Макароны с отварной говядиной: Макароны по-флотски с вареным мясом, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Макароны с отварным мясом — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски

Рецепт макарон по-флотски с вареной говядиной

Я еще не встречала человека, который бы не любил макароны по-флотски.

Мальчишкам они нравятся благодаря одному только названию, а у взрослых частенько вызывают ностальгические воспоминания детства: как наши мамы умудрялись из куска довольно жилистого мяса приготовить не просто съедобное, а очень вкусное блюдо. Говядина более полезна, чем свинина, в которой много скрытого жира. Готовить ее можно столькими способами, что все и перечислить трудно: варить, жарить, запекать. А благодаря современной кухонной технике (мультиварка, аэрогриль, пароварка и пр.) появились и новые способы приготовления мяса. Поверьте, говядина с картошкой в мультиварке  получается не менее вкусной, чем приготовленная по старинному рецепту в горшочке. Для тех, кто следит за фигурой, предлагаем еще более полезный рецепт – говядина, запеченная с овощами в духовке. Великолепным вариантом для праздничного стола станет
говядина с луком тушеная в вине
. В общем, вариантов масса, но даже среди самых изысканных не должен затеряться любимый рецепт макарон по-флотски с вареной говядиной, ведь это так вкусно!

Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 455 ккал

Чтобы приготовить макароны по-флотски с говядиной, вам потребуется:

говядина — 150-200 г
лук репчатый — 1 шт.
макароны — 300 г
соль, перец черный молотый — по вкусу
вода

Как готовить макароны по-флотски с говядиной.

1. Говядину вымойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Сняв пену, посолите.
2. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Их нужно бросать в кипящую подсоленную воду. Чтобы макароны в процессе варки не слипались, можно добавить немного растительного масла. Для вкуса можно также добавить бульонный кубик. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг.

3. Готовую говядину достаньте из бульона (его можно будет потом использовать), слегка остудите и прокрутите через мясорубку.
4. Вымойте очищенный лук, мелко нарежьте его и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
5. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложите говядину, прокрученную через мясорубку, хорошенько перемешайте и обжарьте 5-10 минут.
6. Затем выложите на сковороду макароны, перемешайте и обжарьте все вместе минут 10. При желании можно добавить чуть-чуть бульона, чтобы макароны по-флотски получились более сочными.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 02.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с говядиной — Быстрый обед и ужин от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Классическое блюдо, уверена, знакомо каждой хозяйке, но, тем не менее, хочется напомнить о простом рецепте, который выручит в любой момент и накормит всю семью. Добавить к нему салат из свежих овощей – и полноценный обед или ужин будет готов, а свободное время можно потратить на себя-любимую. Готовим макароны с говядиной!

Чтобы приготовить макароны с говядиной, вам понадобится:

Ингредиенты

  • говядина (вырезка) – 300 г
  • макароны – 300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец черный горошком – 3 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.

Количество порций:

2

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить макароны с говядиной

Пошаговое приготовление

1. Мясо разрезаем на маленькие кубики. Морковь трем на терке, лук мелко шинкуем.
2. На разогретом масле обжариваем морковь с луком до золотистости. К овощной зажарке добавляем мясо и жарим до его побеления. Затем добавляем к блюду специи, лавровый лист и заливаем водой, убавляем огонь и тушим в течение 25 минут. Лавровый лист вынимаем. За 5 минут до конца готовки всыпаем на сковороду муку, сразу быстро перемешиваем до загустения бульона.
3. Тем временем отвариваем макароны как указано на упаковке.
4. Воду сливаем с макарон, а макароны выкладываем в сотейник с мясом.

Приятного аппетита с макаронами с говядиной!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Макароны по-флотски с вареным мясом на сковороде

Макароны по-флотски – блюдо, основными ингредиентами которого является мясной фарш и макароны. С пылу-жару – это прекрасное горячее блюдо на обед и полноценное на ужин. Есть много рецептов его приготовления, но сегодня я предлагаю приготовить классический вариант с вареным мясом. Поверьте – это очень вкусно и сытно!

Классический рецепт кроме фарша и рожков предполагает добавление обжаренного репчатого лука и черного молотого перца. Сейчас многие отступают от основного рецепта и готовят блюда с сырым говяжьим или куриным фаршем. По моему мнению, в итоге у готового кушанья получается совершенно другой вкус. А когда перемолотое вареное мясо обволакиваем каждую макаронинку, и каждая из них впитывает в себя сок из фарша, получается гораздо вкуснее.

Наверное, нет никого, кто бы остался равнодушным к такому кушанью. Даже индийский кинорежиссер и актер Радж Капур, когда снимали фильм «Бродяга», полюбил это блюдо, что потом у себя на родине он угощал своих друзей русскими макаронами с мясом. Ну а мы, русские, как любим это блюдо! Недаром оно уже давно считается народным русским кушаньем. Давайте и мы их сейчас тоже приготовим. Причем, готовится это очень просто.

Макароны по-флотски – классический рецепт с фаршем из вареного мяса

Приготовив такое блюдо, вы еще и сэкономите.

Потому что с оставшимся бульоном вы потом можете приготовить вкусный борщ со свеклой или щи с квашеной капустой. А кусочки вареного мяса уйдут для приготовления фарша. Для фарша можно взять говядину, свинину или курицу. В моем рецепте используется свинина с косточкой, мясо на косточке останется для супа, а мякоть – для макарон по-флотски.

Хочу еще сказать по поводу главного  ингредиента. Конечно, для этого блюда лучше всего взять изделия из твердых сортов пшеницы, они меньше развариваются и не теряют форму в готовом кушанье.

Ингредиенты

  • Макароны (рожки) – 200 г (половина пачки)
  • Вареное мясо – 250 г
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Растительное масло – 2-3 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец – по вкусу

Кроме того, нам понадобится мясорубка или блендер для измельчения мяса.

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Шаг 1. Порежьте свинину на кусочки, положите их в подсоленную воду, включите огонь и поставьте варить. Варите мясо до готовности 1-2 часа в зависимости от сорта — свинина, курица варятся быстрее, чем говядина. В процессе варки снимайте пену с бульона, ведь в дальнейшем из него вы будете варить суп, поэтому бульон нужно правильно сварить, чтобы он получился прозрачным и наваристым.

Шаг 2. После того, как свинина сварилась, достаньте ее из бульона и дайте немного остыть.

Шаг 3. Тем временем поставьте в другой кастрюле воду, подсолите ее и доведите до кипения. Затем в кипящею воду добавьте макаронные изделия (любые на ваше усмотрение), я добавила рожки. Налейте 1-2 ст. л. растительного масла, перемешайте ложкой и варите их до готовности. А чтобы в процессе варки рожки не слиплись варите из правильно, то есть в большом количестве воды и добавив в воду растительное масло. Более подробно как варить макароны, чтобы они не слиплись узнайте, пройдя по ссылке.

Для приготовления этого блюда можно использовать рожки, перья, спирали, ракушки и т. д. И даже спагетти.

Шаг 4. Одновременно пока отвариваются рожки, нарежьте мелко лук. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем до золотистого цвета лук.

Шаг 5. Пока обжаривается лук и отвариваются рожки, займемся отварной свининой. Ее необходимо измельчить. Конечно, это можно сделать с помощью мясорубки. Но поскольку свинины у меня немного, я сделала это с помощью блендера. Перекладываем кусочки мяса в чашу блендера, закрываем ее и включаем блендер буквально на 6-7 секунд.

Дольше не нужно, поскольку мясо может просто превратиться в однородную гомогенную массу, а нам это ни к чему. Важно просто измельчить волокна и не более того.

Шаг 6. Лук на сковороде обжарился до золотистого цвета, добавляем к нему измельченный мясной фарш. Посыпаем сверху (по вкусу) черным молотым перцем и хорошо перемешиваем всю массу.

Шаг 7. Рожки в кастрюле уже отварились к этому времени. Сливаем осторожно с них воду и вываливаем их на сковороду к фаршу и луку. Хорошо все перемешиваем. Стараемся, чтобы фарш обволок рожки со всех сторон. Если покажется, что они получились суховатые, добавьте половник бульона на сковороду и перемешайте.

Можете немного подсолить, если, попробовав, вам покажется мало соли. Хотя количество соли должно быть достаточным, так как и свинина, и макароны во время их варки варились в подсоленной воде. Перемешайте все содержимое сковороды.

Прикрываем сковороду крышкой, выключаем огонь под сковородой, и даем «отдохнуть» кушанью 3-5 минут.

И заключительный этап. Готовое кушанье выкладываем на тарелку и приглашаем своих домочадцев к столу. Получилось так вкусно, и все, что положено на тарелку, съедается довольно быстро.

Макароны по-флотски – это вкус детства. Их раньше довольно часто включали в меню в детском саду и в школе. Жаль только, что в последнее время приказами Роспотребнадзора это кушанье было запрещено для приготовления в детских дошкольных и учебных заведениях, больницах, а также в домах-интернатах для пожилых людей.

Причина – макароны по-флотски скоропортящийся продукт и идеальная среда для размножения микробов. Срок хранения определяется согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, и составляет не более 12 часов с момента окончания технологического процесса.

Но в домашних условиях у вас вкусное и сытное блюдо улетит за один раз. Так что готовьте макароны по-флотски дома чаще и радуйте своих близких.

Приятного аппетита!

Говядина с овощами к макаронам и спагетти

 

Отличный способ использовать отварную говядину из бульона или из супа.  Чаще всего такую вареную говядину используют в качестве начинки для пирогов или блинчиков с мясом или же для для знаменитого кавказского блюда Цахтони.

 

В данном случае отварная говядина используется для приготовления очень простого, но в то же время  вкусного и ароматного блюда — паста с отварной говядиной и овощами, которое не займет много времени.

 

Пасту можно брать любую, но лучше всего подойдет короткая и широкая, которая будет хорошо впитывать и удерживать соус.

 

 

 

 

 

 

Для пасты с отварной говядиной и овощами понадобится

 

 

 

 

  • Говядина. Отварная. 200 гр.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Морковь. 1 шт.
  • Чеснок. 1 зубчик.
  • Сельдерей. Стебель. 1 шт.
  • Паста. На 2 порции.
  • Лавровый лист. 1 шт.
  • Базилик. Сухой. ½ чайной ложки.
  • Петрушка. Сухая. ½ чайной ложки или листья свежей.
  • Молоко или сливки. ½ стакана. Опционально.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

 

 

 

 

Готовим пасту с отварной говядиной и овощами

 

 

Репчатый лук, морковь и сельдерей  нарезаем мелким кубиком.

 

 

 

 

Разогреваем в сковороде или небольшом сотейнике немного растительного масла и выкладываем в сковородку нарезанные овощи. На среднем огне обжариваем овощи до прозрачности лука.

 

 

 

 

Отварное мясо также нарезаем маленьким кубиком, а чеснок — пластинками.

 

 

 

 

Добавляем мясо и чеснок к овощам, солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, петрушку и базилик.

 

 

 

 

Слегка все обжариваем и при желании, чтобы придать более сливочный вкус, добавляем примерно половину стакана молока или сливок.

 

 

 

 

Перемешиваем и на слабом огне тушим до практически полного испарения жидкости.

 

 

 

 

Пока мясо с овощами тушится, отвариваем пасту до готовности.

 

Затем раскладываем пасту по тарелкам,  сверху добавляем говядину с овощами и подаем на стол. Все готово.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 352

Макароны по флотски с вареным мясом

Каждая хозяйка стремится приготовить для своей семьи на обед или ужин вкусные и питательные блюда. Для повседневного меню как раз подходят макароны по-флотски. По классическому рецепту их готовят с вареным мясом, хотя некоторые делают макароны по-флотски с фаршем. Но мне больше нравится традиционный вариант. Почему, спросите вы. Потому что в моей практике было несколько случаев, когда варила мясо для салата, и его получалось много, а куда девать варёное мясо? Вот как раз для макарон по-флотски оно и подходит. Готовить макароны по-флотски с готовым мясом очень легко, даже просто, поэтому все начинающие хозяйки и повара смогут повторить без проблем. Приготовьте такие макароны, чтобы сытно накормить семью. Ужин на скорую руку будет приготовлен за считанные минуты. Макароны варятся за секунды, а мясо можно заранее сварить. Даже можно с вечера сварить мясо, оставить его в холодильнике, а на следующий день быстренько подать к столу вкуснейшие макароны. Итак, подготовьте все ингредиенты и давайте готовить вместе.

Ингредиенты:
— 250 грамм макарон,
— 200 грамм мяса (свинина, курица или говядина),
— 100 грамм репчатого лука,
— 50 грамм сливочного масла,
— вода для варки макарон,
— по вкусу соль и перец.

Сварить кусочек мяса, я использовала свинину, она варилась у меня около часа. Мясо получается мягким и сочным. Чтобы добиться сочности, оставьте его остывать в бульоне. Я использовала свинину с жирком, поэтому и макароны получатся сочными и вкусными. Бульон обязательно солим в процессе варки мяса.

Перекручиваем готовое вареное мясо через мясорубку, как видите жира и не видно, но он сделает свое дело, придаст сочности макаронам.

Сварим до мягкости макароны. Можно использовать рожки, бантики или спагетти. Кипятим воду (наливаем воды больше половину кастрюли), чуть солим, добавляем макароны и варим 7 минут. Воду сливаем, можно промыть холодной водой, чтобы макароны не слиплись.

Луковицу крошим мелким кубиком. Мясо обязательно просит лука, поэтому непременно его используем.

На сливочном масле обжарим мясо с луком. Жарим на среднем огне несколько минут.

В сковородку к мясу отправляем сваренные макароны, жарим все вместе 5-7 минут на медленном огне.

Хорошенько перемешиваем и блюдо готово. Макароны пропитаются ароматом мяса и сливочного масла.

Присыпаем свежерубленной зеленью и подаем блюдо к столу в горячем виде. Выглядит оно очень аппетитно, поэтому никто не устоит перед такими макаронами. По желанию можно присыпать молотым черным перцем. Bon Appetite!

Спагетти с тушенкой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник

Минутку. ..

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

Рецепт вареной свеклы | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День Благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Карбонара с курицей
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Рождественское печенье

    16:00 | 3c

  • Рождественское печенье

    17:00 | 4c

  • Рождественское печенье

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    22:00 | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери

Hamburger Helper Beef Pasta Twin Pack 12 Oz Box — Walmart. com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы возобновить работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20. 0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» a2e081ca-1e89-458b-928a-56541df64e6f «,» облако «:» eus9-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «:» APP «:0. 40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

Введите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат.

Обновите местоположение

Хорошие новости — вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс Продукты и подарки доставят из нашего магазина уже сегодня!

Рецепт запекания с греческой говяжьей пастой «Хиггледи-пиггледи»

Подождите, сайт загружается …

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты блюд
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы
    • Фруктовые выпечки
    • Выпечка без глютена
    • Булочка
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Сладкая выпечка
    • Булочки
    • Противни
    Кухня

Мультиварка говяжий фарш с пастой и белыми грибами

Этот говяжий фарш медленного приготовления с пастой и белыми грибами — именно то, что доктор прописал холодной зимней ночью. Это идеальное блюдо, которое собирается накануне, а затем тушится в вашей мультиварке, что делает его отличным ужином в будние дни! Он обслуживает толпу, поэтому работает как легкая развлекательная еда!

Это был один из самых первых рецептов, которым я когда-либо публиковал в блоге 2 октября 2009 года. Я до сих пор регулярно готовлю этот рецепт из говядины и макарон в мультиварке. Это моя мама сделала для меня, когда мы привезли из больницы мою вторую дочь. Он адаптирован из книги Сары Лии Чейз «Кулинария в холодную погоду».Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Как приготовить фарш из говядины с макаронами в медленном огне

Рецепт очень простой. Просто увлажните сушеные грибы, обжарьте говядину, быстро обжарьте овощи, удалите глазурь с небольшим количеством вина, затем залейте все ингредиенты на говядину и поставьте в холодильник на ночь. Это позволяет всем этим вкусным ингредиентам смешиваться и смешиваться и становиться действительно хорошими друзьями.

Затем, на следующий день все, что вам нужно сделать, это бросить все это в мультиварку и заняться своим делом.Когда вы вернетесь домой, говядина станет такой нежной, что вам захочется сделать небольшую джигу. После этого просто немного уменьшите соус, перемешайте все с пастой и сядьте и наблюдайте, как ваша семья ест!

Это действительно большая партия, поэтому он также отлично подходит для званого обеда, и я абсолютно не могу забыть упомянуть, что остатки потрясающие. В целом этот рецепт — суперзвезда!

Как подавать фарш из говядины в медленном приготовлении с пастой

Эта говядина и макароны в мультиварке сами по себе являются полноценным блюдом, но если вы хотите чего-нибудь полегче или хотите растянуть это блюдо на толпу, я бы порекомендовал подать его со шпинатом с теплой заправкой овощи на пару.На десерт вы можете дополнить эту сытную трапезу веганским печеньем отшельника и имбирно-грушевым сорбетом.

Как разогреть говяжий цыпленок в медленном приготовлении с пастой

Поскольку говядина тушится, она очень хорошо разогревается. Просто поставьте его в микроволновую печь, пока он не станет горячим. Также можно добавить на плиту немного воды или немного сока из нижней части мультиварки, чтобы говядина и макароны оставались влажными. Нагрейте остатки на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут, чтобы ничего не прилипло к дну сковороды.

Как бы вы ни разогревали говядину и макароны, они будут такими вкусными! Паста впитывает аромат говядины, когда она находится в вашем холодильнике, что делает ее очень ароматной. Вы захотите съесть этот говяжий фарш с макаронами и грибами в мультиварке в течение нескольких дней или заморозить на срок до трех месяцев.

Больше рецептов мультиварки:

Медленноварка Paleo Beef Chili

Куриный суп с тортильей в медленном приготовлении

Цыпленок Cacciatore в медленноварке

Здоровая тушеная говядина Бургундия

Рагу из белой фасоли в медленноварке с курицей и ветчиной

Распечатать

Описание

Этот говяжий фарш с пастой и белыми грибами — это комфортная еда, приготовленная в вашей мультиварке, что делает его отличным ужином в будние дни!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • Патрон бескостной говядины на 4 фунта, свернутый и связанный
  • 1 1/4 чайной ложки соли, разделенная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупная мелко нарезанная морковь
  • 1 ½ стакана красного сухого вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка объемом 14 унций, сушеные и нарезанные итальянские помидоры
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка сухого майорана
  • 1 фунт пенне ригате
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Положите грибы в небольшую миску; Залить кипятком и замочить на 30 минут, вынуть грибы из жидкости переложить на разделочную доску и измельчить. Процедите жидкость для замачивания через кофейный фильтр или марлю.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Тем временем промокните говядину бумажными полотенцами. Посыпьте говядину 1/2 чайной ложки соли и сразу же положите в горячее масло. Обжарить говядину со всех сторон, всего около 6 минут. Вынуть говядину и установить во вставку большой мультиварки.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Добавьте сельдерей, чеснок, лук, морковь и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, от 3 до 6 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.Добавить вино и убавить около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте лавровый лист, помидоры, бульон, майоран, нарезанные грибы и жидкость для замачивания. Полить говядиной. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Варить в мультиварке на слабом огне 6 часов. Переложите говядину на разделочную доску и вылейте варочную жидкость в сковороду, чтобы она уменьшилась.
  5. Кипятите жидкость на сильном огне, пока она не загустеет, 8–14 минут. Снять с мяса нить. Разбейте говядину на большие куски и выбросьте жир.
  6. Тем временем кипятить пенне в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Смешайте пенне, подливку и куски мяса. Перемешайте, чтобы покрыть. При необходимости отрегулируйте приправу. Подавать, посыпав петрушкой и пармезаном.

Банкноты

2,5 мг витамина B12, 5 мг витамина C, 294 мг фосфора, 0 г добавленных сахаров


Питание

  • Размер порции: 1 3/4 чашки
  • Калорий: 435
  • Сахар: 2.3 г
  • Натрий: 270 мг
  • Жиры: 17 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 8,2 г
  • Клетчатка: 1,5 г
  • Белок: 31 г

Вот исходное изображение, связанное с этим сообщением в блоге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *