Кебаб из говядины: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Люля-кебаб из телятины рецепт – грузинская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Люля-кебаб из говядины — Пошаговый рецепт с фото

Кавказские мужчины готовят это блюдо на шампурах, на открытом огне.

Не в каждом доме найдется кавказский мужчина, шампура и мангал, поэтому приготовим люля-кебаб из говядины в домашних условиях на обычной сковородке. Да, немножко не хватает запаха дыма и полосочек на блюде, но тем не менее, оно тоже получается вкусным, ароматным и очень аппетитным. Люля-кебаб можно подавать самостоятельно или вместе с гарниром (например, рисом), поэтому исходя из своих желаний (перекусить, плотно пообедать, накормить гостей и т.д.), решайте, как приготовить это блюдо.

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб из говядины:

  • говяжий фарш – 400 г
  • яйцо – 1 шт. (только желток)
  • соль – 0.5 ч. л.
  • перец – по вкусу
  • красный лук – 0.5 шт.
  • мука пшеничная – 100 г
  • масло подсолнечное – 25 мл
  • шпажки/деревянные палочки

Рецепт приготовления люля-кебаб из говядины:

Мелко порубить ножом очищенный красный лук. В принципе, вы можете использовать белый или желтый лук на свой вкус, но ялтинский красный мягче на вкус.

Отделить желток от белка, так как для люля-кебаб понадобится лишь желток, чтобы фарш оставался упругим. Смешать говяжий фарш, желток и лук, добавить перец и соль по вкусу. Вымешать эти ингредиенты в однородную массу.

Затем набрать мокрыми руками небольшое количество фарша на 1 котлетку, сформировать её продолговатой. Насадить котлету на шпажку и обмакнуть со всех сторон в муку.

Жарить люля-кебаб на сковороде, в которой уже кипит подсолнечное масло. На умеренном огне выдержать котлеты примерно 4 минуты, постоянно переворачивая. По желанию блюдо можно запекать в духовке с овощами.

Сервировать люля-кебаб из говядины порционно, подавая по 2 шт. на 1 персону. Дополнить презентацию можно зеленью и бальзамиком, овощным салатом или гарниром.

Приятного аппетита!

Тэги:

Люля-кебаб из говядины в Калуге с доставкой

С сыром пармезан 0 г

30 р

С сыром моцарелла 0 г

30 р

С соусом томатным 0 г

20 р

С соусом сметанным 0 г

20 р

С перчиком халапеньо 0 г

20 р

С окороком жареным 0 г

40 р

С грудкой жареной

0 г

30 р

С грибами консервированными 0 г

30 р

Со свежими грибами 0 г

30 р

С болгарским перцем 0 г

20 р

С оливками 0 г

20 р

С маслинами 0 г

20 р

С кукурузой 0 г

20 р

С жареными грибами 0 г

40 р

С ананасами 0 г

20 р

Без корнишон 0 г

0 р

Без чеснока 0 г

0 р

Без халапеньо 0 г

0 р

без помидоров 0 г

0 р

без кукурузы 0 г

0 р

без сладкого перца 0 г

0 р

без оливок 0 г

0 р

без лука 0 г

0 р

без маслин 0 г

0 р

без ананасов 0 г

0 р

без грибов 0 г

0 р

доставка в Тюмени от Кацо

Вес: 140 гр.
Белки: 11.0 гр.
Жиры: 10.0 гр.

Углеводы: 3.0 гр.
Калорийность: 142.0 ккал

+ Добавить ингредиенты — Убрать ингредиенты

315 c

315 c

12345678910

315 c

315 c Заказать

Люля кебаб из говядины, заказать с доставкой в Дзержинске

🕐 Мы работаем с 10. 00 до 23.00 ежедневно, без выходных.

🚚 Доставка осуществляется от 30 минут. В выходные, праздничные дни, а также при большой загруженности кухни время доставки может быть увеличено.

🎁 К каждому заказу бесплатно прилагаются бамбуковые палочки, соевый соус, имбирь, васаби, салфетки и зубочистки в индивидуальной упаковке.

🥳 В выходные и праздничные дни предварительный заказ – гарантия своевременной доставки!

Район мин. сумма заказа
Самовывоз бесплатно
По городу Дзержинск 350р.
ул. Попова, ул. Окская набережная 500р.
Пушкино, Бабушино 600р
Жолнино 600р

Вы не в Дзержинске? Тарифы по доставке в другие населенные пункты можете посмотреть чуть ниже.

Район мин.
сумма заказа
Решетиха 1500р
Дачный 1500р
Промзона 1500р
Володарск 2000р
Сейма 2000р
Смолино 2000р
Новосмолино 2500р
Золино 2500р
Ильиногорск 3000р
Пыра 2000р
Гнилицкие дворики 1500р
Северный 2000р
Лесная поляна 2300р
Строителей 2500р
Доскино 3000р
*Платная Доставка (Яндекс.Такси) предварительно оплаченного заказа в любой район города от любой суммы.

*Условия по доставке уточняйте у оператора в момент совершения заказа

Люля-кебаб из говядины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г300 мл
2 ст. л.940 г
40 г2 ч. л.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Люля-кебаб из говядины:

Вкусное, сочное праздничное блюдо на вашем столе! Люля-кебаб из говядины можно приготовить на пикнике на мангале и даже в домашних условиях в духовке. Предлагаю подготовиться к сезону шашлыков. И так, вооружайтесь рецептом!

Люля-кебаб из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления люля-кебаба нам потребуется: говяжий фарш, лук зелень кинзы, соль, черный молотый перец и для маринада лука — уксус 9% и вода.

Шаг 2:

Сначала замаринуем лук. Почистите и помойте лук. Порежьте его мелкими кубиками.

Шаг 3:

Залейте лук холодной водой и добавьте уксус. Оставьте его мариноваться на столе 10 минут.

Шаг 4:

После того, как лук замариновался, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Шаг 5:

Отправьте маринованный лук в мясной фарш. Фарш должен быть достаточно жирным. Жир придаст сочности люля-кебабу и на первых порах, пока не появится румяная корочка, будет удерживать фарш на шпажке.

Шаг 6:

Помойте и порежьте зелень кинзы. Добавьте ее к фаршу.

Шаг 7:

Посолите фарш. Количество ложек с солью указано без горки.

Шаг 8:

Шаг 9:

Долго и хорошо вымешивайте фарш.

Шаг 10:

Накройте фарш пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Можно на всю ночь.

Шаг 11:

Разделите охлажденный фарш на порции по 100 г.

Шаг 12:

У вас должны быть заранее замоченные деревянные шпажки. Вам понадобится 12 штук.

Шаг 13:

Возьмите порцию фарша и несколько раз ударьте ей об стол. Затем сформируйте в руках удлиненную котлету.

Шаг 14:

Воткните шпажку в фарш ровно по центру.

Шаг 15:

И начинайте формировать люля-кебаб. Сверху вниз, одновременно вращая шпажку, распределите фарш по всей длине. У вас не должно быть на кебабе трещин, а внутри пустот. Иначе в пустотах образуется бульон, который разорвет фарш, и тот упадет со шпажки в костер.

Шаг 16:

Когда поверхность будет ровной и гладкой, подкрутите концы фарша на шпажках.

Шаг 17:

Таким образом сформируйте все 12 порций.

Шаг 18:

Подготовьте форму с высокими бортами. Налейте на дно немного воды, а сверху вдоль формы положите два длинных шампура. Или же отправляйтесь жарить люля-кебаб на мангале на “седых” углях.

Шаг 19:

Подвесьте люля-кебаб на шампуры и отправьте в разогретую духовку до 200*.

Шаг 20:

И сейчас начинаются хлопоты! Да-да, хлопоты))) Это вам не на костре готовить. Дело в том, что нам нужно, чтобы на люля-кебабе быстренько образовалась корочка со всех сторон. На углях мы можем спокойно его поворачивать. А в духовке этот номер не совсем проходит. И так! Следим, как только образовалась сверху румяная корочка, достаем форму с шашлычками и переворачиваем их. Отправляем опять в духовку.

Шаг 21:

И еще пару раз переворачиваем.

Шаг 22:

Люля-кебаб подрумянился, дошел до готовности и его можно подавать к столу. У меня ушел 1 час на его приготовление в духовом шкафу, т.к. основное время заняли хлопоты с переворачиванием)))

Шаг 23:

Люля-кебаб из говядины отлично сочетается с маринованным луком, шашлычным соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Люля-кебаб из говядины → Рецепты → Zakaz.ua

Люля-кебаб (национальное блюдо кавказцев) стал любимым гостем из горного Кавказа. И не так давно полюбился и у нас в стране. Как известно, это блюдо готовят из баранины, но мы решили отойти от общенациональной традиции восточных стран и сделать его на основе говядины. Она не такая дорогая как баранина, и вкус у нее более нежный и сочный. Что касается приправ, то лучше использовать натуральные, для придания приятного аромата. Особенность приготовления рецепта — тщательно вымешать мясной фарш. Готовятся восточные «котлеты» очень быстро, особенно на открытом огне. Свежий воздух и вкусная еда — настоящее двойное удовольствие!

  1. 1. Говяжий фарш — 1 кг.
  2. 2. Лук — 1 шт.
  3. 3. Чеснок — 1 шт.
  4. 4. Петрушка — пучок
  5. 5. Укроп — пучок
  6. 6. Кинза — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Растительное масло — 1 ст. л.
  9. 9. Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Steak Kebabs — ароматный рецепт стейка!

Steak Kebabs — один из самых вкусных летних ужинов! Они покрыты сочными нежными кусочками ароматной маринованной говядины и ярким квартетом нежных овощей. Захватывающий рецепт, с которым может согласиться вся семья!

Steak Kebabs (Skewers) — Рецепт стейка, который стоит попробовать!

Эти кебабы начинаются с очень ароматной смеси маринада, приготовленной из таких богато ароматных ингредиентов, как Вустершир, соевый соус и ярко-красный винный уксус.И, конечно же, достаточное количество времени для маринования действительно позволяет ароматам впитаться прямо в говядину, а также помогает смягчить ее.

Стейк кебаб Видео рецепт

Сам по себе рецепт очень легко приготовить, просто нужно немного времени, чтобы все нанизать на шампуры, так что возьмите друга, чтобы он пошел в два раза быстрее.

Вы полюбите их за развлечения и готовки. Просто имейте в виду, что они пойдут быстро, поэтому вы можете сделать двойной цикл.


Ингредиенты, необходимые для маринада и шашлыка из говядины

  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Лимонный сок
  • Красный винный уксус
  • Вустерширский соус
  • Мед
  • Дижон
  • Стейк из филе
  • Свежие овощи — грибов, болгарский перец, красный лук и чеснок
  • Чесночный порошок

Как приготовить стейк кебаб

  • Сделайте маринад: смешайте в миске оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, красный винный уксус, вустерширский мед, дижон, чеснок и перец.

  • Добавьте маринад к стейку: поместите стейк в закрывающийся пакет размером с галлон, полейте стейк маринадом, затем закройте пакет, выдавливая излишки воздуха, и нанесите маринад на стейк.
  • Остаток в холодильнике: переложить в холодильник и дать мариноваться 3 — 6 часов.

  • Разогрейте гриль на среднем или сильном огне примерно до 425 градусов (частично через предварительный нагрев чистых решеток гриля, если они еще не чистые).
  • Перемешайте овощи с маслом и приправами: положите овощи на разделочную доску, сбрызните маслом и слегка перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  • Равномерно посыпать овощи чесночным порошком, приправить солью и перцем.

  • Чтобы приготовить кебаб: слоев стейка и овощей на кебабе в желаемом порядке, поместите 4 куска стейка на каждый кебаб.
  • Готовьте шашлыки на решетках для гриля, слегка смазанных маслом: Решетки для решеток с щеткой слегка смазать маслом.
  • Поместите кебаб на гриль и жарьте до тех пор, пока в центре стейка не будет около 140–145 градусов для средней степени прожарки, время от времени переворачивая кебаб, примерно 8–9 минут.
  • Подавать теплым.

Могу ли я использовать другой кусок стейка?

Я рекомендую придерживаться топ-сирлиона или стейка Нью-Йорка, поскольку он более постный, чем некоторые другие стейки, оставляя вас с красивыми однородными кубиками и без большого количества лишнего жира. Он имеет прекрасный вкус и получается нежным при правильном приготовлении и замариновании.

Не используйте маленькие стейки из вырезки, так как они слишком тонкие и готовятся слишком быстро.

Можно ли приготовить это в духовке?

Приготовление на гриле даст вам лучший вкус, но если у вас нет гриля или погодные условия не позволяют, вы можете испечь их на противне с фольгой, опрысканном антипригарным спреем (или пергаментной бумагой), в духовке с температурой 425 градусов . Это займет около 10–13 минут (безопасная внутренняя температура стейка 145 градусов при средней степени прожарки).

Советы по приготовлению лучших стейк-кебабов

  • Обратите внимание, что время приготовления на гриле может отличаться от в зависимости от различных факторов, включая модель гриля, погоду, расстояние до огня, поэтому просто следите за ними, стейк — одна из тех вещей, которые вы определенно не хотите переваривать.
  • Нарежьте стейк кубиками как можно равномерного размера , чтобы они все готовились ровно.
  • Мариновать стейк не менее 3 часов , чтобы аромат немного впитался в говядину, и не маринуйте стейк более 6 часов вам не нужно мягкое мясо, так как кислотность в маринаде может начать его разрушать .
  • При использовании деревянных шпажек обязательно погрузите их в воду , чтобы они не сгорели. Я рекомендую просто бросить их в воду, когда вы ставите говядину в холодильник для маринования.
  • Используйте другие овощи, которые у вас уже есть . Кабачки, цуккини, помидоры черри или вареный картофель — хороший выбор.
  • Разнесите перцы немного, если вы не хотите, чтобы они были очень хрустящими. Это позволит циркулировать вокруг них больше тепла, и они будут готовиться быстрее.

С каких сторон мне следует служить?

Еще больше простых рецептов стейков, которые вам обязательно понравятся

Стейк Кебаб

Один из лучших рецептов стейков! Кубики стейка замачивают в ароматном маринаде на несколько часов, чтобы впитать аромат и сделать их нежными, затем их нанизывают на шпажки со свежими овощами и жарят на гриле, чтобы получить этот вызывающий привыкание уголь.На 10 кебабов.

Порций: 5

Подготовка25 минут

Готовка 10 минут

Время маринования3 часа

Готовность: 3 часа 35 минут

Маринад
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
  • 2 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки Dijon
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Кебаб
  • 1 3/4 фунта филе филе (ищите более толстые стейки), нарезанное на 1 1/4 дюйма кусочки
  • 8 унций пуговиц или грибов кремини, разрезанных пополам (если они маленькие, держите целыми)
  • 3 болгарских перца (1 красный, 1 зеленый, 1 желтый), нарезанные на кусочки размером 1 1/4 дюйма
  • 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками кусочков (около 1 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще для чистки решеток гриля
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 10 деревянных палочек для шампуров, смоченных в воде на не менее 30 минут
  • Для маринада: в миске взбейте все ингредиенты маринада.

  • Для шашлыков: поместите стейк в закрывающийся пакет размером галлон. Залейте стейк маринадом, затем закройте пакет, выдавливая излишки воздуха, и нанесите маринад на стейк. Перенести в холодильник и дать мариноваться 3-6 часов.

  • Разогрейте гриль на среднем или сильном огне примерно до 425 градусов (частично, предварительно нагревая чистые решетки гриля, если они еще не чистые).

  • С овощами на разделочной доске, сбрызнуть маслом и слегка перемешать, чтобы покрыть его (я на самом деле не бросаю лук, потому что мне нравится, чтобы он оставался кусками, когда вы нанизываете лук на слой кусками примерно по 2 — 3 ломтика чтобы они не сгорели).

  • Равномерно посыпать овощи чесночным порошком и приправить солью и перцем. Чтобы укладывать стейк и овощи слоями для кебаба на кебаб в желаемом порядке, постарайтесь уместить 4 куска стейка на каждый кебаб (мне нравится складывать 2 ломтика лука вместе).

  • Слегка смажьте решетку решетки маслом. Поместите кебаб на гриль и жарьте до тех пор, пока в центре стейка не будет около 140 — 145 градусов для средней степени прожарки, время от времени переворачивая кебаб, примерно 8 — 9 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность

Стейк Кебаб

Сумма на порцию

калорий 353 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 688мг 30%

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 12 г 13%

Белок 34 г 68%

Витамин A 3725IU 75%

Витамин C 157. 9 мг 191%

Кальций 70 мг 7%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт изначально опубликован в апреле 2017 года, фото обновлены, рецепт такой же.

Рецепт Марокканского кефта-кебаба с говяжьим фаршем или бараниной

Рекомендации по питанию (на порцию)
326 калорий
20 г жир
4 г Углеводы
31 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 326
% дневная доза *
20 г 26%
Насыщенные жиры 7 г 37%
101 мг 34%
637 мг 28%
4 г 1%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 1 г
31 г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 51 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 534 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Кефта (или кофта) — это вкусный и нежный марокканский шашлык, приготовленный из говяжьего или баранины. Смесь приправлена ​​тмином, паприкой, рубленым луком, кориандром и петрушкой и сформирована в виде вертела. Корица, кайенский перец и листья мяты необязательны, но настоятельно рекомендуются.Свежая мята отлично подходит для приготовления баранины. Этот рецепт включает традиционное количество этих специй и трав, но вы можете изменить его по своему вкусу.

Из выдержанной кефты получается превосходный шашлык (брошка) на гриле. Если у вас нет шампуров, вы можете приготовить кефту как плоские фрикадельки, но с ними будет немного неудобно работать на гриле без подставки. Подавайте кебаб со свежим салатом и кускусом или подавайте на лаваше как бутерброд с кефтой с салатом из помидоров и жареного перца.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот рецепт марокканского кефта-кебаба «Собери вместе»

7 советов и рецептов приготовления идеального шашлыка

Кебаб из говядины — лучший выбор для следующего гриля на заднем дворе. Быстрый и простой в приготовлении и чрезвычайно универсальный с почти бесконечным разнообразием ингредиентов, кебаб наверняка понравится гостям любого возраста. Серьезно, кто не любит есть говядину на палочке ?! Однако без базовых навыков приготовления на гриле или вертела даже самые лучшие усилия могут оказаться сухими или тусклыми.Начните свою игру на гриле с помощью этих семи советов, а также предложений рецептов, которые обеспечивают неизменно восхитительные результаты.

1. Выберите лучшую говяжью вырезку для кебабов

После многих лет проб и ошибок я обнаружил, что различные куски филе лучше всего подходят для кабоба. Относительно нежное, без необходимости обильного маринования, филе филе (от верха до кончика) постное и подходит для сбалансированной диеты — к тому же оно экономично. Еще один хороший выбор из говядины для кебаба — это Flat Iron или Strip Steak и даже Tenderloin.

2. Мариновать или нет

Филе филе не требует маринада, чтобы расщепить мышечные волокна и сделать его нежнее. Но если вы хотите придать особый вкус, вылейте маринад (подойдут бренды в бутылках) на кубики говядины примерно за 15–45 минут до приготовления на гриле (откажитесь от маринада после использования). Или сделайте жизнь максимально простой и позвольте аромату говядины проявиться, лишь немного посыпав солью и перцем или добавив приправы для стейка. Pro tip: Из соображений безопасности пищевых продуктов всегда мариновайте в холодильнике.Никогда не маринуйте

при комнатной температуре или на открытом воздухе.

3. Последовательное смешивание

Разрешить сосуществование говядины и продуктов на одном вертеле — это прекрасно, и это также прекрасно выглядит. Для равномерного приготовления держите куски говядины, овощи и фрукты аналогичной плотности нарезанными на кусочки размером примерно от 3/4 до 1 1/2 дюйма. Например, кусочки говядины, лука, тыквы или ананаса можно хорошо сочетать на одном вертеле, поскольку все они выдерживают одинаковое тепло и время приготовления.

4.Отдельно стратегически

Если у вас явно меньшие или большие ингредиенты или продукты, которые очень нежные (например, помидоры), их следует нанизать на вертел отдельно и пораньше снять с огня. Сытные ингредиенты, такие как сырой картофель или кусочки кукурузы в початках, можно частично приготовить перед приготовлением на гриле и положить на отдельные шампуры или нанизать нить на говядину.

5. Дайте место

Человеческая природа велит нам втиснуть все, что можно, на один вертел.Но если оставить небольшое пространство между каждым ингредиентом (1/4 дюйма), тепло может лучше циркулировать и готовить пищу равномерно.

6. Как жарко, как долго

Жарьте кебаб на прямом огне с температурой около 400 ° F. Кебаб с кубиками 3/4 дюйма требует от 8 до 10 минут всего времени на гриле, перевернув наполовину. На большие куски потребуется еще несколько минут. Если вы заметили, что некоторые шампуры готовятся быстрее, чем другие, переместите их в более прохладную зону или к косвенному нагреву.Для кебаба средней прожарки внутренняя температура должна быть 145 ° F после завершения приготовления. Совет: кебаб будет продолжать готовиться еще немного и нагреваться еще на несколько градусов, пока он лежит на блюде.

7. Сделай вечеринку

Создайте место для вертела и попросите каждого гостя принести миску, полную своих любимых продуктов, измельченных на небольшие кусочки. Вы также можете предложить популярные овощи, такие как грибы, разноцветный перец, кабачки, помидоры и лук, или поэкспериментировать с салатом ромэн, спаржей, брюссельской капустой и многим другим! Фрукты, которые хорошо держатся на гриле, включают ананас, цитрусовые с кожурой и косточковые — виноград и арбуз тоже хороши!

Готовы приготовить гриль? Вот несколько идей кабоба для начала:

Классический говяжий кебаб

Моя мама сказала, что «классика» — лучшая, и она всегда права. Эти сочные кусочки стейка снова и снова идеально сочетаются с разноцветным болгарским перцем и грибами! Соус для окунания с йогуртом фета добавляет пикантности традициям.

Шашлык из говядины, маринованной в хойсине, с арахисовым соусом для макания

Пикантно-сладкий соус из арахисового соуса придает этим не очень простым говяжьим кебабам дальневосточный вкус. Свежая, прохладная сальса из огурца придает блюдам освежающие нотки.

Кебаб из говядины в цитрусовом маринаде

Быстрое пропитывание пикантным соком придает этим мясным кускам топ-филе яркую яркую атмосферу.Наложите на шпажки свои любимые свежие фрукты, чтобы получился пикантно-сладкий матч.

Кебаб для любителей стейка с луком

Нарежьте ваш любимый лук большими кусками, от красного и белого до зеленого лука и шалота, чередуя с говядиной на вертеле. Посыпка голубого сыра прямо с решетки придаст этим мясным кебабам еще более смелый и насыщенный вкус.

Острый португальский стейк из говядины, кебаб

Прикоснитесь к своему внутреннему «гаучо», приготовив на гриле эти шашлычки в южноамериканском стиле из сочного стейка из вырезки и красного болгарского перца.

Кебаб по-мароккански с пряным булгуром

Почувствуйте вкус Марокко с этими кебабами, вдохновленными мировыми традициями.

Шашлык из говядины в бальзамической глазури с инжиром

Добавьте сладкие и пикантные нотки к своим кебабам с восхитительной глазурью из инжира и бальзамика.

Какие ваши любимые комбинации кебаба? Расскажите нам в комментариях ниже.

Рецепт удивительного шашлыка из говядины с дымком — Must Love Home

Шашлык из говядины Smoky Beef с перцем, луком, изумительно ароматным маринадом и припудренным припоем идеально подходит к недорогим кускам мяса.Они отлично подходят как для гриля, так и для жаркого!

Народ, когда дело доходит до летнего гриля, вам просто необходимо кебаб. Их легко приготовить, они полностью обходятся стороной, когда дело доходит до бюджетных сокращений, и… очень вкусны. Не говоря уже о том, что вы можете добавить в шашлык все свои любимые овощи, чтобы получить полноценное блюдо на палочке.

У этих говяжьих кебабов есть секрет… они посыпаны порошком чили и копченой паприкой ПОСЛЕ того, как вы нанизываете их на шпажки. Вы НЕ сможете насытиться этим пикантным мясом… это так хорошо!

Вы даже можете приготовить их заранее и просто спрятать в холодильнике, пока не будете готовы жарить на гриле — что очень приятно после напряженного дня с детьми или после прихода домой уставшим и уставшим после работы.

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАХТЫ ИЗ ДЫМНОЙ ГОВЯДИНЫ

  • Chuck Roast или Steak — или используйте свой любимый кусок говядины. Просто срежьте лишний жир и нарежьте говядину небольшими кусками.
  • Красный перец — или оранжевый, желтый или зеленый… или все три.
  • Красный лук — мы предпочитаем красный лук, потому что нам нравится его мягкий вкус, но подойдет желтый или белый лук.
  • Итальянский соус
  • Соус для барбекю — подойдет ваш любимый сорт… или приготовьте его дома по нашему популярному рецепту Классического соуса для барбекю.
  • Приправа для стейка Montreal
  • Порошок чили
  • Копченая паприка
  • Рубленый чеснок
  • Зеленый лук — используйте как белую, так и зеленую части.

Эта смесь маринадов хороша — я имею в виду действительно хороша! Он отлично подходит для стейка или жаркого, но ваша свинина и курица также получат серьезную пользу от замачивания в нем на ночь! Я не пробовал с креветками… пока… но это определенно выполнимо.

Я придумал этот рецепт маринада много лет назад, когда обнаружил, что в нашем продуктовом магазине (на военной базе он называется комиссаром) в Форт-Брэгге не продавалась смесь маринадов для монреальского стейка, которую всегда использовала моя мама. Серьезный облом … но у них была только приправа для стейка из Монреаля … поэтому я смешал свою собственную из того, что было в кладовой, и с тех пор использую этот рецепт.

Когда он поступает в продажу, я запасаюсь жареным цыпленком, чтобы иметь множество вариантов блюд. Он хорошо мраморный … но может быть жестким, если его не замариновать или не приготовить медленно.Мы любим его для шашлыков в тушеном виде, медленного приготовления для тертой говядины и для приготовления под давлением в Instant Pot Beef Mexicana.

Продеть маринованное мясо и овощи через металлические или пропитанные деревянные шпажки, затем посыпать смесью порошка чили и копченой паприки для еще большего аромата. Это фантастика. Теперь они готовы к грилю!

💡 Идея для сервировки — положите говяжий шашлык на молодой шпинат с соусом ранчо. Теплый стейк сделает шпинат более мягким, а мясные соки придадут ему восхитительный аромат.Поверьте, вы не захотите ничего тратить с этим блюдом!

Шашлык из говядины Smoky Beef с перцем, луком и удивительно ароматным маринадом отлично подойдет к недорогим кускам мяса. Они отлично подходят для жарки или жарки на гриле!

Общее время 6 часов 30 минут

калорий 317


Щелкните выделенные ингредиенты, чтобы купить их!

1x2x3x

  • 2 фунта жареного мяса или стейка из чака, обрезанные, нарезанные на кусочки
  • 1 красный перец среднего размера, очищенный от стебля и семян, нарезанный кусочками
  • 1 средний красный лук, очищенный и нарезанный кусочками
  • 1 столовая ложка чили порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
Маринад
  • 1/2 стакана итальянской заправки для салатов
  • 1/2 стакана соуса барбекю
  • 2 столовые ложки приправы для стейка Монреаль
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка зеленого лука , тонко нарезанные

US CustomaryMetric

  • Взбейте все ингредиенты маринада в небольшой миске.Поместите мясо в пластиковый пакет на молнии или герметичный контейнер с крышкой. Залейте мясо маринадом и закройте емкость. Встряхните пакет или емкость, чтобы равномерно распределить маринад по мясу. дайте мясу впитаться в маринад не менее 6 часов или на ночь.

Инструкции по приготовлению на гриле:
  • Замочите деревянные шпажки в воде на 30 минут, чтобы они не пригорели.

  • Протяните вертел через середину кусков говядины и чередуйте с овощами.Оставьте около 2,5 см на каждом конце шампуров.

  • В небольшой миске смешайте порошок чили и копченую паприку. Посыпать говядину и овощи смесью специй, покрывая их со всех сторон.

  • Нагрейте гриль до средне-сильного или примерно 400 градусов и жарьте на гриле по 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока говядина не будет приготовлена ​​по вашему желанию. * См. Таблицу температур ниже.

Инструкции по запеканию в духовке:
  • Разогрейте жаровню на высокой скорости. Выложите шашлыки на противень или противень с бортиком, застеленный фольгой.

  • Жарьте 3 дюйма на огне, часто переворачивая, пока мясо не достигнет желаемой степени готовности, а овощи не станут мягкими, примерно 12–16 минут. * См. Руководство по температуре ниже

* Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить идеальную температуру приготовления стейка:
  • Средняя Редкая 135 ° F
  • Средняя 145 ° F
  • Средняя скважина 150 ° F
  • Хорошо готово 160 ° F

Обслуживания: 1Kebob | Калории: 317 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 390 мг | Калий: 416 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 557 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 3 мг


© Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home.Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / вставляйте инструкции рецепта на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

Тайские кебабы из говядины с базиликом — The Whole Smiths

Знаете что? В эти дни я действительно копаюсь в мае месяце. Думаю, май — один из самых недооцененных месяцев. Я имею в виду, чей самый любимый месяц май? Если это не твой месяц рождения, никого. У Мэй есть день маргариты (Cinco de Mayo), день для мам, т.е.е. Я !, День памяти, первые намеки на начало лета и неофициальное начало сезона барбекю. Что не любить? Да будет известно, что май — это месяц, когда барбекю-гриль тоже выходит из долгой зимней спячки.

И у меня есть рецепт, который поможет тебе снова поприветствовать этого плохого парня в семье. Эти тайские кебабы из говядины с базиликом — именно то, что вы хотите, и они полностью поразят вашу семью и друзей. Мне нравится, что он берет одно из наших стандартных блюд для барбекю, кебаб, и поднимает его на ступеньку выше.Идеально приготовленный стейк, овощи на гриле, немного острого и свежего базилика, который кричит летом? Это выигрышная комбинация.

Я объединился с Chosen Foods , чтобы подарить вам вкус лета. У меня всегда есть их масло авокадо в моей кладовой (а теперь наша Costco даже продает его, так что не забудьте проверить ваше в следующий раз, когда будете там!), Но недавно я смог попробовать их спреи для кулинарного масла … и я так копать их. Во-первых, мне нравится потворство спреев и тот факт, что все это ХОРОШИЕ масло и жиры! У них есть спрей из оливкового масла, спрей из масла авокадо, спрей из кокосового масла и специальная смесь авокадо и кокосового масла.Спреи отлично подходят для жареных овощей, салатов, покрытия форм для выпечки и блюд. Больше всего мне нравится, что в эти спреи не добавлены какие-либо химические вещества или пропелленты, а бутылки разработаны с использованием технологии воздушного давления, чтобы создать мелкий туман, чтобы вы могли распылять его прямо на еду. Бум!

Для этого рецепта я выбрал спрей с маслом авокадо, потому что он имеет высокую температуру дымления (500 *), что делает его идеальным для использования на гриле. Я использовал его, чтобы равномерно покрыть овощи и распылить на гриле перед добавлением шашлыка.Легко как пирог и без беспорядка.

Я сделал этот рецепт довольно мягким, потому что знаю, что у многих моих читателей есть дети, которых нужно учитывать. Если вы этого не делаете и любите острые блюда, не стесняйтесь удваивать огонь. Обязательно, если бы не поленилась сделать для детей отдельную партию. Но я, так что мы пошли мягче. При приготовлении глазури с перцем чили следует помнить о том, что аррорут придаст ему липкую консистенцию, это нормально! Вы собираетесь смазать соусом кебаб в конце в качестве глазури, и это удалит все это и придаст шашлыку красивую глазурь.Будьте щедры при глазури, чтобы придать кебабу как можно больше аромата. Не забудьте в конце проявить такую ​​же щедрость, посыпав сверху базиликом.

Сотрудники Chosen Foods щедро предложили читателям Whole Smiths скидку 20% на их аэрозоли для кулинарного масла. Просто используйте код WHOLESMITHS20, чтобы получить скидку! Отправляйтесь туда, чтобы выкупить его.

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и моей семье! Не забудьте закрепить рецепт следующего барбекю, пока будете здесь!

Тайские кебабы из говядины с базиликом

Тайские кебабы из говядины с базиликом от Whole Smiths.Без глютена, палео-дружественный и идеально подходит для любого барбекю.

Время приготовления30 минут

Время приготовления20 минут

Общее время50 минут

Курс: ужин / основной

Кухня: Безглютеновая / Палео

Порций: 6-8

Автор: Whole Smiths

    Ингредиенты 3 фунта. говядина, нарезанная кубиками по 2 дюйма, лучше всего использовать: верхняя вырезка, ребрышки, тройные кончики
  • 1/4 C. Масло авокадо Chosen Foods
  • 3 ст. кунжутное масло
  • 3 ст.рисовый винный уксус
  • 5 измельченных зубчиков чеснока + 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 2 ст. рубленый / тертый свежий имбирь
  • 1 ст. + 1/2 C. мед
  • 1/3 C. coconut aminos
  • 1 ч. соль
  • 1 C. вода
  • 1/2 C. яблочный уксус
  • 1 ч. хлопья красного перца
  • 1 ст. мука из аррорута
  • 1 луковица, нарезанная на кусочки по 2 дюйма
  • 3 красных болгарских перца, нарезанных на кусочки размером 2 дюйма
  • 1/2 нарезанного базилика
  • соль + перец по вкусу
  • Chosen Foods Масло авокадо Спрей для приготовления пищи

  • Соль и перец для говядины

  • После того, как вы дадите стейкам отдохнуть, добавьте 1/4 масла авокадо, кунжутное масло, рисовый винный уксус, 5 зубчиков измельченного чеснока, 1 ст.имбиря, 1 ст. меда, 1/3 C. кокосовых аминов и 1 чайную ложку соли в большую миску из полиэтиленового пакета и взбейте вместе, чтобы создать маринад

  • Добавьте маринад и кубики стейка в большой пакет Ziplock и дайте отдохнуть 4-6 часов

  • Чтобы сделать глазурь, добавьте воду, 1/2 С. меда и яблочный уксус в кастрюлю и нагрейте до кипения

  • Уменьшите до кипения и добавьте чеснок, имбирь, хлопья красного перца ( Добавьте еще для дополнительного нагрева)

  • Варите на медленном огне 5 минут

  • В маленькой миске добавьте 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку аррорута и сидите, пока она не станет однородной

  • Добавьте смесь аррорута в кастрюлю и перемешайте колодец

  • Как только аррорут хорошо перемешан и соус загустел, снять с огня и отложить

  • Используйте спрей с маслом авокадо Chosen Foods для опрыскивания лука и перца

  • Хорошо приправьте лук и перец солью и перцем

  • Добавьте мясо, перец и лук на шпажки поочередно

  • Как только шашлык / шашлык будут готовы, приготовьте огонь на гриле

  • Когда барбекю будет готово, обильно обрызгайте решетку гриля спреем с маслом авокадо Chosen Foods

  • Добавьте кебаб и готовьте с каждой стороны в течение 3-4 минут

  • После того, как каждая сторона была приготовлена, нанесите глазурь Thai Chili на каждую сторону и готовьте, добавляя по одной минуте с каждой стороны. накрыть за 5 минут до подачи

  • Обильно посыпать базиликом сверху и подавать

Греческий шашлык из говяжьего сувлаки — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Кебаб из говяжьей вырезки приправлен классическими греческими ароматами, включая орегано, чеснок и лимонный сок, для создания этих нежных и сочных греческих говяжьих сувлаки-кебабов.

Я рос в Западном Мичигане. Одна из моих любимых традиций — каждый июнь отправиться в центр города на фестиваль искусств, чтобы отведать шашлык из свинины сувлаки, приготовленный на гриле. Каждый кусочек получается дымным, нежным, сочным и вкусным.

Перейти к:

Секрет? Лимонный сок действует как естественный смягчитель, а свежий чеснок, мята и орегано обеспечивают те классические греческие ароматы, которые вы знаете и любите. Традиционно приготовленный из свиной лопатки, на этот раз я решил использовать кебаб из говяжьей вырезки, но этот маринад работает со всем, включая куриные грудки, свинину или ваши любимые овощи для овощных кебабов.

Если там, где вы живете, еще не наступил сезон гриля, позвольте мне научить вас мичиганскому трюку: ваш бройлер — ваш лучший друг. Благодаря тому же прямому нагреву, что и на гриле на открытом воздухе, приготовление мяса под жаровней — это самый простой способ получить тот же дымный аромат от гриля, независимо от того, сколько снега еще на земле.

Часто задаваемые вопросы:

Какой размер мяса лучше всего нарезать для кебаба?

От 1,5 до 2 дюймов было бы идеальным размером.

Где купить кебаб из говядины?

В мясном отделе супермаркета они могут быть предварительно упакованы и уже нарезаны для вас. Если вы не видите предварительно нарезанных говяжьих кебабов, принесите свой любимый кусок мяса к мясному прилавку и попросите его нарезать мясо на 2-дюймовые кубики. Это избавит вас от необходимости резать говядину дома.

Какие куски говядины подходят для кебаба?

Рибай, филе-миньон, портерхаус — все это хорошие куски мяса.

Как долго нужно мариновать кебаб из говядины?

Говядину можно мариновать от 30 минут до ночи.

Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Шашлык из греческого говяжьего сувлаки

Лиз Делла Кроче

Кебаб из говяжьей вырезки приправлен классическими греческими ароматами, включая орегано, чеснок и лимонный сок, для создания этих нежных и сочных кебабов из говядины.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Вход на курс

Греческая кухня

Порций 4

Калорий 287 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 8 унций говяжьих кебабов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сушеной мяты
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки хлопьев чили

Инструкции

  • Выложите кебабы в большую форму для запекания одним слоем.

  • Взбейте маринад (оливковое масло через хлопья чили) и сбрызните говяжий кебаб.

  • Мариновать кебабы в течение 30 минут, перевернув один раз, или на ночь.

  • Для приготовления, предварительно разогрейте гриль или жаровню на сильном огне.

  • Готовьте на гриле или жарьте кебаб в течение 8–12 минут, перевернув один раз в середине процесса приготовления. Дайте настояться 8 минут перед подачей.

Питание

Калорийность: 287 ккалУглеводы: 7.9 г Белки: 28,2 г Жиры: 15,9 г Насыщенные жиры: 5,4 г Полиненасыщенные жиры: 10,5 г Холестерин: 75 мг Натрий: 1250 мг Волокно: 5,5 г Сахар: 0,2 г

Ключевое слово кебаб из говядины, сувлаки из говядины

Знаменитых шашлыков из говядины Саптарши | Пакистан ест

Перейти к рецепту

Этот рецепт шашлыка из говядины был первоначально опубликован в марте 2017 года. Когда я недавно переделал их, я понял, что нужно немного доработать. Представляем вам новую улучшенную версию знаменитого шашлыка Саптарши.

26 февраля 2017 года мы с Саптарши организовали в нашем новом доме первый клуб «Пакистан ест ужин».

С момента создания «Пакистан ест», я тестировал рецепты и делился ими в блоге со своими друзьями и семьей в Вашингтоне. Регулярно смеяться над домашней едой было самой полезной частью этого блога. Поэтому я хотел продолжить традицию в Мексике, но развить идею дальше и протестировать различные блюда меню.

В Пакистане даже на официальных обедах редко бывает несколько последовательных блюд. Все блюда, кроме десерта, подаются одновременно, по-семейному.У вас есть все вместе на тарелке, и, хотя это одна вкусная тарелка, вы никогда не уделяете каждому блюду должного уважения, которого оно заслуживает.

Для нашего клуба первого ужина мы решили придерживаться классики, и поэтому наше меню из четырех блюд было:

Шашлык из говядины с зеленым чатни / Baingan dahi (обжаренные во фритюре баклажаны в пикантном йогурте) со свежей зеленью / Куриный бирьяни / Райта из огурцов / Судзджи ка халва (пудинг из манной крупы)

В то время как шашлыки из говядины на углях в сочетании с мескалем казались идеальным первым блюдом для desi в Саптарши и мне, оглядываясь назад, мы, наверное, должны были начать с чего-то более легкого…

Кебабы, однако, занимают особое место на пакистанском столе (см. Наше руководство по составлению меню).Дома кебаб обычно готовят на сковороде, а здесь мы подали его на гриле, чтобы отдать дань уважения пакистанскому барбекю.

Если вы когда-нибудь побываете в Пакистане, не уезжайте без барбекю (извините, вегетарианцы). Пакистанцы во всех регионах особенно гордятся своим мясом, медленно прожаренным или разожженным на гриле.

Рецепт шашлыка из говядины по вкусу похож на сикех (на вертеле). Seekh kebab Мне нравится думать, что это рабочая лошадка барбекю. Хотя он никогда не будет звездой стола, он присутствует всегда, потому что его легко приготовить, наполнить, вкусно и универсально.Конечно, кебабов шашлыков отнюдь не уникальны для Пакистана. Вы найдете десятки вариантов шашлыка на вертеле в Турции, Иране, Афганистане и других странах.

Если у вас нет доступа к грилю и вы очень хотите шашлык, вы также можете приготовить его в духовке. Разогрев духовку, я жарил их около 12 минут. Хотя им не хватало аромата дыма, они все равно были восхитительны. Попробуйте!

Кебаб из говяжьего фарша

Этот рецепт легких кебабов из говяжьего фарша стал моим любимым блюдом, когда к нам приходят люди.Они идеальны, потому что они хорошо сочетаются с пулао и бирьяни, но также могут быть поданы с любым соусом и чапати.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Гарнир для курса

Кухня Пакистанская кухня

Ингредиенты

  • Половина желтого лука среднего размера, крупно нарезанная
  • 1 столовая ложка кинзы крупно нарезанная
  • 2 Тайские перцы чили типа «птичий глаз», крупно нарезанные
  • 1.1 фунт говяжьего фарша без жидкости
  • ½ чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1 чайная ложка порошка красного чили, предпочтительно кашмирского
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • 1 лаймового сока
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  • Положите крупно нарезанный лук, кинзу и перец чили в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.

  • Положите говяжий фарш в большую миску. Добавьте соль и молотые специи (порошок гарам масала, порошок красного чили, черный перец, порошок тмина) и хорошо перемешайте.

  • Добавьте смесь лука и кинзы, измельченный имбирь и чеснок, сок лайма и оливковое масло в говяжий фарш. Хорошо перемешать.

  • Возьмите смесь горстями и начните формировать маленькие котлеты.

  • Инструкции по использованию гриля: если вы используете гриль, убедитесь, что вы хорошо его нагрели.Время будет зависеть от того, используете ли вы угольный или газовый гриль. Когда шашлык станет горячим, выложите его на решетку и готовьте с каждой стороны по 4-6 минут.

  • Инструкции для духовки: Если вы хотите приготовить их в духовке, предварительно нагрейте ее до 450 F. Выстелите противень алюминиевой фольгой и смажьте ее маслом. Выложите на него шашлыки, а затем вставьте противень в центральную решетку духовки. Жарьте на сильном огне 10-15 минут, в зависимости от того, насколько хорошо они приготовлены (я ставил на 12 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *