Мираторг рагу из говядины: Рагу говяжье Мираторг замороженное (1 кг)

Содержание

Говядина мраморная «Мираторг». Быстрые рецепты вторых блюд

Говядина мраморная «Мираторг» — это великолепный полуфабрикат. Из него получаются очень вкусные вторые блюда — котлеты, отбивные, стейки, гуляш и, конечно же, шашлыки. Остановимся немного на том, как приготовить мраморную говядину «Мираторг» правильно. Помимо этого, расскажем о правилах выбора этого полуфабриката.

Что такое мраморная говядина?

Свое название этот полуфабрикат получил из-за того, что он похож на одноименный камень. В мясе имеются очень тонкие прослойки жира, благодаря которым оно такое сочное и нежное. Не является исключением говядина мраморная «Мираторг». Из этого полуфабриката можно приготовить великолепные блюда.

При выборе необходимо обратить внимание на поверхность среза. Рисунок на полуфабрикате должен напоминать мрамор.

Мраморная говядина — это дорогое мясо. Рассмотрим более внимательно причины такого явления. Это мясо получают только от молодых бычков, выращенных по особой технологии. Животное кормят три-четыре месяца перед забоем зерном, максимально ограничивая в движении.

Далее расскажем о том, как приготовить мраморную говядину «Мираторг». Предлагаем несколько несложных и быстрых рецептов.

Стейк из мраморной говядины «Мираторг»

Мясо необходимо приобрести без кости. Понадобится говядина мраморная «Мираторг» (один килограмм). Мясо промыть холодной водой и просушить бумажными полотенцами. С помощью острого ножа разрезать кусок широкими стейками поперек волокон. Толщину необходимо выставить два сантиметра.

Для получения сочного стейка мясо рекомендуется замариновать сухим способом. Для этого натереть его приправами и солью со всех сторон. Оставить говядину на полчаса в глубокой миске под крышкой. Обжарить стейки в оливковом масле. При желании степень готовности можно варьировать. Готовое блюдо посыпать немного морской солью и зеленью. Подать к нему рекомендуется свежие овощи и ароматную зелень.

Ужин «Сытный» с мраморной говядиной

Это блюдо получается очень питательным.

Говядина мраморная «Мираторг» режется крупной соломкой. Нужно посыпать мясо крупной солью и молотым перцем. Тщательно перемешать и оставить его на час. В сотейник влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок и мясо и обжарить все вместе до появления золотистой корочки. Далее убавить огонь и готовить под крышкой в течение пятнадцати минут. В это время поставить вариться рис. Брюссельскую капусту разделить на соцветия. Положить их в соленую кипящую воду и готовить в течение пяти-десяти минут. Воду слить и полить оливковым маслом.

На дно тарелки положить рис, сверху мясо. По бокам разложить брюссельскую капусту. Блюдо сбрызнуть немного оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Подавать рекомендуется сразу горячим.

Гуляш «Сочный» из мраморной говядины

Приготовить это блюдо можно очень просто и быстро. Для этоого мраморную говядину нарезать крупным кубиком, промыть и просушить полотенцем. Всыпать в тарелку муку, посолить и поперчить ее. Мясо обвалять в ней, таким образом, чтобы покрылись все кусочки.

В сотейнике разогреть оливковое масло и положить в него говядину. Готовить полуфабрикат на небольшом огне. Мясо должно дать сок. Как только выделится жидкость, закрыть сотейник крышкой и готовить в течение двадцати минут. При желании можно добавить немного говяжьего бульона.

Пока мясо готовится, нарезать несколько стрелок зеленого лука и стручковую фасоль. Добавить к говядине, тщательно перемешать. Блюдо посыпать свежемолотым черным перцем. Потушить под крышкой еще минут пять и выключить. Мясо рекомендуется оставить на некоторое время, чтобы оно настоялось и пропиталось ароматом лука. Подавать его можно с любым гарниром. Идеальным вариантом является рис и вареный круглый картофель.

Для многих мясных блюд идеальным полуфабрикатом является мраморная говядина «Мираторг». Рецепты могут быть различными. Согласно отзывам, приготовление ее не отнимет у хозяйки много времени. Благодаря способу выращивания и тонким прослойкам жира, оно получается очень нежным и быстро готовится. Поэтому высокую стоимость полуфабриката можно компенсировать великолепным кулинарным результатом. Рекомендуем попробовать приготовить.

Рецепты стейков 🥩 «Блэк Ангус» от Мираторг

Компания «Мираторг» лидер по мясной продукции в России. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как появится на полках проходит полный цикл. Созданы специальные загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых кормят зерном, вырощенном на гектарах полей компании.Настоящие ценители мяса мраморной говядины по всей России уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для приготовления таких стейков.

Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»

Для качественного приготовления мясной продукция сети «Мираторг» на странице miratorg.ru/blackangus есть инструкция, выполняя которую можно получить рецепт любого вида с выбором прожарки и способом готовки:

  1. На 1 шаге необходимо выбрать продукт: куски, котлеты или стейки.
  2. На 2 шаге нужно выбрать вид стейка. Для примера выбираем «Чак Ролл». После появится выбор режима: готовить на сковороде или на гриле.
  3. На последнем шаге необходимо выбрать сочное или сухое мясо Вам нужно получить в итоге. Для примера, выбираем «medium well» и нажимаем «Узнать Рецепт»

На экране отобразится пошаговая инструкция как приготовить стейк с учетом врмени и температорного ржеима. Также есть секундомер, который можно запустить для отслеживания времени, чтобы не пережарить мясо.


Как готовить 🥩 Стейк «Минутка» от Мираторг

Стейк «Минутка» можно приготовить вместе с гарниром: картофель по деревенски.

  1. Достать мясо с упаковки и положить на доску на 25 минут, чтобы оно порозовело от кислорода.
  2. Налить на стейки растительной масло и аккуратно смазать рукой или кисточкой со всех сторон.
  3. Заняться гарниром. Высыпать на картофель и овощи (можно использовать замороженную смесь из разных овощей), готовить 6-8 минут с накрытой крышкой.
  4. Обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны, не добавляя масло на сковороду.
  5. Снять мясо и дать полежать 5 минут, смазать сливочным маслом, приправить специями по вкусу и подавать на стол с гарниром или без.

Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг

Приготовить стейк «Стриплойн» можно в домашних условиях либо на гриле.

  1. Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу.
  2. Дайте мясу полежать 20–30 мин, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
  3. Разогрейте сковороду до высокой температуры (Разожгите гриль). Смажьте стейк растительным маслом, не солите и не перчите.
  4. Жарить по 2 мин с каждой стороны на раскаленной сковороде (раскаленном гриле) и по 3 мин 30 сек с каждой стороны на слабом огне при температуре в центре стейка 55-57 °C.
  5. Снимите стейк со сковороды (с решетки) и дайте ему отдохнуть 2 мин на теплой тарелке под фольгой.
    Посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом. Сочный стейк Стриплойн готов!

Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг

Стейк «Рибай» один из самых дорогих. Но вкусовые качества не оставят Вас равнодушным.

  1. Вскрыть упаковку, мясо должно быть слегка сероватого цвета. Дать полежать 2-3 минуты для насыщения кислородом.
  2. Приготовить соус: поджарить мелко нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета и добавить туда горчицу, быстро перемешать и добавить 100 грамм сливок. Соус готов.
  3. Мясо не солить и не перчить, смазать растительным маслом с двух сторон кисточкой.
  4. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой из сторон, потом перевернуть на первую и дополнительно прожарить 3 минуты.
  5. Снять с огня, посолить и поперчить, накрыть пергаментом и дать отдохнуть 5 минут.

Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг

Стейк «Топ блейд» делают из вырезки лопаточной части мраморного быка. Отличается нежностью и прожилкой вдоль мяса

  1. Мясо достать из упаковки и ни в коем случае его не мыть. Немного промокнуть полотенцем.
  2. Дать полежать для насыщения. Подравнять края и двумя срезами с двух сторон создать форму для стейка похожую на бабочку.
  3. После нарезки должны полежать 25-30 минут.
  4. Если вы видите много жилок жира, тогда смазывать маслом не нужно.
  5. Хорошо разогреть и жарить 3 минуты, перевернуть на другую сторону и еще 3 минуты. После дожаривать можно на среднем огне до нужной степени прожарки.
  6. Достать с огня, посолить, поперчить и подавать к столу.

Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг

В народе «Канзас» называют стейками для бедных. Цена его относительно недорогая.

  1. Раскрыть упаковку и дать настояться мясу, мясо должно порозоветь.
  2. Хорошо смазать с каждой стороны оливковым маслом.
  3. Выложить на раскаленный гриль или сковороду на 3 минуты и накрыть специальной крышкой. Поменять стороны и еще минуты. При необходимости перевернуть стейк еще раз, зависит от желаемого уровня прожарки.
  4. Положить сливочное масло на стейк, веточку розмарина и накрыть фольгой.
  5. Через 3 минуты достать, посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг

Стейк «Пеппер» называют также перечный. Он обильно засыпается черным перцем при подаче к столу

  1. Достать из пачки стейки. Пока мясо насыщается кислородом разогреваем сковороду или сковороду-гриль.
  2. Смазать маслом и положить на сковороду, жарить на большом огне 3 минуты, накрыв крышкой с сеткой. Потом на другой стороне 3 минуты.
  3. Снять крышку и уменьшить огонь для дожарки на Ваш вкус.
  4. Снять со сковороды и дать полежать. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать к столу с салатом из свежих овощей.

Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг

Для стейка «Нью-Йорк» мясо вырезано с поясничной части быка .

Готовят его как правило средней прожарки, поскольку оно немного жетсковато.

  1. Достать стейк из упаковки и поставить на стол на 20 минут подышать.
  2. Перед жаркой полить маслом (обычное или оливковое по желанию).
  3. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны и прожарить немного с боковых сторон.
  4. Поставить стейк отдыхать до нужного состояния. Приправить специями и подавать к столу с соусом.

Рагу говяжье с/м пакет Black Angus Мираторг вес — Говядина

  • Овощи, фрукты175
  • Молочные продукты, сыр, масло, яйцо609
  • Колбасы, мясные деликатесы335
  • Рыба, икра, морепродукты148
  • Мясо, птица52
  • Крупы, масло растительное, консервы, соусы, приправы964
    • Майонезы 36
    • Крупы 64
    • Сухие завтраки, каши, хлопья 78
    • Макаронные изделия 76
    • Товары для суши 9
    • Мука, все для выпечки 63
    • Консервы, варенье, мед 255
    • Соусы, кетчуп, уксус, сода 114
    • Продукты быстрого приготовления 86
    • Сахар, соль, приправы 145
    • Масло растительное 39
  • Хлеб, хлебцы, выпечка166
  • Чай, кофе, какао, цикорий240
  • Замороженная продукция, мороженое298
    • Мороженое 100
    • Замороженные овощи 50
    • Замороженные грибы 1
    • Замороженные котлеты, фрикадельки, бифштексы, нагетсы 27
    • Блинчики, сырники 16
    • Замороженные полуфабрикаты и готовые блюда 49
    • Замороженные хлеб, выпечка, тесто, торты, пирожные 4
    • Пельмени, вареники, манты, хинкали 45
    • Замороженные фрукты и ягоды 5
  • Средства по уходу за собой, бытовая химия, уборка, товары для дома763

Мираторг. Таблица калорийности продуктов | with-sport.com

Мираторг «Black Angus Бургер» 297кКал 11.2 г 26.9 г 2.5 г
Мираторг «Азу из Говядины» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Азу с Картофельным Пюре» 98кКал 3.1 г 13.9 г
Мираторг «Ананас Сладкий» 48кКал 0. 8 г 0.4 г 10.2 г
Мираторг «Ангус Бургер» 342кКал 13.8 г 24.8 г
Мираторг «Ангус Бургер С Горчичным Соусом» 241кКал 12.7 г 10. 2 г 24.5 г
Мираторг «Бедро в Чесночном Маринаде» 210кКал 17 г 16 г 0 г
Мираторг «Бедро Куриное» 210кКал 17 г 16 г 0 г
Мираторг «Бекон из Мраморной Говядины» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Бекон Любительский» 360кКал 12 г 35 г 0 г
Мираторг «Бельгийская Смесь» 37кКал 0.1 г 6.2 г
Мираторг «Бефстроганов из Говядины» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Бифштекс Сочный» 113кКал 7.5 г 1.8 г
Мираторг «Борщ Московский» 123кКал 4. 1 г 8.2 г 8.3 г
Мираторг «Брокколи» 28кКал 3 г 5.2 г
Мираторг «Буженина (Домашняя)» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Бургер Black Angus» 297кКал 26.9 г 2.5 г
Мираторг «Бургер из Говядины Black Angus» 240кКал 18 г 19 г 0 г
Мираторг «Бургер из Говядины» 360кКал 12 г 35 г 0 г
Мираторг «Бургер из Курицы» 136кКал 6 г 3.2 г
Мираторг «Бургер из Мраморной Говядины» 240кКал 18 г 19 г 0 г
Мираторг «Бургер из Телятины» 190кКал 19 г 13 г 0 г
Мираторг «Бургер Классический» 260кКал 12 г 24 г 0 г
Мираторг «Бургер Магнум» 302кКал 16 г 18 г 19 г
Мираторг «Бургер Родео» 280кКал 18 г 23 г 0 г
Мираторг «Бургер с Томленой Говяжьей Шейкой» 762кКал 16 г 26.1 г
Мираторг «Бургер с Томленой Свиной Лопаткой» 242кКал 8.2 г 11. 3 г 26.9 г
Мираторг «Бургер с Томленым Филе Грудки» 205кКал 10.7 г 6.4 г 26 г
Мираторг «Бурек со Шпинатом и Сыром» 180кКал 8 г 5 г 27 г
Мираторг «Бурый Рис с Говядиной» 113кКал 5.3 г 12.1 г
Мираторг «Бурый Рис с Овощами и Зеленью» 91кКал 3. 4 г 0.9 г 17.4 г
Мираторг «Венский Шницель (Розовая Телятина)» 130кКал 22 г 5 г 0 г
Мираторг «Вырезка из Лопатки Говяжья для Запекания» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Вырезка Свиная» 180кКал 17 г 12 г 0 г
Мираторг «Гавайская Смесь» 133кКал 1.8 г 24.2 г
Мираторг «Говядина для Тушения» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Говядина Мякоть Бедра» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Говядина Ростбиф» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Говядина с Картофельным Пюре» 110кКал 5 г 9.1 г
Мираторг «Говяжьи Ребрышки Барбекю» 312кКал 12 г 27. 8 г 3.5 г
Мираторг «Голень Куриная» 200кКал 19 г 14 г 0 г
Мираторг «Голень с Кожей Цыпленка-Бройлера» 200кКал 19 г 14 г 0 г
Мираторг «Голяшка Говяжья» 230кКал 16 г 18 г 0 г
Мираторг «Горошек Зеленый Отборный» 72кКал 0.4 г 16.3 г
Мираторг «Греческая Смесь» 45кКал 1. 5 г 0.5 г 9.1 г
Мираторг «Гриль Колбаски К Пиву с Чесноком» 280кКал 13 г 25 г 0 г
Мираторг «Грудинка в Специях» 360кКал 12 г 35 г 0 г

Овощное рагу из говядины — Hilah Cooking


Тушеная говядина — один из самых приятных и богатых блюд, которые я могу съесть холодной ночью. Сложите все это в кастрюлю и дайте покипеть пару часов, и вы получите один из лучших ароматов для комнаты, известных человеку. Моя мама всегда добавляла к себе эстрагон, и я делаю это сейчас. Моя бабушка Хорнсби всегда добавляла репу, и я тоже. Вы можете добавлять в тушеную говядину практически любые овощи. Некоторые из них, которые я здесь не использовал, но они восхитительны, — это кукурузные зерна и / или горох, добавленные в конце с зеленой фасолью; капуста нарезанная кубиками и добавленная в течение последних 30 минут или около того; капуста или шпинат добавляются прямо перед подачей; вареные бобы тоже хороши, если вы хотите растянуть белковый компонент рагу.

Как и любое рагу, с возрастом оно улучшается. Если вы хотите сделать это на день или три раньше срока и хранить в холодильнике, тем лучше. Но я зажму свой тушеный рог и скажу, что это чертовски хорошая закуска, если ее сразу же съесть. Это не ложь. Подавайте это с пахтовым печеньем, печеньем из сладкого картофеля или кукурузным хлебом или даже просто с крекерами, если приготовление тушеного мяса — это все, что у вас есть сегодня.

Количество добавляемой жидкости зависит от того, какой густоты вам нравится тушеное мясо. Я использовал 6 чашек в кастрюле, которую сделал в видео, и это было именно так, как мне нравится.

Видео рецепт

Рецепт рагу из говядины — Версия для печати!

Распечатать

Тушеная говядина с овощами

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 2 часа
  • Доходность: 8 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 фунта нарезанной кубиками говяжьей вырезки или ребрышек по-деревенски
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка масла или беконного жира
  • 2 столовые ложки хереса или вина
  • 2 стакана нарезанной моркови (3–4 моркови)
  • 2 чашки нарезанного кубиками лука (1 большой)
  • 1 чашка нарезанного сельдерея (2 стебля)
  • 1 средний картофель, нарезанный кубиками
  • 1 репа, очищенная и нарезанная кубиками (или дополнительный картофель)
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка эстрагона
  • 1 лавровый лист
  • 6–8 стаканов говяжьего бульона или воды
  • 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм (свежей или замороженной)
  1. Перемешайте нарезанное мясо с мукой, солью и перцем. Обжарьте его в беконе на среднем или сильном огне в большой кастрюле. Удалите, когда он подрумянится.
  2. Очистите горшок хересом, соскребая все коричневые кусочки. Если вам нужно добавить немного воды, чтобы все рассыпалось, добавьте еще пару столовых ложек.
  3. Добавьте морковь, лук и сельдерей. Немного размягчить в жире.
  4. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме зеленой фасоли, и доведите до кипения. Варите на медленном огне 1 час без крышки или пока овощи и мясо не станут очень мягкими.
  5. Добавить стручковую фасоль и тушить под крышкой еще 15 минут.

Рагу из говядины — Современный мед

Рагу из говядины

Нежная говядина, сливочный картофель, несладкая морковь в густом бульоне делают это блюдо самым комфортным на планете!

Это одно из любимых блюд моей семьи . Не могу поверить, что мне понадобилось так много времени, чтобы поделиться этим с вами! Это простая домашняя тарелка для комфортной еды, которая наполняет животы. Это простая еда из мяса и картофеля, которая всегда радует публику.Он также не содержит глютена и молочных продуктов и изготовлен из полностью натуральных ингредиентов.

Мы любим дождливые дни в Аризоне. Поскольку почти круглый год солнечно, большинство людей в Аризоне наслаждаются пасмурным и свежим прохладным днем. Если в воздухе немного прохладно, я хочу приготовить домашнее тушеное мясо из говядины для всей семьи. Это вкусная еда, приготовленная из ингредиентов, которые вы можете произносить.

Это обычная пища, действительно полезная для здоровья! Я нашел все эти ингредиенты в местном магазине Fry’s.В мясном отделе вам будет проще, и вы можете купить идеально нарезанное тушеное мясо размером с укус, что сэкономит много времени! Это нежирная говядина, поэтому это отличный источник нежирного белка.

Я покупаю картофель Private Selection petite Yukon gold, потому что он совершенно сливочный и менее крахмалистый, чем красновато-коричневый картофель. Я использую их все время! Морковь содержит полезные углеводы с большим количеством витамина А, а лук всегда является отличным усилителем иммунной системы. Если вы хотите увеличить пользу для здоровья кишечника, вы можете использовать бульон из говяжьих костей, а не просто бульон.

При приготовлении тушеной говядины все бросаю в мультиварку. Это так просто, на приготовление уходит меньше 10 минут, установите таймер на медленное и медленное приготовление, и вы получите изысканный комфортный обед.

Если вы ищете больше ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ, ознакомьтесь с этими рецептами:

Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Также отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения.Обязательно отметьте свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей — видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Beef Stew

Сытный рецепт тушеной говядины, приготовленный из полностью натуральных ингредиентов.

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: тушеная говядина

Порций: 6

Калорийность: 269 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта.Тушеное мясо из говядины (нежирная говядина, нарезанная мясником кубиками)
  • 1 1/2 — 2 фунта. Картофель Юкон Голд (нарезанный кусочками)
  • 5-6 крупных морковок (очищенных и нарезанных)
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка Перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка (или 4 мелко зубчика чеснока) нарезанный кубиками)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 28 унций говяжьего бульона
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки

Инструкции

  1. Положите тушеную говядину, картофель, нарезанный лук в мультиварку. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и Вустерширским соусом. Влейте говяжий бульон, томатную пасту и кукурузный крахмал и перемешайте.

  2. Нагрев 8 часов на слабом или 6 часов на сильном. Это тушеное мясо из говядины лучше всего готовится на медленном огне, поэтому я предлагаю готовить его на медленном огне в течение 8 часов.

  3. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте еще соли и перца.

Пищевая ценность

Тушеная говядина

Количество на порцию

калорий 269 калорий из жиров 72

% дневной нормы *

жира 8 г 12% 6 насыщенных жиров %

Холестерин 93 мг 31%

Натрий 1508 мг 66%

Калий 954 мг 27%

Углеводы 11 г 22

Углеводы 11 г 22 %

Сахар 5 г 6%

Белок 36 г 72%

Витамин A 10190IU 204%

Витамин C 8.2 мг 10%

Кальций 69 мг 7%

Железо 4,1 мг 23%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравился этот домашний рецепт тушеной говядины в мультиварке. Если вы хотите сэкономить, нажмите здесь , чтобы получить скидочный купон от Fry’s.

Этот пост спонсируется Kroger. Все высказанные выше мнения — мои собственные.

Связанные

Подождите…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — [])) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []))

Сытное рагу из говядины — Шеф-повар из сладкого горошка

Итак, вы знаете, я люблю, чтобы моя еда была простой, но вкусной.Что ж, тушеная говядина требует немного больше работы, чем обычно, но — о боже — стоит ли оно того. Считайте это небольшим подвигом любви. Да, это больше времени, затратно, но на самом деле просто по технике. Обещаю. Сначала вы подрумяните мясо, чтобы придать ему аромат. Затем тушите говядину с овощами в смеси красного вина и говяжьего бульона. Ммм. Наконец, ближе к концу вы добавляете остальные нарезанные овощи, чтобы они сохранили свой характер, цвет и вкус. Это одно сытное тушеное мясо из говядины.Это похоже на жаркое в миске. Вам понадобятся секунды, потому что это так хорошо, но вы будете слишком сыты, чтобы съесть более одной миски. Ооочень вкусно.

Прелесть этого рагу в том, что оно действительно возвращает вам то, что вы ему даете. Думаю, большая часть еды такая, а?

Я имею в виду следующее: чем больше вы будете заботиться о том, чтобы мясо подрумянилось, и внимательно следите за каждым шагом, тем вкуснее будет конечный результат. И, поверьте, будет вкусно. Идеально подходит для холодного осеннего дня.Серьезно, это сытное тушеное мясо из говядины — отличный продукт. Хотите увидеть, как готовится это добро?

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Это одно сытное тушеное мясо из говядины. Это похоже на жаркое в миске. Вам понадобятся секунды, потому что это так хорошо, но вы будете слишком сыты, чтобы съесть более одной миски.

Категории: Средняя

Сложность: Легко

Ключевое слово: тушеная говядина, сытное рагу из говядины

Количество порций: 8

Калорийность: 630 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 3 фунты жаркое из говядины без костей нарезать кусочками по 1 дюйм
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 чайная ложка морская соль для заправки говядины
  • 2 чайная ложка молотый черный перец для приправы говядины
  • 1/3 чашка мука из нута для покрытия говядины
  • 2 морковь неочищенную и разрезанную на четыре части морковь PLUS 3, нарезанную ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 ребрышки сельдерея четвертованный
  • 1 средний желтый лук четвертованный
  • 10 зубчики чеснока очищенный
  • 2 столовая ложка томатная паста
  • 1/4 чашка бальзамический уксус
  • 3/4 бутылка сухого красного вина Я использую Мерло (также можно использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия)
  • 1 лавровый лист
  • 2 цельные свежие веточки тимьяна
  • 4 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 2 фунты красный картофель или юкон неочищенные и нарезанные небольшими кусочками
  • 7 грибы кремини четвертованный
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Приправьте куски говядины кошерной солью и молотым черным перцем. Насыпать муку в неглубокую посуду и слегка посыпать мукой говядину. Не перегружая мясо, подрумянить порциями, подрумянившись со всех сторон. У вас будет примерно 3-4 партии. Переложите на тарелку и отложите.
  3. Когда все мясо подрумянится, убавьте огонь до среднего и добавьте нарезанные на четвертинки морковь, сельдерей, лук и чеснок.Готовьте примерно 10-15 минут до коричневого цвета, периодически помешивая.

  4. Добавьте томатную пасту в кастрюлю и перемешайте.

  5. Добавьте к овощам бальзамический уксус и перемешайте, чтобы они смешались. Варить 1-2 минуты.

  6. Добавьте вино, лавровый лист и тимьян. Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится на две трети, примерно 10-15 минут.

  7. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон вместе с говядиной (без остатков сока) и доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить в духовке примерно 2,5 часа, пока мясо не станет мягким.

Рецепт рагу из говядины с картофелем и морковью, видео приготовления

Китайское название: 土豆 烧 牛肉 (tǔ dòu shāo niú ròu)

Характеристики: Благодаря разнообразию ингредиентов блюдо получается питательным и вкусным.Красивое блюдо красного, белого и коричневого цветов привлекает многих посетителей.

Рагу из говядины с картофелем и морковью — популярное блюдо в Северо-Восточном Китае. Говядина не только полезна для скелета и селезенки, но и помогает согреть живот зимой. Картофель с небольшим содержанием жира и морковь с большим содержанием каротина и витаминов — обычные овощи для всех китайцев. Когда они готовятся вместе по этому рецепту, они имеют потрясающий вкус, а содержащиеся в них питательные вещества делают его хорошим выбором для всех возрастов.

Состав:


говядина, 300 г
1-2 картофеля, 300 г
1 морковь, 150 г
1 маленькая луковица
5-10 маленьких сушеных красных перцев
зеленый лук
имбирь
3-5 зубчиков чеснока

Приправы:


растительное масло; амомум цаоко; звездчатый анис; корица; соль; Сахар-песок белый
; темный соевый соус; перец в порошке.

Примечание: количество ингредиентов и приправ, указанных выше, можно использовать в соответствии с личными предпочтениями.

Приготовление:


1. Очистите говядину и нарежьте кубиками. Смочите говядину кухонной бумагой.
2. Очистить и нарезать морковь кубиками. Поместите на тарелку.
3. Очистить картофель. Очистите и нарежьте их кубиками. Положите эти кубики в миску, и все они должны быть погружены в воду.
4. Удалите внешнюю кожуру с лука и оставьте луковицу. Очистите и нарежьте на мелкие кусочки.
5. Очистите зеленый лук и нарежьте его небольшими кусочками по 2-3 см.
6. Имбирь и чеснок нарезать небольшими кусочками и выложить на небольшую тарелку.

Методы:

STEP

1

Поставьте вок на сильный огонь. Добавьте говядину и достаточно воды, чтобы она полностью погрузилась в нее. Нагрейте, пока вода не закипит. Переключите огонь на средний, чтобы варить еще 3-5 минут. Когда вся кровь на говядине вытечет, достаньте говядину дуршлагом и слейте воду.

STEP

2

Слейте воду.Очистите и высушите вок и поставьте его на сильный огонь. Добавьте необходимое количество растительного масла. Когда он станет горячим, добавьте звездчатый анис, амомум цаоко, корицу, сушеный красный перец, зеленый лук, имбирь и чеснок и перемешайте 15-20 секунд, пока не появится их аромат.

STEP

3

Вылейте обработанную говядину в вок. Перемешивайте 3-5 минут и хорошо перемешайте все ингредиенты. Жарить, пока вся вода в говядине не испарится.

STEP

4

Добавьте воды, чтобы залить говядину. После этого варить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавьте немного темного соевого соуса и желаемое количество белого сахара-песка и хорошо перемешайте.

STEP

5

Переключитесь на сильный нагрев. Добавьте картофель и морковь и нагревайте еще 10 минут.Затем добавьте немного соли и перца. Перемешайте и хорошо перемешайте. Выключите огонь. Выберите звездчатый анис, амомум цаоко и корицу.

STEP

6

Тушеная говядина с картофелем и морковью готова. Подавайте смесь на тарелке. Украсить листьями кориандра. Какое это вкусное и аппетитное блюдо!

Дополнительная литература: 12 лучших китайских рецептов говядины, которые пробуждают аппетит

Более популярные мясные блюда в Китае:

— Последнее изменение ноя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *