Отзывы жадина говядина: Жадина Говядина, стейк-бар в Екатеринбурге на метро Уралмаш — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Жадина Говядина, гастропаб отзывы, Иркутск, Верхняя наб., 145/14

Жадина Говядина, гастропаб на Верхней отзывы

11

Саша

17 ноября 2018 в 17:28

Периодически заходим с друзьями и мы всегда уходили довольные, так как цены доступные, а кормят вкусно, но придётся подождать минут 40, а то и час) но разочаровал тот факт, что в субботу когда мы там были в очередной раз, у них не было льда. И коктейли приносили у ужасном виде, лучше бы вообще не приносили, чем с такой подачей.

Павел

07 ноября 2018 в 10:21

Не приняли скидочную карту, сославшись на то, что наш стол уже закрыли. Весь вечер по стенам ползали тараканы. Забыли принести горечее и десерт, пришлось в конце ужина напомнить официанту. Мисо-суп был очень соленый. Остальная еда вкусная. Жаль, что обслуживание и чистота испортились.

Василий

01 ноября 2018 в 5:02

Заказал стейк из говяжей вырезки, уровень прожарки «как на картинке в меню, розовый но без «крови».

Через 20 минут официантка говорит, что вырезки нет, предложила стейк из мраморной говядины. Жду еще 20 минут и получаю кусок уровня прожарки «подошва» и бонусом волос на кортошке. Даже в кафешках на автомойке обслуживание лучше.

Настя

21 октября 2018 в 17:05

Очень разочаровало это заведение! Давно про него слышала, очень хотела туда сходить! Сходила. Больше туда ни ногой! Шашлык принесли холодный! Официантка утверждает что как его только приготовили, он сразу попал нам на стол! Заказ готовили 40 минут (бутерброд с сыром и рыбой (сырой)! Гамбургеры по внешнему виду отвратительные, ребенок взглянув на него, перехотел есть совсем (хотя 40 минут, пока его готовили ревела что ооооочень хочет кушать (а она не из привередлевых) А из за большого количества пыли на интерьере младший ребенок все время чихал!

Валерий

20 октября 2018 в 5:48

Название ресторана реально отражает уровень цен. Цены для жадин-говядин! Если не хотите переплатить лишнего, то вам сюда. Качество приготовления блюд в общем оценить сложно, так как брали только закуски. Обслуживание на уровне. Ко всему прочему, месторасположение шикарное: новая набережная с большим количеством кафешек, как в Европе, и видом на Ангару. Интерьер, кстати, оригинальный (на фото).

Михаил

18 октября 2018 в 16:57

Ужас-ужас. Заказали две порции шашлыков, принесли одну (вторую официантка просто забыла вбить). Пиво принесли теплое. На замечание об этом очень искренне удивились: «оно у нас всё такое». Качество кухни не представляется возможным оценить, так как с такими официантами блюда, как видите, просто не доходят до клиентов.

Иван

16 октября 2018 в 10:57

Хотелось бы рассказать о жадине на верхней набережной. Вкусная кухня, кроме шашлыка (просто жареное на гриле мясо) не называется шашлыком. Как то посидел там на 7т. Мне дали карту и сказали что 10% от этого чека придут на карту. Через неделю решил пообедать обратился к администратору (полненькая не приветливая барышня) узнать сколько на карте бонусов, оказалось 160. Не дело в деньгах просто на мой вопрос где остальные мне подали плечами и даже не извинились. Ушёл так как занервничал на голодный желудок) сегодня пришёл ещё раз покушать, сел на улице дали красный плед, на моей белой мастерки оказались вьевшиеся красные катышки) короче вывод мой таков карты наедалово, админ не компетентный, плед хрень которая может испортить одежду. Кухня классная, официант Александра и был раньше у них админ. Черненькая высокая девушка очень хорошие. Только из за них и кухни буду дальше туда ходить)!

Женя

05 октября 2018 в 11:28

Персонал приветливый: от встречи гостей, обслуживания и внимания к столику, до прощания все хорошо, пять баллов! Интерьер приятный, хорошая не громкая музыка. Есть разделение на две зоны: кальянная и для не курящих. В первой вытяжка работает недостаточно хорошо. Разнообразное меню, есть из чего выбрать. Кухня не очень понравилась, пробовали самое простое: цезаря, бургер, кольца кальмара/луковые. Пиво и кофе вкусные.
Плюсы: персонал, уют+комфорт, нет задержек по кухне (будний день, вечер), очень демократичные цены.

Минусы: вкусовые качества и порции блюд.

Анастасия

01 октября 2018 в 19:26

Жадина Говядина очень изменилась с моего последнего визита четыре месяца назад!
Большое разнообразие блюд, коктейлей) деревянная обложка меню)
Мной был поглощения салат тёплый (было написано от шеф-повара, кстати, его стоимость всего 155р). Этот салат сочетает в себе все мои любимые вкусовые качества! Кисленький, сладенький, тепленький, сытненький️
И бургер рваный съела) от души вообще! И перчатки есть) булка наимегчайшая, Горяченька, ароматная, вкусненькая! Бургер очень сочный!
Спасибо порадовали и удивили!
Всем советую сходить в жадину и испробовать их меню

Валерия

01 октября 2018 в 7:25

Рядом со спящим ребёнком молодая пара купила кальян.

Нет зонирования. Кухня ниже тройки, совершенно не соответствует заявленной стоимости блюд. Отдельно хотелось бы выразить мнение о бариста. Смузи и фраппучино были омерзительны. Улыбчивая официантка и прекрасный вид на набережную- всё, что можно выделить в качестве плюсов.

Егор

20 сентября 2018 в 17:10

Ходили компанией, блюда ждали больше часа, когда их принесли, то стейк оказался пережаренным, а гарнир принесли намного позже основных блюд, когда те уже остыли. Заказали чай, после 15 минут ожидания официант сообщил, что у них нет чайников! В общем, само место приятное и еда нормальная, но обслуживание оставляет желать лучшего.

Заказать пиццу с доставкой на дом в Москве — бесплатная круглосуточная доставка 24 часа

Ветчина, ананасы, фирменный томатный соус, сыр моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная курочка, баклажан, сыр дорблю, болгарский перец, шампиньоны, красный лук, сыр моцарелла, фирменный соус шеф, зелень
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, бекон, помидоры, курица, болгарский перец, сыр моцарелла, маслины, зелень, соус гриль
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Лосось копченый, салат айсберг, черри, фирменный соус шеф, сыр моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная говядина, моцарелла, бекон, маринованные огурчики, сыр чеддер, фирменный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная курочка, репчатый лук, маринованные огурчики, соус гриль
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Маринованная курочка, ананасы, перчик халапеньо, соус сладкий чили, сыр моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Томатный соус, моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Куриное филе, сливочный соус, шампиньоны, моцарелла
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Двойная порция пепперони, моцарелла, фирменный томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Свинина, бекон, картофель, моцарелла, красный лук, маринованные огурчики, орегано, сметанный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Говядина, курица, свинина, бекон, моцарелла, томаты, укроп, фирменный томатный соус

Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, шампиньоны, томаты, моцарелла, фирменный томатный соус, свежая зелень
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, пепперони, курица, бекон, моцарелла, руккола, соус барбекю
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Ветчина, курица, бекон, маринованные огурцы, красный лук, моцарелла, томаты, укроп, томатно-горчичный соус


Количество персон: 3

Тесто:

традиционное

традиционноеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Пепперони, бекон, ветчина, томаты, яйцо, моцарелла, горчичный соус
Количество персон: 3

Тесто:

традиционное

традиционноеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Пепперони, ветчина, шампиньоны, моцарелла, пармезан, томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Сыр дорблю, моцарелла, чеддер, эмменталь, фирменный томатный соус

Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Вяленые томаты, веганский сыр, красный лук, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, маринованные в соевом соусе с чесноком, руккола, соус песто, фирменным томатный соус
Количество персон: 3

Ингредиенты:

+ Добавить

Брокколи, цветная капуста, болгарски1 перец, шампиньоны, вяленые томаты, веганский сыр, руккола, томатный соус, соус бамбаджи
Количество персон: 3

Ингредиенты:

+ Добавить

Мясной соус болоньезе, помидоры, маринованные огурчики, сыр моцарелла, сыр чеддер
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Пицца из двух половинок Жульетта и Чизбургер
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Пепперони, бекон, маринованные курочка и говядина, пармезан, томаты, шампиньоны, болгарский перец, красный лук, чеснок, томатный соус
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Халапеньо, пепперони, свинина, бекон, шампиньоны, красный лук, томаты, моцарелла, соус кимчи
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Куриное филе, томаты черри, моцарелла, пшеничные гренки, салат айсберг, пармезан, соус цезарь
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Тигровые креветки, кальмары, створчатые мидии, морской окунь, кета, сметанным соус, маринованные огурчики, орегано, соус кимчи
Количество персон: 3

Тесто:

тонкое

традиционное

традиционноетонкоеИнгредиенты:

+ Добавить

Ø 26 см

Ø 31 см

Ø 38 см

Томат Джина: характеристика и описание сорта

О вкусовых достоинствах помидоров сложно спорить – каждый потребитель имеет свои предпочтения. Однако томат Джина никого не оставляет равнодушными.

Описание сорта


Помидор Джина относится к детерминантным (имеют ограниченный рост и определенное число завязей), низкорослые кусты вырастают в среднем 55-60 см в высоту. Куст включает, как правило, три-четыре стебля, которым не требуется подвязка, пасынкование или формирование. На одной кисти созревает 3-6 помидор Джина, причем первая кисть обычно закладывается выше восьмого листа, а следующие – через один или пару листиков.

Помидоры Джина имеют округлую слаборебристую форму, немного «придавлены» возле плодоножки (как на фото).

Плоды насыщенного красного окраса выделяются массой в 200-300 г, сладковатым вкусом с нотками легкой кислинки. Спелые помидоры Джина обладают толстой, плотной кожицей и отличаются мясистой, сочной мякотью. Благодаря жесткой кожице, помидоры хорошо хранятся и великолепно транспортируются.

Томат Джина можно считать универсальным, так как плоды очень вкусны как в свежем виде, так и в консервированном. Визуально оценить достоинства томатов Джина можно на фото.

Сорт Джина ТСТ является гибридом и принадлежит к среднеспелым сортам. Урожай появляется через 97-105 суток после посадки. Помидоры весом примерно в 200 г отличаются круглой формой, сочной вкусной мякотью. Высаживают Джину ТСТ в открытом грунте либо в теплице. Куст высотой 53-65 см образуется двумя-тремя стволами, растущими сразу от корня.

Особенность сорта Джина ТСТ – куст растет ветвистый, поэтому на участке не высаживают чаще, чем четыре томата на квадратном метре. Производители настаивают, что подвязывать растение не надо. Однако, по отзывам дачников, желательно зафиксировать томат возле опоры, иначе растение может развалиться. Вкусные плоды вызревают массой 220-360 г, поэтому помидоры из-за величины используются только в свежем виде, а не для зимних заготовок.

Посадка и уход


Огородники считают томат Джина одним из лучших сортов помидор, потому что он несложен в выращивании и для получения хорошего урожая не требуются специальные условия.

Выращивание и посадка рассады


Помидор хорошо плодоносит на открытом и закрытом грунте.

Совет! Одни производители семян рекомендуют томат Джина в качестве среднеспелого сорта, а другие настаивают на раннем сборе урожая.

Чтобы не ошибиться со сроками, при выращивании помидора Джина желательно отталкиваться от месторасположения участка. В разных климатических условиях срок созревания Джины колеблется в пределах 85-120 дней.

Для выращивания Джины можно использовать как безрассадный, так и рассадный методы.

  1. При безрассадном способе семена томатов высеваются сразу в землю. Подобный метод лучше применять в южных регионах. Посев целесообразно проводить на хорошо освещенном участке почвы. Накануне посадки семена замачивают на 8-10 ч, чтобы ускорить появление всходов. В каждую лунку кладут 3-4 семени томатов Джина. Расстояние в ряду между лунками 25-30 см, а междурядье – 65-70 см. Для ускорения прорастания семян иногда грядку накрывают пленкой. После появления всходов рекомендуется проредить томаты – в лунке оставляют самый крепкий сеянец томата Джина, а остальные убирают.
  2. При рассадном способе сначала выращивают сеянцы. Для этого семена томатов высевают в ящик в конце марта. Так как сорт Джина чувствителен к низким температурам, высаживать рассаду можно в открытый грунт после минования угрозы заморозков. Оптимальный вариант – начало июня, когда грунт хорошо прогреется. Рекомендуется на квадратном метре рассадить 3-4 помидора. Пока сеянцы не окрепнут, можно их подвязать к опоре.

В теплых регионах нежелательно подвязывать томаты Джина. Кусты, лежащие на земле, предотвратят пересыхание почвы и защитят корни растения.

Внесение удобрений


При посадке рассады в открытый грунт рекомендуется дно лунки посыпать древесной золой, которая будет источником нужных микроэлементов. Также это будет профилактикой защиты помидоров Джина от некоторых болезней.

При безрассадном способе подкормку проводят после прореживания сеянцев: в 10 л воды разводят 15 г аммиачной селитры. На лунку приходится литр раствора. При высадке рассады томатов удобрение вносят через 10-14 дней. Для следующих подкормок используют комплексные минеральные удобрения. Если неорганических составов нет, можно использовать органику: литр навоза разводят в 10 л воды и настаивают 9-12 дней. После этого литр навозного настоя разбавляют в 10 л воды. Под каждый куст помидор Джина выливают литр раствора.

Важно! Стадии формирования завязей и созревания плодов – оптимальные периоды для подкормки томатов.

Для получения обильного урожая помидор Джина рекомендуется поочередно вносить корневые удобрения и внекорневые. Как только появятся завязи, удобрения вносят исключительно под корень.

Полив помидор


Орошение томатов Джина имеет свои особенности:

  • усиленное увлажнение приводит к снижению сахаристости плодов и возникновению водянистой структуры. Увеличивается риск возникновения грибковых заболеваний;
  • длительная засуха может спровоцировать опадение завязей томатов, поражение растений вершинной гнилью.

Поэтому золотой серединой можно считать нечастые, но обильные поливы. Оптимальный вариант: один-два раза в неделю. При выборе режима полива важно принимать во внимание климатические особенности региона. Следует остерегаться попадания влаги на стебли, листья и плоды. В жаркие солнечные дни желательно для полива томата Джина выделить вечернее время, а в облачную погоду время полива не имеет особого значения.

Важно! Частоту и нормы полива томатов увеличивают во время образования завязей и в период плодоношения.

Общий уход за Джиной несложный: пропалывать почву, рыхлить грунт после полива. При рыхлении кустиков надо соблюдать осторожность, чтобы не повредить корневую систему томатов. В обязательной подвязке помидор не нуждается. Это, скорее, будет прихотью огородника. Рекомендуется проводить окучивание растения.

Нет нужды и в пасынковании томатов. Куст обычно формируют из 3-4 стеблей. Причем нижние листики рекомендуется аккуратно обрывать, с целью повышения вентиляции растений. Срезать листья надо аккуратно, чтобы не повредить кожицу ствола.

Томат Джина очень урожайный сорт. При надлежащем уходе каждый кустик дает 3-4 кг отличный аппетитных помидоров.

Болезни и вредители


Сорт Джина устойчив ко многим заболеваниям. Наибольший ущерб помидорам наносят вредители – тля, колорадский жук, медведка:

  • тля – вредное насекомое, питающееся соком растений, что приводит к остановке роста и цветения томатов, не завязываются новые плоды. Опасная особенность тли – переносить вирусные и грибковые заболевания. Внешнее проявление поражения – листья помидоров желтеют, скручиваются. Для химической обработки используются препараты «Биотлин», «Аскарин», «Искра». К профилактическим мерам относятся: сжигание растительных остатков, перекопка земли на зиму, весеннее опрыскивание участка под помидоры карбофосом. Перед опрыскиванием кустов химическими препаратами обязательно предварительно срывают все помидоры – спелые и начинающие краснеть.
  • колорадский жук. Личинки насекомого способны за 18-20 дней уничтожить взрослый куст помидора – объедают листву. Для борьбы с вредителями разовыми мерами не обойтись. Средства борьбы: собирание жуков, постоянное рыхление почвы, перекопка ее на зиму, регулярное использование химических средств («Моспилан», «Престиж»). Народные способы – высаживание вдоль грядок и по периметру участка календулы, настурции, чеснока;
  • медведка живет в верхнем слое почвы и уничтожает корневую систему Джины, что приводит к болезни или даже гибели растения. Обнаружить наличие вредителя несложно – куст увядает, листва желтеет и опадает. Оптимальное средство борьбы – использование препаратов Землин, Медветокс. Гранулы закладывают в борозду, вырытую по периметру участка с помидорами. Отраву закапывают и обильно поливают.

Чтобы максимально защитить томат Джина от вредителей, рекомендуется проводить комплексную защиту растения – использовать химические и народные средства, перекапывать осенью почву, сжигать остатки помидорных кустов.

Томат Джина – отличный сорт. Даже начинающий дачник сможет собрать хороший урожай помидор, если будет выполнять правила ухода за растением.

Отзывы огородников


Елена Севелова, г. Саратов

Не хотела сажать высокорослые растения, и соседи посоветовали сорт Джина. Рассказали насколько он прост в уходе, угостили аппетитными помидорами. Посадила и очень довольна. Абсолютно никаких проблем с посадкой и уходом. А уж какой хороший урожай собрала – хватило помидор поесть и законсервировать.

Иван Денисенко, Ростовская область

Прочитал много отзывов и решился попробовать у себя на даче вырастить Джину. Сорт совсем нетребовательный в уходе, а урожай собрал отличный. Понравилась форма помидор, вкусная мякоть.

Светлана Анохина, г. Таганрог

Я дружу с томатом Джина уже четыре года. Нравится, что недозрелые помидоры хорошо хранятся и потихоньку поспевают. Поэтому осенью мы еще со своими свежими томатами.

отзывов J&J Grassfed Beef

Средний Обзор:

2 отзыва



Не нужно спрашивать
Автор: Джон Кови (2 мая 2009 г.)

Мы делаем покупки на фермерском рынке в Торрансе. Мы знали о пользе для здоровья говядины травяного откорма и искали местные источники. Моя жена, Анита, врач, специализирующаяся в области профилактической медицины, исследовала преимущества говядины травяного откорма, поэтому мы начали поиск говядины травяного откорма, желательно без гормонов и пестицидов.

Компания J&J пришла нам на помощь, когда стала частью фермерского рынка. Они еще не претендуют на то, чтобы быть органическими, потому что требуется несколько лет, прежде чем землю, на которой выращивают скот, можно будет считать органической.

Мы ели почти все куски их говядины, и это всегда было великолепно. Если кошки разбираются в отличной и средней говядине и должны быть хищниками, то они оценили говядину J&J на отлично. Наши кошки любят эту говядину. Им всегда достается несколько маленьких кусочков — они настаивают.Мы уступаем. Нет смысла держать кошек, марширующих по тротуару возле нашего дома с плакатами с надписью: «Ковбой, несправедливо по отношению к Катс». если бы мы не дали им попробовать, два или три. Кроме того, мне почти разбивается сердце, когда я говорю им: «Хватит». (Хе-хе-хе! Я становлюсь жадным или просто пытаюсь быть осторожным для них?)

Это хорошая, крепкая, сытная, нежная, сочная, вкусная говядина. Стоит добавить сочное и чудесное? Жир низкий, не сильно мраморный, но некоторые из них должны «случайно» попасть в рот, без проблем.В говядине травяного откорма больше омега-3 жиров. Так приятно. Аааа!

Отметить как несоответствующий Прокомментируйте этот обзор



Больше не буду есть говядину, купленную в магазине
Автор: Карен (12 февраля 2009 г. )

Мы пробовали гамбургер, стейк, жаркое (на рождественский ужин) и тушеную говядину, и все это великолепно — на вкус великолепно и обладает всеми преимуществами говядины, выращенной только на траве, без доставки из Новой Зеландии или оплаты цен на Whole Foods!

Отметить как несоответствующий Прокомментируйте этот обзор


The Beef Princess of Practical County Book Review

Это необычная история в нескольких отношениях, избегающая обычных основных элементов современных фермерских историй.Во-первых, это происходит на семейной ферме, которую семья не рискует потерять. Они не богаты, но добиваются в этом разумного успеха. Во-вторых, здесь нет опустошительных засух, злых банкиров или жадных соседей, пытающихся захватить их землю. Вместо этого у них есть традиции, уходящие корнями в прошлое, и большая семья, и хорошие отношения с фермерским сообществом, в котором они живут.

В-третьих, эта история о старомодных ценностях глубинки написана не тем, кто их не одобряет. Автор сама живет на ферме, что прекрасно обосновывает обстановку в реальности и не нуждается ни в драматической постановке, ни в героине, стремящейся вырваться из своей семьи и ее традиций, чтобы сделать захватывающий, трогательный и чрезвычайно захватывающий история. Трудность Либби отпускать своих любимых телят не изображается как отклонение от нормы в бесчувственной семье и обществе — это норма и часть глубокого эмоционального фона фермерства. Необычная и милая история.

Из книги:
Ярмарка Практикал Каунти.Это была лучшая неделя года в Практикальном графстве. Все в сообществе в значительной степени прекратили все, что делали, чтобы прийти на ярмарку. Именно там в течение одной недели вы могли делать то, что не могли весь остальной год. Как съесть уши слона. Или сядьте в палатке Grange, потягивая молочные коктейли и общаясь с соседями. Для некоторых людей ярмарка была шансом продемонстрировать все самое лучшее. Собрать эту идеальную розу и поставить ее в вазу, чтобы увидеть, сможет ли она заработать синюю ленту. Или поразите судей пирогом с яблочной крошкой из глубокого блюда по секретному рецепту прабабушки. Для горстки других речь шла не о соревнованиях, а о том, чтобы увидеть все это. Выставки, шоу животных, ежегодный конкурс Beef Princess и соседские люди, которые обычно были слишком заняты работой, чтобы их посетить.

Отзывы Greedy Hare — Отзывы клиентов

Greedy Hare добровольно участвует в программе независимой проверки отзывов покупателей. Эта программа дает клиентам душевное спокойствие, когда они делают покупки в Интернете.

Шеррин Файф

Проверенный покупатель

Домашний хлеб бриошь

Love Love Love, сладкое субтитры, мягкое и так приятно пахнет, как замечательный запах свежего хлеба.

Шеррин Файф

Проверенный покупатель

Жадный заяц

Отличный сайт.Отличное обслуживание клиентов. Супер быстрая доставка.

М. С.

Проверенный покупатель

Жадный заяц

Первоклассное обслуживание клиентов и доставка на следующий день с улыбкой. О чем вы еще хотите попросить

Шеррин Файф

Проверенный покупатель

Домашний хлеб бриошь

Love Love Love, сладкое субтитры, мягкое и так приятно пахнет, как замечательный запах свежего хлеба.

Шеррин Файф

Проверенный покупатель

Жадный заяц

Отличный сайт.Отличное обслуживание клиентов. Супер быстрая доставка.

М. С.

Проверенный покупатель

Жадный заяц

Первоклассное обслуживание клиентов и доставка на следующий день с улыбкой.О чем вы еще хотите попросить

Шеррин Файф

Проверенный покупатель

Домашний хлеб бриошь

Love Love Love, сладкое субтитры, мягкое и так приятно пахнет, как замечательный запах свежего хлеба.

М. С.

Проверенный покупатель

Жадный заяц

Первоклассное обслуживание клиентов и доставка на следующий день с улыбкой.О чем вы еще хотите попросить

Шеррин Файф

Проверенный покупатель

Жадный заяц

Отличный сайт. Отличное обслуживание клиентов. Супер быстрая доставка.

Обзор совета директоров

№1 | Firewire’s Greedy Beaver

Catching Waves

Так как доска имеет сжатый контур лонгборда с тоннами говядины на носу, мне казалось, будто я плыву по волнам на 8-футовой лонгборде.Я обычно катаюсь на традиционной шортборде, палочке для мороженого, поэтому эта новая форма была более удобной для пользователя, и я мог сидеть подальше и раньше попадать в волны. Кроме того, у доски нет тонны качелей в носу, обеспечивающих больший контакт между доской и водой. Этот рокер с низким входом дает вам гораздо больше силы гребля в критический момент погружения в волну.

Speed ​​

Я понимаю, почему доска называется Greedy Beaver (после того, как я ловил свою долю волн), но я бы также понял, если бы Firewire называл ее Speedy Beaver. Доска просто быстрая. От одинарной до двойной вогнутой формы, которая сужается к закругленному штифту, я ощущал себя маленьким реактивным двигателем, толкающим меня вперед и разбивающим участки, которые в обычном случае закончили бы мою поездку. Рано скользнув по волне, мне не нужно было чрезмерно качать, чтобы оказаться впереди секции. Достаточно было просто держать среднюю часть лица под натянутой волной, чтобы толкнуть меня вперед.

Обороты

С закругленным хвостом я смог сделать несколько вытянутых сокращений, которые казались гладкими. Доска казалась идеальной для оборачивания силовых поворотов и хаков, не становясь слишком «хитрыми» или выскальзывающими плавниками.Двигаться вертикально, чтобы сделать тугую карманную защелку, было немного сложнее из-за ширины носа и вертикальных участков, которые всасывают песок, которые мне представили. Было интересно увидеть, как маневренность доски резко изменилась при переносе моего веса. Когда мой вес был впереди, мне казалось, что я еду на лонгборде. Имея вес над хвостом, я мог бить его, как короткую доску.

Идеальные условия для серфинга

Я полагаю, что Greedy Beaver отлично справляется с рядом условий, но ИДЕАЛЬНЫЕ условия были бы неплохим выстроенным разбегом, например, на высоте Ollie’s Point со средним темпом.Мягкие участки волны можно было бы легко проползти, а участок с быстрым концом легче было бы победить и, возможно, получить удар головой на участке трубы. Я не думаю, что доска будет так хороша в действительно тяжелых стволах, так как контур широкий и может не удерживать поручень, когда волна набегает. Если вы планируете заниматься серфингом на волнах под высокой головой со средним темпом, который немного мягок, эта доска, несомненно, улучшит вашу тренировку за счет увеличения количества волн и фактического времени серфинга в стойке.

Бодибилдинг и супергерои встречают левизну в «Никто не оставлен, чтобы бороться» Новый Kickstarter

Создателя

Обри Ситтерсон, Тайрелл Кэннон, Фико Оссио и Тейлор Эспозито Beef Bros. объединяют бодибилдинг, супергероев и левые идеалы.

Обри Ситтерсон, Тайрелл Кэннон, Фико Оссио и Тейлор Эспозито запустили новый Kickstarter для Beef Bros. , комикс-буклет, который сочетает в себе идеалы бодибилдинга и левых с миром супергероев.

Согласно синопсису сериала, «Два беспечных бодибилдера химбо встают на защиту своего сообщества, дав отпор садистским полицейским и жадным домовладельцам!»

СВЯЗАННЫЙ: Мать Франкенштейна: побеги люка и Арвинд Итан Дэвид запускают иммерсивный настольный Kickstarter

Beef Bros. Трейлер запуска ‘, а также обложка и страницы предварительного просмотра приведены ниже:

СВЯЗАННЫЙ: О. З .: Дэвид Пепос из Spencer & Locke представляет новый Kickstarter, обложку варианта Kenneth Wagnon (эксклюзив)

Как объясняет Ситтерсон, Beef Bros. — это «возврат к изначальной идентичности супергероев как чемпионов рабочего класса, и он находится в прямой оппозиции к« суперкопам »в большинстве комиксов, фильмов и телешоу». Он также описывает это как «противоядие от токсичной мужественности», которое «основано на идее, что человечество работает лучше всего, когда мы работаем вместе, что наше естественное состояние — сотрудничество, а не соревнование».

Пообещать поддержать компанию Beef Bros., авторство Обри Ситтерсон, Тайрелл Кэннон, Фико Оссио и Тейлор Эспозито, вы можете посетить страницу кампании на Kickstarter, которая уже активна.

ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ: Blacking Out: Чип Мошер и Питер Краузе делятся превью нового Kickstarter

Лига справедливости: Бэтмен на новых рубежах v. Супермен был НАМНОГО лучше, чем DCEU

Об авторе Джон Арведон (Опубликовано 2128 статей)

Джон Арведон, ведущий редактор новостей CBR, начал работать на сайте в 2017 году.Он был заядлым фанатом супергероев с раннего детства, хотя лишь намного позже в жизни он наконец начал отваживаться на настоящие комиксы, которые сделали этих персонажей настолько популярными. Тем не менее, он сразу же проникся сильной страстью к медиуму и начал агрессивно расширять свои знания, используя любое время простоя на своей старой офисной работе, чтобы исследовать глубины Marvel Unlimited, comiXology и случайных страниц вики, чтобы заполнить пробелы. Его любовь к комиксам может сравниться только с его любовью к «Звездным войнам».Если вы так склонны, вы можете подписаться на Джона в Twitter на @JonArvedon.

Ещё от Jon Arvedon

Ростбиф Келли | Roadfood

Ростбиф — такая же местная страсть в районе Бостона, как перец чили в Цинциннати или братвурст в Шебойгане. В Линне, Согусе, Салеме, Беверли и вверх по направлению к мысу Энн десятки закусочных с быстрым обслуживанием могут похвастаться говядиной. Когда мы пошли искать ростбиф Келли в Ревере (оригинал, а теперь один из четырех ресторанов Келли в Бинтауне), мы спросили джентльмена у автомастерской, знает ли он, где находится Келли.«Что ж, голоден?» — радостно спросил он, указывая на то, что обещал дать «сто процентов удовлетворения».

Сервис — это едко: разместите заказ у широкого окна, а затем задержитесь на тротуаре, пока он не будет готов. Собери все, что у тебя на руках, и беги по бульвару Ревир-Бич, чтобы найти скамейку под крытым павильоном у пляжа. Поужинайте в стиле настоящего летнего отпуска, любуясь океаном в окружении жадных чаек.

Ростбиф, доступный в виде маленького или большого бутерброда, прекрасен: мягкий, розовый, нарезанный тонкими ломтиками и сложенный на поджаренной в масле булочке с кунжутом.Остальная часть меню — это прибрежные морепродукты, в том числе рыба с жареным картофелем и жареные моллюски, золотисто-коричневые, с поджаренным вкусом и радостью жевательные — намного сочнее, чем полоски моллюсков с резиновой текстурой, но не такие сочные, как целое на Северном берегу. брюшко моллюска. Блюдо из моллюсков включает картофель фри, сладкие луковые кольца и домашний соус тартар.

Обратите внимание на номенклатуру напитков, тоже сугубо местную. Газированные напитки здесь называют тонизирующими. То, что остальной мир знает как молочный коктейль (мороженое, молоко, ароматизаторы), является фраппе.

Этот ресторан включен в следующие гастрономические туры.

4 остановки | 50 МИЛЬ | 1 час 36 мин

Массачусетс к северу от Бостона по праву славится превосходными морепродуктами, но также является источником фантастических бутербродов с ростбифом. Они являются страстью в этой области, здесь работают десятки недорогих закусочных. Этот тур приведет вас к четырем из лучших.

12 остановок | 46 МИЛЬ | 3 часа

Традиционный и современный Бостон имеет рестораны на любой вкус, в том числе одни из лучших кафе-мороженых в стране.Всегда в поисках вкусов, уникальных для конкретного места, Roadfood любит эти закусочные, потому что они предлагают впечатления, которые вы всегда будете помнить как отчетливо бостонские. Вот 12 лучших ресторанов со скрытыми жемчужинами…

Остановки

Пицца Сантарпио, Пиццерия Galleria Umberto, Тосканини, Ростбиф Келли, Сэндвич-бар All Star, Домашнее мороженое Кристины, Катти, Живые и здоровые омары, Прозрачная мука для выпечки, Мороженое Ранкаторе, Зал ожидания Trina’s Starlite, Дорадо Тако и Семитас

Соленая говядина, рогалики и маринованные овощи… и много

Я очень давно хотел сделать этот классический американский деликатес из соленой говядины и рогаликов. На самом деле две причины: во-первых, мне это нравится, но когда вы едите в Лондоне, порции редко бывают такими щедрыми, как те, что я ел в Нью-Йорке. Во-вторых, это звучит как вызов, но не слишком много!

Том Керридж, шеф-повар единственного в Великобритании паба, отмеченного двумя звездами Мишлен (следующий доступный столик в пятницу вечером? Декабрь 2014!), Написал рецепт этого в своей новой книге, и когда наши израильские друзья подтвердили, что они придут на ужин в наш перед Рождеством, я подумал, что это будет прекрасная возможность попробовать на них это еврейское (я думаю, что так оно и есть) блюдо.

Вы должны быть готовы начать за неделю до того, как планируете подавать блюдо, поэтому убедитесь, что вы готовы. Во-первых, вам нужно рассолить грудинку, что несложно, но вызывает небольшую боль в шее, поскольку неметаллический контейнер, в который вы должны полностью погрузить мясо, может занять довольно много места в вашем холодильнике.

Жидкость для рассола сама по себе была проблемой, потому что рецепт включает селитру — ингредиент, который недоступен на главной улице (его можно использовать для изготовления взрывчатых веществ, поэтому его нелегко найти), и у него неоднозначные отзывы в Интернете, потому что вы должны быть очень осторожны, когда вы используете его. Честно говоря, меня встревожила идея убить гостей одним ингредиентом, и он используется только для эстетики (он сохраняет розовый цвет мяса, а не становится серым — ну, по крайней мере, согласно всем обзорам, которые я читал на эту тему). Поэтому я решил обойтись без селитры и вместо этого приготовил рассол из смеси соли, сахара, воды и специй.

Мне удалось купить контейнер для посуды, достаточно большой, чтобы грудинка могла прожить одну неделю (найти его было непросто, так что имейте это в виду, потому что он также должен быть достаточно маленьким, чтобы поместиться в вашем холодильнике. ).Я выжал 2 кг грудинки в коробку и добавил уже остывший рассол. Очевидно, мясо всплывало наверх, и поэтому я придумал гениальный способ удерживать мясо под водой — проталкивать его под рассол с помощью форм для печенья! Ладно, это совсем не гениально, но это сработало.

В середине недели говядину пришлось перевернуть (не знаю почему, но я подумал, что лучше всего на всякий случай следовать инструкциям), а затем после длительной ванны вы переходите к следующему этапу процесса, а именно: отварите говядину и дайте ей полностью остыть в варочном растворе. Поэтому я советую вам спланировать свой график так, чтобы вы были готовы сварить говядину за день до того, как собираетесь подавать ее.

Вы тщательно промываете говядину (которая приобрела темный, сладкий вид из-за сахара демерара в рассоле), а затем тушите ее с водой и овощами в течение 3 часов до мягкости. Когда все будет готово, его можно отстоять в ликере, а можно переходить к бубликам и маринованным овощам.

Во-первых, собранные овощи, которые также были частью рецепта Тома.Здесь вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, хотя я выбрал редис, морковь, огурец и лук по его рецепту, но пропустил грибы, которые я ненавижу. Вы замачиваете эти нарезанные овощи в смеси для маринования, которую также нужно приготовить, а затем охладить (это относительно небольшое количество смеси и поэтому не займет много времени) как минимум на 2 часа, но я продолжал есть их еще пару часов. дней, пока они оставались в маринаде, и оставались вкусными.

Том не дает рецепта рогаликов, но я очень хотел сделать свои собственные, поэтому обратился к моей любимой Нигелле за ее рецептом, который можно найти в книге «Как быть домашней богиней». Ладно, их несложно приготовить (немного отварить, а затем запечь), но они почти уничтожили мою любимую KitchenAid. Она действительно говорит, что тесто тяжелое, и мальчик это так. У них был фантастический вкус, но я могу купить настоящие рогалики в магазине Happening Bagel Store в Финсбери-парке (ничего похожего на те дрянные вещи, которые вы можете купить в супермаркете и которые выглядят как анемичные пончики), так что я буду делать это в будущем и дам своей KitchenAid шанс еще несколько лет жизни.

К сожалению, моим друзьям пришлось в последний момент отменить свое посещение нашего, и поэтому мы с Эндрю оказались в ситуации, когда у нас было 2 килограмма говядины, 15 рогаликов, миски солений и сливочный сыр.В такой короткий срок никто из наших друзей не смог присоединиться к нам на еврейский пир, и поэтому мы были вынуждены съесть как можно больше самостоятельно!

Итак, у каждого из нас был рогалик, нарезанный, но не поджаренный, так как они были такими свежими, посыпанный сливочным сыром, смешанным с треснувшим черным перцем, затем положенные сверху ломтики говядины (который совсем не выглядел серым, поэтому я не не вижу, какую ценность добавит селитра) и маринованные овощи на стороне.

Это настоящая еда сама по себе — рогалики намного более солидные, чем в супермаркетах, а говядина очень насыщенная, так что вы действительно не можете съесть больше одной еды (хотя Эндрю — на тренировке для рождественских выпивок — сумел убери два).Я заморозил оставшиеся бублики на завтрак в течение следующих нескольких недель, а также заморозил большую часть говядины (я дам вам знать, как это получится, когда я разморозю ее). У нас не было проблем с перевариванием маринованных овощей, и я, вероятно, сохраню часть маринованной жидкости в холодильнике, чтобы у нас был готовый запас этих восхитительно хрустящих, острых овощей.

Не считая рогаликов, я бы сделал все снова, так как, хотя вам нужно начать процесс доставки за неделю вперед, ни один из шагов не является особенно громоздким.И вкус домашней соленой говядины (и чувство выполненного долга при ее приготовлении) определенно стоит затраченных усилий. Вот как я все это сделал.

Соленая говядина, соленые огурцы и сливочный сыр от Тома Керриджа

  • грудинка без кости 2-2,5 кг
  • Рассол: 2 л воды, 500 г морской соли, 400 г сахара демерара, 6 лавровых листьев, 6 долек гвоздики, 1 пучок тимьяна, 2 чайные ложки горошин черного перца
  • Тушение: 2 моркови, 1 луковица, 1 луковица чеснока, 4 стебля сельдерея, 4 лавровых листа, 1 пучок розмарина
  • Смесь для маринования: 1 л белого винного уксуса, 250 мл воды, 500 г сахарной пудры, 5 звездочек аниса, 2 гвоздики, 1 палочка корицы, 2 столовые ложки горошин белого перца, 1 столовая ложка семян кориандра, 1 столовая ложка семян фенхеля; выбор овощей

За 7 дней до того, как вы захотите приготовить грудинку, смешайте все ингредиенты для рассола на сковороде и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар и соль растворились. Варите на медленном огне 5 минут, прежде чем дать полностью остыть, затем погрузите грудинку в рассол и храните ее в неметаллической емкости. Мясо должно быть полностью накрыто. Переверните половину недели.

Выньте его из контейнера через 7 дней и тщательно промойте. Затем переложите его в большую кастрюлю с нарезанными тушеными овощами (чесночную луковицу разрежьте пополам через середину) и залейте водой. Варить на медленном огне 2,5 — 3 часа, пока мясо не станет мягким, а затем дать полностью остыть в бульоне без крышки.Когда остынет, накройте крышкой, пока она не понадобится.

Для смеси для маринования доведите все ингредиенты до кипения в большой кастрюле и тушите 10-15 минут, затем дайте остыть и настояться перед добавлением нарезанных овощей в маринованную жидкость и оставьте минимум на 2 часа при комнатной температуре в неметаллическая чаша.

Рогалики от Nigella

1 кг крепкой белой муки, 1 столовая ложка соли, 1 упаковка легких дрожжей, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, 500 мл теплой воды, 2 столовые ложки солодового экстракта

Смешайте муку, соль и дрожжи в миске. Смешайте сахар и масло с водой, а затем смешайте их. Замесите вместе, а это очень тяжелая работа. Моему KitchenAid потребовалось около 15 минут, чтобы тесто получилось гладким и шелковистым, и оно почти рассыпалось, так что будьте осторожны. Выдержать в теплом месте час до подъема. Пробейте тесто и разделите на 3 равных части. Разделите каждую из этих частей на пять и скатайте в сосиски, затем соедините концы, чтобы получилась классическая форма рогалика. Оставьте снова подняться на 20 минут. Пока это происходит, поставьте на кипение большую кастрюлю с водой и при кипячении добавьте солодовый экстракт (доступен в Голландии и Барретте, или вы можете использовать сахар, если не можете его найти).Также разогрейте духовку до 240 градусов.

Добавьте каждый рогалик в кипящую воду на одну минуту, перевернув наполовину, а затем выложите их на смазанный маслом противень и сверху положите любой начинкой, какой вам нравится (я сделал 5 с маком, 5 с семенами подсолнечника и 5 без добавок) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *