Котлеты еврейские из говядины: Еврейские котлеты — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Котлеты по-еврейски — Grand — КОНТ

Существует много способов приготовить вкуснейшие котлеты, чтобы побаловать ими себя любимого и всю свою семью. В большинстве случае для приготовления котлет нужен фарш или наличие в доме мясорубки (чтобы этот фарш приготовить). Однако, существуют «еврейские котлеты» — очень вкусное блюдо, для создание которого не нужно ни того, не другого. Благо, приготовление таких котлет очень простой процесс.

Ингредиенты вполне доступны. /Фото: povarenok.ru.

Как же делаются еврейские котлеты? На самом деле рецепт у этого блюда проще, чем у пареной репы (готовятся они тоже намного быстрее). Первым и главным достоинством таких котлет является то, что их ингредиенты не нужно пропускать через мясорубку. Опытные хозяйки, которые уже знают про этот способ, предпочитают традиционным котлетам именно такие. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным с любым гарниром и соусом.

Готовится масса. /Фото: delo-vcusa.ru.

Для приготовления еврейских котлет в первую очередь понадобится 500 грамм куриного филе. Помимо этого на 500 грамм филе нужно раздобыть 3 столовые ложки крахмала, 2 куриных яйца, 200 грамм майонеза, лук, 3 зубчика чеснока, 2 чайных ложки базилика. Соль и перец в котлеты добавляем при приготовлении по вкусу.

Останется обжарить. /Фото: fan-female.ru.

Процесс приготовления выглядит следующим образом. Сначала измельчаем лук на терке. После этого рубим куриное филе на небольшие кусочки и вбиваем к ним заготовленные яйца. Получившуюся массу необходимо основатель перемешать. После этого берем чеснок и пропускаем его через пресс. Добавляем его вместе с луком и остальными специями к мясной массе, перемешиваем и добавляем майонез. Еще раз перемешиваем.

Когда субстанция будет готова, останется добавить только крахмал. Досыпаем его небольшими порциями в перемешиваемую субстанцию. Когда все ингредиенты окажутся перемешанными в миске, отправляем заготовку на час в холодильник. После этого останется только пожарить котлеты. Процедура ничем не отличается от жарки любых других.

Каждую сторону котлеты держим на сковороде около 2 минут.

Источник: https://novate.ru/blogs/210419/50156/

Шомокуфтэй бэбэи – не просто котлеты

Одним из излюбленных блюд горско-еврейской кухни является Шомокуфтэ, разновидность всем знакомых котлет. По составу продуктов и способу приготовления существует около 100 разновидностей котлет – и у горских евреев, конечно же, их тоже существует несколько видов. А сегодня в нашей вкусной рубрике «Кейвони» мы с вами поговорим, как готовили и готовят котлеты Шомокуфтэй бэбэи горские евреи города Кубы и его окрестностей.

Само это название означает «блюдо из рубленого мяса». Шомокуфтэй бэбэи – это горячее и, можно даже сказать, жидкое блюдо особенно популярно в горско-еврейской кухне как раз в зимнюю погоду.

ПРОДУКТЫ

Фарш из говядины или баранины – 1 кг;

Лук репчатый – 4–5 средних луковиц;

Хлеб белый черствый – 1 ломтик;

Куркума (зердэчу) – 1 ч. ложка;

Картофель – 1 кг;

Масло растительное– 100 г;

Вода – 1,5 стакана;

Соль и перец – по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

К приготовленному фаршу добавляем прокрученный на мясорубке лук, чтобы Шомокуфтэ получились мягче и сочнее, добавляем замоченный в воде ломтик хлеба, соль, перец – и всё тщательно перемешиваем. Когда фарш готов, из него формируем котлеты-шомокуфтэ, укладываем их в глубокую сковороду в два слоя, заливаем водой, прикрываем крышкой и ставим на огонь.

В начале варки необходимо снять пену. Через 30 минут осторожно разъединяем все слипшиеся котлеты и даем повариться еще немного. Пока котлеты варятся, чистим и нарезаем картошку, а куркуму разводим в 1/2 стакана кипяченой воды. Когда котлеты проварились до полуготовности, вынимаем их из бульона, перекладываем в другую сковороду, наливаем туда растительного масла и слегка поджариваем. В сковороду с бульоном выкладываем заранее приготовленный картофель, а сверху на картофель – наши уже поджаренные котлеты. Солим, перчим, добавляем готовый раствор с куркумой. Если бульона маловато, добавляем воду (бульон должен покрывать котлеты целиком), затем закрываем крышкой и ставим на медленный огонь до готовности картофеля.

Итак, дорогие друзья, наше Шомокуф-тэй бэбэи готово. Подают это блюдо с сипрэ ошем – отварным рисом, или с хлебом, или вообще кто с чем любит.

Приятного аппетита!

Хуш халол ишму!

Рецепт Еврейские котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Еврейские котлеты богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 14,6 %, витамином PP — 37,7 %, калием — 11,8 %, магнием — 20,5 %, фосфором — 22,1 %, хлором — 15,5 %, кобальтом — 94,5 %, молибденом — 16,5 %, хромом — 48,2 %, цинком — 11,1 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа.
    Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Как сделать котлеты правильно – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки

Еврейские котлеты из куриного филе

Котлеты настолько простое и универсальное блюдо, что встречается оно в самых разных вариациях приготовления в зависимости от традиционной кухни определенного народа. Помимо классического рецепта из мясного или овощного фарша, безумно вкусными получаются они из рубленого мясного филе. Обязательно стоит попробовать вкусные, нежные и сочные еврейские котлеты из куриного филе. Рецепт их приготовления очень простой, а ингредиенты используют самые обычные и недорогие.

О блюде

Котлеты по-еврейски, приготовленные по рецепту ниже, отличаются своей нежностью. Весь секрет уникальности фарша из нарубленного филе курицы заключается в его мариновании. Данный процесс выполняется с применением майонеза и пряностей. Немного постояв в холодильнике, мясо пропитывается маринадом, становится более мягким и ароматным.

Данную мясную заготовку можно приготовить в любом количестве, а жарить котлеты можно порционно по необходимости. Маринованное мелко нарезанное филе курицы по данному рецепту можно хранить в холодильнике в емкости, накрытой пищевой пленкой до 48 часов.

Советы по приготовлению

Чтобы приготовить еврейские котлеты, совсем необязательно иметь мясорубку, ведь мясное филе нужно мелко нарезать. Идеальными считаются кубики мяса 2 на 2 см.

Лук следует протереть на терке, тогда он выделит больше сока, а кусочки будут маленькими и равномерными.

Для получения более густой консистенции следует добавить крахмал, тогда котлеты получатся более плотными. Полностью приготовленная для жарки мясная заготовка обязательно должна настояться в холодильнике не менее часа. Также важно накрыть миску пищевой пленкой, чтобы мясо не впитало посторонние запахи с холодильника. Чтобы приготовить такое вкусное и аппетитное блюдо еврейской кухни, можно воспользоваться следующим рецептом.

  • куриное филе500 гр
  • лук1 шт
  • яйца2 шт
  • крахмал3 ст. л.
  • майонез200 гр
  • чеснок3 зубчика
  • базилик сушенный3 ч. л.
  • растительное масло4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Калории: 232.8 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 14.8 г

Углеводы: 11.2 г


Приготовленные по данному рецепту еврейские котлеты из куриного мелко нарубленного фарша можно подавать как самостоятельное блюдо с различными соусами, так и в виде дополнения к отварным макаронам, крупам или к овощному гарниру. Они получаются легким, но очень сытными.

Еврейские котлеты из куриного филе очень нежные и вкусные, их особенность состоит в том, что приготовленную мясную заготовку необязательно использовать полностью. Ее можно хранить в готовом виде до 2 суток, а это позволяет готовить данное блюдо по желанию и в необходимом количестве.

Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью, пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты с баклажанами
  • Фаршированный перец
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ

Холент без глютена — Еврейское тушеное мясо из говядины

Чолент — блюдо, которое многие ортодоксальные еврейские семьи едят в субботу (шабат или шаббат). Основные ингредиенты — мясо, картофель, фасоль и овощи. Некоторые также добавляют нут, чечевицу или рис.

Это действительно полезная еда, потому что ее готовят накануне, а поскольку ортодоксальные евреи не готовят в субботу, это один из самых популярных рецептов. Шаббат и все фестивали начинаются на закате накануне и заканчиваются закатом следующего дня.

Чтобы полностью соответствовать еврейскому закону, еда должна быть полностью приготовлена ​​до начала субботы или праздника, то есть до захода солнца. Затем его нагревают на очень слабом огне. В Шаббат или какой-либо праздник не должно быть никаких блюд.

Но вам не обязательно быть евреем …

Не пугайтесь имени. То, что он называется Cholent, не означает, что вы должны быть евреем, чтобы им наслаждаться. По сути, это просто тушеная говядина, приготовленная очень медленно. Рецепт хорошо работает в мультиварке, поэтому он также подойдет для работающих семей, которым требуется приготовленная еда, когда они приходят домой после работы.

Кошерная радость: быстрые, свежие семейные рецепты
Amazon Цена: $ 30,00 $ 13,44 Купить
(цена на 5 июля 2016 г.)

Откуда взялось слово? В любом случае это имеет значение?

Если вы хотите, чтобы я перевел слово «чолент», это будет сложно. Некоторые еврейские ученые говорят, что это слово происходит от еврейского слова: shoalin, означает приготовленный, в то время как многие французские евреи утверждают, что оно происходит от комбинации двух старых французских слов: chaud, , что означает горячий, и lent, означает медленный.

Третья теория утверждает, что cholent происходит от латинского слова calentem, , что означает горячий. Но разве это имеет значение? Главное, чтобы вам понравилось это вкусное блюдо. Его популярность в еврейских общинах по всему миру в настоящее время растет. Он также становится все более популярным в нееврейских семьях. Возможно, это связано с растущей популярностью и дешевизной мультиварок. Приготовьте еду и включите ее, прежде чем идти на работу. Работа сделана! После долгой и тяжелой работы вас всегда ждет горячий ужин.

Рецепты меняются от места к месту

Рецепты различаются от страны к стране и в разных сообществах. Каждый еврейский повар даст вам свой рецепт.

Основным ингредиентом обычно является говяжья вырезка, например, грудинка или паштет. Им нужно больше времени на приготовление и, как правило, они дают наилучшие результаты. Вы также можете заменить телятину, курицу, индейку или даже сосиски, а в некоторых еврейских семьях также принято включать клецки. Моя мама готовила яйца в кастрюле с фасолью, овощами и мясом.Она приготовила их в ракушках, и мы ели их в качестве закуски с выбором сырых овощей. Ракушки и белки впитывают аромат мяса и овощей и просто прекрасны.

Есть споры, когда лучше сушеные или консервированные бобы. Если у вас мало времени, то да, вы можете использовать консервированную фасоль. Я предпочитаю использовать сушеные и замочить их на ночь или как минимум на восемь часов за день до того, как я планирую их использовать. Это означает, что если вы используете сушеные бобы, то приготовление этого рецепта — это не то, что вам нужно делать в короткие сроки.

Новая полная международная еврейская поваренная книга
Amazon Цена: $ 65,00 $ 10,41 Купить
(цена на 5 июля 2016 г.)

Все, что вам когда-либо понадобится знать о приготовлении пищи традиционным еврейским способом.

Ингредиенты для холента

Из этих ингредиентов должно получиться семь или восемь порций.

  • 2 стакана сухих бобов.Вы можете придерживаться одного вида фасоли или использовать смесь из нескольких. Или используйте одну банку готовой фасоли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 200 г или одна крупная красная луковица мелко нарезанная

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1 столовая ложка перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого перца

  • Полстакана риса

  • 700 г картофеля, очищенного, нарезанного крупными кусочками

  • 700 г моркови или сладкого картофеля или их смесь

  • 700 г говяжьей грудинки, бока или любого куска, для размягчения которого требуется длительное медленное приготовление

  • 1 яйцо на человека — яйцо необходимо оставить в скорлупе и хорошо промыть.

Метод:

  1. Нагрейте масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет мягким и прозрачным.

  2. Измельчите чеснок и добавьте его к луку. Готовьте около пяти минут, аккуратно помешивая каждые несколько минут.

  3. Посыпать перцем и приправой. Варить еще минуту и ​​снимать с огня.

  4. Переложите лук в голландскую духовку или тяжелую жаростойкую форму с плотно закрывающейся крышкой.

  5. Добавьте фасоль, рис, картофель, овощи и мясо.

  6. Закопайте яйца в кастрюле, стараясь не растрескать скорлупу.

  7. Добавьте воды, чтобы покрыть все ингредиенты.

  8. Выпекайте в медленной духовке при 100 ° C (200 ° F) от семи до восемнадцати часов. Чем дольше и медленнее будет приготовление, тем лучше будет блюдо.

  9. Периодически проверяйте и доливайте больше воды, чтобы холент не высох.

Дополнительно — ингредиенты для пельменей:

  • 150 г простой безглютеновой муки

  • 50 г маргарина

  • 2 ч. л. измельченной петрушки

  • Щепотка соли и свежемолотого перца

  • Щепотка зелени

  • Холодная вода

  • Дополнительная безглютеновая мука для глазури для пельменей

Как приготовить пельмени:

  1. Поместите все ингредиенты в большую миску и добавьте достаточно холодной воды, чтобы консистенция не стала слишком густой.

  2. Разделить смесь и скатать на маленькие шарики.

  3. Обмакните каждый шарик в муку и добавьте в кастрюлю.

Когда приготовятся, вытащите яйца, очистите их и разрежьте на четвертинки. Они готовят восхитительное первое блюдо с сырыми овощами, такими как морковные палочки, огурцы или сельдерей.

Нарежьте мясо, подавайте с овощами и клецками и наслаждайтесь! Вы можете вытереть соки хлебом без глютена и молочных продуктов.

Пасхальный седер стал проще: ваш путеводитель по вкусному седера-ужину из кошерных рецептов без глютена, все запланировано
Amazon Цена: Купить
(цена на 5 июля 2016 г. )

Песах всегда труден. Так много правил, которых нужно придерживаться, а если вы не употребляете глютен, это еще сложнее. Эта книга значительно облегчит вашу работу.

Подробнее о безглютеновой и кошерной кулинарии

Если вы хотите увидеть больше безглютеновых или традиционных еврейских рецептов, ознакомьтесь со следующими статьями:

500 блюд без глютена
Amazon Цена: $ 11.18 Купить
(цена на 5 июля 2016 г.)

Все рецепты без глютена, которые вам когда-либо понадобятся.

Котлеты из говядины — подробности рецепта

Время подготовки:

15 минут

Время приготовления:

30 минут

Типы блюд:

Закуски

Гарниры

Обед

Рейтинг:

общий средний рейтинг участников fatsecret
Легкий и вкусный рецепт котлет из говядины.

Состав

Проезд

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Снимите огонь и дайте остыть.
  2. Взять говяжий фарш, добавить 2 яйца, соль, перец, сушеную петрушку и перемешать. Можно добавить дополнительные приправы по вкусу.
  3. Смешать с охлажденным луком.
  4. Выложите на тарелку панировочные сухари.
  5. Смочите руки, возьмите 1 полную столовую ложку смеси и сформируйте овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях. Установить на тарелку.Продолжайте, пока смесь не закончится.
  6. Возьмите большую сковороду, добавьте растительное масло, нагрейте на сильном огне, пока хорошо не нагреется. Выложить котлеты и убавить огонь до среднего. Во время приготовления переверните один или два раза. Следует нагреть до температуры 150 ° F (65 ° C) внутри котлеты.
  7. Примечание: подавать как закуску или гарнир, отлично сочетается с картофельным пюре и зеленым салатом или с овощами на пару.

45 участников добавили этот рецепт в свою кулинарную книгу.



Просмотрите этот рецепт



Войдите в систему , чтобы просмотреть этот рецепт

Поделитесь своими рецептами!

Сводка о питании:

В одной порции говяжьих котлет 161 калорий.
Распад калорий: 64% жиров , 14% углеводов, 23% белков.

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

161

% дневных значений *

Всего жиров

11,15 г

14%

Насыщенные жиры

2.957 г

15%

Транс Жир

0,353 г

Полиненасыщенные жиры

2,616 г

Мононенасыщенные жиры

4,328 г

Холестерин

55 мг

18%

Натрий

122 мг

5%

Всего углеводов

5.4g

2%

Пищевые волокна

0,6 г

2%

Сахар

1,76 г

Белок

8,9 г

Итальянские бутерброды с куриной котлетой — Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Накормите толпу или просто свой аппетит с помощью этих быстрых и простых Итальянских сэндвичей с куриной котлетой ! Хрустящая курица выкладывается на мягкий, жевательный рулет чиабатта, намазанный майонезом песто, затем покрытый жареным перцем и обжаренным рабе из брокколи.Это кусочек итальянского вкуса, который нельзя пропустить!

Наконец-то наступил футбольный сезон, и я должен признаться … Я не большой футбольный фанат. Но это не значит, что я когда-нибудь откажусь от хорошей вечеринки, потому что… ПРИВЕТ… еда! Вы не согласны с тем, что еда — лучшая часть футбольного сезона? И это дает вам возможность съесть то, что вы обычно не едите в обычный день … например, полностью загруженный итальянский сэндвич с куриной котлетой. Эта штука довольно эпична в плане бутербродов, наполнена таким ароматом, что буквально разрывается по швам!

Я большой поклонник БОЛЬШИХ бутербродов! И не просто большой бутерброд на одного…. Мне нравится делать один ГИГАНСКИЙ бутерброд, который можно подавать на вечеринках у ворот и осенних вечеринок, потому что подавать его намного проще, чем приготовить кучу крошечных бутербродов. Этот рецепт итальянского сэндвича с куриной котлетой начинается с большого длинного ролла чиабатта. Вы можете использовать любой длинный рулон, какой захотите, но этот был почти два фута в длину.

Затем я смешал немного магазинного песто с майонезом, чтобы получить пасту, которую вы захотите нанести на все. Распределите ВСЕ его по обеим сторонам рулона, а затем позвольте начать строительство сэндвича.Сверху посыпьте пасту слоем проволоне, мне нравится острый, но вы можете использовать мягкий или немного того и другого, чтобы осчастливить всех своих гостей. Выложите хрустящие куриные котлеты поверх сыра, затем добавьте жареный красный перец и обжаренный раб из брокколи.

Накройте бутерброд крышкой и нарежьте его на порции … … насколько большой или маленький — решать только вам, но я всегда оставляю их примерно на 2–3 дюйма шириной, а затем для себя. Потому что мне нужно вознаграждение за всю мою тяжелую работу… верно?

Выход: от 8 до 10 порций.

Время на подготовку: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовые ложки чесночного порошка, разделенный на части
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка кошерной соли, разделенная на части
  • 1/2 столовой ложки свежемолотого перца, разделенного на кусочки
  • 1 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей Panko
  • 3/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 3 куриные грудки без кожи и костей, разрезанные пополам по горизонтали
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • 1 фунт брокколи, нарезанный кусочками длиной 2 дюйма
  • 1 чашка майонеза
  • 3 столовые ложки песто
  • 6-8 ломтиков сыра проволоне
  • 1/2 стакана жареного красного перца
  • 1 буханка хлеба чиабатта, разрезанная продольно пополам
Направления:
  1. В неглубокой миске или форме для выпечки взбейте муку, 1 столовую ложку чесночного порошка, итальянскую приправу, 1/2 столовой ложки кошерной соли и 1/4 столовой ложки перца. Отложите в сторону.
  2. В отдельной неглубокой миске взбейте молоко с оставшимся чесночным порошком, солью и перцем. Отложите в сторону.
  3. В третьей неглубокой миске взбейте панировочные сухари и сыр. Отложите в сторону.
  4. Обваляйте половину куриной грудки в муке, стряхивая излишки. Обваляйте курицу в молоке, а затем в смеси панировочных сухарей, прижимая панировочные сухари к поверхности курицы, чтобы она лучше прилипла. Выложить на противень, застеленный пергаментом.Повторите то же самое с оставшейся курицей.
  5. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания.
  6. Положите курицу в сковороду, следя за тем, чтобы она не переполнилась. Возможно, вам придется делать это партиями по две половинки куриной грудки за раз.
  7. Готовьте курицу до хрустящей корочки и румяной корочки примерно 4–5 минут. Когда курица легко отделится от сковороды и станет золотистой, переверните ее и продолжайте готовить с другой стороны до хрустящей корочки.
  8. Повторите то же самое с оставшейся курицей. Отложено
  9. Налейте воду в большую кастрюлю с бульоном и доведите до кипения.
  10. Добавьте брокколи в кастрюлю и бланшируйте 1 минуту. Слейте воду из брокколи и промокните полотенцем.
  11. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и добавьте в сковороду брокколи. Обжарить брокколи рабе 2–3 минуты, приправив солью и перцем по вкусу. Отложите в сторону.
  12. В небольшой миске смешайте майонез и песто.Намажьте майонез на срезанные стороны хлеба, полностью покрыв их.
  13. Выложите сыр проволоне на нижнюю половину хлеба. Сверху на сыр выложить курицу.
  14. Выложите жареный красный перец и рабе из брокколи поверх курицы.
  15. Поместите верхнюю половину хлеба на рабе из брокколи и нарежьте на отдельные кусочки примерно 3 дюйма шириной.
  16. Подавать немедленно.
Питание:
  • Рэйб из курицы и брокколи можно приготовить заранее, за 8 часов. Чтобы разогреть курицу и сделать ее снова хрустящей, запекайте в духовке при 350 градусах 10 минут на решетке.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вот еще несколько ЭПИЧЕСКИХ рецептов сэндвичей, которые могут вам понравиться:

Где говядина? | Еврейский женский архив

Перейти к основному содержанию
  • Изучить темы
    • Активизм
      • Бойкоты
      • Гражданские права
      • Организация сообщества
      • Феминизм
      • Трудовые права
      • Права ЛГБТКИА
      • Протесты
      • Репродуктивные права
      • Союзы
      • Право голоса
      • Права женщин
    • Изобразительное искусство
      • Архитектура
      • Ремесла
      • Мода и красота
      • Картина
      • Фотография
      • Скульптура
    • Бизнес и экономика
      • Реклама и маркетинг
      • Экономика
      • Предприниматели
    • Образование
      • Еврейское образование
      • Еврейские исследования
      • Библиотеки
      • Школы
      • Летние лагеря
      • Учителя
      • Женские и гендерные исследования
    • Семья
      • Дети
      • Брак
      • Акушерство
      • Материнство
    • Еда
      • Написание еды
      • Рецепты
    • Еврейская история
      • Антисемитизм
      • Холокост
      • Израиль
      • Палестина
      • Советское еврейство
      • Вторая Мировая Война
    • Еврейские праздники
      • Ханука
      • Пасха
      • Пурим
      • Рош ха-Шана
      • Шавуот
      • Симхат Тора
      • Суккот
      • Тиша бе-Ав
      • Ту би-Шват
      • Йом Кипур
    • Средства массовой информации
      • Журналистика
      • Радио
      • Телевидение
    • Исполнительское искусство
      • Комедия
      • Танец
      • Фильм
      • Музыка
      • Театр
    • Филантропия и волонтерство
      • Филантропия
      • Социальная работа
      • Волонтеры
    • Политика и правительство
      • Гражданская служба
      • Коммунизм
      • Иммиграция
      • Международные отношения
      • Закон
      • Военные
      • Организации и учреждения
      • Социальная политика
      • Социализм
      • Сионизм
    • Религия
      • Библия
      • Канторс
      • Еврейский закон
      • Иудаизм-консервативный
      • Иудаизм-православный
      • Иудаизм-реконструкционист
      • Иудаизм-реформа
      • Мидраш и Аггада
      • Философия
      • Молитва
      • Раввины
      • Ритуал
      • Духовность и религиозная жизнь
      • Синагоги / Храмы
      • Талмуд
      • Теология
    • Наука
      • сельское хозяйство
      • Археология
      • Инженерное дело
      • Изобретатели
      • Математика
      • Лекарство
      • Естественные науки
      • Физика
      • Психология и психиатрия
      • Социальная наука
      • Технологии
    • Виды спорта
      • Спортсменов
      • Тренеры и менеджмент
      • Олимпиада
    • Письмо
      • Фантастика
      • Воспоминания
      • Нехудожественная литература
      • Пьесы
      • Поэзия
      • Издательский

Главное меню

  • Профили
    • Просмотр профилей
  • Коллекции
    • Энциклопедия
    • Мы празднуем
    • Женщины-раввины
    • Властные пары
    • Женщины доблести
    • Феминистская революция
    • На этой неделе в истории
    • Мы помним
    • Истории Сообщества
    • Западные пионеры
    • 350 лет евреям в Северной Америке
    • Американский журнал еврейки (1895-1899)
  • Программ
    • Празднование избирательного права
    • Сюжетная апертура
    • Товарищество Rising Voices
    • Архивирование #MeToo
    • Книжный клуб
    • События
  • Образование
    • Курсы истории онлайн
    • Действия и головоломки
    • Планы урока
    • Инструменты обучения
    • Профессиональное развитие
    • Стипендия Twersky Education
  • Мультимедиа Галерея

    www. jewish-beef.com — סנדוויץ ‘, בשרים בסנדוויץ’, בשר, בשר אמריקאי, בשר דיילי, בשר הוט פסטרמה, בשר כבוש, ר ניו יור

    www.jewish-beef.com — סנדוויץ ‘, בשרים בסנדוויץ’, בשר, בשר אמריקאי, בשר דיילי, בשר הוט פסטרמה, בשר כבוש, בשר ניו יור — Jewish-beef בקר באתר

    Еврейская говядина הוא # 63,682 אתר האינטרנט ביש РТК. «סנדוויץ ‘, בשרים בסנדוויץ’, בשר, בשר אמריקאי, בשר דיילי, בשר הוט פסטרמה, בשר כבוש, בשר ניו יור».

    Объявления

    63 682

    דרוג בישראל l

    31 698 841

    דרוג עולמי

    דומיין http: // www.jewish-beef.com
    מספר ביקורים יומיים 12
    ר צפיות בדפי האתר 31
    רכת שווי ₪ 534 *
    ות למבקר ₪ 15,70
    קישורים נכנסים 2
    משפטי המפתח
    סנדוויץ ‘, בשרים בסנדוויץ’, בשר אמריקאי, בשר דיילי, בשר הוט פסטרמה, בשר כבוש, בשר ניו יורק,’ריי
    דרוג בארצות אלה

    תוני תנועה ברשת

    הקשרים

    ותרות עבור www. jewish-beef.com
    הדומיין נרשם 7 שנים 10 חודשים 8 לפני ימים.

    הסרבר

    רכז למסירת מידע
    Кабель Golden Lines
    AS9116 012 Smile Communications Ltd.

    0, 0

    זמן טעינת שרת הרשת הוא 0.25 שניות.
    ות השרתים שלו הם ns3.pookh.net (212.199.114.5), ns4.pookh.net (212.199.114.5), ns5.pookh.net (212.199.114.5) .כת ובו.1 .114,5
    IP תובת: 212.199.114.5
    ו רת: Apache / 2.2.24 (Unix) mod_ssl / 2.2.24 OpenSSL / 0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough / 2.1 mod_bwlimited / 1.4 FrontPage / 5.0.2.2635
    רכת תוי הקשה: ОКНА-1255
    PING בדיקת זמינות www. jewish-beef.com (212.199.114.5) גודל החבילה הוא 35 תים.
    35 תים עבור 212.199.114.5: seq_num = 1 TTL = 65 54,5 «ש
    35 תים עבור 212.199.114.5: seq_num = 2 TTL = 65 53,3 «ש
    35 תים עבור 212.199.114.5: seq_num = 3 TTL = 65 53,3 «ש
    — www.jewish-beef.com תוצאות בדיקת זמינות —
    4 ילתות עברו עיבוד, 4 חבילות התקבלו, 0 אבדו (потеря 0%)
    יקת זמינות ממוצעת לשרת היא 40.3 מ»ש — מילישניות, וזמן טעינת דף וא 0.25 שניות.
    קונפיגורציית שרת הרשת
    ר-תווכים: байт
    ורך-תוכן: 1050
    וג-תוכן: текст / HTML
    תריך: ср, 22 апр 2015 14:47:49 GMT
    שונה-לאחרונה: вс, 26 окт 2014 07:02:44 GMT
    רר: Apache / 2.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *