Кесадилья с говядиной: Кесадилья с мясом (кесадия) — рецепт с фотографиями

Содержание

Сырная итальянская кесадилья с говядиной рецепт

Поделиться с друзьями:

Традиционная мексиканская кесадилья быстро превратилась в итальянскую, благодаря нескольким средиземноморским ингредиентам. Но она осталась такой же сытной и необыкновенно вкусной. Пшеничные тортильи наполняются тонкими ломтиками итальянского сыра проволоне, готового ростбифа и жареными сладким перцами (используйте консервированные). Затем лепёшки сворачиваются пополам и поджариваются с двух сторон на сковороде до хрустящей корочки, а начинка должна утопать в расплавленном сыре. Подавайте кесадилью с релишем из джардиньеры – итальянских маринованных овощей – и наслаждайтесь.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. ростбифа, нарезанного очень тонкими ломтиками
  • 4 большие пшеничные тортильи
  • 220 гр. сыра проволоне, тонко нарезанного
  • 1 ст. консервированных жареных сладких перцев, обсушенных и нарезанных тонкими полосками
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Чесночная соль
  • Релиш из джардиньеры, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. На одну половину тортильи выложите немного сыра проволоне, затем выложите слой говядины, затем – немного жареного перца.
    Сложите лепёшку пополам, чтобы покрыть начинку. Повторите то же самое, чтобы получилось ещё 3 кесадильи.
  2. Налейте в сковороду 1 ст. л. оливкового масла. Положите 2 кесадильи и жарьте до золотистого цвета снаружи, и пока начинка не станет тягучей, по 4-6 минут с каждой стороны. Выложите из сковороды и слегка посыпьте чесночной солью.

  3. Повторите то же самое с оставшимися двумя кесадильями. Нарежьте их дольками и подавайте с релишем из джардиньеры.
Категории:

Кесадилья с говядиной и фасолью

Кесадилья — мексиканская закуска из лепешки, поджаренной на сковороде с различными начинками из овощей, мяса, птицы. Главный компонент кесадильи — это расплавленный сыр. Здесь представлена вкуснейшая кесадилья с говядиной и фасолью.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1. 7 кг.
  • Калорий на 100г: 160 ккал
  • Калорий на порцию: 911 ккал
  • Калорий всего блюда: 2733 ккал
  • Белки: 88.5
  • Жиры: 168.2
  • Углеводы: 129.9
  • Фасоль красная консервированная

    200г.

  • Пюре томатное

    500г.

  • Кориандр молотый

    1ч. л.

  • Сыр пармезан

    200г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Перец чили

    2шт.

  • Кукуруза консервированная

    150г.

  • Масло растительное

    40мл.

Как приготовить Кесадилья с говядиной и фасолью — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Помидоры нарезаем кубиками.

2На масле прогреваем специи.

3Добавляем прокрученную через мясорубку говядину и нарезанный мелкими кубиками лук. Обжариваем до готовности мяса.

4Добавляем помидоры и томатное пюре. Тушим несколько минут.

5Затем добавляем фасоль и кукурузу. Тушим еще несколько минут.

6На сковороду выкладываем лепешку и посыпаем измельченным сыром.

7Затем выкладываем мясную начинку и снова присыпаем сыром. Сверху накрываем второй лепешкой и обжариваем с двух сторон в течение нескольких минут.

8Кесадилья готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Кесадилья с мясом (рецепт с фото)

Автор: Сергей Зверев для кулинарного портала Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

   Одно из самых популярных мексиканских блюд – это кесадилья (исп. quesadilla, дословно — сырная тортилья). Тортильи (мексиканские лепешки) прокладываются между собой начинкой, которая может состоять из овощей, мяса или фарша, рыбы, грибов и обязательно с сыром (исп.

queso).  После того как между тортильями положили начинку, их обжаривают с обеих сторон. Часто начинку кладут только на одну половинку лепешки, а ее второй половинкой начинку сверху накрывают – получается кармашек в форме полукруга.
   У этого блюда в мексиканской кухне есть очень похожие вариации – буррито (Burritos), фахитос (Fajita), энчилада (Enchiladas), чимичанга (Chimichanga), в них тоже основными компонентами являются тортилья и начинка, только начинка заворачивается в лепешку в каждом блюде по-разному, а в кесадилье начинку кладут между лепешками.
   К кесадилье подают различные соусы для обмакивания, чаще всего соус гуакамоле (на основе мякоти авокадо и сока лайма), сальсу (на основе помидоров и чили с пряностями), «крем-фреш» (пюрированная мякоть маринованных перчиков, смешанная со сливочным сыром) или же просто сметану. Мы уже рассказывали, как готовить кесадилью с курятиной, в этом рецепте мы поделимся, как приготовить кесадилью с мясом.

    Нам потребуется (на 4 порции):

• пшеничные тортильи — 8 шт. ,
• мясной фарш (свинина или говядина, или смесь свинины и говядины) — 300 г,
• консервированная сладкая кукуруза — 150 г,
• репчатый лук (большой) – 1 шт.,
• зеленый сладкий перец – 1 шт., 
• красный сладкий перец – 1 шт., 
• помидор (спелый) – 1 шт.,
• сыр чеддер (тертый) – 200 г,

• чеснок – 3-4 зубчика,
• консервированный перец Халапеньо (необязательно) – по вкусу, 
• свежий перец чили или красный перец (по желанию) – по вкусу,
• молотая зира – 1 ч.л.,
• сушеный орегано – 1 ч.л.,
• молотый черный перец – по вкусу, 
• соль – по вкусу, 
• оливковое масло – по необходимости. 

   Кесадилья с мясом — очень простое, но, тем не менее, вкусное и сытное блюдо текс-мекс. Текс-мекс – это условное название кухни Мексики и Техаса. Немного усердия, нужные ингредиенты — и отличное угощение в стиле текс-мекс у вас на столе. Домашние или гости однозначно оценят ваши старания. А уж вечеринка в мексиканском стиле так вообще удастся без вариантов! 

Сначала подготовим мясной фарш.

Это может быть фарш только из говядины, или только из свинины, или смесь 50/50 свиного и говяжьего фарша (в наших магазинах такая смесь называется «домашний фарш»). Я предпочитаю фарш готовить самостоятельно, и, на мой взгляд, лучше всего подойдет фарш «домашний». Если нет желания возиться с фаршем – вполне подойдет магазинный фарш. Пропускаем мясо через мясорубку и пока отставляем его в сторону. Кстати, в Мексике считается хорошим тоном не перемолоть фарш, а порубить мясо мелкими кубиками.

Теперь черед овощей – их нужно подготовить к термообработке. Помидор, сладкие перцы и острый перец помыть. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Репчатый лук нарезать некрупными квадратиками, помидор — соразмерными с луком квадратиками, чеснок пропустить через чесночный пресс.

Сладкий перец очистить от плодоножек и семечек и нарезать кубиками, примерно как лук, у стручка чили тоже удалить плодоножку, белые перегородки и семечки и тоже мелко нарезать. Чили можно и не использовать – не у всех переносимость острого, да и в Мексике тоже не вся пища огненная. А любители «погорячее» могут чили и больше положить.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить в сковороду лук, чеснок и сладкий перец и тушить на среднем огне, помешивая, до размягчения овощей.

Добавляем в сковороду фарш, помидоры и чили и продолжаем обжаривать содержимое сковороды, помешивая и разбивая комки фарша. Жарим до готовности мяса и приобретения им поджаристого вида.

Добавляем в сковороду с начинкой приправы (свежемолотая зира и орегано), солим и перчим по вкусу начинку.

Добавляем в сковороду консервированную кукурузу.

Перемешиваем содержимое сковороды и снимаем ее с огня. Начинка для кесадильи готова.

Подготовить соус для обмакивания, это могут быть готовые (покупные) гуакамоле, сальсы, или самодельные. Например, смесь гуакамоле и чили.

Натереть сыр на крупной терке.

Разделить тертый сыр на 8 частей (по количеству тортилий). Каждая кучка потом еще пополам используется в каждую кесадилью. Подготовить тортильи (разложить на столе).

Присыпать одну половину тортильи половиной сыра от одной кучки сыра. То же самое повторить со всеми тортильями.

Сверху на сыр выложить начинку (на ту же половинку тортильи). Начинки можно положить достаточно щедро, от души (при этом принять во внимание, что если ее будет слишком много, то в процессе еды она может высыпаться). Поверх начинки можно (по желанию) положить кусочки консервированного перца халапеньо.

Затем оставшейся половиной от одной кучки сыра посыпать сверху начинку.

Накрыть начинку второй половиной тортильи.

На сухую чистую сковороду налить немножко растительного масла, разогреть его и поместить в сковороду кесадильи, сложенные пополам. Их нужно обжарить до румяной корочки, сначала с одной стороны, затем, аккуратно перевернув, с другой. Внутри начинки сыр расплавится и склеит половинки тортилий. Сыра, кстати, можно и больше положить. Хуже точно не будет! Сыром кесадилью не испортишь!

Готовые кесадильи перекладываем на блюдо. Разрезаем каждую на сектора и ставим блюдо на стол. Дополняем сервировку соусниками с гуакамоле или сальсой. Треугольничек кесадильи обмакиваем в соус и угощаемся.

    Кесадилья с мясом – блюдо сытное, и можно подать к нему какие-нибудь напитки – дело Вашей фантазии, времени суток, дня недели, настроения и компании!

   С уважением, С. Зверев.

Cмотреть все рецепты раздела «Трактир «Застолье у Зверя»»

Просмотров: 2048

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Добавить отзыв

Дата: 01.11.2017

Кесадилья с говядиной и халапеньо — рецепт Гордона Рамзи » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay


Кесадилья с говядиной и халапеньо — рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Мои дети обожают эти кесадильи с перцем чили – они всегда исчезают через несколько минут после того, как попадают на стол.

На 4 порции
2 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания
1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
500 г говяжьего фарша
2 ч. л. паприки
2 ч. л. молотой зиры
1 х 400 г консервированных мелко нарезанных помидоров
1 х 400 г консервированной красной фасоли, слить и промыть
200 г смеси тертой моцареллы и сыра Чеддер
4 зеленых лука, обрезанных и нарезанных
80 г маринованного перца халапеньо
4 х25 см тортильи
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сметана для подачи
Для сальсы:
4 помидора, нарезанных кубиками
1 красная луковица, очищенная и мелко нарезанная кубиками
Большая горсть кориандра, нарезанного
Сок 1 лайма

Разогрейте духовку до 220°C / 200°C и выстелите два больших противня бумагой для выпечки.
Поставьте большую антипригарную сковороду на сильный огонь, добавьте масло и лук и готовьте 2-3 минуты, или пока лук не размягчится. Добавьте чеснок и готовьте в течение 2 минут, затем добавьте фарш. Готовьте на сильном огне 4-5 минут или до тех пор, пока фарш не подрумянится.
Добавьте специи и готовьте в течение 1-2 минут. Добавить консервированные помидоры, готовить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте фасоль и приправьте по вкусу.
Слегка смажьте одну сторону лепешки дополнительным маслом и положите на подготовленный противень, смазанной стороной вниз. Посыпьте немного сыра на одну половину и выложите сверху четверть говяжьей смеси. Насыпьте сверху немного зеленого лука, халапеньо и сыра, прежде чем складывать. Повторите то же самое для остальных лепешек.
Смажьте одну сторону 2 оставшихся лепешек маслом и положите сверху говяжью начинку, смазанную маслом стороной вверх. Плотно прижмите их и поставьте на две самые высокие полки духовки на 10-15 минут или до золотистого цвета.
Пока готовятся кесадильи, смешайте все ингредиенты для сальсы в миске и приправьте по вкусу.
Выньте кесадильи из духовки, нарежьте и подавайте с ложкой сметаны и небольшим количеством сальсы сбоку.

Продукты и Бренды в Россия



Закуски Сладкие и соленые закуски, такие как чипсы, кукурузные чипсы, вяленое мясо, попкорн, крендели, крекеры, бары гранолы, микс сушеных фруктов и орехов и рисовые лепешки.
подробнее …
Мясо Полный ассортимент мяса и вырезки, таких как бекон, ребрышки, куриные грудки, свиные отбивные, солонина и жареная индейка.
подробнее …
Напитки Горячие и холодные напитки, такие как соки, газированная вода, фруктовые коктейли, кофе, пиво, вино и коктейли.
подробнее …
Овощи Все овощи, такие как грибы, морковь, картофель, помидоры, брокколи, салат, горошек и лук.
подробнее …
Орехи и Семена Популярные орехи и семена, такие как миндаль, арахис, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и семена подсолнечника.
подробнее …
Салаты Все ваши любимые салаты, такие как салат из капусты, картофельный салат, салат «Цезарь», яичный и куриный салаты.
подробнее …
Соусы, Специи и Пасты Все виды соусов и специй, такие как кетчуп, яблочное пюре, макаронный соус, сальса, оливковое масло, майонез, заправки для салатов, хумус и кленовый сироп.
подробнее …
Супы Все виды супов, такие как чили, с бамиями, раковый суп, густые похлёбки, рагу и бульоны.
подробнее …
Фастфуд Продукты из всех ваших любимых сетей ресторанов, такие как гамбургеры, картофель фри, буррито, тако, хот-доги и пиццы.
подробнее …
Фрукты Популярные фрукты, такие как яблоки, бананы, клубника, апельсины, виноград, персики, груши и грейпфруты.
подробнее …
Яйца Различные виды простых и приготовленных яиц, таких как, яичные белки, яйца сваренные вкрутую, омлет, жареные и вареные.
подробнее …
Другие Продукты Популярные блюда, такие как пельмени, гренки, чау-мейн, французский тост, пирог с заварным кремом, жаренные фаршированные блинчики и овсяная крупа.
подробнее …

Популярные Продуктовые Марки

А

Амиран, Арктика, Арарат

Б

Бешеная Кухня, Белсыр, Бащинский

В

Витапром, Вольск, Всегда Готов

Г

Горянка, Гранто, Гурми

Д

Домашние Секреты, Диyes, Доширак

Е

Едим Дома, Ешь Здорово, Егорьевские Традиции

Ё

Ё Батон, Ёгурти, Ёбатон

Ж

Жизнь Март, Жар Свежар, Жатецкий Гусь

З

Здоровое Поколение, Залесский Фермер, Здравник

И

Ипатов, Исток, Ильинка

Й

Йошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,

К

Кожен День, Красава, Кормилкин

Л

Ланита, Ладога, Лазаревское

М

Мир Вкуса, МакШоколад, Моссельпром

Н

Наше, Народный, Наша Ряба

О

Ореховая Долина, Орехпром, Олония

П

Писаревский Хлеб, Пан Ступка, Пекарь Северной Столицы

Р

Руспак, Ростагрокомплекс, Россоя

С

Сельский Дом, Спрайт, Сибагро

Т

Тюкалинский, Тайны Востока, Тольяттимолоко

У

Уездный Город, Ульяновскхлебпром, Увелка

Ф

Фруже, Фермерский Продукт, Фруктовый Лаваш

Х

Хлебозавод Юг Руси, Хлебное Местечко, Хлеба Сибири

Ц

Цитадель, Цезарь, Целебная Радуга

Ч

Чизарт, Чудо Чадо, Чудесный Лес

Ш

Шадринск, Шоколенд, Швепс

Щ

Щедро, Щирый Кум, Щучинский МСЗ

Э

Энержи, Энгельсский Хлебокомбинат, Энергия Сибири

Ю

Юргамыш, Южное, Юрма

Я

Яготинська, Я Люблю Готовить, Ясная Поляна . ..
Найти больше популярные продуктовые марки

Ресторанов и сети ресторанов

А

АЗИЯ Кафе, Академия Кофе, Андерсон

Б

Братья Караваевы, Бахрома, Булка Хлеба

В

Вольчек, Варламов, Ваби Саби

Г

Грабли, Гиннотаки, Грин Бокс

Д

Дядюшка Хо, Додо Пицца, Две Палочки

Е

Ешь Фреш, Евразия, Ем Сам

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца,

З

Злата Печка, За Обе Щеки, Забыли Сахар

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню,

К

Кофемания, Кухня на Районе, Кофе Хауз

Л

Любовь Пирогова, Лавка Пекаря, Легко

М

Му-Му, Мишка Bakery, Макдоналдс

Н

На Парах,

О

Осака, Обед Буфет, Остерия Марио

П

Панда Шеф, Помпончик, Перчини

Р

Робин Сдобин, Рыба Рис, Ромбаба

С

Садахар, Суши Store, Суши-Профи

Т

Тануки, Тесла Бургер, Тут не Пекут

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня,

Х

Хоум Пицца, Хачапури и Вино, Хлебник

Ц

Цех 85,

Ч

Чикен Пицца, Чайная Ложка, Чайхона

Ш

Штефан Бургер, Шикари, Штолле

Э

Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япоша, Япона Мама, Якитория . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

Супермаркеты

А

Ашан, АТАК, АТБ

Б

Быстроном, Бристоль, Бахетле

В

Вестер, Виват, Верный

Г

Глобус, Гастроном, Гиппо

Д

Дикси, Дон Густо, Добрянка

Е

Елисейский, Евророс, Европа

З

Зельгрос, Золотая Подкова,

И

Идея, Ижтрейдинг,

К

Красный Яр, Купец, Командор

Л

Лента, Лэнд, Лотос

М

Мегас, Магнолия, Мегамарт

Н

Наш Магазин, Наш Гипермаркет, НК

О

О’кей, Окей,

П

Парус, Перекресток Зеленый, Перекресток

Р

Радеж, Реал, Роса

С

Семья, Стокманн, Сити Гурмэ

Т

Табрис, Твой Дом, Тихий Дон

У

Универсам Невский,

Ф

Фреш 25, Фудсити, Фикс Прайс

Х

Холидей,

Ц

Центрум,

Ш

Шамса,

Э

Экомаркет,

Я

Я Любимый, …
Найти больше супермаркеты

Кесадилья с говядиной, соусом чеддер и овощами | Еда и Лайфхаки от Elementaree


Кесадилья с говядиной и соусом чеддер.

Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.

Для вас у меня отличная новость: вы приготовите кесадилью быстро! Фарш мы сделаем сами, соус тоже, лук с чесноком почистим и нарежем, даже сок лайма выжмем!☺️⠀

А вот остальным придется потрудиться чуть дольше, (ведь кесадилья того стоит!) 😌⠀

________________
Вам понадобится:
✅домашний фарш — 420 г⠀
✅кукуруза — 100 г⠀
✅перец гриль — 150 г⠀
✅лук (¼ кольца) — 50 г⠀
✅свежая кинза — 10 г⠀
✅китайская капуста — 80 г⠀
✅редис — 100 г⠀
✅чеснок — 5 г⠀
✅сок лайма — 8 г⠀
✅лаваш⠀
✅смесь специй — 8 г⠀
✅сырный соус чеддер — 100 г⠀
✅растительное масло, соль, перец⠀

________________
Как готовить:
1️⃣⠀
Перец гриль режем небольшими кубиками.⠀
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Домашний фарш кладем в сковороду. Помешиваем 2,5 минуты, разбивая фарш лопаткой. Лук и чеснок добавляем в сковороду. Помешиваем 1,5 минуты. Кукурузу (без жидкости), перец гриль, смесь специй, сок лайма (по вкусу) и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня.⠀
2️⃣⠀
Свежую кинзу моем, отрываем листочки и кладем в сковороду. Перемешиваем. Лаваш расстилаем на ровную поверхность и разрезаем на 4 части. Начинку в сковороде делим на 4 части. Одну сторону каждой части лаваша смазываем сырным соусом чеддер с помощью ножа. Сверху равномерно выкладываем начинку. Закрываем второй стороной лаваша.⠀
3️⃣⠀
Сухую большую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Выкладываем кесадилью. Жарим по 1 минуте с каждой стороны и снимаем с огня⠀
4️⃣⠀
Редис и китайскую капусту моем. Редис режем тонкими полукольцами, капусту — соломкой и кладем в миску. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и по 0,25 ч. л. соли и перца. Перемешиваем.⠀
На тарелку кладем кесадилью. Едим с салатом.⠀ ⠀ ⠀
Приятного аппетита!

Приятного аппетита! 😍 
________________

Вам также может понравиться:

Вок с кисло-сладким соусом по -шаньдунски
Свёкла с черносливом и орехами
Стейки с перечным соусом и салатом «Белая Дача»
Кобб салат
Маринады для вкусной курицы

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree. ru

________________

💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!

Добро пожаловать в Пиццерию МЕЛ

Пицца – это уникальное блюдо, которое известно большинству россиян. Но из-за того, что в нем могут присутствовать многообразные компоненты, вариаций существует огромное множество. Перечислять названия этих блюд просто бессмысленно, ведь список – действительно длинный. Это кушанье не может надоесть, ведь вкус каждый раз открывается по-разному.

В любых ситуациях

Москва – это город, который никогда не спит, поэтому далеко не у всех его жителей есть время на готовку. Вкусная пицца сможет спасти от голода, при этом она действительно принесёт не просто сытость, а настоящее удовольствие и незабываемые вкусовые ощущения.

Чтобы вкусно поесть, даже не нужно покидать свой дом – есть возможность заказать пиццу с доставкой. Можно сидеть в собственном уютном кресле и поедать любимое блюдо, абсолютно не напрягаясь. А если хочется, то можно позвать друзей и сделать большой заказ пиццы, чтобы хватило на всех.

Оригинальная итальянская пицца отлично впишется в любую вечеринку и сделает праздник более красочным. Все гости точно будут в восторге, когда узнают, что на мероприятии будет одно из их любимых блюд.

Если готовится романтический ужин с любимым человеком, то тоже можно заказать пиццу. Не нужно будет стоять у плиты, чтобы что-то приготовить, никто не будет уставшим, и всё пройдёт идеально.

Пицца в офис – тоже достаточно популярная услуга. Нередко её заказывают для проведения корпоративов, но иногда можно сделать праздник для своего желудка и заказать это блюдо для перекуса в обеденный перерыв. Можно улучшить отношения с коллегами и начальником, просто поделившись вкуснейшей пиццей. Тем более что можно заказать доставку на строго определённое время, чтобы после трапезы успеть ещё отдохнуть и приступать к работе со свежими силами.

Преимущества пиццерии МЕЛ на Онежской

В ресторанах работают опытные повара, которые подтвердили свой профессионализм на деле. Пицца с доставкой изумительна на вкус, многие клиенты, попробовав её, становятся постоянными. Все ингредиенты – всегда свежие и высочайшего качества. Повара не используют полуфабрикаты или замороженные заготовки.

Заказать пиццу на дом могут такие районы Москвы: Головинский, Коптево, Войковский, 

Ховрино, Левобережный, ул. Онежская, Тимирязевский, а также в доставка работает в САО и городе Долгопрудном. Доставка будет осуществлена бесплатно и оперативно. Курьеры хорошо знакомы с городом и не берут сразу большое количество заказов, поэтому привозят всё максимально быстро.

Операторы всегда вежливые и способны ответить на любой заданный вопрос, связанный с работой ресторанов “МЕЛ”. Пицца с доставкой на дом готовится только после окончательного подтверждения заказа.

На сайте всегда можно найти разнообразные акции – заведение старается сделать всё максимально выгодным для своих клиентов. Почаще заходите на наш сайт, чтобы не пропустить новые специальные предложения.

Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить небольшую форму или позвонить по указанному номеру. Бесплатная доставка пиццы порадует вас своей скоростью.

Лучший рецепт сырных кесадильей из говядины — Как приготовить сырные кесадильи из говядины—Delish.com

Джуди Ким

Мало что делает нас счастливее, чем хорошая кесадилья (серьезно … у нас есть более 70 рецептов кесадильи). Единственное, что может улучшить его, — это острая говядина и черная фасоль. Вы можете использовать купленную в магазине приправу для тако или приготовить ее самостоятельно. Двойное (или тройное), если вы хотите разрезать их и подавать толпе.Они делают отличное блюдо и еще лучше! Убедитесь, что вы подаете со сметаной, гуаком и любимой сальсой.

Если вы сделали эти восхитительные кесадильи, дайте нам знать, как они появились, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Перец черный свежемолотый

8 унция.

банка черная фасоль, промытая и высушенная

2

авокадо без косточек, нарезанные кубиками

1/4 c.

нарезанная свежая кинза

4 чайная ложка

масло канолы, дробленое

8 унция.

измельченный белый чеддер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой чугунной сковороде на средне-сильном огне поджарить говядину деревянной ложкой. Приправить солью и перцем.Обжарьте с чесноком и луком до размягчения 3-4 минуты. Добавьте приправу тако, томатную пасту, 1 столовую ложку воды и черную фасоль; варить на среднем слабом в течение 5 минут. Выключите огонь и смешайте авокадо и кинзу.
  2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 чайной ложкой масла. Выложите в сковороду мучную лепешку и посыпьте половину сыром, говяжьей смесью и еще сыром. Сложите лепешку и слегка обжарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися лепешками. Чтобы сэкономить время, используйте две сковороды с антипригарным покрытием.
  3. Нарезать кесадильи дольками и подавать с дольками лайма и сметаной.

Джуди Ким

Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кесадильи из говяжьего фарша с сыром | Девушка Сердце Еда

Ищете сырные кесадильи из говяжьего фарша? Вы пришли в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много липкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая внешность делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в нашем.

Привет, друзья! Если вы ищете легкий рецепт кесадильи, вы попали в нужное место!

Если вы меня знаете, то знаете, что я большой поклонник кесадильи. Одна из причин заключается в том, что, как и сэндвичи с жареным сыром, кесадильи — это способ добавить больше сыра в мою дырочку, LOL.

А если серьезно, мы с муженьком регулярно любим кесадильи. Их очень легко приготовить на скорую руку, вы можете положить в них столько или меньше, сколько хотите, и они всегда имеют восхитительный вкус.

Я уже рассказывал о других вариантах, например, курице, индейке и даже кесадильи на завтрак.

А сегодня? Кесадильи из говяжьего фарша. У всех них есть одно общее: сыр (и много чего!). Если вы спросите меня, вам нужны кесадильи с сыром! Скажите, что вы не хотите брать что-то через экран (если только, правда ?!)

Эти сырные кесадильи собираются в мгновение ока из довольно простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Я почти уверен, что они будут регулярно сменяться в вашем доме, как и наш.

Как приготовить кесадилья из говяжьего фарша

Полная информация находится в карточке рецепта ниже, но вот основные:

  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте говяжий фарш, специи, соль и перец.
  2. Приготовьте и измельчите деревянной ложкой или картофелемялкой, чтобы получилось хорошо и рассыпчато ( вам не нужны огромные куски говядины ).
  3. Добавьте томатную пасту.
  4. Влейте говяжий бульон / бульон (или можно использовать воду). Как только бульон впитается (и говядина будет приготовлена), удалите говяжий фарш со сковороды.
  5. Для каждой кесадильи положите немного сыра на половину тортильи.
  6. Верх с приготовленным говяжьим фаршем.
  7. Добавьте еще немного сыра.
  8. Сложите тортилью так, чтобы получился полумесяц .
  9. Осторожно готовьте кесадильи (порциями) на смазанной маслом сковороде, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится. Следите, чтобы они не горели. Готовят быстро ! Затем разрежьте пополам и наслаждайтесь!

Хотите большего? Подпишитесь на рассылку новостей Girl Heart Food!

Какой тип тортильи следует использовать для кесадильи? Какой размер тортильи лучше всего?

Для кесадильи я предпочитаю лепешки из муки кукурузным лепешкам.Они легко доступны (больше, чем кукурузные лепешки здесь, в Ньюфаундленде). Кроме того, они сытные, гибкие и выдерживают все эти вкусные начинки.

У

Monica из Nourish and Fete есть отличный рецепт домашних мучных лепешек, если вы хотите попробовать их вместо купленных в магазине. Просто сделайте их немного больше, если хотите использовать для кесадильи.

Я обычно предпочитаю использовать мучные лепешки диаметром примерно от 7 до 8 дюймов.

Можно ли разогреть оставшиеся кесадильи?

Да! Вы можете разогреть оставшиеся кесадильи в сковороде с антипригарным покрытием на плите примерно на среднем или слабом огне (это даст самые хрустящие результаты разогрева), пока сыр не расплавится и все не прогреется.

Или поместите кесадильи на противень в духовке при 375 градусах Фаренгейта и нагревайте примерно 10-15 минут или пока сыр не расплавится и все не прогреется.

Они могут быть не такими хрустящими, как свежеприготовленные, но они все равно довольно классные.

Какой сыр для кесадильи лучший?

В этих кесадильях из говядины сыр не только потрясающий на вкус, но и действует как «клей», скрепляющий все вместе. Сыр, ты ничего не можешь сделать?

При приготовлении кесадильи выберите хороший плавящийся сыр , , например чеддер, пиццу с моцареллой или Монтерей Джек (или их комбинацию) .

Я готовил эти кесадильи много раз из разных сортов сыра, а также из купленных в магазине «мексиканских» смесей чеддера, Монтерей Джека и пиццы с моцареллой (это то, что я использовал здесь). Я не часто выбираю предварительно тертые сыры, но, купив смесь, вы получите разнообразие без необходимости покупать несколько блоков сыра.

Сказав это, если у вас в холодильнике есть остатки сыра, сейчас самое время их использовать! Не тратить, не хочешь, правда?

Другими хорошими плавящимися сырами являются хаварти, фонтина, швейцарский, гауда и проволоне. Для дополнительного аромата (даже если он плохо тает) я даже добавил в смесь крошку фета (или для большей аутентичной мексиканской атмосферы используйте queso fresco).

Это сыр. Поскольку человек одержим сыром человека, в моей книге нет ничего плохого!

Дополнительные советы и варианты приготовления лучших кесадильев

Я использовал «постный» говяжий фарш. Если вы используете что-то другое, перед тем, как положить лепешки, убедитесь, что из готового мяса слито лишнего жира. .Вы же не хотите грязного беспорядка!

Если размер ваших лепешек больше или меньше тех, что я использовал, количество , которое вы получите, может отличаться от .

Посмотрите на эти кесадильи в кастрюле ! Они быстро горят. Лучше нагреть нижнюю часть , чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет (без пригорания) и при этом растопить сыр.

Я предпочитаю, чтобы эти кесадильи с говядиной и сыром были простыми, но вы можете добавить нарезанный авокадо, острый перец (промокните насухо перед употреблением), кукурузу или кинзу (или что угодно).

Разбейте говяжий фарш на крошек. Вам не нужны огромные куски говядины. Я люблю использовать деревянную ложку или измельчитель картофеля, чтобы по-настоящему расстаться.

Осторожно переверните кесадильи , чтобы начинка не вылилась. Используйте две лопатки (или одну очень большую, например, лопатку для рыбы), чтобы перевернуть или порезать на кусочки до подрумянивания. Это может сделать вещи немного более управляемыми.

Что подавать с кесадильями из говяжьего фарша

Как эти сырные кесадильи? Вам тоже может понравиться это!

Надеюсь, вам так же нравятся эти кесадильи из говяжьего фарша, как и нам! Следите за новостями, и на вашем пути появятся еще более простые рецепты сырных кесадильей!

Если вы готовите эти сырные кесадильи из говядины, не забудьте оставить комментарий ниже.Люблю знать, как тебе понравилось!

Давайте будем социальными !
Подписывайтесь на Girl Heart Food в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы узнать о последних вкусных блюдах! О, и не забудьте подписаться на нашу рассылку!

Кесадилья из говяжьего фарша с сыром

Рассвет — Girl Heart Food

Ищете сырные кесадильи из говяжьего фарша? Вы попали в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много липкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая внешность делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут любимыми в вашем доме, как и в нашем.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Мексиканская кухня

Порций 12 штук

Калорийность 252 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша (я использую «экстра постный»)
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка порошка чипотле
  • ½ чайной ложки орегано
  • ложка
  • ½ чайной ложки орегано
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ¼ чайной ложки порошка кайенского перца (или по вкусу, по желанию)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки несоленого говяжьего бульона / бульон
  • 12 унций измельченной сырной смеси (около 3 чашек (комбинация чеддера, монтерей джек и пиццы с моцареллой))
  • 6 мучных лепешек (у меня был диаметр от 7 до 8 дюймов)
  • Кулинарный спрей или масло (для смазки сковороды )

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (чтобы кесадильи оставались теплыми при приготовлении партий).

  • Нагрейте оливковое масло на сковороде (я использовал сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне.

  • Когда масло нагреется, добавьте говяжий фарш, порошок чили, порошок чипотле, орегано, тмин, чесночный порошок, порошок лука, соль, перец и порошок кайенского перца (если используете). Нагрейте до готовности, раскрошив деревянной ложкой на крошки, примерно 8-10 минут. Добавьте томатную пасту и бульон и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Вынуть говядину из сковороды в миску.Если есть избыток смазки, слейте / удалите.

  • Распределите около 8 унций (или 2 стаканов) сыра по всем лепешкам (с одной стороны). Примечание: оставшиеся 4 унции (или 1 стакан сыра) оставьте за собой. Кроме того, если ваши лепешки меньше или больше того размера, который я использовал, количество, которое вы получите, может отличаться.
  • Выложить поверх сыра говяжий фарш. Затем посыпьте оставшийся 1 стакан (или 4 унции) сыра поверх говяжьего фарша. Сложите лепешку так, чтобы получилась форма полумесяца.

  • Работая партиями (примерно 2 кесадильи на партию), распылите кулинарный спрей на сковороду и готовьте кесадильи (на среднем или слабом огне) примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока не расплавятся золотисто-коричневый цвет и сыр (осторожно переворачивая и наблюдая, чтобы они не гореть). Продолжая готовить, поместите приготовленные кесадильи на противень в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться. Примечание: при необходимости смазывайте противень между партиями.
  • Разрежьте каждый полумесяц (кесадилью) пополам, чтобы получилось 12 частей. Подавать с сальсой, гуакамоле и / или сметаной.Примечание: если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2–4 дней, подогревая, когда будете готовы к употреблению.

Nutrition (ТОЛЬКО ДЛЯ ОЦЕНКИ)

Калорий: 252 ккал Углеводы: 9 г Белки: 15 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 54 мг Натрий: 446 мг Калий: 176 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 340 I U витамин

Оценка питательности (если предоставлена) основана на 1 порции.

Информация о питании (если предоставлена) предоставлена ​​в порядке любезности и должна рассматриваться только как приблизительная.Ингредиенты могут быть разными, и Girl Heart Food не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Примечание по предоставленному графику: бытовая техника различается, любое указанное время приготовления и / или приготовления является ориентировочным.

Ключевое слово кесадильи из говядины, сырный рецепт кесадильи, легкий рецепт кесадильи

Кесадилья !!! | Рецепт Олово ест

Кесадильи! Кто не сходит с ума от хрустящих лепешек, фаршированных расплавленным и сочным вкусом? Это мое исчерпывающее руководство по Кесадильи — выбирайте из куриных кесадильев, говядины ИЛИ овощей.Или создайте свой собственный, используя универсальную приправу Кесадилья!

Они отлично подходят для заморозки — так что делайте большую партию. Подавать со сметаной, ресторанной сальсой или соусом из авокадо для макания!

Кесадилья!

Вы должны быть сделаны из камня, если это изображение не вызывает у вас слабости в коленях ».

Золотисто-коричневая хрустящая лепешка.

Сочная, приправленная начинка.

Этот расплавленный сыр.

Кесадилья — универсальный язык, объединяющий всех — как вегетарианцев, так и любителей мяса.И в этом духе сегодня у меня на выбор не один, а ТРИ вариантов наполнения:

  1. Кесадилья с курицей — приправленная, обжаренная золотом, затем нарезанная, приготовленная с нарезанными кубиками овощами
  2. Кесадилья из говядины — говяжий фарш, приготовленный с приправой Кесадилья и стручковым перцем / болгарским перцем
  3. Овощная кесадилья — овощи, приготовленные с приправой Кесадилья, нарезанные кубиками

Используйте этот рецепт Кесадильи, чтобы приготовить неотразимую Кесадилью, используя любой белок или овощи!

Сегодняшний рецепт основан на одной мастерской смеси мексиканских специй , которая прекрасно работает как с мясом, так и с овощами. Эта приправа Кесадильи придает прекрасный вкус белкам и любой начинке для Кесадильи в целом.

Что положить в Кесадилья

В кесадильи можно фаршировать любые рубленые, мясные фарш, нарезанные кубиками или ломтиками овощи! В сегодняшнем рецепте есть 3 варианта: говядина, курица и вегетарианец.

Кесадилья с говядиной

Сделано с использованием говяжьего фарша (фарш), мне нравится, как пряность действительно проникает прямо в говядину. Немного томатной пасты связывает все воедино и делает вкусным и сочным. Используйте этот рецепт для любого фарша , включая говядину, свинину, телятину, курицу или индейку.

Кесадилья с курицей

Обжаренное приправленное филе куриного бедра (или грудки), нарезанное кубиками и смешанное с обжаренным луком и стручковым / болгарским перцем. Используйте этот рецепт для приготовления стейков с любым белком , включая говядину, свинину, телятину, курицу или индейку.

Вегетарианская кесадилья

Смесь лука, стручкового перца / болгарского перца, черной фасоли и кукурузы, сделанная сочной с помощью томатной пасты и смеси специй. Используйте этот рецепт начинки для любых овощей!

Я даже не могу сказать, куриная это или овощная начинка на фото выше.

Я просто знаю, что хочу это съесть.

Как наполнить кесадилью

Чтобы наполнить кесадилью, положите начинку на одну сторону тортильи, затем сложите и сложите. Начните с тертого сыра, сверху положите начинку по выбору (говядину, курицу, вегетарианскую пищу), а затем добавьте еще одну порцию сыра.

Двойной сыр действует как клей для начинки , поэтому, когда вы его разрезаете / надкусываете, начинка не просачивается полностью. Так что это служит практическим целям… не то чтобы нам когда-либо понадобился предлог, чтобы сделать вещи более глупыми! 😂

Как приготовить кесадильи
  • Поместите кесадилью в сухую сковороду на слабом или среднем огне. Почему нет масла? Отчасти потому, что таким образом вам не придется обрабатывать жирные лепешки руками.Но что еще более важно, масло является проводником тепла, которое подрумянивает лепешки быстрее, чем начинка прогревается и сыр плавится. Тортильи тонкие — и готовятся быстро!
  • Крышка с крышкой — нагревает начинку и быстрее плавит сыр, прежде чем лепешка станет слишком коричневой. Если у вас нет крышки для сковороды, используйте что-нибудь, что ее закроет, — сковороду большего размера, противень для выпечки, что угодно. Готовьте, пока нижняя сторона не станет золотистой и хрустящей, затем снимите крышку.
  • Переверните загнутый край — так вы не потеряете начинку! Возьмитесь рукой за сырую сторону, чтобы держать их вместе.
  • Готовьте без крышки до хрустящей корочки и плавления сыра — примерно 2–3 минуты.
  • Разрезать пополам и подавать!

Для приготовления кесадильи не нужно смазывать сковороду!

Как подавать кесадильи

Подавайте их сразу после приготовления, пока они будут горячими и хрустящими! Желательно с каким-то соусом для макания или долбления. Даже если это просто сметана, но если вы хотите выложиться на полную, попробуйте быстро приготовить соус из авокадо.Сделанный из авокадо, сметаны, сока лайма или лимона, чеснока и большого количества кориандра / кинзы, он остается зеленым в течение многих дней!

Заранее приготовить кесадильи

Возможно, вы уже заморозили буррито, но пробовали ли вы заморозить кесадильи? Работает 💯 отлично. Перед приготовлением собрать и заморозить.

Разморозить, затем обжарить на сковороде или можно даже запечь из заморозки.

Так сделай большую партию. Выпей сейчас и отложи на потом!

— Наги х

PS Возможность выпечки, чтобы одновременно готовить много — см. Этот рецепт запеченных кесадильев.Чуть менее хрустящий, но это небольшая жертва ради удобства!


Смотрите, как это сделать


Любимые мексиканские рецепты

И еще чего-нибудь фаршированного хрустящими лепешками!

Хлебные лепешки, фаршированные хрустящими лепешками, всегда хорошо, и за эти годы я сделал несколько таких вещей:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Кесадилья (говядина, овощи или курица)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Основной

Мексиканский, Tex-Mex

Порций6-8 кесадиль

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Выберите ОДНУ начинку! Смесь специй придает потрясающий вкус — отлично сочетается с овощами, курицей, говядиной, свининой и индейкой.Подходит для морозильной камеры!

Инструкции

QUESADILLAS
  • Положите лепешку на рабочую поверхность. Посыпать одну сторону кусочком сыра, сверху — начинкой по выбору. Посыпать кукурузой *, кориандром и посыпать сыром. Сложите пополам.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне (без масла, если сковорода не антипригарная, используйте 2 чайные ложки масла).

  • Положите кесадилью в неглубокую сковороду, слегка надавите, накройте крышкой. Готовьте 3 минуты, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

  • Осторожно переверните загнутый край (см. Видео). Слегка надавите. Варить 3 минуты до хрустящей корочки (без крышки).

  • Перенести на разделочную доску, разрезать пополам. Подавать немедленно!

  • Варианты соуса для макания: сметана, сальса, соус из авокадо (на фото)
Начинка из говядины:
  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.Как только цвет изменится с розового на коричневый, добавьте перец. Варить 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту, воду и смесь специй. Варить 2 минуты. Переложить в миску, остудить.

Куриная начинка:
  • Сбрызните курицу 1 столовой ложкой масла и перемешайте до покрытия. Посыпьте смесью специй, хорошо перемешайте, чтобы она покрылась.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавить перец и варить 1 минуту. Переложить в миску, остудить.

  • Верните сковороду на плиту, уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшиеся 1/2 ст. Л. Масла. Добавить курицу и варить 3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте 3 минуты до полной готовности.

  • Переложите курицу на разделочную доску, дайте ей отдохнуть 2 минуты, затем нарежьте кубиками и остудите. Смешайте со смесью перца.

Овощная начинка:
  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавить перец, варить 1 минуту.

  • Добавьте бобы, кукурузу, томатную пасту, воду и смесь специй. Варить 2 минуты. Переложить в миску, остудить.

Примечания к рецепту: * Пропустите кукурузу для овощных кесадиль, она уже в начинке. 1. Варианты сыра: Монтерей Джек был моим фаворитом, потому что он плавится как моцарелла, но имеет более сильный аромат. Это американский сыр, который продается в Costco в Австралии (раньше также продавался на Harris Farms). Чеддер, Тейсти или Колби тоже хороши, но здесь подойдет любой плавильный сыр на выбор. 2. Другие белки: Используйте рецепт начинки из говядины для фарша из свинины, индейки, телятины или курицы. Используйте рецепт куриной начинки для тонких стейков или свинины, говядины, индейки или телятины. Чем сочнее нарезка, тем лучше. 3. Общие примечания:
* Делает 6 щедро фаршированных или 8 обычных кесадиль
* Охлаждение начинки перед сборкой лепешек = более хрустящие
* Вариант морозильной камеры: соберите кесадильи и заморозьте перед приготовлением. Оберните пищевой пленкой, затем поместите в пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры.Разморозьте и приготовьте по рецепту. Можно разогреть в микроволновой печи примерно 40 секунд.
* Вариант выпечки (можно приготовить много за один присест): следуйте указаниям в этом рецепте кесадильи с курицей.
* Можно также приготовить плоские буррито, завернуть в фольгу и выпекать до хрустящей корочки (около 30 минут при 180C / 350F). Их также можно заморозить, разморозить перед приготовлением. 4. Питание на одну куриную кесадилью, из расчета 8 порций. Постные кесадильи из говядины содержат 469 калорий каждая, а овощные — 357 калорий.

Пищевая ценность:

Калории: 418 ккал (21%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 8.2 г (51%) Полиненасыщенные жиры: 2,4 г Мононенасыщенные жиры: 9,4 г Холестерин: 94 мг (31%) Натрий: 795 мг (35%) Калий: 299 мг (9%) Клетчатка: 2,3 г (10%) Сахар: 1,4 г (2%)

Ключевые слова: Кесадилья из говядины, Кесадилья из курицы, Кесадилья

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Попытка селфи. ПОУТ Бульдозер, дуться !!!

Кесадилья с сыром и говядиной — Тяга по-домашнему

Эти Cheesy Beef Quesadillas удовлетворят мексиканскую жажду любого! Очень быстрое приготовление, наполненное свежими ингредиентами и множеством ярких ароматов. Создайте любимый ресторан прямо у себя дома!

Если вы ищете супер вкусных , супер сырных кесадильей из говядины, вы пришли в нужное место! Приправленный говяжий фарш и липкий сыр с идеальным золотисто-коричневым внешним видом. Я говорю вам, что этот рецепт стал любимым еженедельным явлением!

Я большой поклонник кесадильи! Это отличный способ запихнуть больше сыра в рот! Этот рецепт не только очень быстро и легко приготовить на скорую руку, но и существует множество различных вариантов, в которых вы можете их приготовить!

Кеса — Что?

Если кто-то еще не знаком с этим маленьким ручным кусочком рая, вы скоро познакомитесь! Традиционно кесадильи — это мексиканских блюдо из лепешек, начиненных сыром и иногда мясом, и, может быть, даже реже, некоторыми овощами! Неважно, чем вы их наполняете, в любом случае они восхитительны!

Состав

  • Говяжий фарш — 1 фунт постного говяжьего фарша.
  • Соль и перец — Для приправы и по вкусу.
  • Чеснок — 3 измельченных свежих зубчика. Помните правило jarred; 1 1/2 чайной ложки равна 1 свежей гвоздике!
  • Лук — 1 средний белый лук, нарезанный.
  • Приправа для тако — Любой бренд, который вам нравится, сделает свое дело или приготовит его самостоятельно, используя мой рецепт прямо здесь.
  • Томатная паста — Любой вариант на ваш выбор!
  • Черная фасоль — Слить и ополоснуть.
  • Тортильи — Тортильи из муки, вы можете использовать любую марку или вариацию по своему усмотрению!
  • Сыр — Сегодня я использовал сыр чеддер, белый или желтый.
  • Лайм — Нарезать дольками.
  • Авокадо — Нарезать, пожалуйста!
  • Кинза — Рубленая, для гарнира — это может быть необязательно, но я рекомендую!

Как приготовить сырные кесадильи из говядины

  • Приготовьте говядину: В большой неглубокой сковороде подрумяните говядину на среднем или сильном огне, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее на крошки.
  • Смешайте начинку: Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук в сковороду и готовьте примерно 3-4 минуты или до размягчения. Затем добавьте приправу тако, томатную пасту, черную фасоль и 1 столовую ложку воды. Готовьте на среднем огне около 5 минут.
  • Build quesadillas: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с одной чайной ложкой масла. Выложите 1 лепешку на сковороду и посыпьте половину сыром, затем говяжьей смесью, затем добавьте еще сыра.Сложите лепешку и слегка обжарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
  • Порция: Нарезать кесадильи дольками и подавать с дольками лайма и авокадо или сметаной и сальсой. Вуаля!

Что еще я могу добавить в Кесадильи?

Столько всего! Эта часть настолько увлекательная, так что используйте свое воображение и проявите творческий подход! Вот несколько советов, которые помогут вам встать на правильный путь:

  • Болгарский перец
  • Грибы
  • Шпинат
  • Кукуруза
  • Рис

Если вы ищете другие варианты кесадильи, я вас там приготовил! Обратите внимание на эти вкусные варианты:

Какую тортилью следует использовать?

Из кесадильи я предпочитаю мучные лепешки. У вас есть возможность использовать кукурузную лепешку, но предупреждаю, они не такие гибкие и обычно не выдерживают всех начинок, которые вы собираетесь в них заправлять! Существует также возможность сделать свои собственные домашние лепешки вместо купленных в магазине!

Остатки

Кесадилья хранится в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите продлить срок хранения, вы можете заморозить кесадильи на срок до 2 месяцев. Полезный совет по хранению: кладите кесадильи на пергаментную бумагу перед тем, как положить их в контейнеры, иначе упаковка будет полезна, когда придет время разогреть!

Повторный нагрев

Я определенно рекомендую разогреть эти кесадильи из говядины в духовке — никому не нравится сырая тортилья, приготовленная в микроволновой печи, я просто говорю! Здесь пригодится пергаментная бумага, которую вы сохранили вместе с кесадильей.Все, что вам нужно сделать, это полностью вытащить его и положить на противень, а затем в духовку. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут, и все готово!

Еще больше вкусных мексиканских рецептов:

Жаждете большего? Следуйте вместе:

Рецепт приготовления

Кесадилья с сыром и говядиной

Эти Cheesy Beef Quesadillas удовлетворят любую мексиканскую тягу! Очень быстрое приготовление, наполненное свежими ингредиентами и множеством ярких ароматов. Создайте любимый ресторан прямо у себя дома!

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

порций: 4

Инструкции

  • Приготовьте говядину: В большой неглубокой сковороде подрумяните говядину на среднем или сильном огне, используя деревянную ложку, чтобы разбить ее на крошки.

  • Смешайте начинки: Добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук в сковороду и готовьте примерно 3-4 минуты или до размягчения.Затем добавьте приправу тако, томатную пасту, черную фасоль и 1 столовую ложку воды. Готовьте на среднем огне около 5 минут.

  • Build quesadillas: Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с одной чайной ложкой масла. Выложите 1 лепешку на сковороду и посыпьте половину сыром, затем говяжьей смесью, затем добавьте еще сыра. Сложите лепешку и слегка обжарьте с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.

  • Порция: Нарезать кесадильи дольками и подавать с дольками лайма и авокадо или сметаной и сальсой.

Советы и примечания:

  1. Кесадильи хранятся в холодильнике до 4 дней. Если вы хотите продлить срок хранения, вы можете заморозить кесадильи на срок до 2 месяцев. Полезный совет по хранению: кладите кесадильи на пергаментную бумагу перед тем, как положить их в контейнеры, иначе упаковка будет полезна, когда придет время разогреть!

пищевая ценность

Калорийность: 920 ккал (46%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 23 г (144%) Холестерин: 140 мг (47%) Натрий: 1108 мг (48%) Калий: 1046 мг (30%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 839 МЕ (17%) Витамин C: 15 мг (18%) Кальций: 533 мг (53%) Железо : 6 мг (33%)

Курс: обед

Кухня: мексиканская

Рецепт кесадильи в духовке — (Запеченная кесадилья)

Эти запеченные кесадильи — самые лучшие, потому что их быстро и легко готовить на противне и запекать в духовке! Идеально, чтобы накормить толпу. Мягкие мучные лепешки наполнены начинкой из говяжьего фарша, приправленной мексиканскими приправами тако, жареным красным перцем, по желанию домашней сальсой и плавленым липким сыром. Это будет ваш рецепт кесадильи №1! Этот рецепт отлично подходит и для стейков!

Срочно нужен ужин для толпы? Тогда у меня для тебя отличный ужин в сковороде. Этот рецепт кесадильи — отличный способ сделать много кесадильей быстрее. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить запеченные кесадильи!

Просто обрежьте лепешки по размеру противня, добавьте сыр, говядину и т. Д., А затем поставьте в духовку.Подробнее об ингредиентах и ​​рецепте кесадильи ниже.

Мой рецепт кесадильи из духовки очень удобен в напряженные будние вечера. Варианты начинок и начинок безграничны. Сделайте этот рецепт своим.

Если вы не любите говяжью начинку, добавьте креветки. Не люблю креветки, добавляю курицу или стейк. В основном добавляйте любимые начинки. Я обычно ем говядину или курицу, потому что это то, что любит моя семья. Выберите свои любимые начинки или приготовьте их без начинки.

Обожаю кесадильи без начинки. Поскольку эта кесадилья из духовки достаточно сырная и в ней достаточно соуса, чтобы сделать начинку красивой и влажной, я не стал заморачиваться с начинками. Кесадильи на сковороде — действительно лучший и самый простой способ быстро приготовить ужин.

В этом рецепте кесадильи используются мучные лепешки. Если хотите, можете использовать кукурузу. Я также использовал лепешки среднего размера, но и большие тоже подойдут!

КАК СДЕЛАТЬ КЕСАДИЛЬЮ
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте говяжий фарш, затем слейте большую часть жира. Оставьте в сковороде около 2 столовых ложек жира.
  3. Добавьте домашнюю мексиканскую приправу для тако. Вы также можете хранить купленную приправу для тако. Добавьте сальсу и томатный соус в сковороду с говяжьим фаршем. Добавьте кашицу из муки. Мешайте, пока соус не загустеет. Снимите говядину со сковороды и дайте ей остыть в течение 10 минут.
  4. Пока говядина остывает, приготовьте кесадильи. Слегка сбрызните растительным маслом противень / противень 9X13, покрытый фольгой.Нарежьте около 10 лепешек по размеру противня. Выложите на противень половину лепешек. Добавьте сыр, а затем остывшую смесь из говяжьего фарша.
  5. Поставьте противень в духовку на пару минут. Вынуть из духовки. Добавьте жареный красный перец и еще сыра. Добавьте остатки нарезанных лепешек поверх сыра. Выпекайте пару минут. Откройте духовку и деревянной ложкой или большой ложкой надавите на кесадильи.
  6. Если надавить на лепешки, они станут плоскими и прилипнут к сыру.Вынуть и нарезать квадратами.

НАЧИНКИ ДЛЯ БОЛЬШОГО РЕЦЕПТА КЕСАДИЛЬИ

Кесадилья — это не кесадилья, если у вас нет вкусных начинок. В этом рецепте кесадильи я сделал все просто. Если вы хотите персонализировать свою кесадилью, вы можете добавить черную фасоль, сладкую кукурузу, креветки для серфинга и кесадилью или стейком с торфом.

Вы можете отказаться от говядины и превратить ее в кесадилью для стейка. Варианты бесконечны. Для вегетарианского варианта замените говядину на грибы.

Не беспокойтесь, если клейкая начинка из сыра и говядины свисает по бокам. Надеюсь, вы сможете добавить этот рецепт кесадильи к своим любимым ужинам на противне! Если вам понравился этот рецепт, то вам понравится моя легкая запеканка с тако с низким содержанием углеводов.

Если вам понравился этот рецепт Кесадильи, вот некоторые из моих других блюд, вдохновленных мексиканцами, а также куриных / говяжьих блюд, которые вам также могут понравиться.

Кесадилья (Рецепт Кесадильи на листовой сковороде)

Апрель

Кесадильи с сыром и говядиной на листовой сковороде запекаются одной большой порцией в духовке.лепешки из мягкой муки наполнены начинкой из говяжьего фарша, приправленной мексиканскими приправами тако, жареным красным перцем, по желанию домашней сальсой и плавленым липким сыром. Это будет ваш рецепт кесадильи №1!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ужин, обед

Кухня Американская, мексиканская, техасско-мексиканская

Порции на 10 человек

Калорийность 580 ккал

Ингредиенты

  • Сальса, купленная в магазине на ½ чашки См. Ссылку на домашнюю сальсу в примечании ниже.
  • 1 ½ столовой ложки домашней приправы для тако см. Примечания ниже
  • ½ стакана простого томатного соуса
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 стакана сыра (я использовал смесь монтерери джек и колби)
  • & frac18; чашка нарезанного кубиками жареного красного перца в банке
  • 10 мягких лепешек
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Сбрызните большой противень 9×13 дюймов кулинарным спреем. Накройте противень фольгой или пергаментной бумагой, если хотите, затем опрыскайте фольгу / пергаментную бумагу кулинарным спреем. В небольшой миске добавьте воду и муку и хорошо перемешайте, пока комки не исчезнут. Отложил в сторону.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне до горячей. Добавьте говяжий фарш; готовить до коричневого цвета. Слейте с говядины все, кроме 2 столовых ложек жира. Не выключайте плиту. Добавьте смесь приправ (см. Примечания), сальсу и томатный соус. Добавьте кашицу и перемешивайте, пока смесь из говяжьего фарша не загустеет. Доведите до кипения 5 минут. Остудить 10 минут.

  • Накройте противень половиной мучных лепешек, обрезая по размеру.Посыпать сыром и остывшим говяжьим фаршем.

  • Поставьте противень в духовку на пару минут. Вынуть сковороду из духовки. Сверху выложите жареный красный перец и еще сыра. Добавьте остатки нарезанных лепешек поверх сыра. Выпекайте пару минут.

  • Откройте духовку и деревянной ложкой или большой ложкой прижмите кесадильи. Если надавить на лепешки, они станут плоскими и прилипнут к сыру. Вынуть и нарезать квадратами. Наслаждаться!

Питание

Калории: 580 ккал

Ключевое слово запеченная кесадилья, рецепт кесадильи из говядины, кесадилья из говядины, кесадилья в духовке

Рецепт кесадильи из говяжьего сырного фарша

2020-06-01

5 звезд (10 голосующих)

Следуйте этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить лучшие кесадильи. Эти сырные кесадильи из говяжьего фарша готовятся из мучных лепешек, они хрустящие снаружи, сочные и сырные внутри.Если вы ищете быстрый и легкий рецепт, попробуйте эти кесадильи. Подавайте его с домашним гуакамоле и наслаждайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 6 Тортильи из муки
    • 1 нарезанный лук
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1½ фунта (675 г) Говяжий фарш
    • 2 столовые ложки (30 г) Томатная паста
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • Хлопья красного чили 1/4 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка орегано
    • 8 унций (225 г) Сыр Чеддер или любой другой сыр на ваш выбор
    • кинза
    • 3-4 столовые ложки масла
    • 3 столовые ложки Вода / говяжий бульон
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. В большой сковороде или сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавить нарезанный лук и тушить на медленном огне 4-5 минут. Добавить измельченный чеснок и обжаривать 1-2 минуты. Добавить говяжий фарш, варить, разламывая, 4-5 минут. Добавить томатную пасту, приправу и варить, помешивая, 2 минуты. Добавить воду / бульон и варить 2 минуты. Выключите огонь.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне. Смажьте каждую лепешку 1 чайной ложкой масла (только с одной стороны). Посыпьте 2 столовых ложки тертого сыра с одной стороны каждой лепешки. Посыпьте сыр смесью из говяжьего фарша, затем кинзу и немного сыра.Свернуть маисовую лепёшку, выложить на горячую сковороду.
  3. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
  4. Нарежьте кесадильи дольками и подавайте с гуакамоле или вашим любимым соусом.

Кесадилья из черной фасоли с говяжьим фаршем и авокадо

Пряный мексиканский рецепт кесадильи из говяжьего фарша с черной фасолью, авокадо и сыром.

Кто не любит хорошую сытную кесадилью? Узнайте, как приготовить легкий рецепт кесадильи из говяжьего фарша с большим количеством бобов, сливочным авокадо и сыром.

В последнее время пробовать новые мексиканские рецепты стало настоящим «хобби». Я купил несколько книг, поискал в Интернете и пробую тот или иной рецепт примерно раз в две недели. Взгляните на этот успокаивающий мексиканский куриный суп, эти восхитительные тосты или торт Tres Leches. И не говоря уже о тако. Мой сын фанат и постоянно желает, чтобы я готовил тако.

Состав

Говяжий фарш:

  • Обычно я использую нежирный говяжий фарш, но я приготовил этот рецепт кесадильи из черной фасоли и с фаршем из индейки.

Специи:

Томатный соус:

  • Я использую томатную пасту и воду для приготовления рецепта кесадильи из говяжьего фарша в большинстве случаев. Однако, если у меня есть открытая банка или бутылка сальсы в холодильнике, я определенно использую ее, около 4 столовых ложек сальсы на выбор вместо томатной пасты и воды.

Тортилья:

  • Предлагаемые здесь лепешки довольно большие, примерно 24-26 см / 9.Диаметр 4-10,2 дюйма.
  • Если ваши лепешки меньше, вам понадобится более четырех штук для всей начинки.

Сыр:

  • Я использовал сыр Гауда для своего рецепта кесадильи из черной фасоли, но и Чеддер подойдет.
  • Если возможно, вы определенно можете использовать более аутентичный мексиканский сыр для кесадильи из говяжьего фарша. Однако мексиканский сыр недоступен в Германии.

Травы:

  • Если говорить о травах, то свежий кориандр будет лучшим и наиболее натуральным вариантом.Но опять же, свежий кориандр здесь сложно достать, поэтому я часто заменяю его петрушкой.
  • Зеленый лук тоже хорош, я достаточно часто использую его для кесадильи или тако, мне нравится дополнительный луковый вкус.

Как приготовить кесадильи из говяжьего фарша?

  • Готовьте мясо, лук и чеснок, стараясь не разбить все комки во время приготовления. Добавьте специи, томатную пасту и воду, хорошо перемешайте. Пусть готовятся в ближайшее время.
  • Добавляйте нарезанный авокадо и зелень только после того, как сняли сковороду с огня.
  • Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом. Выложите одну лепешку на горячую сковороду. Посыпьте половину лепешки сыром. Покройте эту половину небольшим количеством говяжьей смеси, добавьте сверху еще немного сыра и выложите другую половину лепешки поверх начинки.
  • Осторожно переверните лепешку с помощью лопатки. Обжарьте и на другой стороне. Кесадильи должны быть золотистыми с обеих сторон, а сыр к этому моменту должен плавиться.
  • Повторите то же самое с остальными лепешками.

Как обслуживать?

  • Определенно с дольками лайма и сметаной на стороне. Греческий йогурт также будет вариантом, он сделает блюдо более живым и освежающим.
  • У меня всегда есть помидоры или вкусная томатная или кукурузная сальса.
  • Вы можете приготовить сальсу из кукурузных помидоров и, возможно, не использовать авокадо, так как кесадильи уже содержат немного авокадо.
  • Холодное пиво на стороне делает кесадильи из говяжьего фарша еще лучше.

Еще мексиканской кухни?

Острый мексиканский куриный суп — С авокадо и нутом нет ничего более утешительного, чем тарелка хорошего куриного супа.

Мексиканский салат из фасоли с кукурузой — Острый салат из фасоли или сальса с черной фасолью, кукурузой, нутом и большим количеством трав, идеальный гарнир к любому летнему барбекю.

Salsa Verde Chicken — простой рецепт курицы salsa verde или Pollo en salsa verde, всего 3 ингредиента, но так много вкуса.

Торт Трес Лечеш — Мексиканские десерты — Рецепт невероятно влажного мексиканского десерта — Трес Лечеш или трехмолочный мексиканский пирог.

Ингредиенты

  • 2-3 столовые ложки оливкового масла, разделенного на
  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки порошка сладкого перца
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (более-менее по вкусу)
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 65 мл / 2.2 жидких унции / ¼ стакана воды (см. Примечание)
  • 125 г / 4,4 унции / 2 стакана вареной черной фасоли
  • 1 большой авокадо
  • 4 большие лепешки
  • 200 г 2 стакана тертого сыра (Гауда, Чеддер или мексиканский сыр)
  • 1 лайм
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра, петрушки или чеснока
  • сметана для сервировки

Инструкции

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте говяжий фарш и хорошо его обжарьте, стараясь не разбить комки, пока он подрумянивается.
  2. Тем временем нарезать лук и чеснок. Добавьте их к мясу и варите около 3-4 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте сушеный орегано, порошок паприки, кайенский перец, тмин, кориандр, соль (от ½ до 1 чайной ложки по вкусу) и перец. Добавьте томатную пасту и воду. Как упоминалось выше, вы можете заменить томатную пасту и воду примерно 4 столовыми ложками сальсы с горкой на выбор.
  4. Добавьте сливную черную фасоль. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 5 минут.
  5. Тем временем нарежьте авокадо. Снимите сковороду с огня и добавьте авокадо и зелень.
  6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Смажьте сковороду небольшим количеством оставшегося оливкового масла.
  7. Поместите одну лепешку на сковороду, на одну половину добавьте немного сыра. Сверху добавьте немного говяжьей смеси и добавьте еще тертого сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *