Разварная говядина с сыром: Говядина разварная с сыром – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

Разварная говядина с сыром

Сегодня мы готовим разварную говядину с сыром по рецепту из книги Е.И. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».

Разварная говядина с сыром

 

Мясо в русской кухне

В русской народной кухне можно выделить три основные разновидности мясных вторых блюд:

  • отварное мясо кусками, приготовляемое в супах и кашицах, а затем используемое как второе блюдо или как закуска в холодном виде;
  • блюда из субпродуктов (печени, сальника, сычуга), запекаемые вместе с крупами в горшках;
  • блюда из целого животного (птицы), или из части его (ноги), или из крупного куска мяса (огузок, кострец), зажариваемые в духовой печи на противне, так называемое жаркое.

Различные котлеты, биточки, фрикадели, кнели, приготовляемые из молотого мяса, заимствованные и получившие распространение лишь в XIX-XX вв., для классической русской кухни не характерны.

В качестве гарниров к мясным блюдам русского стола в прошлом обычно использовались каши и кашицы, в которых варилось мясо, затем либо отварные, а вернее, пареные и печеные корнеплоды (репа, морковь), а также грибы; к жаркому независимо от используемого мяса, кроме того, подавали также соленья — квашеную капусту, моченые и кислые яблоки, моченую бруснику, взвары.

«Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» — главная кулинарная книга на Руси

Роль подливы обычно играл сок, образуемый при жарении, или бульон, а также топленая сметана и топленое сливочное масло.

 

Польза говядины

Говяжье мясо по содержанию более насыщено белками, нежели жирами. В этом виде мяса меньше жира, чем в свинине и даже птице. Его рекомендуют употреблять при диетах, при тренировках спортсменов, а также во время восстановления после болезней, когда нельзя принимать жирную пищу. Говяжье мясо богато магнием, кальцием, калием, натрием, фосфором, железом, аминокислотами. В нем есть немало витаминов группы В: В1, В2, В3, В5, В6, В9, В12, а также К. А эластин и коллаген помогают сохранить здоровье суставов. Нужно понимать, что калорийность говяжьего мяса сильно зависит от возраста коровы, ее рациона, части тела и многих других факторов. В среднем показатель калорийности колеблется от 185 ккал до 275.

А вырезка — 214. Если корова паслась на лугу, то мясо будет содержать меньше жира, а калорийность составит 200 ккал. Если на ферме ее кормили кормами с различными добавками, то цифра поднимается до 250. О пользе говядины следует говорить при умеренном потреблении этого мяса. Мясные блюда помогают организму быстро восстанавливаться и набирать силы после болезней. Отварную говядину рекомендуют людям с повышенными физическими и умственными нагрузками, а также кормящим женщинам. Блюда из говядины стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Продукт нормализует обменные процессы, поддерживает стабильный уровень кислотности желудка. Говяжье мясо употребляют при железодефицитной анемии.

Принести вред здоровью может не сама говядина, а избыток ее в рационе. Чрезмерное употребление говядины дает обратный эффект: угнетается сердечно-сосудистая система, возникают проблемы с пищеварением. При бесконтрольном употреблении может повыситься уровень холестерина в крови. Избыток мяса отрицательно влияет на печень и почки. Для женщин норма потребления — 150 г говядины в день, для мужчин немного больше — 170 г.

Говяжье мясо

Разварная говядина с сыром

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьего мяса
  • 3 желтка
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 1,5 стакана сметаны
  • 20 грамм сливочное масло
  • сыр
  • соль, пряности
Сливочное масло, сметана и мукаСыр, яйца, лук, оливковое масло и пряности

Говяжье мясо помыть, нарезать кусочками или ломтиками, варить 1,5-2 часа.

Сваренное мясо

Распустить ложку масла, поджарить в нем мелко изрубленную луковицу, всыпать ложку муки, опять поджарить, развести 1,5 стаканами сметаны, 1 стаканом бульона, вскипятить, вбить 2–3 желтка, положить перца, соли.

Подливка для мяса

Полученной подливой нужно полить сваренную говядину; сверху посыпать тертым сыром, поставить в печь, пусть подрумянится.

Разварная говядина с сыром

ГОВЯДИНА

Примечание.
Пропорция назначена на 6-8 человек.
От 9 до 12 человек увеличить пропорцию в 11/2 раза.
От 13 до 18 > > > 2 >
От 19 до 24 > > > 3 >
В таком случае кушанье подать на двух блюдах.
На суп, следовательно и на разварную говядину, берется говядина от толстого огузка или от бедра. На жаркое — ссек горбушка и толстый филей. На котлеты — от толстого филея и от лопатки.

308) ГОВЯДИНА РАЗВАРНАЯ, С ГАРНИРОМ ИЗ КОРЕНЬЕВ

Чтобы можно было выбрать из бульона хороший кусок говядины без костей на второе блюдо, на 6-8 человек, надо варить бульон из 6, но не менее 5 фунтов говядины. Вымыть ее, очистить, варить с кореньями как обыкновенно. Вынув на блюдо, нарезать ломтиками, обложить капустой, красиво нарезанной морковью, репой, картофелем, итальянскими макаронами. Все это надо сперва сварить в бульоне, потом вынув, сложить в кастрюлю, положить 1 ложку масла, влить два стакана жирного бульона, соли, поставить на легкий огонь на 1/2 часа.

Выдать:
1/2 гарнца картофеля. 1 маленький кочан капусты.

2 моркови. 1 ложку масла. 1 репу или брюкву. Соли.

309) ГОВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С СЫРОМ

Распустить ложку масла, поджарить в нем мелко изрубленный порей или луковицу, всыпать ложку муки, опять поджарить, развести 11/2 стаканами сметаны, 1 стаканом бульона, вскипятить, вбить 2-3 желтка, положить перца, соли, облить в бульоне сваренную и ломтиками нарезанную говядину; сверху посыпать тертым голландским или простым сыром, вставить в печь, пусть подрумянится.

Выдать:
1 ложку масла. 1 порей или луковицу. 1 ложку муки. 11/2 стакана сметаны. 2-3 желтка. 2-3 ложки голландского или простого сыра.

310) ГОВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Приготовить картофельное пюре рецепт 263. Подать с вынутой из бульона говядиной или, вбив 2 желтка, покрыть им мясо, вставить в печь, чтобы подрумянилось.

311) ГОВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

Ломтиками нарезанную говядину облить соусом рецепт 180.

312) ГОВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ ЩАВЕЛЯ

Ломтиками нарезанную говядину облить

Говядина с овощами под сыром , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Минут за 15-20 до приготовления выньте упаковку мясом из холодильника, чтобы оно немного согрелось. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,2-3,5 (около 180°С).

Шаг 2

Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму (размером около 34×23 см, высотой 7 см) смажьте небольшим количеством рафинированного подсолнечного масла.

Шаг 3

Овощи помойте и очистите от кожуры. Лук порежьте средними или небольшими кубиками, морковь – натрите на крупной терке. Сложите в отдельные емкости до употребления.

Шаг 4

Если Вы купили мясо одним куском, сполосните его холодной проточной водой, порежьте поперек волокон на кусочки среднего размера примерно с большой палец и равномерно распределите по форме. Если Вы используете готовый гуляш или азу – просто ополосните его и сразу выложите в форму. Слегка утрамбуйте мясо рукой, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Поверх мяса выложите слой лука, затем слой моркови, не утрамбовывая, и полейте все майонезом, аккуратно разровняв его после этого ложкой.

Шаг 6

Закройте форму фольгой и поставьте в духовку на цифру 3,2-3,5 (около 180 °С) или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для запекания мяса. Через 1,5 часа проверьте мясо на готовность, проткнув его острым ножом. Если оно мягкое, приступайте к п. 7, если нет – дайте ему потомиться в духовке еще немного.

Шаг 7

К моменту истечения времени, указанного в предыдущем пункте, натрите на крупной терке или порежьте тонкими ломтиками нужное по рецепту количество сыра, достаньте форму с мясом из духовки, снимите фольгу и посыпьте его сыром, снова закройте фольгой (необязательно) и верните в духовку еще на 15-30 минут (до полной готовности мяса и образования на сыре румяной корочки). А в это время можете приготовить к блюду гарнир по Вашему вкусу, например, отварить картофель либо сделать картофельное пюре.

Шаг 8

Готовое мясо выньте из духовки, приоткройте фольгу (если Вы его ею прикрывали в п. 7), чтобы сырная корочка не размокла от выступающего конденсата, но и не заветрила, а при желании можете снять фольгу уже полностью (чтобы блюдо остыло быстрее). Если же Вы запекали мясо после добавления сыра без фольги – можно наоборот неплотно прикрыть ею противень, чтобы корочка не засохла. Перед подачей разделите блюдо на порции и разложите по тарелкам, используя для этого кулинарную лопатку, т.к. только так можно сохранить его слоистую структуру. При желании, можете украсить его помытой и мелко порезанной зеленью.

Шаг 9

Остатки блюда переложите в другую – чистую закрытую емкость и храните в холодильнике при 0-6° С не более суток. Перед подачей подогрейте.

Отварная говядина с сыром — БУДЕТ ВКУСНО!

Просто отварную говядину мало кто любит, хотя весьма вкусно просто нарезать вареную говядину на ломтики, положить на кусок хлеба и слегка посыпать солью. Получаются отличные бутерброды.

Данный рецепт позволяет приготовить вкусное горячее блюдо, которое может полностью изменить негативное отношение к отварной говядине.

Для отварной говядины с сыром понадобится

  • Отварная говядина. 300-400 гр.
  • Репчатый лук. 1 крупная луковица.
  • Сыр. 100 гр.
  • Сметана. 100 мл.
  • Мука. 2 ст. ложки.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Яйцо. 1-2 шт. Опционально.

Яйца требуются для изменения консистенции соуса в блюде.  Если вы хотите, чтобы говядина была с соусом — то яйца не понадобятся.  Если же вы хотите, чтобы блюдо можно было нарезать на порционные куски — то тогда перед запеканием в слегка остывший соус добавляются взбитые яйца.

Готовим отварную говядину с сыром.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Разогреваем в сковороде растительное или сливочное масло и обжариваем на нем нарезанный лук.   Лук солим и перчим по вкусу.

Когда лук стал прозрачным, добавляем пару столовых ложек муки.

Перемешиваем и даем муке немного поджариться вместе с луком.

Добавляем немного говяжьего бульона, если есть, или воды, примерно половину или ¾ стакана и выкладываем к луку сметану.

Перемешиваем и на совсем маленьком огне, чтобы сметана не свернулась, доводим соус до кипения и недолго варим до нужной вам густоты.

Выключаем огонь и даем соусу немного остыть.

Отварную говядину нарезаем небольшими тонкими кусками, чтобы потом удобнее было по порциям и есть.

Если вы желаете более плотное блюдо, то разбиваете в миску 1-2 куриных яйца и взбиваем их.  полученную яичную смесь добавляем в остывший соус.

Далее берем форму для запекания, выливаем на дно часть соуса и выкладываем в форму нарезанную говядину.

Натираем сыр на крупной терке.

Говядину заливаем оставшимся соусом и посыпаем сверху натертым сыром.

Ставим форму с говядиной в разогретую до 200ºC духовку и запекаем до золотистой сырной корочки.

Достаем блюдо из духовки, даем минут 5-10 остыть и «успокоиться», после чего ставим на стол.

Подается отварная говядина с любым гарниром, к которому хорошо подходит соус, вне зависимости от того, добавляли ли вы яйца в соус или нет.

Приятного аппетита, отварная говядина с сыром полностью готова.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как замариновать старое мясо. Говядина разварная с сыром

Самое капризное мясо, разумеется, говядина. Ее испортить легче всего. Неправильная предварительная подготовка и термическая обработка превратят даже самый качественный продукт в сухое и неаппетитное варево. Но зная несколько хитростей, как варить говядину, чтобы она была мягкой, можно всегда наслаждаться сочным и ароматным мясом. Самое главное правило заключается в следующем. Мясо нужно класть в кипящую воду. В холодную его кладут, если нужно получить наваристый бульон. После такого приготовления сваренное мясо можно использовать разве что в салате. Оно станет суховатым. Поэтому все опытные повара кладут говядину только в кипяток. Это первый шаг к прекрасному результату.

Также существует простой старинный метод, с помощью которого можно достичь нужного эффекта. Этот способ используют, если исходный продукт жесткий. Через час после того, как закипела вода с мясом, в кастрюлю надо влить одну ложку водки или спирта. Алкоголь сделает свое дело, и готовое отварное мясо будет мягким. Чтобы получить хорошую вареную баранину, многие натирают куски мяса горчицей (лучше порошком) . Выдержать в течение 7-10 часов. Затем, перед варкой, горчицу нужно тщательно соскоблить ножом или смыть водой. Варить несколько часов. Баранина после такого острого маринада получится не только мягкой, но и приобретет дополнительный аромат к своему букету.

Определенный интерес вызывает способ, при котором мясо выдерживается в минеральной воде часа два. Затем оно кладется в кипяток и при закрытой крышке варится до готовности. Солить в начале процесса ни в коем случае нельзя. Сделать это минут за 15-20 до окончания. Варить мясо нужно при температуре 90-94 °C. После окончания не торопиться вынимать его из кастрюли. Мясо должно полежать в бульоне еще минут 10-15. Определить готовность продукта можно, проткнув его тонким ножом. Если из куска вытечет бесцветная жидкость, значит, мясо готово. Можно нарезать его тонкими кусочками и, красиво уложив на блюде, подать на стол. Домашние наверняка оценят не только аромат, но и сочность мяса.

Во время предварительной подготовки также нужно учитывать определенные моменты, влияющие на конечный результат. Так, например, резать мясо нужно на мокрой доске. Если делать это на сухой дощечке, то дерево впитает в себя часть мясного сока. А это скажется на вкусе и сочности готового блюда. Размораживать мясо тоже нужно правильно. Для этого кусок мяса положить в закрытый сосуд. Когда полностью оттает, убрать в холодильник. На холоде мышечные ткани снова впитают в себя весь вытекший при размораживании сок. Все эти моменты, разумеется, нужно учитывать, чтобы потом не сетовать на жесткость отварного мяса.

На вкусе блюда сказываются и овощи, добавленные в бульон. Так, для улучшения букета, в воду с мясом за полчаса до готовности закладываются морковь, лук, коренья. Любое мясо, отварная говядина ли это, свинина или баранина, будет сочнее, если варить его цельным, большим куском. Нарезанное небольшими кусочками, оно, скорее всего, будет сухим и невкусным. Кроме того, если на мясе есть жирок, то лучше его срезать после окончания варки. Дело в том, что жир сохранит все мясные соки, не даст им вытечь во время кипения. Результат оправдает все ожидания.

Опытные повара не боятся готовить отварное мясо. Молодые же, только начинающие свой путь у кухонной плиты хозяюшки с осторожностью относятся к этому процессу. Они просто боятся испортить продукт своим неумением. Но зная описанные выше секреты и используя их, можно с легкостью приготовить для семьи ароматное и сочное мясо.

Сегодняшнюю статью мы решили посвятить одному из основных составляющих ди

Блюда с сыром и говядиной: 305 рецептов что приготовить с сыром и говядиной

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

В вареной говядине — Большая химическая энциклопедия

Оксазолы были обнаружены в относительно небольшом количестве приготовленных пищевых продуктов, хотя более 30 из них были обнаружены в кофе и какао, а 9 — в приготовленном мясе. Оксазолины были обнаружены в приготовленном мясе и жареном арахисе, но не в других продуктах. 2,4,5-Триметил-3-оксазолин регулярно обнаруживался в приготовленном мясе [26], и когда он был впервые обнаружен в вареной говядине [27], считалось, что это соединение обладает характерным мясным ароматом, однако при синтезе его было показано, что он имеет древесный, затхлый, зеленый вкус с пороговым значением 1 мг / кг [28].Другие 3-оксазолины имеют ореховый, сладкий или овощной аромат, а оксазолы также кажутся зелеными и растительными [28]. Вклад этих соединений в общий аромат нагретой пищи, вероятно, не так важен, как близкородственные тиазолы и тиазолины. [Стр.276]

Chang et al. (42). Они выделили и идентифицировали 2,4,5-триинэтил-3-оксазолин в вареной говядине. Это соединение было описано как имеющее «характерный аромат вареной говядины». Mussinan et al. (35) идентифицировали оксазолины и не обнаружили оксазолов в своей говяжьей системе.Peterson et al. (43) сообщили о летучих компонентах тушеной говядины. Присутствовали как 2,4,5-триметилоксазол, так и 2,4,5-триметил-3-оксазолин. Относительная концентрация 2,4,5-триметилоксазола была средней, тогда как 2,4,5-триметил-3-оксазолина была очень высокой. Ли и др. (44) идентифицировали 2-метил-3-оксазолин, 2,4-диметил-3-оксазолин и 2,4,5-триметил-3-оксазолин в летучих компонентах жареного арахиса. Последние два 3-оксазоллина также были обнаружены в летучих компонентах жареной курицы (19). [Стр.100]

Столько оксазолинов (но только один оксазол, триметилоксазол, L.11) были обнаружены в системах для говядины, всегда нагретых при более низких температурах, чем те, которые используются для обжарки кофе, кажется разумным рассматривать их как промежуточные продукты образования оксазола. Hirai et al. (1973) и Петерсон и др. (1975) фактически наблюдали, что площадь пика 2,4,5-триметил-3-оксазолина в экстрактах вареной говядины от большой до очень большой. Работа Яссманна и Шульца (1963) ранее показала, что этот 2,4,5-триметил-3-оксазолин является результатом термического взаимодействия аммиака, ацетальдегида и ацетоина, всех соединений, которые, как сообщалось, присутствуют в вареной говядине, поскольку а также в летучих компонентах кофе. [Стр.276]

Хираи К., Герц К.О., Подкорни Дж. И Чанг С.С. (1973) Выделение и идентификация летучих ароматических соединений в вареной говядине. J. Food Sci. 38, 393-7. [Стр.363]

Таблица 12.23. Концентрации отдушек в отварной говядине, свинине и жареной курице …
Чтобы проиллюстрировать полезность SPME-MS-MVA для приложений контроля качества пищевых продуктов, рассмотрим, как его можно применить для мониторинга развития WOF в вареной говядине.[Pg.362]

Мы провели совместные исследования с использованием методов ELISA с модельными обработанными пищевыми продуктами (колбаса, отварная говядина в алюминиевом пакете, томатный соус, печенье, сок и джем), содержащими белки-аллергены. Шесть … [Pg.156]

Наиболее важными гетероциклами серы с пятичленным кольцом и тремя атомами серы являются диастереомерные 3,5-диалкил-1,2,4-тритиоланы 6. Диметилпроизводные (6 , R — Me) были обнаружены в различных приготовленных пищевых продуктах, таких как грибы (41), вареная говядина (42), коммерческий говяжий экстракт (43), вареный антарктический криль (44), красные водоросли (45) и несколько модельных систем, содержащих источник серы (2,19,29). Диэтилпроизводное (6, R — Et) было идентифицировано Ледлом (33) и Султаном с пропиональдегидом в качестве исходного материала.Дипропильные и диизопропиловые производные (6, … [Pg.38]

В случае вареной говядины результаты AEDA сравнивались с результатами AECA. Таблица 16.4 показывает, что они согласны, за исключением трех случаев. 4-гидрокси-2,5-диметил-3 (2H) -фуранон, 3-меркапто-2-пентанон и метиональ были более чем на одну стадию разбавления в AECA, чем в AEDA [56]. Скорее всего, части этих одорантов имели теряется во время концентрирования экстракта для AEDA. AECA также использовался в исследованиях аромата перца [55], кофе [57] и сыра камамбер [58].[Стр.370]

Wilson, el al. (41) также подтвердили присутствие в мясе гетероциклов полисеры, включая тиалдин (5,6-дигидро-2,4,6-триметил-1,3,5-дитиазин) и тритиоацетон (2,2,4,4, 6,6-гексаметил-1,3,5-тритиан). Позднее Уилсон (42) обсудил возможные пути образования некоторых из этих соединений из цистеина. Тиалдин был обнаружен Бринкманом и др. (43) в свободном пространстве летучих веществ говяжьего бульона. Эти рабочие также идентифицировали 3,5-диметил-1,2,4-тритиолан из того же источника.Как цис-, так и транс-изомеры этого соединения ранее были идентифицированы как ароматические компоненты вареной говядины Chang, jit al. (44) и Герц (45). [Pg.175]

F Жареный, ореховый, мясной O Сера, как в мясе F Вареная говядина, курица и индейка … [Pg.255]

Тритиоланы привлекают все большее внимание с момента обнаружения диастереомерного 3,5-диметила -л, 2,4-тритиолан в летучих компонентах отварной говядины (13). Исходный 1,2,4-тритиолан является компонентом грибов шиитаке (14) и красных водорослей (15).Помимо 3,5-диметил-1,2,4-тритиолана, Kubota et al. (16) идентифицировали 3-метил-5-этил-1,2,4-тритиолан и 3,5-диэтил-1,2,4-три-тиолан как в син-, так и в анти-формах у вареных антарктических чаек. Оба соединения были описаны как чесночные. Flament и соавторы (17) сообщили об идентификации 3-метил-5-этил-1,2,4-тритиолана и 3-метил-5-изопропил-1,2,4-тритиолана в коммерческом экстракте говядины. … [Pg.109]

Содержание кальция в блюдах было увеличено за счет добавления молока или нежирного сыра.В исследованиях воздействия белка источниками животного белка были молоко, сыр, вареная говядина и вареное яйцо. Для дальнейшего увеличения содержания белка без одновременного увеличения содержания кальция или цинка казеинат натрия использовался в одном приеме пищи. [Pg.214]

Бутиламин естественным образом содержится в некоторых продуктах питания. К ним относятся капуста (7 частей на миллион), соленые огурцы в ароматическом уксусе (0,6 частей на миллион), огурцы, маринованные с горчицей (5,3 частей на миллион), сыр Тильзитер (3,7 частей на миллион), черный хлеб (1,1 частей на миллион), листья шелковицы, рыба и морепродукты.н-Бутиламин был идентифицирован как летучий компонент вареной говядины. Сообщается, что бутиламины являются компонентом отходов животноводства, возможно, в результате разложения навоза. [Pg.363]

Средние ноты основаны на реакциях вкусовых добавок для придания специфических сложных жареных, мясных и дымных нот жареного цыпленка, отварной говядины, копченой ветчины. Они улучшают общий вкус с общим мясным фоном и приятным ощущением во рту. Мясные средние ноты часто основаны на реакции витамина B, цистеина и редуцирующих сахаров.Жир, включенный в реакцию, превращает продукт в курицу, говядину, баранину, свинину определенного животного направления. [Pg.429]

Вареная говядина и свинина различаются по ароматам. Говядина имеет более сильный мясной, сладко-карамельный и солодовый запах, тогда как свинина имеет более сильный запах серы и жира [21, 37J. Согласно Таблице 6.29, ярко выраженные нотки запаха говядины вызваны высокой концентрацией фуранеола (№ 1), 2-фурфурилтиола (№ 2), 3-меркапто-2-пен-танона (№ 3) и 2- метил-3-фурантиол (№6). Эксперименты по пропуску подтвердили, что эти летучие вещества, а также октанал, нонаналь, (E, E) -2,4-декадиеналь, являются ключевыми ароматизаторами вареной говядины [21]. Более высокая концентрация карамельно-пахнущего фуранеола (№ 1) в говядине, чем в свинине, обусловлена ​​более высокими уровнями его предшественников глюкозо-6-фосфата и фруктозо-6-фосфата [37], . .. [Стр.711 ]

Эксперименты по пропуску [21] показали, что 12-метилтридеканал (№ 11) не относится к основным отдушкам вареной говядины, несмотря на его высокий уровень OAV (Таблица 6.29). Скорее всего … [Стр.712]

Головня Р.В., Мишарина Т.А., Гарбузов В.Г. и Медведев Ф.А. (1983) Летучие серосодержащие соединения в имитации мясного вкуса и сравнение их состава с летучими соединениями натуральной вареной говядины. Нарунг 27 (3), 237-49. (Chem. Abstr. 99, 4241w) … [Pg.360]

Лучше всего его получают из мяса птицы, которое содержит 0,82 процента, или из говяжьего сердца, которое содержит 0,14 процента. Он растворим в кипящем H 2 O и в спирте, нерастворим в эфире, кристаллизуется в блестящих, наклонных, ромбических призмах, нейтрален, без вкуса, теряет водный раствор при 100 (313 P.) плавится и разлагается при более высоких температурах. При длительном нагревании с HiO или обработке концентрированными кислотами он теряет HaO и превращается в эреатинин. Вода Baryta разлагает ее на саркозин и мочевину. Он не осаждается нитратом серебра, за исключением случаев, когда он находится в избытке и в присутствии небольшого количества гидроксида калия. Полученный таким образом белый осадок растворим в избытке поташа, от которого отделяется желе, которое медленно становится черным при обычных температурах, быстро при 100 ° (212 P.). Белый осадок, который превращается … [Pg.334]

Такие преобразования регулярно появлялись в литературе того времени, часто в виде кратких сообщений. Фипсон (1862) сравнил химическое и биологическое окисление лимонной кислоты. Перманганат был химическим окислителем, который давал щавелевую кислоту. Сырая гнилостная говядина, а вареная говядина — биологические агенты, которые давали масляную кислоту (Схема 1.3). Неудивительно, что анализ этих преобразований (схема 3) должен отличаться от современной интерпретации.[Стр.10]

Несмотря на признанную важность этих фуран- и тиофентиолов и их дисульфидов в мясных ароматизаторах, только недавно сообщалось о соединениях этого типа в самом мясе (8-10). Grosch с соавторами (11) предположили, что 2-метил-3-фурантиол и его дисульфид более важны в аромате вареного мяса, чем в ростбифе, где алкилпиразины, 2-ацетил-2-тиазолин и 2,5- диметил-4-гидрокси-3 (2-фииранон вносит больший вклад) [Стр.181]

Недавние исследования фотоокисленного сливочного масла и сливочного масла, идентифицированного анализом разбавления ароматического экстракта, 3-метилнонан-2,4-диона, сильнодействующего летучего соединения, полученного из фураноидных жирных кислот (см. Раздел C.4) (Рисунок 11.7). Шесть различных фураноидных жирных кислот были установлены в качестве предшественников диона и были обнаружены в различных образцах масла, приготовленных либо из сладких сливок (116–76 мг / кг), либо из сметаны (153–173 мг / кг), либо из сливочного масла ( 395 мг / кг). Подобные предшественники диона были обнаружены в хранящемся вареном говяжьем и растительном масле.Этот дефект вкуса, возникающий в результате фотоокисления сливочного или сливочного масла, явно отличается от активируемого светом ароматизатора в молоке, который включает взаимодействие серосодержащих белков и рибофлавина. Однако необходимы дополнительные сенсорные сравнения, чтобы различить эти два дефекта вкуса из-за легкого окисления. [Pg.323]

Анализы разбавления использовали для выяснения сильных запахов (таблица 12.23) вареной говядины и свинины, а также мяса и кожи жареной курицы. Опущение экспериментов (ср.5.2.7) показывают, что октанак нонаналь, (E, E) -2,4-декадиеналь, метантиол, метиональ, 2-фурфурилтиол, 2-метил-3-фурантиол, 3-меркапто-2-пентанон и HD3F являются ключевые ароматические вещества отварной говядины. Эти соединения также присутствуют в вареной свинине и курице, но видоспецифические различия … [Pg.605]

Цианид-ион, CN, приобретает все большее значение в качестве ионного аналога CO. Он был обнаружен в качестве лиганда ircm активного центра в ряде гидрогеназ (глава 16). Его комплексы восходят к алхимическим временам.Дисбах, берлинский торговец тканями, варил говяжью кровь в основной среде для получения красителя, синего синего, который до сих пор широко используется. Позже было показано, что он представляет собой координированный Hi-полимер, содержащий звенья Fe-C = N-Fe. Обратите внимание, как более мягкий Fe (II) связывает более мягкий конец C цианида. Можно утверждать, что это относится как к первому олиганометаллу, так и к первому соединению, образующемуся в результате взаимодействия. [Стр.99]

Немногие исследователи изучали влияние различных методов приготовления на аромат приготовленного мяса. MacLeod и Coppock [14] сравнили ароматы вареной и жареной говядины с использованием SDE.Они предположили, что карбонильные соединения, сульфиды, пирролы и пиридины связаны с жареным ароматом, тогда как бензоиды и фураны могут быть связаны с желаемыми качествами хорошо сваренной говядины. В эксперименте, который мы описываем здесь, адсорбция в свободном пространстве над Tenax TA использовалась для сравните ароматические профили мышц ягненка, приготовленных в скороварке и на гриле. [Pg.300]

В приложениях SPME-MS-MVA, о которых сообщалось на сегодняшний день, использовался масс-спектрометр с ионной ловушкой Varian Saturn и 75 Дж, м Carboxen / PDMS в качестве волокна SPME (13,14).В одном исследовании, например, SPME-MS-MVA использовался для классификации различных типов образцов пищевых продуктов в соответствии с уровнем содержащихся в них окисленных посторонних привкусов (14). Данные о массовой фрагментации нерастворенных летучих компонентов пищи подвергали MVA. Массовые интенсивности от m / z 50 до m / z 150 были выбраны для выполнения MVA. PGA на основе SPME-MS-MVA обеспечил быстрое различение следующих типов образцов: контроль соевого масла от окисленного соевого масла, которое подвергалось флуоресцентному свету в течение различных периодов времени; контроль за сливками для кофе без молока от жалоб (окисленных) образцов сливок для кофе без молока; из вареной говядины с различными уровнями разогретого вкуса (WOE) и контрольные образцы молока с пониженным содержанием жира 2% из проб молока с пониженным содержанием жира 2%, подвергшихся воздействию света или меди.[Pg.362]


Обугленная говядина с кускусом Рецепт

  • Перейти к навигации [ALT + 1]
  • Перейти к содержанию [ALT + 2]
  • Дом
  • Карьера
  • ALDI International
  • Корпоративный
  • Адреса магазинов
  • Связаться с нами
  • Информационный бюллетень Подпишитесь на

Список покупок

Меню
  • расширять коллапс Рождество
    • Мясо, деликатесы и морепродукты
    • Закуски и закуски
    • Десерты и сладости
    • Укладка и украшение
    • Подарки
    • Напитки и ликеры
    • Рождественские поделки
  • расширять коллапс Специальные покупки
    • Special Buys ™ Задержка продукта
    • Каталоги
    • Super Savers
    • Special Buys Wed 11 ноября
    • Special Buys Sat 14 ноября
    • Special Buys Liquor
    • Подписка на информационный бюллетень
  • расширять коллапс Выбранные продукты
    • Super Savers
    • Fresh Produce
    • расширять коллапс Детские
    • Красота
    • Морозильник
    • Здоровье
    • Прачечная и дом
    • расширять коллапс Ликер
    • расширять коллапс Кладовая
    • расширять коллапс Рецепты
      • расширять коллапс Рождественские рецепты
      • расширять коллапс Ужин в
      • расширять коллапс Изысканный ресторан
      • расширять коллапс Рецепты завтрака
      • расширять коллапс Рецепты закусок, гарниров и салатов
      • расширять коллапс Рецепты основных блюд
        • Рецепт стейков из цветной капусты с грибным соусом
        • Рецепт куриных тако с фруктовой сальсой
        • Рецепт портерхауса с луковым соусом
        • BBQ Бараньи отбивные с зеленым авокадо Рецепт салата
        • Бургер из говядины с сыром и барбекю
        • Рецепт Aioli Рецепт пикантной куриной тарелки с авокадо
        • Рецепт здорового бефстроганова
        • Рецепт супа из гороха и свинины
        • Рецепт куриного цитрусового имбирного супа
        • Рецепт вегетарианского бургера с грибной булочкой
        • Рецепт карри из сладкого картофеля и чечевицы
        • Рецепт жареного ореха
        • Рецепт жареной свинины с брокколини
        • Рецепт жареной ножки ягненка в горшочке с грибным соусом
        • Рецепт в чаше с жареным лососем и тыквой
        • Рецепт из жареной тыквы с начинкой
        • Рецепт классического жареного ягненка
        • Рецепт тыквенного супа
        • Веганский рецепт карри из цветной капусты
        • Бабушкин гороховый суп с ветчиной Рецепт
        • Рецепт куриных фрикаделек на сливочном масле
        • Рецепт Веллингтона с капустой и перцем Рецепт болоньезе
        • Рецепт наси-горенг из свинины
        • Рецепт голубца с фаршем по-гречески
        • Рецепт супа с куриными фрикадельками
        • Рецепт фрикаделек из свинины и моцареллы по-итальянски
        • Рецепт корейских блинов
        • Рецепт супа из брокколи и лука-порея
        • Рецепт веганского супа из брокколи и лука-порея
        • Рецепт супа из лука-порея и картофеля
        • Рецепт мясного рулета из свинины, яблока и бекона
        • Рецепт веганской пиццы с корочкой из цветной капусты
        • Рецепт запеканки из грибов и говядины
        • Рецепт пастушьего пирога в одном горшке с пюре из пармезана
        • Рецепт салата из форели на гриле с персиком и персиком на гриле
        • Простой куриный паэль la Рецепт
        • Рецепт супа из жареной тыквы и чеснока
        • Рецепт веганского фасоли и чили
        • Рецепт рыбных тако
        • Рецепт ризотто с чили и креветками
        • Рецепт куриного кобблера
        • Рецепт пибимбап из говядины
        • Рецепт ласагна с лапшой
        • Рецепт супа с лапшой и лапшой
        • Рецепт с курицей терияки
        • Рецепт крылышек с кунжутом и соевым вегемитом
        • Рецепт в чаше с овощами и хомусом из свеклы
        • Рецепт жаркого из азиатской говядины
        • Рецепт тако из цветной капусты с чили и лаймом
        • Рецепт тушеной курицы с лапшой
        • Рецепт тушеной курицы с лапшой
        • Рецепт
        • Рецепт запеченного цитрусового баррамунди
        • Рецепт веганской киноа и рисовой чаши
        • Рецепт тарта с помидорами и кабачками
        • Рецепт идеального свинины с креветками
        • Рецепт барбекю из баранины с гороховым песто
        • Рецепт тарта из жареных овощей и фета
        • Рецепт супа из чечевицы и феты
        • Summer Roast L amb Рецепт
        • Рецепт жареной бараньей ножки в корочке с травами
        • Рецепт жареного куриного бургера с пахтой
        • Рецепт классического чизбургера с беконом
        • Рецепт хлеба из сладкого картофеля
        • Рецепт грибного бургера с голубым сыром
        • Рецепт гамбургера с говядиной
        • Рецепт острого зимнего бургера
        • Рецепт феттучини с чесноком и креветками
        • Рецепт лакса с креветками
        • Рецепт жаркого с азиатской лапшой

Говядина с сыром — 54 рецепта

  1. рецепты
  2. 9 (1 голос), (2)

    Стартер Very Easy 25 мин 20 мин

    Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 8 унций сыра Velveeta 1 банка крем-супа из грибов 16 унций Пиканте Соус 1/4 ст. Молока Tostido Corn Chips…

    Основное блюдо Очень легко 15 мин 20 мин

    Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 6 унций нарезанных кубиками свежих грибов 1 8 унций блока сыра нефшатель 1 банка ротель …

    (62 голосов), (8), (22)

    Основное блюдо Очень просто 15 мин 85 мин

    Ингредиенты: 2 кг действительно свежей говядины, купленной у местного мясника, нарезанной размеры порций, вымытые и тщательно осушенные.1 чашка томатного соуса 1 чашка сладкого …

    (2 голоса), (1), (14)

    Основное блюдо Easy 10 мин 1 час

    Ингредиенты: 1 Паста пенне 1 фунт говяжьего фарша 1 луковица (нарезанная) 2 зубчика чеснока (измельченная) 2 стакана смешанных помидоров (я измельчаю их только 2 раза) 1 яйцо (взбитое) 1 черта в год …

    Стартер Easy 20 мин 10 мин

    Состав: 1 фунт.говядина (подойдет любая, в данном случае я использовала рибай) 2дз. обертка wonton (вы можете найти ее на местном азиатском рынке, в большинстве продуктовых магазинов …

    Основное блюдо Очень легко 15 мин 8 часов

    Ингредиенты: 1 литр тушеной говядины (или стейка) 1 банка (10,75 унции) грибного крем-супа 1 банка (8 унций) грибов, нарезанных ½ полусладкого лука, нарезанного 1 / …

    Основное блюдо Very Easy 10 мин 15 мин

    Ингредиенты: 2 фунта среднего говяжьего фарша 2 стакана свежего сыра рикотта 1/2 стакана нарезанных грибов 1 маленькая луковица 2 стакана свежего молодого шпината 1 яйцо 1/2 стакана панировочных сухарей 1/2…

    Основное блюдо Очень легко 30 мин 20 мин

    Ингредиенты: 1/2 кг говяжьих кусков 2 столовые ложки оливкового масла 4 зубчика чеснока 1 большая луковица 1 красный болгарский перец 1 красный зеленый перец 1 острый перец чили 2 больших свежих помидора …

    Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

    Состав: 1 вес. говяжий фарш, обжаренный и высушенный 1 большая луковица 3 зубчика чеснока 3 стакана упакованного свежего молодого шпината 4 унции сливочного сыра комнатной температуры…

    Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин

    Ингредиенты: 1 фунт. — Тушите мясо 1/2 может — Мука 1/3 может — Столовые ложки кукурузного крахмала — EVOO 3 столовые ложки — Рубленный чеснок 1 — Нарезанный кубиками лук 10 унций. — Can Rotel Mexica …

    (1 голос), (2)

    Основное блюдо Очень легко 10 мин 35 мин

    Ингредиенты: Запеченный картофель фри: 3 картофеля 1 ст. оливковое масло Соль Мясо: 200 гр говяжьего фарша 1 луковица оливкового масла Соль Перец Сырный соус: 250 мл сливок 50…

    (12 голосов), (61)

    Основное блюдо Easy 30 мин 30 мин

    Ингредиенты: Начинка из говядины: 500 г говяжьего фарша * 2 зубчика чеснока, измельченный и измельченный * 1 столовая ложка устричного соуса * (вы можете использовать соус Вустершир) * Смешать все t …

    (7 голосов), (1), (33)

    Основное блюдо Сложно 90 мин

    Состав: 1-й слой (основа) 220 г (7.7 унций / 1 средний) картофель, нарезанный тонкими ломтиками (толщиной около 1 см) 180 г (6,3 унции / 1 маленький) баклажан, нарезанный тонкими ломтиками …

    (7 голосов), (35 )

    Основное блюдо Easy 30 мин 45 мин

    Ингредиенты: 2 кг баклажанов 1/2 стакана. тертый сыр пармезан 1/4 стакана. панировочные сухари 750 гр. говяжий фарш 1 луковица 1/4 стакана сушеного на солнце красного вина 1 зубчик чеснока 500 гр ….

    (7 голосов), (1), (26)

    Основное блюдо Easy 20 мин 1 час

    Ингредиенты: Для СОУСА 1 фунт говяжьего фарша 1 1/2 стакана соуса Маринара (я использовал жареный чеснок Mezzetta) 3/4 стакана молочного сыра рикотта 1 столовая ложка измельченного лука 1 чайная ложка итальянского…

    (5 голосов), (20)

    Основное блюдо Easy 2 часа 30 мин

    Ингредиенты: Хлебное тесто: 450 г Хлебная мука 50 г Мягкое масло 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка соли 1 бюст Сушеные дрожжи 300 мл Молочная начинка: 500 г говяжьего фарша 200 г сливок …

    (4 голоса), (9)

    Основное блюдо Easy 20 мин 40 мин

    Ингредиенты: Традиционно пастуший пирог представляет собой мясной пирог с корочкой из картофельного пюре.Его готовят либо из баранины, либо из говядины. Я сделал это немного иначе (…

    (3 голоса), (1), (18)

    Starter Easy 30 мин 30 мин

    Состав: 1 / 2 нарезанного лука 3 столовые ложки муки 200 мл молока 3 листа бекона или копченой говядины, разрезанные на 2 и тонко нарезанные 100 г тертого сыра пармезан …

    (2 голоса), (1)

    Прочее Very Easy 60 мин 2 часа

    Ингредиенты: 1) Для мясных рулетов: 1 вес.говяжий фарш 1 литр свиной фарш ½ литра. ветчина 1 измельченный лук 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка дижонской горчицы 1 чайная ложка …

    (1 голос), (1)

    Основное блюдо Very Easy 20 мин 40 мин

    Ингредиенты : 1 и 1/2 либры Говяжий фарш 6 зубчиков чеснока, нарезанного 1 моркови, очищенной и нарезанной 1 джалепено, нарезанного кубиками 1 красный болгарский перец, нарезанного кубиками 1/2 большой луковицы, или …

    (1 голос)

    Основное блюдо Очень легко 15 мин 30 мин

    Ингредиенты: 1 фунт говяжьего фарша 12 лапши лазаньи 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками 2 зубчика чеснока, измельченного 1 банка (28 унций) соуса для спагетти ( или 3 чашки домашнего приготовления) 1 (8 унц…

    (1 голос), (7)

    Основное блюдо Easy 20 мин 20 мин

    Ингредиенты: 1 фунт фарша на ваш выбор (говядина, курица, и т. д.) 1-2 яйца 2 моркови (рубленая или тертая) 1/2 лука (рубленого или тертого) 2 яйца вкрутую 2 …

    (1 голос)

    Основное блюдо Очень легко 25 мин. 60 мин.

    Ингредиенты: 8 спелых (частично или полностью черных) бананов Сегодняшние жертвы подорожника 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец 1 нарезанный кубиками лук 3 измельченных зубчика чеснока 8 унций чоризо…

    (5 голосов), (23)

    Основное блюдо Easy 30 мин 30 мин

    Ингредиенты: 250 грамм спагетти 250 грамм говяжьего фарша 50 грамм панировочных сухарей тертый сыр Пармезан 1 яйцо, 1 взбитая луковица, нарезанная 1 гвоздика …

    Мясной рулет, фаршированный яйцами | Блог о здоровых рецептах

    Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

    Этот мясной рулет так весело готовить и есть! Я считаю, что фаршированные продукты в целом потрясающие.Нарезать блюдо и найти внутри что-то вкусненькое — как это весело! Вот почему я люблю скотч и фрикадельки с сыром.

    Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто. Это просто мясной рулет, который вы разделите на две части, поместите в середину сваренные вкрутую яйца и снова соедините две части.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Чтобы приготовить этот вкусный мясной рулет, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Соль и перец : В этом рецепте я использую морскую соль. Когда я использую кошерную соль, которая грубее, я использую немного больше — 1 1/2 или даже 2 чайные ложки вместо одной.

    Специи : чесночный порошок, луковый порошок и копченый перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Говяжий фарш : Я использую постную смесь (85/15). На мой взгляд, экстра-постное будет слишком сухим.

    Миндальная мука: Я использую бланшированную муку мелкого помола, но миндальная мука тоже подойдет.

    Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

    Яйца, сваренные вкрутую : начинить мясной рулет. Вы также можете использовать яйца средней варки.

    Несладкий кетчуп : Это еще не конец света, чтобы использовать обычный кетчуп, так как мы используем его очень мало.

    Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

    При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил приготовления мясного рулета — минимально и осторожно обращаться с мясом, чтобы мясной рулет не стал слишком плотным.

    В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета склеены, вам нужно будет обрабатывать мясо столько, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам. во время выпечки. Удивительно, но даже при такой обработке этот мясной рулет не слишком плотный.

    Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецептов ниже. Вот основные шаги:

    Взбейте яйцо с приправами. Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и перемешайте до однородного состояния.

    Разделите смесь на две части. Сформируйте из одной части прямоугольник 8 на 4 дюйма. Поместите сваренные вкрутую яйца, равномерно расположив сверху.

    Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц.Прижмите его так, чтобы он прилегал к нижнему слою. Хорошо защипните края!

    Смажьте кетчупом, затем запекайте около 60 минут при 350 ° F. Перед нарезкой дайте ему отдохнуть.

    Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари

    Я добавляю миндальную муку и сыр пармезан в этот фаршированный яйцами мясной рулет вместо панировочных сухарей. Они хорошо впитывают соки и удерживают большую часть их внутри мясного рулета.

    Кетчуп не обязателен

    Мне нравится добавлять в этот мясной рулет немного кетчупа без сахара, который не является обязательным.Но с тех пор, как я приготовил этот рецепт мясного рулета из кетчупа, я считаю, что кетчуп действительно улучшает мясной рулет.

    Так что я люблю его использовать. Так как это такое небольшое количество кетчупа, подойдет и обычный кетчуп, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

    Как подавать мясной рулет с начинкой из яиц

    Подавайте его с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом. Я часто подаю его с одним из следующих продуктов:

    А как насчет остатков еды?

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.Я люблю есть их холодными, со свежесрезанными овощами и быстрыми огурцами.

    Не пропустите ни одного рецепта!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Мясной рулет с начинкой из яиц

    Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Время отдыха 15 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яйца, мясной рулет

    Порции:

    порций 356 ккал

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки копченой паприки
    • 2 фунта.постный говяжий фарш (85/15)
    • 1/2 стакана бланшированной тонкоизмельченной миндальной муки
    • 1/2 стакана тертого пармезана (не измельченного)
    • 4 сваренных вкрутую яйца
    • 2 столовые ложки несладкого кетчупа (или обычного кетчупа)

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень фольгой (для облегчения очистки) и смажьте фольгу жиром.

    • В средней миске взбейте яйцо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку.

    • Добавьте говяжий фарш, миндальную муку и пармезан. Аккуратно перемешайте до однородности.

    • Разделите говяжью смесь на две половины. Сформируйте из одной половины прямоугольник размером примерно 8 на 4 дюйма (вы можете использовать форму для выпечки хлеба, выложенную пищевой пленкой, как показано на видео ниже) и поместите прямоугольник на подготовленный противень. Сверху равномерно выложить сваренные вкрутую яйца.

    • Выложите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц.Прижмите его так, чтобы он прилегал к нижнему слою. Пальцами сожмите края двух прямоугольников вместе, чтобы получился один мясной рулет. Хорошо защипните, чтобы рулет не лопнул по швам во время запекания. Вы можете переложить щепотки говяжьего фарша на те редкие места, где выглядывают яйца или где трудно сжимать края.

    • Смажьте мясной рулет кетчупом.

    • Выпекайте до тех пор, пока в центре хлеба не достигнет 160 ° F, 50–60 минут.

    • Оставьте мясной рулет на 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Мясной рулет с начинкой из яиц

    Количество на порцию

    Калорий 356 калорий из жиров 225

    % Дневная норма *

    Жиры 25 г 3 38%

    Натрий 519 мг 23%

    Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 28 г 3 56% в процентах от