Пальчики из говядины: Брачиоле – рулетики из говядины (Braciole)

Содержание

Брачиоле – рулетики из говядины (Braciole)

Поделиться

Брачиоле – итальянские рулетики из говядины, тонкие пластиночки мяса в томатном соусе – смотрятся аппетитно еще до кулинарной обработки! Какой насыщенный цвет и аромат.

Не стоит хвататься за вырезку или стейки. Приберегите филе для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Предлагаю использовать для итальянского блюда самые недорогие отрубы – фланк или скёрт стейк. Эти части идеально подходят или для очень быстрой жарки на гриле или для длительного тушения, во время которого раскрывают сконцентрированные в себе ароматы говяжьего мяса, не превращаются в сухие ватные кусочки как, например, дорогое филе. Форма отруба – ни убавить, не прибавить. Остается только зачистить от пленок, разрезать вдоль и поперек на несколько частей, отбить, и идеальные заготовки для брачиоле перед вами.

Из фланк стейка можно сформировать один крупный рулет, приготовить и подать к столу на праздничный ужин, нарезанным на ломтики. Разделка туши говядины.

Рекомендую перевязывать рулетики из говядины шпагатом или кулинарной нитью, избегая проколов шпажками. Придется повозиться чуть дольше, зато брачиоле будут тугими и идеальной формы.

Начинка для мясных рулетиков из говядины брачиоле

Традиционно используют зелень петрушки, черный перец, соль, оливковое масло и сыр пекорино романо.

Зелени должно быть много! Свежие ярко-зеленые листочки петрушки и хрусткие стебельки отдадут весь свой весенний аромат… а нам хочется немного весны даже перед Новым годом, не правда ли? Пекорино романо придаст настоящий итальянский колорит, чеснок – пикантность.

С чем подают брачиоле?

Итальянские рулетики из говядины в томатном соусе подают с пастой или рисом, картофелем. Я отварила пасту до состояния аль денте, выложила на тарелку, посыпала тёртым твёрдым сыром, полила соусом брачиоле, выложила несколько рулетиков, ещё раз присыпала сыром и зеленью петрушки.

Это очень вкусно!

Итальянская кухня рецепты с фото

Простые мясные блюда

Приготовим?

 

Пальчики из телятины (мясные рулетики) рецепт с фото пошагово

1. Моем мясо и вытираем бумажным полотенцем. Режим на тонкие кусочки мясо, примерно 5 мм.

2. Отбираем мясо кухонным молотком. Чтобы брызги не летели по всей кухни, можно накрыть пищевой пленкой. Отбираем аккуратно, чтобы не было дырок.

3. Берем сало и режем на тонкие полоски.

4. Измельчаем чеснок ножом и перемешиваем соль с перцем в тарелочке.

5. Начинаем начинять мясо. Мясо кладем на доску, посыпаем солью и перцем, выкладываем чеснок и две тоненьких полоски сала. И начинаем сворачивать. Закрепляем деревянной зубочисткой.

7. Ставим сковородку на огонь, добавляем подсолнечное масло и жарим пальчики. Убираем зубочистки. После выкладываем в кастрюлю, поджаренные пальчики, сверху насыпаем порезанные морковь и лук, добавляем воду, лавровый лист, перец горошек и еще соль, и тушим минут 40 минут.

8. Готовые пальчики выкладываем в тарелку с гарниром и соусом. Приятного аппетита!!

Рулетики из говядины с грибами и сыром в духовке

Главная — Вторые блюда : «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }
Автор: Галина Щетникова
Попробуйте приготовить рулетики из говядины с грибами, такое блюдо обязательно понравится Вашим близким.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 400 г
  • Лисички — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сливочное масло — для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций — 2
Время приготовления — 40 мин

Как приготовить

Говяжью вырезку нарезать на 6 медальонов.
Разделочную доску застелить пищевой пленкой, сверху положить говядину, прикрыть пищевой пленкой и отбить очень тонко. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом минут 10.
На отбивную положить начинку из грибов и свернуть в рулетик.
Рулетики уложить в огнеупорное блюдо.
Сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита!

5 / 5 ( 47 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Грибы,

Свежие публикации:

Готовлю восточные гренки, когда намечаются дружеские посиделки: тарелка всегда остается пустой
Открыла для себя беспроигрышный способ сделать любое мясо мягким и вкусным: даже из вакуумной упаковки


Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Рыба с грибамиРулетики закусочныеГовядина, тушеная с грибамиКуриные рулетики с грибами и сыром в духовкеКартофель запеченный с грибамиОвощная запеканка с фаршемСвиная вырезка с грибамиГовядина с солеными огурцами
Оставить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.


Рецепт Мясные рулетики «Пальчики»

Очень вкусные, нежные, сочные, аппетитные и ароматные рулетики из говядины с начинкой из свиного сала, полосок маринованного огурчика и моркови. Рулетики «Пальчики» приготовить дома очень просто. Сделайте их как для обычного обеда, так и для праздничного стола.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Говяжья вырезка – 500 гр.
  • Сало свиное соленое с прожилками мяса – 150-200 гр.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
FLERANN 5 / 5 1 280

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясо нарезать пластиками толщиной около сантиметра. Отбить, посолить и присыпать перцем.
  2. Огурцы и сало порезать на тонкие полоски, морковь натереть на крупной терке. Положить на мясо по 1-2 полоске сала и маринованного огурца и чайной ложке натертой морковки. Завернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  3. Разогреть сковороду и обжарить рулетики со всех сторон порциями, потом выложить все рулетики в сковороду и накрыть крышкой. Тушить минут 30-40 до готовности.

ID: 87804

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном

Почему бы и нет?, подумалось мне, когда я увидел хороший кусок говядины. И действительно, почему бы не сделать рулетики, особенно когда недавно посмотрел один видеорецепт. Рецепт очень простой, сложности никакой нет.

Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 1)


Нарезаем мясо пластинками. Лучше, чтобы кусок был без лишних прожилок, например, мякоть бедра, лопатка или спинные отрубы.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 2)



Затем отбиваем.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 3)

Чеснок дольки 3 шт.


Мелко нарезаем чеснок. Пласты мяса раскладываем на доске.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 4)

Соль морская ½ ч.л.

Перец черный молотый
½ ч. л.


Солим, перчим. Экономно раскладываем чеснок. Трем сверху пармезан. Кладем петрушку и заворачиваем в рулетик.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 5)



Скрепляем зубочисткой.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 6)


Нарезаем лук, морковку, стеблевой сельдерей. В казанчик наливаем пару столовых ложек оливкового масла.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 7)


Припускаем овощи до мягкости. Добавляем стакан белого вина. Выкладываем рулетики и тушим на медленном огне приблизительно 2 часа.


Мясные рулетики с чесноком и пармезаном (этап 8)



После того, как рулетики стали мягкими, из припущенных овощей сделаем соус с помощью блендера. Эти рулетики хороши к практически любому гарниру.



Мясные рулетики с солеными огурцами в мультиварке


Кулинарная фантазия хозяек не знает границ. Особенно хочется разнообразить меню в преддверии какого-либо праздника или семейного события. Одним из удачных и вкусных блюд из мяса являются мясные рулетики, или пальчики. Удобно сделать заготовки накануне, поставить их в холодильник, а потушить непосредственно перед подачей. И начинка может быть самая разнообразная: сыр, овощи, сало, грибы, маслины, соленый огурец. Каждый подберет что-то по своему вкусу. Такие рулетики можно как тушить с добавлением различных компонентов: сливки, соевый соус, белое вино, так и запекать в духовке. Однако при использовании говядины мясо лучше все же тушить, тогда оно получится мягким. Рулетики из говядины с морковью и соленым огурцом в соевом соусе получаются нежными и ароматными, с тонкой ноткой восточного вкуса.

Ингредиенты:

  • 500 г. мяса (говядина)
  • 2 моркови
  • 2 соленых огурца
  • 2 луковицы
  • 100 мл. соевого соуса
  • 200 мл. воды
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль, лавровый лист, перец черный по вкусу

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты. Самая лучшая часть мяса для приготовления рулетиков — вырезка. Говядину нужно зачистить от пленок и прожилок, если они есть. Овощи очистить и помыть.

Мясо нарезать на кусочки 0,5-1 см. толщиной.

Морковь и соленые огурцы порезать на тонкие пластинки. Можно пользоваться специальным ножом для чистки овощей, обычным ножом сделать довольно тонкие кусочки будет сложнее.

Мясо отбить, приправить солью и перцем, сложить в закрывающуюся емкость. Желательно оставить постоять хотя бы на пару часов. Затем взять кусочек говядины, положить на ровную поверхность.

Сверху поместить несколько пластинок моркови, при необходимости уменьшить их длину.

Также поступить и с солеными огурцами.

Скрутить мясо в плотный рулетик, закрепить зубочисткой. Проделать эту манипуляцию со всей оставшейся говядиной.

В мультиварку налить немного масла и на режиме Жарка спассеровать нарезанный небольшими кубиками репчатый лук.

Убрать его из чаши на тарелку, подлить еще растительного масла и выложить мясные рулетики. Жарить со всех сторон до появления легких поджарок.

Вернуть в мультиварку лук, влить соевый соус, разбавленный с водой, положить лавровый листик. Кастрюльку перевести в режим Тушение, время 60 минут.

Готовить при закрытой крышке, периодически заглядывая и перемешивая содержимое.

Подавать горячими. На гарнир можно предложить гречку или рис, картофельное пюре. В процессе приготовления образуется много ароматного насыщенного соуса, который может быть использован как подливка. В холодном виде такие рулетики можно предлагать как закуску, нарезав их на небольшие кусочки.

Блюдо приготовлено в мультиварке VESelectric SK-A12.

Рулетики из говядины с начинкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 91,5 ккал  —  Время приготовления: 1.15 ч

Сейчас мы с Вами займёмся приготовлением отличной закуски, которая скрасит Ваш торжественный стол, а также подарит атмосферу праздника в обычный повседневный день. Речь идёт о рулетиках из говядины с начинкой, которые мы приготовим с Вами в нашей маленькой помощнице – мультиварке.

Такой рулет внесёт яркую, солнечную атмосферу в Ваш дом, разнообразит серые будни. Рулет смотрится очень ярко, к тому же он невероятно вкусный и ароматный. Такой рулет можно подавать к семейному ужину или же радо угостить гостей. В любом случае, все будут в восторге.

В качестве начинки используются сладкие болгарский перцы разных цветов, копченый окорок, яйцо, зелень и сливочное масло. Получается очень сочно, ароматно и вкусно. Таких рулетов Вы точно не пробовали.

По 0,5-0,25 штБолгарских разноцветных перцев

15 грСливочного масла

60 млРастительного масла

1 чай. л.Кунжута

По вкусуПерец чёрный, соль

По вкусуСвежая зелень

50 млМолока

2 штКуриные яйца

100 грОкорочок копченый

600 грГовядины (мякоть)

Шаг 1 Возьмите мякоть говядины, промойте ее. Хорошо высушите, разрежьте на 4 кусочка. Каждый из них хорошо отбейте, посолите, поперчите. Отложите говядину в сторону, чтобы она немного пропиталась специями.

Шаг 2 Теперь Вам нужно вымыть болгарские перцы. Берите разноцветные овощи, они красивее будут смотреться в готовом блюде. Перцы вымойте, удалите семена, порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3 Начинаем готовить тесто для омлета в начинку. Для этого Вам нужно взбить в миске яйца, с солью, перцем и молоком. Затем в получившуюся смесь необходимо добавить кубики перца. Всё перемешать.

Шаг 4 Включите в сеть мультиварку. Установите программу «ЖАРКА». Дайте чаше мультиварки разогреться. Омлет нужно жарить на сливочном масле. Выложите кусочек масла на дно чаши, дайте ему растаять и равномерно растечься по дну. После этого, Вы можете выливать смесь для омлета в чашу. Посыпьте её кунжутом. Готовьте омлет под закрытой крышкой до готовности. Обычно это занимает 7 – 8 минут.

Шаг 5 Пока готовится омлет, Вы можете нарезать 4 одинаковых ломтика копчёного окорока. Кусочки должны быть не толстыми, но и не слишком тонкими. Готовый омлет необходимо аккуратно извлечь из чаши мультиварки. Выложите его на стол. Дайте омлету как следует остыть. Разделите его на четыре равные части. Как Вы уже догадались, в итоге у нас получится четыре красивых готовых рулета.

Шаг 6 Приступаем к самому интересному – сборке рулетов. Для этого необходимо на стол выложить ломтик говядины, затем кусочек окорока, а сверху уложите обжаренный омлет. Из этих ингредиентов необходимо сформировать рулеты, перевязав их кулинарной нитью или специальными завязками из силикона.

Шаг 7 Установите программу «Обжаривание». Налейте на дно чаши растительного масла. Дайте ему хорошенько нагреться. Уложите готовые рулеты в горячее масло, обжарьте их со всех сторон до появления корочки. Теперь Вам нужно добавить в чашу мультиварки немного воду, закрыть крышку и потушить их до готовности на программе «ТУШЕНИЕ». Это по времени займёт минут 20, не более. Когда услышите сигнал мультиварки, Вам необходимо будет аккуратно извлечь готовые рулеты из чаши. Подавайте их к столу в горячем, тёплом или охлаждённом виде, посыпав по желанию, свежей зеленью.

Рецепт стейка на пальцах | Все рецепты

Нарезаете ли вы это на полоски или оставляете все для нежного круглого стейка для жареного стейка с курицей — это действительно измельчить его. То, что я делаю в течение многих лет (благодаря очень старой кулинарной книге Fannie Farmer), — это втираю небольшое количество муки в обе стороны мяса (но действительно очень хорошо).Затем приправьте как хотите. Нам нравится более приправленная еда, поэтому я использую больше соли и перца. У всех будет свое мнение о приправе, поэтому делайте то, что вам нравится. Для более густого покрытия дважды окуните стейки в яйцо и муку. Для более светлого покрытия просто окунитесь один раз.

Мой муж и дети любят этот рецепт.Я не использую яйца при покрытии стейка. Я добавляю немного соли приправы в свой мешок для муки и сначала окунаю стейк в воду. Я тоже готовлю это на более сильном огне. Чем быстрее готовится, тем нежнее.

Это хороший базовый рецепт, но определенно нужно немного персонализировать, чтобы сделать его более захватывающим.Я рекомендую добавить соль и перец (и любые другие специи, которые вы будете использовать) в мясо перед тем, как растолочь его, так он почувствует вкус намного лучше. Я также подумываю добавить немного вустерширского соуса в смесь для покрытия в следующий раз, когда буду их готовить. Я буду готовить их снова … они намного лучше, чем готовые продукты из переработанной говядины.

Я думаю, что этот рецепт — хорошее начало для ваших стейков, но я всегда добавляю дополнительные специи и травы ко всему, что делаю.Этот рецепт не исключение из этого правила. Я добавляю приправу для гриля Monterey и позволяю мясу впитаться в молоко на несколько часов, чтобы оно размягчилось перед панировкой. Я также толкаю его мясным молотком, прежде чем нарезать полосками.

Мы только что сделали их, и я должен был сказать вам, что они великолепны. . Единственные изменения, которые я сделал, — это добавление чеснока. Думаю, в следующий раз я немного марину говядину после размягчения .. Обязательно сделаю еще раз ..

Какое разочарование! Мы с сыном 12 обычно любим готовить вместе.Решили попробовать этот рецепт. Пока готовить было весело, это было ооочень безвкусно, мой муж даже не мог ее проглотить! Я пробовала добавлять в подливку все, что только могла придумать, чтобы окунуть ее, и в конце концов окунула ее в утиль. Ну что ж, в следующий раз удачи …

Неплохо, но не хорошо. Я бы определенно использовал другой сорт мяса. Я люблю хорошее блюдо из жареного стейка по-деревенски, но мне это не понравилось. Я нашла на этом сайте действительно хороший рецепт жареного стейка по-деревенски, который определенно рекомендую. Это называлось жареный стейк с курицей (было здорово).

Я всегда добавляю в панировочную смесь сухие картофельные хлопья быстрого приготовления…имеет прекрасный вкус

Если вы ищете простой рецепт, то вот он. Подготовка не была такой уж сложной, и все заняло минимум времени, чтобы приготовить и приготовить. На вкус было просто ничего особенного. Я последовал совету других и добавил немного чесночной соли, чтобы немного взбодрить его.Я также использовал стейки для сэндвичей вместо нарезки полосок, что помогло ускорить время приготовления. Я также готовил по 2 минуты с каждой стороны, чтобы покрытие получилось более хрустящим.

Toronto Food Blog Азиатское барбекю из говяжьего тушеного пальца

Прогулка по мясному отделу китайского продуктового магазина иногда может быть проверкой знаний. Существует множество рукописных табличек с надписью на китайском языке, но часто английский перевод более расплывчатый (т. Е.нежирная свинина, нежирное мясо, говядина). Когда мы с The Hubby натолкнулись на распродажу мяса Beef Finger, нам пришлось его попробовать. Этот кусок мяса без костей и на самом деле мясо, которое находится между ребрами. Мы решили приготовить его лучшим способом, который мы знали, из-за неизвестной нарезки, приготовленной на медленном огне в рагу. В результате получился пикантный, ароматный и суп нежный.

Азиатское тушеное мясо из говяжьих пальчиков BBQ

2015-07-24 11:51:05

На 4 порции

Медленно приготовленное тушеное мясо из говяжьих пальцев, сочное и нежное

  1. 1.5-2 фунтов бескостного говяжьего филе
  2. 2 столовые ложки тертого имбиря
  3. 3 измельченных зубчика чеснока
  4. 1/2 нарезанного кубиками лука
  5. 1/2 столовой ложки пяти специй
  6. 1/8 стакана рисового уксуса
  7. 1/6 стакана коричневый сахар
  8. 1/6 стакана соевого соуса
  9. 1/4 стакана соуса хойсин
  10. 1 столовая ложка кулинарного вина
  11. 1 столовая ложка кунжутного масла
  12. 1 1/2 столовой ложки Sriracha
  13. 1 1/2 столовой ложки устричного соуса
  14. 1 / 2 стакана воды
  15. 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  1. Натереть имбирь, измельчить чеснок и нарезать лук, добавить в большую миксерную чашу
  2. В миксерную чашу добавить пять специй, рисовый уксус, коричневый сахар, соевый соус , соус хойсин, кулинарное вино, кунжутное масло, шрирача и устричный соус и перемешайте.
  3. Нарежьте бескостное говяжье мясо на полоски размером 2 на 1 дюйм и слегка обжарьте со всех сторон.
  4. Перелейте говядину в мультиварку, залейте соус и добавить в воду
  5. Готовить на высокой скорости 4 часов или меньше в течение 8 часов
  6. Если из мяса выходит много жира, снимите его на этом этапе (мы его не снимали).
  7. Добавьте кукурузный крахмал для загустения соуса перед подачей на стол.

xiaoEats | Блог о еде в Торонто http: // xiaoeats.com /

Step by Step Photos


Соберите ингредиенты


Натереть имбирь


Нарезанный кубиками чеснок


Объедините все ингредиенты для соуса


Слегка обжарьте мясо из говядины


Медленное приготовление на высокой скорости в течение 4 часов или в медленном темпе в течение 8 часов, обезжиренный жир и добавление кукурузного крахмала перед подачей на стол

ЗАПИСАНО: XiaoCooks

ТЕГИ: Говядина, ужин, легкий рецепт, закуски, рецепт, мультиварка

Стейк Пальцы с деревенским соусом Рецепт + ВИДЕО

Стейк-пальчики с деревенским соусом: Хрустящие жареный цыпленок полоски стейка с ультра сливочно-белым соусом для макания. Это блюдо, перед которым никто не сможет устоять!

Steak Fingers с Country Gravy

Steak Fingers с Country Gravy напоминают мне о детстве. Выросшие в Оклахоме, они были основным продуктом питания в закусочной и меню для автомобилей .

Для тех из вас, кто , а не , вырос в стране крупного рогатого скота Оклахома-Техас и чешет затылки, стейковые пальцы — это, по сути, полоски жареного стейка из курицы, которые подают с белым соусом для макания.

Переехав по стране, я много лет не ел стейки.Однако недавно я шел по проходу с морозильной камерой в продуктовом магазине и заметил в стеклянном шкафу пакеты с замороженными пальцами для стейка.

Даже замороженная фабричная версия заставила меня жаждать их, и я решил, что пора моим детям попробовать немного моего детства .

Используя размягченный стейк из кубиков в качестве основы, Steak Fingers with Country Gravy недорого приготовить, быстро обжариться и всегда понравится публике!

Палочки для стейка и подливка приготовлены в одной сковороде, что упрощает очистку.

Стейк на пальцах Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

  • Тендеризованный кубический стейк — Этот кусок мяса можно найти в местном супермаркете. Это довольно дешево, и, поскольку оно уже размягчено, у вас меньше работы.
  • Универсальная мука — Это основа обжаренной панировки.
  • Приправа каджун — Приправа каджун смешивается с мучной смесью для придания удивительного аромата.
  • Разрыхлитель — Это делает покрытие легким и хрустящим!
  • Молоко — Молоко смешивают с яйцами для получения золотой панировки.
  • Яйца — Это тоже часть «клеевой» смеси. Это поможет прилипнуть к мясу второму слою мучной смеси.
  • Вустерширский соус — Этот ингредиент придает яичной смеси аромат. Если вы не хотите использовать этот соус, просто оставьте его и добавьте в смесь щепотку соли.
  • Масло — Для жарки!

Как приготовить пальцы для стейка
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Промокните кубический стейк , тщательно высушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте стейки на полоски примерно от 1 до 1 1/2 дюйма шириной и от 3 до 4 дюймов длиной.
  2. В небольшой миске смешайте муку , приправу каджун, и разрыхлитель . В другой миске взбейте молока, яиц, и Вустерширский соус. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте достаточно масла , чтобы заполнить сковороду глубиной 1/4 дюйма.
  3. Когда температура масла достигнет отметки 350-375 градусов по Фаренгейту, окуните 6-8 полосок стейка в смесь муки . Стряхните их, затем окуните полоски в яичной смеси . Стряхните капли, затем снова окуните в мучную смесь. Стряхните лишнюю муку. (Мука, ​​упавшая в масло, пригорит и масло потемнеет.)
  4. Осторожно поместите полоски в горячее масло и обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны. Щипцами переместите стейки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При необходимости добавьте масла в сковороду и повторите попытку с оставшимися полосками для стейка. Поместите готовые полоски в духовку , чтобы они не замерзли.

Рецепт деревенского соуса

Чтобы приготовить вкусный деревенский соус, вам понадобится:

  • Сливочное масло — Все хорошие соусы начинаются с масла.
  • Смесь приправленной муки — Это оставшаяся смесь, используемая для муки стейков перед жаркой.
  • Молоко — Это помогает разбавить подливу, а также объединяет все остальные ингредиенты.
  • Соль и перец — Приправить по вкусу!

Как приготовить деревенский соус
  1. После того, как все стейки будут обжарены, осторожно вытрите сковороду бумажным полотенцем. Снова поставить на средний огонь и добавить сливочного масла. После того как смесь растопится, добавьте 1/4 стакана оставшейся муки . Взбивайте до образования пузырьков, затем добавьте 2 стакана молока . Продолжайте взбивать белый соус, пока он не станет густым.
  2. Попробовать, затем приправить солью и перцем по мере необходимости. Снимите подливку с огня. Если подливка начинает слишком густеть, добавьте еще 1/2 стакана молока.
  3. Подавайте вместе стейки и теплый деревенский соус для макания .

Если вы любите жареный стейк из курицы, Steak Fingers with Country Gravy станет вашей новой любимой закуской для вечеринок. Даже самые придирчивые едоки влюбятся в этих маленьких ребят!

Получите полный (для печати) рецепт стейка и подливки ниже.Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Делают ли стейки из пальчиков хорошие остатки?

Конечно! В холодильнике они хранятся до 5-6 дней. Просто разогрейте их в микроволновой печи или, чтобы получить лучшую консистенцию, разогрейте их в духовке при температуре 350 градусов в течение 5-10 минут.

Можно ли заморозить пальцы для стейка?

Да, можно! Поместите стейки в герметичный контейнер и заморозьте до 3 месяцев. Когда они будут готовы к подаче, разложите их на противне и разогрейте в духовке при 350 градусах в течение 12-15 минут.

Другие замечательные рецепты

Стейк-фингерис с деревенским соусом

Стейк-фингерсы с деревенским соусом: Хрустящие жареный цыпленок полоски стейка, с ультра- сливочно-белым соусом для макания. Блюдо, перед которым никто не устоит!

Порций: 8

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Тщательно промокните кубический стейк бумажными полотенцами. Затем нарежьте стейки полосками шириной от 1 до 1 1/2 дюйма и длиной от 3 до 4 дюймов.

  • Смешайте муку, приправу каджун и разрыхлитель в небольшой миске. В другой миске смешайте 3/4 стакана молока, 3 яйца и Вустерширский соус. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной 1/4 дюйма.

  • Когда температура масла достигнет 350–375 градусов по Фаренгейту, окуните 6–8 полосок стейка в мучную смесь. Стряхните их, затем обмакните полоски в яичной смеси. Стряхните капли, затем снова окуните в мучную смесь.Стряхните всю лишнюю муку. (Мука, ​​упавшая в масло, пригорит и масло потемнеет.)

  • Осторожно поместите полоски в горячее масло и обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны. Щипцами переместите стейки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. При необходимости добавьте масла в сковороду и повторите с оставшимися полосками для стейка. Готовые полоски поставить в духовку, чтобы согреться.

  • После того, как все стейки будут обжарены, осторожно протрите сковороду бумажным полотенцем.Снова поставить на средний огонь и добавить сливочное масло. После того, как он растает, добавьте 1/4 стакана оставшейся приправленной муки. Взбивайте, пока не закипит, затем добавьте 2 стакана молока. Продолжайте взбивать подливку, пока она не загустеет. Попробуйте, затем при необходимости приправьте солью и перцем. Снимите подливку с огня. Если подливка начинает слишком густеть, добавьте еще 1/2 стакана молока.

  • Подавайте вместе стейки и теплый деревенский соус для макания.

Порция: 4 унции, калории: 455 ккал, углеводы: 25 г, белок: 31 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 171 мг, натрий: 241 мг, калий: 753 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 1760 МЕ, витамин C: 0.6 мг, кальций: 207 мг, железо: 4,1 мг

Делаете этот рецепт? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Beef Rib Fingers perfect 4 для духовки или барбекю 750 г | Sherwood foods

Beef Rib Fingers:

Текстура лестниц Jacobs или решеток из говяжьих ребер довольно естественная и имеет удивительный вкус, потому что, когда они готовятся медленно и медленно, мясо легко ломается.Пальцы из говяжьих ребрышек имеют ту же текстуру и вкус, что и дает те же результаты. Это гораздо более узкие куски, поэтому они будут готовиться намного быстрее, и вы можете использовать их в сковороде или горячей сковороде.

Пальчики из говяжьих ребрышек взяты от первоклассного крупного рогатого скота, который имеет приятный жирный послевкусие, которое дает немного внутримышечного жира для дополнительного вкуса. Они говорят, что «жир — это вкус», и когда дело доходит до кусочков размером с палец, жир помогает сохранять их влажными. Эти говяжьи ребрышки нарезаются, когда говядина еще свежая, потому что, размером с палец, они могут высохнуть.

Цвет говяжьих пальцев немного темнее из-за их правильного расположения, так как они служат защитой органов. На открытом воздухе они станут светлее, поскольку начнут насыщаться кислородом. Мы очень быстро разрезаем и упаковываем их на производстве, чтобы гарантировать, что они находятся в наилучшем свежем / замороженном состоянии.

Вакуумная упаковка в прозрачные перерабатываемые пакеты; они всасывают всю естественную влагу обратно в мясо, прежде чем заморозить его, чтобы сохранить весь аромат. Двойные упаковки по 750 грамм созданы для вашего удобства, чтобы вы могли хранить их в морозильной камере дома. Упаковка защитит ваши пальцы из говяжьих ребрышек, пока вы доводите их до комнатной температуры перед приготовлением. Пакетов достаточно, чтобы накормить 4 человек несколькими пальцами каждый в сочетании со свежими овощами для вкусного обеда или ужина.

Температура в наших разделочных цехах очень низкая, и это помогает остановить рост любых естественных бактерий в мясе и потерю любого из его естественных соков. При таких температурах мы разрезаем и упаковываем нашу говядину в течение нескольких минут, чтобы ваша говядина имела более длительный срок хранения и имела более естественный вкус.

Все наши производственные мощности утверждены BRC , и мы всегда используем местных стад для поддержки местных фермеров.

Наша говядина травяного откорма — отличный источник натуральных витаминов, минералов и протеина, в этих пальцах есть все это, так что по крайней мере вы можете получить более здоровый ужин с отличным вкусом. Помимо пищевой ценности, эти ребристые пальцы имеют отличное соотношение цены и качества в пакетах по 750 грамм.

Мы всегда ищем другие способы упаковки, которые были бы дешевле и экологичнее, чтобы затем помочь улучшить окружающую среду, двигаясь к более экологичному будущему.Теперь мы используем более тонкую и прочную упаковку, которая также подлежит переработке, что помогает нам уменьшить углеродный след за счет использования меньшего количества пластика. Поскольку наши клиенты больше утилизируют свою упаковку для пищевых продуктов, убеждаясь, что она помещена в соответствующий контейнер для вторичной переработки, это способствует соблюдению нашей экологической политики.

Говядина Sherwood Irish Grass-Fed — отличный источник витаминов, минералов и белка, которые помогают повысить уровень энергии. Наша ирландская говядина Grass-Fed наслаждается одними из лучших зеленых пастбищ, которые может предложить Ирландия, с количеством осадков выше среднего, для них никогда не бывает недостатка в сочной траве.Благополучие всего скота очень важно не только для домашнего скота, но и для результатов, которые он приносит на ваш стол.

Вся наша говядина полностью отслеживается с помощью современных технологий, а животные теперь имеют виртуальные паспорта, чтобы гарантировать наблюдение за ними от фермы до вилки.

Здесь у нас есть большой выбор отличных запасов, и это дает нам прекрасную возможность создавать и делиться нашими неизменными «ресторанного качества» вкусных продуктов. Процесс от фермы до вилки разработан таким образом, чтобы обеспечить максимальное соотношение цены и качества и минимизировать отходы, при этом благополучие и окружающая среда находятся на первом месте в списке

Совместное использование еды всегда было простым удовольствием, с хорошей компанией, вином и отличной едой вы не можете пойти неподходящий для дня на солнце или уютных зимних ночей.В Sherwood мы стремимся приносить в ваш дом такие предметы, как Beef Rib Fingers, чтобы вдохновлять вас на кухне и создавать WoW для ваших гостей. Мы включили несколько ссылок ниже, чтобы дать вам идеи, какие ингредиенты можно добавить в говядину.

Почему бы не попробовать их на своем барбекю, они великолепны в качестве закуски, лучшая часть Jacobs Ladders , поскольку жир сохраняет их влажность, но впитывает дымный аромат древесной стружки.

Они восхитительны и один из тех предметов, которые вы держите под рукой в ​​морозильной камере.

Наслаждайтесь приготовлением первой партии «Пальчиков из говяжьих ребрышек» и не забудьте отметить нас в своих сообщениях в социальных сетях. #abrandisapromise

Вкусные апельсиновые говяжьи пальцы | Линн Брюс

https://www.copymethat.com/r/b1gco32/yummy-orange-beef-fingers/

60503873

b1GCo32

Вкусные апельсиновые говяжьи пальцы

  • Говяжьи пальцы
  • Круглые бифштексы с дном без костей весом 1 фунт, нарезанные поперечно на полоски толщиной 1 дюйм
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый, по вкусу
  • Универсальная мука ½ стакана
  • 3 крупных яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • масло растительное, для жарки
  • Апельсиновый соус для макания
  • ½ стакана апельсинового мармелада
  • 4 чайные ложки рисового или белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы или по вкусу

Направления в pauladeen. com

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

Пальцы из говяжьих ребрышек из мультиварки — Pane Bistecca

Diese Beef Rib Fingers sind ohne Knochen.Langsam im Slow Cooker gekocht, werden sie unglaublich weich und saftig. Das Rezept ist sehr einfach, aber der Geschmack unglaublich gut. Wichtig ist, dass man sie zuerst gut anbratet, das gibt ihnen mehr Biss. Super schmecken sie serviert mit Polenta oder Kartoffelbrei, так что dass die Sauce dazu passt.

************

Эти пальцы из говяжьих ребер без кости. При медленном приготовлении в мультиварке они становятся очень мягкими и сочными. Рецепт удивительно прост, но придаст мясу такой хороший вкус.Важно сначала их обжарить, чтобы они лучше покусали. Они прекрасно сочетаются с кукурузной крупой (полента) или картофельным пюре, чтобы вы почувствовали вкус соуса лучше.

Fuer 4 человек:

Ca 800 г Rinderrippen ohne Knochen

Salz und Pfeffer

Паприка

Steakgewuerz

Cayennepfeffer

2 EL Mehl

1 Zwiebel

6 Knoblauchzehen

4 gruene Chilischoten

1 Bruehwuerfel

200 мл Ротвейн

Etwas Olivenoel

Die Rinderrippen gut wuerzen und mit Mehl bestaeuben.Etwas Olivenoel in einer flachen Pfanne erhitzen und die Rippen darin gut anbraten. Wenig Oel in den Slow Cooker geben und die Rinderrippen da rein geben. Das Fett aus der Pfanne mit Rein giessen. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen schaehlen und dazu geben. Die gruenen Chilischoten halbieren und mit oder ohne Kerne (je nach Wunsch der Schaerfe) zugeben. Den Rotwein dazu giessen, das Fleisch sollte ungefaehr bedeck sein. Falls nicht, etwas Wasser zugeben. Den Bruehwuerfel dazu geben und den Slow Cooker auf LOW 3,5 Stunden koecheln lassen.Nach der Kochzeit die Fluessigkeit in einen kleinen Topf abgiessen und kurz einkochen lassen. Falls die Sauce zu duenn ist, mit etwas Speisestaerke eindicken. Die Beef Finger schmecken wunderbar zu Kartoffelbrei oder Polenta!

************

Вот еще рецепты SlowCooker!

************

Для 4 человек:

Прибл. 800 г Говяжьи ребрышки без костей

Соль и перец

Паприка

Приправа для стейка

Кайенский перец

2 столовые ложки муки

1 Луковица

6 зубчиков чеснока

4 зеленых чили

1 Кубик бульона

200 мл Красное вино

немного оливкового масла

Хорошо приправить ребра и посыпать мукой. Обжарьте их в горячем масле. Налейте немного масла в мультиварку и добавьте мясо. Также добавьте жир со сковороды. Нарежьте лук, очистите чеснок и добавьте. Разрежьте зеленый перец чили пополам и удалите семена (или оставьте их, если хотите, чтобы он был острым). Влейте красное вино, оно должно покрыть мясо, если не добавить воды. Добавьте кубик бульона и включите мультиварку на НИЗКИЙ. Дать вариться 6,5 часов. После того, как мясо будет приготовлено, слейте жидкость в небольшую кастрюлю. Уменьшите количество жидкости до половины, если соус все еще слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала. Говяжьи ребра отлично подходят к картофельному пюре или поленте.

Рагу из китайской говядины быстрого приготовления

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик (иногда Junk Box) и подтвердите подписку! Затем добавьте наш адрес электронной почты в свой список контактов, чтобы получать наши рецепты, советы и подарки!

Сделайте эту популярную классическую еду для комфорта в Гонконге: Китайское тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления (китайский язык: 柱 侯 蘿蔔 牛筋 腩). Чрезвычайно нежная и сочная говядина с приятным сухожилием, пропитанная ароматным соусом Чу Хоу. Легкий и вкусный ужин понравится вашей семье!

Это китайское тушеное мясо из говяжьей грудинки с говяжьими сухожилиями и дайконом (китайский язык: 柱 侯 蘿蔔 牛筋 腩) — еще один классический кантонский фаворит!

Это не только основной продукт, который можно найти в китайских ресторанах, «Говяжья грудинка и сухожилие с лапшой» также является популярной классикой в ​​магазинах лапши в Гонконге.

Мой отец и я разделяем любовь к удовлетворению жевать богатые коллагеном говяжьи сухожилия.Так что это легко стало одной из наших любимых продуктов в детстве.

О ~ и вкусный соус Чу Хоу идет , так что хорошо сочетается с рисом или лапшой. Наслаждайтесь !! 😀

Что такое паста Чу Хоу (柱 侯 醬)? Паста Чу Хоу (китайский: 柱 侯 醬) — распространенный соус, используемый в кантонской кухне. Фактически, он был создан талантливым поваром более 200 лет назад в кантоне Фошань (китайский язык: 廣東 佛山).

Обладает сильными и глубокими слоями солено-сладко-сливочного вкуса, наполненного ароматом соевых бобов, кунжута и специй.Он творит чудеса в блюдах, придавая им насыщенность и глубину аромата.

Помимо говяжьей грудинки и сухожилий, паста Chu Hou Paste часто используется в некоторых из наших любимых блюд Гонконга: HK Beef Curry (китайский: 港 港 咖喱 牛腩), Char Siu (китайская свинина BBQ), говяжьи внутренности (китайский: 牛雜) , Горшок с грудинкой ягненка (китайский: 羊… 煲)… ohhh yaassss !! 😀

Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик (иногда Junk Box) и подтвердите подписку! Затем добавьте наш адрес электронной почты в свой список контактов, чтобы получать наши рецепты, советы и подарки!

Что такое говяжье мясо?

«Я не знал, что у коров есть пальцы !?»

Мясо из говядины без костей (китайский язык: 牛 坑 腩) — это тонкие полоски говядины, нарезанные между ребрами.

Это, наверное, лучший нарез для тушеной говядины по-гонконгски. Он невероятно мясистый, насыщенный и сочный! о, вы влюбитесь в этот кусок говядины. 🙂


  • Подготовка Ингредиенты:
    Подготовка Ченпи : Увлажните ченпи, замочив его в холодной воде на 15 минут. С помощью ложки сотрите белую горькую часть ченпи.
    Подготовка говяжьих сухожилий : Для сырых говяжьих сухожилий — готовьте сухожилия в скороварке с стаканом холодной воды в посуде быстрого приготовления при высоком давлении в течение 1 часа 15 минут + естественное высвобождение.Выбросьте варочную жидкость. Промойте приготовленные сухожилия под проточной холодной водой. Порежьте сухожилия на более мелкие кусочки, затем при желании удалите часть жира.
    * Совет для профессионалов: Попробуйте купить предварительно приготовленные говяжьи сухожилия, чтобы упростить процесс приготовления. И ченпи, и сухожилия не обязательны. Так что опускайте, если не можете их найти.
  • Мясо из коричневой говядины: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с помощью функции Sauté More. Подождите, пока не появится надпись HOT (~ 8 минут). Обсушите говяжье мясо пальцами. Сбрызните внутреннюю кастрюлю 1 столовой ложкой арахисового или оливкового масла.Затем обжарьте 2 стороны говядины по 3 минуты с каждой стороны в Instant Pot (возможно, придется подрумянивать двумя отдельными порциями). Отложите подрумяненную говядину.

  • Соте с имбирем и чесноком: Добавьте измельченные дольки чеснока, нарезанный имбирь, нарезанный лук-шалот и белую часть зеленого лука в Instant Pot. Обжарить до появления аромата (~ 2 мин). Пока имбирь и чеснок обжариваются, быстро нарежьте говядину на кусочки размером с тушеное мясо.

  • Деглазурь: Добавьте предварительно приготовленные кусочки сухожилий и обжаренные кусочки говядины (со всеми мясными соками) в Instant Pot.Сделайте несколько быстрых миксов. Влейте 1 столовую ложку вина Шаосин (или сухого хереса / воды) и полностью удалите глазурь со дна кастрюли.

  • Приготовление соуса Чу Хоу: Добавьте 3 столовые ложки (45 мл) пасты Чу Хоу, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) темного соевого соуса, 2 чайные ложки (12 мл) устричного соуса, 3 звездчатых аниса , 2 чайные ложки (10 г) каменного или белого сахара и кусок ченпи в растворе быстрого приготовления. Быстро перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались с пастой. Добавьте кусочки дайкона, 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона и щепотку соли.Сделайте еще одно быстрое перемешивание. Убедитесь, что вся говядина частично погружена в соус.

  • Приготовление под давлением Китайское тушеное мясо из говядины:
    Вариант 1 — Super Soft Daikon : Готовка под давлением при высоком давлении в течение 25 минут (говядина с небольшим количеством пережевывания) — 32 минуты (тает во рту говядина), затем 15 минут Natural Release.
    Вариант 2 — Идеально приготовленный Daikon : Готовка под давлением при высоком давлении в течение 10 минут + Quick Release, чтобы отложить Daikon; затем готовьте под давлением при высоком давлении в течение 12 минут (говядина с небольшим количеством разжевывания) — 18 минут (тает во рту) + 15 минут естественного высвобождения.
  • Загустеть и приправить: Доведите соус для тушеной говядины до кипения с помощью кнопки «Соте». В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой, затем перемешивайте по одной трети за раз до желаемой густоты. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли. Для справки, в конце мы добавили 2 большие щепотки соли.

  • Подавать: Добавьте в сервировочную миску говяжье мясо, говяжьи сухожилия и дайкон. Полить вкусным ароматным соусом чу-хоу.Наслаждайтесь! ~ 🙂

Распространите любовь , поделившись этим рецептом, чтобы другие тоже могли им насладиться! Спасибо 🙂

Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо! ?

калорий: 301 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 27 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 396 мг | Калий: 792 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 24.8 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 3,7 мг


Пошаговое руководство по приготовлению китайского тушеного мяса в горшочке быстрого приготовления

Вот ингредиенты для китайского тушеного мяса в горшочке:

Говяжьи сухожилия не являются обязательными. Так что, если вы не можете его найти, просто опустите его 🙂

Все соусы и пасты, которые мы здесь используем, от бренда Lee Kum Kee (китайский: 李錦 記). Никакого спонсорства или присоединения, но мы выросли с этим брендом! 😀

1

Подготовить ингредиенты


Подготовьте Ченпи:

  • Увлажните ченпи, замочив его в холодной воде на 15 минут.
  • Ложкой сотрите белые части ченпи, потому что они могут иметь горький вкус.

* Примечание. Ченпи не является критически важным в рецепте, поэтому вы можете пропустить его, если не можете его найти.

Подготовка говяжьих сухожилий:

  • Предварительно приготовленные: Если возможно, попробуйте купить предварительно приготовленные сухожилия, чтобы упростить процесс приготовления.
  • Сырые: Если вы купили сырые говяжьи сухожилия, готовьте их под давлением в стакане холодной воды в скороварке быстрого приготовления при высоком давлении в течение 1 часа 15 минут + естественное высвобождение.

* Примечание: Говяжьи сухожилия также не являются обязательными. Так что, если вы не можете его найти, просто опустите его.

Вылейте жидкость для жарки.

Промойте приготовленные говяжьи сухожилия под проточной холодной водой.

Нарежьте говяжьи сухожилия на более мелкие кусочки, затем удалите часть жира, если хотите.

2

Коричневый говяжий фингер


* Совет для профессионалов — Пропаривание говядины: Некоторые из вас могут спросить, нужно ли нам пропарить говяжьи палочки перед поджариванием.Я скажу нет, потому что кипячение говядины может удалить часть вкуса / питательных веществ, особенно потому, что здесь мы не делаем прозрачный суп.

Разогрейте посуду быстрого приготовления с помощью функции Sauté More .

* Совет: Для более старой версии нажмите кнопку «Saute», затем кнопку «Adjust». Для более новой версии дважды нажмите кнопку «Saute».

Подождите, пока не появится сообщение HOT (занимает примерно 8 минут).

* Совет от профессионалов: Вы действительно хотите, чтобы Instant Pot был настолько горячим, насколько это возможно для реакции Майяра.

Обсушите говяжьи пальцы.

Сбрызните внутреннюю кастрюлю 1 столовой ложкой арахисового или оливкового масла. Затем обжарьте 2 стороны говяжьего филе в течение 3 минут с каждой стороны в скороварке быстрого приготовления.

* Совет для профессионалов: Возможно, вам придется поджарить говядину двумя порциями.

Отложите подрумяненное говяжье мясо в большую емкость.

3

Соте с имбирем и чесноком


Добавьте измельченные дольки чеснока, нарезанный имбирь, нарезанный лук-шалот и белую часть зеленого лука в Instant Pot.Обжарить до появления аромата (примерно 2 минуты).

Пока имбирь и чеснок обжариваются, быстро нарежьте мясо говяжьего пальца кубиками размером с тушеное мясо на разделочной доске.

4

Деглазурь


Добавьте предварительно приготовленные кусочки говяжьего сухожилия и поджаренные кусочки говяжьего пальца (со всеми мясными соками) в Instant Pot. Сделайте несколько быстрых миксов.

Налейте 1 столовую ложку вина Шаосин (или сухого хереса / воды) и полностью удалите глазурь со дна кастрюли.

5

Приготовить соус Чу Хоу


Добавьте 3 столовые ложки (45 мл) пасты чу-хоу, 1 столовую ложку (15 мл) обычного соевого соуса, 1 столовую ложку (15 мл) темного соевого соуса, 2 чайные ложки (12 мл) устричного соуса, 3 звездочки аниса, 2 чайные ложки (10 г) каменного сахара или белый сахар и кусок ченпи в Instant Pot.

Быстро перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались с пастой.

Добавьте кусочки дайкона, 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона и щепотку соли.

Еще раз быстро перемешайте и убедитесь, что вся говядина частично погружена в соус.

6

Тушеная говядина по-китайски, приготовленная под давлением


Закройте крышку и поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

Вариант 1 — для Super Soft Daikon: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 25 минут (говядина с небольшим количеством пережевывания) — 32 минуты (тающая во рту говядина), затем 15 минут Natural Release.

Вариант 2 — для идеально приготовленного Daikon:

  • Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 10 минут, затем быстро отпускайте, чтобы отложить Daikon;
  • Затем готовьте под давлением при высоком давлении в течение 12 минут (говядина с небольшим количеством разжевывания) — 18 минут (говядина тает во рту) + 15 минут естественного высвобождения.

Через 15 минут сбросьте оставшееся давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции.

Осторожно снимите крышку.

7

Утолщение и сезон


Доведите соус для тушеной говядины до кипения с помощью кнопки «Соте».

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой, затем перемешивайте по одной трети за раз до желаемой густоты.

Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли.Для справки, в конце мы добавили 2 большие щепотки соли.

8

Подать тушеную говядину по-китайски


Для подачи добавьте в сервировочную миску мясо говяжьих пальчиков, говяжьи сухожилия и дайкон. Полить вкусным ароматным соусом чу-хоу.

Мы добавили кусочек салата на дно сервировочного горшка для аутентичности. 😛

Наслаждайтесь рагу из китайской говядины быстрого приготовления! ~ 🙂

Инструменты для приготовления китайской тушеной говядины быстрого приготовления

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *