Пирожки с говядиной: Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирожки с мясом — пошаговый рецепт с фото

Иногда хочется иметь некий стратегический запас какого-либо блюда, чтобы в любой момент можно было полакомиться вкусной едой, не прилагая к этому никаких усилий. Выручат в этом случае пирожки с мясом и лучше, если они пеклись в духовке — это увеличивает их срок хранения до 4-х дней, к тому же чистенькие, не пропитанные маслом пирожки удобно взять куда угодно — на дачу, в лес, на длительную прогулку.

Придется, конечно, потратить часа 3 — 3,5 на приготовление 24-х румяных и воздушных пирожков с мясом, но основное время здесь уходит на подъем теста, расстойку и выпекание.

Продукты

Для теста:

  • раст. масло — 100 мл,
  • молоко — 450 мл,
  • яйца — 2 шт.,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • сахар — 2 ст. ложки,
  • дрожжи — 2 полные ч. ложки,
  • мука — примерно 1 кг.

Для начинки:

  • мясо (свиной или любой другой фарш) — 350 г,
  • вода — 100 мл,
  • рис — 60 г,
  • лук — 2 шт. ,
  • зеленые петрушка и лук — по пучку,
  • раст. масло — 30 мл,
  • соль, острый перец, сушеный майоран — по щепотке.

Для румяной и блестящей корочки понадобятся еще желток, 2 ст. ложки молока и кусочек сливочного маслица.

Совет к рецепту

При использовании активных сухих дрожжей (в виде маленьких шариков), как в предлагаемом рецепте приготовления пирожков с мясом, их следует перед применением размочить. Быстродействующие дрожжи (в виде маленьких палочек) сразу добавляются в замес без предварительного замачивания.

Рецепт приготовления

1. В теплом молоке с разошедшимися дрожжами размешать яйца, сахар.

2. Муку и соль просеять.

3. В жидкую смесь влить масло и порциями всыпать муку, каждый раз размешивая до однородности.

4. Когда тесто станет трудно мешать ложкой, вывалить его на стол и домесить руками. Накрыть полотенцем и оставить для подъема на 40 мин.

5. Рис тем временем отварить.

6. Нарезать мелко лук.

7. До прозрачности обжарить его в масле.

8. Теперь добавить мясо, специи и 3 мин еще раз все обжарить.

9. Влить в сковороду воду и протушить начинку 5 мин.

10. Нарубить зелень.

11. Слегка остывший фарш перебить блендером.

12. Добавить в общую массу зелень и рис.

13. Все тщательно перемешать, проверить на соль.

14. Тем временем тесто уже подошло.

15. Обмять его и разделить на 24 шарика.

16. Раскатать скалкой лепешку или сформировать ее руками. Выложить начинку.

17. Старательно соединить края пирожка.

18. На смазанный противень пирожки уложить гребешком вниз.

19. Пусть пирожки с мясом расстоятся минут 15. Затем смазать их желтком, перемешанным с двумя столовыми ложками молока.

20. После 45 мин. выпекания при 180 градусах горячие пирожки смазать нанизанным на вилку кусочком сливочного маслица.

Аппетитная и сытная начинка внутри мягкого и пористого теста, покрытого глянцевой корочкой – это лучшая характеристика получившихся пирожков с мясом, которые весьма привлекательны как в виде быстрой перекуски, так и в качестве полноценного завтрака.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирожки с мясом, жареные на сковороде

Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую. Жарить пирожки желательно во фритюре, но у меня в семье такой способ не сильно жалуют. Поэтому я жарю пирожки обычным способом, на сковороде с достаточным количеством растительного масла. Попробуйте, вам обязательно понравятся эти пирожки и особенно будут в восторге мужчины!

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с мясом, жареных на сковороде, понадобится:

Для теста:

вода очищенная теплая — 350 мл;

мука (высший сорт) — 450-470 г;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 2 ч. л.;

дрожжи сухие — 6-7 г;

масло растительное рафинированное —  30 г (для теста) + 300-400 г (для жарки пирожков).

Для начинки:

свинина — 250 г;

лук репчатый (небольшой) — 1 шт.;

соевый соус — 1 ст. л.;

соль, смесь перцев — по вкусу;

масло растительное для обжаривания мяса.

Этапы приготовления

Приготовление теста: в теплую воду всыпать дрожжи и сахар. Перемешать, прикрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 10-15 минут.

Когда дрожжи «оживут», то есть появится «шапочка», всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто. 

В итоге тесто будет жидковатым и вязким.

Тесто поместить в целлофановый пакет, завязать.

Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.

Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку.

Свинину нарезать кусочками (брусочками).

Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.

Затем мясо остудить и перекрутить на мясорубке.

Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.

Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро — минуты по 3-4 с каждой стороны.

Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.

Попробуйте, пирожки отличные!

Приятного Вам аппетита!

Пирожки с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото

Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величина яиц, жирность и плотность молока, а также свойства самой муки.
Сначала разводим дрожжи в воде, добавив 1 ч.л. сахара, перемешиваем. Оставляем смесь на 20 минут. На поверхности должна появиться дрожжевая «шапочка».
В глубокой, устойчивой посуде взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем теплое (не горячее!) молоко, растительное масло, перемешиваем. Вводим подошедшие дрожжи, перемешиваем до однородности. К жидкой смеси постепенно подсеиваем муку, и замешиваем тесто. Лучше всего, если это делать непрерывно. Одной рукой подсеиваем муку, другой (ложкой) вымешиваем тесто круговыми движениями по часовой стрелке.

По мере добавления муки вымешиваем тесто рукой. Должно получиться мягкое, однородное, немного липнущее к рукам тесто. Формируем из теста шар, помещаем в миску и накрываем салфеткой, чтобы тесто не заветрило. Ставим в теплое место для подъема примерно на 2 часа.
Тем временем готовим начинку. Фарш можно использовать любой, но сочнее будет начинка из смешанного мясного фарша. Репчатый лук очищаем, моем, мелко нарезаем и обжариваем с добавлением растительного масла 2-3 минуты. Добавляем фарш, солим, вносим специи по вкусу. Обжариваем при частом помешивании до готовности фарша. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности, толчем в пюре. Соединяем фарш и картофель, перемешиваем. Начинку остужаем.
Подошедшее тесто (оно должно увеличиться минимум в 2 раза) обминаем, выкладываем на стол, присыпанный мукой. Делим тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатываем в лепешку, на середину которой кладем начинку. Формируем пирожок желаемой формы, хорошо защипываем края.
Укладываем пирожки на смазанный маслом противень, ставим на расстойку на 15 минут, прикрыв полотенцем.
Перед выпечкой смазываем верх пирожков взбитым со сметаной яйцом. Выпекаем пирожки при 180 градусах 20-25 минут до румяности.
Домашние пирожки с мясом и картошкой готовы! Чуть остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Жареные пирожки с мясом на сковороде, рецепт пошаговый

Домашние жареные пирожки с мясом, хрустящее наслаждение!

Хочу начать с того, что история происхождения пирожков не только уходит своими корнями в древние времена, но и с того, что любовь к этому блюду приобрела ласкательную форму, превратившись в названии из пирогов в пирожки. Это блюдо из дрожжевого теста с начинкой. 

О начинке для пирожков можно говорить бесконечно, поэтому остановимся на классическом варианте – рецепт пирожков с мясом на сковороде. (А начинкой может быть: капуста, грибы, картофель, лук, яйцо, мясо, печень, разная требуха (как говаривал персонаж Алексашки Меньшикова, предлагая пирожки Петру I), с различными ягодами и т.д. и т.

п.). Категорически не согласен называть пирожками татарские, узбекские и карельские похожие блюда.

Возможно, корень слова «пирог» исходил от слова «пир», и в действительности, всегда атрибутом праздничного стола были пироги и пирожки. Интересное упоминание есть в древней книге немецкого путешественника Адама Олеария, он так описывает своё путешествие через Русь и Московию в начале шестнадцатого века: 

«Между прочим, у них (русских) имеется особый вид печенья, вроде паштета, или, скорее, пфапкухене, называемый ими „пирогом“; эти пироги величиною с клин масла, но несколько более и продолговаты. Они дают им начинку из мелко рубленной рыбы или мяса и луку и пекут их в коровьем, а в посту в растительном масле; вкус их не без приятности. Этим кушаньем у них каждый угощает своего гостя, если он имеет в виду хорошо его принять».

Использование в качестве начинки фарша из сырого мяса придает пирожкам, приготовленным по данному рецепту, больше аромата. Пирожки с мясом получаются сочными и очень вкусными. Итак, перейдём к рецепту приготовления пирожков с мясом и луком, из сырого фарша, :

Ингредиенты для жареных пирожков с мясом, рецепт приготовления

● 500 гр — Мука белая, пшеничная, высший сорт

● 150 мл — Вода

● 11 гр — Дрожжи сухие (один пакетик, лучше французские или турецкие)

● 150 мл — Молоко

● 10 гр – Соль (чайная ложка)

● 70 гр – Сахар (2 столовые ложки)

● 25 гр — Масло сливочное

● 50 гр — Сметана

● 25 мл — Масло растительное (столовая ложка)

● 2 шт — Яйцо куриное

● масло растительное для жарки

Фарш для пирожков с мясом, мясная начинка для пирожков

700 – 800 гр. — Мясной фарш (смешанный – 300 гр.- свинина, 300 гр. – говядина, 3 головки репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 10-15 гр. растительного масла, соль, перец – по вкусу. Прокрутить в мясорубке через мелкую ячейку.). 

При перемешивании фарша я добавляю одно куриное яйцо. В классическом варианте не добавляют
Пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом из сырого фарша, тесто для пирожков с мясом

Тесто для мясных пирожков готовим на опаре, а затем из неё (опары) получаем тесто для пирожков, для чего нам потребуются:

— примерно 100 гр муки, просеиваем через сито в подходящую для этого посуду с крышкой

— добавляем дрожжи, 1 ст. ложку сахара и кипяченую воду 

— всё смешиваем и ставим в теплое место настояться, примерно в течение 30 минут

— в это время, молоко подогреваем и в нем растворяем сливочное масло

— затем в молоко добавляем сметану, оставшийся сахар, соль и одно куриное яйцо. Весь состав хорошенько взбиваем

— затем, когда опара подошла, в кастрюлю (посуду) добавляем оставшуюся муку

— затем в кастрюлю постепенно добавляем подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. При этом все время месим тесто руками

— в последнюю очередь добавляем растительное масло, продолжая месить тесто рукой

Готовность теста для пирожков можно определить следующим образом — тесто не должно прилипать к рукам

Затем кастрюлю с замешанным тестом накрываем полотенцем или подходящей, чистой тканью и снова ставим подниматься в теплое место на 30-40 минут

Из готового теста руками скатываем равные по размеру шарики (как теннисные мячики для пинг-понга), и всё тесто разделяем на столько равных частей, сколько получится (примерно по 15-20 гр. каждый)

— на стол насыпаем немного муки, и на мучном столе, скалкой раскатываем шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешечки – кружочки, толщиной примерно 0,3-0,5 см

— затем, в центр каждого кружочка выкладываем подготовленный фарш для пирожков из мяса. На каждый пирожок должно приходиться ориентировочно по 10-15 гр фарша

— затем аккуратно, но сильно, скрепляем, защипываем  края теста, чтобы получились герметично закрытые пирожки. 

— подготовленные мясные пирожки накрываем тканью или полотенцем и даем им выстояться в течение 15-20 минут

Жарим пирожки с мясом на сковороде:

в сковороду наливаем, около 1 см., растительное масло и разогреваем на среднем огне. Обжаривать пирожки с мясом до полной готовности с обеих сторон. Следим за огнём и не даём перекалиться маслу. Румяные пирожки, с пылу, с жару, сразу подаём к столу.

Желаю Вам здоровья и приятного аппетита!

Ямайские пирожки с говядиной — Это со вкусом!

Ямайская кухня представляет собой колоритную смесь местных продуктов и способна совместить в одном блюде остроту сладость, пряность и тонкость всех ароматов мира. В кулинарных традициях Ямайки отражена вся история острова: здесь тесно переплелись компоненты испанской, английской, индийской, китайской кухни, а также африканские мотивы.

От англичан здесь остались знаменитые пирожки Juici Patties, что в переводе означает «сочные пирожки», которые сейчас продают во всех пригородных ресторанчиках острова. Попробуйте эти большие и вкусные пирожки с разнообразными овощными, мясными и рыбными начинками, и вы обязательно захотите добавки!

Понадобится:

Для теста:

600 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. молотой куркумы (можно заменить карри)
150 г холодного сливочного масла
100 мл подсолнечного масла
250 мл ледяной воды

Для начинки:

1 кг говяжьего фарша
1 ч. л. карри
1\2 ч. л. свежемолотого черного перца
2 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. л. свежих листьев тимьяна (можно заменить чайной ложкой сухого)
1 ч. л. молотой паприки (красный сладкий перец)
4-5 зубчиков чеснока
1 ст. л. томатной пасты
1 маленький острый перец чили
1 большая луковица
5-6 перьев зеленого лука
1 1\2 ч. л. соли
250 мл воды

Для смазывания пирожков:

1 большое куриное яйцо
1 ст. л. воды

Как готовить:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Просейте муку в глубокую чашку. Добавьте соль и куркуму и тщательно перемешайте ложкой. Высыпьте муку на рабочую поверхность, сверху положите сливочное масло и ножом изрубите его с мукой. Затем вылейте подсолнечное масло на получившуюся смесь и перетрите ее руками в крошку.

Затем влейте ледяную воду в центр масляно-мучной смеси и быстро вымесите тесто руками в течение 1 -2 минут. Долго месить не нужно. Тесто должно получиться неоднородным. Нерастаявшее масло придаст тесту эффект слоистости при выпечке.

Готовое тесто разделите на 2 части. Каждую заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ

В большой чашке смешайте фарш с черным перцем, паприкой и карри. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте вместе с белой частью. Острый перец чили очистите от семян и очень мелко нашинкуйте.

Нагрейте подсолнечное масло в большой широкой сковороде, выложите репчатый лук и спассеруйте на среднем огне до прозрачности.

Добавьте к луку острый перец, чеснок, тимьян и продолжайте томить еще минуту.

Выложите в сковороду мясной фарш, и, помешивая, обжаривайте начинку до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым.

Добавьте томатную пасту, соль, влейте 250 мл воды и доведите жидкость до кипения. Затем снизьте нагрев и тушите начинку до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится (около 30 минут). Когда начинка будет готова, добавьте в нее зеленый лук и оставьте до полного остывания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖКОВ

Включите духовку на 180 °С.

Посыпьте мукой рабочую поверхность. Достаньте одну часть теста из холодильника и разделите на 5-6 одинаковых кусков. Каждый кусок раскатайте скалкой (пласт толщиной в 2-3 мм).

На одну половину теста положите 3 столовые ложки готовой начинки. Края второй, пустой половины смочите водой. Сложите обе половины и прижмите место склейки. Дополнительно придавите зубцами вилки. То же самое проделайте со второй частью теста.

В небольшой миске смешайте куриное яйцо с водой.

Пирожки выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, поверхность каждого пирожка смажьте яйцом с водой.

Поставьте в разогретую духовку и выпекайте пирожки в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

Восточные пирожки с говядиной, картофелем, курдюком и кумином – Food Voyage

Порционные пирожки их пресного теста с сочной начинкой из свежайшей говядины, молодого картофеля, с зеленью кинзы и пряным кумином.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука — 750 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Кефир — 500 мл.
  • Сода чайная — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Начинка:
  • Говядина (мякоть) — 1 кг
  • Курдюк — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 400 г
  • Зелень кинзы — 100 г
  • Кумин — 1/2 ч.л.
  • Соль, черный перец по вкусу — по вкусу
  • Заливка для пирогов:
  • Вода — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Для смазывания пирогов:
  • Желтки — 2 шт.
  • Вода — 50 г

Directions

  1. В чашку комбайна всыпать 750 гр. муки, соль, перемешать.
  2. Растопить сливочное масло и дать немного остыть до комнатной температуры.
  3. Погасить в кефире 1 ч.л. соды.
  4. Кефир и масло влить в чашку с мукой, замесить тесто насадкой крюк.
  5. Готовое тесто положить в контейнер с крышкой и оставить отдыхать 30 минут.
  6. Говядину и картофель нарезать мелким кубиком.
  7. Репчатый лук и курдюк мелко нарубить и мешать мясо, жир, картофель, репчатый лук, добавить специи и соль.
  8. Разделить тесто на две части, скатать колбаски диаметром 7 см и разрезать ножом на 20 одинаковых кусочков по 70 г.
  9. Кусочки теста сделать ровный шарик , а затем скалкой раскатать его в круглую лепёшку, 14 см в диаметре.
  10. На середину лепешки положить начинку, края теста поднять к верху и защипать по кругу, делая складочки и оставляя в середине дырочку для заливки.
  11. Пироги выложить на противень с бумагой для выпечки, смазать желтком, смешанным с водой и поместить в горячую духовку.
  12. Выпекать 30 минут при 180′ С.Приготовить заливку для сочности пирога.
  13. Для этого в сотейник влить 100 воды, добавить 100 г сливочного масла, соль, довести до кипения и снять с огня.
  14. Вынуть пироги из духовки, влить в каждый пирог по 10 г заливки, вернуть в духовку и выпекать ещё 15 минут.
  15. Готовым пирогам дать остыть 5 минут и подать к столу.

 

Пирожки с мясом рецепт – выпечка и десерты.

«Еда»

Соль 5 г

Пшеничная мука 450 г

Молоко 260 мл

Сливочное масло 75 г

Сахар 40 г

Говядина 650 г

Сухие дрожжи 7 г

Вода 1 мл

Репчатый лук 300 г

Смесь перцев по вкусу

Острые ямайские котлеты из говядины — Skinnytaste

Ямайские котлеты из говядины с начинкой из пряной говядины, приправлены паприкой и душистым перцем и завернуты в маслянистую желтую корочку, сдобренную куркумой.


Ямайские котлеты из говядины

Ямайские котлеты из говядины обладают уникальным вкусом, который вы не найдете ни в одной другой кухне мира с куркумой, чтобы придать им карибский колорит. Я покупал котлеты из говядины в маленьком ямайском уголке, когда учился в колледже с ограниченным бюджетом.Они напомнили мне эмпанадас, только намного острее! Когда я приехал на Ямайку, я решил попробовать их при любой возможности.

Настоящий рецепт ямайских котлет из говядины модифицирован из оригинальной кулинарной книги Flava (партнерская ссылка). Когда я получил эту поваренную книгу, все выглядело ТАК хорошо, что я не знал, с чего начать. В него входят такие классические блюда, как аки-н-солончак и козья карри, и популярные карибские блюда, такие как омар с чесночным маслом и двойные трини. Но по какой-то причине я обнаружил, что возвращаюсь к этим говяжьим котлетам, и я так рад, что сделал это!

Хотя котлеты из говядины запекаются, а не жарятся, первоначальный рецепт был не совсем легким. Итак, я сделал несколько незначительных изменений, полностью убрав сало или шортенинг, и использовал более постный говяжий фарш. Я также сделал их немного меньше, так что я получил по рецепту 12 вместо 10. Они оказались великолепными!

Советы

  • При работе с перцем надевайте перчатки — они очень острые. Не прикасайтесь к глазам или рту после прикосновения к перцу.
  • При работе с куркумой надевайте перчатки, так как желтый цвет оставляет пятна на руках.
  • Охлажденное масло — секрет шелушащейся корочки.

Варианты:

Говядина — самая популярная начинка для пирожков на Ямайке, но вы определенно можете поменять ее. Приправьте любой из этих вариантов одними и теми же специями:

  • Острая курица
  • Острые креветки
  • Острые овощи (например, шпинат, болгарский перец, кабачки, морковь)

Подходит для морозильной камеры: Сделайте пирожки и заморозьте их в сыром виде до трех месяцев. Можете запекать их замороженными — просто добавьте еще немного времени.

Еще ямайские рецепты, которые вам обязательно понравятся:

Ямайские котлеты из говядины

191 кал 11.5 белков 25 углеводов 4,5 жира

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 2 часа

Ямайские котлеты с говядиной наполнены острой говядиной и болгарским перцем, приправлены паприкой и душистым перцем и завернутые в маслянистую желтую корочку, сдобренную куркумой.

Для кондитерских изделий:
  • 450 граммов самоподнимающейся муки, плюс еще для присыпки, около 3 стаканов плюс 2 столовые ложки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки молотой куркумы
  • 2 ст. л. охлажденного масла, мелко нарезанного кубиками
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки ледяной воды
  • молоко или вода для чистки щеткой
Для начинки:
  • 1 фунт 93% постного говяжьего фарша
  • 1 средний измельченный лук
  • 1 перец скотч, очищенный от семян и нарезанный кубиками (наденьте перчатки)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1 кубик говяжьего бульона, например, Maggi
  • 2 / 3 стакана кипятка
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей или муки
  • 2 столовые ложки темного соевого соуса, Уорчестерширского соуса или подрумянивания
Для выпечки:
  • Просеять муки в миску, затем добавьте сахар, соль и куркуму. Добавьте масло и вотрите его в сухие ингредиенты, пока не получите рассыпчатую консистенцию.

  • Постепенно добавляйте ледяную воду, чтобы получилось тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Для заливки:
  • Тем временем производим заливку. В большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте мясо и готовьте, измельчая деревянной ложкой, около 5 минут.

  • Добавьте лук и скотч и готовьте 3 минуты до мягкости.Добавьте чесночный порошок, соль и черный перец.

  • Растворите говяжий кубик в кипящей воде и добавьте в сковороду с паприкой, душистым перцем, панировочными сухарями или мукой и соевым или другим соусом. Перемешайте и тушите 20 минут, затем отставьте, чтобы полностью остыть.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350F.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало.

  • Раскатайте тесто, сложите плоско в квадрат и снова раскатайте.Повторите 2–3 раза, чтобы получить традиционную корочку.

  • Раскатайте тесто примерно до 1/16 толщины.

  • Поместите перевернутую миску или крышку диаметром около 6 дюймов сверху и осторожно обрежьте ее острым ножом. У вас должно получиться всего 12 с размером 6 дюймов.

  • Разделите мясную смесь примерно на 3 столовые ложки каждая и выложите на одну сторону круга.

  • Нанесите немного молока (или воды) на края теста и аккуратно сложите пирожок так, чтобы края соприкоснулись.Пальцами надавите и закройте их, затем прижмите вилкой по краям.

  • Проделайте несколько отверстий сверху вилкой, чтобы сделать отверстия для пара, и поместите на противень. Выпекать 25 минут до золотистого цвета.

Порция: 1 порция, калорийность: 191 ккал, углеводы: 25 г, белок: 11,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 29 мг, натрий: 412 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г

Blue Smart Очки: 6

Green Smart Points: 6

Purple Smart Points: 6

Ключевые слова: говяжьи котлеты, ямайские котлеты из говядины, пряные мясные котлеты

опубликовано 17 июня 2020 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Ямайские котлеты из говядины

Ямайские котлеты из говядины — Тонкая, слоистая и маслянистая желтая корочка с мощной начинкой из говядины с карри.Сделайте большую партию, потому что эта ямайская котлета из говядины быстро исчезнет!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получу небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку после перехода по ссылке. Я буду порекомендовать вам только те продукты, которые я использую, которые хорошо работают, полезны и полезны.

Рецепт и фото обновлены 03.02.2018.

Ямайские котлеты из говядины

Тает во рту, легко таять во рту Ямайские котлеты из говядины, приправленные хорошей дозой карри в слоистой желтой корочке и в говяжьей начинке.Корки говяжьих котлет слоеные и маслянистые.

Начинка из говяжьего фарша правильно измельчена и заправлена ​​перцем, карри, луком, чесноком, зеленым луком, тимьяном, паприкой и соевым соусом. Просто чертовски хорошо!

Эти пирожки отлично подходят для вечеринок. Ваш гость может просто поссориться из-за последнего. Поклонникам Pinterest нравится этот рецепт!

Когда я был ребенком, мои соседи-ямайки приглашали меня и моих братьев и сестер на вечеринку, и тогда я попробовал домашние ямайские котлеты из говядины.

Чувак, все было так хорошо! С тех пор я влюбился в них. Раньше я покупал говяжьи котлеты в ямайских ресторанах или в магазине.

В наши дни я сам делаю домашние котлеты из говядины. Запах карри в этих котлетах изумительный. Я вырос с друзьями, многие друзья из Карибского бассейна и их родители религиозно готовили с карри. Мне нравится аромат карри, поэтому я всегда был более чем взволнован, когда мои друзья приглашали меня поесть.

ЧТО ТАКОЕ ЯМАЙКАНСКАЯ ГОВЯДИНА?

Ямайские котлеты из говядины — это восхитительные котлеты из карибского мяса, наполненные перцем и сочной приправленной говядиной. Идеально подходит для обеда, ужина, вечеринок или в качестве закуски.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНЫ

Эти котлеты из говядины тоже отлично замораживаются. Чтобы приготовить их заранее, приготовьте их, пока они не будут готовы к запеканию, а затем заморозьте.

Если вы не готовы выпекать их, положите их на противень и поместите в морозильную камеру.Когда котлеты затвердеют, поместите их в сумку Ziploc. Когда вы будете готовы к ним, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Поместите ямайский пирожок на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте 25 минут или до золотистого цвета.

Убедитесь, что вы делаете домашнюю корочку, а не покупную. Вы не получите такой же шелушащейся корочки или вкуса с продуктами торговых марок. Я съела 5 штук подряд!

Они такие хорошие! Я всегда использую перец виски, но если я не могу его найти, я использую перец хабанеро.Любой из них подходит. Если вы не любите острую пищу, не используйте перец или используйте половину перца и удалите семена.

Если вы не поклонник карри или ароматов, то этот рецепт может не для вас. Вы, вероятно, можете оставить карри или добавить любые приправы, которые вам нравятся, но я искренне верю, что вам понравится этот рецепт.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯМАЙКАНСКИХ ПАТТИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Если у вас нет опыта в приготовлении теста, вы можете купить машину для приготовления эмпанада.Из него быстро получаются идеальные аккуратные пирожки. Когда я делал эти пирожки, у меня их не было, но в итоге я купил одну, потому что она отлично подходит для начинающих. Я купил этот ONE . Только убедитесь, что вы не наполняете машину для эмпанада слишком большим количеством начинки.

Покройте устройство для приготовления эмпанада небольшим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к нему. Вы можете обрезать лишнее тесто, которое будет висеть, когда вы закроете машину для приготовления эмпанада.

Надеюсь, вы сможете попробовать эти ямайские котлеты из говядины. Я уверен, что они понравятся вам, вашей семье и друзьям.

Этот рецепт также можно заменить курицей, свининой, колбасой и т. Д.

Если вам нравится этот рецепт ямайских пирожков, вам также могут понравиться: Лучший рецепт мясного рулета, стейк Солсбери с луковым соусом, тако спагетти, сырный кукурузный хлеб с халапеньо, чеддер Tamale Pie, Enfrijoladas

Ямайские котлеты из говядины

апреля

Тонкая, слоистая, маслянисто-желтая корочка с мощной мясной начинкой с приправами. Сделайте большую партию, потому что эти ямайские котлеты из говядины быстро исчезнут!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Ужин, обед, закуска

Кухня Карибская, ямайская

Ингредиенты

Тесто
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • стакана холодного жира
  • ½ стакана ледяного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 ½ стакана или меньше воды См. примечания
Начинка из говядины
  • 1.5 фунтов говяжьего фарша 85% постного мяса или меньше
  • ½ чайной ложки лучше, чем бульонная основа
  • ¼ стакана воды
  • Соль для вкуса
  • Перец для вкуса
  • 1 ¼ чайная ложка измельченного, хабанеро или скотча подойдет
  • 1 столовая ложка овощей масла или больше при необходимости
  • ¼ стакана муки
  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса
  • 1 ½ чайной ложки порошка карри
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка кайенского перца
  • 4 маленьких щепотки копченой паприки
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайной ложки молотого тимьяна или свежего
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большую миску добавьте муку, карри, соль и сахар и перемешайте. С помощью блендера или вилки нарежьте холодное масло и масло. Продолжайте взбивать масло, оно размером с горошек. Добавьте воду и перемешивайте, пока мука не превратится в шар. Сформируйте шарик из теста руками. Тесто должно быть липким, но не слишком липким.

  • Положите тесто в большую стеклянную миску и слегка присыпьте мукой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник примерно на 20 минут.Разрезать тесто на 8 равных частей. Сформируйте круг диаметром 6 дюймов. Используйте миску, чтобы сделать идеальные круглые круги.

Начинка из говядины
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Обжарить лук примерно 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным. Установите плиту на средний или сильный огонь. Добавьте говяжий фарш, перец, соевый соус и все приправы. По мере приготовления нарезать говядину деревянной ложкой. Кроме того, вы можете сначала приготовить говядину, затем процедить, а затем добавить приправы, если хотите.Убедитесь, что говядина не крупная. Не допускаются большие куски говядины. Варить до коричневого цвета. Слейте большую часть жидкости с мяса, оставив в сковороде около двух столовых ложек жира. Верните сковороду на плиту и добавьте воды, дайте ей быстро закипеть, хорошо перемешайте говяжью основу, затем добавьте муку. Хорошо перемешать. Смесь должна быть немного влажной. Дайте говядине остыть примерно на 30 минут.
  • Добавьте равное количество говяжьей начинки на половину каждого круга теста, оставив немного свободного места по краям.Смажьте яичной водой края расплющенного теста. (Это поможет запечатать тесто) Сложите и скрепите вилкой края. Вы можете использовать нож для масла и аккуратно надавить на концы гофрированного теста, чтобы оно выглядело аккуратно. Проделайте пару дырок в верхней части пирожка. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте каждую лепешку взбитым яйцом. Выпекать 20-25 минут или пока корочка не станет золотистой. Подавать горячим или теплым.

Примечания

  1. Если у вас есть проблемы с тестом, попробуйте приобрести эмпанада Maker .Из него получатся идеальные пирожки и вы сэкономите кучу времени! Прочтите сообщение для советов по использованию.
  2. Постепенно добавляйте воду в тесто. Возможно, вам не придется добавлять всю 1 ½ стакана воды. Начните с стакана воды, затем добавляйте по столовой ложке за раз. Если тесто сухое, добавьте еще воды, если оно слишком влажное, затем добавьте еще немного муки.
Двигайтесь вперед и остановитесь . Готовьте котлеты из говядины, пока они не будут готовы к запеканию. Если вы не готовы выпекать их, положите их на противень и поместите в морозильную камеру.Когда котлеты затвердеют, положите их в сумку на молнии. Когда вы будете готовы испечь котлеты из говядины, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выложите говяжьи котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 25 минут или до золотистого цвета. Замороженные котлеты из говядины: разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Заморозить до трех месяцев. Не размораживайте котлеты, просто запекайте, как только достанете их из морозильной камеры. Выпекать 20-25 минут или до полного разогрева корочки. Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт на доске Pinterest и поделитесь им с друзьями!

Ямайский мясной пирог (Ямайский говяжий пирог)

Ямайский говяжий пирог — пряная ароматная говядина, фаршированная невероятно легким масляным тестом.Быстро собирается и улетает со стола. Просто вкусно!

Приготовление собственного теста может быть пугающим, но не обязательно. Поверьте, если у вас есть кухонный комбайн, это очень просто, а без него вам придется пожертвовать еще несколькими минутами.

Кто теперь не любит ямайские пироги? Пикантная говяжья начинка, завернутая в слоеное пряное тесто. Привет! Перегрузка острых вкусовых рецепторов.

Ямайские мясные пироги очень отличаются от других мясных пирогов, таких как африканский мясной пирог или всеми любимые эмпанада.Он желтоватый из-за добавления куркумы. Куркума — это пряность, которая в основном используется для ароматизации, а также действует как краситель.

От него исходит мягкий аромат апельсина и имбиря. Он используется для приготовления других специй, особенно порошка карри. Поэтому, если у вас нет куркумы, вы можете заменить ее мягким порошком карри. Или оставьте это полностью. Ничего страшного.

В этом рецепте говяжья начинка сильно приправлена ​​тмином, чесноком, луком, острым перцем, душистым перцем, тимьяном, паприкой и карри, что выгодно отличается от остальных.Некоторые ямайские котлеты из говядины острые, с добавлением перца виски.

Если вы переносите жару, обязательно добавьте немного в начинку. Здесь я добавил ½ чайной ложки перца чили, чтобы сделать его острым, но не слишком острым.

Для корочки можно использовать только сливочное масло. Причина, по которой овощной шортенинг входит в состав большинства кондитерских изделий, заключается в том, что с ним легче работать. Однако сливочное масло более ароматное, чем масло.

Эти вызывающие привыкание пирожные отлично подойдут для любого торжества, потому что их можно приготовить заранее, и вы можете заморозить их до дня мероприятия.Выложите их на противень — однослойным, заморозьте около часа, затем выньте и поместите в пакет с замком на молнии или контейнер для хранения.

Наслаждайтесь !!!!

Часы Как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Ямайский мясной пирог

Подготовка: 45 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 1 час 15 минут

Карибский бассейн

Инструкции

  • Смешайте в кухонном комбайне или вручную , мука, соль, сахар, куркума хорошо перемешать. Добавьте масло, жир, затем уксус и воду в небольших количествах, взбейте, пока не смешаются, и тесто не скрепится в шар.

  • Положите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Разделите его на 2 части и раскатайте. Поместите в холодильник как минимум на 30 минут, пока не будете готовы к употреблению.

  • Используя большой рот, стакан или миску, вырежьте примерно 4–5-дюймовые круги, осторожно надавив на тесто и отпустив его, придавая форму тесту для мясного пирога. Продолжайте вырезать тесто, пока все тесто не будет разрезано. Охладите не менее 30 минут или до готовности.

  • Приготовьте начинку для мясного пирога

  • Добавьте 2 столовые ложки масла в кастрюлю, затем лук, чеснок, перец, тимьян карри, порошок чили, белый перец, все специи и куриный бульон.Дайте ему покипеть около 2 минут,

  • Затем добавьте фарш, панировочные сухари и продолжайте готовить примерно 10 или более минут. Часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание, добавьте примерно ½ стакана воды.

  • В конце добавить зеленый лук и петрушку, добавить соль и перец.

  • Снимите с плиты и дайте остыть.

  • Сборка ямайского мясного пирога

  • Зачерпните столовую ложку начинки с горкой в ​​каждый круг и смажьте яичным белком половину круга.Осторожно переверните скрученную смесь пальцами, чтобы запечатать края мясного пирога.

  • Другой способ уплотнения — прижатие зубцов вилки по краям теста.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Осторожно выложите каждый пирог на противень и выпекайте около 30 минут.

  • вы можете заморозить, чтобы испечь позже.

  • Лучше всего подавать горячими.

Пищевая ценность:

Калорийность: 356 ккал (18%) | Углеводы: 44 г (15%) | Белок: 13 г (26%) | Жиры: 24 г (37%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 32 мг (11%) | Натрий: 567 мг (25%) | Калий: 211 мг (6%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 280 МЕ (6%) | Витамин С: 2.5 мг (3%) | Кальций: 27 мг (3%) | Железо: 3,6 мг (20%)

Автор: AfricanBites

Курс: закуски

Кухня: Карибская

Пищевая ценность

Ямайский мясной пирог

Сумма на порцию

калорий 356 Калорий в составе жиров 216

% Дневная норма *

Жир 24 г 37%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 32 мг 11%

Натрий 56737 мг 25%

9000 211 мг 6%

Углеводы 44 г 15%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26% 2803

I Витамин А %

Витамин C 2. 5 мг 3%

Кальций 27 мг 3%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт ямайских котлет из говядины | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Тесто:

3 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки карри-порошка

1 стакан холодного масла или жира

3/4 стакана ледяной воды

1 столовая ложка уксуса

2 яичных желтка

Мытье яиц (1 взбитое яйцо с 1/4 стакана воды)

Наполнение:

2 столовые ложки арахисового масла

1 средний лук, нарезанный кубиками

4 веточки нарезанного лука

1 столовая ложка свежего тимьяна

1/2 чайной ложки нарезанного перца Scotch Bonnet

1 фунт говяжьего фарша

1 чайная ложка соли

Вода

1 стакан панировочных сухарей

Перец свежий молотый

Рецепт бруклинских котлет с говядиной | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще при необходимости

1 средний красновато-коричневый картофель, нарезанный кубиками

1/2 луковицы, мелко нарезанной

2 зубчика чеснока, натертых на рашпиле или мелко нарезанного

1/2 фунта говяжьего фарша (80 процентов мяса, 20 процентов жира)

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки карри-порошка

1/2 чайной ложки порошка чили

1/4 чайной ложки душистого перца

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна

Щепотка корицы

1 чайная ложка кошерной соли

Свежемолотый черный перец

1/2 стакана кукурузы

Четырнадцать 6-дюймовых оберток для эмпанада или говяжьей лепешки

Растительное или арахисовое масло для жарки во фритюре

Ямайские котлеты из говядины

Приправленная пряностями говяжья начинка, завернутая в яркое тесто, ямайские котлеты из говядины сделают ароматный ужин или даже полдник! Отличное блюдо заранее приготовить и заморозить!


Пару недель назад друг упомянул ямайские котлеты из говядины. (Разве вы не любите друзей, которые говорят о еде?) Я никогда о них не слышал, не говоря уже о том, чтобы их ели, так что это привело меня к кроличьей норе Интернета.

Через двадцать секунд после поиска я пожалел, что провел столько лет без ямайских котлет из говядины. Просто глядя на фотографии и читая описания, я понял, что они могут быть просто невероятными.

По сути, они представляют собой похожую на пирог оболочку из теста, обернутую вокруг смеси говядины со специями.Несладкий ручной пирог. Корка пирога окрашена в желтый цвет от куркумы или желтого порошка карри. Я решил сделать свой с куркумой. Вы знаете, я люблю куркуму — даже в пироге.

Говядина готовится с луком, чесноком и перцем. Перец Scotch Bonnet является традиционным, но я не могу его найти в местных продуктовых магазинах. Хабанеро ближе всего к этому. Я никогда не пробовал попробовать перец бок о бок, но я читал, что жара такая же, но Scotch Bonnet немного слаще. Чтобы добавить сладости, я добавляю в начинку немного коричневого сахара. Половина одного дает приятную пряность. Если вы любите острое, сделайте это полностью.

В пикантную начинку входит изрядное количество специй. Вы также можете использовать немного говяжьего бульона или бульона и панировочных сухарей. Не паникуйте, если, как и я, вы не можете найти ничего, кроме итальянских панировочных сухарей, и у вас в морозилке нет запаса домашнего панко. Итальянский работает нормально.В начинке столько изменений вкуса, что вы даже не заметите.

Перво-наперво замесить тесто. Перемешайте все это в кухонном комбайне. Тесто будет липким.

После смешивания заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

Обжарьте говядину и обжарьте лук, чеснок и перец.

Затем добавьте специи и говяжий бульон. Готовьте, пока большая часть жидкости не выкипит. Добавьте панировочные сухари и дайте немного остыть.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Не бойтесь муки! Раскатайте примерно до 1/8 дюйма и нарежьте кружками по 5-7 дюймов. Используйте большую форму для печенья, чашку или миску.

Положите примерно по полторы столовых ложки начинки на каждый кружок.(Моя форма для печенья имеет ширину 5 дюймов. Для больших кругов используйте больше начинки. Вы это знали.) Смажьте один край яичным белком и сложите, чтобы получился полукруг.

Обожмите стороны пальцами или надавливая зубцами вилки.

Щетка с яичной промывкой. Это не добавит цвета, потому что тесто уже желтое, но придаст ему красивый блеск.

Выпекать!

Теперь, если вы думаете, что на ужин, похоже, придется много работать, вот совет. Сделайте их, когда у вас будет немного свободного времени. Выпекайте, остужайте и замораживайте! Поместите их в духовку, чтобы разогреть. Это еще одна причина полюбить эти котлеты из говядины. Из них получится отличный ужин, но какое прекрасное удовольствие для полдника.

Правда: Я подогрел один вчера после утренней тренировки, и я думаю, что он был еще более восхитительным.

Еще один совет: начинка вкуснее риса. Он к тому же острее, потому что вокруг него нет масляного теста.

Честно говоря, я нашел новую любовь в ямайских котлетах с говядиной. Вы когда-нибудь пробовали?


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Котлеты из говядины | Cookstr.com

Котлеты из говядины

Это изображение любезно предоставлено Shutterstock

.

«Гамбургер» Ямайки, пирожок — идеальная закуска или обед. Слои хрустящего теста покрывают сильно приправленное пряностями мясо. Его можно найти на любом углу в каждом городе по всей стране. Пирожки, приготовленные некоторыми ямайцами дома, обычно едят на бегу вместе с коробкой для напитков.Тем не менее, они просты и экономичны в приготовлении. Храните сырое мясо в морозильной камере, чтобы оно быстро запекалось за 15 минут. Также попробуйте вегетарианский вариант. Подавайте в качестве закуски, сделав пирожки миниатюрного размера.


На 18 пирожков (от 6 до 9 порций; 2 на человека на обед)

Курс рецептов Основное блюдо, закуска

Диетические особенности Без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура Горячие и пряные, мясные, пикантные, пряные

Состав
  • 2½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки порошка карри
  • ½ стакана масла (1 палочка)
  • ¾ стакана ледяной воды
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 целых лука-шалота, мелко нарезанные
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 очищенных и измельченных перца скотч (любого цвета)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна или 2 веточки свежего
  • ¼ чашки растительного масла
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • От 1½ до 2½ стакана воды
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды
Инструкции
  1. Для приготовления теста смешайте муку, соль, разрыхлитель и порошок карри в большой миске. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить в миску. Быстро работая кончиками пальцев, сожмите смесь муки и масла и перемешайте, зачерпнув смесь обеими руками. Когда смесь станет похожей на очень грубую муку, добавьте воды в миску.

  2. Присыпанными мукой руками перемешайте и отожмите тесто, пока оно не превратится в шар. Вымесите один или два раза, чтобы полностью перемешать (чем меньше замешивать, тем лучше).Раскладываем тесто на 2 части, превращая каждую в толстый блин. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 15 минут. (Тесто хранится в холодильнике до 5 дней. Выньте его из холодильника за 30 минут до использования.)

  3. Для начинки смешайте в большой миске говядину, лук, зеленый лук, чеснок, перец и тимьян. В большой сковороде нагрейте масло на сильном огне, пока оно не станет очень горячим, и добавьте говяжью смесь.Жарьте, пока мясо не станет коричневым и не испарится влага, около 8 минут. Добавьте порошок карри, соль и черный перец, постоянно помешивая на сильном огне, чтобы на дне сковороды образовалась корочка.

  4. Добавьте воды и перемешайте смесь, соскребая дно, чтобы покрылась подрумяненная корочка. Добавьте панировочные сухари и перемешайте. По консистенции должно получиться тушеное мясо. При необходимости добавьте воды. Накрыть крышкой, убавить огонь до очень слабого и варить 15 минут.Отложите, чтобы остыть.

  5. Разогрейте духовку до 400 ° F. Каждый кусок теста разрезать на 9 частей. С помощью скалки на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в форме прямоугольника с закругленными краями. Выложите большую ложку охлажденной мясной смеси на одну сторону теста, оставив по крайней мере ½ — дюйма границы на внешнем крае. Пальцем нарисуйте воду вокруг границы. Сложите другую сторону теста, раскатайте и обожмите края.Слегка надавите посыпанной мукой вилкой на край котлета.

  6. Выложите пирожок на противень и повторите процедуру с оставшимся тестом. На этом этапе котлеты можно накрыть пластиком и заморозить для дальнейшего использования. Смажьте каждую котлету яичной жидкостью и запекайте 20 минут или пока котлеты не станут золотистыми.

2006 Люсинда Скала Куинн

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *