Лапша острая с говядиной: Лапша удон с говядиной и овощами

Содержание

Рисовая лапша с говядиной и овощами, по-тайски. Рисовая лапша с мясом и овощами

Рисовая лапша с мясом по-китайски

Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты, после чего горячую воду сливают и заливают холодной. После такого приготовления лапшу отправляют в вок к остальным продуктам.

Для рецепта лапши вам потребуется:

  • свинина (филе) — 800г
  • рисовая лапша — 500г
  • капуста пак-чой (или пекинская капуста) — 1 шт.
  • острый перец чили — 1 шт.
  • редька дайкон — 1 кусочек
  • лук-порей
  • чеснок
  • имбирь
  • корейская морковка (готовая)
  • мёд
  • соевый соус
  • уксус рисовый
  • кунжутное масло — 5-6 капель.

Рецепт приготовления лапши:

Порезать все овощи, сложив в одной ёмкости имбирь, перец чили и чеснок. Собрать соус из соевого соуса, уксуса и мёда, капнув туда 5-6 капель кунжутного масла.

Мясо порезать полосками и замариновать в соевом соусе с рисовым уксусом и мёдом 1:12 1 ст. ложка часа на 2-3. Ставим на огонь кастрюлю с водой для лапши, а на сковороде небольшими порциями обжариваем мясо, но не сильно, а чтоб только изменило цвет, а то будет сухое.

Берём вок, разогреваем в нём пару ложек растительного масла без запаха и бросаем чеснок с имбирём и перцем, лук, заливаем соус и бросаем редьку.

Вода закипела, бросаем в неё соль, нашу лапшу и выключаем, оставив в кипятке на 3 минуты.

В вок кладём мясо, всё перемешиваем.

С готовый лапши сливаем кипяток, заливаем холодной водой, промываем и кладем в вок. Перемешиваем, слегка прогреваем.

Добавляем готовую корейскую морковь.

Перемешиваем и в самом конце добавляем пак-чой. Обычно я беру пекинскую капусту, но сегодня её не нашла, пак чой тоже годится. Перемешать и оставить под крышкой минут на 5.

Можно всё это ещё жареным арахисом присыпать, но мы не любим. Приятного аппетита!

Рисовая лапша с говядиной

Ингредиенты

Лапша рисовая 150г
Говядина150г
Перец красный сладкий100г
Лук репчатый100г
Соевый соус 2ст.л
Масло растительное 30г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Как приготовить «Рисовая лапша с говядиной»


1 Лук порезать полукольцами


2 Перец порезать соломкой


3 Обжарить лук и перец на растительном масле 2 минуты
4 Добавить отварную говядину. Готовить 2 минуты


5 Приправить овощи и мясо


6 Влить соевый соус


7 Готовить 2-3 минуты


8 Воду довести до кипения. Снять с огня, положить лапшу


9 Накрыть крышкой и оставить на 5 минут


10 Воду слить, лапшу промыть холодной водой


11 Смешать с мясом и овощами

Говядина с овощами и рисовой лапшой

Ингредиенты

Говядина — 400 грамм;

Рисовая лапша — 200 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Соевый соус — 3 ст. л;

Соль — по вкусу;

Растительное масло — для жарки;

Смесь перцев — по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить вкусный ужин из рисовой лапши с мясом в китайском стиле. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу. Мы не очень любим острое, поэтому я обошлась минимумом специй.

Для приготовления этого блюда нам понадобится говядина, сладкий перец, репчатый лук, рисовая лапша, смесь перцев, соевый соус, растительное масло и соль.

Говядину нарезать кусочками, затем опустить в кипящую воду, снять пену, убавить огонь, посолить. Варить до готовности. Затем бульон процедить, он нам пригодится для приготовления супа или борща. Мясо отставляем в сторону.

Рисовую лапшу выкладываем в глубокую посуду и заливаем кипятком на 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой.

На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и сладкий перец в течении 5-ти минут.

Добавляем в сковороду готовое отварное мясо. Перчим по вкусу. Для любителей острого на этом этапе можно добавить кусочек перца чили. Вливаем соевый соус и готовим ещё 5 минут.

Добавляем в сковороду рисовую лапшу, хорошо перемешиваем, чтоб вся лапша пропиталась соусом.

В этому блюду можно подать аджику, маринованный имбирь.

Приятного аппетита!

 

Рисовая лапша с куриным филе и овощами

Ингредиенты для «Рисовая лапша с мясом и овощами»:

Соус

  • Соевый соус — 10 ст. л.
  • Имбирь (Можно использовать как сухой, так и тёртый) — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Уксус (Яблочный) — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный (Можно кукурузный) — 1 ч. л.

Основное

  • Филе куриное — 400 г
  • Лапша (Рисовая (в сухом виде)) — 150 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт

Время приготовления:30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Рисовая лапша с мясом и овощами»:

Варим рисовую лапшу по инструкции на упаковке

Режем морковку и перец соломкой, лук полукольцами.

Курочку пожарить до золотистой корочки

Овощи обжариваем 3-4 минуты. К овощам можно добавить стручковую фасоль, помидоры или консервированные молодые початки кукурузы. Будет очень вкусно!

Готовим соус. Для этого смешаем соевый соус, крахмал, яблочный уксус, сахар и имбирь.

К овощам добавляем соус и курицу. Готовим 2 минуты, постоянно перемешивая

Теперь добавим лапшу, перемешаем и оставим на минутку

Готово! Приятного аппетита 😉

Рисовая лапша со свининой, перцем чили и овощами

Лапша со свининой и овощами — рецепт китайской кухни, который легко воссоздать в домашних условиях. Продукты быстро обжариваются по технике стир-фрай. Поэтому свинина получается очень мягкой и сочной, а овощи сохраняют массу витаминов.

В идеале рисовую лапшу с мясом и овощами нужно готовить на специальной сковороде вок. Но так как она есть далеко не у всех, то можно обойтись той сковородой, которая имеется в хозяйстве.

Главное требование — посуда обязательно должна быть широкой и большой. Задумка в том, чтобы быстро обжарить все продукты, они должны не тушиться, а именно жариться на сильном огне.

И буквально два слова о выборе продуктов. Для этого рецепта подойдет только свиная вырезка — этот отруб самый мягкий, готовится считаные минуты. Важно, чтобы мясо было свежайшим, хорошего качества. Из овощей и пряностей предлагаю использовать морковь (даст сладкий привкус), болгарский перец и чеснок (аромат), чили и имбирь (остроту), зеленый лук и пекинскую капусту (свежесть). Заправка будет традиционной — соевый соус, крахмал и яичный белок. Блюдо получится в лучших традициях китайской кухни, очень вкусно — попробуйте!

Ингредиенты

  • рисовая лапша – 200 г
  • свиная вырезка – 150 г
  • пекинская капуста – 50 г
  • болгарский перец – 1/2 шт.
  • морковь – 1/2 шт.
  • куриное яйцо (белок) – 1 шт.
  • соевый соус – 2-3 ст. л.
  • кукурузный крахмал – 1 ч. л.
  • чеснок – 2 зуб. крупных
  • перец чили – 2-3 колечка
  • имбирь – 15 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • зеленый лук –3-4 пера

Приготовление

  1. Свиную вырезку нарезать тонкими и длинными брусочками (чтобы было удобно брать палочками). Смешать 1 яичный белок, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. с горкой крахмала. Залить свинину и перемешать. Оставить мясо мариноваться.

  2. Морковь, болгарский перец, пекинскую капусту и имбирь нарезать длинной соломкой. Зеленый лук и перец чили порубить мелко. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, а затем тоже порубить ножом.

  3. В кастрюле закипятить воду, чуть подсолить и отварить в ней лапшу — согласно инструкции на упаковке (я готовила 3 минуты).

  4. Параллельно на другой конфорке разогреть пару ложек растительного масла в широкой сковороде. Выложить в горячее масло сначала имбирь и чеснок.

  5. Следом закинуть свинину. На сильном огне жарить ее 2-3 минуты, чтобы мясо взялось корочкой. Крышкой не накрывать! Огонь должен быть максимальным все время, пока вы готовите не только мясо, но и овощи.

  6. Далее нужно добавить морковь и болгарский перец. Жарить еще 1-2 минуты.

  7. Добавить капусту и чили. Влить 1 ложку соевого соуса и перемешать.

  8. Тем временем лапша уже должна была стать мягкой. Переложить ее в сковороду. Добавить зеленый лук (немного оставить для украшения). Тщательно размешать и тушить до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

  9. Готовую лапшу с овощами и свининой выложить на тарелку. Украсить зеленым луком. Приятного путешествия в Китай!

Источники

  • https://www.gotovim.ru/sbs/risovlapshkitay.shtml
  • https://tvoirecepty.ru/recept/risovaya-lapsha-s-govyadinoi
  • https://www.iamcook.ru/showrecipe/2226
  • https://www.povarenok.ru/recipes/show/121673/
  • https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/risovaya-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami/

[collapse]

Японская кухня: Суп с лапшой рамен и говядиной

Японская кухня: Суп с лапшой рамен и говядиной


  • Для говяжьего бульона:
  • крупные говяжьи кости – 1 кг,
  • кости говяжьих ребрышек – 0,5 кг,
  • репчатый лук – половина луковицы,
  • свежий корень имбиря – отрезок длиной 2-3 см,
  • белая часть стеблей зеленого лука – 2 шт. ,
  • стружка тунца бонито (хлопья) – горсть,
  • соль – по вкусу.

  • Для супа:
  • говяжий бульон – 0,7 л,
  • лапша рамен – 2 порции,
  • филе говядины – 200 г,
  • яйца рамен — 2 шт.,
  • консервированные кукурузные зерна — 2 ст.л.,
  • водоросли нори – 2 полоски,
  • мисо-паста — 1 ст.л.,
  • японская острая сухая приправа «шичими тогараши» — по желанию и по вкусу,
  • соль — по вкусу.

  • Для яиц рамен:
  • сырые куриные яйца — 6 шт.,
  • сухой рыбный бульон Хондаши в гранулах – 0,25 ч.л.,
  • горячая вода – 50 мл,
  • пищевая сода – 1 ст. л.,
  • рисовая водка сакэ или кулинарное рисовое Шаосинское вино – 3 ст.л.,
  • японский соевый соус – 2 ст.л.,
  • японское сладкое густое рисовое вино мирин – 2 ст.л.

О рецепте:

Лапша рамен пришла в японскую кухню из китайской. Суп с лапшой рамен – один из самых распространенных супов в японской кухне. Его готовят на говяжьем бульоне (как в этом рецепте), а также на курином, свином или рыбном. Порцию отваренной лапши рамен (подвид пшеничной лапши) заливают приготовленным бульоном и добавляют самые разнообразные добавки – ломтики мяса или рыбы, морепродукты, вареные или маринованные яйца, водоросли, грибы, тофу, овощи, зелень и так далее. Такого рода супчики очень просты в приготовлении, к лапше и бульону можно каждый раз добавлять разные ингредиенты по своему вкусу.

1

Приготовить бульон.
В подходящую кастрюлю или в вок загрузить говяжьи косточки и ребрышки и залить их водой так, чтобы она полностью их покрыла. На максимальном огне довести воду до закипания. Как только вода закипит, огонь выключить. Воду слить, а косточки и ребрышки промыть под проточной водой от накипи.
Затем снова загрузить в вок косточки и ребрышки, налить свежей воды, добавить остальные ингредиенты для бульона и варить при слабом кипении 2,5 часа. Периодически подливать горячую воду при выкипании. По завершении варки процедить бульон через мелкое сито.
Или приготовить говяжий бульон из концентрата – например, развести водой корейскую приправу «Дашида» со вкусом говядины или аналогичную японскую приправу.

Также заранее нужно приготовить яйца рамен. Это очень популярный и вкусный ингредиент японской кухни. Делать несложно, но готовить их нужно загодя. Они отлично хранятся в холодильнике – несколько дней точно. Яйца на вкус солоноватые, чуть сладкие, с ощутимым привкусом бульона Даши (водоросли и стружка тунца бонито). Белок должен быть вареным, а желток в середине жидким. Снаружи яйца после маринования приобретают цвет молочного шоколада.
Начать готовить яйца рамен стоит с маринада.
В горячую воду добавить гранулы сухого рыбного бульона Хондаши и растворить их в воде –бульон Даши готов.
В небольшую емкость налить рисовую водку сакэ (или кулинарное рисовое Шаосинское вино), соевый соус и мирин.

2

Перелить в небольшую кастрюльку приготовленную смесь и добавить бульон Даши. Довести жидкость до закипания, снять с огня и оставить остывать.

3

В другой кастрюльке вскипятить воду (добавив в нее соду – это будет способствовать чистке вареных яиц от скорлупы) и аккуратно опустить в кипящую воду яйца комнатной (!!!) температуры. Если опустить яйца из холодильника – они полопаются. А даже если и не лопнут, температурный режим будет не тот, и в указанное время яйца будут другой степени проварки. Варить яйца 7 минут.

4

По истечении времени яйца вынуть, сразу переложить их в емкость с холодной водой (а еще лучше, если вода будет со льдом) и дать им остыть в течение 5 минут.

5

Вареные яйца обстучать со всех сторон ложкой и очистить от скорлупы.

6

Переложить яйца в пакет и налить приготовленный маринад. Пакет плотно закрыть (например, прищепкой для пакетов или запаять запайщиком) и убрать на сутки в холодильник мариноваться. За это время несколько раз перевернуть пакет, чтобы яйца равномерно промариновались.

7

В вок налить говяжий бульон, добавить в него постную говядину (предварительно ошпарив ее со всех сторон крутым кипятком), довести бульон до закипания, уменьшить огонь и варить говядину при слабом кипении под крышкой примерно 30 минут. Если бульон немного выкипит – добавить горячей воды из чайника. Готовое мясо вынуть из бульона и отложить в сторону.

8

Отдельно отварить в кипящей воде лапшу рамен (в соответствии с рекомендациями производителя на этикетке). Можно применять любой тип лапши – обычную сухую или лапшу быстрого приготовления. А может быть, вам попадется в продаже свежая охлажденная лапша рамен. Готовую лапшу откинуть на сито или дуршлаг и ополоснуть под проточной водой, чтобы смыть выделившийся крахмал. Дать воде стечь с лапши.

В плошку налить половник горячего говяжьего бульона, добавить мисо-пасту и, помешивая, полностью растворить ее в бульоне. Очень удобно делать это в небольшом ситечке.

9

Перелить раствор мисо в бульоне обратно в вок. Не кипятить.

10

Подготовить топпинги для супа. Разрезать яйца вдоль пополам (осторожно – внутри текучий желток), вареную говядину нарезать тонкими ломтиками, полоски водоросли нори нарезать квадратиками. Подготовить кукурузные зерна. По желанию можно применять японскую острую приправу – шичими тогараши.

11

Ну и теперь сервировка супа перед подачей – в порционную пиалу поместить порцию вареной лапши рамен, залить ее горячим бульоном, поверх лапши выложить одну-две половинки яйца рамен, несколько квадратиков нори, 1 ст.л. кукурузы и посыпать приправкой.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

вкусные и простые рецепты питательного первого блюда : Labuda. blog

Мякоть говядины состоит крупных волокон, которые придают этому мясу жесткость и суховатость. Поэтому наиболее популярно его использование в пищу в прокрученном или отбивном виде.

В этой статье поделимся пошаговыми рецептами говядины с лапшой и секретами приготовления отварного мяса, мягкого и сочного. Предлагаем приготовить суп с говядиной по-домашнему. Для этого кушанья готовится домашняя яичная лапша. Это основной ингредиент блюда. И также вам понравится овощной суп с говядиной и лапшой. Это блюдо можно приготовить как со свежими, так и замороженными овощами. Особенно приятно отведать такой суп зимой, чтобы его разноцветье напомнило о витаминах, красках лета и теплой ранней осени.

Какую говядину выбирать для бульона?

Для приготовления супа выбирайте говядину нежилистую и нежирную. Очень хорошо подойдет антрекот или вырезка.

Промойте мясо под струей холодной воды и обсушите салфеткой. Смажьте всю поверхность толстым слоем столовой горчицы, заверните в пищевую пленку и поместите на полку холодильника на 1,5-2 часа. По истечении указанного времени мясо обмойте от горчицы. Теперь оно готово для варки.

Как сварить говяжий бульон?

Основой лапши с говядиной будет бульон. Варить мясо нужно целым куском, опустив в уже кипящую воду. Не солить.

После того, как мясо сварится до средней готовности, бульон процедите. Затем вновь доведите его до кипения (можно немного посолить). Потом опустите мясо, добавьте специи и травы и варите. Готовность можно проверить зубочисткой — если она проткнет кусок свободно, без нажима и из дырочки выделится прозрачный сок, то мясо готово.

С говяжьим бульоном очень хорошо сочетаются сушеные травы: базилик, майоран, розмарин, тимьян, орегано, сельдерей, кориандр.

Как приготовить домашнюю лапшу?

Для этого рецепта лучше всего подойдет яичная лапша, приготовленная своими руками. Чтобы она лучше сохранила свою форму, тесто замешивают на одних яйцах, без воды.

Для этого возьмите:

  • 4 стакана пшеничной муки;
  • 2-3 куриных яйца;
  • соль.
  • Пошаговая процедура приготовления лапши такая:

  • В глубокой миске разотрите яйца с солью.
  • Всыпьте около двух стаканов муки и перемешайте до однородной массы.
  • Остальную часть муки вмешивайте небольшими порциями, пока тесто не станет тугим и перестанет липнуть к рукам. Чтобы оно стало более эластичным, заверните в пищевую пленку и оставьте «отдыхать» на столе на 20 минут. За это время клейковина хорошо разойдется.
  • На большом пространстве кухонного стола раскатайте тонкий пласт. Присыпав мукой, оставьте высыхать.
  • Подсушенный пласт согните несколько раз до полоски шириной 4-5 сантиметров и нарежьте на лапшу тонким острым ножом.
  • Широкими движениями ножа взрыхлите ваше изделие, чтобы лишняя мука осыпалась, и разложите на просушку минут на 5-10.
  • Яичная лапша для говядины по-домашнему готова.
  • Как сохранить домашнюю лапшу?

    Если изделия получилось слишком много, его можно подвергнуть заморозке, разложив тонким слоем на разделочную доску, и поместив в морозильную камеру на 1 час. Замороженный продукт пересыпьте в пакет и храните также в морозильной камере. В таком виде она хорошо сохранится 3-4 месяца.

    Как нарезать говядину?

    Прежде чем перейти к нашим рецептам приготовления лапши с говядиной, следует уделить внимание мясной нарезке. Отварную говядину остудите в бульоне до комнатной температуры. В суповых тарелках очень красиво будут смотреться:

  • брусочки;
  • кубики;
  • крупная стружка;
  • тонкая соломка.
  • Если за столом присутствуют любители больших кусков мяса, то нарежьте ингредиент крупными ломтями.

    Чтобы нарезка стала более нежной, полейте ее растопленным сливочным маслом и оставьте впитываться.

    Лапша с говядиной по-домашнему

    Ингредиенты:

  • 300-400 г отварной говядины;
  • две пригоршни домашней яичной лапши или 300 г макаронных изделий из твердых сортов пшеницы крупной формы;
  • 0,5 кг картофеля;
  • сушеная смесь из моркови и лука (можно спассеровать свежие овощи) ;
  • приправа для супа;
  • лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  • Пошаговое приготовление:

  • В кипящий бульон опустите нарезанный кубиками или брусочками картофель, сушеные овощи, соль, перец, лавровый лист и добавьте суповую приправу.
  • Доведите все до кипения и вбросьте лапшу.
  • Поварите 1-2 минуты, опустите в суп нарезанное мясо и выключите огонь.
  • По желанию можно добавить мелко нарубленную зелень и тертый зубчик чеснока.
  • Овощной суп с говядиной и лапшой

    Для того чтобы этот суп собрал в себе все краски лета и осени используйте овощи всех цветов: морковь, томаты, болгарский перец, зеленый горошек, брокколи, цветную и брюссельскую капусту, спаржу, стручковую фасоль.

    Зимой можно использовать замороженные овощи.

    Для рецепта лапши с говядиной и овощами заготовьте:

  • 300-400 г отварной говядины;
  • 0,5 кг овощной смеси;
  • 2-3 картофелины;
  • лавровый лист, соль и перец по вкусу.
  • Если вы готовите свежие овощи, то накрошите все кубиками и спассеруйте на растительном масле в глубокой сковороде с добавлением небольшого количества бульона.

    В кипящий бульон опустите дольки картофеля и овощи, посолите и поварите до готовности. Затем добавьте лапшу. Через 1-2 минуты опустите нарезанную говядину и выключайте плиту. Долго настаивать суп не стоит, иначе лапша может разбухнуть.

    Азиатская хрустящая говядина с лапшой, пошаговый рецепт с фото

    РЕЦЕПТЫ
    • Каталог рецептов
    • Найти рецепт
    • Заготовки на зиму
    • Рецепты с баклажанами
    • Фаршированный перец
    • Видео-рецепты
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Крупа
    • Закуски
    • Салаты
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Торты
    • Десерты
    • Напитки
    ПРОДУКТЫ
    • Все о продуктах
    • Первая проба
    • Как выбирать
    • Полезные продукты
    • Как приготовить
    NEW МАГАЗИН
    • О магазине
    • Как оформить заказ
    • Оплата
    • Доставка
    • Как узнать о состоянии заказа
    • Контакты
    КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
    • Расписание
    • Контакты
    • Сертификаты
    • Цены и скидки
    • Студии
    • Аренда
    • Шеф-повара
    • Партнеры
    • Курсы
    • Детские праздники
    • О школе
    ЗДОРОВЬЕ
    • Рецепты здоровой жизни

    Рамен — 9 рецептов приготовления в домашних условиях

    Автор admin На чтение 10 мин. Просмотров 13k. Опубликовано Обновлено

    Рамен представляет собой бюджетное блюдо из лапши, которое популярно в Корее и Японии. Хотя родиной является Китай. Практически во всех азиатских ресторанах подают этот суп, и чтобы конкурировать между собой, повара используют различные ингредиенты и специи, чтобы добиться идеального вкуса.

    В нашей стране данное блюдо тоже становится популярным. Для его приготовления понадобятся продукты, которые не привычны для нашей кухни. Однако в современных магазинах можно без проблем найти все необходимые компоненты.

    Благодаря популярности супа, появилось огромное количество рецептов. Но всех их объединяет то, что в состав обязательно входит лапша. Поэтому рассмотрим несколько вариантов приготовления. А вы можете выбрать наиболее подходящий вариант или попробовать все способы.

    Простой рецепт приготовления рамена в домашних условиях с курицей

    Если вам нравится восточная кухня, то попробуйте приготовить это замечательное блюдо дома. Ваши близкие люди будут рады, что вы решили разнообразить их рацион.

    Ингредиенты:

    • 300 г куриной грудки;
    • 1 головка лука;
    • 100 г лапши;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 4 яйца;
    • Зеленый лук;
    • Ростки сои;
    • Оливковое масло;
    • 2 ст.л соевого соуса;
    • 1 ст.л пасты чили;
    • 1,5 л воды.

    Приготовления:

    1. На сковороде разогреваем оливковое или подсолнечное масло;
    2. Обжариваем в нем измельченный репчатый лук до полупрозрачности;
    3. Тем временем грудку нарезаем на куски небольшого размера и отправляем в сковороду;
    4. Когда курица обжаривается, то добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, пасту чили;
    5. Вливаем воду и все хорошо размешиваем;
    6. После закипания жидкости накрываем крышкой и варим в течение 10 минут на слабом огне;
    7. Когда бульон будет готов, то по желанию добавляем рубленый зеленый лук;
    8. Теперь будем собирать блюдо. Для этого в тарелку добавляем отварную лапшу, вливаем бульон, не забываем про курицу. Также в миску отправляем зеленый лук, а также отварные ростки сои;
    9. При желании посыпаем кунжутными семенами;
    10. Сверху выкладываем отварные яйца, разрезанные пополам.

    Японское блюдо готово. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции на взрослых людей. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт рамена со свининой

    Азиатская кухня становится все популярнее в нашей стране. Если вы еще никогда не готовили восточные блюда, то предлагаю вам попробовать сделать вкуснейший суп, который обязательно вам понравится.

    Ингредиенты:

    • 300 г свинины;
    • 4 яйца;
    • 200 г яичной лапши;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 25 г имбиря;
    • Соевый соус;
    • Зеленый лук;
    • Водоросли нори.

    Приготовление:

    1. Для начала нужно сварить бульон. В этом ничего сложного нет. В кастрюлю с холодной воды отправляем свинину и варим в течение 1-1,5 часа. Не забываем снимать пену после закипания. Если бульон получился мутным, то его можно пропустить через мелкое сито;
    2. Другую кастрюлю с водой ставим на плиту. После закипания отправляем в нее лапшу и варим около 3 минут. После чего промываем холодной водой;
    3. Корень имбиря тщательно промываем проточной водой и нарезаем на тонкие ломтики. Также измельчаем зубчики чеснока;
    4. На разогретую сковороду вливаем масло и обжариваем в нем имбирь с чесноком;
    5. Затем в сковороду отправляем отварную свинину, нарезанную на небольшие кусочки. Вливаем соевый соус и тщательно перемешиваем;
    6. Через пару минут сковороду снимаем с плиты;
    7. Теперь в порционные тарелки выкладываем отварную лапшу;
    8. Добавляем кусочки мяса без имбиря и чеснока. При желании поливаем соевым соусом;
    9. После чего вливаем бульон и добавляем листы нори;
    10. Заранее отварные яйца нарезаем на кусочки и добавляем в тарелку, при желании посыпаем кунжутными семенами.

    Ароматный и вкусный суп в японском стиле готов, можете подавать к столу.

    Как сделать рамен с яйцом

    Популярное азиатское блюдо представляет собой вкусный и питательный суп. Предлагаю вам один из самых простейших вариантов приготовления. Понадобится не более 10 минут.

    Ингредиенты:

    • 2 пачки лапши рамен;
    • 2 яйца;
    • Специи и зелень по предпочтениям.

    Приготовление:

    1. Кастрюлю с водой ставим на максимальный огонь;
    2. Когда жидкость закипит, то высыпаем в нее специи, которые находятся в упаковке с лапшой;
    3. После чего отправляем лапшу быстрого приготовления;
    4. Чтобы улучшить вкусовые качества можете добавить специи, которые вам больше нравятся;
    5. Все хорошо перемешиваем, и после закипания готовим около 3 минут;
    6. Кастрюлю снимаем с плиты и разбиваем в нее яйца. Слегка топим их вилкой, чтобы они были полностью покрыты бульоном.

    Через несколько минут суп можно подавать к столу, при желании посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

    Рамен с говядиной: рецепт приготовления в домашних условиях

    Если вы когда-нибудь посещали Японию или Корею, то знаете, что местные люди практически каждый день едят суп рамен. Это их любимое блюдо, которое они готовят разными способами. Предлагаю вам один из возможных вариантов.

    Ингредиенты:

    • 200 г лапши рамен;
    • 100 г отварной говядины;
    • 1 зубчик чеснока.

    Приготовление:

    1. Для начала нужно отварить лапшу рамен. Для этого внимательно изучите инструкцию на упаковке. Чаще всего, нужно вскипятить воду и отправить в нее содержимое пачки. И вливаем одну чашку бульона, в котором готовили мясо. Варим около 3 минут. Также вы можете использовать любую другую лапшу быстрого приготовления;
    2. Отварную говядину слегка обжариваем на сковороде с двух сторон, а затем режем на кусочки небольшого размера и отправляем в емкость с лапшой;
    3. Добавляем измельч

    вкусные и простые рецепты питательного первого блюда

    

    Лапша с говядиной: вкусные и простые рецепты питательного первого блюда li { font-size:1. 06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer .widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,.sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover . post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item > a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type=»submit»],.themeform button[type=»submit»],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .flex-control-nav li a.flex-active,.post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer .widget_calendar caption,.author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,. wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; } .search-expand, #nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) { #nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; } } #header { background-color: #dddddd; } @media only screen and (min-width: 720px) { #nav-header .nav ul { background-color: #dddddd; } ]]>

    Как приготовить острую вьетнамскую тарелку для лапши с говядиной

    Пряный, острый, хрустящий, свежий, я люблю этот освежающий салат с азиатской говядиной и лапшой. Легко приготовить дома, вы будете время от времени обращаться к этому полезному рецепту.

    Пряный, острый, соленый, хрустящий и свежий, я люблю тарелки с лапшой! И я всегда в поисках хорошего.

    Чтобы было легче найти добычу, я создал рецепт салата из вьетнамской лапши, который можно приготовить дома.

    Лето идеально подходит для тарелки азиатской лапши

    Это идеальное летнее блюдо, потому что, если вы выращиваете травы, аромат прямо у вас во дворе.И вы, вероятно, ищете способы их использовать. Не смотрите дальше. Свежая зелень действительно чудесна в этом блюде. Каждый укус привносит разные ароматы. Вы замечаете укус базилика. Ах да, еще немного мяты. Если у вас есть кинза, отлично. Рисовая лапша очень легкая и быстро готовится.

    Это может показаться сложным рецептом, но это не так. В самом деле. Да, это действительно требует нескольких шагов и некоторого измельчения, но это несложно, это просто, ну, приготовление. Это того стоит. В самом деле.Этот нож отлично подходит для резки, измельчения и нарезки кубиков. Поскольку я нахожусь в режиме нарезки, я обычно нарезаю достаточно, чтобы снова съесть его — на завтрашний ужин.

    То есть, если это так хорошо, почему бы и нет? Все, кому я это служил, были удивлены и обрадованы. Зачем? Потому что это отличное сочетание ингредиентов и вкусов. На вкус свежий и чистый. Если вы предпочитаете курицу, можете использовать это. Или фирменная рыба, или тофу.

    Как приготовить вьетнамскую тарелку с лапшой из говядины

    Когда вы готовите мясо, убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем добавлять мясо.И не перегружайте мясо, вы хотите, чтобы оно быстро шипело и подрумянилось, а не готовилось на пару и тушилось. Эти хрустящие коричневые края придают аромат. Хитрость в том, чтобы нарезать мясо очень тонкими ломтиками. Для этого нужен нож формы. Если мясо слегка заморозить, его легче нарезать.

    После мяса слои рисовой лапши, салата, моркови, огурцов, зелени, арахиса и соуса заставляют эту чашу петь. И хруст.

    Как приготовить азиатский маринад из говяжьей лапши

    Маринад — лучшая вкусовая добавка к мясу.

    Смешайте в миске говядину с цедрой лайма, рыбным соусом, пастой чили, имбирем, чесноком и луком-шалотом. Отложите на 20 минут, чтобы дать аромату раскрыться. Всего 20 минут нужно, чтобы мясо окунулось в сок лайма, чеснок, лук-шалот и прочее.

    Знаете ли вы, что лук-шалот — мощный представитель семейства луковых? Это правда, эти парни поставляют больше полезных для вас растительных соединений, чем обычный лук. Вроде в 6 раз больше. При этом не позволяйте отсутствию лука-шалота мешать вам готовить, используйте лук.

    Тем временем, пока мясо впитывает аромат, вы можете приготовить рисовую лапшу и приготовить соус для макания. Хотя на самом деле это не соус для макания, потому что вы ложите все эти вкусные ароматы на блюдо прямо перед тем, как его съесть.

    Какой соус для вьетнамской лапши?

    Соус нуок чам острый и соленый из рыбного соуса, рисового уксуса, воды и сахара с чесноком, чили, морковью и соком лайма. Рыбный соус — это необычный аромат, который добавляет богатый умами.Найдите его и рисовый уксус в азиатском проходе.

    Приколите на потом!

    Видите эту серебряную штуку внизу? Это лучший цестер, который я когда-либо встречал. Он такой резкий. Это делает цедру цитрусовых проще простого. Это один из предметов в моем списке кухонного оборудования LiveBest.

    замариновать тонкие ломтики говядины

    Это мои любимые арахисы. Они хрустящие и не слишком жирные.

    Если вам нравятся миски, попробуйте средиземноморскую чашу с лебедой Power Bowl.

    стр.S. Хотите больше советов и рецептов? Подпишитесь на мою рассылку здесь. Как сертифицированный диетолог, я уделяю особое внимание правильному и здоровому питанию.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает финансировать веб-сайт.

    P.S.S. Если вы хотите начать более здоровое питание, я создал бесплатное 5-дневное испытание, к которому вы можете присоединиться, щелкнув эту ссылку.Вы получите советы и инструменты, ресурсы и рецепты для создания собственной дорожной карты для достижения ваших целей в области пищевых волокон. Не так ли? Не так ли? Серьезно, всего 5 дней 😉 Найди прямо здесь.

    Распечатать

    Состав

    Масштаб 1x2x3x

    • Для вьетнамской говядины
    • Филе филе 1 фунт, нарезанное полосками толщиной 1 / 8–1 / 4 дюйма
    • цедра половинки лайма
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 1/2 чайной ложки молотого чили пасты; более менее по вкусу
    • 1 столовая ложка свежего имбиря, очищенного, нарезанного
    • 2 очищенных и нарезанных зубчика чеснока
    • 2 тонко нарезанных лука-шалот
    • 2 столовые ложки кунжутного масла (может заменить растительное масло)
    • Для салата с рисовой лапшой
    • 8 унций рисовой вермишели
    • 1 чашка крупно нарезанного огурца
    • 1 горсть рваных листьев мяты
    • Горсть листьев базилика или кинзы
    • 3 стакана нарезанного салата
    • Арахис жареный 1/4 стакана
    • Для соуса для макания (Nuoc Cham)
    • 2 столовые ложки рыбного соуса
    • 2 1/2 столовых ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 длинный тонкий красный перец чили, перец халапеньо или серрано, с сердцевиной, с семенами и измельченный
    • 3 столовые ложки измельченной моркови
    • 3 столовые ложки свежего сока лайма

    Питание

    • Размер порции: 1/4 рецепта
    • Калорий: 395
    Эй, ты готов жить сильнее, дольше? Получите рецепты и советы, которые помогут вам ПРОИСХОДИТЬ.Подпишите здесь.

    Яичная лапша со сладко-острым говяжьим соусом | Мин Цай

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День Благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Зеленая капуста
    Популярные рецепты
    Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
    Тыквенный пирог высотой
    Картофель в корочке с пармезаном
    Лучший запеченный лосось
    Показывает Расписание ТВ

    Bún bò Huế Вьетнамский пряный суп с говяжьей лапшой Рецепт и видео

    • Дом
    • О Сонкёне
    • РЕЦЕПТ
      • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые Рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Закуски

        40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

        30 апреля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

        17 марта 2020

        Закуски

        Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

        3 марта 2020 г.

        Закуски

        Рецепт креветок с перцем и солью и видео

        26 февраля 2020

        Закуски

        Рецепт и видео пушистых пельменей

        18 февраля 2020

        Закуски

        Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

        28 октября 2019 г.

        Закуски

        Рецепт и видео блинов кимчи

        23 марта 2019

        Закуски

        Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

        11 января 2019

        Закуски

        Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

        7 декабря 2018

        Закуски

        Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

        18 ноября 2018

        Закуски

        Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

        6 сентября 2018

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

        7 августа 2020

        Между хлебом

        САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

        8 мая 2020 г.

        Между хлебом

        Рецепт тоста карбонара и видео

        31 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

        7 октября 2019 г.

        Между хлебом

        ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

        14 сентября 2018

        Между хлебом

        Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

        14 марта 2018

        Между хлебом

        Доброе утро! Бублик на завтрак

        12 апреля 2017

        Между хлебом

        Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

        1 марта 2017 г.

        Между хлебом

        Рецепт и видео корейских уличных тостов

        27 декабря 2016 г.

        Между хлебом

        Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

        15 февраля 2016

        Между хлебом

        Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

        3 июня 2014 г.

        Между хлебом

        Жареная свиная грудинка Рецепт Бан Ми и…

        10 мая 2013 г.

        Десерт

        Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

        15 мая 2020

        Десерт

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Десерт

        Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

        25 ноября 2018

        Десерт

        Leche Flan (крем-карамель / пурин) Рецепт и видео!

        14 апреля 2018

        Десерт

        Рецепт липкого риса с манго и видео

        10 марта 2017

        Десерт

        Хотток (корейская уличная еда)

        15 июля 2016 г.

        Десерт

        Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

        12 июля 2016 г.

        Десерт

        Эспрессо Крем Брюле

        1 марта 2016 г.

        Десерт

        Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

        3 февраля 2016 г.

        Десерт

        Кокосовый креп с банановым кремом

        12 февраля 2015 г.

        Десерт

        Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

        17 декабря 2014 г.

        Десерт

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

        23 марта 2020

        Напитки

        Рецепт соджу с ананасом и видео

        10 мая 2019 г.

        Напитки

        Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

        28 июня 2017

        Напитки

        Рецепт чая с молоком и видео Боба

        27 августа 2016

        Напитки

        Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

        14 июня 2016

        Напитки

        Рецепт и видео клубничного лимонада

        3 мая 2016 г.

        Напитки

        Соджу Коктейли: Соджу Мохито

        11 сентября 2015 г.

        Напитки

        Личи Беллини: рецепт личи

        24 января 2015

        Напитки

        Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

        13 декабря 2014 г.

        Напитки

        Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

        11 октября 2014 г.

        Напитки

        Как приготовить смузи из авокадо

        7 октября 2014 г.

        Напитки

        Рецепт ирландского кофе

        15 марта 2014 г.

        Вход

        Рецепт и видео с клецками кимчи

        6 ноября 2020

        Вход

        Фейерверк с лососем и цветной капустой с рисом

        26 октября 2020

        Вход

        Дзюккуми Ттеокбокки Рецепт и видео

        22 октября 2020

        Вход

        Рецепт тыквы с беконом, яйцом и сыром и…

        16 октября 2020

        Вход

        Корейский сыр катсу рецепт и видео

        14 октября 2020

        Вход

        Рецепт жареной курицы с острым соевым чесноком и…

        5 октября 2020 г.

        Вход

        ЛЕГКИЙ настоящий рецепт тонкоцу и видео

        24 сентября 2020

        Вход

    Пряная лапша ташу из говядины рамен в скороварке

    Этот острый рецепт лапши ташу рамен из говядины — альтернатива для людей, которые едят халяльную или кошерную пищу, но хотят насладиться вкусным раменом.

    Каковы ваши планы на этот год? Один из моих планов — похудеть, не теряя при этом вкусной еды! Ха-ха (шучу). Хотите тёплый суп с говяжьей лапшой, чтобы скрасить начало года? Здорово и легко!

    Для нас, исповедующих ислам, есть некоторые правила, как мы едим. Нам запрещено употреблять в пищу продукты, содержащие свинину, животных, которых забивают без имени Аллаха, и алкоголь. В этом рецепте мы не используем некоторые ингредиенты, такие как свинина и мирин.

    Мы с сестрами несколько раз пробовали халяльный рамен в моем городе. Хотя я не знаю, какой на вкус оригинальный рамен. Тогда мне пришла в голову идея приготовить рамен из говядины.

    Я знаю, что на приготовление рамена обычно требуется 12 часов, чтобы бульон получился восхитительным. Поэтому, чтобы сократить время и упростить жизнь тем, кто готовит дома, я использую скороварку, чтобы сделать бульон и размягчить говядину.

    Так как в этом рецепте я использую скороварку, я могу использовать дешевый кусок говядины.Одна часть, которую я использовал, — это говяжья голень. Вы можете использовать грудинку, бок, серебристую сторону или юбку.

    Поскольку мы с сестрой очень любим острую пищу, я также готовлю горячее масло, чтобы подавать его с лапшой ташу рамен из говядины. На самом деле вы можете добавлять любые начинки по своему усмотрению. Для этого рецепта я использую гриб эноки и яйца всмятку в качестве начинки. Я уже рассказывал о рецепте в предыдущем посте. Пожалуйста, проверьте это.

    Горячее масло

    Положите хлопья чили в небольшую миску. В кастрюле нагрейте растительное масло на сильном огне.Выключаем огонь после масляного дыма.

    Добавьте масло в хлопья чили. Отложите в сторону.

    Чашу из бульона и говядины

    В скороварке обжарьте говяжью рульку на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.

    Добавьте 6 стаканов воды, соевый соус, имбирь, чеснок, лук-шалот, перец чили, зеленый лук, порошок говяжьего бульона, черный перец и сахар. Довести до кипения. Накрыть крышкой и варить в скороварке 45-60 минут в зависимости от толщины мяса.

    Когда говядина станет мягкой, нарежьте ее тонкими ломтиками на деревянной доске.Отложите в сторону.

    Отварить бланшированную лапшу эноки и рамэн

    В кастрюле доведите до кипения воды, чтобы приготовить лапшу. Варить гриб эноки 1 минуту. Отложите в сторону.

    Отварить лапшу рамэн в соответствии с указаниями. Если вы используете свежий рамен, варите 2 минуты.

    Говядина Чашу Рамен Лапша

    Довести до кипения бульон из скороварки. При необходимости добавьте соль и сахар.

    Выключите огонь. Налейте бульон в миску по 1,5 стакана на каждую порцию.

    Добавьте лапшу рамэн, грибы эноки, тясу из говядины, зеленый лук и красный перец чили. Добавьте горячее масло по вкусу.

    Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить наш Instagram или оставить комментарий ниже.

    Пряная лапша Чашу Рамен из говядины

    Этот острый рецепт лапши ташу рамен из говядины — альтернатива для людей, которые едят халяльную или кошерную пищу, но хотят насладиться восхитительным раменом. Ни свинины, ни сала, ни алкоголя.

    Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 1 час 45 минут

    Состав

    • 400 грамм Говяжья рулька
    • 4 часть Свежая лапша рамэн
    • 1/4 чашка Соевый соус
    • 5 гвоздика Чеснок
    • 4 Лук-шалот
    • 3 см Тонко нарезанный имбирь
    • 5 Красный перец чили Я использую кудрявый чили
    • 1 стебель Зеленый лук нарезанный
    • 1 столовая ложка Сахар
    • 1 столовая ложка Порошок из говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка Растительное масло
    • 8 чашки вода
    • Соль и черный перец
    Горячее масло
    • 4 столовая ложка Chili Flakes
    • 1/4 чашка Растительное масло
    Дополнительные начинки
    • 1 пакет Гриб Эноки варить бланшированный
    • 4 Яйца всмятку
    • Зеленый лук нарезанный
    • Красный перец чили нарезанный

    Инструкции

    Горячее масло
    1. Положите хлопья чили в небольшую миску.

    2. В кастрюле разогрейте растительное масло на сильном огне. Выключаем огонь после масляного дыма.

    3. Добавьте масло в хлопья чили. Отложите в сторону.

    Чашу из бульона и говядины
    1. В скороварке обжарьте говяжью рульку на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон.

    Indomie Mi Goreng Rendang (жареная лапша быстрого приготовления с пряным говяжьим вкусом) — 2.82 унции

    Состав

    лапша: пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло, крахмал тапиоки, соль, карбонат калия, гуаргамм, карбонат натрия, рибофлавин. приправочное масло: соль, глутамат натрия, сахар, чесночный порошок, мальтодекстрин, искусственный куриный ароматизатор, автолизованный дрожжевой экстракт, порошок кориандра, перец, динатрий инозинат, гуанилат динатрия, диоксид кремния. порошок приправы: рафинированное пальмовое масло, лук, свечной орех, чеснок, токоферол. приправы чили: порошок чили, жареный лук.

    Количество на порцию
    % дневная стоимость *
    Калорий 200 г 0%
    калорий из жиров 80 г 0%
    Всего жиров 8 г 12%
    Насыщенные жиры 5 г 25%
    Холестерин 0 г 0%
    Натрий 460 мг 19%
    Всего углеводов 26 г 9%
    Пищевые волокна 2 г 8%
    Сахар 4 г 0%
    Белок 4 г 8%
    Витамин А 0 г 10%
    Витамин C 0 г 0%
    Кальций 0 г 0%

    Заявление об отказе от ответственности:

    Важная информация: Информация о продукте, доступная через этот веб-сайт, получена из заявлений, сделанных производителями продуктов на этикетках.Обратите внимание, что иногда производители могут изменять свои этикетки, поэтому мы не можем гарантировать или гарантировать точность, полноту и / или своевременность любой информации о продукте. Мы рекомендуем вам не полагаться исключительно на информацию, представленную на нашем веб-сайте, и всегда внимательно читать этикетку перед использованием или потреблением продукта, чтобы получить наиболее точную информацию. Если у вас есть особые проблемы с питанием или диетой, или у вас есть вопросы о продукте, обратитесь к этикетке продукта и / или свяжитесь напрямую с производителем.Мы не несем ответственности за любые неточности или искажения в информации о продуктах, представленной на нашем веб-сайте.

    Изображение и презентация: Фактическая упаковка продуктов, которые вы получаете, может отличаться от того, что вы видите на веб-сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы актуализировать наиболее точную картину. Однако мы можем заверить вас, что содержание, ингредиенты, размер и вес будут такими же, как те, что мы представляем на веб-сайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *