Мясо говядина рецепты: Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов

Содержание

Пьяная говядина — оригинальный рецепт приготовления мяса

Пьяная говядина – очень интересный рецепт приготовления мяса, мимо которого я не смогла пройти мимо. Люблю я подобные вещи. Готовить просто и довольно быстро. Что-то похожее, я так думаю, на бастурму, но намного быстрее!

Ингредиенты для приготовления пьяной говядины:

  • Говядина – 1 кг
  • Соль крупная (морская) – 100 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Водка – 250 мл
  • Черный перец горошком – 1 столовая ложка
  • Масло растительное – 3 столовых ложки
  • Горький перец – 2 штучки
  • Чеснок – 1 головка

Пьяная говядина

Как готовится:

Для начала Вам нужно выбрать хороший, ровный кусок говядины, который без жира и жилок.

Возьмите форму для кексов и пакет для запекания. В форму положите пакет, в него добавьте сахар, соль, перец черный, горький перец, чеснок рубленный, масло и залейте все водкой. Пакет хорошенько потрясите, чтобы все растворилось как можно лучше.

В пакет положите мясо и прочно завяжите пакет. Отправьте теперь это в холодильник на 3 дня. Несколько раз в день на протяжении всех 3 дней, мясо переворачивайте.

Когда мясо будет готово, то не нужно его обмывать, а просто промокните салфеткой.

Завялить 3 дня в холодильнике. За это время запах спиртного выветрится. На этом этапе мясо уже готово и его можно есть. Но оно будет еще вкуснее, если его дополнительно подвялить на воздухе (балкон или лоджия подойдут вполне, но только если там не тепло).

Чтобы мясо подвялить на воздухе, положим его в холщовый мешочек и повесим на балконе. Если на балконе прохладно, то пусть висит там круглосуточно, если тепло днем, но прохладно ночью, то на день убираем в холодильник, а на ночь вывешиваем на балкон. Продолжительность вяления не ограничена, можно его держать на балконе постоянно, отрезая для еды, сколько нужно. А можно, как я и написала выше, вообще ограничиться только трехдневным вялением в холодильнике.

Мясоедам сложно представить день без мяса, да и не нужно! На нашем сайте Вы найдете просто обалденные рецепты приготовления любых видов мяса:

Салат с говядиной

Кюрдан-кебаб — блюдо турецкой кухни

Кесадильи с курицей и соусом Барбекю

Жареная говядина с лапшой

Приятного аппетита!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

15 блюд из говядины, которые обязательно нужно приготовить • INMYROOM FOOD

Аппетитный стейк, сочный шашлык, ароматный гуляш, сытный хаш — из говядины можно приготовить множество вкуснейших блюд, на одно перечисление которых потребуется не один час. Говядина по праву считается одним из самых популярных видов мяса. И все благодаря тому, что помимо приятного многим вкуса, она содержит множество полезных веществ:  витамины В12, В6, РР, Е, Н, а также железо, цинк, йод, калий, кальций, кобальт, магний, марганец, медь, молибден, магний, никель, олово, серу, фосфор, фтор, хлор, холин, хром.

В сегодняшнем обзоре — 15 блюд из говядины, которые обязательно вам понравятся.

1. Рагу из говядины


Рагу из говядины — это одно из тех блюд, которые хоть раз в жизни должен попробовать каждый, кто любит мясо. Для его приготовления вам потребуется несколько часов и ангельское терпение (устоять против этого аромата просто нереально!), но результат того стоит.

2. Хашлама из говядины


В Грузии любят мясо. И готовят его часто, много и очень вкусно. Хашлама из говядины — одно из традиционных блюд грузинской кухни, вкус которого запоминается надолго. Попробуйте — не пожалеете!

3. Рулет из говядины с запеченными овощами


Это красочное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Затраченные время и силы окупятся сторицей — вкусный и сочный рулет из говядины с запеченными овощами надолго запомнится вашим друзьям и близким.

4. Ароматная жареная говядина с кумином и чили


Азиатская кухня завоевывает все больше и больше поклонников: присущий ей острый и пикантный вкус никого не оставляет равнодушным. Предлагаем обратить свои взоры к Китаю и приготовить традиционную для этой страны жареную говядину с кумином и чили.

5. Говядина с вешенками в кисло-остром соусе


Говядина с грибами — беспроигрышное сочетание. И вешенки в этом дуэте выступают как нельзя лучше: они не перебывают вкус и аромат мяса, а лишь деликатно дополняют его. Приготовьте говядину с вешенками в кисло-остром соусе «Чайна таун» по нашему рецепту — это блюдо наверняка станет одним из ваших любимых.6. Салат с говядиной, свеклой и рукколой
Помимо говядины, отварной свеклы и рукколы, в рецепт этого салата входит козий сыр и кедровые орешки. Этот вкусный салат настолько самодостаточен, что вполне может заменить собой целый ужин.

7. Теплый салат с говядиной и грушей


Ароматные груши и сочная говядина — такое необычное сочетание точно стоит того, чтобы его попробовать. Тем более, что рецепт этого салата предельно прост. Не отказывайте себе в удовольствии и приготовьте это блюдо прямо к сегодняшнему ужину.

8. Котлеты из говядины с сыром, базиликом и каперсами


У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого любимого многими блюда. Но почему бы не попробовать чего-нибудь новенького?  Секрет этих вкуснейших мясных котлет — сочетание моцареллы, свежего базилика и каперсов. В существующих реалиях моцареллу можно заменить любым отечественным сыром, а каперсы — маринованными огурчиками.

9. Говядина по-тайски с арахисом


Ну кто из нас холодными зимними вечерами не мечтал о солнце и тайских пляжах? Предлагаем пойти дальше и приготовить пряную говядину по-тайски. Она прекрасно сочетается с отварным рисом, тушеными овощами или картофелем.

10. Бигос


По сути, это традиционное польское блюдо не что иное, как хорошо знакомая нам тушеная капуста. Бигос прекрасно подходит для промозглой осени и холодной зимы, главное — не жалеть для его приготовления мяса и копченостей.

11. Стейк под соусом тэрияки


Тэрияки — это традиционная японская технология приготовления блюд с использованием сладкого соуса с таким же названием. Этот способ идеально подходит для рыбных и мясных блюд, в том числе для стейков под соусом тэрияки.

12. Армянский хаш


Хаш – традиционное блюдо армянской кухни, которое способно насытить вас на весь последующий день. Подают хаш рано утром, до или после завтрака, с большим количеством пряной зелени и чеснока, армянским лавашом и тертой редькой.

13. Немецкий айнтопф


Осенью и зимой без наваристых и сытных супов не обойтись. Густой и ароматный айнтопф (Eintopf), что в переводе с немецкого означает «один горшок» — это и первое, и второе блюдо в одной тарелке. Так что голодными вы наверняка не останетесь!

14. Стейк с дижонской горчицей и специями


Любителям сочных стейков наверняка придется по вкусу и этот вариант.
Его главный секрет — ароматные травы, пряности и приправы. Приготовьте на ужин с друзьями стейки с дижонской горчицей и пряностями и готовьтесь принимать комплименты!

15. Гуляш из мяса


Осенью нам очень хочется чего-нибудь густого, сытного и горячего. Аппетитный и ароматный гуляш для этого подходит просто идеально. Традиционно это национальное венгерское блюдо подается с гарнирами, например, с картофельным пюре.

Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках рецепт

Поделиться с друзьями:

Сэндвичи с тушёной говядиной – это то, что вам нужно, если вы хотите накормить толпу гостей чем-то очень сытным, вкусным и не принуждающим к застолью, эти по-деревенски неотёсанные сэндвичи подойдут идеально. Потушите говяжью вырезку в соусе из маринованных перчиков, пока мясо не станет нежным и будет легко распадаться на волокна. Раскромсайте томлёную говядину вилками и разложите по булочкам вместе с соусом с перцами, в котором она тушилась, и добавьте аппетитного карамелизированного лука.

Сэндвичи получаются островатыми и терпкими, с насыщенным, ярко выраженным вкусом красного мяса. А булочка будет смягчать остроту. Выбирайте булки с более плотной коркой, чтоб она смогла выдержать напитанный вкуснейшим соусом мякиш.


Рекомендуем

Время: 5 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кг. шейно-лопаточного говяжьего отруба
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. рапсового масла
  • 2 ст. говяжьего бульона
  • 2 ст. л. измельчённого свежего розмарина
  • 1 банка 450 гр. маринованных перцев пепперончини, с жидкостью
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 10 — 12 поджаренных, смазанных сливочным маслом булочек кайзер для хот-догов


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Посыпьте мясо солью и перцем. В кастрюле с толстым дном на сильном огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и рапсовое масло. Обжарьте мясо с обеих сторон до поджаристой корочки, всего около 5 минут. Влейте говяжий бульон и 1 ст. воды. Добавьте розмарин, а затем выложите из банки пепперончини с их соками. Затем накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и будет разваливаться, 4-5 часов.
  2. Тем временем, нагрейте сковороду на умеренном огне и добавьте оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавьте лук и обжарьте до светло-золотистого цвета.

  3. Достаньте говядину из кастрюли и полностью измельчите её двумя вилками. Верните мясо в жидкость, в которой оно тушилось, чтобы оно не остыло.
  4. Перед подачей разрежьте булочку буквой V. Выложите щедрую порцию мяса на каждую булочку и полейте небольшим количеством соуса. Сверху положите несколько перцев из кастрюли и щедрую порцию карамелизированного лука. Для разнообразия выложите тонко нарезанный сыр поверх мяса, прежде чем добавить перец и лук.
  5. По желанию подавайте сэндвичи с дипом из соуса, в котором варилось мясо. Накройте сэндвичи вырезанными ранее ломтиками и несите подавать изголодавшимся гостям. Вы быстро обретёте друзей и сможете властвовать над людьми.
Категории:

Мясо по-французски из говядины: пошаговый рецепт с фото

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве.

Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой.

Обычно в это блюдо добавляют майонез, но я предлагаю заменить его обычным оливковым маслом первого отжима. Так получится не только вкуснее, но и полезнее. Более насыщенный вкус сырной корочке придаст пармезан, смешанный с обычным классическим сыром.

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины

Набор продуктов на 4 порции.

  • Говядина 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр мягкий 100 гр.
  • Сыр тертый пармезан по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Мясо по-французски из говядины — пошаговый рецепт с фото

Способ приготовления вкусного и полезного мяса по-французски из говядины по шагам.

Шаг 1:

Нарезаем говядину кусочками толщиной примерно сантиметр и хорошо отбиваем с двух сторон.

Шаг 3:

Нарезаем лук полукольцами, а помидор тонкими колечками.

Шаг 4:

Распределяем лук равномерно сверху мяса.

Шаг 5:

Поверх лука раскладываем помидоры и приправляем специями и солью.

Шаг 6:

Сверху посыпаем тертым сыром. Я использую два вида сыра: классический и пармезан.

Шаг 7:

Сбрызгиваем сверху оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на час или даже больше, в зависимости от жесткости говядины.

Шаг 8:

Вкусное сочное мясо под сырной корочкой готово, приятного аппетита!

Калорийность мяса по-французски из говядины

Энергетическая ценность мяса по-французски из говядины на порцию 100 гр.

  • Калорийность 179.7 ккал

Мясо по-французски из говядины БЖУ

  • Белки 7.7 гр.
  • Жиры 11.9 гр.
  • Углеводы 11.1 гр.

Вы узнали как правильно приготовить мясо по-французски из говядины вкусным, расскажите секретный рецепт своим друзьями в социальных сетях!

15 рецептов заготовок на зиму » Сусеки

Зачастую, заготовки разного вида мяса впрок, приходятся на осень. В данном разделе вы найдете распространенные и проверенные рецепты заготовок из говядины. Наиболее простая и распространенная — тушенка. Правильно приготовленное мясо в банках может храниться очень долго — до 12 месяцев и больше. Другие популярные варианты сохранения говядины на зиму – копчение и вяление. При таком приготовлении получается вкусная домашняя ветчина. А используя натуральные или искусственные кишки, можно приготовить вкусную домашнюю колбасу. Без дополнительной сушки и копчения, сберегать ее лучше в морозилке и употреблять порциями, по надобности. Выбранный пошаговый рецепт с фото или без поможет легко справиться с приготовлением самых разных заготовок из этого мяса.

Как приготовить гуляш из говядины впрок или домашняя тушенка из говядины.

Vendanny — Дек 1st, 2015 Категории: Тушенка

“Как быстро и вкусно приготовить гуляш на обед?” – вопрос, которым довольно часто озадачиваются домохозяйки. Лучший вариант — заготовить впрок говяжий гуляш. Сочный и нежный, он придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Потратив на простую и сытную заготовку всего-то пару часов, Вы сможете разнообразить семейное меню во время рабочей недели и сэкономить для себя немало свободного времени.

Подробнее…

Домашняя докторская колбаса — рецепт и состав классический, по ГОСТу.

kerescan — Окт 15th, 2015 Категории: Колбаса

Приготовление классической докторской колбасы в домашних условиях, если соблюдается технология производства вареных колбас, под силу любой аккуратной и терпеливой хозяйке. Для всех, кто стремится кормить своих близких здорово, качественно и вкусно я выкладываю рецепт классической «Докторской» колбасы, разработанный еще в далеком 1936 году и завоевавшей популярность у всего советского народа.

Подробнее…

Домашняя тушенка из говядины в банках — как сделать говяжью тушенку из сырого мяса.

kerescan — Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Домашние мясные консервы — их достоинства неоспоримы. Предлагаем оригинальный рецепт тушенки из говядины, в котором сырое мясо укладывается просто в банку. Оно не проходит предварительную тепловую обработку, а готовится прямо в банках, в процессе их длительной стерилизации. Такой вид заготовки дает отличную возможность не только вкусно, быстро, но полезно и разнообразно накормить семью. На их приготовление много сил не требуется.

Подробнее…

Хорошая тушенка из жареной говядины.

kerescan — Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Тушенка из говядины – вкуснейшее, сытное блюдо, из диетического не жирного мяса. Заготовив ее впрок, Вы высвободите себе много времени, которое тратится на каждодневное приготовление мяса. Процесс приготовления говяжьей тушенки достаточно прост и с ним может легко справиться каждая хозяйка. Консервировать мясо по этому рецепту можете в натуральном виде или с добавлением тех овощей, которые Вам по душе.

Подробнее…

Говядина с картошкой🍴 — рецепт с фотографиями

Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье. Сейчас это блюдо я готовлю в казане (но так же его можно приготовить в утятнице или гусятнице) и в духовке. Блюдо томиться под закрытой крышкой до двух часов, согласна, это долго, но оно того стоит. Чаще всего из мяса я выбираю говядину, а это гарантировано вкусно! Говядину с картошкой можно делать побольше, она вкусная и на второй и на третий день. Нелишним будет, добавить ароматной зелени и сметаны.

Важно!!
Вкус нашего блюдо целиком и полностью зависит от качества мяса. Поэтому к выбору мяса отнеситесь с невиданной дотошностью.
Оно должно быть свежим, с минимальным количеством прожилок. При надавливании пальцем на кусок свежей говядины образовавшаяся впадина быстро исчезает.
Также для приготовления этого блюда можно использовать замороженную говядину. В этом случае перед приготовлением надо обмыть мясо холодной водой и положить в закрытую посуду на 2-3 часа для оттаивания.

Вымойте мясо. Высушите его и нарежьте кубиками примерно по 3 см. Поперчите и посолите.

В хорошо разогретую сковороду положите масло. Когда оно нагреется, добавьте говядину. Обжарьте ее на среднем огне до золотистой корочки при постоянном помешивании. Потом переложить в подготовленный казанок.

Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками или брусочками; морковь – соломкой, или натрите на крупной терке; лук – полукольцами.

Разогрейте духовку до температуры 180-200°С.
Выложите подготовленное мясо и овощи в казанок.
В бульон или воду добавьте томатной пасты, хорошо перемешайте (или можно вместо томатной пасты добавить измельченные в блендере маринованные томаты в собственном соку, тогда воду или бульон заливаем отдельно).
Далее, заливаем полученным бульоном или водой наше мясо и овощи. В общей сложности, бульон должен слегка прикрывать содержимое казанка или равняться.
Добавляем соль, перец, лавровый лист. Плотно накрываем казанок крышкой. Ставим в духовку на 1,5 -2 часа. Необходимо сделать за 10-15 минут, до приготовления температуру духовки поменьше.
При подаче на стол в каждую порцию добавьте нарезанную зелень петрушки.
Приятного Вам аппетита!

Разные блюда из сырого мяса говядины

Современный мир кулинарного творчества диктует возможность готовить разные блюда из мяса. Достойный вариант – использование сырой говядины для приготовления карпаччо, бифштекса. Отдавая предпочтение подобным рецептурам, гарантируется возможность достойного проявления потенциала опытного кулинара.

Блюда из сырого мяса: карпаччо и особенности его приготовления

Карпаччо представляет собой тончайшие ломтики сырой говядины, идеально сочетаемые с пикантным гарниром.

Блюдо приобрело уникальное название в честь художника из Венеции, творившегося в XV веке. Изначально технология приготовления блюда следующая: мясо нарезается машинным способом на тонкие ломтики, которые должны быть охлажденными. В настоящее время блюдо создается аккуратным отбиванием ломтиков говядины.

  • Интересуясь, как готовить блюда из сырого мяса говядины, рекомендуется отбивать мясо до таких тонких ломтиков, что они не станут прозрачными.
  • Для приготовления мясного блюда можно использовать не только говяжью вырезку, но и более дешевую продукцию.
  • Самое важное – это качественная зачистка от пленок и кусочков жира.
  • Если тщательно очистить мясо, 500 граммов хватит для приготовления дюжины порций.

    Как готовить блюдо?

    1. Нарезка мяса. Из свежего бифштекса желательно убрать жирные части, жилы. Впоследствии мясо нарезается поперек волокнистой структуры. Предполагается нарезка мяса на кусочки высотой около пяти миллиметров.
    2. Отбивание мяса. Два кусочка пищевой пленки нужно смазать маслом оливы. Между ними рекомендуется положить кусок мяса. Будет плюсом наличие деревянного молотка для правильного отбития. Вначале процесс будет казаться излишне медленным, но впоследствии мясо должно стать мягким.
    3. После проведенного этапа разрешается снять пленку. Говяжье мясо становится достаточно тонким. Для проверки состояния мяса желательно поднять пленку вместе с кусочками говядины и взглянуть на них. Мясо должно просвечиваться. Пленку разрешается снять только после успешного отбития мяса.
    4. Сервировка – обязательный этап. Блюдо наполняется кусочками отбитого говяжьего мяса. Для украшения используют филе анчоуса, цветной перец, каперсы.

    Можно ли включать в рацион блюда из сырого мяса?

    Блюда, предполагающие использование сырого мяса, требуют наличие качественного и свежего продукта.

    • Птицу и свинину брать нельзя.
    • Для приготовления можно использовать только говядину.
    • При желании можно использовать маринад, приготовленный на основе соли, уксуса, сока лимона. Такой маринад способен размягчать пластинки говядины или рубленый фарш.

    Правильное приготовление блюда – это гарантия возможности насладиться сырым мясом, которое должно порадовать удивительным вкусом.

    В следующей статье: рецепты из детской смеси

    Легкая монгольская говядина — ужин, затем десерт

    Монгольская говядина, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря, которую легко приготовить всего за 30 минут, из вашего любимого китайского ресторана.

    Монгольская говядина — это рецепт, который я готовлю для клиентов уже много лет по ряду причин. Во-первых, люди любят все, что имеет вкус китайской еды на вынос. Во-вторых, сладкий вкус темно-коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом и сильным имбирем и чесноком, невероятно затягивает, а в-третьих, вы можете наслаждаться им над горой вареного риса, который, если вы хоть немного похожи на меня, является вашим счастливым местом .

    Эта монгольская говядина очень ароматна, и ее приготовление занимает всего 30 минут от начала до конца, включая всю нарезку мяса! В нем также используются основные ингредиенты для кладовой, поэтому не волнуйтесь, я не отправлю вас сегодня в магазин за устричным соусом или соусом хойсин. Все в этом рецепте есть в каждом продуктовом магазине.

    Хотите дополнить трапезу еще несколькими вариантами?

    Единственное, на что я хочу обратить внимание при приготовлении этого блюда, — это то, какой толщины вы нарежете стейк.

    Если вам неудобно нарезать стейк достаточно тонко и вы получили уведомление примерно через час, поместите стейк в морозильную камеру на один час. Это заморозит его ровно настолько, что нарезать его будет так же легко, как нарезать овощ. Мясо затвердеет настолько, что вы сможете нарезать его еще тоньше.

    Еще одно замечание, потому что я знаю, что получу этот вопрос в комментариях ниже. Да, вы можете использовать светло-коричневый сахар вместо темно-коричневого, и да, вы заметите разницу во вкусе.Добавление патоки к темно-коричневому сахару добавляет этому блюду глубины аромата.

    По возможности используйте темно-коричневый сахар. Если вы в затруднении и у вас есть только светло-коричневый, не волнуйтесь, у вас все равно будет очень вкусная еда. Просто пообещайте мне, что в следующий раз вы будете использовать темно-коричневый сахар, разница во вкусе будет заметна.

    Инструменты, использованные при приготовлении этой легкой монгольской говядины:
    Соевый соус: Здесь особо нечего сказать, кроме того, что у Kikkoman лучший вкус в целом, и я всегда рекомендую пониженное содержание натрия.
    Вок: отлично подходит для быстрого приготовления на сильном огне. Этот вок станет отличным дополнением вашей кухни, если вы любите готовить китайскую еду или вообще жарить картофель фри.
    Большая сковорода: я использую этот Cuisinart для большей части своих блюд без чугуна, если только я не выбираю вариант из нержавеющей стали, тогда я выбираю свою All Clad.

    Сохранить

    Говядина по-монгольски

    • Урожай: 4 порции
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Курс: Основное
    • Кухня: Китайская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Монгольская говядина, которую легко приготовить всего за 30 минут, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря из вашего любимого китайского ресторана.

    Ингредиенты

    • Фланк стейка
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана рапсового масла
    • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/3 стакана облегченного соевого соуса, с низким содержанием натрия
    • 1/3 стакана воды
    • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
    • 4 стебля зеленого лука, только зеленые части, разрезанные на 2-дюймовые кусочки

    Инструкции

    Примечание. кухонный таймер во время приготовления.

    1. Нарежьте стейк по бокам вдоль волокон (зерно — это длина стейка) длинными кусочками на 1/4 дюйма и положите их в пакет с кукурузным крахмалом в пакет с застежкой-молнией.

    2. Прижмите стейк к пакету, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт кукурузным крахмалом, и оставьте его на месте.

    3. Добавьте рапсовое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

    4. Добавьте стейк, стряхивая излишки кукурузного крахмала, на сковороду одним слоем и готовьте с каждой стороны в течение 1 минуты.

    5. Если вам нужно готовить стейк партиями, потому что ваша сковорода недостаточно велика, сделайте это вместо того, чтобы перегружать сковороду, вы хотите, чтобы стейк хорошо зажарился, и если вы вместо этого заполните сковороду свой стейк паром шептала.

    6. Когда стейк готов, снимите его со сковороды.

    7. Добавьте имбирь и чеснок в сковороду и обжарьте 10-15 секунд.

    8. Добавьте в кастрюлю соевый соус, воду и темно-коричневый сахар и дайте ему закипеть.

    9. Добавьте стейк обратно и дайте соусу загустеть в течение 20-30 секунд.

    10. Кукурузный крахмал, который мы использовали для стейка, должен загустить соус. Если вы обнаружите, что он недостаточно густеет, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку холодной воды, перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился, и добавьте его в форму.

    11. Добавьте зеленый лук, перемешайте, чтобы все смешалось, и готовьте последние 20-30 секунд.

    12. Подавать немедленно.

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 433 калории, калории: 433 г, углеводы: 37 г, белки: 27 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 68 мг, натрий: 1152 мг, калий : 497 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 27 г, витамин A: 120 г, витамин C: 3 г, кальций: 63 г, железо: 3 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Easy Mongolian Beef

    Save

    70 простых рецептов говяжьего фарша

    Этан Калабрезе

    Говяжий фарш НАСТОЛЬКО универсален.К тому же это очень вкусно. У вас есть связка под рукой и вы не знаете, что с ней делать? Не смотрите дальше! У нас есть множество простых идей для ужина, которые обязательно понравятся всей семье. От гамбургеров и тако до фрикаделек и кето-блюд — каждый найдет себе занятие по душе.

    Если говядина вам не нравится, попробуйте эти изящные способы использовать вместо нее фарш из индейки или курицы.

    Просмотр галереи 71 Фото

    1 из 71

    Гамбургер стейк

    Это НАСТОЛЬКО сердечно.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 71

    Биг-маки с низким содержанием углеводов

    Это ИДЕАЛЬНО.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 71

    Лодки с буррито из кабачков

    Они невероятно красочные и восхитительные.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 71

    Кето Чашки Тако

    Эти лакомства тако с низким содержанием углеводов сделают ваш день лучше.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 71

    Идеальный чили

    Вы не можете победить классику.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 71

    Классический мясной рулет

    Он никогда не стареет.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 71

    Чизбургеры во фритюрнице

    Есть ли что-то, что не может сделать ваша фритюрница ?

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 71

    Ковбойская запеканка

    Это ВКУСНО.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 71

    Тако Помидоры

    Это самые красивые тако с низким содержанием углеводов, которые вы когда-либо видели.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 71

    Фрикадельки дикобраза

    Посыпанный рисом, он придает им более душевную текстуру и напоминает дикобраза.

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 71

    Тотчос из говядины с грузом

    Не промокнет, как чипсы из тортильи!

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 71

    Пицца Бургеры

    Объедините свои два виноватых удовольствия в одно.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 71

    Спагетти с фрикадельками

    Если вы сделаете тефтели и соус сами, это станет еще лучше.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 71

    Тамале Пирог

    Все дело в корке кукурузного хлеба на сковороде.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 71

    Crunchwrap Supreme

    Поверьте нам, это ничуть не хуже настоящего!

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 71

    Фрито Пирог

    Самый веселый способ пообедать.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 71

    Грязный сыр Джо на гриле

    Из тебя никогда больше не получится неряшливый джо без сыра.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 71

    Классический бургер

    Что может быть лучше хорошего бургера?

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 71

    Сырные говяжьи эмпанадас

    Все, что только можно пожелать, в одном удобном кармане.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 71

    Равиоли Лазанья

    Итальянская ночь лучше, когда сочетаются две ваши любимые пасты.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 71

    Фаршированный Перечный Суп

    Вы захотите съесть это прямо из кастрюли.

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 71

    Лучший соус болоньезе

    Лучший способ превратить упаковку говяжьего фарша в нечто потрясающее.

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 71

    Бургеры с яйцом в отверстии

    Обед с высоким содержанием белка вашей мечты.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 71

    Кето Фрикадельки

    Это идеальный сытный ужин в будние дни.

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 71

    Легкий гуляш

    Комфортная еда в лучшем виде.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 71

    Кесадилья с сырной говядиной

    Не волнуйтесь, вы все еще можете окунуть их в гуак.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 71

    Тако с сырным говяжьим фаршем

    Нужен новый рецепт Taco Tuesday? Мы получили.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 71

    Мексиканская пицца

    Прямо как у Тако Белла.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 71

    Классический фаршированный перец

    Нет ничего лучше этой комбинации мяса, риса и сыра.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор торговли Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Какие куски говядины лучше всего подходят для тушеного мяса?

    Корова — большое животное, поэтому какие отруби лучше всего подходят для тушения? [Фото: Вики Васик]

    Мне жаль дурака, который использует кулаки в драке на ножах, ножи в перестрелках и оружие в ядерном Армагеддоне.Точно так же я никогда не пойму человека, который приносит постную говядину в тушенку. И вот здесь возникает вопрос: какой лучше всего подходит для тушеной говядины ?

    Давайте сделаем шаг назад, чтобы я мог рассказать вам историю. Я печатаю это прямо сейчас (очень, очень медленно) правой рукой в ​​невероятно жестком, неудобном повязке. Он в гипсе, потому что четыре недели назад я перенес операцию по восстановлению связки после того, как парень весом около 170 фунтов упал мне на запястье, которое было опущено на пол. *

    * Я знаю, что здесь могут возникать всевозможные образы, так что, для записи, это был урок боевых искусств.

    Результат? Частичный разрыв моей ладьевидной связки, крошечной полоски соединительной ткани, которая удерживает в моей руке пару маленьких (но критически важных) костей точно в нужном месте. Плохая новость заключалась в том, что разрыв потребовал операции. Хорошие новости: это не была полная слеза . А теперь давайте подумаем об этом. Сто семьдесят фунтов в свободном падении на мое изящное маленькое запястье.Удивительно, но большего ущерба не было.

    И это подводит меня к главному: соединительная ткань, как и моя связка, в значительной степени состоит из белка, называемого коллагеном, и он очень и очень прочен. Однако соединительная ткань, богатая коллагеном, находится не только в связках и сухожилиях; в разной степени это обнаруживается и в мышцах.

    Мышцы, коллаген, прочность и нежность

    Количество коллагена, которое вы, вероятно, найдете в мышце, зависит от того, сколько эта мышца используется: чем на сильнее мышца, чем , и чем больше она работает на животное, тем больше коллагена вы найдете в этом. Говяжья вырезка? Это слабая мышца, а это значит, что в ней мало коллагена и она очень нежная — отсюда и название. С другой стороны, плечевые мышцы коровы, известные как пяточная мышца, поддерживают большую часть веса ее тела, что делает их очень сильными, богатыми коллагеном, и, как вы уже догадались: жесткие . Другие факторы также помогают определить количество коллагена, например возраст (у более молодых животных его больше), но то, насколько задействована мышца и ее сила, являются самыми важными прогностическими факторами для любого данного животного.

    Почему богатая коллагеном говядина хороша в рагу

    Здесь вы, вероятно, задаетесь вопросом, какое отношение это имеет к тушеному мясу.И, опять же, ответ — коллаген . Понимаете, коллаген чертовски крепок в сыром виде — вам повезет, пережевывая его, как моему свободно падающему другу, полностью разорвавшему мою связку — но готовьте его достаточно долго, и он превратится в плавно мягкий желатин, давая мясу влажная и нежная текстура. Этот желатин также просачивается в окружающие жидкости для тушения, увеличивая их вязкость и придавая им насыщенную консистенцию. Но варите на медленном огне нежный сырой кусок с низким содержанием коллагена, такой как вырезка, в течение трех часов, и он станет ужасно жестким и сухим.

    Чтобы дать вам наглядное представление, я варил на медленном огне нежирный говяжий глаз с низким содержанием коллагена в течение двух часов. Как вы можете видеть на фотографии ниже, разрез имеет относительно небольшую мраморность — внутримышечный жир и соединительную ткань (то есть коллаген) — в сыром виде. Полностью приготовленное блюдо превращается в худший кошмар тушеного мяса — не что иное, как маленькие узкие пучки пересохших мышечных волокон.

    Постные отрубы, такие как эта говяжья глазка, в конечном итоге становятся сухими и жесткими после длительного приготовления.

    Что интересно во всем этом, так это то, что независимо от того, сколько коллагена содержится в куске говядины, при приготовлении он теряет примерно одинаковое количество влаги. Я взвесил две равные порции говядины по 630 грамм, одну кусок мяса (много коллагена и соединительной ткани), а другой — круглую форму (совсем немного), затем варил на медленном огне в течение двух часов и снова взвешивал. Патрон потерял 254 грамма своего веса, в то время как глазок потерял 275 граммов, что составляет ничтожную разницу в 21 грамм. Это означает, что оба куска высыхают примерно на одинаковое количество, но патрон с желатином кажется более влажным, когда вы его едите.

    Итак, ключ к успеху — искать жесткие куски говядины с большим количеством коллагена и жира для рагу… что по-прежнему оставляет нам довольно много коров на выбор. Чтобы узнать, как работает каждый из шести наиболее распространенных жестких нарезок, я обжаривал каждый, затем тушил их все в воде до готовности, что в большинстве случаев занимало около двух часов.

    Лучшие куски говядины для рагу

    Ниже приведены некоторые из лучших кусков говядины для тушения, в результате чего получается сочное и нежное мясо даже после долгого приготовления:

    • Патрон
    • Ребро с костями короткое
    • Богемский (нижняя часть филе филе)
    • Бычий хвост
    • Жирная грудинка («острие» или «второй разрез»)
    • Хвостовики с крестообразным шлицем

    Теперь давайте более подробно рассмотрим каждый из них, чтобы увидеть преимущества и недостатки.

    Тушеная говядина Нарезка Подробности: Чак

    Патрон — это первичный отруб передней четвертины коровы, который включает мышцы плеча, шеи и плеча. Однако, когда я говорю о патроне, я говорю конкретно о мясе вокруг плеча, а не о частях руки или шеи. Это относительно дешевая нарезка, с хорошим вкусом и большим количеством соединительной ткани и жира, что делает ее очень привлекательным выбором для тушеного мяса. Обратной стороной является то, что патрон состоит из множества различных мускулов, поэтому у вас больше шансов получить части неправильной формы — некоторые более стройные, некоторые более толстые, некоторые более нежные, некоторые более жесткие.В целом, это хорошее среднее значение.

    Вердикт: Это рагу для вашей рабочей лошадки. Он легко доступен, доступен по цене и отлично работает.

    Тушеная говядина в разрезе: короткое ребро с косточкой

    Короткие ребра происходят от первичного разреза на нижней стороне коровы, называемого пластиной, а не, как можно было бы ожидать, от первичного ребра. По сути, это ребра, расположенные прямо там, где они приближаются к животу. Они, как правило, дороже, чем патрон, и вы должны учитывать, что часть того, за что вы платите, — это костная масса, но они предлагают глубокий мясной вкус с красивой, ровной зернистостью.

    Вердикт: Если вы хотите единообразия текстуры и вкуса, то вам подойдут короткие ребрышки, но они имеют высокую цену.

    Тушеная говядина Тушеная говядина в более детальном виде: богемское (нижняя часть филе)

    Этот отруб труднее найти, если вы не пойдете к хорошему мяснику. Он происходит от филе, части коровы прямо перед ее задними ногами. Согласно одной из моих книг о бойне, раньше его оставляли прикрепленным к стейкам с Т-образной косточкой (из-за этого стейки выглядели так, как будто у них были длинные тонкие хвосты), но в наши дни он продается отдельно.Многие источники рекомендуют сильный сухой жар для нарезки, например, на гриле, и действительно, таким образом получается вкусно — мясисто и маслянисто. Но оказывается, что это тоже хорошо работает в качестве тушеного мяса. Если бы мне пришлось описать вкус и текстуру, это почти как дитя любви к стейку вешалки и короткому ребру, достаточно нежному, но все же с небольшим пережевыванием.

    Вердикт: Если вы любите глубокий мясной вкус и не возражаете еще немного пожевать, вам может понравиться этот.

    Тушеная говядина в разрезе Подробный вид: бычий хвост

    Бычьи хвосты, на мой вкус, одна из самых вкусных коровьих нарезок, если не , то самые вкусные.(Для меня это мешанина между ними и языком; я не могу выбрать фаворит.) В них больше желатина и жира, чем в любой другой нарезке, которую я могу придумать, и их вкус … о боже, их вкус! В центре каждого поперечного сечения хвоста есть кость, заполненная костным мозгом. Когда они готовятся, топленый жир из костного мозга просачивается наружу, поливая мясо и придавая всему удивительный вкус. Обратной стороной является то, что эти кости составляют значительную часть их веса, и они также добавляют немало труда: если вы хотите тушеное мясо из бычьих хвостов, будьте готовы выловить их всех из соуса в конец, отделите мясо и выбросьте кости, прежде чем вернуть его в кастрюлю. Тот факт, что вам нужно вытаскивать мясо из костей, также означает, что вы вряд ли получите хорошие маленькие кубики говядины в финальном рагу; кусочки и клочки — вот что вы получите в итоге.

    Еще одно соображение: в моих тестах бычьим хвостам потребовалось около трех часов, прежде чем они стали достаточно мягкими, чтобы их можно было подавать, и я мог бы легко использовать еще час, если бы я хотел, чтобы мясо упало с костей. Сравните это с двумя часами для других проверенных мною порезов (кроме голени, на которые также потребовалось три часа).

    Вердикт: Их вкус трудно превзойти, и они принесут в рагу больше желатина, чем вы знаете, что делать, но это происходит за счет очень длительного времени приготовления и низкого выхода мяса с каждого блюда. фунт, и много костолома.

    Отрезанная говядина, тушенная поближе: грудинка («точка» или «вторая часть»)

    Грудинка вырабатывается из грудки коровы, ее чаще всего коптят для барбекю и вяленую для приготовления пастрами, хотя также популярно тушение целиком. Он разделен на две части: более тонкую плоскость (или «первый разрез») и более толстую точку («второй разрез» или «декель»). Постное блюдо найти гораздо легче, чем острие, и это досадно, потому что острие намного сочнее и влажнее, благодаря всему этому жиру. Что касается тушеного мяса, я бы держался подальше от квартиры, так как в конечном итоге он будет жестким и сухим, а это значит, что вам понадобится труднодоступная точка. Одно из лучших достоинств грудинки — это то, насколько она дешевая — в моем мясном магазине она стоит меньше, чем патрон. После пары часов в сотейнике он был влажным и имел ярко выраженный привкус говяжьего жира, гораздо более сильный, чем другие нарезки, из-за обилия жира.Сами мышечные волокна толстые, почти вязкие, что мне не понравилось в контексте тушеного мяса.

    Вердикт: Точечный разрез грудинки выигрывает по стоимости и влажности, но в остальном это не мой любимый продукт, учитывая его вязкие мышечные волокна.

    Разрезанная говядина для тушения при более близком рассмотрении: поперечно-разрезанные голени

    Этот отруб наиболее известен тем, что используется в оссобуко, хотя традиционно в этом блюде его делают из телятины. Это поперечное сечение коровьих ног, поэтому вы видите одну большую кость в центре.Говяжьи голени обычно не дешевы, и, кроме того, вы должны учитывать тот факт, что добрая треть каждого куска — это масса кости (хотя, в качестве бонуса, вы можете съесть костный мозг после!). Как вы можете видеть на левой фотографии выше, некоторые мышцы голени имеют более видимые нити соединительной ткани, чем другие; те, у кого их нет, могут оказаться немного сухими после длительного приготовления, хотя в целом мясо приятно влажное. Тем не менее, эти более толстые нити соединительной ткани требуют более длительного приготовления, чем в среднем — мне потребовалось около трех часов кипения, чтобы они стали мягкими.

    Вердикт: Учитывая время, необходимое для их приготовления, стоимость, вес костей и разницу во влажности, я бы не стал использовать рульки для тушения мяса.

    Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами. Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.

    Рецепт Бургиньона из говядины: рецепты мяса на WebMD

    Это облегченная версия изумительно элегантной (и потенциально романтичной) французской классики.Подавать с хрустящим французским хлебом из цельнозерновой муки или хлебом на закваске.

    Состав

    • 8 ломтиков бекона из индейки
    • 2 чайные ложки рапсового масла
    • Филе говяжьей вырезки весом 2 фунта или аналогичный отруб, очищенный от видимого жира и нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
    • 1/3 стакана муки быстрого приготовления плюс 2 столовые ложки, разделенные на части
    • 16 маленьких белых луковиц
    • 1 1/2 стакана молодой моркови или 2 мелкие моркови, нарезанные
    • 2 столовые ложки бренди
    • 3 зубчика чеснока, измельченные или измельченные
    • 3/4 чайной ложки соли, по желанию
    • 1/2 чайной ложки измельченных листьев тимьяна
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 стакан красного бургундского вина
    • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 3/4 фунта нарезанных грибов

    Инструкции

    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне готовьте полоски бекона до хрустящей корочки (вместо этого вы можете использовать микроволновую печь, готовя 4 полоски за раз на бумажных полотенцах двойной толщины в течение примерно 4 минут). Разбейте на части.
    2. Насыпьте 1/3 стакана муки в миску среднего размера или большой герметичный пакет для сэндвичей. Добавьте кусочки говядины и хорошо обмажьте мукой. Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки говядины, сбрызните верх кулинарным спреем канолы и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон.
    3. Положите обжаренную говядину и оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Перемешайте, а затем готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости, пока говядина не приготовится полностью, а лук не станет мягким (около 10 часов).По желанию подавать с хлебом.
    © 2015 WebMD, LLC. Все права защищены.

    25 рецептов говяжьего фарша с отличным вкусом

    Эти 25 отличных рецептов говяжьего фарша — один из наших любимых ответов на вопрос, что на ужин, потому что есть вероятность, что у вас есть фунт говяжьего фарша, заложенный в морозилку для приготовления тако, супов, спагетти и т. миски для буррито и многое другое.

    25 простых рецептов говяжьего фарша

    Вы знаете, как это бывает.Выходные заканчиваются в мгновение ока, и внезапно вы оказываетесь в понедельник вечером, не зная, что на ужин. В такие дни нужны простые и легкие рецепты. И тогда быстрый ужин из говяжьего фарша — это ответ.

    Подобно рецептам, приготовленным из курицы или пасты, говяжий фарш — один из тех ингредиентов, которые готовы есть почти все, независимо от того, какие овощи с ним смешаны или как подавать. К тому же, говяжий фарш просто хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы готовить обеды быстро и легко.

    Я покопался в Интернете в поисках самых простых и простых рецептов говяжьего фарша, чтобы составить этот список, чтобы вам было легче попасть на кухню, а не проехать. Приготовьте любой из этих рецептов сегодня вечером или нарежьте и приготовьте их в воскресенье, чтобы сделать понедельник менее маниакальным.

    FoodieCrush

    Это будет хорошая ночь, когда в меню на ужин появятся простые рецепты говяжьего фарша, такие как фаршированный перец! Эти красочные красавицы наполнены нежирным говяжьим фаршем, овощами, рисом и травами, а также покрыты липким сыром фонтина — простой рецепт, который вы и ваша семья захотите регулярно чередовать.

    Пляжный дом Кухня

    Это легкое запекание энчилада из говядины и киноа можно приготовить на одной сковороде за 40 минут, всего за 5 простых шагов. #weeknightwin.

    FoodieCrush

    Этот простой рецепт супа тако, приготовленный из говяжьего фарша, можно приготовить за 30 минут на плите, в горшочке быстрого приготовления или медленно приготовить в мультиварке, чтобы получить полезную еду из одной миски в мексиканском стиле.

    Хизер Христо

    Пирог овчарки — одно из наших любимых блюд в прохладную погоду, но оно может быть немного тяжелым.Эта палео-версия полна аромата и сделана легче благодаря сливочному пюре из цветной капусты, от которого просто невозможно умереть.

    NeighborFood

    Откусить лазанью — все равно что крепко обнять, а никакая лазанья не похожа на мамину.

    Карловы Вары

    30-минутное питание — это то, из чего делают сумасшедшие вечера в будние дни. Эти корейские миски из говядины с овощами просто потрясающие! Кроме того, они легкие, полезные и приносящие полное удовлетворение.

    FoodieCrush

    Макароны с чизбургером, домашний гамбургер Helper или гамбургер с макаронами и сыром.Как бы вы ни называли этот домашний рецепт макарон с чизбургером, забудьте о коробке и сделайте это с нуля, потому что это вкусно.

    Пристрастие Салли к выпечке

    Чаша с чили всегда привлекает внимание холодным вечером. Добавьте в смесь кусочек свежеиспеченного кукурузного хлеба, и готово, но этот чили на сковороде состоит из и с кукурузным хлебом (гений), и мы очень одержимы.

    Как сладко кушает

    Мы почти уверены, что никогда не встречали тако, которое нам не нравилось бы, но мы влюблены в эти тако из говядины , завернутые в пухлые, мягкие лепешки с быстрым топпером из пико.

    Джо Кукс

    Moussaka — это греческий ответ на лазанью, а на этот с картофелем, баклажанами, цуккини, говядиной и сливочным бешамелем вы скажете opa на секунды от Jo Cooks.

    FoodieCrush

    Забудьте о банках с неаккуратным соусом Джо по-манвичски, потому что рецепт домашнего небрежного джо моей мамы так же легко приготовить и в шестьдесят четыре (или более) раза лучше, особенно зная, что в этом домашнем молотом гамбургере есть щедрая порция овощей. Эд, обычная еда, бутерброд с говядиной.

    Рецепт: Олово ест

    A Убийственный домашний соус делает эти энчиладас супер аутентичными, а 10-минутное время приготовления делает их полностью подходящими для будней и ночи.

    Яблоко Моего Глаза

    Салат с хрустящей корочкой — идеальный безуглеводный компонент для ароматной азиатской говяжьей смеси, и эти полезные обертывания собираются всего за 25 минут.

    Мультиварка Gourmet

    Есть так много разных рецептов перца чили, которые мы любим, но один из наших самых любимых — это чили Цинциннати с его особым ингредиентом.Если вы еще не пробовали это раньше, вас ждет настоящее удовольствие, и этот рецепт мультиварки значительно облегчит обед в течение недели (к тому же он сделает хорошие остатки).

    FoodieCrush

    Не нужно ехать в IKEA, чтобы купить восхитительные шведские котлеты. Эти младенцы приготовлены в густой сливочной подливке, которая может испортить вам все будущие походы по магазинам.

    Bev Cooks

    В моде миски для еды нет ничего нового, но мы по-прежнему любители рецептов, подобных этому, когда все ваши закуски для буррито или тако удобно загружаются в одну большую вкусную миску.Эти мексиканские миски для фиесты просты и полезны, к тому же они украшены фритосом и жареным кокосом, так что же не любить?

    Девушка ушла гурманом

    Когда ужин готовится всего за 30 минут и все в одной кастрюле, вы устраиваете веселый танец, потому что вам почти нечего смотреть, и у вас также есть время, чтобы попить вина, пока вы смотрите свое любимое шоу! Говядина, приправы и маринара — все это смешано с пастой пенне и покрыто сыром моцарелла в этой будничной ночи.

    FoodieCrush

    Этот простой суп-гамбургер наполнен овощами и представляет собой невероятно легкий ужин в будние дни, потому что, скорее всего, у вас будут все ингредиенты под рукой и готовы для супа благодаря кладовой, холодильнику и / или морозильной камере. От FoodieCrush.

    Блюдо назначения

    Приготовление еды — легкая вещь, когда все, что вам нужно, это 20 минут и немного хорошей посуды! Эти ароматные корейские блюда из говядины содержат говяжий фарш, приготовленный в сладком кунжутном соевом соусе, с коричневым рисом и освежающими огурцами.

    Skinnytaste

    Этот успокаивающий суп на вкус как сладкий итальянский бабушка. Сделанный из говядины, помидоров и очаровательных крошечных макарон, он понравится всей вашей семье, и он также удивительно универсален, так как его можно приготовить в мультиварке, быстром приготовлении или на плите.

    Пряности в моей ДНК

    Chipotle ничего не получится в этих мисках для буррито с рисом с кориандром, лаймом и цветной капустой (и вы можете есть столько гуака, сколько хотите).#nojudgement

    Маленькая баночка для специй

    Лучше фрикаделек только тефтели, фаршированные СЫРОМ. Да, сыр, потому что все, что фаршировано сыром, восхитительно, особенно тефтели, приготовленные в домашнем томатном соусе.

    FoodieCrush

    Забудьте о поездках, вот как приготовить тако из говядины, по вкусу напоминающее тако Taco Bell, для легкого ужина Taco во вторник дома в любой вечер недели.

    Девушка в цвету

    Поднимите руку, если вы выросли на Hamburger Helper! Этот более здоровый домашний подход к еде, которую вы росли, передает те вкусы, которые вы любили в детстве, без всякого искусственного дерьма.Это означает, что кусочки без чувства вины и много дополнительных овощей.

    FoodieCrush

    Вы никогда не ошибетесь, выбрав такие классические блюда, как спагетти с мясным соусом, особенно когда это спагетти моей мамы с мясным соусом. Возвращаемся на секунды!

    Если вы готовите е по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

    Общее время 3 часа 25 минут

    Состав

    • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
    • 1 желтый лук нарезанный
    • 4 стебли сельдерея нарезанный
    • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
    • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
    • 1 29- унция можно томатный соус
    • 1 6- унция можно томатная паста
    • 2 7- унция банки нарезанные грибы
    • 1 чашка красное вино
    • 1 15- унция можно говяжий бульон
    • 5-6 целые гвоздики
    • 2 лавровый лист
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
    • 1 чайная ложка Бэзил
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 фунт сушеная лапша спагетти
    • тертый сыр пармезан

    Инструкции

    1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая. Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

    2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

    3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте, накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

    4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

    5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

    Примечания к рецепту

    Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлоновом пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

    Пищевая ценность

    Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

    Сумма на порцию

    калорий 365 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 31 мг 10%

    Натрий 1271 мг 55%

    Калий 5 9994% 28 Углеводы 52 г 17%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 18 г 36%

    Витамин A 904IU 18%

    Витамин C 21 мг 25%

    Кальций 78 мг 8%

    Железо 4 мг 22%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Еще идеи по планированию еды для вашей кухни

    Спасибо, что заглянули и посетили FoodieCrush. Есть что сказать или запросить сводку рецептов, чтобы облегчить обеденное блюдо? Я хотел бы получить известие от вас. Напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен] или дайте мне знать в комментариях ниже.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    Поделиться — это забота!

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Beef-Style Walnut Meat — веганский острый фарш, отлично подходит для тако!

    Это острое мясо грецких орехов по-говяжьи — наш рецепт Taco Tuesday и не только! Его легко приготовить, всего 9 ингредиентов и 5-10 минут активного времени, а вкус вызывает полное привыкание.


    Не секрет, насколько глубоко я люблю ореховое мясо. Что касается фарша, не содержащего животных, я бы рискнул сказать, что грецкий орех — мой самый любимый продукт.

    Но вот этот кажется мне немного странным, потому что, хотя мясо грецкого ореха УДИВИТЕЛЬНОЕ, текстура немного тверже и менее нежная, чем у сейтана или версии на основе сои.

    В мясе грецких орехов есть что-то, что трогает меня. Может быть, дело в том, что его БЕЗУМНО легко приготовить, и поэтому он всегда рядом со мной, когда возникает тяга к тако в последнюю минуту.Или, возможно, я заворожен глубиной и богатством его удивительного аромата.

    Отчасти может быть, я люблю то, как звучит «ореховое мясо». Мясо грецкого ореха. Мясо грецкого ореха. ОРЕХОВОЕ МЯСО! Эта фраза звучит так круто и в то же время довольно причудливо. ЛЮБЛЮ. ЭТО.

    Какой бы ни была причина, я настоятельно рекомендую вам попробовать все это мясо грецкого ореха!

    Нам очень нравится это мясо грецкого ореха по-говяжьи!

    Некоторое время назад мы поделились этим рецептом мяса грецкого ореха в колбасном стиле, но сегодня мы поделимся с ним острым мясом грецкого ореха в говяжьем стиле, которое мы любим во всем, от пасты и салатов до тако (с нашим легким веганским кесо). веганский хрустящий оберток и даже запеканки.

    После того, как вы замочите грецкие орехи (20 минут в прохладной воде, NBD), приготовление этого рецепта мяса грецких орехов займет около 5-10 минут, и вкус сразу же вас зацепит.

    Типа, настолько зацепило, что вы не сможете перестать есть прямо из кухонного комбайна. Итак, планируйте заранее и зарабатывайте немного больше, чем вам нужно.

    Как всегда, здесь я говорю из большого опыта . 😉

    Если у вас больше силы воли, чем у меня (ну, я вроде как, в основном держите вместе), вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Это замечательно для приготовления еды, потому что есть миллион различных способов использовать его в течение недели, чтобы оживить повседневные салаты, пасту и, конечно же, вечер тако!

    Когда вы попробуете эту магию мяса грецкого ореха в стиле говядины, расскажите нам, как оно получается и как вы его использовали!

    Вы можете оценить рецепт и оставить комментарий ниже или отметить нас на своих крутых фото в Instagram! Если вы еще не подписались на эту тему, мы обозначаем @theplantpowercouple с «the».

    И если вы хотите быть уверены, что никогда не пропустите рецепт Plant Power Couple, не забудьте подписаться на нашу рассылку!

    Надеемся, вам понравится этот рецепт, друзья. До скорого!

    Острое мясо грецких орехов с говядиной

    Это пряное мясо грецких орехов с говядиной — наш рецепт для Тако Вторник и не только! Его легко приготовить, всего 9 ингредиентов и 5-10 минут активного времени, а вкус вызывает полное привыкание.?

    10 мин Время подготовки:

    10 мин Общее время:

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    5 на основании 8 обзор (ов)

    Ингредиенты

    • 2 стакана сырых грецких орехов, замоченных в прохладной воде на 20 минут
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1/4 стакана измельченного желтого лука
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла *
    • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 1 чайная ложка кайенского перца **

    Инструкции

    1. Как только грецкие орехи пропитаются, слейте воду и добавьте их в кухонный комбайн. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте, пока смесь не приобретет текстуру мясного фарша, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести края.
    2. Вы можете использовать это мясо грецкого ореха во всем, от тако и салатов до пасты и запеканок. Удачи! Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.

    Примечания

    * Чтобы сделать этот рецепт без масла, просто добавьте 1 столовую ложку овощного бульона для оливкового масла. (Нам нравится использовать здесь наш бульонный порошок, чтобы добавить немного глубины вкуса!)

    ** Удвойте количество кайенского перца, если он вам действительно, смехотворно острый.Используйте 1/2 чайной ложки или полностью откажитесь от этого, если вы не любитель острого!

    7.8.1.2

    142

    https://www.plantpowercouple.com/recipes/walnut-meat-beef-style/

    Прикрепить рецепт на потом:

    простых рецептов говяжьего фарша | Разовые порции

    Простые рецепты говяжьего фарша в порциях на одну порцию! От сытного мясного рулета до классической лазаньи — вот наши самые популярные простые рецепты из говяжьего фарша для одного.

    Говяжий фарш — такой универсальный ингредиент, с которым так легко готовить.Говяжий фарш стоит недорого, он быстро готовится, и его можно употреблять бесконечно вкусно. Этот белок улучшает простые супы и соусы и может превратить запеканку в нечто действительно особенное.

    Говяжий фарш хорошо замораживается, и неплохо было бы хранить упаковку в морозильной камере, чтобы упростить планирование и приготовление еды.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    Если вам нужно вдохновение для приготовления говяжьего фарша, не ищите дальше. У нас есть более 10 креативных идей для ужина, перечисленных ниже.Жаждете итальянского? Попробуйте наш рецепт гигантских фрикаделек, запеченные зити или идеальную мини-лазанью. Если вы любите техасско-мексиканский язык, вам обязательно понравятся наш салат из тако и запеканка из тако. Кроме того, у нас есть стейк Солсбери, мини-мясной рулет, гуляш и многие другие рецепты комфортной еды на одну порцию!

    Большая часть говяжьего фарша продается за фунт, а из фунта говяжьего фарша можно приготовить примерно 3-4 порции. Если у вас есть фунт говяжьего фарша и вы ищете идеи рецептов, вы попали в нужное место. Подумайте о том, чтобы разделить свою упаковку с мясом и планом питания на несколько из этих замечательных рецептов, приготовленных из говяжьего фарша.

    Все эти простые рецепты говяжьего фарша готовятся с использованием обычных продуктов из кладовой. Вы заметите, что в каждом из рецептов мы перечисляем творческие способы и дополнительные рецепты, которые требуют использования оставшихся ингредиентов, чтобы не было отходов.

    Лучшие рецепты из говяжьего фарша

    Простой рецепт мясного соуса, который можно использовать в повседневных рецептах. Этот мясной соус для спагетти, сделанный с нуля, готовится всего за 30 минут! Идеально подходит для лазаньи, спагетти из тыквы или с вашей любимой пастой.Готовится за 30 минут!

    Посмотрите этот рецепт

    «Рецепт стейка Солсбери для одного» — разовая порция изысканной еды самого лучшего качества. С низким содержанием углеводов, с соусом из грибов и лука. Сделанный из кухонных скрепок, это успокаивающее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

    Посмотрите этот рецепт

    Две мучные лепешки с начинкой из говяжьего фарша, лука и сыра, задушенные соусом энчилада и запекаемые всего за 20 минут! Быстрая и легкая порция еды.

    Посмотрите этот рецепт

    Классический рецепт лучшей домашней лазаньи! В этом рецепте мини-лазаньи используется всего 2 лапши для лазаньи, и он покрыт мясом, сыром и соусом.

    Посмотрите этот рецепт

    Эта запеканка в виде мини-гамбургера запекается с приправленным говяжьим фаршем, пастой и сыром. Это комфортная еда в ее лучшем виде, простая в приготовлении и полная аромата.

    Посмотрите этот рецепт

    Пицца Пита с говядиной и сыром, идеальна для одного человека.Пита из цельнозерновой муки, посыпанная копченой сыром гауда и ароматным говяжьим фаршем, нарезанным перцем, луком и чесноком.

    Посмотрите этот рецепт

    Этот американский гуляш — это легкое блюдо из говяжьего фарша, лука, болгарского перца, помидоров и макарон в одном горшочке. Это простое блюдо на сковороде, которое готовится за 30 минут.

    Посмотрите этот рецепт

    Рецепт салата из тако для легкой разовой порции — в этом полезном и сытном салате тако можно найти все ингредиенты, которые вам нравятся в тако.С начинкой из говяжьего фарша с приправами и всеми любимыми начинками тако.

    Посмотрите этот рецепт

    Слои приправленного говяжьего фарша и сыра между хрустящими тостадами, запеченные в духовке. Легкий рецепт на разовую порцию просто восхитителен!

    Посмотрите этот рецепт

    Это лучший рецепт сочного бургера Люси! Бургер фаршированный сыром и «запеченный» в духовке. Пока бургер запекается, сыр тает, делая котлету очень сочным.Этот простой в приготовлении рецепт вдохновлен знаменитым бургером Juicy Lucy, родом из Миннеаполиса.

    Посмотрите этот рецепт

    Запеченный зити — это классическая комфортная еда, приготовленная из говяжьего фарша, томатного соуса и большого количества сыра. Простой рецепт на одну порцию.

    Посмотрите этот рецепт

    Простой рецепт одной гигантской итальянской фрикадельки с томатным соусом и сыром Пармезан. Эта домашняя фрикаделька, запеченная в духовке, очень сочная и ароматная!

    Посмотрите этот рецепт

    Mini Crockpot Meatloaf — простой рецепт приготовления влажного и сочного мясного рулета в мультиварке.Приготовлено с луком, чесноком, специями и заправлено сладким пикантным соусом. Рецепт включает в себя инструкции по превращению большой мультиварки в мультиварку на одну порцию.

    Посмотрите этот рецепт

    Здоровая, сырная лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленная из всех замечательных ингредиентов традиционной лазаньи, но без лапши.

    Посмотрите этот рецепт

    Этот мясной рулет с мини-чизбургером и беконом по вкусу напоминает чизбургер с беконом без булочки! Легко приготовить и очень вкусно!

    Посмотрите этот рецепт

    Простой рецепт тако с говядиной, приготовленный из говяжьего фарша за считанные минуты.По этому быстрому рецепту тако можно приготовить пару тако, идеально подходящих для тех, кто готовит для одного.

    Посмотрите этот рецепт

    Этот сытный рецепт чили наполнен ароматным говяжьим фаршем, овощами, красной фасолью и специями. Он может быть готов всего за 30 минут и идеально подходит для напряженного буднего вечера. Посыпьте миску с чили сметаной, нарезанным перцем халапеньо, тертым сыром и кинзой.

    Посмотрите этот рецепт

    Как хранить говяжий фарш в холодильнике

    Охладите говяжий фарш как можно скорее после покупки.Храните говяжий фарш в оригинальной упаковке, в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 1-2 дней.

    Как заморозить говяжий фарш

    Если у вас есть кухонные весы, взвесьте порции говяжьего фарша и поместите их в пакеты с застежкой-молнией в морозильной камере или заверните говяжий фарш в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу или бумагу для морозильной камеры.

    Говяжий фарш лучше всего использовать в течение 4 месяцев. Обязательно пометьте упаковку с говяжьим фаршем датой помещения в морозильную камеру.

    Как разморозить замороженный говяжий фарш

    Говяжий фарш лучше всего разморозить в холодильнике. Поместите запечатанную упаковку с говяжьим фаршем на тарелку и поставьте в холодильник. Мясо тает в течение 1 суток. Готовьте говяжий фарш в течение 2 дней.

    Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

    Использование фарша из индейки вместо говяжьего фарша — простой способ снизить количество жира и калорий, и для каждого из перечисленных рецептов фарш из индейки может быть хорошей заменой.

    Фарш из индейки суше и менее ароматный, чем говяжий фарш. Возможно, вам придется усилить его вкус, добавив немного больше приправ, чем предусмотрено в рецепте.

    Из-за низкого содержания жира фарш из индейки легко переваривается. Когда фарш из индейки переваривается, он становится сухим, рассыпчатым и теряет свой аромат.

    Что подавать с рецептами из говяжьего фарша

    Возможно, вы захотите приготовить любой из этих гарниров на одну порцию или небольшую порцию, чтобы сочетаться с любым из рецептов говяжьего фарша:

    Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

    Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *