Мясо свежее говядина: Страница — не найдена

Содержание

Страница — не найдена

Зелень

Шпинат – темно-зеленый листовой овощ. Он имеет слегка горький вкус, но считается одним из самых

Ягоды

Лиственный кустарник родом из Западной Европы выращивают для изготовления лекарственных препаратов или кулинарных блюд.

Хранение орехов

Из всех распространенных сортов орехов кедровые ядра отличаются самым непродолжительным сроком хранения. Покупать их

Хранение зелени

Хранению подлежит только свежий кресс-салат с зелеными листьями без признаков увядания, пожелтения или гниения.

Хранение рыбы

Хранение стерляди не отличается сложностью. Ключевым моментом в данном случае является исключение заветривания и

Птица (рецепт)

Пастуший пирог изначально делали из остатков еды от праздничного стола. В данном рецепте великолепно

Страница — не найдена

Хранение зелени

Хранение мяты имеет свои нюансы, которые лучше учесть. Мяту можно замораживать, сушить или просто

Похудение

Недовольство  своей внешностью  очень часто возникает в юношеском и молодом возрасте. Исключим сразу группу

Выбор овощей

Картофель относится к числу самых универсальных продуктов питания. Из этого него готовится множество блюд.

Мясо

Во многих странах утку разводят наравне с курами для использования в производстве мяса. Рекордсменом

Зелень

Мята всегда считалась лекарственным средством от большого количества заболеваний. Ее использовали для лечения болезней

Похудение

Продукты питания, с точки зрения макробиотики, могут содержать разное соотношение Инь и Ян. В

Польза созревания или Почему парное мясо нельзя употреблять в пищу?

Бытует стереотип, что парное мясо самое вкусное. Однако мясо становится лучше, если выдержать ее определенный период времени. Как сыр и вино. Поэтому чтобы мраморная говядина соответствовала самым высоким требованиям и раскрыла свой оригинальный вкус, она должна пройти процесс вызревания, известный как beef aging.

К примеру, куриному мясу достаточно 1-2 дней вызревания, свинине и баранине — одной недели. С говядиной всё иначе. Её вкус и структура могут улучшаться в течение целого месяца.

Это всё химия

Вызревание мяса происходит за счет ферментов. После убоя туши они запускают биохимические процессы, которые разрушают мышечные волокна. Во время вызревания протеолитические ферменты (кальпаин, катепсин и др.) превращают белки в аминокислоты, гликоген — в глюкозу, а жиры — в ароматические жирные кислоты. В результате мясо размягчается, становится более нежным, вкусным и ароматным.

Свойства мяса изменяются в определенной химической последовательности, и на всех этапах его качественные показатели существенно отличаются.

Что такое «парное мясо»?

Парным считается мясо в течение первых 2-4 часов после убоя животного. Из-за расслабления мышц парное мясо характеризуется мягкой консистенцией, небольшой упругостью и высокой водосвязывающей способностью. Однако вкус и запах парного мяса слабо выражены.

В последующие 48 часов при температуре 0°C происходит резкое ухудшение физических и химических характеристик мяса. Оно меняет вкус, теряет эластичность, становится жёстким (даже после варки) и трудно поддаётся механической обработке. При варке дает неароматный бульон и вдобавок плохо усваивается организмом.

Мышечная ткань снова расслабляется и размягчается только спустя 2 суток. Но и в этот момент кулинарные показатели мраморной говядины (нежность, сочность, вкус и запах) далеки от идеальных. Достичь их позволяет следующий этап — созревание мяса.

Метаморфозы или Созревание мяса

За счет дальнейших автолитических процессовй, обусловленных действием ферментов, с мраморной говядиной происходят настоящие метаморфозы. Она начинает приобретать нежную консистенцию, а также свойственные ему аромат и вкус. Мясо становится мягче даже парного, напряжение среза и упругость уменьшаются почти вдвое. Эксперты свидетельствуют о положительных изменениях и других органолептических характеристик. Одним словом, говядина получается превосходной.

Оптимальный срок вызревания мяса зависит от частей туши. Для премиальных отрубов (рибай, миньон, тонкий край) — 21 сутки, а для остальных — 28 суток.

Стоит заметить, что после определенного этапа характеристики мяса перестают меняться, и дальнейшая выдержка становится бессмысленной. И всё же единых критериев оценки степени созревания пока не существует.

Условия и сроки хранения мяса

От соблюдения условий хранения мяса зависит его степень сохранности, а значит, и обеспечение безопасности при дальнейшем его использовании. Холод позволяет максимально полно сохранить вкусовые, пищевые и технологические свойства мяса и мясопродуктов в течение длительного времени. При понижении температуры в мясе резко замедляются физико-химические, биохимические и микробиологические процессы. При низкой температуре тормозится или полностью останавливается рост микроорганизмов, а большинство бактерий совершенно прекращают рост при 0°С. Плесневелые грибы — при минус 11,6°С. К тому же, снижается активность ферментов в тканях. Но не следует забывать, что, хотя холод практически останавливает течение химических процессов в мясе, он не в состоянии исправить уже имеющиеся в мясе пороки и признаки порчи.

По термическому состоянию, мясо делится на: 1) парное — сразу после убоя; 2) остывшее — охлажденное после разделки до температуры 12°С , для домашней птицы и кроликов — не выше 25°С; 3) подмороженное — температура в бедре, на глубине 1 см, от — 3 до — 5°С; в толще мышц бедра — от 0 до — 2°С; 4) замороженное — которое подверглось замораживанию до температуры в толще мышц — не выше — 8°С.

Температура хранения мяса по всему объему полутуши должна быть от — 2 до — 3°С.

Телятину не хранят в подмороженном и замороженном состоянии. Длительность хранения замороженного мяса зависит от вида мяса и температуры хранения.

При температуре — минус 25°С хранят: говядину — 18 суток, свинину и баранину — 12, мясо птиц — 14, говяжьи субпродукты — 10, свиные субпродукты — 6, бараньи субпродукты — 8 суток.

При минус 20°С хранят: говядину — 14 суток, свинину — 7, баранину — 11, мясо птиц — 12, говяжьи и бараньи субпродукты — 7, свиные — 5 суток.

При минус 18°С хранят: говядину — 12 суток, свинину — 6, баранину — 10, кур, цыплят — 12, гусей, уток, индеек — 10, говяжьи и бараньи субпродукты — 6, свиные субпродукты — 5 суток.

При минус 12°С хранят: говядину — 8, свинину — 3, баранину — 6, гусей, уток, индеек — 8 суток.

Охлажденное мясо в тушах при влажности 85 % и температуре хранения охлажденного мяса минус 1°С можно хранить: говядину — 16 суток, свинину — 12, субпродукты — не более 2 суток.

Следует помнить, что в процессе заморозки, охлаждения и последующего хранения мяса в тушах влага с его поверхности испаряется, вследствие этого масса туши немного снижается. Такой процесс называют усушкой. При таком охлаждении мясо действительно теряет в первые двое суток: свинина — 0,2 , говядина — до 0,03 %. А дальше ежедневные потери равны 0,01 %. Для снижения усушки влажность в холодильных камерах должна быть приближена к ста процентам. При хранении замороженного мяса в блоках влага практически не теряется. При продолжительном хранении замороженного мяса, поскольку верхние слои подсыхают, мясо теряет свой естественный цвет.

В домашних условиях особенно важно соблюдать условия хранения мяса, потому что при неправильном хранении оно быстро портится и представляет опасность для здоровья человека. При соответствующем охлаждении (2 — 4°С) свежее мясо можно хранить несколько дней. Говядину допустимо хранить таким образом три — четыре дня, телятину и свинину следует переработать в течение двух — трех дней, а рубленое мясо необходимо употребить в день покупки. Чтобы хранить мясо еще три — четыре дня при температуре в холодильнике 5 — 6°С, рекомендуется проложить между кусками, ломтями мяса листы смазанной растительным маслом пергаментной бумаги, а затем завернуть все вместе в такой же смазанный растительным маслом пергамент. Отсутствие доступа воздуха предотвратит порчу, а мясо вследствие выдержки станет еще нежнее. К нему можно прибавить пряности: чеснок, травы или чили — это придаст мясу аромат. Следует помнить, что воздействие света и воздуха приводит к потере витаминов в мясе, поэтому мясо необходимо хранить в темном месте.

Существуют сроки хранения мяса в холодильниках при температуре 4 — 8°С: бутерброды с ветчиной и колбасой — 3 час, мясной фарш, голубцы с мясом — 6 ч., студни мясные, заливное мясо, котлеты мясные, колбасы ливерные, кровяные, зельц — 12 ч., мясо отварное, колбасы вареные, окорок, рулет, пельмени, цыплята отварные — 24 ч., мясо фасованное, кусковое — 36 ч., мясо жареное — 48 час. Эти сроки установлены были для предприятий общепита в советские времена. Они являются результатом длительных и тщательных исследований.

Каждый мясной продукт имеет свой срок хранения и использования. Если это замороженные полуфабрикаты, то его указывают на упаковках или банках. Например, срок хранения рубленых полуфабрикатов при температуре не выше 6°С — не более 14 час. Соблюдение условий хранения и использования гарантирует вашу безопасность.

На что обратить внимание при покупке мясной продукции?

Специалист регионального управления Роспотребнадзора Татьяна Солодовник рассказала зрителям ГТРК «Калининград», как правильно выбирать свежее и замороженное мясо.

Где покупать?

Покупайте мясо в специально оборудованных для этого торговых точках — только там созданы правильные условия для его хранения и реализации: вентиляция, холодильное оборудование и т.д.

Признаки качественного свежего мяса

Перед тем как покупать мясо на рынке или в магазине, оцените его внешний вид и цвет, состояние жира и сухожилий, консистенцию, запах.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Свежее мясо качественное, если у него: 

  • тонкая сухая корочка бледно-красного цвета 
  • жир белый, кремовый или желтоватый
  • запах свежий, естественный, без специй, химии и признаков гнили
  • плотная консистенция
  • ямка, которая образуется при надавливании, быстро выравнивается
  • при варке образуется ароматный, прозрачный бульон

Внешний вид и цвет поверхности 

Туша имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета. 

Мышцы на разрезе

Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Цвет зависит от вида мяса: для говядины – от светло-красного до темно-красного, для свинины – от светло-розового до красного, для баранины – от красного до красно-вишневого, для ягнятины – розовый.

Консистенция

На разрезе мясо плотное, упругое. Образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.

Запах

Свежий, естественный для каждого вида мяса.

Состояние жира

Говядина: жир белый или желтый, консистенция твердая, при раздавливании крошится. 

Свинина: жир белый или бледно-розовый, мягкий, эластичный. 

Баранина: цвет жира белый, консистенция плотная.

Состояние сухожилий

Упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. 

Признаки размороженного мяса

Иногда под видом охлажденного продается размороженное мясо. Оно не опасно для здоровья, но содержит меньше полезных веществ и менее вкусно, чем свежее. Чтобы распознать обман, обратите внимание на поверхность туши и сухожилия. У размороженного мяса поверхность красная, жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет, а сухожилия мягкие, рыхлые и тоже ярко-красные

ВАЖНО ЗНАТЬ! Если при покупке мясо не внушило вам подозрений, его дурное качество может обнаружиться в процессе готовки. Обратите внимание на прозрачность и запах бульона, образующегося при варке: если бульон мутный или имеет странный запах, это значит, что мясо непригодно в пищу.

Качество замороженного мяса

При покупке замороженного мяса важно отличать продукт, который замораживался и размораживался больше одного раза. Вот признаки вторичной заморозки:

  • глухой звук при постукивании;
  • отсутствие красного пятна на мясе после прикосновения пальцем,  розовые кристаллики льда;
  • после разморозки вторично замороженное или просто некачественное мясо влажное и водянистое, при надавливании выделяется густой сок.

Признаки некачественного мяса

Обнаружив хотя бы один из перечисленных ниже признаков, не покупайте мясо — оно может быть опасным для здоровья.

  • Потеки внутри упаковки свидетельствуют о том, что она была повреждена или мясо хранилось неправильно.
  • Если надавить пальцем на поверхность несвежего мяса, то ямка выравнивается медленно (1 минуту и дольше).
  • В мышечной ткани испорченного мяса видны белесоватые пузырьки или другие посторонные вкрапления.
  • Консистенция мягкая, дряблая.
  • Внутренняя поверхность куска липкая или покрыта слизью.
  • Запах кислый, гнилостный, затхлый.
  • Бульон при варке отдает гнилью.
  • Цвет на разрезе серый или зеленоватый, местами почерневшая поверхность.
  • Серый жир — признак лежалого продукта.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Продавцы могут вымачивать испорченное мясо в уксусе или марганцовке, чтобы избавиться от несвежего запаха. Если края куска нечеткие, размытые, то, скорее всего, мясо вымачивали в уксусе. Розовый жир и желтые кости — признак замачивания в марганцовке.

Как хранить мясо

Охлажденное мясо может лежатьв холодильнике не более недели. Замороженное — в морозильной камере до 6 месяцев. Храните мясо в заводской упаковке или плотно закрытой емкости. Не кладите его вместе с готовыми блюдами.

Разморозка мяса

Размораживать мясо необходимо медленно и постепенно, выложив из морозилки в холодильник. Допустимо размораживание в холодной воде или микроволновой печи на режиме разморозки. При комнатной температуре или в теплой воде мясо размораживать не надо — после этого оно теряет полезные вещества, становится сухим и жестким. 

ВАЖНО ЗНАТЬ! Разморозив мясо, не замораживайте его повторно, ведь при этом оно теряет вкус и полезные свойства.

ВНИМАНИЕ! С 11 по 25 сентября 2020 года работает всероссийская горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции. 

 

Японская говядина вагю | A4 и A5 Японская говядина вагю

МИЯЗАКИ

Этот чистокровный вагю из кооператива Миячику. Он назван в честь породы, известной как «Японский черный» или Курогэ Васю, которую использовал Миячику, и является одной из четырех существующих пород вагю. В 2007 году Миядзаки был назван «Коровой-чемпионом» на «Олимпийских играх Вагю». Оттуда его имя стало более известным, что помогло продвинуть его славу. Крупный рогатый скот здесь в течение примерно 900 дней питается в основном пшеницей и кукурузой.

GUNMA

Префектура, которая находится очень близко к Токио и имеет разную высоту над уровнем моря с продолжительным солнечным светом. В его Joshu Wagyu используются некоторые технологии откорма и корма, которые хорошо адаптированы к окружающей среде. Воды реки Тоне поддерживают этот регион, который также славится своей высококачественной свининой. Говорят, что именно вода из Tone связана с невероятным ароматом жира Дзёсю.

Мрамор идеально подходит для сябу-сябу.Дзёсю также был первым вагю из Японии, экспортированным в Европейский Союз в 2014 году.

ИВАТЭ

К северу от горного хребта Оу произрастают самые титулованные японские вагю. Этот регион известен как Иватэ. Он получил больше высших оценок на конкурсе национальных оценок в Японии, чем любой другой регион, выиграв в общей сложности одиннадцать раз.

Иватэ также известен как самый экологичный вагю в Японии. Он имеет одну из самых низких плотностей населения в Японии, оставляя много широких открытых пространств, красивых пустынных мест и потрясающих утесов над берегами океана.

Этот регион известен тем, что здесь скот всю жизнь проводит на одной ферме. От рождения до урожая. Владельцы ранчо в этом районе твердо верят, что коровы, которые не передвигаются, делают мясо лучше.

Крупный рогатый скот кормят различными овощами и соломой, которые выращивают на многих рисовых полях в Иватэ, а их навоз используется для удобрения почвы, на которой растет рис. Это устойчивая экосистема, которая существует уже почти 2000 лет.

Свежее мясо

  • 07 августа 2019

    Это старая женская сказка, которая просто не умрет: идея о том, что вы должны вымыть мясо и птицу перед приготовлением.

    Полная история
  • 23 июля 2019 г.

    Мы знаем, что безопасность пищевых продуктов — это серьезная проблема, с которой вы как потребитель сталкиваетесь. Вот несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы обеспечить свою семью самой безопасной пищей. При приготовлении пищи просто следуйте 4 принципам безопасности пищевых продуктов: чистить, не допускать перекрестного загрязнения, готовить и охлаждать.

    Полная история
  • 19 июл.2019 г.

    Лето приближается, собираясь на летний пикник, не забывайте о безопасности пищевых продуктов. Примерно 1 из 6 человек в США заболеет от того, что они съели в этом году, и несколько советов по безопасности помогут вам и вашей семье не участвовать в этой статистике.

    Полная история
  • 20 августа 2018 г.

    Знаете ли вы, что стареющая говядина увеличивает нежность мяса, позволяя ферментам в мясе расщеплять белок? Узнайте больше о процессе старения в этой статье!

    Полная история
  • 15 августа 2018 г.

    Многие изменения происходят при превращении мышц в мясо. Прочтите статью ниже, чтобы узнать больше.

    Полная история
  • 10 августа 2018 г.

    Вы когда-нибудь задумывались, следует ли выбрасывать мясо в холодильнике, а не готовить? Вот несколько советов и приемов, как определить, испорчен ли продукт или все еще безопасен и вкусен.

    Полная история
  • 01 августа 2018

    Идеальная температура для хранения свежего мяса — от 28 ° F до 32 ° F.Мясо следует хранить в самой холодной части холодильника.

    Полная история
  • 07 сен.2017

    Количество жировой ткани сильно различается в зависимости от туши. Количество жира, хранящегося в жировой ткани, и общее количество жировой ткани быстро увеличивается по мере взросления животных (если они находятся на высоком уровне питания) и может зависеть от количества и типа корма, скармливаемого животному, гормонального баланса и генетика.

    Полная история
  • 23 августа 2017 г.

    Достаточное потребление железа играет важную роль в поддержании здоровья тела. Фактически, железодефицитная анемия является наиболее распространенным дефицитом питания во всех частях мира. Дефицит железа может вызвать потерю энергии, изменение настроения и головные боли.

    Полная история
  • 21 августа 2017 г.

    В течение 25 лет Beef Checkoff финансирует Национальный аудит качества говядины, чтобы помочь производителям говядины устанавливать стандарты качества и постоянства поставок говядины в США.В то время как предыдущие NBQA уделяли большое внимание характеристикам туши, аудит 2016 года выявил проблемы устойчивости, безопасности пищевых продуктов и благополучия животных.

    Полная история
  • 10 августа 2017 г.

    Все, кто связан с пищевыми продуктами, несут ответственность за их безопасность, включая фермера / владельца ранчо, переработчика, продуктового магазина или ресторана и потребителя.

    Полная история
  • 9 августа 2017 г.

    Благодаря обширным усилиям по переработке говядины говядина стала еще нежнее, чем когда-либо прежде. С конца 1970-х годов доля говядины в рационе на душу населения сократилась на 44 процента и на 29 процентов — насыщенных жиров.

    Полная история
  • 2 августа 2017 г.

    Служба сельскохозяйственного маркетинга (AMS) Министерства сельского хозяйства США курирует Программу оценки качества говяжьей туши, которая занимается сортировкой, например, USDA Prime, Choice или Select.

    Полная история
  • 2 августа 2017 г.

    Мясная промышленность США предлагает продукты, которые являются одновременно доступными и безопасными. Отрасль работает над повышением доступности продукта.

    Полная история
  • 2 августа 2017 г.

    Мое мясо ЗАМОРОЖЕНО! Как лучше его разморозить? 1.Холодильник, 2. Холодная вода, 3. СВЧ. Все они будут работать, но у каждого есть свои плюсы и минусы.

    Полная история
  • 19 июля 2017 г.

    Говяжий фарш составляет около 60% всего потребления говядины в США, и его часто покупают во многих домашних хозяйствах.

    Полная история
  • 8 июня 2017 г.

    Самым распространенным химическим веществом в мясе является вода, затем идет белок, а затем жир.Углеводы, минералы и витамины встречаются в гораздо меньших количествах, но, тем не менее, они очень важны в метаболическом и питательном отношении.

    Полная история
  • 31 мая, 2017

    Согласно кампании Министерства сельского хозяйства США «Моя тарелка», человек должен потреблять 3 унции нежирного белка в день. Вы можете задать себе вопрос: «Что считается бережливым?» Нежирным мясом может быть свинина, курица, говядина, баранина или рыба.В программах проверки были определены постные куски мяса для говядины и свинины.

    Полная история
  • Home — Florida Fresh Meat Company

    БРЕНД ГУРМАНА

    Говядина — Свинина — Баранина — Коза — Курица — Утка — Аллигатор — Кролик

    КОСТНЫЙ БУНТ И КОСТИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУНТА, СЕЙЧАС

    ДОСТУПНО НА РЫНКЕ СВЕЖЕГО МЯСА ФЛОРИДЫ

    ОТГРУЖАЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО К ВАШЕЙ ДВЕРИ

    ГОВЯДИНА — КУРИЦА — ЯГНЕННИК — СВИНИНА

    Зачем есть говядину, выращенную на местной траве? Нажмите здесь

    Наш директор Ян Коста подписывает местный манифест!
    Обязан кормить наше сообщество СО В нашем сообществе!
    Прочтите Манифест, чтобы узнать, чему привержена кулинарная индустрия центральной Флориды

    Ваш универсальный магазин для гурманов: здоровое и экологически чистое мясо местного производства!
    Травяной откорм и готовая говядина для гурманов *, свинина, баранина, коза, курица, индейка и утка, выращенные на пастбищах.

    Florida Raised Gator — Без фосфатов и консервантов.
    Все выращено без гормонов и антибиотиков.

    Просто, отличное мясо ГУРМАНА.

    Мы гордимся тем, что являемся первым производителем за более чем 20 лет, который произвел полную линейку местных,
    экологически чистых белков говядины, свинины, баранины, козы и других белков под контролем Министерства сельского хозяйства США.

    Для PDF-файла нашей мясной лавки
    «фунтовые» цены на мясо. Нажмите здесь

    *

    ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ТАМОЖЕННОГО ЗАКАЗА НЕПОСРЕДСТВЕННО

    В НАШЕМ МАГАЗИНЕ МАГАЗИНОВ МАГАЗИНА, ПОЖАЛУЙСТА, ЗВОНИТЕ 352.307.8400

    ДЛЯ МАГАЗИНА ОНЛАЙН НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

    Gourmet Beef • Gourmet Pork • Gourmet Lamb & Goat • Курица — Утка — Gator

    Разнообразные упаковки с говядиной • Комбинированные упаковки с мясом • Говядина навалом

    Член Американской ассоциации травяного откорма

    Член Американской ассоциации производителей пастбищной птицы

    * Говядина из рубленого зерна по запросу.

    Fresh Meats — доступно в магазине Sanders Meats

    Bundle # 17 — 182 $

    2 упаковки копченых свиных отбивных (8 шт. В упаковке)
    Ребрышки из трех частей Baby Back
    4 упаковки Bratwurst (любого сорта)
    2 Летние колбаски (любые разнообразие)
    2 упаковки нарезанного бекона 8-10 #

    Экономия: 9,04 доллара

    Набор № 18 — 184 доллара

    11 # хот-доги (80 штук)
    2 упаковки копченых свиных отбивных (8 штук)
    1 приправленная свинина Филейная часть
    2 упаковки кубических стейков

    10 # Свежие котлеты из местного говяжьего фарша 4: 1 #
    Экономия: 9 долларов.52

    Bundle # 19 — 130 $

    2 упаковки Cube Steak 23
    1 Chuck Roast 3 #
    10 # Местные котлеты из свежего говяжьего фарша 4: 1 #
    2 стойки для замороженных копченых ребрышек

    3 упаковки палочки для закусок (любой вид )
    Экономия: 8,73 долл. США

    Комплект №20 — 172 долл.

    США

    1 шт. Ребрышки спинки (3 полки)
    Ребрышки в стиле кантри, 2 шт. В соусе барбекю 12 #
    2 кг. Нарезанный бекон (8-10 #) 2 чопса (8-10 шт.) count pkgs)
    Экономия: 10 долларов США.84

    Пакет № 21 — 70 долларов США

    1 упаковка Копченые ребрышки (2 плиты)
    10 # Свежий местный говяжий фарш
    10 # Хот-доги (прибл. 90 шт.)
    Экономия: 9,80 долларов США

    Набор № 22 — 128 долларов США

    1 половина оригинальной ветчины 10-14 #

    2pkgs Нарезанный бекон (8-10 #)
    2 замороженных голавля с сосисками
    10 # сосисок
    Экономия: 10,80 долларов США

    Bundle # 23 — 124 доллара США

    10 # Fresh Local Говяжий фарш
    10 # Замороженная куриная грудка
    2 шт. Нарезанный бекон 8-10 #
    1 уп. Копченые свиные отбивные (8 шт.)
    Экономия: 9 долларов США.73

    Bundle # 24 — $ 362

    3 пластины Ребрышки Baby Back
    10 # Хот-доги (80 штук)
    10 # Свежий местный говяжий фарш
    10 # Свежие местные котлеты из говяжьего фарша 4: 1 #
    10 # Вареные белые колбасы
    10 # Нарезанный бекон
    2 упаковки ребрышек по-деревенски в соусе для барбекю
    2 упаковки копченых свиных отбивных (8 шт. )
    2 летние колбаски (любого сорта)
    2 упаковки нарезанного канадского бекона
    Экономия: 20,30 $

    Пачка № 250002

    Купите 10 # свежего местного говяжьего фарша, получите 3 доллара.Скидка 00 на американский нарезанный сыр. (120count)
    Экономия: 3,00 $

    Bundle # 26

    Купите 5 маленьких упаковок колбасных звеньев Получите 6-ю БЕСПЛАТНО.

    Говядина — внешний вид — советы по приготовлению

    При покупке упакованной свежей говядины в продуктовом магазине упаковки должны быть холодными, а мясо — твердым. Упаковка должна быть в хорошем состоянии, на ней не должно быть разрывов и дырок.

    Говядину, которая стала серой, с высохшими краями и не пахнет свежей, не покупайте.Жир по краям говяжьего отруба должен быть кремово-белого цвета (на фото справа) и никогда не должен быть желтым.

    Следует избегать слизистой говядины. Избыток жидкости может указывать на то, что говядина старая или хранилась при неправильной температуре. Это также может указывать на то, что мясо было ранее заморожено. Лучше всего покупать говядину с небольшим количеством лишней жидкости в упаковке.
    Лучшая говядина имеет ярко-красный цвет (на фото справа).Упакованная говядина сине-красного цвета указывает на то, что говядина не подвергалась воздействию кислорода из-за упаковки. Говядина станет более ярко-красной, когда ее вынут из упаковки и воздух сможет циркулировать вокруг нее. Когда происходит окисление, участки темно-красного цвета являются нормальным явлением. Выдержанная говядина имеет очень темную поверхность.
    Мраморность (на фото справа), которая относится к кусочкам жира, которые могут быть распределены по куску мяса, очень желательна в отрубах говядины.Небольшие кусочки жира имеют тенденцию таять во время приготовления, что придает говядине аромат и делает ее нежнее во время приготовления. Отрубы с лучшей мраморностью обычно имеют рейтинг «Prime» и чаще всего продаются в рестораны и мясные рынки, а не в продуктовые магазины. Мраморность в первоклассном разрезе выглядит как тонкие пряди, проходящие по всему мясу.
    Большое количество очень толстых нитей мрамора встречается у низших сортов говядины. Постная говядина имеет тенденцию быть более жесткой после приготовления из-за отсутствия мраморности.Нежирная говядина может быть менее жирной и калорийной, но ей не хватает нежности и вкуса, присущих кускам мраморной говядины.

    Florida Fresh Meat Company — Домашняя страница

    Обязательство по обеспечению устойчивого развития на местном уровне
    Florida Fresh Meat Company производит органически выращенную, 100% изысканную говядину Angus, откормленную травой, ягненка и козлятника, а также свинину, выращенную на естественных пастбищах. Через нашу сеть местных ранчо и ферм также доступны 100% пастбищные утки и курицы, а также выращенные на фермах аллигаторы, выращенные на фермах Флориды без фосфатов и консервантов.
    Все наши мясные продукты собирают от здоровых, послушных животных, выращенных на пышных затененных пастбищах по всей Северной Центральной Флориде. Эти исключительные животные питаются салат-баром из «гурманских» кормов, не содержащих пестицидов, включая клевер, пшеницу, овес и рожь, просо и многое другое. Все мясо проверено Министерством сельского хозяйства США, освобождено от налогов Министерства сельского хозяйства США или одобрено Министерством сельского хозяйства Флориды.
    Наши говяжьи туши после обработки хранятся в холодильных шкафах с воздушной вентиляцией на срок до 28 дней для нашего «старого школьного» процесса сухой выдержки.Этот процесс естественным образом смягчает мясо и улучшает его вкус. Затем говядину нарезают на жаркое, стейки и Angus Burger.
    Каждый кусок говядины, жареный или стейк, индивидуально упакован в вакуумный пакет и запечатан для свежести. Говядина доступна в индивидуальном разрезе, в различных пакетах или целиком, на половину, четверть или восьмую часть говядины.
    Мы используем только шерсть баранины, что обеспечивает легкий ароматный вкус. Козы бывают либо кабанами, либо нубиенами. Наших свиней кормят цельными овощами и цельнозерновыми продуктами, а не остатками или отходами. Наши куры также выращиваются на пастбищах с использованием настоящих полевых тракторов.
    Наши отношения с различными владельцами ранчо-единомышленников по всему штату позволили нам наладить постоянные поставки местного здорового мяса Флориды, доступного в больших количествах или на отдельные части. Все наши продукты доступны в течение всего года.
    Florida Fresh Meat Company и ее дочерняя компания Florida Glatt Kosher Meat — это местный семейный бизнес, основанный в 2008 году. Мы гордимся тем, что являемся первой компанией за почти 20 лет, которая производит свежее местное мясо для населения под контролем USDA.

    Oo’glog — The RuneScape Wiki

    Oo’glog — это город и спа-центр Ogress, который играет важную роль в квесте As a First Resort. Банк и магазины недоступны до начала квеста, а спа, которые являются главной достопримечательностью города, являются наградой после завершения квеста.

    Oo’glog находится к югу от области Feldip Hunter, популярного места как для охотников, так и для исследователей. Самым распространенным центром путешествий возле Ооглога является Янилле, который находится за пределами столицы огров Гу’Танот, опасных холмов Фелдип и самих джунглей.Море граничит с восточным краем Оо’глога и джунглями на западе.

    Ранняя история [править | править источник]

    Огрессы поселились в южных холмах Фелдип на протяжении тысячелетий, зарабатывая себе на жизнь охотой на местных животных с использованием специальных приманок и ловушек. Сам город также полон особых источников, которые людоеды обычно использовали для поддержания своего образа жизни. Хотя это и не известно, предполагается, что самки огров пугают мужчин-огров, заставляя их двигаться на север.Таким образом, город остался один на один с людоедами. [1]

    Огрессы, как известно, более могущественны, чем сами огры; В сочетании с грубой силой и поведением огров это означало, что очень мало посторонних приходило к Оо’глогу, несмотря на терпимость огров к посторонним.

    Становление СПА курортом [править | править источник]

    Следующее происходит во время «Как первая прибежище».

    В 169 году Пятой Эпохи человеческий предприниматель Бальнеа обнаружил Оо’глог и его необычные воды.Осознав потенциал процветающего бизнеса в этой области, она немедленно поговорила с лидером города, вождем Тесс, и попросила ее помочь в этом начинании. Тесс согласилась, в основном для «блестящих», но также и для того, чтобы Бальнеа перестала говорить, так как ее слова сбивали вождя с толку. Была создана система, но она не оправдала ожиданий Бальнеа, так как людоеды не могли понять слов Бальнеа.

    Человек-авантюрист вскоре прибыл в странный город и встретился с вождем Тесс, которая попросила их помочь выполнить просьбу властного человека.Авантюрист смог создать систему, удовлетворяющую ожиданиями Бальнеа и Тесс, и вскоре курорт открылся для бизнеса.

    Бизнес был успешным, многие платили за эксклюзивные услуги спа, к большому удовольствию Бальнеа и Тесс.

    Спа-центры [править | править источник]

    В Ооглоге есть несколько спа или ванн. С запада на восток это:

    Спа Изображение Исследовать Сообщения
    Бассейн Bandos Странные воды, насыщенные медью. Вы прыгаете в воду, наполненную медью.
    Вы чувствуете, как вас охватывает благосклонность Bandos.
    Пул Bandos будет отмечать игроков как последователей Bandos, и ни один из его последователей не будет атаковать их в God Wars Dungeon.
    Серная пружина Пахнет тухлыми яйцами. Вы прыгаете в бурлящую серную воду.
    После отдыха вы чувствуете себя безмятежным. Ваши молитвенные очки восстановлены.
    Серный источник временно повышает уровень молитвы примерно на 10% от уровня игрока, так как он восстанавливает очки молитвы. Это был самый высокий молитвенный бонус, который давал любой алтарь в RuneScape , но в декабре 2009 года его превзошел Senntisten Altar.
    Источник соленой воды Бурлящая вода и соль земли. Вы прыгаете в прозрачную соленую воду.
    После расслабляющей ванны вы чувствуете себя бодрым и быстрым.
    Источник с соленой водой обеспечивает неограниченное количество энергии бега, восстанавливая энергию бега до 100% каждые два тика в течение ограниченного времени. Игроки получают сообщение в игре, когда эффект стихает.

    Он длится случайным образом от 9 до 24 минут, который можно перебросить, просто снова войдя в пружину. Приведены возможные значения продолжительности: 9, 12, 15, 18, 21 и 24 минуты (с шагом 3 минуты) . Уровень ловкости не имеет никакого известного эффекта.
    Эта ванна полезна для любых расширенных поручений, таких как «Пути сокровищ», «Фермерские забеги», «Изготовление рун», «Все зажжено», «Доменная печь», «Охота на пингвинов / звезд», а также для нескольких квестов.Это также позволяет вам бегать по ледяной тропе, где вы обычно не можете. Например, игрок с подготовленным инвентарем может телепортироваться в Эджвилл сразу после выхода из пула и совершить 10-15 поездок в бездну или больше, прежде чем эффект исчезнет. Это также очень полезно для ознакомления, отвлечения и отвлечения, где неограниченная энергия бега делает практически невозможным быть пойманным противостоящими фамильярами. Эффекты весны все еще действуют после смерти.

    Термальная ванна Вы когда-нибудь были в горячей воде? Вы попадаете в теплую расслабляющую термальную ванну.
    Вы чувствуете себя восстановленным и воодушевленным.
    Термальная ванна лечит игрока, излечивает от яда и применяет иммунитет к яду примерно на 14 минут. В течение одного часа ванна увеличивает максимальное количество очков жизни игрока на +3 за уровень Телосложения, максимум +297 на уровне 99. Это складывается аддитивно с повышением очков жизни от костров, Стойкости и оборудования для повышения очков жизни.
    Грязевая ванна Грязь, грязь, великолепная грязь. Вы прыгаете в яму с густой хлюпающей грязью.

    После купания в такой пышной грязи вы чувствуете, что ваши охотничьи навыки особенно остры.

    Грязевая ванна повышает уровень Охотника игроков на 10% с округлением в меньшую сторону (что делает +4 минимальным для игроков с минимальным уровнем охотника), повышая вероятность их поимки существ-охотников. Это усиление не складывается с усилением от питья зелья охотника.

    Временные эффекты стираются в течение нескольких минут, но они часто длятся достаточно долго, чтобы дать игроку значительные преимущества на некоторое время.Игроки могут использовать спа, даже если у них есть призванные фамильяры. Когда игрок входит в спа, фамильяр переходит в духовный план, но сразу же возвращается, когда игрок покидает спа. Однако домашние животные запрещены. Попытка войти в спа с вызванным питомцем приведет к диалогу с одним из жителей города, говорящему вам, что это запрещено, и всплывающему сообщению, предлагающему сначала закрыть его.

    Фляга огра позволяет игроку держать шесть доз одной из спа-вод, которые можно использовать где-нибудь в крайнем случае.

    Банк

    [править | править источник]

    В центральной части города находится банк. Многие игроки хранят предметы, полученные во время охоты из-за близлежащих охотничьих угодий, что делает их альтернативой банкам в Янилле или Castle Wars. Банк можно использовать сразу после запуска в качестве первого курорта — полное завершение квеста не требуется.

    Магазины [править | править источник]

    В О’глоге есть три магазина. Магазины можно использовать после завершения квеста Как первый курорт.

    Универсальный магазин [править | править источник]

    Универсальный магазин продает одежду людоеда. Фроуд хранитель магазина также сделает шляпы игроков Дэви кеббит.

    Мясной магазин [править | править источник]

    Чаргурр, владелец магазина, продает как вареное, так и сырое мясо.

    Салон
    [редактировать | править источник]

    Есть салон, где игроки могут поговорить с Крингком о парике огра, который стоит 50 монет, или получить «лицо» от Магга (фактически, кусок грязи, нанесенный на ваше лицо, который занимает прорезь для шлема).

    Лицо выглядит как большой отпечаток руки на вашем лице и крошится при удалении.

    Изысканные парикмахерские машины салона

    ресурсов [править | править источник]

    Ксилография [править | править источник]

    К западу от города растут эвкалипты и болотные деревья. Идите к северу от западного входа в город, чтобы добраться до этого места. На данный момент это единственное место в RuneScape , где растут эвкалипты.

    Красная горная порода песчаника [править | править источник]

    Красная скала из песчаника находится к северу от Оо’глог, хотя и находится не в пределах Ооглог.Он расположен к северо-востоку от термального курорта и к северо-западу от грязевой ванны и кратчайшего пути на 29 уровне (проход через скалу). Чтобы добыть его, вам понадобится 81 уровень Mining (вам не нужно выполнять квест Как первый курорт, чтобы добывать красный песчаник). Добыча красного песчаника дает 70 опыта добычи на каждую породу. Здесь можно добывать только 50 красных песчаников в день.

    флаконов с зельями [править | править источник]

    Фляга с зельем — это контейнер, вмещающий 6 доз зелья, на две больше, чем флакон.

    Прочная стеклянная машина может быть найдена в городе после завершения «Как первый курорт», рядом с ней стоит дварф Рутмир Арнхольд. Игроки должны сначала спросить разрешение, чтобы использовать машину. Хотя вторую машину можно найти в районе Итхелл в Прифддинасе, для ее использования также требуется завершить Чумной Конец (вместе с Первым курортом).

    Декантация колбы [править | править источник]

    После завершения строительства первого курорта карлик Теплин Макаган может быть найден за пределами банка, предлагая услуги по декантации фляг.Он не взимает плату за свои услуги; игрокам просто нужно иметь готовые фляжки, если они хотят переливать из фляги в флягу или зелье в фляжку.

    Объекты для охотников [править | править источник]

    У южной стены города можно охотиться на нескольких животных:

    Вождь Тесс заявляет, что, поскольку они жили в этом районе много лет, животные опасаются любых расставленных ловушек и что для того, чтобы на них охотиться, их нужно заманить их любимым запахом определенного цветка. Каждое животное привлекается определенным запахом и становится «агрессивным», если используется неправильный запах, вместо этого они наносят игроку небольшой урон. Есть различные уникальные цветы, которые можно собирать по всему городу.

    • Hot ‘n’ Bothered — основная музыка в Oo’glog до и во время начала As a First Resort
    • Shaping Up — Основная музыка в Oo’glog примерно на полпути к As a First Resort
    • Spa Bizarre — Основная музыка в Oo’glog после завершения As a First Resort
    • Биш Баш Бош — область джунглей к западу от Ооглог.
    Проект истории обновлений находится в стадии разработки — не все обновления этой темы могут быть рассмотрены ниже. Смотрите здесь, как помочь!
    • патч 5 October 2020 (Обновление):
      • Исправлены текстуры каменных столбов в Ооглоге.
    • патч 20 октября 2014 г. (обновление):
      • Желтые и красные бассейны в Oo’glog больше не синие при минимальных настройках детализации графики.
      • Несоответствующая плитка на пляже Ооглог сглажена.
    • патч 6 октября 2014 г. (обновление):
      • Миникарта в Oo’glog теперь правильно соответствует цвету пула.
    • патч 20 декабря 2010 г. (обновление):
      • Обновлены текстуры на границе соляного бассейна Ооглог.
    • патч 2 ноября 2010 г. (обновление):
      • У Дитя огра в Оо’глоге была приведена в порядок анимация чата.
    • патч 6 октября 2010 г. (обновление):
      • Исправлена ​​проблема с путями на миникарте возле Оо’глога.
    • патч 7 октября 2009 г. (обновление):
      • Запрещено стоять у бассейнов в Ооглоге.
    • патч 16 июня 2009 г. (обновление):
      • Исправлены банковские будки в Оо’глоге, если вы не стояли прямо перед ними.
    • патч 9 июня 2009 г. (обновление):
      • Не позволяйте игрокам покидать бассейны спа и попадать в заблокированные места в Ооглоге.
    • патч 6 мая 2009 г. (обновление):
      • Заник больше не будет иногда появляться над пулами Оо’глог.
    • патч 3 марта 2009 г. (обновление):
      • Исправлена ​​ошибка, связанная с пулами Oo’glog, поскольку она могла быть использована.
    • патч 25 февраля 2009 г. (обновление):
      • Мачта корабля в Оо’глоге была немного разорвана, но теперь подключена правильно.
    • патч 13 января 2009 г. (обновление):
      • Проверки кода для пулов Oo’glog были улучшены и оптимизированы.
    • Оо’глог был показан на первоапрельском мероприятии 2009 года, когда человеку пришлось выбросить капусту с фермы возле деревни Дрейнор в Оо’глог, чтобы его встретил Брассика Прайм, бог капусты.
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *