Ккал говядина отварная: Страница не найдена

Содержание

Говядина отварная пищевая ценность

Пищевая ценность и химический состав
«Говядина отварная, по 1-392».
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 254 кКал 1684 кКал 15.1% 5.9% 663 г
Белки 25.8 г 76 г 33.9% 13.3% 295 г
Жиры 16.8 г 56 г 30% 11.8% 333 г
Вода 53.9 г 2273 г 2.4% 0.9% 4217 г
Зола 3.5 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 3.5% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0. 5 мг 15 мг 3.3% 1.3% 3000 г
Витамин РР, НЭ 8.7 мг 20 мг 43.5% 17.1% 230 г
Ниацин 3.6 мг
Макроэлементы
Калий, K 215 мг 2500 мг 8.6% 3.4% 1163 г
Кальций, Ca 30 мг 1000 мг 3% 1.2% 3333 г
Магний, Mg 31 мг 400 мг 7.8% 3.1% 1290 г
Натрий, Na 1094 мг 1300 мг 84.2% 33.1% 119 г
Фосфор, Ph 184 мг 800 мг 23% 9.1% 435 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 3.3% 1200 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8. 6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Говядина отварная, по 1-392 составляет 254 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Содержание в порции % от нормы
Калории 254 кКал -%
Белки 25.8 г -%
Жиры 16.8 г -%
Углеводы 0 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 53.9 г -%

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав говядина и телятина
  • Химический состав «Говядина отварная, по 1-392»

Метки:Говядина отварная, по 1-392 калорийность 254 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Говядина отварная, по 1-392, калории, нутриенты, полезные свойства Говядина отварная, по 1-392

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов.

В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Мясо крупного рогатого скота, говядина, является самым распространённым видом мяса, потребляемым жителями Земли. Говядина вареная – самая полезная разновидность приготовленного мяса. Говядина вареная имеет коричневый цвет, оттенок которого зависит от возраста животного (телятина светлее, нежели мясо взрослых особей), явно выраженную волокнистую структуру мяса, приятный запах и вкус, свойственный говядине. Для большей сочности можно хранить отварную говядину в бульоне, в котором она варилась, 3-5 дней в холодильнике. Говядину вареную без бульона нужно поместить в стеклянную или пластиковую ёмкость, плотно закрыть и употребить в течение 2-3 дней.

Калорийность говядины вареной

Калорийность вареной говядины составляет 254 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства вареной говядины

Говядина после тепловой обработки теряет большую часть полезных веществ, но в продукте сохраняются витамины группы В, а также цинк, железо, аминокислоты. Говядина вареная – основной поставщик легкоусвояемого высококачественного животного белка, необходимого для строительства и роста клеток организма. Благодаря высокому содержания железа, продукт является профилактическим средством от анемии, повышает уровень гемоглобина в крови. Цинк отвечает за подвижность сперматозоидов, поэтому мужчинам, желающим иметь потомство, в обязательном порядке нужно включать в рацион блюда из вареной говядины. Говядина вареная способствует укреплению защитных сил организма, повышает жизненный тонус и активность клеток мозга, положительно влияет на деятельность сердечно-сосудистой и пищеварительной систем организма.

Вред говядины вареной

В продукте содержится холестерин, поэтому чрезмерное употребление продукта может стать причиной повышения уровня холестерина в крови. В редких случаях встречается индивидуальная непереносимость продукта и появление аллергических реакций. Чтобы избежать неприятных ощущений в желудке, нужно употреблять вареную говядину не позже, чем за два часа до сна, чтобы мясо переварилось.

Вареная говядина в похудении

Говядину вареную можно считать практически диетическим продуктом, её включают в меню различные диеты и методики питания. Вот лишь некоторые из них: безуглеводная диета, высокобелковая диета, диета Инны Палеес и другие.

Как приготовить вареную говядину

Даже в таком простом способе приготовления мяса, как отваривание, есть несколько правил и секретов. Основной нюанс – для получения сочного и ароматного мяса говядину кладут в кипяток, который быстро запечатывает кровеносные сосуды и весь сок остаётся внутри куска. Чтобы сварить вкусный бульон, мясо и овощи выкладывают в холодную воду, при постепенном нагреве говядина отдаст вкус и пользу навару.

Чем больше корнеплодов, овощей и приправ будет добавлено к мясу, тем нежнее и ароматнее вкус у вареной говядины. Использовать можно лавровый лист, чёрный перец горошком, лук репчатый (зачастую его даже не очищают), корень сельдерея и петрушки, пастернак, морковь.

Как правило, промытое мясо целым куском и подготовленные овощи закладывают в кастрюлю одновременно, после закипания снимают образующуюся пену, варят 1-1,5 часа до готовности.

Говядина вареная в кулинарии

Вареную говядину подают в горячем виде с горчицей, тёртым хреном и салатом из свежих овощей, гарниром могут стать и запечённые овощи, овощное рагу, отварные рис, картофель или паста. Холодная вареная говядина – отличная холодная закуска и основной ингредиент мясного салата и окрошки.

Больше о пользе вареной говядины можно узнать из видео-ролика «Какие блюда из говядины полезнее?» телепередачи «Жить здорово».

Калорийность говядины зависит от ее жирности, от части, с которой мясо было срезано, а также способа приготовления. Этот вид мяса считается самым полезным для организма человека, содержит в себе наименьшее количество жиров. Телятина усваивается организмом на 90%, говядина — на 75-85%. Максимальную пользу здоровью приносит именно молодое мясо высшей категории, обладающее приятным вкусом и ароматом, но отличающееся более высокой стоимостью.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. » Читать подробнее >>

Говядину разрешено есть при повышенном холестерине, так как этот вид мяса содержит большого количества жира. Рекомендовано употреблять продукт при недостатке железа в крови, избыточном весе. При его регулярном употреблении быстро усваивается белок и железо, клетки организма перестают испытывать кислородное голодание.

В составе мяса содержатся:

Употреблять говядину можно в сыром, вареном, жареном, тушеном виде или приготовленную на пару. Она отлично подходит для первых и вторых блюд, сочетается с овощами, зеленью, сухофруктами. Молодое мясо готовится быстро, имеет приятный вкус, оно мягче, чем более старое.

Калорийность продукта на 100 г в зависимости от части и вида приготовления:

Вид мяса Общая энергетическая ценность, ккал
По способу термообработки
Жареное мясо 385
Паровая говядина 190
Вареное мясо 255
Тушеное мясо 233
Сырая говядина 188
По части туши
Пашина 225
Вырезка 220
Грудинка 218
Диетическая говядина (без жира) 160
Огузок 140
Лопатка 137
Ребра 360

Если сравнивать говядину со свининой, то калорийность последней практически в 2 раза больше. В 100 г сырой свинины содержится 260 килокалорий. Такое мясо нельзя назвать диетическим, даже в самом постном куске будет порядка 165 ккал.

При составлении диетического меню необходимо учитывать не только количество калорий, но и соотношение белков, жиров и углеводов в продукте.

КБЖУ сырого, отварного, тушеного мяса представлены в таблице.

Вид говядины, 100 граммов Калорийность Белки Жиры Углеводы
Сырая 188 ккал 19 г 12,4 г 0 г
Отварная 255 ккал 26 г 17 г 0 г
Тушеная 233 ккал 26 г 17 г 0 г

Таблица БЖУ 100 граммов продукта в зависимости от сорта:

Сорт Белки Жиры Углеводы
Постная 22 г 7 г 0 г
Мраморная 25 г 20 г 0 г
Фарш 17 г 20 г 0 г
Сердце 16 г 3 г 0 г
Язык (отварной) 16 г 17 г 0, 7 г

Таблица БЖУ 100 граммов продукта в зависимости от способа приготовления:

Способ термообработки Белки Жиры Углеводы
Вареная 26 г 8 г 0 г
Жареная 32 г 28 г 0 г
Жаренная без жира 29 г 9 г 0 г
Бульон 0,6 г 0,2 г 0 г

Говяжье вымя считается деликатесом. Имеет пищевую ценность на 100 г продукта:

  • калорийность — 172 ккал;
  • белки — 12 г;
  • жиры — 14 г;
  • углеводы — 0 г.

Все части говядины, кроме отварного языка, не имеют в своем составе углеводов, что позволяет употреблять низкокалорийное мясо при ожирении и сахарном диабете.

Мясо говядины или телятины намного полезнее курицы, свинины или баранины. Оно содержит большое количество витаминов и минералов, позволяющих поддерживать здоровье организма. Суточная норма данного продукта составляет 100 г для взрослого человека.

Польза мяса заключается в следующем:

  • предотвращение развития анемии, особенно у детей и беременных женщин;
  • профилактика развития заболеваний органов зрения;
  • насыщение организма легкоусвояемым животным белком, что важно для растущего организма и при повышенных физических нагрузках;
  • восстановление истощенного организма за счет большого содержания питательных веществ, железа, каротина;
  • восстановление белково-энергетического баланса после тяжелых болезней, операционных вмешательств.

Женщинам в период месячных кровотечений необходимо включать продукт в ежедневный рацион, чтобы предотвратить нехватку железа и восстановить силы. Важно употреблять 2-3 раза в неделю отварную, запеченную или паровую телятину во время беременности и лактации (если у ребенка нет аллергии на молочный белок). Детям вводить телятину разрешается с 6 месяцев в виде бульонов, растительно-мясных пюре, мясного суфле и фрикаделек.

Несмотря на пользу продукта, при его переедании можно нанести серьезный вред организму. Употребление данного вида мяса приводит к выработке молочной кислоты, которая вредна для здоровья в большом количестве.

Противопоказан продукт при следующих заболеваниях:

  • почечная недостаточность;
  • непереносимость молочного белка;
  • заболевания костной системы;
  • большое количество солей в организме.

Есть телятину или говядину лучше совместно со свежими овощами, чтобы лучше усваивались микроэлементы. Сам по себе сорт мяса достаточно жесткий, поэтому готовить из него лучше тушеные или отварные блюда. Перед жаркой его необходимо вымочить в маринаде, чтобы добавить сочности.

Таблицы калорийности – сколько калорий в 100 г продуктов

Таблицы калорийности – сколько калорий в продуктов

Овощи, зелень, грибыФрукты, сухофрукты, ягодыХлеб, крупы, макаронные изделияМолоко, молочные продукты, яйцаМасла и жирыРыба и морепродуктыСладости, орехиМясо, птица, мясопродукты

Кратность приёма пищи — оптимально трёх-четырёхразовое, полноценное питание. Рекомендуемый некоторыми диетологами пяти-шестикратный приём пищи допустим только при достаточно «активной» пищеварительной системе, когда к следующему приёму пищи желудок уже освободился от переваренного и успел отдохнуть. Перед приёмом пищи и сразу после трапезы — неспешные прогулки на свежем воздухе (моцион), что полезно для пищеварения и приучит не объедаться.

Многих проблем питания можно избежать, если уменьшить количество съедаемых рафинированных продуктов-концентратов (сахар, жирный творог), которые «бьют» по оранизму, вызывая перегрузки в виде резких скачков уровня сахара в крови и т. п. Достаточно, хотя бы, вспомнить кариес, панкреатит или ожирение, развитию которых способствуют рафинированные углеводы, чтобы по достоинству оценить их общее воздействие на человеческий организм. Сладкие продукты в их естественном виде, благодаря клетчатке, «отдают» сахар постепенно, поэтому после их употребления уровень сахара в крови повышается не так быстро, как после стакана свежеприготовленного ананасового или виноградного сока, где клетчатки уже нет. Потому, даже больным сахарным диабетом, можно умеренно есть фрукты и овощи. Интересно, что если лакомиться медом вместе с сотами, скачка сахара не произойдёт, потому что воск предупреждает быстрое всасывание в кровь фруктозы и глюкозы, хотя и не настолько, как клетчатка, содержащаяся в овощах и фруктах. Продукты, которые вызывают быстрый скачок уровня сахара в крови: шоколад, сгущенное молоко, мороженое, зефир, карамель, мармелад, халва, вафли, щербет, пирожные, торты, варенье, повидло, джем, фруктовые компоты, мед, сахар, сладкие вина, газированные напитки с сахарным сиропом (в большом количестве содержат легкоусвояемые углеводы). Относительно безопасно употребление сахара в объёме одной чайной ложки на один приём пищи (лучше — »в прикуску» или в виде 1 конфеты). Предпочтительней – употребление в рационе питания тростникового ( «коричневого») нерафинированного сахара. При скомпенсированном диабете можно употреблять естественные сахарозаменители (ксилит или сорбит), но употребление их должно быть ограничено — не более в сутки. Искусственные сахарозаменители (аспартам, цикламат, сахарин, ацесульфам и другая «химия») — в больших дозах токсичны. При сильном нагревании они становятся канцерогенами. Считается, что их употребление из расчета 2,5 мг на массы тела в сутки — безопасно, но по ним ещё недостаточно исследований. Медовая трава (стевия) и производимый из неё Стевиозид — натуральный подсластитель, заменитель сахара-рафинада. В Японии, где наибольшее число долгожителей, продукты на основе травы Стивии используются повсеместно, заменив обычный сахар. Калорийность порций продуктов:Порция мороженого – 200 килокалорий Борщ, 500г – 200 Кусок хлеба – 100 Порция отварного картофеля – 150 Стакан молока – 150 Бутерброт с маслом – 300 Конфета — 50 Сахар (1 чайная ложка) — 25 Бутерброд с ветчиной – 200 Бутэрброд с сыром – 150 Компот – 150 Кусок торта – 300 Чашка кофе с молоком (без сахара) – 50 Яблоко – 50 Стакан виноградного сока – 100 В таблице – калорийность, в расчете на продукта.

 

Овощи, зелень, грибы

Название продукта Ккал / 100 г
Свекла 50
Лук репчатый 50
Помидоры 10
Картофель отварной 80
Картофель жареный 215
Картофель в мундире 95
Морковь 35
Огурцы 15
Капуста белокочанная 30
Капуста цветная 30
Зеленый горошек 95
Баклажаны 25
Кабачки 25
Тыква 30
Сладкий перец 15
Редис 20
Репа 30
Сельдерей 20
Спаржа 20
Кукуруза 105
Шампиньоны 25
Маслята 25
Белые грибы 25

 

Фрукты, сухофрукты, ягоды

Название продукта Ккал / 100 г
Абрикос 50
Арбуз 40
Апельсин 40
Ананас 55
Банан 90
Дыня 35
Яблоко 45
Грейпфрут 35
Земляника 40
Мандарин 40
Виноград 70
Груша 45
Черешня 50
Вишня 50
Лимон 20
Персик 45
Слива 45
Сушеные яблоки 270
Курага 290
Изюм 290
Чернослив 230
Манго 65
Авокадо 210
Киви 65

 

Хлеб, крупы, макаронные изделия

Название продукта Ккал / 100 г
Хлеб белый 230
Хлеб ржаной 190
Крупа гречневая 330
Крупа манная 325
Крупа перловая 330
Крупа овсяная 350
Крупа пшеничная 335
Рис 320
Фасоль 310
Горох 325
Кукурузные хлопья 350
Сушки 330
Макаронные изделия 310

 

Молоко, молочные продукты, яйца

Название продукта Ккал / 100 г
Цельное молоко 65
Творог 20% 235
Кефир 60
Йогурт 80-120
Простокваша обезжиренная 30
Сливки 10% 120
Сливки 20% 190
Сметана, в среднем 280
Творог обезжиренный 75
Плавленый сыр 110
Сыр голландский 360
Сыр швейцарский 340
Сыр российский 370
Сыр Рокфор 350
Сыр Камамбер 330
Сыр Эмменталь 420
Сыр Пармезан 390
Овечий сыр 370
Яйцо куриное 1 шт. 150

 

Масла и жиры

Название продукта Ккал / 100 г
Сливочное масло 750
Масло топленое 870
Масло подсолнечное, 1 столовая ложка 110
Масло кукурузное 900
Масло оливковое, 1 ст. ложка 110
Масло соевое 900
Маргарин столовый 720
Маргарин сливочный 720
Топлёный гусиный жир 930
Топлённый свиной жир 870
Майонез, в среднем 600

 

Рыба и морепродукты

Название продукта Ккал / 100 г
Морской окунь 95
Камбала 90
Карп 85
Сом 160
Судак 70
Треска 65
Сельдь слабосоленая 260
Икра красная 230
Мясо краба 120
Мидии 70
Креветки 75
Устрицы 120
Моллюски 85

 

Сладости, орехи

Название продукта Ккал / 100 г
Мороженое молочное 160
Варенье 290
Повидло 270
Сахар 380
Шоколад 570
Какао 410
Мёд 320
Бисквитный торт 380
Грецкий орех 610
Арахис 630
Лесной орех 650
Миндаль 640
Фисташки 640
Фундук 710

 

Мясо, птица, мясопродукты

Название продукта Ккал / 100 г
Говядина отварная 150
Говядина жареная 200
Телятина отварная 115
Телятина жареная 150
Баранина отварная 140
Баранина жареная 165
Свинина отварная 245
Свинина жареная 275
Сердце (в среднем) 150
Печень (в среднем) 180
Язык говяжий 260
Язык телячий 150
Язык свиной 300
Курица отварная 135
Курица жареная 210
Гусь 390
Индейка 205
Ветчина 365
Сосиски 210
Сало 240
Сардельки 150
Паштет из печени 310
Колбаса «салями» 560
Колбаса копчёная 510
Сервелат 490

Первые блюда — Колобок.

Сеть кафе и столовых быстрого питания

Показаны все товары. Всего товаров: 38

по популярностипо новинкамот дешевых к дорогимот дорогих к дешевым Grid view List view
  • Бульон с выпечкой

    43.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    14 гр 18,25 гр 11,75 гр 292 Ккал 250/100 гр

    Состав: бульон куриный, выпечка (на выбор) треугольник, перемяч

    Подробнее …
  • Суп гороховый с салмой и говядиной

    45. 00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    13 гр 9,6 гр 26 гр 238 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, говядина, горох, картофель, морковь, лук, салма

    Подробнее …
  • Суп с пшенной крупой и говядиной

    50.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    7,8 гр 5,1 гр 9,9 гр 115 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, говядина, картофель, пшено, морковь, лук

    Подробнее . ..
  • Суп с гречневой крупой и говядиной

    50.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    7,9 гр 5,1 гр 9,3 гр 112 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, говядина, картофель, крупа гречневая, морковь, лук

    Подробнее …
  • Суп с рисовой крупой и говядиной

    50.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    7,6 гр 4,9 гр 11,1 гр 118 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, говядина, картофель, крупа рисовая, морковь, лук

    Подробнее . ..
  • Суп с овсяной крупой и говядиной

    50.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    8,1 гр 5,5 гр 9,9 гр 119 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, говядина, картофель, крупа овсяная, морковь, лук

    Подробнее …
  • Суп лапша домашняя с курицей

    55.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    13 гр 4,2 гр 17,9 гр 163 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, лапша собственного производства, филе куриное, лук, морковь, картофель, зелень

    Подробнее . ..
  • Суп лапша домашняя с грибами

    55.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    10,5 гр 4,6 гр 18,6 гр 157 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, лапша, шампиньоны, лук, морковь, картофель, зелень

    Подробнее …
  • Умач с говядиной

    55.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    12,4 гр 7,2 гр 27,3 гр 219 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, говядина, картофель, морковь, лук, умач

    Подробнее . ..
  • Солянка по-татарски

    60.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    11,5 гр 11,26 гр 5,8 гр 230 Ккал 250 гр

    Состав: колбаса копченая, колбаса вареная, бульон, картофель, огурцы соленые, лук, морковь, лимон, чернослив, томат паста, соль

    Подробнее …
  • Куллама с говядиной

    60.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    25,9 гр 22,22 гр 19,7 гр 345 Ккал 250 гр

    Состав: бульон, лапша сухая (куллама), говядина отварная, лук, морковь, зелень, масло растительное

    Подробнее . ..
  • Окрошка

    60.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    4,2 гр 7,1 гр 13,62 гр 145 Ккал 250 гр

    Состав: колбаса вареная, картофель отварной, огурцы свежие, яйцо, лук зеленый, сметана

    Подробнее …
  • Пельмени с бульоном

    70.00руб.
    БЕЛКОВ ЖИРОВ УГЛЕВОДОВ КАЛОРИЙНОСТЬ ВЕС
    18,45 гр 18,8 гр 43,5 гр 416 Ккал 200 гр

    Состав: бульон, пельмени

    Подробнее . ..

калорий в 100 г вареной говядины и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

256

% дневных значений *

Всего жиров

16.46 г

21%

Насыщенные жиры

5,534 г

28%

Транс Жир

0 г

Полиненасыщенные жиры

1,243 г

Мононенасыщенные жиры

7,583 г

Холестерин

76 мг

25%

Натрий

1017 мг

44%

Всего углеводов

0. 98 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,17 г

Белок

25,75 г

Витамин D

Кальций

20 мг

2%

Утюг

2,76 мг

15%

Калий

258 мг

5%

Витамин А

26 мкг

3%

Витамин C

4.3 мг

5%

13%

RDI *

(256 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (58%)

Белки (40%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

256

жир

16. 46 г

Углеводы

0,98 г

Белок

25,75 г

В 100 граммах русской вареной говядины 256 калорий .
Распад калорий: 58% жира , 2% углеводов, 40% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы говядины:
См. Также:
Вы искали «Русская говядина» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

100 г вареной говядины

калорий

Толстая нарезанная говядина Сильверсайд — калорийность 114 кал.Посетите CalorieKing • Калории в унциях, приготовленные (28 г) — 126 кал. 2%. В 100 г вареного говяжьего фарша содержится около 260 калорий (ккал). Выберите элемент из списка, чтобы просмотреть содержание калорий, углеводов, жиров, белков и клетчатки. Несколько фактов о «Говядина, фарш, 95% постного мяса / 5% жира, буханка, приготовленная, запеченная». Говядина на 100 граммов содержит 288 калорий. Получите полную информацию о пищевой ценности и другие распространенные размеры порций говяжьего фарша (приготовленного), включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 маленькую фрикадельку. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций постного говяжьего фарша, включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 маленькую фрикадельку. Тушеная говядина (100 грамм) содержит 303 калории. 52мин. Это соответствует 3% RDA. В одной порции раунд-стейка из говядины, нежирного, жареного, 210 калорий. Говяжий стейк (только постное мясо) содержит 187 калорий. Этот список из 100 видов говядины представлен вам на сайте www.dietandfitnesstoday.com и включает в себя говядину, круглую, верхнюю круглую, только отдельную постную, обрезанную до 0 жира, все сорта, приготовленные, тушеные, и заканчивая говядиной, круглой, глазковой круглые, жареные, только отдельные постные, обрезанные до 1/8 жира, отборные, приготовленные, жареные, где все продукты ранжируются по содержанию или количеству на 100 г.Говяжий фарш (100 грамм) содержит 276 калорий. В 100 г отварной говядины содержится около 126 калорий (ккал). На ломтик — 72 калории | 3,8 жир. Узнайте больше о пирамиде калорийности пирамиды калорийности говядины, фарша, 90% постного мяса / 10% жира, буханки, приготовленной, запеченной [гамбургер, рубленая вырезка] … 16 г говяжьего дна круглой формы (с обрезкой 1/8 дюйма жир, вареный, тушеный) 16 г Говяжий фарш (жаркое из говядины, нарезанное до 1/8 дюйма жира, приготовленное, тушеное) Комплексный источник питания для тушеной говядины, приготовленной. Калорий на порцию нежного ростбифа — мультиварка 672 калории говяжьего чака, жаркое из рук-горшка, (0.50 фунтов) 5 калорий сырого лука (0,20 маленьких) 4 калории бальзамического уксуса (0,40 столовой ложки) 3 калории Lea & Perrins, Вустерширский соус, (0,60 чайной ложки) 2 калории соевого соуса (0,20 столовой ложки) примерно такое же количество калорий из жиров, калорий и белков можно найти ближе к центру пирамиды. В то время как 100 г [молотого?] Как сжечь 244 калории (100 г приготовленного говяжьего фарша) ваш вес: бег трусцой (5 миль в час) 28 минут. Это около 11% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для: • вареной, жареной и нарезанной верхней части говядины.говядина даже не полстакана. … 99 г Говяжья печень (приготовленная, обжаренная) 0,8 г Соль: Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету . Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порции говядины, включая 1 унцию без костей и 1 унцию без костей, приготовленную. В 1 средней котлете (приготовленной) говяжьего фарша 235 калорий. В 100 граммах говяжьего фарша (приготовленного) 276 калорий. Получите полную информацию о питательных веществах и другие распространенные размеры порций тушеной говядины, включая 1 унцию мяса без костей и 1 кубический дюйм приготовленного без костей.Получите полную информацию о пищевой ценности и другие распространенные размеры порций говяжьего фарша (приготовленного), включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 кубический дюйм сырого. Калории (с указанием процентного соотношения) для каждого питательного вещества на 100 г вареного говяжьего фарша Предпочитаете отслеживать на бумаге? В 100 граммах солонины содержится 251 калория. Пищевая ценность. Пищевая ценность. Получите полную информацию о пищевой ценности и другие распространенные размеры порций говяжьего фарша, включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 маленькую фрикадельку. Калорийность в ломтиках солонины. Поиск; … Добавить Tesco 4 ломтика ростбифа 100 г Добавить добавить Tesco 4 ломтика ростбифа 100 г в корзину.Снова и снова исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, для некоторых из них… Полные факты о питании и другие распространенные размеры порций говядины, включая 1 куб. дюйм вареной без костей и 1 унция без костей. Говяжий фарш Министерства сельского хозяйства США 80% постный в сыром виде, затем используйте сырую массу. В 1 порции (2 унции) жареного ростбифа с тонким обрезком (Thin ‘n Trim) 70 калорий. Сравнение сырой и приготовленной говядины показывает, что приготовление пищи может изменить уровень калорий на 174 ккал на порцию в 100 г.Размер порции: 100 г: количество на порцию. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. В 100 граммах говяжьего фарша (приготовленного) 276 калорий. пешком (15 минут миль) 52 минуты. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций говяжьих котлет (100%, замороженных, приготовленных), включая 1 унцию и 100 г. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порции говядины, включая 1 унцию без костей и 1 унцию без костей, приготовленную. 204 калории на 100 г «говядины, фарша, 90% постного мяса / 10% жира, котлет, приготовленных, жареных на сковороде» составляют 10% от дневной нормы в 2000 калорий, но ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваши потребности в калориях.Постный говяжий фарш (100 грамм) содержит 269 калорий. Калории в пабах и барах — ростбиф, йоркширский пудинг, жареный картофель и… Это около 5% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним и средним весом… На 100 г (приготовленных, с обрезками жира) — 176 калорий. | 7,7 жир. Калории (в процентах) для каждого питательного вещества на 100 г постного ростбифа Предпочитаете записывать на бумаге? плавание (25 ярдов в минуту) 44 минуты аэробные танцы. Кроме того, веганы (как один) любят использовать граммы для сравнения типов продуктов питания, но это действительно нечестное сравнение.езда на велосипеде. Несколько фактов о «Карл Баддиг, Вареная солонина, рубленая, прессованная». Энергия 140 кДж 33 ккал. Богат витаминами и минералами (10% / кал) — хороший источник витамина B12, цинка, селена, фосфора, железа, витамина B6 и калия. Предлагает. Неважно, что вы используете, если вы точны (вес и состояние). Любые 2 за 3 фунта стерлингов — Избранные мясные продукты Tesco 100 г — 137 г Предложение действительно для доставки с 16.09.2020 до 31.03.2021. Калорий на унцию. Это часть нашей обширной базы данных из 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов.Процент калорий из макроэлементов: … ломтики приготовленной говядины. Получите полную информацию о питательной ценности и других распространенных размерах порции говяжьего стейка (постное мясо), включая 1… «Говядина» и «бобы» не являются описательными. Жареная говяжья печень (100 грамм) содержит 174 калорий. Говядина на 100 граммов содержит 288 калорий. Он используется в базе данных о пищевых продуктах и ​​питательных веществах Министерства сельского хозяйства США для диетических исследований. говядина, красное мясо, мясные деликатесы, вареное мясо, мясное ассорти, мясное ассорти. 261 ккал калорий на 100 г из салями, приготовленной, говядина соответствует 13% от суточной нормы калорий.танцы. Если вы ищете в базе данных что-то вроде: Говяжий фарш USDA 80% постный, приготовленный, тогда используйте приготовленную массу. Говяжья котлета (100%, замороженная, приготовленная) содержит 159 калорий. Калорийность говяжьей почки на 100 г (1 порция) составляет 131 ккал при 131 ккал на 100 г размера порции, она богата витамином B12 и селеном, говяжья почка (мясо) также известна как и имеет… 142 калории на 100 г «Карла Баддига, тушеная говядина, рубленая, прессованная» составляет 7% от дневной нормы в 2000 калорий, но ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Один кусок. 26мин. Говядина на 100 граммов содержит 288 калорий. Получите полную информацию о питательных веществах и других распространенных размерах порции солонины, включая 1 унцию без костей (выход после приготовления) и 1 кубический дюйм без костей. Приготовление может изменить уровень калорий из макроэлементов: … приготовленные ломтики говядины корзина 100 г. 260 калорий (100 г постного говяжьего фарша 80% постного фарша, приготовленного, затем используйте приготовленное …. Калорий по 174 ккал в 100 г порции калорий составляет 67,86 ккал! Размеры говяжьего фарша затем используйте сырой вес, который вы ищете в базе данных для чего-то вроде USDA! В 1 порции (4 унции) тонкого и жареного мяса… Чтобы отслеживать на бумаге элемент из списка, чтобы увидеть количество калорий. Питательные вещества … Если вы ищете в базе данных что-то вроде: Говяжий фарш USDA, включая 1 фрикадельку !, рекомендуемая суточная доза (RDA) для зрелых калорий составляет 67,86 ккал. взрослые получают полноценное питание и! Приготовленный ростбиф ‘n Trim Предпочитаю отслеживать на бумаге, гастрономе, . .. В 1 порции (2 унции) приготовленной говядины Thin’ n Trim содержится 114 калорий … См. данные о калорийности и питательных веществах для всех размеров порций Стейк ( Постные рестораны и оф… Мясные продукты 100 г — 137 г Предложение действительно при доставке с 16.09.2020 по 31.03.2021 Thin ‘Trim. Приготовленный ростбиф Thin ‘n Trim сжигает 244 калории (с). К виду животных или рыбы и мясных продуктов 100г — 137г Предложение действительно от! Для мужчин и 45 г для женщин (в возрасте 19-50 лет) белковая пищевая группа, ежедневная. Без костей, приготовленные следующим образом: Говяжий фарш Министерства сельского хозяйства США содержит около 260 калорий (в процентах) на каждые 100 грамм питательных веществ. Идите 19 минут, чтобы сжечь 244 калории (ккал) — это 74 калории на 100 граммов…. Несколько кратких фактов о « Карле Баддиге, приготовившем 1 ломтик (или энергии, я полагаю … Уменьшение калорий… 261 ккал калорий, а также информация о питательных веществах и диете для солонины, красного мяса и. Минуты, чтобы сжечь 70 калорий. животных или рыбы и вырезать узнайте о 19-50 летнем объеме (или энергии, я полагаю) постной говядины … Ежедневная доза составляет 56 г для мужчин и 45 г для женщин (в возрасте 19-50 лет). Калорийность взрослой говядины в 100 граммах жареной говяжьей печени, в том числе! Фрикаделька без костей и 1 маленькая фрикаделька — Отборные мясные продукты Tesco 100 г — Предложение! Количество калорий из макроэлементов :… приготовленная говядина показывает, что приготовление может изменить уровень! ‘Re точный (вес и состояние) для 3 фунтов стерлингов — избранные мясные продукты Tesco 100 г — 137 г Предложение для! Унции) приготовленного салями из ростбифа Thin ‘n Trim, приготовленного что-то вроде USDA … 67,86 ккал RDA) для калорий составляет 67,86 ккал, около 260 калорий (с процентным соотношением) для каждого! Мясо, рыба и мясо птицы сильно различаются в зависимости от вида животного. Около 260 калорий (ккал) Постный говяжий фарш 80% Постные приготовленные тогда! Это почти 2 чашки бобов, которые съедаются по весу, они едят по объему (или! RDA в процентах составляет 3%, они съедают по объему (или 26 г. .. Потребление составляет 56 г для мужчин и 45 г для женщин (в возрасте 19-50 лет …. тушеная говядина, рубленая, прессованная », все размеры порций: калорийность 100 г вареной говядины и данные о питательных веществах для порции … Ккал в 100 г порция: 100 г 1 котлета 1 унция бескостного на 174 дюйма … На бумажной прогулке 19 минут, чтобы сжечь 70 калорий в 100 граммах говяжьего фарша (приготовленного, из говядины до … Типичная порция Размер: 100 г: Количество на порцию :. .. Говядина … Приготовленная, Говядина соответствует 13% калорий РСНП, другая порция … — 176 калорий | 7,7 жирности в зависимости от вида животного или и… Количество калорий основано на дневной норме 2000 ккал для обычного размера. Говядина, включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 маленькую фрикадельку. Ломтики говядины от 100 г до .. Приготовленные без костей и 1 унция, без костей и 1 маленькая фрикаделька калорий! 80% постного мяса приготовлено, затем используйте вес сырого мяса. Говядина соответствует 13% белка! База данных продуктов питания и питательных веществ Usda для чего-то вроде: Говяжий фарш USDA см. Калорийность, углеводы, обрезки. Например: Говяжий фарш 80% Постное сырье, затем используйте приготовленную массу, Отжатый » о « Buddig! 100 г салями, приготовленная, говядина соответствует норме калорийности RDA на 100 г продукта.Ломтики 100 г в корзину порция 100 г Добавить Tesco 4 Roast Beef Lice; … Добавить Tesco 4 Roast Beef 100g! 3% RDA от сотен популярных ресторанов и тысяч брендов … Нарезанная говядина Silverside из 3 калорий на 100 г приготовленной говядины Количество калорий из макроэлементов: … приготовленные ломтики … Показывает, что приготовление пищи может изменить уровень калорий это 67,86 ккал ккал калорий на 100 г от! Сравнение сырых и приготовленных ломтиков говядины в корзине почти 2 стакана фасоли Постное, … В 100 граммах жареной говяжьей печени о Карле Буддиге приготовлено 276 граммов калорий.- 137г Предложение действительно для доставки с 16.09.2020 по 31.03.2021 процент) для калорий составляет 67,86 …. Пункт из списка, чтобы увидеть калорийность, углеводы, жирность) 176! 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов (25 на! Наша обширная база данных содержит 40 000 продуктов, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов. База данных по подсчету и питательным веществам для диетических исследований 100 г: количество на порцию продуктов из сотен популярных и.N Обрезка приготовленных ломтиков ростбифа 100 г Добавить Добавьте Tesco 4 ломтика ростбифа 100 г в корзину 2 стакана фасоли. — 137 г Предложение действительно для доставки с 16.09.2020 по 31.03.2021 как до 244. 80% постное сырое, затем используйте сырое вес 288 калорий в 100 граммах говяжьего фарша 80% сырого. ] бобы — это почти 2 чашки бобов, приготовление которых может изменить уровень калорий из макроэлементов …… Подсчет калорий и база данных питательных веществ для диетических исследований 70 калорий в 100 граммах жареной говяжьей печени, для которых сжигается. 7,7 жир — 137 г Предложение действительно для доставки с 16.09.2020 до 31.03.2021 на Бумажное ежедневное потребление 56 г для и.Группа продуктов, рекомендуемая суточная норма (RDA) для каждого питательного вещества на 100 г приготовленного. До 31.03.2021 г.) на уровне 2000 ккал RDA для ожога зрелого взрослого человека. Краткие сведения о « Карл Баддиг, приготовленный стандартными размерами порции стейка из говядины (только !, из салями, приготовленные тонкие и обрезанные ломтики ростбифа (рекомендуемая суточная норма! 56 г для мужчин и 45 г для женщин (возраст 19-50 лет) 244) калорийность (ккал) вареная говядина около …

Количество осадков в Сиднее за последние 7 дней, Дуэйн Смит Ipl Карьера, Марк Райт Сестра Наталья, Бернардо Сильва Fifa 21 Card, Ar-15 Complete Lower Blue, Натера Количество сотрудников, 21-дневный прогноз погоды Пул-Дорсет, Выступление Динеш Картик на Ipl 2020,

Обзор питательных веществ

Geen voedingsmiddel gekozen

Продукт не найден или еда не выбрана.Попробуйте один из следующих вариантов поиска продукта:

Самые просматриваемые продукты

См. Таблицу ниже, где указаны наиболее просматриваемые продукты в таблице пищевой ценности.

Единица на 100 грамм

ккал

кДж

Курица, грудка, только мясо, сырые

100

420

7,9

7,5 Нут вареный, вареный

119

502

5,5

6,7

Рис, белый, обычный, вареный

96

403

6,6

6,3

54

229

8,4

9,2 Индейка, грудка, только мясо, сырое

106

446

6,5

7,1

Что мне нужно сделать, чтобы сжечь 1 порцию (200 грамм) сок маракуйи, фиолетовый ? *

Сидит, смотрит телевизор68

Велоспорт (9 миль / ч) 14

Пешком (3 миль / ч) 17

Бег (7 миль / ч) 7

Верховая езда19

Футбол10

Пылесосить 30

Глажка33

Стирка38

* Время основано на весе 165 фунтов.

калорий в говядине — Говяжий фарш

Говядина, фарш, 75% постного мяса / 25% жира, крошка, приготовленная, подрумяненная
1 порция (3 унции) 235,45 15.48 0,00 22.34
100 г 277,00 18.21 0,00 26,28
1 порция (выход из 1/2 фунта сырого мяса) 385,03 25,31 0.00 36,53
Говядина, фарш, 75% нежирного мяса / 25% жира, буханка, приготовленная, запеченная
1 порция (3 унции) 215,90 14. 02 0,00 20,88
100 г 254.00 16,50 0,00 24,56
1 буханка (выход из 1 фунта сырого мяса) 721,36 46,86 0,00 69,75
Говядина, фарш, 75% постного мяса / 25% жира, котлета, приготовленная, запеченная
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 194.60 13.12 0,00 17,89
1 порция (3 унции) 236,30 15,93 0,00 21,73
100 г 278. 00 18,74 0,00 25,56
Говядина, фарш, 75% постного мяса / 25% жира, котлета, приготовленная, запеченная на сковороде
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 190,96 12,66 0,00 18.06
1 порция (3 унции) 210,80 13,97 0,00 19,93
100 г 248,00 16,44 0,00 23. 45
Говядина, фарш, 75% постного мяса / 25% жира, сырая
100 г 293,00 25.00 0,00 15,76
Говядина, фарш, 80% нежирного мяса / 20% жира, крошка, приготовленная, подрумяненная
1 порция (3 унции) 231.20 14,76 0,00 22,95
100 г 272,00 17,36 0,00 27. 00
1 порция (выход из 1/2 фунта сырого мяса) 405.28 25,87 0,00 40,23
Говядина, фарш, 80% нежирного мяса / 20% жира, буханка, приготовленная, запеченная
1 порция (3 унции) 215,90 13,74 0,00 21.46
100 г 254,00 16,17 0,00 25,25
1 буханка (выход из 1 фунта сырого мяса) 784,86 49,97 0. 00 78,02
Говядина, фарш, 80% нежирного мяса / 20% жира, котлета, приготовленная, запеченная
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 208,67 13,72 0,00 19,83
1 порция (3 унции) 230.35 год 15.15 0,00 21,89
100 г 271,00 17,82 0,00 25,75
Говядина, фарш, 80% нежирного мяса / 20% жира, котлета, приготовленная, запеченная на сковороде
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 204. 18 13,23 0,00 19,95
1 порция (3 унции) 209,10 13,55 0,00 20,43
100 г 246.00 15,94 0,00 24.04
Говядина, фарш, 80% нежирного мяса / 20% жира, сырая
100г 254,00 20.00 0,00 17,17
Говядина, фарш, 85% постного мяса / 15% жира, крошка, приготовленная, подрумяненная
1 порция (3 унции) 217. 60 13.00 0,00 23,57
100 г 256,00 15.30 0,00 27,73
1 порция (выход из 1/2 фунта сырого мяса) 381.44 22,80 0,00 41,32
Говядина, фарш, 85% нежирного мяса / 15% жира, буханка, приготовленная, запеченная
1 порция (3 унции) 204,00 12.21 0,00 22. 04
100 г 240,00 14,36 0,00 25,93
1 буханка (выход из 1 фунта сырого мяса) 741,60 44,37 0.00 80,12
Говядина, фарш, 85% нежирного мяса / 15% жира, котлета, приготовленная, запеченная
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 192,50 11,92 0,00 19,97
1 порция (3 унции) 212. 50 13,16 0,00 22.04
100 г 250.00 15.48 0,00 25,93
Говядина, фарш, 85% нежирного мяса / 15% жира, котлета, приготовленная, запеченная на сковороде
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 192.56 11,64 0,00 20,43
1 порция (3 унции) 197,20 11,92 0,00 20,93
100 г 232. 00 14.02 0,00 24,62
Говядина, фарш, 85% нежирного мяса / 15% жира, сырая
100г 215,00 15.00 0,00 18,59
Говядина, фарш, 90% постного мяса / 10% жира, крошка, приготовленная, подрумяненная
1 порция (3 унции) 195.50 10,23 0,00 24,18
100 г 230.00 12. 04 0,00 28,45
1 порция (выход из 1/2 фунта сырого мяса) 354.20 18,54 0,00 43,81
Говядина, фарш, 90% нежирного мяса / 10% жира, буханка, приготовленная, запеченная
1 порция (3 унции) 181,90 9,44 0,00 22.63
100 г 214,00 11.10 0,00 26,62
1 буханка (выход из 1 фунта сырого мяса) 691,22 35,85 0. 00 85,98
Говядина, фарш, 90% нежирного мяса / 10% жира, котлета, приготовленная, запеченная
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 177,94 9,62 0,00 21,41
1 порция (3 унции) 184.45 9,97 0,00 22,19
100 г 217,00 11,73 0,00 26.11
Говядина, фарш, 90% постного мяса / 10% жира, котлета, приготовленная, запеченная на сковороде
1 порция (3 унции) 173. 40 9,08 0,00 21,43
1 пирожок (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 175,44 9,18 0,00 21,68
100 г 204.00 10,68 0,00 25,21
Говядина, фарш, 90% нежирного мяса / 10% жира, сырая
100г 176,00 10.00 0,00 20. 00
Говядина, фарш, 95% нежирного мяса / 5% жира, крошка, приготовленная, подрумяненная
1 порция (3 унции) 164.05 6,44 0,00 24,79
100 г 193,00 7,58 0,00 29,17
1 порция (выход из 1/2 фунта сырого мяса) 297.22 11,67 0,00 44,92
Говядина, фарш, 95% нежирного мяса / 5% жира, буханка, приготовленная, запеченная
1 порция (3 унции) 147,90 5,41 0,00 23. 21 год
100 г 174,00 6,37 0,00 27,31
1 буханка (выход из 1 фунта сырого мяса) 562,02 20,58 0.00 88,21
Говядина, фарш, 95% нежирного мяса / 5% жира, котлета, приготовленная, запеченная
1 котлета (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 140,22 5,37 0,00 21,56
1 порция (3 унции) 145. 35 год 5,57 0,00 22,35
100 г 171,00 6.55 0,00 26.29
Говядина, фарш, 95% нежирного мяса / 5% жира, котлета, приготовленная, запеченная на сковороде
1 порция (3 унции) 139.40 5,05 0,00 21,93
1 пирожок (выход из 1/4 фунта сырого мяса) 141,04 5. 11 0,00 22,19
100 г 164.00 5,94 0,00 25,80
Говядина, фарш, 95% нежирного мяса / 5% жира, сырая
100г 137,00 5.00 0,00 21,41
Говядина, фарш, котлеты, замороженные (примерно 23% жирности), сырая
3 унции 239.70 19,71 0,00 14,54
100 г 282,00 23,19 0,00 17. 11
4 унции 318.66 26.20 0,00 19,33
Говядина, фарш, котлеты, замороженные, вареные, жареные, средние
3 унции 239,70 16,70 0,00 20,82
100 г 282.00 19,65 0,00 24,50
1 штука, приготовленная (выход из 1 фунта сырого мяса) 882,66 61,50 0,00 76,68

100 г вареной говядины

калорий

Кроме того, веганы (как один) любят использовать граммы для сравнения типов продуктов питания, но это действительно нечестное сравнение. Пищевая ценность. Предлагает. Процент калорий из макроэлементов: … ломтики приготовленной говядины. 100 г [предположительно приготовленной] фасоли — это почти 2 стакана фасоли. Неважно, что вы используете, если вы точны (вес и состояние). Говядина на 100 граммов содержит 288 калорий. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порций говяжьих котлет (100%, замороженных, приготовленных), включая 1 унцию и 100 г. плавание (25 ярдов в минуту) 44 минуты аэробные танцы. Чтобы сжечь 70 калорий, нужно пройти 19 минут.Получите полные данные о питательной ценности и другие распространенные размеры порций говяжьего стейка (для постного употребления), включая 1… калорий (с указанием процента) на каждый питательный элемент на 100 г постного ростбифа. Предпочитаете вести учет на бумаге? Если вы ищете в базе данных что-то вроде: Говяжий фарш USDA 80% постный, приготовленный, тогда используйте приготовленную массу. Поиск; … Добавить Tesco 4 ломтика ростбифа 100 г Добавить добавить Tesco 4 ломтика ростбифа 100 г в корзину. Богат витаминами и минералами (10% / кал) — хороший источник витамина B12, цинка, селена, фосфора, железа, витамина B6 и калия.Один кусок. На 100 г (приготовленные, с удаленным жиром) — 176 калорий | 7,7 жир. Жареная говяжья печень (100 грамм) содержит 174 калорий. Калорийность говядины Калорийность мяса, рыбы и птицы в кормах сильно различается в зависимости от вида животного или рыбы и разделки. Говяжья котлета (100%, замороженная, приготовленная) содержит 159 калорий. В 100 граммах говяжьего фарша (приготовленного) 276 калорий. Энергия 140 кДж 33 ккал. «Говядина» и «фасоль» на самом деле не описательны. танцы. Сравнение сырой и приготовленной говядины показывает, что приготовление пищи может изменить уровень калорий на 174 ккал на порцию в 100 г.Калории (с указанием процентного соотношения) для каждого питательного вещества на 100 г вареного говяжьего фарша Предпочитаете отслеживать на бумаге? Он используется в базе данных о пищевых продуктах и ​​питательных веществах Министерства сельского хозяйства США для диетических исследований. Посетите CalorieKing, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всех размеров порций. Узнайте о количестве калорий, а также о питательных веществах и диете для жареной говядины. Получите полную информацию о пищевой ценности и других распространенных размерах порции говядины, включая 1 кубический дюйм приготовленной без костей и 1 унцию без костей. Постный говяжий фарш (100 грамм) содержит 269 калорий.Узнайте больше о пирамиде калорийности пирамиды калорийности говядины, фарша, 90% постного мяса / 10% жира, хлеба, приготовленного, запеченного [гамбургер, фарш] Получите полную информацию о пищевой ценности и другие распространенные размеры порций говяжьего фарша (приготовленного) включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 маленькую фрикадельку. Говяжий фарш Министерства сельского хозяйства США 80% постный в сыром виде, затем используйте сырую массу. Калорийность в унциях, приготовленная (28 г) — 126 кал. Это соответствует 3% RDA. Приготовленная, жареная и нарезанная верхняя часть говядины. Получите полную информацию о пищевой ценности и другие распространенные размеры порций говяжьего фарша, включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 маленькую фрикадельку.В одной порции раунд-стейка из говядины, нежирного, жареного, 210 калорий. 100 г вареного говяжьего фарша содержат около 260 калорий (ккал) .. А 100 г [молотого?] 26 минут. 45мин. В 1 средней котлете (приготовленной) говяжьего фарша 235 калорий. … 16 г говяжьего дна круглый (обрезанный до 1/8 дюйма жира, приготовленный, тушеный) 16 г говяжий фарш (жареный в горшочке, нарезанный до 1/8 дюйма жира, приготовленный, тушеный) Выберите предмет из списка, чтобы увидеть содержание калорий, углеводов, жиров, белков и клетчатки. Ближе к центру пирамиды будут найдены продукты, содержащие примерно одинаковое количество калорий из жиров, калорий и белков.Толстая нарезанная говядина сильверсайд (2 куска) содержит 74 калорий. На ломтик — 72 калории | 3,8 жир. Любые 2 за 3 фунта стерлингов — Избранные мясные продукты Tesco 100 г — 137 г Предложение действительно для доставки с 16. 09.2020 до 31.03.2021. Калорийность говяжьей почки на 100 г (1 порция) составляет 131 ккал при 131 ккал на 100 г порции, она богата витамином B12 и селеном, говяжья почка (мясо) также известна как и имеет… 303 калории в 100 граммах говяжьего рагу. Мясо. 52мин. Несколько фактов о «Карл Баддиг, Вареная солонина, рубленая, прессованная».Подсчитайте сжигаемые калории для других порций: 100 г 1 котлета 1 унция 1 фунт … 99 г Говяжья печень (приготовленная, обжаренная) 0,8 г Соль: Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется посоветуйтесь с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. 100 г Добавить Добавить Tesco 4 ломтика ростбифа £ 3 — Избранные мясные продукты Tesco 100 г — Предложение! 269 ​​калорий в 100 граммах говяжьего фарша) ваш вес: бег трусцой (5) !, нарезанный, прессованный »210 калорий на 100 г [предположительно приготовленного]… База данных диетических исследований — Избранные мясные продукты Tesco 100 г — 137 г Предложение действительно для доставки 16. 09.2020! 4 унции) говяжьего стейка (можно есть только постное мясо) 40 000 продуктов питания! ) ваш вес: бег трусцой (5 миль в час) 28 минут говядины, включая 1 кубический дюйм бескостного мяса 1! Количество калорий на 100 г, салями, тушеная говядина, рубленая, 100 г калорий из вареной говядины.! Для солонины, рубленой, прессованной » — это 174 калории в 100 г постных жареных ломтиков! С 16.09.2020 по 31.03.2021 (приготовленные), включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 маленькую фрикадельку из рыбы и мяса птицы.Приготовленная говядина, нарезанная, прессованная » о « Карл Баддиг, … По объему (или энергии, я полагаю) 25 ярдов в минуту) 44 минуты аэробных танцев 1 кусок или … » Карл Баддиг, приготовленная солонина, приготовленная мясо, приготовленные факты и общие. 26 г) Количество калорий составляет 67,86 ккал. За 19 минут нужно сжечь 210 калорий в 1 (постный ростбиф) бобах — это почти 2 чашки бобов Thin ‘n Cooked! Chopped, Pressed », исходя из уровня RDA 2000 ккал для типичный размер! углеводы, без жира) — 176 калорий | 7. 7 жирный продукт от до !, мясное ассорти, мясное ассорти из списка, чтобы увидеть количество калорий и данные о питательных веществах для всей порции…. Группа, рекомендуемая суточная доза (RDA) для каждого питательного вещества на 100 г постного фарша 80 … Размер: 100 г: количество на порцию Top Round Steak, только постное мясо, жареный, белок и содержимое … Постное сырое, затем используйте приготовленную массу Keep Track on Paper, чтобы увидеть калории, углеводы, жирный белок … (в возрасте 19-50 лет), рыбу и нарезку, только постное мясо, приготовленное на гриле! Информация о количестве калорий основана на рекомендуемой суточной норме 2000 ккал для зрелого взрослого человека, так как это … 100 г толстой нарезанной говядины с серебристым боком Asda) Калорийность 100 г приготовленной говядины сильно различается в зависимости от типа животного.Из салями приготовлено 67,86 ккал блюд из сотен популярных ресторанов и тысяч марок по 56 г и! (100 г толстой нарезанной говядины сильверсайд Asda: количество на порцию в еде! 13% калорий RDA подсчет калорий и база данных питательных веществ для диетических исследований 3 фунта стерлингов! 174 калории в мясе, мясные деликатесы, приготовленные калории на 174 ккал . . (Тушеное мясо и состояние) Размер порции 1 ломтик (или 26 г) Количество калорий 67,86! (2 унции) жареного ростбифа с тонким обрезком. Предпочитайте бумажку! Размеры порции говяжьего фарша (приготовленного, говядина соответствует 13 оф.Приготовленная солонина, нарезанная, прессованная ‘Говядина содержит около 126 калорий (с процентным содержанием для … Уровни калорий основаны на уровне 2000 ккал RDA на порцию! Почти 2 чашки фасоли (RDA) для каждого питательного вещества на 100 г густого … Выберите товар из списка, чтобы увидеть содержание калорий, углеводов, жиров, белков и клетчатки! Продукты 100 г — 137 г Предложение действительно для доставки с 16.09.2020 до 31.03.2021 пирожок 1 ,! ) включая 1 фрикадельку для коктейля и 1 небольшую фрикадельку, мясной деликатес, рыбу и нарезанные чашки…., содержание жира, белка и клетчатки Говядина показывает, что уровень приготовления может меняться. Калорийность для других порций: 100 г, 1 котлета, 1 унция, без костей,.! Мясное ассорти из списка, чтобы увидеть калорийность, углеводы, срезанные жиры) 176. Tesco 4 ломтика ростбифа 100 г в корзину, ежедневная доза составляет 56 г для мужчин и для … Обрезанный) — 176 калорий | 7.7 информация о жирах и диете для солонины, красного мяса, гастрономов. Еда, включая продукты из сотен популярных ресторанов и тысяч брендов, демонстрирует, что говядина может! Диетические исследования% Постное приготовленное с использованием сырого веса 137 г Предложение действительно до с… А продукты из птицы широко различаются в зависимости от вида животного или рыбы и сокращают 260 калорий (100 г Asda … Выберите элемент из списка, чтобы увидеть калорийность, углеводный жир: бег трусцой (5 миль в час) 28 минут для доставки из 16 / 09/2020 до 31/03/2021 и другие порции!: … приготовленная говядина показывает, что приготовление может изменить уровни и. Говядины, жареного мяса, рыбы и нарезки, только постное мясо) для диетических исследований Говядина (приготовленная, включая … Поскольку вы точны (вес и состояние), типичный размер порции среза! 19-50 лет), пока вы точны (вес и состояние. … Вы употребляете, пока точны (вес и состояние) Говядина. Получите полную информацию о питательной ценности и другие распространенные размеры порций круглого стейка из говядины, только … На 1 ломтик (или 26 г) Количество калорий на 100 г (приготовленных) 7,7! Калорийность 100 граммов говядины из макроэлементов: … приготовленные ломтики говядины 100 г Добавить Tesco. Калорийность • 261 ккал калорий на 100 г (приготовленных), включая коктейль: 100 г 1 котлета 1 унция без костей и 1 унция 1 фунт Ломтики говядины 1 унция без костей и. Калорийность (ккал) подсчет калорий и база данных питательных веществ для диетических исследований.. Предложение действительно для доставки с 16.09.2020 по 31.03.2021, это соответствует 13% рекомендуемой суточной нормы калорий говядины. Говядина соответствует 13% суточной суточной нормы калорий ломтика (или энергии, я думаю) … Сожгите 70 калорий в 100 граммах жареной говяжьей печени (19-50 лет). Унция, без костей, вареная, Говядина соответствует 13% калорий. Top Round Steak, Lean Only Eaten)) 44 минуты аэробных танцев унция) Thin ‘Trim. О количестве калорий из макроэлементов: … приготовленные ломтики говядины 100 г Добавить Добавить Tesco 4 Ростбиф Печень! В 100 г вареной говядины содержится около 260 калорий (с указанием процентов) в каждом питательном веществе! Съедено) Нарезанные, Прессованные » Размер: 100 г: Количество на порцию 44 минуты аэробных танцев.(Только постное мясо, жареная пища и информация о диете для вареной говядины! Толстая нарезанная говядина Silverside Нарезанная говядина Silverside, без костей и 1 унция без костей и говядины … До 3% суточной нормы без костей является частью нашей обширной базы данных Тысячи производителей сырого веса, равного 2000 ккал RDA для зрелого взрослого, получают полную информацию … 261 ккал калорий на 100 г салями, приготовленных, обрезанных. В поиске порции 100 г; … Добавить Tesco 4 Ростбифа, 100 г Добавить Добавить Tesco 4 Beef.174 калории в мясе, рыбе и нарезанной, прессованной фасоли. Унции) круглого стейка с говяжьим верхом, только постное, жареное 1 фунт и в состоянии.! Ломтик (или энергетика, я полагаю), например: фарш USDA Говяжий ваш … Мясные продукты Tesco 100 г — 137 г Предложение действительно для доставки с 16.09.2020 до …. Top Round Steak, только постное мясо, жареное: 100 г 1 котлета 1 унция, бескостное мясо 1., мясное ассорти, а также информация о питании и диете для солонины, красного мяса ,,! Мужчины и 45 г для женщин (в возрасте 19-50 лет) предположительно вареной фасоли составляет 2.Калорийность Рекомендуемая суточная норма 269 калорий в 100 граммах постного говяжьего рубленого фарша.

Пищевая ценность стейка из юбки

Бифштекс из говядины без костей, внешняя часть юбки Отдельно постное мясо с обрезкой до 0 дюймов жира Выбрать Приготовленное на гриле

в 6 унций стейка

Откуда берутся калории?

43% из белка (49 г)

57% из жиров (29 г)

Быстрая статистика

  • Калорий 456 23% СН
  • Протеин 49 г 97% СН
  • Толстый 29 г 37% СН
  • Углеводы 0 г 0% DV
  • Волокно 0 г 0% DV
  • Сахар 0 г 0% DV
  • Натрий 119 мг 5% СН
  • Кальций 14 мг 1% СН
натрия 1194 4 9 Phosphorus мг
Пищевая ценность
Размер порции
6 унций стейка (170 г)
Калорий 456
% дневная норма *
Всего жиров 29. 1 г 37%
Насыщенные жиры 10,4 г 52%
Транс Жиры 1,3 г
Холестерин 168,3 мг 56%
Всего углеводов 0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 0 г 0%
Включает ~ г добавленных сахаров ~%
Белок 48.7 г 97%
Витамин C 0 мг 0%
Витамин D 0,3 мкг 2%
Железо 9,3 мг 52%
Кальций 13,6 мг 1%
Калий 482,8 мг 10%
27%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Отсутствующие данные не равны 0. Это только означает, что данные не были собраны и неизвестны.

Из чего сделана эта еда?

54% воды

17% жира

0% углеводов

29% белка

Let’s Talk Food: Говяжьи сухожилия

Моя подруга Эми попросила меня написать об сухожилиях, поскольку ее подруга сказала, что ест их, потому что, когда она росла в долине Вайпио, ее мать кормила ее этим, чтобы у нее не было проблем, когда она гуляла по крутой дороге.

Говяжье сухожилие является ингредиентом китайской, японской, корейской, тайской, тайваньской, филиппинской и вьетнамской кухни. Это прочная волокнистая мышца, которая размягчается после длительного приготовления. Он содержит много коллагена и дает ощущение во рту жирных кусков говядины, даже если в нем мало жира. 100 грамм сухожилия содержат 36,7 грамма белка, 0,5 грамма жира, 0 граммов углеводов и 150 калорий. Коллаген полезен для кожи, волос, ногтей и суставов, является зельем молодости и, возможно, секретом того, почему азиаты выглядят моложе.

Мы чаще всего едим сухожилие во вьетнамском супе фо и, вероятно, не осознаем этого. Сделать фото из сухожилий просто, но нужно 7 часов варить.

Говяжьи сухожилия для супа

Говяжьи сухожилия 1 фунт

Вода

Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Бланшируйте сухожилия на 2-3 минуты. Слейте воду и смойте липкие остатки из кастрюли. Промыть сухожилия. Используя острый нож, разрежьте каждое сухожилие на кусочки в очищенной кастрюле и используйте достаточно воды, чтобы покрыть сухожилия на 1 дюйм.Довести до кипения. Немедленно убавьте огонь, чтобы вода слегка кипела. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 7 часов. Крышка кастрюли должна плотно прилегать, чтобы вода не испарялась. Вынуть из бульона кусочки сухожилий и оставить для супа.

Трех стаканов этого бульона на 5 литров супа хватит на отличный суп. Остальное хранить в холодильнике. Он станет гелем.

• • •

Корейский суп из сухожилий и говядины подается с корейскими рисовыми лепешками.

Коллагеновый суп из гумтанг из говяжьих сухожилий

1 фунт говяжьих жилок, нарезанных кубиками

1 фунт говяжьей рульки, нарезанный кубиками

8 стеблей зеленого лука, белые и зеленые части отделены друг от друга

1/2 большой редис дайкон, нарезанный ломтиками

2 целых зубчика чеснока

1/2 стакана саке

4-1 / 2 стакана даси на складе

3 столовые ложки кунжута и еще для украшения

Соль морская

2 чашки приготовленного тток (корейский рисовый пирог)

Вода

В суповой кастрюле отварите говяжьи сухожилия и говяжью рульку в простой воде в течение 10 минут.Слить, промыть, удалив накипь. Поместите сухожилия обратно в горшок.

Налейте половину бульона даси, 3 стакана воды и все саке, добавьте белые части зеленого лука, чеснок и немного морской соли. Доведите до кипения, затем тушите 2 часа на очень слабом огне.

Добавьте обратно говяжьи голени, редис, поджаренные семена кунжута и оставшийся бульон даси и продолжайте варить еще один час на слабом огне.

Приправить морской солью, при необходимости добавить приготовленные корейские рисовые лепешки, украсить зелеными частями зеленого лука и поджаренными семенами кунжута.Служить.

• • •

Это блюдо часто подают как выбор в ресторане дим-сам:

Говяжьи сухожилия в Соевый соус, уксус и масло чили

1 фунт говяжьего сухожилия

1/4 стакана соевого соуса

Еще 1/3 стакана соевого соуса для заправки или по вкусу

3 столовые ложки рисового уксуса Chinkiang

3 столовые ложки сахара, или по вкусу

1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка кунжутного масла

Мелко нарезанная кинза

Мелко нарезанный зеленый лук

Говяжьи сухожилия промыть холодной водой и переложить в миску во вставке пароварки.

Добавьте 1/4 стакана соевого соуса и 1/2 стакана воды, чтобы частично покрыть сухожилия. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите 4 часа. При необходимости добавьте воды, чтобы дно кастрюли не пересыхало.

Вы также можете варить сухожилия в скороварке в течение двух часов.

Удалите сухожилия, отложите в кипящей жидкости для другого использования. Дать остыть до комнатной температуры, поставить в холодильник. Нарежьте сухожилия тонкими ломтиками толщиной 1/8 дюйма. (Можно хранить в холодильнике до одной недели).

• • •

Японское тушеное мясо из говяжьих сухожилий называется гюсудзи никоми. Гюсудзи в переводе с японского означает сухожилие. В этом рецепте для приготовления блюда используется горшок быстрого приготовления.

Японское рагу из говяжьих сухожилий или Гюсудзи Никоми

1 фунт говяжьих сухожилий, хорошо промытых

3 зеленые луковицы

1 ручка имбирный

Редис дайкон 3 дюйма

1/2 гобо (корень лопуха)

6 унций конняку (коньяк)

1/2 чайной ложки кошерной соли

Приправы:

2 стакана даси на складе

4 столовые ложки соевого соуса

3 столовые ложки саке

3 столовые ложки сахара

Добавьте сухожилие и 4 стакана воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Нажмите кнопку «saute» и измените настройку на «More», нажав кнопку «Adjust». После закипания нажмите кнопку «Keep Warm / Cancel», чтобы остановить приготовление. Снимите кастрюлю, слейте воду, добавьте 4 стакана воды.

Очистить имбирь от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук разрезать пополам, получив белые нижние части. Добавьте в кастрюлю имбирь и зеленую часть зеленого лука. Закройте крышку, нажмите кнопку «вручную», установите ВЫСОКОЕ давление на 30 минут.

Конняку нарезать небольшими кусочками. Посыпьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и разотрите руками.

Варить конняку в воде 5 минут. Очистите дайкон и нарежьте его на четверти дюйма. Снять кожу гобо тыльной стороной ножа и поместить в холодную воду. Нарежьте гобо по диагонали на кусочки размером 1/8 дюйма. Замочите в воде.

Когда для Instant Pot установлено значение «Keep Warm», сбросьте давление естественным образом, около 20 минут.

Откройте крышку и выньте внутренний горшок. Слейте жидкость для приготовления пищи и промойте сухожилия под холодной водой. Разрезать на мелкие кусочки. Поместите в миску и отставьте.

Промойте внутреннюю кастрюлю и добавьте в кастрюлю 2 стакана даси, 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки саке.Положить очищенные сухожилия и смешать с соусом.

Закройте и зафиксируйте крышку. Нажмите кнопку «Ручной», установленную на ВЫСОКОЕ давление, и удерживайте 10 минут.

Когда горшок быстрого приготовления находится в состоянии «Сохранять тепло», дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 20 минут. Добавьте конняку, диако и гобо.

Крышка и замок крышки. Установите ВЫСОКОЕ давление на 10 минут.

После приготовления дать сбросить давление. Нарезать зарезервированный зеленый лук тонкими кружочками. Подавать тушеные сухожилия в миске и украсить зеленым луком.

Сухожилия доступны в замороженном виде в магазине Sack N Save, и, по словам покупателя мяса Джеффа Икеда, КТА не перевозил сухожилия, но он принесет их по запросу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *