Рамен с говядиной: Суп Рамен с говядиной – Рецепт пошагово с фото

Содержание

Пряный рамен с говядиной и имбирём

Рамен с говядиной — это сытное японское блюдо, которое отлично подойдёт для семейного обеда или ужина. По нашему рецепту получится очень вкусно.

  • Автор рецепта: Мария Дронова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 135 минут

Ингредиенты

  • Говядина 700 г
  • Мясной бульон 8 стаканов
  • Вода 4 стакана
  • Соевый соус ½ стакана
  • Имбирь 110 г
  • Анис ½ звёздочки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Шиитаке 220 г
  • Зелёный лук 3 пера
  • Лапша удон 450 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Смешайте в кастрюле мясо, бульон, воду, соевый соус, тонко нарезанный имбирь, анис, нарубленную луковицу и измельчённый чеснок.

  • Поставьте кастрюлю на медленный огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким (процесс может занять несколько часов). Затем выньте мясо, дайте ему немного остыть и разделите на крупные куски.

  • Процедите бульон и верните его обратно на огонь. Добавьте мясо, нарезанные грибы и зелёный лук. Варите в течение 15 минут, до размягчения грибов.

  • Параллельно отварите лапшу в подсоленной воде до состояния al dente. Затем слейте воду и добавьте лапшу в суп.

Бульоны и супы Японская кухня

5.0 12

Лапша рамен с монгольской говядиной

Рецепт

Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен.

Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни.

Дата загрузки: 2020-05-18

  1. Нарежьте морковь соломкой, капусту брокколи разберите на соцветия, измельчите имбирь и чеснок.
  2. Говядину нарежьте соломкой, посыпьте кукурузным крахмалом и тщательно обваляйте кусочки говядины в крахмале.
  3. Разогрейте сковороду с 2 ст. л. растительного масла и обжарьте мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, масло доливайте по мере необходимости. Переложите мясо из сковороды в миску.
  4. Уменьшите огонь до слабого, при необходимости добавьте растительное масло и обжарьте в течение 1 минуты мелко нарезанный чеснок и имбирь.
  5. Добавьте бульон, соевый соус, сахар и варите на слабом огне 3 минуты.
  6. Добавьте морковь и брокколи, накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут, овощи станут мягкими.
  7. Сварите лапшу рамен как указано на упаковке, откиньте на дуршлаг, но не промывайте, только слейте воду.
  8. 1 ст.л. кукурузного крахмала растворите перемешивая в 1 ст.л. воды и добавьте в сковороду с овощами, соус должен немного загустеть.
  9. Добавьте в сковороду говядину, лапшу рамен, кунжутное масло, перец чили хлопьями  и перемешайте в течение 1 минуты на слабом огне. Готовое блюдо лапша рамен с монгольской говядиной посыпьте жареным кунжутом и зеленым луком.

Давай попробуем! — Рамэн.

Мне казалось, я совсем не знакома с этим супом. Или не супом. Полноценное блюдо, азиатский фаст-фуд. Основа рамэна — это яркий, насыщенный бульон, лапша (любая — яичная, гречневая, рисовая), яйцо. Бульон может быть любой — куриный, рыбный, сборный, из говядины. Главное — он должен быть концентрированным, наваристым и прозрачным. Для бульона так же делают заправку — тарэ. Это соус, в котором максимально сконцентрирован «умами», пятый вкус. Как посоветовал мне шеф-повар одного из наших ресторанов, можно взять водоросли комбу, соевый соус, стружку тунца, саке, дважды выпарить. И на порцию ложечку вот такого тарэ добавлять. Можно добавить мисо-пасту, или хороший соевый соус.

Главное — достичь концентрированного вкуса.

Самый прикол в том, что четыре года назад у меня появился суп, очень напоминающий рамэн 😉 , но тогда я понятия не имела, что это такое. Вот она, профессиональная интуиция 🙂

Я пробовала рамэн в нескольких заведениях Минска и пока не нашла ничего вкусного. Неплохо, например в Токини, но не то.

Рамэн.

Автор: raechka, 23.01.2018

Ни в коем случае я не претендую на аутентичность, не у нас, как говориться. Но то, что это очень вкусно — нет сомнения. И быстро.

Ингредиенты:
Порядок приготовления:

Бульон нам понадобиться именно этот. Можно развести в соотношении 1:1, но тогда паста мисо обязательна.

Сварить лапшу, как сказано на упаковке.
Шпинат бланшировать: сначала промыть под холодной водой, удалить стебли, положить в дуршлаг и полить кипящей водой. Отставить в сторону.

Сварить шитаке: положить грибы в кипящую подсоленую воду и варить 7 минут.

Сварить яй+обираем рамэн: кладем в миску несколько грибов, ломтики говядины, лапшу,яйцо, разрезанное пополам (желток у нас не до конца сварен, белок достаточно плотный). Заливаем горячим бульоном, посыпаем луком и кусочками перца (по желанию).

К рамэну подаются палочки и специальная ложка. Палочками едим твердые ингредиенты, ложкой — бульон.

Приготовьте рамэн — это #капецкаквкусно 🙂

Понравился рецепт? Был ли вам полезен мой пост о бульоне? Если да — буду благодарна маленькому «спасибо» кликнувшим на рекламу :). Спасибо большое!!!!

Японский суп с лапшой и говядиной: рецепт, видео


Рамэн — потрясающе вкусный японский суп с говядиной, яйцом и овощами

В новой программе «Мамина кухня», которая стартовала 24 ноября на телеканале «Кухня ТВ», ведущая Лика Длугач и ее дочь Маргарита предлагают зрителям меню, которое специально разработано для нехочух.

«Не бывает взрослой или детской еды. Есть просто вкусная еда», — уверена Лика. Она не боится кормить детей острой азиатской кухней. Поэтому первым блюдом новой программы станет рамэн — потрясающий японский суп из рисовой лапши с говядиной, яйцом и вкусными обжаренными овощами. Специально для читателей «7 дач» рассказываем, как повторить дома этот замечательный рецепт.

Ингредиенты

• Говядина — 200 г
• Лапша — 150 г
• Пекинская капуста — 50 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Зеленый лук — 20 г
• Кунжутное масло — 50 мл
• Лавровый лист — 2 шт.
• Соевый соус — 2 ст. ложки
• Лемонграсс — 2 стебля
• Имбирь — 20 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Морковь — 1 шт.
• Кинза — 2 веточки
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 1 ч. ложка 
• Вода — 600 мл


Ингредиенты готовы — можно начинать

Приготовление

       1. Начнем с бульона: он готовится дольше всего. Для этого понадобится мультиварка. Лика Длугач использовала мультиварку SkyCooker M903S от Redmond c мобильным приложением Ready for Sky.
Готовить в ней легко и просто: выбрав блюдо в кулинарной книге, запустить его приготовление можно в один клик прямо из рецепта.

       2. Наливаем в мультиварку оливковое масло. Нарезаем морковь, лук. Кладем их вместе с говядиной вариться. Для аромата добавляем лемонграсс, лавровый лист и небольшой кусок корня имбиря, который можно не чистить, а просто разрезать пополам.


Мультиварка Redmond SkyCooker M903S — незаменимая помощница на кухне

       3. Отвариваем вкрутую два куриных яйца. Чистим их от скорлупы и кладем мариноваться в емкость с соевым соусом. Через некоторое время достаем и разрезаем пополам.


Отваренные вкрутую яйца маринуем в соевом соусе

       4. В подсоленной воде отвариваем рисовую азиатскую лапшу. Если ее нет, сварите любую другую, например спагетти и феттуччине. Готовую лапшу промываем холодной водой, чтобы она не склеилась.


Отвариваем лапшу

       5. Подготавливаем овощи. Нарезаем листки пекинской капусты (длинными полосками), зеленый лук (большими «бревнами», наискосок), два зубчика чеснока (большими кусками), имбирь.


Нарезаем овощи

       6. Разогреваем сковороду, добавляем кунжутное масло. Обжариваем имбирь и чеснок. В это время достаем говядину из мультиварки, разрезаем мясо на куски и отправляем на сковороду. Поливаем соевым соусом и посыпаем тростниковым коричневым сахаром.


На кунжутном масле обжариваем имбирь и чеснок

       7. Собираем блюдо. В миску для супа кладем нарезанную пекинскую капусту, лапшу, обжаренное мясо. Сверху выливаем горячий бульон из мультиварки. Украшаем разрезанными яйцами, листками кинзы, зеленым луком. Количество ингредиентов — мяса, лапши, бульона, зелени — можно регулировать по желанию. Приятного аппетита!


Ароматный, вкусный суп готов

Еще больше потрясающих рецептов для всех возрастов смотрите в программе «Мамина кухня» — с 24 ноября по выходным в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».

Разнообразие — главный козырь хорошей хозяйки, а вкусный суп — основа хорошего обеда. Рецепты на любой вкус из этой подборки помогут каждый обед сделать удачным и неповторимым:


Сёю Рамен с Говядиной — Тут вам вот — еда в коробочках

  1. Описание порядка возврата Товара:

Возврат товара регулирует Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.04.2018) «О защите прав потребителей».

Дополнить:

  • Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»
  • Независимо от того, кто совершал покупку, обратиться за возвратом имеет право только владелец карты. Ему необходимо написать заявление и приложить к нему копии и оригиналы паспорт гражданина, банковскую карту, с которой был осуществлен платеж.

Чтобы сделать возврат, продавец должен принять документы и передать их в банк, ответственный за проведение эквайринговой операции. Далее в процедуру вступает кредитное учреждение, которое делает следующее:
В течение 3 дней рассматривает поступивший пакет документов.

Отправляет их в исполнительный орган.
Перечисляет денежные средства на общий счет кредитной организации держателя карты.
Сроки исполнения обязательств по оплате возвращаемых средств определяются финансовой политикой банка.

К сведению

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»

«26. Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги, включая продукцию общественного питания;
соответствующего уменьшения цены оказанной услуги, включая продукцию общественного питания;
безвозмездного повторного изготовления продукции общественного питания надлежащего качества.

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуги и потребовать полного возмещения убытков, если в установленный указанным договором срок недостатки оказанной услуги не устранены исполнителем. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуги, если им обнаружены существенные недостатки оказанной услуги или иные существенные отступления от условий договора.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2007 N 276)

Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками оказанной услуги.
(п. 26 введен Постановлением Правительства РФ от 21.05.2001 N 389)»

Лапша Рамэн с говядиной

Лапша Рамэн – одно из самых популярных блюд среди молодежи Китая, Японии, Кореи. Это блюдо, исторической родиной которого считается Китай, одинаково любимо и популярно во всех азиатских странах, благодаря своему необычному вкусу и богатой энергетической ценности. А с недавнего времени китайская лапша пользуется спросом и у нас. В Азии ее можно даже купить в автоматах, примерно таких, в каких мы покупаем кофе. Несмотря на то что лапша существует уже несколько веков, повара всей Азии по сей день придумывают рецепты, добавляя новые продукты и интересные сочетания вкусов.
 

Традиционным рецептом лапши Рамэн с нами поделился шеф-повар «Panda Expresss» Михаил Арзиев.

 

 

Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 100 гр.
Перец болгарский – 100 гр.
Лук порей – 100 гр.
Капуста брокколи – 30 гр.
Морковь –100 гр.
Отваренная лапша рамен – 170 гр.
Измельченный чеснок, соевый соус, соус унаги – по вкусу

 

 

Способ приготовления:

Мы готовили лапшу в сковороде ВОК. Это заняло около шести минут. Если у Вас нет ВОКа, можете воспользоваться обычной сковородой, правда, готовить в этом случае придется немного дольше.
Итак, в ВОК положите нарезанную на маленькие кусочки говядину. Жарьте пару минут и добавьте соевый соус. Еще немного подержите мясо на сковороде.

 

 

Добавьте брокколи, она сделает мясо мягким. Немного потушите.
Добавьте нарезанные овощи: морковь, лук-порей и болгарский перец. Перемешайте и потушите полминуты.

 

 

И последний штрих – добавьте отваренную лапшу. Перемешайте, полейте соусом унаги и подержите на огне еще минуту.

 

 

Лапша Рамэн с говядиной готова!

 

 

Это блюдо Вы легко приготовите сами. А другие блюда азиатской кухни Вы можете заказать в службе доставки китайской и японской еды «Panda Expresss». Не забудьте предъявить карту Клуба «В городе N», тогда Вам предоставят скидку 7%. Приятного аппетита!

 


 

ДОШИРАК: Чан рамен с говядиной.

Главная   →  Корейская ЕДА  →  ДОШИРАК: Чан рамен с говядиной.
 
  • Автор рецепта: SalnikovAleksandr
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Уникальный рецепт приготовления лапши Чан Рамен с говядиной от повара Романа Суворова.

Ингредиенты

  • Морковь: 40 граммов
  • Цуккини: 30 граммов
  • Лук репчатый: 25 граммов
  • Шампиньоны: 30 граммов
  • Говядина: 100 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Зелень и травы: 5 граммов

Инструкция

  • Налить в кастрюлю воды и поставить кипятить.
  • Традиционно для лапши овощи нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелкой крошкой.
  • Шампиньон нарезаем ломтиками. Говядину сначала нарезаем ломтиками, потом ломтики нарезаем соломкой.
  • Из пакета ДОШИРАК в кипящую воду высыпаем пакетик с сушеными овощами, потом пакетик с бульоном.
  • В кипящий бульон опускаем сухую лапшу. Когда лапша будет наполовину готова, начнем добавлять наши овощи.
  • Лапшу нужно варить при активном кипении, постоянно помешивать и поднимать ее над кипящим бульоном, чтобы она обогащалась кислородом. Тогда она становится более упругой и не переваривается.
  • Лапша наполовину готова и мы начинаем добавлять овощи. Мешаем и через минуту добавляем говядину и ломтики шампиньона. Необходимо опять все очень тщательно перемешать.
  • Традиционно в конце приготовления в эту лапшу добавляется яйцо. Быстро перемешиваем и через несколько секунд блюдо готово.
Категория блюда: Супы
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: DoshirakVideo

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Лучший рамен из монгольской говядины — Как приготовить рамен из монгольской говядины

Монгольская говядина — распространенное китайское блюдо на вынос, которое часто готовят из тонких ломтиков стейка на боках. Изучая рецепты в Интернете, многие используют имбирь, соевый соус, сахар и чеснок. Часто речь идет о зеленом луке, иногда о других овощах. Здесь я явно позволил себе много вольностей. Прежде всего, я превратил блюдо из жареного стейка в фрикадельку и сковороду с раменом.

Одно я оставил прежним: кукурузный крахмал.Это делает мясо хрустящим и карамелизованным снаружи, а также помогает сделать соус более густым. Если у вас их нет под рукой (или вы забыли их забрать), не стесняйтесь пропустить. Но обязательно воспользуйтесь им в следующий раз! (Будьте уверены, будет следующий раз.)

Пытаетесь сократить потребление углеводов? Вместо этого приготовьте наши чашки для салата из монгольской говядины.

Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 30 октября 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

3

пакет рамен быстрого приготовления, без вкусовых добавок

1 фунт.

стейк из филе, нарезанный против волокон

1/4 c.

сахар коричневый тонкой упаковки

1 c.

куриный (или говяжий) бульон

1

Брокколи с крупными головками, нарезанные соцветиями

1

морковь, очищенная и нарезанная спичками

3

зеленый лук, тонко нарезанный

Поджаренные семена кунжута для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Приготовьте лапшу рамэн в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Перемешайте говядину с кукурузным крахмалом. Выложите на сковороду и готовьте до обжаривания примерно 2 минуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте кунжутное масло в сковороду и добавьте чеснок и имбирь.Готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте соевый соус, коричневый сахар и бульон. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и тушите, пока соус не загустеет, 3-5 минут.
  4. Добавьте брокколи и морковь, затем накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
  5. Верните говядину в сотейник и перемешайте, пока она полностью не покроется соусом. Добавьте приготовленную лапшу рамен и зеленый лук. Украсить поджаренными семенами кунжута.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Con Poulos

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС!

Delish Cookbook, barnesandnoble.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лапша Рамен с говядиной (жаркое) • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт лапши рамен с говядиной очень удобен и быстро готовится! Вам понравится нежный говяжий фарш с сладким и пикантным арахисовым соусом. Готово всего за 30 минут!

Я люблю готовить по азиатским рецептам. Мои миски из говяжьего фарша (с рисом), а также говядина и лапша (сделанные из рамена и вырезки) очень популярны, когда я размещаю их в Instagram, поэтому я решил создать своего рода гибрид из двух.На мой взгляд, быстрых и простых рецептов говядины никогда не бывает слишком много. 🙂

Этот немного отличается, потому что я использовал арахисовое масло. Я люблю хороший арахисовый соус! Я также добавил немного соевого соуса, соуса хойсин, соуса шрирача (он не слишком острый, смешанный с другими ингредиентами — не волнуйтесь, но также не стесняйтесь добавлять больше, если вы до хотите, чтобы он был острым!), Чеснок и имбирь.

Это идеальный рецепт для насыщенного буднего вечера. Это дешевле и быстрее, чем еда на вынос.У меня были серьезные проблемы с тем, чтобы перестать есть это, когда были сделаны фотографии!

Как приготовить эту миску с говяжьей лапшой

  1. Обжарить говядину на сковороде;
  2. Тем временем вскипятите воду, чтобы приготовить рамен;
  3. Слейте лишний жир с говядины и добавьте ингредиенты для соуса;
  4. Добавьте красный перец в сковороду и готовьте несколько минут до нежной хрустящей корочки, а тем временем готовьте лапшу;
  5. Добавьте лапшу в сковороду и немного воды, в которой они были приготовлены;
  6. При необходимости приправить солью и перцем и украсить рубленым луком.

(Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже)

Если вы не поклонник красного перца, можете не упоминать его. Я просто добавил его для немного цвета, хруста и свежести. Если хотите, можете заказать еще один овощ!

Если вы любите рамен, попробуйте мой жареный куриный рамен с лапшой или вам может понравиться этот легкий рецепт куриного рамена (суп).

Вы приготовите этот рецепт говяжьего фарша с лапшой рамэн?

Вопросы? Дай мне знать в комментариях!

Лапша рамэн с говядиной

Этот рецепт лапши рамен с говядиной очень удобен и быстро готовится! Вам понравится нежный говяжий фарш с сладким и пикантным арахисовым соусом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Азиатско-американская

Порций 4

Калорий 470 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 нарезанного красного болгарского перца
  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла
  • 3 столовые ложки соуса хойсин
  • 1/2 столовой ложки соуса шрирача или по вкусу
  • 1 столовая ложка сои соус
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 упаковки лапши рамен, приправы, пакеты выброшены
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанный лук (по желанию)

Инструкции

  • Выложите говядину в сковороду на среднем или сильном огне и готовьте, периодически помешивая, до коричневого цвета (около 8 минут). Если есть много лишнего жира, уберите его большую часть.

  • Тем временем вскипятите кастрюлю с водой для лапши рамэн.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте ингредиенты соуса (арахисовое масло, соус хойсин, соус шрирача, соевый соус, имбирь и чеснок).

  • Верните сковороду на огонь и добавьте красный перец (вам, вероятно, придется немного уменьшить огонь). Продолжайте готовить еще несколько минут, часто помешивая, пока перец не станет нежно-хрустящим.

  • Лапша готовится всего за 3 минуты, поэтому я рекомендую добавлять лапшу в кипящую воду так же, как вы добавляете красный перец в сковороду.

  • Когда лапша готова, добавьте 4 столовые ложки (или около того) воды для приготовления в сковороду перед тем, как слить ее. Слейте воду из лапши и добавьте ее в сковороду.

  • Хорошо перемешайте и при необходимости приправьте солью и перцем. При желании посыпьте зеленым луком. Подавать немедленно.

Примечания

  • Я люблю хранить кусок свежего имбиря в морозильной камере (только в пакете ZipLoc или контейнере Tupperware), чтобы он всегда был у меня под рукой. В замороженном состоянии натереть на терке намного проще. Я натираю его на терке Microplane (спасибо моей подруге Меган за совет, который изменил мою жизнь!).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Калорийность: 470 ккалУглеводы: 47 г Белки: 32 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 71 мг Натрий: 1865 мг Калий: 530 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин C: 2 мг Кальций 3: 35 мг

Ключевое слово Азиатская лапша из говядины, миска с говяжьей лапшой, лапша рамен из говядины

Пряный рамен из говядины — I Am Homesteader

Пряный рамен из говядины доводит лапшу рамэн до пикантности с добавлением говяжьего фарша, измельченного красного перца и чесночного соуса с чили, все покрыто яйцом всмятку. Попробуйте мою лапшу со свининой Easy Spicy — еще один восхитительный способ насладиться пакетами лапши рамэн.

Острый рамэн из говядины

Лапша рамэн имеет репутацию штабелированной в комнатах студентов колледжей, которую едят в большинстве случаев. Признаюсь, я сам перебрал несколько пакетов с лапшой ». Мне они очень нравятся, и когда я решила использовать их для этого рецепта пряного говяжьего рамена, я полюбила их еще больше! Итак, когда вы увидите, насколько легко приготовить это блюдо, вы снова запаститесь лапшой, как в старые времена.

Рецепт рамена из говядины

Как видно из названия, это блюдо острое! Но вы всегда можете отрегулировать количество чесночного соуса чили и измельченного красного перца, чтобы оно соответствовало вашим вкусовым рецепторам.

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Говяжий фарш
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Хлопья красного перца измельченные
  • Чесно-чесночный соус с чили. Поищите этот соус в отделе азиатской кухни вашего продуктового магазина.
  • Рисовый винный уксус. Если у вас нет рисового винного уксуса, вы можете заменить его несколькими способами: шампанским уксусом, белым винным уксусом, яблочным уксусом или соком лимона или лайма (в крайнем случае). Я не пробовал использовать заменители в этом рецепте, поэтому каждый из них может повлиять на вкус.
  • Яйца
  • Рамэн с говядиной
  • Семена кунжута
  • Лук зеленый

Достаньте большую сковороду и пару кастрюль, чтобы приготовить этот рецепт.

Приготовление смеси из пряного говяжьего фарша

Для начала обжарьте говяжий фарш в сковороде.Добавьте в сковороду говяжий фарш, соль, перец и измельченные хлопья красного перца. Готовьте на среднем огне, пока говядина не перестанет розоветь (около 8 минут).

Затем слейте жир и добавьте чеснок. Готовьте еще одну минуту. Затем уменьшите огонь до минимума, добавьте чесночный соус с чили и рисовый винный уксус. Перемешайте. Снимите сковороду с огня и накройте ее, чтобы она оставалась теплой. Следующим шагом будет варка яиц всмятку.

Как варить яйцо всмятку

Вкус лапши Рамен и мяса хорошо сочетается с яйцом всмятку.Чтобы сварить всмятку, выбирайте не самые свежие яйца. Чем старше яйца, тем легче их очистить. И пилинг может быть самой сложной частью с использованием яичных белков, похожих на заварной крем, и шелковистого желтка. Если вы умеете делать яйца вкрутую, вы можете делать яйца всмятку.

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем или сильном огне. Вам понадобится ровно столько воды, чтобы покрыть яйца (около 2 дюймов).
  2. Опустите яйца в кипящую воду.
  3. Дайте яйцам закипеть шесть минут.(Я бы рекомендовал установить для этого таймер, поскольку он чувствителен ко времени.)
  4. Пока яйца кипятят, создайте для вареных яиц баню с ледяной водой (ледяная вода в миске).
  5. По прошествии шести минут шумовкой вытащите яйца из кипящей воды и поместите их в ледяную воду, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было очистить.
  6. ВНИМАТЕЛЬНО очистите яйца всмятку, чтобы использовать их в этом и других рецептах.
  7. Отложите их, когда будете готовить лапшу.

Как приготовить острый рамен из говядины

Наконец, пришло время приготовить лапшу рамен, смешать с острой говядиной и посыпать яйцом.В большой кастрюле доведите до кипения четыре литра воды. Добавьте лапшу, но оставьте ароматные пакеты. Готовьте три минуты или пока лапша не приготовится. Оставьте чашку воды для лапши и слейте остаток.

Добавьте лапшу, оставшуюся воду для лапши и все ароматизаторы в сковороду с говяжьей смесью. Перемешайте, чтобы смешать. Разложите по шести мискам и положите в каждую половину яйца всмятку. Подавать теплым.

Ищете другие рецепты ужина?

Легкий говяжий фарш Булгоги

Летний гуляш

Миски для лапши Potsticker

Шашлык из свинины по-корейски

Острый рамэн из говядины

Spicy Beef Ramen превращает лапшу Ramen в пикантную с добавлением говяжьего фарша, измельченного красного перца и чесночного соуса с чили, все покрыто яйцом всмятку.

Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 2 чайные ложки чеснок
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1/4 чайная ложка толченый красный перец
  • 1 столовая ложка чили чесночный соус
  • 1 столовая ложка рисовый винный уксус
  • 3 большой яйца комнатная температура
  • 4 пакеты рамен из говядины
  • 1/2 чайная ложка семена кунжута, для гарнира
  • 2 чайные ложки зеленый лук, для гарнира

Инструкции

  1. В сковороде на среднем огне добавьте говяжий фарш, соль, перец и измельченный красный перец.Варить до коричневого цвета (около 8 минут).

  2. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.

  3. Уменьшите огонь до минимума, добавьте чесночный соус с чили и рисовый винный уксус. Перемешайте. Снимите кастрюлю с огня. Накройте, чтобы согреться.

  4. В небольшой кастрюле налейте примерно 2 дюйма воды и доведите до кипения.

  5. Добавить яйца и варить 6 минут. Выньте яйца и поместите их в миску со льдом, чтобы прекратить готовку.Очистите и отложите.

  6. В большой кастрюле доведите до кипения 4 литра подсоленной воды.

  7. Добавьте лапшу рамэн, сохраняя ароматизаторы. Готовьте три минуты или пока лапша не приготовится.

  8. Оставьте 1 стакан воды для лапши, но слейте остаток. Добавьте в говяжью смесь оставшуюся воду, ароматические пакеты и лапшу. Перемешайте, чтобы смешать.

  9. Разделить рамен на 6 мисок, посыпать сверху семенами кунжута и зеленым луком и половиной яйца всмятку.Подавать теплым.

Deluxe Instant Ramen с говядиной и овощами — Spice the Plate

На этой неделе делюсь рецептом рамена быстрого приготовления делюкс с говядиной и овощами !

Это блюдо — идеальный кандидат для быстрой и уютной трапезы. Планируете приготовить себе миску лапши быстрого приготовления? Почему бы не дать ему апгрейд. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусный рамен быстрого приготовления класса делюкс менее чем за 20 минут!

Давайте посмотрим на ингредиенты:

Для начала нам понадобится пачка рамена быстрого приготовления.Я использовал Nongshim Shin Ramyun, но подойдет любой рамен быстрого приготовления по вашему выбору.

Для сбалансированного питания я также включил тонко нарезанный рибай из говядины, грибы эноки, сюнгику (также известный как Тонг Хао). Эти ингредиенты можно легко найти в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Если вы не можете найти эти ингредиенты, не волнуйтесь! Просто следуйте логике включения мяса, листовой зелени и других овощей, таких как грибы, чтобы добавить доступные вам ингредиенты

В начале поста я упоминал, что это блюдо очень легко приготовить.Вот как я быстро приготовила роскошный рамен быстрого приготовления с говядиной и овощами!

Для начала, следуя инструкциям по приготовлению рамена, я довел до кипения несколько стаканов воды. Затем добавляем в кипящую воду лапшу рамэн, суповую основу и овощную смесь.

Теперь все, что нам нужно было сделать, это положить другие ингредиенты на лапшу и накрыть кастрюлю, чтобы она кипела пару минут, пока все ингредиенты не будут приготовлены.

Вот и все, все просто!

Чтобы завершить блюдо, я добавила сваренное вкрутую яйцо, нарезанный зеленый лук, поджаренные кунжутные семена в качестве начинки.Просто сбрызнув несколькими каплями кунжутного масла и уксуса, лапша была готова к употреблению!

Мои фавориты — богатый вкус, нежная говядина и нежные грибы эноки. Если вам нравится лапша быстрого приготовления, вы должны попробовать эту роскошную версию!

Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте, ура и до встречи!

Deluxe Instant Ramen with Beef and Vegetables

Автор: Spice the Plate

Порций: 1

Ингредиенты

  • 1 упаковка лапши быстрого приготовления (я использовал Nongshim Shin Ramyun)
  • ½ фунта говядины нарезанная говядина для шабушабу)
  • 1 упаковка грибов эноки, промытых, с обрезанными и раздвинутыми концами
  • 1 небольшой пучок сюнгику (Тонг Хао), тщательно промытый и отрезанный на расстоянии 2 дюйма от конца стебля
  • Начинки:
  • половина сваренного вкрутую яйца
  • щепотка нарезанного зеленого лука
  • щепотка поджаренных семян кунжута
  • белый перец по вкусу (по желанию)
  • заправки:
  • несколько капель кунжутного масла
  • a несколько капель уксуса

Инструкция

  1. Принесите 2. 5 стаканов воды вскипятить, добавить лапшу быстрого приготовления, суповую основу и перемешать овощи из пакета.
  2. Положите грибы эноки, сюнгику и тонко нарезанную говядину поверх лапши.
  3. Подождите, пока вода снова не закипит, и накройте кастрюлю крышкой.
  4. Дать покипеть 4-5 минут на среднем огне, время от времени помешивая.
  5. Снимите с огня и осторожно переложите в большую миску.
  6. Добавьте половину вареного яйца; посыпать поджаренными семенами кунжута, измельченным зеленым луком; и сбрызнуть кунжутным маслом и уксусом.
  7. Наслаждайтесь горячим!

Примечания

1. Тонко нарезанная говядина (толщиной около 1/16 дюйма) можно найти в большинстве японских продуктовых магазинов как говядину для сябу-сябу. Вы также можете попросить мясника разрезать его за вас.
2. Грибы эноки и сюнгику также можно купить в азиатских продуктовых магазинах. Если они есть в вашем районе, смело заменяйте их другими грибами или зеленью по вашему выбору.
3. Nongshim Shin Ramyun — это популярный корейский рамен быстрого приготовления, однако он довольно острый.Если вы не любите острую пищу, рекомендую использовать другие виды рамена быстрого приготовления.

3.4.3174

Ali à la mode: суп с лапшой и раменом из говядины

У этого супа рамен действительно восхитительный пикантный вкус умами, который полностью согреет вас. Это соленый, слегка пряный и слегка сладкий вкус с великолепными слоями вкуса и текстуры. Морковь, лук и сельдерей сладкие и нежные, а зеленый лук хрустящий и свежий. Говядина идеально приправлена, и она сразу же превращается в густой гладкий бульон.Я лично не чувствовал, что яйцо добавляет много вкуса, но это была хорошая контрастная текстура. Если вы любите яйца всмятку или даже вкрутую, вам определенно понравится это яйцо, но в следующий раз я могу обойтись без него. Суп очень сытный, но в то же время легкий и освежающий. Это быстро становится фаворитом в нашем доме, особенно потому, что каждый раз легко менять белок и приправы. Извините за очень короткий пост на этот раз. Надеюсь, скоро я буду чувствовать себя более вдохновленным.Вчера я приготовила потрясающий яблочный пирог в деревенском стиле для семейного ужина. Так что ждите этого в ближайшее время!

Суп с лапшой и раменом с говядиной

2 столовые ложки оливкового масла

1 большая луковица, нарезанная кубиками

3 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками

2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

1/4 стакана свежей нарезанной петрушки, разделенной на части

3 стакана говяжьего бульона

2 стакана куриного бульона

2 стакана воды

5 столовых ложек соевого соуса

1-2 чайные ложки шрирача

3 пакета лапши Рамен, пакет приправ без приправ

4 нарезанных зеленых лука

Стейк нарезанный, рецепт ниже

Яйца всмятку, рецепт ниже

Соль и перец по вкусу

Разогрейте оливковое масло в голландской духовке или другой большой суповой кастрюле на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и петрушку и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, воду, соевый соус и шрирачу. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите 10-12 минут. Добавьте лапшу Рамен и готовьте 3 минуты. Подавать суп в миске и посыпать зеленым луком, оставшейся петрушкой, ломтиками стейка и яйцом всмятку.

Рецепт стейка:
Приправьте стейк смесью чесночного порошка, лукового порошка, соли, перца и небольшого количества имбирного порошка. Вы действительно можете использовать любую смесь приправ на свой вкус. Мы использовали очень тонкие (примерно 1/2 дюйма) стейки и просто обжаривали на сковороде в течение пары минут с каждой стороны, а затем нарезали тонкими ломтиками по диагонали. Вы можете заменить говядину куриной грудкой, свиной корейкой, колбасой, тофу, и т. д.

Рецепт яйца всмятку:
Доведите до кипения 1/2 дюйма воды в маленькой кастрюле. Добавьте столько яиц, сколько хотите, накройте крышкой и готовьте ровно 6 1/2 минут. Облейте яйца холодной водой, пока не сможете обработать их, затем очистите и порежьте, чтобы подавать.

В духе Tasty Kitchen и America’s Test Kitchen

Острый рамэн с говядиной и рецептом бок-чой | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 фунт постного говяжьего фарша

1 столовая ложка соуса хойсин

1 столовая ложка соевого соуса

2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

2 столовые ложки измельченного очищенного имбиря

3 зубчика чеснока, нарезанного

Кошерная соль и свежемолотый перец

2 столовые ложки растительного масла

1 1/2 стакана нарезанных шляпок грибов шиитаке (около 6 унций)

4 головки бэби бок-чой, разрезанные по длине

4 упаковки по 3 унции лапши быстрого приготовления (желательно со вкусом пряностей), 1 пакет с ароматом зарезервирован

1 перец чили Fresno, очищенный от семян и тонко нарезанный вдоль

Лапша рамэн с маринованным стейком и брокколи

Лапша рамэн больше не предназначена только для супа. Вот как можно взломать любимый рецепт лапши каждого студента колледжа и мгновенно обновить его, превратив его в легкий и полезный ужин в будние дни, готовый всего за 30 минут или меньше.

Если вы ищете рецепт супового рамена с жирным бульоном тонкоцу или мисо с медленно прожаренной свиной грудинкой и вареньем из яиц, то это не то.

Но если вы ищете невероятно простую, экономящую время, полностью ароматную еду, готовую заранее? ЭТО ТВОЙ УЖИН, МАЛЫШ!

У меня уже много лет есть версия этого рецепта, записанная в моем старомодном переплете.Буквально годы, и да! Рукописные файлы рецептов все еще существуют! Возьмите ЭТО Pinterest! Не помню, откуда взялся оригинальный рецепт, может быть, старый выпуск Cooking Light ?

Как бы то ни было, я переделал его и превратил в готовую еду на будние дни, которую можно загружать и извлекать из сковороды и готовить к употреблению менее чем за 30 минут.

А если повезет? Ага. Остатки на обед на следующий день.


Так в чем мой секрет? Небольшое планирование заранее, немного овощной отбивной для приготовления легких блюд и супер легкий мастер-маринад, который также можно использовать в качестве соуса.

Легко и просто, потому что я так делаю!

Как мгновенно улучшить лапшу рамэн

Этот рецепт лапши требует хорошей, старомодной, дешевой лапши рамэн из продуктового магазина. Но вам не понадобится тот пакет с приправами, с которым они идут, потому что это блюдо получило свой вкус из рецепта, который я опубликовал ранее на этой неделе, моего основного азиатского соуса для маринада.

Это не просто соус. Это как швейцарский армейский нож для соусов. Это соус, это маринад, это заправка, это ароматизатор, это Супермен!

В этом рецепте рамена я сделал двойную порцию соуса и использовал половину для маринада для стейка, а остальную часть в качестве соуса для лапши, брокколи и грибов.Со всем этим ароматом нет особой необходимости добавлять что-то еще, если только вы действительно не любите дополнительное тепло, и тогда капля шрирача или ложка чесночного соуса с чили никому не повредит.

Как увеличить свою щедрость с помощью основ пакетного приготовления

Вот почему мне нравится этот рецепт, потому что его концепция — это подарок, который просто дарится.

Этот простой способ приготовления является сердцем нашего способа приготовления еды в периодическом режиме. Фактически, мой главный азиатский рецепт соуса взят прямо с цифровых страниц, где мы делимся нашим методом, позволяющим сделать так легко готовить по ночам в будние дни.

Просто приготовьте пять основных рецептов «Основы периодического приготовления», чтобы сложить основу из готовых блюд, а затем смешать их и подобрать для обеда или ужина в течение недели.

Если подумать, этот стиль приготовления еды очень похож на создание вашего любимого наряда дня:

  1. Выберите свои любимые основы: ваша рубашка и брюки = ваши белки и овощи
  2. Слой с другими предметами первой необходимости : ваш свитер и обувь = ваш салат и зерно
  3. Украсьте внешний вид аксессуарами, добавив аромата: ваше ожерелье, серьги, шарф, шляпа или пальто = ваш главный соус, который действует как маринад, соус или заправка, плюс гарниры из свежих трав, орехов или других ароматических добавок.

И именно так вы готовите вкусные, недорогие блюда, которые можно есть в течение недели, которые не кажутся одинаковыми каждый день.

Загрузите «Основы пакетного приготовления» здесь.

Как приготовить этот рецепт лапши рамэн

Если немного приготовить блюдо, то по этому рецепту можно приготовить 20 минут. И если вы оставите все это на один день, у вас все равно останется около 30 минут. Вот как:

  • Приготовьте азиатский главный маринадный соус и храните в холодильнике до 3 недель.
  • Замариновать стейк в замороженном пакете на галлон на молнии в течение 15 минут или до ночи. Я использовал лоскутный стейк (кончики филе), но подойдет любой более тонкий кусок говядины, включая стейк с фланга, стейк на вешалке или стейк из юбки.
  • Нарезать грибы ломтиками и обрезать брокколи.
  • Отварить лапшу и хранить до готовности. Хотя лапша готовится так быстро, вы можете оставить ее до того дня, когда вы ее приготовите.

Ингредиенты, которые вы можете добавить в этот рецепт лапши рамэн

На этот раз я использовал стейк в качестве основного белка, но вы, безусловно, можете использовать курицу, говядину или свинину и маринад в течение того же времени.Если вы используете креветки или тофу, лучше всего мариновать не более 15 минут.

Я использовал свою любимую сковороду для гриля, чтобы приготовить мясо, но вы можете так же легко поджарить его на чугунной сковороде или сковороде.

Вместо брокколи и грибов рассмотрите возможность использования этих овощей:

  • морковь
  • цуккини
  • капуста
  • шпинат
  • лук (белый, красный, зеленый лук)
  • горошек
  • горошек
  • стручковая фасоль
  • бок чой
  • водяные каштаны
  • спаржа
  • капуста цветная

Если вы готовите и этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Лапша рамэн с маринованным стейком и брокколи

Если вы используете в этом рецепте говядину, вы можете нагреть оставшийся маринад до кипения, а затем использовать в качестве соуса для лапши, если хотите. Однако, если вы используете курицу, не забудьте выбросить соус после маринования.

Состав

  • 1 1/2 фунты вешалка лоскут, или стейк с фланга
  • Двойной рецепт моего азиатского главного соуса, чтобы приготовить 1 1/2 стакана
  • 2 столовые ложки рапсовое масло
  • 3 пакеты лапша рамэн пакеты приправ сохранены для другого использования
  • 4 чашки брокколи нарезать соцветиями
  • 6 унции коричневые грибы нарезанный
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • Нарезанный зеленый лук или кинза или оба

Инструкции

  1. Положите стейк в пакет для заморозки объемом галлонов на молнии с 3/4 стакана маринада и оставьте в холодильнике от 15 минут до ночи. Нагрейте сковороду-гриль или большую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла до мерцания. Достаньте стейк из пакета, слейте маринад, затем добавьте стейк в сковороду и готовьте, перевернув один раз, пока он не подрумянится с обеих сторон и не станет прожаренным до средней прожарки, около 8–12 минут. Переложите стейк на разделочную доску для отдыха и сотрите со сковороды все пригоревшие кусочки, затем оставьте.

  2. Тем временем приготовьте лапшу рамен (без пакета приправ) в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите.

  3. В зарезервированной сковороде (или если вы использовали сковороду для гриля, используйте новую сковороду) нагрейте оставшуюся столовую ложку масла на среднем огне и добавьте грибы, затем перемешайте и готовьте в течение 3-4 минут, пока они не начнут размягчаться. Добавьте брокколи с 1/2 стакана основного соуса и варите еще 3-4 минуты. Смешайте кукурузный крахмал с оставшимся основным соусом и добавьте к брокколи и грибам, готовя, пока соус не загустеет и брокколи не станет ярко-зеленой.

  4. Снимите с огня и добавьте лапшу рамэн, перемешивая, чтобы она покрылась слоем.Нарежьте стейк тонкими ломтиками напротив волокон и добавьте к лапше и овощам. Украсить зеленым луком и кинзой и подавать.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Спасибо за внимание! подпишитесь на FoodieCrush , чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем распечатанном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатную рассылку еженедельных планов питания по электронной почте.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *