздухе
  • Смотреть все
Моя учетная запись
  • Моя учетная запись
    • Войти
    • Зарегистрироваться
    • Списки желаний
    • подарочных сертификатов
  • (877) 844-2772
  • сравнить
  • Моя учетная запись
    • Войти
    • Зарегистрироваться
    • Списки желаний
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *