Паста из говядины: Паста с говядиной в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Паста с говядиной, овощами и томатами — бесподобный завтрак

Вступление

Паста с различными видами соусов — конек итальянской кухни. Соусы из обжаренного или тушеного мяса весьма распространены. Вкусная паста со свининой, паста с говядиной, паста с ветчиной, паста с обжаренным беконом — очень простые блюда, которые с успехом станут качественным и сытным завтраком, особенно, если нет времени на готовку. Пока закипает вода и варится паста, готовится добавка, не всегда полноценный соус, но способная придать пасте восхитительный вкус и насытить до самого обеда.

Сложные итальянские мясные соусы, если не сварить их накануне, к завтраку приготовить нереально. Слишком длительный процесс приготовления соуса, иногда в несколько часов, много ингредиентов и достаточно сложный рецепт — такие соусы готовят к ужину или обеду. Знаменитый соус болоньез из говядины, множества разных трав и овощей, томатов и вина. Это визитная карточка севера Италии, соус, больше похожий на вкусное мясное рагу — превосходный соус для пасты. Мясной соус аматричана из свинины и спелых томатов — соус родом из Лацио, отлично сочетается с длинной пастой.

Паста с говядиной — скорее не привычная паста с соусом, а паста с добавкой мяса и соуса. Отваренная и затем обжаренная говядина с овощами и томатами прекрасно сочетается с короткой пастой.

Среди огромного разнообразия итальянской пасты, макаронных изделий, особое место занимает короткая паста со сложной — рифленой или волнистой, формой. Один из самых распространенных видов пасты — пенне (penne), короткие косо срезанные трубочки. Или фузилли (fusilli) разных видов, похожие на спиральки, веретена или пружинки. Сложная и часто вычурная форма такой пасты способна удерживать даже весьма жидкий соус.

Фузилли — делаются из качественной пшеницы твердых сортов, которая содержат много клейковины и мало крахмала, что делает эту пасту привлекательной для диет. Замечено, что от качественной пасты вес не набирается, так как энергия от такой еды поступает в организм постепенно.

Паста с говядиной, овощами и томатами приготовленная из фузилли, или ее разновидностей, это и вкусно и полезно. Особенность этого рецепта состоит в том, что нежирная говядина отваривается с овощами, а затем в оставшемся бульоне отваривается паста. В качестве соуса используется отваренная, и затем обжаренная говядина, дополнительно тушеная с оставшимися овощами. Кроме того, добавка зелени и пармезана значительно улучшает вид и вкус любой пасты, и паста с говядиной не исключение. Вкусный и сытный завтрак обеспечен.

Рецепт пасты с томленой говядиной бефстроганов

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 300 г говядины, разрезанной на кусочки по 2 см
  • 1 коричневый лук, нарезанный
  • 200 г небольших шампиньонов, разрезанных на половинки
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 2 говяжих бульонных кубика
  • 375 г спагетти
  • 1 1/2 столовые ложки муки
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • копченая паприка для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, помешивая, в течение 5 минут, пока мясо не подрумянится. Добавьте лук с грибами и тушите, помешивая, в течение 3 минут.

Шаг 2.

Добавьте паприку и готовьте в течение 30 секунд до появления аромата. Добавьте 4 стакана (1 л) воды и бульонный кубик. Доведите до кипения и варите без крышки в течение 1 часа, пока мясо не станет нежным.

Шаг 3.

Между тем, приготовьте пасту в кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 4.

Смешайте 2 столовые ложки воды и муку в небольшой миске. Добавьте к говядине. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут до загустения. Добавьте половину сметаны и перемешайте. Добавьте пасту и немного прогрейте. Разделите бефстроганов среди сервировочных тарелок. Полейте сверху оставшейся сметаной и посыпьте петрушкой с паприкой.

Паста с говядиной – рецепты в томатном и сливочоно-грибном соусе

 

Паста в сочетании с вкусными мясными соусами – визитная карточка итальянской кухни. Каждый регион этой солнечной страны славится своими оригинальными рецептами и традиционными блюдами, приготовленными в ее лучших традициях.

 

Отличное решение для семейного ужина или обеда – сытная и аппетитная паста с говядиной. Приготовить это блюдо у себя дома, вооружившись пошаговым рецептом и необходимыми ингредиентами, под силу любой хозяйке.

Тальятелле с говядиной в сливочно-грибном соусе


Тальятелле – один из самых распространенных видов пасты, приготовленных из яичного теста. Имеют форму длинных тонких полосок с пористой слегка шероховатой структурой, что позволяет им хорошо впитывать густой мясной соус.

 

 

В продаже можно найти тальятелле абсолютно разных цветов, что обусловлено использованием натуральных и синтетических красителей, придающих лапше более привлекательный вид.


Ингредиенты:

 

  • Тальятелле – 250 г;
  • Говяжья вырезка – 400 г;
  • Сливки 20%  – 150 мл;
  • Грибы – 150 г;
  • Лук-шалот – 2 шт;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Масло оливковое – 2 ст.
    л.;
  • Вино красное – 100 мл;
  • Бульон мясной – 200 мл;
  • Смесь итальянских трав – щепотка;
  • Мускатный орех – щепотка;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень свежая – для сервировки.


Сливочно-грибной соус заставит заиграть яркими красками любое, даже самое простое, блюдо. Сливочная паста с говядиной получается настолько вкусной и ароматной, что даже самые привередливые гурманы останутся в восторге от предложенного угощения.


Приготовление:

  1. Говяжье филе нарезать тонкими полосками, обжарить на оливковом масле в течение 5-7 минут. Мясо должно подрумянится, но при этом важно его не пересушить.
  2. Параллельно отварить тальятелле до состояния аль-денте, выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
  3. Переложить говядину на тарелку, а в сковороде обжарить сначала мелко порезанный лук-шалот, а затем нарезанные ломтиками грибы.
  4. Влить вино, протушить содержимое сковороды несколько минут, после чего долить бульон и оставить соус томиться на минимальном огне на 15-20 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить приправы.
  5. Добавить сливки, варить массу до загустения около 5 минут. При отсутствии сливок их можно заменить 20%-ной сметаной.
  6. Выложить в соус для пасты говядину и талятелле, перемешать и оставить под закрытой крышкой на некоторое время: паста должна пропитаться.

 


Перед подачей пасту с говядиной и грибами в сливочном соусе украсить мелко порезанной зеленью.

Паста пенне с говядиной в томатном соусе


Название пасты пенне говорит само за себя, ведь на итальянском «penna» означает «перо». Этот вид макаронных изделий имеет вид напоминающих перья коротких трубочек со срезанными по диагонали краями. Паста пенне лежит в основе многих рецептов и используется в сочетании с насыщенными мясными соусами, как основа для овощных запеканок и даже салатов.

 


Ингредиенты:

 

  • Паста пенне – 250 г;
  • Говядина – 400 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Помидоры – 600 г;
  • Масло сливочное – 30 г;
  • Масло оливковое – 2-3 ст. л.;
  • Помидоры – 600 г;
  • Чеснок – 4-5 зубчиков;
  • Базилик сушеный – ½ ч.л.;
  • Орегано – ½ ч.л.;
  • Черный перец молотый – по вкусу;
  • Острый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.


В повседневной жизни многие не заостряют внимание на вопросе, как правильно готовить пасту, а зря. Ведь от таких, казалось бы, несущественных мелочей зачастую зависит вкус готового блюда, поэтому итальянцы подходят к приготовлению пасты очень скрупулезно. Опытные повара неспроста рекомендуют варить пасту до состояния аль-денте или «на зубок»: смешиваясь с горячим соусом, они доходят до нужной консистенции.

 


Приготовление пасты с говядиной и томатным соусом:

  1. Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить в нем нарезанный тонкими полукольцами лук и измельченный чеснок.
  2. Затем выложить к чесночно-луковой поджарке порезанное небольшими брусочками мясо и обжарить его до золотистой корочки.
    Посолить, поперчить.
  3. С томатов снять шкурку, порезать сочную мякоть мелкими кубиками и отправить в сотейник к мясу. Закрыть крышкой, т.к. томаты должны пустить сок и хорошо протушиться.
  4. Через 10-15 минут добавить орегано и базилик и влить вино. Выпаривать жидкость около 5 минут.
  5. Снова закрыть томатный соус крышкой и оставить на томиться на минимальном огне на 30-40 минут.

 


Следуя рецепту пасты с говядиной, томатно-мясной соус можно приготовить в мультиварке. Макаронные изделия отварить в отдельной кастрюле, после чего смешать их с готовым соусом, выложив их в чашу прибора. Идеально дополнит вкусную пасту легкий овощной салатик.

Паста с гуляшом из говядины


Гуляш из говядины – традиционное блюдо венгерской кухни. Сытный, наваристый и ароматный он прекрасно дополняет любой гарнир из круп, картофеля и, конечно, макарон. Хотя в классической версии гуляш представляет собой острый густой суп из мяса без костей и овощей, более привычный вариант для жителей России – это подлива с кусочками говядины, тушенными с луком и томатной пастой.

 


Паста с гуляшом из говядины, как на фото, считается одним из наиболее популярных блюд во всем мире. Рецепт включает в себя самые простые и доступные ингредиенты, но результат всегда получается отменным.


Ингредиенты:

 

  • Макаронные изделия – 300 г;
  • Говядина мякоть – 500 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Томатная паста – 3 ст.л.;
  • Вода – 500 мл;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Мука – 1 ст.л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Лавровый лист – 2-3 шт.


Опытные хозяйки знают секрет, благодаря которому говядина, тушенная с томатной пастой, всегда получается мягкой и буквально тает во рту. Для этого мясо следует сначала быстро обжарить на максимальном огне, а потом долго тушить в томатном соусе. Мука, указанная в рецепте, является своего рода загустителем. Ее количество можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции готовой подливы.

 


Приготовление:

  1. Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать крупными кубиками.
  2. Луковицу очистить от шелухи, мелко порезать.
  3. Налить в сковороду растительное масло, а когда оно хорошо разогреется, выложить в него мясо. Обжаривать на сильном огне до красивой румяной корочки.
  4. Затем добавить измельченный лук. Жарить, регулярно помешивая содержимое сковороды лопаткой. По желанию в гуляш можно добавить морковь и болгарский перец.
  5. Всыпать муку, посолить поперчить. Если хочется разнообразить вкус специями, то лучше отдать предпочтение паприке или тмину.
  6. Добавить томатную пасту, перемешать и обжарить 1-2 минуты на достаточно сильном огне.
  7. После чего влить воды, положить лавровый лист и, убавив огонь до минимума, оставить тушиться говядину с подливкой из томатной пасты на час-полтора.
  8. Готовому гуляшу с говядиной и томатной пастой дать настояться 10-15 минут, а за это время можно отварить пасту.


Кусочки сочной говяжьей вырезки в нежной томатной подливе идеально сочетаются с любым видом макаронных изделий. Уже при порционной подаче можно посыпать блюдо мелко порезанной зеленью.

 

Паста из говядины с лапшой ширатаки

Захотелось немного порадовать всех азиатской кухней. На этой неделе паста с говядиной и японским омлетом.

На 1 порцию нам понадобится:

Для омлета:

  • Яйцо – 1 шт
  • Соевый соус – 7 гр. (1 ч.л.)
  • Сливки 33% – 20 мл. (1 ст.л.)
  • Перец по вкусу.

Для пасты:

  • Спагетти ширатаки – 100 гр. или любые другие макароны
  • Говядина сырая 70 гр. ( вареная 50 гр)
  • Цуккини – 20 гр.
  • Перец болгарский желтый – 20 гр.
  • Сельдерей стебель – 20 гр.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Листья лайма – 2 листика.
  • Чеснок – 1 гр.
  • Имбирь – 1 гр.
  • Соевый соус – 7 гр. (1 ч.л.)
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Кунжут черный/белый – 1 гр.
  • Соль/перец по вкусу.

Для начала приготовьте омлет.

Смешайте все ингредиенты в высокой узкой форме. Запеките в духовке или в микроволновой печи.

Должен получиться пышный омлет, чтобы можно было его нарезать на кубики.

Листья лайма отделите от стебля (если используете сухие листья то предварительно замочите в воде).

Омлет нарежьте кубиком, цуккини, говядину, перец и стебли сельдерея нарежьте соломкой.

Спагетти отварите в соответствии указаниями на упаковке, затем промойте холодной водой.

На разогретой сковороде обжарьте овощи поочередно.

Добавьте вареную говядину, немного обжарьте (если вы используете сырое мясо, то необходимо пожарить чуть дольше до образования корочки).

Затем добавьте имбирь, чеснок, листья лайма и соевый соус.

Затем добавьте 60-70 мл воды и готовые спагетти. Немного потушите.

Снимите с плиты.

Добавьте соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешайте.

Выложите на тарелку и украсьте омлетом и посыпьте кунжутом.

 

Белки — 20,1 г (14,5 % ккал) Жиры — 52,7 г (81,6% ккал) Углеводы — 5,4 г (3,9 % ккал)

Заказать все ингредиенты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

LCHF-лазанья из низкоуглеводных феттучини

Феттучине в сливочном соусе с копченым лососем

Спагетти Ширатаки с овощным соусом и семечками

Спагетти из чёрных бобов с морепродуктами

Персидская паста с говядиной и баклажанами

Ингредиенты

На 6 порции

1 большой баклажан

3 ст. л. оливкового масла

1 луковица

500 г фарша из говядины

1 ч. л. молотой куркумы

3 ст. л. томатной пасты

2 средних помидора

450 г спиралей «Станичные» «Макфа»

соль

перец

Время
приготовления 30 минут

Дополнительные свойства Для детей

Приготовление

1. Баклажан, не очищая, нарежьте небольшими плоскими ломтиками и бланшируйте их в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Переложите на бумажное полотенце. Разогрейте 2 ст. л. масла в глубокой сковороде и обжаривайте баклажан 5–7 минут до золотистого цвета.

2. Лук очистите, измельчите, смешайте с фаршем и куркумой, посолите, поперчите. Разогрейте оставшееся масло в сотейнике, выложите фарш и обжаривайте, помешивая, 8–10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты. Добавьте баклажан и крупно нарезанные помидоры. Готовьте 5 минут, периодически помешивая.

3. Варите макароны в кипящей подсоленной воде 7 минут согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.

4. Выложите на тарелки пасту, сверху – мясо с баклажанами и подавайте.

Кухня Восточная кухня

Ло-мейн с говядиной — The-Challenger.

ru

Китайский вариант пасты с говядиной, шпинатом и пряностями.

Ло-мейн с говядиной

Кол-во порций

5 порций

Калорийность

342 ккал

Ингредиенты

Макароны (спагетти)

170 г

Говядина (филе)

450 г

Шпинат (свежий)

280 г

Лук (зелёный)

пучок

Чеснок

2 зубчика

Перец (чили красный)

1 шт.

Соус (хойсин)

¼ стакана

Соус (соевый)

2 ст. л.

Масло (растительное)

4 ч. л.

Масло (кунжутное)

2 ч. л.

Перец (красный молотый)

¼ ч. л.

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Алёныч, Авак, Атлантика

Б

Братья Грилль, Бисквитъ, Белый Замок

В

Вико, Ветли, Венский Завтрак

Г

Господин Орехов, Густав, Глобино

Д

Дом Вкусов, Домашние Заготовки, Доктор Столетов

Е

Ешь Здорово, Есть Вкусно, Елаха

Ё

Ёгурти, Ё Батон, Ёбатон

Ж

Жар Птица, Житница Здоровья, Жуково-Воробьевский Молочный Завод

З

Заря, Зубарев, Золотой Сад

И

Ижмолоко, Империямокс, Империя Злаков

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Кобринские Сыры, Коровкино, Круазетт

Л

Ладоград, Ла Маре, Лидский

М

Магриб, Мамина Нежность, Млада

Н

Надежда, Натурфрукт, НОЛЬКАЛОРИЙ

О

От Фенечки, Оникс, Ого

П

Пятый Океан, Перекусовъ, Полянка

Р

Риат, Разносол, Ряба Крымская

С

Стандарт, Сокурские Хлеба, Созвездие

Т

Тесей, Тестов, Тевье Молочник

У

Украинский, Устюгмолоко, Уральский Хлеб

Ф

Френдики, Формула Здоровья, Фиш-Нер

Х

ХАН ЧАЙ, Холодушка, Хлебная Усадьба

Ц

Царская Трапеза, Царь Хлеб, Цыпа

Ч

Чамзинка, Черкизово, Черниговское

Ш

Шифа, Шкилев, Шармель

Щ

Щучинский МСЗ, Щедрая Сибирь, Щедрое Застолье

Э

Экспродов, Экомилк, Элинар

Ю

Южный Вкус, Юка, Юзберг

Я

Я, Яркая Цена, Ядрена Копоть . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

Автосуши, Академия Кофе, АВТОБИСТРО

Б

Бургер Кинг, Бахрома, Брусника

В

Воронеж, Воккер, Ваби Саби

Г

Гриль 1, Гурманика, Грин Бокс

Д

Додо Пицца, Дель Песто, Двор Помидор

Е

Елки-Палки, Ем Сам, Ешь Фреш

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

За Обе Щеки, Забыли Сахар, Злата Печка

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Кофеин, Коржов, Колбасофф

Л

Легко, Любовь Пирогова, Линдфорс

М

Му-Му, Менза, Макдоналдс

Н

На Парах,

О

Осака, Остерия Марио, Обед Буфет

П

Пекарня Вольчека, Планета Суши, Престо

Р

Рыба Рис, Ростик’c — KFC, Рустерс

С

Старик и Море, Сабвей, Сушкоф

Т

Табаско, Три Правила, Теремок

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хлебник, Хатимаки, Хачо и Пури

Ц

Цех 85,

Ч

Чайная Ложка, Чикен Пицца, Чайхона

Ш

Шашлыкоff, Шоколадница, Штефан Бургер

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Япоша, Якитория . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Айгуль, Авоська, АТБ

Б

Бристоль, Быстроном, Бахетле

В

Верный, Виктория, Вестер

Г

Гроздь, Гиппо, Глобус Гурмэ

Д

Дон Густо, Дикси, Добрянка

Е

Елисейский, Европа, Елисей

З

Золотая Подкова, Закрома, Зельгрос

И

Идея, Ижтрейдинг,

К

Квартал, Кировский, Ковчег

Л

Лакомо, Лайм, Ленд

М

Мой Магазин, Миндаль, Магнолия

Н

НК, Наш Гипермаркет, Наш Магазин

О

Окей, О’кей,

П

Полярная Звезда, Перекресток, Петровский

Р

Реал, Ряды, Реми

С

Сопот, Своя Лінія, Стокманн

Т

Татищев, Табрис, Твой Дом

У

Универсам Невский,

Ф

Фикс Прайс, Фудсити, Фреш 25

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, . ..
Найти больше супермаркеты

Легкая паста с говяжьим фаршем • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /16 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша.Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус — это один утешительный ужин. В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда держал в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса. Я рад представить эту версию на своем сайте!

Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и измельчаете его ложкой, готовя до коричневого цвета.Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу. Дайте ему настояться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Примечания к рецептам и советы:

  • Этот рецепт хорошо замораживается. Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
  • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
  • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление к сливкам чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
  • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите.Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
  • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
  • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
  • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Легкая паста с говяжьим фаршем

Рецепт пасты с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 584 ккал

Ингредиенты

  • 8 унций ложки
  • 35 сырых паст оливковое масло
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу

Инструкции

  • Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте в течение 4-5 минут на среднем или сильном огне.

  • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

  • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

  • Добавить сливки и варить еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

  • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

Примечания

  • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания аромата таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
  • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте мелкие нарезанные кубиками помидоры).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливки: 7000 витамин A: 894Imgalex, макаронные изделия из говядины 9000, витамин C: 9000, 9000 мг, макароны, витамин C: 9000, 9000 мг, макароны

Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

Моя семья любила это! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и проще в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо. Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо.Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и не занимает много времени!

Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно мягко

Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового. Я ненавижу грибы, поэтому я их опускаю, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся.

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновая паста. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

Мне понравилось это. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкуснятина!

Easy Creamy Beef Pasta — обеды, блюда и десерты

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway.Все мнения на 100% мои.

Паста с кремом из говядины — легкий рецепт, который подарит ужин всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.

Когда я росла, Hamburger Helper постоянно появлялся в нашем доме. И я полностью понимаю почему. Работаете весь день, приходите домой в дом, полный голодных людей, и вам нужно быстро придумать ужин. Но, немного спланировав, вы можете получить на стол похожую еду, которая не только будет вкуснее в миллион раз, но и намного лучше для вас! Вы можете знать все ингредиенты, входящие в его состав, и доверять им, и вашей семье он все равно понравится, и они вернутся снова.

Знаете ли вы, что Safeway предлагает более 1500 продуктов в линейке O Organics®? Мне очень нравится, что когда я совершаю там покупки, у меня есть органические продукты по разумным ценам в каждом проходе. Даже для этого рецепта пасты из говяжьего фарша я использовал сыр Моцарелла O Organics, сливочный сыр, говяжий фарш, пасту и томатный соус. Это почти все основные ингредиенты. Намного лучше, чем бокс-микс, на котором я вырос! Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.

Что бы вы ни делали, вы можете чувствовать себя хорошо, предлагая продукты O Organics, доступные исключительно в магазинах Alberstons, своей семье и друзьям.

Поскольку приближается осень и мы думаем о возвращении в школу, пора начинать планировать наперед. Несколько быстрых и легких обедов помогут пережить напряженную неделю, независимо от того, как выглядит учебный год! Эти макаронные изделия из говяжьего фарша настолько просты в приготовлении, что их можно приготовить менее чем за 30 минут, используя всего несколько ингредиентов. Вашим придирчивым детям это понравится, и вы даже можете добавить грибы, перец или другие овощи, чтобы набрать массу, если хотите.

O Organics предлагает высококачественные органические продукты первой необходимости, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США, по доступной цене в районе Денвера исключительно в магазинах Safeway. Они предложат вам легкие закуски для детей, сытные варианты завтрака и все необходимое для быстрого и легкого ужина.

Как приготовить сливочную пасту из говядины

  1. В большой сковороде подрумяните говяжий фарш и лук.Когда лук станет мягким и мясо будет готово, не забудьте слить весь жир.
  2. Я люблю добавлять чеснок на пару минут после того, как мясо будет приготовлено. Это гарантирует, что вы почувствуете аромат чеснока, и он не пригорит.
  3. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Затем смешать все приправы с мясом и влить говяжий бульон и томатный соус. Доведите до кипения и варите около 10 минут.
  5. Как только соус начнет густеть, слегка добавьте сливочный сыр, пока он не растает и не станет однородным.
  6. Добавьте приготовленную пасту и моцареллу в сковороду и перемешивайте, пока все не смешается, а сыр не расплавится.

Эти макароны из говядины — не совсем одноразовое блюдо, как смесь из коробок, но все же это занимает столько же времени и намного лучше! Этот простой рецепт полон вкуса и пользуется огромным успехом в нашем доме. Мне нравится, как это легко приготовить, и я знаю, что ест моя семья.Они просто счастливы от успокаивающего блюда из пасты, которое наполняет их! Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market, Tom Большой палец и онлайн. Safeway также предлагает доставку продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов делать покупки! Магазин O Organics®

Я делал покупки в Safeway в моем районе, но вы также можете найти продукты O Organics® исключительно в магазинах группы компаний Albertsons, включая Albertsons, Safeway, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Супермаркет, Star Market, Tom Thumb и Интернет. Safeway также предлагает доставку продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов делать покупки!

Урожайность: 6

Паста с кремом из говядины — легкий рецепт, который принесет обед на стол, который понравится всей семье в любой вечер недели! Сливочный, сытный и идеально подходит для разборчивых едоков.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций коротких макаронных изделий
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Хлопья красного перца 1/4 ч.л.
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 блок сливочного сыра
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Добавьте масло в большую сковороду на сильном огне. Однажды горячим на говяжьем фарше и луке. Разбить говяжий фарш и варить 3-4 минуты, пока лук не станет мягким, а говядина не станет розовой.
  3. Слейте жир со сковороды. Добавить чеснок и варить 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Смешайте итальянскую приправу, соль, перец, хлопья перца, томатный соус и говяжий бульон. Доведите до кипения и варите 8-10 минут, пока он не начнет слегка загустевать.
  5. Нарезать сливочный сыр небольшими кубиками и добавить в сковороду.Перемешайте, пока он полностью не растает.
  6. Добавьте приготовленную пасту и сыр Моцарелла. Перемешивайте, пока все не покроется равномерно и сыр не расплавится.
  7. Подавать немедленно.

Информация о питании

Урожай

6

Размер порции

1
Количество на порцию калорий 391 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 8 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 81 мг Натрий 816 мг Углеводы 22 г Волокна 2 г Сахар 2 г Белки 28 г

Информация о питании предназначена только для информационных целей: Вся информация предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

Пастицио (запеканка из греческой говядины)

Pastitsio — с слоями пасты, богатым мясным соусом из красного вина с добавлением корицы и толстым слоем сырного соуса, это греческий ответ итальянской лазаньи.Пусть начинается самое интересное!

Пастицио — греческая запеканка из макарон

Pastitsio — это гораздо больше, чем просто выпечка из макарон. Шаг вперед от «Запеченных спагетти» и — осмелюсь сказать — даже знаменитого американского «Запеченного зити» (который, как известно постоянным читателям, я высоко ценю!), Это греческая версия классической итальянской лазаньи.

Нам нравится, как он нарезает аккуратно с четко видимыми слоями, а также потрясающую трубчатую пасту в стиле греческой букатини.

Нам нравится, как насыщенное красное вино, томатный и мясной соус приправлены корицей и гвоздикой, что придает ему уникальную греческую индивидуальность, а не «просто еще один мясной соус».

И нам (в частности, Cheese Monsters) нравится очень густая сырная начинка соуса Бешамель. Греки не скупились ни на одном элементе. Все дело в изобилии!

Что нужно для пастицио

Пастицио состоит из 3 частей:

  1. Макаронные изделия с добавлением фета;
  2. Греческий мясной соус — как соус Болоньезе, но более густой и ароматный корицей и гвоздикой, который вы также видите в греческой мусаке; и
  3. Греческий соус бешамель — густо выложенный и более густой, чем вы обычно видите в таких вещах, как итальянская лазанья.
  • Паста с фета-бросанием
  • Греческий мясной соус
  • Густой греческий бешамель

1.

Паста с начинкой из феты — Густая букатини

Уникальность слоя пасты Pastitsio — это пропитанный через него сыр фета ( ням! ) и добавление яичных белков. Фета добавляет аромат, а яйцо связывает макароны вместе, чтобы вы могли нарезать аккуратные ломтики, как показано на фото выше.

1.1 Ингредиенты для слоя пасты Pastitsio

Вот что вам нужно для слоя макаронных изделий:

Греческая букатини

Паста, традиционно используемая в Пастицио, представляет собой густую пасту в стиле букатини под названием «Пастицио паста №.2 ”, изображенный ниже. Это трубчатая паста — как действительно толстые спагетти с дырочкой. Однако он толще итальянского букатини, такого как букатини, который используется в этой пасте из цукини.

Где найти греческую пасту Pastitsio в стиле букатини № 2

Вы найдете греческую пасту Pastitsio № 2 в европейских гастрономах и бакалейных лавках Сиднея. Я нашел бренд Misko (на фото) в овощном и фруктовом магазине в Топ-Райде (Сидней), где есть хороший запас европейских товаров.

Не можете найти пасту Pastitsio?

Честно говоря, не слишком зацикливайтесь на этом. Используйте зити или пенне, если хотите, чтобы они выглядели одинаково, когда вы их режете. В остальном, обычная итальянская букатини — в наши дни продается в ряду с макаронами в обычных супермаркетах — или вообще любая паста — это нормально. Это не изменит вкуса, только то, как это выглядит!


2. Мясной соус «Пастицио»

Приготовление мясного соуса ничем не отличается от приготовления ваших любимых спагетти-болоньезе.Это очень просто! Но есть два важных отличия:

  1. Корица и гвоздика — Используемый в традиционной греческой мусаке, тонкий аромат этих специй делает мясной соус греческим, а не болоньезе; и
  2. Более густой мясной соус — Соус намного гуще, чем соус Болоньезе. Это сделано намеренно, чтобы он удобно располагался над слоем пасты, а не просачивался сквозь него. Вот так получаются аккуратные слои!

Вот что вам понадобится для слоя мясного соуса:

Среди вышеперечисленных ингредиентов нет рокеров.Красный лук часто предпочитают в греческой кулинарии, а не типичный коричневый / желтый лук.

И, как отмечалось выше, добавленными специями, которые делают этот соус мясным пастицио, а не итальянским, являются корица и гвоздика.

2.2 Как приготовить мясной соус Пастицио

Что касается приготовления, просто представьте, что вы делаете болоньезе! Однако, в отличие от болоньезе, где длительное и медленное приготовление может быть необязательным, мясной соус пастицио необходимо варить на медленном огне в течение хорошего часа, чтобы соус стал густым.

Это заставляет мясной соус ложиться на макароны, а не смешиваться с слоем макарон, поэтому вы получаете четкие и аккуратные слои. Дополнительным бонусом является то, что более длительное время кипячения делает говядину суп нежнейшей и действительно усиливает вкус соуса.

Совет: охладите мясной соус перед употреблением

Если позволяет время, дайте мясному соусу остыть перед нанесением слоев на макароны. При первом охлаждении он густеет и скрепляется еще сильнее, обеспечивая еще лучшее визуальное различие между слоями пасты и мясного соуса, когда вы нарезаете его, как показано на фотографиях в этом посте.

На самом деле, если вы можете приготовить его накануне и оставить на ночь в холодильнике, вкус также станет еще лучше!

3. Греческий соус бешамель

Греческий соус бешамель, используемый в пастицио, отличается от типичного белого соуса, который вы видите на таких вещах, как лазанья:

  1. Более толстый слой — Примерно в два раза больше, чем у обычной лазаньи. Никаких претензий, я лично большой поклонник сырного белого соуса!
  2. Еще набор — Он застелен почти как заварной крем, который можно разрезать, а не сливочный, как обычно бывает у Бешамеля. Он загущен за счет сочетания немного более высокого соотношения муки и жидкости, а также использования яичных желтков (что также красиво обогащает соус!).

3,1 Что входит в соус Pastitsio Béchamel

Вот что вам нужно для приготовления соуса Пастицио Бешамель:

Греческий сыр Кефалотири

  • Греческий сыр Kefalotyri — доступен в Coles and Woolworths (AUS)
  • По виду и натертым как пармезан

Это твердый традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока.Его добавляют в пастицио, чтобы придать ему восхитительную золотистую корочку, а также добавляют в соус бешамель для придания аромата.

Сыр Кефалотири — твердый сыр с соленым, пикантным и пикантным вкусом, похожим на пармезан. Однако он не такой соленый, как пармезан.

Хотите верьте, хотите нет, но сейчас он доступен в магазинах Woolworths and Coles в Австралии! 🙌🏻 Изображено ниже.

Лучшие заменители (по порядку): Кефалогравьера (родственный твердый греческий сыр), пекорино, пармезан, романо.

Используйте оставшийся кефалотири, чтобы приготовить саганаки!

Что делать с остатками кефалотири? Приготовьте саганаки , популярную греческую закуску из плавленого сыра! Нарезать оставшийся кефалотири ломтиками 1,5 см, посыпать мукой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета снаружи и растопить внутри. Выдавите немного лимона, подавайте с хлебом. Это УДИВИТЕЛЬНО. Вы можете поблагодарить меня позже… !! 😉

3,2 Как приготовить соус Пастицио Бешамель

Вот как приготовить белый соус Пастицио:

  1. Сделайте ру — Растопите масло, затем добавьте муку и тушите в течение минуты.Медленно добавляйте молоко, помешивая — так вы можете приготовить соус бешамель без комков, не используя венчик! Хитрость заключается в том, чтобы сначала приготовить «пасту», а затем добавить остальное молоко, в котором паста легко растворяется.

    Кусковой соус? Не волнуйтесь! Просто хорошо взбейте, и он станет однородным.

  2. Готовьте до загустения. — Перемешивайте на среднем огне, пока соус не загустеет и больше не загустеет. Тест на толщину: соус должен полностью покрыть тыльную сторону ложки, и когда вы проведете пальцем по контуру, он не исчезнет ;
  3. Ароматизаторы — Добавьте сыр и мускатный орех.Сыр также сделает соус немного более густым;
  4. Яичные желтки — Снимите соус с плиты и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Затем взбейте яичные желтки. Убедитесь, что вы смешали сразу после добавления желтков, иначе они могут смешаться с соусом !!
  5. Готово! Соус, пока он теплый, должен быть текучим, но достаточно густым, как на фото. Накройте крышкой и держите в тепле, пока не понадобится. Если он остынет, он станет слишком густым, чтобы его налить. Если это произойдет, просто разогрейте его на слабом огне, пока он снова не станет текучим.

4. Сборка!

Вам нужна БОЛЬШАЯ запеканка для пастицио! Обычная сковорода размером 9 x 13 дюймов не подойдет, она недостаточно глубокая. Моя форма для запекания 33 x 22 x 7 см / 9 x 13 x 2,75 дюйма.

Следующие шаги вместе с некоторыми советами, которые я выяснил методом проб и ошибок:

  1. Направление макаронных изделий — Разложите макароны так, чтобы они (в основном) находились в одном направлении, если вы хотите получить визуальный эффект отверстий для макарон, когда вы их разрезаете, как показано на фотографиях в этом посте;
  2. Холодный мясной соус — Холодный мясной соус сделает слои более отчетливыми.Поскольку он более густой и более эмульгированный, он ложится поверх пасты, а не просачивается сквозь нее. Он также обеспечивает более плотную основу, на которую выливается белый соус Pastitsio, помогая этому слою также оставаться отчетливым;
  3. Белый соус — Полить и намазать. Если ваш белый соус остыл и слишком густой, чтобы его налить, просто осторожно разогрейте его на низкой плите, пока он не станет текучим;
  4. Натереть на терке кефалотири (или пармезан, если нет) — затем выпекать, пока верх не станет золотистым; и
  5. Отдохнуть 15 минут перед нарезкой для подачи на стол. Чем дольше он стоит, тем лучше будет держать форму при разрезании. Если вы хотите по-настоящему аккуратные ломтики, приготовьте их накануне — разогрейте в форме для запекания и нарежьте!

Что подавать с пастицио

Я не могу придумать ничего более подходящего, чем большой жирный сочный греческий салат на стороне! Этот традиционный салат является прекрасным освежающим контрастом с богатством пастицио.

Но вот еще несколько гарниров, которые, я думаю, тоже подойдут к пастицио:

Наслаждайтесь! — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пастицио (выпечка из греческой пасты)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа

Основной

Греческий

Порций8 — 10 человек

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Греческий ответ на итальянскую лазанью! Это традиционное греческое блюдо готовится из слоев пасты, покрытых жирным мясным соусом с нотками корицы и гвоздики, покрытых толстым слоем сырного соуса.Для получения аккуратных слоев, показанных на фото, разложите макароны так, чтобы они все шли в одном направлении, и оставьте запеченное пастицио на 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Отлично подходит для заготовки (хранится от 4 до 5 дней в холодильнике) и отлично застывает!

Инструкции

Мясной соус:
  • Нагрейте в большой кастрюле на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 — 3 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с красного на коричневый.

  • Добавьте вино и варите, пока вино не испарится, примерно 3 минуты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для мясного соуса. Хорошо перемешайте, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего / умеренно слабого, чтобы он медленно закипал. Готовьте от 45 минут до 1 часа, пока жидкость не уйдет, время от времени помешивая. Это должна быть густая смесь с небольшим количеством жидкости, а не пикантная, как спагетти болоньезе (примечание 4).

  • Снимите с плиты и остудите. Желательно до комнатной температуры, в противном случае не менее 30 минут перед сборкой (крышка снята).

Греческий Бешамель (Примечание 5):
  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить муку и перемешивать 1 минуту.

  • Помешивая, медленно влейте половину молока. Оно должно превратиться в влажную пасту. Затем снова, помешивая, влейте оставшееся молоко — паста должна легко раствориться, чтобы не было комков. Если нет, просто энергично взбейте.

  • Готовьте, помешивая, чтобы основание не цеплялось, в течение 5 минут или до тех пор, пока оно не станет достаточно толстым, чтобы оно покрыло заднюю часть деревянной ложки, и вы можете провести по ней дорожку пальцем.

  • Снять с плиты.Добавьте мускатный орех, сыр и соль.

  • Дать остыть в течение 5 минут. Затем быстро добавьте яичные желтки. Закройте крышку и отложите в сторону. Если соус остывает и становится слишком густым, просто разогрейте его на низкой плите, пока он не станет однородным.

Макароны (Примечание 6):
  • Когда вы будете готовы к сборке, приготовьте макароны в соответствии с инструкциями по упаковке, минус 1 минута.

  • Слейте воду, затем вернитесь в горшок. Дать остыть на 3 минуты, затем перемешать через яичные белки.Аккуратно перемешайте через покрошенную фету.

Сборка и выпекание:
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положите макароны в форму для запекания (33 x 22 x 7 см / 9 x 13 x 2,75 дюйма), расположив их так, чтобы они все двигались в одном направлении, насколько это возможно (для визуального эффекта при нарезке). поверхность как можно ровнее

  • Сверху полейте мясным соусом, затем разровняйте поверхность

  • Полейте соусом Бешамель, затем посыпьте сыром.

  • Выпекать 30 мин. Или пока корочка не станет золотистой.

  • Охладите не менее 10 минут, чтобы можно было нарезать аккуратные ломтики так, чтобы слои были четко видны. Служить!

Примечания к рецепту: 1. Красное вино — здесь подойдет любое красное сухое вино. Если вы не можете употреблять алкоголь, замените его жидким говяжьим или куриным бульоном. 2. Греческий сыр Кефалотири — греческий сыр из овечьего или козьего молока, похожий на пармезан, но не такой соленый.Замените сыром Пармезан или Романо. 3. Паста для пастицио — традиционные макаронные изделия представляют собой толстые трубчатые макаронные изделия, называемые «паста Пастицио № 2», иногда также называемые греческими букатини. Он толще итальянской букатини (трубчатая паста). Смотрите в публикации фотографии крупным планом. Найдите его в европейских / греческих гастрономах. Замените мелким пенне или цити или обычным итальянским букатини для подобного вида. В остальном подойдет любая паста! 4. Толщина мясного соуса — вы хотите, чтобы он был очень густым и почти не содержал соуса, чтобы получить аккуратные слои, которые вы видите на фотографии.Если он слишком рыхлый, он стечет в пасту и обесцветит ее, а также сделает ее скользкой и не слипнется, когда вы нарежете ее. Но даже если ваши ломтики нарезаны не так аккуратно, как на картинке, это не повлияет на вкус! 5. Греческий бешамель — гуще сырного соуса, используемого для итальянской лазаньи по консистенции и толщине слоя. Яичные желтки помогают ему затвердеть при запекании, поэтому он не сочится, когда вы разрезаете ломтик. 6. Перемешивание макарон с яичным белком — яичные белки предназначены для лучшего схватывания макарон, чтобы вы могли нарезать аккуратные ломтики с четкими слоями.Сделайте это непосредственно перед сборкой, чтобы яичные белки не высохли перед запеканием. 7. Хранение и готовка. — Пастицио после приготовления прекрасно хранится в холодильнике в течение 4–5 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить, затем снова нагреть в духовке). 8. Питание на порцию, из расчета 8 (больших!) Порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 597 ккал (30%) Углеводы: 48 г (16%) Белки: 35 г (70%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 137 мг (46 %) Натрий: 1062 мг (46%) Калий: 786 мг (22%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 651 МЕ (13%) Витамин C: 10 мг (12%) Кальций: 250 мг ( 25%) Железо: 5 мг (28%)

Ключевые слова: греческое блюдо, греческое основное блюдо, греческая выпечка с пастой, пастицио

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь бульдозера

Знакомое видение — крупа бульдозера, ныряющего в воду, вид сзади.

Сливочная говядина и ракушки (легкий рецепт ужина)

Рецепт сливочно-сырной пасты из говядины и ракушек — идеальная еда для семейного отдыха. Идеально подходит для ужина в будние дни, это как домашняя и намного более вкусная версия помощника по гамбургерам!

Этот рецепт Creamy Beef and Shells — одно из моих любимых блюд из макарон, которые я готовлю для моей семьи.Нам очень нравятся рецепты с простыми ингредиентами, и в большинстве случаев макароны в одной кастрюле всегда выигрывают… например, мои One Pot Spaghetti и Chicken Parmesan Pasta! Это один из моих Рецептов пасты Я знаю, что вы захотите держать его под рукой!

СЛИВОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ОБОЛОЧКИ

Есть один рецепт, который я никогда не устаю создавать / готовить / есть. Легко. Ужин. Рецепты. Вы знаете, такой рецепт, который вы действительно можете быстро найти на столе, который легко подготовить заранее, и который понравится всей семье.

Не стоит полтора часа над раскаленной плитой. Нет 40 минут на подготовку. И никаких детей, нытьщих, что они «ненавидят эту грубую еду». Звучит знакомо?

Я не знаю ни одного родителя-одиночки, который не боролся с разборчивым едоком в какой-то момент жизни своих детей. Это расстраивает… мягко говоря. И поверьте, вы не одиноки!

Вот где такие рецепты так удобны. Да, в этом рецепте есть лук … но вы можете заменить его небольшим количеством лукового порошка (см. Раздел примечаний к рецепту под письменным рецептом).И, конечно, не обязательно украшать петрушкой … Я просто так делаю, чтобы она выглядела красиво и аппетитно для вас, ребята, здесь, на сайте. Так что это действительно для детей!

Но я знаю, я знаю… некоторые из вас могут щурить глаза на фотографии и сомневаться в вещах. Технически макароны на этих фотографиях — это не ракушки. Это орекьетте. Иногда нам приходится работать с тем, что есть в продуктовом магазине в этот день, верно?

В 99 случаях из 100 я использую средние оболочки. Мне нравится, как они берут соус, и когда вы откусываете их, вы получаете небольшой взрыв сливочно-томатно-мясного соуса!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ И ЧАШКИ

  1. Отварить макароны. Раздельное кипячение гарантирует, что макароны не перевариваются. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Приготовить мясо / лук / чеснок. Здесь нет ничего особенного, просто подрумяните говядину, а также смягчите лук и чеснок.
  3. Слив — при необходимости. В этом рецепте я использую нежирную говядину, поэтому жира обычно не так много. Если вы использовали другой сорт говядины и в нем много жира, слейте воду, а затем верните в сковороду.
  4. Приправить и посыпать мукой. Добавление муки работает как приготовленный соус заправки, который загустит соус после того, как он будет добавлен. Просто убедитесь, что вы перемешали, чтобы хорошо покрыть говяжью смесь, и готовьте ее минуту или две, чтобы почувствовать аромат сырой муки.
  5. Добавьте жидкости. Добавляя томатный соус, жирные сливки, сливочный сыр и сметану, обязательно хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что они хорошо перемешаны.
  6. Добавьте макароны и сыр. Делайте это прямо на той же сковороде, так будет меньше посуды для мытья!
  7. Подавать. Это блюдо лучше всего подавать горячим, при желании можно украсить свежей петрушкой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН — Я люблю готовить макароны до состояния al dente по таким рецептам. Поскольку мы будем добавлять макароны в соус и перемешивать их вместе, вы не хотите, чтобы они стали мягкими.Просто проверьте время приготовления al dente на упаковке пасты.
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛИВОК ПРОТИВ МОЛОКА — причина, по которой я использую жирные сливки (обычно продающиеся как жирные сливки для взбивания) вместо обычного молока в этом рецепте, заключается в том, что когда они добавляются в высококислый томатный соус, молоко может иметь тенденцию к свернуться. Иногда это так, иногда нет. Если у вас есть все остальные ингредиенты, кроме сливок, и вы не хотите сбегать в магазин, вы можете оставить их или заменить куриным или говяжьим бульоном … Мне просто очень нравится мягкость, которую он придает соусу.

ВАРИАНТЫ ДАННОГО РЕЦЕПТА

  • КОЛБАСА — чтобы сделать вещи более итальянскими, попробуйте использовать итальянские колбасы вместо говядины или используйте половину колбасы и половину говядины.
  • ПАСТА — этот рецепт хорошо сочетается с любой короткой пастой (например, пенне, фарфалле — иначе бабочка, ротини, макароны на локтях и т. Д.). Более длинные нарезки (например, спагетти, феттучини и т. Д.) Просто не подходят для этого типа соуса, поскольку мясо просто соскользнет с пасты.
  • SPICY — не стесняйтесь увеличивать количество используемых хлопьев красного перца, если вы любите острые и острые блюда.
  • TACO-STYLE — для забавного поворота вместо приправ используйте пакет с приправой для тако (или приготовьте его самостоятельно!), Используйте половину соуса пиканте и половину томатного соуса и используйте тертый мексиканский сыр.
  • СЫР — Я использовал здесь чеддер, но вы можете попробовать моцареллу, пармезан, колби джек или любую комбинацию!
  • ОВОЩИ — в это блюдо можно обязательно добавить овощи.Просто добавьте их, когда будете готовить говяжий фарш. Грибы, цуккини, стручковая фасоль, горох, морковь, нет предела!
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛИВА — если у вас нет жирных сливок или вы не хотите их использовать, смело замените их куриным или говяжьим бульоном (лучше всего с пониженным содержанием натрия).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОВЯДИНЫ И ОБОЛОЧКИ ВПЕРЕД ВРЕМЕНИ

Тот факт, что этот рецепт готовится так быстро, и тот факт, что оставшиеся блюда из макарон не так хороши, как в свежем виде, я не рекомендую готовить это блюдо заранее.

Однако , это не значит, что вы не можете заранее подготовиться … это один из моих профессиональных советов по быстрому и легкому приготовлению обедов. Чем больше вы сможете подготовиться, тем лучше!

Пасту можно предварительно приготовить, процедить, залить небольшим количеством оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание, и поставить в холодильник. Лук и чеснок можно нарезать и поставить в холодильник. Специи можно объединить и отложить на прилавке.

ХРАНЕНИЕ

Остатки макаронных изделий следует хранить в герметичном контейнере и употреблять в течение 4 дней.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Это будет хорошо замораживаться в герметичном контейнере в течение 1-2 месяцев. Для размораживания поместите емкость в холодильник на ночь. Слегка нагрейте на плите или в микроволновой печи, пока все не станет теплым.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА

Следующие ссылки являются партнерскими ссылками.

The Chunky Chef, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Дополнительные сведения об этой программе и ее значении для вас см. На моей странице конфиденциальности.

ОБЯЗАТЕЛЬНО пролистайте вниз, чтобы просмотреть комментарии других читателей, касающиеся советов и отзывов.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЕСЛИ ВЫ СОЗДАЛИ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ ЕМ ЗВЕЗДНУЮ РЕЙТИНГ, ПОЗВОЛЯЯ МНЕ УЗНАТЬ, КАК ВЫ НАСЛАЖДАЛИСЬ ЭТОМ!

Это ты сделал? Не забудьте оставить отзыв ниже и отметить меня @the_chunky_chef в Facebook и Instagram!

Сливочная говядина и ракушки

Автор: Аманда

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

калорий: 677

Порций: 6 порций

(наведите курсор на #, чтобы отрегулировать)

Этот кремообразный и сырный рецепт пасты с говядиной и ракушками — идеальная еда для семейного отдыха!

Инструкции

ПРИГОТОВИТЬ СОУС
  • Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте на СРЕДНЕМ огне до горячего состояния. Добавьте говядину, лук и чеснок и готовьте 5-7 минут, ломая мясо по мере приготовления.

  • Если использовалась нежирная говядина и на сковороде не так много жира, вы можете просто продолжать готовить, чтобы этот жир исчез. Если жира много, его нужно слить.

  • Добавьте итальянскую приправу, соль, перец, хлопья красного перца и муку, хорошо перемешивая, чтобы все перемешалось. Готовьте, часто помешивая, 2 минуты.

  • Добавьте томатный соус и перемешайте.Добавить жирные сливки, сливочный сыр и сметану и хорошо перемешать. Варите на медленном огне несколько минут, часто помешивая, чтобы сливочный сыр действительно смешался с соусом.

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Щелкните сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить его в коробке с рецептами!

Chef Tips

  • 1 чайную ложку лукового порошка можно заменить нарезанный кубиками лук
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка можно заменить измельченный чеснок

Рецепт пасты из монгольской говядины | Китайские рецепты

Рецепт пасты из монгольской говядины | Китайские рецепты | PBS Food Рецепт пасты из монгольской говядины | Китайские рецепты | PBS Food

Food Home »Рецепты» Паста из монгольской говядины

Приготовьте быстрое жаркое со спагетти, маринованным стейком и сладким и соленым соусом.
(Рецепт предоставлен Марком Мацумото из блога Fresh Tastes)

    Ингредиенты
  • 7 унций (200 грамм) говядины, нарезанной полосками
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка пасты азиатского перца чили sambal oelek)
  • 6,3 унции (180 граммов) макарон, таких как спагетти или лингвини
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока (7 грамм)
  • 1/2 красного болгарского перца с удаленными семенами и нарезанными ломтиками (60 грамм)
  • 5 нарезанных луковиц (60 грамм)
    Указания
  1. Положите говядину в миску вместе с соевым соусом и сахаром, перемешайте, чтобы соединиться, а затем дайте говядине мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. Для соуса налейте соус хойсин, воду и пасту чили в небольшую миску и перемешайте, чтобы они смешались.
  3. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите макароны на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Например, если на упаковке написано, что нужно варить девять минут, добавьте макароны и установите таймер на восемь.
  4. Когда паста останется в пяти минутах от готовности, нагрейте масло в сковороде на среднем огне до горячего состояния. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата.
  5. Добавьте говядину, разложите ее в один слой и дайте поджариться с одной стороны, пока края не станут коричневыми. Добавьте болгарский перец и жарьте, пока говядина не будет готова.
  6. Когда паста будет готова, слейте воду.
  7. Добавьте зеленый лук с говядиной, а затем добавьте лапшу. Вылейте соус на лапшу и перемешайте щипцами, пока соус не распределится равномерно и не приготовится зеленый лук.
  8. Подавать и сразу же подавать.

Представлено:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Стейк и паста Фарфалле со сливочно-томатным соусом

Фото Гибсона и Смита

Пищевая добавка: В дополнение к высокобелковому профилю говядина также полна минералов, таких как цинк, железо и фосфор. Цинк укрепляет вашу иммунную систему, железо улучшает способность крови доставлять кислород к клеткам (поддерживая вашу энергию), а фосфор помогает сохранить ваши кости и зубы крепкими.

ПОЛНАЯ ЦЕНА 9,34 $

СТОИМОСТЬ ПОДАЧИ 1,17 $

Фото Gibson & Smith

Мы независимо поставляем все продукты, которые мы размещаем на cleaneatingmag.com. Если вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

  1. Приготовьте маринад: в миске смешайте 3 зубчика чеснока, уксус, дижон, корицу и перец. Залейте маринадом кубики стейка в другой емкости, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. (Вы также можете оставить стейк мариноваться на ночь.)
  2. Приготовить фарфалле согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  3. Слейте воду из кубиков стейка и выбросьте маринад. Нагрейте большую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до средне-сильного, опрыскайте кулинарным спреем и обжарьте стейк до коричневого цвета с каждой стороны, всего около 4 минут. Достаньте стейк из кастрюли и отложите.
  4. Снова опрыскайте сковороду спреем, добавьте лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока и обжарьте до коричневого цвета, примерно 2–3 минуты. Добавьте помидоры и убавьте огонь до средне-слабого. Добавьте приправы, базилик и сметану и перемешайте. Готовьте еще 2–3 минуты, затем добавьте стейк и готовьте еще 2 минуты, пока мясо и соус полностью не нагреются.
  5. Подать 1 стакан фарфалле с 3/4 стакана соуса для стейка. По желанию можно украсить дополнительной посыпкой итальянской приправой.
  • Размер порции Постный круглый стейк с глазком 1/8 фунта, 1 чашка фарфалле с 3/4 стакана соуса для стейка
  • калорий 380
  • Содержание углеводов 52 г
  • Содержание холестерина 45 мг
  • Жирность 7 г
  • Содержание клетчатки 4 г
  • Содержание белка 28 г
  • Содержание насыщенных жиров 3 г
  • Содержание натрия 350 мг
  • Содержание сахара 9 г
  • Содержание мононенасыщенных жиров 0 г
  • Содержание полиненасыщенных жиров 0 г
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *