Потушить говядину с кабачками: Говядина с кабачками — 147 рецептов: Закуски

Содержание

Рецепт Говядина тушеная с кабачками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Говядина тушеная с кабачками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.9 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2108 г
Белки 10.
4 г
76 г 13.7% 17.1% 731 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 5.4% 2333 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.4% 5341 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна 1. 2 г 20 г 6% 7.5% 1667 г
Вода 79.3 г 2273 г 3.5% 4.4% 2866 г
Зола
1.185 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 2. 7 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
альфа Каротин 0.009 мкг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.4% 29412 г
бета Криптоксантин 0.019 мкг ~
Ликопин 0.
015 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин 0.341 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 5.4% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг
1.8 мг
6.1% 7.6% 1636 г
Витамин В4, холин 35. 23 мг 500 мг 7% 8.8% 1419 г
Витамин В5, пантотеновая 0.344 мг 5 мг 6.9% 8.6% 1453 г
Витамин В6, пиридоксин 0.225 мг 2 мг 11.3% 14.1% 889 г
Витамин В9, фолаты 7.625 мкг 400 мкг 1. 9% 2.4% 5246 г
Витамин В12, кобаламин 1.439 мкг 3 мкг 48%
60.1%
208 г
Витамин C, аскорбиновая 6.96 мг 90 мг 7.7% 9.6% 1293 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.824 мг 15 мг 5.5% 6.9% 1820 г
гамма Токоферол 0.
005 мг
~
Витамин Н, биотин 2.071 мкг 50 мкг 4.1% 5.1% 2414 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 2.8% 4615 г
Витамин РР, НЭ
2.6365 мг
20 мг 13.2% 16. 5% 759 г
Ниацин 0.354 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 271.48 мг 2500 мг 10. 9% 13.6% 921 г
Кальций, Ca 21.58 мг 1000 мг 2.2% 2.8% 4634 г
Кремний, Si
17.387 мг
30 мг 58% 72.6% 173 г
Магний, Mg 20.73 мг 400 мг 5.2% 6.5% 1930 г
Натрий, Na 168. 95 мг 1300 мг 13% 16.3% 769 г
Сера, S 124.02 мг 1000 мг 12.4% 15.5% 806 г
Фосфор, Ph 114.1 мг 800 мг 14.3% 17.9% 701 г
Хлор, Cl 249.96 мг 2300 мг 10.9% 13. 6% 920 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 118.5 мкг ~
Бор, B 48.6 мкг ~
Ванадий, V 3.42 мкг ~
Железо, Fe 1. 353 мг 18 мг 7.5% 9.4% 1330 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 1.6% 7426 г
Кобальт, Co 5.01 мкг 10 мкг 50.1% 62.7% 200 г
Литий, Li 0.021 мкг ~
Марганец, Mn 0. 1344 мг 2 мг 6.7% 8.4% 1488 г
Медь, Cu 135.04 мкг 1000 мкг 13.5% 16.9% 741 г
Молибден, Mo 6.094 мкг 70 мкг 8.7% 10.9% 1149 г
Никель, Ni 4.314 мкг ~
Олово, Sn 26. 63 мкг ~
Рубидий, Rb 102.8 мкг ~
Селен, Se 0.29 мкг 55 мкг 0.5% 0.6% 18966 г
Фтор, F 30.54 мкг 4000 мкг 0.8% 1% 13098 г
Хром, Cr 4. 03 мкг 50 мкг 8.1% 10.1% 1241 г
Цинк, Zn 1.911 мг 12 мг 15.9% 19.9% 628 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.205 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3. 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.254 г ~
Сахароза 1.271 г ~
Фруктоза 0.235 г ~
Незаменимые аминокислоты 0. 056 г ~
Аргинин* 0.032 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0. 008 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0. 004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0. 014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.13 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.015 г ~
Глицин 0. 008 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0. 006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.069 мг ~
бета Ситостерол 2. 256 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.07 г ~
18:0 Стеариновая 0. 046 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.269 г min 16.8 г 1.6% 2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0. 268 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.734 г от 11.2 до 20.6 г 6.6% 8.3%
18:2 Линолевая 0.675 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 18.6%

Энергетическая ценность Говядина тушеная с кабачками составляет 79,9 кКал.

  • Порция = 333 гр (266.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Говядина тушеная с кабачком (2)2018. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.1 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2336 г
Белки 4.3 г 76 г 5.7% 7.9% 1767 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 10.4% 1333 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 2.8% 4977 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11.1% 1250 г
Вода 78.2 г 2273 г 3.4% 4.7% 2907 г
Зола 1.049 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 251 мкг 900 мкг 27.9% 38.7% 359 г
альфа Каротин 0.332 мкг ~
бета Каротин 1.507 мг 5 мг 30.1% 41.7% 332 г
бета Криптоксантин 0.161 мкг ~
Ликопин 297.791 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 13.151 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 4% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 7.1% 1978 г
Витамин В4, холин 13.18 мг 500 мг 2.6% 3.6% 3794 г
Витамин В5, пантотеновая 0.27 мг 5 мг 5.4% 7.5% 1852 г
Витамин В6, пиридоксин 0.183 мг 2 мг 9.2% 12.8% 1093 г
Витамин В9, фолаты 16.186 мкг 400 мкг 4% 5.5% 2471 г
Витамин В12, кобаламин 0.523 мкг 3 мкг 17.4% 24.1% 574 г
Витамин C, аскорбиновая 10.24 мг 90 мг 11.4% 15.8% 879 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.472 мг 15 мг 3.1% 4.3% 3178 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.014 мг ~
Витамин Н, биотин 0.946 мкг 50 мкг 1.9% 2.6% 5285 г
Витамин К, филлохинон 6.2 мкг 120 мкг 5.2% 7.2% 1935 г
Витамин РР, НЭ 1.6293 мг 20 мг 8.1% 11.2% 1228 г
Ниацин 1.341 мг ~
Бетаин 0.055 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 291.91 мг 2500 мг 11.7% 16.2% 856 г
Кальций, Ca 33.34 мг 1000 мг 3.3% 4.6% 2999 г
Магний, Mg 22.54 мг 400 мг 5.6% 7.8% 1775 г
Натрий, Na 163.78 мг 1300 мг 12.6% 17.5% 794 г
Сера, S 46.52 мг 1000 мг 4.7% 6.5% 2150 г
Фосфор, Ph 61.9 мг 800 мг 7.7% 10.7% 1292 г
Хлор, Cl 187.12 мг 2300 мг 8.1% 11.2% 1229 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.5 мкг ~
Бор, B 18.8 мкг ~
Железо, Fe 1.346 мг 18 мг 7.5% 10.4% 1337 г
Йод, I 2.47 мкг 150 мкг 1.6% 2.2% 6073 г
Кобальт, Co 2.228 мкг 10 мкг 22.3% 30.9% 449 г
Литий, Li 0.483 мкг ~
Марганец, Mn 0.0728 мг 2 мг 3.6% 5% 2747 г
Медь, Cu 56.13 мкг 1000 мкг 5.6% 7.8% 1782 г
Молибден, Mo 2.324 мкг 70 мкг 3.3% 4.6% 3012 г
Никель, Ni 1.78 мкг ~
Олово, Sn 13.19 мкг ~
Рубидий, Rb 45.5 мкг ~
Селен, Se 0.069 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 79710 г
Фтор, F 14.94 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 26774 г
Хром, Cr 2.04 мкг 50 мкг 4.1% 5.7% 2451 г
Цинк, Zn 0.694 мг 12 мг 5.8% 8% 1729 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.107 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.446 г ~
Сахароза 0.893 г ~
Фруктоза 0.334 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.052 г ~
Аргинин* 0.024 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.016 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.013 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.013 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.011 г ~
Заменимые аминокислоты 0.11 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.043 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.098 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.009 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.85 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.408 мг ~
бета Ситостерол 0.268 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.01 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.191 г min 16.8 г 1.1% 1.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.182 г ~
18:1 цис 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.375 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 4.6%
18:2 Линолевая 0.055 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%

Говядина с кабачками — рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп

Тушеные кабачки с мясом — рецепт с фото пошагово

  • Рецепты
  • Журнал

Найти рецепт

Вход | Регистрация
  • Ингредиенты
    • Мясо
      • Баранина
      • Свинина
      • Говядина
      • Зайчатина
      • Конина
      • Кролик
      • Оленина
      • Субпродукты
      • Телятина
      • Фарш
    • Рыба и морепродукты
      • Анчоус
      • Горбуша
      • Дорада
      • Ёрш
      • Зубатка
      • Камбала
      • Карась
      • Карп
      • Кета
      • Кефаль
      • Кижуч
      • Килька
      • Корюшка
      • Красная рыба
      • Креветки
      • Линь
      • Лосось
      • Лещ
      • Минтай
      • Мойва
      • Морепродукты
      • Морской окунь
      • Морской язык
      • Налим
      • Окунь
      • Осетр
      • Палтус
      • Пангасиус
      • Печень трески
      • Плотва
      • Раки
      • Сазан
      • Салака
      • Сардина
      • Сельдь
      • Семга
      • Сибас
      • Скумбрия
      • Сом
      • Ставрида
      • Стерлядь
      • Судак
      • Тилапия
      • Толстолобик
      • Треска
      • Тунец
      • Угорь
      • Форель
      • Хек
      • Шпроты
      • Щука
    • Птица
      • Гусь
      • Дичь
      • Индейка
      • Курица
      • Куропатка
      • Перепелка
      • Петух
      • Утка
      • Цесарка
    • Овощи
      • Артишок
      • Баклажан
      • Бобовые
      • Брокколи
      • Брюква
      • Дайкон
      • Дыня
      • Кабачок
      • Каперсы
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурец
      • Патиссоны
      • Перец
      • Помидор
      • Ревень
      • Редис
      • Репа
      • Редька
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Топинамбур
      • Тыква
      • Хрен
      • Цуккини
      • Чеснок
      • Шпинат
      • Щавель
    • Грибы
      • Белые грибы
      • Вешенки
      • Волнушки
      • Грузди
      • Дождевики
      • Дубовики
      • Зонтики
      • Лисички
      • Маслята
      • Моховики
      • Опята
      • Подберезовики
      • Подосиновики
      • Рыжики
      • Сморчки
      • Сушеные грибы
      • Трюфели
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
    • Мука и тесто
      • Бездрожжевое тесто
      • Бисквитное тесто
      • Дрожжевое тесто
      • Заварное тесто
      • Песочное тесто
      • Постное тесто
      • Слоеное тесто
    • Молочные продукты
      • Йогурт
      • Кефир
      • Масло
      • Молоко
      • Простокваша
      • Ряженка
      • Сгущенка
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыворотка
      • Сыр
      • Творог
    • Крупы
      • Булгур
      • Гречка
      • Киноа
      • Кукурузная крупа
      • Кускус
      • Манка
      • Овсянка
      • Перловая крупа
      • Пшено и пшеница
      • Рис
      • Ячменная крупа
    • Фрукты
      • Абрикос
      • Авокадо
      • Айва
      • Алыча
      • Ананас
      • Апельсин
      • Банан
      • Виноград
      • Гранат
      • Грейпфрут
      • Груша
      • Киви
      • Кумкват
      • Лайм
      • Лимон
      • Манго
      • Мандарин
      • Нектарин
      • Папайя
      • Персик
      • Слива
      • Сухофрукты
      • Хурма
      • Яблоки
    • Ягоды
      • Арбуз
      • Барбарис
      • Боярышник
      • Брусника
      • Бузина
      • Вишня
      • Голубика
      • Ежевика
      • Земляника
      • Ирга
      • Калина
      • Кизил
      • Клубника
      • Клюква
      • Крыжовник
      • Малина
      • Можжевельник
      • Морошка
      • Облепиха
      • Рябина
      • Смородина
      • Шелковица
      • Физалис
      • Черешня
      • Черемуха
      • Черника
      • Шиповник
  • Блюдо
    • Салаты
      • Винегрет
      • Гнездо глухаря
      • Гранатовый браслет
      • Греческий
      • Мимоза
      • Нежность
      • Оливье
      • Цезарь
    • Супы
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Крем-суп
      • Лагман
      • Минестроне
      • Окрошка
      • Похлебки
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Солянка
      • Супы-пюре
      • Уха
      • Харчо
      • Холодные супы
      • Холодник
      • Шурпа
      • Щи
    • Горячее
      • Азу
      • Антрекот
      • Бабка
      • Бешбармак
      • Бефстроганов
      • Бигус
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гуляш
      • Долма
      • Ежики
      • Жаркое
      • Жульен
      • Зразы
      • Карбонара
      • Карри
      • Каши
      • Кебаб
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лангет
      • Лобио
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мясо по-французски
      • Отбивные
      • Паста
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Плов
      • Подлива
      • Полента
      • Равиоли
      • Рагу
      • Ризотто
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Спагетти
      • Рулеты
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Фетучини
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Чахохбили
      • Чанахи
      • Шаурма
      • Шашлык
    • Гарниры
    • Закуски
      • Аджика
      • Балык
      • Бастурма
      • Брускетта
      • Бургеры
      • Гренки
      • Заливное
      • Канапе
      • Кесадилья
      • Крокеты
      • Мусака
      • Омлет
      • Палочки
      • Паштеты
      • Попкорн
      • Роллы
      • Такос
      • Тарталетки
      • Тартар
      • Тортилья
      • Тосты
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хот-дог
      • Хумус
      • Чипсы
      • Яичница
    • Бутерброды
    • Десерты
      • Безе
      • Бекмес
      • Желе
      • Зефир
      • Ириски
      • Конфеты
      • Крем
      • Кутья
      • Мармелад
      • Мороженое
      • Мусс
      • Пастила
      • Пудинг
      • Сироп
      • Сорбет
      • Тирамису
    • Напитки
      • Айран
      • Алкогольные
      • Газированные
      • Квас
      • Кисели
      • Коктейли
      • Компоты
      • Лимонад
      • Кофе
      • Молочные
      • Морс
      • Пунши
      • Сбитень
      • Смузи
      • Соки
      • Фруктовые

Тушеная говядина с кабачками в мультиварке

Тушеная в мультиварке говядина с кабачками — вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо, которое вполне подойдет желающим похудеть. Ведь готовим мы его совсем без масла, а если говядину взять качественную, нежирную, то это кушанье вполне подойдет даже сидящим на самой строгой диете.

При этом блюдо получается очень сытное, хорошо наедаешься даже небольшой порцией. И при этом питаешься сбалансированно, получая в достатке и белки, и витамины, и прочие необходимые организму вещества. А если овощи со своего огорода, то еда получается еще и недорогая и экологически чистая.

При желании можно чуть изменить пропорции ингредиентов: мяса взять поменьше, кабачка немного побольше. Впрочем, это уже дело вкуса. И, разумеется, это блюдо можно щедро посыпать разнообразной зеленью, а в качестве подгарнировки прекрасно подойдет зеленый горошек, свежие или соленые огурчики, помидорки.

Рецепт тушеной говядины с кабачками в мультиварке

Ингредиенты для приготовления:

  1. 400-500 граммов говядины
  2. Одна головка репчатого лука
  3. Один средний кабачок
  4. Три зубчика чеснока
  5. Одна морковка
  6. Соль
  7. Пучок свежего укропа

Калорийность блюда: примерно 70 ккал на 100 граммов

Как потушить говядину с кабачками в мультиварке:

Промоем кусок свежей говядины, порежем его небольшими кусочками. Складываем мясо в мультиварку и обжариваем его на режиме выпечка в течение двадцати минут.

Морковку почистим, порежем кубиками. Лук очищаем от кожуры и режем полукольцами. Закладываем лук и морковь в чашу мультиварки и готовим еще десять минут.

Специальным ножом для чистки овощей удаляем у кабачка кожуру, очищаем его от семечек и режем кубиками. Засыпаем порезанный кабачок в мультиварку.

Добавляем соль, наливаем один мульти стакан воды и включаем режим выпечка на 40 минут. По окончанию режима прозвучит сигнал, который означает, что все готово.

Блюдо можно накладывать в тарелки. Говядина получилась очень нежной и сочной, она буквально таяла во рту и прекрасно сочеталась с овощами. Посыпаем порезанным укропом и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

Мясо, тушенное с баклажанами и кабачками

Простая, но такая полезная еда для всей семьи. Незамысловатый рецепт и простые ингредиенты, а на выходе получаем прекрасное во всех отношениях блюдо. Говядина получается мягкой, а овощи дают сок. Поэтому это блюдо получается с густым, ароматным соусом.

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
100 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 50 / 33 / 17
Н100 / С0 / В0

5367

:

Блок: 1/4 | Кол-во символов: 491
Источник: https://1000.menu/cooking/38563-myaso-s-baklajanami-i-kabachkami

Ингредиенты

  • 50 мл Масло растительное

  • 1 шт. Баклажан

  • 2 шт. Перец болгарский

  • 1 шт. Морковь

  • 1 шт. Лук

  • 2 шт. Помидор

  • 2-3 зуб. Чеснок

  • по вкусу Соль

  • по вкусу Перец

  • по вкусу Зелень свежая

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 172
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/svinina-tushenaya-s-kabachkami-baklazhanami-pomidorami-i-percem-ragu

Как приготовить тушеную говядину с кабачками и баклажанами

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 г
  • Кабачок – 400 г
  • Баклажан – 300 г
  • Лук репчатый – 160 г
  • Морковь – 185 г
  • Помидор – 350 г
  • Вода – 500 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Лавровый лист – шт.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

1.

Для приготовления понадобится свежая говядина, кабачки, баклажаны, лук, морковь, помидоры, вода, специи, зелень.

2.

Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. Опустить в кастрюлю и влить холодную воду. Отправить на огонь и дать закипеть. После убавить пламя горелки и готовить на маленьком огне 30-40 минут до мягкости мясных кусочков.

3.

Тем временем очистить лук и морковь. Промыть. Нарезать овощи небольшими кусочками. Добавить в кастрюльку с мясом. Перемешать и довести до кипения. Проварить на небольшом огне 5-7 минут.

4.

Промыть баклажаны и кабачки. Синие очистить от кожуры. Если кабачки зрелые, удалить семенную часть и кожицу. Овощи нарезать произвольными кусочками. Добавить к мясу. Перемешать. Довести до кипения. Проварить на маленьком огне 5-8 минут.

5.

Помидоры освободить от кожицы. Для этого сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 30-50 секунд, потом в ледяную воду. Нарезать мелкими кусочками. Добавить в кастрюлю с мясом и овощами. Подсолить и при желании поперчить. Добавить лаврушку. Перемешать. Тушить под крышкой на небольшом огне до готовности 15-20 минут. Овощи должны стать мягкими, но не развариться.

6.

Тушеная говядина с кабачками и баклажанами готова. Отключить огонь. Посыпать нарезанной зеленью и позвать всех к столу.

7.

Приятного аппетита!

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 2278
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/nezhnaya-govyadina-s-kabachkami-i-baklazhanami/

Пошаговый рецепт

Готово

Промываем под проточной водой подходящий кусочек свинины. Нарезаем мясо брусочками, которые перекладываем на сковороду в прогретое растительное масло. Поджариваем мясную нарезку около 7-10 минут на среднем огне, иногда перемешивая.

Готово

Пока свинина томится на сковороде, займемся нарезкой овощей. Очищаем от кожуры кабачок (мы использовали молодой), баклажан. Данные ингредиенты на разделочной поверхности нарезаем в форме полуколец. Перекладываем измельченный кабачок и баклажан к мясным кусочкам на сковороду.

Готово

Далее натираем морковку, лук нарезаем полукольцами. Добавляем их к остальным ингредиентам на сковороду.

Готово

Помидоры без кожуры натираем. Массу выливаем в сковороду. Сладкий болгарский перец нарезаем полочками. К ингредиентам также добавляем измельченные чесночные зубки. Солим, по вкусу перчим. Перемешиваем.

Готово

Тушим свинину с овощами на сковороде до готовности всех компонентов блюда. Можно добавить в готовое блюдо порубленной зелени.

Готово

Приятного всем аппетита!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 1029
Источник: https://www.photorecept.ru/recipe/svinina-tushenaya-s-kabachkami-baklazhanami-pomidorami-i-percem-ragu

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Баклажаны —  ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста —  ккал/100г
  • Соль —  ккал/100г
  • Вода —  ккал/100г
  • Перец острый молотый —  ккал/100г
  • Молодые кабачки —  ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Молодые кабачки, Баклажаны, Томатная паста, Растительное масло, Вода, Соль, Перец острый молотый

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 775
Источник: https://1000.menu/cooking/38563-myaso-s-baklajanami-i-kabachkami

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Блок: 6/6 | Кол-во символов: 201
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/nezhnaya-govyadina-s-kabachkami-i-baklazhanami/

Кол-во блоков: 9 | Общее кол-во символов: 4946
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
  1. https://menunedeli.ru/recipe/nezhnaya-govyadina-s-kabachkami-i-baklazhanami/: использовано 2 блоков из 6, кол-во символов 2479 (50%)
  2. https://www.photorecept.ru/recipe/svinina-tushenaya-s-kabachkami-baklazhanami-pomidorami-i-percem-ragu: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1201 (24%)
  3. https://1000.menu/cooking/38563-myaso-s-baklajanami-i-kabachkami: использовано 2 блоков из 4, кол-во символов 1266 (26%)

Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом (видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 30 января 2017

Итальянское тушеное мясо из говядины с цукини, грибами и базиликом станет хитом среди поклонников тушеной говядины, и этот рецепт низкоуглеводный, без глютена и палео. И вы можете приготовить это с соусом песто из банки, если не хотите покупать свежий базилик.

PIN Итальянское тушеное мясо из говядины, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Итальянское тушеное мясо из говядины с цукини, грибами и базиликом!

Еще в 2005 году я опубликовал итальянское рагу из оставшегося ростбифа, и этот рецепт определенно послужил источником вдохновения для итальянского рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом .Но давайте посмотрим правде в глаза: теперь, когда говядина намного дороже, большинство людей не так часто едят ростбиф, верно?

Итак, это обновленное итальянское тушеное мясо из говядины начинается с жареного цыпленка, которое тушится с помидорами, зеленью и говяжьим бульоном для смягчения мяса. Затем лук, перец, кабачки и грибы обжариваются и добавляются в рагу. В завершение можно добавить нарезанный свежий базилик, нарезанный базилик в трубочке, соус песто из банки, или вы можете использовать мой любимый замороженный базилик, если вам повезло.

При отдельном приготовлении овощей и добавлении их в конце готовое тушеное мясо становится более плотным и ароматным, а аромат базилика остается чудесным. В этом рагу есть все итальянские ароматы, которые я люблю, надеюсь, вы попробуете! И это очень хорошо разогревается, так что не бойтесь приготовить полный рецепт, даже если вы готовите не для такого количества людей.


Как приготовить итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте говядину и нарежьте кубиками размером чуть больше 2,5 см.
  2. Коричневую говядину в небольшом количестве оливкового масла, приправив солью и перцем по вкусу, а затем добавить в сотейник.
  3. Дегласируйте сковороду говяжьим бульоном и добавьте в сотейник с итальянской приправой для трав (партнерская ссылка), молотым фенхелем и консервированными помидорами, нарезанными кубиками.
  4. Дайте тушиться на среднем слабом огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не кажется нежным.
  5. Когда вы будете готовы закончить тушение, нагрейте еще одну чайную ложку оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и перец и добавьте их в рагу.
  6. Добавьте еще масла, обжарьте цукини и добавьте в тушеное мясо.
  7. Затем нагрейте последнюю чайную ложку оливкового масла, обжарьте грибы и добавьте их в тушеное мясо.
  8. Варить на медленном огне около 15 минут, затем добавить базилик и варить еще несколько минут.
  9. Подавайте горячим, добавив немного бальзамического уксуса, чтобы сбрызнуть им стол, если хотите.

Еще вкусные идеи на ужин:

Тыквенный перец чили с говядиной, перцем и оливками ~ Kalyn’s Kitchen
Маринованная курица с лимоном на весь день ~ Kalyn’s Kitchen
Green Chile Turkey Taco Salad ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 2 фунта.жареный цыпленок (после обрезки) нарезать кубиками размером чуть больше одного дюйма
  • 5 ч. Л. оливковое масло
  • соль и свежий молотый черный перец для приправы к мясу
  • 2 банки говяжьего бульона по 14 унций (см. Примечания)
  • 2 14,5 унций. банка маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 ч. Смеси итальянских трав
  • 1 ч. Л. молотые семена фенхеля (возможно, необязательно, но рекомендуется)
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиком 1/2 дюйма
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма
  • 2 небольших кабачка с обрезанными концами, разрезанными вдоль пополам и нарезанными толстыми ломтиками
  • 1/2 фунта(или более) грибы, вымытые и нарезанные толстыми ломтиками или половинками (см. примечания)
  • 4 ч. Нарезанного свежего базилика (см. Примечания)
  • бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть за столом, по желанию

Инструкции

  1. Обрезать жареный цыпленок и нарезать кубиками. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (я использовал эту) и обжарьте кубики говядины на среднем или сильном огне, пока мясо не станет коричневым со всех сторон, примерно 10-15 минут.
  2. При приготовлении приправляйте мясо солью и свежемолотым черным перцем. Не торопитесь с этим шагом; подрумянивание мяса придает аромат.
  3. Добавьте обжаренное мясо в сотейник. (Я бы использовал чугунную или эмалированную голландскую духовку, если она у вас есть.)
  4. Добавьте одну банку говяжьего бульона в сковороду и готовьте минуту, соскребая токаром, чтобы ослабить подрумянившиеся куски мяса, которые прилипают к сковороде. кастрюлю, затем добавьте это в сотейник вместе с другой банкой говяжьего бульона.
  5. Добавьте мелкие нарезанные кубиками помидоры с соком, смесью итальянских трав (партнерская ссылка) и молотым фенхелем и перемешайте.
  6. Увеличьте огонь до средне-слабого и варите на медленном огне 60 минут или чуть дольше, если мясо не становится нежным, когда вы протыкаете его вилкой.
  7. Пока тушеное мясо кипит, очистите и нарежьте лук, вырежьте стебель и семена зеленого перца и нарежьте. Отрезать кончики цукини, разрезать пополам вдоль и нарезать толстыми ломтиками.
  8. Вымойте грибы (в счетчике для салатов (партнерская ссылка), если он у вас есть) или промойте на дуршлаге в раковине, промокните и нарежьте грибы толстыми ломтиками или половинками,
  9. Когда вы будете готовы закончить тушить, разогреть 1 ч.оливкового масла в сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем или сильном огне, затем добавьте их в рагу.
  10. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушение. Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выйдут из жидкости и не начнут подрумяниваться, затем добавить в тушение.
  11. Варить на медленном огне около 15 минут, затем добавить измельченный базилик и готовить еще несколько минут.
  12. Подавать горячим, добавив бальзамический уксус хорошего качества, который можно сбрызнуть на стол, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 125 мг Натрий: 1810 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 47 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Это вкусное тушеное мясо из итальянской говядины в Палео имеет низкое содержание углеводов, кето, с низким гликемическим индексом, одобрено для первой фазы, палео и цельной диеты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Используйте рецепты тушеного мяса, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Категории: Можно заморозить, Легко готовить, Избранное, Обеды, Рецепты, Рагу, Видео, Готовые блюда на выходные Ингредиенты: Говядина, Свежие травы, Грибы, Цуккини

отправлено Калин Денни 30 января 2017

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тушеная лапша из цуккини каджун с креветками и колбасой

Это тушеное мясо с низким содержанием углеводов на вкус похоже на вашу любимую джамбалаю, но со всем острым ароматом вы не пропустите обычный сопровождающий рис!

Ингредиенты

  • 2 все цуккини, нарезанные
  • 1 ссылка на сайт куриная колбаса андуй
  • 4 унция мелкие креветки, очищенные и обработанные
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • ½ нарезанный кубиками красный болгарский перец
  • ½ чашка лук, мелко нарезанный
  • ¼ чашка стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 чашка нарезанные кубиками помидоры
  • ½ чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 2 чайная ложка каджунская приправа
  • 2 чайная ложка чеснок, измельченный
  • 1 ущипнуть соль
  • 2 все лавровый лист

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Сделайте спираль из кабачков, используя спирализатор с 3-миллиметровым лезвием.
  2. Поместите лапшу из кабачков в дуршлаг (поставьте над большой миской) и посыпьте щепоткой соли.Перемешайте, чтобы лапша покрылась слоем, и дайте ей постоять, чтобы из лапши вышло немного воды.
  3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте приправу каджун и чеснок и варите около 1 минуты, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и ароматным.
  4. Добавьте нарезанный перец, лук и сельдерей и готовьте, пока овощи не станут слегка коричневыми и мягкими, примерно 2-3 минуты.
  5. Уменьшите температуру до средней и добавьте нарезанную куриную колбасу. Варить, пока колбаса слегка не подрумянится, около 2-3 минут.
  6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатную пасту и лавровый лист. Перемешивайте, пока томатный соус не превратится в соус. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите до кипения.
  7. После закипания уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть без крышки, пока соус не загустеет и не уменьшится примерно наполовину, примерно 10 минут.
  8. Добавьте креветки, накройте сковороду и готовьте, пока креветки не станут непрозрачными, примерно 2-3 минуты.
  9. Выдавите из лапши цукини как можно больше влаги, а затем промокните ее бумажным полотенцем.
  10. Разделите лапшу из кабачков между двумя мисками, затем разделите на них тушеное мясо.Украсить свежей петрушкой и съесть.

SoonDuBu Jjigae, Spicy Soft Tofu Stew

Количество ингредиентов в инструкциях по рецепту соответствует размеру порции по умолчанию.

Нажмите для увеличения фото.

Количество ингредиентов в сводке рецептов соответствует размеру порции по умолчанию.

1. Промывочные рамы

Если у вас есть живые моллюски, оставьте их в соленой воде (1 столовая ложка крупной соли + 4 стакана воды) на 2-4 часа в темном месте, чтобы они выплюнули песок. Затем промойте и слейте воду перед приготовлением. Если вы используете замороженных моллюсков, вы можете использовать их как есть. Как вариант, вы можете разморозить их в соленой воде, вымыть и высушить (если вы беспокоитесь о чистоте.

1

Моллюски живые,

  • в соленой воде
  • в темноте 240 мин

Мойка и слив

2.Нарезанные ингредиенты

Овощи нарезать кубиками, а говядину нарезать небольшими кусочками. Нарезать 1 зеленую луковицу, 1 зеленый перец чили, 1 красный перец чили

2

Кости

Чоп

  • 1 зеленый лук
  • 1 зеленый перец чили
  • 1 красный перец чили
3. Приготовить говядину

Разогрейте кастрюлю на слабом огне в течение минуты. Добавьте 2 столовые ложки кунжутного масла, 50 г говядины и 3 столовые ложки гочугару (хлопья красного чили) и готовьте на среднем огне 2 минуты.(Если вы хотите средней остроты, используйте вместо этого 2 столовые ложки красных хлопьев чили.)

3

разогреть кастрюлю

Низкий нагрев 1 мин.

Добавить

  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 50 г говядины
  • 3 ст.л. хлопьев красного чили

Cook Med Heat 2 мин

4. Готовьте овощи

Добавьте лук и цуккини и приправьте ½ чайной ложки соли. Варить 3 минуты. Если овощи прилипают ко дну, добавьте немного кунжутного масла или воды.

4

Добавить

Сезон

Готовить 3 мин.

5. Добавьте воды

Добавьте 1½ стакана воды (для более насыщенного бульона добавьте 10 анчоусов в сетке или используйте вместо него говяжий бульон) и 1 столовую ложку чеснока. Довести до кипения на сильном огне.

5

Добавить

  • 1½ стакана воды
  • 1 ст.л. чеснока
  • 10 анчоусов в сетке (по желанию)

Довести до кипения

Высокая температура

6.Добавить креветки и кальмары

Добавьте 50 г креветок и 50 г кальмаров. Варить под крышкой 5 минут на сильном огне.

6

Добавить

Варка с крышкой

Высокий нагрев 5 мин.

7. Добавить моллюсков

Если вы хотите использовать каменную миску для сервировки, намочите и разогрейте каменную миску на слабом огне в течение нескольких минут. Переложите все в каменную миску и поставьте на сильный огонь. (* С самого начала вы можете готовить в каменной миске, но при этом не испачкайте край миски.) Вкус и сезон. Если он слишком соленый, добавьте воды. Если он недостаточно соленый, добавьте еще соли. Добавьте 5-10 живых моллюсков в ракушках или 50 г замороженных моллюсков (по желанию).

7

Переложение в каменную чашу

Вкус и сезон

Добавить моллюсков (необязательно)

8. Добавьте тофу

Добавьте 1 упаковку (около 350 г) очень мягкого тофу. Варить 5-10 минут на сильном огне или до готовности моллюсков и тофу.Постарайтесь не слишком сильно помешивать на этом этапе, так как тофу очень нежный. Если вы используете живых моллюсков, они полностью готовы к открытию. Если вы использовали анчоусы, удалите сетку из анчоусов.

8

Добавить

  • 350 г (1 упаковка) тофу экстра мягкий

Варка с крышкой

Высокая температура 7 мин

Удалить сетку из анчоусов

9. Подать и украсить

Добавьте щепотку черного перца.Украсить 30 г грибов Еночи (по желанию), нарезанным зеленым луком, красным и зеленым перцем чили (по желанию).

9

Добавить

Верх с

  • 30 г грибов еночи (по желанию)
  • нарезанный зеленый перец (по желанию)
  • нарезанный красный перец чили (по желанию)
  • нарезанный зеленый перец чили
10.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *