Покупка мяса говядины: Ошибка 404. Страница не найдена — Объявления на сайте Авито

Содержание

Закупка мяса говядины и свинины.

313 501 ₽

Обеспечение заявки

0

Обеспечение договора

0

Место поставки: Брянская обл.

Подача заявок завершена

Взять в работу

Все, что нужно знать при выборе мяса

Внешний вид

Насторожитесь, если мясо выглядит слишком красиво. Сильно лоснящийся кусок, очень аппетитный и влажный вплоть до капелек на поверхности, скорее всего накачан соляным раствором. Хорошо, если, кроме воды и соли, в нем не было красителей, желирующих веществ и прочей гадости. Если вы его запечете, то получите подошву, а фарш из такого куска будет как желе. Вес готового продукта так же сократится минимум в два раза, по сравнению с исходным.

Парное мясо – обман

Покупателя часто привлекают таким понятием как «парное мясо», мол животное только что забили и разделали. Это давнее и очень распространенное у нас в стране заблуждение, что парное мясо — это хорошо.

Мясо является парным только в течение первых трех часов после забоя. Довезти и продать такой продукт до потребителя в крупном городе физически невозможно.

Уже через пару часов наступает состояние окоченения, уровень кислотности резко падает, волокна сжимаются, мясо становится жестче. В этом состоянии оно не пригодно для употребления.

Поэтому тушу после забоя вывешивают в специальных условиях, в проветриваемом помещении, через некоторое время уровень ph повышается, начинают работать ферменты, которые размягчают волокна. Мясо созревает, вкус становится насыщенным. И чем дольше время такой выдержки мяса, тем дороже оно ценится. К примеру в Америке говядина для стейков обычно выдерживается 21 день при температуре минус 2–3° С, благодаря чему становится чрезвычайно нежной и ароматной.

Упаковка

В магазинах мясо можно найти в вакуумной упаковке, рекомендуем отдавать предпочтение именно ему. Помимо очевидного удобства, это прекрасный способ защитить мясо от бактерий, предотвратить его порчу и продлить срок годности.

Пальпация

Попробуйте надавить на мясо пальцем. Вмятина должна сохраниться на какое-то время. Если она вовсе не распрямляется и в ней образуется лужица крови — не берите, это свидетельство многократной заморозки. Если лунка осталась сухая, но не до конца распрямилась, мясо было заморожено единожды.

Хорошее сырое мясо должно быть слегка блестящим и чуть влажным. Оно не должно быть слишком рыхлым, губчатым или самое страшное — липким.

Мраморность

Исследуйте мясо на мраморность. Тонкие жировые прослойки — самый главный показатель его качества, именно они придают мясу и вкус, и сочность. Чем выше мраморность, тем дороже ценится мясо. Особенно это касается говядины.

Слой жира на внешней части мяса — тоже очень хороший знак. Жир — это вкус и аромат. За этим стоит сложное химическое объяснение, достаточно просто запомнить, что постное мясо не обладает само по себе ни достаточным вкусом, ни ароматом.

Жир кроме того очень важен в приготовлении, благодаря ему мясо не теряет сочности во время тепловой обработки. Есть его вам вовсе не обязательно, в готовом блюде его можно просто обрезать.

Знайте что берете

Не покупайте кусок, если вы не понимаете от какой части туши он отрезан. Остерегайтесь названий вроде «Юбилейная говядина». Юбилейной части туши не существует, а название свидетельствует скорее всего о преклонном возрасте коровы.

Обращайте внимание на качество упаковки. Вы должны хорошо видеть все мясо, а сама упаковка не должна быть повреждена. Если мясо имеет странную и неестественную форму или вам трудно узнать в нем форму привычного стейка, не стоит брать такое мясо, есть большая вероятность что это обман и в качестве рибая вам пытаются продать не самую хорошую часть оковалка.

Замороженное

Стоит ли покупать замороженное мясо, решать вам. Если вы не можете рассмотреть и потрогать кусок, шансы купить некачественный продукт возрастают. Очень часто условия хранения продуктов в магазинах нарушаются.

По замороженному мясу трудно понять сколько раз оно было заморожено. Если покупаете замороженное мясо, следите чтобы внутри упаковки не было кристаллов льда, это свидетельство повторной заморозки или заморозки изначально охлажденного мяса, срок годности которого истекал и продавец решил его продлить заморозкой.

Купив замороженное мясо, помните, что вам потребуется время (до 20 часов) на его правильную разморозку, тогда, однажды правильно замороженное в промышленных условиях, оно ничем не уступит охлажденному.

Также принимайте во внимание что многие импортные типы мяса отсутствуют на рынке в охлажденном виде ввиду особенностей логистики.

Для стейков – только импортное

Из нынешней российской говядины настоящий стейк не получится (UPD. 06.2016: Статья написана в 2012 году, к настоящему времени многое изменилось и в России есть как минимум два отличных производителя высококачественной говядины). В США, Австралии, Новой Зеландии, Канаде, Ирландии, Аргентине долгие годы велась селекционная работа по выведению мясных пород скота. Там никому в голову не придет пускать под нож коров, на мясо выращивают исключительно быков особых пород и специального откорма, забивают не позднее достижения ими полуторогодовалого возраста, что составляет фундамент качества и вкуса мяса.

В России коров отправляют на комбинат в преклонном возрасте с мясом, жестким как подошва, продают под приправой «парного» мяса или «эко-продукта». Эти коровы продолжают формировать генофонд российского поголовья. Хотя в последние годы намечается некоторая тенденция к завозу и селекции импортных животных. Возможно, в скором будущем отечественное мясо станет значительно лучше.

Закрепим знания:
  1. Старайтесь покупать мясо в проверенных местах, у тех продавцов, которым не выгодно продавать вам плохой товар.
  2. Объясните при покупке, что вас интересует выдержанное мясо, а не парное.
  3. Хорошее мясо имеет выраженную мраморную прослойку.
  4. На ощупь мясо должно быть пружинистым, но не твердым и жестким.
  5. Не покупайте непонятные или бесформенные куски мяса, вы должны знать, какую часть туши вам продают.
  6. Отдавайте предпочтение продукции, защищенной вакуумной упаковкой.
  7. Мясо должно приятно пахнуть.
  8. Говядина должна быть глубокого красного цвета, если она была в вакуумной упаковке, то этот цвет восттанавливается в течение нескольких часов после ее вскрытия.
  9. Для стейков подходит только говядина особых пород и специального откорма.

качество или риск? Мнение ветеринарно-санитарного врача / на сайте Росконтроль.

рф

При этом нельзя забывать о том, что рынок очень динамичное и своеобразное место.

Здесь многое будет зависеть от того, например, как далеко расположена лаборатория от торговых рядов, как поступает товар на рынок, насколько большой рынок, ответственное ли отношение администрации к ветеринарной службе.

Магазины: риск больше или меньше?

Работают данные магазинчики бесконтрольно и подразумевается, что реализовывать они могут только мясо промышленной выработки.

Это в основе своей свинина с промышленных свиноводческих комплексов, а также птица с птицефабрик. Но на практике в таких точках можно увидеть совсем иной ассортимент товаров.

А вы покупаете мясо на рынке? Расскажите о своем опыте в комментариях!

Самые частые нарушения на мясном рынке

Наиболее часто в своей работы мы сталкиваемся с нарушениями органолептических показателей: цвет, запах, консистенция и так далее.

Как проверяют мясо на рынке

Зачем врачи отрезают от туши мясо? Это всегда очень возмущает продавцов. Но на практике — именно такой метод позволяет оценить, насколько предназначенное для реализации мясо безопасно для потребителей.

Для этого ветеринарно-санитарный врач измельчает мясную пробу, доливает воду и делают пробу варки (или жарки, если речь идет о свинине). Мясной бульон должен быть прозрачным, не мутным и хорошо пахнуть.

Оценка мясной пробы дает возможность исключить ряд болезней, а также убедиться, что мясо свежее, не агонизирующее, не имеет видовых или половых особенностей: так как в противном случае бульон имел бы специфический запах.

Также ветеринарно-санитарный врач проводит и визуальный осмотр туши животного, предназначенного для реализации. Туша должна быть хорошо обескровлена и должным образом упитана. Если этого нет — значит животное больное, слабое или даже труп. Также изменение цвета может свидетельствовать о неправильном хранении мяса.

Жир на туше обязательно должен присутствовать в положенных местах, потому что у исхудавших или истощенных туш изменяется жировой состав, увеличивается содержание воды и соединительной ткани. А в самом жире понижается содержание высокоценных жирных кислот с низкой точкой плавления.

Приходящее на рынок мясо должно иметь полный 100% контроль со стороны ветслужбы! Другой вопрос, что от происхождения продукта зависит полнота проводимой экспертизы.

И, конечно же, исходя из органолептических и визуальных показателей, врач лаборатории может применить более углубленный анализ.

Поделиться с друзьями

Подписка

Подпишитесь на полезные статьи

Каждую неделю мы рассказываем о новых сравнительных тестах продуктов
питания и бытовой техники. Коротко и по делу.

Билл Гейтс призвал богатые страны перейти на искусственную говядину

https://static.news.ru/photo/7b9e8c7a-7117-11eb-a4e5-96000091f725_660.jpg Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс призвал руководство богатых стран перевести население на искусственную говядину. По словам миллиардера, это поможет спасти планету.


Я считаю, что все богатые государства должны перейти на стопроцентно синтетическую говядину, — заявил Гейтс.

Он полагает, что такой ход позволит снизить выбросы метана в атмосферу, что должно помочь замедлить изменение климата на планете.

При этом основатель Microsoft заметил, что к странному вкусу синтетического мяса легко можно привыкнуть, ведь всё зависит от того, как именно его готовить. Кроме того, Гейтс подчеркнул, что некоторые люди находят искусственный аналог более вкусным, нежели его натуральный «собрат». Такое заявление миллиардер сделал в интервью журналу Technology Review Массачусетского технологического института.

Ранее российские учёные вырастили первые образцы искусственного мяса. Так, на производство одного килограмма натуральной говядины требуются 15 тысяч литров воды и как минимум одна корова.

NEWS.ru писал, что основатель компании Microsoft Билл Гейтс рассказал, как пытался ликвидировать углеродный след от личного самолёта. Миллиардер признался, что покупает для лайнера специальное топливо, которое по своей стоимости превышает обычное. Гейтс отметил, что таким образом он вносит свой дополнительный вклад в сохранение климата планеты. По его словам, он тратит на топливо для личного самолёта в три раза больше денег из-за того, что оно сделано из растений, а не из нефтепродуктов.

До этого основатель компании Microsoft, благотворитель Билл Гейтс назвал сложнейшую проблему человечества. По его словам, к 2050 году мир должен достичь климатической нейтральности, что является нелёгкой задачей.

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Группа «Черкизово» договорилась о покупке двух заводов в Ленинградской области

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает о предварительной договоренности с финской компанией Atria о покупке 100% мясоперерабатывающих активов в поселках Горелово и Синявино Ленинградской области.

Сделка по приобретению заводов ООО «Пит-Продукт», выпускающих колбасные изделия и мясные деликатесы под брендом Pit Product, укрепит позиции группы «Черкизово» на рынке Северо-Западного федерального округа: топ-менеджмент холдинга рассматривает его как один из ключевых регионов страны.

Предварительное соглашение подписано руководителями ООО «Агропромышленный комплекс „Михайловский”» (АПК «Михайловский») и Atria Oyj со штаб-квартирой в Хельсинки.

Дочерняя компания одного из крупнейших пищевых концернов Северной Европы — ООО «Пит-Продукт» — владеет двумя крупными производственными комплексами в Ленинградской области, обеспечивающими выпуск 39 тысяч тонн продукции, представленной в федеральном ритейле и заведениях сегмента HoReCa. Кроме того, по условиям договоренности между двумя крупными холдингами, в собственность АПК «Михайловский», входящего в состав ПАО «Группа „Черкизово”», перейдут логистические объекты, торговый знак Pit Product и прочие объекты интеллектуальной собственности. По всей видимости, сделка будет завершена в I полугодии 2021 года — после одобрения со стороны Федеральной антимонопольной службы (ФАС). 

Генеральный директор группы «Черкизово» Сергей Михайлов в своем комментарии к исходу переговоров с Atria Oyj отметил, что увеличение объемов мясной продукции с высокой добавленной стоимостью входит в спектр приоритетных направлений дальнейшего развития холдинга. А, следовательно, приобретение одного из самых современных мясоперерабатывающих производств Северо-Западного федерального округа значительно усилит присутствие «Черкизово» на крупном и стратегически важном рынке. К тому же, по словам руководителя холдинга, эта сделка будет способствовать росту продаж в сегменте фудсервиса.

Эксклюзивный финансовый консультант «Черкизово» в рамках сделки по приобретению заводов компании «Пит-Продукт» — независимая немецкая фирма Goetzpartners, которая специализируется на M&A и реструктуризации компаний. Юридическое сопровождение процесса смены собственника осуществляет Eversheds Sutherland — одна из крупнейших юридических фирм мира с центральным офисом в Лондоне. Финансовым и налоговым аудитом занимаются специалисты международной сети компаний Deloitte. 

10 вещей, на которые следует обратить внимание при покупке мяса (и как покупать лучшее качество)

1. Цвет мяса

Правильный цвет зависит от типа мяса, которое вы покупаете. Красное мясо должно быть темного цвета и может быть пурпурным, красным и коричневым. Если он коричневый, это просто означает, что он подвергся воздействию кислорода. Кушать по-прежнему будет безопасно! Свинина должна быть светло-розового цвета, а мясо дичи должна быть темно-коричневой.

Вы могли заметить, что цвет домашней птицы несколько различается, потому что их диета влияет на цвет мяса. Итак, цвет свежей птицы может варьироваться от бело-голубого до желтого!

2. Запах

Не всем (даже мясоедам) нравится запах свежего мяса, поэтому многие домашние повара затрудняются установить, является ли запах, который они пахнут, обычным запахом сырого мяса , или он испорчен. Но на самом деле запах — лучший способ определить, свежее ли мясо.Если запах какой-то резкий (или пахнет гниющей плотью), держитесь подальше!

3. Ищите чистые порезы

По способу разделки легко отличить мясо хорошего качества. Ищите гладких кусков одинакового размера и держитесь подальше от мяса с зазубренными краями. Это особенно актуально при покупке птицы. Птица более низкого сорта — , не всегда хорошо разделана , что означает, что при удалении суставов и костей не соблюдаются осторожность.Если вам не нравятся мелкие кости в курице, выбирайте более качественные нарезки.

3. Поверхность мяса

Если вы внимательно посмотрите на красное мясо, вы заметите волокна мяса. Зерно волокон подскажет, жесткое или нежное мясо. Грубое мясо с видимыми мышечными волокнами означает жесткое мясо с большим вкусом. Выбирайте эти нарезки для медленного и медленного приготовления. Покупая говяжью вырезку, вы заметите, что этих зерен не хватает, а это значит, что мясо будет нежным при приготовлении.

4. Мясной жир

Мясо с белыми пятнышками и полосами жира , распределенными по всей мышце, будет более сочным и нежным. Этот жир называется мраморностью, и чем тоньше мраморность, тем вкуснее. Говядина вагю ценится за мраморность и хорошо известна своим вкусом и нежностью. Эти виды мяса также более дорогие.

5. Текстура мяса

Говядина должна быть твердой, плотной и сухой. Мышечные волокна должны быть плотно упакованы и однородными.Если мясо выглядит так, как будто оно вот-вот развалится, это может быть связано с плохим обращением с или плохим качеством . Мясо птицы также должно быть твердым и сухим. Если мясо слизистое или липкое, лучше держитесь подальше. Это относится ко всем видам мяса, независимо от того, покупаете ли вы говядину, баранину, курицу или свинину.

6. Срок годности

Срок годности больше связан с качеством , чем с безопасностью пищевых продуктов. Производители в основном говорят вам, что продукт имеет оптимальную свежесть до определенной даты .После этой даты продукт по-прежнему можно есть, но решать, безопасно ли его есть, остается за потребителем.

Если вы не планируете готовить сразу, попробуйте покупать мясо с наименьшим сроком годности до или сроком годности. Таким образом, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких дней, не рискуя испортить мясо.

7. Срок годности

Срок годности важен , так как это показатель того, насколько близко мясо к порче.Вы всегда должны есть мясо до или во время этого срока годности. По прошествии этого срока употреблять его очень рискованно.

Мясо, такое как говяжий фарш, особенно опасно . Мало того, что открыта большая площадь поверхности, она также подверглась дополнительной обработке и обработке. Так что он более подвержен порче, чем кусок стейка.

8. Упаковка

Посмотрите на упаковку , нет ли признаков повреждения или грязи . Хотя это не обязательно напрямую влияет на качество мяса, но дает представление о том, как с ним обращались.Если вы видите грязные следы на упаковке, скорее всего, с вашим мясом обращались такими же грязными руками. Точно так же, если упаковка повреждена, она открыта для загрязнения посторонними элементами.

9. Хранилище

То, на что не многие люди обращают внимание при покупке свежего мяса, — это холодильник и морозильная камера . Почему это важно? Что ж, контроль температуры в помещении чрезвычайно важен, чтобы ваше мясо оставалось свежим. Если вы заметили, что холодильники на немного теплее, чем обычно, или вы видите, что из морозильников капает вода , это может быть техническая проблема, которая означает, что ваше мясо может быть не таким свежим.

10. Спросите своего мясника

У вас есть эксперт по мясу прямо за прилавком , поэтому используйте его знания. Если вы не уверены во всех аспектах мяса, спросите совета у мясника. . Они могут посоветовать вам, что искать, какие нарезки подходят для вашего блюда, какое самое свежее мясо в магазине, как его приготовить, и даже могут дать вам скидку при покупке оптом!

На что обращать внимание при покупке мяса | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Собираетесь на рынок за мясом? Прежде чем класть что-либо в тележку, вы всегда должны проверять это, чтобы убедиться, что это безопасно для употребления.Вот что вам следует искать.

Информация на этикетке

На каждой упаковке мяса указывается тип (например, говядина или свинина), нарезка оптом и название отруба (например, глазок для стейка). Вы также найдете вес, цену за фунт, общую цену, срок годности и инструкции по безопасному обращению. Все мясо следует покупать до истечения срока годности. Некоторые пакеты могут также включать информацию о питании, приготовлении и стране происхождения.

На упаковках с мясом есть две марки, которые вы могли заметить. С начала 1900-х годов Министерство сельского хозяйства США обязало проверять все мясо. Отметка о проверке означает, что животное пригодно для употребления в пищу. На каждой упаковке с мясом и птицей будет отметка о проверке. Что касается сортировки, это говорит нам о качестве или вкусовых качествах мяса. Этот штамп является добровольным и оплачивается пищевыми компаниями, но на большинстве упаковок с мясом он есть.

Используйте свои чувства

При покупке мяса и птицы важно использовать осязание, обоняние и зрение.Всегда проверяйте, чтобы мясо было твердым на ощупь, и убедитесь, что на упаковке нет разрывов, дырок или чрезмерного количества жидкости. Он также должен быть холодным на ощупь и не иметь запаха. Вот более подробные сведения о мясе и птице.

Свинина

Свинина должна иметь розовато-красный цвет, а любой жир должен быть белого цвета без темных пятен. Избегайте выбора бледного мяса.

Говядина

Говядина должна быть ярко-вишневого цвета. Если говядина находится в запечатанном пакете, цвет обычно более темный, пурпурно-красный. После контакта с воздухом он станет ярко-красным.

Информация на упаковке мясного фарша немного отличается от информации о целых кусках мяса. Выражается в процентах от постной массы к процентам жира. Например, вы увидите «80% нежирных 20% жиров».

Баранина

Ягненок должен быть от нежно-розового до красного цвета, а жир или мраморность должны быть белыми.

Птица

Выбираете ли вы упакованную курицу или индейку, она должна выглядеть розовой, а не серой.Избегайте домашней птицы с пурпурным или зеленым пятном на шее и темными кончиками крыльев. Однако красные кончики крыльев — это нормально.

Другие полезные советы

Часто специальное предложение менеджера по мясу и птице означает, что срок годности близок. Покупать мясо и птицу безопасно, если вы готовите их вечером на ужин. Это отличный способ сэкономить несколько долларов.

Делая покупки, выбирайте мясо и птицу после покупки не скоропортящихся продуктов. Попросите поместить мясо и птицу в пакеты отдельно от других продуктов, чтобы избежать перекрестного заражения.После покупки мяса делайте как можно меньше остановок, а когда вернетесь домой, сразу же поставьте в холодильник или заморозьте мясо.

Тоби Амидор, MS, RD, CDN, зарегистрированный диетолог и консультант, специализирующийся на безопасности пищевых продуктов и кулинарном питании. Она является автором книги «Греческая кухня с йогуртом: более 130 вкусных и полезных рецептов на каждый прием пищи».

Купить стейки и мясо в Интернете, мясной магазин в Интернете

1 Патрон

Патрон говяжий происходит из передней четвертины.Состоящие из частей шеи, лопатки и плеча, некоторые из них более жесткие и идеально подходят для тушения / медленного приготовления, а некоторые мягкие и идеально подходят для приготовления на гриле. Как плоский стейк ДеБрагги.

При разделке говяжий фарш часто отделяется от ребра, откуда берутся нежные стейки рибай.

Патрон также имеет много соединительной ткани, поэтому тушеное мясо обычно происходит из этой области. Благодаря содержанию жира, говяжий фарш также отлично подходит для приготовления сочных гамбургеров из говяжьего фарша.

Купить сейчас

2 Ребро

Верхняя часть средней части ребра, а именно с шестого по двенадцатое ребра, используется для традиционного жаркого на стоячих ребрах (7 ребер, которые некоторые маркетологи называют «первичным ребром»). Мышца реберного глаза расположена высоко на спине коровы. Поскольку у него не так много упражнений, оно дает одно из самых нежных блюд на животном. Он также может иметь отличную мраморность, что делает ребро идеальным для сухой выдержки. Мясники ДеБрагги нарезают из этого раздела самые нежные и ароматные стейки, ребра и отбивные, в том числе наши стейки рибай, ребрышки и жаркое из ребер. Эти разрезы лучше всего подходят для жарки, запекания, обжаривания или жарки.

Купить сейчас

3 Короткая поясница

Короткая корейка — это то место, где мы находим самые желанные куски мяса. К ним относятся стейки на косточке и портерхаус, филейная часть или стейк, а также вырезка, которую можно разрезать на стейки из филе миньона. На самом деле вырезка начинается с короткой поясницы и продолжается до филе. Целая вырезка удаляется из обеих частей, обрезается примерно до 3,5 фунтов и продается как жаркое; конец можно разрезать на отдельные небольшие стейки, которые мы называем филе миньон.Стрип-стейк, также получаемый из короткой филейной части, также известен как стрип Нью-Йорка или Канзас-Сити, и он также считается одним из самых дорогих кусков говядины.

Стейки из короткой вырезки нарезают, начиная с конца ребра и двигаясь к тылу. Первые стейки — это стейки на костях. Стейки, вырезанные по центру, представляют собой Т-образные кости. Наконец, мясник может получить два или три стейка в портерхаусе на конце филе.

Способ приготовления: Сильный огонь с самого начала, как в жаровне или горячем гриле, чтобы получить хороший внешний вид.Затем готовьте стейк медленно, на более слабом огне, пока центр не станет идеально прожаренным или средне-прожаренным (120–125 ° F). При использовании термометра не вставляйте его рядом с костью.

Купить сейчас

4 Филе

Говяжья вырезка — это бедро, расположенное ниже короткой поясницы и округлой части. Нам нравится много ароматных вырезок из филе.

Цельный вырез делится на верхний и нижний. Верхняя вырезка обычно превращается в стейки, которые, как и верхнюю вырезку, подходят для жарки на гриле.Дно обычно делится на три основных компонента: тройной наконечник, шариковый наконечник и откидная часть филе, все из которых хорошо подходят для жарки и барбекю (и их иногда превращают в говяжий фарш). DeBragga предлагает прекрасный американский Wagyu Tri Tip, который действительно демонстрирует лучшее, чем может быть эта вырезка.

Купить сейчас

5 Вырезка

Самый нежный кусок говядины — это говяжья вырезка, которая находится в пояснице в самой верхней части вырезки. Вот где мы получаем филе миньон.

Вырезку говядины следует готовить только с использованием методов сухого тепла, таких как гриль и жарение. Мясо уже очень нежное, поэтому долго готовить не нужно. Держите это быстро и жарко.

Купить сейчас

6 Круглый

Говядина в основном состоит из задней ноги бычка. Мышцы округлой формы довольно сухие, но они также крепкие, потому что ноге и крупу нужно много упражняться. Какой бы нарезанный кусок вы ни выбрали — верхний круглый, нижний круглый или ножку, в них недостаточно коллагена (который превращается в желатин при тушении или медленном прожаривании мяса).Раунд, как правило, измельчают, чтобы сбалансировать жирность говяжьего помола с высоким содержанием жира для гамбургера.

Купить сейчас

7 Грудинка

Говяжья грудинка — один из самых ароматных кусков мяса, хотя он жесткий и требует правильного приготовления. Кроме того, он довольно жирный, что помогает ему приготовиться до сочного, мясного совершенства.

Грудь, взятая из области вокруг грудины, в основном представляет собой грудную клетку или грудную мышцу животного. Характерно толстое крупнозернистое мясо требует много времени и готовки при низкой температуре, чтобы оно распалось и размягчилось.

Грудинка идеальна для медленного приготовления на гриле или в коптильне. Тушение грудинки на медленном огне также является отличным способом приготовления.

Купить сейчас

8 Пластина

Говяжья тарелка, также называемая короткой тарелкой (или «длинной тарелкой» в зависимости от того, где она отделена от реберной мышцы над ней), включает короткие ребра и стейк из юбки.

Стейк с юбкой — это мышца диафрагмы, он очень ароматный. Кроме того, это тонкий кусок мяса, позволяющий быстро приготовить его на сильном огне.Поскольку у него грубые мышечные волокна, разрежьте его напротив волокон, иначе он будет жевать.

Тарелка из говядины содержит много хрящей, особенно вокруг ребер, поэтому короткие говяжьи ребра идеально подходят для тушения. Этот процесс приготовления на влажном огне при низкой температуре растворяет хрящ и превращает его в желатин.

Тарелка из говядины также довольно жирная, поэтому ее можно использовать для приготовления говяжьего фарша.

Купить сейчас

10 лучших мясных компаний Америки по почте

Существует важный вопрос, который мир должен задать себе о мясе по почте: зачем его заказывать?

Онлайн-поставщики мяса предлагают более разнообразные, более интересные и, откровенно говоря, лучшие куски мяса, чем то, что можно найти в стандартном продуктовом магазине.И где бесстрашный повар, в городе которого нет настоящего мясника, достанет традиционных цыплят? Или выдержанный Оссо Буко? Или всемирно известная деревенская ветчина с беконом? Или просто постоянный поток мяса, который можно поставить на стол, лучше того, что им доступно? Без этих компаний ответа нет. Это лучшие места для покупки мяса в Интернете в 2020 году.

Crowd Cow

Must Try: Beef (30 $ +)

Crowd Cow была основана, когда ее основатели узнали, что их друзья все собираются на корове с местного ранчо.Они подумали, что эту практику можно упростить и упростить, поэтому они создали Crowd Cow, который, по сути, действует как краудфандинг для закупки говядины. Вместо того, чтобы обзванивать дюжину ранчо, координировать доставку и хранить откровенно слишком много мяса, Crowd Cow позволяет вам покупать высококачественное мясо (не только говядину) у местных владельцев ранчо по более справедливым ценам.

ПОДРОБНЕЕ

Pat LaFrieda Meat Provveyors

Обязательно попробуйте: Смесь для бургеров сухого выдерживания (22 $)

В мире производства мяса мало славы.Если только вы не Пэт ЛаФрида, которого прозвали «Магом мяса». Его компания поставляет говядину в одни из лучших ресторанов страны и, как следствие, предлагает большую часть своего белка онлайн. Список клиентов ЛаФриды говорит о качестве, но если вы собираетесь попробовать мясо маркиза с почти 100-летней историей, было бы разумно выбрать смеси для гамбургеров, которые в равной степени являются революционными и просто восхитительными.

ПОДРОБНЕЕ

Портер-роуд

Обязательно попробуйте: Сыпучая колбаса чоризо (8 долларов)

Портер-роуд возникла из-за того, что повара Джеймс Пейскер и Крис Картер были недовольны отсутствием по-настоящему хорошего мяса для их предприятий общественного питания для новорожденных.Это разочарование превратилось в мясную лавку с полным спектром услуг, которая с тех пор превратилась в значительную онлайн-коллекцию говядины, курицы, баранины и свинины. Все мясо на Портер-Роуд выращивают без антибиотиков и добавок. Они также имеют умеренную цену и прибывают (размораживаются) в течение двух дней с момента заказа. В качестве дополнительного бонуса охлаждающую пену внутри упаковки можно утилизировать, пропустив ее под раковиной на несколько секунд.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Стейк Святого Грааля

Обязательно попробуйте: Сертифицированное филе Миньон Коби Вагю A5 (299 долларов США)

Стейк Святого Грааля действует в соответствии с так называемым Золотым правилом коровы, согласно которому стейк должен быть только на вкус так хорошо, как было воспитано.Эта мантра привела к тому, что мясной магазин с доставкой по почте стал одним из шести розничных продавцов сертифицированной говядины Кобе и единственным официальным интернет-магазином говядины Кобе, которая широко считается самым популярным мясом в мире.

ПОДРОБНЕЕ

Рибай, выдержанный в течение 28 дней с выставки E3.

E3 Ranch & Co.

E3 Meat Co.

Обязательно попробуйте: Говяжьи ребрышки (99 долларов США)

Говядина высшей лиги, принесенная вам бывшим игроком высшей лиги Адамом ЛаРошем и его ранчо крупного рогатого скота в Форт-Скотте, штат Канзас. Вся продаваемая говядина E3 не содержит антибиотиков, гормонов и стероидов. Красным и черным ангусам разрешается бродить и пастись перед отделкой зерна, процесс, который добавляет последний кусочек вкусного жира к конечным нарезкам. Кроме того, все это обрабатывается на месте и выдерживается в течение почти месяца мясной бригадой E3.

ПОДРОБНЕЕ

Benton’s Country Ham

Обязательно попробуйте: Benton’s Bacon (32 доллара США)

Аллан Бентон был школьным консультантом. Теперь его имя есть в меню некоторых из лучших ресторанов страны.Бэкон Benton’s Bacon, который из-за своего престижа превратился в имя собственное, ценится поварами и любителями свинины по всей стране. То, что доступно в его интернет-магазине, меняется с регулярностью (в пик сезона отпусков будет меньше доступного хорошего товара, так как спрос превосходит ограниченное предложение), поэтому сделайте закладку и дождитесь того, что вы хотите.

ПОДРОБНЕЕ

Д’Артаньян

Обязательно попробуйте: Террин из фуа-гра (50 долларов США)

Как следует из названия, Д’Артаньян роскошен.Его магазин до краев заполнен дичью, утиным жиром, фуа-гра, говядиной вагю, стойлами для баранины и всем остальным, что вызывает слюни и мысли о прошлых банковских счетах. Торговая площадка сотрудничает с местными фермами и фермерами, придерживаясь строгих этических стандартов и стандартов качества.

ПОДРОБНЕЕ

Классика: филе в беконе с розмарином.

E3 Ranch & Co.

Snake River Farms

Обязательно попробуйте: Kurobuta Pork Chops ($ 16 +)

Основанная в 1968 году компания Snake River Farms в Айдахо производит множество хедлайнеров — американских вагю, стейков томагавков сухого выдерживания и огромных ветчин среди них. Но фаворитом публики является свинина Куробута, которую часто называют говядиной из свинины Кобе, и Snake River Farms — одна из немногих, кто ее носит, а тем более продает в Интернете.

ПОДРОБНЕЕ

Мясной магазин Peter Luger

Обязательно попробуйте: Porterhouse Steaks (215 долларов США)

Peter Luger Steakhouse может быть короче в шумихе и сообщениях в блогах, чем маленькие ресторанчики, которые украшают окружающие окрестности, но это не так нужны эти вещи. Названный лучшим стейк-хаусом Нью-Йорка с 1984 года, ресторан, известный своими портерхаусами, заоблачными ценами и внимательным обслуживающим персоналом, был достаточно хорош, чтобы заработать звезду Мишлен в 2006 году.Это идеальный ресторан для всех, кто любит стейки, и в настоящее время в Интернете доступно множество блюд из говядины домашнего выдерживания.

ПОДРОБНЕЕ

Heritage Foods

Обязательно попробуйте: Goat Shanks (99 $)

Heritage Foods этично добывает, мясники и продает большое разнообразие мяса — индейку, курицу, говядину, свинину и так далее. Но бруклинская компания, пожалуй, наиболее известна своим лечением коз в рамках программы «Никаких коз, оставленных без внимания», которая поддерживает фермы, которые позволяют козам больше созревать, прежде чем отправиться на бойню.В результате получается мясо, которое легче баранины и обладает естественным травяным ароматом.

ПОДРОБНЕЕ

Выбор редакции: лучшие предложения сегодня

Timex Marlin 34 мм с ручным заводом

Timex

$ 60 OFF (30%)

Timex Marlin — одни из самых доступных наручных часов, которые вы действительно хотели бы носить. Эти часы в стиле 60-х сочетают в себе ручной механизм и простой дизайн, чтобы носить их с собой каждое утро.

ПРОЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПО ЧАСАМ TIMEX

Стул полностью рабочий

linksynergy.com

$ 50 OFF (17%)

Это наш выбор в пользу лучшего большого и высокого офисного кресла, но это не значит, что он не подойдет тем из нас, кто более сложен в вертикальном положении. Эргономика этого кресла превосходна, что гарантирует вам комфорт в течение длительного времени.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ ОФИСНЫХ КРЕСЛАХ 2021 ГОДА

Куртка Levi’s Vintage Fit Trucker

Леви skimresources.com

$ 29 OFF W / CODE PREZ30 (30%)

Классический универсальный силуэт от бренда, с которого все началось. Весной надевайте его поверх футболки, а в холодную погоду подкладывайте под пальто. Это никогда не выйдет из моды, поэтому не бойтесь добавить один в свой шкаф, даже если там уже есть другой.

ПРОЧИТАЙТЕ РУКОВОДСТВО ПО ДЖИНСОВЫМ КУРТКАМ

Изогнутый ЖК-монитор Samsung серии 390, 24 дюйма

Samsung skimresources.com

$ 30 ВЫКЛ (18%)

Этот монитор от Samsung разработан с учетом кривизны глаза, создавая эффект присутствия вне зависимости от того, для чего вы используете монитор. Его сверхтонкий дизайн делает его подходящим практически для любого стола.

ЧИТАТЬ О ЛУЧШИХ ОФИСНЫХ ПРОДУКТАХ WFH

Lululemon Metal Vent Tech с коротким рукавом 2.0

skimresources.com

Бутылка для воды и дорожный стакан CamelBak MultiBev

CamelBak amazon.com

$ 13 Скидка (25%)

MultiBev — одна из самых универсальных вещей в вашем шкафу — это и бутылка для воды, и дорожная чашка, что дает вам сразу несколько вариантов напитков. Кроме того, на крышке есть место, где можно спрятать чайный пакетик или закуску.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ДОРОЖНЫХ КРУЖКАХ

Обувь Adidas Ultraboost 20

адидас

СКИДКА 50 $ W / CODE EXTRA20 (28%)

Adidas использовал экологически чистый материал Parley Primeblue, чтобы сделать свой верх Primeknit еще лучше, а затем объединил его с межподошвой Boost, чтобы создать идеальную обувь для тренировок с экологичностью.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ БЕГОВЫХ ОБУВЬЯХ ЗИМЫ

Портативное зарядное устройство Anker PowerCore 10000

Анкер amazon.com

$ 3 OFF (15%)

Это компактное и легкое портативное зарядное устройство обладает отличными преимуществами — вы можете зарядить iPhone почти три раза за одну полную зарядку. Никогда больше не разрядится аккумулятор.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ПОРТАТИВНЫХ ЗАРЯДНЫХ УСТРОЙСТВАХ

iRobot Roomba i6 + Робот-пылесос

я робот амазонка.com

$ 250 ВЫКЛ. (31%)

Этот интеллектуальный пылесос определяет, когда он заполнен, запирается обратно в порт и опорожняется, не выполняя никаких действий с вашей стороны. Кроме того, он ведет учет своих попыток проникнуть в ваш дом, что делает поездки более эффективными в будущем.

ПРОЧИТАЙТЕ НАШ РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ ROOMBA

Philips SmartSleep Лампа пробуждения

Philips SmartSleep амазонка. com

$ 20 Скидка (20%)

Если вам трудно просыпаться, особенно зимой, то искусственный свет, имитирующий восход солнца, — отличный вариант. Этот будильник включает звуки природы, которые разбудят вас, откладывание сигнала при нажатии и автоматическое затемнение дисплея.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ УМНЫХ БУДИЛЬНИКАХ

Очиститель воздуха Coway Airmega AP-1512HH

Coway амазонка.com

$ 30 Скидка (13%)

Это наш выбор для очистителей воздуха Just Get This. Это означает, что если вы не знаете, что купить, купите этот. Он предлагает одни из лучших средств очистки воздуха для устройств такого размера, а его приложение может подключаться к Alexa, что позволяет вам изменять скорость вентилятора или автоматически заказывать новые фильтры.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ ОЧИСТИТЕЛЯХ ВОЗДУХА 2021 ГОДА

Куртка The North Face Retro Denali

skimresources. com

$ 66 Скидка (30%)

Это один из самых знаковых силуэтов The North Face. Эта чрезвычайно теплая куртка представлена ​​в четырех цветовых решениях в стиле ретро и имеет свободный крой, подходящий как для улицы, так и для гор.

ЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ БРЮКАХ ДЛЯ ЗИМНИХ ПОХОДОВ

LG OLED CX 55-дюймовый Smart TV

LG amazon.com

$ 603 Скидка (30%)

Этот умный OLED-телевизор от LG оснащен встроенным Alexa, сверхбыстрым процессором a9 Gen 3 AI 4K и воспроизводит одни из самых четких оттенков черного и цветов, которые вы когда-либо видели на телевизоре.Сейчас самое время покупать, поскольку бренды готовятся к выпуску новых моделей.

ПРОСМОТРЕТЬ ЛУЧШИЕ 4K-телевизоры ДО 1000 долларов США

Hydro Flask, легкая бутылка для воды с широким горлом, 32 унции

avantlink.com

$ 10 Скидка (20%)

Hydro Flask взяла свою технологию изоляции и сделала ее легче, не жертвуя при этом характеристиками, что почти в любом случае является победой. Эта бутылка может хранить вещи в холоде в течение всего дня и имеет крышку, которая выдерживает ежедневное использование.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ БУТЫЛКАХ ДЛЯ ВОДЫ

ТУШИ Классик 3.0

skimresources.com

$ 30 Скидка (23%)

Вы можете скептически относиться к биде, но это лучшее, что вы можете сделать для своей задницы. Серьезно, как только вы начнете ее использовать, вы больше никогда не вернетесь к протиранию простой старой туалетной бумагой.

ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ КУПИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Зарядное устройство Apple MagSafe

яблоко amazon.com

$ 5 Скидка (13% )

MagSafe — это будущее зарядки, так что покупайте зарядку, пока она есть в продаже. Он может заряжать любой iPhone 8 или новее, а также модели AirPods с помощью футляра для беспроводной зарядки. Он также заряжается быстрее, чем проводные зарядные устройства и старые беспроводные зарядные устройства.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ АКСЕССУАРАХ MAGSAFE ДЛЯ IPHONE 12

Дайсон Болл Животное 2

Дайсон skimresources.com

$ 100 Скидка (17%)

Ball Animal 2 — это пылесос с самым высоким уровнем всасывания, который Dyson производит во всех категориях. Он поставляется со стандартом фильтрации HEPA для всей машины, небольшой насадкой для головы для очистки лестниц и дополнительной насадкой, специально предназначенной для распутывания волос с вашего ковра или коврика.

ПРОЧИТАЙТЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО DYSON

Finisterre Nebulas

Finisterre huckberry.com

$ 120 Скидка (45%)

Команда, одержимая серфингом в английском Finisterre, знает холод и океан, а это означает, что вы можете рассчитывать на превосходство, когда дело касается изоляции, а также на твердую приверженность экологически безопасным материалам. Эта куртка наполнена экологически чистым утеплителем из 100% переработанного полиэстера и покрыта водоотталкивающим покрытием, не содержащим фторуглеродов.

ПРОЧИТАЙТЕ О ЛУЧШИХ КУРТКАХ С СИНТЕТИЧЕСКИМ ПУХОВИКОМ

Будет Прайс Помощник редактора по дому и дизайну Уилл Прайс — главный редактор журнала Gear Patrol.

Объяснение всех сокращений говядины — ваше руководство по покупке говядины

В наши дни домашние повара становятся все более осведомленными о происхождении мяса.

То, что раньше было специальным знанием, которое мог знать только местный мясник, теперь вызывает всеобщий интерес.

Не верите? Это видео о том, как разделать корову целиком, набрало более 7,6 миллиона просмотров на YouTube.

Очевидно, люди хотят больше знать о том, какие куски говядины они покупают, и откуда они берутся.

Или, может быть, людям просто нравится откладывать дела на потом…

В любом случае, изучение различных кусков говядины, их происхождения и способов их использования — отличный способ научиться лучше готовить.

8 первичных отрубов говядины и отрубы, которые в них содержатся

Краткий урок истории — в Америке до Второй мировой войны говядина не была стандартизирована и не имела однозначных названий.

Примерно во время Второй мировой войны американское правительство решило, что это должно быть стандартизировано.

Перенесемся в сегодняшний день, и Министерство сельского хозяйства США распознает 8 первичных отрубов или областей зверя:

  • Патрон
  • Ребро
  • Поясница
  • Круглая
  • Пашина
  • Короткая пластина
  • Грудинка
  • Хвостовик

Далее они подразделяются на «вспомогательные части», а затем на «части, которые вы покупаете» от магазина.

Давайте посмотрим на 8 основных отрубов и на то, как они обычно разбиваются.

Отрубы передней четвертины

1. Чак из говядины

Патрон состоит из плечевой зоны и шейки. Патрон состоит из множества мышц, сухожилий, жира и соединительной ткани.

Отрубы из этой местности обладают большим ароматом благодаря всем этим тканям, но также могут быть жесткими. Поэтому, как правило, эти куски нужно готовить дольше, чтобы мясо получилось красивым и нежным.

По этой причине патроны обычно немного дешевле. Но если вы умеете его готовить, из кусков этой части животного получается невероятно ароматное мясо.

Чак обычно используется для тушеного мяса или жаркого в горшочке, а из мясного фарша из этой области славятся великолепные гамбургеры благодаря содержанию жира и сухожилий.

Совет для экономных — обратите внимание на стейки chuck eye.

После еды вы не заметите особого отличия от гораздо более дорогого стейка рибай.

2. Говяжьи ребрышки

Из ребра получаются одни из самых дорогих кусков мяса зверя, благодаря нежности мяса и жиру, который имеет тенденцию просвечиваться сквозь плоть.

Благодаря естественной нежности мяса, жарка на сухом огне дает отличные результаты при приготовлении стейков и жаркого из отрубов из ребер.

Изысканные блюда, требующие минимальной варки мяса, также создаются из мяса этой части животного, опять же благодаря нежности и чудесной мраморности жира внутри мяса.

Первичное ребро начинается после 5-го ребра и продолжается до 12-го ребра. Он включает в себя длинную мышцу, которая проходит вдоль позвоночника, а также сами ребра.

Короткие ребра или нижняя часть ребер иногда классифицируют как часть первичного ребра, а в других случаях относят к первичной пластине.

В первичной секции ребер также производятся хорошо известные отрубы, такие как ценные ребрышки, запасные ребра, задние ребра и жареные ребрышки.

3.
Тарелка с говядиной

Тарелка (также известная как короткая тарелка или длинная тарелка в зависимости от того, как она была отделена) находится под ребром, и мясо этой части животного имеет богатый аромат и хорошо мраморное покрытие.

Тем не менее, это может быть сложно, поэтому нужно подумать, как его приготовить, чтобы извлечь из этого максимальную пользу.

Некоторые нарезки из короткой тарелки включают короткие ребра, стейк с юбкой и стейк Филадельфия.

Широко распространено мнение, что мясо из стейка с юбкой лучше всего использовать при приготовлении фахитас.

Из-за хорошей жирности мясо с короткой тарелки иногда используют для приготовления говяжьего фарша.

Когда оно тушится и сочетается с богатым дымным ароматом, мясо из короткой тарелки трудно пройти мимо, если вы ищете зимнюю еду, когда на улице холодно.

4. Говядина
Грудинка

Brisket — это нарезка, о которой вы, несомненно, слышали несколько раз, если вы любите готовить медленно и медленно.

Грудинка находится прямо под патроном и состоит из мяса вокруг грудины.

Это одна из самых вкусных частей бычка, однако она невероятно жесткая. Это можно преодолеть, если его правильно приготовить.

В этом отрубе очень много жира, а это значит, что из него получается сочное, сочное мясо.

Грудинка лучше всего тушить или коптить, а затем готовить на медленном огне. Его также можно коптить, чтобы приготовить пастрами.

Поскольку грудинка не получается нежной и быстро готовится, она остается одним из самых дешевых вариантов, и это хорошая новость, если вы готовы потратить время на ее приготовление.

5. Говядина
Голень

Голень, вероятно, один из самых жестких кусков мяса бычка. Это мышца в верхней части ноги — вы можете себе представить, что она проделала большую работу.

Однако, когда его тушат, можно превратить его в любимое классическое блюдо — Osso Bucco.

Если вы не хотите готовить Osso Bucco специально, рульку можно использовать для приготовления других супов и рагу.

В то время как рулька традиционно дешевле благодаря своей жесткой, жилистой природе, иногда она бывает удивительно дорогой, особенно если в моде такие блюда, как Osso Bucco.

Отрубы задней четвертины

1. Говядина
Филе

Поясница бросает вызов ребру для производства самых дорогих кусков мяса. Этот основной отруб находится на вершине зверя за ребром. Поясница состоит из короткой вырезки, вырезки и вырезки.

Поясница состоит из очень нежного мяса, так как мышцы не задействуются интенсивно и поэтому не становятся жесткими.

Из этой части бычка мы получаем такие нарезки, как вырезка, портерхаус, стрип New York, T-Bone и стейк.

Как правило, отрубы из области филе не такие нежные, как разрезы из короткой поясницы и вырезки, так как мышцы этой части основного отруба расположены ближе к задним ногам и используются больше, что делает их немного жесткими.

Тем не менее, мясо из филе очень ароматно и может быть очень нежным при правильном приготовлении.

2. Говядина раунд

Снаряд исходит из задней части животного. В основном оно состоит из крупных мускулов, поэтому мясо из этого отруба получается жестким.

В результате это мясо подходит для медленного приготовления, тушения, тушения говяжьего фарша и обратного обжаривания.

Несмотря на то, что раунд такой же жесткий, как и первичный отруб цыпленка, в мясе не так много коллагена, поэтому оно, как правило, не такое вкусное и сочное, как цыпленок.

Вы можете распознать круглые отрубы: верхний круглый стейк, верхний и нижний круглый жареный картофель, глазок круглого, жареный на кончике и стейк на кончике.

Хотя круглый кусок мяса не самый изысканный, он дешевый.Если вы ищете экономичную нарезку, особенно для говяжьего фарша или тушеного мяса, то круглое мясо — хороший вариант.

3. Говяжий бок

Бок — это сравнительно небольшая часть бычка, расположенная чуть ниже поясницы.

Он богат ароматом, но содержит длинные мышечные волокна, поэтому при неправильном приготовлении может быть жестким.

Если его разрезать поперек волокон, а не пережарить, то он действительно может стать очень вкусной частью бычка.

Маринование мяса также может помочь сохранить его влажным, но многие согласны с тем, что лучший способ приготовить мясо по бокам — быстро и при высоких температурах.

Еще один совет — потушить фланг, и иногда вы обнаружите, что он используется для производства говяжьего фарша.

Связанные — Руководство и схема по разделке свинины

Что нужно учитывать при покупке говядины

Перед тем, как выбрать следующий кусок говядины, вам следует проверить несколько вещей.

  • Мясо должно быть красного или пурпурно-красного цвета без каких-либо коричневых пятен. Чем насыщеннее цвет, тем насыщеннее вкус.
  • Если чувствуешь запах мяса. Если запах не свежий, продолжайте поиски.
  • Мясо в упаковке должно быть твердым и холодным на ощупь, вы же не хотите, чтобы мясо нагрелось — до того, как вы его приготовите!
  • Убедитесь, что упаковка не содержит влаги. Чем дольше мясо находится в упаковке, тем больше влаги накапливается.
  • Если вы покупаете отруб, который должен быть нежным с большим количеством мрамора, например рибай, мраморность должна быть равномерной по всему мясу.

Если вы тратите немного денег на более дорогую стрижку, всегда полезно взглянуть на другие предлагаемые аналогичные сокращения.

Не можете найти нужный отрез в ближайшем магазине? Вы всегда можете найти в Интернете мясные магазины, где качественное мясо доставляют прямо к вам.

Почему цены так сильно различаются в зависимости от вида мяса?

Как правило, чем нежнее мясо и чем меньше его нужно готовить, тем оно дороже.

Нежные порезы обычно идут в средней части животного. Как мы упоминали ранее в этой статье, это связано с тем, что мышцы средней части тела работают меньше, чем мышцы ног и крупа.

Иногда из этого правила есть исключения, касающиеся цены. Если в моду входит кусок мяса, вы можете заметить, что цена на него подскочит, даже если разрез не самый нежный.

К сожалению, растущая популярность низкого и медленного барбекю привела к тому, что когда-то дешевые нарезки, такие как грудинка и ребрышки, резко выросли в цене.

В наши дни более экономичные сокращения также становятся популярными среди тех, кто беспокоится о своем здоровье, поэтому некоторые сокращения также растут в цене.

Какие куски говядины лучше всего готовить?

Хотя жир и мрамор делают мясо сочным и сочным, некоторые из нас больше озабочены сокращением количества жиров в нашем рационе.

Некоторые из самых нежирных отрубов говядины получаются с круглой и боковой поверхности.

Вырезка дорогая, потому что она не только нежная, но и очень постная.Имейте в виду, что ему также не хватает вкуса.

Хотя постные отрубы могут быть нежными, они не будут такими сочными, как более жирные, из-за более низкого содержания жира.

В Америке набирает популярность бизон, поскольку это более постное мясо, чем говядина. У него более привлекательный вкус, и он подойдет не всем, но, возможно, стоит изучить его.

В США, чтобы мясо было классифицировано как постное, должно быть менее 10 г жира на 100 г мяса, а в дополнительном нежирном мясе должно быть менее 5 г на 100 г мяса.

Завершение

Навигация по доступным кускам говядины может сбивать с толку, но знакомство с первичными отрезами и понимание уникальных характеристик различных частей животного поможет при выборе лучшего отруба для следующего барбекю.

У вас есть кусок мяса? Вы нашли информацию в этой статье полезной? Дайте нам знать в комментариях ниже. И если вы нашли эту статью полезной, обязательно поделитесь!

смекалка в супермаркете: как покупать говядину как профессионал

смекалка в супермаркете: как покупать говядину как профессионал | BeefitarSavvy в супермаркете: как профессионально покупать говядину — Beefitar Меню

Вы первый заказываете стейк в ресторане, но на мясной стойке или в мясной лавке все, кроме говяжьего фарша, заставляет задуматься, с чего начать. Эй, ты не один. В школе не учат «Покупке говядины 101». Вот несколько из наших любимых советов, как стать опытным покупателем говядины.

Распаковать что-нибудь вкусное

Поговорить с мясником в любимом супермаркете — отличный способ узнать о говядине. Но мы это понимаем. Иногда хочется прекратить светскую беседу. Покупая говядину, вы в первую очередь заметите разнообразие упаковки. Давайте рассмотрим некоторые из наиболее распространенных методов, с которыми вы можете столкнуться в случае с мясом.

  • Обертка и лотки — Распространенное в продуктовых магазинах, вы часто увидите мясо на лотке из пенопласта, обернутом пластиком. Этот метод пропускает кислород, придавая говядине красный цвет, который многие покупатели ищут как признак свежести. Впуск кислорода — не всегда хорошо, так как из-за этого говядина портится быстрее. Так что, если вы собираете говядину в такой упаковке, не позволяйте ей оставаться в холодильнике. И если вы планируете заморозить говядину, обязательно храните ее в плотно закрытом пакете — или здравствуйте, сгореть в морозильной камере.
  • Термоусадочные пакеты — Термоусадочные пакеты, также называемые вакуумным уплотнением, выводят кислород, поэтому говядина может храниться дольше. Упакованная таким образом говядина будет иметь более фиолетовый цвет, чем красный, но не беспокойтесь. В нем все еще есть нежная сочность, которую так жаждут # говяжьи. Найдите горячую распродажу ваших любимых сокращений? Если они в термоусадочных пакетах, их можно бросить прямо в морозильную камеру.
  • Упаковка с модифицированной атмосферой — Это красивое название, но довольно простая упаковка. Обычно прозрачный пластиковый контейнер имеет дно и крышку, что позволяет легко увидеть, что вы покупаете.Он сохраняет говядину более свежей, чем упаковка и лотки, сводит к минимуму утечку и обычно включает полезную информацию о питании прямо на упаковке.
  • Голавли — Голавли — это рулеты или пакеты, обычно используемые для упаковки говяжьего фарша. Вы найдете их во множестве разных размеров и форм. Они являются королем удобства, связаны с обоих концов и запечатаны пылесосом, что делает их идеальными для морозильной камеры.

Советы по покупке говядины

Никто не хочет брать домой говядину, которая не является свежей или небезопасной для употребления.Эти советы в магазине помогут сохранить ваши вкусовые рецепторы счастливыми, а ваше тело — здоровым.

  • Проверьте дату. Убедитесь, что срок годности еще не истек. Приближается быстро? Проверьте свой календарь и убедитесь, что у вас есть план приготовить или заморозить его в течение 3-5 дней после этой даты.
  • Ищите соки. Несомненно, сочность — одна из причин, по которой говядину так вкусно есть. Но если вы видите упаковку с лишним соком, пропустите ее. Это может быть признаком неправильного хранения.
  • Бери мясо последним. Если вы собираетесь в крупный продуктовый магазин, заходите в мясную лавку в последнюю очередь. Не ставьте под угрозу безопасность и вкус обеда, храня говядину в холодильнике дольше, чем это необходимо.

Получите больше денег за свои деньги

Даже если у вас ограниченный бюджет, существует множество вариантов разделки говядины и стратегий, позволяющих сэкономить деньги в супермаркете. А если вы умеете правильно питаться каждый день, вы можете потратиться на премиальную говядину для особых случаев.

  • Купить оптом. Проверьте пакеты большего размера. Обычно они стоят меньше за фунт, и вы можете легко разделить их на порции для холодильника или морозильника, когда вернетесь домой.
  • Уточните цену за фунт. Если вы просто смотрите на общую стоимость упаковки, может быть сложно сказать, получаете ли вы хорошую сделку, особенно когда говядина продается на развес. Не забудьте проверить цену за фунт на этикетке.
  • Сделайте небольшую подготовку или нарезку. Готовые котлеты, нарезанное мясо фахита или обрезанные стейки удобны, но часто стоят дороже. Сделайте небольшую подготовку самостоятельно с крупными сокращениями, и вы потратите немного времени на серьезные деньги.
  • Знайте свои порезы. В то время как нарезки, такие как вырезка, могут иметь большую цену, стейки из вырезки или цыпленка предлагают более высокую стоимость без ущерба для вкуса. Выбирайте грудинку, жаркое из куриных ручек и жаркое из крупы, которые часто можно подавать на несколько блюд, что дает вам еще больше удовольствия от вложенных средств.

Вы мечтаете об аппетитном обеде с говядиной? Ознакомьтесь с нашим кратким руководством по нарезке говядины и попробуйте один из наших простых рецептов приготовления говядины. А теперь зайдите в магазин и сделайте это.

Следуйте по

учиться. готовить вещи. выиграть вещи. повторение.

Не забудьте отметить нас!
Потому что FOMO реально.

1770 Промонтори-Серкл, Грили, Колорадо 80634 1.800.727.BEEF www.jbssa.com

Ранчо Stemple Creek

Мы собираем 100% говядину Ангус, полученную травой и травой, круглый год. Обычно это 5-6 недель с момента размещения заказа на половину или целую говядину до момента, когда вы идете забрать все в Bud’s Custom Meats.

Bud’s свяжется с вами напрямую о том, когда вы захотите забрать свое мясо, и когда они смогут приготовить мясо для вас. Мы всегда будем делать все возможное, чтобы уложиться в желаемый вами график, но имейте в виду, что, поскольку наши коровы едят только траву, мы находимся во власти матери-природы.

Мы сообщим вам, когда мы будем готовы забрать ваше животное.

После сбора говядины требуется около 2-3 недель, прежде чем мясо будет готово к отправке в «Бад».

Вся наша говядина целиком и наполовину будет переработана в Bud’s Custom Meats. Если вы заказываете целое животное и желаете воспользоваться услугами другой мясной лавки, сообщите нам об этом, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.

Bud’s свяжется с вами напрямую и расскажет, как вы хотите изменить крой и упаковку.

Вы заберете нарезанное и упакованное мясо в Bud’s и заплатите им непосредственно за услугу нарезки и упаковки. Мы не отправляем заказы на половину или целиком говядину.

Как правило, половина говядины будет стоить около 200-210 фунтов, а расходы на нарезку и упаковку будут составлять около 350 долларов. Целая говядина будет стоить около 400-420 фунтов, а расходы на нарезку и упаковку — около 650 долларов.

После того, как вы заплатите за мясо, нарезку и упаковку, в зависимости от того, сколько вы покупаете, и точного веса животного, вы заплатите от 7 долларов.95 и 9,00 долларов за фунт.

В ваш заказ могут быть включены кости и субпродукты, но если вы покупаете меньше, чем целое животное, помните, что вы делитесь целым животным, и поэтому доступность костей и субпродуктов будет зависеть от клиентов, которых вы делитесь своим животным с. Мы не можем гарантировать количество костей и субпродуктов, которое вы получите при заказе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *